X



仮面ライダー 第二十六話「恐怖のあり地獄」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:10.34ID:QXie4jfz
ムカデじゃ!! つづくのかw
0009名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:36.65ID:IzkzddAI
ライダーのくまの部分から中の人の目がみえたんだが
0010名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:36.56ID:qt+04Kxp
ムカデは嫌だ
0011名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:36.96ID:2O4ZLRIe
本郷猛がゲストで出るのは死神博士が出てからだよね?
0012名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:37.76ID:yYAgqi55
みなさん、エンディングもしっかり実況
0015名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:46.17ID:T9/vRcI2
予告きたあああああああ
0019名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:55.06ID:OPZ0OBTc
やっぱ特撮初期だから、演出がぬるいな
ゴレンジャーの4年前なのか
0021名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:56:57.48ID:yFxsGocc
ハイレグキッズ
0023名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:00.42ID:MRFPqsrL
先週のロケ地は埼玉の吉見百穴という遺跡だったんだな
0025名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:03.06ID:5AruzGhH
ジュニアショッカー
0029名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:05.16ID:HSoKk5W7
ゲバコンドルがいたぞ
0031名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:06.52ID:WdSdtbmV
ポコポン
0033名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:07.54ID:jV2XMIyK
トットコ トットコ トットコ トットコ♪
0034名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:09.09ID:Vflxz1pl
ムカデって手足100あるんだろ
着ぐるみどうするの?
0036名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:11.12ID:PDNZKZSE
かたきがとか言っていたけど(´・д・) やられちゃったのか
0038名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:13.90ID:ywZFwxIQ
そこそこ高いスタント
0039名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:13.86ID:yFxsGocc
怪人教室w
0041名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:15.23ID:Vnydid66
>>3 今朝ワイドショーで見たけど娘さんふたりとも可愛くてなんか笑っちゃったw
0047名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:18.60ID:mvzSUZlg
JSショッカー
裸になって襲ってきたらどうする?
0049名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:21.69ID:7paJamuQ
怪人教室って楽しそう
0050名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:23.26ID:oVeg4oCg
ジュニアショッカーはいいけど
なぜ女の子にレオタードを?
0051名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:23.99ID:4ObIzNlQ
ジゴクサンダー アリジゴクに引きずり込むかと思ったら
普通に戦って普通に負けちゃった(´・ω・`)

ロリかと思ったらショタのレオタードかい(´・ω・`)
0053名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:27.33ID:YyorpYjx
四谷大塚とかから拐ったのか?
0057名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:33.21ID:DUTtRJZ7
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 何を教えるんだw!?
0066名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:49.57ID:qt+04Kxp
ぶーちのめせー
0068名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:54.35ID:2O4ZLRIe
子どもたちも洗濯機のホース持って戦うんじゃなかったっけ?
0069名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:57:57.55ID:HSoKk5W7
今週もあっという間の30分だった・・・・
0071名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:01.25ID:dy5S6E54
もうマスクボロボロじゃんか
はよう桜島一号に替わってくれよ
0075名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:06.75ID:Vflxz1pl
令和ライダーではレインボーブリッジでやってほしいな
0076名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:11.84ID:F4ak+HWy
もしもし怪人カード ムカデラス
ttps://i.pinimg.com/originals/0b/a7/38/0ba738e3562cc4d10c456d0c5ef6c218.jpg
0078名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:17.69ID:7paJamuQ
楽しかったまた来週
0079名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:18.75ID:HSoKk5W7
>>68
それV3じゃないかな
0080名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:18.49ID:qt+04Kxp
サイクロンは今回で死にました
0081名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:26.37ID:HmKm6JaF
来週もみんなで見よう
0083名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:26.27ID:9n/KqK3q
よしゃライダーの真似して高い場所からジャンプしてこようっと
0086名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:46.37ID:k3P4hlQM
戦隊シリーズで10円バーガーというのがあって、それもガキを悪に引き入れる話だったな
0087名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:46.68ID:4HJ+7Da/
ムカデラスとかムカデタイガーとか
脚本家の脳内ではムカデは教育者という認識なのかな?
0088名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:58:56.02ID:CBsXigIm
宇宙組織なマクーも学習塾の生徒をさらってたしな
0090名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:59:07.49ID:6Tj/7bMV
鳴き声は蟻地獄というよりヒグラシ
風情があったね
0092名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:59:24.73ID:wuaSslIR
>>19
全く新機軸の番組初めて開始1クールも経たずに大きなアクシデントに見舞われながらも
なんとか2クール経過したところだ
仮面ライダー的フォーマットもこの辺から固まった頃だと思う
0093名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:59:27.26ID:LF8DWfOp
昔の子供番組はなぜ幼稚園バスを狙うのかとおもっていたら
21世紀のテロリストがまんま同じ行動を
いや彼らもそういうので勉強したのかも知れない
0096名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:59:34.43ID:4ObIzNlQ
>>84
アフリカのゲリラや南米の麻薬組織は未だに子供さらっては訓練して兵士に仕立て上げる、をやってるそうで
0097名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 18:59:37.28ID:Kl+bs7AA
ジュニアでなくユーゲントにしたかったかりして
ドップラーユーゲントはあったけど
0099名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 19:00:08.01ID:T9/vRcI2
キカイダーとイナズマンも放送して欲しいな♪
0100名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 19:00:26.03ID:qt+04Kxp
びっくりしたバンガローか
0102名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 19:01:03.79ID:BV9Bh3mn
>>96
ブラッド・ダイヤモンドってシエラレオネ内戦を基にした映画、えげつなかったな
0103名無しに夢中!垢版2020/04/21(火) 19:01:09.06ID:K0SR61LQ
見始めたらすぐ終わっちゃった
18歳妊婦AVとか観てる場合じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況