X



TOKYO MX マターリスレ☆6071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:38:51.77ID:q/XSgA5C
>>1
エンターキーをターン!!って叩いてほしい立て乙
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:39:29.10ID:6CR2+avU
おでんの加護があるワルキューレを敵視しないのか(´・ω・`)
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:39:33.69ID:1XlwrNYm
固めだと距離感がおかしくなるからもう無理
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:39:58.73ID:WOQrnm4+
どういう話にしたいんかはわかるけどやっぱ新人だからか表現が拙すぎるな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:02.24ID:2nXItt1z
>>5
今どきパンタグラフじゃないキーボード使ってるのなんてオタクぐらいしか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:36.92ID:p1azM+WE
北欧神話が歴史の闇に消えてるとするとこの世界のキリスト教なり他の国に痕跡を消されまくったとか?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:40.97ID:/WDKrcsj
そのシルクハットはなんだよふざけてるのか
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:46.22ID:mXwWXHOo
その小っちゃい帽子、乗せるだけじゃなく髪をピンとかで止めてるんじゃないのん?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:40:56.49ID:xk0nelJJ
館山は還る場所
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:41:11.78ID:psdPA4+5
>>994
神話はどこにだってある
アメリカ(ネイティブ以外)、カナダ(イヌイット除く)、オーストラリア(アボリジニ除)みたいな、植民地国家、人口国家以外は
都市伝説や、UFO、創造論が、アメリカだけで、あそこまで信じられるのは
神話がないゆえのその代わり、と言う研究者すらいるくらい
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:41:15.69ID:xk0nelJJ
アズズいただきました
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:41:32.17ID:1nERyGzT
ワルキューレって実際戦闘員だっけ?
ヴァルハラへの案内人って認識だったけど
某ゲームのせいでアマゾネスみたいなイメージになってる気がする
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:11.55ID:Mz2ui4Do
こんな時だからこそやるんだよ
赤道祭りを!
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:15.55ID:xk0nelJJ
みこはお気楽な娘だな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:27.26ID:gcYSjP9U
明日死ぬかもしれないから空騒ぎするんだろ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:42.37ID:/r0ZnRFO
士気を上げるのは必要
この白髪はほんとにウザいわ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:42:46.40ID:iFua216q
第二次大戦のドイツ軍エースパイロットのギュンター・シュペヒトは
戦闘で負傷し片目を失ったが、実戦部隊に復帰し戦争中に6度撃墜された。

シュペヒトは戦争期間中で最良の戦闘機指揮官の一人と考えられていた。
騎士鉄十字勲章を授与され、全機が西部戦線での戦果である34機の敵機を撃墜した。
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:01.55ID:yNPwp6b/
>>49
その気持ちは分かるけどこのアニメでアホみたいな話をやってた事のフォローにならん奴ー
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:05.27ID:/WDKrcsj
てかバズズさん何やってるのかよく聞いてなかった…
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:10.16ID:hxiz1f/7
アズズのお腹から鼠径部にかけてが俺を狂わせる
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:12.48ID:y+xoes92
掃除当番で俺以外帰っちゃうような感じだろ
わかるぜ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:20.12ID:d/yTQbcQ
最後の祭りになるかもしれないけど、できればみんなで戦う準備をするほうが前向きな気がしないでもない
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:23.08ID:psdPA4+5
>>40
正確には、ヴァルハラに行ける勇者を選別して、連れてゆく(と言うか連行する)
役割だったはず。
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:23.20ID:6v3UqBgv
てこ入れやるなら黒い下着じゃなくて純白にしろよ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:25.38ID:l/6RzPGu
>>46
会社「集まるなよ!集まるんじゃねーぞ!」
社員「みんな居酒屋で偶然会ったって事でよろしく」
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:40.76ID:wD+cG5K7
もうどうしようもねえなって前から思ってたけど
アニオリってだけでやっぱ捨てきれないわ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:02.20ID:xk0nelJJ
鈴木くるみさんかわいい
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:03.14ID:gcYSjP9U
無理―
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:13.08ID:YyBJpnTJ
この男3人組は爆弾もたせて特攻させろ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:15.63ID:1XlwrNYm
>>69
会社の食堂でやれば問題ないんだよな
外部の人いないしw
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:24.21ID:gcYSjP9U
今こういう職場の上司がテレビにでると、炎上しちゃうよね
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:38.20ID:xk0nelJJ
そのかかわいい
0088名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:39.25ID:WOQrnm4+
ドイツのエースパイロットっていったらどうしてもルーデル閣下が強すぎてね・・・
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:47.50ID:psdPA4+5
>>22
キリスト教で悪魔とされる、ベルゼブブとかは、元々神様だったしね
あそこらへんが、多神教だったころの
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:13.97ID:mXwWXHOo
>>40
ヴァルハラに連れていく死の精霊だったのが
戦う女戦士になったのってやっぱナムコのせいかな?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:21.40ID:6CR2+avU
なんかトールビームの被害まったく無くなってない?(´・ω・`)
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:26.60ID:WOQrnm4+
お前らも大震災の時何かしないと不安でずっと2chの地震スレに居ただろ?
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:34.41ID:iFua216q
>>22
北欧神話消すとついでにドイツ神話も消さなきゃいけなくなるな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:45:52.63ID:xk0nelJJ
ワルキューレの伝説
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:08.63ID:0S60dhzf
隊長とか整備班長がおっさんなのは誰も文句言わないと思うけど、あのむさくるしい三人組を出そうと考えた奴は底なしの馬鹿。
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:17.96ID:1nERyGzT
ねーちゃんの無駄死にはなんでやったんだろ
生還者が情報持ち帰って大逆転てなわけでもないのだろう?
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:19.29ID:M2kExDuR
>>82
6月頃、第1派と第2派の間くらいに社員食堂で送別会やったけど
あまりに盛り上がらなさすぎて1回きりで無かったことになった
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:27.39ID:IwxKT9z9
>>94
dアニメとかで配信してるスタッフコメンタリーでそれ言ってたよ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:44.75ID:l/6RzPGu
>>88
怪我しているのに「休んでいるな!」ってつきあわされるガーデルマン、ほんと可哀想
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:51.35ID:mXwWXHOo
100ページの小説を読みたいと思って円盤買うほどの人間が出るのだろうか?
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:46:53.15ID:xk0nelJJ
みこはバカ代表なのか
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:47:05.11ID:iFua216q
>>100
うっかり運ちゃんはキャラ立ってるよなあ
今時あんまりないタイプに
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:47:29.60ID:hxiz1f/7
>>99
多神教は他の宗教と融和できるけど一神教は相手を滅ぼさないと自分の宗教の否定につながるからな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:47:32.66ID:gcYSjP9U
>>86
負け組だった
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:47:49.29ID:psdPA4+5
>>99
まあ、宗教も
信者獲得
っていう、市場競争、戦争だからね
敗者は、勝者によって都合よく書き換えられる
ってやつでしょ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:48:13.84ID:iFua216q
>>108
一時期会社が変わった先にデカ目のキッチンがあって、そこ使って
打ち上げとか忘年会とかやったわ
みんなで料理とか出前とかして楽しかった
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:48:30.98ID:xk0nelJJ
多神教の代表格はヒンドゥー教だな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:48:48.56ID:M2kExDuR
>>93
完全に帰宅難民化して家帰ってこれたの翌日の昼くらい
即座に爆睡して起きたら3月12日終わってた
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:48:51.78ID:l/6RzPGu
>>115
ていうか、同じ神崇めているのに解釈が違うからって内ゲバ殲滅戦やっちゃうし
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:49:00.15ID:3zaoZ7KD
自己肯定力の高いヒロインって今季の流行りなのか?
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:49:06.45ID:WOQrnm4+
ムナンチョヘペトナス教はない世界なんかな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:49:35.04ID:xk0nelJJ
おそのちゃんかわいいな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:49:50.26ID:psdPA4+5
>>109
あばら三本言っていたっていうんだっけ?
急降下爆撃の軌道に付き合わされてよく死ななかったよな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:03.81ID:gcYSjP9U
>>122
夜勤明けだったから家にいたけど
東横線沿線だから、西のほうへ歩いてる人の列を家の窓から眺めてた
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:12.35ID:cgW9pTjc
>>130
歩いて帰宅してたけど諦めて途中にあったネカフェ入って
次の日歩いてまた行ったら休みだったわ…
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:24.90ID:hQtk8Ugd
>>127
原作プレイヤーですらどうなるかわからないみたいだしアニオリみたいなもんやろ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:27.53ID:hxiz1f/7
型抜きって1番簡単なやつでもできるのすげえと思うわ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:37.39ID:psdPA4+5
>>93
会社から5日間帰れなかった
0155名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:54.51ID:xk0nelJJ
夜間飛行か
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:05.40ID:hxiz1f/7
浴衣で戦闘機乗るアニメは流石に始めてみた
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:09.20ID:/r0ZnRFO
>>146
歩いて帰る途中で電車動き出した
つくばから埼玉までよく歩いたわ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:21.58ID:IwxKT9z9
>>141
あ!最近亡くなったイェーガーさんにもそんなエピソードあったような

休日に落馬か何かで肋骨折ったんだけど
それを隠してテスト飛行やってたとか
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:51:26.07ID:iFua216q
>>149
あれに必要なのは根気だけだったりする
ガリガリ削るのが正解で刺すと失敗する
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:09.26ID:dx+l9/55
館山に灯篭流しの習慣なんてあるのかね?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:18.76ID:WOQrnm4+
型抜きってなんか有料で良い針?貸し出してたよな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:46.92ID:p1azM+WE
アサルトリリィの世界は維持された日常の隣に破滅がある仄暗い感じ出てていいよね
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:51.46ID:yNPwp6b/
マジでこの回は10話でやる事なのだろうか
分割で2クール目でもあるのか
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:56.79ID:iFua216q
めちゃくちゃだけど結城友奈の方がキャラ立てが上手く行ってたな
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:52:58.94ID:xk0nelJJ
館山は還る場所
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:53:00.70ID:/r0ZnRFO
型抜き食えるんだけど
あんまり美味くないんだよな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:53:05.94ID:hDHK7YIr
医療従事者を励ますブルーインパルスかな
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:53:21.21ID:psdPA4+5
>>141
イエーガーは、自分の意思(世界初の音速突破は誰にも譲りたくなかった)
ガーデルマンはルーデルに連れ出された(自分の意思じゃない)
ここが決定的に違う
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:53:22.18ID:mXwWXHOo
一人用の座席に二人で乗るって窮屈過ぎて操縦できないだろ
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:53:32.43ID:1S2luS/w
もうちとフレームレート高いほうがいい絵になるな
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:53:42.79ID:1nERyGzT
実は英霊機の設定がいまだよくわかってない
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:09.15ID:NPQXnl39
>>185
おかしい…これと違って一般人なんて殆ど出ていないのに
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:09.91ID:2nXItt1z
>>192
そりゃ口に挿れても大丈夫なものであって食用ではないからな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:22.81ID:psdPA4+5
>>198
まとめられるのかね
このスタッフで
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:35.16ID:WOQrnm4+
英霊機って見た目が違うだけで性能は同じなんかな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:54:55.22ID:zZ3BZJTK
最近は、贅沢に尺を使うのが流行ってるのか?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:55:21.66ID:p1azM+WE
そういえば今度コトブキ完全版がTwitterでのスタッフ解説付きの同時視聴会するそうだね
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:56:05.40ID:BaTX5+Q7
もしかして今日は泣かせにきた回だったのかな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:56:18.02ID:tfHo4DK/
きららファンタジアは何をするゲームなんだ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:56:37.37ID:M2kExDuR
>>206
オーディンがくれた、何か敵に対抗できるすごい武器だぞ
だいたい古い戦闘機だけど、実は古い戦闘機にこだわってる理由はあまりないらしいぞ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:56:49.20ID:h3hIsCC3
なんでかなぁなんかイマイチなんだよなぁ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:01.58ID:xk0nelJJ
まだだ、まだ終わらんよ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:11.87ID:hQtk8Ugd
何と戦ってるかよくわからんしその結果なんなのかあんまりピンとこなくてそんなに緊張感があるわけでもないからいざ最終決戦みたいなテンションについていけない
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:13.33ID:6CR2+avU
ほんと死なねえかなぁこいつら(´・ω・`)
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:23.91ID:M2kExDuR
予告がすべて過去画像なあたりギリギリな感じ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:44.84ID:NPQXnl39
もう今回が最終回で良いよって思った人はどのくらいいるだろうか…
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:15.20ID:mXwWXHOo
このアークナイツのCM見る度に、ブレイドアンドソウル思い出す(´・ω・`)
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:51.18ID:BaTX5+Q7
もうふんどしの3馬鹿だけ生き残って欲しい
それぐらいのことしないともう無理でしょ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:55.96ID:0S60dhzf
>>249
女将ダンスのないブレイドアンドソウルなんて価値はないよ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:59:21.99ID:/r0ZnRFO
さて、神さまはつまらんのだよなぁ
なんか捕まってたけど
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/12(土) 23:59:42.45ID:mXwWXHOo
そういえば、炭治郎の刀が黒かった理由って結局語られたのん?
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:13.29ID:RgEMOz3e
まさか10話まで世界終了しないとは思わなかった
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:14.57ID:LYy9Ec37
なんかよくわからん敵と戦うってーと、フナとかラーとかが思い出されるが、アレらは敵の描き方も良かったよなー
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:28.45ID:BdCwbMU0
そういえば、あやねる連れ去られたんだったね
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:42.51ID:AklVNUn8
すでに世界の終わり越えてた
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:00:44.32ID:pjNMFhE1
すでに夏休みは終わり、ひなの世界の終わりも過ぎてるという
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:15.12ID:PmFl7L7h
>>258
なぜとらえなきゃいけないのか?
が、ある意味唐突だったしね
もう少し、そこいら辺も丁寧にやっていれば、
反応も変わったんだろうけど
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:40.41ID:z8CAckRB
ヤナギナギが悪いとは言わないがOPED両方でってのはなんか盛り上がれんわ
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:40.88ID:DYySlg89
シャーロットって面白かったんだなあって思い始めてきた
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:01:51.18ID:jFqKgl9Y
>>276
だーまえを信じて考察していた奴ら息してないんやろか?
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:10.99ID:BdCwbMU0
OP観てると、主人公とあやねるがくっついて
主人公が好きだった娘とバイクのR3乗ってる親友がくっつくのかしら?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:36.78ID:RgEMOz3e
5歳くらい年が離れてるとして
25が20を好きっていうのと15が10を好きっていうのはヤバみが違うね
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:40.46ID:8yT+AUFB
原案はだーまえでもいいけど
シナリオは別の上手い人に任せる
べきだったな話がまとまらない
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:44.72ID:wYvvN0ge
これから何が有ったのか明かされていくってすげえエロゲっぽいもんな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:45.00ID:LYy9Ec37
神様になった日のいいところ
ゆるキャン巡礼のついでに巡礼できる。
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:49.21ID:jFqKgl9Y
いざなみさーんへの興味無くなったんかいな?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:02:53.41ID:KZlIN5FV
あれ?先週ってどういう感じの終わりだっけ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:11.45ID:PmFl7L7h
>>285
電脳世界だ、時系列が違うだ、色々言って、ことごとく外れたからな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:16.02ID:IrBfbMJA
>>280
昔はアニメ見に行っても、なんか別の映画と同時上映だったりしたな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:16.53ID:pjNMFhE1
>>279
こんだけいい感じになってたイザナミさん無視してひないったんだからそら
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:31.85ID:hM4gM02+
>>300
笛吹川フルーツ公園でロリが黒服に拉致されましたとさ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:32.68ID:8hAlqMUh
今日宇宙滅亡?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:36.04ID:AklVNUn8
鈴木がきた
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:38.09ID:RgEMOz3e
ああ、もしかしてヒロトくんはコネクティブヒナするかな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:14.52ID:wYvvN0ge
>>300
量子コンピューターが人類ヤバいお前が好きだで捕まった
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:24.06ID:Ls53t2u3
>>309
でもセ界の人たちは「メシウマだぜー!」っ言ってたよね・・・
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:04:55.46ID:PmFl7L7h
なんでこいつを自由にさせたんだ
あの会社は
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:03.40ID:8+9hnIin
盛り上がる話もほとんどなかったけど
こいつが出てきて本当につまらなくなったな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:03.90ID:IrBfbMJA
>>320
アサリりも
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:04.16ID:Ls53t2u3
>>317
20歳と15歳だっけ

ギュネイとクエスは18歳と13歳だからなんならギュネイの方がヤバいまである
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:04.77ID:RgEMOz3e
>>317
シャアはバブみを求めていたので実際のロリには塩対応だよ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:27.68ID:BdCwbMU0
見学しておくと言いながら立ったまま読書
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:49.14ID:brkvhKDS
尺を死ぬほど無駄に使っておいて仲良くなる過程死ぬほど適当とかホントなんか・・・
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:07.44ID:RgEMOz3e
おちこぼれフルーツタルトはコンビニに買い物行くレベルで聖地巡礼できるし
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:18.29ID:VOANm/02
ぼく野球しらないんです(´・ω・`)とか言い出したらどうしよう
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:21.13ID:AklVNUn8
たこ焼き
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:23.62ID:IrBfbMJA
>>323
まあ、33-4よりは
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:36.19ID:aYqQIxWG
ラーメンか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:41.67ID:PmFl7L7h
>>322
確かにそういう話だったな
唐突にワンチップ量子コンピュータがなんだとか
いきなりオーバーテクノロジーが出て
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:41.93ID:jFqKgl9Y
>>336
見てない人=漫才アニメ
見ている人=観光地探訪アニメ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:53.78ID:QU92fbRG
ラーメン回を回収か
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:55.54ID:Ls53t2u3
>>342
途中で「マンドクセ」ってなってギュネイに相手させようとしてたし・・・
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:08.57ID:AklVNUn8
ラーメン回は伏線だった
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:13.39ID:BdCwbMU0
啜れるんだと思ったがそういえばこいつ元々日本にいたんだったな(´・ω・`)
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:17.92ID:PCSXFs0E
こんな麺をぶん回してすするやついるかよww
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:18.60ID:QJLj2riP
ラーメン回が伏線だった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:22.54ID:RgEMOz3e
ヒナの身長で体重40キロって重いのか軽いのか
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:24.55ID:wYvvN0ge
やっぱこいつが主人公でやれば良かったのにそれかもっと早くに合流させろよって不満しかでねえな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:35.24ID:Ls53t2u3
いや、ヒナは連れ去られたのに
街頭でビラ撒いてなんとかなるのか?
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:36.06ID:QU92fbRG
リニューアル麻雀こいやあ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:38.11ID:aYqQIxWG
麻雀もきた
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:40.65ID:IrBfbMJA
>>331
楓・J・ヌーベルさんの声優は、わざわざあのお店まで行ったらしい。
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:41.07ID:GdQjY3rh
イザナミ先輩だって挿入れてあげなくちゃ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:51.47ID:AklVNUn8
麻雀回も伏線だった
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:56.01ID:Ap7lTHcH
>>300
映画の撮影中に謎の黒服軍団に襲撃される
黒服たちはヒナの脳に埋め込まれた量子コンピューターは人類にとって危険すぎるから抹殺しにきた
ヒナが拉致されて終了
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:13.68ID:Ls53t2u3
>>371
えらいな
流石おっぱい写真集出すだけはあるサービス精神
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:24.74ID:BdCwbMU0
今までの事が、こいつの能力だったのかあやねるの能力だったのか確かめてるのん?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:32.26ID:QU92fbRG
ラーメンと麻雀を回収できた
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:06.59ID:VOANm/02
もうひなデバイスになってそう(´・ω・`)
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:07.76ID:AklVNUn8
鈴木が野放しなのが相当謎だが
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:07.96ID:1J/CrrbF
よく牌とマットあるな誰かの親が趣味か?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:07.98ID:PmFl7L7h
警察に届けているんだよね
ねえ?
どうなの??
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:10.08ID:yV5Ky1p2
>>305
逆シャア見に行った時何故かバイクレーサーの平忠彦のドキュメンタリーみたいなの
一緒だったわw
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:26.82ID:Ls53t2u3
いや、マジでこいつは張り紙で見つかると思ってんのか
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:01.43ID:AklVNUn8
映画も複線回収
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:17.79ID:DYySlg89
そういや最近ケンタッキーで持ち手部分だけ骨有りの食べやすいチキン出てるらしいな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:24.08ID:QU92fbRG
映画は回収できなかった
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:28.73ID:wYvvN0ge
イザナミさんは重要なキャラなのかと思ってたけどそんな事なさそうだな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:50.13ID:VOANm/02
スーパーハカーならちょちょいと見れるじゃないの(´・ω・`)
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:50.28ID:IbWFjI0X
この妹みてるとクオリディアの赤髪妹を思い出す
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:50.89ID:PmFl7L7h
>>395
団塊の世代が親なら、あると思われる
その下の世代はどうだろうね?
80年代にすでに、最近の若者は、麻雀をやらない
とか言われていたっていうし
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:02.07ID:IrBfbMJA
>>399
ロンしたら、四暗刻にならないのを知らなくて、そのたびにゲームに「壊れてるよ」って当たった時代が
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:06.40ID:hM4gM02+
お兄ちゃん大好きがお仕事モードだよ・・・
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:13.69ID:LYy9Ec37
>>408
山梨市はゆるキャンMAPも作ってたからな
作っておいても損はないだろう
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:23.88ID:pjNMFhE1
ラーメン回と麻雀回は渋るスタッフに対しだーまえが強引にねじ込んだと聞いて
流石にこいつはもう無理だろと思いました
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:34.77ID:RgEMOz3e
>>417
金魚の腹の中にワンチップ量子コンピューターのスペアが埋めてある
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:14.24ID:IrBfbMJA
>>409
あの身体で、処女まもり、きれたのだろうか?
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:29.08ID:aYqQIxWG
阿修羅w
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:34.25ID:PmFl7L7h
>>432
ゲームではやっても、実物を持っているかはわからないし・・・・
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:35.68ID:F+GfiA3j
振り返ってみれば大学受験てそんな根詰めてやるもんじゃなかった
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:38.45ID:QU92fbRG
ハッカーはウザいやつだな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:55.29ID:AklVNUn8
キーコーヒー
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:55.76ID:BdCwbMU0
魚眼レンズみたいなの辞めて何か酔いそうになる
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:22.38ID:AklVNUn8
飽きた
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:22.43ID:QU92fbRG
ハッカー劇おこ
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:42.61ID:Ls53t2u3
にしても半年くらいそんな事やってたのか
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:12.56ID:AklVNUn8
中途半端に臭わせないで直接言えばいいのに
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:13.46ID:Ls53t2u3
そういやこいつら1回も会ってないんだっけ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:17.06ID:QU92fbRG
映画の伏線を回収できないからだよ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:12.73ID:z8CAckRB
時間経過がこっちと共有できてない気がするんだが
0494名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:29.31ID:PmFl7L7h
チップを抜き取られたのか
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:36.94ID:KZlIN5FV
全然理解出来てないんだけどヒナの中の神ってどういうこと?
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:45.02ID:QU92fbRG
佐藤オーディンひなは生きている
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:09.94ID:AklVNUn8
>>498
量子コンピュータがひなの神の本体だったから
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:13.80ID:QJLj2riP
おまえら泣く覚悟できた?
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:14.40ID:QU92fbRG
そんなに会いたいのか?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:20.05ID:Ap7lTHcH
>>498
脳に埋め込まれたコンピューター
病気の治療のために必要だった
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:28.94ID:brkvhKDS
>>498
超すごいコンピューターが脳味噌に埋め込まれてたけど使えなくなってあうあうあー
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:31.70ID:QU92fbRG
ファイナルアンサー
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:57.01ID:VOANm/02
こっちのオーディンは死んだというのにシグルリときたら・・・(´・ω・`)
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:16:59.50ID:8+9hnIin
気が付かず、手がかりを探すことすらしなかった
主人公もクソだったな
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:03.59ID:PmFl7L7h
>>495
寝たきりで、コミュニケーションもとれない状態か

で、こいつが猛勉して、ひなを救う方法を考える?
って展開。ベタだけど
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:10.72ID:Ls53t2u3
>>517
このハッカー、上司との約束って言ってたけど
こんなにずっと自由にしてていいのかな
首になったんだっけ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:18.71ID:QU92fbRG
この国に最果てがあるのか
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:26.14ID:kXNSeKeo
あれがデネブアルタイルベガって言い出しそう
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:07.58ID:Ap7lTHcH
>>524
自分がハッキングに成功したせいでヒナの抹殺が決まったようなものだから責任を感じてるんだろう
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:12.64ID:AklVNUn8
山田さん出なかったなと思ったら最後にきた
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:19.94ID:hM4gM02+
>>541
長くしても実況民は覚えていられないから短い方がいい
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:23.75ID:QU92fbRG
ハッカーはここに連れて来たかったのか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:27.65ID:PmFl7L7h
>>530
あのCEOなりの親心なんじゃね
同情していたし
境遇に対して
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:29.75ID:8yT+AUFB
外からUSB持ち込める研究所とか
今どきないぜ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:30.94ID:DYySlg89
だーまえ作品はかならず奇跡オチなのがね・・・
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:35.52ID:BdCwbMU0
ネットの海で金魚見つけちゃったの後悔してるのん?
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:38.34ID:GdQjY3rh
CEOとはエタニティによく出てくるあの・・・
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:55.10ID:yV5Ky1p2
>>528
幼馴染の怪我治すために医者目指して猛勉強してたけど
ぽっと出のヒロインとくっついた作品が
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:55.67ID:jFqKgl9Y
>>541
来週からすげー勢いで巻くんだろ?シャーロットで覚えた!
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:19:47.22ID:QU92fbRG
ハッカークランクアップ完了
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:19:50.27ID:sdAuhwRr
タイトルの回収がまだできてないんだよな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:08.75ID:aYqQIxWG
シヴァ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:11.65ID:AklVNUn8
コイツ演技だけはものすごいレベルだろ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:13.26ID:IrBfbMJA
司馬?
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:17.11ID:8yT+AUFB
てか、政府組織でもなきゃ
誘拐とか不味いのでは?
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:20.63ID:Ls53t2u3
>>552
そんなことできるのはせいぜいアメリカ大統領選挙の開票場くらいだな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:21.83ID:QU92fbRG
病院か
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:57.69ID:IrBfbMJA
俳人じゃないか
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:59.76ID:jFqKgl9Y
>>567
元、相方の久弥は現代に対応出来ているらしいじゃん?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:00.96ID:AklVNUn8
目の虹彩が違う
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:11.52ID:DYySlg89
でえじょうぶだ、最終回には奇跡が起きる
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:21.50ID:QU92fbRG
ロボトミー手術を受けたのか
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:22.22ID:RgEMOz3e
ついにあうあうあーをネタにするようになってしまうなんて
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:40.04ID:pjNMFhE1
植物人間状態は正解だったが
チューブ繋がれまくりかと思ったらほぼ放置状態だった
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:40.12ID:xdPbRGqB
エロゲライターは最初に結論考えてそこから話作るからな
結論に至るまでの話が強引になる
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:43.51ID:QU92fbRG
お前らの毛は生えない
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:01.58ID:PmFl7L7h
あれ、体も動かなくなるんじゃなかったっけ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:05.49ID:Ls53t2u3
助手としてきたのにどういう名目で連れて帰るんだ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:21.47ID:BdCwbMU0
用済みになったから主人公に押し付けた流れ?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:39.67ID:IrBfbMJA
髪の毛を切っただけで、別のマンガのキャラみたいに
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:40.90ID:jFqKgl9Y
>>614
キャラシナリオごとに全キャラの性格がコロッコロ変わるしな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:03.91ID:QU92fbRG
ゆうはなにかと煩い男だな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:04.20ID:Ls53t2u3
このお姉さん、今ので「あ、絶対こいつに預けちゃダメだわ」って思ったろうな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:13.09ID:JAi7XbxO
よし鶏肉を食べさせてみよう
栗田のばあちゃんがそれで治ったぞ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:20.82ID:IrBfbMJA
一念発起して医者にでもなれよ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:22.58ID:aYqQIxWG
どこに泊まるんだ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:25.77ID:sdAuhwRr
麻枝主人公の悪いところでまくってんな。
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:31.61ID:F+GfiA3j
こんなにつらい思いをするならいっそ貝になりたい
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:45.83ID:brkvhKDS
ガイジの介護でしかないけどなんでこんな悲劇のヒーローみたいな感じだしてんのこいつ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:49.39ID:Ls53t2u3
コイツ鬼滅くらいこいつ自分の心情語るな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:56.29ID:PmFl7L7h
>>630
ひなが難病だった
で、脳内に量子コンピュータを埋め込まれた回復した
でそれを取り出された元に戻った
と言うか、さらに悪化した
ってことじゃね???
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:58.63ID:KZlIN5FV
Keyというかダーマエとかいう人の作品はこういう日常からの
落差が売りなんか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:03.54ID:QU92fbRG
外に出されたのか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:04.90ID:IrBfbMJA
>>641
児童相談所へ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:14.95ID:DYySlg89
だーまえ作品最低だなこれは、たとえラストで盛り返しても過程が酷すぎる
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:25.82ID:JAi7XbxO
前田なんだからさ
鮭の皮を献上して
百万石もらえば解決だろ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:31.77ID:TkaRxebH
あーこれは未完成の映画を見せたら思い出すパターンか
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:36.34ID:pjNMFhE1
あのお姉さん司馬だったのか
お兄様の関係者かな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:41.97ID:AklVNUn8
でも奇跡が起こって助かるってわかってるからなあ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:03.24ID:RgEMOz3e
脳と筋肉がどんどん萎縮してく病気だっけか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:16.55ID:exH7Hjz4
>>675
悪い印象合ったけど前クールにやってたのみたらそこまで酷いとは思わなかった
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:18.63ID:hM4gM02+
>>656
行間読むとか相手の考えを読むとか出来ない世の中だからね。1から10まで全部説明しないと。
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:21.62ID:RZ3++JvU
もうこういう主人公は飽きたしイライラする
アニメのエヴァ病は何時まで続くんだ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:23.02ID:z8CAckRB
今シャーロットの再放送も見てるけど…競ってるな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:23.67ID:8yT+AUFB
奇跡は起きないから奇跡って言うんですよ!
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:41.11ID:Ls53t2u3
>>652
1(二)俺に●ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:04.74ID:aCJ6/0I8
>>680
天使ちゃんは元の世界に恋人でもいなきゃああならんやろ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:08.25ID:JAi7XbxO
どうでもいいけどこんな 暗い場面よりも野球やれよ野球
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:08.26ID:PmFl7L7h
>>677
うん、そうだったはず
コミュニケーションもできないし、動けないくらいじゃなかったかな?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:09.52ID:KZlIN5FV
事前特番か何かでダーマエさんやキャスト陣が異様に自信持っていた意味が分からな過ぎる
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:22.97ID:brkvhKDS
結局親は親でガイジの介護もう無理だわーって言ってただけか
なんだあの勿体ぶった言い方
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:30.52ID:TkaRxebH
>>674
主人公が最後にひなの首を締めてとどめを刺して終わる可能性も
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:38.08ID:7QGKeltX
>>678
その量子コンピューターを除去するために連れ去られた
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:53.43ID:IrBfbMJA
AB「最終回だけダメだった」
シャーロット「ラスト三話がねー」
これ「麻雀回がピークだったね」
竜頭蛇尾がどんどん進んでいく
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:54.96ID:sdAuhwRr
>>676
そのはずだったが今回暴れてるのがちょっとわからん。てっきり寝たきりになるものと思ってたんだが。
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:00.60ID:Ls53t2u3
>>684
でも奇跡が起きたから「奇跡」って言葉が出来たんじゃないのか
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:37.06ID:XBXI8Q2x
脳に埋め込んだ量子コンピュータはどうやって電源取ってるのかね?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:54.45ID:Ls53t2u3
>>690
世の中は作品の内容やできよりプレゼンの自信満々の態度の方が採用の理由になる
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:12.05ID:aCJ6/0I8
>>698
適切な評価わらた

ABはラストだけと言えばそうなんだけど
天使ちゃんが主人公を選ぶのがほんとあり得ない
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:14.60ID:ZJqcVR2H
1リットルの涙みたいな感じだと思ってたら意外と動けてた
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:15.56ID:brkvhKDS
>>682
そのエヴァは限界まで頑張って心へし折られた終盤以外は頑張ってたのフォロワーはただのヘタレでうんざりだわ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:21.64ID:wYvvN0ge
これ最後ジョゼ捨てるんだよなDVD持ってたわ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:29.80ID:XUGflQRc
麻枝の考えた病気を現実と同じ病気と合わせて考えても無駄なのだ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:34.97ID:RBo8aDre
神様になった日も世界滅亡の日もわからない
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:40.59ID:RgEMOz3e
ダーマエ「今の時代だからこそ見て欲しい」
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:45.18ID:exH7Hjz4
>>687
悪いところもあると悪いところしかないくらいの違いだぞ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:04.42ID:jFqKgl9Y
>>696
昔の人こそ毎回見ないし、物理的に繰り返し視聴が出来ない。
見る方も作る方も穴だらけだから、逆にその回で全部わかるように説明していたのが多くね?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:25.05ID:sdAuhwRr
>>712
「現実の病気とここが違う」ならまだしも説明と描写が一貫してないのは流石に
0726名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:39.46ID:PmFl7L7h
>>699
いったん、動けないくらい衰えた
量子コンピュータ埋め込まれて、歩行する訓練していたから、
筋力が回復した
で、連れ去られて、量子コンピュータ取り除かれて元の戻った
でも、筋力は、いったん回復したから、まだ動ける
ってことじゃね?
で、今後、どんどん動けなくなるし、しゃべれなくもなる
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:47.00ID:DYySlg89
シャーロットはラスト手前がダメだった記憶、全能力者の力を吸収するために旅するんだっけ?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:05.13ID:pjNMFhE1
>>705
エロゲ捨ててソシャゲの世界に行くぞ!もう二度とエロゲつくんねえからな!

1年絶たずにエロゲの世界に戻る、ソシャゲは1年弱でサ習


ほんと草
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:07.07ID:JAi7XbxO
この後の展開はこれだろ
人間なのにサンシャインと戦って廃人になる

スーパーマンロードを攻略して 超人に生まれ変わって 回復する

はぐれ悪魔コンビにボコボコにされる

ドクターボンベに 助けられる

ハワイでチャンピオンになる

ウォーズマンに代わって キン肉マンチーム入り

あっさりオメガマンにボコられる

プリズマンの 心臓受け継ぎ カピラリア光線が出せるようになる
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:10.67ID:wYvvN0ge
ちゃんと最初から丁寧に話を進めるだけで良いのにね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:27.77ID:LYy9Ec37
シャワーキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:46.45ID:RgEMOz3e
>>720
あのへんの立ち位置が未だに外人にはあんまり理解されないのが面白いところだな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:59.01ID:VOANm/02
問題ほぼ解決したしもうさすおにタイムはもう期待できないのか・・・?(´・ω・`)
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:59.37ID:PmFl7L7h
>>727
なぜか、ネットとか、一部から天才評価の
富樫の漫画も説明ばっかだな
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:59.40ID:xdPbRGqB
なんかどのアニメでもてこ入れやってるな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:02.23ID:sdAuhwRr
今期の金髪碧眼だとこのポンコツのビジュアルが一番好き
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:39.97ID:z4KzYA0j
尻薄
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:52.93ID:JqGmgfWE
こっちはこっちで、ポンコツの一人語りがロングになりそうで。。。
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:27.20ID:JAi7XbxO
>>763
お前すぐに録画消化に戻れよ
また不良債権が増えつつあるぞこの間にも
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:27.37ID:yV5Ky1p2
>>743
何かのバラエティ番組で現役作家に自分の文章の問題解かせたら出来なかったな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:35.46ID:pjNMFhE1
でも続編的ポジションの映画でシリウスメンバーとして登場してますよね?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:38.03ID:DYySlg89
劣等生はいいよな、どんな展開になっても許されるんだもん
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:41.62ID:exH7Hjz4
>>757
供養としてお仲間のソシャゲに拾ってもらうことしかできないのが…
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:24.70ID:DYySlg89
>>767
なにそのカラオケで自分の歌歌わせたら100点取れなかったみたいなのw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:50.19ID:JqGmgfWE
>>767 それって問題作った人の解釈が加わってないかな。。。
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:56.35ID:jFqKgl9Y
>>767
タモリ倶楽部だかで試験問題に当の作家が答えて教師に「違います」って言われてワロタ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:58.43ID:brkvhKDS
>>754
うたわれは周年記念でハク実装でこれ崖かよって笑えるような急上昇ぶりを発揮してたしアニメの続きもやるみたいだから結構大丈夫そう
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:15.99ID:PmFl7L7h
>>767
作者が考えていたのと違う答えが正解にされた
とか、エッセイに書いていた作者もいるはず
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:16.96ID:pLUgwmqS
>>767
今どきは、作者側がいろんな解釈をしてほしくないんだろうなあという気がする
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:21.99ID:aCJ6/0I8
>>769
この作者って常識人だもん
計算づくでこんな話書いてるだけで
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:22.23ID:BBM+6a50
なんかパツキンが色々軽すぎてイマイチだったな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:34.03ID:R6PgbSfu?2BP(2002)
>>767
昔センター試験の国語の題材に使われた作家が模範解答に異議を申し立ててたこともあったな
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:34.95ID:z4KzYA0j
>>766
今年はもう、録画保存アニメほとんど無いっす
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:43.91ID:TkaRxebH
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:58.73ID:JAi7XbxO
>>789
汚いハナヤマタの作者は 計算で書いてるものだと信じたいよね信じたいよね
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:01.26ID:z4KzYA0j
何だよこの場違いBGMw
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:05.03ID:hM4gM02+
たまにBGMおかしくなるよな、このアニメw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:13.58ID:BdCwbMU0
バレンタインデーはあったがホワイトデーは無しで卒業式
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:26.19ID:IrBfbMJA
ざーさん、諏訪部、たかみー、マリーナは卒業か?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:32.97ID:ogE16jfD
いつもBGMだけはおかしいな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:04.26ID:F+GfiA3j
その点ジビエートはBGMの質が高かったよな
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:06.67ID:RgEMOz3e
Dアニメストアは出崎アニメとか聖少女艦隊ヴァージンフリートとか見れるぞ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:28.51ID:PmFl7L7h
>>788
作者の気持ち、と言うか、登場人物の気持ちを答えなさい系の問題は、
誰だったかわからんが
こんなバカな問題はない
って避難していたはず
そんなもん、読み手によって変わって、百人百様だろ
ってことで

正論だと思う
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:38.51ID:IrBfbMJA
内山は前回戦犯を忘れやがって
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:39.22ID:LYy9Ec37
お兄様がいるせいで、コイツラただの高校生だってのを忘れがちだな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:58.32ID:P70++4qn
BGMがあげぽよだったのですっ飛んできますた
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:18.86ID:JAi7XbxO
>>826
お前らだっておっぱいおっぱいとか書きながら
内心 早く 明日のこと考えて寝ないと と思ってるからな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:25.97ID:DYySlg89
>>826
キモウトのお兄様に対する気持ちを10文字以内で答えなさい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:28.90ID:aCJ6/0I8
>>823
その辺は知らんけど俺が不満なのはまなびストレートが無いことくらい

ほんと何でもあるよね
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:36.41ID:RgEMOz3e
魔法科学が発達した100年くらい先でもキーボード入力は変わらないんだな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:45.46ID:BdCwbMU0
数字が苗字に入ってる奴らがわざわざ挨拶に来る
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:51.68ID:jFqKgl9Y
>>802
ハナヤマタは食うために性癖を隠して泣きながら描き続けたんやろうなぁ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:00.03ID:z4KzYA0j
何度見ても30代にか見えない十文字
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:05.41ID:yV5Ky1p2
>>826
古文とかで当時の時代背景とか文化から回答導き出すのはまだええんよ
現代文でやるのはホンマおかしい
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:18.36ID:IrBfbMJA
五月蠅そうなメンツが揃ってるな
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:32.01ID:QU92fbRG
リーナは無礼だぞ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:44.77ID:F+GfiA3j
>>826
でも気持ち答える系の問題でバカ正直に気持ちを想像するやつはやはり馬鹿なんだと思う
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:11.33ID:IrBfbMJA
ベース担当じゃないのかよ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:35.59ID:z4KzYA0j
花澤が「とっても歌が上手いのね」w
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:37.13ID:IrBfbMJA
ざーさん「とっても歌が上手いのね」
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:51.22ID:TkaRxebH
>>857
この場面でのキモウトの気持ちを答えなさい、くらい簡単なものなら・・・
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:54.87ID:hM4gM02+
そんなに東京湾に張り出した空港を作ったら海運はどうなるんですかー
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:48.54ID:SJIuG/n5
リーナがいた
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:49.22ID:z4KzYA0j
横ロール
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:29.70ID:IrBfbMJA
>>881
干拓して全部埋め立ててしまおう。
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:58.40ID:exH7Hjz4
これで相撲グッズ買うやつは珍しいぞ大体アニメ系なのに
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:13.07ID:LYy9Ec37
帰ったら即殺されそう

下手すりゃ乗ってる飛行機ごと飛行機墜落させられそう
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:20.09ID:QJLj2riP
リーナかわいいからレギュラーにしろ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:30.25ID:TkaRxebH
そのヅラみたいな帽子はどうやって付いてるんだろう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:32.02ID:hM4gM02+
>>904
なんか人気ないらしいから再登場してやらかしたりするのかな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:32.38ID:pjNMFhE1
マジで帰国と同時に再登場することになる(劇場版)
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:01.02ID:IrBfbMJA
そうして仲間はふえてく
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:06.65ID:hM4gM02+
無理です無理です、その勝負は始まる前から終わってます
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:13.29ID:SJIuG/n5
続きは劇場版で
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:52.96ID:IrBfbMJA
>>924
事務所の同期
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:01.59ID:z4KzYA0j
>>917
脳コメ・ショコラを思い出した
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:03.56ID:LYy9Ec37
そういや、コノシリーズはいったいなんだったんだろう…

何にも解決してないような
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:07.39ID:VOANm/02
このあとって会長の妹入学になるんだっけ(´・ω・`)
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:08.47ID:m/RREsEH
1年くらいでサービス終了しそうなゲーム
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:36.87ID:IrBfbMJA
>>931
甘利面白く無かった
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:04.88ID:z4KzYA0j
>>931
今やMX年末一挙放送はバンドリ枠・・・
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:56.30ID:j5PvBqnC
ブレットトラップ式のグレランって今はあんまり使われてないな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:05.81ID:sdAuhwRr
学校に強襲かけてきたテロリストを鎮圧する妄想のやつ
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:24.97ID:z4KzYA0j
>>953
マジ?ついに予算尽きた?w
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:34.67ID:IrBfbMJA
>>946
バンドリは年始だけど、今年は、一月から新シリーズ放送は無いからな
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:43.33ID:F+GfiA3j
学校にテロリストが侵入してきたのを撃退する妄想したよね
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:52.58ID:sdAuhwRr
そのクソみたいな意匠の椅子恥ずかしくないの
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:01.67ID:SJIuG/n5
四葉の計画か
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:14.91ID:pjNMFhE1
>>943
順位の推移は見てるけど
金額の数字ガバガバ過ぎてみる気になれんわアレ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:36.91ID:SJIuG/n5
みゆきは本当にかわいいな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:39.64ID:R6PgbSfu
もはや劣等生でもなくなってしまったのか
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:46.68ID:BBM+6a50
まさおに
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:48.61ID:BdCwbMU0
あれ?この制服来ちゃったらタイトル詐欺なんじゃ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:53.46ID:2AYCoUou
次期重要キャラ
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:03.12ID:j5PvBqnC
いかに兄妹とはいえ通学でこんなイチャイチャしてたら不味いんじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況