X



TOKYO MX マターリスレ☆5977

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:26:42.22ID:ogrB/0P2
せめて BS 11が時間ずらしてやってくれればまだましなんだが
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:26:54.86ID:P4m3vbqj
あー金色モザイクとかいうのもあったなw
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:01.53ID:BkjUz37l
>>849
CMは大事
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:08.34ID:scETtrjT
清川&はやみんコンビも今期働きすぎだろ?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:46.97ID:NFUHJ8jL
今迄と変わらないごちうさで良かった
これからも見よう
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:53.16ID:QatOlCPF
三者三葉だってアニメ化時点で十数年選手だったらしいし
いまのコンテンツなら10年くらいまじいける
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:53.94ID:qq6iiyX9
まぁ腐女子からは嫌われている感じが高い作品でもあるのが
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:57.69ID:BkjUz37l
YouTubeでデジキャラット、一気放送してたけど、たえ子よりもつらかった。
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:06.26ID:fmenNgKY
>>858
たまに働いてないのか学生なのか?っていう発言する人いるよね
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:28:12.01ID:wJP2zB4F
>>855
好きなアニメだったらBS11も一応予約しとくといいよ
容量足りなくなるならBSの方消せばいいんだし
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:29:30.88ID:/1sMsXFA
>>870
結局CMだのL字だのテロップだの入りで保存されてた方が後々楽しめるってのはあるがな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:02.51ID:BkjUz37l
>>873
そんな、埋め立て地に左遷された、中年警察官みたいな、日常系アニメは
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:05.05ID:+i14Swaw
>>875
結構あとになると、当時のCMとか懐かしくなるんだよねw
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:10.48ID:QatOlCPF
十年後のアニメが全部銀髪巨乳の外資系原作ばっかになってたらどうしよう
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:11.79ID:CyfRX36f
>>875
そう思ってた時期もあったけど、やっぱいらんと思って最近の再放送録画し直してるわ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:17.01ID:/0vAr3jV
LGきたああああああああああああああああ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:35.55ID:MJvGYbO1
虹が咲きもL字かよ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:39.77ID:fQhElltL
L復活
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:45.68ID:zVRQhVA1
アニメ実況が大好きなんでしょ?やりたいんでしょ?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:30:55.74ID:BkjUz37l
ガチ勢と、ファッション勢の過去の軋轢かな?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:15.56ID:/1sMsXFA
ライフデザインって保険の提案でもやるのか
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:15.85ID:ogrB/0P2
ラブライブも L 字ですな
つまらないアニメクソアニメ の時は L 字にならない件について
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:17.36ID:P4m3vbqj
これ絵柄だいぶ変わったよな思い切ったよな今のうちにコンビニ行って晩飯食っておくわ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:18.38ID:wJP2zB4F
やっとこのシリーズでいい眼鏡娘が出てきた
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:25.20ID:5xV0r4qU
テレビはほんと糞だわ
CM中に緊急地震速報見たことあるか?ないだろ
テレビ局にとってはスポンサー>>>国民の命なんだよ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:27.91ID:+i14Swaw
ライフデザイン科・・・高校で随分攻めるなあ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:28.98ID:fQhElltL
この机は一って、いやがらせ?
どう考えても、業務をする部屋じゃないよね
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:29.77ID:lFC0o1Ks
今夜のMXのアニメを全てL字にされると観辛いなぁ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:31:32.19ID:7pAKR8lT
>>870
ほぼ毎日過去録画データ削除して今日録画する分を確保しているギリギリHDD民は・・・
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:32:04.26ID:UjfMWQWj
なんでL字なんだよ
島なんかどうでも良いだろ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:32:27.87ID:BkjUz37l
>>875
レールガンで、地震のシーンに地震のテロップが入ったとか、
アイカツで、スミレちゃんの滑ったときに、清原容疑者逮捕のテロが入ったとか、
コードギアスで、アキバの連続殺傷事件のテロが入ったり
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:32:32.84ID:MJvGYbO1
会長には影武者がいるのか
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:00.51ID:PlTPiSzp
そもそもこんな場所の高校なんか通いたくねえよ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:01.91ID:0CTv6SlK
アニメ好きの外国人が日本に来たら、日本人は全員、
・男は公道でカードバトル
・女はアイドルを目指している
・町には魔法少女で溢れている

と思っているんだろうなあ(´・ω・`)
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:08.24ID:QatOlCPF
アイドルじゃないくせに一人だけ目立ってる・・・
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:16.95ID:ogrB/0P2
三宅島の住民もさ真剣に見てるんだったらさ アニメ見ながら緊急避難情報なんて見るわけねーだろ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:22.06ID:scETtrjT
このプレートは頂いていく! スクールアイドル同好会再興のために!
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:23.83ID:TeHlv7WA
なんかこっちのキャラは妙なエロスがある
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:24.65ID:xpkEZf9E
正直もともとのラブライブのキャラデザより好き
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:37.70ID:7pAKR8lT
>>875
昔の番組を録音してて家族の声が入って腹立ててたら、時間が経ってその番組よりも家族の声の方が価値があったってコピペ思い出した
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:42.29ID:MJvGYbO1
会長もアイドルやるのか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:46.06ID:CyfRX36f
ロボットからアイドルまで多彩な作風の矢立肇さん
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/10/10(土) 22:33:50.24ID:TxtC6ZOz
結局これもμ'sとAqoursをなぞるだけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況