X



TOKYO MX マターリスレ☆5786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:55:49.75ID:Hhv6NlH3
エリコ好きだから使ってるけどよく溶けるんだよなあ
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:55:51.12ID:3CiPmXYs
ルカねえとアンネローゼ・フォン・シュテッヒパルムは(´・ω・`)
0010名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:07.96ID:5GAVPWwn
全編こんな漢字でドタバタして終わるんだろうか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:30.62ID:SLyvBrAn
☆3リンちゃんのフェイトエピソードまだ見てないけど
プリコネに声があるのはいつまでかが気がかり
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:34.49ID:UREj9AXM
エリコも琉球拳も攻撃力高いけど防御力低いので
前線に出せない
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:17.66ID:H+db7+oG
4話のスタンプもらってない...
0033名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:50.06ID:SLyvBrAn
プリコネはキャラの編成の組み合わせめっちゃ難しいよね
ソロコンテンツはそうでもないけどアリーナとか意味分かんないよ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:31.46ID:/8IJmgn4
声あるゲームは大変だな、そこへ行くときらファンはフルボイスじゃないからセーフ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:33.14ID:H+db7+oG
リノちゃんとシズルお姉ちゃんが見たいです
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:12.00ID:wO4CP6cH
>>37
グラブルはマジめっちゃ声の力に頼ってたんだなって…
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:35.42ID:ghUr4CMH
この水着CMって全部テレワークでつくったんだっけ?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:54.20ID:SLyvBrAn
ソシャゲアニメのキャストは平均年齢高くなりがち
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:19.02ID:SLyvBrAn
>>44
まあ声があっても今回のイベントは糞だったろうけど
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:01.56ID:wO4CP6cH
>>51
グラン君とシュラが一緒に戦ってるシーンだけ声欲しかった
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:13.21ID:wdHirxMo
なんでギリシャやらローマやら流行ってんの?
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:46.48ID:SLyvBrAn
>>55
図鑑見ると担当声優だけは決まってんだよね
いつ収録できるのか
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:03:27.65ID:MJKTN/ht
>>56
そらもう本当は2か月後だったはずのアレにちなんで、よ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:03:37.31ID:CBOFVN9m
>>49
既に固定ファン層が居る人で集金して、新人も使うってイメージだな。
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:17.09ID:9YcLFlt5
>>63
日本が大丈夫でも世界が駄目でたぶん中止
コロナは来年の今頃もまた流行ってると思われる
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:54.33ID:SLyvBrAn
>>63
コロナ収まっても来年までコミケへの影響があるしなあ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:05.78ID:H+db7+oG
なんだこの安っぽいお遊戯会みたいの
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:56.27ID:UZsh3EMQ
どういう層向け?
若手俳優の追っかけとか?
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:46.29ID:Hhv6NlH3
邪神ちゃんのあとにやったら誰も見ないだろ!
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:13:52.28ID:SLyvBrAn
会話が聞き取りづらいってのがよくないなまず
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:07.37ID:MAeb+e25
>>70
ギャグってセンスいるからね
特に自分が面白いと勘違いした奴のギャグはきつい
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:35.12ID:MJKTN/ht
>>67
どさくさに乗じてJOCが交渉しないままビッグサイトを収用しようとしてるらしいとかいう噂もあるくらいだからなあ
0082名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:04.95ID:Hhv6NlH3
また
0086名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:13.41ID:jx86/NXW
>>78
これは終始ただの悪ふざけで自分を面白いと勘違いしてるとかそんなレベルにすら到達してないだろう
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:26.22ID:Hhv6NlH3
イキリアクマじゃなくなってる
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:43.27ID:QYJup1zb
そういや先週も邪神ちゃんドロップキックしてなくね?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:55.58ID:SLyvBrAn
邪神ちゃんは他県までパチンコ行きそうだなあ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:20.66ID:Hhv6NlH3
>>97
2話で蹴り貯めしたから・・・
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:20.57ID:Q1hT/glO
2期ならタイトルにハッキリと2とかそれに類するものつけて欲しいな
コレとか「!」を「!!」にして判別するのめんどくせーわ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:36.76ID:H+db7+oG
ロイヤルコペンハーゲン
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:47.99ID:snfOp1/e
名前忘れたけど新しく仲間に入った天使の娘可愛いよね
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:47.69ID:Q1hT/glO
ヤマザキのパン祭りとか集めて何かもらえるにはどんだけ買えばいいか計算したら
とんでもない量で諦めたわ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:01.73ID:snfOp1/e
邪神ちゃんよりももっと可愛いメデューサとかをメインに据えて欲しいよな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:05.81ID:+1nniX52
山崎春のパン祭り
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:09.30ID:hYLc0A8s
他のパンにも付いてるんじゃないの
でもそれだとごはん用にならないか
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:17.24ID:Hhv6NlH3
>>114
あの皿ってかなり質いいらしいな
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:26.31ID:+1nniX52
バターロール
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:45.82ID:snfOp1/e
この天使の娘可愛いよね
それに比べてペコらときたら
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:54.10ID:Q1hT/glO
今ワイドショーはコロナづくしだろうなw
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:03.78ID:0tswrX16
ヤマパン無理だわ そんな食えん
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:04.13ID:PeRdCl7D
茶風林さん
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:16.86ID:Hhv6NlH3
アッー!
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:19.86ID:WP1ZpJ0G
バターロール一袋税込み160円として2400円
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:32.57ID:snfOp1/e
音あっても何やってるのか全然わからねーよw
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:53.32ID:Hhv6NlH3
家事スキルたけえなあ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:59.67ID:Q1hT/glO
いや朝生でそんな抱擁まではやらないからw 楽屋じゃ罵り合ってた連中が和気あいあいとコーヒー飲んでるらしいがw
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:00.85ID:+1nniX52
自粛ネタか
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:28.75ID:snfOp1/e
なんだかんだで家事やるだけしっかりしてるよな
それに比べて俺たちときたら食って寝るだけという…
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:47.65ID:Hhv6NlH3
こいつ金払ってたのかw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:49.83ID:CBOFVN9m
誰だこの字幕作ったの? 全然合ってないやん
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:09.30ID:MAeb+e25
全裸は実写無理だろ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:18.72ID:snfOp1/e
俺が大金持ちだった邪神ちゃんドロップキックをハリウッドで実写化するのに
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:38.09ID:Q1hT/glO
邪神ちゃんってコロナ時代に最適の身体では・・・ あ、でもパチンカスかw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:59.04ID:Hhv6NlH3
ペコラに与えてやれw
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:04.64ID:SLyvBrAn
フジパンのバターロールって中にマーガリン入ってるから重いんだよね
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:07.57ID:QYJup1zb
>>156
あまりに暇なので数年ぶりに本格的に部屋の掃除はじめたぞ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:13.83ID:hYLc0A8s
店の商品からシールだけ取る奴とかいそうだな
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:14.87ID:FfhKlXcX
ビックリマンネタなんて40以上のおっさんじゃないと…
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:15.45ID:NtXqx/4I
>>164
じゃぁ蛇女で
0187名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:18.20ID:snfOp1/e
何か効率よく金稼げる方法ないかな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:18.42ID:CBOFVN9m
邪神ちゃんは食べ物を粗末にするのを許さないからな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:23.14ID:MAeb+e25
邪神ちゃんってクズなのに食べ物に対してだけはガチだよね
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:32.45ID:9YcLFlt5
昔食パン買ったらシールなくてやられた!と思った
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:55.00ID:Q1hT/glO
バターロールもいいけど黒糖ロールパンってのも同値段でいける
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:03.68ID:snfOp1/e
邪神ちゃん以外はみんないい子だよな悪魔って
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:19.73ID:CBOFVN9m
>>184
スーパーで「シール盗るな、窃盗やでソレ」って注意書きがあったな。
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:26.39ID:fHIp/r+H
邪神ちゃんは魔界帰れないのにATMは往き来できるんな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:34.55ID:ADkCPwfU
>>199
悪魔とは
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:34.92ID:MJKTN/ht
同じのを3つもとかグラビアアイドルの水着写真集かな?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:36.75ID:Hhv6NlH3
そんな日持ちせんぞw
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:56.19ID:Hhv6NlH3
邪神も神ではあるか
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:08.48ID:FfhKlXcX
ソノタイプの応募用紙、ノリではっつけた後はちゃんとセロテープではがれないように補強しなよ

どこではがれたかわからん応募シールがちょくちょく落ちてるから(´・ω・`)
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:12.60ID:snfOp1/e
ペコらってなんで他の天使みたいにアルバイトしながらしっかり生活しないんだろう
一時期単発バイトっぽいことしてたけど
暇なんだからフルワークで働けばいいのに
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:14.86ID:tC9S5vs6
>>201
一度だけ手に取ったパンについてなかったことあったわこれか…っておもた
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:42.78ID:H+db7+oG
アホの子あーかわいい
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:48.35ID:MAeb+e25
あるあるだな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:05.80ID:ZlCFYeO/
>>219
住所不定戸籍も無いから普通は真っ当な仕事はできないからな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:16.05ID:snfOp1/e
俺シール恐怖症だからよくあるシール貼ってあるパンとか飲料とかって買えないんだよな
人から理解されない恐怖症だから結構生きづらい
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:40.14ID:Hhv6NlH3
シコってる最中は楽しいけど出した瞬間どうでも良くなるあれか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:43.97ID:NtXqx/4I
ぺこらのライフラインになっとる
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:53.23ID:ADkCPwfU
>>219
要領が悪いというか……
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:54.69ID:8ucB8O2m
パン祭りは毎年デザイン違うのがモヤモヤする
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:11.44ID:QYJup1zb
ぺこらは食べ物もらっただけでいいことづくめじゃないか
0259名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:17.92ID:5GAVPWwn
邪神ちゃんドロップキックをこの時間に見てるやつがちゃんと勉強するのか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:25.53ID:SLyvBrAn
ぺこらは本当は戦闘力がすごく高い、らしい
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:37.59ID:snfOp1/e
>>256
なんかこう生理的に受け付けない
貼ってあるシール見ると鳥肌がたつ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:39.41ID:MAeb+e25
>>238
昔そういう書き込みをみたことあるな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:49.43ID:Hhv6NlH3
コンゴトモヨロシク・・・
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:50.41ID:Q1hT/glO
>>244
違う
エロ動画ダウンロードしようとしてイライラして待ってても、いざ見て見ると何か違う・・と思うアレ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:01.25ID:uXiN6ra1
アホやな…
勉強は親が出すから10分以降追加料金じゃ金払わねえよ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:09.64ID:ZlCFYeO/
ペコラは初登場がゆりねの押し入れの中なのが一番謎
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:32.97ID:qiCWx5nk
>>236
住所不定って、すんでる地域の役所に移転届け出してないやつ
法的には2週間以内にだせってなってる
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:37.63ID:Hhv6NlH3
>>270
最初の10分は教師の自己紹介だぞ!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:54.45ID:snfOp1/e
>>261
天使の輪っか取り戻したらどんだけすごいんだろう
パンクしたママチャリが新幹線になるくらい覚醒するんだろうか
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:29:04.91ID:9YcLFlt5
>>262
何かしらのキャンペーンのシール貼ってるから大変だな
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:29:36.55ID:ZlCFYeO/
>>253
ぽぽろんは色気で仕事取ったからともかくピノが大家やれてるのは管理会社がやばそうw
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:30:01.10ID:GPXditQn
こんな可愛いメデューサをいじめるとは!
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:30:10.79ID:snfOp1/e
>>280
ネット検索するとシール恐怖症の人それなりにいそうだけど
リアルでは自分以外見たことないな
まぁそんな恐怖症あったとしても他人には言えないけど
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:30:13.85ID:Q1hT/glO
数千年前にビニールないだろ
てかビニールって人間じゃなくてまず魔界で作られたのか
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:07.97ID:snfOp1/e
臭くてもいいぞ
メデューサ俺のところにこい
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:20.80ID:FfhKlXcX
アヴェマリアか

やっぱハーデス打ちたいんだな(´・ω・`)
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:21.94ID:CBOFVN9m
回し蹴りじゃなくてしっぽチョップって奴じゃ?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:27.30ID:MJKTN/ht
ここは中島みゆきの「世情」を借りようとしたけど権利料払えなくてやむなく断念した…って感じなのかな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:37.31ID:WP1ZpJ0G
牛がビーフバーガー食うのは問題ないんだな(´・ω・`)
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:37.79ID:ZMQItl5P
阿部まりあ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:31:39.19ID:snfOp1/e
メデューサのヒモになりたい
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:32:43.50ID:qiCWx5nk
>>311
放送だけだとそんなんでもないけど、パッケージにすると
あ、今は配信前提だからもっと面倒かもしれんな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:32:44.31ID:snfOp1/e
猫とか犬とか飼ってると獣臭くなるよな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:32:48.12ID:Hhv6NlH3
まだ囚われてんのかw
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:33:00.74ID:z84vgASn
>>313
まぁ昔は牛の飼料に牛骨粉混ぜてたくらいだし
…BSEの原因になったけど
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:33:08.99ID:ZMQItl5P
触ったら進化するんじゃないのか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:33:37.79ID:PeRdCl7D
魔界行きてえ
太陽眩しい
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:33:38.42ID:FfhKlXcX
NYキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0341名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:33:45.24ID:ZMQItl5P
NYきたー
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:04.53ID:snfOp1/e
この婦警がこの作品の中で最もどす黒い悪だよな
人が本気で嫌がることをしてはいけないのにそれを警察官がしてはいけない
0346名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:05.68ID:qiCWx5nk
>>317
逆に出版物に歌詞のっけるときは、必ず許可とらんといけないからな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:24.13ID:MAeb+e25
たまにでてくる遊佐浩二がなんなのか未だにわからない
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:30.40ID:ZMQItl5P
孝雄さん
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:31.15ID:Hhv6NlH3
遠いなw
0354名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:33.28ID:CBOFVN9m
>>322
シンカリオンのEVA回でMX版だと予告がミサトさん→あやねるに変更。タイプEVAの変形シーンで残酷な天使のテーゼ→いつものBGMに変更でビビった。
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:34:44.05ID:snfOp1/e
一体どこに向かっているんだ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:07.31ID:PeRdCl7D
今や見る影もない高尾山
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:15.98ID:SLyvBrAn
魔界から神田まで通うの1時間以上かかるんじゃないか
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:34.19ID:+1nniX52
切るとヒトデとウニになるのか
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:52.40ID:snfOp1/e
高尾山って今はコロナの影響で人いないの?
この時期散策してたらやっぱり怒られるんかな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:52.90ID:Hhv6NlH3
顔wwww
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:00.60ID:Vz4lyqLr
似てねえ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:00.73ID:MJKTN/ht
>>354
お金あるTBSじゃないとその辺がオッケーにならなかったんだろうなあ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:06.09ID:SLyvBrAn
今の子わかんねえよなそろそろこのネタも
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:07.29ID:H+db7+oG
相当昔のやつw
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:14.17ID:FfhKlXcX
それにしたってもう30年近く前なんじゃねえ?
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:24.36ID:QYJup1zb
もう安達祐実の本家とかやってるときにはまだ生まれてない声優もいるんだろうな
0395名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:25.48ID:+1nniX52
同情するならカネをくれ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:36.51ID:48r1be+O
中の人もリアルタイムでは知らないんだろうな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:05.72ID:+1nniX52
50代じゃないか
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:15.64ID:jx86/NXW
>>394
本人がネタにしたドラマやるくらいになってるからな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:17.75ID:WP1ZpJ0G
コロナの影響で広告費削られまくってるぞ?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:22.58ID:snfOp1/e
邪神ちゃんねるって今も更新してるの?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:24.73ID:Vz4lyqLr
メデューサはクズ男になびくタイプ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:28.78ID:SLyvBrAn
いまぺこらでググるとぺこら出てこないし・・・
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:42.43ID:FfhKlXcX
へー

どのくらいさいせいされてるんだろうな
1日で100万くらい行くのかな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:37:53.42ID:ADkCPwfU
>>311
GTOの世情バージョンは放送当時しか見れなかったな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:01.69ID:hYLc0A8s
>>405
つべから広告費が消えて阿鼻叫喚するユーチューバーが見たいな
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:16.27ID:snfOp1/e
いいからメデューサと結婚したい
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:27.39ID:Hhv6NlH3
だっせw
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:42.27ID:snfOp1/e
これは絶妙にもらっても困るものだわ
ってか普通にゴミになるわ
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:43.88ID:MJKTN/ht
>>415
GTO?もしかしてアニメ版?あれでもそんなネタやってたんだ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:45.96ID:ZMQItl5P
ドンキのコスプレグッズw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:47.06ID:Hhv6NlH3
あの犬ってMAOだったのか
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:39:28.63ID:Hhv6NlH3
アヴェ・マリア邪神ちゃんが歌ってたんかw
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:39:29.75ID:GPXditQn
アヴェマリアもあいにゃが歌ってたのかよ
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:39:35.74ID:snfOp1/e
なんかOPもEDも前よりも無駄にカッコよくなっちゃったな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:39:51.97ID:MJKTN/ht
この曲調なのにアレンジャーがまさかの長戸大幸とかいうかつての大物プロデューサーw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:09.51ID:ADkCPwfU
>>431
教頭先生が町でゴリラの着ぐるみ着て暴走して警官隊に捕まるの
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:24.16ID:WP1ZpJ0G
プレゼントはプレゼントで嬉しかったんだな(´・ω・`)
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:32.35ID:ZMQItl5P
いい話だなぁ(´・ω・`)
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:46.35ID:GPXditQn
邪神ちゃんは鉄の手裏剣でメデューサは折り紙の手裏剣…
0463名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:49.55ID:hYLc0A8s
女忍者をくノ一って呼ぶのはセンスあると思う
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:55.32ID:QYJup1zb
邪神ちゃんと白猫が同じ30分とは思えないほど体感時間が違う
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:40:59.30ID:qiCWx5nk
>>447
逆に、長戸のど真ん中やないか
80年代なんか売れる女性メタルシンガー売り出そうとやっきになってたんだから
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:41:10.97ID:snfOp1/e
暇だから明日図書館行こうと思うんだけど開いてるかな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:05.52ID:snfOp1/e
何気に可愛いキャラ多いよねこの作品
ペコら様ももう少し可愛ければ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:28.19ID:jx86/NXW
>>468
どこもほとんどやってないだろ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:33.13ID:SLyvBrAn
>>468
無理じゃないかな
うちの近所は早いうちから閉鎖されてる
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:38.42ID:snfOp1/e
お前らこの後も実況していくのか?
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:53.31ID:qiCWx5nk
やべえなあ、2時半すぎなきゃ、眠気が来ないここ1ヶ月
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:43:11.42ID:MJKTN/ht
>>465
言っても彼の音楽的な趣味はあくまでもオールディーズポップス風なものだったんじゃ?
メタルとかハードロック方面も詳しかったとはいえ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:43:52.89ID:qiCWx5nk
>>475
本の消毒って、寿命がめっちゃ縮みそうだが、いいのあるんかな?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:44:16.92ID:snfOp1/e
>>474−475
図書館の職員はその間何やってるんだろう
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:44:46.05ID:9YcLFlt5
普段なにもしてないやつが自粛と言われると
ジョギングや散歩したり嫁の買い物ついてきたり
余計に街に人が溢れてる
そりゃ感染者減らんよなww
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:46:24.37ID:snfOp1/e
>>484
マジその辺の近所人が徘徊しまくってる
いつも以上に徘徊しまくってる
公園もスーパーも人でいっぱいだしジョガー多すぎて危ない
観光地や娯楽施設が軒並み閉まってるからなんだろうけど
これじゃあ本当に自粛の意味なんか全くないよな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:46:46.80ID:SLyvBrAn
ぺこらの人相が悪いのは生まれつきっぽい
ttps://imasoku.com/wp-content/uploads/2020/04/RXFLxtq.jpg
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:47:09.22ID:qiCWx5nk
>>478
自分自身でやるのは、ブルーズ系だなあの人
アマ時代にジョン・メイオールの前座やってる
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:48:00.65ID:MJKTN/ht
>>468>>475
明日いきなりは難しいだろうけど来週以降であれば(美術館や博物館などとともに)
使用や開放(営業)に関する規制が緩和されるかもしれない方向らしいからもう少し待ってみな
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:48:28.42ID:qiCWx5nk
>>486
1日1回1時間以内の外出許可をやろう、じゃないとあかんな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:50:26.88ID:MJKTN/ht
>>486
言っても本当に危ないのはマスクせずにウィルスを撒き散らしてる奴だけだから…
特にワイドショーの言う事を真に受けまくりな高齢者(それも特定の年代かつ短大卒以上)
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:53:00.21ID:SLyvBrAn
俺もこのまえ手作りマスクやっと買えたよ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/05(火) 01:53:58.34ID:9YcLFlt5
>>486
ちゃんと自粛してる人が多いからこれで抑えられてるのもあるんだよな
自粛警察はやりすぎだけどほんと難しい
都市封鎖した欧米が全く抑えられてないからな
0496名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:27:15.08ID:gdFc5o83
動画工房 春のアニメまつり
本日 緋弾のアリアAA#1
来週 NEW GAME!#1
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:29:15.94ID:c3SZ5jMI
アリアAA普通に続編か再放送してほしいわ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:30:14.96ID:kUhnD08W
大体見たはずなのに全く記憶に残ってないアリアAA
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:03.56ID:rPeVYBVl
パチンコで一山当てたんだっけアリアって
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:31.76ID:VkcARMrn
アリアなつかしい
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:37.57ID:iv+pDxBs
これ5年ぐらい前だっけ?
内容覚えてないわ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:32:55.01ID:iv+pDxBs
アリアはTBSでやってたOPが好きだったな
信じてるものを〜強く引き寄せる〜ってやつ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:33:16.96ID:kUhnD08W
アリアって原作いまだに続いてるんだよな
原作開始から12年、最初のアニメから9年経つのに
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:35:00.65ID:+DbOgYhz
このアニメ初めて見るけど面白い?
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:35:25.91ID:FFO4mR5r
>>513
ファフナーはまさにパチで資金稼ぎをして新作作っているなぁ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:36:55.62ID:+DbOgYhz
なんか2000年代後半〜2010年代前半くらいの雰囲気があるね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:37:02.53ID:x/Mz+JPD
一期ではポンコツだったのにこの変わりよう
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:38:29.51ID:+DbOgYhz
俺がちょうど大学生でアニメいっぱい見てた時期だから
どうしても2000年代後半から2010年代前半のアニメの印象が強くなってしまう
最近のアニメもそれなりに見ているはずなのにあんまり記憶に残らない
俺がおっさんになったからか
0532名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:38:41.29ID:x/Mz+JPD
一期のポンコツぷりみればこいつらの意見が変わるw
フェザーズの時のミルキィと同じで
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:38:43.64ID:6W7vY8hK
パチンコ
CR緋弾のアリア(2014年)
CR緋弾のアリアII(2017年)
CR緋弾のアリアAA(2018年)
P緋弾のアリアIII(2019年)
パチスロ

パチスロ緋弾のアリア(2016年)

こんなに作って続編やらんのは安売りしちゃったのかとね
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:38:48.33ID:n5tLsvDC
武偵ってなんだよ?
自衛隊や警察が武装するんじゃだめなんか
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:39:57.63ID:+DbOgYhz
あぁこれサバゲーのアニメだっけ?
なんかキャラデザとか最初の頃の雰囲気は和気藹々とサバゲー楽しもうみたいな感じだったのに
いつの間にか主人公がガチになって登場人物も視聴者もついていけなくなった感じの
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:16.28ID:x/Mz+JPD
ココアさん珈琲の区別くらいつけてください
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:32.68ID:FFO4mR5r
ギリシャの最強ホモ軍団の神聖隊みたいな関係か。
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:37.15ID:rPeVYBVl
>>534
よくわからんけど過剰な武力を与えて批判されたり決起されたり過去に失敗したとかあるんだろ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:01.05ID:n5tLsvDC
さっきからチノちゃんに聞こえるんだけど
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:10.73ID:x/Mz+JPD
こののちちんもぎだのケツ出して落語そしてドン引き発言など誰が予想できたろうか
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:13.49ID:+DbOgYhz
悔しくて泣けるならいいよ
もはや悔しさも感じないし泣くこともない
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:53.07ID:I8XY1gTY
秋アニメは続編だらけ
転スラ、ごちうさ、五等分、ゴールデンカムイ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:53.26ID:kUhnD08W
漫画
緋弾のアリア → 緋弾のアリア 紫電の魔女 → 緋弾のアリア Gの血族
『月刊コミックアライブ』(同社)にて2009年11月号[310]より連載中。作画はこよかよしの。
原作をほとんど差異なくコミカライズしたもの。2020年現在同誌連載中の作品では最古参となり、MF文庫J原作のコミカライズでは『僕は友達が少ない』と並んで最も巻数が多い。
2018年5月発売の単行本は当初従来のタイトルで発売される予定だったが、新章突入に合わせてタイトルが変更され、巻数と話数もリセットされた[311][312]。
2020年2月発売の単行本より、同様の理由でタイトルが再変更された。なお、これらは間を空けずに連載が続いており、総巻数は20を越えている。


ラノベのコミカライズで連載期間11年ってのもなかなか無い
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:58.66ID:6W7vY8hK
危機的状況なら力を発揮するタイプだったっけ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:43:18.65ID:+DbOgYhz
釘宮ってなんで結婚しないの?
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:43:51.40ID:x/Mz+JPD
くぎゅうううううううううううううううううううううううううう
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:43:55.23ID:+DbOgYhz
パンツ見えるで
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:44:39.82ID:+DbOgYhz
Reゼロいつ二期やんの?
とりあえずReゼロ二期見るまでは生きてみようと思ってる
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:44:52.40ID:kUhnD08W
>>548
秋にできるといいね・・・
ごちうさ3期なんかはすでにAT-Xで番宣CM始まってるけどさ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:45:08.38ID:+DbOgYhz
>>557
マジかよ
まぁそんなにショックでもないどころか寧ろめでたいな
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:13.24ID:x/Mz+JPD
七星のスバル
ゆみりとレアな白大森と負ける明里がいたのに枚数が
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:17.99ID:rPeVYBVl
声優に限らずいい年して活躍してる女性って結婚してないこと多い気がする
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:31.28ID:+DbOgYhz
高校生、それも女子高生がハンドガン持ってるって結構引くな
せめてサブマシンガンとかライフルとかにして欲しい
ハンドガンは危ない
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:35.44ID:6W7vY8hK
アニメでモノレールあると立川かと思ってしまうw
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:47:27.89ID:x/Mz+JPD
今は出番が少ない放送コードがなんぼのもんじゃいさん
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:47:39.57ID:+DbOgYhz
これってお台場?
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:47:56.85ID:FFO4mR5r
>>567
ガンスリかよ?もっとロリかつ強化改造されているけど。
0576名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:48:13.82ID:+DbOgYhz
今年って冬コミあるの?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:49:07.32ID:+DbOgYhz
しかし物騒だな
まるでメキシコかどっかみたいだな
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:49:24.42ID:rPeVYBVl
>>576
多分無理だろうけど、コロナが収まったとして場所はどうするのか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:07.43ID:kUhnD08W
>>576
実はいつやるのか、そもそもやれるのかすら正式には発表されていない
当初予定のC99は完全に計画白紙になった
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:09.62ID:+DbOgYhz
今のは死なないまでも下半身不全とか一生立てないレベルの怪我おっても不思議じゃない
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:32.00ID:FFO4mR5r
>>581
有明でしょ?
東館が使えない状態での開催は既にやっているし。
0589名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:50:53.10ID:+DbOgYhz
>>581
元々オリンピックも終わってるはずだったし冬コミやる予定じゃなかったっけ?
まぁ今の状況だとわからないけど
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:51:30.49ID:rPeVYBVl
オリンピック延長した分使うのは可能なのけ?
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:51:53.39ID:kUhnD08W
>>581
オリンピックがピッタリ1年後で、準備も何もかもキレイに1年ズレるだけなら
ビッグサイトの南と西はまるまる使えるからそこは大きな問題じゃない
当初予定の東は100%無理だけど
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:52:35.67ID:+DbOgYhz
まぁそもそもコロナがいつ収まるのかもわからんからなぁ
オリンピックも本当に来年できるのかもわからんし
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:41.10ID:+DbOgYhz
最初のシーンから考えるにこの娘闇落ちかなんかするんじゃないの
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:34.43ID:+DbOgYhz
アニメの世界は可愛い子ばっかりでいいなぁ
俺も転生するなら可愛い子ばかりの世界がいい
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:55:55.76ID:x/Mz+JPD
佐倉はデビューからエリートコースだもんな
仕事途切れない
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:56:34.57ID:+DbOgYhz
>>608
あれもヒロインのモデルの女の子は実写だとかなり可愛いんだけどなぁ
なぜあんなに残念に加工してしまったのか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:57:15.57ID:rPeVYBVl
動画工房チョイスは全部Dアニメストアで見れるのかしらね
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:57:26.15ID:FFO4mR5r
>>609
八男の女の子の思考がドライな世界なら現実とさほど変わらないと思うわ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:57:44.38ID:kUhnD08W
>>609
15歳かそこらですでに1000億単位のカネと長男や父親越える権力を保有
そんなん愛情無くたって行くだろ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:58:18.42ID:+DbOgYhz
雨宮天ってなんのキャラやってたのかイマイチ思い出せない
何が有名だっけ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:59:30.33ID:+DbOgYhz
お前らGWどこか出かけたか?
温泉とか行きたいよな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:59:52.46ID:rPeVYBVl
出演者減らしたりリモート出演になったりすんのかダンディ
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:59:55.59ID:PJHq+lGX
雨宮天がおしとやかキャラやるとか実況だと散々言われそうだな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:00:35.02ID:+DbOgYhz
>>620
エリス様可愛い
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:01:40.23ID:6W7vY8hK
>>621
コロナになりたくないので自宅で大人しくしてるわ
3月くらいに変な風邪っぽかったのがコロナだった気がしてるけどw
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:02:16.42ID:PJHq+lGX
これホモアニメにしか見えないんだよなぁ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:02:33.82ID:rPeVYBVl
価値観の足場が一切わからんからほんとに内容の理解が難しい
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:04:34.44ID:PJHq+lGX
>>631
女の子っぽいのもいるけどホモの代替行為にしか見えないのが嫌悪感を煽るわ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:18.33ID:SPj4vBON
ミクさんも後何か月続いたらウザい言われるかなぁ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:01.19ID:gza0B3yn
>>632
女が男を奴隷みたいに扱いたい願望をかなえる結果自身を人外にする事で解決したんやで
海外でドラゴンが車とセックスするみたいなもんだな
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:09.65ID:Mkc8Ggxm
>>633
ミクさんは偉大だから
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:06:30.98ID:+DbOgYhz
だがしかしでシリアス展開って誰が望んだんだろう
締めるためにはある程度内容真面目にしないといけなかったのかもしれないけど
ずっとほのぼの日常展開でそのまま終わりじゃだめだったんだろうか
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:07:00.31ID:Mkc8Ggxm
俺の地元では、ホームランバーじゃなくて、同じように別のアイス食べてた記憶がある。
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:06.40ID:x/Mz+JPD
やっと彩奈vs彩奈がおわったのに退場期間がでてくる彩奈
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:11.18ID:Mkc8Ggxm
>>641
愛美「おまえじゃねーよ」
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:36.52ID:r15UYBVN
ほたるってソルジャーの目しとるな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:49.38ID:+DbOgYhz
だがしかしはシリアス展開じゃなくて
ほたるさんがある日突然結婚して終わりって締め方にした方が良かったんじゃないだろうか
ARIAみたいにアリシアさんが突然結婚して終わりみたいな感じで
そうすればあんなに叩かれなかった
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:10.98ID:+DbOgYhz
3日もたずに死んだワニ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:11.91ID:x/Mz+JPD
おまいら「ワニよりも毛根が死んだときのほプがかなしかったわ」
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:09:25.99ID:6W7vY8hK
ガリガリ君みたいなの感じで2つに割れるアイスあって
両方に当たり外れがあるアイスで3回連続であたったことあるわ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:22.74ID:r15UYBVN
>>652
1をさっきクリアしたからしばらくいらんわい
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:24.81ID:x/Mz+JPD
トニカクカワイイがいつ放送になるんだか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:28.84ID:DMPKGkh/
クロキュラーってアイスは最大3本あたりとかあったな
当てて困ったわ
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:45.56ID:+DbOgYhz
この作者の描く女の子はすごく可愛いよな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:52.77ID:qo2NJzyh
ほたるさんってアラサーなんでしょ。
ココノツ、夢があるな。
0663名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:56.41ID:r15UYBVN
ほたるは推定何カップなん?公式あるの?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:11:24.51ID:Mkc8Ggxm
>>658
畑作品の声優やると、離婚するから、声優がみんな辞退するんだろうな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:12:02.73ID:+DbOgYhz
いいなぁ
俺も一緒に祭りに行ってくれるような友達が欲しかったな
そういえば祭りとかいった記憶が本気でないわ
社会人になってから一度だけ一人で行ったくらいだな
特に楽しくなかった
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:12:32.86ID:+DbOgYhz
>>662
マジか
全然いいわ嫁に欲しい
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:27.74ID:rPeVYBVl
>>668
観光がてら遠くの祭りに旅でもすりゃいいんじゃないか
0676名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:44.19ID:Mkc8Ggxm
>>673
それ釘宮さんの前で言えるのか?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:13:50.07ID:+DbOgYhz
いきなりシリアス展開やめろよマジで
ずっと馬鹿やって下らない遊びやって過ごしてろよ
なんで敢えて辛い展開にするんだよ
そんなの現実だけで十分だよ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:14:03.31ID:r15UYBVN
このほたるフェードアウトのシナリオって必要だったっけ??
0680名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:14:44.03ID:+DbOgYhz
>>679
マジでいらんわ
何が目的だったんだ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:14:58.86ID:Mkc8Ggxm
>>678
白石、田中、伊藤、ハヤテそのままじゃねえかw
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:15:34.46ID:kUhnD08W
>>672
高校1〜2年生のココノツと
どう考えても年齢は倍、下手したら3倍いってる>>672を比較したところで・・・
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:15:46.96ID:r15UYBVN
>>681
え?予算?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:30.81ID:+DbOgYhz
良い付き合いしていた人との別れが一番辛い
だから俺は人付き合いが苦手だ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:16:53.40ID:r15UYBVN
ほたる27歳ってどこの設定?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:18:03.59ID:+DbOgYhz
ココノツからしたら失恋したと同義だもんな
取り乱さないだけであって心の中はポッカリ穴が空いてるに等しい
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:18:23.29ID:HwaObb8M
これ初めて観たけどなんで皆んな寄り目なの?
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:18:57.06ID:r15UYBVN
>>691
そこまで材料あるならwikiに載ってても良かったのに
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:19:43.02ID:S6oBZOf3
wiki見てきたけど、原作はちょっとボカシ気味な完結なのか・・
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:19:46.91ID:kUhnD08W
>>689
公式には言及はない
が、「ココノツと干支一回り違う」っていう原作のセリフからほぼ確定的にそう言われてる
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:20:09.97ID:rPeVYBVl
確か干支が一巡とか子供の頃の駄菓子で数えた年齢だっけか
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:20:18.89ID:+DbOgYhz
でもホタルさんって明らかにココノツとは同年代じゃないよな
何歳かはわからないけど昭和の時代を生きていた貫禄がある
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:20:56.14ID:r15UYBVN
>>697
へぇ、意外といってんだな

だが、それがいい
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:21:45.56ID:rPeVYBVl
ZOOM飲みとか言ってるけど、ネットで雑談しながら酒を飲むなんて20年前はみんなやってたよなあ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:22:03.89ID:PJHq+lGX
びっくりするくらいキャラの記憶が残らないんだよなこれ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:22:13.63ID:+DbOgYhz
なんか呑むだけのアニメなのにずいぶんあれなOPだな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:22:26.43ID:rPeVYBVl
僕もアニメ作りたい
三人ならできるかもしれないけど
一人じゃきつい
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:22:32.35ID:S6oBZOf3
アルテのみかこしは良いよなぁ
コレはちょっと老け役
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:06.23ID:6W7vY8hK
>>699
1940年代・50年代に流行したポンポン船を知ってるからな
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:16.32ID:+DbOgYhz
>>701
アラサー女が高校生と一緒に連むってどんな気分なんだろう
アラサー男が女子高生と一緒に連んでると捕まっちゃうけど
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:21.26ID:n5tLsvDC
>>702
リモート帰省なんてエア帰省でただのテレビ電話だよね
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:23:25.87ID:Mkc8Ggxm
>>706
これでも実年齢よりは若い役なんやで
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:24.84ID:FFO4mR5r
>>708
女だって捕まるだろ? アメなんかで女教師が淫行でちょくちょく挙げられているし
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:34.19ID:rPeVYBVl
>>710
MRのホログラム家族会議くらいになってから言ってほしい
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:16.24ID:Mkc8Ggxm
>>710
テレビ電話って、昔の特撮とかアニメだと、未来では必ず普及すると思ってたけど、
技術は確立しても普段ほとんど使う事が無かったから、逆にこの機会需要拡大のチャンスとは皮肉だ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:35.71ID:r15UYBVN
ストロングゼロはもう出たの?
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:52.82ID:rPeVYBVl
放送当時ストロングゼロ話題だった頃だっけ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:14.02ID:6W7vY8hK
>>717
自宅でテレビ塾?みたいなのがあったけどいまいちだったしな
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:14.76ID:SPj4vBON
氷結のこの缶はなんか良いよな
もうチューハイの種類増えてストロングも当たり前になって影薄くなっちゃったけど
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:22.26ID:S6oBZOf3
>>711
今の30〜40代女は綺麗になったが中味は幼児化してるよね
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:22.80ID:+DbOgYhz
最近たまに聞くWeb飲みって言葉がどうも理解できない
スカイプしながら飲むとかそこまでして人と飲みたいんだろうか
友達同士ならまだしも会社の人とやるとか絶対に嫌だわ
特に大人数の時とか発言し辛くてしょうがない
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:50.22ID:+DbOgYhz
>>713
それはアメリカだからだよ
あそこの女はなんというか化け物だからな
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:50.45ID:iv+pDxBs
一時期店の酒の発注とかやらされてたけど酒飲めないからやりにくかったな
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:26:57.25ID:Mkc8Ggxm
グレープフルーツが一番好きだったのだが、ビールが好きになったら、チューハイ飲まなくなってしまったな
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:01.57ID:x/Mz+JPD
一方麒麟がホモだと教えてくれたシートン
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:26.59ID:rPeVYBVl
>>729
パンピーはどうもネットをよくない方向に活用してしまうなあ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:46.25ID:SPj4vBON
>>732
ビールに比べたら氷結はくっそ甘いからなぁ
本搾りとかなら酸味もあるからマシだけど
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:27:46.30ID:x/Mz+JPD
面接官「貴方が一番脳が震えたクソアニメはなんデスか?」
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:28:17.92ID:+DbOgYhz
日本企業の面接って今思ってもマジ以上だわ
そして経験上人事が偉そうだったりおかしな雰囲気の会社は大体会社自体もおかしい
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:28:44.75ID:FFO4mR5r
>>735
一番良くないのは普段使わない奴が使うから夜にクッソ重くなる事だわ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:29:26.06ID:x/Mz+JPD
伊藤「飲みたければ飲んでもいいと聞いて」
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:29:26.72ID:Mkc8Ggxm
>>742
ジュースと間違えてチューハイ買おうとしてつけられたという、設定
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:00.04ID:iv+pDxBs
>>737
でも飲めた方が商品に興味持てるでしょ?
飲めないと飲める人の気持ちがよく分からないし
ああ、でもチューハイのパッケージ見るのは結構好きだったな
下手なジュースよりもジュースらしいデザインしていて
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:15.52ID:+DbOgYhz
子供舌だから歳とってもどうしてもビールの美味しさが理解できない
あれって飲み続けていればそのうちいつか美味しさが理解できるようになるのか?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:18.58ID:rPeVYBVl
ベン・トーもあれ2011年のアニメだっけ
てーきゅうの前だもんな
0751名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:25.29ID:Mkc8Ggxm
内田と安済は、ぐらんぶるでは、姉妹逆転してるんだよな、どっちも酒飲みアニメで
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:28.54ID:kUhnD08W
>>743
テレホタイムを経験してるお前らならどうってことないだろ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:48.07ID:+DbOgYhz
>>743
最近本当にネット回線重い
特に夜
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:30:57.65ID:x/Mz+JPD
>>749
果実フレーバーの甘いビールが今あるからそれ呑めばいい
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:31:43.55ID:FFO4mR5r
>>752
マジにテレホタイムから普通に使えるようになるから笑う。
0759名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:31:53.62ID:+DbOgYhz
>>752
ぴーピュロロロロ〜
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:32:38.55ID:NHblC7H5
>>749
ワイは20年飲み続けて不味いと結論が出た
ただ真夏にカラッカラ乾いた喉にはたまらなく効く
最初の1杯だけな
0762名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:32:43.98ID:+DbOgYhz
>>756
そんなビールあるのか
その辺の居酒屋でもあるのかな
職場の人と飲みにいく時とか絶対一杯目はビールだから
0763名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:32:49.65ID:Mkc8Ggxm
>>749
珈琲をブラックで飲むようになったら、市販のメーカービールの苦みも全然平気になったな、
最近、苦いと評判のクラフトビールに挑戦したら、やっぱり苦かったけど
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:33:40.09ID:rPeVYBVl
大手のクラウドサービスですらカツカツらしいからな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:33:47.97ID:6W7vY8hK
>>747
自分の好みのラインナップにしちゃって売上落ちて失敗っての他のことでも聞くし
飲めないからこそ客観的に売上を把握して発注出来て良いのかも
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:34:02.47ID:x/Mz+JPD
世界三大小松
小松塁
小松未可子
小松由佳
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:34:16.54ID:PJHq+lGX
中国鯖大量に導入されるから覚悟しとけよ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:34:17.93ID:iv+pDxBs
そういえば前度数1%のチューハイ出たことがあったけどすぐ消えたな
さすがに1%は需要無かったらしい
0774名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:35:03.36ID:+DbOgYhz
>>763
コーヒーブラックで飲むとか絶対に無理だ
でも最近でもないけど歳とってからお茶の旨さは理解できるようになった
昔はお茶なんて金出して飲みたいだなんて絶対に思わなかったのに
最近は常時家にお茶置いてるわ
逆に甘すぎる炭酸飲料とか飲めなくなったな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:35:06.91ID:NHblC7H5
>>769
ヘッドはホットにお腹と身体はヒエッヒエこれがええんや
0782名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:35:51.29ID:AhQgaCl2
>>774
ブラックで飲むならエスプレッソチビチビの方が美味いな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:36:17.11ID:r15UYBVN
Amazonプライムで全動画あるから他のアニメと違って止まらないな
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:36:56.98ID:rPeVYBVl
>>774
BLACKはやめたほうがええよ
カルシウム添付しないと石ができる
0791名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:37:26.36ID:Mkc8Ggxm
>>782
一日何回も飲みたいからブラックにしたな、
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:37:45.63ID:+DbOgYhz
夕方19:00から放送すべき
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:37:59.66ID:6W7vY8hK
インドの青鬼
ブリュードッグ・パンクIPA
グランドキリン IPA
札幌赤ラベル

が好きでよく飲むわ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:38:23.15ID:AhQgaCl2
「酒はダメで団子はいいのかよ」とか「なんだ便所か、だったらそう言えばいいのに」
とか笑えるところが全部排除されてんだよな今回
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:38:30.87ID:x/Mz+JPD
>>762
その辺のではないと思う
大体はビールの種類が多いとことか酒飯店

ttp://www.nipponbeer.jp/column_tag/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%93%E3%83%BC%E3%83%AB/
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:39:37.83ID:Mkh4jWzm
お前は今まで斬った人間の数を覚えているのか
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:39:41.03ID:r15UYBVN
>>799
まきえ姉さん

漫画とは順序逆だな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:08.93ID:AhQgaCl2
>>804
あれ、1回飛ばしてると思ったけど見てたのか
じゃあ狐のお面もまだか
0809名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:10.55ID:+DbOgYhz
何か一つのことを極めるってかっこいいよな
俺には極めるどころか何一つ人並みにもできなかったが…
だからこそ何かを極めた人にはすごいと思う
0812名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:17.95ID:r15UYBVN
>>806
あーあのつの回か
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:30.05ID:Mkc8Ggxm
>>798
日本の飲み屋は基本一種類のメーカーからしかビールは仕入れないからな、
ワインや日本酒、焼酎は何種類も置くのに、ビールは量飲まれてる割には、質は軽視されてると思う、
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:40:43.26ID:r15UYBVN
>>808
アラヤは次かな?
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:41:06.44ID:+DbOgYhz
虚無僧って今もごく稀に見かけるけど
あれって何がきっかけで虚無僧になるんだろう
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:41:50.19ID:r15UYBVN
りんちゃんトイレ長いな

月のものか
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:41:56.38ID:GexX9BBq
たまにいるんだ
アニメを実況しているときだけ生きてる気がするやつが
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:42:04.85ID:+DbOgYhz
>>815
ただのニートやんけ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:42:24.93ID:Ri9dccd0
マスクが手に入らなかったら
虚無僧の被り物でリスク防げるかな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:43:11.67ID:AhQgaCl2
>>823
オレは仕事もしてる所詮アマだから
実況一本で極めたらどうなるか興味があるな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:43:40.49ID:Mkc8Ggxm
身体に蟲を仕込んでる、間桐さんの家かな?
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:17.93ID:r15UYBVN
解体しやがれ!ジジイ!
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:22.69ID:Mkc8Ggxm
第四次聖杯戦争に出てきそうだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:44:44.60ID:6W7vY8hK
こいつらも首を落としたら流石に死ぬんかね
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:45:07.06ID:r15UYBVN
まさかの正露丸が効くなんて
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:45:17.84ID:iv+pDxBs
そういえばこれ江戸時代のいつ頃なんだろう
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:45:50.16ID:AhQgaCl2
>>839
時々実況やっててゾーンに入るとこう「実況」ってのが手で触れるように
感じる時がある。プロはいつもこういう感覚なんだな、って思うよ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:04.64ID:NHblC7H5
>>851
ビートレイン製作の時は万次が関で凛はサトリナだったな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:20.14ID:x/Mz+JPD
シャドバ「ブルーアイズホワイトドラゴンがないと」
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:47:54.48ID:FFO4mR5r
>>850
さっき足利将軍が200年前って言っていたから18世紀終盤くらいかね?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:48:20.64ID:AhQgaCl2
ツダケンは好きだけど此の万次さんはカラッカラな感じがするし
キムタクはギトギトすぎる気がする
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:48:43.00ID:Mkc8Ggxm
>>862
それなんという遊戯王?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:49:11.37ID:AVO9C/ZJ
声が太すぎなんだよな凛
16の声じゃねえわ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:49:15.62ID:rPeVYBVl
もっとピチピチな頃に不死になってたらな
吸血鬼もオッサンのままらしいし
0876名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:49:58.65ID:r15UYBVN
おばあさん消されます
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:50:00.98ID:+DbOgYhz
すっとこどっこい
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:50:07.06ID:AhQgaCl2
やっぱこう思うんだけど「無限の住人」って面白いよね
これがオリジナルで作れてたらすげえな、って思うわ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:50:43.07ID:AhQgaCl2
未だ生きてて自分の子を「坊や」って呼ぶ人聞いたことないな
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:50:49.96ID:x/Mz+JPD
おまいら「さあ今度こそ同人誌みたいな展開を!」
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:50:56.04ID:Mkc8Ggxm
>>873
ブシロ「ちょうどうちに良い年齢の娘がいますので」
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:51:14.48ID:+DbOgYhz
お前いつも捕まってるな
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:51:39.22ID:AhQgaCl2
>>880
意識的には此の格好ってキャミソールぐらいのイメージかな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:51:42.56ID:Mkc8Ggxm
放置プレイか?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:52:07.58ID:Mkh4jWzm
お前は自分が何を言っているのかわかっているのかw
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:52:17.60ID:AhQgaCl2
あのばあちゃんが「助けを呼ぶから」とか言ってないから
なんで殺したのかわけわからんぞ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:52:31.14ID:+DbOgYhz
どうしておばあさん殺されちゃったの?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:52:55.65ID:Mkc8Ggxm
北条かな?
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:53:45.05ID:NHblC7H5
>>896
200年生き続け誰にも知られなかったのはどうしてだと思う?
以上必要なことだけは教えた
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:53:58.32ID:Mkc8Ggxm
間桐桜みたいになっちゃーうよ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:32.19ID:x/Mz+JPD
おまいら「虫とかどうでもいいんだよ!さっさと同人誌みたいなことしやがれ!」
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:00.32ID:+DbOgYhz
>>910
HFの映画観に行こうと思ったら映画館みんな閉まってた
気がついたら上映自体が終わってた
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:05.26ID:NHblC7H5
だいたい今まで子作りしてて子孫も嫁も不死にならないかったのがおかしい
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:20.28ID:Mkc8Ggxm
まさにデスマッチか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:29.02ID:r15UYBVN
一振りでも浴びたら負けだもんな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:32.37ID:rPeVYBVl
>>914
でも人間の寿命で手持ちのコンテンツ消化できる気がしねえ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:49.90ID:FFO4mR5r
豪快に斬られとるな婆さん
よく赤ん坊が無事だったな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:55:51.85ID:m02/vf9H
ぎゃああ!! 婆さんを殺すにしてもバラバラにする事ぁないだろ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:05.51ID:AhQgaCl2
万次さんの方が不利だよな
あの毒の剣で斬られたら終わりだし
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:08.53ID:Mkc8Ggxm
泥仕合になってるじゃないか
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:32.41ID:m02/vf9H
おっ必殺仕置き人の棺桶のジョーみたいだ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:56:55.34ID:kUhnD08W
>>916
2回公開延期して結局今でも公開されてないが
お前は何を見に行くつもりだったんだ?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:23.50ID:FFO4mR5r
どこにそんな刃物を仕込んでいたのでしょう?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:31.89ID:Mkc8Ggxm
地震キター
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:35.43ID:+DbOgYhz
地震きたああああああああ
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:36.87ID:r15UYBVN
またかーーー
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:57:58.42ID:AVO9C/ZJ
地震キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:16.04ID:NHblC7H5
※ノーカット規制を見たければアマプラで御覧ください
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:19.07ID:r15UYBVN
ここ名シーンだよな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:21.67ID:Mkc8Ggxm
昨日のより大きいな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:34.84ID:6W7vY8hK
収まったか・・・なんかやばい気がしたけど良かった
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:42.22ID:Mkh4jWzm
いい場面を見逃したあああああ/(^o^)\
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:58.74ID:FFO4mR5r
こんなにちょくちょく地震あるのに、ワイドショーはコロナばっかなんかな?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:13.76ID:PJHq+lGX
テレビ横に揺れまくったの久々だわ台座壊れそう
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:18.21ID:r15UYBVN
1番の山場で地震速報で聞き取りづらかったな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:40.21ID:73zzurpN
アラームで良く見えなかったんだけど
坊さんなんで死ねたの?
超回復力は?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:40.77ID:m02/vf9H
房総半島やべぇな
来週にはなくなってるかもな
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:59:56.87ID:x/Mz+JPD
地震ですらもギシアンしてるのに貴様らときたら
0968名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:02.25ID:r15UYBVN
>>964
解体され過ぎた
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:05.78ID:NHblC7H5
最近の地震はアラートが直前に鳴るからまあビビる
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:19.76ID:AhQgaCl2
>>961
せめてフィィッツ!フィィッツ!フィィッツ!って鳴る前に
ピンポロピンポロって鳴って欲しい
心臓が止まる
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:19.77ID:iv+pDxBs
そんなにでかくなかったけど昨日に続いて地震速報が出るのってなんか怖い
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:27.93ID:+DbOgYhz
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:00:55.70ID:FFO4mR5r
>>965
ちょっと前まではリタイアした人の新天地としてやたら宣伝されたのになぁ
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:16.34ID:x/Mz+JPD
千葉の地底でヒーローが悪と戦ってる影響だろこれ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:01:34.28ID:OXCPnoqA
やべえ今の地震緊急速報来る前にゴゴォーって地鳴りしたな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:11.83ID:+DbOgYhz
>>977
今の世の中どこへ行っても混乱してるからなぁ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:31.12ID:x/Mz+JPD
茨城「最近千葉調子乗ってね?地震の産地がどこだか分かってないよね」
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:45.80ID:Mkc8Ggxm
>>981
町田は神奈川県に占拠された
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:02:48.46ID:r15UYBVN
>>983
不能か?それとも男色か?

名台詞くるわ
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/05/06(水) 02:03:55.96ID:Mkc8Ggxm
>>987
茨城はやっぱり、コロナ間者の数では、埼玉・千葉に劣る田舎だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 9分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況