X



TOKYO MX マターリスレ☆6054 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:18:45.32ID:TpkxB+A/
>>1
0012名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:20:12.34ID:Od7lcQx8
うーん
ttps://im6-a.mbokimg.dena.ne.jp/1/o/857/486608857.1.jpg
0013名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:20:17.22ID:TpkxB+A/
はじまた
0020名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:21:56.47ID:0C1Ks7ff
カップ麺で不健康にする会社が、今更こんな物をだしても、
マッチポンプやろ
0026名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:22:55.46ID:eQ6MVz+b
社内恋愛禁止はたまに効くけど恋愛自体禁止とは
0033名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:24:12.43ID:0C1Ks7ff
おまえら
0037名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:25:37.71ID:aTpOerBG
馬鹿だな草勢期に役職上り詰めてそいつらを顎でこき使うのが情動だろ
0039名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:26:07.48ID:0C1Ks7ff
レールガンで開けてしまえ
0043名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:26:41.68ID:TpkxB+A/
引いてるじゃん
0046名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:27:06.73ID:0C1Ks7ff
御坂並みの運動神経じゃねえーか
0054名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:29:04.55ID:0C1Ks7ff
鳩山の時代があったな
0062名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:30:44.41ID:0C1Ks7ff
最近、芸能人でAVを作るヤツか
0070名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 01:31:42.42ID:pjPKL9tM
これ総理からクレーム来ないだろうけど
野党のあの議員だったら放送禁止にされそうw
0078名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:12:38.45ID:O89FAs+T
他人が食って残した尻尾食わせるって嫌がらせかな?
0079名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:14:57.60ID:B6Nsv8Ve
今は誰とも付き合わない言ってたから
安達とくろさわみたいにもうひとりの男が好きなんじゃね?
0080名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:16:14.99ID:O89FAs+T
18時オープンで24時クローズって飲み屋としても微妙な時間だな(´・ω・`)
0082名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:20:31.41ID:B6Nsv8Ve
とんかつ食いたいのにきゃべつ大盛りしてくる店なんなん
0084名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:21:44.28ID:O89FAs+T
今お店のガラスに撮影スタッフ映りまくってたな
0085名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:24:59.34ID:O89FAs+T
女性がバッグを肩じゃなく腕にかけ始めたらおばさんになった証拠
0086名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:27:18.08ID:B6Nsv8Ve
四天王二人と飲みとか他の女子社員に殺されるんじゃないか
0088名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:27:57.98ID:Od7lcQx8
なんで売る方も食う方も和食の代表みたいな面してるんだろうなとんかつ
0096名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:30:12.70ID:hKhHRqv3
>>90
オムライス ナポリタン 豚の生姜焼き定食
0098名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:30:21.52ID:5xRoqI5x
また、火事かな?
0111名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:31:00.59ID:e18W5j6M
厨二病のはゆとかウキウキしながらマント羽織ったんやろな
0112名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:31:01.48ID:hKhHRqv3
ネズミ荘のカレーは甘いのかな?
0114名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:31:08.50ID:5xRoqI5x
レトルトなら楽なのに
0117名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:31:28.43ID:FKYuTdYk
一人暮らし始めてからルー使ってカレー作ったこと無いからルーのカレーを最後に食べたのが何年前か思い出せん
0120名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:31:55.89ID:zeWArHZD
ジャワとかでも業務用のは全然味が違って上手いらしい
業務スーパーでかえる
0123名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:32:30.62ID:IuwCaIns
肛門がきびしくなってからカレーはくわなくなった
0125名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:32:45.66ID:zeWArHZD
なんかほぼ生肉食ってから調子わるい
あぶったくらいじゃだめか
0126名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:32:55.30ID:M0OFkRWD
>>114
カレー煮込んでる時の匂いのワクワク感に勝るものはないだろうがよう
0127名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:32:55.44ID:e18W5j6M
>>117
ルーは日々改良しているらしいから数年単位で食ってないとコレジャナイ感が出ちゃうかも?
0128名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:32:55.51ID:5xRoqI5x
>>117
最近、母親がカレーライスを作る周期が短くなってきたのだが、ボケたかな?
0129名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:33:19.91ID:Od7lcQx8
僕はゴールデンカレー好きですね
ゴールデンより安くなると二日目になると香りがなくなっちゃうし
0130名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:33:26.55ID:jQmM+0F+
日本にカレーチェーンが少ないのは、ココイチがカレースパイスの
大元締めをしていて他に流通させないからと聞いた
0134名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:33:52.27ID:NWyhfoLM
>>114
最近は個々の好みにできるからと
レトルトもOKという流れ
洗い物も少なくて済むし
0136名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:33:58.13ID:hKhHRqv3
ヘモちゃんかわいいな
0140名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:34:12.06ID:FKYuTdYk
>>127
外で食べるときもいわゆる専門店でしか食べないからマジでルーの味が思い出せない、今度久々に作ってみるかな
0149名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:34:44.24ID:hKhHRqv3
金沢カレーだな
0152名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:34:53.27ID:e18W5j6M
ルーは二つ使うのか…ブレンドは失敗するとやべーぞ
0156名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:34:58.55ID:hKhHRqv3
横須賀カレーだな
0159名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:35:02.07ID:5xRoqI5x
このメンバーだと、神奈川だけ、チョッと浮くな
0160名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:35:05.75ID:B6Nsv8Ve
ワイはカレー鍋洗い続けてたらママンの作るかれー(バーモンド)だけ食えなくなった
0162名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:35:15.06ID:Od7lcQx8
>>143
都内ならナン食べ放題のインドカレー屋行くほうがいいかもな
0167名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:35:41.12ID:hKhHRqv3
岡山ならきびだんごだな
0169名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:35:43.32ID:FKYuTdYk
>>143
ココイチは専門店の店主いわく、どんなトッピングにも合うトッピング前提のカレーらしい
0174名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:36:03.25ID:5xRoqI5x
黍団子って、駄菓子屋に売ってるイメージが
0176名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:36:06.58ID:FKYuTdYk
きび団子って期待して食べるとがっかりするよなsw
0179名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:36:13.49ID:hKhHRqv3
きびだんごカレーは斬新だな
0180名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:36:19.60ID:FXhQKh6W
米でできてるんだからカレーかけてもいけるやろ
0185名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:36:29.50ID:jQmM+0F+
1日目:コンソメ野菜スープ
2日目:トマト缶を入れてトマト野菜スープ
3日目:カレールーを入れてカレー

これ最強
0191名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:36:51.92ID:FKYuTdYk
スーパーやコンビニで売ってる棒状のきび団子ってまだ売ってるのかな?
0193名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:37:02.75ID:5xRoqI5x
>>177
神奈川で地方なの?多摩地区なのに
0195名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:37:08.88ID:hKhHRqv3
>>175
岡山といったら ままかり、きびだんご
0199名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:37:32.92ID:Od7lcQx8
やっぱりハナヤマタの人おかしくなったんだな・・・
0201名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:37:37.11ID:lIGC+6BB
エロイ食い方って実況でやたらと盛り上がるけど実際そんなにテンション上がらないよね
0202名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:37:38.12ID:EiCY/19i
くそー、今日は小さなパンを2つだけしか食べていなくて腹減って
いる時に鰻の次はカレーと黍団子か...
0206名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:37:50.56ID:pyAt44jS
そういえば吉備団子って食ったことない うまいんだろうか
0214名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:38:39.73ID:5xRoqI5x
日笠さん、この前バンドリチャンネルで、「運動会って言ってるのに、何だおまえらの靴は」って
他の若手げ、、声優のなかで唯一運動靴履いてきてた。
0221名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:39:03.89ID:hKhHRqv3
イノは虫歯かな ヘモちゃん100点 はゆ95点だな
0230名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:40:07.03ID:hKhHRqv3
大宮ならワンカップだな
0236名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:40:13.78ID:5xRoqI5x
ワインをカレーに入れるのか
0237名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:40:19.63ID:EiCY/19i
>>143
禿同!
あれが美味しいという人が結構いるのが信じられない
0243名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:40:34.38ID:hKhHRqv3
ヘモちゃんは夢の国出身なのか
0251名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:41:00.74ID:5xRoqI5x
食い物の現物支給してくる親は、息子の金遣いを信用してないんだろうな
0261名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:41:34.60ID:jQmM+0F+
>>244
駅前に置いてあるの観たけどマジで小さいファンタジージオラマだな
すげえ格好いい
0267名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:41:52.94ID:/BV5/fRX
パクるくせに自分とこパクられることに関しては
厳しく対応するディスティニーか
0271名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:41:54.92ID:hKhHRqv3
ヘモちゃんとはゆはかわいいな
0274名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:42:02.53ID:NRtyeNsg
急に曲が
0276名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:42:15.90ID:iGDV0n6J
>>252
出身鎌倉かなんかじゃなかったか
横浜ヅラすると横浜人にコロされるぞ
0282名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:42:39.49ID:hKhHRqv3
はゆの家は金持ちかよ
0284名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:42:43.17ID:5xRoqI5x
カイジが集めてるエンブレム
0286名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:02.12ID:pyAt44jS
たらばがにカレーだと
0287名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:05.94ID:O89FAs+T
タラバとウニの風味消えて生臭いカレーになってそう
0291名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:14.64ID:5xRoqI5x
だからレトルトにしろと
0300名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:31.59ID:iGDV0n6J
カレーに入れても風味がカレーに消されてうまくなさそう
0303名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:36.86ID:jQmM+0F+
>>262
1時間15分だな
ドアトゥードアと考えると1時間半以上か
遠い
0304名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:38.32ID:Od7lcQx8
調和するかはともかくカレーで食えない組み合わせってよっぽどだぞ
0305名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:42.06ID:NWyhfoLM
シーフードカレーは誰でもまずくなってしまう罠だぞ
0308名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:54.94ID:5xRoqI5x
>>293
肉じゃがに失敗したら、
0310名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:43:59.81ID:e18W5j6M
好きなものは姉さんと言い切る辺り、好きなものはイノ先輩と言い切ったへもとは趣味が同じ親友だわな
0311名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:44:19.49ID:HSF85NLx
>>295
100円のレトルトカレーとかでクソまずいやつあるけど
何をどうしたらああなるのか
0313名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:44:25.79ID:eQ6MVz+b
>>290
冷えてる奴は殻をむく労力に対して味の満足感が足りない
茹でたてとか剥いてもらった奴はうまい
0317名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:44:51.95ID:NWyhfoLM
>>304
シーフードは下処理をかなり丁寧にやらないと
カレーの風味すら乗り越える臭みが出る
とくに煮込んだ場合はより酷くなる
0320名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:45:01.40ID:hKhHRqv3
クリあんかわいい
0321名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:45:07.07ID:lIGC+6BB
>>314
せっかくのアニメなのにアプリ組出番確保できてないのもちょっとな
0322名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:45:10.03ID:IuwCaIns
>>311
ハズレレトルトあるよな

まあずっと商品としてあるから好みってのはあるんだろうなとは思う
0328名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:45:29.25ID:5xRoqI5x
初期のブシロードのCMみたいな音楽だな
0331名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:45:39.57ID:hKhHRqv3
ロリ双子はJKだったのか
0336名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:45:57.37ID:hKhHRqv3
ぬあとるあ可愛い
0348名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:46:54.55ID:5xRoqI5x
戦後の日本の水泳教育は、軍隊みたいに階級制だったな
0350名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:46:55.00ID:hKhHRqv3
同じ学校だったのか
0351名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:46:59.44ID:M0OFkRWD
レトルトカレーにはレトルトカレーなりのモノしか求めないからまずいと思ったことはないな
0354名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:47:13.49ID:Od7lcQx8
浦和のうさぎちゃん二期はいつやるんだろうな?
0356名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:47:24.55ID:hKhHRqv3
ぬあるあ可愛い
0357名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:47:25.26ID:DD6MWuxM
高2ってことは1年以上同級生やってて気付かないもんか・・・
0358名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:47:32.75ID:O89FAs+T
廊下に椅子置いてあると何か病院感出るな(´・ω・`)
0365名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:47:53.04ID:rotde+RO
売れてるからを盾にしてると痛い目を見るから下手に出よう
0367名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:48:06.56ID:NRtyeNsg
芸歴がすべてだろ
0375名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:48:32.41ID:hKhHRqv3
同業なら芸歴が全てだから
0380名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:48:56.04ID:Od7lcQx8
レベルが高いカレーより独自路線を進むカリー屋カレーはたまに食べたくなる
0385名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:49:16.15ID:hKhHRqv3
はぁはぁ
0386名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:49:16.47ID:O89FAs+T
ブロッコブロッコブロッコリー♪
 ブロッコブロッコブロッコリー♪
0390名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:49:24.40ID:5xRoqI5x
>>351
海外のカップ麺は、それなりの期待をさらに下回る味で、爆死したことが何度も
0398名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:49:45.41ID:hKhHRqv3
Aカップ良いよー
0404名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:50:18.34ID:eQ6MVz+b
>>380
旨味があるんだか無いんだかよくわからないあのさっぱり感はおもしろい
0405名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:50:20.32ID:hKhHRqv3
可愛いは正義だから
0411名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:50:39.12ID:tAX6vpdK
こいつ心が読める能力者か
ナナちゃんといっしょだな
0417名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:50:59.81ID:DD6MWuxM
なお、ブロ子役久保田梨沙はブロッコリーが嫌いである
0418名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:51:01.62ID:hKhHRqv3
ぬあるあ可愛い大好き
0432名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:51:58.42ID:e18W5j6M
>>413
だが、待ってほしい。
「今も」当時とたいして変わらない容姿だぞ
0436名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:52:03.77ID:FKYuTdYk
>>414
逆に考えればレベル高い日本のインスタント麺にずっと混ざってるんだから他国のインスタント麺の中では相当うまいんだろう
0439名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:52:16.93ID:zeWArHZD
>>414
こないだ間違えて買ってきて食ったが旨かったよ

ただ辛さが尋常じゃない
あんなもの非常時に食ったらやばい
0444名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:52:37.68ID:5xRoqI5x
>>422
ユーチューバーが完食すると、動画が一本出来る、カップ麺もあるからな
0446名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:52:52.13ID:hKhHRqv3
るあ調子に乗ってるな
0447名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:52:54.84ID:e18W5j6M
しかし、当然のように下着姿を写すね、このきららアニメ
0448名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:53:02.71ID:jQmM+0F+
>>432
大事なのはガチ低年齢という「事実」だ!
「事実」は何よりも優先するぜ!
0451名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:53:20.82ID:tAX6vpdK
>>436
辛いのって一定の需要はあるからな暴君ハバネロとか
激辛マニアはやりすぎた
0455名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:53:38.88ID:hKhHRqv3
ごちうさと同じくらいの速さで終わるアニメだな
0456名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:53:56.43ID:NWyhfoLM
>>444
興味本位でペヤングペタ盛り完食動画見たけど
足りないってご飯も追加してくってた
0457名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:54:01.00ID:Od7lcQx8
個人的に韓国のラーメンはあんまり
業務スーパーで買えるタイの袋麺シリーズおすすめ
0462名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:54:31.59ID:jQmM+0F+
>>438
ゼクシズの持ちビルだな
つかフィールとゼクシズは兄弟会社だし
0463名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:54:32.58ID:FKYuTdYk
二次元の合法ロリは十分価値があるが現実の合法ロリは結局陰毛生えてるしビラビラだから無価値
0468名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:54:55.77ID:i1Dl3ntW
ほっちゃんだwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:55:23.16ID:5xRoqI5x
>>456
あれは量は多いけど、味はまともだからな
0481名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:55:30.12ID:e18W5j6M
ほっちゃん、こう見えて作中随一の真面目な常識人です
0485名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:56:03.80ID:FKYuTdYk
ペヤングのペタ盛りって一人で完食したら塩分が致死量なんじゃなかったっけ?
0487名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:56:07.23ID:Od7lcQx8
ゴールデンカムイもそろそろロシア美女の話だろ
0488名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:56:14.09ID:empwBoJQ
何話かぶりに見たけど面白いかと言われると微妙だな
0489名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:56:30.52ID:M0OFkRWD
これは、もしかしてラットプロの社長はゆかりんなのでは
0497名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:57:01.68ID:hKhHRqv3
利尿作用か
0507名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:57:26.42ID:N7S2JZt/
オシッコプレイか中々の素晴らしさ
0509名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:57:33.99ID:DD6MWuxM
大宮で売れない地下アイドルがライブとか
ソフマップの特設店頭ステージしか思い浮かばない
0510名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:57:35.60ID:5xRoqI5x
ワールドフリッパーのCMなんで、引退した遠藤ユリカが歌ってるんだ?
0512名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:57:42.66ID:xNMXl0fC
この感じだと私達の戦いはこれからだ的な終わりになりそうだな
0518名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:58:29.70ID:Od7lcQx8
くるくるすーが邪悪すぎるおかげでニャー子が味方っぽく
0525名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:59:51.04ID:zeWArHZD
>>518
じゅんちゃんなんかいい感じになってるが、クライミング始めてみようかなってエンジョイ勢潰す極悪だからな
ルーキーキラーどころじゃない業界つぶし
0527名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:59:56.67ID:O89FAs+T
新主人公って事は遂に石田主人公じゃなくなるのか?
0528名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 22:59:58.39ID:N7S2JZt/
本日の話はソフィア達の若かった時の話か
0547名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:01:29.23ID:zeWArHZD
作画いいな
最後までアニメ化するっていう意志を感じる
0550名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:01:39.29ID:N7S2JZt/
どう見てもおじさんなのよね
まるでブチハイエナのように疑似チンコが生えてそう
0551名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:01:46.20ID:jQmM+0F+
お前らが買え買え言うから公式ファンブック買ったわ
文字小せえ!
0552名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:01:46.68ID:qyrD1C61
おれ、ボーナス出たら全巻揃えるんだ(´・ω・`)
0554名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:02:02.47ID:gDLlM8i7
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0559名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:02:53.34ID:N7S2JZt/
>>513
ヤバい...ヤバすぎる...
0561名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:03:14.09ID:p/FMngaD
>>547
一期二期より予算ある感じがあるけど
最初からこのクオリティでやって欲しかった
0564名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:03:39.59ID:jQmM+0F+
>>557
先生さまのキャラへのコメントとか対談もあるぞ
なかなかクセのある人みたいだがあの作風を考えれば
大分マトモとも言える
0565名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:03:55.07ID:N7S2JZt/
>>551
電子書籍だと文字が拡大出来るのに
0567名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:04:04.06ID:qyrD1C61
>>555
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>558
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0570名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:04:20.58ID:eQ6MVz+b
>>565
でも物によってはそもそもの解像度がイマイチでぼんやりしてたり
0571名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:04:21.70ID:gZ9TGDa1
>>564
これで普通のサラリーマンみたいで無味無臭だったら怖いなw
0572名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:04:35.10ID:5xRoqI5x
革命つまりレボリューション
0582名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:05:01.50ID:N7S2JZt/
可愛い子だな〜
0589名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:05:27.23ID:e18W5j6M
月島、この面子では常識人だから承服しかねるわな
0595名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:01.18ID:5xRoqI5x
あの帽子は、沼損でポッたんだな、
0597名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:15.59ID:p/FMngaD
マンガ最近読み始めたけどアニメのノリまんまで嬉しい
アニメなりの演出かと思ってたわ
0600名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:28.77ID:/R01jlzx
>>571
姉畑と宇佐美と辺見と江戸街君を合わせたような性格であった方が安心するから怖い
0601名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:31.73ID:e8K57LHA
亜港監獄を襲うのか
0605名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:48.33ID:N7S2JZt/
結局昭和にはみんな居なくなる
0606名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:49.40ID:O89FAs+T
地面は寒いから吊り下げたゆりかごに赤ちゃん乗せてる感じなのかしら
0607名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:06:50.56ID:5xRoqI5x
>>593
長すぎるのをつけて、プップププーされるんですね
0619名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:07:46.79ID:O89FAs+T
白石だから簡単に侵入出来たのか、それとも普通に人が通れる穴が空いてるのか
0628名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:08:10.07ID:N7S2JZt/
あれ声が違う...やはりな
0631名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:08:19.85ID:J8LyuLe2
脱獄王とすんなり別れようとしたけど
居なかったらどうするつもりだったのか
0633名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:08:27.03ID:5xRoqI5x
コレが若い頃のババアか?
0634名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:08:27.25ID:wwe4jrvS
長谷川さんの声優気になってた。
これがいいと思うよ。
0637名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:08:41.65ID:e8K57LHA
みんな若いな
0641名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:09:05.41ID:Od7lcQx8
ロシア人もロシア語はめんどくさい言葉って認識らしいが
0643名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:09:10.28ID:N7S2JZt/
>>621
もう来るでしょう
0644名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:09:21.53ID:e8K57LHA
長谷川さんの嫁さん綺麗な人だな
0656名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:09:43.63ID:/R01jlzx
(´・∀・`)σウンコ
(`・ω・´) ウンコダメ!!
0670名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:09:59.06ID:NRtyeNsg
ウンコタレ!
0673名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:10:19.04ID:e8K57LHA
ワタシ ロリ カワイイ ダイスキ
0680名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:10:41.75ID:N7S2JZt/
コウイチさんはこの頃は人間の心があったのに
0681名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:10:44.61ID:FKYuTdYk
アニメの出来じゃないわ、彼らはクソアニメにしか興味ないのよ
0689名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:11:08.16ID:+SnxgweY
ズドラストヴィチェって言えばなんとかなるってばっちゃがいってた
0690名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:11:13.61ID:5xRoqI5x
ロシアでは熊の毛皮で例えるのでは?
0706名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:12:12.13ID:OYYSZPQb
おまいらもオオカミのように孤高なんでつね、わかりまつ
0707名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:12:28.92ID:FKYuTdYk
一匹狼って言葉があるくらい群から離れた狼って異常(特別)なんかな
0709名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:12:39.37ID:5xRoqI5x
>>693
はっさくー、はっさくー
0714名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:12:53.72ID:tAX6vpdK
道を教えたフランス人にメルシーボークーって言われてマジでフランス人てメルシーボークーって言うんだって感動したもんだ(´・ω・`)
0716名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:12:58.85ID:e18W5j6M
この時代の王様は自国の言葉が喋れない例が結構あるからなぁ
0719名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:13:04.15ID:e8K57LHA
ハセガワ ナンデモ シッテル
0720名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:13:10.88ID:O89FAs+T
ロシア語で名前呼んでる時はゾーヤがゾーィって聞こえるのに
日本語で喋ってる時はちゃんとゾーヤと聴こえる(´・ω・`)
0726名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:13:37.03ID:gZ9TGDa1
>>712
何を言っているんだ大統領だってちゃんと選挙で選ばれているじゃないか(棒)
0727名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:13:39.67ID:N7S2JZt/
30年前は本当にみんな綺麗な顔をしておったな
0729名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:13:41.82ID:IslejhoG
単行本全部持ってるのにソフィアって結局何だったのかよく分からない
そこまで重要キャラってわけでもなさそうだし
0730名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:13:47.30ID:OYYSZPQb
長谷川さん家の悲劇はこの後すぐ!じゃないといいのだが。。。
0736名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:14:05.66ID:jQmM+0F+
>>714
中国人も「アイヤー」って言うし
京都人は「ぶぶづけどうどす?」とは言わないよ
0739名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:14:38.63ID:5xRoqI5x
農奴?
0746名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:15:02.39ID:e8K57LHA
ロシア正教か
0751名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:15:34.42ID:tAX6vpdK
>>736
アメリカ人は「オーマイガー」って言うし
大阪人は「なんでやねん」とは言わないのかな
0752名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:15:36.15ID:N7S2JZt/
>>722
大切な人が殺されて正気のままでいられるか...
0755名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:15:54.94ID:5xRoqI5x
手段のためには目的も忘れる男だった
0761名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:16:17.69ID:e18W5j6M
革命家は所詮、金持ちのインテリ層だからガチ貧乏な農民の共感と理解を得られにくいのよね
0764名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:16:41.21ID:N7S2JZt/
>>729
今のところ乳振り乱して戦うおじさんだよね
0768名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:16:51.56ID:FXhQKh6W
みんな早死にだったな
寿命まっとうしてればこの頃はまだ生きててもおかしくなかった
0770名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:17:02.84ID:jQmM+0F+
>>761
夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらないしな
0774名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:17:20.93ID:wwe4jrvS
キロランケニシパは2人より何歳くらい年下なんだろ
0776名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:17:30.64ID:e8K57LHA
長谷川さん危険だ
0784名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:18:15.82ID:e8K57LHA
殺るしかないのか
0785名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:18:19.91ID:5xRoqI5x
秘密警察?内国安全保障局って名前にすれば
0805名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:19:12.42ID:e8K57LHA
長谷川さんはスパイだったのか
0810名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:19:24.18ID:5xRoqI5x
見事なヘッドショット
0821名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:19:42.78ID:/R01jlzx
この写真館長に偽装したスパイ作者の知人で実話なんだっけ
0825名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:19:49.57ID:N7S2JZt/
嫁と娘をこのまま逃がしておけばあの人もマトモでいられたのに
0826名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:19:51.97ID:e8K57LHA
機銃かよ
0832名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:20:09.09ID:e18W5j6M
マキシム機関銃やん?
この時代、コレどうにかするには手榴弾か大砲しかないで
0851名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:20:42.44ID:e8K57LHA
嫁が死んでる
0853名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:20:50.82ID:O89FAs+T
予想通りってか赤ちゃんまで抜いたのか(´・ω・`)
0854名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:20:51.39ID:wwe4jrvS
>>822
原作で驚愕したわ。
だから長谷川さんの中の人が気になってた。
0857名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:21:02.52ID:N7S2JZt/
そして長谷川さんをサイコパスに
0860名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:21:05.45ID:jQmM+0F+
>>836
この作品のキャラはマジで殺されても文句言えない人が多すぎる
0865名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:21:26.54ID:O89FAs+T
レイプ目、今にもキレそうなのを抑えてる長谷川さん
0866名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:21:40.46ID:e8K57LHA
圧倒的な火力だったな
0868名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:21:46.08ID:wwe4jrvS
長谷川さんはここから狂ってしまったのかもね。
0872名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:22:11.25ID:IslejhoG
>>764
おじさん言うなw
もうちょい活躍なり重要な事実を言うキャラかと思ったのにな
0876名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:22:24.56ID:e8K57LHA
流氷を歩いて渡るのか
0882名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:22:38.95ID:N7S2JZt/
今も歩いて樺太まで行けるんだろうか
0888名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:23:17.61ID:5xRoqI5x
韓国人みたいな鼻に
0890名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:23:37.51ID:e8K57LHA
ソフィアせっかく日本語を勉強したのにな
0893名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:23:47.01ID:p/FMngaD
ゴールデンカムイって昔の土6にやってそうなアニメだな
0897名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:24:07.21ID:jQmM+0F+
この冬、氷、雪とあまりにも冷たすぎる風景と業の深さ
その真逆のような熱いキャラクターがこの作品の魅力なんだろう
0901名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:24:35.99ID:aTpOerBG
鶴見キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0909名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:24:40.76ID:M0OFkRWD
ええええええええええええええええええええええええ
0914名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:24:46.60ID:e8K57LHA
鶴見中尉だったのか?
0915名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:24:48.43ID:qyrD1C61
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0919名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:24:52.80ID:4mPFX8h5
えええええええええええええええええええええええええええええええええ?
0923名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:03.71ID:FiG9ZzjW
うぉお鳥肌が

鶴見の狂いっぷりはここからなのか
0926名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:05.26ID:NRtyeNsg
びっくりした
0928名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:11.84ID:N7S2JZt/
鶴見さんはこの頃に人間の心を捨ててしまったのよ
0930名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:13.90ID:e8K57LHA
鶴見中尉はロシア語が堪能だったのか
0932名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:17.13ID:jQmM+0F+
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!

原作読んでたのに忘れてたああああああああ!!!!!
0941名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:38.28ID:O89FAs+T
やっぱりこの案件から鶴見さんおかしくなってったのかな
0946名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:47.46ID:M0OFkRWD
各キャラが何をしたいのかよくわからなくなってまいりました(´・ω・`)
0948名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:48.89ID:Od7lcQx8
やっぱり鶴見中尉がおかしくなったのって頭撃たれたときじゃなくてこのときだよなあ
0949名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:50.34ID:/R01jlzx
ここから二階堂や宇佐美とふざけあえるくらい陽気なおじさんに回復できてよかった…
0950名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:25:50.66ID:ToLDukGT
鶴見中尉で思わず声をあげてしまったのできますた
0957名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:26:19.09ID:NRtyeNsg
この後で前頭葉吹き飛んで面白おじさんになるのか
0960名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:26:25.12ID:p/FMngaD
衝撃だったわ
そして未読勢多いなこのスレ
楽しい
0963名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:26:46.68ID:NWyhfoLM
しかし、フジモト以外が面白くて主人公が誰がわすれてしまうわ
0964名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:26:47.65ID:n4DcaVYV
やっぱ吉永亜矢脚本回だったか
1期もそうだったが重厚な話をおもしろくする
0967名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:26:59.92ID:zeWArHZD
小指がないじゃん
小指食ってともに生き続けるのに
0969名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:07.00ID:e18W5j6M
>>930
自分がロシア語ペラペラなのに、ロシア語に堪能だからと月島をスカウトするとか怖い
0971名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:11.38ID:N7S2JZt/
もしあのまま嫁と子供が生きていたら普通にスパイ活動をしながらも慎ましく普通の暮らしをしてたのかも
0972名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:12.43ID:4mPFX8h5
>>951

服部半蔵も超重要人物だったから格をあえて上げなかった
しかし実態は半蔵門まで作られる
そういうこともある
0974名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:14.99ID:F501foX8
吉永は才能あるからさっさと監督やらせろよもったいない
0975名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:16.87ID:Od7lcQx8
>>951
中尉の身分のまま権力掌握してるのもたぶん工作の一つなんだろうな
0976名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:25.57ID:JPHtXXw1
既に様子は変だったから始めから普通じゃなかったのかな
0978名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:28.50ID:e8K57LHA
鶴見中尉にとっては仇の3人だったのか
0981名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:51.43ID:/BV5/fRX
>>936
「長谷川の正体は鶴見」
「んなバカな、声違うじゃんw」
でスルーされそう
0982名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:27:55.90ID:FXhQKh6W
>>948
月島スカウトしたり戦前から野心丸出しだったし
なんかノリで変なおじさんになってるだけで今も必要無くなればクールな参謀に戻るだろう
0987名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:28:31.36ID:e18W5j6M
>>968
コレはネタバレしても誰も信じないわな…声が変わるタイミングが凄過ぎ
0988名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:28:55.80ID:+SnxgweY
>>982
鶴見一味の中で一人だけ親に大切にされてた鯉登がどうなるやら
0989名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:29:19.12ID:DD6MWuxM
>>882
今でも年によっちゃ大陸から釧路くらいまで流氷でびっしりいくことあるし
0991名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:29:20.18ID:NWyhfoLM
しかしおちフルからゴールデンカムイへの切り替えが大変だわw
0993名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:29:41.19ID:DwGBc3PW
若い頃とネタバレ防止で声違うのかと思ったらまさかの声まで偽装だったとは
1000名無しに夢中!垢版2020/11/30(月) 23:30:02.83ID:N7S2JZt/
>>978
娘のアシリパもな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況