X



091◆TOKYO MX1 総合実況 501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:06:24.14ID:CMNUmOMj
たておつ保守支援
0004名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:09:02.00ID:UyUdvvDZ
今日はちょっと肥えた女性のリポートはないのかな
0010名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:09:29.45ID:1uaL52B8
宣言さえしてもらえればなんでもできる小池知事
0011名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:09:32.56ID:NlE9tXW3
ポケモンフラッシュ
0012名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:09:52.95ID:dD+wgr42
陽性83人?あれ?昼間なにかで見た時100人って見たのに減った???
0014名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:02.39ID:tH9igbkK
都市封鎖なしとかほとんど現状とかわらんな
罰則もないし遊び回るやつは今まで通りか
しかも自粛休業で対象地域の連中が地方に散るからヤバイことになりそう
0015名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:09.91ID:CMNUmOMj
結城ちゃん大丈夫かなぁ
0016名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:18.17ID:NlE9tXW3
今日も聞こえる(´・д・) 旅客機の飛行音
0017名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:19.84ID:RjSXdkHn
新キャラ続々登場!
違う、見たいのはミレーとヨーナンなんや…
0018名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:21.81ID:M6NkvfIO
アパホテルでしょ?
名前言っちゃいけないの?
0021名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:43.38ID:evqLPzyB
都庁の記者デスク室なんか殺風景だな
せめて壁面になんか貼っとけばいいのに・・・
0024名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:10:55.47ID:dD+wgr42
外国のような都市封鎖はできない。まあそうじゃろ。それでいいよ
0030名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:11:42.31ID:dD+wgr42
>>16
ヨイトマケの唄みたいに言わないでw
0035名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:12:01.92ID:M6NkvfIO
ニュース番組中に速報を流されるのってキャスター的には結構屈辱的じゃない?
0039名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:12:27.14ID:RjSXdkHn
>>19
このまま毎日ずーっとコロナコロナ…
平井も運がないなぁ
0041名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:12:43.89ID:CMNUmOMj
お外のあんどうさくら!
0043名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:12:53.55ID:dD+wgr42
お、渋谷!安藤さーん
0048名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:01.51ID:CMNUmOMj
あんどうさくらの決死中継
0049名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:14.74ID:NlE9tXW3
武器の愛嬌が封印されて
0050名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:18.00ID:dD+wgr42
なんか怪しい月光仮面みたいな人いたねw
0053名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:21.43ID:WFMoiHCO
平井理央ってもっとアナウンス力ある人だと思っていたけど
MXに都落ちした理由が分かるような気がした。
現在フジのフリー女子アナで活躍しているのはアヤパンや長野智子あと中井美穂か
それぐらいだもんな。
0055名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:27.27ID:CMNUmOMj
Yeahじゃねえよw
0058名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:31.52ID:PAUvWjWJ
ガイジン強制送還しろ
0059名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:35.25ID:RsHfPRgl
100兆円規模の経済対策でなんとかなるのか
コロナ関連死が出ないことを祈る
0060名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:37.16ID:R7Ss4x6E
ムチムチムッチー村上ちゃんのイブニングライブを投入してこのニュース番組にテコ入れしないと
0065名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:13:46.68ID:cPwos96u
>>39
確かにこの時期じゃ難しい部分はあるな
入学しさたばかりの子供らもかわいそう
0070名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:08.56ID:CMNUmOMj
困り眉のあんどうさくら
0073名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:14.86ID:iE6du3vp
>>39
三億円事件の時カローラが売れたみたいに
コロナが売れるのかな?ってもう売ってないかw
0074名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:22.95ID:RjSXdkHn
社会派のあの子が見たいのに出てくるのはアンサク
0075名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:25.59ID:dD+wgr42
安藤さんが真面目なこと言ってる。ぜんぜん入ってこないわ
0081名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:43.72ID:PAUvWjWJ
>>65
勉強する習慣がない低学年はもう挽回出来ないんじゃね?
0082名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:45.55ID:M6NkvfIO
街がこうなるって少し前からわかってたのにお店も何の対策してないのもね
0083名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:14:58.93ID:CMNUmOMj
村上アナなら半袖ワイシャツで中継してた
0087名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:15:24.33ID:NlE9tXW3
gdgdか
0088名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:15:26.48ID:WFMoiHCO
揺れたカメラwwwどうなってんだよ
0091名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:15:33.10ID:dD+wgr42
感染者が113万人超えかあ…
0092名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:15:44.10ID:CMNUmOMj
密集しとるやんけ
0097名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:15:58.55ID:NlE9tXW3
やったのかぁ(´・д・) 入学式
0099名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:16:05.96ID:cPwos96u
>>76
「今日は元お笑い芸人の宮迫さんにお越しいただいております」
0104名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:16:28.96ID:dD+wgr42
青戸小学校怖いなこれは「密」だわ
0106名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:16:51.91ID:PmHqK9gl
見事なまでの三密
0107名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:16:57.85ID:CMNUmOMj
近いよブームマイクでインタビューしろよ
0111名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:17:24.22ID:M6NkvfIO
番組の最後に速報を全部おさらいしてくれるかしら
0116名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:17:48.31ID:WFMoiHCO
平井理央はおそらくこの番組を半年で辞めると思う
0118名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:18:10.99ID:bE0BAaL9
まあ 歴史的な新一年生ってことで おめでとーございます
0119名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:18:13.68ID:NlE9tXW3
うっすら感じてる花粉(´・д・) 八重桜の頃ってなんの花粉なんだろ
0121名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:18:25.05ID:CMNUmOMj
朝美Ver.
0122名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:18:29.40ID:cPwos96u
ライザップっぽいなと思ったらライザップだった
0124名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:18:35.99ID:PmHqK9gl
>>116
半年後MX自体がなくなってたりして
0126名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:18:53.21ID:PAUvWjWJ
>>108
遺伝でかなり差ついてるのに、勉強しなきゃいけない空気を感じられないバカ親家庭の子は底辺から抜け出せんね
0128名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:06.50ID:evqLPzyB
>>116
で、全曜日藤本さんになるか・・・・
0131名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:16.45ID:CMNUmOMj
キティちゃんの後ろの子役の子のダンスのキレがいい
0134名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:25.88ID:dD+wgr42
ひのき花粉か?
0135名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:34.41ID:PAUvWjWJ
>>119
ヒノキだと思う。今日は喉が痛い
0136名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:36.19ID:PmHqK9gl
人多いな渋谷
0138名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:48.27
真ん中の人が新しいナレーターらしいけど、金曜だけなのか月〜木も含めてこの人なのか?

>>manamifujimoto108
・・・ナレーションの斉藤百香さんです!
(ちなみに斉藤さんは元東北放送アナウンサー!元TBS系列というご縁も✨)・・・>>

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/91612721_638262716736530_77147892743011232_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=jjdTl0TWrZMAX8lr-MZ&oh=8adae630814c34d78456469e98e8594a&oe=5EB35960#.jpg
0140名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:19:56.34ID:NlE9tXW3
平井さんは何かの能力はあるんだろうけど(´・д・) これは向いていないジャマイカ
0144名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:20:34.67ID:YcKGrgu3
そういえば今年は、コロナの心配ばっかしてるせいか、花粉の症状あんま出てないな
病は気から 状態なのかな
0149名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:20:59.25ID:dD+wgr42
>>138
お天気の中の人?
0151名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:04.32ID:8k4Af7Cd
平井理央も少しおばちゃん化してるね…
0152名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:06.57ID:cPwos96u
>>128
これは一人の女性キャスターが鮮やかに復活した一部始終である
風の中のまなみーん
砂の中のカッパー
みんな何処へ行ったー
見送 られることもなくー
0154名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:10.30ID:PAUvWjWJ
>>133
オヤジぐるまのコロナなのになぜかアレだけがスポーティ
0155名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:13.93ID:CMNUmOMj
ちちじまハッキリ
0160名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:35.93ID:k22e6v4W
>>144
同じく
たまにつらいときあるけどいままでと比べてびっくりするほど症状少ない
0161名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:38.53ID:CMNUmOMj
懲役率20%
0162名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:53.28ID:evqLPzyB
>>149
それ以外ニュース読みも含めてもだよ
0164名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:21:56.59ID:dD+wgr42
短い旗コーナー
0166名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:22:00.97ID:NlE9tXW3
>>132 >>135
ヒノキは(´・д・) ガンガン飛んでるみたいね
0169名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:22:24.61ID:ply9wEUR
影読みの人が表に出てきた方がいいんじゃないのw
0170名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:22:38.20ID:8k4Af7Cd
w平井、顔に出てる。
不安な気持ちにさせるなよ!
0171名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:22:38.96ID:RjSXdkHn
>>144
今年は花粉少ない気がする
マスクのストックギリギリだからありがたい
0174名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:23:04.36ID:dD+wgr42
>>162
ありがとう。いまのこのコーナーもそうか…

嘱託殺人が懲役5年…
0176名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:23:08.83ID:NlE9tXW3
プレイが過ぎたのかなぁ
0178名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:23:14.32ID:R7Ss4x6E
今までの歴代MXニュースとなんか違うなぁ
下請けの制作会社変えたのかな?
0185名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:23:55.39ID:V6UVFFIV
平井は笑顔でなんとかごまかしてきたスポーツキャスターだからガチイニュースはきつい
0186名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:13.40ID:UyUdvvDZ
ダンディーから大島を借りてきた方が良いのでは
0188名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:20.79ID:oAZXzxnE
>>138
斉藤百香さんは金曜のみ
月・火 大島由莉子さん
水:木 九川 由梨奈さん
全員俳協所属のナレーターさん
0189名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:22.82ID:CMNUmOMj
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0190名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:27.50ID:iE6du3vp
平井の致命的な所は原稿読むとき95%下向いてるところか
0191名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:28.66ID:ogSR35Qw
>>144
結局花粉症って気分的なものだったりして
他に気が行ってると紛れて症状でなかったり
0192名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:35.17ID:RjSXdkHn
どうしても「倦怠期です!」が頭の中に流れる…
0194名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:24:49.13ID:PAUvWjWJ
平川さんで良かったのに
0196名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:25:20.20ID:CMNUmOMj
お外のふくよかさん
0200名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:25:28.95ID:NlE9tXW3
きたぞ(´・д・) 原田ちゃん
0201名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:25:31.36ID:dD+wgr42
お、原田さん乙!
0211名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:26:04.61ID:PAUvWjWJ
街はキレイだけど住民がメンドクサそう
0212名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:26:09.42ID:CMNUmOMj
賑わいを見せちゃ駄目だろ!
0214名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:26:17.24ID:M6NkvfIO
>>191
今年も結構花粉飛んでてマスクもなくてきついけどおうちに籠ってる時間が長いからなんとか過ごせてるよ
0215名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:26:24.29ID:5d3hi37u
入場規制しても外でギチギチに並んでたら意味ないよね
0221名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:26:32.52ID:dD+wgr42
>>188
お詳しい…

しかし平井さんのナマ読み、耳で聴いててもちょっとつらい。声どうしたのこれ?
0224名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:26:46.84ID:CMNUmOMj
色彩の暴力
0226名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:27:14.82ID:PAUvWjWJ
ここ何日かランニングバカは圧倒的に増えてるぞ!
0231名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:27:35.18ID:WURbVxXw
香山→有田かと
0232名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:27:44.87ID:dD+wgr42
時間巻いてるよ!大丈夫!?
0233名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:27:53.66ID:NlE9tXW3
時間が気になってる様子
0235名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:27:55.35ID:R7Ss4x6E
イトゥちゃんをもっと出して〜
きょうのは2分弱しか出てないぞ〜
0237名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:27:59.05ID:CMNUmOMj
やっていいイベントはヨーナンたんのアツアツメニュー食フェスだけ!

おわた…
0239名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:28:02.66ID:RjSXdkHn
ゲストの方が流暢っていう
カンペガン見だけど
0245名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:28:15.27ID:dD+wgr42
ギリ締めた!乙!
0246名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:28:15.92ID:ogSR35Qw
そもそも今のレポートいらないよね
これ見て人行っちゃうじゃん
それでこの緊急事態宣言の説明とかワケワカメ
0249名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:28:39.24ID:k3ynHYdZ
>>226
誰もいない河原でも走ってればいいが、街中体液まき散らしながら走ってるから腹立つ
0250名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:28:43.33ID:OBdqOSIb
この時間のニュースはゲスト呼ぶと伝統的に時間がなくなる
0252名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:28:58.07ID:njPJorzD
ジジババは出歩くな宣言なだけでテレワークできなきゃたいして変わらんやろな
0253名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:29:02.39ID:PAUvWjWJ
>>236
明らかに暖かくなったからって始めた奴ばっか
寝たきり防止のために変なフォームで歩いてた人ほど見かけない
0254名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 18:29:58.61ID:dD+wgr42
>>247
ちょっと笑ってしまったw 懐かしいね
0259名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 21:01:12.67ID:8ufu1BdO
国立駅舎は大学通りの正面に見えるのがポイントなのに、その絵が無かった(´・ω・`)
0261名無しに夢中!垢版2020/04/06(月) 21:43:43.69ID:HDVKFKMi
小池さん、体調大丈夫ですか?政府と板挟み、よくやってくれている。千葉県民だけど。うちの長とは段違い。
0268名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:08:40.40ID:0XyhlyBg
罰則が有ったら文句言うくせに
0269名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:10:58.61ID:PB1u1bmX
始業式はまぁ気分的に行ってよかったんじゃないか
子供達に自意識を抱いてもらうためにも
新学年の教科書を渡すためにもさw

私は小学校1年生が自宅学習で読み書きそろばんを覚える時期を
虚しく過ごすことなく自習ができるだろうことを希む。
母親又は高学年の兄弟姉妹がいれば指導できる内容だしね。
0271名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:14:37.83ID:PB1u1bmX
減便するから通勤者も減らせとの圧力ともいえるのでは
0273名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:23:51.15ID:eQKZV/DR
緊急事態宣言でるとなってから急に地方に逃げてウイルスばらまくような奴等がいるから罰則あったほうがいいんだけどな
0274名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:26:12.02ID:eQKZV/DR
都市封鎖しろよ
地方の別荘地が迷惑被ってるぞ
0275名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:27:20.06ID:vaQTVe1a
さすが小林よしのりのワンワンだ〜言ってることが、まんまだ!
0278名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:29:19.93ID:eQKZV/DR
ピコ太郎復活なるかw
0279名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:29:41.04ID:CHhASOSp
まあ、想像通りだな。
緊急事態宣言出せと騒いでおいて、出したら文句言う。
0280名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:29:52.84ID:Zgv8xb+J
低賃金の共働き社会にした問題がこんな形で露呈するとはな
バッファを削り過ぎると、いざってときドミノ倒しに破綻する
0281名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:30:54.55ID:eQKZV/DR
>>277
これは不要不急の外出になるよな?
0282名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:34:24.09ID:eQKZV/DR
緊急事態宣言対象地域だと理髪店も休業する可能性があるって聞いたけどそれはこまったわ・・・
0286名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:36:00.79ID:eQKZV/DR
マスクはもう国内生産回帰必至
あまりにチャイナリスクがひどい
0288名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:37:09.78ID:eQKZV/DR
山尾は立民離党したけどこれからどうするのか倉持不倫太郎に聞いてみたい
0289名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:41:28.01ID:eQKZV/DR
夜の仕事はするなっていっておいて勝手にやっていたから名指し批判されただけだろ
他の業種が休業してるのに自分等だけは〜って言うかんがえの奴等に支援する必要あるんかよ
0290名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:41:57.32ID:XfB8bAvm
こんなトピックスやってるのって、
ホント日本は平和ボケだわ
0292名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:42:16.05ID:DgWrlgrU
宮瀬さんの背中の複雑なリボンをほどいて全裸に
0293名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:44:47.72ID:eQKZV/DR
学校休校で学年上がった生徒が〜って
いまはそんなこと言ってる余裕ないんだけど・・・
生存してなきゃ学級もくそもない
0294名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:46:27.51ID:Zgv8xb+J
ハードウェアより通信費のほうが・・
PCなんて2〜3万で買える
0295名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:46:46.31ID:XfB8bAvm
正直、格差とかそんなの後回しで対策すべき
今はそれどころじゃない
っていうのを報道でやらなきゃ実効性でねえだろ
0296名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:47:07.21ID:eQKZV/DR
世界中の学校休校で学力心配してるのって学力主義の日中チョンだけかな?
欧州とかアメリカって学力がー言ってるのかしら?
0297名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:49:08.69ID:eQKZV/DR
いまPC使える若者が少なくなっているらしいね
みんなスマホシフトしてるからなんだろうけど
0298名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:50:51.58ID:eQKZV/DR
総理私邸に侵入して逮捕された女がいたけどあっち系なのかそれとも精神系なのか
0299名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:52:16.40ID:eQKZV/DR
まあ過激派なんてネットに限らず昔からいたからなw
0300名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:52:17.95ID:Y2nJ9Dwv
リベラルっていうのは俺みたいなのをリベラルっていうんだよ
どうでもいいもんこんなの
0301名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:52:58.14ID:XfB8bAvm
保守的な旧メディアって産経くらいしか思いつかねえ
0302名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:53:44.05ID:eQKZV/DR
革新系は特に過激派になるよねw
倉持不倫太郎の相方も過激派の部類だもんねww
0304名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:54:22.86ID:eQKZV/DR
>>301
読売は?
0305名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:54:23.47ID:WjE8vLAo
サイレントマジョリティを長々と解説しただけ?
0306名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:54:36.22ID:Zgv8xb+J
そんなのは、一部マスゴミの勝手な情報操作で何百・何千万人の視聴者が洗脳されてるかのほうが怖いわ
0309名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:54:55.76ID:XfB8bAvm
>>304
中道じゃね?
0310名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:55:40.87ID:eQKZV/DR
地方紙の方が保守系と革新過激系が顕著じゃねえかなw
0314名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 07:58:03.25ID:eQKZV/DR
>>308
今回の特別措置法改正案が
枝野の考えとまったく合わなくて
投票時に反旗を翻して反対票いれた
その代償で離党した
0315名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 08:01:09.30ID:eQKZV/DR
>>313
最近ヤフトピだけ読むようになってきたわ
0317名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 08:05:32.78ID:ueWaHYq/
>>306
堀潤は、 TBS系列が緊急事態宣言は 6 ヵ月と、 偽情報を流したり
北海道も緊急事態宣言の地域に含むと、 嘘八百のフェイクニュースを垂れ流して
北海道知事から猛抗議があったTBSは批判しないのか。

>>300
倉持麟太郎が実行していた酷い不倫 ・ 汚い不貞行為は、 明らかに最低で最悪な不法行為の癖に
コイツは、 どの面下げてネットを批判しているんだよ。



倉持やらクソ左翼どもの詭弁には、 呆れて物が言えない最低のレベル。
0318名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 08:16:24.16ID:DmiBdwU5
有吉弘行“コロナ自粛”で蛮行繰り返す人々に「悪意には向き合わないのが一番」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200405-00000214-spnannex-ent
有吉は「今多いよな、病院やスーパーで『俺はコロナだ!』って叫んで逮捕されるっていうさ。それで逮捕されたら『そんなこと言ってません』だって、どういうつもりなんだろうな」と苦言を呈した。
ツイッターでも、同様な場面を見かけることがあるという有吉。「嫌だなあ」と思ってその人の投稿を見ると「ああ、そうかちょっと心に病気のある子だったのか」と思うこともあるそうで
「そういうのって難しいよな、なんとか周りにいる人が対処してあげないとな」と慮った。「ツイッターなんかでもカッとしがちだから、
そういう悪意には向き合わないのが一番かもしれないですね」と話した。

ここもそんな感じ
0321名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 10:06:00.60ID:Y2nJ9Dwv
兜町って馬鹿の集まりだから1つ覚えみたいに自民党支持者だらけだよね
0322名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 10:11:06.92ID:Y2nJ9Dwv
株って1日6時間張り付いて時間の無駄じゃね
パチンコぐらい無駄
0323名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 10:31:07.20ID:5EzgBLQz
24時間なんだがな… 米と欧州株はやらない前提ならそうかもな
0324名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 12:18:18.34ID:ljLrYBJP
右から2番目の男性ってヤマカンじゃないの?
0325名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 16:12:48.58ID:7gpUrRzB
現状分かっていること(16:06時点修正)
NHKG…20:45までニュース7拡大
NTV…21時までevery拡大、21時以降はzero前倒し拡大
TBS…20:57までNスタ拡大、21-22時台は通常通り。23は定時開始予定
CX…現状通常通り→19時から21時まで報道特番に変更
EX…19時から21時まで報道特番、21時から報ステ前倒し拡大
TX…22時までは通常通り、22時から報道特番
MX1/2…通常編成(1はアニメ、2は東京シティ競馬中継)

日テレ他に刺激を受けたのか、フジも特番に変更しました
でもMXは東京にあるというだけで、基本的には変更なしのようです
0326名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 16:15:46.86ID:FpbE+9Rb
コロナで大変な時に呑気に麻雀してんじゃねーよボケ
0327名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 16:28:04.84ID:FpbE+9Rb
知らないおっさんとBBAがやってるから興味ないけど、若くて美人なねーちゃんが4人で脱衣麻雀してるなら見たい
0328名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 16:44:42.84ID:QpiwtlAv
これ、収録はいつなんだろう。まさかコロナ騒ぎが
始まって以降じゃないよな?
0331名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 16:53:32.29ID:cg6SUgEA
MX18時30分からニュースになったな
本日の仮面ライダーつぶれました
0333名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:00:51.90ID:BV7RB5XN
未歩シングルテーブル
0334名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:01:32.44ID:BV7RB5XN
あぁ黒船ポジションなのか未歩
0335名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:01:51.38ID:BV7RB5XN
再放送コーナー
0338名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:04:40.36ID:BV7RB5XN
U局で猫ひたは
0340名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:05:59.85ID:Gla+lBNf
家にあるDVD見まくってる
アラン・リックマン
林正英
ジャッキー・チェン
QueenのLiveDVD
0341名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:07:11.36ID:BV7RB5XN
結局しないんでしょ?減便
0342名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:08:16.42ID:XBwj0R+r
明日から、平井スペシャルなのか。つまんね。
0343名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:08:47.87ID:G4KRvZzy
岩下正論
0344名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:08:48.45ID:11tRQXmv
明日4月8日(水)〜4月17日(金)まで5時に夢中は約1周間半特別編成のため番組休止
(18時からのニュースnews TOKYO FLAGを17時から拡大して放送対応)
https://s.mxtv.jp/company/press/pdf/press2020_40001.pdf
0345名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:09:45.53ID:BV7RB5XN
オウムの一件がなかったら日本でも人間爆弾続出してたと思う
0346名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:09:47.22ID:G4KRvZzy
コロナより金に殺されそう。
0347名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:10:28.29ID:BV7RB5XN
平井いきなり大役か
0348名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:11:10.83ID:BV7RB5XN
MX2が今まさにTCK中w
0349名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:12:51.11ID:G4KRvZzy
5時夢は一早くSDGSに優しい番組に
0350名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:15:10.80ID:BV7RB5XN
L字越しのカピ子
0351名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:17:13.64ID:BV7RB5XN
teo toriatte
0352名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:18:08.35ID:BV7RB5XN
サブカルとオタクの混同視はよくあるやつ
0353名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:19:32.28ID:BV7RB5XN
性犯罪の証拠SDカード福岡県警で紛失とかw
0354名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:20:27.00ID:BV7RB5XN
火事大好きテレ朝
家事大嫌い未歩w
0355名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:20:57.67ID:brjnrLJK
大橋離婚してすぐ再婚したことあまり知られてないんだろうな
0356名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:21:36.02ID:G0PhFous
お洒落しても出かけていく場所がもうないな
0358名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:22:03.62ID:BV7RB5XN
矍鑠たる異端(違う)
0359名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:23:46.77ID:BV7RB5XN
未歩の再婚を知らずにオファーしてるわけがない
0360名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:24:41.56ID:BV7RB5XN
イズーのCM、この時期に出稿は気の毒や…
0361名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:26:21.34ID:BV7RB5XN
パンツ予報士じゃない!…サイダだった……
0362名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:26:24.44ID:kurpsji+
>>344
kwskありがとう
5時夢しばらくないのさびしいわ
0363名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:26:52.85ID:BV7RB5XN
コーヘン痩せてるw
0364名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:27:01.64ID:G0PhFous
ハコちゃんちけーよw
0365名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:28:28.74ID:G0PhFous
組合の人だらけやん
0366名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:28:44.86ID:BV7RB5XN
仕舞人とカリギュラ
0367名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:29:28.80ID:BV7RB5XN
メイクさんもあやしいw
0369名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:31:38.76ID:G0PhFous
この人岩下志麻とのトークがすごかったな
0370名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:32:17.74ID:BV7RB5XN
dj
0371名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:32:21.97ID:G0PhFous
スタジオどんだけ離してもこんだけ濃厚接触してたらムリだろ
0373名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:35:45.96ID:BV7RB5XN
谷間CM
0374名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:36:25.10ID:BV7RB5XN
CHAIじゃなくなってうれしいふかわ
0375名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:37:58.38ID:BV7RB5XN
さいたま性犯罪率50%(1/2)
0377名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:39:47.20ID:BV7RB5XN
ぐるんぐるんするこけしじゃなく?
0378名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:43:18.65ID:BV7RB5XN
未歩は全力のコマネチやってよ〜誰かFAXでリクって〜
0379名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:46:13.47ID:BV7RB5XN
各局首相官邸中継の中w
0380名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:49:13.07ID:BV7RB5XN
談志の今が正解理論
0381名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:52:41.95ID:G0PhFous
7時からじゃなかったのかよ
0383名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:55:44.35ID:BV7RB5XN
泥沼じゃなくて泥船だったんじゃないか?
0384名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:56:51.04ID:BV7RB5XN
おいw
0385名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:57:16.10ID:G0PhFous
コーヘンw
0386名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:57:23.49ID:BV7RB5XN
あらあらあらあら〜
0388名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:57:46.10ID:zwFYfpTp
え!?

wwww5時夢もかよw
0389名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:57:48.64ID:G0PhFous
いやだあああああああ
0391名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:58:42.94ID:BV7RB5XN
パンツ予報士じゃないのに一瞬NHKにチューンインしてしまった
0392名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:58:45.64ID:61mftG9D
ありゃ
暫く休みなのね〜
寂しい
0393名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:59:00.24ID:nPEGk/5P
緊急事態宣言を出せ!って言ってた事ことはこういう事
0397名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 17:59:22.84ID:R+s721Zh
お休み2週間予定なら年末年始の長さぐらいかな
0399名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:00:01.97ID:61mftG9D
平井理央顔が怖いぞ!
こういう時こそ明るい表情を出して。
0402名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:00:36.30ID:8pUz0my0
明日から平井理央が1時間半生番組やるとか恐ろしいな
0403名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:00:37.26ID:BV7RB5XN
tvkニュースは男アナか
0404名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:00:41.38ID:R+s721Zh
>>401
リオのカーニバルってコーナー持ってたな
0405名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:00:42.91ID:YL3pgaOX
っへー
平井がこの枠のニュースやってたんだ
それで明日から拡大なんだ
0408名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:00:51.27ID:O2RLKfJA
他のどんな自粛よりも五時夢停止が一番ダメージでかいよ
0409名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:01:07.65ID:VsJ/0CF6
平井さんてフジだった人だよね?
何か声上ずっててプロっぽくないね
0413名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:02:16.12ID:Yqqit6wP
爺婆が並んで買い占めたり若者が集って遊ぶのが抑制されないと効果でない
0415名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:02:23.15ID:BV7RB5XN
マスク新卒ちゃん
0416名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:02:27.94ID:R+s721Zh
>>411
打倒裏のカトパン
0417名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:02:28.16ID:8pUz0my0
>>411
5時夢が当面お休みだからだって
俺たちの実況力が試されるね
0419名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:02:50.34ID:BV7RB5XN
婆ちゃん何か誤解してるっぽいぞw
0424名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:03:19.36ID:BV7RB5XN
例の記者どこかな
0427名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:03:24.97ID:TmtuQ23S
遊びに行くわけじゃないけど外出はしちゃうわ
0428名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:03:34.89ID:11tRQXmv
>>402
むしろ劇薬スパルタ効果で
これで少しはニュース読みスキルが向上すれば
いいんだけどな・・・
ていうドS感覚で番組見てみる
0429名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:03:43.70ID:unJ/1E8X
>>416-417
あの番組が無くなるのは構わないが、これが長くなっても日曜日みたいなことになりそう
0430名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:03:52.36ID:BV7RB5XN
ふくよかさんきたー
0431名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:03:55.09ID:j6HZUIx6
小池百合子に夜中会ったらポマードって叫んじゃいそう(´・ω・`)
0435名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:04:04.32ID:TmtuQ23S
原田ちゃん(´・д・) ですよ
0440名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:04:23.00ID:Yqqit6wP
>>428
村上ちゃんの2丁目現場レポートも追加して欲しい
真面目に広まってるかよくわからないから
0441名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:04:23.65ID:8pUz0my0
最近一部の実況民に人気と噂の茜記者
0442名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:04:54.12ID:BV7RB5XN
えりながセンター
0445名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:05:24.93ID:TmtuQ23S
無駄ゲストですか
0448名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:05:30.47ID:kurpsji+
>>407
しゅわしゅわ〜とかそーゆーことばっかり言っててほしい
0453名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:06:25.38ID:cg6SUgEA
平井は声が出てないのに下向いて喋ってるから余計に声が出なくなってる
0454名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:06:31.85ID:R/OYxSGO
>>436
ワチャワチャ話しながらも内心ライバル心でバチバチなんだろうな
0455名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:06:52.30ID:RA/uj7UN
>>426
というかニュース見るならNHKで見るよ わざわざMXで見る理由がない
0456名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:06:54.33ID:unJ/1E8X
確かにこの時代の日本に生まれたことは幸運だったのかもしれない
0457名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:07:12.21ID:8pUz0my0
>>449
都内の美術館が軒並み閉館している今こそ
ニューヨークの街角ゴミアートレポートを!
0460名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:07:24.66ID:kurpsji+
>>441
茜さんは今後どんどん細くなっていきそうで怖い。あのままふくよかでいてほしい。
0464名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:08:06.07ID:kurpsji+
>>449
賛成だわー
0468名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:08:56.44ID:8pUz0my0
>>460
茜記者に本気食い食レポさせて痩せないようにしよう
0469名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:09:08.13ID:WvoLoY8z
ラーイーとイトゥを応援するべく観に来ますた
0470名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:09:16.46ID:sC1L0NBv
TOKYO MXは7日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、「5時に夢中!」(月〜金曜午後5時)、「バラいろダンディ」(月〜金曜午後9時)など一部の生番組について、8〜19日までの放送を中止すると発表した。

放送中止となるのは、8〜17日までの「5時に−」「バラいろ−」の他、11、18日放送の「週末ハッピーライフ!お江戸に恋して」(土曜午後11時)、12、19日放送の「日曜はカラフル!!!」(日曜午前11時30分)。
中止期間延長の可能性も含め「今後の情勢の変化を踏まえ、適切に検討・判断して参ります」と説明した。また、代替番組の編成については「海外ドラマやドキュメンタリー番組を予定しており、当社ホームページの番組表やSNS等で随時ご案内して参ります」とした。
0471名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:09:22.71ID:R/OYxSGO
>>449
平井意外と英語堪能だったりして盛り上がったりなんかしちゃったりして
0474名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:09:44.07ID:kurpsji+
>>466
見てきたw ありがと
0475名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:16.72ID:TmtuQ23S
わざわざ召喚してまで言わせたかったのか
0477名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:21.89ID:lYe+ciyy
>>452
ゾンビになってもニュースをアナウンスするダッドリーたん、、、、、、、、
0479名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:26.84ID:unJ/1E8X
図書館も閉まるんだろうな
さっき慌てて予約したが明日は借りられるだろうか?
0480名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:30.17ID:8pUz0my0
>>466
ネコがデカイのか?
クラークたんが小顔なのかw
0481名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:32.76ID:FGrXIzVa
手を伸ばすんじゃなくて指し棒伸ばせや
0483名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:41.11ID:WvoLoY8z
イトゥちゃんいい声しとる
0484名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:49.87ID:BV7RB5XN
ブンヨーたんのフリップ芸が恋しい
0485名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:10:54.25ID:cg6SUgEA
自分の言葉にしなくていい読むだけでいいんだよ
ちゃんとやれ
0487名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:11:42.00ID:FGrXIzVa
欧米かっ
0488名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:11:43.40ID:b+oIZ+ll
このご時世にアマゾンでエロDVD買ったら怒られるかな
0489名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:12:01.08ID:kurpsji+
>>468
食べ方綺麗な人(たとえばギャル曽根)だったら是非茜さんにやってもらってほしーわ
0490名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:12:03.50ID:uaN1DVhq
>>470
海外ドラマ?ゴールドバーグ1から再放送するかな?
バカチョンドラマはいらないぞMX
0491名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:12:18.56ID:1ivLejNC
>>470
あんさくの町中華中継で45分稼ぐ。あと15分は過去ネタ再放送で埋めます。
0492名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:12:30.10ID:unJ/1E8X
>>470
下手したら静止画で延々とテロップが流れるあの番組だけになるな
0496名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:12:51.85ID:cg6SUgEA
つーか平井になって一週間か
コロナのニュースしかやってないな
0497名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:12:57.15ID:Lh3ESUEu
要請と補償はセットじゃないとおかしいって考えがおかしいと思うけどね。
独裁国家がいいのか、自由主義がいいのか、どっちやねん。
0502名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:14:04.28ID:Lh3ESUEu
なんでこんなときにピンクローター平井なんだかな。
有馬と半漁人がよかった。
0504名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:14:07.46ID:unJ/1E8X
かなり不謹慎かもしれないが、平井のこの世界が終わりそうな表情も悪くないと思った
0507名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:14:29.47ID:8pUz0my0
>>501
まるで嫌気以外の話もしていたように聞こえるな
0508名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:14:33.38ID:lYe+ciyy
>>467
というかヨーナンは、ミレーの後輩だったのか、ということはヨーナンは魔方陣の中央で手首を切り、床に置かれたミレービスケットに血を垂らす「契りの儀式」を行ったんだな、、、、、、
0509名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:14:40.53ID:R/OYxSGO
>>496
ホントは呑気に変態ニュースとかパンダニュースとか読みたかったろうに
0510名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:14:44.97ID:kurpsji+
ニュースあんまり入ってこない。MXさん、お願いだから真面目にやんないで…
性犯罪ニュースとかNY1とか愛嬌あるレポーターを愛でたいだけなんだよう…
0513名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:15:18.63ID:FGrXIzVa
引っ越し引っ越し さっさと引っ越し
0514名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:15:20.85ID:Yqqit6wP
軽症者はアパホテル泊まれてラッキーとか思ってそう
0516名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:15:25.09ID:Lh3ESUEu
五時夢とバラダンはふざけてるから自粛じゃなくて
生放送だから出演者を呼べないってことなのか
0519名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:15:57.90ID:FGrXIzVa
俺も税金で飯が食いたい
0520名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:15:57.62
5時夢とバラダンは止めるのに、何でクロスは自粛しないんだ?
0521名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:16:24.80ID:kurpsji+
東横INNも協力してくれるんだ。頑張れ!
0524名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:16:28.87ID:TmtuQ23S
平井さんには何かの能力があって(´・д・) それが生かされていないのだろうなぁ
0525名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:16:32.12ID:1ivLejNC
ナレーターが、リコールのお知らせに聞こえる。
0526名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:16:49.77ID:11tRQXmv
>>503
仮面ライダー件もそうだけど
安倍さんの会見19時55分まで
MXも放送するんだ・・・
0528名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:17:11.19ID:Lh3ESUEu
>>480
メークィーンみたいな名前の品種のネコがアメリカで一番人気なんだけど
あいつら凄いでかいのよ
大型犬みたいにでかい
0530名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:17:23.67ID:uaN1DVhq
>>510
ほんそれ
MXごときがコロナやったってキー局に勝てないんだから
コロナ以外の通常ニュースやるべきだな
0532名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:17:26.74ID:BV7RB5XN
みゃ〜せタイムなのに再起動してしまった
0534名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:17:38.86ID:ZSGfovQb
週末ごろには、このホテル隔離されている奴が民放ワイドショーの電話インタビューに出てるんだろうなぁ〜
0535名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:17:51.31ID:cg6SUgEA
>>520
カテゴリーとしては報道だからなのかもね
ごじむとバラダンは情報バラエティー
0536名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:17:55.34ID:unJ/1E8X
>>526
サラメシが無くなるのは構わないがうたコンも無くなるのかな?
0540名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:15.04ID:8pUz0my0
>>528
クラークたんが縮んだんじゃ無くて良かった(´・ω・)
0542名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:19.93ID:FGrXIzVa
振り袖 ピラミッドを登る
0543名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:20.83ID:lYe+ciyy
>>510
こんなご時世だからこそ、焼きたてのアツアツの帆立と牡蠣を一口で頬張るような、アツアツヨーナンレポートが必要だよな?
0544名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:24.47ID:61mftG9D
平井理央
目の下にクマを取りなさい!
0546名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:29.61ID:kurpsji+
昨日のバラダン、苫米地先生の解説が時間切れで勿体なかったわ…

お、今日の感染は80人?少ない
0548名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:35.08ID:sC1L0NBv
なお「モーニングCROSS」(月〜金曜午前7時)、「田村淳の訊きたい放題!」(土曜午後5時)については、通常通り放送を行うと発表。出演者のリモート出演やスタジオ内出演者の座席間隔を空けるなど感染防止策を強化し、放送を継続するという。

同局は「放送事業者の社会的責務である『正確で迅速な報道・情報番組』の制作・放送を継続すると同時に、出来る限りの感染対策を講じながら、視聴者の皆様が今必要とする情報を適切に提供できるよう、番組編成を行って参ります」とした。
0550名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:18:55.48ID:unJ/1E8X
>>541
やっぱりか
見たいテレビ番組がどんどん無くなっていく・・・
0552名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:19:36.01ID:1ivLejNC
竹田有里元記者が産休とな。いつのまにか結婚してたのね
0553名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:19:36.19ID:TmtuQ23S
>>530
キー局の真似っ子しなくてイイのにねぇ(´・д・) 今日の羽村とかやってりゃ興味深いのに
0555名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:19:50.41ID:Yqqit6wP
>>546
下手に強力にロックダウンすると逆に効果的じゃないみたいな話だったか
0557名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:20:10.00ID:lYe+ciyy
>>524
アスパラガスを食べた後の、独特の尿の匂いをかぎ分けられる能力が、平井にはあるらしいで?俺も持ってるけど
0560名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:20:32.78ID:Lh3ESUEu
こんなときだからこそマスクなし、ダイソーの合羽のみで
結城さんに突撃レポートさせないと駄目だとおもうのだが
0561名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:20:39.75ID:FGrXIzVa
休む仕事が無い
0562名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:20:41.47ID:WvoLoY8z
早く新型コロナが収束してラーイーに明るいニュース原稿を読ませてあげたいしイトゥちゃんの笑顔を見てみたい
0563名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:20:46.55ID:QKLxNLmJ
ミレーが進行したほうが?平井見てられない
0565名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:21:02.84ID:BV7RB5XN
緊急事態下の性犯罪は
0566名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:21:06.09ID:kurpsji+
>>543
ハフハフヨーナンさんはもう見れないのかな…
あーゆーのんびりした日常に早く戻りたいわ
ホンマ中国のやらかしでこんな目に…。許しがたいわ。
0567名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:21:10.33ID:11tRQXmv
>>520
多分制作局の部署が違うから
その単位で休ませるんじゃない?
5時・バラダン(制作1部)
クロス・訊きたい(制作2部)
0568名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:21:16.75ID:8pUz0my0
カメラのシャッター音がやたら響くと東京熱っぽいな
0570名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:21:54.24ID:1uOt0ePv
今コロナだから仕方ないけどイブニングライブなくなったんかね
0572名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:22:12.46ID:unJ/1E8X
小池じゃないがこの一週間こそ正念場だな
もし昨日今日の流れで感染者数が減っていけば出口が見える
0575名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:22:47.06ID:BV7RB5XN
朝美Ver.(のみ)
0576名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:22:55.82ID:11tRQXmv
>>551
俺はその時間シャワー入っていて見れなかったけど
バラダンの途中で21時30分頃から小池の会見に切り替えたから
その関係で時間配分がうまく行かなかったんだと思う
0577名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:22:56.50ID:lYe+ciyy
>>561
都会では、自殺する
0580名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:23:21.91ID:unJ/1E8X
ライダー無くなったのは残念だがMXを見続けることにした
0583名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:23:37.45ID:8pUz0my0
平井のカンペ読み天気予報コーナー始まった
0584名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:23:39.15ID:FGrXIzVa
>>577
傘はある
0586名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:23:51.53ID:3mOIHkvk
>>575
相変わらず新作撮りまくりだな
無駄遣いすんなと
0588名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:23:52.30ID:kurpsji+
>>551
途中で小池知事の会見の中継が入ってしまって「おいおい」ってなったわ

天気トーク落ち着いてきたな平井さん
0592名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:24:19.45ID:unJ/1E8X
平井の辛気臭い表情が誰かに似てると思っていたが報ステ時代の古舘だ
0593名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:24:27.18ID:kurpsji+
お天気「でーす」はおよしなさい
0594名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:24:29.04ID:TmtuQ23S
エアコン稼働(´・д・) 待ったなしだわ
0597名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:24:45.16ID:R/OYxSGO
笑えばそれなりに可愛いけど笑えないニュースばっかりだから全然活かせないな
0598名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:24:56.25ID:Lh3ESUEu
平井は女子大生レポーターレベルのアナウンス技術だな
いい加減にして欲しい
0599名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:25:03.89ID:unJ/1E8X
>>571
そうかも
昔のポルノ女優はわりと普通のドラマにも出てたからね
0600名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:25:19.66ID:uaN1DVhq
>>560
マスクはさせようよ、自作のやつ
「このマスクは自分で作りました!」と
ドヤ顔の有機酸とセットでW
0602名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:25:41.11ID:1uOt0ePv
バイクで出掛けたい…
でも万が一事故ったらコロナでクソ忙しい医療関係者の顰蹙買いそう
0603名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:25:45.14ID:lYe+ciyy
>>566
今の世界中の大混乱は中国のせい
世界中が中国のせいで、正にこの世の大迷惑♪
志村けんが死んじゃったのも、中国のせい
とにかく全部中国のせい
正に世界の癌、それが中国
0604名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:25:54.00ID:BV7RB5XN
朝美は早朝のTBSとMXかけもちと急に売れっ子に
0607名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:25:58.68ID:mSkWApx8
ミレーさん官邸取材なら明日以降の拡大放送では中継で出番あるだろうか
0608名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:26:02.08
>>563
ミレーは首相官邸に張り付いてニュースに出られないらしい、そんなの共同通信に任せればいいのに
0611名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:26:11.40ID:TmtuQ23S
ヒンヤリだと(´・д・) 過ごしやすい
0616名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:26:40.04ID:1ivLejNC
低音有機酸時代から「関東の」天気予報って言ってたっけ?
0620名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:26:50.17ID:kurpsji+
感染121万4466人
死者6万7767人

中国のせいで・・・
0621名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:26:54.16ID:sC1L0NBv
小池都知事が午後8時から緊急記者会見
0623名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:27:00.19ID:Lh3ESUEu
>>600
コーヒーフィルターで自作したマスクと100均合羽だと
まさに河童のコスプレみたいになるね
0625名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:27:40.80ID:3mOIHkvk
スペインって人口4700万ぐらいで130万人か
0628名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:02.62ID:9lJJfTIQ
ライダーはお休み
4月7日(火) 18:30〜19:55
TOKYO MX NEWS 特別番組
0629名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:12.74ID:kurpsji+
え?つづくの?終わってくれよ
0630名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:12.90ID:b+0ZBbGt
まーじーかー!
0631名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:22.40ID:lYe+ciyy
>>593
今の「お天気で〜す」の「で〜す」は「DEATH」の「で〜す」だから、今のご時世
0632名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:22.59ID:11tRQXmv
>>614
19時55分まで
安倍首相会見で放送休止
0635名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:35.69ID:unJ/1E8X
ゆうじ
JOY
よく似てると言われるが芸名的には真逆だ
0636名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:37.97ID:1uOt0ePv
平井「まだあるのか…明日からはさらに長い…」
0637名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:50.79ID:BV7RB5XN
あいり「この後も続きます」
の立場はっ!

そして楽園クルーズ!w
0638名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:51.59ID:kurpsji+
CMwwwwwクルーズよせやー
0639名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:51.58ID:sC1L0NBv
>>632
小池の会見は?
小池都知事が午後8時から記者会見
0640名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:56.38ID:8pUz0my0
この後はアンサクの食べ歩きレポートです
0641名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:28:58.33ID:3mOIHkvk
またライダー中止なのか?
0644名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:29:18.76ID:kurpsji+
>>628
超かなしい…
0645名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:29:18.81ID:Lh3ESUEu
>>603
俺もそうおもってたしそれが正解だとおもうのだけど
春節の中国人より
海外旅行から帰ってきた馬鹿な日本人が撒き散らしてる気がするのよね。
お土産貰ってきた糞馬鹿のせいで今の状況があるような気がする。
0647名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:29:42.88ID:hNTxG4Q5
>>614
ライダー見に来たのに…
0649名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:29:48.37ID:3mOIHkvk
テレ東はありえへんやると言うのに
0650名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:29:51.77ID:xvqW8rjO
あっホントだ!ライダー休みか
続きモノだったから余計に残念
0651名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:03.14ID:11tRQXmv
>>639
あーどうかなEPGの変更はないけど
このまま水曜のときみたいにぶった切ってやるのかな?
0652名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:09.07ID:R/OYxSGO
>>636
ゆるいニュース番組だと思ってたらヘビーな毎日に
おなか痛くなってそう
0655名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:20.14ID:TmtuQ23S
これが(´・д・) キノコモルグかぁ
0658名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:28.45ID:MiNACItu
ライダーこねえええええええええええええええええ
0659名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:30.32ID:1uOt0ePv
>>645
春節の時期のウイルスから変質してて
その後欧州でやっかいになったウイルスを帰国者が撒き散らしてるみたいよ
0660名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:36.90ID:unJ/1E8X
まさかの二時間生平井
フジ時代にやってただろうけど
0665名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:42.22ID:x5Szradk
うわ、仮面ライダーやらないのかよ
0666名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:30:44.87ID:hNTxG4Q5
>>628
キノコモルグよりコロナだわなJK
0671名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:04.77ID:6m7AroCr
仮面ライダーやれよ
0672名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:06.37ID:ptKwljJn
ライダーがないなんてウソダーろう
0676名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:23.97ID:IGf8s2Bs
ライダーあああああ!
0679名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:30.89ID:11tRQXmv
>>660
え?平井はニュース未経験だったはず
明日から最終まで金曜除いて
1時間半やるけど
0680名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:35.68ID:hNTxG4Q5
>>667
せまるコロナ〜 無能の安倍さ〜ん
0682名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:39.17ID:BV7RB5XN
仮面官房長官
0683名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:44.85ID:arQ85qi4
ライダー走ってこねえーっざけんな!(´・ω・`)
0684名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:46.22ID:kurpsji+
>>631
平井さんじゃなく安藤さんが「で〜す」って言ってればまだすんなり聞けるのに…
0687名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:57.25ID:GFZkvxzF
ライダー無しかよ ほんとに無能政府だな
戦後最悪更新しちゃったな 嘘つきあべ政権
0688名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:31:59.25ID:X9ygefrN
また連続の話で1週お預けかよ!この再放送スケジュール呪われてんな
0689名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:32:11.73ID:hNTxG4Q5
>>664
そこはゴルゴムって言いたい
0690名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:32:15.23ID:Lh3ESUEu
>>659

あー中国産が白人経由で変質してしまったのか……
大航海時代と変わらんな。
白人が病原菌を世界中に撒き散らす
0691名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:32:18.21ID:R/OYxSGO
ソーリとガースーと小池知事
おんなじ顔ばっかで飽きたァ!
0693名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:32:27.39ID:BV7RB5XN
再放送!
0696名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:32:49.01ID:kurpsji+
ほんとにライダーやらないんやね…ハア…
0699名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:12.05
>>627
そっか、それならカメラマンだけ派遣して、原稿は共同からもらえばいいような?

ミレー(MX)に質問の機会なんかもらえないだろ
0700名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:13.46ID:9lJJfTIQ
こういうのはNHKにまかせてMXはライダーやるべき
0701名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:13.76ID:GFZkvxzF
MXでやる意味あんのかよ テレ玉はちゃんとルパンやってるのに
0706名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:33.63ID:TmtuQ23S
ニュースチャンネルの構成だなぁ(´・д・) 憧れなんだろなぁ
0707名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:48.84ID:VLOeUYxd
仮面ライダーないのかよ、ニュース見たかったらみんな他の局見るだろ。
0708名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:51.64ID:aiYZU83/
ちょっと柄入りでオサレな都知事マスク(´・ω・`)
0709名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:33:58.34ID:O2RLKfJA
五時夢ロスにダメを押すライダーロス
0711名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:34:03.32ID:ktLf94RA
遅いよ もっと早く出してくれれば シナチョン入国禁止もやってくれれば
死なないで済んだ人もいただろうに
0712名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:34:08.79ID:kurpsji+
茜!
0714名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:34:11.24ID:BV7RB5XN
ふくよかさん二回目
0717名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:34:27.20ID:TmtuQ23S
そしてリピート原田ちゃん
0718名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:34:38.67ID:kurpsji+
再放送か…NHKいくか…
0719名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:34:43.10ID:8pUz0my0
ライダー難民の実況民の怒りがこの後の平井のgdgdアナウンスに向かないか心配だわ
0724名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:35:13.79ID:N3Z3bqmM
やっぱり人口増えすぎたんだろうか
これこそがノストラダムスの予言とか?
0725名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:35:19.42ID:2a5MXXzw
せっかく家にいれるのに仮面ライダー中止とか
0726名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:35:21.67ID:QQGLkkkG
仮面ライダー見るために急いで帰宅したらやってねえ。・゚・(ノД`)・゚・。
0729名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:35:57.17ID:lYe+ciyy
>>698
平井のスタンドその1「バイツァ・スターダスト」やで
0730名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:35:57.31ID:8pUz0my0
>>723
仕事が無くてライダーを楽しみにしていたのかw
0734名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:36:37.84ID:11tRQXmv
>>706
というか在りし日のMXだな
0737名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:37:22.32ID:TmtuQ23S
今言ってもしょうがないことをgdgdと
0741名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:37:44.02ID:LoM86wHe
この女子アナ、声が悪いな
0744名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:37:57.23ID:1uOt0ePv
MX報道部「ライダー中止でニュース延長するから」
アニメ特撮部「え、でもみんな楽しみに…」
0745名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:38:03.01ID:5FNvxrAz
てっきり土曜から月曜のどれかで施行開始すると思ってたんだがな
0746名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:38:23.15ID:unJ/1E8X
この時間って安倍待ちで繋いでるのか?
だったらライダーできたのに
0747名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:38:33.28ID:uaN1DVhq
>>736
いまだに日本のCNN目指して入社した残党が残ってるのかな?w
0749名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:39:35.00ID:R/OYxSGO
実況しながら話半分に見てたから自信ないのだが
これ30分前の生放送を再放送してる?
0750名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:39:40.73ID:ktLf94RA
>>724
儒教&共産主義のシナを増長させてはびこらせたせい
世界最悪の独善侵略害獣を甘やかして力をつけさせてしまった
0751名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:39:41.16ID:tuH6tFGK
何言ってんだコイツ
ライダーキック食らわせろ
0752名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:39:43.90ID:2nWYqYYq
平石ね
0753名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:40:12.24ID:unJ/1E8X
安倍を批判する層なんて安倍が何しても批判するけどな
0754名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:40:22.47ID:lYe+ciyy
>>736
ということは、世界の終わりではまだ無いのだな、、、、良かった
0755名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:40:32.03ID:TmtuQ23S
なんとも残念な番組だなぁ(´・д・) もうちょい見守るけど
0757名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:40:39.93ID:cg6SUgEA
19時からは各局報道特番なんだよな
テレ東はまだ確定してないのかな?
テレ玉とチバテレも特番
TVKは裸の大将やっちゃうのかな?
0759名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:41:00.91ID:BV7RB5XN
昨日の夜ふかしは楽しそうだったのに小笠原
0760名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:41:11.70ID:TmtuQ23S
リピートで(´・д・) 繋いでるつもり
0761名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:41:16.90ID:11tRQXmv
>>736>>743
実はテレ東は22時から他局より遅い放送特番やるけど
安倍首相がご出演
0765名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:41:38.13ID:8pUz0my0
>>749
それは気のせいだ
この後アンサクの食レポや性犯罪率ニュースがきっとあるはず
0769名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:42:30.22ID:PcFN0Uw8
あら 気づいたら仮面ライダーやってない。テレビの番組表じゃちょっと前までやることになってたのに
0772名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:43:00.16ID:xvqW8rjO
ダッドリーさんは無事なのかな
まだマスク無しでニッコリしてるんだろうか?
0773名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:43:01.77ID:TmtuQ23S
>>758
ライダースナックも(´・д・) 残さずに食べてもらう
0776名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:43:29.16ID:UaBli27K
特番ったって別に非常事態宣言出しても状況変わるわけではないけどな
粛々と頭を低くして通り過ぎるのを待つしかない
0780名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:44:21.38ID:EfzzakNQ
いつものように勝手にライダー体制になってるが録画はされない
0783名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:45:05.34ID:unJ/1E8X
>>779
昔牧野が出てためざましみたいに時間帯によってキャスター変えたらいいのにな
0784名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:45:13.79ID:b+oIZ+ll
小っちゃいオレンジの魔法の杖でまとめる伊藤さん
0785名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:45:19.02ID:lYe+ciyy
>>763
そんな君を更に谷底に落としてしまうようで申し訳ないのだが、悲報がある

これからしばらく、5時夢とバラダンは休止
0786名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:45:24.24ID:11tRQXmv
>>771
元東北放送のアナだからね
0792名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:46:37.27ID:UaBli27K
特番やると視聴率が上がるだろうと期待してるのだろう
0794名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:46:40.08ID:lYe+ciyy
>>782
それプラス、シールだけ抜き取られて捨てられたビックリマンチョコも、全ーーーーーー部食べてもらう
0799名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:47:46.56ID:unJ/1E8X
>>791
これ案外一定のマニアが付きそうなんだよなぁ
昔いたお天気キャスターみたいに
0806名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:48:42.26ID:tuH6tFGK
ショッカー怪人でウイルス(当時はビールス)扱うヤツいたっけ?
0807名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:49:06.67ID:unJ/1E8X
>>798
こういうマスクがみなさんに届きますってアピールなんだろうな
0808名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:49:09.79ID:lYe+ciyy
>>797
俺は鉢がデカいからか、帽子が似合わない、更にはゲジゲジ眉毛だからか、メガネも似合わない、サングラスをかけるとシーナアンドロケッツの人みたいな見た目になる
0811名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:50:24.98ID:Lh3ESUEu
医療機関に国から届いたベトナム製のマスクはかっこいいのにな。
俺もあれがよかった
0816名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:51:14.01ID:jAi8+vaR
医師会とメディアに押し切られた形じゃないかなあ
0817名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:51:18.28ID:Lh3ESUEu
>>806
こうもり男
0819名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:51:47.98ID:7gpUrRzB
このあと(18:45時点 ほぼ確定?)
NHKG…20:45までニュース7、首都圏ニュース以降は通常通り
NTV…20:54までevery、20:54からzero前倒し拡大
TBS…20:57までNスタ、21〜22時台は変更なし
CX…19:00〜21:00まで報道特番(FNN特報)
EX…19:00〜20:54まで報道特番、車窓を挟んで21:00から報ステ前倒し拡大
TX…22:00までは変更なし、22:00〜22:54まで報道特番
MX…18:30〜19:55までNEWS TOKYO FLAG緊急拡大

結局、在京局はテレ東以外、MXも含めすべての局で安倍会見を生中継の方向
まさかMXまでニュース枠を延長拡大するとは…という気がしますですハイ。
0820名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:51:52.84
明日の5時からは、首相もしくは官房長官会見と知事会見の録画を垂れ流して尺稼ぐのかな
0821名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:52:07.39ID:b+oIZ+ll
小っちゃいオレンジの魔法の杖をやめた伊藤さん
0823名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:52:30.94ID:unJ/1E8X
>>813
やってるね
本来こっちでもやるべきじゃないのかね?
てかザッピングして気付いたが大井競馬やってるしw
0825名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:52:53.65ID:TmtuQ23S
時間つなぎで呼んだゲストがコレだもんなぁ
0826名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:53:22.89ID:1uOt0ePv
赤と青の魔法の杖は田中さんが持って帰ったのだろうか
0828名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:53:44.79ID:Lh3ESUEu
Eテレはアニメやってるし
MX2は競馬だし

ライダーやれよ あほか
0829名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:53:45.16ID:jAi8+vaR
ネカフェ難民は生活保護でなんとかならないのかね
0830名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:53:58.99ID:1uOt0ePv
ネカフェ閉鎖されてネカフェ民は締め出されるのか?
0831名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:54:41.47ID:unJ/1E8X
>>819
安定のTX
てかテレビ東京って、昔NHKの教育テレビみたいなポジションだった名残で今でも独自の番組編成を取らざるを得ないって聞いたことはある
0832名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:54:49.40ID:uaN1DVhq
>>819
MX、まさか小池まで中継してゴールドバーグ潰さないだろうな
0833名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:55:14.09ID:unJ/1E8X
待てよ?明日から酒だけ買うのは不要不急に当たってしまうのか?
0834名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:55:39.75ID:BV7RB5XN
暴行率20%
0836名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:55:53.94ID:TmtuQ23S
そのほかの(´・д・) ザコNEWS
0838名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:56:01.58ID:Lh3ESUEu
馬鹿過ぎるだろ
医師免許剥奪でもいいとおもうわ
0839名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:56:25.91ID:unJ/1E8X
しかし21時までこの調子だと実況量はいつもの火曜日より増えそうなのがなんとも・・・
0842名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:56:58.04ID:BV7RB5XN
連行スウェット
0845名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:57:19.24ID:Lh3ESUEu
風俗は一対一だから自粛すべき職種ではないのだろうか
0846名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:57:24.46ID:11tRQXmv
>>832
多分小池の中継やるでしょ
20時eスポーツ(自社制作)20時半ゴールドバーグ(購入番組)
だから制限そんなに厳しくないし
ただ20時前の5分アニメは(枠買い)だから多分無理だけど
0851名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:58:47.45ID:unJ/1E8X
これからはじゃんけんするたびに志村を思い出しそう
0852名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:58:53.12ID:TmtuQ23S
わざわざMXがやるんだから(´・д・) 期待してください
0855名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 18:59:45.56ID:TmtuQ23S
吉年さんみたいに(´・д・) まとめられるのだろうかワクワク
0856名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:00:11.10ID:Lh3ESUEu
こいつはロックダウンとかオーバーシュートとか
意味もわからず使ってる臭いがプンプンするな
0857名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:00:25.65ID:b+oIZ+ll
>>826
田中さん 「あなたが欲しいのは赤い杖ですか?青い杖ですか?」

伊藤さん 「両方です!」

田中さん 「あなたには小さいオレンジの杖を差し上げます」
0858名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:00:29.35ID:WvoLoY8z
島根県出身で168cmのイトゥちゃん
年齢がわからない
0859名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:00:33.79ID:JwphZkpE
トーキョーMXおまえもか!
0865名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:01:18.03ID:61mftG9D
殺してはいけないけど
冗談でも言ってイイ事と悪い事は有る
0868名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:01:26.85ID:BV7RB5XN
テレ東まで特番…日本が…
0869名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:04.56ID:RA/uj7UN
平井がやらかさないかぐらいしか見どころがない
0872名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:16.10ID:Lh3ESUEu
>>862
想定した基準を超えるという意味しかないのだから
感染爆発なんて意味は微塵も無いのにね
うすっぺらいわー眼鏡爺
0874名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:27.76ID:61mftG9D
仮面ライダー、キノコモグルは中止?
0875名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:31.81ID:ktLf94RA
安陪さんのマスクの位置が高いのでマスクが
(´・ω・`) ←の ω みたいに見える
0876名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:34.52ID:7gpUrRzB
このあと(18:55時点 ほぼ確定?)
NHKG…20:45までニュース7、首都圏ニュース以降は通常通り
NTV…20:54までevery、20:54からzero前倒し拡大
TBS…20:57までNスタ、21〜22時台は変更なし
CX…19:00〜21:00まで報道特番(FNN特報)
EX…19:00〜20:54まで報道特番、車窓を挟んで21:00から報ステ前倒し拡大
TX…18:55時点で緊急特番に変更、22:00予定〜22:54まで報道特番
MX…18:30〜19:55までNEWS TOKYO FLAG緊急拡大

結局、在京局はNHKからMXまですべてで安倍会見を生中継の模様
MXも含めて…すごい。
0877名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:47.59ID:TmtuQ23S
>>862
オーバーヘッドシュートで
0878名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:02:50.33ID:BV7RB5XN
無料BS民放もBS11、12以外は会見
0881名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:03:15.32ID:3cku2ULl
平井ってパヨクなの?
0886名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:04:10.30ID:Lh3ESUEu
>>841
それはしらんけど
常に陰核にローター当ててるみたいな震え声で不快
0889名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:05:45.98ID:TmtuQ23S
校長先生の話は長くて眠くなる
0891名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:07:06.66ID:Lh3ESUEu
エンデミック
エピデミック
パンデミック

と、増えていくみたいね>>880
0892名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:07:26.44ID:BV7RB5XN
ミョホン
0893名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:07:45.64ID:CSrjm6dn
菅が2月に「マスクも来週には皆様のお手元に」「6億個増産」はどうなったのかな?
手続きなしで国民一人当たり2〜30万配布しろよ

海外に60兆無駄にばら撒いて国民を助け内角が
0894名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:08:00.26ID:ktLf94RA
緊急事態宣言出したって 営業休止を要請するだけで 休止拒否を止められないんでしょ?
パチンコ屋とか絶対営業続けると思うがどうするんだ
0895名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:09:02.99ID:BV7RB5XN
チンドン屋:坊屋三郎

きくち"新マン"英一がクレジットされてたからライダー落胆組は見れw
0896名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:09:32.26ID:Lh3ESUEu
というか仕事しないとお金がなくなるわけで
どうすんだって話だわな
イベントだって別に芸能人だけの問題じゃないだろ
イベント業者がいるわけだし
学習塾の人たちもいるしな
0897名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:10:40.44ID:lYe+ciyy
>>812
うんだから今サングラスにだけは少し興味が出てきたのよねw
0898名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:11:55.34ID:TmtuQ23S
志村さんのことがなかったら(´・д・) まだ宣言はなかったかな
0899名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:12:08.81ID:b+oIZ+ll
>>894
先週末 都内の大手は割と休止してたらしい

よって川崎とか千葉にカスが並んでたらしい
0900名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:12:33.20ID:Lh3ESUEu
お前の馬鹿嫁に言えよ
0903名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:14:23.83ID:TmtuQ23S
>>869
大事なのはそこで(´・д・) それを言ってくれたら安心しておとなしくしていられるのにね
0904名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:14:24.45ID:unJ/1E8X
スレ立てられなかった
どなたかお願いしますm(__)m
0906名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:15:31.93ID:Lh3ESUEu
収入が半減した住民税非課税世帯とか本来は生活保護で救うべきだろ
何言ってんだか
0907名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:15:51.91ID:ktLf94RA
>>899
そうなんだ さすがに従うところが多いか
しかしわざわざ川崎や千葉にまで行ってやるとか さすがカスだな・・・
0908名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:16:01.82ID:lYe+ciyy
>>901
都会では、自殺する
0910名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:16:25.81ID:TmtuQ23S
簡潔に話すと死んじゃう病気なんだろな
0913名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:16:48.52ID:Lh3ESUEu
>>908
行かなくていいし
たしかにマスクはないな
0915名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:17:47.21ID:Lh3ESUEu
>>910
だよね

中身が無いのに話が長すぎる
要点だけ簡潔に言えと
0916名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:18:09.99ID:unJ/1E8X
>>906
働けるくせに働かない怠け者生活保護世帯は鼻ほじりながら生きてるんだろうな
0917名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:18:49.68ID:uaN1DVhq
>>891
パンデミックと聞くとメタルダーエンディング曲が頭に浮かぶw
「♪パンデミック〜パンデミック〜パンデミックはちか〜い〜」
0918名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:18:59.77ID:11tRQXmv
いつもおもうけど、このポエマーチックな
声明原稿を書くのはだれだろうな・・・・
0920名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:19:27.57ID:BV7RB5XN
将来進次郎が総理になったら会見もっと地獄やでw
0922名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:19:46.77ID:Lh3ESUEu
>>919
乙でーす
0924名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:20:22.69ID:TmtuQ23S
>>914
   オモサゲ(´・д・) ナガンス
0929名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:21:41.28ID:BV7RB5XN
>>925
さすがにないだろw
0930名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:21:50.61ID:Lh3ESUEu
くだらない形容が多すぎるんだよな
0931名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:22:23.12ID:unJ/1E8X
二つ立ちましたか
私が立てられなかったばかりにすみません
0932名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:22:24.58ID:11tRQXmv
>>920
進次郎「どうか皆さん行動をセクシーに謹んで」
0933名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:22:32.31ID:BV7RB5XN
21時からのBS6のジャック・リーチャーはつぶれませんように
0935名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:23:01.63ID:unJ/1E8X
>>929
わりと真面目にそこまで生き延びられるのなら誰でもいい気がする
0936名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:23:13.70ID:Lh3ESUEu
そういうことは言わなくていいだろ
今、どうして欲しいだけ言えよ
0937名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:24:02.60ID:Lh3ESUEu
マスクはどうした
0938名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:24:08.35ID:b+oIZ+ll
日本の一大事だから 手話の方々の表情もクセがやや強め
0939名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:24:30.12ID:TmtuQ23S
集中力が途切れるわ
0940名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:24:54.16ID:unJ/1E8X
今日はぞうさんの作曲者(團伊玖磨)の誕生日だけに増産か
違うかw
0941名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:25:30.94ID:lYe+ciyy
これ、プロンプタとかカンペとか見てるの?ずーーーっと前向いて話してるけど
0942名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:26:07.12ID:TmtuQ23S
いまなんの(´・д・) はなしててんだ
0943名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:26:08.59ID:Lh3ESUEu
なんつーか
箇条書きみたいなスピーチにすべきだとおもうんだけどね
なんでこんな感想文みたいな駄長文にしてしまうのか
0945名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:27:03.19ID:Lh3ESUEu
>>941

横から撮影した画像を見ると
たいていプロンプターがあるね
0947名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:27:45.87ID:RA/uj7UN
>>942
また吉年さんみたいに要約してくれないかな 平井じゃ無理か
0949名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:29:01.26ID:Lh3ESUEu
そんなことは安倍に聞くのではなく
ひとりひとりが自分の頭で考えることじゃないのかね
0951名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:29:12.38ID:BV7RB5XN
あいりのまとめ芸w
0953名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:29:35.14ID:TmtuQ23S
発注してた質問か
0954名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:30:01.67ID:unJ/1E8X
さすがにいきなり独裁ってわけにはいかないわな
国民を徐々に慣らしつつ・・・ヒッヒッヒ
0955名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:30:06.43ID:Lh3ESUEu
だから具体的に
何をしてください
何をしないでください
ってことを説明しないと駄目だってことがわかってないんだろうな
0957名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:30:56.74ID:TmtuQ23S
>>950
まとめを(´・д・) 吉年さんに聞きに行ってるか
0959名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:31:16.43ID:unJ/1E8X
>>955
個人的には酒だけの買い出しと図書館での貸し借りがどうなるか訊きたい
0960名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:32:04.56ID:Lh3ESUEu
>>959
ね。
そういうことだよね

これはできます
これはできません

それを言えと
0961名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:32:38.49ID:hfeOkO9f
簡潔にお願いします!って記者からなんで言わないのかね
0962名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:32:41.05ID:TmtuQ23S
>>955
ナニも発言しなかったことにしたいと(´・д・) こんなスタイルに
0963名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:32:50.70ID:unJ/1E8X
>>958
元々やりたい仕事ではなかったんだろうね
なぜ私がこんな場末で・・・的な
覇気もテレビカメラの前に立つ者としてのサービス精神も感じられない
0966名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:34:04.62ID:unJ/1E8X
>>960
早急にホームページなりで知らせれば「詳しくはこちらを見てください(画面の下のアドレスを指差し)」の一言で済むのにね
0967名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:34:21.95ID:TmtuQ23S
モヤモヤするわぁ
0969名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:34:40.54ID:lYe+ciyy
>>946
「パンツ丸見え」
0970名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:34:48.55ID:Lh3ESUEu
>>962
>>964

なるほど言質をとられたくないわけか
じゃあ総理大臣なんかやるなって話だよなー
0972名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:35:37.36ID:BV7RB5XN
>>969
福岡良子いつ出てたんだっ
0973名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:35:38.44ID:TmtuQ23S
そこで(´・д・) 切るの
0974名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:35:40.32ID:VLOeUYxd
何が協力だよ、要求ばっかでこっちの願いなんか何も聞き届けてくれてないじゃん。
0977名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:36:29.55ID:uaN1DVhq
いつの間にかMXも20時からニュースになってるな
ただEPGだとまだゴールドバーグは残ってる
0979名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:36:49.41ID:lYe+ciyy
>>950
パンツ丸見え
0980名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:37:08.84ID:TmtuQ23S
スタジオに(´・д・) まとめる人がいない
0982名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:37:50.66ID:unJ/1E8X
視聴者としてライダーやってくれたほうが有意義だったのはわかった
0983名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:37:50.79ID:11tRQXmv
>>977
じゃ小池の会見このままやるね
ただ20時前のアニメはこのままやるけど
0988名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:39:08.09ID:11tRQXmv
>>984
あれ5分番組とはいえ
枠買いアニメだからMXにとって解約が厳しい
0989名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:39:22.94ID:BV7RB5XN
青い〜 青い空に〜♪
0992名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:40:02.43ID:TmtuQ23S
まとめないのに(´・д・) なんで中断した
0995名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:42:23.01ID:RA/uj7UN
明日から17時よりニュースフラッグらしいけど何をやるつもりなのだろうか?
0996名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:42:49.25ID:TmtuQ23S
まとめないでリピートって(´・д・) おまいがまとめろってことか
0999名無しに夢中!垢版2020/04/07(火) 19:45:21.73ID:unJ/1E8X
結局30万もらって「安倍ちゃんだいしゅき」に変わるのは何%ぐらいなんだろう?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況