X



TOKYO MX マターリスレ☆6036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:24:39.87ID:GxGNyAoY
監督と支配人の服が変わらなくて
まだ借金完済まで遠いんだろうな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:25:03.92ID:isuKuNlL
監督、893の嫁になれば借金チャラになるで!
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:27:20.51ID:xgN+QtiX
スクールウォーズみたいな感じで冬は有望な希望者いっぱいとかないかな?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:31:19.06ID:0H+TnsW+
お母さん夜勤ってビビビンボーなの?
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:34:40.79ID:xgN+QtiX
アイドルアニメでこの作りだと後半の娘の魅力がでないうちに見限られそう
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:35:48.70ID:0H+TnsW+
そんな有名なアイドル学校があるのに、ポッと出の音ノ木坂に天下取られちゃうの?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:36:03.35ID:2ZgiYAHh
加入回で紹介した方が良かったんじゃないかなと最近思う原作組はそうでもないらしいが
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:36:18.03ID:0m1HTD6o
>>11
女医だぞ
お父さんは単身赴任中だから金は持ってる
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:37:00.70ID:0H+TnsW+
>>17
部屋が金持ちには見えなかった
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:37:11.51ID:xgN+QtiX
愛さんのくせにかすみんって言ってるニセモノだ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:37:19.28ID:isuKuNlL
部長と言ってもマネジメントとか全然してなさそうなかすみん
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:38:19.42ID:0H+TnsW+
やっぱり、矢沢枠だったかカスミン
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:39:42.63ID:0H+TnsW+
D4DJの方が真面目に活動してるな
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:40:00.74ID:Yx43QUtB
>>25
部活動してる娘を週5でバイトさせてまでする必要の倹約なんてあんのかね?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:40:15.50ID:0m1HTD6o
「皆さんのスクールアイドル活動ってままごとだったんですね!」
「私たちはクールダウンの後はプロテインなんで」
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:40:37.50ID:0H+TnsW+
>>27
ヨハネもそうだけど、9人もいるとキャラが固定しないと埋もれちゃうよね
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:41:02.59ID:kAXmHcbA
「私たちは歌う前にカプセルを噛みます」
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:42:35.40ID:0m1HTD6o
「でも決勝で当たったら容赦無く叩き潰すから」
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:43:25.59ID:0H+TnsW+
こんな大勢の前で、「やめる」とか言うと、みんなが止めてくれるというの解ってる、腹黒い妹だな
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:02.92ID:0m1HTD6o
せっかくお茶会用意してくれた友達がいるのに
姉貴のメンツを潰して帰る妹
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:45:50.38ID:isuKuNlL
実際、妹の決意は彼方のストレスにしかなってないよね。
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:05.83ID:0m1HTD6o
>>51
くにへ かえるんだな おまえにも かぞ くがいるだろう・・ ・
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:38.21ID:0H+TnsW+
小鳥とか、アキバで人気メイドとかだったし、
ちゃんと地味にバイトしてるのはラブライブでは珍しいよね
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:46:51.22ID:0m1HTD6o
他校のチームの空気を壊して帰った・・・
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:17.98ID:0m1HTD6o
これで食器置いてそのまま洗いもせず部屋に帰ってたら笑うな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:37.14ID:isuKuNlL
食器はすぐに洗わないとフェミに文句言われるで
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:48:27.79ID:0H+TnsW+
>>61
男にやらせれば問題ない
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:48:58.80ID:isuKuNlL
>>58
アクアとか何かある度に夜討ち朝駆けの集合していたからバイトとか無理だわな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:51:39.22ID:6v7QttdT
ちょっと今までとクオリティちがうんだけど
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:27.97ID:0H+TnsW+
お姉ちゃん、冷静に立ってると結構恥ずかしい恰好だな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:34.99ID:isuKuNlL
22時半からのアイドル姉妹と違って仲良し
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:53:43.54ID:isuKuNlL
東雲側も妹の行動の処理に困っていたんだな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:13.66ID:0H+TnsW+
>>85
性格も無防備だから、ヤバそう
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:21.49ID:0m1HTD6o
この娘、肩幅とか胴体が太いタイプだな
肉感的でエロい
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:54:45.91ID:0H+TnsW+
本渡と千本木が出てても全然気づかなかったわ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:55:18.61ID:91JCyz75
サンライズの柱の一つだから
力の入れ具合がやばい
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:55:49.04ID:6v7QttdT
ラブライブ!じゃなくともうれたなこれは
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:56:40.51ID:moKLm7JR
近江彼方ってもともと東雲学園のモブ扱いだったのに
途中で虹が先転校してきたんだっけか
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:56:42.50ID:0H+TnsW+
>>96
ラブライブのブランドじゃなかったら、こんなのんびりした展開は許されんやろ?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:15.87ID:isuKuNlL
チラシ…MXは色んな商売に手を出しているな
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:00:53.08ID:0H+TnsW+
自動で出発する船
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:01:24.18ID:0H+TnsW+
スピニングリールじゃ、マグロは無理やろ
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:01:28.60ID:moKLm7JR
遠洋漁船に若い女
無事であるはずもなく
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:18.57ID:0H+TnsW+
>>107
中の人は?
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:33.40ID:Yx43QUtB
りみりんたまに凛々しい声出すんだよなぁ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:44.84ID:isuKuNlL
リーダー、スマホ持っているだけで手伝ってねぇ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:53.11ID:0H+TnsW+
ガルパピコにしては、りみりんがまともなままだった
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:02:59.27ID:RHeh+Q3p
毎年のように初競りの一番高いの釣り上げる人はええけど
全然獲れないお爺ちゃんとかテレビ映してええんかって思ってまう
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:04:33.99ID:isuKuNlL
>>117
金が無いと船や魚群探知機を新調出来ない→全然釣れないの悪循環になるからなぁ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:05:41.86ID:0H+TnsW+
すっかりエロ路線になってきたな、
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:18.14ID:RHeh+Q3p
>>120
本当はあれだけで生活してるわけではないんやろうけど
獲れないともうおしまいな悲壮感あるんよねw
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:35.83ID:0H+TnsW+
高校生じゃなくて、酒飲むぐらいの年齢か
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:55.36ID:xLoT3FOL
おっぱい !おっぱい !
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:06:56.77ID:Yx43QUtB
大人の女は尻を武器にするのが基本になりつつある
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:07:16.91ID:0H+TnsW+
浪人生ならお詫びに、溜まった処理ぐらいしてやれよ
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:07:17.27ID:feImaTSD
家間違えてるのに泥棒と勘違いして射殺するのが米国
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:32.87ID:0H+TnsW+
女性を部屋に上げたら、OKだと思われても仕方ないぞ、日曜日枠なら
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:43.56ID:xLoT3FOL
長い独り言だなあ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:08:54.68ID:P9qRmF+N
勉強が得意なのと、教えるのが得意なのは別のスキルを要求されないか。。。
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:10.17ID:nNMH+kiS
普通のアパートに住んでるのかな
俺が浪人生だったならあまり勉強しなくなりそう…
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:30.33ID:xLoT3FOL
この後めちゃくちゃしたんやな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:09:33.87ID:0H+TnsW+
アイドルアニメはやめても、キャラソンはOKなんだ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:14.52ID:moKLm7JR
織崎紗耶(おりさき さや)
声 - 花守ゆみり[6]
第3期から登場。24歳の会社員。主人公の家庭教師をすることになる。

24かぁ・・・
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:35.19ID:0H+TnsW+
>>156
最初のカットみたら、アパートというより、結構いいマンションだった
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:10:41.24ID:isuKuNlL
>>159
膝に矢を受けたからリアルアイカツを止めただけで歌うだけならOKなんじゃね?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:12:16.60ID:0H+TnsW+
>>166
オタクが嫌いだからドル売りは嫌だったじゃないの?
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:14:22.57ID:T8RCLgO5
わりと近代世界っぽい設定(車も銃もある)に剣と魔法と魔獣と詰め込み過ぎで食い泡汗の悪いアニメ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:16:24.38ID:P9qRmF+N
もしかして、ここから学園ものに?!(違
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:19.30ID:T8RCLgO5
ここは両面表のコインと思ったが逆だったか
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:19:22.71ID:H+t7dRyc
ここスルーして帰ったらどうなってたんだろう
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:22:58.34ID:0m1HTD6o
今日は作画いいな
大分一昔前感があるが
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:23:54.53ID:DwQcS1w/
この一軒から組織のリーダーまで上り詰めるらしいイッヌ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:24:37.53ID:0H+TnsW+
亀甲役
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:25:28.20ID:0H+TnsW+
劇団員なのかな?この組織は
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:26:25.00ID:P9qRmF+N
拮抗薬という症状への対策薬はすでに存在しているという認識でいいのかな。難しいな。
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:34:49.39ID:DwQcS1w/
ひきかーえせないーってまさにそんな感じだな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:35:23.15ID:P9qRmF+N
思わせぶりぶりが、じりじり進むな。。。すごい意外なネタとかあるようにみえないのに
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:35:26.73ID:fTu4OBuz
>>210
ただでさえ運が悪いのに選択肢すら全部間違えていくスタイル
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 01:37:55.21ID:2ZgiYAHh
何をもってこんな変換しずらいタイトルにしたんだろうな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:10.52ID:moKLm7JR
そうか、火曜はこの時間までアニメアニメ無いから
月曜の禍つ再放送の次が火曜の禍つ本放送になるのか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:47.48ID:vXAFnXkN
どこに面白さを求めていいのかわからないアニメ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:28.25ID:RHeh+Q3p
このゲーム画面CMとアニメが全くつながらない
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:31.80ID:2ZgiYAHh
なんか女の子しか出さない悪質なエピックセブン見てると禍つのCMはちゃんと両方出してて偉いなって思う
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:03:49.04ID:Y1cG1uwD
作画やべえ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:04:24.85ID:2ZgiYAHh
顔知る人いるなら前回みたいに変装したらいいんじゃね
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:05:46.67ID:fTu4OBuz
いつにも増して引きの絵グニャグニャだな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:11.56ID:+xB/iRKw
闇ギルドとかがありそうな建物後ろの地下室への階段
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:07:37.43ID:spWYYs58
今まで捕まった人はスルーされていたって事か
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:56.10ID:spWYYs58
また、サークル活動で反政府活動しているタイプか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:08:56.93ID:Y1cG1uwD
すごい視力
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:09:32.45ID:RHeh+Q3p
ゲハで何でゲートキーパーなったの?とか書き込んだらやばい事になりそう
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:02.01ID:DwQcS1w/
素人なのに変なとこで判断力あるんだよなこいつ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:20.11ID:2ZgiYAHh
ここでこいつだけと話せればよかったのにな
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:40.68ID:DwQcS1w/
>>271
いまあそにおるとなんて覚えてるやついないんじゃないか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:44.57ID:spWYYs58
相手も密偵を放っているって可能性をまるで考えてない辺りド素人組織だわな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:54.10ID:xgN+QtiX
こーやってこつこつ功績をあげていくのか
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:22.95ID:rqARHe5B
顔ばれしてるのは、とっとと引っ込んだほうがいいな。自分ならトランクに入っておくw
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:13:28.01ID:Y1cG1uwD
>>277
バラタックかな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:14:24.47ID:DwQcS1w/
逆にこっちは行動すればするほど悪い感じに
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:15:32.25ID:spWYYs58
このお友達も犯罪者街道に引きずり込まれたりして
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:16:54.75ID:spWYYs58
ほんと、技術レベルがわからんなこの世界
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:09.74ID:NpVGIybY
壊したw
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:26.04ID:spWYYs58
え? そんなんで蘇生しちゃうザルなん?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:14.22ID:spWYYs58
>>332
いくらなんでも、アレで助けられたらガバガバだからな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:58.24ID:6gsYAPah
これはジビエ!
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:22.07ID:spWYYs58
>>352
銃は規制しているから軍にも満足に供給されてないとか?
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:21:31.95ID:fTu4OBuz
>>355
作画があれで変な表情になってるのが逆にいい感じに作用してる気もする
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:15.86ID:fTu4OBuz
褐色ねーちゃんはわりと可愛さを保ってるな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:22:39.38ID:E8ZfD9NO
この施設で働いてた研究員避難させなかったのね
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:01.95ID:spWYYs58
>>355
同じ製作・制作のラピスリライツで全力使い切っちゃったんかな?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:24:55.92ID:T8RCLgO5
変身が中途半端だな
十分人外になりきれてないっつーか
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:14.24ID:fTu4OBuz
>>379
監督細田でこの程度で済んでるだけ有能
はたらく魔王様くらいスタッフ揃えないとこうなるのは必然
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:21.32ID:spWYYs58
>>388
女性キャラばっかり怪物にされたらお前らの視聴意欲がヤバくなる
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:25.12ID:2ZgiYAHh
そういやこれOPEDちゃんと映像付きあると聞いた
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:25:34.30ID:E8ZfD9NO
元運送業の主人公、理解力高いのか馬鹿なのかよくわからんな
察しがいいのかと思いきや今みたいに全然理解してないみたいな反応したり
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:42.62ID:fTu4OBuz
>>395
目の前で起こってることと見てもいないことで理解できる範囲は違うだろう
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:50.77ID:RZt3Fa4a
イヌはとにかく運のバロメーターだけはピカイチ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:52.15ID:DwQcS1w/
>>395
ゲームのほう見る限りテロリスト素養アリアリの素人なんだろうさ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:00.04ID:spWYYs58
>>395
まあ、先週組織に入ったばっかりだからロクに裏の世界の知識が無くて、生存本能に全振りして活動しているんかも?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:27:42.39ID:VwXoq26t
>>399
そんな新入りのツテを頼って検問をくぐる地下組織もどうなの
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:01.33ID:moKLm7JR
>>394
もう6話終わったんだけど・・・
1クールなら折返しだぞもう
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:26.88ID:RZt3Fa4a
人を怪物にする実験は解決したらゲームに続かないし
1クールで余裕ちゃう
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:03:13.45ID:eTDIZxlG
この番組結構見てるけど今日はジョン&ヨーコだから……
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:31:14.48ID:lv61AHk+
シャドウ1人で戦争起こす気かよ
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:53.41ID:bTvLWvCt
>>419
まぁ原作の前後はともかくアニメ的にはデュラララにちょっと寄せてる感はある
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:24.15ID:GksolwB6
黒い恰好した不審者のシャドウ…首無しライダー
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:32.76ID:CL/u4hsk
電話が通じないならメールすればええやん?
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:05.67ID:6Jg4d7sz
>>422
石田衣良怒んないのかね結構長くシリーズ本出してたのに
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:36:44.22ID:lv61AHk+
シャドウは何が目的なんだ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:14.47ID:lv61AHk+
折原イザヤと平和島はどちらが強いんだろな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:16.14ID:G9t/qGmy
多分、かたって攻撃してる奴を本物のシャドウが攻撃しそう
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:10.47ID:lv61AHk+
夢か
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:26.53ID:6Jg4d7sz
>>432
アニオタや中国人ゴロゴロいるし治安は良くないよねぇ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:04.93ID:lv61AHk+
ナイトは自重してくれ
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:28.48ID:irMRzEwv
もう火がついちまったもん止められねえw
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:16.81ID:G9t/qGmy
>>440
あれ面白いのは原作でも映画でも主人公の行動は否定されて終わるのに
参加してるラッパーが「主人公最高!」「主人公こそ日本男児!」みたいに
なってたのが笑える
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:44.34ID:lv61AHk+
レッドエンジェルスとの全面戦争か
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:41:56.06ID:G9t/qGmy
俺たちからクソアニメ実況を止めることはできない
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:47.33ID:GksolwB6
指ぬきグローブにポンチョ着てフード被った恰好って物凄い不審者だな(´・ω・`)
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:03.35ID:lv61AHk+
仮面どもピンチ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:44:51.45ID:lv61AHk+
ナイトだろ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:54.12ID:lv61AHk+
早速仕事をしたんか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:09.53ID:irMRzEwv
この間こうやって足折られるアニメ見たな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:24.01ID:CL/u4hsk
膝をやられたらアイドル活動が出来なくなっちゃう!
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:05.26ID:lv61AHk+
マルスVSヒロト派の戦争になるな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:39.28ID:lv61AHk+
どうしてキングを襲うんだよ
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:09.16ID:lv61AHk+
レッドエンジェルスも出てきたんか
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:49.04ID:ZbV4GYQ4
あんなバット担いで集団で歩いてたら警察来るやろ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:09.83ID:lv61AHk+
三つ巴の全面戦争だな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:30.15ID:GksolwB6
なぜこういう奴らは喧嘩腰になると語弊力無くなるのか(´・ω・`)
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:40.81ID:Jg8vVDGn
全員でやれよめんどくせえ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:49:48.69ID:4VEieBoq
こいつらいない方が平和じゃないすかね?
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:12.37ID:CL/u4hsk
そこでヘタれたらこの先やっていけなくね?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:17.29ID:lv61AHk+
ヒロト派が退いたか
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:32.33ID:/Vu+RTia
つまんねヘタレかよ
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:37.13ID:4VEieBoq
なんか20年くらい前の不良漫画見てるみたいで笑えてくる
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:50:45.24ID:Fq5vZf/Y
勢力って今はそんな人数いないんだからやっちゃえよ
どこが武闘派だよチキンが
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:08.51ID:lv61AHk+
仮面どもか
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:14.79ID:G9t/qGmy
>>501
大体一人ぐらいが突っかかってぶっ飛ばされるもんなのにな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:51:38.64ID:lv61AHk+
シャドウ先生やってください
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:12.59ID:CL/u4hsk
>>501
40年前の番長マンガだと軽トラやバイクの機動力で戦争していたのに平和になったもんだ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:12.94ID:bTvLWvCt
転ばして踏みつけるってオーフェンかな?
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:37.09ID:lv61AHk+
キングVS山本
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:21.67ID:lv61AHk+
キングはシャドウが認めた男
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:24.50ID:irMRzEwv
あんちゃん・・俺とボクシングやらねーか・・・
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:39.38ID:G9t/qGmy
なんでここでこの曲使うんだ
最初から使えよ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:49.46ID:G9t/qGmy
これ清春が改めて歌ってんのか?
全然ハイトーン出てなくて悲しいぞ。。。
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:12.88ID:1It4HONH
特殊EDやるほどのエピソードだったのか!?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:16.45ID:/Vu+RTia
再録ヴァージョンか
おっさんになって声が細くなってる
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:25.30ID:ZbV4GYQ4
試しにfanzaで爆乳人妻と貧乳人妻で動画検索したら
168対10だった
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:10.85ID:GksolwB6
うん?フジで1時間後ラストサムライやるのか(´・ω・`)
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:10.91ID:CL/u4hsk
>>553
今まで一話完結の所を前後編だったからやる気満々なんやろ…
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:53.52ID:BlCvKqnh
>>556
貧乳の良さがわからん奴がこんなにも多いとは嘆かわしい
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:10.97ID:9dnWjjK0
戦争回避してAVコーナーで乱闘とかスケール小さい…
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 00:58:53.19ID:9dnWjjK0
原作が淡々としてるからそのまんま作るとこうなる
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:32.67ID:CL/u4hsk
実は火曜枠で一番真面目に作ってそうなりばあす
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:02:34.77ID:CL/u4hsk
>>572
格好を付けているのとテンションヤバメとの差じゃね?
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:08:56.22ID:67NWlCnK
>>575
白石とか引っ掻き回し役がいないからか
あまりおふざけ無く話が進む気がする
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:17:50.41ID:XRFvjqkt
IWGPてドラマを漫画チックな演出して個性だしてたけどアニメになると途端に安い雰囲気になるしハンパは格闘描写とかベタな展開で尚更ちゃちく見えるな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:23:42.70ID:WW51SFD9
なんで鰻に乗ってたんだ?

鰻に意味はないのかな?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 01:33:24.53ID:WW51SFD9
なんで体内にいるんだ
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:02:02.25ID:vgIbtzVw
なんだこのカッコいいOPは
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:41:55.10ID:ToY9L67L
そういえばツキウタってBGMもあんま使わんよな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:53:35.53ID:Fq5vZf/Y
ショッキングピンクすぎてイケメン以外似合わないだろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 22:55:53.69ID:ToY9L67L
ピンクはさりげないくらいならいいけどあんま主張激しいとゲイっぽい
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:17.03ID:ToY9L67L
101回目のプロポーズわかる年齢じゃないだろ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:16.77ID:ToY9L67L
多分やらないと思うけど来年のコミケの申込みはくまリョナ本で申し込むわ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:22.98ID:xlarG+Rs
ユナになりたい
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:24.50ID:3MNrQRTA
久しぶりの日高里菜
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:46.81ID:xlarG+Rs
かみかみた
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:48.67ID:ZbV4GYQ4
こんな階段上らんと家入れないとか貴族も大変やな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:50.73ID:3MNrQRTA
かみまみた
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:49.62ID:Vc/3yWRQ
>>611
特権階級の試練
登れなくなった時が引退なのだ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:32:09.80ID:gfbkvzwM
やっと帰宅
ちょっと間に合わなかった><
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:33:23.47ID:3MNrQRTA
果たしてコミケなんて本当に可能なんだろうか?
ラブライブのドームツアーみたいに、
すぐ中止発表する、やるやる詐欺じゃないのか?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:33:30.79ID:aXcTqPJ/
熊子が強いのはいいとして、不死フラグとかもついてるのかな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:33:31.13ID:K0Pn5FJ6
ハンゲの野郎メンテ諦めやがったw
24時間超えるとかアホか
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:21.35ID:gfbkvzwM
落ちないんだから捕まらなくてもよくね?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:38.93ID:xlarG+Rs
魔獣か
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:49.16ID:ZbV4GYQ4
>>621
2,3か月前は運営が破産するとか言うてた気もするんだが
どうなってるんやろな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:03.56ID:bTvLWvCt
こういうゲームみたいなマップ使うからいまだにゲームしてるだけって思ってる人おるんだろうな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:12.72ID:GcyG8sOb
>>621
1月や2月に開催とか言ってるイベントは全滅しそう。そうでなくとも冬は感染症が元気だし・・・
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:38.83ID:xlarG+Rs
ノアちゃんショック
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:55.35ID:CL/u4hsk
>>631
イノっち「Dカップだとフカフカが足りないから駄目って言われた…」
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:10.33ID:GcyG8sOb
白い服で土に膝ついたら汚れるけど、汚れないアニメの世界はいいなあ
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:17.54ID:gfbkvzwM
>>632
コミティアじゃなくて?
そういえばコミティアのクラファンはどうなったんだろう
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:18.34ID:G9t/qGmy
そういや
「クーマー!クマショック!」てあったな
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:19.76ID:aXcTqPJ/
>>635
ゲームじゃないの?
アップデートがどうとかって言ってなかったっけ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:25.59ID:rEiL/hZS
この手にありがちなファストトラベル使わないんだな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:26.08ID:ToY9L67L
>>637
エヴァも延期しそうだよね
プリプリは満席にはならんか
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:35.02ID:xlarG+Rs
くまハウスか
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:46.86ID:CL/u4hsk
>>637
23日のコミティアとか今更中止も出来ないんだろうなぁ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:49.08ID:3MNrQRTA
領主のお嬢様が野営かと思ったら、こんなのありかよ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:19.47ID:xlarG+Rs
ユナ有能
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:41.96ID:GcyG8sOb
ハンバーグ作画、合格。マルシンっぽいけど。
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:37:52.59ID:3MNrQRTA
肉はどこから調達してきたの?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:08.16ID:CL/u4hsk
欧風な世界観なのにハンバーグも無い世界なんかよ?
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:10.40ID:YC4JxnQa
上にチーズ乗せるとか目玉焼き乗せるとかしよう
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:10.79ID:gfbkvzwM
>>658
マルシンは鳥だからもっと白い
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:20.82ID:04yQOSK9
>>627
普通に一般人にワクチンが出回るのが
来年の秋〜冬だろうと言われてるから
来年の冬コミあたりが普通に開催出来るくらいか?

とはいえインフルエンザみたいに毎年のように
ウィルス変化したらどうなるか分からんなぁ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:31.92ID:xlarG+Rs
今日は新宿で豚肉100%のハンバーグ食べたな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:54.39ID:CL/u4hsk
>>662
ソレ以前に香辛料がアホ程無いと子供が喜ぶ味にならないと思うんだけどな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:03.68ID:xlarG+Rs
お姉様かわいいな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:17.50ID:G9t/qGmy
>>667
先日ロコモコはハンバーグ云々ではなくグレービーソースを使うものだと学んだ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:20.71ID:K0Pn5FJ6
>>671
俺は数年は様子見してワクチンで
副作用でなかったら打つわ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:40:16.35ID:xlarG+Rs
ミサかわいい
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:40:29.26ID:gP6W6Axe
封神演義的なこと連想しちゃうなハンバーグ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:04.50ID:3MNrQRTA
>>679
今日・ワクチン打ってきました、とか言って
Twitterでマウントとる輩がふえるだろうな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:25.34ID:Ive6aDJP
シリアス()がなければ見れるレベルになるんだけどなぁ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:30.72ID:Vc/3yWRQ
>>685
盗賊も解体するの?(´・ω・`)
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:34.95ID:Fq5vZf/Y
クマはローテしなくていいのか?
前片方だけに乗ってたらすねてただろ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:16.76ID:CL/u4hsk
とじみこはこのままストブラみたいになれるんかな?
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:40.33ID:xlarG+Rs
お母様かわいい
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:41.88ID:gfbkvzwM
おっぱいが来た
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:59.49ID:ZbV4GYQ4
変人からご当地ヒーローに成り上がるまではこういう羞恥に耐えなくてはならんのや
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:06.66ID:3MNrQRTA
>>696
この絵柄だとあまりありがたみの無いロリだな、
お母さん若いし
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:31.32ID:bTvLWvCt
>>698
アレの固定ファンと違って少しずつファンは割と逃げてるっぽいからどうだろうな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:42.51ID:Vc/3yWRQ
>>703
くまもんも大変だったんだな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:09.24ID:ToY9L67L
あなたはこの手紙の内容をご存じないのかね
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:27.52ID:3MNrQRTA
>>710
ウマは、レイバーより100倍書くの難しいからな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:44:54.02ID:K0Pn5FJ6
>>710
馬の足は高速度撮影が出来るまで
よく分からなかったらしい
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:08.17ID:Vc/3yWRQ
>>708
お里のたよりも絶えはてた……
0721うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:12.51ID:JXJzX+HA
金餅のガキはオレンジ系の髪にしたほうがよかったな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:15.52ID:gfbkvzwM
凄いロールもきた
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:34.23ID:xlarG+Rs
親子でクマ乗りか
0728うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:36.41ID:JXJzX+HA
(´・(エ)・`) 俺も熊に乗りたい
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:43.98ID:G9t/qGmy
>>720
非常におっさんらしい反応・・・
野麦峠とか知ってそう
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:51.04ID:xlarG+Rs
シアかわいい
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:58.97ID:CL/u4hsk
>>723
ニーソがあるような世界なのにハンバーグもプリンも無い
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:59.86ID:3MNrQRTA
金髪ツインテ―ルニーソとか、ピアノやりそう
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:30.28ID:xlarG+Rs
シアやれるのか?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:45.09ID:Fq5vZf/Y
なんで試されなきゃいけないんだよって受けるのかよ
0745うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:28.60ID:JXJzX+HA
金取れよ
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:41.23ID:gfbkvzwM
見えない・・・
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:46.27ID:CL/u4hsk
よほどスペック差か技量差が無いとパワー型の方が強いじゃん?
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:57.21ID:xlarG+Rs
女工哀史か
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:01.62ID:3MNrQRTA
>>742
熊剣法だから
0758名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:20.83ID:Fq5vZf/Y
シアが弱いだけじゃないの?
学園じゃ接待されてるだけだろ?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:45.57ID:LiDszdcG
現実のMMOだとこういう奴って全くリスペクトされないんだよな
装備が良いだけと
なんだかんだでPスキル厨の勢力が大きい
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:47.10ID:GcyG8sOb
力が付きすぎて強者にボコられ考えを改めさせられたのは誰でしょう
そう、わたしです!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:07.68ID:xlarG+Rs
同じリアクションだな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:11.32ID:WP6ZhYM+
>>742
VRゲーやってたから体捌きの技術はある
でも体力はないからクマ着てないと動けない
0769うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:26.50ID:JXJzX+HA
プリンのない世界にプリンおしえていいんですかねー
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:37.52ID:L2qD+Qbl
秘密にしてくれと言いながらクマ乗ったままで王都入ったり
プリン提供したり甘いな
0771うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:44.52ID:JXJzX+HA
嘔吐
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:52.59ID:2lCdc6xs
こんだけ食に余裕ありそうでクソみたいな食文化ってマジか…?
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:20.54ID:G9t/qGmy
>>758
お殿様の部下が「最近お殿様も剣が上手くなって負けるのが楽になった」って
言ってたのをお殿様が聞いて、何人も真剣勝負したけど全部に勝てて
でもお殿様は納得いかなくて戦っているうちに家がお取り潰しになった話があった

お殿様は本当に強かったのを、部下が冗談を言っただけだったとかなんとか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:21.36ID:3MNrQRTA
>>764
ロビン戦法かな?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:33.04ID:rEiL/hZS
パン屋の香りはズルいよなー、寿司屋の香りとか無いに等しいし
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:37.54ID:xlarG+Rs
ジャガイモがあるのか
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:51.22ID:gfbkvzwM
自分で増やすんじゃねーのか
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:58.91ID:Ive6aDJP
小麦のパンや酵母があるのか
穀物には苦労してなさそうね
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:01.76ID:WP6ZhYM+
だから何で店員がいちいち爺さんとかからオバハンになるのか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:09.19ID:CL/u4hsk
飢饉に強いじゃがいもが普及してないとか、どんな世界だよ?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:43.92ID:3MNrQRTA
>>778
海外の寿司屋は臭いがするぞ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:52.55ID:Vc/3yWRQ
チーズフォンデュか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:51:56.54ID:aXcTqPJ/
もしかしたら本当に毒カビはえてるかもしれないのに…
鑑定系スキルとかあるのかな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:00.99ID:GcyG8sOb
みろ中川、手が汚れてしまったではないか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:02.58ID:G9t/qGmy
>>791
西洋とかじゃがいものおかげでようやく飢餓がなくなったというのに
0806名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:20.36ID:xlarG+Rs
お母様かわいい
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:21.20ID:CL/u4hsk
いや、ハンバーガーはナイフとフォーク使えるだろ?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:32.81ID:aXcTqPJ/
>>803
じゃがいもに依存しすぎてえらいことになったりもしたけどな
0811うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:41.10ID:JXJzX+HA
高いハンバーガーはナイフとフォークで食べてもええんやで
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:45.24ID:3MNrQRTA
チー牛は言われるのに、チーズハン、って言われないのね
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:54.33ID:xlarG+Rs
シアも美味しいのか
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:02.12ID:G9t/qGmy
てか「美味しいパン」はどうやって作ったんだよ
0819うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:07.71ID:JXJzX+HA
全部白人の食べ物
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:08.89ID:GcyG8sOb
あとはこのツインテにラッキースケベでテンプレ完成だな
0823うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:22.36ID:JXJzX+HA
納豆でも食わせとけ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:24.50ID:gfbkvzwM
>>803
日本も戦後復興でさつまいも植えまくったしな
国会の前もいも畑だった
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:33.40ID:xlarG+Rs
ログホライズンみたいだな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:51.50ID:CL/u4hsk
>>803
そのじゃがいもが飢饉になったアイルランドとかアホみたいに餓死者が出た
0831うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:02.76ID:JXJzX+HA
外食産業は地獄
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:29.27ID:xlarG+Rs
魔獣がたくさん
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:29.52ID:K0Pn5FJ6
>>824
小麦粉を取ったカスとか、さつまいもの
葉っぱとかそんなもんしか食えなかった
らしい戦後
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:30.38ID:L2qD+Qbl
洗濯屋に続いてこっちは飯屋かと思ったらやらんのか
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:32.09ID:04yQOSK9
チーズとかを食う習慣が無い人間たちに
チーズ食わせてもあんなに美味いと言うとは限らんだろ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:33.76ID:CL/u4hsk
>>816
ていうか、この世界で何を食っているのかの説明無さすぎじゃね?
0839うほ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:37.52ID:JXJzX+HA
いい最終回だった!!!!!!!!

2期あるのかな?
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:13.62ID:G9t/qGmy
>>824
徳川吉宗の時もさつまいも植えまくって飢饉を乗り切ったらしいな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:21.16ID:Ive6aDJP
チーズがないのは胃のなんだかを使うのを知らんせいだろ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:52.68ID:Vc/3yWRQ
>>813
アイルランドでじゃがいもが病気で壊滅し、大飢饉が起こった
アイルランドからアメリカへの移民が激増し、ケネディの祖先もその中に……等
歴史に大きな影響があった
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:53.48ID:GcyG8sOb
>>838
別にそこが主題のアニメじゃないからそんなのいらないと思うけどw
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:59.65ID:YC4JxnQa
>>830
こういう飯でスゲーやるなら
その世界の普段の食事をちょくちょく描写したりしてほしいもんだ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:11.24ID:n3yGbAFz
>>833
それがポテトなんとかってヤツか
昔何かでキーワードだけ叫んでるコント見た
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:35.35ID:bTvLWvCt
>>848
レストランで旨そうなもん食ってたからハンバーグで感動する下地が全くねぇのよね
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:43.29ID:G9t/qGmy
>>835
自分たちも供出があって食料ないのに、都会から晴れ着とかまったくいらなのに
持ってこられたからしゃあなく、最低限の食料に変えてあげたら
後々「これだけしかくれなかった」と都会の人に恨まれる農家
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:48.76ID:xlarG+Rs
くまあ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:50.45ID:CL/u4hsk
>>830
前に孤児院が出ていたくらいだから、イモは貧民層の食い物だから貴族層は忌避していたって方が納得が行くんだけどな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:38.40ID:GcyG8sOb
積極的に新人を使っていくスタイルは嫌いじゃないけどご立腹の人も多いのもまた事実
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:46.61ID:ToY9L67L
臭豆腐を食ってはじめて
外人が納豆をしんどそうに食べる理由が理解できたさ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:51.74ID:L2qD+Qbl
主人公を振り回すキャラ出てきて
ちょっと良くなった気がする
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:12.76ID:gP6W6Axe
>>847
カルチャーギャップ描くなら結構重要だと思うんだけどな
それでドヤるなら特に
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:28.20ID:aXcTqPJ/
>>847
主題じゃないにしても、この世界で何がすごくて何がすごくないのかわからないと
どこを面白がればいいのかと
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:47.09ID:ToY9L67L
異世界食堂はあっちの世界の食事はこっちの世界の原始人以下のレベルってのは理解できた
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:48.76ID:ocnyyQ56
臭豆腐は味は美味い
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:33.39ID:CL/u4hsk
うたわれのアニメは見たんだけどな…って相当なオタクじゃhね?
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:57.48ID:bTvLWvCt
>>876
トニカクカワイイと同じでもっとかわいくしろって奴だな
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:12.12ID:pHaLwCqq
>>876
でっかいじゃん?
チマメ隊やブロ子ちゃんやレイチェルが居るんだぞ、今期
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:16.46ID:7HD5jG12
>>877
オタクじゃなくても、不安定な神様ぐらい知ってるやろ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:43.99ID:QIUhrDmN
>>872
所詮なろう系を書く方も読む方もその程度なんだろうw
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:00:53.51ID:yFkMhYgv
警備員が増えた
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:34.47ID:DIyhu6wF
>>893
反応早いから「むずかしすぎてよーわからんわ」って言われたのかも
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:52.83ID:yFkMhYgv
かっこいいOPだな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:12.58ID:yFkMhYgv
ジェジュンの曲なのか
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:23.06ID:pHaLwCqq
コレといいトニカクカワイイといい今期のクランチロールはあんまり金出してないんかしら?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:39.18ID:0Cc/qM2d
うたわれは「ゲームをスマホから取り戻す!!!!!」とかいうバカでかいポスターを駅に貼ってたのに
あっさりガチャゲーに逃げたから印象悪い
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:41.16ID:GzZc5vOj
さすがに後半はマスターもうちょっと活躍するよな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:25.68ID:j9iydcfd
先週までなんかバトルしてたのなんだったんだ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:04.40ID:yFkMhYgv
またラーメンか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:48.74ID:yFkMhYgv
セイラさん素敵だな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:31.17ID:plKGNogR
ハッカー兄貴もイケメンの部類に入るのか
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:49.57ID:yFkMhYgv
>>917
カイ「・・・・・
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:53.06ID:yCLYNLNs
>>913
マスター伸ばしたラーメンが好きなのに袋のままボリボリ食ってたからな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:53.63ID:DIyhu6wF
なんかこのアニメ4クールくらい見てられるな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:45.11ID:yFkMhYgv
田代は高望みすぎるぞ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:47.47ID:GzZc5vOj
学校がDQNに襲撃されたり警備員が常時見回りしてる日本
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:08:03.47ID:yFkMhYgv
ライさんもか、
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:29.66ID:DIyhu6wF
今まで頑張ってキャラ立てしてきたから
今日は面白い
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:38.84ID:yFkMhYgv
理事長にも恋バナがあるのか
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:46.46ID:Lrl84giu
>>930
しょっちゅう爆破破壊が起きるあの学園都市
主人公たちの学校は破壊されないよな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:06.08ID:pHaLwCqq
というか、ホモじゃなくてファンは怒らないん?
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:10:56.59ID:yFkMhYgv
こいつは役には立たんな
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:11:51.42ID:yFkMhYgv
田代はバカ
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:12:15.68ID:pHaLwCqq
「スキです」をびっしり書くと良いってこの前のおちフルで
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:12:17.00ID:RQUvZpLC
何度見てもこいつが主人公にしか見えない
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:13:50.80ID:yCLYNLNs
みんなキャラ立ってて最強のマスターがいきってないから面白い
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:08.49ID:JMB3qT8L
同じく
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:09.13ID:GzZc5vOj
>>958
見た目は主人公系でも実際の主人公はラーメンマンで実質主人公は警備員のおじさんなんだよなあ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:46.31ID:yFkMhYgv
田代頑張れや
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:49.95ID:pHaLwCqq
>>964
マスター、無茶苦茶強いのに前に出ない良い人。クマはちょっと見習え
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:15:32.21ID:yFkMhYgv
ライの圧凄いな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:16:08.12ID:yFkMhYgv
アングルブレイクけ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:16:55.11ID:yFkMhYgv
田代が活躍できない
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:40.50ID:yFkMhYgv
神業だな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/19(木) 00:17:42.09ID:yCLYNLNs
赤髪が吹っ飛ぶかと思ったらさすがマスター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況