X



田村淳の訊きたい放題! Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 15:36:34.41ID:9i1Y50TG
田村淳の訊きたい放題! ★古舘伊知郎も参戦!都議会主要5会派大討論スペシャル!
2021年1月2日(土) 16時30分〜18時00分

古舘伊知郎も参戦!都議会主要5会派大討論スペシャル!2021年の都政の行方をMC田村淳が都議や豪華ゲストと一緒にディスカッション!
▼新型コロナ対策はどうなる?! ▼2021年夏に行われる都議会議員選挙はどうなる?! ▼東京五輪・パラリンピックは本当に開催できるのか?!
0004名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:31:12.16ID:DSRtkUlN
事前収録のテロップ表示って
何か不祥事があったのか?
0005名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:32:38.67ID:sxkEUN4h
>>4
都知事が緊急事態宣言要請とか緊迫してる時に何やってたんだ!
とか言われたくないためかな?
0006名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:33:01.43ID:+m1RoPIZ
>>4
こういうのって生放送がほとんどだから
生放送じゃないっって騒ぐバカが居るからでしょ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:33:18.89ID:DSRtkUlN
「明けましておめでとうございます」が虚しく響くわ・・・
0008名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:33:43.67ID:+m1RoPIZ
朝ナマだって事前収録のときがあるのにな・・・
0009名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:34:39.40ID:DSRtkUlN
とりあえずオリンピックは中止だろ・・・
0011名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:41:46.95ID:sxkEUN4h
にしてもこの番組のVTRは毎度よくまとまってて優秀
0012名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:44:14.56ID:HZ3sZRLQ
久しぶりに見たけど鈴木奈々の分かってないのに頷くの好き
0013名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:46:08.11ID:WJ/xV8sC
>>12
もう地上波出ていないしね。
コレ首になったらヤバいでしょ。
0016名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:49:35.67ID:WJ/xV8sC
川松はうるせえな。
お前らのボスの自民党がヤバいんだから大人しくしてろよ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:49:44.35ID:+m1RoPIZ
今日1都3県の知事が政府に緊急事態宣言要請したから
明後日から年明けどうなるか判らんぞ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:52:31.71ID:QdlpLn1W
感染防止ともに医療対策が重要だよな
ベッドや看護師を増やすとか
そうでないとアクセルとブレーキ同時に踏むなんて安易に言っちゃダメ
すべて現場任せの印象が拭えない
0020名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:54:10.08ID:vZ9EMQ1z
言い訳のし合い
小池はまたこの様子みて日和見するだけだろ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:55:07.73ID:WJ/xV8sC
小池を選んだのは都民だからな。
どうなろうと都民の自己責任だと思う。
0022名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:55:30.94ID:HLq4Vj+m
一番悪いのは
適当なことばっか伝えて、火のないところに火をつけまくるメディアだろ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:56:30.50ID:WJ/xV8sC
東京と隣接県の増えかたが急すぎるから、やっぱりイギリス株は11月から蔓延しているな。
片山が朝生でばらしてもいたが。
0024名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:57:48.76ID:QdlpLn1W
>>21
民主主義の欠点は連帯責任になってしまうことって言われてるな。
小池に入れなかった人も結果的には同じ責任を背負うことになる
0025名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:58:46.21ID:WJ/xV8sC
>>22
GOTOを止めろ!医療従事者を守れ!と喚きまくって、GOTO止めたら、観光地の旅館や土産物屋にインタビューしていたからな。
ダブスタすぎて呆れた。
0026名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 16:59:03.70ID:sxkEUN4h
なるほどこの議論内容だと収録と表示しないと違和感あるな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:00:13.80ID:DSRtkUlN
鈴木奈々、内心何考えながらひな壇座ってるんだろ
0031名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:23.47ID:DSRtkUlN
BS11って地上波にCM流さないとやっていけないの?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:50.11ID:+m1RoPIZ
>>31
単にBS11と協業していだけだからね
ちなみにBS11でMXんのCM流れているぞ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:24.54ID:sxkEUN4h
>>31
キー局系BSチャンネルに比べると認知度はだいぶ低そう
0036名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:55.93ID:PbfbnnSY
スウェーデンはもう失敗しただろ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:10.60ID:HZ3sZRLQ
タイタニックならもう浮かばないじゃないか
0039名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:38.72ID:OCn+Z4Ar
タイタニック状態、沈んでないが浸水してる
0040名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:01.56ID:WJ/xV8sC
松村の容態が気になる。
大丈夫なんだろか?
0042名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:22.22ID:QdlpLn1W
検査受けたくない人はどういう事情なんだろうな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:05.86ID:WJ/xV8sC
初詣に行っている連中みたら罰則設けたほうがいいぞ。
0044名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:18.81ID:BpVRaSon
性善説で感染が拡大したんだから罰則作る必要あるでしょ〜
そこを判断して動くのが政治家のお仕事ですよ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:24.82ID:h/9OlRZ2
罰則かけないでいうこときくわけねーだろ
馬鹿ばかりなんだからよ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:58.19ID:DSRtkUlN
検査受けたら給付金出すようにすればいい
0048名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:09.82ID:sxkEUN4h
>>42
陽性判定されてしばらく仕事できなくなるのが嫌とかかな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:29.57ID:PbfbnnSY
こら次も都ファしかないな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:44.69ID:h/9OlRZ2
罰則がない条例なんて何の意味があるんだよ
単なる呼びかけでしかねーだろ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:25.01ID:h/9OlRZ2
そんなもんやってる余裕ねーだろ
馬鹿じゃね
0054名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:35.45ID:WJ/xV8sC
都の自民党はともかく国の自民党は天誅喰らったほうがいいな。
国会閉めたのは悪手だと思う。
0055名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:56.39ID:QdlpLn1W
トイレ行けないってどういうことだ
尿瓶か
0056名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:30.25ID:BpVRaSon
古舘の考え方なら刑罰全部いらないってことになるわw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:30.42ID:QdlpLn1W
>>57
それじゃしょうがないよね
部屋で尿ができるんならそれで問題ない
0062名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:06.26ID:ZgwqmIzL
そもそも第二波まであった段階で
第三波があることは読めてたよね
そこでなにも対策で着てないんだろ国も地方自治体も
0065名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:29.84ID:sxkEUN4h
公明党の扱いでスタッフから失笑が漏れるスタジオw
0066名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:34.52ID:OCn+Z4Ar
訊きたい放題やってるということはずっとやってたなんちゃらJDだかは終わった。
MX2ではまだアートにエールをが続く。今はえにしだけど
0068名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:38.21ID:WJ/xV8sC
>>59
野党が特措法改正案出して来たのに、議論せずにすっぱり切ったからな。
年明けに野党案に利権交えて成立させるだろうが遅いんだよ。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:54.33ID:sxkEUN4h
自分たちの身分がかかった都議選の話題だけに生々しいやり取りだなーw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:04.77ID:hR0wPyQh
>>62
第二波が抑え込めたから第三波も同じように抑え込めると思ったんだと思うぞ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:07.17ID:1pb4AfjB
何で東京交えてgotoしたんだろうな
巻き込まれた旅行業界と飲食店気の毒
0072名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:24.93ID:PbfbnnSY
シングルマザー()を選択した女の自己責任だろ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:41.42ID:1pb4AfjB
子供3人もぽんぽん作るなら貯金したら良かったのに
0076名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:54.39ID:DSRtkUlN
一日一食食えないって、月収いくらなんだよ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:00.80ID:WJ/xV8sC
>>75
一般人代表にしても、もうちょいマシな頭のタレントいなかったのかね?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:04.94ID:VLCUJRhr
なんでめっちゃわろてん思ったら鈴木奈々なのかあれ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:47.02ID:1pb4AfjB
>>77
釣られて遊びにいく層が感染予防に熱心とも思えないんだよね…
迎え入れる方は頑張るだろうけど
0083名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:16.53ID:sxkEUN4h
>>79
レギュラーにしても成長しないよなあ…w
週刊リテラシー時代から何年やってんのかと
0084名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:43.33ID:WJ/xV8sC
>>80
タレントの賑やかし笑いって時には不快だよな。
YOU何のバナナマンとか
0085名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:12.24ID:vZ9EMQ1z
小池はホントにこのタイミングでクソな知事だな
0086名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:30.98ID:1pb4AfjB
>>82
秋冬はそりゃ増えるだろうけど尚更
準備して途中でいきなり切られた所の業界気の毒過ぎない?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:48.36ID:sxkEUN4h
12万円配るか配らないかって、二宮清純は千代田区民か?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:07.83ID:vZ9EMQ1z
まぁ残念ながらマスコミがおもしろいだけで好きなやつ煽るからな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:51.48ID:sxkEUN4h
都議選は国政の中間評価として風に左右されやすいって意味では
地方選挙の中でももともとかなり特殊な選挙ではある
そこに小池の出方という不確定要素も重なる
0094名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:26:26.69ID:1pb4AfjB
オリンピックなんてやれるわけないだろ!
0095名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:15.23ID:WJ/xV8sC
朝生でオリンピックについて熱弁ふるう春日が哀れだった
0097名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:40.30ID:vZ9EMQ1z
オリンピックとか無理だろ
どういう計画でやれると思ってんだ
青山のオリンピック委員会は全額報酬返還しろよ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:43.44ID:WJ/xV8sC
役員は月200万もらっているからな。
美味しすぎる。
0099名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:00.71ID:1pb4AfjB
この後に及んで医療職はボランティアで回すんだろ?
オリンピックやれるわけない
0100名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:51.30ID:WJ/xV8sC
森が無観客でも開催するとかほざいていたな。
0101名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:31:28.83ID:vZ9EMQ1z
チケット収入900億って……
最初から破綻してるじゃん
0104名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:31:56.08ID:WJ/xV8sC
外国人が一番のネックだな。
すでにイギリス株、南アフリカ株持ち込まれているし。
0105名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:31:58.12ID:sxkEUN4h
医療と経済だけでもアップアップなのに、今となっては完全にお荷物でしかない五輪
0109名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:33:00.79ID:vZ9EMQ1z
コロナ対策にオリンピック関連のマイナス
こりゃ都から逃げ出さないと地方税酷そうだな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:33:57.60ID:wJfntyNN
絶対 100% 中止しろ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:34:04.62ID:1pb4AfjB
そりゃ無理だと思うわな。
IOCはどうやって開くつもりなの
0117名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:35:23.07ID:vZ9EMQ1z
馬鹿じゃねえの
オリンピック終わったあとに経済効果なんかねえよ
長野が終わったあとどうなったかみてみろ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:35:37.22ID:WJ/xV8sC
古舘、ゴゴスマだと邪魔そのものだが、この番組だと有用だな。
0124名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:27.49ID:+m1RoPIZ
>>89
こうでも一応番組レギュラー
0126名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:34.06ID:347tuxCJ
東アジア選手権でいいでしょ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:48.30ID:5q/u1qqg
希望じゃなくて客観的に判断してどうか答えろよw
0128名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:37:05.29ID:wJfntyNN
こいつら共産女子以外次落選に追い込んでやる。
馬鹿か
0129名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:37:26.83ID:sxkEUN4h
テレ東で都議会定例会あたりの節目でやってる都政番組じゃないんだからもう少しぶっちゃけろやw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:38:11.87ID:DSRtkUlN
なんか中止になった場合の守りに入ってるな〜
0133名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:38:38.57ID:1pb4AfjB
私はやりたいんだけどー
オリンピック委員会がダメだって言うからー
みたいな感じで責任回避したいのか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:38:40.76ID:vZ9EMQ1z
やれる準備にいくら金と人いれるんだ
もうやらないってその分コロナ対策に突っ込むのが今やることだろ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:09.80ID:5q/u1qqg
今の状況でこんな事いってるのはアホすぎる
0139名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:26.30ID:wJfntyNN
さぁ、都民の皆さんご一緒に

♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 
♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 
♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 
♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜
♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜 ♩〜中止〜
0140名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:29.77ID:1pb4AfjB
荒汐部屋で“クラスター”か 荒汐親方や十両の若元春ら新たに11人が新型コロナ感染【大相撲】
2021年1月1日 14時21分 (1月1日 15時12分更新)

相撲部屋出てるよねクラスター
0141名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:40:53.82ID:E7AktPCl
今ヤバいのに何言ってんのか
0143名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:04.48ID:5q/u1qqg
国内イベントいくら成功しようがあんまり関係ないだろw
0145名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:08.45ID:347tuxCJ
川松さん、その発言、忘れないでね。飲み込んでね。
0146名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:27.70ID:WJ/xV8sC
誰か1人自民党の大物がコロナで死なないとダメだな。
0147名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:45.52ID:1pb4AfjB
開催しないと言う時の責任を取りたくないからなんだろ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:41:52.34ID:16Wov64a
言ってることが神風特攻そのものだな。
0149名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:09.47ID:vZ9EMQ1z
誰がその分のケツ拭くんだよ
原資税金だぞ、なめんな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:24.67ID:sxkEUN4h
できるとしても、医療と経済に比して今年やる価値があるかを考えないと
0151名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:26.72ID:WJ/xV8sC
>>145
政治家なんかニワトリより自分の言葉に関して記憶悪いよ。
0152名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:39.09ID:5q/u1qqg
何で相当な数いる開催してほしくない人たちのこと完全に無視するんだろうかw
0153名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:53.06ID:DSRtkUlN
こんなんアメリカが不参加で放送枠キャンセルされたらもう赤だろ
0155名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:07.94ID:9xF0HdxB
持ち込まれ
たらではなくて
今やる意味が
全くないでしょ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:35.36ID:aq5zp2vv
嘘つき共産党員はオリンピック粉砕が党是だろボケが
0157名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:44:07.58ID:sxkEUN4h
もともとが東北の震災復興にカネ使うべきって意見もあったが
そこを復興五輪って建前で押し切ったわけだからね
0158名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:44:13.15ID:16Wov64a
11月外人入国6万人だってよwwwww
それでコロナ蔓延。
何を目指してるんだよ。
0159名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:44:41.66ID:QRe7hPxN
オリンピックやるとどういう理由で平和になるのよ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:45:52.28ID:E7AktPCl
頑張りますしか言ってないのには苦笑いだわ
どうやったらできるか一個ぐらい例挙げろよ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:04.65ID:sxkEUN4h
>>152
利権に噛んでない、選挙への関わりも薄い声はどうしても過小評価されがちだわね
0167名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:39.43ID:347tuxCJ
NBCとIOCで放送利権10億ドル以上あるんでしょ、森元首相関連は1億ドル位かな?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:47.44ID:WJ/xV8sC
>>158
前にも書いたけど、イギリス株蔓延しているよね。
東京と隣接県の増えかたが急すぎるから
0170名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:48:22.79ID:DSRtkUlN
今回はスキップして次の次の開催権に代替が落としどころかなぁ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:48:25.41ID:ozDHYxcj
どっちにしても、
日本はとんでもない貧乏クジ引いたって事だよな。遡ってオリンピック招致したのが間違いだったんだ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:48:38.21ID:sxkEUN4h
>>160
ググったら番組開始2014年4月5日か…酷いねw

>>163
まあ元から偽善が芬々とはしてたよね
0177名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:50:23.46ID:E7AktPCl
そもそも代表選考とかコンディション作りは世界中でやってんの?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:50:32.63ID:DSRtkUlN
これ日本じゃなかったらとっくに中止宣言してるだろ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:51:27.62ID:nPTY7jtT
共産党は障碍者団体を説得できるかな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:52:05.49ID:nPTY7jtT
外国人客を入れなければやりやすい
0188名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:52:42.58ID:ozDHYxcj
>>175
このコロナ禍に金食い虫すぎるオリンピック、、もはや害虫だよw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:53:25.73ID:vZ9EMQ1z
政治家全員より二宮がまともで調べてもいるという
0191名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:53:38.54ID:sxkEUN4h
>>170
2028年はロサンゼルスだから、2032年?
コロナはさすがに終わってるとしても、経済とか財政とかの時代情勢が読めないね
他に手を挙げる都市があるかどうかも
0194名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:15.67ID:O5NKcpB3
>>152
ちなみに自分はコロナ無くても五輪反対。
というか五輪に限らずスポーツに税金使うのが反対。
五輪が税金一切使わないってなら別に反対しないけど。
0195名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:18.84ID:HCtvtKu9
>>193
前身番組からずっと出てるだけでしょ
ただの一般人代表枠
0196名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:35.60ID:WJ/xV8sC
外人ばかりか、海外から帰国している日本人もヤバいよね。
0201名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:56:41.55ID:9xF0HdxB
気持ち悪い
よいしょ
ふるたちも
必死だな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:56:58.48ID:+m1RoPIZ
>>200
それ言うなら事前収録な
0205名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:57:26.94ID:DSRtkUlN
この後のニュースでちゃぶ台ひっくり返すような発表があったりして
0207名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:58:12.90ID:h/9OlRZ2
小池が緊急事態宣言を要請したとかいってたな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:58:26.23ID:/3GzEH2M
山口拓コロナ陽性で入院中
今日のTwitterで熱40度あると
0211名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:58:37.25ID:sxkEUN4h
そういや自民党総裁選の東京都連の開票も中継してたな川松
0212名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 17:59:01.33ID:+m1RoPIZ
>>205
ちゃぶ台ひっくり返す訳じゃないけど
今日の1都4県の知事が政府に緊急事態宣言要請したって
0214名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 18:00:09.63ID:sxkEUN4h
>>209
うわぁマジだったw
なるほどこれも何度も収録のテロップが出てた理由か
0215名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 18:00:20.29ID:+m1RoPIZ
>>206
12月22日の収録時点で?
え?ボケ振りのつもりで?
0216名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 18:00:38.57ID:/3GzEH2M
これいつ収録?

入院6日目 41度超えが続く。
ステロイド投与で一気に楽になりました。
午前中の検査からステロイド投与までは、まったく動くことすらできずひたすら苦しむのみ。
これで一気に回復してほしい。
https://twitter.com/taku_yamaguchi/status/1345254477029228545
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 18:01:06.69ID:+m1RoPIZ
>>216
12月22日収録
0218名無しに夢中!
垢版 |
2021/01/02(土) 18:02:18.14ID:/3GzEH2M
>>217
濃厚接触大丈夫???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況