X



091◆TOKYO MX1 総合実況 480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:25:20.94ID:FGjoamvm
たておつです
0004名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:25:26.58ID:RcyDnREz
>>1
おつ
0005名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:25:32.49ID:j/7JcM9y
夜盗は新型コロナなんか眼中になく、安倍に煽られて発狂してます
0006名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:26:11.68ID:FmeVUAWF
>>1
乙乙
超感謝
0011名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:26:54.17ID:iduqYFjk
これで野党のヤジはOKだったら
0012名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:27:05.03ID:FGjoamvm
今日は朝美もみゃ〜せも来ないな
0013名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:27:08.06ID:RcyDnREz
公約達成率ゼロの百合子キター
0014名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:27:10.67ID:FmeVUAWF
経団連と小池知事が交通の混雑緩和で連携・意見交換会。ほーう
0015名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:27:26.05ID:kn7TskFz
たまには「意見交換かい!」と怒ってみてほしい
0017名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:27:58.57ID:FGjoamvm
速報差し込まれて

おわた
0018名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:27:59.27ID:kn7TskFz
速報で始まり速報で終わった
ていうかヤバいなおい
0019名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:28:05.95ID:tgljPfqk
いちいち速報が遅いMXニュースwwwwww
0020名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:28:07.44ID:iduqYFjk
タクシー運転手(´・д・) 閑散待ったなしじゃん
0022名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:28:12.35ID:agzkre+7
70ジジイのタクシーの運ちゃん
働くねー
0023名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:28:12.94ID:FmeVUAWF
ええええええええええ 都内のタクシー運転手がコロナ感染!!!マジか・・・スレ民みんな気をつけてね…
0024名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:28:14.85ID:0QcGAKjo
えっマズいですよ
しかもタクシーの運ちゃんて相当やばそう
0029名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:30:55.17ID:FmeVUAWF
>>5
野党の皆さんってホントいい御身分よね。祖国の劣悪な環境じゃなく日本の清浄な環境で日本の国会が進まんように騒いでいりゃーいいし、お金も貰えちゃうw
0030名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 18:45:20.07ID:tgljPfqk
>>29
その上、相手のせいにして、優雅に18連休wwwwww
0034名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 20:25:56.00ID:y3DCAigw
 
さんま師匠事務所によく麻雀しに来るAbema藤田
「あいつ出てくれ出てくれしつこいねん」

 
0043名無しに夢中!垢版2020/02/13(木) 20:47:29.72ID:EizwLrm1
この高宮はいいけど一時デヴィか?っていうぐらい変なヘアスタイルの時あったな
0052名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:00:30.07ID:Z6UzkBoJ
マッキー逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0053名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:01:39.98ID:Z6UzkBoJ
2回目なので実刑確実w

3年くらいブタ箱入ってろ
0054名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:03:06.16ID:Z6UzkBoJ
タクシーの運ちゃん、乗せた支那人に新型コロナ遷されたらしいな

だから支那を閉め出ししろよ・・・
0055名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:04:31.94ID:Z6UzkBoJ
野党も弁護会もまあ未だに桜桜って・・
よほど暇なんだな
世間じゃコロナパンデミックで大変だってのに
0056名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:05:16.01ID:Z6UzkBoJ
今日はアメリカかぶれのタケかよ
0057名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:06:17.26ID:Z6UzkBoJ
さすがにキンペー国賓招待延期は必至だろ
0058名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:07:44.41ID:Z6UzkBoJ
正しく怖がるっていうけど
いまだに徘徊してる支那保菌者をまずどうにかしないとパンデミック収まらないだろ
今まですべてに支那が関わってるんだぞ
0059名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:10:24.67ID:Z6UzkBoJ
たかがヤジに発狂して審議拒否とかwww
まあ辻元の発狂ぶりがキチガイのものだったな
自分が総理に罵詈雑言いってた矢先にこれだもんww

これぞダブスタwwwwww
0060名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:11:49.26ID:Z6UzkBoJ
映像で見る辻元のキチガイっぷりwww
0061名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:14:44.62ID:Z6UzkBoJ
与党が問題解決させないじゃなくって
野党が問題解決させたくないんだろw
左巻きは自分の都合のいいように解釈するな
0062名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:23:57.90ID:Z6UzkBoJ
芸能人麻薬逮捕による作品閉め出しは当然一択

一般人なら作品はおろか復帰すらできない状況
ヤクやっても普通に復帰できるような超甘々な芸能界にいるやつが作品に罪はないとか言ってるのは明日は我が身だからか?
0063名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:35:27.36ID:ib6+CdaX
めっちゃ似てるwww
0064名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:36:05.74ID:Z6UzkBoJ
平川さんの堀潤イラストw

そして堀潤フィギュアえこええええええええwwww
0065名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:37:21.50ID:Z6UzkBoJ
側面のイラストがないのにどうやって3D化させたのか・・・
0066名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:39:32.37ID:Z6UzkBoJ
チビ堀くんw
0067名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:40:46.19ID:Z6UzkBoJ
アメリカは新型コロナよりもインフルの方がすげえからなあ
0068名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:43:42.19ID:Z6UzkBoJ
支那との行き来を止めてないから支那保菌者が入国してタクシーの運ちゃんみたく2次感染が起きるんだよ
0069名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:45:42.40ID:Z6UzkBoJ
感染拡大を阻止させたいのならマスゴミもこぞって支那入国阻止を報道するればいいのにそれをしてないじゃん
0070名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:48:49.50ID:Z6UzkBoJ
クルーズ船は相手が外国船籍だからいちいち搬入検疫しなきゃいけないので対応が遅れてるだけ
日本船籍だったら搬入検疫の手間がない分こんな対応の遅れとかなってない
そこをなんで言わないのか不思議
0071名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:49:17.33ID:J+I/n5zQ
整形顔だな
0073名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:51:09.17ID:Z6UzkBoJ
結婚しないも選べる時代w

じゃあ少子化対策のためにも
子供だけは作ってくれよw
0074名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:51:16.22ID:T0lfZx0U
そもそも孤独が悪いって決めつけもおかしいけどな
0075名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:54:49.38ID:JSsRmGQn
自主性、自由と少子化は相反するだろうからな
家<<<<個人の風潮がある限りもうだめだろ
0076名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:55:33.92ID:Z6UzkBoJ
ミキティー、公取と早く喧嘩してくれwww
そして楽天出店者は一斉引き上げ撤退してみてくれww
0077名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:56:47.25ID:Z6UzkBoJ
マッキーも田代みたくなるんかなw

それでも作品にはーいう奴w
0078名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:58:24.90ID:Z6UzkBoJ
今のシリアの大元を作った元凶はアメリカが空爆死させたソレイマニ
0079名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 07:59:18.40ID:Z6UzkBoJ
やりすぎと言ってるアホが結構いるんだな
0083名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:05:00.61ID:34yZBeYS
諸星目の周り真っ黒
三日ぐらい寝てなさそう

槇原みたいになるぞ?(笑)
0084名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:05:34.52ID:5h5Ilm1D
諸星はアングルを崩さないなぁw
0085名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:10:31.89ID:34yZBeYS
誰もが諸星を疑ってるけどなw
0087名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:14:20.70ID:5h5Ilm1D
K:カーくん
L:ロリで逮捕、とか?w
0090名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:18:45.31ID:p2y0RMnj
ハゲ隠さないでオールバックとかにしたほうがカッコ良さそう
0091名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:21:01.76ID:5h5Ilm1D
5時夢視聴者層とディナーショーの客層は乖離してませんか
0093名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:25:00.82ID:5h5Ilm1D
安直な二元論はヤだなぁ、どっちも好きでいいじゃん
麺は硬め好きだけど
0096名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:35:26.96ID:5h5Ilm1D
さいたま性犯罪率33.333%
0097名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:36:55.70ID:5h5Ilm1D
なしのテロップも周到に用意してる
0098名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:40:45.95ID:5h5Ilm1D
潰す事は望んでいない…そうかなぁ?
0099名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:41:58.29ID:5h5Ilm1D
みちよきたー、っつうかBSの追悼番組でミエ出てたらしいな
0100名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:43:40.82ID:5h5Ilm1D
見出しだけでもちょうだいよ1位
0101名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:44:38.19ID:5h5Ilm1D
粉のままひと舐めして、そのあとは剃刀で刻みながら鼻から吸うの?マッキー
0102名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:46:22.94ID:5h5Ilm1D
クルーズ船のニュースがテレ玉でもトップとか
0103名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:48:20.90ID:5h5Ilm1D
挿れられるし挿れられる立場は大変だなw
0104名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:49:01.70ID:5h5Ilm1D
すげえ!欲しい!w
0105名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:49:37.28ID:5h5Ilm1D
いつものイラストレーターA
0106名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:50:05.20ID:5h5Ilm1D
お登紀さん「100万本なら?」
0107名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:50:30.03ID:jcAZxGV1
カータンもジャニーズに干されてるんだろ
地上波で見ないし
0108名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:51:54.81ID:5h5Ilm1D
泥団子のキレイなやつと見分けが
0109名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:54:02.09ID:5h5Ilm1D
ジャニーズ辞めて干されるのもいれば、ジャニーズにいながら飼い殺しもいるな
 
出発進行〜
0110名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:56:09.00ID:5h5Ilm1D
テレ玉外レポは平川アナ
0112名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:56:59.29ID:5h5Ilm1D
カピ子真っ赤なふわふわセーター
0113名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 17:57:36.85ID:5h5Ilm1D
リアクション薄いw
0114名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:00:03.73ID:Ti8AB16P
トップニュースはなんじゃろな〜
0115名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:00:26.97ID:5h5Ilm1D
生とか無理しちゃって
0117名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:00:48.71ID:Ti8AB16P
秋元被告の生中継か…なんかどうでもいい感じなんですけど…MXさん
0118名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:00:58.01ID:kmiZ9mUP
新型コロナの感染よりも秋元の方がトップに来るのか
0121名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:01:12.23ID:bGVavszt
ぉぃぉぃ(´・д・) 無理すんな
0122名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:01:19.23ID:rYijXGze
コロナとマッキーに紛れられて良かったですねえ
0123名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:01:25.57ID:+BwXTRoC
コイツはあくまで嵌められたって主張なのか?
0124名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:01:28.23ID:w9A8pJRQ
わーたーしーはーやってない〜
けーえっぱーくーだ〜♪
0125名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:01:39.02ID:5zW0tYiM
つくってんな
0127名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:01:54.58ID:D4Bjy/Eu
売国奴がえらそうに会見してるぞ
0130名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:02:04.81ID:QpPEVuLX
なんだこの開き直り
0132名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:02:33.03ID:5zW0tYiM
ゴーンぽい
0133名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:02:40.59ID:bGVavszt
こんなのMXで(´・д・) やらんでイイのに
0134名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:02:48.52ID:D4Bjy/Eu
えらそうなこと一方的に言ってるが質問には何も答えない気がする
0135名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:02:49.60ID:+BwXTRoC
このネクタイの色じゃ謝罪の意志はないな
ホテル代とかタダにしてもらったんだろ?図々しい奴だ
0136名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:02:53.48ID:Ti8AB16P
秋元容疑者を金で買って飼うのを失敗した中国…。もっといっぱいいるんでそ?こあいねぇ
0137名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:03:18.44ID:5h5Ilm1D
マイコゥーこのご時勢食フェス開催はもはや壊滅状態なのー?
0142名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:03:39.89ID:kmiZ9mUP
保釈金3000万を払えるってお金持ちよね
なんでそんなにお金持ちなのかしらね
0143名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:03:40.87ID:bGVavszt
半端な中継(´・д・) しないで欲しい
0144名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:03:46.63ID:Ti8AB16P
>>131
脳内で再現されたわw
0149名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:05:02.74ID:Ti8AB16P
新型コロナウイルスで80代女性死亡。親族のタクシー運転手70代が義理の息子…。すんごいドキドキするなこのニュース
0150名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:05:05.31ID:w9A8pJRQ
神奈川県民より都民のタクシー運転手の話からやってよ
0151名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:05:07.94ID:5h5Ilm1D
乗客に外国人はいませんでした いませんでした
0154名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:06:08.52ID:bGVavszt
広まってだろね(´・д・) 春節で手を打っておけば
0155名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:06:11.88ID:+BwXTRoC
>>149
で、この2人は会ってないとか。じゃあ奥さんやら子供やらも症状出てないだけな気がする
0156名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:06:13.35ID:5h5Ilm1D
無力な対処法w
0158名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:06:19.13ID:Ti8AB16P
持病ある人バタバタ死にそうで怖いし、中国人の入国ちょっと止めてくれないかのう…
0161名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:07:31.01ID:Ti8AB16P
>>155
えっ?会ってたから移ってるんじゃないの?…めちゃこわい…
0162名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:07:44.79ID:x24h+mFo
>>158
今こそ鎖国制度をもう一度やるべきだな。 時すでにお寿司かもしれんが
0165名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:07:57.82ID:OyydLlw1
すげー意味の無いマスクの付け方してる運転手だなぁ
0167名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:08:13.27ID:Tqj1viDQ
保護服 中国に送っちゃた どうすんだろう?
0168名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:08:25.10ID:5h5Ilm1D
先月はコンテイジョン観たけど今月は復活の日を観るか
0173名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:08:58.60ID:x24h+mFo
>>161
だからヤバいんだよ。 もはや国内のどこで死人が出てもおかしくない
0174名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:00.93ID:UQIvj2yU
安倍も感染すれば、習珍平に忖度したことを後悔するだろう
0175名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:05.70ID:+BwXTRoC
>>158
春節とか言って呑気に世界中に撒き散らした中国人と中国政府のモラルはサイアクだわな
0176名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:23.33ID:7gb37NZd
パンデミック パンデミック ヤッホー ヤッホー
0177名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:28.94ID:p2RN8lC+
濃厚接触ってw
0178名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:36.22ID:VNtRKc5A
濃厚接触って意味分かってるけどなんかイヤらしい
0179名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:36.20ID:+BwXTRoC
もう辿れねえーよ
0180名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:41.74ID:Ti8AB16P
死んでからウイルス陽性がわかったっていうのもなんだかな…
タク運ちゃん、マジかよ…中国人乗せてないのに???
0181名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:49.17ID:x24h+mFo
その100人がさらに誰と接触したか未知数。 連鎖がとまらんち
0182名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:52.79ID:bGVavszt
濃厚接触は(´・д・) 流行語に選ばれるかな
0183名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:56.45ID:2LvgcEDP
考えてみりゃ年末年始から春節にかけて
何十万人とシナ人来てるんだから
そこらじゅうにウィルス撒き散らされてるだろうな
0184名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:09:59.28ID:5h5Ilm1D
バンクシーって書いとけば無罪だったのに

連行スウェット
0186名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:08.45ID:+BwXTRoC
テメーの家にでも書いとけや
0187名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:09.31ID:Tqj1viDQ
まだ中国人さんたくさん来日してるけど
0188名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:11.18ID:kmiZ9mUP
もう何次感染になってるのかしらね
それなのに感染は広がってないって言い続けても誰も信じないと思うの…
0192名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:30.53ID:p2RN8lC+
今日も犯罪者は男だらけ
0193名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:31.35ID:x24h+mFo
ハリセンボンのブタの方に似てるな
0194名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:38.75ID:5h5Ilm1D
ただのバカッターだった
0199名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:10:56.71ID:bGVavszt
見たぞ(´・д・) 償え
0201名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:01.27ID:TqqxWwaY
おまえらか
0203名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:08.21ID:dePA9pXh
おまいら!
自分の家に落書きしろよ!
0204名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:08.85ID:Tqj1viDQ
>>188
中国と変わらんな
0205名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:23.39ID:kmiZ9mUP
いまのブタよりも幼稚園児の絵の方が多分アートしてる
0206名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:25.78ID:+BwXTRoC
せめてもうチョイ上手いこと描けるようになってから出て来いよ!ヘタクソ
0207名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:27.29ID:Ti8AB16P
>>162
お寿司でもいいからちょっとマジで出入りシメて欲しい…ポーランドボールの絵、今日見たけど、中国と一緒に寝てるのやめてってオモタ
0209名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:42.43ID:CBoOkxCr
この番組でやってたけど落書きOKな所あるのにね
0210名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:49.29ID:UQIvj2yU
バンクシーらしき落書きで大喜びしてたバカがいたよな
0211名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:53.79ID:r2cAlFGN
世界らん展はよ
0213名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:11:59.06ID:bGVavszt
練馬の(´・д・) 買ってきてもらったわ
0218名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:12:12.47ID:5h5Ilm1D
ヨーナンたんおらんのかい
0221名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:12:54.82ID:Ti8AB16P
>>175
死なばもろともにって精神だったのかねえ?めっちゃ迷惑

大崎のたくわん祭り、安藤さんが出てくるのかと思ったら出ないままか…
0225名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:13:17.44ID:VNtRKc5A
>>216
あんさく「昼のニュース読んでるしなびたおばちゃんに行かせればいいよ!」
0228名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:13:23.40ID:5h5Ilm1D
あんどうさくらタイム!
0233名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:13:54.29ID:x24h+mFo
上品でも淑女でもないアンサク
0234名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:13:59.00ID:bGVavszt
なんか(´・д・) 言ってる
0236名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:13:59.55ID:5h5Ilm1D
村上アナの中継コースを着々と踏襲するあんどうさくら
0238名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:08.03ID:sKuEPBGk
何ですか?今日のMXニュースのテーマは、「アートと称したクソ」ですか?w
0239名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:08.82ID:Ti8AB16P
あら華やかw 安藤さんには花が似合うね。東京ドームかぁ
0241名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:15.30ID:+BwXTRoC
今日は胡蝶ザクラって言いそうだ
0242名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:16.55ID:KLFTCJhK
沢庵をお新香の仲間に入れるのは誤用。
じじいも日本語知らないな。
0243名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:19.17ID:K/tZOn0j
>>177
「ううん・・・濃厚?」
0247名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:50.02ID:Ti8AB16P
けっ
0248名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:51.91ID:x24h+mFo
>>225
ヤミー「ミスコン優勝者のアタイをナメんなよゴルァ」
0249名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:14:53.57ID:+BwXTRoC
根が 
0252名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:05.62ID:kmiZ9mUP
このお花の中に飛び込みたいけど花粉が取れなくて後悔したくはないな…
0253名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:14.35ID:2LvgcEDP
あんさく、今日蘭展来るスケジュールを昨日聞いたから
昨日の中継で胡蝶桜を胡蝶蘭と言ってしまったのかw
0254名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:15.30ID:LBlVF1ro
酒を飲むとブ( ̄∇ ̄;)ハッハッハハハハハハと笑い続けるアンサク
0255名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:19.34ID:+BwXTRoC
もうチョイアナウンス実習受けて来いよ
0256名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:23.84ID:bGVavszt
>>238
ロジャーの(´・д・) 出番すなぁ
0257名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:25.77ID:sKuEPBGk
>>212
かゆ、、うま、、、、、、
0258名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:45.47ID:5h5Ilm1D
桜蘭vs王林
0261名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:15:51.75ID:Ti8AB16P
ヒサシ。誰?黄色いな
0263名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:16:18.16ID:LBlVF1ro
やまだひさしが見たら「あんちゃんは優雅とか上品という言葉は似合わないね」と言われちゃう
0268名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:16:45.49ID:5h5Ilm1D
JKの集団
0270名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:16:51.25ID:Ti8AB16P
21日まで。入場料2300円
0273名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:04.63ID:p2RN8lC+
ゆったりニットの田中さん
0274名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:04.85ID:cPBibkGC
アンサクがFカップだったらパーフェクトだったのに
0277名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:13.28ID:bGVavszt
キャピキャピ(´・д・) 田中さん
0280名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:31.73ID:+BwXTRoC
>>264
あそこ意外に採用率高いんだよね
0283名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:46.79ID:x24h+mFo
>>257
バイオのアレか(°_°;))
0284名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:50.42ID:Ti8AB16P
雨もう上がってると思ってたのに渋谷はポツポツきてんのね
0285名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:17:54.38ID:sxAUdsG7
あんさく
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167170832104.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167170835045.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167174415285.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167176684336.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167176644002.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167177743865.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167184616194.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167184619249.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158167184610410.jpg
0293名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:18:48.79ID:Ti8AB16P
春一番?早くない?日曜に吹いちゃうの?
0296名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:19:05.89ID:bGVavszt
邪魔だわ(´・д・) 有馬さん
0297名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:19:16.62ID:qYep2QiK
春一番ってことは冬はもう終わりなの?今年全然寒く無かったな
0299名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:19:26.37ID:p2RN8lC+
>>293
立春過ぎてるから
0300名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:19:31.61ID:7gb37NZd
アンサクってなにげにレギュラー番組多いんだな
0305名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:20:22.89ID:x24h+mFo
>>298
この番組一番のギャラ泥棒
0308名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:20:37.14ID:5h5Ilm1D
BS5は必殺再放送を5時夢の裏にぶつけるのやめてほしいの
アスクの新人さんチェックもできたのに
0309名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:20:42.41ID:bGVavszt
亡くなって久しい(´・д・) 春一番
0310名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:20:47.34ID:Ti8AB16P
>>299
そうだけど、ホント今年は暖冬…。そんなに早く春にならなくてもいいのに…。花粉つらい
0314名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:21:30.85ID:+BwXTRoC
>>295
10年かかるってことをすごく軽く考えてて、協会の人もびっくりだろね。もっと驚くとこやぞ!お前が小6の時からだぞ!
0315名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:21:35.86ID:K/tZOn0j
>>255
いうても安藤は今のところ局アナは目指はしていないからな
まあそこまでやらんだろう多分あくまでも目標は元子役→女優ルート目指してんだろう
0316名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:21:36.74ID:OyydLlw1
>>305
でもあいつがいないと最後に天気締めが出来ないしなぁ
いや要らないか
0317名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:21:41.79ID:Ti8AB16P
金曜だけのお天気お兄さん
0321名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:23:05.82ID:OyydLlw1
まずクビを切られちゃうのは天気読んでる兄ちゃんかな
0322名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:23:07.36ID:Ti8AB16P
>>318
ポジティブ!見習うわ!
0323名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:23:26.93ID:A+P2QU1E
>>315
レポーターの頂きを目指したい
宮迫にインタビューしたい
好きなものを食べまくりたい
0326名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:23:47.58ID:bGVavszt
ダルそうな(´・д・) 有馬さん
0327名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:23:55.07ID:OyydLlw1
>>314
このあと彼氏だかパパだかに会う事で頭いっぱいなんだろう…
0328名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:24:04.43ID:kmiZ9mUP
じゅん散歩もヒルナンデスも曲がしれっと変わってたらしいね
0329名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:24:18.17ID:x24h+mFo
>>316
人を小馬鹿にした言動が多いし、メインは田中1人で十分だと思う
0330名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:24:22.52ID:Ti8AB16P
槙原容疑者…やっぱかなしいな…ゲイでもいいけど…ほんと薬かなしい
0333名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:24:33.07ID:qYep2QiK
大麻事件の時は「もっとみんな大麻やろうぜ」みたいな人が湧いてくるけど
覚せい剤事件の時はそういう人が沸かないのはなんか違いがあるのかな
0334名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:24:33.58ID:VNtRKc5A
>>323
あんさく「宮迫さーんYouTuberにイジられて今どんな気持ち?!」
0335名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:24:33.99ID:2LvgcEDP
>>320
今じゃ一般人として生活してるのかなぁ
まあ、TV出てるときも通行人に全く見向きもされた無かったがw
0338名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:25:27.65ID:5h5Ilm1D
× チアガール
○ チアリーダー
0339名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:25:45.39ID:sKuEPBGk
>>320
同居している村上ちゃんに、、、、、、
0340名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:25:45.64ID:Ti8AB16P
>>325
ん!頑張ろうね!
0343名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:26:29.28ID:OyydLlw1
>>329
有馬クビにして浮いたお金でお天気お姉さん日替わりで雇おう
0344名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:26:33.49ID:+BwXTRoC
>>338
三原順子「」
0345名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:26:43.08ID:bGVavszt
ミニ番組のCM
0346名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:26:44.66ID:x24h+mFo
>>335
一般人基準で見れば十分可愛いからね。 田舎ならチヤホヤされると思う
0347名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:00.47ID:5h5Ilm1D
半ヘル
0349名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:15.18ID:bGVavszt
マスク(´・д・) してないのね
0350名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:18.95ID:Ti8AB16P
ハッピーバレンタインっていう掛け声がなんかイヤ…
0351名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:21.67ID:qYep2QiK
ええな
0353名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:26.97ID:5h5Ilm1D
ハンカバ素手
0355名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:30.52ID:sKuEPBGk
槇原敬之「もうヤクなんてしないなんて♪」
0359名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:44.91ID:lVRVQ7yf
246はキップ切りのマッポが多いからバイクは危険だぞ
1号か中原街道がいい
0360名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:47.80ID:x24h+mFo
このニュースも毎年恒例だな
0361名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:49.18ID:bGVavszt
自転車は(´・д・) おっさんか
0362名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:57.46ID:5h5Ilm1D
ノー天気で

おわた
0363名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:27:57.52ID:+BwXTRoC
>>357
さらに暑苦しい
0364名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:28:00.09ID:K/tZOn0j
小池百合子2期目就任目指して
メディア露出目的でMXにすり寄ってきたか・・・
0366名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:28:10.25ID:Ti8AB16P
おわた。あっという間だった
0368名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:28:13.83ID:OyydLlw1
週明けはコロナがいよいよ大変な事になってるんだろうな
0373名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:29:10.82ID:x24h+mFo
>>343
いいねそれ。 華が増えて良さそう
0374名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:29:10.88ID:K/tZOn0j
>>366
やっぱ30分は物足んないわ
だからと言って1時間化できるほど制作リソースに余裕ないからな
0376名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:29:33.34ID:5h5Ilm1D
tvk瀬村アナ、二本木アナにチョコ贈呈w
0378名無しに夢中!垢版2020/02/14(金) 18:29:43.67ID:rZU0j2bU
>>371
南足柄のね
0386名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:00:04.04ID:V93o+zNQ
スーパー朝比奈タイム☆
0387名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:00:19.53ID:aKMLBdZ+
お江戸のアイドル・堀口茉純(36)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0388名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:00:29.87ID:V93o+zNQ
仕事で忙しかったので久々の実況参加
0389名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:01:03.06ID:V93o+zNQ
最近化粧が薄めの朝比奈
0390名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:02:11.46ID:aKMLBdZ+
この人はもっと人気出てもおかしくないんだけどなー
0391名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:03:02.54ID:V93o+zNQ
朝比奈彩の進め!江戸小町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0392名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:04:14.26ID:aKMLBdZ+
ということは、しばらく朝比奈小町なのか。いいね
0393名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:04:20.56ID:OAqXw5zk
東京がやばいからオリンピックを京都でやることになったんだな
そのための根回しだな
0398名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:08:44.40ID:1KMjxMtn
グラビアの人?
0400名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:09:08.37ID:3yt+AnQh
葵の菊門
0411名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:16:49.39ID:V93o+zNQ
美味しいものを食べてる時の朝比奈は本当に可愛い
なんでも奢って食べさせてあげたくなっちゃう
0414名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:19:15.90ID:3yt+AnQh
真ん中に立って写真を撮るでしょう
0421名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:23:57.70ID:P1TFlJX3
0427名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:30:08.88ID:re6hv1p8
しじみチャンス
0431名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:31:02.66ID:o97XXK/p
さようせいとよきにはからえの違いはなんだろうと問題中に考えていたが
下からの報告ありとそれについての最終決定をしてるかどうかの違いだなとわかりました
0451名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:43:56.15ID:SFNMU8qg
細川ふみえが若返ったのかと思った
0454名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:45:59.05ID:af1C/VLJ
さて日テレ行くわ(´・ω・`)ノシ 今日は生チョコレートケーキ
0457名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:48:06.07ID:DrggiGP2
これ何の曲だっけ(´・ω・`)
0461名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:54:04.20ID:1KMjxMtn
>>457
市場に行って売り子に結婚しようと言って自分は働かない男の歌
0462名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:55:24.27ID:V93o+zNQ
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜
0463名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 11:55:39.85ID:o97XXK/p
>>440
よきにはからえだと
ABCDプランどれでもええわ

ABCDのうちDプランがよいと思われます↓
さようせい
0466名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 14:32:01.93ID:GwahNSaF
EPGを見る限りヤバそうな番組だったので見に来ました
0467名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 16:21:43.24ID:pQRkuyor
ミレーのチョコ欲しい〜
0469名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:00:04.37ID:PUdd2W2y
土曜日(´・д・) なので
0470名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:00:08.91ID:Y8TQpyl9
サタデーあいり
0473名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:01:44.21ID:Io6HVyX+
くっ…!電波状況が凄く悪い
0474名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:01:56.32ID:Y8TQpyl9
羽村市=
0475名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:02:24.79ID:Io6HVyX+
羽村市ひさしぶり
0476名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:02:34.63ID:PUdd2W2y
変態ニュースで(´・д・) 名を馳せた
0477名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:02:56.12ID:Io6HVyX+
そうかそうか
0478名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:03:01.45ID:Y8TQpyl9
杉並区の赤ダウン男は今シーズンは出没したのかしてないのか気になる
0479名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:04:58.44ID:Io6HVyX+
東京で新たに8人感染確認だと@NHK
0480名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:05:27.36ID:Y8TQpyl9
木原さん
0481名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:05:28.00ID:PUdd2W2y
イベント(´・д・) なので
0482名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:05:39.84ID:Io6HVyX+
防災に関するシンポジウムねえ
0483名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:05:48.09ID:Y8TQpyl9
木原さーん、そらジロー、やぐっちゃ〜ん
0484名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:06:28.23ID:Io6HVyX+
>>480
ときたら、「そらジロー」って呼びかけたくなる
0486名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:06:45.57ID:Io6HVyX+
NY1わーい
0487名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:07:07.65ID:Y8TQpyl9
ダッドリータイム!!!!!!!!!
じゃない!パスカルたん!
0488名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:07:10.48ID:Io6HVyX+
ダッドリーさんじゃなーい
0489名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:07:10.71ID:PUdd2W2y
ダッドリーさん(´・д・) サボった
0490名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:07:26.37ID:Y8TQpyl9
クラークたんのロックリポート
0491名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:07:39.38ID:Io6HVyX+
あんそにーぱすかるたん&ろじゃーくらーくたん
0492名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:07:42.70ID:PUdd2W2y
ロジャー(´・д・) きたのに
0493名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:08:29.14ID:Y8TQpyl9
クラークたんならFもちゃんと押さえられるはず
0494名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:08:46.31ID:Io6HVyX+
パスカルさんもなうばっくトウキョウえむエーックスで微笑してほしい
0495名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:09:02.14ID:VjLfJJ4n
あー急いで帰ってきたのにNY1途中からしか見れなかった…
0496名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:11:24.18ID:Io6HVyX+
ビル・グレアムとロックンロール革命展…からの槙原敬之
0497名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:11:51.85ID:Y8TQpyl9
障害率25%
0500名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:12:51.80ID:Io6HVyX+
武漢第五便とばすのね
米EU追加関税15%に
WTO EUほじょきん
ヤフーなんか虎ぶったん
0501名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:13:07.39ID:PUdd2W2y
なんか(´・д・) 慌ただしい
0502名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:13:17.29ID:Io6HVyX+
あしたは雨〜
0503名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:13:48.53ID:VjLfJJ4n
明日雨か…
でも今日みたいに暖かくても花粉がきつくなってきたからどっちもどっちだ…
0504名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:13:57.29ID:Y8TQpyl9
脱ぎ詫びは明日かな?w

ノーむぎゅ
0505名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 18:13:58.97ID:Io6HVyX+
吉年さん乙でした
0509名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 19:10:48.28ID:1jmB7+jT
阿木燿子がカツラかぶった出川哲朗にしか見えない
0510名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 19:16:58.62ID:1jmB7+jT
あらためて作品を見ると阿木&宇崎夫婦が稀代のヒットメーカーだと再確認できる 凄い
0511名無しに夢中!垢版2020/02/15(土) 19:17:08.56ID:0QjgrSMV
今の今まで「あぎ」だと思っていた
長生きはするもんだ
0522名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 11:49:37.10ID:isn60WRI
マリエなんでこんなにブッサイクになってんの
貧乏になったから?
0524名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:27:39.63ID:i4pJTSZV
安藤売れてよかったな
地元の会場で常打ちされていたライブで例のプパパネタをやっていたのに、冷蔵庫マンや三拍子よりウケが悪かったりしていたのが遠い昔のようだ(実際67年前のことで遠い昔っちゃあ昔だけどw)
0525名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:31:54.35ID:i4pJTSZV
検索したら思い出した
東京ビタミン寄席懐かしい
0526名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:37:22.66ID:i4pJTSZV
毎週「こんな番組誰が見てるんだろう?」と思いながらつい見てしまうw
0528名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:39:52.16ID:i4pJTSZV
でも男に生まれてきたからには、一度は社長を目指さないとね
なお
0529名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:41:10.59ID:i4pJTSZV
ヘルシーっていってもマックに毛が生えた程度だろうけどな
0530名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:42:38.27ID:i4pJTSZV
話の流れで金回りがよくなるという意味かと思ったw
0531名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 12:45:28.43ID:i4pJTSZV
安藤はこないだまでの高橋みなみのポジションか
こんな半端なレギュラーじゃ、こういう続き物でのMC等との温度差が避けられないな
0535S.J垢版2020/02/16(日) 16:49:26.92ID:uMhYis+h
【ナイトスクープ局長のながれ】
※()内は、関西での本放送日
上岡龍太郎(1988/3/5〜2000/4/?)→(探偵間での代役で回す空白期間)→西田敏行(2001/1/26〜2019/11/22)→松本人志(2019/11/29〜)

【本日のナイトスクープ】
顧問・佐々木蔵之介 本放送1/31
☆「絶対に部屋から出せない机」
担当・田村裕 依頼者・東京都の音楽関係の男性(53)

☆「結婚指輪をなくした年の差夫婦」
担当・澤部佑 依頼者・兵庫県の18歳と38歳の夫婦

☆「ブランコをこげない体育の先生」
担当・橋本直 依頼者・大阪府の男性(33)

※まぁ、なんだ。とりあえず、1本目の依頼は観とけぇ…。
0536名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 16:50:51.67ID:oNVlHyBL
待機!ナイトスクープ
0540名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:02:43.01ID:TbuoKQwC
年末忙しくて今年は先週まで
スポーツジムでバイク漕ぎながら
見てたから久しぶりに家でこの番組見るわ
0543名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:03:59.29ID:eO8gi6eM
パーマに成功する人っているの?
0550S.J垢版2020/02/16(日) 17:05:20.98ID:uMhYis+h
まさかのトータスw
0551名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:05:22.64ID:X6kE2daY
え?誰?
0555名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:05:29.77ID:eO8gi6eM
家晒して大丈夫なんかw
0564名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:06:29.58ID:eO8gi6eM
トータス松本って小さかったのか
ミュージシャンって案外小さい人多いな
0565S.J垢版2020/02/16(日) 17:06:36.90ID:uMhYis+h
内装やる前に入れたら、出らんやろ
0567名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:06:40.82ID:NbydmQqe
なるほど〜。もう、壊すしかないかとか・・・・・
0571名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:07:12.56ID:JbU8P6hF
そもそも部屋から出せてもこれを使うために入れられる部屋がないやろw
0572名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:07:13.62ID:eO8gi6eM
おまいらがこんなにMXにいたことにビックリ
0574名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:07:21.95ID:dGfN+S/v
うまいこと解体してからつなぎ合わせるしかないな
0576名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:07:33.94ID:i1iIxpPC
建てる前に入れたならまだしもと思ったら
建てる前に入れてた
0577S.J垢版2020/02/16(日) 17:07:46.01ID:uMhYis+h
スタッフもビックリしたわなぁ
0585S.J垢版2020/02/16(日) 17:08:38.40ID:uMhYis+h
>>573
いちばんデカイね。50&60年代黒人音楽リスペクトを感じます
0595名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:10:34.58ID:eO8gi6eM
>>579
MXって2あるの?
0596S.J垢版2020/02/16(日) 17:10:42.24ID:uMhYis+h
欠陥住宅疑惑
0598名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:11:01.38ID:i1iIxpPC
それは出ないだろ
0599名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:11:02.22ID:q/tS5eTi
いま来たんで依頼の内容わからんので慎重に見てみる
0601S.J垢版2020/02/16(日) 17:11:34.58ID:uMhYis+h
>>588
田村、乙!
0603名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:12:05.10ID:eO8gi6eM
>>600
ベテランだよ
0604名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:12:19.07ID:NbydmQqe
結構、大事。
工賃も掛かりそう。最初から業者に依頼すればよかったのに。
0614S.J垢版2020/02/16(日) 17:13:20.30ID:uMhYis+h
眞田さん、なにげに大活躍
0618名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:13:48.41ID:49+tj8/p
これ探偵いらんやん
依頼としてどうなん
0621名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:13:57.60ID:iViPVRyH
こんなとこで売るより
机の上にサインして
オークションとかかけた方が
高額になるような
0625S.J垢版2020/02/16(日) 17:14:11.24ID:uMhYis+h
>>610
ふかわ『おまえんちの地下の階段、狭くね?』
0633名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:15:08.62ID:TbuoKQwC
23区の板橋とかの処理場
直接持ち込めば粗大ゴミ
処理料金半額やで
0634名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:15:35.72ID:eO8gi6eM
>>600,606,608,612
番組欄見たらスゲー細くて気がつかなかったわ!
0637名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:15:52.17ID:i1iIxpPC
>>629
天板がこれだからキッチンとかに向きそうだよね
0649S.J垢版2020/02/16(日) 17:16:43.90ID:uMhYis+h
>>645
依頼者は東京都の松本さん
0651名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:17:03.03ID:0g4d1CxK
これ運賃のほうがでかいよな
これのためのトラックと配達員二人いるからただのものをひきとっても5000円じゃ運べない
0652名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:17:08.00ID:eO8gi6eM
トータス松本って暫くヒット曲ないな
0654名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:17:17.49ID:TbuoKQwC
>>645
今の東京でしょ?

買った人の事務所
赤坂って言ってなかった?
0662名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:19:05.63ID:Jhy4XyA+
>>657
ありがとう屋に対する車の向きからどの方角から来たかわかりそう
0663名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:19:22.50ID:eO8gi6eM
先週のおなら出るときの肛門はすごかったぞ
俺はテレビ消したけど
0666名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:19:45.17ID:TbuoKQwC
>>659
でも芸能人中でも
困った時はナイトスクープ
ってことになってるってことじゃない?
0668名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:19:59.58ID:49+tj8/p
ヒステリック
0670名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:20:03.15ID:X6kE2daY
犯罪ちゃうの?
0671名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:20:07.05ID:nhffpIxt
ややこしい女(´・ω・`)
0679S.J垢版2020/02/16(日) 17:20:46.24ID:uMhYis+h
>>669
似顔絵画家のパラパライラストで再現
0684名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:20:57.61ID:nhffpIxt
キラキラネーム
0688名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:21:10.76ID:eO8gi6eM
>>669
寛平がうん●こも一緒に出しちゃったところを絵で表現してた
0694名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:21:33.89ID:9Ortb8iI
まだ若いのに、何でわざわざジジイと結婚したんだろ
0695名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:21:38.58ID:nhffpIxt
38w
0704名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:22:04.32ID:HoAodTPr
本来こういう若い人が子供産んで育ててが当たり前なんだよな
今の老害による若者搾取の日本が異常
0708S.J垢版2020/02/16(日) 17:22:39.09ID:uMhYis+h
鳶でヤン車か…。
0709名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:22:44.11ID:JbU8P6hF
>>704
本来俺らこどおじが就職して独立して結婚して子供もたんとあかん
0713名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:23:04.47ID:eO8gi6eM
娘が鳶職と結婚したいって言い出したら断る
0716名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:23:15.24ID:thlvVcZ4
そこら辺にいる38歳は16歳の子と付き合って孕ませたりしないだろ
0717名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:23:24.20ID:TbuoKQwC
見なかったが他番組で
配管工が年収1千万って
やってたらしいが。
個人事業主かも知らんけどね
0718名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:23:34.18ID:I+TNtHhU
キムさんじゃん。
だんな通名外国人じゃん。
0721名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:24:00.13ID:Gy3cQRVi
>>717
もっとあんじゃない?
でも体が資本だからなあ
俺には無理だわ
0723名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:24:04.49ID:HoAodTPr
>>709
その通りや
そうする為には老害を排除してレボリューションせなあかんで
0727S.J垢版2020/02/16(日) 17:24:11.73ID:uMhYis+h
>>717
下請けや孫請じゃなくて、たぶん大元やろね
0730名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:24:36.09ID:i1iIxpPC
澤部のw
0732名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:25:01.81ID:49+tj8/p
監視カメラのモニターがでかすぎるwwww
0737名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:25:27.65ID:eO8gi6eM
>>728
俺はバレて50万も払わされたのにズリーよ
0740名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:26:04.39ID:DQyiahxq
今来たけど、犯罪やん!
0741名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:26:08.71ID:ClysCmSe
何で当の本人が後ろに手を回して突っ立ってんだよ
0746名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:26:41.68ID:nhffpIxt
>>737小出恵介さんですか?
0748名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:26:51.06ID:TbuoKQwC
>>737
親にでも払わされた?

法律の罰金でも50万は取らないんじゃ?
0749名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:26:55.34ID:DQyiahxq
夫余程イケメンなのか?18と結婚なんて
0752S.J垢版2020/02/16(日) 17:27:20.03ID:uMhYis+h
物騒な地域やん
0765名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:28:02.90ID:DQyiahxq
違うんかいwww
0766S.J垢版2020/02/16(日) 17:28:04.99ID:uMhYis+h
あっさり発見…
とおもったら違ったも
0767名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:28:09.77ID:i1iIxpPC
紛らわしいw仕込みだろw
0772名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:28:38.35ID:49+tj8/p
鳶職って年収1000万ぐらいいく?今
0779名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:29:06.71ID:eO8gi6eM
>>746
うん

>>748
ポリ公に50万即金で払え言われた
0780名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:29:18.27ID:i1iIxpPC
どこで売ってんだよそのテレビ台
0787名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:29:35.65ID:X6kE2daY
しょうもない
0794S.J垢版2020/02/16(日) 17:29:53.18ID:uMhYis+h
まぁ、たいていそういう隙間にあるわな
0801名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:30:17.17ID:v7t3HsbY
なんじゃこいつ
沢部が動かしてるのに手伝いもせず
0803名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:30:20.12ID:dGl1eZr+
36歳で16才と結婚って事は
35の時婚姻関係なく15と付き合ってセクロスってことだろ?

遡ってパクる事とか出来んのか??
0816名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:03.40ID:49+tj8/p
0818名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:15.33ID:yTnXDv9b
ノリ悪いし案の定簡単に見つかるしであかん依頼だったな。年の差ってとこに面白さ感じて採用したのかな
0820名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:20.07ID:eO8gi6eM
>>795
1週間くらい刑務所に入れられて検察とか行ったから多分違う
0826名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:35.58ID:DQyiahxq
なんか高橋ジョージ感あるのはなぜか
0829名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:38.62ID:Ma9XbR/G
車のシート下に落としたやつは良かったんだがこれは微妙
0830名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:49.04ID:X6kE2daY
親子やん
0831名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:51.64ID:2/hw7KSZ
>>807
男から見たらそうか女から見たら父親みたいなジジイと結婚する女超気持ち悪いわ
0832名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:54.47ID:DQyiahxq
嫁の親はどう思ってんのか
0833名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:31:58.92ID:fPRfHANa
本当にネタないんだなこんなのやるの
はやくやめちゃえよ
0836名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:10.68ID:zVL/UUOB
ほっこりだったな
0837名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:12.59ID:TbuoKQwC
>>813
さっき言ってたけど
16だったか18だったか?
18時点で妊娠してたとか言ってたと思う
0838S.J垢版2020/02/16(日) 17:32:13.00ID:uMhYis+h
まぁ、奥さんにしたらうれしいわなぁ
0841名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:28.88ID:49+tj8/p
>>829
あれママ美人だったから覚えてる
0844名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:39.61ID:ARCrSIuP
18才にすでにガキ生ませてたとかケシカランと思ったが、羨ましさはないなぁ
0845名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:55.62ID:s/Hwv1GF
こういうこと出来りゃいいわ
うちのなんて・・
0846名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:58.20ID:eO8gi6eM
でも俺も51だが10代の女子にしか惹かれないんだよな

この女子穴もおばさんにカンジテシマウ
0847名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:32:58.52ID:ClysCmSe
恋愛脳って生きてて楽そうだな
物貰って泣いて喜んで楽しそう
0851名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:33:08.98ID:dGfN+S/v
>>829
車は自分でやるのは難しいがこれは自分で家具動かしゃいいだけだしなぁw
0852名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:33:09.99ID:DpV23HRp
二人は新婚さんいらっしゃいに出た方がよかったな
0853S.J垢版2020/02/16(日) 17:33:19.61ID:uMhYis+h
>>835
局長自体がそんな依頼で出てるからなぁ
0858名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:33:45.31ID:dGl1eZr+
>>846
キチガイがいます
0861名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:34:28.10ID:2/hw7KSZ
>>846
それ一方通行だから
相手からどう思われるか考えた事無いだろ
0864名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:34:57.46ID:kUugZJRB
若い奥さん貰ったら自分が不能になるまで楽しい性生活送れるからなぁ
ババアの抱くとか罰ゲームでしかないからな
でも逆に女の方は性欲強くなる時期に男が不能w
0865名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:35:00.64ID:2ujshTTT
久しぶりに観たけど、西田敏行から松ちゃんに変わるってのは本当だったんだ。
0868名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:35:33.76ID:TbuoKQwC
>>849
月曜20時のテレ玉なら
マツモト局長なってから
まだ3週目くらいだったかと?
0871名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:36:01.76ID:KKZbswu0
VTRメインだから局長変わっても全然違和感ないな。当たり前か
0873S.J垢版2020/02/16(日) 17:36:20.21ID:uMhYis+h
>>868
テレ玉は先週から松本局長
0878名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:36:48.28ID:9JpHXQ/f
俺の股間のブランコは小さい
0879名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:36:55.71ID:i1iIxpPC
ベルセルクに出てきそうな顔
0882名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:37:08.11ID:KKZbswu0
33歳か。38歳ぐらいかと思った
0883名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:37:09.64ID:+Nx2jnao
保護者にバレルと困るけど
テレビに出るのは平気です ホンマは困っとらんのやろ
0886S.J垢版2020/02/16(日) 17:37:15.61ID:uMhYis+h
>>871
番組は主役は依頼者。それを支えるのが探偵で、スタジオトークは添え物
0887名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:37:50.00ID:eO8gi6eM
だよなぁ
先生の挙動じゃないな
0892名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:38:31.02ID:2ujshTTT
逆立ちって出来た試しがないw
0894名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:38:41.42ID:KKZbswu0
バク転ぐらいするかと思ったらロンダートて
0897名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:38:52.00ID:49+tj8/p
徳光さんのバカ息子に似てるな
0899名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:39:02.03ID:KKZbswu0
けつの位置おかしいだろw
0903名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:39:09.96ID:DQyiahxq
わざとやろ
0905名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:39:19.59ID:tYoSBy4X
いつからか、個人事業主の宣伝目的出演が増えたよねぇ…(´・ω・`)
0906名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:39:20.67ID:kUugZJRB
これわざとでしょ
こんなに重心取るのへたなら乗り物乗れねーもん
0908名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:39:42.36ID:9JpHXQ/f
リズム感が無いのかな
0911S.J垢版2020/02/16(日) 17:40:01.51ID:uMhYis+h
橋本、以前ブランコで告白されてた。
あの依頼者の女子大生はどうしてるんだろ?
0914名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:40:05.45ID:DQyiahxq
けつを椅子の上におかして重心の位置変えるだけやろ
0915名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:40:09.20ID:tYoSBy4X
もう個人事業主呼ぶのよせよ(´・ω・`)
0920名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:40:28.14ID:c6dPomFT
尻を乗せろ
膝の屈伸で漕ぐのに膝に引っ掛けてどうする
0922名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:40:32.26ID:+Nx2jnao
ケツの位置が悪すぎるわ
そんなん誰もこげんわい
0924名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:40:44.45ID:/P4PliGo
何でお尻が後ろにずれるww
重心が相殺されてるっぽいな
0927名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:41:16.67ID:KKZbswu0
やっとけつで座った
0930名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:41:37.28ID:2ujshTTT
それにしても気持ち悪い動きだなw
0931S.J垢版2020/02/16(日) 17:41:45.05ID:uMhYis+h
バランスが安定せんなぁ
0933名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:41:59.95ID:s/Hwv1GF
どうして?w
0937S.J垢版2020/02/16(日) 17:42:32.72ID:uMhYis+h
立ち漕ぎなんて、今は禁止されてるんだろうなぁ
0938名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:42:36.62ID:tYoSBy4X
銀シャリもプロなんだから、こんなの素人の芝居だってわかってるよね…
それに付き合うのもテレビの仕事って割り切りか(´・ω・`)
0941名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:43:43.81ID:s/Hwv1GF
足でこいでないよね
0943名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:44:03.52ID:xZqwZrqv
自分のホームページの宣伝だろ
目的は
わざとやってるわ
0945名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:44:10.43ID:KKZbswu0
足たたむの早いわ
0946名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:44:16.16ID:+Nx2jnao
なんのために、こんな恐ろしそうなブランコ作るんや アホちゃうか
0948名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:44:46.14ID:JbU8P6hF
この人身長が低そうだから出来るけど
俺みたいに184センチあるとブランコすると足が地面に着いちゃうんだよね
0950名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:44:52.44ID:2ujshTTT
大車輪出来そうな勢いで立ちこぎしたなぁ...w
0951名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:45:00.42ID:KKZbswu0
ここでブランコから飛び降りしたら金たまヒヤってなりそう
0952名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:45:04.82ID:DQyiahxq
こんなの依頼するレベルちゃうやろ
0955名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:45:14.11ID:49+tj8/p
息子に披露したいとかオチがないから微妙やな
0956S.J垢版2020/02/16(日) 17:45:34.62ID:uMhYis+h
高所恐怖症だから、見てるだけで手に汗でてきた
0958名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:45:52.78ID:DQyiahxq
松本クソつまらなそうやんwww
0963名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:46:22.70ID:eO8gi6eM
小学校の時に1回転させようとした奴がチェーンに髪の毛絡ませて首吊り状態になって顔がグレーになってたのがトラウマ
0964名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:46:25.20ID:UKADTLcs
久々にナイトスクープ見たけど松本になってからつまらんな
単にブランコ乗っただけ
0965S.J垢版2020/02/16(日) 17:46:26.32ID:uMhYis+h
>>958
オチつけようと必死やん
0967名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:46:41.05ID:KKZbswu0
このVTRは西田局長だと無理だな
0970名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:47:11.32ID:Yyco1CIK
前作の嘘八百はまあまあ面白かった
0972名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:47:23.78ID:Jhy4XyA+
ここ数年依頼採用しているやつのセンスが致命的に悪い
0977名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:48:05.52ID:Yyco1CIK
>>964
先週だったら良かったのかな
寛平のウンコ飛んだの
0980S.J垢版2020/02/16(日) 17:48:24.70ID:uMhYis+h
>>976
スタッフがないと明言してる
0983名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:49:15.26ID:2ujshTTT
休みが終わる...
明日からまた仕事か....
0988名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:50:07.74ID:K4SHQEGA
局長変えた理由これだろ

依頼VTRのクオリティが下がる→ボツ増えまくり→松本ならスタジオでオチつけられる→ボツのVTRも使える
0989名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:50:13.73ID:+Nx2jnao
やっぱ チョンやけどセイキが一番おもろかったで
0991名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 17:50:39.07ID:49+tj8/p
宮瀬アナ生存確認
0992S.J垢版2020/02/16(日) 17:51:19.12ID:uMhYis+h
>>989
いまは、最古参の石田がひとりクオリティ保ってる印象がするなぁ
0993名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 18:00:09.27ID:DcTCh3g4
サンデーあいり
0997名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 18:00:23.21ID:DcTCh3g4
透けてて攻めてる
0998名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 18:01:00.71ID:Z4mFw0RZ
>>995
久しぶりにサイト見に行ったら結城のポジションにアンサクが収まってた
1000名無しに夢中!垢版2020/02/16(日) 18:02:16.87ID:8Fp+dgNx
次スレあるのん?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 37分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況