X



田村淳の訊きたい放題! Part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:37:13.64ID:/8ln76CZ
なんか気持ち悪いなこいつら
0063逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:37:19.79ID:Ap34T7IL
>>43
それもデマだな
現在の学術会議と共産党は何の関係もない
0064名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:38:07.88ID:AKvaU8lW
>>59
えこひいきと言えば菅の子分河合アンリは他の議員が1500万円のところ1億5千万円もらって
それで選挙買収犯罪したんだよな?
安倍菅二階も逮捕しなきゃ
0067名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:38:56.07ID:8SF6/4iC
 男
男 男
0068名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:38:59.01ID:VD5a68f+
レベル低い国だなw
0069名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:39:22.41ID:AKvaU8lW
>>65
じゃあ右巻きの自民党にも政治関与させちゃダメだな
0070逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:40:49.24ID:Ap34T7IL
>>51
小さい話ではないよ
スガは、任命拒否で、憲法を侵害して、国家の基本秩序と壊し、国民の自由と権利の基本法を踏みにじったことになる
そもそも、スガは憲法を尊重することを誓約(99条)して、総理の職に就いている
憲法を侵害した時点で、スガは99条違反で、公務欠格者となる
スガは、任命拒否で、公務を行う資格を失い、すべての公職を辞するのが筋となる
0071名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:40:58.06ID:e74cklM1
任命拒否された学者が
「学問の自由か脅かされてる」って言うこと自体も筋違い。

政府ばかり責めてるがどっちもどっちだよ。

そして現在6人いなくても何が困っているのか具体的に言えない今日のゲストの女。
210人いなくても、、、
0072名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:41:05.00ID:8SF6/4iC
美女からの強制性交はご褒美
0073名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:41:50.25ID:8SF6/4iC
鈴木奈々変なことを口走れ
0074名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:41:50.31ID:Y9RLgfZM
AVなども拒否できない状況を作り上げて撮影とかいう話もあるようだしな
0076名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:42:22.58ID:8SF6/4iC
大川wwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:42:23.87ID:lI4/iIsK
この32才のバカ女を出す意味がわからない
0078名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:42:30.02ID:AKvaU8lW
>>71
じゃあ内閣も国会も定員割れで運営したら?
0079名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:42:53.48ID:8SF6/4iC
全然抱いてくれないwwwwwwwww
0080名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:42:59.29ID:ZQb6yA/8
女性はいくらでも嘘をつくとの発言は
慰安婦の説明の中で出たらしい
0081名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:43:12.72ID:Y9RLgfZM
コロナが終わるのとななちゃんが消えるのとどっちが先だ
0082逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:43:16.59ID:Ap34T7IL
>>65
具体的に、誰が共産党と関わっているのか指摘してみ
現在では、共産主義は、学術の対象でも研究の対象でもなくなっている
学者と共産党の接点自体がないからな
0083名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:44:07.36ID:VD5a68f+
燃えるよね
0086名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:46:31.16ID:VD5a68f+
恋は恋。
0088逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:49:08.36ID:Ap34T7IL
>>71
憲法23条の基本知識くらい持とうよ
学問の自由には、「国家から介入干渉抑圧を受けずに研究ができること」と、
「研究職や学術機関が、政治的な抑圧干渉を受けず自治権と自律権をもつこと」の二つが含まれる
スガの任命拒否は、「学術機関による人選の自律と自治」を明確に侵害しており、
憲法23条侵害は明らかだよ
0089名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:49:31.39ID:8SF6/4iC
昨日深草〜
0090名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:50:41.67ID:8SF6/4iC
みんなで行こう!
0091逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:51:12.63ID:Ap34T7IL
>>71
専門分の研究者が欠員となって、
機関としての職責遂行に適切な提言ができず、支障きたしている
欠員による現実の実害が生じているんだよ
0092名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:51:24.66ID:8SF6/4iC
>>85
自民党が絡むとね
0093名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:51:44.04ID:+I0aoxAp
クズ司会者にクズコメンテーターのクズ番組だなwwwww
0096名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:52:36.30ID:8SF6/4iC
バカ!www
0098名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:52:41.64ID:FlNV02NC
セックスはめんどい
0099名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:52:43.17ID:Jz+SGI8t
憲法が絶対が
気持ち悪いんだな
0102名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:53:26.60ID:8SF6/4iC
鈴木奈々自民党に、、、、
0105名無しに夢中!垢版2020/11/21(土) 17:54:04.81ID:8SF6/4iC
橋下タジタジだったなwww
0106逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:54:14.96ID:Ap34T7IL
そもそも同意があったという部分は、どうやって確証とすんだお
あとから女子の「言い分」でどうにでもひっくり返されるぢゃん
0111逝き魔界垢版2020/11/21(土) 17:58:21.33ID:Ap34T7IL
>>109
それぞれの専門分野の「学術的知見」が、なんでアカなのか、ちゃんと説明してみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況