X



キネマ麹町【MX2】15:1〜『ピクセル』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:37:43.83ID:MLQ3/4FV
15:00〜16:41 [MX2]

「ピクセル」〜懐かしいゲームキャラクター大集合!【二ヶ国語】

突然、宇宙から現れた懐かしいゲームキャラクターたちが“ピコピコ"地球を襲ってきた!?
地球の存亡をかけた戦いに“ゲームマスター"達が攻略に挑む!!
※前スレ
キネマ麹町【MX2】15:00〜『ピクセル』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1591508047/
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:38:46.97ID:MLQ3/4FV
時間に引っ掛かってスレ番うまくいかなかったわ…
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:39:09.58ID:RwTekS2g
もっこりサンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:11.50ID:ooA2IdiK
生まれ(´・д・) ちゃったよ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:16.25ID:H5jL7WT2
メスゴリラの声ブタだったのかよ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:19.34ID:0+UlseNW
侵略宇宙人が仲間になって
他の惑星征服に行こうぜ〜て誘ってくるパート2は無いんかな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:44.43ID:C7Hz53lO
面白かった
あまり細かくは考えないほうが良いやつだ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:53.68ID:D4tNzWJN
そっかあくまでも元はトロフィーだから
生まれてもキューバートのままなんだな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:00.95ID:GVIR+Ze3
レディ・リサ役のアシュレイ・ベンソンがえろかわいかった
チェックするか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:03.72ID:pki1VEam
>>1
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:07.88ID:MLQ3/4FV
グースの少女の親父がほうちゅうだったはず
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:10.73ID:RsEqkcT8
音量どうにかならんかったのか

せっかくおもしろいのに
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:41:11.75ID:0a+q/eMB
面白かったけど音量調整が大変だったなw
0052名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:05.01ID:JS5kF/hT
>>48
MXにクレームの電話したら
「係に伝えときます」だってさw
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:42:28.74ID:vMMEMvl0
スレたてたのかよwwwwwww
じゃついでに

苦手だがコングjrが少しオレ様の気を引いたのは
ステージの迷路というものが
実際ジャンプしたりしないと逝けるかわからないとう斬新さ
それまでのゲーははっきりわかってて当然だったからね
まあインカム稼ぎの1つなんだろうが
まあ自由度が少し増したというか
マリオBros.のジャンプのようにね微妙な物理移動が少し加わってきた
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:15.10ID:5Q1MWORd
ドンキーコング新作、3DS版いいなあと思いつつ買い損ねたけど、switchでも出てるんだな。switch買うか。。。
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:17.37ID:J5Irvb3n
面白かったけどアメリカのコブ付きがヒロインな文化が嫌だ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:43:53.20ID:RsEqkcT8
>>49
今日ほど昔のアナログの音量調節が良いと思ったことは無いな
あれだと一瞬で上げ下げできるし
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:05.34ID:a9HlLypg
音量はヘッドホンのコンプレッサー使ったらまともになった
初めて使ったけど
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:12.84ID:w0fqi/FX
>>59
だな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:45:58.51ID:w0fqi/FX
ダイソーとかにある耳元用スピーカー使うといいのかも
音質は抜きでだが
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:26.32ID:NY7IhTXQ
宇宙人がときメモで襲って来たら嫌だな。
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:50:48.56ID:GVIR+Ze3
>>67
爆弾処理にミスったらほんとに爆発されるのかw
如月未緒にうちに嫁に来て欲しい><
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:51:33.67ID:RsEqkcT8
>>66
音質もだけどノイズがな・・・
ちゃんとしたの買えばいいんだろうけどキネマ麹町でしか使う機会無いし・・・w
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 17:54:10.35ID:k08NOnZP
いま笑点見てるが音量16くらいでもクリアに聞こえるな。ピクセルは初っ端は50とかでもぼんやりしてたほどだ。
途中からだんだんボリューム上がってた感じになったが
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/06/07(日) 18:02:02.73ID:w0fqi/FX
>>70
VRに関しては油さすとましになることも
多分本来やっちゃだめなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況