X



TOKYO MX マターリスレ☆5690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:08.55ID:JKaWtaDN
きつそうですね・・・じゃねえよw
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:23.52ID:Eui4Y8xf
このPの無能さが際立ってすごいな
大人の理屈だけゴリ押すタイプか
0015名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:31.22ID:NQB/3jaG
やってることはほぼ計算中の酷いロケ回のレベル
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:34.87ID:6LHhHIXo
今日面白いじゃねえか…明日から戸田を見る目が変わりそうだわ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:17:49.76ID:JKaWtaDN
>>11
武内とどっこいどっこいだな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:04.67ID:Bn/zimyF
ハードスケジュールすぎ
でもリアルのアイドルもこんな感じなのかね
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:17.60ID:WZpkyq5F
初めての友達の夢がアイドルだった的な?
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:35.63ID:wQmR4Fn8
この病院には、治らない患者に決まって渡す薬があって、次は戸田ジュンに
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:44.57ID:40SZpFRK
慟哭とか嗚咽ってそんなんやないで
演技がイマイチやお母ちゃん
0050名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:18:51.61ID:JBoARcZj
まあ突然死じゃないから割と家族も覚悟はできてるんだよね・・・
0051名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:01.87ID:zu4XJcg8
なんつーか安易にキャラ殺すとか
安っぽいなぁ
0053名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:12.29ID:i5W/Hu1C
幼馴染だからって死ぬことまでないじゃんまだ若いのに可哀想に
0054名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:12.94ID:A0I1JtNA
死にそうになると個室か、死にそうな奴同士の相部屋になるよね、病院は。
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:19:36.03ID:6LHhHIXo
>>15
考えてみれば計算中は中の人にガワ被せてるだけだから同じことできるな
全員藤間とかにもできるわけだ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:32.64ID:GTYI8JPX
ゆうちゃんならもこっちにセクハラされてるよ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:43.55ID:JKaWtaDN
もう3日も抜き続けてる・・・
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:54.10ID:WZpkyq5F
>>50
突然死で思い出したけど、自殺遺体を「葬儀屋さん後やっといて」って
神奈川県警が実際に言って降ろす所から全部葬儀屋にやらせた事あるらしいね
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:21.16ID:lIfpYnw9
>>72
アホw
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:26.04ID:JKaWtaDN
脚本いいか?
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:21:51.01ID:40SZpFRK
成長し切る前に治る事はなかなか無いかな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:00.88ID:wQmR4Fn8
これは、一つの体に二つの人格が
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:05.52ID:xbQtyZyC
今回の脚本はギャグとシリアスの構成が上手いな
0093名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:09.46ID:c408Ge8A?2BP(2002)
なんか記憶がおぼろげだけどボクも小さいとき喘息で入院したけど医者になんか治ったわって言われていまなんにもないわ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:17.28ID:GTYI8JPX
美味しんぼ「鶏肉食ったらボケが完治するなみの奇跡ですねん」
0097名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:35.95ID:wQmR4Fn8
人生は、豊島園
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:37.44ID:WZpkyq5F
女の子走りの腕を横に振る走り方って走りにくくないのかな?
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:46.11ID:6LHhHIXo
無理してるだけだからフォローしないと倒れるぞ
0101名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:48.77ID:JVGTWvnr
アタマワルイ子にこんなバックボーンつけられてもなぁ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:54.77ID:JKaWtaDN
いやスケジュール伸ばすとかしろよw
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:22:57.02ID:A0I1JtNA
コレ、運営スタッフの戸田の評価爆ageじゃね?
0110名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:22.47ID:NQB/3jaG
つまりお前ら全てより戸田のほうがプロ意識上ってことか
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:30.55ID:Bn/zimyF
ガチで全員病欠だったの
ノロにでもかかってたの?
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:37.31ID:YxRrCfHn
よくわかんねえけど
コロナ友達にうつして殺して
自分は助かったってこと?
0116名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:23:38.98ID:zu4XJcg8
こういうキャラの掘り下げあってもいいけど
尺取すぎで今がおろそかになってるんじゃ
構成としてダメって気がするんだが
0122名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:00.25ID:jilF2SG6
こういうワンピースの制服って実際だとあまりないな
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:03.58ID:uGJjIyba
ああこの中に女の子として混ざりたいんじゃ〜
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:17.71ID:JKaWtaDN
今回何をやりたかったのか、俺にはわからなかった・・・
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:24:37.16ID:wQmR4Fn8
田中あいみ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:01.01ID:JKaWtaDN
>>127
気絶するような食あたりでも?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:12.33ID:GTYI8JPX
>>125
戸田はリベロよりセンターバック向きで解説はうまいと
0141名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:33.72ID:q7XFWnqu
>>116
まあこのアニメ自体が今活動してる22/7の結成ストーリーなわけじゃん

でも今も別に売れてないからサクセスストーリーは描けないじゃん
となるとこれはこれで正しいのでは
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:25:59.67ID:qe6f49mI
アイドルものって物語そのものがPAみたいなもんだから話はあってないようなもの
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:02.06ID:GTYI8JPX
おまいら一押しの滝川のポジションが危ない
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:23.26ID:AWZsHTCm
☆♪
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:26:35.47ID:40SZpFRK
いつも思うグループでワンマンライブは
言葉がおかしいのではないかと
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:01.39ID:YxRrCfHn
最終回はコロナ発症して
全員死亡END

「陰性だから下船したのに…」
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:07.42ID:4wJq/wXE
22/7 VS イコールラブとかはやらないの?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:08.02ID:wQmR4Fn8
女が7人いてもワンマンか
0156名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:08.69ID:A0I1JtNA
>>141
そもそも、壁の命令通りに仕事しているわけだからサクセスストーリーの流れにはならんわな。
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:09.03ID:6LHhHIXo
丸山回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:09.59ID:zoYu9HPv
まだ、キャラ立ってない人がいるなw さて、次の堀下げは。。。
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:27:28.50ID:i5W/Hu1C
丸山回か漫画じゃ営業スマイルじゃない笑顔が課題になってたが
0169名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:24.42ID:zu4XJcg8
FGOって色々制作頑張ってる感はあるのに
それを上回るヽ(・ω・)/ズコーって感じはなんだろう?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:24.32ID:wQmR4Fn8
>>151
そもそもワンマンって言葉がおかしい
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:31.01ID:i5W/Hu1C
>>166
違うこれみたいに変なことせずキャラ崩さずそのままな感じでやってる
0172名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:28:49.33ID:6LHhHIXo
戸田ちゃん次の回からギャグ担当に戻るんだろうけどシリアスなキャラにしか見れないと思う
メンバー回にはいってからのエピソードだと今回が一番ぐっときた
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:29:30.09ID:NQB/3jaG
>>165
つか、アリーナ・ドーム級のライブで延期や中止になったやつ一つもないぞ
延期なのはすべてライブハウスレベル

俺も明後日のFLOW幕張メッセ行く気満々だしな
0178名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:01.57ID:A0I1JtNA
>>169
プレイ済の人にも「今回の脚本家ガチャは…」とか言われているしなー
0183名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:08.77ID:JKaWtaDN
また
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:30:33.93ID:9t+N/02P
あらどうしちゃったのエルキドゥ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:24.28ID:wQmR4Fn8
>>176
金が違うからな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:39.99ID:fRtD9NfT
キャラがパッとしないのが大きいのかもな
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:46.38ID:zu4XJcg8
しかしこのOPってパーティクルに頼りすぎだろw
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:47.03ID:m2O9UfCg
>>181
払い戻しなけりゃそりゃ即中止するわな
主催者の腹傷まないし
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:31:58.62ID:3OtBQHJD
>>151
ユニットの場合は単独ライブの方が多いね
ワンマン使ってる場合もあるけど
0201名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:41.94ID:OmO8T/SW
>>197
マラソンは商売じゃないから返金無しで中止に出来る
お金を持ち寄って大会開いてるだけだからね
0202名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:09.29ID:c2em5UuF
明日fgoのリアイベ決行するらしいな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:15.76ID:wQmR4Fn8
マシューって大人気キャラなんだろ?
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:33:33.80ID:YxRrCfHn
先週もそうだったけど
後半はしょりすぎ
話数の配分がおかしい
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:01.30ID:6LHhHIXo
コロナウイルスで都民が500人以下になっても
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:18.18ID:40SZpFRK
種の保存において最低保存限界は
1000〜3000
0214名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:38.97ID:Rq/zVXpF
ギルガメがいい奴になってる
0218名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:34:59.95ID:i5W/Hu1C
>>210
前種だった声変わった後性格もちょうどなんかアレになって人気落ちた
0220名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:06.65ID:DbH2GNnW
綺麗なギル
0222名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:12.28ID:c2em5UuF
>>213 種田は1年で交代だし
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:48.09ID:wQmR4Fn8
青山ブルーマウンテン
0227名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:35:59.07ID:jW+bmBu3
>>201
でも今回は中止ではなく、一部の参加者のみで開催、
一般参加者は返金無し、中国人は返金とかだからな
第三者的にはひどいと思うわ
まぁ当事者が納得してるなら別にいいけど
0230名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:03.41ID:NQB/3jaG
>>216
伝染病かなんかで全世界の人口が1万人規模まで減ったことは実際あったはず
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:17.40ID:4wJq/wXE
>>222
やってた期間よりも、交代した時期じゃね
知らないのは
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:26.92ID:wQmR4Fn8
種田だったら、鬼頭にしておけば、気づかないヤツもおっただろうに
0236名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:37.76ID:opjp2c0z
このアニメは構成が居ません('A`)繰り返します
このアニメは構成が居ません('A`)
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:54.01ID:Rq/zVXpF
今頃はケツ姉と…
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:35.60ID:JKaWtaDN
>>235
耳腐ってんのか?w
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:35.86ID:m2O9UfCg
>>227
実際参加予定だった知り合いの当事者は「返金なしは規約だから仕方ないけど何で中国人は全返金なんだよ」ってすげー文句言ってたけどな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:37:41.95ID:i5W/Hu1C
>>236
だからBパート終わりでやること次の話のAパートの最初にやったりしてるのな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:03.34ID:WZpkyq5F
胸貫かれても当たり前のように生きてるエンキさん
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:33.25ID:c2em5UuF
>>241 実際ペース配分がおかしい
先週巻いたかと思えば今週展開がのんびりしてるし
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:33.67ID:blYEKbCg
>>176
沢田研二が客が少ないから嫌だって中止した事あるでw
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:49.60ID:JKaWtaDN
友愛
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:38:49.90ID:DbH2GNnW
友愛
0260名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:03.20ID:zu4XJcg8
>>230
火山活動による天候不良で一時期すごく減った事があったかと
インドネシアあたりのカルデラの大爆発で平均気温が3〜4度下がったのが原因とか

日本では鬼界カルデラの爆発で九州の縄文人全滅だっけか
0261名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:05.20ID:NQB/3jaG
>>227
情報が古い
中国人含めて全員に返金なしと2日前に発表されてる
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:32.44ID:JKaWtaDN
セ界の終わりだ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:39:49.87ID:DbH2GNnW
>>264
ギルはいつでもかっこええぞ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:40:56.18ID:WZpkyq5F
>>261
攻殻で全身義体になった後のトグサくんの「情報古いぞっ!」ってセリフ思い出した(´・ω・`)
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:01.57ID:YxRrCfHn
あれは聖杯じゃない
ウルクの杯だが
時間足りないから説明なし(笑)
0279名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:05.61ID:Z92FJ4S9
評判が良かったらきのこ構成だったって後から言う奴やなw
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:15.73ID:wQmR4Fn8
ジャガーマスクおったのか?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:37.38ID:DbH2GNnW
>>274
慢心せずして何が王か
0283名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:41:49.12ID:JKaWtaDN
>>277
隠れ蓑とは言わない
0288名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:19.01ID:NQB/3jaG
>>271
いや別に大会はやれよと思うんだが
むしろド素人全排除した今回の形式が一番望ましいわ
0290名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:40.95ID:JKaWtaDN
きのこなんてとっくに枯れ果ててるわ、そんなことよりDDDはよ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:42:42.79ID:40SZpFRK
>>282
ギルとアレキサンダーで
セイバーを言葉責めした話は
なかなか楽しかった
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:00.02ID:DbH2GNnW
あぁ、DDDの続編だけは早くみたい
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:43:38.12ID:JBoARcZj
何か熱く語っているけど滅ぶんでしょう?
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:07.11ID:m2O9UfCg
聖杯の泥で現代人類絶滅させようとした人と同一人物だとは思えない
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:07.78ID:DbH2GNnW
>>298
滅びます
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:27.61ID:Tf0KCb0y
人が多くてきもいから滅ぼすとか言ってなかったか?
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:39.52ID:DbH2GNnW
>>291
ゼロは最高っすね
0311名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:44:45.26ID:zoYu9HPv
結構いっぱいいるなw 神代の名演説だわw
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:19.60ID:WZpkyq5F
シロバコもそうだけど桜ルートのFateまだ公開してなかったのか(´・ω・`)
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:45:48.00ID:WZpkyq5F
まだAパートだったのか……もう30分みた気分だった
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:11.29ID:9t+N/02P
エルキドゥきてー
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:15.85ID:ZpCBiVvx
>>304
現代人はウルク人と違って弱すぎる上に殺しても困らない有象無象が多すぎたらしいから…
この時代は一人として無駄な人材はいなかったらしいし
0324名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:20.47ID:mM800r6e
結局イシュタルの牛さんは行方不明のままなん?
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:23.12ID:YxRrCfHn
ゼロや無印と
今作の賢王期のちがいが
分かってない奴多いね
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:46:41.94ID:40SZpFRK
>>313
なんとなく分からないでもない
ポピュリズムに堕ちた民主主義とか
破壊したくなる
0330名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:02.51ID:JKaWtaDN
今までどこにおったん?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:04.07ID:wQmR4Fn8
絵がヤバイ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:47:26.04ID:JKaWtaDN
遠すぎるw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:12.75ID:OmO8T/SW
ドドンパを右で撃ったり左で撃ったり、おかしいなw
0342名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:28.62ID:NQB/3jaG
弁慶こと常陸坊海尊はまだ正気保ってるのん?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:48:32.43ID:m2O9UfCg
周りのラフムは何で主人公たちガン無視で侵攻してるん?
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:49:43.92ID:c2em5UuF
>>344 WiFiよりは距離取れるみたいだけどね
0357名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:26.98ID:Rq/zVXpF
ケツ姉だいじょぶ?
0362名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:34.42ID:m2O9UfCg
夜中の夜明けなど、あってはならない歪みです
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:34.61ID:JKaWtaDN
まんまん無いじゃん・・・
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:41.85ID:c2em5UuF
今週はCGじゃないティアマト
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:51:42.80ID:i5W/Hu1C
>>366
神だしジャガーもクッソ強いしなんやかんやで元々の格至上主義
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:52:00.00ID:9t+N/02P
やはりフラグが…
0390名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:22.94ID:6LHhHIXo
抽象的な命令は令呪の効果を薄めます注意しましょう
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:37.81ID:wQmR4Fn8
ケツ荒れこあとる
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:42.33ID:m2O9UfCg
>>387
前もウェイバーくんみたいな使い方してパワーアップしてたからおkなんじゃね?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:45.12ID:DbH2GNnW
>>387
okっす
具体的な方がもっと効果高いけど
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:53:55.94ID:QvcnNNeR
先週はダンス踊ってたのにどうしてこうなった?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:21.73ID:JKaWtaDN
喉が・・・
0412名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:31.18ID:A0I1JtNA
>>391
そういうのは庇護欲全開になる可愛い幼女にやらせるべきかと?
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:33.77ID:Mn8FAa0V
>>391
応援だいじやで
アトランティス最後のかすかな応援でヘラクレスやりきったからな
0417名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:54:45.52ID:Z92FJ4S9
藤丸かっこよくしようとするのやめなさい
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:12.44ID:JKaWtaDN
生きとったんかワレェ!
0422名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:12.61ID:H5lfC543
ワンパンマンがいれば
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:26.82ID:4a2dLQ2P
どーゆうことだってばよ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:27.07ID:4a2dLQ2P
どーゆうことだってばよ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:27.62ID:9t+N/02P
穴も復活?
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:34.64ID:NQB/3jaG
一応の最終話まであと3話
なおそれまでにもう1回総集編挟むぞ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:49.19ID:DbH2GNnW
>>431
まじかw
0435名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:55.49ID:c2em5UuF
>>418 マジでこれだけだからな仕事
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:26.98ID:YxRrCfHn
やっぱゴルゴーンは来週か
泣ける展開にしたいのかね
0443名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:44.74ID:wQmR4Fn8
フィギュアも出せば売れるんだろ?
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:56:58.53ID:c2em5UuF
>>441 3回やった
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:12.47ID:zu4XJcg8
角川10話1クールの2クールだったんだよ
総集編は最大6話まで許される
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:27.15ID:c2em5UuF
ティアマトのPS2並みのCGもう出番なし?
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:39.26ID:6LHhHIXo
FGO今後アニメ化何回やったとしても主人公男のほうじゃなくてもいいよな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:44.12ID:gvmNLvmp
半クラッチもそろそろわかる人が居なくなるんじゃ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:00.11ID:DbH2GNnW
グレンラガン好きなんで
気合いと根性でなんとかなる話はすきです
0460名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:00.69ID:WZpkyq5F
車のマニュアルかバイク乗ってないとわからない感覚
0461名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:08.33ID:ir3MljR5
  (ヽ_/)   
  (,,・_・)  
  /uu|  
〜し‐J 
0462名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:12.23ID:JKaWtaDN
ネズミクサw
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:16.26ID:i5W/Hu1C
>>456
もうしないだろそもそも積み重ねの大切さを全く理解してないし何をどうやってもダメなもんはダメ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:28.33ID:c2em5UuF
>>456 剣豪シナリオの漫画は女主人公
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:39.66ID:JKaWtaDN
普通に自動車あるんか
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:04.27ID:YxRrCfHn
つかこんなに時間足りなくなって
台詞や説明はしょりまくるなら
何回も総集編で話数使うなや

アニメしか見ない人間は殆どわからん
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:24.11ID:JKaWtaDN
原作より面白いとかなんとか待機
0479名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:28.15ID:wQmR4Fn8
初めてのギャル、まだ連載してたのか
0482名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:54.42ID:i5W/Hu1C
>>478
どう見ても完全に男目線で描いてるし…これもグラブルも
0484名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/22(土) 23:59:59.81ID:c2em5UuF
>>475 最初からfgoプレイヤーしか相手してないからな
それを加味してもアレだけど
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:12.33ID:TJxaL13X
また
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:15.01ID:3du4IFas
>>475
そもそもアニメ初見組は前提の設定が皆目わからないからなぁ
0491名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:25.51ID:O7SXG7P1
>>469
大型は最近ノークラッチになってきたなぁ
DCTは一度乗ると楽すぎる
0493名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:35.95ID:TJxaL13X
前回はレズパレスに引っ越したんだっけ?
0498名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:47.57ID:kdx7VZUZ
夜、寝たままスマホでラジオって朝起きた時バッテリー上がってるとかないのん?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:00:51.57ID:15CEWXHq
どんどんストーリーにおいてけぼりになるマギレコはじまた
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:10.59ID:hrUgLqJG
白石か?
0504名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:19.02ID:dp92nh6Z
レズパレスに引っ越してしまった。もう逃れられない。
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:38.93ID:sv+IrGri
>>484
地上波にのせて未プレイにぼこぼこに言われなかったら褒めたたえてたと思うで
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:41.76ID:SDv6LQMl
えろはちゃんマジえろはちゃん
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:47.26ID:kdx7VZUZ
確か、幸運水の最後の1回使って天さんの所が下宿先になったんだっけか
0512名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:04.17ID:vFoBSyIA
よくわからないのはゲームしてないからかな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:09.72ID:hrUgLqJG
上浜〜
0516名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:14.63ID:N2yg6h4B
いろはは下がり眉+ちょいつり目のところがかわいい
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:27.20ID:cYjUR8Y2
東京中央区「名前変えろや」
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:29.57ID:EgLn71Yo
>>491
クイックシフターもアグスタがSCS開発してクラッチレススポーツモデル著しいわ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:02:53.54ID:TJxaL13X
どうせみんなレズになる
0535名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:21.94ID:7WoaQx5u
登場人物も寝てるから、おれも寝ていいかな。。。
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:24.96ID:LSiNR7dg
こっちもキャラがパッとしないから
思い入れにならない
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:34.48ID:kJxx8GnZ
アバン→OP→AパートはわかるがOP→アバン→Aパートは初めて見た
0539名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:34.78ID:hrUgLqJG
ちゃんと白石が声優をやってるのを聞くって私的にはファフナー以来だわ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:03:44.57ID:lE3v+oKI
渚ってマギレコの新キャラかと思ったけど映画に出てたあいつか
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:05.21ID:9eYX2li1
>>519
そもそも大阪都構想自体バカじゃねえのって
5年くらいまえの最初の住民投票の頃から言い続けてたからな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:19.90ID:cYjUR8Y2
>>537
Me
0549梅風味みりん ◆Mirin8COWk
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:37.46ID:J/W5l61v
>>541
チーズの魔女だよ
チーズを作ることができないっていうけど、
チーズ味のまんかすは作れたんじゃないかな?
0550名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:04:40.88ID:y291RuWh
プリンスみたいな歌い方だなと思ったら
女王蜂か
0553名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:06.19ID:hrUgLqJG
>>540
もしかしてお菓子の魔女が魔女にならずまだ魔法少女をやっているのか?
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:42.50ID:y291RuWh
まどマギに比べて話が記憶に残らないマギレコ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:42.26ID:O7SXG7P1
この野球のユニフォームみたいな
変な制服
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:50.97ID:+FqiUnhj
普通に両親いたよね
なんで転校なんてしてんだ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:52.05ID:cYjUR8Y2
もう、誘ってもらえない
0565名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:05:58.66ID:TJxaL13X
かえでちゃんって誰だっけ?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:24.88ID:N2yg6h4B
神大は神戸か神奈川かどっちなんだい
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:51.72ID:hrUgLqJG
お前こそ何をしてるんだ?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:56.06ID:TJxaL13X
>>567
わかんねえ・・・
0581梅風味みりん ◆Mirin8COWk
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:00.59ID:J/W5l61v
>>558
魔法幼女→魔法童女→魔法少女→魔法女子

腐ると→魔女
結婚して腐ると→鬼女

→魔法老女(大魔女)
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:06.33ID:cYjUR8Y2
シャフトって、机やいすを使った表現好きだよね
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:13.85ID:SDv6LQMl
おや…?今回作画がちょっと怪しい…?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:20.51ID:j9VepnV+
あー、かえでドッペルのアレで避けてるのか
0586名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:20.76ID:4uXowI8L
今日の絵はちょっと乱れてるな
他のアニメと比べればもちろん高水準なんだけど
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:55.33ID:TJxaL13X
東名人間?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:59.44ID:hrUgLqJG
ごめんぼっちだったんだね!
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:02.33ID:kdx7VZUZ
魔法少女になった順番って、ほむらがループする前は
マミさん≒杏子→さやか→まどか→ほむらよね?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:15.46ID:cYjUR8Y2
現れないのが東名人間なんです
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:21.37ID:47VwL7fX
きゃー怖いわっ!!!
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:27.93ID:SDv6LQMl
俺たちだな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:30.76ID:N2yg6h4B
マギレコは都市伝説をモチーフにしてるのか
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:36.69ID:GfUpXNm6
魔女化しないで
魔女の力使える魔法少女が
主人公
0612名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:39.87ID:kJxx8GnZ
今どきはネットだけで仕事も買い物もできるから透明人間でもあんま不便しないな
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:43.64ID:4uXowI8L
>>584
あ、やっぱり同じように感じてた人が
0614名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:47.71ID:EgLn71Yo
>>587
おっかねーな
後輩のLINE未読が200超えててビビって入れてない
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:53.43ID:+FqiUnhj
噂を集めてほんとかどうか確かめる話なのかな?これ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:08:56.02ID:hrUgLqJG
世界の果てみたいなものか
0621名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:03.63ID:TJxaL13X
>>611
匂いでわかるぞクッサ”
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:04.61ID:wDjDIP9E
一人ぼっちの最果て・・・それは実況・・・
0632名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:42.99ID:cYjUR8Y2
傭兵の代わりにバイト
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:09:59.29ID:dp92nh6Z
ホストかよ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:06.09ID:TJxaL13X
オラオラ接客
無駄無駄接客
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:08.01ID:cYjUR8Y2
オラオラ接客
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:17.77ID:SDv6LQMl
うーん…これは50点の味!
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:18.74ID:ReYdJ2c8
食べたいm
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:19.28ID:4uXowI8L
フェリシアとあんこのキャラもポジも被ってるのが今後どう活かせるか
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:21.64ID:hrUgLqJG
そう言えば超能力を使えるホームレスもラーメン屋でバイトしてたな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:24.12ID:uxKkbAfo
オラオラ接客w
「コーヒー飲むのか(関俊彦)」とかもそうかな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:32.59ID:TJxaL13X
せいろにチャーハン・・・?
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:51.52ID:cYjUR8Y2
1万年と4千年前から定食
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:55.00ID:TJxaL13X
電波少年のすすめ
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:02.85ID:N2yg6h4B
電波少女「バウバウ〜」
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:28.69ID:lE3v+oKI
この噂を消していくと最終的にどうなるん?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:31.41ID:cz46nFK4
これ、サイドストーリーが毎回続く感じなのか?
メインストーリーが見えてこない
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:34.98ID:QrsW5pam
今期花子くんとシンクロニシティしとるな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:35.02ID:3du4IFas
>>643
ありゃ、中華屋に引き取られたから「おうちのお手伝い」だ。
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:53.10ID:cYjUR8Y2
>>639
そもそも冷めたものを食べる文化が無いからな、
冷や飯は屈辱だし
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:01.79ID:7WoaQx5u
コロナウィルスと安倍政権からたしけて。。。
0677名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:07.90ID:TJxaL13X
まだ食うのかw
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:13.01ID:4uXowI8L
東京タワーがアナログ波を出してた頃には
世田谷区あたりに受信して放送流れる街路樹やガードレールがあった
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:23.19ID:hrUgLqJG
>>595
さやかはまどかの前じゃ無かったのか
PSPのゲームではその順番だったはずなのに
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:37.45ID:sv+IrGri
飯食って帰ったら嫁が飯作ってたら食うしかない奴
0686名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:49.03ID:cYjUR8Y2
>>668
場末のラーメン屋で働いてるって
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:12:53.49ID:ReYdJ2c8
>>670
強いの?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:01.66ID:3du4IFas
>>672
軍隊とかどうしているんだろ?
戦闘中に熱々の飯とか無理だし
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:03.92ID:TJxaL13X
リンクも踏んじゃだめだぞ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:19.17ID:hrUgLqJG
そんな訳がないし
0697名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:34.71ID:uxKkbAfo
真の親友か
恋人や伴侶だって怪しいもんだなあ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:55.05ID:JZobzfsf?2BP(2002)
>>678
違った種類の銀歯を上下の奥歯に積めると電波塔のそばにいるとラジオの声が聞こえることがあるらしいな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:55.79ID:dp92nh6Z
かのこ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:13:56.92ID:hrUgLqJG
上浜〜
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:12.81ID:kdx7VZUZ
そういえば花子くんも噂で虚構推理も噂だな(´・ω・`)
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:15.53ID:cYjUR8Y2
今週はチャーハンをよく見るきがする
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:17.74ID:3du4IFas
ファッションデザイナーはブラック業界ってランウェイで
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:41.74ID:TJxaL13X
朝飯はチャーハンにするかな
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:59.06ID:4uXowI8L
>>703
相棒の亀山時代にそんな話があったねえ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:08.58ID:TJxaL13X
ところでチャーハンと焼き飯の違いって?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:19.28ID:3du4IFas
>>705
ていうか、あいつらが寿司や刺し身まで手を出したからマグロとかイカと買い占められているでしょ?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:27.42ID:j9VepnV+
おぉ、アナザーもコミカライズされてるんか
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:29.23ID:kdx7VZUZ
>>703
相棒は盗聴電波だったかを受信したとかって奴あったな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:31.51ID:hmuKkW01
まどまぎのガンダム化というかFate化というかそんな感じにしたいのかなニトロは
0728名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:48.41ID:hrUgLqJG
またペッパーくん
0731名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:20.13ID:4uXowI8L
有り得ないなあ
身元引受人は未成年じゃ認められないんだ
ってこの世界観でリアルめくらやっちゃいけないか
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:23.11ID:TJxaL13X
構ってちゃんかよw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:27.10ID:uxKkbAfo
まどマギの杏子的な?
ちゃんと学校行ってないのか
0736名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:16:40.86ID:N2yg6h4B
ちょっと顔が違う
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:11.49ID:cYjUR8Y2
あやねるが、アフターグロー
0743名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:17.68ID:hrUgLqJG
また独特なオブジェが
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:29.57ID:TJxaL13X
あなたはそこにいますか?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:32.46ID:4uXowI8L
フェリシアがいてあんこも出てきてしまうからキャラ被りが気になる
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:11.96ID:3du4IFas
>>745
高火力で調理するから大丈夫やろ! ってノリで野菜とか洗わないんだよなー
0755名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:33.37ID:hrUgLqJG
本当に噂されているのが好きだ事
0756名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:33.77ID:N2yg6h4B
ぼっち同士www
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:11.26ID:+FqiUnhj
なんでサイトが消えてると404なのかよくわかってない俺
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:11.56ID:TJxaL13X
FOX☆に楯突くから・・・
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:19:53.23ID:4uXowI8L
泣いてると言うか笑ってるように聞こえたが
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:03.25ID:cYjUR8Y2
しゃみ子が暴れています、魔法少女さん助けて
0769名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:08.45ID:hrUgLqJG
迷惑メールがヒントだった
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:23.60ID:TJxaL13X
でかい
0775名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:20:24.89ID:O7SXG7P1
最近au payや簡単決済を騙った
詐欺メールがよく来る
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:20.60ID:j9VepnV+
電波塔あがるまでの流れかなり簡略化されてるなー
0784名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:21.24ID:hrUgLqJG
目が痛くなる空間
0785名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:21:22.93ID:4uXowI8L
アップはまあまあ作監修正したんだろうけどヒキがちょっと崩れてるな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:02.07ID:N2yg6h4B
むらさきうに
0793名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:09.68ID:TJxaL13X
>>786
アンデルセン神父とは相性悪そうだな・・・
0796名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:17.52ID:47VwL7fX
なんかちょっと強くなってるいろは
0797名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:27.11ID:/Vsuhq80
ただで返さないっているのに更に値段を釣り上げるようなことを
0802名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:37.64ID:hmuKkW01
相変わらず画面がうるさい
情報量に誇り持つのは四国のあの会社だけでいいのでは
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:38.83ID:TJxaL13X
マミさん!
0804名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:40.27ID:cYjUR8Y2
真礼?
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:47.45ID:O7SXG7P1
>>764
ノットファウンドエラーコードが404だから
403がふぉーびどぅん
0811名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:22:55.95ID:hrUgLqJG
まみさんか?
0815名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:20.67ID:N2yg6h4B
作画が怪しすぎるwww
0816名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:26.84ID:15CEWXHq
ホラーぽいと思わせてまったくそんなことなかった
0817名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:23:29.07ID:TJxaL13X
レズからは逃れられない!
0824名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:09.86ID:4uXowI8L
魔法少女なのに魔女のようになったりする設定や
魔女をコントロールして武器にしてる集団がどうオチをつけてくれるか楽しみ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:20.04ID:TJxaL13X
これbotじゃないのか?
0828名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:28.57ID:kdx7VZUZ
天さんの恰好、キャビンアテンダントみたい
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:32.62ID:N2yg6h4B
ひとりぼっちの最果てというパワーワードwww
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:51.27ID:lE3v+oKI
全然話進んでないような感じだけど2クールやんの?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:24:59.79ID:TJxaL13X
便所飯はどのあたり?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:15.08ID:hrUgLqJG
>>823
LINEじゃなかろうか
0839魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:54.73ID:jxz3WwKP
そろそろ新房を引っ張り出して来た方がいいんじゃないの?(´・ω・`)フヒヒ
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:25:59.54ID:O7SXG7P1
クラリスの歌はスロット屋でかかりすぎ
音量下げろよクソども
0842名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:16.72ID:VVlUXyUj
そろそろ俺も魔法ニートとして本気だすかな
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:17.25ID:TJxaL13X
クラリスってライブでも顔隠してるん?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:42.12ID:4uXowI8L
最終2話くらいは新房が絵コンテ切るだろうな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:50.40ID:kJxx8GnZ
幸腹グラフィティとか久しぶりに聞いたわ
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:50.63ID:O7SXG7P1
イベントは行かないから滝川の
妹を付けてくれ
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:02.14ID:TJxaL13X
焼きたてのサンマを手づかみで食うやべーやつら
0852名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:02.64ID:SDv6LQMl
アプリやってない人はマギレコ入れてみるといい
いろはちゃんがマジかわいい
が絶対課金はしないほうがいいビックリするくらいクソガチャ
控えめに言ってヤバイ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:15.17ID:cYjUR8Y2
いまさら、降伏グラフェィテイ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:26.58ID:15CEWXHq
ほむらとかさやかはこの世界ではまだ魔法少女化してないの?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:34.92ID:/mSpVC/I
きらファンにまどかは出さないんかな(´・ω・`)
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:27:54.43ID:9eYX2li1
>>843
ファンクラブイベントでは解禁してるが一般には隠したまんま
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:28:14.86ID:cYjUR8Y2
>>851
らんま1/2なんて、手づかみでお好み焼きを
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:38.83ID:kJxx8GnZ
>>843
年末年始のテレビ番組でスタジオで歌って踊ったんだが来てた人には見せてたっぽい
顔は電波には乗らなかった
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:05.73ID:cYjUR8Y2
やばい、眠い、お兄様は力尽きるかも
0877名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:28.12ID:SSxu6PCP
カードをキャプターしそうな声しやがって!
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:31:37.14ID:SDv6LQMl
対魔忍始まったかと思った
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:34:42.50ID:jgK5Ijki
>>880
今見たらあるみたいや、地上波BS入り乱れてて大昔の実況板みたいだった
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:35:07.60ID:cYjUR8Y2
>>888
中学生の時に使ったら、お前生意気だぞ、って先生に言われた
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:16.47ID:4KCJgjOQ
スーファミでこんなサッカーゲームあったな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:32.46ID:cYjUR8Y2
銀英伝では、フライングボールとか、無重力でヤルバスケみたいな競技があるが、これはサッカーとどう違う?
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:39.37ID:i1YkxcTB
アッー
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:46.77ID:9eYX2li1
ガーター無しのボウリングみたいな感じだなこの競技
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:37:03.60ID:y0pSO7nz
>>893
壁に囲まれたフットサル場はたまにあるな
プレーが切れないから疲れる
0915名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:15.95ID:cYjUR8Y2
90年代は酷い扱いだな
0917名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:17.57ID:4KCJgjOQ
ブルマって別にエロくないと思うんだがw
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:50.23ID:jgK5Ijki
パラ競技にある視覚障害者のサッカー的な
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:50.35ID:3du4IFas
元々、女性解放用の服なのにフェミに叩き潰される因果
0922名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:38:59.70ID:HOP8X5h8
なぜアニメ業界は定期的にブルーマーの基礎資料を提供し知識を世界中に拡散しようと試みるのか・・・
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:39:36.64ID:GfUpXNm6
まあ男子はみな
女子のブルマ視姦してたしな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:39:55.41ID:cYjUR8Y2
>>917
今アラフォー女に聞くと、中一に買ったブルマーを三年まで履きつづけると、いろいろな所がヤバくなるって言ってたぞ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:39:59.21ID:O7SXG7P1
無意識にトーラスシルバーに
メンテをさせるあーちゃん優秀
0932名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:02.08ID:1YuKvdAg
女性解放運動の象徴だったブルマーって提灯ブルマーみたいなやつでしょ
ぴちぴちのブルマーはそこから運動しやすいよう改良したものだけど性的なものにまでなってしまった
0933名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:44.70ID:cYjUR8Y2
メカフェチだな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:50.67ID:GfUpXNm6
ざーさん使い分けないと
たまに早見のみゆきと声被るな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:43:41.62ID:O7SXG7P1
>>937
8000円で1株売ろうとしたのに
1円で8000株売っちゃったんだな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:43:50.74ID:3du4IFas
ギャプランみたいに推力全振りじゃあかんのか?
0946名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:45:05.08ID:cYjUR8Y2
小倉と石原でやれ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:46:14.79ID:cYjUR8Y2
綺麗な天さん
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:14.79ID:cYjUR8Y2
中村が杉田をいじるとか、腐女子の方々が大喜び
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:20.78ID:9eYX2li1
主要な役職者がこんだけ賛成してんのに
それでも異を唱えるモブってそもそもいるもんなのか
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:47:49.63ID:O7SXG7P1
妹は脱いだのに、杉原くんは抜かないんですか!
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:20.56ID:jgK5Ijki
親指シフトとか使ったらどんな反応するんやろ
0964名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:48:24.55ID:wDjDIP9E
お兄様は手を抜くとか素性を隠すとかしないの
0965名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:49:07.94ID:cYjUR8Y2
おまえらの目が節穴だって言われてるんだよ
0975名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:51:05.33ID:9eYX2li1
そういやこいつらの学校、土曜も授業あるんだっけか
0988名無しに夢中!
垢版 |
2020/02/23(日) 00:52:55.15ID:i1YkxcTB
おにほこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況