X



内村さまぁ〜ず 7/27 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 22:36:00.46ID:1ZStOUh6
TKO木本のプライベートクイズを通して僕のコトをもっと好きになってくださる男たち!!後半
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:44:55.45ID:WHxezSrD
>>93
ありがとう!
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:05.97ID:bMGP8NyF
>>99
それもちょっと思った(´・ω・`)

木本本人だったら笑うw
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:38.41ID:amisTdbf
>>103
ただ、本人がこのスレ見てたらそれどころじゃないと思うわ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:45:45.18ID:bMGP8NyF
世界一うまいチャーハンを作ると抜かしてウッチャンに酷評された奴いたな(´・ω・`)
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:24.31ID:WHxezSrD
>>102
おーリンクまでわざわざありがとう
6個で1500円か、、、
ポチっとこ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:44.65ID:uWjOQ4Oi
ヤバい、MXのアンテナレベルが急に下がってきた!(´;ω;`)

ブロックノイズがあああああああああ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:14.94ID:WHxezSrD
>>106
ゴメン気をつけます
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:36.17ID:Z4k49rOs
 
グラタン?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:19.54ID:n10VmJzT
面白いVを作って見せようという気持ちが少しも感じられないな
内さまのイジり頼みのゲストはかんべんしてほしいわ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:24.14ID:bMGP8NyF
有野と同じような事やってるな(´・ω・`)
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:48:46.27ID:bMGP8NyF
今のところ全く笑いどころがないぞ(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:17.83ID:amisTdbf
>>122
面白さとかじゃなくてなんか好感度上げたいっていうのが見えるな
実際に企画趣旨はそうなんだけどもさ
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:27.47ID:bMGP8NyF
家で調理の映像なら岩井のほうがまだ見どころあったな(´・ω・`)
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:49:49.66ID:dFiynzvJ
>>124
同意だわ
ただリモートの東MAXは物凄くドキドキしちゃうw
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:50:12.50ID:bMGP8NyF
ライザップが意味ないことを証明する体形(´・ω・`)
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:00.86ID:7iLVkU8W
面白くしようてカケラもないかね、素人でさえもっと考えるだろ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:04.10ID:n10VmJzT
大竹は潔癖だなぁ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:18.37ID:uWjOQ4Oi
>>116
俺ん家のアンテナ自体は特に異常は無いのよね…

もうダメだ、ぶつ切りっス
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:40.92ID:dFiynzvJ
>>132
ライザップは永遠に持続すればスタイルもそれなりに持続するけど
炭水化物を取らないでずっとってのは日本人にはかなり無理があるから
結局ほとんどの人が炭水化物を取ってリバウンドしちゃうっていうオチ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:51:41.23ID:bMGP8NyF
結局脱いで笑い取るしかできないんだなあ

いろんな意味でヨゴレ芸人やな(´・ω・`)
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:27.64ID:bMGP8NyF
>>139
あんなの永久にやってたら死んじゃうしな(´・ω・`)

急に痩せようってのがそもそもの間違いだね
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:48.87ID:amisTdbf
ライザップは森永卓郎もやってたな
ほぼ毎回ゲストなのにがっちりマンデーライザップ回は”なぜか”いなかったけど
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:52:54.62ID:j8O+NTpF
ウッチャンがドン引きしてんじゃねーかw
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:40.23ID:C88t4f+G
バカリズム方式でやってくしかないだろな
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:40.29ID:n10VmJzT
そういやヒャダインのサウナを愛でたいにゲスト出演してたなぁ
ドラマのサ道に捻じ込まれなくて良かったわ
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:50.97ID:VdKtOxTr
またグーグルアースに映ってくりゃいいんだよ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:53:58.32ID:p/KGNylN
ただ芸暦が長いだけのゴミ
大手事務所に所属しているから見かけるってだけの、能無しで不細工でやる気も無い年寄り
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:17.75ID:eBb28ict
そりゃそーだ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:54:39.09ID:bMGP8NyF
凡人だってことがよく分かった(´・ω・`)
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:02.51ID:tFL6HmJG
森脇とか木本とか団長とかポンコツ不良債権がどんどん溜まってゆく松竹芸能
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:06.67ID:n10VmJzT
内さまも弄りようがなくて最後は諦めてた感
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:09.48ID:bMGP8NyF
そろそろ鳥居みゆきの季節なんだけどこのご時世じゃできないのかな(´・ω・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:55:51.87ID:bMGP8NyF
>>173
森脇はマラソン、団長は秘境駅があるからまだ救いようがあるけどね(´・ω・`)
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:56:21.93ID:bMGP8NyF
木本は特に変な事も言わないしいじりようがないね(´・ω・`)
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:17.03ID:dFiynzvJ
やべぇ。当たり回の予感しかしないwww
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:26.46ID:bMGP8NyF
東MAXランドは半年前にやったばかりだよね

仕事受けてくれる芸人がいなくて急遽ぶち込んだのかな(´・ω・`)
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:57:35.70ID:amisTdbf
リモートランドはレギュラー化してほしいくらい
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:04.60ID:y5ylJR+4
森脇の走る男またやって欲しいわ(´・ω・`)
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:35.06ID:bMGP8NyF
>>188
走る女に出てた子はアルミカン以外見なくなってしまった(´・ω・`)
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:59:33.17ID:kXbdnQMq
>>189 一番飛び道具っぽいHIROが安田大サーカスで一番まともな奴って結論は面白かった
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/29(水) 16:14:02.40ID:ZU3zX33D
02
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/30(木) 07:27:39.34ID:PCvoM5L9
16
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 04:32:55.88ID:XgX6GH6a
んg
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/07/31(金) 21:09:05.14ID:XgX6GH6a
hg
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/08/01(土) 08:59:02.73ID:0JZ/kQHX
bbv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況