X



TOKYO MX マターリスレ☆5663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:08:51.21ID:HFND5/nW
つぐううううううううううう
0018名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:01.37ID:/ElTy7Kv
前スレ>>978
ピコはとりあえず更地のさーくるを立て直すところからやるのか?w
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:04.21ID:cx8J7X4z
その辺の手続きというか筋の通し方はちゃんとしてる
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:05.64ID:NC8K702u
三期は、六花のモデルがんばってるな。。。
0023名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:09:13.25ID:bhCzq048
アニメがアニメなら海外で大学も卒業してるタイプのキャラよね
0032名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:10:01.83ID:NC8K702u
名刺を出す常識はあるが、人前でヘッドフォンを外す常識はないか。。。
0034名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:10:13.66ID:deidslb9
三次元で加入するの解ってんだからさっさと茶番終わらせろや
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:10:27.81ID:NoAcc/K+
ロックは肉体系のバイトしているから体力あるんか
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:10:37.59ID:HFND5/nW
いろんな一面見られて楽しいなあ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:10:53.74ID:UspIbdCa
廊下ならわかるが校内は全部走っちゃダメな学校なのん?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:09.60ID:SDLXDsIz
パレオっていつもチビと並んでるせいか背が高い女装男に見える
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:12:48.18ID:SDLXDsIz
制服で肉を扱うと臭いと油汚れが酷いことに
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:13:23.75ID:1MfPwjIY
眼鏡は組める人探してるんだから丁度いいやろw
0061名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:02.66ID:NjPiP0m+
>>60
今あるコミュニティに入るのはハードル高いやん・・・
0062名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:05.84ID:IsAX+ifV
2期最初でバンド入りたがってたんだから逃げる必要ねーと思うんだけどなぁ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:08.88ID:UspIbdCa
>>60
それなのにスカウトされて即拒否し追われると逃げる
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:14:18.88ID:HFND5/nW
そういやピコ2期ではRASも出るんだろうか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:02.69ID:HFND5/nW
パレオって厚底抜きにしても背高そうだな
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:03.11ID:SDLXDsIz
バンドはやりたいけどこいつらはやばそうと思われてんだろ
0070名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:16.82ID:HFND5/nW
かわいいなあチュチュ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:23.89ID:NoAcc/K+
>>63
ポピパに公然と敵対している所が、ポピパ信者としは駄目なんじゃね?
0074名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:15:57.69ID:g7f+P83m
まぁ今どき駅の構内なら財布無しで大抵のものは買える
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:00.35ID:NjPiP0m+
ぶっつぶす!とか好戦的な狂った女がいるバンドなんてヤだろ・・・
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:18.18ID:mizCzcNl
バンドに外敵などいない
バンドの敵は内部分裂だ
0079名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:33.82ID:qL9cVap5
ぶっ潰すとかいう奴のバンドに加入するのが嫌なんだろ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:34.07ID:HFND5/nW
ヒエッ・・・
0083名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:44.00ID:SDLXDsIz
>>75
ガールズバンドじゃなくてラッパーの世界だよねそこは
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:44.40ID:bhCzq048
別にイベントくらいいくつ出ても良いんじゃないの?だめなの?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:52.12ID:HFND5/nW
紗夜「NFOの時間が・・・」
0091名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:17:52.73ID:NjPiP0m+
スケジュール組んだのにひっくり返されたらまた組みなおし;_;
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:31.72ID:IsAX+ifV
おたえに説得させればころっといくんじゃねーの
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:34.03ID:HFND5/nW
よしこおおおおおおおおおおおおおおお!
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:18:53.51ID:NoAcc/K+
>>94
ミッシェル「冗談みたいな金持ちが居るんですよ、この世界」
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:09.89ID:UspIbdCa
ジャーキーを食いまくるって塩分過多で
脳卒中、心筋梗塞、心不全、不整脈、動脈瘤、腎不全などになるぞ(´・ω・`)
0106名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:21.70ID:qL9cVap5
さっさと加入するか、見切られるかしてくれw
0107名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:32.57ID:HFND5/nW
バイク乗りか!
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:49.74ID:NjPiP0m+
あ、猫耳だけじゃなく金髪にも目を付けられてはもう逃げられないw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:53.25ID:cx8J7X4z
チュチュも最初からそういう風に言えばよかったのではw
0114名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:19:56.30ID:UspIbdCa
バイクの乗る恰好は自由だけど、流石にスカートは危なすぎだろ
0121名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:35.51ID:WJuwx0Qz
アンプの電源は?
0124名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:41.56ID:HFND5/nW
冬に半袖でニケツは辛いw
0129名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:55.57ID:NC8K702u
結局、拉致られる。よいこのみなさんは真似してはいけません。
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:29.34ID:HFND5/nW
タイトル回収
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:51.40ID:SDLXDsIz
こういうことするから入ってもらえないんだ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:16.34ID:HFND5/nW
六花耳コピできるのか
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:19.00ID:SDLXDsIz
「それもう100回くらい聞いたんですけど」
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:23.92ID:NjPiP0m+
だいたいどのバンドもやべー奴がいるけど、このバンドは特にひどいなw
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:33.37ID:NoAcc/K+
一回で耳コピ? まるで滝川みたいな能力?
0152名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:33.99ID:WJuwx0Qz
弾くんかい
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:08.17ID:HFND5/nW
>>148
ハロハピに比べりゃまともだろ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:09.99ID:NC8K702u
ついに完成形か。。。まあ、落ち着いていいんじゃないか。バンドリとは真っ向勝負だけど。。。
0162名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:24.24ID:IsAX+ifV
こないだ6ヶ月連続とかいって曲出してなかったっけ?
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:36.33ID:0IeBLWjk
こんな変人ばかりのバンド入りたくないだろ
0167名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:23:43.46ID:g7f+P83m
アニサマでもアニマックスでもついに歌わなかったRIOT
0171名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:08.60ID:HFND5/nW
なるほど
0176名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:18.57ID:qL9cVap5
>>157
ギターにつきまとうか
ギタリストにつきまとうかの違いか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:19.56ID:1MfPwjIY
誘っておいてこれはないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:37.26ID:NjPiP0m+
はぁ?w
拉致ってその言い草はいくらなんでもw
0185名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:47.92ID:UspIbdCa
スカウト→強制連行→強制演奏→イメージと違ったからやっぱあんた無し
0186名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:24:54.05ID:HFND5/nW
まあ学祭もさっきのも自分ひとりで弾いてたのだしなあ
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:14.83ID:HFND5/nW
有咲の乳よ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:24.30ID:NoAcc/K+
そりゃ、いつまで経ってもギターの穴が埋まらないわけだわ
0192名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:25:57.45ID:SDLXDsIz
チュチュ様とニコルの株だだ下がりだな今期は
0193名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:02.31ID:wlWgqODK
ロゼリアってのは影で意識高い系()って言われてそう
0194名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:03.92ID:qL9cVap5
不合格でもうハイ終わりならいいけど
まだ話続くとかやめてくれw

他のバンドの話やれよw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:10.21ID:g7f+P83m
30人以上出てるEDでただ一人ぼっちで、ただ一人顔の表情が見えないパレオ
闇が深い
0196名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:23.04ID:UspIbdCa
そういえばけいおんの時に高いレフティーベース買った奴らは今もやってるのかしら
0197名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:30.86ID:HFND5/nW
やっぱガルパ勢とそれ以外で感想ぜんぜん違うな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:26:37.08ID:bhCzq048
多分メガネ外した覚醒状態で再チャレンジするようなシーンが来るんだろ
0200名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:27:07.73ID:HFND5/nW
おうおう随分NYぶっこんでくるじゃねえか3期
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:27:59.34ID:HFND5/nW
沙 綾 大 勝 利
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:38.37ID:wlWgqODK
看板キャラのリオレウスより、ドラギュロスとかエピスナスみたいなの欲しい
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:43.22ID:NC8K702u
コラボCMは、ポッピンでやってほしいっす
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:28:46.79ID:r68uGuwD
正直ろっかがラスに入ろうと思うきっかけが全く想像できん
0209名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:07.54ID:HFND5/nW
みんな勃ってる怖い・・・
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:11.25ID:IsAX+ifV
>>196
左利きでもないのにレフティなんか買っても飾ってるだけだろ
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:11.63ID:bOPrR+AL
インフィニットなんとかってなんの話だっけか
0223名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:44.82ID:NjPiP0m+
サスペンションないから紅茶飲むの大変そう
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:30:52.83ID:HFND5/nW
休憩タイムかな?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:31:39.54ID:HFND5/nW
だっせえw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:32:00.00ID:wlWgqODK
これってPKはどこでも可能なん?
フレンドリーアタックとかどう処理されんだろ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:32:30.25ID:HFND5/nW
防御はシルリンの1軍引いたみたいだからな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:07.12ID:UspIbdCa
フィールドを徘徊してるユニーク(´・ω・`)
0247名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:17.97ID:HFND5/nW
小数点以下で盗める確かな希望
0248名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:20.34ID:dsZIEerr
ユニークっていつから言われてるんだろ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:25.47ID:grIN5lLZ
>>233
どっちも話の出来は悪いけどねw
キャラの魅力勝負じゃ雑魚やな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:41.97ID:RgyUrBss
さてこれを初めて見るわけだが
これは異世界なのかゲームなのかが分からんが
0252名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:33:48.04ID:SDLXDsIz
こっちの特徴と言える特徴は
仲間がリアル無職ってことくらいか
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:07.42ID:qL9cVap5
冒険者が化けていたのか
それとも潰されちゃったのか
0256名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:10.33ID:UspIbdCa
>>237
フレンドリーファイアあったら広範囲の魔法とかあったら使いづらいね
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:40.00ID:IsAX+ifV
>>250
地面から湧いて御高説垂れて飛び去っていくドラゴンとかマジチートだるぉ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:42.52ID:NjPiP0m+
>>251
ゲームやで。10分離席したら中の人は30分待たされることになるから注意が必要な。
0266名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:02.04ID:HFND5/nW
>>254
ゲーム始めたての初心者が一番死にやすいのにデスペナで1日ログイン出来ないとか、新規お断りにもほどがあるよな
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:11.72ID:2CJ/suOe
>>256
サイバスターのサイフラッシュが
神MAP兵器と言われる所以
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:29.56ID:2mJi6+sd
>>261
そろそろ、メイプルの斜め上ぶっ飛びっぷりが凄くなる
0270名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:32.13ID:ET+by3j0
>>257
あれ友達のサリーの戦闘シーンが
毎回ヒロインより気合入ってて笑う
0272名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:35:40.06ID:UspIbdCa
>>251
そういえば、熊の兄ちゃんはリアルの顔のままだと不味いから
着ぐるみ着てるって言ってたから国民的スターとかだったりするのかね?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:17.98ID:cx8J7X4z
さっきお礼言ってた人踏みつぶされたんか
0278名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:20.04ID:HFND5/nW
>>271
アニメは楽しんでるけど、原作は3話くらいで挫折したわw
0284名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:36.27ID:UspIbdCa
デバフを巻き散らしながら物理で殴って来る
0286名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:38.81ID:wlWgqODK
バッドステータスとか一番イラってくるやつ
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:36:46.68ID:NoAcc/K+
>>270
そりゃスキル使わないと前線まで到着出来ない子だから…
0292名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:14.57ID:UspIbdCa
テンプテーションが効かないって事はこの赤鬼雌だったりするのん?
0293名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:15.09ID:1MfPwjIY
僕の王の力があああああああああああああああああ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:39.90ID:IsAX+ifV
なんかオンドゥル語思い出す滑舌の悪い必殺技
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:42.96ID:RgyUrBss
そういや年取るとゲームしたくなくなるっていう記事見たな
0298名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:44.36ID:ET+by3j0
>>290
お腹が減ったりトイレに行きたくなったりすると
アラートが入る
0301名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:37:53.36ID:dsZIEerr
なんか緊張感無いな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:38:02.76ID:UspIbdCa
戦闘に参加できないけどアイテムは投げられる?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:38:30.74ID:ve76PrXI
こんなクソアニメ、次のクールには忘れられてるだろうな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:38:35.68ID:8BFSuMyK
大野はジェネリック加隈だな
それほど年齢離れてないのが事務所的には痛いところ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:38:36.09ID:HFND5/nW
何かしらの理由で長期離脱がガチで再起不能になるレベルのゲーム設定
0318名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:32.32ID:X15fFD/E
>>305
目が悪くなると、疲れるるのも早いんだよな、
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:49.74ID:RgyUrBss
大野ちゃん復帰したんか
さちうすい役ばかりだからギャグキャラやらせてあげた方が
0322名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:50.94ID:UspIbdCa
回復が追い付かなくなった時点で終わりじゃん
0323名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:39:56.90ID:WJuwx0Qz
かっこいい事言ってるけどボコボコじゃん
0325名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:07.23ID:bOPrR+AL
ヘイト役とアタッカー同じにしたらあかん
0329名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:32.83ID:JYUgc+La
>>296
RPGみたいなのはやりたくなくなる
パズルとか脳トレ的なものなら年取ってもやれる
0331名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:40:47.36ID:2CJ/suOe
だから弱点は腹の中だとヒントもらって
たろうが
0334名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:00.73ID:NjPiP0m+
首を落として死なない奴はいないってアバン先生が
0335名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:01.57ID:RgyUrBss
これツッコみ役いればいいギャグ作品になりそうだ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:12.38ID:MzdtAhb3
たかがゲーム内プレイと思うと声優の熱演が笑えるw
0340名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:14.51ID:kZ6E7zxv
こういうカウントダウンが出る奴って実際の時間まんまだとこだわってるなーとか思うけど
全然リンクしてなかった。10秒長すぎ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:43.12ID:grIN5lLZ
ゲーム中にアラートなりまくる奴ウザいよね
ゼルダのファイとか体力減るたびに煽ってきてほんま
0345名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:41:43.71ID:SDLXDsIz
こんなにノリの良いプレイヤーだと楽しそうだな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:05.86ID:UspIbdCa
気付かれたというか肩から目が生えたから気づいたんだろ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:29.35ID:RgyUrBss
そしてゲームからもどったら家康みたいに味噌まみれになっとるんか
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:42:44.74ID:grIN5lLZ
申し訳程度のピンチで主人公活躍する奴ー
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:03.15ID:Nok4ROzf
なんでもかんでもこんな風に演出してもらえばそりゃ楽しいだろうな
0361名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:09.94ID:SDLXDsIz
身長も伸びて大人の女に
もう戻せません
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:13.06ID:2CJ/suOe
剣から槍に変わられても
スキル構成が困るやろw
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:20.12ID:WJuwx0Qz
使い勝手変わるけど・・・
0368名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:29.61ID:NjPiP0m+
グラサンは課金ケチらずにエリクシル投げろやー
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:30.06ID:RgyUrBss
>>349
アニソン「生やすのはちんぽだけだって太ったおじさんとの約束だ(キリッ」
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:32.24ID:UspIbdCa
まさか主人公が窮地に陥ると毎回こういう展開なのか?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:40.69ID:IsAX+ifV
うーん…回を追うごとにつまらない
最初のムカデが1番おもろかった
0374名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:43:49.20ID:QoNdQbcA
ただのゲームでこんなにいきってるかと思うと笑う
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:02.93ID:bOPrR+AL
こういう空気アニメは最初か最後に持ってきてくれ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:33.80ID:RgyUrBss
>>374
実況でもたまにさめはだみたいなのがいるのと同じじゃないすか
0381名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:44:45.08ID:HFND5/nW
先週の映像研見たせいでごまかしが目について笑ってしまうw
0386名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:06.03ID:bOPrR+AL
チートスキルが突然発動するお決まりパターン
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:16.51ID:HFND5/nW
クパァ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:18.37ID:X15fFD/E
>>376
木曜日は長丁場だから、中休みも必要なんや
0394名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:21.24ID:grIN5lLZ
防振りでもピンチでスキルゲットするやろ?そう言う事や
0396名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:26.08ID:SDLXDsIz
あんなこと言ったそばから一人で戦ってるよ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:35.95ID:NoAcc/K+
>>376
MX編成「木曜枠の最初にネコぱら持ってきてやったろ?」
0399名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:45:42.82ID:WJuwx0Qz
実際にネトゲやりながらこういう事ボソボソ言いながらやってる奴いるんだろうな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:06.34ID:RgyUrBss
チャージしてもスイカが減っていくのはよくあるんで
0405名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:46:48.99ID:NjPiP0m+
グラサンはマジでお薬一本投げただけであと放置なのか?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:01.54ID:X15fFD/E
>>401
いまだに、チャージ不足で前のやつが、入れないのに巻き込まれるな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:12.93ID:RgyUrBss
13話程度しかないのにこのランクの敵に1話使うのか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:35.78ID:2CJ/suOe
>>399
クソがクソどもがってブツブツ
いいながらやってる奴は居た
ボイチャ切れよと
0415名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:47:44.89ID:UspIbdCa
今飛んできたのって主人公がPKされた時に飛んできた奴か?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:01.69ID:RgyUrBss
>>406
落としたらと考えると余裕チャージはと考えるんだろうな記名式があるとはいえ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:06.63ID:HFND5/nW
イッタイダレナンダロウナー
0421名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:48:22.98ID:dsZIEerr
日笠ずっと見てただけ?
0426名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:01.08ID:UV8Gunmg
この感謝してるやつも人がやってんのかな
0427名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:04.92ID:HFND5/nW
実況がなければ、私は今頃寝ていました・・・
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:07.46ID:X15fFD/E
>>421
さっきバンドリでも見てただけだったな
0431名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:16.60ID:ve76PrXI
久しく本スレ見てないがさめはだってまだいるのか
0437名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:49:56.29ID:NjPiP0m+
ゲームと現実の区別がつかなくなったら終わりですよ
0440名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:50:17.68ID:X15fFD/E
お前のジャイアントキリングを見せてみろ
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:10.28ID:JYUgc+La
昔は本スレのキャプ拾いとかやってたなあ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:13.98ID:UspIbdCa
今の言い方、実はプレイしてる場所は異世界か違う惑星みたいに聞こえなくもない
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:16.43ID:X15fFD/E
また、異人種コミュニティか
0453名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:36.89ID:RgyUrBss
>>447
あそこって目立ちたくてああいうことやったにしか見えないんだよね
0454名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:51:43.13ID:MzdtAhb3
プレイヤーはゲームのつもりが運営は異世界側なんか
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:03.61ID:HFND5/nW
だっせえ手甲w
0457名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:07.14ID:UspIbdCa
PT全員で使う貯金ってずっと組み続けるのん?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:29.83ID:RgyUrBss
ゴブリンさんがまるで知的障害みたいに見える叫び方
0465名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:31.07ID:NjPiP0m+
ロケットランチャー逆に飛んでいくのはあるある
0468名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:42.34ID:X15fFD/E
イッセイさんのほうがかっこいいな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:52:57.48ID:UspIbdCa
ゾンビは嫌だけど、ゴブリンや赤鬼を斬るのに嫌悪感が無い剣
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:11.31ID:HFND5/nW
松岡くんw
0483名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:51.23ID:X15fFD/E
どう見てもペンギンだが?
つば九郎「なにー!」
0486名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:01.18ID:RgyUrBss
あうあーには耐えきれなくなりペンギンになったイキリト
0487名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:10.76ID:WsdcJ94c
松岡うぜえからBSのはてなイリュージョン最速を切ってこっち見てたのにこっちにも出てくるのかよ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:12.09ID:HFND5/nW
昔あったFFポーションの瓶まだ持ってるやついるのかな?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:54:14.98ID:NoAcc/K+
>>480
松岡くん「主役なのにほとんど出番が無いよりマシやろ…」
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:13.44ID:X15fFD/E
動物の耳型ヘッドホンは?
0502名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:23.37ID:NoAcc/K+
木曜はねこみみの日なんだからおとなしく付けとけ
0505名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:40.21ID:HFND5/nW
やっぱ松岡くんは変態キャラがあうな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:55:56.87ID:UspIbdCa
ジャパニーズ土下座ってこのゲームのプレイヤーって
みんな日本語喋ってるけど日本人だけじゃないのん?
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:10.49ID:X15fFD/E
荒ぶるプリキュア声優
0515名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:39.06ID:HFND5/nW
明後日か
0517名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:56:43.36ID:Nok4ROzf
原作通りかしらんが起承転結くらいちゃんとやろうや
0518名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:57:01.13ID:dsZIEerr
うーん…面白くないな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:57:10.07ID:X15fFD/E
このアニメにこんなカワイイキャラおったかな?
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:57:18.76ID:NC8K702u
やっぱゲームは、自分で面白いのをやりたいねー。一応ホビージャパンなのか。
0524名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:15.16ID:HFND5/nW
先週の主人公はうざかったけど、今回はどうか・・・
0526名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:38.65ID:SDLXDsIz
人間使ってるSAOは別として
ゲームとはいえ自律してシミュレーションしてる世界でNPCの生き死に見るのは誰もがあんまりいい気分しなさそうだけど
0527名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:55.73ID:IsAX+ifV
ブレブレのCMに救われる気になる日が来るとは
0528名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:58:56.36ID:UspIbdCa
そういえば、今は無きMHFは闘技場で捕まえたモンスター戦わせる事できたな(´・ω・`)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:59:02.67ID:X15fFD/E
>>523
まあ、このアニメ見てるやつは大体全部見てるんだろうな
0531名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/30(木) 23:59:44.73ID:HFND5/nW
>>526
お気に入りの女性キャラが死んだりしたらいやだなあ、特に子供とかは
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:00:33.03ID:WgrNgvzq
じつは初見
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:00:33.36ID:9tC6Aaw2
ホモかよこいつ・・・
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:00:53.80ID:CL/akZo3
三浦半島は自転車でいくのだ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:01:51.75ID:Etwca4gb
男が甘いもの嫌いってのは偏見・ポリコレ・LGBTです
0557名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:02:17.10ID:9tC6Aaw2
最近中央快速で飛び込み発生しないな、自殺ブーム過ぎた?
0559名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:02:57.29ID:CuCn74NV
ソマリが始まるまで一応見るアニメが今週も始まった
0560名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:03:22.57ID:9tC6Aaw2
>>558
ああ、ホームドア設置増えてるのか
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:03:24.07ID:B7J9iZsf
>>554
でも、人気スイーツ店にイケメン以外が行くと他の客には微妙な顔される現実(´・ω・`)
0564名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:03:36.18ID:CL/akZo3
>>557
昔はネットのオフ会みたいに、みんなで自殺してたのにねー
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:15.61ID:HUJKbefD
なんのCMだよ。結婚式場がいかすホテルのCMけ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:22.00ID:9tC6Aaw2
MXでランボルギーニのCMやったら最高なのになあ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:25.52ID:B7J9iZsf
>>558
金が無いって言って今まで付けなかったのに
急につけだしたのはやっぱりオリンピックの影響かね?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:25.98ID:CL/akZo3
>>560
山手線以外はほとんどついてないじゃん、
同じ駅でも、京浜東北や埼京線にはつけないんだぜ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:32.26ID:CuCn74NV
よーかん夫妻
0573名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:04:37.83ID:Etwca4gb
>>562
ハゲやブサメンやオッサンは救ってくれないんだよなぁ・・・
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:08.60ID:9tC6Aaw2
>>573
ミスドだって人気スイーツ店だろ!
0577名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:15.36ID:CuCn74NV
デビアスの洗脳です
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:05:18.66ID:qyKIuev/
世界三大ロイヤル
クラウン
北斗星
ミルクティー
0583名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:01.62ID:WgrNgvzq
ロイヤルミルクティー
ロイヤルミルクティー(Royal milk tea)は、イギリス王朝風のミルクティーと言うことからこのように呼ばれるが[3]、
日本独自の和製英語であり紅茶本国イギリスでは存在しない。
海外でも通用する名称として、シチュードティー(Stewed tea)が用いられる[4]という風説が日本では広まっているが、
Oxford Advanced Learner's Dictionaries[5]等の複数の辞書によれば、
stewedとは「ポットの中に長時間放置して濃くなり過ぎた」という意味であり、牛乳で煮出した茶という意味はない。

日本のティールームの草分けといわれる『リプトン本社直轄喫茶部 極東支店』(現 株式会社フクナガ)で、
1965年にロイヤルシリーズの一つとして考えられ、同名の紅茶飲料が販売されるに従い次第に広まっていった[6]。
0585名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:04.18ID:9tC6Aaw2
>>576
ブリカスだからね、仕方ないね
0592名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:28.75ID:CuCn74NV
>>568
CMをやるたびにノイズが走る
0594名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:34.22ID:MO7SL2y+
>>574
アレ面白かったな
でもオッサンとかじいちゃんばあちゃんも客として来てたな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:06:54.57ID:9tC6Aaw2
この主人公ホント自分基準でしか言葉発さないよな
0602名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:29.06ID:Etwca4gb
お嬢様のガーネット、バイト少女の貧乏ガーネットなど、シーズンによって魅力が変わるのです
0604名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:46.91ID:9tC6Aaw2
てかこういう店で働いてるのにその服はどうなんだ・・・?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:48.66ID:MO7SL2y+
「全ての女子はマカロンにひざまづく」

という徳井の名言があるな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:51.08ID:CL/akZo3
>>594
エロゲーのキャラみたいな女の客がいたな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:07:55.33ID:CuCn74NV
も?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:08:10.68ID:qyKIuev/
はいここでこれがぺこらさんの時給に換算してみて
0611名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:08:12.48ID:B7J9iZsf
ダイヤモンドが結婚指輪に選ばれた理由は
地球上で自然にできた物で一番硬く
薬品や光線に強く手入れをすれば輝きがすぐ戻り
宝石の言葉が「純潔・永遠の絆・純粋無垢」だからだったか?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:08:37.19ID:9tC6Aaw2
マカロンってフォークで食べるのか・・・?
0620名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:08:58.18ID:CL/akZo3
>>605
上松は女性声優に必ず、マカロン持ってくるのは、そこからか
0623名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:09:16.56ID:9tC6Aaw2
なんなんだこいつほんとにw
0625名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:09:19.91ID:CuCn74NV
このホモは本当に
0626名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:09:23.48ID:Etwca4gb
腹黒イギリスにイジワルフランスのミックスか・・・
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:09:31.61ID:qyKIuev/
東山「私もイギリス人のキャラの声を当てたんですけどこんな流ちょうな日本語じゃありませんでしたよ」
0634名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:09:55.16ID:9tC6Aaw2
痛い目を見てるという実感が無いのか・・・こいつは重症だぜ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:02.52ID:MO7SL2y+
>>620
小分けになってる、いろんな色がある、おいしい、そこそこ高級、数が多い

お持たせにはベストではある
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:10.34ID:CL/akZo3
>>627
イタリアじゃなくて?
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:29.01ID:WgrNgvzq
アルコールから作ったほうが早そう
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:40.57ID:9tC6Aaw2
ざーさんでかくない?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:45.48ID:CL/akZo3
角海老か?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:52.74ID:EKW4R8lI
デビアス批判キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:57.30ID:WgrNgvzq
ブラッドダイヤモンド
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:57.37ID:qyKIuev/
おまいらがダイヤモンドを学んだ作品
デビルマン
キン肉マン
聖闘士星矢
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:02.85ID:CuCn74NV
ブラッドダイヤってのもあるな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:24.92ID:+J8MdQoV
モーニングで連載してるかわぐちかいじの漫画もその話ししてる
0661名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:35.47ID:CuCn74NV
相思相愛じゃないか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:37.23ID:MO7SL2y+
「一番硬いから割れない」とかそう言うことだろうな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:39.36ID:S6CF/hRn
どこでしたっけ?ジュエリーマキ??(´・ω・`)
0667名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:43.87ID:W2Hk6ioB
美的感覚は、平均値。
西洋人は、東洋人が持ってる西洋人への容貌への嫌悪感をなくすため、メディアに
西洋人を多く露出させて、美的感覚の平均値をずらせさせた。
0670名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:51.17ID:9tC6Aaw2
ブリカスらしく皮肉なんだろうな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:11:53.13ID:CL/akZo3
>>654
怪物君は?
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:12:51.43ID:9tC6Aaw2
イギリス人が人を褒めたらそれは嫌味だから気をつけろよ
0678名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:13:02.16ID:CL/akZo3
>>674
宝石を入れておくケースになんで、小さな穴が開いてるか?とか
0683名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:13:20.00ID:CuCn74NV
1億と2千年前から愛してる
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:13:20.22ID:MO7SL2y+
「伺ってもいいですか!こいつなんでいつも地雷なんですか?」
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:13:45.16ID:7UiI1845
こいつとラグビーのやつは
何なんだよw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:13:49.94ID:qyKIuev/
そりゃイケメン無罪と言われてますからねぇ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:06.62ID:CL/akZo3
野菜だって美しくなければ、出荷もされないぞ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:08.29ID:MO7SL2y+
>>682
京都人は気が強いので絶対にやられっぱなしじゃ終わらない
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:16.64ID:Etwca4gb
イギリスはブラックジョークの国だからね
0699名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:50.13ID:CuCn74NV
すげえな大当たりじゃないか
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:51.18ID:MO7SL2y+
>>693
今日だったかのEUの議会から離脱するときの挨拶がクッソ面白かった
0704名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:14:56.57ID:EKW4R8lI
指みればわかるやん
0706名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:15:09.46ID:Etwca4gb
メンヘラですね・・・メンドクセーですね
0707名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:15:15.06ID:9tC6Aaw2
1話は面白いかなあとか思ってたんだが、そんなことはなさそうだな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:15:20.61ID:QPTHEEtv
>>693
モンティ・パイソンを見ると、あいつらスパムにトラウマでもあるんじゃないかと思う
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:15:29.98ID:OX8dFs70
この世界みんな美形で基準がわからん…
ブサイク出てきたっけ?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:15:58.46ID:EKW4R8lI
まだこのCMには慣れないな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:10.55ID:9tC6Aaw2
お前らからは栗の花の香りがしそう
0718名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:16.77ID:B7J9iZsf
千和ってまだ38歳だったのかゆかなと同い年くらいかと思ってた(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:16:23.15ID:CL/akZo3
>>711
顔がいいだけで、手腕がイマイチのSBの監督かと思ってしまう
0725名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:03.88ID:CuCn74NV
貧困と言いたいのか
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:15.56ID:9tC6Aaw2
嫌味か貴様ッ!!!!
0729名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:30.48ID:qyKIuev/
おまいら「美味しんぼのゴリの話を読みなよ山本様」
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:49.26ID:QPTHEEtv
>>718
ちわはああ見えて、みゆきちの後輩。(デビュー時に共演してむっちゃ世話になったらしい)
0734名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:53.77ID:sfdYfIgr
ちびまる子ちゃんのみぎわさんみたいなキャラデザにしろよ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:14.94ID:9tC6Aaw2
>>730
自分の悪いところは外見、なんていう女wwww
0740名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:29.81ID:7UiI1845
>>693
Top Gearとか酷かったな
流刑の地だからって豪人を護送車に乗せたりとか
0742名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:31.23ID:s2HwdvC6
アニメ特有の普通に美人なのにブス設定!
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:18:57.92ID:CuCn74NV
貧乏人なら買わんでええで
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:05.33ID:CL/akZo3
>>718
釘宮の一歳下に、中原、斎藤、高橋、植田、ってアイムの黄金世代も
来年には40歳か
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:05.60ID:LtV0vUXk
本物のブスはもっとひでえぞ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:19:43.81ID:9tC6Aaw2
えぇ・・・
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:12.36ID:EKW4R8lI
完全にやべー女
0765名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:14.87ID:CuCn74NV
そんな近くに住んでたんだ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:24.23ID:eQ/Zngxg
こんな痛い話…どんな着地があるのかワクワク
0770名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:26.37ID:qyKIuev/
スクイズ「山本様こっち見てるよ・・・」
0773名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:35.07ID:9tC6Aaw2
女ってメンヘラをみてどう思うんだろう?
0777名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:51.56ID:QPTHEEtv
前に出た画伯といいココに来る客はメンヘラ率高くね?
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:20:55.44ID:EiadBhN8
>>747
高橋ってミューラス潰れたから移籍してきたんじゃなかったっけ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:06.27ID:HUJKbefD
そっちに持っていくのかよw 人生はサバイバル
0783名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:19.79ID:CL/akZo3
>>776
ビーマイビー
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:37.84ID:Etwca4gb
>>777
宝石関係はメンヘラを引き寄せる
リチャードもカウンセラー能力がないとやっていけないのかもしれん
0788名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:37.77ID:CuCn74NV
つまり元恋人と決闘せいと
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:21:44.15ID:9tC6Aaw2
>>777
宝石に見せられた女性ってそんな感じになりがちとか? よくわからんが
0794名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:08.56ID:eQ/Zngxg
しかし、女性は誕生石だからってだけで石を買いがち
0798名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:26.60ID:+J8MdQoV
まあ石に惹かれる女の気持ちはようわからん
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:28.33ID:HUJKbefD
イメージ映像ワロスwwwwwwwギャグアニメだったか
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:28.76ID:MO7SL2y+
>>787
パワーストーンとか言い始めてるやつは確かにスピリチュアル傾向あるしな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:22:33.40ID:Nln2d/2A
戦士って、
マッチョでフンドシ一丁で格闘してるイメージ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:02.48ID:CuCn74NV
>>777
正義君といい中々のメンヘラ率
0813名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:31.39ID:EKW4R8lI
資生堂パーラーでお食事かよ
やっぱ金持ちは正義だな
0814名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:33.45ID:OX8dFs70
リチャードさんバイトも客もヤバイ奴ばっかりで大変だな
0818名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:50.29ID:B7J9iZsf
ドレスコード厳しそうな場所っぽいのにパーカー
0819名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:52.20ID:9tC6Aaw2
お前らってホント最高の実況民だよ、こんな時間まで一緒にアニメ見てるんだもんな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:56.59ID:Nln2d/2A
それを分からせるためだけに
あんなメッセージ送るかねw
0822名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:23:59.04ID:CL/akZo3
>>778
そういえば、杉田に変なあだ名付けられたな、
この辺は一時期しょっちゅう共演してたからひとくくりにしてしまった。
0833名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:45.57ID:7UiI1845
そういう○○らしいって言うのもやめとけよ
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:45.55ID:CuCn74NV
このざくろは実を付ける前に枯れそう
0835名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:47.04ID:MO7SL2y+
>>813
なんかSAOで資生堂パーラー出したせいで
キリトの座った席になぜかオタクが座りたがって
資生堂パーラー側が「?」ってなったって聞いたな
客から聞いた店側から委員会に質問が来たとか
0837名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:14.68ID:Etwca4gb
バイトに必要以上に恥はかかせずやんわりとお説教ができる男
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:30.02ID:qyKIuev/
これ実況がないとつまらなさがあるかもしれん
0841名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:47.01ID:CuCn74NV
>>821
嬉しかったんじゃないの多分知らんけど
0843名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:53.04ID:EKW4R8lI
>>823
そこ紅茶1杯最低1000円だからな・・・
0845名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:25:55.70ID:S9LU5T5K
>>821
というか今メッセージの内容そのものかはを否定してなかった気がするんだが…
0848名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:41.03ID:9tC6Aaw2
>>843
紅茶って茶葉によっては値段かなり変わるとか、そんなイメージが有る
0849名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:58.27ID:CL/akZo3
>>847
加齢ワイフ?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:19.15ID:CuCn74NV
前によく出てたキンプリサイコー女子は出てこないの?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:34.73ID:s2HwdvC6
>>847
伊勢海老とアワビのスペシャルカレーライス(サラダ、コーヒー付き)¥11,000
ビーフカレーライス ¥3,000

(;^ω^)・・・
0854名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:27:38.11ID:qyKIuev/
あーイチゴパフェ食べたく成ったでも今食べに行くと
0855名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:03.54ID:9tC6Aaw2
>>853
ヒエッ・・・
0857名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:16.32ID:Etwca4gb
銀座本店レストラン 資生堂パーラー
ハヤシライス ¥3,300 チキンライス ¥2,300 オムライス ¥2,600(画像) シーフードピラフ 和風ピリ辛仕立て ¥2,500
ビーフと季節のきのこの和風ピラフ ¥2,500 海の幸のトマトマカロニグラタン ¥2,100 小海老とバターライスのホワイトソースグラタン ¥2,100.

ハヤシライスでいいやどころじゃないな
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:49.31ID:9tC6Aaw2
チキンライス2300円wwwww
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:51.17ID:B7J9iZsf
>>835
キリトさんが座った場所に座りたいって思うほど熱狂的なファンがいるのか(´・ω・`)
0863名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:28:53.52ID:bKFlQC33
>>842
ビールとジュースがあまり変わらんww
ビール飲んだほうがマシだ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:51.15ID:9tC6Aaw2
ウイスキーがゴミしかおいて無くて草
0866名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:29:53.78ID:+J8MdQoV
おっそろしいな資生堂パーラー
水よりソフトドリンクのほうが高い
0870名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:11.62ID:CuCn74NV
今年は特に行きたくないなぁ特にあれ外人が多くて多くて
0875名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:33.04ID:7UiI1845
>>853
カレー美味いんだろうけど
そんなに出さなくてもカレーの美味い店はありそうだから
満足感はなさそう、場所代と名前代だな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:30:48.34ID:B7J9iZsf
そういえば、狼男が「やっと見つけた」って言われた瞬間に終わったんだったね
0882名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:02.45ID:DX83Qbm8
やっぱり子供なんて信じるもんじゃねえな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:14.17ID:Etwca4gb
前回のあらすじ
ちょろそうなオッサンが出てきた
0884名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:15.99ID:9tC6Aaw2
洗いたてのシャツううううううううう
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:20.14ID:MO7SL2y+
>>875
東京で一番うまいとか言われてた親子丼食ったことあるけど
親子丼のポテンシャルは超えなかったからな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:22.34ID:s2HwdvC6
Eテレで放送してそうなアニメハジマタ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:31:52.01ID:Etwca4gb
>>881
だって日本ナイスダディ協会とかいう組織と提携してるアニメだし・・・
0891名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:02.63ID:QPTHEEtv
>>885
ハンチョウが食っていたランチでもサービス料別の奴?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:45.77ID:eQ/Zngxg
>>881
女の子!幼女が無邪気で可愛いでしょ?!

みたいなのは飽きてきました
また十年後くらいには新鮮に感じると思うけどみんな飽きないのかな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:32:50.98ID:9tC6Aaw2
>>890
吉村家ってうまいのかな、あそこいつ行っても長蛇の列なんだよな
0896名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:20.32ID:CuCn74NV
これが終わったら実写ゆるきゃんだ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:28.52ID:+J8MdQoV
>>890
御徒町の鴨ねぎも結局鳥ベースだから美味いけど所詮上品な味で明確なパンチが弱いからおすすめできない
0900名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:43.02ID:9tC6Aaw2
>>893
可愛い幼女に飽きるとか、それでも実況民か?
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:51.57ID:CuCn74NV
あれここからなの?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:02.81ID:CL/akZo3
>>894
話題になれば、普通のモノだって行列になるじゃん、ドーナツとか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:08.88ID:Mu+MSMwx
これは書記ちゃん?(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:43.50ID:CL/akZo3
>>901
声優さんお亡くなりになったよね
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:48.94ID:QPTHEEtv
>>894
横浜駅の?
美味いのは美味いよ。
ただ、並んでまで食う労力を使うと「普通?」となりそう
0914名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:48.80ID:9tC6Aaw2
>>904
話題ずっと続いてるってことか
0918名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:57.05ID:WQAlAXMR
なんだ敵じゃないのか
0920名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:05.97ID:MO7SL2y+
>>898
確かに美味かったは美味かったけどな
銀座の篝とか

でもまあ家系とかの方がパンチがあって満足感はあるかもな
天下一品とか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:10.72ID:CuCn74NV
このおじさんのまつ毛長すぎ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:13.73ID:9tC6Aaw2
>>913
並ぶほどじゃないって感じかな?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:35:30.93ID:9tC6Aaw2
ハナガサイタヨ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:36:04.49ID:Etwca4gb
可愛い女の子に飽きることはないが、異世界転生俺つえー系はもう飽き飽きよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:36:26.08ID:MO7SL2y+
>>923
並んでる店って結構やすかったりして、コスパは確かにかなり良い
って店も結構あるんだよね、だから人も並ぶ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:25.87ID:9tC6Aaw2
>>927
昔は薄い本に期待できたんだけどな、今は可愛い子出てきても薄い本出ないからなあ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:46.53ID:CuCn74NV
>>927
来期もまた沢山ありそうで本当に...
0943名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:49.18ID:QPTHEEtv
>>917
一話のアバンの時みたいな幸薄そうな幼女のままだったら、このスレの住民大喜びだったろうなぁ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:52.67ID:eQ/Zngxg
>>935
頭つかんで左右に揺さぶる
分かってんのかコラアアアアアア
0945名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:37:54.24ID:B7J9iZsf
下まつ毛から物凄く堅そうで長い毛が生え
後頭部?に羽根みたいな毛が
0947名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:22.24ID:TD4xX3yp
>>932
アニメにありがち
歳のわりにあまりにしっかりし過ぎてると○したくなるよな(`・ω・´)
0949名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:32.27ID:+J8MdQoV
なんか今期はベテラン声優がケモナー役ばかり演じてる気がしてならない
0951名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:40.18ID:MO7SL2y+
>>944
「揺さぶらないでください!」

ってなんだっけ、なんか先日観た
0952名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:57.32ID:CL/akZo3
口は悪いが、心はアマアマだな
0953名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:06.41ID:eQ/Zngxg
>>947
しかしこのように世話を焼かせるタイプはもう○んでほしい
0954名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:10.05ID:QPTHEEtv
>>938
委託書店も人気タイトル以外は、下手な二次よりオリジナルの方が扱い良いしな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:29.28ID:s2HwdvC6
       |l| | |l| |
       _,,..,,,,_
     ./ ゚ 3  `ヽーっ
     l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
     )`'ー---‐'''''"(_
     ⌒)   (⌒   ビターン
       ⌒
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:36.54ID:Etwca4gb
>>946
実際印刷費とかもあるしある程度売れ線は意識しないとね
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:36.93ID:CuCn74NV
上に戻れんの?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:50.27ID:OX8dFs70
>>953
まあリアルの子どもよりはこれでも聞き分けいいほうだがな…
0961名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:39:57.45ID:oQdBc/0S
このけもオッサンはやみんなのか。分かんなかった。
0963名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:03.98ID:9tC6Aaw2
前にも誰かが言ってたが、このスレロリコン多いくせに幼女に厳しすぎ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:22.34ID:CL/akZo3
ナナチが
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:39.18ID:eQ/Zngxg
>>960
リアルお子さまは聞き分けいい子とそうでない子と、どちらと接してるかで印象違うからな…
0974名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:41:00.41ID:CuCn74NV
子持ちか
0984名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:41:45.50ID:9tC6Aaw2
>>973
理想のロリ以外は認めないとかそんな感じかw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:00.75ID:CL/akZo3
>>973
どこぞの、サッカー評論家か
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:06.21ID:W2Hk6ioB
でも、父ちゃん(ゴーレム)は、花なんか求めてないよね(´・ω・`)
0990名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:06.94ID:MO7SL2y+
>>976
日本本土に攻めて来た北の軍人ですら、酒飲んで徹底的に話し合えば
わかりあえるらしいからな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:20.84ID:CuCn74NV
ゴーレムが知ったらブチキレそう
0998名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:49.10ID:WgrNgvzq
ナンジャタウンから
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/31(金) 00:42:53.19ID:OX8dFs70
小野Dといいはやみんといい外見のわりにイケボなおっさんたち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況