X



バラいろダンディ 389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:08.95ID:qEOZwgKV
まいばすけっととか行くと東京だけ物価高いなんてことはないと思う
0425名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:15.71ID:9W/SOz3L
トップバリューとか人の食い物じゃ無いだろ
0426名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:18.00ID:PMrQLcjz
スーパー話盛り上がるなw
0428名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:34.15ID:ZPmiJn3V
ピーコックは高い。
ハナマザは肉は最高だが野菜が全然ダメ。
0430名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:40.75ID:IPeH/+Bp
TOPは越谷にあるね
0433名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:54.16ID:EU4iqApd
>>413
コンビニやスーパーの至近距離にわいてきてコンビニが閉店するから嫌だ
0434名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:44:57.52ID:TCMhtBoH
きんいちwwww
均一を読めないのか(´・ω・`)
0435名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:04.92ID:gSLTH3JN
西友は、新鮮な魚介類に弱いような。
0436名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:05.29ID:9W/SOz3L
ポインポインポイン サンバイサンバイ
0437名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:14.63ID:H//aOCs2
うちの近くにはまいばすけっととやらはないな
0438名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:15.06ID:VrU+0AU6
>>404
とにかく謝らない後輩だったなあ空気読めないし
でも自分が面接して入れたやつだったから自分も見る目がなかったw
0439名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:19.11ID:FCRWObGl
まいばすけっと位の規模のスーパーが買い物しやすいわ
普通のスーパーだと人多くて目的の品物探すのに時間掛かるし、混雑したレジに並ぶのも憂鬱
0442名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:44.04ID:9W/SOz3L
ハナマサはジャスミンライスまだ売ってるのかな
0443名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:50.63ID:PMrQLcjz
イオンでうまいのは旧オリジンの惣菜だけ
0444名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:45:58.36ID:H//aOCs2
>>441
俺の行く2大スーパーだわ
0445名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:46:05.99ID:ZPmiJn3V
お!この曲はデニーロのタクシードライバーやんけ!
0446名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:46:25.93ID:m7L19AGB
>>438
嫌われてたんだな
0447名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:46:34.58ID:+1kNNMDs
>>430
マミーマート系列だよね?
0448名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:46:45.46ID:E6Fk6ITw
>>428
へー、ハナマサはお肉安くて質良いの?
0449名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:47:00.27ID:gPEsW5ks
>>443
ダイエー系イオンがオーケーみたいにカツ丼299とかのり弁199とか
価格破壊しててちょっと面白い。
0451名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:47:30.00ID:IPeH/+Bp
>>447
ですね。ただ、系列だけどTカードのポイント使えない
0452名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:47:49.88ID:PMrQLcjz
すげーな
0453名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:47:53.14ID:5iNpH2/p
上高地から東京までタクシーって・・すげえな
0455名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:47:55.19ID:9W/SOz3L
さっきTwitterで48万のタクシー領収書見た
0459名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:48:17.77ID:Wli46bKn
20万のタクシー代は皆様の受信料から出してるな
0460名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:48:19.44ID:bZnMAwiY
よそナンバーのタクシーが客拾ったら、
地元ナンバーのタクシーが露骨に嫌がらせしてくるらしい
0462名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:48:21.12ID:H//aOCs2
タクシー乗るとすげー話しかけられる
0465名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:48:57.99ID:IIfvUlY0
もうボイスレコーダー回して乗らなきゃだめだな
0468名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:49:12.95ID:H//aOCs2
男でもあるよ
0472名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:49:42.44ID:ZPmiJn3V
>>448
元々、肉の卸しだからピンキリ。
どちらかと言うと業務用っぽい。
0473名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:49:50.67ID:bI6p3NBc
中華そばたので冷やし中華出された時俺は冷やし中華って言ったのか?って思ったが
冷やし中華基本食わないから言ったとも思えない
0476名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:50:22.47ID:IIfvUlY0
タクシーもバスも運転手は女子供に厳しいイメージ
0477名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:50:26.22ID:H//aOCs2
こいつが人を苛つかせるのってわかるわ
0478名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:50:29.63ID:ZPmiJn3V
メイク落とすと目が無くなっちゃうタイプだな。
0480名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:50:35.84ID:IPeH/+Bp
浅草ビューホテル前から吉原大門までタクシー乗ったことあるけど500円で行けたよ
0481名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:50:42.00ID:PMrQLcjz
ブチギレw
0483名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:50:54.28ID:VrU+0AU6
この前もタクシーの行き先間違えの話をやったな
0485名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:51:00.17ID:+1kNNMDs
>>454
ダイレックスっていうスーパーは大のレジ袋2円。何故かサンドラッグの系列。
0486名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:51:05.01ID:uErv04xW
高級ソープの送迎でタクシーだった時に運転手さんがずーっと「うらやましい」連呼してたw
0491名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:51:52.20ID:H//aOCs2
>>487
ヘラヘラしてるの腹立つ
ヘラヘラして防御してる感じが
0492名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:01.65ID:gPEsW5ks
>>454
その代わり破れたら交換してくれる無限エコバックが100円じゃなかったっけw
0493名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:19.93ID:H//aOCs2
>>490
キレ芸やで
0495名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:21.53ID:E6Fk6ITw
>>479
こえーよwww
0496名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:33.70ID:PMrQLcjz
大島www
0497名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:40.89ID:E6Fk6ITw
あれ?乾杯やってないよね?
0498名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:45.00ID:IPeH/+Bp
>>488-489
上野か入谷はお店の送迎無料だったんだけど、浅草はやってないと言われたのでタクシーで移動した
0500名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:52:54.46ID:H//aOCs2
>>494
フワちゃんは全然許せる
0503名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:53:02.77ID:EU4iqApd
>>475
ありがとう。面接した先輩としては残念だったけど社会人としてダメだったね
0507名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:53:28.05ID:JnUrm+Bt
馬鹿女は二度と出すな
0509名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:53:49.49ID:+1kNNMDs
>>451
マミーマート系列は弁当総菜は外れがないね。ピザが500円で売ってるし。トッピング
はけっこうな量でのってる。
0513名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:54:14.00ID:H//aOCs2
>>510
抑えるところは抑えてるし、真面目なコメントもできるし
0515名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:54:25.00ID:7jUvtOx2
承知しましたも目上の人にはだめって言うやついるぞ
「承知いたしました」だと
要は皆よくわかってなくて雰囲気でなんとなくだめとか言ってんだよ
0518名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:54:46.93ID:MMVEelNE
なぎこの家のグラスで乾杯して欲しい
きれいだった
0520名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:55:18.85ID:H//aOCs2
>>515
こっちが長々話してるのに一言で返されたらそれはそれで嫌だな
0521名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:56:16.54ID:MMVEelNE
>>520
文字だと伝わりにくいけど、クッション言葉とか間合いって大事だね
0522名無しに夢中!垢版2020/09/16(水) 21:56:26.29ID:H//aOCs2
ほのかみたいに人に説教の時の対応で切れられたこと一度もないわ
あいつ人を苛つかせるタイプなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況