X



091◆TOKYO MX1 総合実況 489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:26.22ID:7pkocpGd
>>7
すまんこ… 立たないだろwと思ってやってみたらイケたの…
0012名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:03.96ID:NbpObgsq
あとはえりなが出てくれば
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:11.49ID:H+Iq1Y64
うーん黒い
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:18.54ID:tNJk+niO
コリャ辞任待ったなしやな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:21.41ID:FhcMB9lm
>>1
おつです

どうせこれもうやむやになるんだろうな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:22.01ID:LFs/78X0
最近の起用頻度はアンサク→→→→→ヨーナン→→→えりな→ミレー&みなほぐらいな感じだな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:24.74ID:7pkocpGd
百条委員会?あらーw
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:33.53ID:LCkkGOpj
有馬のテキトーなアフレコ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:08.95ID:7pkocpGd
東京大空襲から75年。ボーイスカウトがいる
0025名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:16.27ID:NbpObgsq
空襲日の翌日が震災日でかすみがち
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:19.12ID:f/nr05l7
>>12
F本「どうせ私は日陰の 中途採用アナウンサー…」
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:35.63ID:H+Iq1Y64
二階の高さまで死体が山盛りだった
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:53.24ID:mL6zL5eS
横浜は広いぞ
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:02.55ID:LCkkGOpj
サカナのパイオツどアップ
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:10.72ID:f/nr05l7
中目黒があって目黒って事は目黒駅の周辺に住みたいのかな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:14.01ID:tNJk+niO
SUUMO利用者は田舎もんばっか
0037名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:31.45ID:F/V19UsE
再放送やら何やらで何回同じランキングを使い回すんだよ…
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:33.39ID:FhcMB9lm
吉祥寺から徒歩20分で練馬区なのにアパートの名前に吉祥寺が入ってるところがあってびっくりした
0040名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:13:48.67
それより住みたくない街ランキング発表しろよ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:06.31ID:mL6zL5eS
中目黒に住んでるイベントコンパニオンがいるけど、おさせ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:19.93ID:7pkocpGd
住みたい街ランキングに加えて、『住民に愛されている街(駅)』なにそれ・・・・・・不動産屋の手口ねw
0046名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:22.96ID:NbpObgsq
江ノ島は昔は珍走がうるさかった
みなとみらいは運賃が高い
0048名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:27.77ID:9njG7wyF
>>17
もはや伝説の、「アツアツ帆立&牡蠣を一口で頬張って悶絶」以来、イブニングライブ?に起用してもらえないヨーナン、、、、、、、、、

そういうのを視聴者は見たいはずなのに、、、、、、、
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:44.26ID:tNJk+niO
な訳ねーだろ 何もねーぞ!
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:48.48ID:f/nr05l7
これ街じゃなくて駅だよね
住んでる街はどこですかって聞かれて馬車道と答えねーだろ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:52.13ID:7pkocpGd
杉本君乙

東北沢…微妙
0055名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:00.18ID:F/V19UsE
>>26
バッサリ髪切ったらしいしボチボチ辞めちゃうんすかねー
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:05.00ID:H+Iq1Y64
田舎じゃ歩いて10分はクルマだな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:22.16ID:tNJk+niO
ソレは全部下北だろ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:35.50ID:NbpObgsq
世田谷代田でもいいじゃん
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:40.25ID:MrGL6GAu
アフリカ人にも愛されてるのか
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:15:59.08ID:7pkocpGd
緑が丘。初めて聞いた
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:21.70ID:F/V19UsE
>>49
アンサクの仕事が無くなるとエリナの出番が増えるって判明したな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:23.00ID:tNJk+niO
>>67
東工大ぐらいしかないね
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:36.80ID:NbpObgsq
チーク盛ったなぁw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:37.01ID:FhcMB9lm
住みたい街っていっても結局自分が田舎に帰ったときにどこ住んでるのって聞かれた時みんなにすごいねって言われたいところなんだろうな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:42.87ID:7pkocpGd
奥沢…
0076名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:48.90ID:f/nr05l7
>>66
あらかわ(´・ω・)
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:09.67ID:mL6zL5eS
高校生の時の元カノが緑ヶ丘に住んでたな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:10.71ID:9njG7wyF
>>57
今度は、冷え冷えドライアイスを恐れずに思いっきり舌でなめて、舌にドライアイスが張り付き、、、、悶絶
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:14.55ID:mL6zL5eS
今日はDカップの田中さん
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:21.30ID:NbpObgsq
5時夢で天気予報コーナーやるんかね
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:24.14ID:7pkocpGd
>>55
藤本さん今日昼に見たわ
思ってた程ではなかったけど、あの人かわいいんだから北川恵子みたくもっとショートにしてみればいいのにと思った
0095名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:24.23ID:tNJk+niO
>>89
持ってる上に挙げてるね
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:46.93ID:IMY40mkw
これはいいオッパイ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:01.77ID:F/V19UsE
>>66
笑顔がちょっとゴム以降の夏目三久に似てきたような
怖い
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:23.77ID:7pkocpGd
>>72
大学あるんなら活気があって良さそうね…。行かないけど…
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:32.60ID:NbpObgsq
朝マズメ夕マズメ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:39.01ID:LFs/78X0
>>66
考えてみたらニュース本番中はtvkのお笑い担当でさえシリアス
これが本来のFなんだろう
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:57.70ID:tNJk+niO
>>98
外向きな感じ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:00.39ID:f/nr05l7
>>97
精一杯笑顔にしてるんだからw
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:07.75ID:mL6zL5eS
ウエスト56センチの田中さん
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:53.13ID:7pkocpGd
>>99
いまの北川景子を貼ってクレクレw
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:12.11ID:LFs/78X0
>>103
この番組は当日突然の卒業発表もあるから予断を許さないな
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:17.79ID:9njG7wyF
>>91
「実はヨーナン、結構おっぱいある説」
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:02.51ID:7pkocpGd
んと、6時と21時が花粉少ない
12時と18時が花粉多い、と…
0117名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:04.31ID:m01fZcCI
>>66
藤本さんってキー局いけるぐらいのルックスだと思うんだけどなぁ
アナウンス力がないんだっけ...?
0119名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:39.54ID:YEfNz2xK
>>113
っていうか今日の都議会なんか揉めたの?
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:51.83ID:m01fZcCI
今マスク全く買えないけど、花粉症の人は大変なことになってんの?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:00.26ID:7pkocpGd
あーあした花粉めっちゃ多いのか…
0126名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:23.77ID:IgnoiO8i
昨日春の嵐とか言ってたけど大したことなかったぞ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:33.02ID:uqPuYEsZ
>>123
代打アナウンサーがいろいろバタバタしてて面白かったのになあ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:41.62ID:7pkocpGd
乱交あったらしいねw
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:43.42ID:pcccr3aX
>>119
中継自体は5時半で終わったんだけどね 昨日みたいにMX2でやればいいのに何考えてるんだか
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:23:49.89ID:NbpObgsq
警察学校消防学校はそんなもんでしょ
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:25.61ID:tNJk+niO
>>122
3日ぐらい同じの使ってる(ノД`)
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:39.29ID:NbpObgsq
連行スウェットすらありゃしない
0137名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:39.87ID:F/V19UsE
一番エラい人は「大変遺憾」の一言で済ますんだろうな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:21.67ID:5usG6OLH
お知らせの後もニュースを続ける田中さん
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:30.35ID:NbpObgsq
朝美CMを利用した時間
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:36.51ID:f/nr05l7
>>117
それは日テレイベントコンパニオン・聖心女子大卒・準浴衣クイーンと言う中途半端なカレーな経歴を持ちながら
キー局に落ちて南日本放送にやっと引っかかったと知っての狼藉コメントと見てイイですね!
0145名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:38.88ID:bihZMZQv
あれ?今日仮面ライダーないの?
0146名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:39.71ID:5usG6OLH
盛りに目線をそらせておいて実は鎖骨で攻めてる田中さん
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:00.42ID:F/V19UsE
>>122
残り30枚ぐらいのストックが無くなったら地獄が待ってるわ…
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:01.76ID:uqPuYEsZ
>>134
岩瀬恵子もやったんだけどね
大坪千夏の噛み噛みは酷かった…
0149名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:25.72ID:YEfNz2xK
>>145
916 :名無しに夢中! [] :2020/03/10(火) 17:55:45.41 ID:YEfNz2xK (1/2)
>>912`
今番組表確認したけどえっと取り急ぎいうと
今この今日の5時夢の放送MXだけ裏送りで
その都合上本日の仮面ライダーは放送休止
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:47.55ID:F/V19UsE
>>125
この一枚とるのに小一時間かかったんだろうな
可愛いなぁ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:54.29ID:NbpObgsq
ピン太郎コーナー
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:07.29ID:FhcMB9lm
田中さんのシャンシャンの言い方に元気がない…
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:16.36ID:u6OAVbKK
えっ、ライダー見るために急いで帰宅したのに
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:32.66ID:mL6zL5eS
シャンシャン俺より軽いな
0160名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:45.58ID:9njG7wyF
もはや恒例の、シャンシャンさんによる、田中さんニュース
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:00.02ID:c83QvzU5
73kg
0163名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:00.44ID:NbpObgsq
どうでもよく天気で
おわた
0166名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:08.50ID:uqPuYEsZ
田中さん「大きくなりましたね有馬さんも」
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:10.45ID:mL6zL5eS
爆笑の田中さん乙
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:25.30ID:FhcMB9lm
体重同じなら明日から入れ替わってもばれないんじゃないかしら
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:26.46ID:EoJ0YIb5
天気関連に口出ししないと死んでしまう有馬
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:34.73ID:LCkkGOpj
お前の体重なんてどうでもいいクソ有馬
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:37.70ID:5usG6OLH
どーでもいいです有馬さん

シャンシャンだから受けちゃった田中さん

でわこの辺で失礼されます
0174名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:40.34ID:tNJk+niO
>>165
この後のライダーは休止です!ぐらい言えよなぁ
0175名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:28:45.80ID:38GJ+UDC
ライダーのスレ立ってないお!
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:05.01ID:NbpObgsq
せまる〜♪
あれっ???
0179名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:07.34ID:uqPuYEsZ
体重聞いた瞬間にあのアドリブぶっこめる有馬さん有能
0180名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:08.56ID:mL6zL5eS
お茶目な有馬君乙
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:18.73ID:NbpObgsq
29分からってw
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:27.58ID:9njG7wyF
今の有馬の思ってること
(へ!!見たか5ちゃんねる!!!!今日の俺の締めコメントを当てた奴なんか一人も居ねーだろ!!!!ざまあみやがれ5ちゃんねる!!!!)
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:33.32ID:c83QvzU5
有馬さんの体重73kgシャンシャンと同じで田中さんを惑わせたままさらっと天気ぶっこんで〆
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:41.20ID:VnxDACeC
あれ、仮面ライダーは?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:48.31ID:NbpObgsq
未歩透け攻め!!!!!!!!!
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:08.27ID:LCkkGOpj
>>179
マウント取らないと気が済まないから張ってきただけだろ
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:28.53ID:c83QvzU5
うーんこの
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:02.47ID:38GJ+UDC
ふざけんな!
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:07.58ID:bihZMZQv
五時ライダーになっとる
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:25.67ID:dEH9KRmT
アマゾニアってこんなデザインだったっけ?
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:26.94ID:r+0sLEMX
第22話

「 怪魚人アマゾニア 」


2020年3月10日放送
.
水泳選手が仲間の目の前で忽然と姿を消し、海で泳ぐ青年も出現した怪人に連れ去られてしまった。
全てはショッカーの怪人アマゾニアの仕業で、日本近海の海底にあるウラニウムの鉱脈を掘る計画のため、屈強な人間をさらっていたのだ。
一方、滝とFBIの仲間は海底の怪電波を調査、その中で兄をさらわれた少女と出会う。
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:05.15ID:DknsJMD0
なんだよ病院からクソダッシュで帰ってきたのに(´・ω・`)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:17.82ID:9njG7wyF
>>166
有馬「(スラックスの前を広げて、笑顔で)大きくなった「僕自身」を、見てみますか?」
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:46.02ID:0jvBIEnt
今日放送になってるけど?
ttps://s.mxtv.jp/drama/kamen-rider/story.php
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:55.45ID:R0jbzjZL
なんちゃらホルモンて売れてるの?
タモリ倶楽部で見たことあるけど、それ以外ではきかない
あ、なんかのCMうたってたな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:09.71ID:DknsJMD0
しかもバンガードはやるのかよライダーやれやぼけかす(´・ω・`)
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:17.39ID:duDjoQiL
外に出れない子供がライダー楽しみにしてたのにいい加減にしろよMX
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:21.69ID:38GJ+UDC
もうTBSなんか見ねえからな!
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:38.25ID:YEfNz2xK
>>205
ないよ(´・ω・`)
また来週
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:34.82ID:9njG7wyF
>>212
カップヌードル?
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:37.48ID:R0jbzjZL
野球やってるJKのアニメと言えば8月のシンデレラナインだけど
あのアニメて今放送できるのかな?
ED曲が・・・
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:24.39ID:NbpObgsq
病気もちが別の病気を差別してるだけなんじゃ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:39.16ID:IgnoiO8i
>>218
ルパンだってやってたからいいんじゃね
まぁやっても見ないけど
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:40.61ID:9njG7wyF
>>215
もうMXなんか見ないなんて、、、、、
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:44.21ID:F/V19UsE
>>216
マジかよ…
子供に見せたくない番組は無理やりやるのに
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:38:02.24ID:NbpObgsq
5時夢は小6少女も熱心に見とるんやでぇ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:45:56.73ID:NbpObgsq
コバルト爆弾も崇めようぜテイラー大佐
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:25.02ID:bihZMZQv
新型コロナばら蒔いたのショッカーだろ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:53.95ID:NbpObgsq
東京事変より東京事案
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:48:04.33ID:NbpObgsq
青木さやかナベプロだたのか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:52:31.35ID:NbpObgsq
MXの狭いスタジオは時差クラスタ感染源になりうるなw
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:12.68ID:NbpObgsq
笑ってコラえてかよ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:03.55ID:NbpObgsq
向こうでもマスク
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:22.39ID:NbpObgsq
昨日のセガール映画や
0239名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:26.14ID:NbpObgsq
本番も?????
0240名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:20.21ID:NbpObgsq
でたーw
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:12.78ID:NbpObgsq
あ、さいたま性犯罪率見逃してた…
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:04:36.23ID:NbpObgsq
ショッカーが暗躍したのです…
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:14.58ID:NbpObgsq
下水処理場が都市鉱山に
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:14:08.36ID:NbpObgsq
すっぽん黒酢の曲!
0246名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:15:05.55ID:NbpObgsq
× クリーミー
○ クリィミー
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:16:36.79ID:NbpObgsq
銀塩は現像出すとこが減ってなぁ
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:17:51.09ID:vroDTqHm
イカ天は本来のイカの天ぷらで答えてそう
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:23.76ID:NbpObgsq
未歩はツーショットダイヤル
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:18.89ID:NbpObgsq
これ作家会議でパーセンテージもコメントも考えてないか?
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:32.10ID:NbpObgsq
山口智子は昨年末まで林ブン殴りクイーンとして人気再燃
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:21:29.91ID:NbpObgsq
クロマティと組みならリリアンは野球つながりでオカマのほうだろ!w
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:21:58.01ID:NbpObgsq
5時夢→篠塚→車庫飛ばし!
0257名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:48.10ID:NbpObgsq
1h以上遅れの情報ソースでの天気予報
0258名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:13.58ID:NbpObgsq
ノーCMでアニメ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:20:53.58ID:e5PBppqH
オイオイ鈴木奈々のメガネがヤバいな
かなり似合うじゃねーか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:36:59.29ID:yQKpUh8H
5時夢が録画されてて家のテレビが壊れたのかと思ったわ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:45:14.68ID:lyQNs9Kf
タワマン憧れるのってアホの象徴な希ガス
0271名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 03:33:18.15ID:Pq9lWYDG
内容はわからないけど犬が可愛いから見れるかな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:01:48.04ID:W030uV78
震災から9年かと思ったら
東京大空襲から75年のほうだったw
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:47.27ID:W030uV78
それよかパチョンコをまず潰せよ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:03:35.28ID:W030uV78
もうテドロスの発言は全部信用ならないw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:04:35.69ID:W030uV78
今日はパックンか
トランプさんのコロナ対策に文句いいそうだw
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:06:58.76ID:W030uV78
マスク転売禁止はメルカリとか見たら結構なくなっていたな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:07:57.15ID:W030uV78
だから緊急事態に根拠を示せって言ってもしょうがないだろ
データが少ないんだから
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:10:16.41ID:W030uV78
マスク鼻に被せないのは意味ないような・・・
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:12:26.77ID:W030uV78
戦争遺族の遺族年金受けとれる世代はうちでいうとオカンまでだからなあ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:14:58.85ID:TpJWOk/g
原爆落した事を正当化しそうな流れの会話のパックン
0285名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:15:44.52ID:W030uV78
そもそも物資や燃料が乏しい日本がアメに戦争を仕掛ける方がおかしかった
日本で竹槍部隊作ってる頃アメリカじゃTVでアニメ流したりカラーフィルムがあるような余裕な国だったからな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:17:41.46ID:W030uV78
>>284
保守派なら原爆正当化も何となく分かるけど、革新の民主党支持者のパックンがまさか原爆正当化するようなこと言うわけがないよwwww
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:18:59.39ID:TpJWOk/g
>>285
ルーズベルトが戦争をしたいから意図的に
日本を戦争へ向かうように追い込んだのだから仕方がない
この説はアメリカでも広まりつつあるよ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:19:15.41ID:W030uV78
イタリアが爆発的にコロナ感染拡大したのは国民性もあると思うw
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:22:16.37ID:W030uV78
震災復興中に台風被害とか
まあ日本は自然災害大国だから
震災の復興が進んでないのか復興中で新たな災害で一進一退してるのかわからん
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:23:30.33ID:W030uV78
こういう邦画ばかり作ってるから
チョンにすら映画興業に負けるんだよ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:25:30.48ID:W030uV78
金子さんは今じゃ夫婦漫才芸人だからなww
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:39:29.33ID:W030uV78
トラブルキタ━(゚∀゚)━!
0299名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:43:38.04ID:W030uV78
アメリカではもうパンデミックを普通に報道してる
いまだにWHOがパンデミック認めてないのは明らかな支那忖度
0300名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:48:04.61ID:W030uV78
支那は中共が仕切ってる独裁国家で人権無視して強権発動できるからなあ
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:50:04.20ID:W030uV78
台湾の最新技術はIT担当の大臣があまりに有能だからできる技
それに比べて日本のIT担当大臣は・・・
まあ大臣だけの問題じゃないんだけどな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:51:35.90ID:W030uV78
ジンケンガーがでしゃばってる間は強権発動封じ込め対策なんて到底無理
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:52:26.44ID:yB5jptbx
>>302
全体の幸福より一人の幸福だけしかみないからな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:56:41.84ID:pIDILNEo
意図してのことなのか、緊張してのことなのか
万戸の前で間をとったんで思いっきり「万戸」といっていた
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 07:58:12.69ID:W030uV78
しかしまあ、こんな金子さんみたいな器量良しを嫁にもらってるくせに不倫に走った健介はすげえと思うw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:35.03ID:c4WfcybG
>>304
録画見てるが、はっきり言ってて吹いたw 保存しておくわ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:36:04.99ID:c4WfcybG
>>305
お前の論法で言ったら、美人やイケメンは
みんな不倫や浮気しない事になるぞ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:03:29.24ID:OBywCi8F
うちの78歳の親父がエロサイトで美保純の動画ばっか見てんだよ
しかもどっかの海外のサーバーで時計まで書き換えられちゃって
6時間ぐらい狂ってんの
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:24:43.88ID:vscwny5s
長い爪で作った料理なんて喰いたくないわ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:27:32.21ID:QHxXTcZi
絶対プロテイン言うに決まってるじゃん
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:37:22.15ID:pIDILNEo
お尻だけくり抜いてあるのってドリフや志村けんがよくやっていた
0320名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:37:55.47ID:mjJEi4ut
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:38:37.44ID:vscwny5s
チェーンは無いない
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:39:06.58ID:mjJEi4ut
そもそも女はデートの時サイフを出さないだろ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:47:20.10ID:rGtyhQfj
離婚
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:47:47.25ID:Y788dYKU
さいたま性犯罪率0〜50%
テレ玉人妻アナ紐チラ
そしていつものイラストレーターA
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:50:22.35ID:Y788dYKU
いつものイラストレーターじゃない
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:50:43.41ID:rGtyhQfj
これはひどい
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:51:30.29ID:Y788dYKU
そこだけ気になるなら食事行かなきゃいいだけ
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:53:36.38ID:Y788dYKU
CM明けたら紐チラ直してらw
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:54:23.02ID:Y788dYKU
年寄りは骨折治るのも遅いしインプラント定着しづらそうなイメージ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:55:03.45ID:Y788dYKU
在来線は平常どおりのラッシュ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:55:56.15ID:jmto6oNP
くぱぁ・・て
0336名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:57:33.07ID:vbyZbP1d
(^o^)
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:57:42.12ID:Y788dYKU
井の頭線でラッシュで固まってるの迷惑かと思って人の流れを尊重して
離れた途端に彼女がオッサンに痴漢されたわ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:58:52.71ID:vscwny5s
画がカクカク
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:58:53.78ID:fjAT/cL8
>>320
バリバリ財布だぁーい好きw
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:59:16.15ID:Y788dYKU
ネプリーグとか御殿とか他局番宣の多さw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:06.77ID:Y788dYKU
ブンヨーたんはバリバリ財布好きですかー?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:15.83ID:fjAT/cL8
はら、普通始まり
0348名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:42.23ID:S0z2e58K
ゆったりニットの田中さん
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:56.11ID:Y788dYKU
部活が教育の一環て前提ならやるほうがおかしい
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:00:57.31ID:fjAT/cL8
へえ…センバツ中止なんだ…ほうw
0353名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:02.30ID:FQ0bMMj2
無観客じゃなくて中止か
21世紀枠で選ばれた学校とかはがっくしだね
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:37.41ID:fjAT/cL8
まあどうでもいいわ。野球興味ないし
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:41.25ID:Y788dYKU
大相撲は神事でもあるからやる意味はある
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:43.06ID:F5sbtQeX
大坪千夏も汾陽さんも村上も元井もこねー!(´・ω・`)ムキャンキャキュ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:53.64ID:FQ0bMMj2
>>350
さっきお相撲ちょっと見たけどいつも聞けない音が聞けてちょっと面白かった
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:02:42.15ID:S0z2e58K
屋外だし、やらしてあげればいいのに
自粛厨がうるさいんだろーな
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:02:58.46ID:fjAT/cL8
新橋でサラリーマンっぽくない人にインタビューw
0364名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:02.99ID:F5sbtQeX
>>359
高安のうめき声がコワかったよ…(´・ω・)
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:10.24ID:fEtFZ3Ue
>>361
いきなりだったね
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:15.34ID:Y788dYKU
クールなライダースオヤジ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:22.25ID:mDTXVF/6
会社員てウソだろw
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:30.13ID:zoOFXaE3
上の奴らが脳みそ化石みたいなやつばっかなんだろうな
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:32.84ID:Y788dYKU
テロミス
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:51.72ID:c4WfcybG
加藤鷹みたいなおっさん
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:03:54.39ID:lNd2VJ/J
なんでインタビューアーに肩を向けるんだろ
0373名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:04:01.16ID:fjAT/cL8
>>359
あの静かな感じでいろんな音とか聞けて面白いよねw呼び出しとか色々と興味深いわ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:04:03.41ID:fEtFZ3Ue
野球やるなら他もやれ!ってチョット何言ってんのかわからん
0375名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:04:58.23ID:JfvD4tE4
これ中止って決まったんでしょ
何で延々と過程の映像とかを流すんだろ?
中止ってニュースを普通に流せばいいだけじゃん
MXニュースのディレクターって馬鹿なのかな?

こんな話題で水増しするならNY1流せよ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:05.42ID:Y788dYKU
しかし球児には還元されません!
0379名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:27.93ID:fjAT/cL8
まあ中止でいいっすよー 経済効果で289億円損失で残念がらすやり口ヤラシーな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:37.08ID:YMTAZe7C
もうeスポーツとして パワプロ対戦でいいよ有馬さん
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:45.95ID:UhkA4Ftb
ここまで来てオリンピックをまだやるつもりなのがおかしい
0382名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:05:47.64ID:bobkRv0P
>>374
俺も分からんかったし結局高校野球中止なんでしょ??
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:09.39ID:FQ0bMMj2
もしかしたら遠くの高校とかで遠征費をカンパで集めちゃうようなところは中止で良かったのかもね
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:18.63ID:fEtFZ3Ue
選手権は米騒動で中止があったけど選抜は初なのか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:34.17ID:Y788dYKU
また夏冬同年度開催になっちゃうのん?
0387名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:06:41.29ID:fjAT/cL8
五輪延期やめてー。頑張って夏にやってー。それか秋にやってー。
0389名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:07:32.03ID:UhkA4Ftb
最初からケチの付いてたオリンピックだからな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:07:44.09ID:fjAT/cL8
ビッグサイト死亡しちゃうから延期やめてー
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:07:47.74ID:S0z2e58K
五輪延期なら夏休みは何処に旅行しよ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:08:21.23ID:fjAT/cL8
黙祷しましたわ…
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:08:31.28ID:fEtFZ3Ue
アメリカのプロリーグも含めて全部開幕延期すりゃ秋にできね?10月にマラソンも東京でやろうぜ!
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:08:54.24ID:Y788dYKU
当時のMXニュースの布陣は誰だったか…田畑アナとかの頃かな?
0397名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:09:30.34ID:fjAT/cL8
銀座でインタビュー
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:09:42.42ID:c4WfcybG
あの日、電車が止まった影響で帰宅難民になったわ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:09:53.02ID:Y788dYKU
あんどうさくらタイム!
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:10:10.37ID:wEzKk3iG
行ったんだ(´・д・) あんどぉちゃん
0408名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:10:20.16ID:Y788dYKU
総マスクのなか素のあんどうさくら
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:10:38.94ID:fjAT/cL8
西日暮里から安藤さんが。西日暮里スクランブル?去年12月オープン。へえー…渋いw
0413名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:10:48.60ID:wEzKk3iG
まぜるな(´・д・) きけん
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:10:59.36ID:fEtFZ3Ue
>>409
タクシー待ちの人が映ると不味いんで…
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:00.06ID:F5sbtQeX
キー局でやるような全国ニュースはやらなくていいよ
もっとどうでも良い都内のニュース流して
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:04.11ID:c4WfcybG
大丈夫かw
0419名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:07.18ID:Y788dYKU
「みんな大きいマスクをして目ン玉だけ出していま〜す!」
0420名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:16.73ID:wEzKk3iG
ほいっ♪ (´^д^)っ●
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:17.79ID:fjAT/cL8
えぇ・・・?あんだって・・・?
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:18.28ID:JfvD4tE4
>>396
昔TBSに田畑ってぺヤングみたいな顔したアナウンサー居たな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:19.90ID:FQ0bMMj2
いつになったら畑にオーバーオール着て行ってくれるのかな…
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:20.39ID:YMTAZe7C
ちょっと何言ってるかわからないです安藤さん
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:29.64ID:Y788dYKU
んー!
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:30.64ID:F5sbtQeX
アンサクが壊れたのかと思ったw
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:41.11ID:lNd2VJ/J
>>409
あんさく「鶯谷って年配の男性と若い女性のカップルがたっくさんいるんですねー!」
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:48.71ID:EUOsVgxP
あんさくってまだ学生?
0432名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:11:57.54ID:wEzKk3iG
スパイスの香らないカレーはウンコだよ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:03.68ID:jmto6oNP
アンサク可愛いじゃん。
若いから許される事だけどw
0436名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:13.15ID:Y788dYKU
バリバリはありませんか
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:17.81ID:lNd2VJ/J
あんさくいちご狩り行けよ
って藤本さんが言ってた
0439名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:44.35ID:Y788dYKU
木下Oh
0441名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:48.27ID:F5sbtQeX
オーバーオールと100均ペナペナ雨合羽は誰に継承されるのかなぁ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:59.83ID:fjAT/cL8
今日の安藤さんロレツ怪しいわ…しっかり頑張って!
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:12:59.86ID:wEzKk3iG
木下さんアゴが強そう
0444名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:05.06ID:Y788dYKU
ノイズがー
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:05.71ID:EUOsVgxP
テレビがぶっ壊れた
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:21.84ID:jmto6oNP
まん・・
0451名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:21.80
アンサク「早く飲ませろよ」
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:30.11ID:S0z2e58K
アンサク飽きた
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:35.64ID:Y788dYKU
木下さんテレ玉アナにちょっと似てる
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:13:47.45ID:Y788dYKU
おお!w
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:19.60ID:jmto6oNP
ブスだけど笑顔がイイ
0467名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:41.34ID:F5sbtQeX
これはリハーサルで2〜3杯飲んでるなw
テンションとろれつが怪しい理由が分かったわ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:48.09ID:fEtFZ3Ue
有馬がまこうとしてる
0471名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:50.61ID:Y788dYKU
時間がないわりに平常運行の天気コーナー
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:14:54.78ID:lNd2VJ/J
田中さん「時間がないから口を挟まないでくださいね」
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:00.81ID:fjAT/cL8
西日暮里スクランブルと渋谷スクランブルの落差を思うとネーミングって色々難しいねえって思う
0476名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:07.13ID:c4WfcybG
有馬ややキレ気味
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:20.98ID:F5sbtQeX
有馬のくせに田中に代わって巻取ろうとか生意気だな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:28.77ID:lNd2VJ/J
有馬「ところで田中さん、僕はシャンシャンと同じ体重なんですよ」
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:15:31.02ID:wEzKk3iG
〆に余計なことを言うために(´・д・) 急かせる有馬さん
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:16:19.27ID:fjAT/cL8
600℃で?積算して600℃かぁ…そっかー
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:16:24.32ID:S0z2e58K
日曜日は彼女とデートだから花見ができるな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:16:26.16ID:Y788dYKU
田畑アナ、ググったら身長173cmもあったのかw
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:16:49.15ID:wEzKk3iG
リンゴの花が咲いたから(´・д・) もうスグだわ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:17:35.83ID:FQ0bMMj2
梅の花は結構散っちゃってるのがなんか寂しいのよね
0492名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:17:45.28ID:fjAT/cL8
靖国神社の標本木で一輪咲いてるんだねえ…。早いなぁ…
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:18:01.02ID:lNd2VJ/J
>>476
田中さんからやっぱり有馬とは麻雀できませんって言われたのかな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:18:39.27ID:2d/qcG1D
>>480-481
「選抜は中止になりましたが私の体重は野球のボール500球ぶんです」
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:18:47.47ID:c4WfcybG
>>490
さっきの中継は「こいつ、仕事中に酒なんて飲んでんじゃねえよ」とか思ってそう
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:04.43ID:F5sbtQeX
>>480
田中「ところで有馬サン、私はアンサクちゃんと同じ事務所なんですよ♪アッチは外ロケ専門のセント2軍ですけどねw」
0500名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:28.48ID:fEtFZ3Ue
>>493
有馬が「負けたもんは裸になるんだ!」ってドサ健のマネするから
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:43.50ID:YMTAZe7C
>>476
取材対象だったスポーツイベントの相次ぐ中止でプンスカプンの有馬さん
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:20:30.14ID:fjAT/cL8
千代田区石川区長のマンション問題
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:20:49.82ID:wEzKk3iG
アホだわな(´・д・) 言い訳を考えておけよ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:20:52.37ID:F5sbtQeX
なんだそのイメージイラストはw
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:12.33ID:Y788dYKU
みなほ!
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:18.23ID:fjAT/cL8
はいはい。パークコート三番町。岩切さん。
0514名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:32.50ID:F5sbtQeX
最近少し痩せてきれいになったと俺の中で評判のお出掛けミナホ
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:35.58ID:fEtFZ3Ue
向こうから紹介されたとかじゃなくて、買ったらイカンやろ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:44.18ID:mDTXVF/6
ジジイの爪噛み
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:03.47ID:wEzKk3iG
ダメだろ(´・д・) やっちゃったもん
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:06.72ID:fjAT/cL8
妬みから始まってるのかしら?
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:21.42ID:Y788dYKU
棒読み朗読
0522名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:22:49.90ID:Y788dYKU
連行スウェット
0523名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:23:07.06ID:F5sbtQeX
連行スエットマニア歓喜
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:23:07.96ID:S0z2e58K
三番町か、花見ついでに見てくるか
0525名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:23:10.75ID:fEtFZ3Ue
>>520
人生初のテレビ出演(MX)だったので
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:23:24.81ID:fjAT/cL8
加藤大樹くん逮捕。酷いわー
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:23:45.46ID:S0z2e58K
今日も犯罪者は男ばかり
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:00.43ID:fEtFZ3Ue
国立のレイプ犯は?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:16.99ID:wEzKk3iG
>>524
千鳥ヶ淵(´・д・) イイよね
0534名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:35.02ID:fjAT/cL8
東京新聞、読んだことない
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:24:53.52
クレカ盗まれた方も管理責任問われるのかな、会員資格剥奪とか?
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:25:24.34ID:Y788dYKU
財政ピンチ市
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:25:39.43ID:YMTAZe7C
    / ̄ ̄ ヽ, 
   /        ', 
   {  ヨード卵 },    タマゴ―――――!
  .l        /   
 /         、`\ 
/ __     /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:25:52.62ID:S0z2e58K
>>533
北の丸公園〜千鳥ヶ淵〜英国大使館〜三番町
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:25:54.78ID:fjAT/cL8
日野市で学校給食用の卵を障害者が販売支援
0542名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:00.79ID:FQ0bMMj2
こういうの嫌がる人いるけど個人的にはどんどんやって欲しい
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:09.76ID:rvUy3N22
障害者って言うけどこういうのって知的ってちゃんと付けて
0544名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:18.17ID:c4WfcybG
>>501
今日の日中とか暑いぐらいだったし、尚更ムカついてそう
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:22.11ID:fEtFZ3Ue
>>532
有馬「青天井ルールの場合、どうすればいですか?オカンも脱げばいいですか?」
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:35.05ID:wEzKk3iG
障害パン買っていたけど小麦のランク下げてマーガリンにしたから買わなくなった
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:26:39.91ID:lNd2VJ/J
日野は財政苦しいから多摩動物公園はこんな状況でも営業してるのか
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:09.25ID:Y788dYKU
延期されたら逝きそうだから強行したい
0551名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:13.86ID:2d/qcG1D
森は今年やってくれないと見られないかもしれないからな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:14.88ID:FQ0bMMj2
オリンピック延期したらそれまで森の顔見なきゃいけないのか
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:18.06ID:F5sbtQeX
>>539
英国大使館まで行ったらMXにも寄って外から5時夢に映り込まないと
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:20.39ID:23F3aK22
空気を読まない東京新聞、イソコみると
シャレにならんし笑えんわ。
0555名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:36.69ID:wEzKk3iG
はじめからケチがついていたからこんなもんだろ
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:38.23ID:fjAT/cL8
森会長が釘刺したってこと?これ?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:52.76ID:CTz8lcg0
>>552
そのまえに持つか?
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:59.43ID:Y788dYKU
ノー天気で
 
おわた
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:59.80ID:S0z2e58K
>>549
桜はありますかねー
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:59.60ID:rGtyhQfj
森の余命がもう1年もないだろ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:09.82ID:YMTAZe7C
あーそうなんですか有馬さん


でわ失礼されます
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:13.45ID:fjAT/cL8
お、天気トーク無しで締めたw
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:13.57ID:wEzKk3iG
失礼されちゃったわ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:22.90ID:UbRAHvVM
19時〜「グノゴチャ」 怪獣ヤンガジラ襲来!ヤンヤンレポート合戦!

アンサク、怪獣コントに挑戦!

グノシーアプリの「LIVE」から見られます
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:28:43.13ID:lNd2VJ/J
都知事を替えてから開催ということになるのかw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:35:34.00ID:zr5Ftbwx
水曜どうでしょう新作 地元北海道での評判はどうでしょう?

関東では誰も話題にしないな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:06:53.91ID:5uDUWgxn
えなしこ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:07:46.30ID:5uDUWgxn
笑うと揺れる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:15:18.77ID:5uDUWgxn
おっぱいすごいなぁ
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:58:01.68ID:cvd9uR2O
こんなんセクロスじゃん
それなのにエミリアいくの?
ガチでクズじゃん
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:59:38.46ID:BgGMJ2cL
>>583
マジでスバルクズやな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:01:34.98ID:acfWMJVw
センバツ中止

一番かわいそうなのは21世紀枠の高校w
0590名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:03:36.22ID:acfWMJVw
消費税0はまあむりだろう
でも5%まで下げるだけでかなり効果あるとは思うんだけどね
それでも消費行動にうつる人がでるかどうか・・・
0591名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:04:55.94ID:acfWMJVw
WHO,いまさらパンデミック認めるって・・・
テドロスがマジつかえねえw
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:08:11.74ID:BGG56cMR
屋内の大相撲は無観客でできるのに
屋外の春のセンバツは無観客でできない


矛盾
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:08:43.40ID:acfWMJVw
若新わかってねえな
無観客でも開催して万が一コロナ感染起きた場合、上層部が責任追うのが嫌なんだよ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:10:11.31ID:acfWMJVw
>>593
上層部が責任とれるかとれないかの度量の違いかな、こうなってくるとw
高野連はへたれだったってだけ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:10:22.65ID:BGG56cMR
責任者が「俺が責任を負うから若者に青春を!」といえば良かったんだよな〜
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:12:06.59ID:acfWMJVw
あの高野連の記者会見で記者の質問で相撲は屋内でも無観客でできるのになぜセンバツは屋外でできないのかって聞けばよかったのになww
0599名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:13:06.92ID:acfWMJVw
>>597
上層部は高校やきう利権でのうまい汁を失いたくないんだよwwww
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:15:57.32ID:acfWMJVw
廃炉作業なんて40年くらい掛かりそうっていう仮定の元でいってるのに・・・
現実はそんなに甘くないことくらいは分かってるだろ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:18:47.92ID:r/D2a2vt
久保井さんと平川さんの区別がつかない(^-^;
0603名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:19:44.08ID:acfWMJVw
イタリアのコロナ爆発感染は国民性も一因にあると思うw
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:20:58.65ID:acfWMJVw
チョンは英語が得意ニダ!って言ってるんだからチョン語の案内なんていらんだろ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:22:22.42ID:acfWMJVw
なんでもかんでも批判したい批判厨ってのはいるんだよ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:24:10.40ID:acfWMJVw
ディズニーもじぶんとこのアニメを実写でやるようになったけど、日本と違うのは役者ありきではないってところだなw
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:25:24.70ID:pTWtxw7y
>>605
毎朝ここで文句タラタラ連投してるおじさんいるもんね
社会で小さい責任すらある仕事したことない人なんだろうなと
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:26:17.82ID:acfWMJVw
綾瀬はるかって14年もジャイアントコーンCMやってるのかw長いねえ
キャラ安定してるから企業も使いやすいんだろうなあ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:34:57.85ID:acfWMJVw
家計は予想以上に日本人一般入試応募数がいたからなあ
まあ、心のどっかでチョンいらねって発想はあったと思うw
ただ面接0点ってどういう基準だか知りたいところだw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:35:46.17ID:9AzV10Nw
私立大学に何言ってんの
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:36:52.64ID:/3ivi+rO
乗っ取られたtbsのようにはなってほしくない
ゴリ押しは防げ!
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:45:28.80ID:acfWMJVw
叔母が誤嚥性肺炎で亡くなったけど、誤嚥が午前に発覚して午後にはICU行って深夜に亡くなったな
前日まで元気だったのが嘘みたいだったわ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:49:09.67ID:NcDB4hxp
9月に大学院修了して翌年の6月に卒業式あったな、イギリス
0618名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:50:18.52ID:acfWMJVw
ハレノヒ騒動で晴れ着が着られなかった世代がまさかコロナで卒業式でも晴れ着が着られなくなるとわね
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:51:32.07ID:acfWMJVw
ま、センバツ中止も結局はコロナを理由にした大人の都合だよねw
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 07:55:27.47ID:J1QuITAk
高野連はセンバツや夏の大会の収入を第一に考えてるのに
コロナを大人の理由とはいかがなものか
強行して感染広がってクレーム来る方がめんどいだろ
感染者が絶対来ないって確信なんてないんだから
むしろ兵庫で増えてる訳だし
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 08:00:10.24ID:acfWMJVw
センバツはやはり無観客でやるべきだったな
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:55:59.58ID:jypRNZOo
何かを捨ててしまったのだろうか(´・д・) ふじもとさん
0628名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:58:21.32ID:jypRNZOo
我が家のリンゴが満開です(´・д・) ソメイヨシノ待ったなし
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:59:11.84ID:jypRNZOo
ちょっぴり(´・д・) えがお
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:08:40.20ID:VyJqcBhJ
このタイミングでクルーズ船のCM打つとは、MXはあほか。。
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:34:49.44ID:RAMiREJE
このご時勢にクルーズ船の旅の紹介とか狂ってるなwww
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:35:37.84ID:t3TWwZ2v
逆に空いているからいいかもね、クルーズ船
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:37:03.24ID:t3TWwZ2v
さすがMXクオリティー
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:40:34.61ID:t3TWwZ2v
さあ、お値段いくら?
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:42:35.15ID:RAMiREJE
MXって東京都が株主だったよな?
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:43:19.23ID:t3TWwZ2v
高―・・・・・こんなに払ってコロナ付きか・・・
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:45:38.59ID:t3TWwZ2v
コロナディナーwww
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:47:33.79ID:RAMiREJE
この3人クルーズ船に乗るの?w
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:55:28.39ID:t3TWwZ2v
ある意味、旬な船旅だね
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:57:21.43ID:t3TWwZ2v
さらにコロナ割引はないのかな?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 16:49:35.97ID:cMhMVEuT
東京ガスとかの電気は東電から買ってるだけだが
ENEOSでんきは自前で発電してんのか
0646名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:30.38ID:xN5ZJKhi
関西弁が出た
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:05:10.86ID:BVVoml/J
谷間CM
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:06:30.51ID:ZNESFpGe
東京はインフルエンザすら去年のピークの1/4でぜんぜん流行ってない
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:07:15.07ID:ZNESFpGe
観測気球いろいろあげて反応見てるんだろ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:08:28.19ID:BVVoml/J
キネマ麹町で菌映画特集やってほしい
コンテイジョン
アウトブレイク
アンドロメダ…
バイオインフェルノ   でよろしく
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:11:25.37ID:BVVoml/J
そうかなぁ?ふかわぁ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:12:42.89ID:BVVoml/J
エスキモー"犬"ならアリなんだ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:01.10ID:BVVoml/J
邦画だと復活の日ぐらいしかマトモなのが…
タイトル忘れたけどTBSのやつとかはちょっとなぁ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:15.65ID:ZNESFpGe
ありよしはアジア歩いてる時に歩きながらうんこしたって言ってたな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:15:17.54ID:BVVoml/J
ずいぶんと嫌われたもんだなw
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:19:13.99ID:BVVoml/J
休んだほうが平均点下がるんちゃうん
0660名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:20:41.54ID:BVVoml/J
MX2放送日は※
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:22:55.22ID:BVVoml/J
スマートキーをぶら下げたゾンビが近づいたせいで鉄壁の篭城が崩壊
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:49.88ID:BVVoml/J
今日の追跡こそコーヘン曜日のヤカラDを担当させたほうが
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:27:40.98ID:aUz2dhWN
この手のAI系の装置見ると21エモンの
ボタンポン星とかボタンチラリ星を思い出すな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:02.82ID:BVVoml/J
もっぺんスーツケースで寝る生活からやり直せw
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:32:23.81ID:BVVoml/J
新人アナのお披露目って春からやってたっけ?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:33:39.89ID:BVVoml/J
カメボーイフィーチャーしないのか
0671名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:34:47.92ID:BVVoml/J
この記事だけ書体が
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:35:14.76ID:vTUnjvq4
無観客の映像は逆に緊張感のある映像になってて好きだがな
0673名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:14.62ID:BVVoml/J
さいたま性犯罪率66.666%
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:17.14ID:BVVoml/J
NYの地下鉄はいつ保線作業してるのよ春日三球
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:49.06ID:ZNESFpGe
声張ると近所から文句が来るからセーブしている感じ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:51:53.87ID:zDK/ZQJ9
大城自体こすりすぎるとすぐ擦り切れちゃうぞ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:52:16.74ID:62092aA2
そんな睡眠のために我々の保険使って眠剤処方してんじゃないだろな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:54:19.54ID:JdkJMQop
>>680
誰かにそっくりだと思って見てたがそいつだった
0682名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:11.88ID:BVVoml/J
チクショー!再起動に手間取ってる間に日焼けのジョー出てたのかよ!
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:14.05ID:BVVoml/J
ブンヨーたんたまにはでてー
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:41.70ID:3C++JGYd
ボタニカル(´・д・) なんじゃろか
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:01:56.24ID:vPL+Cw9A
安倍首相と小池知事が。111億円追加対策?緊急要望を伝えると。ほうw
小池さんアピール上手ねえ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:02:38.89ID:3C++JGYd
WHOにパンデミックて言ってもらうの待っていたんだな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:03:11.40ID:vPL+Cw9A
医療機関にマスク350万枚を援助してくれる…ねえ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:04:08.76ID:9P8mzD+w
近くの保育園は普通にやってるみたいで子供の遊んでる声が聞こえてきてたよ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:04:31.00ID:NvtCv32B
絶対もう立候補しませんように
なんでこんなのに投票する人がいるんだろう
0698名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:04:40.10ID:3C++JGYd
近所の児童公園(´・д・) こどもウジャウジャいたぞ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:04:54.73ID:vPL+Cw9A
WHOに日本がお金出したからやっとパンデミックって云えたらしいけど迷惑だわ中国
おまえんとこが封じ込め出来なかったせいで全世界が迷惑ぞ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:05:05.35ID:+KZBjCBj
新型コロナだって体調管理ができてない証拠
あんなもの気持ちいれて働いてたらかからない
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:05:28.10ID:QTcSikrE
今日は普通の有馬
昨日の有馬の切れっぷりは何だったんだ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:05:30.56ID:m8yyAWNf
SARSの時はそんなにイベント中止してなかった記憶
0705名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:05:39.90ID:vPL+Cw9A
ヘンテコ声あて止めてw 笑ってしまうw
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:02.87ID:9eyOZVou
IOCの最大スポンサー様が延期に難色の模様
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:12.93ID:vPL+Cw9A
五輪ヤレ!秋にでもいいからヤレ!森さんはもう喋るな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:29.46ID:3C++JGYd
開催時期には元森さんは
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:31.61ID:9P8mzD+w
もう森の顔は見たくないからオリンピックやって失敗して全部の責任かぶって消えてくれないかな
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:59.11ID:wUK3L+hn
>>709
二年後ではモリローさんが生きてるか分からないね
(´・ω・`)
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:07:26.66ID:9eyOZVou
>>710
SARS,MARSの時と死人の数が段違いって聞いたけどそこら辺なのかな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:07:56.07ID:JiVYROJN
国民の皆さんは延期か中止を希望してますよ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:08:09.17ID:vPL+Cw9A
>>723
えー有馬さんだと思ってたわ。あの声
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:08:15.50ID:NvtCv32B
国民の皆様じゃなくて利権団体の皆様の思いじゃないの?
0730名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:08:27.84ID:HYda24B6
仮に超希望的観測で日本が収束したとしても、外国がダメやろ
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:08:33.27ID:vPL+Cw9A
コミケはやるし五輪もヤレ
0733名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:08:58.92ID:aUz2dhWN
「中止ありえない」とか言ってるのを見ると
春節前に「来日ウェルカム」って言ってた
どっかの国の首相を思い出すな
0735名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:04.55ID:vPL+Cw9A
>>722
確かにくたばってそうだわ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:04.47ID:eKhaqd67
中韓伊は出場停止
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:32.35ID:3C++JGYd
現実をみて発言したらオコラレチッタ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:33.47ID:9P8mzD+w
はたして誰のためのオリンピックなのか
全く選手の声が聞こえてこないんですけど
0739名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:41.21ID:wUK3L+hn
>>721
SARSは症状出てなければ人にうつす可能性が低かったらしい。元気な人が高齢者と接する仕事しても大丈夫だった
コロナは無症状でも感染力抜群だから元気な人が仕事したり多くの人に接触してバラまいてしまう

年寄り殺しの殺人ウイルス
(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:49.29ID:3vnobu58
なんかスポーツイベントに詳しい有馬さん
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:09:59.89ID:vPL+Cw9A
有馬さんアタフタトーク。なにこれ・・・
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:13.51ID:+KZBjCBj
>>731
あんさく「熱々ホタテを丸ごと口に入れてハフハフレポートするのもMXだけだよぅ」
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:17.92ID:BVVoml/J
おうちのあんどうさくら!
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:21.31ID:QTcSikrE
ギリッギリで中止言うのやめてくれよ迷惑だから
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:29.55ID:BVVoml/J
自前!
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:30.47ID:3Y0T6nL4
腐女子モードのアンサク
0752名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:33.47ID:vPL+Cw9A
安藤さんが出てきたと思ったらw 私物披露www
0754名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:37.97ID:LH0brdkb
漫画好きそうなあんさく
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:10:50.12ID:aUz2dhWN
今日は安藤さん?
今日も安藤さんだろw
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:26.05ID:3C++JGYd
困ったな(´・д・) 興味ないわ
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:31.04ID:QTcSikrE
なんか女に人気らしいからホモ漫画なんだろうな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:35.25ID:wUK3L+hn
トム・ハンクスがコロナに感染したらしいじゃないか。糖尿の持病あるらしいからトム・ハンクスが亡くなったら結構な衝撃になる。

回復するようにお祈りする(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:35.77ID:vPL+Cw9A
18巻だけ揃ってない?おい誰か安藤さんに貢いでやれ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:47.02ID:3Y0T6nL4
この漫画の初版本セット、オークションで6万円以上いってたな
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:52.73ID:8eEiu8M7
なんかコロナ騒ぎで延期してるアニメ多いし開いた枠で来期再放送しそうだなこれ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:53.66ID:eKhaqd67
全く興味ねーんだけど
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:11:55.68ID:9eyOZVou
鬼滅凄い流行ってるから読んだけど良くも悪くもジャンプっぽいマンガだなぁって感じた
0771名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:03.53ID:+KZBjCBj
無限列車編を観に行った客が集団感染するか
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:15.91ID:vPL+Cw9A
集英社もウハウハですな
0779名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:33.08ID:9P8mzD+w
全然見たことないから話についていけない…
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:38.26ID:3Y0T6nL4
>>761
銀魂とかハガレンみたいなものかな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:12:39.21ID:wUK3L+hn
>>747
お年寄りと関わる仕事する人は大変でしょうね。とにかく手洗いうがいを忘れないようにするしかない
(´・ω・`)
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:12.97ID:HYda24B6
女の子がそんなストーリーの漫画好きなんだ
よくわからん
0786名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:20.33ID:+KZBjCBj
>>767
今放送中なのが制作進行が間に合わなくてそのままずれ込みそう
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:46.17ID:vPL+Cw9A
これMXでやってないの?
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:13:59.15ID:j3vTPNtq
「おばあさんは鬼の話が好き」って名言だな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:14:30.43ID:+KZBjCBj
この曲もアニメカラオケランキング1位だもんな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:14:37.78ID:m8yyAWNf
>>781
これを機会に手洗いうがいの習慣が身に付けば不幸中の幸いかと存じます
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:14:41.89ID:3Y0T6nL4
今のジャンプは読む気にもならん。 最後の砦だったこち亀も終わっちったし
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:14:42.78ID:QTcSikrE
もはや東京の店とかの宣伝ネタでさえ無くなってる…
0807名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:01.38ID:9eyOZVou
>>792
空港にずっと居たから感染したとか宇宙船で濃厚接触したから感染したとか口から黒い煙みたいな死刑囚から感染したとかも言われてた
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:06.25ID:vPL+Cw9A
へー。まあどうでもいい
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:20.07ID:8eEiu8M7
てか今時の子でも電子書籍で買ってないんだな
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:33.23ID:+KZBjCBj
19巻まででワンピースの総売上超えたんだっけ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:34.44ID:3C++JGYd
自分が欲しくて(´・д・) 購入してるのだろうか
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:40.58ID:vTUnjvq4
数ヶ月で2000万部はたしかに売れすぎだな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:46.74ID:3Y0T6nL4
>>801
18巻のためならワンナイトしそう
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:54.77ID:9eyOZVou
いやスイパラってコラボをするだけの店じゃないか
0823名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:15:55.75ID:l/Jiz321
>>790
MXでアニメ放送してた時はなんとも
電通が絡んでブレイク
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:00.35ID:vPL+Cw9A
スイーツパラダイスでコラボカフェ。こーゆーところもウハウハですなw
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:02.78ID:wUK3L+hn
>>800
アニメに魂売ったんだよ
というか放送枠が金になればいいんだよ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:09.43ID:3C++JGYd
こどもだなぁ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:44.43ID:cNGfTOr7
おばあちゃん、セリフ言わされてんじゃん!
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:16:59.91ID:COp5yHMM
進撃の巨人ファンはどこへ行ってしまったのか(´・ω・`)
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:17:07.14ID:LH0brdkb
こんな番組だったっけ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:17:17.99ID:BVVoml/J
今日はPCの調子が悪くて再起動繰り返してるのにまだこの話題やってる…
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:17:18.49ID:3vnobu58
なんかアツい安藤さ、、、  熱いのはヨーナン
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:17:31.14ID:9eyOZVou
ゆるキャンも連載当時はすぐ終わるとか言われてたのに人気出たし如何に腐ってる女子とか一般層を取り込めるかだよね
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:18:00.70ID:vPL+Cw9A
>>794
もう一回やってほしいかも…

>>796
ひどいw

>>823
電通が絡むとこうなるってやっぱなんかいやーねえw仕方ないけど
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:18:18.15ID:tWPvKZG9
あらすじをちょろっと見たけど、火とか水とかよくある属性剣士ファンタジーバトルとは違うの?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:18:27.13ID:3C++JGYd
宣伝コーナー(´・д・) 長かったな
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:18:40.16ID:HYda24B6
>>841
あ!そのドラマ、今深夜にやってるわ
ど深夜なのに実況スレが高速でビビる
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:18:52.11ID:cNGfTOr7
1ヶ月の収入が、サラリーマンも生涯年収か…
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:06.00ID:wUK3L+hn
シャーマン好きワンピ好き鬼滅好き辺りとは仲良くなれない
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:06.89ID:AjHE6Yvm
きつめのおめこ!
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:16.96ID:BVVoml/J
みゃ〜せっ!みゃ〜せっ!
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:20.47ID:vPL+Cw9A
>>811
言われてみれば…。電子書籍より実物がいいって少数かと思っていたのに違うんだねえ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:32.10ID:BVVoml/J
朝美Ver.  しかない
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:38.30ID:yJBqnR/V
芸能人が口コミしてるのもデカいな
今はさんまもハマってるらしいし
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:19:47.96ID:9eyOZVou
>>845
朝夕とかに一生懸命MXでCMやってるかりんのマウンドは認知度全然上がってないらしいから影響力はう〜ん…
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:18.37ID:+KZBjCBj
>>849
防御力にパラメーター全振りした主人公が固有スキルを駆使して浮遊要塞と呼ばれるようになる話
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:26.93ID:3C++JGYd
トウヘンボク(´・д・)
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:28.89ID:3Y0T6nL4
>>839
ヨーナン「ヒヘフノ ハイハ」
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:34.24ID:BVVoml/J
いちりんちゃん
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:20:53.59ID:wUK3L+hn
やばい…早咲きのサクラを見に行く前ソメイヨシノが咲いてしまう
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:04.24ID:vPL+Cw9A
桜綺麗っすね。靖国神社の標本木は昨日と変わらず。フーン…
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:17.03ID:QTcSikrE
>>866
MXなら花梨のマウンド推せよなぁ
ホントに存在してる作品なのか怪しいけど
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:22.52ID:HYda24B6
有馬のスーツの感じカッコいいと思うけど、このサイズ感のスーツの人はあんまり信用してない
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:32.15ID:ZNESFpGe
桜の花はガクから小さな枝が出てその先に花が付くけど
梅の花は枝に直接花が咲くんだよな
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:21:41.30ID:9eyOZVou
>>852
テレ東が漫画原作をアニメ化するのが上手になっててよくある原作レイプ言われてない見たいでいろんな層が実況してるっぽい
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:02.36ID:wUK3L+hn
せっかくごろ寝ホカホカマットを掃除して仕舞う準備したのにざむい
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:18.41ID:3C++JGYd
土曜の雨は残念だ
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:22.52ID:AjHE6Yvm
>>867
俺に言うな作ったやつにいえw
ちなみに刃を分解してオメコだぞ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:35.22ID:3vnobu58
金曜担当の渋い低音の有機酸じゃない いつもの低音の有機酸 かわいい
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:22:40.48ID:QTcSikrE
魚さんその服でさっきまで絵でも描いてたのかな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:02.87ID:+KZBjCBj
田中さん「有馬の体重がシャンシャンと同じと聞いてシャンシャンが汚れて見えてきた」
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:13.70ID:ZNESFpGe
>>887
ブックオフって買うのはいいけど売るのは安いからダメなんだろ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:23:37.65ID:vPL+Cw9A
>>860
ありそうwまあでもあんまり見る気起きないわ
録画して好きな時間に見たいから

>>866
かりんのマウンド、ホントにハネないねえw
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:24:05.83ID:BVVoml/J
ブラック連行スウェット
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:25:00.91ID:WmUBPh9L
殺された人もなんかアレな事件よね
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:25:18.32ID:vPL+Cw9A
青梅の強盗殺人、次から次へと逮捕されるな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:26:01.60ID:wUK3L+hn
>>893
人気作は買い取り価格も高めだけどそもそもそんなに売りに出ない
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:26:03.36ID:+KZBjCBj
最初の数巻を友達に貸して残りを自腹で買わせるという悪質な鬼滅商法が流行ってるらしい(マジ)
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:17.07ID:3C++JGYd
多いってそんなもんなんだ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:17.47ID:3Y0T6nL4
>>777
無駄な人生過ごしてるお前のような無趣味のカスよりはいいと思うけどね
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:18.73ID:vPL+Cw9A
死亡原因はたばこが1位…火災で死亡怖いな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:37.87ID:vTUnjvq4
まだタバコ吸ってるやついんだもんな 信じられん
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:49.52ID:+KZBjCBj
隣のおじいさんタバコ吸ってんだよな
いつ火災に巻き込まれるか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:56.18ID:BVVoml/J
ノー天気で

おわた
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:28:04.50ID:3vnobu58
ギリギリを攻める有馬さん

はい田中さん

でわ失礼されます
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:28:18.58ID:vPL+Cw9A
>>912
やってない。昼にフジでやってたわ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:28:29.03ID:9P8mzD+w
天気の話で終わらなかったけど明日雨降るんだっけ?
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:28:34.58ID:wUK3L+hn
たばこやる人はだいたい酒も飲むからな。食べて酒飲んでたばこを一服…
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:28:41.49ID:vTUnjvq4
アメリカじゃなくて中国をどう隔離するかじゃないの
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:29:38.68ID:vPL+Cw9A
トランプ大統領、英国除いてヨーロッパから皆来るなってやったのはすごいなーって思う
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:30:59.12ID:3Y0T6nL4
>>814
ドラゴンボール、幽白、スラダン辺りの黄金期で育った世代だから
最近のはついていけんわ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:38:17.75ID:0ftIKdpI
このお姉さん指がめちゃ綺麗だな
おっぱいもいい
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:45:50.41ID:GTk8rGg2
岡田ってノンノのモデルだった子か。
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:52:03.81ID:0ftIKdpI
なにこれ、飛んでも終わりじゃないのかw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:53:50.24ID:0ftIKdpI
>>948
何かと思ってぐぐってみたら
やべえよそれ
かってしまいそうだw
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:54:58.44ID:Cc3NgXCx
すっげぇ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:57:28.39ID:GTk8rGg2
無法島でいいのに
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 20:59:47.09ID:n7wunAYD
今日はミレーさんだけど、昨日はヨーナンさんだったこの時間
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:24:46.82ID:hZIJXjEF
ワールドマーケットのスレないの?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:01:52.64ID:Ckmj8Nj2
WHO、今さらパンデミック認定かよ
みんなもう分かっていたわ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:02:11.86ID:O8cWVFXu
孫正義、超久々Twitterでつぶやいたと思ったら、なんか残念なことに
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:03:09.71ID:Ckmj8Nj2
朝鮮学校は日本とは関係ないもんなw
0967名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:03:51.79ID:O8cWVFXu
まぁ子供の人権考えたらもっと怒っていいよ
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:05:06.47ID:Ckmj8Nj2
ゲーム防止条例って意味あるの?
ってか誰が守るんだよw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:06:48.60ID:Ckmj8Nj2
石川の地震でかかったな
0972名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:07:11.94ID:RGbl09ra
株価は庶民に関係ないっていつも言ってるくせに
0973名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:07:13.86ID:Ckmj8Nj2
今日はビジネス左翼のモップ古谷か
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:08:01.68ID:RGbl09ra
朝鮮人しか入れないレイシスト学校を支援する理由はない
多様性ガーって言ってみろ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:08:22.70ID:Ckmj8Nj2
ほんと朝鮮には甘々な堀潤だな
さすが元NHK
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:09:36.49ID:RGbl09ra
完全にパヨク面に堕ちてるんだなモップ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:09:38.48ID:Ckmj8Nj2
支援受けたいのなら反日教育止めさせてから言え
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:10:21.44ID:5gao6YSP
何だこのコスプレ野郎
胸糞悪いな
0981名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:11:16.96ID:casYj8oa
今日も文句屋さんがいるねえ
ある噺家さんの言葉では「吠える犬ほど噛み付かない」 ここの連投おじさんにも当てはまるね
0982名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:11:36.73ID:Ckmj8Nj2
また審議拒否かよ
緊急事態なのに状況わかってないのか
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:12:39.60ID:RGbl09ra
わざわざスレチェックする暇なやつも居るんだなw
0985名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:14:01.26ID:Ckmj8Nj2
法務大臣はとりあえず死刑執行してくれれば仕事してると思っているwww
0986名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:15:51.60ID:Ckmj8Nj2
ストーンのリアル脱出イベントってこのコロナパンデミックで人来てるのかな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:18:39.90ID:Ckmj8Nj2
>>987
乙カレー
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:21:25.81ID:Ckmj8Nj2
今仮に減税しても消費行動に出る人少なそう
0992名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:23:05.54ID:Ckmj8Nj2
生まれ変わったら韓国人になりたいといってた武井咲さんw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:24:20.11ID:Ckmj8Nj2
>>991
そうなんだ、知らなかったw

瀬山真理子がアシスタントしてた頃かな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:25:39.79ID:Ckmj8Nj2
どうせなら上半身まっぱで出ればいいのにw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:31:42.52ID:Ckmj8Nj2
ポジティブだなあ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:34:19.14ID:Ckmj8Nj2
両足義足でオリンピックに出たピストリウスも当時は結構物議がでてたな

そのピストリウスもいまは被告・・・
0997名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:35:16.08ID:yo10+kCb
>>993

U・LA・LA@7
出演者
SHELLY

放送期間
2009年4月1日 - 2011年9月30日
放送時間
月〜金曜7:00 - 8:00
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:36:14.56ID:Ckmj8Nj2
>>997
モニクロではなく
別の番組だったのか
0999名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:38:37.64ID:Ckmj8Nj2
障がい者スポーツも結局義手義足の性能によって差が出てきてしまうからなあ
結局お金ある国じゃないといい装具品が作れないってなってしまうよな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/03/13(金) 07:40:05.49ID:Ckmj8Nj2
古谷は今日はアニメージュ持ってきてないのかww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況