X



091◆TOKYO MX1 総合実況 484
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:13:38.58ID:dlGUGZKR
原付ライダーとシャブ常習者は検挙数稼ぎの安牌
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:15:27.33ID:dlGUGZKR
ウェルスナビの最後の字幕w
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:16:10.90ID:dlGUGZKR
説明書と契約書は別
0856名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:17:21.80ID:dlGUGZKR
マルちゃん正麺は茹でた泡が気持ち悪いから湯きりする
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:18:50.16ID:APUIK82u
バカだね
八丈島にばらまかれたら最悪だな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:19:15.97ID:dlGUGZKR
八丈島はまだ空港があるからいいけど青ヶ島とかでパンデミック起きたら最後やぞ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:20:14.20ID:dlGUGZKR
水平リーベの語呂合わせやらなかったんだよ俺の中学
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:21:16.87ID:dlGUGZKR
AERAだ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:21:56.56ID:dlGUGZKR
あぁ抜いちゃったw次週から提供されないかもw
っつうかスタッフ自腹購入?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:22:44.78ID:dlGUGZKR
苦虫展開になるからUさんの話にはいかないw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:24:52.00ID:dlGUGZKR
すげえ長いフリだったw
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:25:19.36ID:dlGUGZKR
伊代ちゃん「私もまだ読んでないので楽しみです!」
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:27:33.02ID:rcWUUVl+
狭い歩道並んで歩いてるバカは肩がぶつかってでも並んで通ろうとする糞が多い
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:27:57.75ID:dlGUGZKR
関西人
0869名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:29:09.50ID:dlGUGZKR
北海道知事メッセージタイムでパンツ予報士タイムが潰れた模様
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:30:10.07ID:dlGUGZKR
赤と黄色の字幕サムネの連中のほうが高いのかよ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:31:27.84ID:dgEOW7le
こいつの言ってることって既に誰かが考察してることただ言ってるだけだな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:12.88ID:NqwDCpYw
Youtubeの広告なんてジャマでしかなくて一瞬たりとも見ないのに価値ありとされてるのが理解できないわ
ラジオCMのほうがよっぽど安く有効な広告打てそうなもんなのに
0873名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:22.29ID:7bC8oJYn
山田康雄連れて来てお笑いスター誕生やれよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:34.21ID:APUIK82u
そもそもミエに話題になるような価値がないだろ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:47.39ID:dlGUGZKR
さいたま性犯罪率100%!!(1/1)
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:33:50.91ID:dlGUGZKR
ローカルにDLしてから見ればいいじゃないは禁句かw
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:34:26.34ID:dgEOW7le
昔の芸能界のトンデモ話とか暴露話とかのほうが需要ありそう
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:35:46.20ID:dlGUGZKR
参考までにといいながら既定どおりに進んでいます!
0880名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:37:42.76ID:VcJbugSM
(^o^)
0881名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:38:17.81ID:dlGUGZKR
やる気のある者は去れはタモリの名言だが、あまりにもこの企画は…
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:40:53.45ID:dlGUGZKR
希望退職募ったら多過ぎて慰留したんだっけw
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:41:52.14ID:dlGUGZKR
バッテリー充電じゃなく交換するシステムにしないと
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:42:41.91ID:dlGUGZKR
ボトムズの主題歌をやる事は教えなくていいんですか
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:43:46.17ID:NqwDCpYw
「おまい、一生結婚できないから覚悟しとけ」
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:44:22.76ID:pEqKAwnl
北海道知事が「緊急事態宣言」…週末の出歩きやめてっていう話らしいが
試される大地
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:44:33.56ID:dlGUGZKR
チラシとティッシュと チラシとティッシュと チラシとティッシュと チラシどっこ?
0888名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:47:03.60ID:dlGUGZKR
テレ玉人妻アナ重量挙げ選手みたいな革ベルトしてる
0890名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:11.46ID:dlGUGZKR
この技術で物故した声優も復活できるなと思ったけど
ハリウッド俳優当人の声質で日本語台詞とかできちゃうな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:49:35.45ID:WAVOYsLv
ポリエモンみたいに遊んでばっかいるとビジネス感覚鈍るよね
俺もそうだけど
0892名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:51:29.14ID:dlGUGZKR
フライトレーダー見てると言われるほどは横田空域の影響云々ないように見えるけども
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:52:36.04ID:dlGUGZKR
りんよだああああああああああ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:53:46.16ID:VcJbugSM
なるへそ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:55:43.73ID:dlGUGZKR
ちゃじん
0897名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:57:20.11ID:dlGUGZKR
パンツ予報士やっと見れたー
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:58:16.17ID:NqwDCpYw
一時は東京タワー完全に隠されるかと思ってたけど、ビル高さ止まったのね
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 17:59:52.49ID:NqwDCpYw
深刻な仮面ライダー不足
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:43.11ID:dlGUGZKR
tvk瀬村アナ微妙に透け攻め
0901名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:48.63ID:pEqKAwnl
神宮前の火事からと思ったのにやっぱコロナかぁ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:50.00ID:He5iGear
ナレーションの後ろのノイズなんなんだよ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:00:59.24ID:QO6WcUXi
来週から学校休みじゃ道路が少しすくかな?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:19.35ID:CeGUwZIw
小1くらいだったらお家で一人でお留守番できるでしょ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:26.22ID:PssaEzCd
せっかく休みになるって喜んでる所に親が学習塾に行かせようとしてるんだってな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:32.20ID:He5iGear
子供が学校で感染したら真っ先に文句言うくせに
0908名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:41.94ID:IxF4TBaV
年度初めに一律給付金来るかな?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:01:49.71ID:pEqKAwnl
へえ都内は小学校が全部3/2から休みなんだ
0910名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:02:18.84ID:dlGUGZKR
ミシュランのホモランドセル
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:02:50.47ID:He5iGear
学校が感染の責任取らなくていいだけだからあとは塾行かせようが勝手にしてってことじゃん
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:02:51.57ID:pEqKAwnl
ネズミーもしばらく休園だしねえ…イオンにみーんな集まっちゃいそう
0916名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:03:04.58ID:CeGUwZIw
休校って言うのが急すぎる!って言ってるけど
インフルとかの学級閉鎖を経験したことないのかな?って思っちゃう
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:03:24.10ID:IxF4TBaV
>>912
年寄り暇でビビリだからすぐ買い占めるんだよなぁ
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:23.88ID:dlGUGZKR
ヒマなローティーン男女がする事といったら相場が決まってる
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:24.70ID:pEqKAwnl
まあ終わってみりゃあいい体験♪、になってほしいわ…。死なない程度に
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:25.86ID:HTzdRCQa
>>912
マスクどころかティッシュやトイレットペーパーも品薄だとか
0925名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:04:44.30ID:IxF4TBaV
動画投稿で思いを伝えろ!
0926名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:06.64ID:dlGUGZKR
マイコゥー、アツアツグルメ中継はもう絶望的なのー?
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:12.16ID:2g0HlkI6
金曜日の(´・д・) 田中さん
0929名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:21.40ID:P2QUnnsr
卒業式ぐらい普通に行ってやれよ
もっと悲しい瞬間に涙はとっておけってか?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:32.65ID:CeGUwZIw
>>922
トイレットペーパーがなくなるっていうデマが回ってるらしいね
オイルショックかと思っちゃう
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:40.23ID:dlGUGZKR
また北海道に先を越された安倍
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:44.03ID:6tNyFirk
>>922
ウェットティッシュも近所で売り切れてた。 3日前は大量にあったのに
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:52.29ID:vJK6Q8AP
休校になったら
第2ボタンもらえないじゃねーかよ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:55.89ID:dlGUGZKR
ヨーナンたんじゃない
0936名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:05:56.59ID:IxF4TBaV
田中の首黒くね?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:01.59ID:pEqKAwnl
プレミアムフライデーなのにねえ

え、あした午後18:00から?なんかこわいね
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:09.27ID:HTzdRCQa
子供は感染してもあんまり死なないしなぁ
問題は老人だ
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:10.11ID:/T8y0yD7
どうせまた中身のない会見だろ
自分の失態を謝罪するならまだわかるが
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:14.69ID:QO6WcUXi
>>922
トイレットペーパーやカップ麺 レトルトや冷凍食費まで買い占め対象らしい バカだねー
0941名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:16.38ID:6tNyFirk
田中とは違う本物の膨らみを感じる
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:06:54.01ID:IxF4TBaV
>>940
台風の直前と同じ。本当アフォばっか
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:02.33ID:dlGUGZKR
日本亭の四宮さん「あんしん!あんぜん!」
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:02.68ID:pEqKAwnl
うわーなんだこのゲスト濱木さん髪の色どうしたんだ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/28(金) 18:07:15.96ID:CeGUwZIw
中国では犬も感染してたって聞いたけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況