X



091◆TOKYO MX1 総合実況 545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:04.67ID:iP5MiuxL
都民はエサ与えられないと生きられない家畜呼ばわり
馬鹿にすんなよ市川ヒロシ
0003名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:08.94ID:9LMyY1hY
警視庁にピーポくん以外に動物の着ぐるみ増やすってこと?
0007名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:18.01ID:KnBN1tre
スーパークレイジーとほぼ同じこと言ってんのか
0008名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:20.90ID:do/MQbHg
>>1
0009名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:21.19ID:zYXJIiD1
夜の商売なんていらない全部潰れてよい
国民の生活に一切必要ない
ホストなんてのは詐欺師と一緒
0013名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:29.63ID:3EEGtnZH
何言ってるのかわからないわ
0014名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:32.89ID:YvVHa0fM
18:30-19:26 TOKYO MX[政見]
沢しおん (済)
押越清悦 (済)
ごとうてるき (済)
西本誠 (済)
宇都宮けんじ (済)
七海ひろこ (済)
山本太郎 (済)
市川ヒロシ (済)
ないとうひさお ←今ココ
0015名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:32.94ID:f5suhKAH
ドクター中松は144歳まで生きると公言して
毎回都知事選に出て必ず当選すると言ってたのになあ
0016名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:33.97ID:MY/PZ1Rh
よし山本太郎でいいわ
10万もらってボロ出してクビになってくれるのが一番いい
0018名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:19:36.41ID:0l9NooXj
何様なんだ
0022名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:06.84ID:f5suhKAH
私は○○という会社を経営して・・・とか言えば
相当数が検索するからいい宣伝になるわけかわずか300万円で
0025名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:13.72ID:9dGlkbiC
「ちなみに 私は今まで選挙に行ったことがありません」で〆ないと
0027名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:17.38ID:JMY9vg4O
都の貯金
1兆が底をつきそうだけど
交通局民営化するとか 
いうやついねーのな
0029名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:23.73ID:dRStzPyA
自衛隊の後で、職業あっせんしてもらわなかったのかな。
0037ほなみん ◆1CLVsqD/iI 垢版2020/06/29(月) 19:20:38.88ID:SpQmrS1b
頭良さそう
0038名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:56.06ID:lGi/djFy
9年で自衛隊を辞めてそのあとずっと非正規労働って
都知事になってもなんかあったらすぐ投げ出しそう
0039名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:56.59ID:do/MQbHg
さすが元自衛官w
0040名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:20:59.19ID:s5r1/Qb8
陸士で入隊したものの曹になれなくて除隊パターン?
0042名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:03.07ID:0l9NooXj
オバマのモノマネしそう
0044名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:09.86ID:YlyBTFSe
焼きビーフン
0045名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:10.39ID:3EEGtnZH
はい
0047名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:17.75ID:f5suhKAH
はい…。
0048名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:22.50ID:zYXJIiD1
なんで高専でて、自衛隊なんか入るんだ
使えないやsつ
0049名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:27.99ID:i6CXeg0E
腕時計なんて贅沢はしない
0053名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:36.09ID:BSnbatLj
道徳の時間
0054名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:39.26ID:dfp6KIB4
小池のクソババアがまた当選したら思いっきり馬鹿にされる
0056名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:41.54ID:f5suhKAH
赤毛のアン1話だけやるのか
0058名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:21:53.12ID:do/MQbHg
もっと破天荒な奴は居ないのか、飽きて来た
0059名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:00.62ID:3EEGtnZH
今腕時計をする人自体少なくなった気がする。
0061名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:06.27ID:fNJsVQKS
思いやりどうのこうのって、思想言論の自由に触れないか?
0066名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:23.38ID:9LMyY1hY
ちょい巻き舌感がスナックで政治語り出すオッサンみたい
0067名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:33.19ID:lGi/djFy
なんかの受け売りばっかで自分の意見が無いんか
0068名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:34.29ID:oauE2uo2
ほとばしる無能感
0069名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:38.87ID:GsQUVvbC
原稿だか何だかガン見だと
本気さが伝わって来ないよね
0070名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:43.06ID:yBOgtIeP
都市博を中止にする感覚でオリンピックを中止にします
0071名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:22:50.50ID:Jl/mpfxt
>>58
水曜日ご期待
最初は立花で始まり
最後は桜井
0076名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:12.39ID:iP5MiuxL
話し方から馬鹿なのか分かる
0079名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:24.84ID:BSnbatLj
有名芸人が立候補してくれたらなぁw
0080名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:26.18ID:i6CXeg0E
ホームレスが立候補してベーシックインカムを公約に掲げるくらいのインパクトがほしい
0082名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:33.66ID:YlyBTFSe
誰の操り人形なんだ
0083名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:35.83ID:zYXJIiD1
>>69
プレゼンの基本さえも学んでこなかった
使えない無能60男の末路ですよ
0084名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:38.88ID:SzrmVs+X
もう小池がやってることばかりじゃないかよ
0087名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:52.82ID:do/MQbHg
>>71
凄そうだなw桜井は武漢ウィルス連呼しそう
0089名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:23:53.94ID:3EEGtnZH
ツールド関東甲信越 どういうこと。ツール・ド・フランスてきな
0090名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:24:07.99ID:KnBN1tre
公約多すぎw
0091名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:24:13.13ID:f5suhKAH
食用自給率を上げるのは簡単だよ
輸入止めりゃあいいだけ
0100名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:24:36.15ID:dmUS5htO
分散は無理だよ、開発しようにも底に住んでる人が嫌がるやん?
0101名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:24:46.56ID:iP5MiuxL
東京都知事が企業を地方に誘致?どうやって?
しかも税収も減るのに
0102名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:24:50.66ID:0Eoc9mXk
もってうまーれたーさーだーめーまーでー♪
内藤国雄さんでおゆきでした
0105名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:12.63ID:YlyBTFSe
原稿読んでるのにナンデ詰まるか
0106名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:14.07ID:hol6vLj0
色んなこと言わなきゃってところは取り敢えず今までずっと真面目だったんだろうなw
0107名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:16.20ID:lGi/djFy
誰かの操り人形感がすごヨ
0108名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:16.72ID:MY/PZ1Rh
こういうの見ると面接で噛むと駄目なんだなあってよく分かる
0110名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:20.31ID:zYXJIiD1
新橋の居酒屋でブツブツ政治の不満いってるおっさんを
そのまんまつれてきたみたい
0111名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:22.21ID:SzrmVs+X
まぁでもちゃんと都政について話してるだけ
他の候補よりはマシかもしれない
0112名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:24.73ID:yBOgtIeP
どうせ都知事なれないんだからもっと断言しろよ
0114名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:27.35ID:stW6GGID
意味がわからん
0115名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:27.36ID:f5suhKAH
↑小池都知事が

↓立花候補が
0117名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:27.70ID:3EEGtnZH
がんばってください
0118名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:31.18ID:oauE2uo2
こいつは何が目的で都知事選出てんのかね
0119名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:32.02ID:do/MQbHg
よろしく実現させようではありませんか
0124名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:53.58ID:a820iAb2
電車が混んでるのは東京だけで解決出来ないだろ
隣県からの通勤者から通行料とるか?
0125名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:25:55.82ID:3EEGtnZH
とりあえず 小池以外の人に投票します。
0127名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:08.18ID:i6CXeg0E
>>118
都知事の給料以外ないだろ
0128名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:18.40ID:iP5MiuxL
しょーもない演説を手話で通訳するの苦痛だろうな
0130名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:24.22ID:YlyBTFSe
頭突きでテーブルを割ったら得点だったのに
0132名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:28.80ID:9dGlkbiC
(・∀・) テヲアラーオー シッカリット ユビモーネンイーリニネー♪
0133名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:44.42ID:fFqiMCK9
ワイが都知事になったら、ワイだけ全部タダで(´ω`)
0135名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:48.99ID:sG4bh2Ko
当選するはずがないのに、立候補するいわゆる泡沫候補って精神異常者なの?
何のために立候補するのかね
0137名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:26:53.91ID:stW6GGID
ロングバージョンか
0139名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:27:01.56ID:f5suhKAH
4年後の都知事選がどうなるかだな
小池の3戦があるのか
0141名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:27:04.30ID:lGi/djFy
初音ミクが都知事に立候補すりゃええのに
0142名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:27:14.17ID:25xGyxv5
まとめ
沢しおん …IT都政
押越清悦 …ストーカー防止
ごとうてるき …Boys be シコリシャス
西本誠 …若者投票して
宇都宮けんじ …百合子はダメ
七海ひろこ …中国と絶交
山本太郎 …10万あげる
市川ヒロシ …選挙に行って
ないとうひさお…よろしく実現
0143名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:27:27.60ID:f5suhKAH
大泉がここまで大物になるとは
0146名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:27:34.91ID:oauE2uo2
>>127
当選する可能性がわずかでもあると思ってるのか
0147名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:27:45.13ID:f5suhKAH
有村架純じゃないのか
0149名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:28:17.44ID:9dGlkbiC
結局 最後まで見ちゃった  都民じゃないのに
0152名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:29:08.62ID:lGi/djFy
>>144
MXってまだ月曜日にルパンやってるの?
もう10年くらいやり続けてるような気がする
0153名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:29:23.47ID:i6CXeg0E
>>146
本人は思ってるんだろう
0155名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:29:34.67ID:KnBN1tre
小池は7つのゼロが達成ゼロでも小池なんだろうな
0156名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:30:35.59ID:GsQUVvbC
>>152
変なジャケットの微妙なルパンやってるよ
前のシリーズが150話くらいあったしな
0158名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:31:05.67ID:Jl/mpfxt
>>152
よくやくパート1やりきって今はパート3放送してる
0159名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:31:14.12ID:f5suhKAH
今のルパンはパート3だね
アメコミみたいなやつ
0160名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:32:01.85ID:f5suhKAH
私立文系の増田塾
0161名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:32:55.68ID:lGi/djFy
ルパンとかドラゴボとかガンダムってMXでもう何十年もループし続けてるんやな
0162名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:33:47.19ID:/b+lLI6a
あーコロナのお陰で週休3日になって暇すぎて政見放送を観た甲斐があった
埼玉県民だけど
オッサンだけど赤毛のアン最強じゃん
0164名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:45:35.97ID:YrHrcJ/J
最初に比べるとアンもすっかり可愛らしくなってるな
0166名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 19:52:53.97ID:KHSUVxE2
昔の学校は個人指導だったんだな。
紅茶飲んだりじゆうだなあ。赤毛のアン
の時代に行きたい。(・ω・`)
0170名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 20:34:28.06ID:Vt8nmbSj
こいつ嫌いだったけどラーメン番組見ておもしろいから好きになった
0172名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 20:37:06.65ID:22UHTA0k
ひさしぶりだなこの番組、もしかして新しいシリーズか?
0183名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 20:58:04.61ID:B/5nHnZt
マスクなんて意味ないよ
0187名無しに夢中!垢版2020/06/29(月) 21:00:10.38ID:B/5nHnZt
>>185
出歩いてるけどマスクしてないよw
0188名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:01:10.60ID:mxYlIus8
東京や埼玉はほんと徐々に増えてるねえ
0189名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:02:05.65ID:mxYlIus8
北京でとうとうロックダウンさせたか
第2波到来だな
0191名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:03:39.89ID:mxYlIus8
改正道交法施行してもあおり運転はなくならないよ
だからドラレコ装着は義務にするべき
0193名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:05:06.68ID:mxYlIus8
日本がチョンのG7招待正式拒否はランクインしなかったか
0194名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:06:51.74ID:mxYlIus8
これが本当の独裁政治
0195名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:09:49.71ID:mxYlIus8
副知事やっていた人がなんか有能らしいね
0196名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:10:56.87ID:mxYlIus8
東京がいま再コロナ震源地になりつつあるのに・・・
0197名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:13:38.22ID:mxYlIus8
水越もうちょい声大きくして話せよw
0199名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:22:05.07ID:mxYlIus8
人数的にはもうアラート出していいはずなんだがな
0200名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:22:48.33ID:mxYlIus8
埼玉県知事も東京にいくなってお達ししてたなw
0201名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:23:46.31ID:mxYlIus8
だれだよ?
0202名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:24:48.54ID:mxYlIus8
堺雅人、また半沢やるな
0205名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:33:07.63ID:mxYlIus8
まあ、今回のエンタメ系はしょうがないよねえ
0207名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:35:28.16ID:mxYlIus8
緊急事態宣言解除したとたんにリモートが少なくなってる時点で日本の現場主義は変わらないよ
0210名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:40:12.38ID:mxYlIus8
国民年金保険料はどうせもらう年齢になったら時に払われないだろうから払わないって人結構いるけど、払ってないといざ自分が障がい者になった場合に、障害年金申請時に保険料払ってるか払ってないかですごい差が出るから払っておいた方がいい
0211名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:41:51.27ID:mxYlIus8
石炭火力融資停止とか火力に頼ってる日本どうするの?


・・・原子力にいけってことか?w
0212名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:42:49.03ID:mxYlIus8
しょっちゅうATMメンテ行ってる三流銀行のみずほwww
0213名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:44:38.46ID:mxYlIus8
未だにシステム統一できてないみずほなんか潰れてもいいよ
0214名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:45:57.91ID:q0Epz2eO
日本の終身雇用制度こそが長期的で持続可能なワークシェアリングだった!
0215名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:47:05.94ID:mxYlIus8
ほんと日本批判しかしねえなあ、このひとら
0216名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:47:59.77ID:mxYlIus8
キャラが狐目www
0217名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:49:31.25ID:mxYlIus8
この映画とチョンで放送されてる南チョン女がグライダーのって北チョンに不時着する話を比べてほしいなww
0218名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:51:31.63ID:mxYlIus8
人権蹂躙なら支那チョンにいってくれよ
0219名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:53:11.65ID:5rx6tYnD
アニメーションであって真実じゃなくてフィクションだろ。
こういうのは話半分で見ておかないと。
そして「私たち」とか複数形使って主張する奴の言うことは聞かない。
こういう政治利用の映像は他の作品と分けろよ。
0220名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:53:29.57ID:mxYlIus8
平壌に数回行ってる堀潤からはコッチェビの言葉はでませんでしたw
0221名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:55:59.98ID:mxYlIus8
キャッシュレス決済なんて使ったことねえわ

やっぱり現金最強
0222名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:56:52.28ID:mxYlIus8
堀潤はトンボ切りが好きだなw
0223名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 07:57:39.59ID:mxYlIus8
アジア人差別してるクロンボが被害者面してる時点でもうね
0225名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 08:06:16.93ID:HT2+ahxH
>>218
>>220
悪質な捏造紙 ・ 朝日新聞社やらTBSなど、 左翼や極左系メディアは
『  北朝鮮は、  地上の楽園。  』  と酷い嘘八百の捏造プロパガンダを垂れ流していただけでなく


何の反省もなく、 『 北朝鮮の拉致事件は、 日本のでっちあげ ・ 捏造事件だ。 』  と言い張っていた
朝鮮総連やら日本社会党の言いなりの、 偏向報道を続けていた朝日新聞社やTBSなどは


拉致被害者の横田さん一家の会見でも、 厳しいメディア批判を受けていた癖に
その横田哲也さんや横田拓也さんの会見すら、 『 報道しない自由 』  を悪用して一切報道せず
スルーして誤魔化していた、 TBSなど左翼やら極左メディアは絶対に許せない酷い連中。
0233名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:11:25.53ID:XXbfBQG5
ソファがまた重大なお仕事を
今回ムンノいないから心配
0240名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:16:26.50ID:XXbfBQG5
デナムボは誤射したりイケメンだけど色々とマヌケ
0247名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:25:05.39ID:h1Q5JKgC
ミシルしか入れない部屋ってなに?BL本山積みとか?
0250名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:29:36.87ID:I9uqvJEt
こんな卑怯な手使うしかないなんてミシルよっぽど余裕無いんだなあ
0256名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:34:24.18ID:h1Q5JKgC
ねいのお!の

似合う男・・・ソルォン ムンノ 

似合わない男・・・邦正 草なぎ君
0269名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:44:23.94ID:h1Q5JKgC
トンマンは昔取った杵柄だが、チュンチュは・・・
0272名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:45:57.65ID:I9uqvJEt
ヒーローきたああああああああああああああああああああああああああああ
0277名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:48:57.44ID:I9uqvJEt
ヒーローその2きたああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:53:04.54ID:zswP9xMA
かっこつけすぎやんやんユシン郎。おろろんおろろん
0293名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:54:39.46ID:XXbfBQG5
ユシン・・・(´・ω・`)
今日は面白くてあっという間だた
ではまたノシ
0297名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 11:56:43.37ID:zswP9xMA
首相夫人御用達なので、ホストクラブは潰せない
0301名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 16:56:00.72ID:DLJ6eWio
決勝放送せず終了かよ。ある意味、詐欺だろ、コレ。
0303名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:08:18.96ID:oI1ZSxvf
座敷数しぼるから大向さんを入れる余裕が無いってのが本当の事情じゃないのかな
0305名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:12:20.00ID:ihLW8Ejf
ムクスタムクムクがテレ玉から見れなくなって寂しい
0306名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:13:04.76ID:ihLW8Ejf
ハコちゃん無知の知
0307名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:13:55.93ID:oI1ZSxvf
女性は毎月卵産んでるから経験として理解している
0308名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:16:05.80ID:ihLW8Ejf
中学で削られまくった人はどうすればいいんですか山崎さん
0309名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:16:10.16ID:oI1ZSxvf
いろいろな評判のあるお方ですけどねえ
0310名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:19:26.11ID:ihLW8Ejf
サブの指示が下手なのかふかわの進行が、なのか
0311名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:21:09.59ID:ihLW8Ejf
ナンシーは偉いよな
0312名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:21:54.98ID:ihLW8Ejf
ミニFMの堀江淳も見なかったんだ
0313名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:23:15.68ID:ihLW8Ejf
岡本は…?
0315名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:27:11.03ID:ihLW8Ejf
どの映画会社でもあるエピソード
0316名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:29:09.96ID:ihLW8Ejf
まだスカイフィッシュ言ってる奴いるんだ
0318名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:30:11.36ID:AbQsbqLT
正体はトンボでOK?
0320名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:31:27.60ID:ihLW8Ejf
特命リサーチ200Xでスカイフィッシュやってたのもう20年近く前か
0321名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:34:27.16ID:ggsEx+I5
事故すぎる
0322名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:35:19.66ID:ihLW8Ejf
コメンテーター宅にノートPCまるごと郵送なのん?
0323名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:36:03.40ID:ihLW8Ejf
パンツ予報士と被っててさいたま性犯罪率見逃した…
0324名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:38:01.84ID:ggsEx+I5
バカ犬か
0325名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:40:28.61ID:ihLW8Ejf
イレギュラーなイラストレーター
0326名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:43:42.97ID:ihLW8Ejf
田中邦衛〜
0327名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:44:42.11ID:ihLW8Ejf
りんよじゃないからダメ〜
0328名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:45:38.28ID:ihLW8Ejf
テレ玉女子アナ二人とも透け攻め
0329名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:49:36.55ID:ihLW8Ejf
感染源
0330名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:51:02.30ID:ihLW8Ejf
この手の工作はガラス瓶を芯にして粘土盛って作るもんじゃ
0331名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:51:34.56ID:BTfeC0/R
ハコちゃん額装すげえなあ
0332名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:53:02.44ID:ihLW8Ejf
ノースポンサーw
0333名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:54:23.42ID:ihLW8Ejf
5時夢も賞品ふろしきに変えたらどうよ
0335名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:54:32.41ID:BTfeC0/R
レジ袋使うわー
0336名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:55:54.74ID:ihLW8Ejf
アジア系ポリコレ団体が
0337名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:56:33.25ID:wubnyZr3
無理にリモート出演のバラエティー番組なんて作らなくてもいいのに…
0338名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:59:11.84ID:ihLW8Ejf
平井白いよー
0341名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 17:59:38.80ID:BTfeC0/R
ホンバンワ!今日は54人!
0347名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:00:09.61ID:dr7nZ0Da
レンポウの白いヤツきたぁ!
0351名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:00:42.64ID:ihLW8Ejf
tvkは田中アナ
0354名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:01:11.91ID:BTfeC0/R
これさー、感染者数出してるけどさー日本人何人が感染してんの?外国人ばっかりなんじゃないの?
0357名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:01:32.34ID:Kw3YwKQF
余裕があるとか言ってるから対応遅いって後から言われんだよ
0361名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:02:25.28ID:NOoXeugN
感染拡大を判断するためには何の意味もない指標
0362名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:02:25.74ID:fOODceDp
イトゥくん「17時スタートの時は僕がメインMCだったなあ」
0363名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:02:28.17ID:v59r2OMr
一昨日から怠くて7度前後の微熱が続いてるわ
頭痛い気までしてくるな
0364名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:02:43.86ID:dr7nZ0Da
また勃たされて噛んじゃうイトゥくん
0365名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:02:45.15ID:8uWGX5xq
>>359
ホント、ライダー最大の敵はショッカーではなく小池
0366名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:02:47.48ID:ihLW8Ejf
FDのカンペ見切れた
0368名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:03:02.13ID:fOODceDp
>>358
ワンクッションある方がいいよね
カエル王子とかカエル王子とか
0372名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:03:39.69ID:UsN5YF7E
医療体制に余裕があっても市民の意識が低下していたら意味がないよ
0375名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:04:15.06ID:9dfVZXKs
伊藤くん番組時間がどんどん削られrて不安だろうな
0376名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:04:17.97ID:BTfeC0/R
は?気軽にかかっていい病気じゃないでしょコロナって
医療従事者のひとらホント心から乙ですわ
0377名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:04:26.86ID:NOoXeugN
>>369
万に一つそれが正しいとしても検査数まで一定しているとは限らないからな
0378名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:04:38.38ID:8uWGX5xq
>>370
ライダー買ってきた人も怒ってると思う。火曜に会見しすぎ
0380名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:01.06ID:NBNZPT69
今しばらくは医療関係者をゆっくりさせてあげて
0381名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:14.73ID:fOODceDp
>>375
イトゥくん「このメインキャスターなら僕なしでは成り立ちませんよ」
0382名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:16.80ID:dr7nZ0Da
>>375
村上ちゃん「毎日スタジオに居られるだけマシよ」
0384名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:20.29ID:NOoXeugN
>>371
ゆるやかに終息しているか(免疫を含めて)急激に拡大しているかのどちらかと見ている
0385名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:21.99ID:ihLW8Ejf
あんどうさくら
0389名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:42.68ID:NBNZPT69
オマエもヘタか
0390名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:43.26ID:ihLW8Ejf
慣れない差し棒のあんどうさくら
0392名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:05:50.55ID:hiUnyD1y
江戸川区は色々やる気だな、10万配布も大分早かったようだし
0394名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:06:02.73ID:BTfeC0/R
安藤さんスタジオいるんだ?レジ袋有料化マジうざいわー
0396名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:06:07.92ID:8uWGX5xq
ならレジ袋ルアー作るメーカーあっても良さそうだが
0397名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:06:20.01ID:dr7nZ0Da
アンサクがスタジオに居るって事はこの後何か喰うんだな
0402名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:06:51.05ID:ihLW8Ejf
割り箸叩きの時みたいに間違いだったと早くバレてほしい
0403名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:06:53.57ID:UsN5YF7E
問題なのはレジ袋の使用量じゃなくて不法廃棄量じゃないの?
日本はゴミ袋として有効活用してると思うけど
0406名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:07:00.86ID:wubnyZr3
>>379
平井のかわりに田中さんがメインやってたら
毎日伊藤だけ叩かれてただろうか
0408名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:07:27.51ID:hiUnyD1y
これエコバック持ち歩くにしてもコンビニとかだと
商品入れる為のスペースが無いんだよな
0409名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:07:27.75ID:ihLW8Ejf
みゆうチーフ
0410名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:07:54.90ID:ihLW8Ejf
みえ
0411名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:05.54ID:dr7nZ0Da
アンサクの胸元アップもっと!
0412名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:16.05ID:CrDCOz2s
エコバックすら畳めない奴っておりがみできないだろ
0413名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:17.85ID:ihLW8Ejf
たけえええええええよ本末転倒
0414名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:29.49ID:BTfeC0/R
めんどくさいなあ
0415名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:29.77ID:fOODceDp
>>406
この二人ならペッパーくんでいいんじゃないかとか言われそう
0416名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:34.55ID:wubnyZr3
ごく一部の誰かの利益の為にみんなが迷惑を被る感じ
0420名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:52.50ID:5YUUBFze
胸元が見えそうなカメラワークだったな
キャメラマン、もっと仕事していいんだぞ
0421名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:08:56.85ID:CrDCOz2s
100円ショップで袋買った方が安上がりという事実
0422名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:09:14.01ID:8uWGX5xq
>>399
MXに限らずサブチャンネル活かしてるとこ少ないよね。NHK総合とBS日テレぐらい。どっちも野球延長だけど
0423名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:09:17.88ID:6JzlCdA6
マイバッグの口を開けたまま店内をウロウロしてやる!!!
0425名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:09:39.27ID:CjUVKVZ2
そもそもレジ袋有料化してもビニール袋無くならないのでは
0427名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:09:57.46ID:8uWGX5xq
デカい風呂敷って何気に高いんだよね
0428名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:02.32ID:NBNZPT69
シビラは小物ばかりになったなぁ
0430名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:12.47ID:wubnyZr3
ゴミ袋とレジ袋のために百均でビニール袋買いに行かなきゃ
めんどくせぇ…
0431名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:14.26ID:ihLW8Ejf
撥水風呂敷はパンツ予報士の乳の量感
0433名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:22.60ID:dr7nZ0Da
俺の股間の巨大風呂敷もアンサクにタップタップ触って欲しい
0434名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:31.88ID:l6Vw2aHu
数円のレジ袋ケチるために何万もする袋買うとか本末転倒
0435名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:39.04ID:NBNZPT69
>>427
ものによっては洗うとすごく色が落ちる
0436名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:10:44.71ID:AVq1pCg9
マスクしないと微妙な顔立ちのアンサク
0437名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:01.57ID:lEbkKPam
有料になるのは仕方ないとして何で今まで無料だった物がサイズによって値段変わったりするの?
0439名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:08.88ID:ihLW8Ejf
なぜか金剛地のファスナーネクタイを思い出した
0440名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:15.12ID:BTfeC0/R
>>418
安くはならないあたりがもうねえ…イトゥくんがシュパット気持ちいいと云っててなんかカワイイ
0441名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:27.62ID:6JzlCdA6
環境を保護するためにポケットに入れてもいいよね??
0443名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:35.17ID:x47ztYxA
>>416
まだ素直に「めんどくさい」って言ってる奴のほうがマシだが
こういう屁理屈言うやつが一番皆の迷惑だな
0447名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:43.40ID:BTfeC0/R
まっ、まさかの!美礼さん!!!!!!!!
0449名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:44.66ID:ihLW8Ejf
ミレー!
0452名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:11:52.83ID:dr7nZ0Da
美玲の後に気違いピンク帽子が居ないかを探してしまう
0453名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:12:04.78ID:ihLW8Ejf
やばい!ピンクゾーンだ!
0456名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:12:23.81ID:CD6CvZIq
昨日の政見放送のアナウンス読みしている人だ
0458名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:12:27.39ID:8uWGX5xq
ヨーナンは暗いニュース以外お断りなのか
0462名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:13:00.75ID:ihLW8Ejf
痴話喧嘩カッポーアップ
0463名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:13:06.73ID:BTfeC0/R
えええええ、いま新宿行けば美礼さんに会えるんだあ…いいな…カッパは着ないのね…
0464名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:13:07.18ID:CjUVKVZ2
もうほぼコロナ前と変わらんな
0469名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:13:53.01ID:8uWGX5xq
>>454
地回りの有機酸がショバ代を請求しに来たらイイのに
0470名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:14:02.10ID:ihLW8Ejf
ピンクいなくて何より
0472名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:14:09.32ID:l6Vw2aHu
南口のど真ん中で邪魔になってるのもお構いなしに天気読んでた結城さん
0478名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:15:18.93ID:BTfeC0/R
わし含め何人かはこれからの数週間、雨になる度に結城さんを脳内でカッパ着せて再生する時間になるんだなあ…
0479名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:15:20.45ID:dr7nZ0Da
>>471
F本「金曜日以外なら街レポ行ってあげてもイイですよ」
0480名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:15:31.02ID:6JzlCdA6
怪人マスク女のパフォーマンス攻撃!!!ライダー一杯地に塗れるか??
0483名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:15:40.30ID:8uWGX5xq
ユニコーンがなんだって?
0485名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:15:50.93ID:l6Vw2aHu
やることなすこと的外れな7つのゼロさん
0486名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:16:28.16ID:UsN5YF7E
会食で感染者が多いってことは合コンとかそこら辺なのかな
0489名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:16:43.90ID:ihLW8Ejf
クネっとするな前田真理子じゃないんだから
0491名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:16:58.09ID:2z5fU2BD
小池知事はなんで喋りの最後を一々溜めるのか
0493名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:17:06.60ID:BTfeC0/R
>>476
雨だし、テニスできんから迎えにきてそーだが実際は電車乗ってMX帰社なんやろか…
0494名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:17:13.57ID:dr7nZ0Da
小池「18:30からライダー見るので質問は短めに」
0499名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:17:46.90ID:wubnyZr3
>>486
遠まわしな表現するから何が危険な場所なのかサッパリわからん
0501名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:17:59.22ID:CD6CvZIq
>>492
貴方は土曜日戻りなさい
0502名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:18:02.96ID:l6Vw2aHu
平井は白い服しか持ってねえのか
0503名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:18:08.49ID:dr7nZ0Da
>>490
畑の中継なら長靴も用意してくださいね♪
0506名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:18:26.94ID:BTfeC0/R
あした大雨かぁ…コロッケ食いたくなるな
0509名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:19:10.91ID:CD6CvZIq
さて今週末の知事選挙特番は
中継先のメンツはどんなオールスターで組んでくるのだろうか・・・
0513名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:19:59.16ID:dr7nZ0Da
>>504
小池「会見が早く終わったから25分から平川さんも見られるわ」
0514名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:20:10.81ID:2z5fU2BD
父島行けば洗濯物乾くのか
0518名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:21:38.08ID:BTfeC0/R
>>510
知ってるやろ…多分
0520名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:06.96ID:l6Vw2aHu
こいつは息切れしてんのか
0523名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:10.74ID:ihLW8Ejf
大都会のエンディング感
0524名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:12.78ID:dr7nZ0Da
>>516
小池「平川さんのパフスリーブの袖口の透け感…自作マスクにちょうど良さそうね♪」
0525名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:19.48ID:hyxhubkm
昔の高層ビルなのにデザインが洗練されていて素晴らしい
0526名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:20.88ID:wubnyZr3
長周期地震動だっけ?
最上階はバカみたいに揺れそう
0529名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:41.07ID:ihLW8Ejf
毛量リポーター…
0531名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:50.87ID:2z5fU2BD
夏暑そうだな
0532名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:22:54.53ID:UsN5YF7E
住友ビルに入るとき遠回りしなきゃ行けないのがめちゃめちゃ不便だったからやっと工事終わったかって感じ
0535名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:23:06.43ID:BTfeC0/R
新宿住友ビルのリニューアルが今日完了。清本くんの腹がすごい
0538名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:23:10.89ID:dr7nZ0Da
毛量が怪しい記者
0541名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:23:53.40ID:fOODceDp
2000人規模はアップフロントあたりのイベントに使いやすそう
0542名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:23:55.77ID:BTfeC0/R
物販のアクセントあれでよかったのか
0544名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:24:02.67ID:ihLW8Ejf
自衛隊音楽隊の無料コンサートもここなら雨天中止はなくなるな
0546名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:24:19.52ID:hyxhubkm
新宿の昔の高層ビル群はあとどれくらい持つのか
0547名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:24:32.52ID:dr7nZ0Da
イトゥくんが舌打ちを?
0550名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:24:36.95ID:ihLW8Ejf
さいちん
0552名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:24:40.48ID:l6Vw2aHu
こういう雑談的なのはすらすら言えるのに、ニュース読むと震えて不安定になるな
0554名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:24:41.52ID:BTfeC0/R
イトゥくんがなんかまとめのお伝えアナウンス!!!ガンバレ!!!!
0562名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:11.44ID:hiUnyD1y
何かライダー途中に会見が入るとかいう最悪の展開がありそうな・・・
0564名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:13.80ID:ihLW8Ejf
おわたはじまた
not朝美
0567名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:30.91ID:dr7nZ0Da
透けてないけどなんかおっぱいが強調されてる感じがする平川さん
0568名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:36.18ID:ihLW8Ejf
ちょっと詰めてきた平川さん
0569名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:37.57ID:KMgVI/4G
あすは、じゃなくてあすからずっと変わるんだよな?
0570名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:40.80ID:l6Vw2aHu
透けてないように見えるが透けてます
0572名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:46.16ID:AVq1pCg9
伊藤君をもっとイジれよー
0574名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:25:58.02ID:fOODceDp
>>559
原付き乗って病院に行ったら初めて刺さってますよって言われたなあ
0576名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:26:08.55ID:CD6CvZIq
>>569
とりあえず明日から始まる1分アニメが終わるまでは
0578名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:26:32.00ID:dr7nZ0Da
>>570-571
透け心眼持ち多過ぎw
0579名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:26:35.83ID:BTfeC0/R
採算とれるんやろかねえ?まったくコロナで色々メーワク
0582名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:27:14.49ID:ihLW8Ejf
notいらすとや
0585名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:27:45.63ID:ihLW8Ejf
三代目
0586名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:27:48.18ID:AVq1pCg9
屋外でマスクなんて意味ないよ
0588名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:27:56.00ID:dr7nZ0Da
俺たちのちょけんセンセーこねー!
0589名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:27:56.64ID:BTfeC0/R
ちょけん先生じゃなくおばちゃん先生登場
0590名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:28:10.96ID:AVq1pCg9
おまいらの彼女にふさわしい女性
0591名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:28:17.93ID:dr7nZ0Da
おっぱい
0593名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:28:31.38ID:wubnyZr3
ババアの顔は覚えた
若い兄ちゃんが一人なのか二人いるのかが覚えられない
0595名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:28:43.68ID:l6Vw2aHu
中国拳法的な動き
0597名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:28:54.08ID:1GOy1xsS
>>586
コロナに対してはそうかも知れないが排ガスとかホコリとかもいやならいいか…
0598名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:29:11.40ID:dr7nZ0Da
BBAだって分かってるのにおっぱいに反応してしまった
0602名無しに夢中!垢版2020/06/30(火) 18:30:30.11ID:hiUnyD1y
ウマ娘をついにアニメ化?前にやってたのは何だったんだ
0605名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:01:07.03ID:fH5E6Iy+
今度は新型のインフルエンザかよ・・・

支那はどんだけ病原菌生産してるんだwww
0607名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:02:04.55ID:fH5E6Iy+
シルク・ドゥ・ソレイユってオヅラ推してなかったっけw
0608名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:03:14.79ID:fH5E6Iy+
東京アラートだったらすでに発令されてる状態なのになんでまた新しい指標作るんだ?
東京アラートの指標そのまま引き継げばエエんちゃうの?
0609名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:04:17.65ID:fH5E6Iy+
最高裁仕事しなかったなw
外資に税金ばらまいた泉佐野を勝訴にしやがって
0610名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:05:50.37ID:fH5E6Iy+
を、今日からコメンテータースタジオに戻ったか

ってかアクリル板くらいつけるべきじゃないのかw
0612名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:07:41.78ID:Am1xfXp9
舞台芸術の未来のチケットを売る取り組みって、カナダには無いの??
0613名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:07:55.37ID:fH5E6Iy+
泉佐野は勝訴だけを取り上げてそのまま外資に税金つぎ込むんだろうな

でも同じこと今後も続けたら今度は排除できるからちゃんと監視はしておいた方がいい
0614名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:09:41.66ID:fH5E6Iy+
新たな指標もいいからさっさと発令しろよ
東京がもう震源地になってるんだよ
0615名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:11:33.97ID:fH5E6Iy+
数値を出さなくなるってことはそれだけ発令先延ばしにするつもりだな?ww
感染者1日3桁でるまで発令しないつもりなのかね
0616名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:12:03.44ID:9gs+T5x3
何言ってんだろうこのオッサン
無症状だろうがなんだろうが感染させられるんなら関係ねえだろうが
0617名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:12:31.42ID:6b+qjMUl
ゲストに来た猪瀬直樹が「国とか都とか(ざっくりと)呼ぶな」と言っていたけど、スルーした形のモーニングクロス制作スタッフ
https://i.imgur.com/9Y0qHYf.jpg
0618名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:13:56.53ID:fH5E6Iy+
コロナかもしれないと思うならそれこそ素直に検査申請するべきだろ
それで仕事にいく方が迷惑
0620名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:15:23.44ID:fH5E6Iy+
>>617
これみると支那チョン再パンデミックをバカにできねえなあ
0621名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:26:36.48ID:9gs+T5x3
ピラピラ久保井さん
0623名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:32:32.49ID:fH5E6Iy+
香港はもうおしまいだな
これこそまさに独裁

こんなキンペーを今まだ国賓招待する気でいるのかな・・・
だとしたら最悪だ
0624名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:33:46.60ID:1dfskzu4
ふと司会者の背広のボタンが気になった
なんであんなにひきつっているんだw
ああいう着こなしが今の流行なのか?
みっともないと感じる
背広はもう少しゆとりがほしいところ、な。
0625名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:34:22.68ID:SWqUPJe0
こういう活動家って、他国の諜報機関となんらか繋がりがある人だと思うのだけど違うのかな?
0626名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:34:24.30ID:C1FrDklJ
イギリスさんなんとかしてやんなよー
0627名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:34:39.04ID:fH5E6Iy+
香港デモの女神は普通に日本語話せて日本語取材も普通に受けていたからなあ

なぜエゲレスは香港を返還してしまったのか
0628名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:35:51.07ID:C1FrDklJ
え、50代以上ので1位のやんないの?
0629名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:36:42.34ID:fH5E6Iy+
香港と台湾の違いは
地続きと島
軍隊がないとある

この差がほんとでかかったな
0630名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:37:51.32ID:C1FrDklJ
香港の話か…
0631名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:38:02.97ID:fH5E6Iy+
5G普及はまだまだ先なんだろ?

いまは格安シムのLTEでも十分だわ
0632名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:41:07.55ID:fH5E6Iy+
5Gにするとアンテナ倍必要だからな
5Gアンテナ増設工事で結構お金かかりそうw
0633名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:42:00.85ID:fH5E6Iy+
清原さんは背広じゃなくってタンクトップになってマッチョ姿見せてよww
0634名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:42:39.57ID:C1FrDklJ
50年変えないって言ってたの、やっぱり大嘘だったねー。国家百年の計でじわっとやらな駄目だったろうに、やっぱ中華だわ。大陸こえー
0635名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:45:46.19ID:fH5E6Iy+
国際司法裁判所に提訴したところで
支那は内政干渉の一点張りで突っぱねるだけ
支那を玉砕させたいのなら
支那から世界各国の経済要素を完全撤退させるくらいの経済打撃与えないとダメでしょ
0636名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:46:00.48ID:C1FrDklJ
ちゅいったーで、中國にいるいまのフユー層は雑な人らでもともとの富裕層はとっくに逃げてるらしーけど…日本にはもう来ないでほしーわ中国人
0637名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:46:20.18ID:3U+uC8t9
そんなの、中国とビジネス的に繋がっている企業は文句言えるわけねーだろw
TV屋のお前が韓国やジャニーズの文句言ってみろと、それと一緒
即干されるからw
0638名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:47:06.60ID:fH5E6Iy+
こんな状況でも支那進出を推奨してるのが経団連wwwww
0639名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:47:18.38ID:C1FrDklJ
心寄せるだけじゃあ駄目でそ
0640名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:48:28.32ID:fH5E6Iy+
いったは参院から知事に鞍替えして仕事してるな
0641名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:49:10.29ID:fH5E6Iy+
いったは昔から安倍ちょん信者だぞ
0642名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:49:12.25ID:C1FrDklJ
えっ!?マジで?ほしいの?ウワーッきもいの出してきたあああああ
0643名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:50:08.79ID:27qA/d9A
関口舞もちょっと残念な人だな
0644名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:50:39.31ID:C1FrDklJ
MeTooすぐ廃れちゃったw政治活動に絡めるからおかしいことになるんだよねえ
0645名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:50:41.51ID:fH5E6Iy+
しおりんは山口の件の他にも胡散臭い事案がポロポロ出てきてるらしいから信用されてないだけなんじゃ・・・
0647名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:51:50.80ID:fH5E6Iy+
>>644
柚木とかみずぽとかこれみよがしの政治パフォだったもんね
0649名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:52:53.81ID:C1FrDklJ
東ヨーロッパのどこぞの国に夜中の3時到着、レイプされて死んだ女子大生おったな・・・・・
0650名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:53:51.20ID:fH5E6Iy+
悪いのは犯人
いやまあそれは大前提なんだけどね
0651名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:53:51.38ID:C1FrDklJ
>>647
あの人達がのっかってくると全部駄目になるわねえ
0654名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:54:46.77ID:C1FrDklJ
>>645
だよねえw
おんなを使って仕事しよーとしてたくせにとおもってしまうわ
0655名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:55:01.10ID:9gs+T5x3
書き方がおかしい。
広告出す側がって書かないと
0657名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:55:24.77ID:fH5E6Iy+
ってか
SNSつかってるやつらも
これが世界に発信されてるっていう自覚がないんだろうなあ

まあ5chもそうだけどw
0658名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:55:35.39ID:J4po7jLf
それは悪かどうかと、その原因を分けてごっちゃにする人がほとんどだね
0659名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:56:43.27ID:C1FrDklJ
きょうはー雨けっこーふっちゃう。しかし静岡めっちゃ濡れ濡れで心配
0660名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:57:13.98ID:9gs+T5x3
ずぶ濡れw
0661名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:57:15.72ID:fH5E6Iy+
>>652
安田純平はあれだけのことしたくせに
渡航制限でパスポート取り上げたのは憲法違反だーとか言い出してるねwww
0662名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:57:45.59ID:C1FrDklJ
まあしゃーないわなあ
今生では無理だった分、来世で子供もってみてー。大変だと思うけど
0663名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:58:42.69ID:C1FrDklJ
てあーずふぉーふぃあーず?
0664名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:58:59.75ID:fH5E6Iy+
イージスアシュアは
金だけかかって配備はさらに12年後とかだもんな

太郎が白紙撤回して正解だった
いままで使った金でイージス艦2隻は作れた
0665名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:59:15.77ID:9gs+T5x3
そういうのを変えていかないといけないといってるんだろうが
バカなのかな?
0667名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 07:59:41.15ID:C1FrDklJ
紅茶が美味しい喫茶店ー
0680名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 11:10:46.92ID:IeGhLFG5
ミシルはトンマンの存在が脅威になってきてたよね
0705名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 11:29:10.72ID:IeGhLFG5
ソルォンたちもちょっと手に負えなくなってる?w
0720名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 11:48:22.70ID:S1qhKJEN
アルチョンさまのチーム員は死んじゃったのか?
0736名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:06:32.80ID:S4drNaiT
よく読めるなあ
0737名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:06:37.99ID:RQ2MAFmY
でたハイエース
0738名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:07:29.64ID:S4drNaiT
1480円くらいって表現
0739名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:09:02.03ID:RQ2MAFmY
路上アクセサリー売りの外国人は大抵イスラエル人説はほんとなのか
0741名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:09:19.78ID:RQ2MAFmY
アキダイきたあああああああああああ
0742名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:10:23.94ID:RQ2MAFmY
あとガソリン価格ネタのシンエネ八幡山ね
0744名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:12:11.13ID:RQ2MAFmY
ケツカッチンがルックルックの沢田亜矢子
0745名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:13:34.96ID:RQ2MAFmY
よし、次はちくわぶだな…
0746名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:14:11.42ID:S4drNaiT
関西人は納豆に関心ないから
0747名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:18:56.67ID:RQ2MAFmY
なんだかんだで未だコメダ童貞だわ
0748名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:20:55.49ID:RQ2MAFmY
距離を確保できずに苦情入れるヤツがいるから引きの画でAD抜かなかったんだろうな
世知辛い
0750名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:27:26.24ID:RQ2MAFmY
にのうでぷるぷる
0751名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:29:56.82ID:RQ2MAFmY
古館の91年シーズン優勝予想「フェラーレン」
0752名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:34:04.40ID:S4drNaiT
見比べってテレ朝同士じゃん
0753名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:34:40.15ID:RQ2MAFmY
またもやさいたま性犯罪率タッチの差で見逃した…
0754名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:35:18.89ID:RQ2MAFmY
基本広角レンズだから
0755名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:36:15.53ID:S4drNaiT
この人いろんな会社にケンカ売ってるなw
0756名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:36:59.22ID:RQ2MAFmY
いけみやぎ   っていうの?
0757名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:38:18.70ID:RQ2MAFmY
園児が寝巻きっていうからには熟年夫婦かな?
0758名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:39:43.75ID:RQ2MAFmY
質問の趣旨と欲しい答えがいつも微妙にズレるふかわと美保
0759名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:42:04.08ID:RQ2MAFmY
ヤクルト系乳酸菌飲料の500mlパックなんてすぐ飲めるじゃん
0760名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:43:30.84ID:S4drNaiT
たしかにブラスの表情がくらいw
0761名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:43:39.13ID:RQ2MAFmY
りんよおおおおおおおおおお
0762名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:44:32.89ID:WwJnz/ow
ヤクルト、1Lあたり500kcal前後、あの甘さから想像してたほどでもないな
0763名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:46:55.02ID:RQ2MAFmY
いつものイラストレーターA?輪郭線細くなったかも
0764名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:47:39.20ID:S4drNaiT
最終的にハメドリに持って行こうとしてるな
0765名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:48:03.70ID:RQ2MAFmY
最後はマルチの勧誘
0766名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:48:41.59ID:S4drNaiT
パスワード共有とか危ないな
0767名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:50:07.20ID:RQ2MAFmY
テレ玉でアキダイかと思ったらマルフク
0768名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:51:26.90ID:RQ2MAFmY
バーディって映画で唾吐きがやめられないベトナム帰還兵がいたな
0769名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:53:04.42ID:RQ2MAFmY
鼻毛ゼロは風邪の元
0770名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:53:54.42ID:S4drNaiT
ジョナさんがCMにw
0771名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:54:29.98ID:RQ2MAFmY
密ランブル交差点
0772名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:55:13.83ID:S4drNaiT
創作力すごいなw
0773名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:56:19.71ID:RQ2MAFmY
zoom批判で協力引き上げさせて生出演を狙うメソッド
0774名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:56:36.94ID:RqTzH575
ブラスくんはリモートで、コメンテーターはスタジオに戻ってきてるんだね
0775名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:58:24.28ID:RQ2MAFmY
FLAG18時開始でパンツ予報士しっかり見れる〜
0776名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:58:37.32ID:RqTzH575
ブラスくんお流石ww
0777名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:59:09.26ID:RQ2MAFmY
みっちりねこ〜

あれ???
0778名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:59:22.74ID:RqTzH575
1分アニメきたあああああなにこれえw
0779名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:59:50.87ID:G/YsjKyP
いきなりたえ子きたw
0780名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 17:59:54.30ID:ofxCfSmW
政見放送待ちだけどぶいら10年以上ぶりくらいに見た
今こんなことやってんだね
0782名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:00:15.43ID:RQ2MAFmY
白い
0784名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:00:32.05ID:6hJNcJ91
いい加減白やめろや
0790名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:01:00.78ID:RqTzH575
もう半年経ったなんて信じたくない。そして今日67人感染…こわい
0791名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:01:12.65ID:RQ2MAFmY
tvk田中アナ胸元攻めてる
0796名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:02:09.68ID:ofxCfSmW
これ選挙なかったらまた緊急事態宣言出てたよな
0799名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:02:21.80ID:aBbnqMi/
つーか感染者の出どころがピンポイントなのに
都民全員に注意喚起ってどう考えてもおかしいだろ
0801名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:02:35.72ID:RQ2MAFmY
tvkは独立性犯罪ニュースだというのに
0802名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:02:38.35ID:RqTzH575
新橋のレポ、誰が行ったんだろう?
0803名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:02:46.09ID:RQ2MAFmY
関西人
0807名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:03:20.51ID:Yz82NelF
毎日感染者数発表するのも良いけど
毎日各市区町村の10万配布率を発表した方が
視聴者の関心は高いんじゃないのかな?
0808名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:03:27.71ID:xNeyiMIx
選挙終わるまでは何とか宣言とか何とかアラートとか出さない感じかな
0809名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:03:31.99ID:ToULrgi+
>>796
むしろ知事選終わって
同じような事が起きたら
すぐ止めに入るよ
だから知事選終わるまでは何もないから
0811名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:03:54.47ID:RQ2MAFmY
あたふた
0812名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:03:55.35ID:RqTzH575
イトゥくんが解説。しっかり頑張れ
0816名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:04:09.69ID:6hJNcJ91
コロナも7つの達成ゼロへ
0817名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:04:19.32ID:Ou2KXA0n
#7119自体浸透してない
つーか、伊藤は今日も下手だな!
0822名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:04:43.25ID:XERIQF3P
旧→新
追加なのか、上書き更新なのかさっぱり分からぬ
0823名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:04:51.18ID:6hJNcJ91
小池ファーストルール
0824名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:05:04.71ID:FDV7kxxe
もう経済潰してまでジジババメイン死のウイルス対策優先しないからよろしくってことだよな
普通の人なら流石に公言はできないから忖度して理解してるよ
0825名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:05:07.77ID:RQ2MAFmY
テレ玉女子アナイチャイチャコロナ啓蒙
0829名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:05:36.39ID:n4sRW/pV
>>791
見てみたら気持ち悪いキムチ悪いニュースやってたわ
0830名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:05:43.78ID:RqTzH575
#7119が…救急車を呼ぶべきか迷った時に相談できる番号。へえ、番号忘れそう…
0831名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:06:09.02ID:pfCIKIIp
イトゥくんの噛み噛みに引っ張られた平井さん可哀想
0832名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:06:19.32ID:RQ2MAFmY
お外のゆきえ

ダレ
0833名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:06:22.44ID:RqTzH575
児玉さん
0838名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:06:33.98ID:xNeyiMIx
もしかしたら噛んでるんじゃなくてラップで解説してるんじゃないか?
0839名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:06:35.81ID:aIX8ngGB
政見放送に期待
0840名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:06:39.23ID:NnWUw/qX
ほんと嫁に食わせてもらっている説伊藤

マイバッグってヤバイらしいな定期的に洗わないと最近だらけになって
0849名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:07:16.02ID:B0JnYdG6
レジ袋使い回してるわ
我ながら貧乏臭くて悲しくなる
0851名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:07:17.36ID:RqTzH575
3円払ったわ今日コンビニで
0852名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:07:25.67ID:pnRYocRB
うちの近くのスーパーは昨日まで袋いりませんっていうと2円引きしてくれた
今日から値引きも無くなって袋が5円になった
0854名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:07:38.17ID:RQ2MAFmY
マイバッグで自分でサッキングする尺で後ろで舌打ちされそうでやだなぁ
0858名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:09.92ID:xNeyiMIx
いままで商品に含まれてたであろうレジ袋代はどこに…
0860名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:24.44ID:RQ2MAFmY
さっきのエコバッグはあんどうさくらプレゼンツのやつ?
0862名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:31.80ID:FDV7kxxe
そういや気にしなかったが帰りにケンタで持ち帰りした時普通だったな
0864名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:39.60ID:RQ2MAFmY
放置率20%
0865名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:41.29ID:n4sRW/pV
>>838
しん◯ーた「YOYO!俺をお呼びかYO!!」
0866名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:42.22ID:pI8Bf+nX
すべてグレタのせいだな
0867名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:43.51ID:RqTzH575
欧米ではレジ袋無料なのに日本は逆になるのマジでムカつくわー
0870名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:45.82ID:pShQOu03
利便性と削減効果が割に合わねーだろ
0871名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:08:54.12ID:Yz82NelF
このケンタッキーみたいな分解するレジ袋なら問題ないんだよな
それをしないスーパーコンビニは単なる手抜きだよな
0874名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:09:17.38ID:RqTzH575
路線価ぶっとばした
0875名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:09:19.42ID:6hJNcJ91
>>852
それ便乗値上げと同じだな
0876名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:09:28.32ID:7MfcuneB
都民はゴミはどんな袋で出すの?
白いレジ袋使わないの?
0878名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:09:36.98ID:d4+BNc2d
海に流れ出て環境汚染してるプラ製品は中国や韓国のものだろw
0881名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:09:51.20ID:RQ2MAFmY
連行スウェット
0882名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:09:56.58ID:NZPFNlKt
やっぱり今日の犯罪者も男ばかり
0885名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:10:16.69ID:eGniG5lS
>>880
人が腐ってる匂いがしてたら緊急事態でOKとかあるんじゃないの
0888名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:10:48.61ID:ofxCfSmW
>>863
普段マイバッグを使ってる人が忘れた場合は-2円値引なし袋+5円で7円にならない?
0889名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:10:53.40ID:xNeyiMIx
>>867
外国ではレジ袋有料やっぱりやめた!ってとこが増えてきたとか何とか
0891名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:11:08.26ID:ToULrgi+
>>859
創業50周年記念パック
おすすめオリジナルチキン5個入りで
1000円
0892名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:11:22.19ID:RQ2MAFmY
アメリカのレジ袋って箱の角で擦れるとすぐ破けちゃうんだよな
0893名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:11:34.96ID:RqTzH575
>>885
1パック200gぐらいの鶏肉腐らせはじめでも凄い臭うのいん、人ひとり死んで放置…臭いすごかったろうな…
0894名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:11:36.05ID:6hJNcJ91
小泉のバカ息子はほんとにバカだな
0895名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:11:45.26ID:pI8Bf+nX
>>889
マイバッグの不衛生さが問題になっているようで
0896名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:11:53.61ID:Yz82NelF
この選挙番組投票終わってからやっても意味無いよな
0908名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:12:49.43ID:ToULrgi+
>>872
もうちょっと早く言ってほしかった
先月28日に、とりの日パックで食べちゃったわ
0909名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:12:51.27ID:NnWUw/qX
>>887
どう考えても火の気がある時でさえも、ドアこじ開けるの無し?
って具合に緊急自体なら仕方がないわ
0910名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:12:56.85ID:d4+BNc2d
グレタさんもレジ袋使ってそのへんにポイ捨てしてそう
0911名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:13:00.41ID:RqTzH575
>>889
コロナ関連でマイバックが不潔って判断なのに…ねえ
もどかしいわホンマ
0912名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:13:04.94ID:n4sRW/pV
>>876
半透明のレジ袋で出すから複数の丸めたティッシュを、透けて見える外側に置かないように気をつけてます
0913名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:13:11.34ID:ToULrgi+
>>904
まずスポンサー見つけてこないと
0915名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:13:34.95ID:KA9JKY9O
>>868
つ鏡を
0918名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:13:44.25ID:FDV7kxxe
>>893
元監察医の上野さんの本で条件次第じゃ夏場は3日で白骨化する言うてたからそりゃすげーやろな
0920名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:14:34.88ID:pfCIKIIp
タンポンやコンドーム買っても紙袋に包んでくれなくなるのか
0921名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:14:36.06ID:RqTzH575
>>918
3日…うひょ…知りたくなかったわ
0922名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:14:53.86ID:RQ2MAFmY
でたw
0927名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:15:10.70ID:RqTzH575
北区おんなばっか
0931名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:15:24.04ID:pShQOu03
N国はなんかのアプリでポスター作ってんのか?
0934名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:15:50.05ID:pnRYocRB
>>920
紙袋は今まで通りもらえるんじゃなかったっけ?
薬局から紙袋持って出てきたら今まで以上に目立つけど…
0940名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:16:16.45ID:pI8Bf+nX
グータッチw
0942名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:16:18.78ID:RQ2MAFmY
靴流通センター、昔は安くても本革が多かったのに今は合皮ばかり
0944名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:16:22.56ID:6hJNcJ91
N国のおっぱいは昔ニコ生放送中に犬噛まれて流血したりしてた
0945名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:16:29.35ID:NZPFNlKt
>>927
犯罪者は男ばっか
0948名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:16:45.10ID:pShQOu03
>>938
元女子プロって言われた方がああってなるぐらい
0949名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:16:50.07ID:NnWUw/qX
北区も特徴ある区だな
高齢化No1、JR王国
0951名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:17:02.79ID:FDV7kxxe
>>934
うちの近くのスーパーレジ袋も紙袋も選べて紙袋は15円だった
0954名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:17:14.74ID:VFONq4ou
やまだ加奈子は公示前に滝野川のサミット前で演説してたの見たわ
0956名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:17:32.24ID:RQ2MAFmY
禁密ボード出してる人がいて密
0958名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:17:35.75ID:NnWUw/qX
>>945
男性差別だろ!女も犯罪者いるぞ
0959名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:17:42.28ID:Ihisrffu
介護している本人、じゃなくてしている当事者、だろ
自分で文章作らないでセリフばっかり喋ってたから仕方ないか
0961名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:18:07.02ID:RqTzH575
>>925
あのセクシーさんはスペースデブリも何とかする言ってるらしーねw
謎すぎるわ
0964名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:18:26.47ID:pI8Bf+nX
>>934
衣類買った時の分厚いビニール袋も有料化だったような
0965名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:18:30.37ID:xNeyiMIx
>>934
紙袋だってそこら辺に捨てたらなかなか土にかえらなそうなのにねぇ
0966名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:18:31.96ID:Yz82NelF
西村大臣とか音喜多なんかが応援に来たらマイナスにしかならないんじゃぁ・・・
0967名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:18:36.47ID:NnWUw/qX
>>957
中央区「ほほう」新宿区「かかってこいよ北区」
0970名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:09.79ID:NnWUw/qX
なんつってんだよwwwwwww
0971名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:15.21ID:pShQOu03
塩村が付いてるだけで胡散臭い
0973名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:20.19ID:6hJNcJ91
全然言葉になってねえw
0974名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:22.52ID:Ihisrffu
何言ってるかわからない(´・ω・`)
0981名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:33.22ID:RqTzH575
手話ホステスさん?もしかして斉藤里恵さんて
0982名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:34.20ID:KA9JKY9O
>>958
顔真っ赤だなw
0984名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:37.19ID:pI8Bf+nX
今の塩田か
0987名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:41.37ID:pShQOu03
つば九郎みたいに筆談でやれよ
0988名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:19:41.59ID:reeW88cg
どうでもいいけどその無意味なマスク やめい
0996名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:20:00.61ID:4Ajuxwoa
平井はCMで主婦目線とか子育て中でどーたらって言ってたから共感しそう
0997名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:20:04.27ID:G/YsjKyP
おっぱいすげぇ
0998名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:20:09.23ID:VrvjySkk
カワエエから(´・д・) 困っちゃうね
1000名無しに夢中!垢版2020/07/01(水) 18:20:16.95ID:ofxCfSmW
N国の息がかかってる時点でもうダメ
わざとやってるのかってくらいあいつら胡散臭すぎる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 1分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況