X



091◆TOKYO MX1 総合実況 563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:39:20.60ID:zAG5igUK
黙読するものだからな
音読で読み上げする前提だと思ってるおまえ等の方がバカ
0855名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:39:47.32ID:zwR3NgMl
乳首出すぎ
0861S.J垢版2020/08/02(日) 17:40:58.23ID:53RcbqMo
だんだん早くなってる
0864名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:41:05.73ID:zwR3NgMl
スピードアップしとるw
0866名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:42:01.16ID:zAG5igUK
>>856
速読の人なんか写真で写すがごとく頭に入るって言うからなぁ。凄いよね
0868名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:42:19.05ID:zwR3NgMl
そっちかよw
0869名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:42:46.04ID:IT6hoczU
>>865
肖像権得られないのかね?
まあもう連絡はつかないのだろうけど
0872S.J垢版2020/08/02(日) 17:43:47.67ID:53RcbqMo
>>869
ミキ『連絡ぐらいつくわ!』
0875名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:44:05.93ID:tLUQNgdv
>>870
なんか新聞の広告だかなんだかで、よく見ると誤字ばっかりなのに、全体の雰囲気で読めちゃう…みたいなのあったよね
0880名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:45:10.40ID:tLUQNgdv
TBSのグッドラックに出てる福くんなら余裕だろうな
0883名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:46:30.06ID:zAG5igUK
カトパンが早口かつ滑舌よく聞き取りもしやすい
0885名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:46:48.38ID:zwR3NgMl
なんやこれ
0894名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:47:38.03ID:zwR3NgMl
おめでとう日本一
0895S.J垢版2020/08/02(日) 17:48:37.17ID:53RcbqMo
>>894
轟二郎さん、優勝!
0899名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:49:07.00ID:zwR3NgMl
>>895
記録、それは儚い
0902名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:49:46.95ID:zwR3NgMl
もう稽古の時間かー
0903名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:50:02.14ID:0BiZoX3F
プロデューサーが代わると「雰囲気もん」っていうふうにいい加減になりがちだな
最初のプロデューサーはきっちり趣旨を伝えようとしてても
0904名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 17:50:02.74ID:dLIHECeD
昔は週末の歌はいいちこのCMだったけど最近はこれ…
0905名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:00:08.23ID:kE7ThR51
サンデーあいり
0907名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:00:23.23ID:ia71H5Xl
日曜日の(´・д・) 当番
0908名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:00:33.51ID:iszYNIVj
292人の感染か…
0909名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:00:47.91ID:+hjCZjS7
今日のヘアスタイルいい感じ 前髪も作って欲しい
0911名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:00:53.92ID:kE7ThR51
100歳以上!あらあら
0913名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:01:38.30ID:iszYNIVj
重症者が15人…100歳以上もいるっていうのがなんか「へえ」って感じ
0917名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:02:10.08ID:ia71H5Xl
綺麗にしてるね(´・д・) 吉年さん
0920名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:04:03.41ID:n0Y/05xZ
>>914
「テニスプレイヤーの方と交際してるのが悪い噂とは思いません」
0921名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:04:03.99ID:iszYNIVj
我の空と書いてなんて読むんだろう?がくうくん?ちょっとカコイイと感じてしまった
0922名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:04:10.46ID:Sli39v1S
野球はマスク無し声援自由なんだな
相撲と違って屋外だからだろうけど
0925名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:05:25.81ID:iszYNIVj
吉年さん涙袋メイクもうやめればいいのに…と思ってしまう…
地球儀づくり楽しそう
0926名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:05:43.80ID:kE7ThR51
天パーキッド
0927名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:06:00.94ID:/B05yM5p
吉年さんメガネザル系統だな
0930名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:06:59.34ID:kE7ThR51
ナナメきたあああああああああ
0931名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:07:04.01ID:ia71H5Xl
かわええの(´・д・) くるぅ
0935名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:07:20.70ID:iszYNIVj
特集!追跡東京! カメラアングルぜったい変えるのね…wいいよー!
0938名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:07:49.35ID:kE7ThR51
ナレーションは有馬か村上アナに発注したらどうだ
0940名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:08:04.14ID:5/NkZTNH
吉年の振り向きアップのアングルは初回だけだったか
0942名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:08:18.84ID:+hjCZjS7
ニュースが一番充実しているのが日曜日という皮肉
0943名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:08:42.68ID:iszYNIVj
ポンポポン…なBGM…ナレは中谷さん?どなた?藤本さんはどこに出てくるんや
0946名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:09:21.19ID:ia71H5Xl
きたぁ(´・д・) かわぇぇ
0947名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:09:24.03ID:kE7ThR51
録画のまなみん
0948名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:09:45.96ID:iszYNIVj
>>938
村上アナに一票!
わー藤本さん登場!+相模くんも!
0951名無しに夢中!垢版2020/08/02(日) 18:10:43.62ID:kE7ThR51
ステッカー利権
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況