X



TOKYO MX マターリスレ☆6024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:53:21.05ID:d7MZUJNU
こんな連発できる空気銃 マルイか何かか
0003うほ
垢版 |
2020/11/08(日) 22:53:28.62ID:10E41ivl
香水の踊りを思い出した
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:53:53.53ID:ZVH9PBTl
処刑パートはもうちょっとジビエのテーマみたいな爽快な曲がほしいな
0016うほ
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:09.56ID:10E41ivl
墓でかすぎだろ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:22.61ID:d7MZUJNU
>>10
マチルダさん潰すときのあれ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:22.52ID:FDkZuJxf
>>1
政略結婚ある時代はむしろ夫婦ともに愛人が公然に居た時代もあるとかなんとか何かで見た
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:52.74ID:GWbY2LO4
全銃にサイレンサーを標準搭載すれば敵にわかりにくいと思うのは俺だけか(´・ω・`)
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:08.44ID:LGDEZg0N
>>6
拳銃用の弾を撃つ奴だとあんなシリンダー付の長銃あったね
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:21.07ID:wtG1jCwf
チーム員紹介回なんだろうけどそんな人数かけてやるほどの殺人だったかね
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:21.32ID:+lLnmCfL
愛人(最悪でも妾)ならまだしもおおっぴらに妻にしちゃうと汚名というか醜聞でしかないからなぁ…
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:21.85ID:yob8cg6S
次回まで引っ張らずに
さらっと終わらせるのがいいな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:46.34ID:vS2EEwwo
仕置人程度の活動で世の中そうそうは変わらないだろ
やるならデスノートなみにしないと
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:55:59.11ID:pKoWeZDP
>>23
やって疲れさせて眠らせとかないと目撃者になってしまうし
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:05.84ID:g8KL7PYM
サプレッサー付けるのが音対策だけじゃないからなぁ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:09.35ID:b/qfXr4b
>>26
えーとそこは分かったけど何であの先生が殺人までやったのか分からん
他人事でしょ?
0035うほ
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:09.76ID:10E41ivl
よくこの漫画(アニメ)イギリスからクレームつかんね(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:56:43.60ID:yob8cg6S
>>25
教え子の記憶は消したのかな
復讐してくれたとはいえ殺人現場にいたからなぁ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:57:09.16ID:LGDEZg0N
>>29
必殺でも石坂浩二がやったインテリの殺し屋が「俺たちがしてきた事で世の中良くなったかい?」と言っていたな。
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:57:36.81ID:wtG1jCwf
>>34
前回も逆恨みに近いしなんか主人公の気分次第な感じ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:58:37.70ID:vC2uIcIE
>>34 醜聞を作っては火消しをするまでがセットだから、火消しの結果だと思われ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:59:21.60ID:b/qfXr4b
>>43
ふーむ
ウィリアムの方はまあそういう話だからいいけど
妊娠した売春婦を殺した方の動機がなんか分からなかった
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:59:32.19ID:Plid80Dw
>>45
刺されてないけど追い出されたw
あなたは要らないわ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 22:59:46.40ID:LGDEZg0N
>>43
前回のは完全に逆恨みだよな。
医者に見せる金はあるんだけど貴族が意地悪して医者を動かさなかったってならともかく、金が無いけど医者に見せてくれってただのわがままやん?
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:00:07.41ID:jqFIR8Fk
>>45
ゲームのシナリオが糞過ぎて炎上って、アニメ版のスタッフかわいそうだな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:00:29.60ID:pKoWeZDP
>>49
貴族の親に恩を売って口止め料もらうっていってたやん
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:00:52.77ID:Plid80Dw
>>51
まあ、恨むなら村をあけてた
医者を恨めって思うよな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:01:12.35ID:RgdvJ6fO
太眉OLって絶対アイドリッシュセブンの悪し噂流してるよね(´・ω・`)
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:01:15.21ID:eHqfd50X
>>48
ランティスの時間だし・・・
SACRA(ソニー)ばっかりが数番組連続する時間も
キングばっかりが数番組連続する時間もあるし
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:02:30.27ID:dDigintm
今期ネタ被りなかなかだな女信長3人くらいのインパクトも欲しいが
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:02:32.54ID:ZVH9PBTl
>>62
ルリアが純粋なお子様通り越してキチガイみたいになっちゃったのは厳しい
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:02:46.19ID:Plid80Dw
とりあえず、小鳥遊さんに
歌わせて下さい
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:03:02.85ID:vS2EEwwo
>>49
親切心でスキャンダルをつぶしてやったってことなんだろうけど、
貴族といえども人を殺せば刑法上の罪になるし、そこまでするか?って感じだよね
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:03:22.13ID:LGDEZg0N
>>53
偉い人の指示通りに原作と変えたアニメ作ったら原作レイプって叩かれるくらいに可哀想だな
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:03:34.82ID:+5AFInEM
鬼滅がフジテレビに盗られたように
NHKに取られた進撃の巨人今週は総集編?やるのか
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:19.44ID:Cj/Ku5cH
>>70
とられるも何も、出資してないくせにw
禍つヴァールハイトみたいにMXが出資してるのに持っていかれてから言え
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:06:47.99ID:LGDEZg0N
ギャグってのはコレくらいでええんやで。
滑っているのにひたすらテンドンする奴多すぎ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:08:27.17ID:tMS0OIze
ポケモンのハルカやってた声優がこんな感じで声出なくなってたの思い出した
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:50.93ID:FDkZuJxf
こういう新規新鋭のグループ現実だとジャニーズに潰されそう
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:10:51.69ID:LGDEZg0N
おちフルみたいな愛が重いファンレターもあるんかな?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:11:10.56ID:pKoWeZDP
つむぎちゃんが体を張ればみんな元気になるよ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:15.64ID:dDigintm
ああでもなんか土曜23時のお前ら彷彿とするわ今期アイナナ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:26.76ID:00wEBrdD
アイナナ初めて見てるけどすごい暗い話だな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:13:52.33ID:Y7TFIqsQ
>>94
男性向けのでもあきらかな不細工役でも無けりゃみんなかわいいから…
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:15:31.65ID:Cj/Ku5cH
>>99
アプリのシナリオそのまんまだと重すぎるからマイルドにしてるらしい
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:07.16ID:ZVH9PBTl
こういうときは給料上げるのが効果的じゃないかな?
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:16:18.92ID:FDkZuJxf
>>99
そうなんだけどしっかりした大人が話がこじれないようにフォローしてくれるおかげでグダグダすれ違い続けたりしないから良いシリアスだと思うよ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:13.62ID:bOiXIhiq
マネージャーがちゃんと仕事をするアイドルアニメは名作
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:29.84ID:RgdvJ6fO
なんかオレンジの声変だけどそういう演技なの?
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:44.48ID:LGDEZg0N
>>113
オレの持っているエロ同人誌だとマネージャーが喰いまくっているな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:22.60ID:Y7TFIqsQ
>>112
理解しにくい流れで急にシリアスになる奴とは違って普通にあるだろうネタだしな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:29.48ID:LGDEZg0N
>>115
おちフルの日笠「テレビの仕事取ってきたし!(5分枠だけど)」
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:31.84ID:00wEBrdD
>>107>>112
そうなんだ
なんとなくうたプリ系かと思ってたらかなり真面目な話だったわ…
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:18:59.38ID:dDigintm
>>115
二桁どころか三桁いるアイドルのプロデュースとマネージメントをやらせるのはおかしいからな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:23:12.10ID:Y7TFIqsQ
挨拶をするだけでしっかりしてきたといわれるやつー
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:23:13.79ID:FDkZuJxf
俺が、俺の、俺はばかりだった頃に比べてホント成長したのう
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:25:19.03ID:dDigintm
最近月曜休みだから今日土曜だと思ってた…
0161名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:30:53.17ID:ZVH9PBTl
おジャ魔女の映画にはおジャ魔女オタクの男も出るらしいが、オッサンじゃなくて大学生だからプリキュア世代だよなあ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:00.47ID:O2Hf6E6n
こういうアニメ日曜深夜に見ると心が癒やされるよな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:07.81ID:51qd7P6Y
ウンコをベットに乗せるでない
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:20.50ID:+lLnmCfL
ある程度近付けると何らかの反応をするのか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:36.10ID:LGDEZg0N
スカベンジャースライムのスカは試さないのか?
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:38.03ID:pKoWeZDP
メタルスライムもどんどん増えていくのか?
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:31:52.88ID:d7MZUJNU
移動動物園・・・
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:13.61ID:Y7TFIqsQ
この手のアニメ特有の性能良さそうな馬車さんきたか
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:32:29.51ID:d7MZUJNU
>>175
個人的には動物虐待し放題のくまのほうが嫌かなー
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:18.23ID:BceprYwl
中身は老人外見はイケメンショタ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:22.66ID:VFXir/u1
熊みたいな不快感が主人公にないからこっちのほうがいい
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:23.16ID:yqyC6pSv
中身おっさんなのにヒロイン?がペドなのはきつい
作者頭おかしいだろ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:33:26.04ID:Xr35Q2Sd
熊もスライムもノンストレスで寝る前にはちょうどいい
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:05.28ID:51qd7P6Y
>>161
おジャ魔女世界の美空町って薬や暴力が溢れる中々荒れた高校生後の世界じゃないのか
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:45.60ID:tMS0OIze
>>189
中身おっさんなのにぶりっこしてるのもかなりキツいところ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:34:48.07ID:LGDEZg0N
>>189
まるでおっさんになるとロリが嫌いになるみたいな言い方やな?
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:09.89ID:d7MZUJNU
ノンストレスってのは魔王城みたいのを言うんじゃねえのか
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:26.85ID:R1eGp+CZ
また、廃鉱アニメかよ
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:31.94ID:51qd7P6Y
>>186
うーんつまらないとも面白いもない空気アニメでは三大覇権だとは思うが
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:40.76ID:BceprYwl
おっさんや爺さんでも、やっぱりロリが好きじゃ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:01.72ID:Y7TFIqsQ
>>196
このレベルのノンストレスを寝る前に必要としてる方が辛いだろ…
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:12.61ID:51qd7P6Y
覚えてんのかよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:27.21ID:d7MZUJNU
マクロ組まないと管理できないだろ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:36.03ID:+5AFInEM
クリーナースライムとヒールスライムと普通のスライム数が
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:48.62ID:51qd7P6Y
ただのスライムが一匹ってどうなんだい
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:50.66ID:Coq/r7Yb
最後にはスライム全部が合体して魔王を倒しそう
0228名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:36:58.00ID:JSHB+JIu
いや、別にドヤ顔じゃねえだろ
言いたいだけか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:14.23ID:d7MZUJNU
ボ「私は名前も全部覚えていますよ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:26.91ID:+5AFInEM
即席でパーティーに加わったら連携出来ないだろうし援護射撃だよな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:37.30ID:y0sKaOag
>>224
何も考えずに見て右から左に流れてくだけのもんだよなー
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:39.57ID:thcLd9PI
獣人は魔力が少ないのか
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:37:41.61ID:R1eGp+CZ
カマキチおじさん
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:02.30ID:d7MZUJNU
およそ洞窟性じゃなさそうなカマキリ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:15.04ID:thcLd9PI
1人かわいいケモナーがいるな
0250名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:16.32ID:51qd7P6Y
>>219
ウンコをする人が多ければそれだけ増えるでしょ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:31.12ID:R1eGp+CZ
蝙蝠だけが知っている
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:34.48ID:d7MZUJNU
コウモリはウイルスがやばい
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:01.11ID:ZVH9PBTl
日曜は僧侶偽僧侶鷹の爪でいい感じにChill Out
ダイがあるか・・・
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:14.77ID:51qd7P6Y
>>246
スライムが一匹スライムが二匹スライムが...
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:16.46ID:EOF0Ncbm
獣人4人組かわええな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:24.72ID:+5AFInEM
そういえば、中国で95%類似したコロナウィルスが蝙蝠から検出されて
日本の蝙蝠からは85%程度類似したコロナウィルスが検出されたんだっけか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:27.70ID:thcLd9PI
対コウモリ用か
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:48.99ID:d7MZUJNU
絶滅危惧種を大量虐殺したやつがニュースになってたな
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:39:55.96ID:Y7TFIqsQ
うんこじゃなくて蝙蝠で山になっとるのか?
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:05.23ID:Xr35Q2Sd
蓋して蒸し焼きとか一網打尽ブームきてるな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:07.56ID:51qd7P6Y
新型コロナが生まれそう...
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:15.36ID:thcLd9PI
コウモリを全部喰ったのか
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:38.02ID:JSHB+JIu
>>270
蝙蝠だったかアホウドリだったかの糞の塊を燃料にしてた島が
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:42.42ID:tMS0OIze
殺して食べ尽くすのは自然環境破壊過ぎでは
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:49.61ID:thcLd9PI
ゴブリンがいるのか
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:56.97ID:R1eGp+CZ
酷い、早見沙織さんの絵じゃないですか?
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:57.26ID:Xr35Q2Sd
アニメにおけるゴブリンの出現率の高さは異常
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:40:58.72ID:d7MZUJNU
swfchanでslimeを検索するな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:04.81ID:7KPzJw2L
絵見せないとゴブリンも分からん連中なのか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:06.56ID:51qd7P6Y
ゴブリンか...女が盾に...
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:08.47ID:thcLd9PI
ゴブリンはレイパーだからな
0306名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:13.02ID:qaj/BDWG
絵ぐらい描けるの連れて来いよ・・・
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:20.35ID:wtG1jCwf
さすおによりも毎回さすがさすが言われてるような
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:38.59ID:51qd7P6Y
>>263
否定はしない
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:39.87ID:Plid80Dw
孫子「逃げ道を全て塞いではいけません」
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:47.31ID:tMS0OIze
ゴブリンを舐めるな
遊びじゃねえんだぞ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:48.75ID:ac3FdOFf
またゴブリンいじめか
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:49.34ID:ZVH9PBTl
>>293
下手なやつがこんなパースの取れた絵を描けるわけないだろ
下手な奴が下手な絵を描くとコレだ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:54.39ID:SRWbtMxp
逃げ道全部ふさぐなんて異世界の冒険者は兵法を知らないな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:41:55.29ID:d7MZUJNU
釣り野伏
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:04.56ID:LGDEZg0N
さらっと「殲滅」とか言っちゃうほのぼのアニメ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:10.64ID:51qd7P6Y
エグいのぉ...
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:17.79ID:d7MZUJNU
「俺も混ぜてくれ!!
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:28.54ID:thcLd9PI
500匹もいるのか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:40.87ID:O2Hf6E6n
ゴブリンは人間じゃないから断面図放送できるのかw
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:55.20ID:LGDEZg0N
ポイズンスライムの毒の効果はもたないの?
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:42:55.27ID:51qd7P6Y
>>286
ゴブリンスレイヤーさん!
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:43:14.37ID:thcLd9PI
抜いてくれるスライムが欲しい
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:43:50.03ID:LGDEZg0N
ていうか、事前配置しtげいるんだから柵とか塹壕くらい作れや
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:43:50.07ID:thcLd9PI
ゴブリンは精力が強いからな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:20.78ID:51qd7P6Y
>>305
同人の数ではオークの竿率のほうが高い闇
0360名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:24.08ID:tMS0OIze
洞窟の中で馬鹿でかい音出すって生き埋めになる可能性があるからヤバイだろ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:26.97ID:d7MZUJNU
落盤で全員生き埋めに
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:29.11ID:+5AFInEM
坑道で鼓膜が破けるほどの大音量って崩れないのん?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:33.54ID:thcLd9PI
ゴブリン相手にスライム達が、、
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:33.59ID:JSHB+JIu
遠くにいる負傷者がサウンドボムの餌食に・・・
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:34.08ID:Cpwt/lRW
これだけ重ねたらばよえ〜ん何回できるんだるか?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:44:57.71ID:LGDEZg0N
>>346
タメの後の爽快感がほとんど無かったのもなぁ。
キリトさん寝てばっかだから、ラスボスと面識ほぼ無かったし
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:01.16ID:d7MZUJNU
ヘッドショットww
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:12.11ID:EOF0Ncbm
ウン搬スライム
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:14.48ID:R1eGp+CZ
ゴブリンが一方的に惨殺されてるようにしかみえんな
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:33.39ID:thcLd9PI
ゴブリンキングか
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:42.56ID:R1eGp+CZ
キングゴブリン
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:45.23ID:2C3fIGKA
地球のゴブリンは中国人。
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:52.81ID:thcLd9PI
ゴブリンコマンダーか
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:57.68ID:dDigintm
>>357
デブデカオタクとガリチビオタクの覇権争いみたいだな
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:45:59.14ID:51qd7P6Y
>>337
人間だと黒いモヤが出てきちゃう
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:03.23ID:d7MZUJNU
「てきはみなごろしだホブゴブ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:19.38ID:thcLd9PI
ゴブリンオブゴブリンのゴブリンコマンダー
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:28.21ID:d7MZUJNU
アーム筆入れとか知らんぞ
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:33.82ID:R1eGp+CZ
下っ端がすべてやられてから現れるボスとか、まるでゲーム的だな
0410名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:37.14ID:qaj/BDWG
戦い数だよ兄者
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:46.99ID:Plid80Dw
70万もあるのか
6000くらいしか読んでなきわ
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:46:51.28ID:Y7TFIqsQ
なかに蝙蝠とか居たにしてもこいつらの食い物どうなってたんだ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:07.43ID:Cj/Ku5cH
像が踏んでも壊れないとか、アラカン向けだったか
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:19.21ID:51qd7P6Y
>>382
ウンコは毒としても使えますから...
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:53.99ID:R1eGp+CZ
>>398
旧作の銀英伝は、結構人のグロもあったな、OVAだけで放送しなかったけど
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:47:58.02ID:d7MZUJNU
一人たりとも残さなかったのか
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:04.06ID:thcLd9PI
熾烈な戦いだったな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:05.37ID:+5AFInEM
戦闘シーンすら描かれないコマンダーとホブゴブリンさん
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:11.77ID:d7MZUJNU
こういうflashありそう
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:25.70ID:d7MZUJNU
ヘブン状態!!
0438名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:31.77ID:51qd7P6Y
なんじゃその設定
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:33.90ID:PwshLLGo
ゴブリンスレイヤーみたいにレイプされる展開なしかよ
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:34.11ID:ZVH9PBTl
こんな上からポンポン跳ねるだけで汚れが取れるとか
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:44.89ID:d7MZUJNU
特殊清掃業
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:47.19ID:thcLd9PI
ゴブリンの汚れを綺麗に出来るのか
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:48:48.44ID:A7dQVQg3
せめてデメリットでヌルヌルとかにしろよ
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:05.59ID:R1eGp+CZ
ハイヒールで踏んでくれるのか?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:12.68ID:thcLd9PI
ハイヒールまで高めたのか
0458名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:21.70ID:d7MZUJNU
ヒール
ヒーラー
ヒーリスト
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:46.48ID:51qd7P6Y
>>412
核を仕掛けて敵を殲滅せな
まずはザクタンクで防衛するか
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:58.65ID:thcLd9PI
リョウマは有能
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:04.42ID:d7MZUJNU
>>445
洗濯屋リョウちゃんで昭和感を
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:25.40ID:+5AFInEM
最初から最後まで顔が崩れないギリギリの動画枚数で抑えてる感じ?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:50:32.74ID:thcLd9PI
ケモナー達と光合成したい
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:04.76ID:51qd7P6Y
>>426
個人的にはデモに参加していたお姉さんが衛兵に撲殺されるシーンをなんとなく覚えてる
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:11.56ID:d7MZUJNU
※なついてるだけで操っていません
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:17.82ID:tMS0OIze
出たー評価されない項目ですからねーーーー
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:18.01ID:R1eGp+CZ
カズマさんの事かな?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:47.01ID:51qd7P6Y
>>445
僧侶枠で...
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:57.26ID:7KPzJw2L
これおっさんの姿だったら石投げられてるな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:51:58.68ID:Cpwt/lRW
しかし盛り上げるべきところを説明で終わらせるから
ほんと山が一切ないな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:04.15ID:+5AFInEM
>>477
当たり前のように転移魔法とか使ってるし
空間魔法で馬車内広げてると言われてももう驚かない(´・ω・`)
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:28.12ID:ZVH9PBTl
>>484
今のお姉さんが洗濯屋みたいな職業に興奮するかどうかだな
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:33.48ID:thcLd9PI
俺も異世界に転生したい
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:34.97ID:d7MZUJNU
>>412
絆のジャブローもっと狭かった
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:46.92ID:A7dQVQg3
馬車がジープの形してない異世界モノなんて
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:52:53.88ID:51qd7P6Y
そろそろ別の場所へは行かないのか?
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:03.15ID:R1eGp+CZ
>>478
ジェシカエドワーズか、
バーミリオン会戦なんて、艦隊戦なのに無駄に内蔵飛び出し、上半身だけで動く、とかグロのオンパレード
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:19.92ID:2C3fIGKA
>>490
シドニア人と光合成すれ。
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:29.66ID:d7MZUJNU
「アイデア料よこせにゃー
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:36.22ID:+5AFInEM
>>492
風呂無しでトイレはボットン便所以下で
食事が不味いかもしれないが耐えられるか?
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:45.98ID:R1eGp+CZ
洗濯屋って、韓国系や中国系がやる仕事だろ
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:03.35ID:51qd7P6Y
>>491
ファイズ的な感じならもしかしたら
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:12.39ID:LGDEZg0N
>>498
PCもクーラーも冷蔵庫も電子レンジも無くてマヨネーズでイキれるくらい調味料も無いとか無理だわ…
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:55.63ID:R1eGp+CZ
自立したいっていうけど、こんなチート人物は手元に置いておきたいよね
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:55.65ID:SRWbtMxp
500匹を死者なしで退治できるなんて
ゴブリンたいしたことないな
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:54:59.76ID:d7MZUJNU
「スライムの王国を作って人類を滅ぼします
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:02.12ID:7KPzJw2L
>>512
それで黒人から仕事奪ったてのも恨まれてる原因なんだよな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:27.16ID:+lLnmCfL
現代日本で生きた経験なんぞあったら異世界転生なんて間違いなく罰ゲームだからな…
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:34.71ID:thcLd9PI
洗濯屋はインドでは最も卑しい職業だからな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:39.84ID:LGDEZg0N
>>516
ローマ人も食い物は貧相だからなぁ
肉あんまり食わなかったし
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:45.50ID:51qd7P6Y
本当に洗濯屋さんをやるのか
まあ中世では洗濯も重労働だしいいかもしれないな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:55:57.11ID:ZVH9PBTl
>>525
異世界に行く前に味の素の製法だけは覚えておかないと
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:03.85ID:Plid80Dw
こいつ実はポーションとかエリクサーも
作れるのでそれで生活できるw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:08.28ID:yqyC6pSv
2000匹のゴブリンがいてもバレないくらいべつに周辺への被害とか出てなかったんだろ?
ただひっそりと暮らしてた生き物を虐殺しただけなんじゃねえの?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:45.18ID:51qd7P6Y
>>521
それはそれで見てみたい
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:56:53.50ID:2C3fIGKA
なんでノーパンで東京タワー見上げてるんだよ。
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:57:12.10ID:d7MZUJNU
>>516
そういえばローマ時代の選択法って小便に漬けて足で踏むとかだったような
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:57:13.30ID:R1eGp+CZ
元アイカツ声優の、和久井優さんに仕事があってよかったよ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:58:21.66ID:d7MZUJNU
>>538
アイコとか言うのがそれに近かったような
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:59:56.44ID:R1eGp+CZ
ヒロインの人気が無いアニメ同士コラボしてどうすんだよ?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:01:01.36ID:dGoZ9G5H
スズカさんのライブだー(´・ω・`)あれ?
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:01:29.02ID:8e5FZK8M
こんだけ活躍してるのに小屋は大きくならんのか
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:01:52.81ID:B8uBAyjt
海未のバーベキューにピーマンが無いだと?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:27.54ID:fkReSXCt
旋回するのはお馬さんの方のスズカの癖です
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:33.32ID:1L3a6pRb
人間の競技には出れないんだろう
家畜人間
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:35.45ID:BLLSy8YJ
たぶん今のがこの作品精いっぱいのサービスシーン
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:38.93ID:Y1g8fzAX
やばいNHKで進撃の巨人がはじまってしまう(´・ω・`)
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:48.72ID:B8uBAyjt
>>559
うまっ気、出してんじゃねーよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:00.94ID:JIyvJ1Tw
サイレンススズカの鼻が赤いのって元ネタネタ?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:19.38ID:fkReSXCt
>>567
かけっこ全振りっぽい二期だとウィニングライブは無かった事にされそう
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:05:12.37ID:B8uBAyjt
>>568
青木鋼のアルペジオ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:05:52.45ID:CiA8wESp
フジキセキはありなのか
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:06.27ID:B8uBAyjt
儚い
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:27.71ID:JIyvJ1Tw
>>570
ヤンジャの漫画ですらオグリ踊らせてるからやるんじゃね?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:32.56ID:CiA8wESp
イナリワン タマモクロスか
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:07:50.70ID:B8uBAyjt
オグリが大食いなのは解るが、タマモクロスはオグリへの対抗心だけで出てるのか?
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:08:31.38ID:B8uBAyjt
正道会館の瓦ためし割のジェラルドゴルドーじゃないんだから
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:09:12.43ID:fLbYnvgo
オグリキャップって腹上死したんだっけ?
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:10:34.62ID:B8uBAyjt
このメキシコのプロレスラーみたいなマスク何とかしろ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:11:44.13ID:B8uBAyjt
ウマがコブラツイスト
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:09.01ID:fLbYnvgo
倒壊帝王とこの年齢差ってことはやっぱり生徒会長相当BBAだろ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:15:44.43ID:fkReSXCt
おいおい、そのテロ…出す気あるんかよ?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:07.34ID:RTCTgyBd
ダービーの調教師の賞金も使い込んだのかw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:48.67ID:JiTKp4w5
微妙に違うファンファーレが不安になるんや
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:16.77ID:CiA8wESp
毎日王冠の名勝負だな
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:19:55.94ID:B8uBAyjt
思いっきり見てるやんか
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:18.05ID:fkReSXCt
>>622
一口馬主ならともかく、ガチ馬主は異次元の金が居るぞ…。
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:24.52ID:8e5FZK8M
そういやテイオーってどんな馬なんだ?
スズカのように逃げ馬だったらむーりーなくなるよな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:20:31.56ID:cxbwkeIw
G2なのに10万以上観客が入ったんたよな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:25.84ID:CiA8wESp
影をも踏ませぬ圧勝で有名だよな
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:21:32.62ID:sIg8W7lQ
ウマ娘達もレース中に走り過ぎて心臓発作起こして終わったりするのかしら?
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:22:36.03ID:CiA8wESp
スズカはこの後の天皇賞で死ぬんだよ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:23:16.01ID:fkReSXCt
グラスワンダーは強キャラ化するからなぁ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:35.48ID:fLbYnvgo
ジャスタウェイとか知らないのか
結構有名だと思ったが
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:05.48ID:fkReSXCt
>>646
ソレを主導した元アイマスのディレクターはサイゲ辞めちゃったしな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:27.59ID:dGoZ9G5H
よし今日もうアニメないな!(´・ω・`)寝よう!
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:26:57.00ID:WRWb1yN+
で、2020年予定だって言うウマ娘のゲームはいつ配信されるんですが・・・・?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:23.95ID:58NycTfn
ウマ娘ってグラブルのログインイラスト以外他のサイゲコンテンツのコラボすら一切ないんだよね
シャドバにも出てない
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:29.59ID:cxbwkeIw
次回予告無いんだ…
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:33.22ID:sIg8W7lQ
ソシャゲは未だに音沙汰ないけど漫画とアニメは新作をやるウマ娘
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:27:55.61ID:8e5FZK8M
なんでアニメの二期はできるのにアプリは
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:02.23ID:T179GNlv
ブシロアニメよりは興味がある
まえせつ見るか
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:28:25.63ID:4z8ArJj5
>>653
そもそも契約的に殺したり殺されたりするのはNGなんじゃないの?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:12.13ID:4gtK7ddP
売れて無い漫才とかそらおもろないやろっていう奴がはじまる
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:29:15.11ID:fLbYnvgo
アニオタ疑惑があるのはテイエムの馬主だな
テイエムプリキュアとかもろあのアニメから取ったよねって名前だし
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:00.45ID:ShXPszQE
しかしスペとスズカの組み合わせってよく考えたもんだな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:05.80ID:iDW/a8N+
たまにはまえせつでもみるか
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:28.65ID:JiTKp4w5
>>663
あれは孫だか娘だかに好きなの付けさせたんじゃななかったっけ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:32.12ID:58NycTfn
>>660
どう見ても本当はグラブルでやるはずだったんだよね
もしかしたらシナリオとかもう作ってたかもしれない
ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/nokubuta-mobasure/imgs/5/d/5da4fde4.jpg
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:40.10ID:B8uBAyjt
まだ山梨にいるのか、ゆゆ様は日帰りだったのに
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:30:47.89ID:jo0WAq7R
またこの笑えないネタにムズムズするヤツか
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:31:39.86ID:sIg8W7lQ
そういえば、江頭2:50は大河工業を退所したんだっけか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:46.28ID:WRWb1yN+
>>657
2年半以上事前登録で引っ張るウマ娘と
2年半以上前からゲームの存在は公表してるのに未だに事前登録すら始まらないラピスリライツ

どっちが先死ぬか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:33:45.74ID:fkReSXCt
>>683
ラピスリライツはアニメ放映のタイミング間違えたわな…
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:51.01ID:B8uBAyjt
先週みくるの大冒険だったのに、今回はゆるキャン△か
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:51.71ID:fkReSXCt
この先輩漫才師、棒なのに本筋に絡めすぎだろ?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:10.31ID:5dvTh4AG
この芸人コンビどうせネタは殆どやらねえんだからせめて本職声優使ってくれたら良かったのに
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:11.86ID:WRWb1yN+
今期すぐ近所を舞台にした神様のアニメもあるんですよ・・・
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:12.94ID:4z8ArJj5
>>662
別にマイケルに限った事じゃなくて初音ミクとか日産の自動車とかはコラボ内容の制限が無茶苦茶多い
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:19.93ID:4gtK7ddP
ほったらかし温泉出しとけばよろこぶやろの精神
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:36:09.20ID:B8uBAyjt
ほったらかし温泉、たまたま甲府の友達に遊びに行った時連れていかれけど、
最近結構メジャーな場所だったんだな、って知る様になった
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:36:27.60ID:fkReSXCt
>>695
劇中でやらせた所で漫才で重要なスピードは作画班任せなんだから意味無いわな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:40.63ID:5dvTh4AG
100万のメガネとこっちのメガネの声入れ替わってても多分気付かない気がする
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:41.55ID:WRWb1yN+
芸人だか芸人脂肪だか知らんけど
ちょっとアクティブなだけでやってることはほぼニートと変わらないと思う
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:42.68ID:jo0WAq7R
こういう吹き替えアニメってジブリかと思うけど内容がジブチじゃないんだよなw
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:48.44ID:B8uBAyjt
信玄餅だけに、裏切られる
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:18.08ID:JiTKp4w5
定期的に信玄餅の詰め放題やってるスーパーあったよね
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:40:23.49ID:B8uBAyjt
焼き芋を冷蔵庫で保存してるだけじゃないの?
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:40:26.29ID:jo0WAq7R
ぽっぽって聞いた事あるなと思ったらあの花か
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:41:42.06ID:jo0WAq7R
ああ、地域ネタを仕入れてリベンジってか?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:04.84ID:B8uBAyjt
ラムネを買わないのか?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:20.48ID:4z8ArJj5
>>713
ボディがへこんだりガラスが割れるのがNGらしい
だからジャイロジェッターではミサイルが直撃しても傷一つつかなくてエアバックが作動するだけ
(敵の無人戦闘メカは爆発炎上する)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:24.19ID:CiA8wESp
ラーほはあまり美味しくない
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:33.94ID:yBxeY7dV
こいつら売れない芸人なのに金持ってんな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:50.65ID:WCXHXWh6
どいつもこいつも箸の持ち位置がやたら低い
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:43:43.09ID:B8uBAyjt
>>741
ゆるキャン△みてないの?
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:00.52ID:5dvTh4AG
今期は山梨県からアニメ業界に使ってもらうよう税金でもばら撒いたんだろうか
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:04.82ID:58NycTfn
>>748
高松も言ってたけどジャイロジェッターは色々制約が厳しかったらしいな
序盤でふざけすぎたのかもしれんが
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:10.95ID:CiA8wESp
JKクールかわいいな
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:45:09.98ID:B8uBAyjt
>>761
ヒュージに襲われても良いですかね?
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:45:14.04ID:yBxeY7dV
「知り合いがやってるから面白い」を勘違いするとひどい目に遭う
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:45:20.89ID:muNOEpjp
テンションが笑えるだけでネタが面白いわけでは
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:45:53.98ID:WRWb1yN+
屋根だけ見えてるさいたまスーパーアリーナ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:08.88ID:B8uBAyjt
一応、らき☆すたは、地元を救ったアニメだからな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:16.11ID:j+Pxa/t5
>>766
ゆるキャンの食い方番外編になっとるな
どっち先か知らんけど
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:46:17.68ID:yBxeY7dV
「私たちは現役JKのうちにうまいことやろうよ」

ってこいつらの方が上手くいきそうw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:47:46.46ID:B8uBAyjt
やる前から負ける事考える奴があるかよ、バチーん!
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:47:48.79ID:CiA8wESp
緊張するよな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:48:38.72ID:fkReSXCt
心理描写を入れたから前回よりはマシか?
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:49:00.10ID:58NycTfn
>>773
たまゆら、というか竹原が観光業として結構大変らしいねコロナ以前から
見る場所はあるけど金を使う場所がないって
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:50:17.44ID:CiA8wESp
信玄餅の詰め放題面白そう
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:50:20.20ID:fLbYnvgo
きっつ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:50:26.89ID:fkReSXCt
>>790
ほとんど練習してないよね。
前回のネタを変えるんならともかく。
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:51:17.76ID:jo0WAq7R
考えてみたらこういう場で次々と若い女の子が出てお笑いやるってほぼあり得ないよな
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:51:46.83ID:yBxeY7dV
ツッコミのキレが悪いのかな
これプレスコでやってないのか?
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:51:54.26ID:B8uBAyjt
>>794
観光地のお菓子とかなら楽しそうだけど、
地元のスーパーで必死になって、食料品詰めるオバサンは
見てて世知辛く感じるな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:14.58ID:58NycTfn
>>801
女子高生がみんなアイドルやカードゲームやるくらい漫才が流行ってる世界なのかな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:52:47.15ID:CiA8wESp
R凸面白いな
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:02.52ID:4z8ArJj5
ネタもそんなに面白くないけど、これは喋りが悪いな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:24.91ID:WRWb1yN+
つまんなかったので大喜利は全カットです
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:27.28ID:JiTKp4w5
>>803
潰れたら嫌な物なのに潰れるのもいとわずやるのはどうかしてると思う
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:31.31ID:fkReSXCt
今回は子供も居るから昭和大喜利は受けないんじゃ?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:49.64ID:sIg8W7lQ
売れてない芸人の営業のギャラっていくらくらいなんだろうか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:54:26.96ID:WRWb1yN+
妹が30歳になったときにもう一度言ってやってください
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:54:40.37ID:B8uBAyjt
>>815
こうして考えると、大ガールズバンド時代って、結構現実味あるな
0827名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:55:06.12ID:fkReSXCt
>>818
劇場ならともかく、呼ばれて行く所はギャラ良いんでね?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:55:34.88ID:WCXHXWh6
秘湯ロマンとか一部の人間しかわかんねえだろ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:55:46.78ID:fkReSXCt
今回の特殊ED、スタッフ的には面白いと思ってやっているんだろうなぁ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:55:47.18ID:B8uBAyjt
>>823
元暴走族だろ
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:21.22ID:5dvTh4AG
これまでとにかくクソ真面目に作ってる所にすげえ好感持ってたのになんでこういうことするの
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:41.41ID:4z8ArJj5
歌の途中でフェードアウトするEDって珍しいな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:44.45ID:U3noOb/a
また白石稔のド滑りみたいなことやるのかアレひえっひえだったろ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:50.85ID:fkReSXCt
>>836
「レズに襲われないためにバスタオルを巻く」って概念が最近出来たらしいぞ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:57.53ID:4gtK7ddP
>>849
白石に歌わせたら受けたからやったという線もあるからキツイ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:57:15.14ID:yBxeY7dV
>>845
「もっとアニメっぽいことしようよ」の名の元にクソアニメが
量産されるのはよくあること
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:58:37.76ID:B8uBAyjt
>>853
声優 後藤強さんでよかったのに
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:59:09.00ID:jo0WAq7R
秘湯ロマンが好きな人はCSフジの温泉番組とかは邪道!と思ったりするのかな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 00:59:40.53ID:B8uBAyjt
>>854
毎回湯船が鼻血で真っ赤になってしまうし
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:00:20.23ID:T179GNlv
>>866
秘湯ロマンを家族で見るのは
まだありかもしれないが
あっちは駄目だわw
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:00:43.83ID:WRWb1yN+
元カレがでてきたくらいで焦っちゃうとか童貞かよ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:01:46.83ID:PGm5U2Gy
矢口w
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:01:51.95ID:JiTKp4w5
>>861
逆説的にノーマル指向の人が一番追い込まれてるのでは
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:13.54ID:PGm5U2Gy
くそうざいw
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:34.95ID:WRWb1yN+
一番って認めてるなら別にいいじゃないか
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:52.89ID:sIg8W7lQ
矢口もそうだが、家でやるなら鍵だけじゃなくチェーンもかけろよ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:03:11.38ID:PGm5U2Gy
子持ちだった
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:04:41.80ID:5dvTh4AG
DVDオンエア版と配信版の2種類出してんのなw
ってか前者わざわざ買うやついんのか
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:18.00ID:8e5FZK8M
>>899
ときメモだってさんざんデートしといて卒業式の告白でカレカノだしな
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:36.94ID:SfWDUu7w
もろディズニーのシンデレラだったが今の大丈夫か?w
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:47.77ID:PGm5U2Gy
作画ひどいなw
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:05:59.18ID:YR50D1q8
父親が結婚結婚うるさいから家政婦代わりに養うパティーン入るかな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:06:56.12ID:1L3a6pRb
BGMがSONYのデモ映像で使用されてたな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:06:57.09ID:PGm5U2Gy
なんでだよw
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:07:36.12ID:4gtK7ddP
>>910
フェミさんが五月蠅そうだけど結局家政婦変わりの専業が勝ち組だってわかってんだよな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:07:42.29ID:B8uBAyjt
自動車会社の御曹司なのに野球選手じゃないのか?
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:04.97ID:PGm5U2Gy
ばかなのかこいつ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:07.68ID:WRWb1yN+
ほぼ同じ展開このアニメの前の作品で見たような
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:52.53ID:OAoZPLnO
ヒロシ「生活ができなくなったので山を買ったとです
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:08:54.52ID:T179GNlv
向こうがその気になって
最後に婚約寸前でドタキャン返ししてやれよw
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:09:02.08ID:PGm5U2Gy
タワマン
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:09:45.87ID:B8uBAyjt
ネタが古いだろ
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:09:51.13ID:PGm5U2Gy
沈没しましたけど
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:11:18.19ID:fkReSXCt
この作品、後先考え無さすぎの主人公多すぎ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:11:31.95ID:OAoZPLnO
大女
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:11:34.01ID:PGm5U2Gy
なんかライバルあらわれたぞw
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:12:08.65ID:YR50D1q8
そもそもこの男とお見合いセッティングできた実家ってなにものなんだ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:12:19.25ID:iDW/a8N+
展開が早すぎる
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:12:40.90ID:PGm5U2Gy
完敗基準がわからないw
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:13:38.29ID:JiTKp4w5
こいつの方が良く見てるな
もう男同士でええやろ
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:14:27.34ID:PGm5U2Gy
大女はなんだったんだよw
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:14:30.18ID:SfWDUu7w
それにしてもこれに出てくる男は金持ってるやつばっかだな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:14:59.98ID:OAoZPLnO
アニメのダイヤ指輪はなんでみんなくそ古いデザインの奴ばっかりなんだ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:15:09.81ID:PGm5U2Gy
この小姑はヤバそう
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:15:34.41ID:U3noOb/a
結婚後にこの小姑とやりあう話のが面白そう
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:16:04.46ID:YR50D1q8
>>984
この男の妻って相当な振る舞いを求められそうだから大変だろうな
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:16:39.18ID:fkReSXCt
>>975
一に金。ニに顔。
そんなレベル高い物件の相手の割に主人公側のスペックは高くないんだよな。
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:17:16.00ID:T179GNlv
>>987
弟の嫁なら言うこと聞きなさい
ってパターンをyoutubeマンガでよく見る
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/11/09(月) 01:17:22.22ID:8e5FZK8M
>>991
どっかのお嫁さんみたいに社長になるまで鬱でとうせばいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況