X



バラいろダンディ 388
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:40.54ID:vuy1GCKU
【MC】月〜木:垣花正、金:宮崎謙介
【アシスタント】月〜木:大島由香里、金:新井麻希
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:遠野なぎこ、金子恵美、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、小山慶一郎
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃
火:森山るり
水:?(梅宮アンナは公式HPから削除されているため、降板?公式アナウンスはなし)
木:橋本マナミ
金:井上咲楽
0003名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:14.77ID:PNxB41wE
熱海の花火大会なら観に行った、彼女と
0006名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:29:01.51ID:cBN26L/O
>>1
眉毛女乙
0008名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:29:53.86ID:x15q54XZ
酒豪の大島アナがフォローしてたけど
ワンカップ大関じゃなくてカップ酒でええやんな
スタッフ気を使えよw
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:45.77ID:PNxB41wE
>>7
昨日の阪神も
0014名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:50.07ID:x15q54XZ
生ゴミを入れる三角コーナーにつかえるやん
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:17.28ID:z64ahGyA
ごみ入れに使うんだよ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:20.01ID:6xlg5oqb
嫌なら貰うなよ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:23.04ID:JrrJ/6b5
生ごみぎゅっと縛ったり排水溝掃除できるけど
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:24.05ID:5ur86E90
ウチ近所コンビニ(環七沿い)は
コロナ初期頃?店トイレの
トイレットペーパー全部盗まれた
って理由でそれからずっと使用不可。

店の従業員も近所公園トイレ行ってるって言ってた
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:27.85ID:XcChtWVS
使えるし 再利用はする
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:38.73ID:sa/9jPCJ
橋本マナミって全レギュラーの中で断トツ池沼だよな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:50.63ID:1Hm6fMn+
ビニールをゴミの日に捨てないと油を入れて燃やすからただのポーズ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:31:54.50ID:Qgd765tI
なんで有料にしなくちゃいけないんだよ、てめえのものさしで決めるな。
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:10.13ID:XcChtWVS
橋本はバカ
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:25.72ID:cBN26L/O
>>22
最近特に酷いな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:34.39ID:hv7vLa8f
ビニール手袋代わりにして生ゴミ扱ったり
生ゴミ捨てるまで冷凍するのに使う
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:43.84ID:sT1maAWL
>>13
阪神と違うのは、監督が追い付かれるように演出してること。
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:02.29ID:z64ahGyA
橋本マナミも小うるさいババアになったなあ
すっかり勝ち組気分なんだろう
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:06.80ID:Qgd765tI
みんなから全否定でわろたww 橋本マナミww誰からも共感されない。池沼だな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:06.92ID:Qgd765tI
みんなから全否定でわろたww 橋本マナミww誰からも共感されない。池沼だな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:07.34ID:gpAi1j8S
レジ袋有料なら店のロゴを消して欲しい
何で金を払って宣伝しなきゃいけないのか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:20.84ID:1prQPaFx
>>25
三角コーナには使わないけど
野菜の生ゴミとか水絞って入れてるわ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:34.34ID:XcChtWVS
橋本の頭がパー
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:45.37ID:cBN26L/O
マナミはサンジャポでもそうだったけど逆バリすれば頭いいと思ってるのかな
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:46.40ID:sa/9jPCJ
>>27
梅宮アンナなき今、余計目立つようになった
邪魔だ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:46.56ID:1Hm6fMn+
1%.ないからペットボトルやめなきゃだけど選挙のためにやめされない
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:58.34ID:PNxB41wE
ブサメンは涙目だなw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:08.30ID:5ur86E90
>>33-34
大事なことかよw
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:09.34ID:8oExaBmD
レジ袋は、ネットでわざわざ買ったな
買い物した後に、ゴミ袋にするために
無駄な出費が増えた
小泉だけは許さん
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:48.86ID:RRX4W4co
出産して、まだおじさん好きとか売り出してるよ、乳デカ女
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:16.74ID:XcChtWVS
大森気持ち悪いやろ

浅野忠信くらいで丁度ええ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:21.97ID:5ur86E90
>>44
100均のショッピングバッグ結構使えるで
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:31.44ID:x15q54XZ
>>45
結局100枚300円くらいだから店で買っても同じくらいなのが腹立つ
ドンキで100枚100円くらいで売ってるのは小さいし…
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:48.23ID:XcChtWVS
もう9月か
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:37:28.10ID:jQ41n6wT
>>51
いつの間にか蛭子さん好きを公言しなくなった橋本
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:37:30.91ID:1prQPaFx
>>53
エコバックは日に日にボロく汚くなっていくのがな〜
5円100回で500円かと思うと、持っていくのも面倒くさいので使うのやめてしまった
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:02.22ID:cBN26L/O
バイキング
ブッフェ
ビュッフェ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:07.50ID:/XJWlVWx
おおお 三笠会館なら金かけられるからな。
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:08.50ID:jQ41n6wT
>>57
えー今頃?www
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:09.06ID:nioaSHgK
ロボットの態度が気に入らないってクレーマーが出たり
0065名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:53.70ID:x15q54XZ
>>59
Big Aのエコバッグは破れたら無料で交換してくれるらしいw
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:58.68ID:jQ41n6wT
>>63
ボロボロのペッパーくんがボロボロになりながら健気に持ってくるとか?
0068名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:30.54ID:5ur86E90
袋にサランラップ?
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:33.89ID:/fp2b3YT
変な店員が持ってくる位ならロボットでいいな(´・ω・`)
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:12.08ID:cBN26L/O
>>63
ペッパー君にブチ切れたら目が赤青点滅して
「ボク、ホメラレテノビルンデス」って言ってた
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:22.89ID:XcChtWVS
>>69
だなヽ(´・`)ノ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:40.27ID:5ur86E90
>>65
それ買ったけど、ちょっと
重いの入れたらすぐ切れた。
交換行くのもめんどい。
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:09.29ID:XcChtWVS
スマホ使ってるがやつがなにを
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:36.17ID:jQ41n6wT
なんじゃそりゃ?スゲー下らない記事だな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:43.56ID:XcChtWVS
こうJAP特有の占いは止めよう
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:45.91ID:x15q54XZ
>>66
ソフトバンクのショップで電源落とされて顔に布被せられたペッパーくん
見た時、なんとなく哀愁を感じたわ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:41:56.87ID:1Hm6fMn+
ジローマ出てそうなくだらない番組になったな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:11.02ID:5ur86E90
何やっても怒られる
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:03.19ID:mbY/BMOu
端から一種類ずつだな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:12.80ID:XcChtWVS
遠野もタブスタかよ
0085名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:14.06ID:JrrJ/6b5
>>79
客が全然通らないアパレルの店頭に立ってるのも悲しそうだった
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:34.13ID:jQ41n6wT
>>81
すっぽん皇帝!!
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:46.49ID:8oExaBmD
バイキングは適度に取って
何回も取りに行くだろ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:09.95ID:x15q54XZ
>>85
誰もいないのになんかずっと喋ってる時もあるよなw
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:32.71ID:r8EmpFxo
女性受け狙ったテキトー心理学なんだろうな
何選んでも叩けるようになってる
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:52.53ID:cBN26L/O
若い時はハナマサで下痢するまで食ってたな〜
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:56.81ID:XcChtWVS
>>89
認知かな
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:39.80ID:XcChtWVS
最近おっぱい揉んでないわ
お前らは揉んでる?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:40.74ID:jQ41n6wT
橋本母乳と大島母乳なら、圧倒的に大島母乳の方が良いわ
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:22.54ID:GTNV1Oar
人件費まで含めたランニングコストが年400万は嘘だろ。スタッフ1人かよ。
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:23.72ID:wSIagDHg
私が絞りましたとか書いた母親の写真つければ
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:42.98ID:sa/9jPCJ
死亡リスクが高い??
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:47:44.36ID:R7+GweL/
>>97
m9(`д´)ソレダ!
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:09.51ID:XcChtWVS
眉毛の母乳
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:10.78ID:/++QIkGq
父乳が出るなら俺も協力するんだがな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:50.33ID:/++QIkGq
>>102
嫁のは終ぞ飲む事はなかったな
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:56.84ID:jQ41n6wT
>>104
原材料「蟲」
0110多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:58.85ID:R7+GweL/
>>104
俺は金子恵美の母乳がいいな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:00.65ID:mbY/BMOu
献血と同じか
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:06.53ID:XcChtWVS
眉毛 瞳孔開いてね?
0115多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:51.07ID:R7+GweL/
>>106
いいなあ、俺も大塚に行こうかな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:51.43ID:XcChtWVS
>>106
いいね いくら?
0120名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:20.19ID:nioaSHgK
その体制のまますーってフレームアウトしそう
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:43.46ID:jQ41n6wT
何気にジョジョ立ちwwwwww
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:50.20ID:/fp2b3YT
もう眉毛の子顔売れたからお団子やめたらいいのに(´・ω・`)
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:51:52.09ID:qFO78ZS9
橋本マナミはイヤホンマイクしてる?してない?
0126多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/09(水) 21:52:51.70ID:R7+GweL/
>>124
というより、まゆ毛整えればいいのに
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:02.47ID:XcChtWVS
眉毛は事務所どこかな ホリプロ?
0131多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:15.08ID:R7+GweL/
>>128
アッコにおまかせに出てたからホリプロかも知れない
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:15.91ID:Qgd765tI
たかが数円で言うなら 買い物するな
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:50.99ID:XcChtWVS
>>131
伊集院と同じか
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 13:07:02.40ID:oMC9dnL6
リモートになってから出演者がほとんど代わらなくてつまらない
話題が狭い範囲で繰り替えされるから前にも聞いたようなコメントばかりになる
例えば野口さんが出演した時は別世界の話が聞けるから面白さが増す
大竹さんがまったく出演しなくなったのも痛い
ナギコさんとのカラミが最高に面白かった、久々に見たい
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 14:48:45.80ID:T+MIwM1K
5時夢、バラダンもそろそろ大型トレードか戦力外通告をしなきゃ・・・だな
ハンケチ王子ことカイエン青山改めマカン鎌ヶ谷みたいに
筆頭はやっぱり眉毛

プロテクト筆頭はおっぱいちゃん
0137多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:27.57ID:GYOfCKbh
>>135
ハンカチ王子ってまだ日本ハムから戦力外通告出されていないの?
0139多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:59.90ID:GYOfCKbh
ハジマタ
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:58.29ID:PilyUWnB
NHK BSプレミアム

「三毛別ヒグマ襲撃事件の謎に迫る」

女性や子どもの死者8人。ヒグマが小さな山村を襲った史上最悪の獣害は、なぜ起きたのか?凶暴な魔獣を生み出したのは人間なのか?惨劇の真相から自然との共生の道を探る。
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:23.99ID:6EHCoUEc
大坂も田村も美人だったら
日本のスポーツ史は向上してたかも
0150多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:07:01.36ID:GYOfCKbh
>>140
牛タンは、青山にある「ねぎし」っていう店が美味しいよ。値段もリーズナブルだし
0152多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:08:30.89ID:GYOfCKbh
碑文谷は、やたらとデカいイオンにしか行かないわ
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:08.66ID:6EHCoUEc
>>149
よく読んでくれ
だったら

大阪と田村あたりが池江くらいの
ルックスだったら憧れる女子が増えて
スポーツ人口の底上げになったと言ってる
0155多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:18.45ID:GYOfCKbh
>>151
チェーン店だけど、青山にあるねぎしは特に美味い
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:09:58.19ID:zdcUCTWy
この公園、おばちゃんのバラバラ死体が発見されたトコやん
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:11.50ID:Ldri/gIX
碑文谷って学校9事件とか中学生が親殺したやつとかイメージが悪い
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:34.45ID:d67aGDfJ
>>134
リモートだからこそ意外な人を読んだりできそうなのにね
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:45.73ID:6EHCoUEc
>>155
ねぎし=新宿 のイメージだけど
青山が特別に美味いなら行ってみるわ
0166多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:00.97ID:GYOfCKbh
>>162
いや、新宿で美味いと思っているのなら無理して青山まで来ることはない
0167多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:32.71ID:GYOfCKbh
>>161
アマゾンプライムで無料で観られるのにね
0168名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:49.18ID:h83eOTzG
窪塚洋介
「伊勢谷くん、かわいそう。マジで。伊勢谷くんより悪いやつめちゃくちゃいるから。
伊勢谷くんのことを責めるのやめて。誰も殺してないから。誰も傷つけてないです」
0169多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:06.46ID:GYOfCKbh
>>164
公表してねえ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:10.71ID:6EHCoUEc
>>165
武井は偽善者だから
本音を言わない風見鶏。
誤魔化し誤魔化しの発言だけ。
0173多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:43.96ID:GYOfCKbh
>>170
良く分析していますね
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:13:50.46ID:bMoQzYYJ
ダイアナはまぶたに目を描いて目を閉じてるみたい
0175多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:14:01.76ID:GYOfCKbh
>>171
月々500円は払ってるね
0177多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:15:24.10ID:GYOfCKbh
>>168
そんな事言ってるの?もっと悪い奴がいるから許すという論理もおかしいもんだがな
0180多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:27.32ID:GYOfCKbh
>>178
叙々苑游玄亭も新宿店が真っ先に挙げられるけど、やっぱり一番うまいでしょ?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:34.34ID:XIF/BcA4
頑なに木曜日面子の動きがないのは厭らしい大人事情があると想像するクソすぎるわ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:51.69ID:+ZiV3IAS
下町の親密話は田舎から出てきたマスコミの作り話
0183多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:18:52.46ID:GYOfCKbh
大島、今日は脇汗が目立たない服装してるな
0186多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:19:36.47ID:GYOfCKbh
こんなお化けひき穀しちゃえ
0187多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:14.56ID:GYOfCKbh
これだけは言っておくが、東京ドームシティのお化け屋敷は本当に怖いぞ
0188多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:44.18ID:GYOfCKbh
ピース又吉みたいなお化けw
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:20:55.66ID:bMoQzYYJ
これ車貸してくれるオプションあるからいいけど自分の車じゃ絶対やだ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:04.57ID:9nu018fi
テロップ BCC になってたぞ
ちゃんと仕事しろスタッフ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:26.20ID:6EHCoUEc
>>180
焼肉の例えばよく分からんが
牛タンなら西新宿の荒は美味かった。
ねぎしは牛タンと言うより、
メニューが豊富なので選ぶの楽しいし、
テールスープが好きかな。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:36.85ID:kCd19Ghz
ジオポリスの5.1chのお化け屋敷は怖かったな
0195多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:13.73ID:GYOfCKbh
>>192
確かにテールスープは癖になる味かもしれない
0196多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:23:29.78ID:GYOfCKbh
>>193
噂で聞いた話だと富士急のが一番怖いみたいだね
0199多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:29.32ID:GYOfCKbh
>>197
それが楽しくて、みんなわざわざ遠くまで足を運ぶんだしね
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:25:46.41ID:osHUh4sq
ナジャがたまに野呂佳代に見える
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:11.26ID:bMoQzYYJ
>>197
だから富士急のタダ券当たったけどエヴァしか見なかった
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:35.38ID:Wr2pPojZ
ナジャじゃフランケンシュタインになっちまうだろ…
幽霊なら遠野なぎこのが怖い
0205多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:27:55.92ID:GYOfCKbh
>>201
エヴァは主題歌しか知らないな
戦慄迷宮は行ってみたいけどな
0208多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:28:49.59ID:GYOfCKbh
こういうのを信じる人が多いんだろうな
0211多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:59.68ID:GYOfCKbh
やっぱり小山は知性があることを書いてるな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:30:01.04ID:Wr2pPojZ
>>208
日本人は信心深いからな
でもテレビで嘘と言っちゃ効果なくなる
0214多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:20.49ID:GYOfCKbh
>>213
確かにそうだわなw
真偽はあやふやにしておけば良かったのにな
0216多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:13.35ID:GYOfCKbh
資料の印刷がのイントネーション直した方がいいな
0217多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:32:50.92ID:GYOfCKbh
>>215
観てなかった。どんなのだったの?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:29.17ID:37+xyFlA
オレと一緒だ。
そのままだと肝硬変一直線。
0221多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:53.27ID:GYOfCKbh
>>219
大島の飲みっぷりも結構やばそう
0222多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:55.47ID:GYOfCKbh
オイラ、今日餃子を18個食った後にカラムーチョ一袋食べた
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:09.81ID:+ZiV3IAS
大島噛み過ぎだけどこんなにポンコツだっけ?男できたかな?
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:40.28ID:eeNTlBKX
なぜファイナルカウントダウン?
0226多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:44.48ID:GYOfCKbh
>>223
MXだから通用してる感じだな
0228多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:37:15.20ID:GYOfCKbh
ナジャって貴乃花親方に似てるな
0231多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:38:11.20ID:GYOfCKbh
>>229
それは確かに法に触れるね
実際にやる人いないだろうけど
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:38:30.40ID:fW1znMtf
米を麦100%にすると痩せるぞ
あんまりうまくないから炊き込みご飯化必須だけど
0234多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:39:28.54ID:GYOfCKbh
お腹を痛めて生んだ子だから愛情も母親の方が強いしな
0236多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:39:58.07ID:GYOfCKbh
>>233
観てみたいな。ググってみようかな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:33.08ID:cA7WCRZM
>>231
法に以前に売れなくなるだろw
五千円と書いてあったから来たのに50万とか言われたら怒って帰るだろ
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:40.31ID:cA7WCRZM
>>230
2千万円も掛けて卒業したのにうまいのは英語の発音だけ
ポンコツ
0242多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:31.64ID:GYOfCKbh
>>227
新井ちゃんは可愛いからいいの!

>>238
そりゃまあそうだよな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:43.49ID:fW1znMtf
これ行ってみたいけどビジネスとしては成立しないだろうなぁ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:44.54ID:UxH77uGz
服って盗んで売ろうとは思わないからかな
0246多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:59.20ID:GYOfCKbh
>>240
野方には美味いお好み焼き屋があったな
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:28.21ID:u5pmJ4NX
単価安いし盗まれたところでね
コインランドリーと同感覚
0248多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:39.13ID:GYOfCKbh
風俗
0251多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:44:58.17ID:GYOfCKbh
ナジャとダイアナと小山が喜びそう
0258多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:45:55.43ID:GYOfCKbh
>>253
しょうがないよ、ゲイだから
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:46:53.74ID:UxH77uGz
バラ色の今井さんも元自衛官だったな
それで無人島で生活できるかみたいな企画で変なの食ってた
0267多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:47:22.00ID:GYOfCKbh
戦争さえ起らなければ一番楽に稼げる職業だな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:47:40.41ID:u2YZlgC6
航自だと誰でもパイロットなれるわけないやろ?
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:47:53.45ID:UxH77uGz
>>263
飛行機に乗るたびに毎回 発進! うぉぉお
ってガキみたいに興奮する俺 (´・ω・`)
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:48:06.95ID:IeETU/j0
制服がカッコ良くても容姿が
悪いとな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:48:27.49ID:E5IZNgWH
息子が自衛官になったら親は嬉しいだろうなぁ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:48:37.22ID:eeNTlBKX
>>268
整備関係もあるし
0275多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:49:15.46ID:GYOfCKbh
>>272
戦争が起こったら悲しむだろうけどな
0278多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:50:12.51ID:GYOfCKbh
ヤフー天気予報では終日雨が降るような感じだったけど違うのかな
0280多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:50:34.94ID:GYOfCKbh
>>276
それでもピークの6割くらいかな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:04.44ID:u2YZlgC6
>>252
この前、浅草だかで入る店の前で
確か缶ビールのんでたら兄ちゃんに
「仕事手伝ってください」話しかけられて
「自衛隊ですか?」聞いたら
「いえ、建設業です」だって。

上野公園でも勧誘されたが
それも自衛隊じゃなかったような
0284多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:40.54ID:GYOfCKbh
MXのリモートワークで梅沢クラスなら100万くらいは稼げるんだろうか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:57.04ID:E5IZNgWH
海か空か知らんが鎌倉を歩いてたら高身長肉体美の正に粒ぞろいの青年達が前から歩いて来てカッコよかったなぁ
制帽までビシッと被って
後で友達から自衛隊の人達だよって聞いて納得した
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:52:05.57ID:u2YZlgC6
>>272
戦死や虐待死可能性も大きいぜ
0288多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/10(木) 21:53:15.96ID:GYOfCKbh
明日は新井ちゃんか
0289名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:53:32.10ID:u2YZlgC6
>>285
横須賀基地隊員か防衛大生か
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:01:38.91ID:u2YZlgC6
>>287
Eテレ?とりあえず総合かフジやな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/10(木) 23:28:42.80ID:oMC9dnL6
小山君ネックだな、梅沢さんまで面白くなくなってしまっている
木曜に固定しないでいろいろな曜日に出演した方が生きると思う
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:00:17.10ID:FRClLzH+
おっ、新井さんや。眉毛ちゃんいない……
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:09.86ID:6u2m0IWS
優乃おっぱいちゃんは?
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:20.94ID:2ROvqJ1o
このメンバー構成は緩衝材になる存在がいないな
0301多目的トイレ男 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/11(金) 21:02:31.86ID:0eOxZSur
>>294
そうだよ。オマンコ奇麗になってるよ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:12.70ID:1lXwFb+Z
禿がなっとくするひつようなんて全くないんだよw
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:46.13ID:iXd3O8Xz
小池は国が決めたことって言ってんだけど
0307軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:04:57.84ID:0eOxZSur
>>303
見た目はサンプラザ中野くん。なのになw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:05:14.62ID:2ROvqJ1o
よくわからんのはそう思うが納得できる明確な基準が出せるほどの簡単な状況でもない
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:01.17ID:1lXwFb+Z
ねーよ
一人の阿呆がそう言っていただけだ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:02.50ID:iXd3O8Xz
赤羽とかせんべろみたいな名前しやがって
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:35.14ID:MUXmdzyz
こいつら歌丸とか文句しか言わねえよな
出て行けよ東京から
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:35.71ID:6u2m0IWS
APAは東京都内で3500円で宿泊できるからね
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:39.81ID:1lXwFb+Z
偶々というならお前なりの対策行ってみろや禿
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:42.84ID:XdyaE3Xw
アルコール無しなら時短必要ないだろ
酔っぱらうと感染予防に気を使わなくなるじゃん
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:10:27.69ID:IZVtXMUU
遅くまで酒飲んでたら対策するやついなくなるからだろ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:11:54.80ID:MUXmdzyz
そもそも
どこの知事が対策出来てんだよ?
あほの宇多丸
0325軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:22.40ID:0eOxZSur
俺の趣味はドラクエウォーク、ドラクエタクト
0327軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:47.40ID:0eOxZSur
>>322
阿波踊り以外ないだろうな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:55.24ID:2ROvqJ1o
はい、趣味はテレビ番組を見ながらネットの掲示板に書き込み意見を交わすことです!
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:13:55.62ID:6u2m0IWS
宮崎は女口説きだろ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:14.15ID:MUXmdzyz
さわつく見てるけど
こいつらより東京都民だから
一茂と良純と高嶋ちさ子出せばいいのに
こいつらより面白い
0334軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:53.00ID:0eOxZSur
>>331-332
まだ懲りてないのかよ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:14:56.24ID:XmE1PbVU
なんで会話がスムーズなの?回線変わったの?
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:16:09.34ID:2ROvqJ1o
趣味を「散歩」っていうひとはその裏に何か変態的な趣味を隠していると勝手に思ってる
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:17:13.67ID:SPfu51/C
ガチな趣味じゃなくビジネス的な趣味を言ってくる奴もいるよな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:17:54.35ID:1lXwFb+Z
なんじゃそりゃ
ぽくぽくって食感ってなんだよw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:06.17ID:6u2m0IWS
633のお店か?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:16.02ID:MUXmdzyz
炒飯1升の店が神楽坂にあるらしいんだよな
もうあんな大食い出来ないけど昔は行きたかったな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:18:48.25ID:isqvbvkp
「はなまるマーケットで鍛えられた」って自分で言ってるけどポンコツじゃないかw
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:20.65ID:MUXmdzyz
外人がビビる日本の趣味

酒飲む事
ドライブ
ウォーキング

それ日常だから趣味じゃねえって
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:24.63ID:010TTrzL
(周)富徳って博士のさっきのボケを宮崎わかってなかったな
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:16.08ID:MUXmdzyz
宇多丸、部屋の中でサングラスかけてんの?
バカなの?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:25.32ID:010TTrzL
10月改編で5時夢もバラダンも金曜の男性MC変えて欲しい
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:29.17ID:c0jZ72Vc
龍朋って炒飯スープがトンコツスープみたいな店だったな
0364軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:41.88ID:0eOxZSur
>>356
おっと、タモリの悪口はそこまでだ
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:01.51ID:zDsIDPVg
博士いまだにアサヤンのこと言ってるのか
0367軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:14.45ID:0eOxZSur
>>360
大阪王将とは明らかに違うけどな
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:17.62ID:jlNQFuYw
自分もしっとり派 ジャポニカ米はそんなにパラパラでなくてもいいと思うん
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:24.23ID:6u2m0IWS
らーすー入れてんだろうな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:26.47ID:LwJJblHa
大島ってパラパラ派じゃなかった?
0372軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:22:57.29ID:0eOxZSur
うちの職場、神楽坂のそばだわ
来週、りゅうほうに行ってみるか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:13.74ID:isqvbvkp
豚肉も美味しいですって誰でもいえるレベルだぞ
おまけに「チャーシューね」って言われてるしw
0377軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:23:35.19ID:0eOxZSur
>>366
どうして、玉ちゃんとの差がついてしまったのか
0378名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:47.19ID:MUXmdzyz
山口県は必ずふりかけがあるし弁当は必須
のり玉が普通だよ
紫蘇はゆかりの広島
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:25:13.54ID:6u2m0IWS
デーブの切れがいつも以上に悪いw
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:22.58ID:MUXmdzyz
最近女同士のギスギス感がなくなったけど
金曜のデーブに対する宇多丸のギスギス感がほんと酷い
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:27.42ID:isqvbvkp
>>377
差がついたというより、タイプも方向性も違うからなあ。
あっちは地獄耳で本人いないところで悪口言って笑いを取るタイプだけど、こっちはネチネチ感があって少し拗らせてる分面倒そう。
0384軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:45.55ID:0eOxZSur
室内でいつもサングラスじゃない
0385名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:26:52.51ID:IBxjQExd
埼玉県民は、マン臭の餃子と、拾萬石饅頭と、当日2000個キャンセルされて廃棄する予定だった日本亭の弁当じゃないのか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:33.33ID:isqvbvkp
>>385
狭山茶
くらづくり本舗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>十万
0391軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:43.47ID:0eOxZSur
>>383
確かにそうかもね。
玉ちゃんの方が友達になれそう
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:31:53.33ID:jlNQFuYw
ウーパールーパーの学名は
アホロートル だっけ
0397軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:12.26ID:0eOxZSur
>>395
付属外でもある
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:27.00ID:isqvbvkp
そりゃ水槽の中より一緒にいる女の子のこと見ながらスケベなこと考えてれば見たもんおぼえてないわなぁ
0399軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:33:31.14ID:0eOxZSur
>>397
間違った、風俗街だった
0400軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:54.36ID:0eOxZSur
コロナで好調な業種って、マスク業界と消毒業界と通販くらいか
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:54.24ID:KUaN1D8D
それは自業自得
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:05.33ID:jlNQFuYw
記者クラブの弊害を蹴飛ばしてくれてた機関かもしれない
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:38:59.40ID:IBxjQExd
ギャーギャー騒ぐ奴=韓国
0409名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:15.14ID:wJeSKfYe
清武どこいったんや
マジで破滅しとるやんけw
0410軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:39:38.79ID:0eOxZSur
>>402
確かにそうだな。会社から新品のパソコン貸与されたもんな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:05.70ID:KUaN1D8D
デマ拡散して、訂正できなくなっている
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:40:43.24ID:6u2m0IWS
パチンコ利権は踏み込めないのかな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:42:41.92ID:ndgaNvgx
特権階級やん
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:20.43ID:MUXmdzyz
コロナで疲れるか?
テレビの見過ぎで洗脳でもされてんのかな
0418軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:04.40ID:0eOxZSur
東京民はかかしなんて無縁だろ
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:18.38ID:KUaN1D8D
都内では見ない
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:44:54.40ID:wJeSKfYe
使い古しのダッチワイフ案山子とか嫌やw
0423軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:03.46ID:0eOxZSur
>>420
世田谷区も広いからねー
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:27.18ID:2ROvqJ1o
かかしよりも黄色と黒の巨大な鳥よけの目をよく見てた
0425軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:32.60ID:0eOxZSur
明日は涼しいんだよなー。雨降るみたいだけど
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:54.84ID:KUaN1D8D
>>423
生産緑地の規制がなくなるはずだが、情報が出なくなったな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:37.41ID:wJeSKfYe
さっき半額弁当まとめ買いしといて良かった
0431軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:49.58ID:0eOxZSur
>>429
金曜日だし、東京都の飲食店の営業時間伸びたからなー
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:14.33ID:6u2m0IWS
カンパーイ
0438軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:54.27ID:0eOxZSur
>>435
そうだったか。時期尚早だとは思うけどな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:29.49ID:8xR1IcSW
なんだそれ。ギンギンになれるのら飲んでみたい
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:37.57ID:IBxjQExd
巨人原監督、巨人軍監督勝利数歴代1位おめでとう〜乾杯!!!!!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:57.88ID:2ROvqJ1o
こういう展示企画にもクレーム入れるやつおるんやろか
0445軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/11(金) 21:50:09.06ID:0eOxZSur
>>439
どうした?おちんちん元気ないのか?
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:19.10ID:IBxjQExd
今日はおもいっきりハズレグルメやんけwwwwww
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:43.83ID:rqtEskFm
>>439
ケロンパになっちゃうよ
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:52:41.51ID:isqvbvkp
乾燥したタツノオトシゴが折れた状態で籠に入って売られていた
商魂たくましいと思った
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:53:07.39ID:6u2m0IWS
昆虫食う人もいるからね
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:55:17.35ID:K7eN0V3r
過保護食器
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/12(土) 02:03:11.25ID:a7jphslb
捕手
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/12(土) 10:31:01.67ID:id2ARD16
補習
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:52.98ID:e/Z8zp+U
捕囚
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 01:11:20.30ID:xkQ8UFf/
ウタマルさんつまらない奴だな
51歳で不満の塊とか、愚痴ばかり聞かされて迷惑だわ
仕切りたがるから他の出演者の邪魔するし
「肌が綺麗」以外はいいとこないわ
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:06.24ID:QuExBFGh
今月末で卒業でしょ佐々木士郎
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 05:49:10.97ID:xkQ8UFf/
最後はサングラス外して床に置いて去ってほしい
後任はサンプラザ中野君を抜擢してほしい
0466名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 14:42:59.41ID:RdhCqdVe
【悲報】野口健、ひろゆきにボコボコにされた挙げ句鍵垢にするw
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/13(日) 22:29:37.13ID:zI69fdBj
捕集
0468軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:14.31ID:NsdMUe6j
保守
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:31.68ID:5txh07Z+
ようやく今日は通常放送
0470軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:59.69ID:NsdMUe6j
ハジマタ
0474軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:25.83ID:NsdMUe6j
武井イラネ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:33.97ID:5txh07Z+
すっかりやつれてしまったようかいおっぱいちゃん
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:00:45.12ID:HIqgsIr9
マツコは?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:12.64ID:+Y7SDjkS
月曜の要らないランク、1と2がスタジオイン
0485軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:17.60ID:NsdMUe6j
そんなに近いところに住んでるのか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:21.71ID:szg6m5Nc
いらねー二人がスタジオとか、、、、、、、、
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:26.37ID:L2bnoUme
何故おっぱいちゃんをスタジオに呼ばない
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:32.37ID:5txh07Z+
べっちーは自宅のほうが豪華だからな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:01:41.03ID:92fAjpr3
>>483
こんな至近距離だと優乃ちゃんが感染しちゃうかもしれないだろ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:24.83ID:5txh07Z+
乾杯といったって武井も優乃も飲めないからなあ
0495名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:47.89ID:+Y7SDjkS
>>466
あれはぴろゆきが悪いだろ
あれで論破したつもりとか話にならん
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:57.95ID:ggTDHL8W
今日からスタジオ戻り?
0501軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:56.84ID:NsdMUe6j
>>495
それ、日曜日のレスだよ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:06.77ID:ggTDHL8W
アクリル板キターー
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:22.89ID:szg6m5Nc
>>491
あー感染しても全く困らないどころか感染してほしい二人がスタジオってわけか、それなら良いわwww
0506軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:49.21ID:NsdMUe6j
もっとマシなコメント出来ないのかよ
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:53.43ID:L2bnoUme
アクリル板に優乃ちゃんがおっぱいを押し付けて・・・
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:02.40ID:5txh07Z+
>>505
垣花経由で那須さんが感染とか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:19.18ID:5LNKl7zB
スーラーって美味いけどむせるんだよね
気管弱いのかな
0513名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:25.30ID:mPgLaveF
ナオミよ〜〜ん
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:30.74ID:r0Z59VkG
あんまり美味しいくないんだな 自分も酸辣湯食べたけど二度と食べたくない
そもそも酢がキツイ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:31.99ID:HIqgsIr9
国民栄誉賞をあげろよ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:41.34ID:szg6m5Nc
「犯罪者」を「犠牲者」と言うやつ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:49.58ID:92fAjpr3
腋フェチだけど大坂の腋にはそそられない
0519軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:58.36ID:NsdMUe6j
大坂が優勝しても全く職場で話題にならなかった
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:01.26ID:L2bnoUme
でもさ・・・黒人の命は特別、ってのは調子乗り過ぎだろ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:06.42ID:5txh07Z+
こっち側か、あっち側か
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:37.68ID:r0Z59VkG
>>518
ワキガぽい感じするもんねたぶんw
どうせワキ見るなら 大島のほうがいいわ
0524軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:06:43.56ID:NsdMUe6j
>>518
なんか汚いよな
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:23.83ID:szg6m5Nc
>>520
本当にそれ、逆差別ってこういうことを言うのかな?
0527軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:26.69ID:NsdMUe6j
>>523
黒人は100%ワキガ。白人は50%ワキガ
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:30.25ID:Rcl0jyBb
日本でもコロナが原因で差別がおきてるしな
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:45.25ID:HIqgsIr9
アジア人より黒人の方が能力あるよな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:47.53ID:XIhqhC2N
5時夢もスタジオに戻せばいいのに
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:11.14ID:nV42p7pD
アメリカ人が考えることだから、日本はあんまり報道しないほうがいいよ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:12.90ID:r0Z59VkG
でたああ 武井とっていつも綺麗ごとにまとめようとするから大嫌い
こいつは いいともの頃のようなキャラでいいだんだよ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:17.54ID:2+ZmZW3z
これを許すとチョン国が調子に乗りまくるぞ
0535軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:34.00ID:NsdMUe6j
>>529
黒人は日本人に対してすべての面で勝ってると思ってる
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:42.75ID:ggTDHL8W
ガーナかってくるかな
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:42.86ID:HIqgsIr9
ゲイ室伏か
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:08:46.94ID:X4tRxqI4
白人警官に襲いかかった黒人をほかの黒人たちが抑えてボコボコにした映像がまともだなあと見てた
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:01.54ID:axj2rhOl
日本代表なのに、黒人差別に反応してマスクしてるのが違和感。
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:01.65ID:+Y7SDjkS
>>532
イギリスだっけか?日本が騒がないことにイチャモンつけて来たの
0541軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:06.85ID:NsdMUe6j
>>531
やっぱりそうなのかな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:09.86ID:mPgLaveF
日本だけじゃなく世界的にも弱い弱いって大声で言ってそれ以上の権利を主張する世の中になってきてんのか…
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:13.71ID:L2bnoUme
ハミルトン「ボイコットするナオミには共感する、でも僕はレースを棄権しない」

って凄くズルいよな、レース前に他のドライバーに膝付きを半ば強要するクセに
棄権しろよ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:18.95ID:HIqgsIr9
>>535
日本人なんて雑魚だからなw
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:42.07ID:r0Z59VkG
ゲイぽい
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:46.36ID:szg6m5Nc
>>535
顔面偏差値では、黒人より劣る人種はおらんやろ?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:09.90ID:+Y7SDjkS
>>535
あいつらの日本人に対する態度とか見てるとなあ・・・繁華街に居るような
クロンボはとくに
0549軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:10:18.11ID:NsdMUe6j
>>544
頭脳、歌唱力、身体能力などの面で確かに勝っているからな
0551軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:04.07ID:NsdMUe6j
>>546
そりゃそうだよな。マイケルジャクソンも整形してあの程度だしな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:18.39ID:HIqgsIr9
室伏もナオミもハーフ
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:27.22ID:2Av7izfi
>>541
特に外国人を使ってる職場では非情にデリケートな問題
0554軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:49.05ID:NsdMUe6j
>>552
室伏はハンサムだけどな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:11:54.03ID:RYNogTIS
今日、由香里の声変じゃね?
カラオケやりすぎ?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:21.95ID:RYNogTIS
鼻声っぽい気が
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:30.44ID:ggTDHL8W
ゆーのちゃん笑い声かわいい
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:37.01ID:+Y7SDjkS
スタジオとリモートのトーク時間の差が酷い
武井の話は聴きたくない
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:12:55.52ID:Rcl0jyBb
チョンほどではないけど日本も差別が蔓延してる
SNSのせいかわからんが排他的な奴が増えた
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:09.23ID:mQvCaUvy
NHK BSプレミアム
21:00〜22:53

シネマ「探偵物語」

薬師丸ひろ子、松田優作の共演で大ヒットした恋とサスペンスの青春映画。殺人事件に巻き込まれたお嬢様女子大生が、ボディーガード役の私立探偵とともに真相究明に挑む。
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:24.16ID:X4tRxqI4
ジャイアント白田とフードファイトして欲しい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:28.09ID:3oNvdAXV
室伏は東欧系のハーフだから存在自体レア
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:34.03ID:32GqpZ1l
芦名さんの事触れるかな?垣花アナおなじホリプロだから
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:44.80ID:f3rLgkE4
でも再放送あったけどケイン勝てそうだったよな
ショットガンタッチで自己ベスト出てたら勝ってた

だから室伏最強説唱えるやつはにわか
知ってるやつはポールアンソニーテレック挙げる
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:01.52ID:L2bnoUme
>>563
戦国自衛隊をやってよ・・・

ちゃんとエロシーン、全部ノーカットで
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:14:18.96ID:5txh07Z+
>>567
同じといったって垣花のほうがあとから入ってきてるからなあ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:21.84ID:r0Z59VkG
130万の五輪チケットってなんの競技なんだよ
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:54.89ID:szg6m5Nc
>>564
なんかジャイアント白田は、もう大食いできないんじゃないの?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:20.24ID:mPgLaveF
>>562
貧すれば鈍するって言うし悲しいかなそうだろうね
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:38.94ID:L2bnoUme
集めた金をドロン

以後オリンピック中止でいいよ、もう
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:16:47.62ID:axj2rhOl
オリンピックって、血の流れない戦争みたいな物なんでしょ?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:02.80ID:92fAjpr3
武井のような綺麗事じゃないんだよな
視聴者もそういう話は求めていない
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:04.46ID:mPgLaveF
>>569
VHSで持ってるで
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:11.34ID:HIqgsIr9
子供はコロナっても死なないのに
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:19.65ID:2Av7izfi
>>572
東京マラソンの参加者も参加できなくなったのに参加費は一切返さない規約だからな
0582名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:40.98ID:32GqpZ1l
>>570
そうか(´・ω・`)
夕方ニュース見てびっくりしたもんだから
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:41.26ID:ggTDHL8W
トリンピック
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:17:44.11ID:iorbYHmV
参加する保護者としない保護者で軋轢が生まれるんだな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:02.66ID:HIqgsIr9
主婦は暇だな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:13.29ID:5txh07Z+
>>584
なんでおまえやんないの?って言われる
0588名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:28.59ID:L2bnoUme
聖帝様の部下も言ってたよな

「汚物は消毒だぁ〜!!」って
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:18:52.97ID:+Y7SDjkS
>>578
誰でも知ってるような事を偉そうに話されてもなあ
内山もそう
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:26.69ID:szg6m5Nc
>>578
そういう点では火曜日の内山も、突っ込んだり、ブラックだったり、チクリと言ったりとか、そんなこと何一つ言わない、面白いことも言わない
なのにでしゃばり過ぎ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:33.02ID:mPgLaveF
どれほど効果あんのこれ
素人がやったくらいで変わらんだろう
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:39.34ID:ggTDHL8W
大島いつも美人
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:39.63ID:L2bnoUme
おっぱいちゃんのおっぱいを雑巾代わりにしてゴシゴシ拭けば
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:59.15ID:+Y7SDjkS
逆に保護者が持ち込んじゃう可能性もあるよな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:05.14ID:mPgLaveF
コロナ渦の居酒屋の消毒とかニュースでやってるけどクソ適当なの多い
0599軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:11.70ID:NsdMUe6j
>>594
それでいいよな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:21:30.93ID:szg6m5Nc
>>588
大島のベスト、色を黒くすりゃ、北斗の拳のキャラっぽいラペル?襟をしてるwww
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:06.79ID:HIqgsIr9
>>598
ポーズだよな
0605軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:32.40ID:NsdMUe6j
この番組、ゆうのちゃんだけで視聴率5%は上げてそう
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:58.87ID:mPgLaveF
>>602
そうそう
アルコール1プッシュで何台のテーブル拭いてんだよってw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:22:59.46ID:axj2rhOl
青空教室とかは、コロナ対策にならないのかね?換気バッチリだし
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:05.38ID:HIqgsIr9
ポイズンじゃないのか
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:13.30ID:L2bnoUme
>>601
フジのマッドマックス祭りの如く

フジにしては珍しくいい仕事をした
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:24.87ID:RYNogTIS
由香里の声やっぱ変なん気がする
0615軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:23:57.95ID:NsdMUe6j
まだ見えてねえw
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:31.56ID:ggTDHL8W
誰の手ですか
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:36.30ID:szg6m5Nc
まあこか?フリップ持ってるの?wwwwww
0622軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:54.99ID:NsdMUe6j
コメント力は、確かにこの人が一番あるな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:12.94ID:PK0UxobL
>>621
天龍が深夜にマッドマックス紹介してたけど、そっちも分からなかった
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:18.78ID:ggTDHL8W
下がるに決まってるww(゚∀゚)
0627名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:26:55.85ID:vM+vt0Md
ほどこしを受けないといけない岸田w
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:30.54ID:L2bnoUme
岸田って半沢直樹の柄本と組んでるメガネに似てるな(イメージ的に)
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:46.32ID:2Av7izfi
>>591
意見じゃくて事実を語っただけで反対派にされても困るな
一応税金を取られる都民としては五輪開催準備と延期に掛かった費用は
なるべく回収してもらわないとな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:05.35ID:9lb2FxP3
優乃ちゃんグラビアよりテレビのほうが断然かわいいってすごすぎだろ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:14.05ID:szg6m5Nc
マジで大島が北斗の拳かマッドマックスにしか見えなくなってきたwwwwww
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:33.45ID:9lb2FxP3
武井とくらたま戻ってきたのか なんで?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:35.71ID:7xdsKnk5
施しもらったなんてバラされてもっと恥ずいな岸田さんw
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:44.67ID:qnTe8vrt
出遅れたけれどスタジオゲストってことは規制を緩和したの?
0641軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:28:54.71ID:NsdMUe6j
>>626
仮に体調が良くなっても、またぶり返すんじゃないかって不安があって出来ない気がする
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:17.51ID:mPgLaveF
芦名星さんは今日はやらないかな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:27.97ID:ggTDHL8W
安部がテレビから消えてよかった
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:30.48ID:L2bnoUme
月曜日はおっぱいちゃん、るり、まあこ、苫米地でいいんじゃない??
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:29:37.47ID:r0Z59VkG
大島にフィギュアwwwwwwwww
0652軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:05.29ID:NsdMUe6j
>>643
この番組ならトップでやりそうだけどね
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:18.73ID:PK0UxobL
アイススケートって最後にヤったのいつだろ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:52.48ID:HIqgsIr9
>>653
冬だけ
0661軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:20.26ID:NsdMUe6j
>>650
政権をとってもなにも出来なさそう
0663軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:31:52.11ID:NsdMUe6j
>>658-659
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:24.26ID:ggTDHL8W
スタジオ中心になったら
ゆうのちゃん移る時間少なくなったな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:32:36.85ID:mPgLaveF
分かった
もっと氷の透明度を上げて下から見られるようにすれば儲かるぞ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:33:13.48ID:2+ZmZW3z
知らんがな
カジノとスケートリンクを一緒にすんなw
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:33:43.49ID:l+0uF8Lx
これは相当嫌われているなW

うざいうざい
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:06.75ID:L2bnoUme
スケートリンクを維持する為に、おっぱいちゃんが一肌脱げばいいんじゃない?
一糸纏わずにさ
0675軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:10.87ID:NsdMUe6j
>>665
ゆうのちゃんは殆ど喋る余裕がないな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:22.72ID:r0Z59VkG
うるせええよ 儲からないから閉店するんだよ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:31.60ID:CVAnyU+p
ベッチー先生ありがとう
武井は本当にクズだ
先生ありがとう
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:47.43ID:mPgLaveF
くらたまはいつも生理みたいだな
あっもうないか
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:34:55.22ID:ggTDHL8W
>>675

存在感がなくなってきた
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:22.69ID:5txh07Z+
>>664
その悪夢の民主党政権が掲げた政策を安倍政権は次々と実現していった
0684軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:25.75ID:NsdMUe6j
>>680
おっぱいの存在感はあるんだけどな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:29.64ID:CVAnyU+p
武井壮 お前本当に見たくないわ!
出てくるな気持ち悪い
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:35:55.70ID:5txh07Z+
>>680
リモート以前は天気読む以外活躍の場がなかったな
0693軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:27.64ID:NsdMUe6j
>>687
うちの嫁もそうだが、武井は嫌いな人はとことん嫌いみたいだな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:47.98ID:2Kz191xL
(´・ω・`)
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:36:59.16ID:qjvdmjRh
サンリオにデザインしてもらえよー
ソニーもあるのに
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:16.78ID:PK0UxobL
そんなのあるのか
2年通ってるのに知らなかった
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:30.93ID:Rcl0jyBb
そっか、ビッグサイトにいけるりんかい線があったか
0699軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:35.37ID:NsdMUe6j
大崎の駅ビルに岩崎宏美が歌いに来て、観に行ったわ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:42.80ID:i1xqVM+P
なんとNHK BSプレミアムでおっぱいB地区まる見え
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:43.73ID:HIqgsIr9
>>680
いらねーだろ
元々水着にならないと価値がないんだから
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:37:49.85ID:louW+rB5
目白のオレにとって
今や大崎は格上の存在
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:00.52ID:gfsJHdE4
>>695
ビル乱立してるで
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:19.19ID:5txh07Z+
>>692
なぜなら、「日本の伝統を守れ」と叫ぶ自民党の保守派がこぞって反対するから
0707軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:26.81ID:NsdMUe6j
>>704
立正大学か?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:27.66ID:L2bnoUme
優乃ちゃんももうパイパンを晒すしかないのか・・・
0712名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:49.36ID:CVAnyU+p
>>693
いい嫁もらったな!
おめでとう
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:38:55.59ID:HIqgsIr9
>>695
六義園あるで
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:06.21ID:U2APLQJX
四つ木駅に来たのはメッシじゃなくてイニエスタだべ( ;∀;)
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:13.25ID:Rcl0jyBb
お台場のフジテレビって言わないとダメだな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:28.37ID:YtdiSba9
これ、いくら何でも
途中で気づくだろ
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:28.82ID:JgtxLpgn
「綾瀬」違いはあるけど、これはどうかぁ?
0719軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:42.13ID:NsdMUe6j
>>712
気が強くてセックスも碌にさせてくれないけどな
0721名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:50.50ID:56UgAUVK
カーナビ無い頃だけど夜中に道に迷ってタダにしてもらったことあるわ
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:56.62ID:ggTDHL8W
テレビジョンww
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:57.71ID:szg6m5Nc
>>645
あーそれ良い案だなwww番組タイトルを「ニュース女子」にしてはどうだろう?
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:09.83ID:5txh07Z+
>>714
フィギュア見たよ
大空翼と肩を並べた
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:12.39ID:isfq/+Rp
運転手がボーっとして指定場所に止まらず通過してメーターが上がった場合は運転手の責任なんだってな
払ったけど
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:34.75ID:szg6m5Nc
青海に行くはずが青梅に、、、、、、
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:36.86ID:gfsJHdE4
日々や都市部や
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:40.05ID:Rcl0jyBb
>>717
俺だったら駅をつける
神奈川の綾瀬に行かされたら悲劇
0734軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:53.70ID:NsdMUe6j
洗足で変換できるぞ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:57.19ID:YtdiSba9
千束は吉原w
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:40:57.55ID:f3rLgkE4
地方のかっぺが不動産屋さんやらないでほしい
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:08.47ID:U2APLQJX
>>654
うちも駅前にリンクあるのに一度も滑ったことねえだ( ;´Д`)
いつもアイスホッケー部が練習しに来とるな
アイスダンスの教室は月謝8000円だったな
0740軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:11.90ID:NsdMUe6j
錦糸町と警視庁は間違えようがねーだろw
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:14.73ID:ggTDHL8W
錦糸町と警視庁 全然違うな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:27.87ID:mPgLaveF
タクシー嫌いだから生きてて10回位しか乗った事ないわ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:37.42ID:MiPlMsZ1
洗足って
せんぞく だろ
間違えんじゃねえかカス
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:43.17ID:isfq/+Rp
千歳船橋に行くはずが着いて起きたら千葉の船橋だった話も聞いたことある
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:45.06ID:5txh07Z+
ひどいなあ
作ってんの誰だよw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:50.03ID:HIqgsIr9
原宿って言ったら横浜の原宿に着いた
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:41:59.90ID:PK0UxobL
旧阿部ちゃんが読み間違いは原稿のルビのとおりに読んでるって言ってたけどホントにここのスタッフは間違い多いんだな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:42:14.41ID:f3rLgkE4
千川仙川めっちゃわかるし
仙川をせんがわと呼ぶのも今知った
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:42:18.59ID:0mHbk5v1
有楽町線必ず座りたいとき、少数だが千川始発があるので利用する
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:42:20.91ID:r0Z59VkG
青梅 青海は 地方民がよく間違えるので有名
0756軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:42:20.91ID:NsdMUe6j
>>747
鎌倉とキャバクラは間違える
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:42:36.36ID:92fAjpr3
作ったのは東京ではなく韓国の人なんだろうね
0764軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:02.91ID:NsdMUe6j
>>755
漢字も似ているし語呂も似ているからな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:12.56ID:YtdiSba9
我孫子って言ったら
大阪の、あびこに逝った(´・ω・`)
0768軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:43:57.72ID:NsdMUe6j
>>763
いいねー、飲みたいよ
0772軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:15.13ID:NsdMUe6j
>>766
んなわけない
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:30.88ID:l+0uF8Lx
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwww
((゚Д゚ll)) 由香里wwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:35.47ID:U2APLQJX
>>764
オウメとアオミじゃ間違いようがねえw
青が共通してるだけ
方向も全く逆だしそもそも駅と地名の歴史が違いすぎる( ;∀;)
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:47.29ID:szg6m5Nc
>>751
相模原にも原宿って交差点あったから地名もあるかも
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:47.70ID:L2bnoUme
お知らせの後は優乃ちゃんのおっぱい天気予報!
0784軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:45:36.09ID:NsdMUe6j
>>775
オウミじゃなくてアオミって読むのか。だったら間違えないな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:21.36ID:HIqgsIr9
垣花はズラか
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:24.81ID:Rcl0jyBb
ベッドの宣伝に優乃ちゃんが必要だったな
0790軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:28.38ID:NsdMUe6j
>>783
子ども産んだことなくて40代半ばじゃ出ないよ(´・ω・`)
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:32.83ID:szg6m5Nc
>>781
よう出るよう出るよう出るよう出る、白いのがよう出る♪
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:43.07ID:2XAKCScX
>>781
エッチッチ!
0795名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:58.19ID:92fAjpr3
大島に寝させろよ
全く持って分かっていないなここのスタッフは
0797軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:03.20ID:NsdMUe6j
ブタじゃなくて、大島を寝かせろひょ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:06.26ID:mPgLaveF
今は民放のCMも健康食品とかの通販ばっかだよな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:39.31ID:mPgLaveF
ヨギボーじゃないのか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:47:49.41ID:5txh07Z+
>>798
地上波ですっぽん皇帝のCMが流れてびっくりしたわ
0807軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:05.20ID:NsdMUe6j
>>802
ジャパネットもなー
0809軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:21.09ID:NsdMUe6j
>>806
ドグマチールか
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:27.75ID:szg6m5Nc
>>775
でも過去に実際に青海でやるマラソン大会で、間違えて青梅に行った人が大勢いたんでしょ?www
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:28.05ID:ggTDHL8W
夢グループの方言が強いおっさん
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:50.10ID:mPgLaveF
>>802
あのズラ社長と専属歌手とか言う女があやしい関係と思ってる
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:48:56.06ID:f3rLgkE4
俺が住む予定だったシェアハウスのベッドこれだった
緊急事態宣言で契約改悪されて半年、今日ようやくクレーム入れて再入会させろ!って行った
0816軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:05.52ID:NsdMUe6j
>>810
逆だよ
0819軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:23.42ID:NsdMUe6j
>>814
どうせなら若い子の飲みたい
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:24.06ID:5txh07Z+
10月10日にファンクラブ限定オンラインイベントを行うようかいおっぱいちゃんのようかい天気
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:27.19ID:lNJrdSoG
星澤先生のおもしろフラッシュ好きだったなあ(´・ω・`)
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:35.00ID:HIqgsIr9
>>790
BBAか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:35.12ID:mPgLaveF
>>818
そうw
0825軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:54.90ID:NsdMUe6j
だんだん涼しくなっていい感じだな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:00.48ID:U2APLQJX
>>801
ヨギボー公式、TVCM打つようになったら
買おうと思ってたやつが突然800円くらい値上げされててクソ企業認定( ;∀;)
0829名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:14.84ID:szg6m5Nc
>>766
「にほんばしに行って下さい」って言ったら大阪まで連れていかれたことある
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:29.77ID:5txh07Z+
明日はるりじゃなくて眉毛か
眉毛暇なんだな 今朝もおはスタに出てたし
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:33.63ID:gfsJHdE4
>>829
にっぽんばしやろ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:35.59ID:ggTDHL8W
7時頃大雨ふってみんなチャリでスゲーずぶ濡れだったよ
0836軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:36.15ID:NsdMUe6j
生でゆうのちゃん見たいな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:56.46ID:U2APLQJX
>>810
青梅マラソン有名だし
間違える人の気が知れない( ;´Д`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:59.08ID:gfsJHdE4
>>829
京橋に(ry
0843軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:09.74ID:NsdMUe6j
>>832
メンタル患ったことがある人なら結構知ってるよ。素人は知らないだろうけどn
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:39.03ID:r0Z59VkG
昔バラダンってグラビアエロ天気予報ってあったよねww それ戻せよ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:40.59ID:5txh07Z+
>>836
握手もしたよ
0847軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:56.20ID:NsdMUe6j
>>844
まゆ毛を髪で隠したら可愛いんだけどな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:02.40ID:ggTDHL8W
井上つまんね
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:03.00ID:U2APLQJX
>>828
要するに授乳期の女性の身体に近くなっちゃうんだな( ;∀;)
0850軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:22.90ID:NsdMUe6j
>>846
いいなぁ。しばらく手を洗わなかったでしょ?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:37.46ID:r0Z59VkG
>>846
MX出待ちしたのかよwwあそこにいると普通にサインとか握手できるけどね タイミングよければ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:37.97ID:5txh07Z+
>>847
虫を食うことと所構わず屁を咬ますとこに耐えられれば
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:49.07ID:f3rLgkE4
>>827
住んで4日で同居人と大家と居酒屋行った
めちゃくちゃ楽しかった
だから6泊7日で退去したのはつらい 一瞬ホームレスになった
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:53:00.23ID:5txh07Z+
>>851
わたしはファンクラブに入っておりますゆえ
0856軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:53:09.19ID:NsdMUe6j
>>828
ドグマチールの主な副作用は食欲が出て太るんだよ。
パキシルはインポになる
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:53:30.91ID:r0Z59VkG
>>855
そういうことねw
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:54:16.51ID:5txh07Z+
>>850
手を洗わないといけない職場なので次の日は泣く泣く手を洗いました
0861軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/14(月) 21:54:27.27ID:NsdMUe6j
>>855
ファンクラブもデブヲタばっかりでキモいだろうね。
キミは違うだろうけど
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/14(月) 21:56:07.49ID:U2APLQJX
>>856
わしゃリフレックスの方が食欲止まらなくて困った思い出あるのう( ;∀;)
いくら食べても満腹にならない地獄…
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 03:27:56.69ID:QcWV0zic
スタジオには優乃ちゃん出してくれ、お願い
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:31:45.14ID:r+y3kOMT
バラダン改編
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:49:41.97ID:oxFzpvd7
月曜〜木曜…MC:垣花正、アシスタント:大島由香里 金曜…MC:宮崎謙介、アシスタント:新井麻希
月曜コメンテーター… 武井壮&倉田真由美 / 苫米地英人&大原優乃&井上咲楽&森山るり
火曜コメンテーター… 内山信二&ゲスト / 金子恵美&ダイアナ・エクストラバガンザ
水曜コメンテーター… 遠野なぎこ&橋本マナミ / 安東弘樹&前園真聖&大竹まこと(※月 1 回出演)
木曜コメンテーター… 梅沢富美男&金村義明 / 小山慶一郎&ナジャ・グランディーバ
金曜コメンテーター… 宇多丸&玉袋筋太郎 / デーブ・スペクター&水道橋博士


結論
苫米地&水曜日の男連中の日&金曜以外はいらない

下手糞な宮崎&新井も代えてほしい
0867軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:00.78ID:951PoqaR
ハジマタ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:14.45ID:zqylwXO8
るりちゃんじゃあ無いのかよ
眉毛いらねえ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:14.96ID:0+FEgrRb
ゴジムもスタジオ戻せよ…マツコのせいか
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:46.99ID:3c/NZ/9R
一昨日玉さんがゲスト出演した爆笑問題の日曜サンデーが面白かった
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:07.60ID:ZhiotRXc
るりはいないのか
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:14.61ID:0+FEgrRb
10月から人数減らすらしいな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:56.55ID:ZhiotRXc
ここで633
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:14.58ID:cy4gFb+j
やはり玉袋さんは最強だなこの人ほんと面白いわ
0885軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:20.13ID:951PoqaR
銘柄は隠してるのか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:04:45.54ID:C4DN5lI4
タコライスって沖縄で生まれたやつじゃなかった?
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:13.61ID:zqylwXO8
あんなに髪の毛出てたら帽子の意味ないだろ
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:20.72ID:RM6WQtXI
もうちょっと盛って欲しいな〜
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:25.20ID:nUW8FVja
たまさんスタジオ
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:29.74ID:KAT+GxoZ
この手のテイクアウト安いようで高いんだよなぁ
都心は恐ろしいわ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:35.86ID:3c/NZ/9R
>>880
5時夢スタイルかね
違うのは黒船特派員がいるいないくらい
0895名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:39.79ID:PduHUrSA
>>880
2人ずつ×隔週交互に変わる 組み合わせは>>866の通り
そして祝日は放送休止になる
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:40.17ID:sChreSkk
つまらん。
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:51.62ID:N0l5HJ/f
>>878
内山要らねーよね?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:08.95ID:RM6WQtXI
底見えてるやん
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:12.32ID:IgIMtI9j
TBS
22:00〜23:12
火曜ドラマ
「おカネの切れ目が恋のはじまり」

三浦春馬、 松岡 茉優
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:17.86ID:sChreSkk
ヘタに手入れしてないサーバーの生飲まされるよりは瓶でOK
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:29.28ID:cy4gFb+j
ほんとその通りで
手酌のコップが大きすぎるとダメなのです
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:50.74ID:zqylwXO8
眉毛気持ちわるい
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:52.36ID:N0l5HJ/f
玉さんがもし歳が若くて独身なら、もしかしたら大嶋さんともしかしたらもしかしたらかも?だったかもね?
0911軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:09.99ID:951PoqaR
>>898
玉ちゃんがいれば充分
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:56.93ID:7juqKXOW
眉毛て垣花のバーターで出てるんだろこういうの不要だわ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:59.33ID:N0l5HJ/f
>>907
そうそう(猛徳)、身体に気をつけて自ら降板を申し出るのをオススメしたいわ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:40.65ID:ZhiotRXc
大島 町中華で飲ろうぜを狙ってる?
0922軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:11:30.08ID:951PoqaR
>>914
実は仲悪いんじゃなかったんだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:11:58.59ID:N0l5HJ/f
というか宝くじのCM、軒並みスベってるのなんでだろ?
0925軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:16.37ID:951PoqaR
>>920
マジ?大島のこと嫌いな奴っているの?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:55.53ID:RM6WQtXI
下げ上げどっちやねん
0933軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:28.71ID:951PoqaR
>>926
お疲れです
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:57.77ID:N0l5HJ/f
>>922
この番組見てると、出演者からは評判みたいね内山、このスレではだいたいでは評判悪いけど、俺もバラダンで1番要らねーと思ってるし
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:59.81ID:zqylwXO8
上野徒町間ってそのくらい歩けよ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:40.53ID:3c/NZ/9R
時間差定期券なんて出したら会社の経理が安いほうを求められそう
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:41.61ID:FezVutGj
繰り下げのがしっくりくる
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:45.02ID:vPUXlpRg
JRはもともとメトロや私鉄より安いからな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:21.81ID:qpNoDVYK
ちょと前までマスコミがインバウンドのために24時間やれって言ってたよな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:28.30ID:RM6WQtXI
タクシーが儲かるのか?
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:59.01ID:C4DN5lI4
テレワークを後押ししてさらに乗客が減りそう
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:55.38ID:FezVutGj
初めてスマホにしたいんだが iPhoneのがいい?ヨドバシがアンドロイドより簡単言うてた
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:05.79ID:sChreSkk
景気が悪いから飲めないんだよ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:06.60ID:3c/NZ/9R
そういえばリモート飲み会は流行らなかったな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:11.02ID:qDDZFakO
若者は少なくとも酒に対する意識は変わってるよ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:13.75ID:O4Phv3wL
つーか物価上がってるのにJRはほとんど上がってないだろ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:44.42ID:KAT+GxoZ
でもマクドナルドみたいに値上げ値下げしまくってると
客が混乱して離れていくよ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:18:09.89ID:qpNoDVYK
>>950
スマホはアップデートでバグが起きるから聞きやすい機種にしな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:18:20.46ID:nUW8FVja
商売成立ww
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:09.05ID:nUW8FVja
玉ちゃんのスナック行く客近いやつなんだな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:17.05ID:RM6WQtXI
オープンハウスとは逆か
0964歩きスマホの帝王 ◆dWtP3szoDc
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:21.57ID:951PoqaR
>>950
俺は初めて使ったのがiPhoneだが、簡単操作で覚えやすいぞ
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:25.99ID:qpNoDVYK
都心は中華人含めてチャリ借りて乗るの流行ってるよ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:40.34ID:qDDZFakO
>>950
よくわからんのなら本当にiPhoneにしといたほうがいい
周辺機器も情報も圧倒的に多いから
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:16.96ID:FezVutGj
>>958
シャープかソニー?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:19.39ID:sChreSkk
世田谷ばかり
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:25.40ID:zqylwXO8
陸の孤島足立区がないじゃあないか
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:25.70ID:3c/NZ/9R
青山、乃木坂、西麻布あたりは金持ちしかいない
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:21:56.95ID:qpNoDVYK
>>969
アップル含めて全ての機種、iOS13もバッテリーによくない
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:15.37ID:3c/NZ/9R
田園都市線の渋谷〜二子玉川は高すぎて無理
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:22:51.22ID:sChreSkk
あ、そうですかw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:23:31.58ID:nUW8FVja
夜の街のホストコロナ感染ネタブーム終わったな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:23:48.72ID:RM6WQtXI
さっきから縁の無い土地ばっか…
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:01.61ID:zqylwXO8
ツインスターのオープニングにとしちゃんきてた
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:09.82ID:O4Phv3wL
神楽坂ってエロ映画館があったところだろ?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:33.27ID:zqylwXO8
>>987
飯田橋だろ
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:54.16ID:cy4gFb+j
赤城神社とかはめちゃくちゃ近代化されてて美しい建物だよ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:57.09ID:ZhiotRXc
千束行きたい
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:43.86ID:nUW8FVja
神楽坂とは新宿なんだ
0999軽部真一大好きっ子 ◆8DqdAhUHu.
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:50.53ID:951PoqaR
>>989
ギンレイホールな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/09/15(火) 21:26:14.19ID:sChreSkk
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況