X



TOKYO MX マターリスレ☆5642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:54.04ID:K29aSusr
???「日本のアイドルは頑張ってるところを見せることで成立するぞ」
0013名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:01.00ID:KU+Ze0PA
お姉さん可愛い
けっこう年齢いってる設定かな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:15.57ID:fAdSINFq
昨日入ったばっかりで舞台出てええんかよ?
0017名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:19.09ID:zoX+sja/
クーの音もでねぇー(´・ω・`)
0019名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:28.04ID:NluKVBC9
>>10
ガムクチャクチャして脚組んでるグラサンの人かな・・・
0020名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:42.37ID:UPBkkWxf
別の劇団行けばいい
0021名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:06.51ID:utVLwWow
>>11
紅白の大舞台で失神イタコ芸やるのは流石にやめて下さいよ…
0022名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:09.27ID:fAdSINFq
支配人、客商売なのに、その服はなんやねん?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:26.86ID:K29aSusr
カイジの会長が言ってた通りだな
何度もチャンスを与えたのに・・・
0027名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:13.00ID:K29aSusr
ヤクザ「固定資産税ずっと俺が払ってんだぞ」
0029名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:27.04ID:mcQUqV0x
おおお、やっぱりそこは突っ込むよな
0030名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:34.60ID:UPBkkWxf
あり得ないw
0031名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:35.01ID:+AL1bjxw
>>26
新しいアイドルアニメが作られるたびに少ハリの偉大さを感じる
0035名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:02.65ID:UPBkkWxf
あれか!
0038名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:18.17ID:tOqhmap3
男キャラは年齢設定されてるのに
お姉さんの年齢設定されてないのはプレイヤーだからか?(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:27.91ID:mcQUqV0x
棒だったころの名塚さんを思い出す演技
0042名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:35.03ID:UPBkkWxf
メロスか
あ〜あ〜
0045名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:52.68ID:fAdSINFq
給料のアテも無いのにスカウトするとかひでぇ女だな
0047名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:00.27ID:UPBkkWxf
いきなりネタバレじゃねーのか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:49.01ID:KU+Ze0PA
結構いい感じよな
0057名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:51.79ID:UPBkkWxf
今期3つめだわ、cmでネタバレ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:57.63ID:K29aSusr
>>49
もともと人気も高いしな
この手のアイドルモノでお話もアリっぽいのは珍しい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:08.07ID:T+JXslk3
>>45
原作だとお前がソープで稼ぐか?みたいなこと示唆するセリフあったわ
0060名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:32.84ID:fAdSINFq
>>58
あんスタもお話あったやん。俺らがついていけなかっただけで
0064名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:18.68ID:fAdSINFq
>>59
いきなり風呂に沈めるんかよ…ウシジマ君より鬼じゃね?
0067名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:52.78ID:aJzWAe3g
支配人は金無さすぎてツギハギの服なのか
それともそういうデザインなのか
0073名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:17:59.05ID:+AL1bjxw
みんな同じ角度w
0075名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:07.25ID:fAdSINFq
>>67
ツギハギだとしたら客商売としてどうよ? だよね。
責任者なんだから人前に出る事多いだろうに。
0077名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:19.69ID:ts7xfteT
Keyの久弥直樹が別名義で脚本やってるんだよなこれ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:26.86ID:utVLwWow
2話位でさっさと人集め終わりそうなペースだな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:19:20.68ID:tOqhmap3
ぶつかったんだから、まずはごめんなさいしろよ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:30.45ID:tOqhmap3
>>76
個性豊かな劇団員たちを育成しよう♪イケメン役者育成ゲームらしいよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:48.26ID:4j4jif9Y
エースリーって音だけ聞くとA列車で行こうIII思い出す
0092名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:26.61ID:K29aSusr
「脚本書いたこと無いけど脚本書いてみたい!」

ネットワナビーかな?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:54.96ID:aJzWAe3g
女は演技の才能はないけど監督として開花するのかな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:29.50ID:fAdSINFq
アレ、主人公ちゃん案外マトモな事も言う
0099名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:41.45ID:2+fIneH8
維持費考えれば一ヶ月でもかなり慈悲深い
0100名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:42.92ID:tOqhmap3
この金髪眼鏡さんはこの劇場に思い入れがあるのん?
0102名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:51.49ID:aJzWAe3g
すぐ壊すって言っていたのにそこまで待つなんて
良い人じゃねえかw
0103名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:54.51ID:NluKVBC9
花組は危機に瀕していた
製作総指揮から今日中にメインスタッフ二人連れてこなければ潰すと告げられたのだ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:02.82ID:K29aSusr
監督「私今日、ただ観にきて家は地方にあるだけど」
0105名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:05.58ID:fAdSINFq
>>95
東山ちゃんが主人公の奴といい、女さんは借金苦が好きなのかしら?
0109名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:16.45ID:+AL1bjxw
一千万ってしょぼいな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:44.85ID:fAdSINFq
え? たかだか一千万なん?
財布スカウトしたら速攻で返せそう
0113名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:51.62ID:nrQ55RSe
そこはクラウドファイティングで!(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:58.70ID:4j4jif9Y
この人数だと無理すれば割りと短期間で返せそう
0118名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:34.83ID:2+fIneH8
駅の近くっぽいし維持に月数百万くらいかかりそうな会場なのに
0123名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:58.83ID:giuC7qXK
ストリートアクトとか言う奴が当たり前のようにある世界なら
人気俳優?連れてくれば行けるやろ箱足りてないらしいし
0125名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:11.45ID:4j4jif9Y
>>117
元々何かの媒体に出てた無名寄りの人がそれくらい行くかどうかやな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:33.38ID:fAdSINFq
>>118
土地も箱も自前だとか? だったら売ればええやん?ってなるけど。
0128名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:33.37ID:+AL1bjxw
個人で稼ぐには高いけど事業で稼ぐにはあまりにもしょぼい借金
むしろ一千万くらい借金してない会社ってあんまないんじゃってレベル
0130名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:00.07ID:aJzWAe3g
>>108
舞台デビューだから待ってやる
二人集めてきたら待ってやる
公演するなら待ってやるw

このアニメに楽しみ方が見えてきた気がするw
0131名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:02.03ID:YePOSP18
最近のアニメは目に3色くらい使うのが当たり前なんだな
0132名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:16.40ID:v4vPbahq
少女向け作品のヤクザヤンキーってホント優しい人たちばかりでびっくりする(´・ω・`)
0133名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:23.78ID:2+fIneH8
商店会とか自治体とかに地域活性化とかもちかければある程度補助出そうな気がするが
0135名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:47.58ID:utVLwWow
しかしこれ中間3話目位のテンションだよな
初回とは思えん
0136名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:51.10ID:fAdSINFq
>>128
一千万ってカイジの利根川の最初の演説でもあったけど、サラリーマンでも頑張れば稼げる額だからなぁ
0138名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:55.32ID:NluKVBC9
監督と二人っきりのシーンとか嫉妬しちゃう
0139名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:05.07ID:KomFmrkH
惚れすぎだろw
0142名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:25.63ID:utVLwWow
1000万位ならスルガ銀行が貸してくれそう
0143名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:30.78ID:PUCgcFnV
一目ぼれなのか実は年上の幼馴染とかじゃなくて
0144名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:27:32.20ID:+AL1bjxw
こういう主人公たちが無理のある展開でもやらなきゃならない状況からスタートする作品って全く面白くないと思うんだけど大体この手のやつはこれやりたがるな
0147名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:31.24ID:fAdSINFq
>>132
ヤクザなんて家事が出来ない邪神ちゃんみたいなもんなのにな
0148名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:39.97ID:aJzWAe3g
強引だけどテンポよく内容も入ってくるのはいいな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:05.11ID:mcQUqV0x
今期は、けものみち枠がない
0151名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:09.48ID:K29aSusr
>>144
フォーマットだからな
ジャンプの読み切りとかも似たようなのめっちゃ多い
0153名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:12.52ID:Apde7Mgs
八十亀ちゃんの前座待機
0154名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:29:29.91ID:T+JXslk3
※この話にはファンタジー要素も普通にあります
0157名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:03.30ID:fAdSINFq
>>146
預金残高が3桁がくらい増えている事になっているんだろ?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:05.54ID:Apde7Mgs
また
0164名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:15.11ID:0E11wqi0
シートン学園は作中でもやばめのキャラが出てきたな
0165名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:19.66ID:NluKVBC9
神話の時代から物語のベースは固まってるからな
逆境は誰もが通る道
0173名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:01.49ID:mcQUqV0x
木野日菜って名前のAV女優に居たような気がしたような
0181名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:44.61ID:0E11wqi0
シートン学園はKindleで1巻が無料でそれ以降も安かったんで全巻買ってしまった
0182名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:48.07ID:Apde7Mgs
人間の骨格で4足歩行は腰をやってしまうと思うんだが・・・
0188名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:49.07ID:Apde7Mgs
野生の王国
  群馬
0190名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:00.78ID:2+fIneH8
オーストラリアじゃ大量に焼け死んでるらしいな…
0195名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:17.67ID:fAdSINFq
久野ちゃんだという事なら、この子は闇抱えているんだろうな?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:27.30ID:mcQUqV0x
CMあるとおもって、少し離れたら、すぐ始まっていたでござる
0204名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:37.33ID:mLnoOhI/
オーストラリア・・・
0205名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:37.23ID:MaLTXh06
なおなぜコアラが消化に悪く有毒物質を含むユーカリを食すのかは謎
0206名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:37.86ID:Apde7Mgs
いうてユーカリ以外食わんやろお前・・・
0207名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:38.98ID:NluKVBC9
>>187
関東のアニメで群馬宣伝してもたぶんバスも電車もないだろうに
0208名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:51.53ID:aJzWAe3g
ケモノ部員がいると
料理に毛が入っているじゃないか
ってことになりそう
0210名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:57.23ID:71lzfXSU
>>190
ひっそりと間引きしてたくらいだったけど一気に減少しそう
0211名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:03.74ID:2oMx2y7i
コアラの髪が緑なのは館林さんをイメージしてるのか?
0212名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:08.96ID:CP2w7o36
オーストラリアの山火事でかなりコアラ死にましたね
0213名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:16.10ID:hvGWY8xu
ユーカリは栄養素が低い上に毒まであるので
他の動物は食べない
つまり食物獲得競争に晒されないで済む
0215名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:17.73ID:mcQUqV0x
旗揚げけものみちの、お嬢様みたいに食い物目当てで
0216名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:20.93ID:NluKVBC9
>>205
誰も食わんから食うに困らなかった的なものがあるのかな
ニッチっていうんだっけ?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:30.36ID:+AL1bjxw
けもフレ2の方がマシかもしれないレベルだな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:38.24ID:MaLTXh06
つかオリーブとにんにくしか炒めてないよな
0224名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:51.26ID:tOqhmap3
人間が食っちゃダメだろと思ったら注意書きが
0225名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:55.44ID:Apde7Mgs
毒云々レスしようと思ったらw
0226名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:56.40ID:PUCgcFnV
コアラデザインはあんまりだけどキャラは割と好き
0231名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:24.40ID:mcQUqV0x
ランカって女はだいたい邪魔もの
0232名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:33.36ID:hvGWY8xu
テストが緩いのは女向けだけじゃなかった
0233名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:40.97ID:2+fIneH8
ユーカリエキスって気持ち悪くなるにおいだった
0237名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:35:53.80ID:NluKVBC9
※実は台所用洗剤は野菜を洗うこともできる
0238名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:00.57ID:MaLTXh06
木野日菜が当たり前のようにまともな人間を演じる日は来るのだろうか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:10.98ID:2+fIneH8
ビースターズと違って肉食べるの普通にありなんだな
0243名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:11.78ID:8RY1PHh3
話が進めば進むほど、ランカはモブ化が進む
0244名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:20.73ID:EFbqa2me
食器用洗剤って元々は野菜も洗う用なんだよな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:36.03ID:tOqhmap3
洗えって言われて洗剤使うって米ととぐのに洗剤使ったとかいう
ネタなのかマジなのかわからない話思い出した
0253名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:51.46ID:Apde7Mgs
>>237
泥が酷いじゃがいもは洗剤で洗ったことあるぞ
0254名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:53.15ID:7aokjxS0
白いスカートの制服って現実だとあまりないね
0255名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:05.12ID:+AL1bjxw
>>250
飲めるの!
0262名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:23.72ID:NluKVBC9
>>246
日本でも外食産業とかで野菜を数秒浸け置く消毒剤とかも使ってたりする
0263名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:26.87ID:CP2w7o36
なぜメシマズが作る料理は紫色になるのか
0267名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:50.24ID:qVwHZj6y
愛があったらう○こ味の料理はできません
0268名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:51.04ID:GcHNudMx
まあエロ要素なければ夕方やっても違和感ない絵柄
0269名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:52.97ID:2+fIneH8
ちなみにコアラの離乳食は母親のうんこだとか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:13.05ID:mcQUqV0x
>>263
水色はダイジョブになってしまったからな
0276名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:13.68ID:Apde7Mgs
おはだけ!
0280名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:14.31ID:MaLTXh06
おはだけキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0281名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:16.11ID:NluKVBC9
料理の愛情は食べる人のことを考えて食えというものである
0287名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:38:45.22ID:MaLTXh06
もしかして幼少期に母親の未消火のうんこ食う記憶が・・・・・・・・
0294名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:08.07ID:Apde7Mgs
つまりうんこ味・・・
0296名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:20.29ID:mcQUqV0x
ナマケモノが見ていた、でやる下ネタだな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:22.07ID:aJzWAe3g
母親のいないコアラとか生きていけないのか
0304名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:43.54ID:Apde7Mgs
他の動物は土食って解毒するんだっけ?
0305名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:51.06ID:oCFSJHjR
なんか急にキチガイ枠増えた気がする
0307名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:57.34ID:NluKVBC9
人間の場合ウンコは臭くて苦い
でもパンダとかはいい香りなんだっけ?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:59.01ID:tOqhmap3
オーストラリアのコアラは森林火災で酷い事になってるんだっけ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:59.80ID:ZMZgeBkp
オーストラリアの火災はユーカリに含まれる油分のせいで
鎮火の見込みがないらしい
0310名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:00.44ID:K29aSusr
牛乳にヨーグルト足してヨーグルト量産するみたいなもんか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:11.40ID:hW4V40bz
キャラの色が全体的にドギツイな
深夜に見ると目が痛い
0314名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:19.75ID:fgzH9NJ6
じゃあコアラのウンコくえば青酸効かなくなるってこと?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:21.78ID:Apde7Mgs
>>307
食性の違いなんかな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:25.96ID:NluKVBC9
ケモっ子動物園もそうだけど動物漫画はキチガイ多いのかな
0319名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:50.54ID:fAdSINFq
>>311
宣伝のためにもうちょっと社運を掛けてアニメを作れよと
0321名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:52.56ID:oCFSJHjR
これちゃんと作ったらスポンジボブに勝てるかもしれん
0326名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:25.75ID:2+fIneH8
海藻を消化できるバクテリアは日本人の大半が持ってるらしいけど
どうやって親から子に引き継がれるんだろう
0327名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:29.49ID:Apde7Mgs
>>318
コアラってカンガルー食うんか!?
0328名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:30.30ID:K29aSusr
>>318
カンガルーの金玉の袋で小銭入れ作るのが有名な土産物らしいぞ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:00.69ID:qge54FpJ
>>319
ブロッコリーはうたプリに全振りであとは惰性みたいなもんだから
0339名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:11.37ID:mcQUqV0x
そらまるだと、オスかもしれない
0347名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:59.45ID:tOqhmap3
自分が怪我したり体に痛みを感じてる時も猫はゴロゴロと喉鳴らすよな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:03.97ID:NluKVBC9
最近のイノシシは畑を荒らすのではなく育てる
0350名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:07.37ID:KomFmrkH
しかしヘアピンのマークがちょっと・・・・・」
0351名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:07.40ID:K29aSusr
>>343
西洋人は中世とか普通にイルカの唐揚げ(丸のまま)とか作ってたしな
0352名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:11.02ID:mcQUqV0x
もののけ姫みたいだな
0355名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:30.04ID:mcQUqV0x
ニコニコニー
0356名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:32.59ID:fAdSINFq
ツダケンと徳井先生が仲良し…魔王様リトライかな?
0358名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:33.31ID:Apde7Mgs
あの手? でどうやって・・・
0359名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:43:39.42ID:oCFSJHjR
対象が全体だった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:05.71ID:mcQUqV0x
そらまる、さすが元ブシロードだけあって料理上手
0365名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:07.39ID:K29aSusr
これあの動物タワーバトルとかとコラボでもすればいいのに
0366名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:20.74ID:fAdSINFq
うちで飼っていたわんこは前足舐めていた事無いな
0367名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:40.85ID:MaLTXh06
ネコが相手の目を見て瞬きするのは愛情表現
0369名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:42.60ID:mcQUqV0x
シエスタ部って、中二病以来だな
0370名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:42.90ID:qge54FpJ
ネコの擬人化は今期もう間に合ってるからな・・・
0372名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:57.94ID:Apde7Mgs
洗脳するほどの効果はないってことか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:35.58ID:KomFmrkH
なんかのアニメで昼寝部ってあった気がする
0377名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:38.51ID:mcQUqV0x
そらまるはだいたいクズキャラだな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:00.08ID:oCFSJHjR
こいつこそ昼寝部だろ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:09.92ID:Apde7Mgs
鮎かな?
0388名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:17.32ID:mcQUqV0x
>>376
区民先輩やろ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:37.03ID:Apde7Mgs
何という低燃費
0392名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:53.87ID:oCFSJHjR
アラモサウルスってなんだよw
0398名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:03.54ID:CP2w7o36
教師は恐竜なのか
0400名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:12.43ID:mcQUqV0x
ナマケモノが見ていた、って動物ネタ漫画ヤンジャンに連載してたけど
OVAアニメにもなったな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:21.40ID:tOqhmap3
2年くらい前に43歳のナマケモノが死んだとかいうの見たな
0404名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:23.91ID:Apde7Mgs
えぇ・・・
0407名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:29.75ID:4j4jif9Y
校長はともかく先生でかい恐竜ばかりでどうやって授業するんや
0411名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:37.01ID:CP2w7o36
ナマケモノってよく絶滅しないで生き残ってきたな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:12.85ID:oCFSJHjR
>>399
まとめようがないからな
0423名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:33.07ID:tOqhmap3
しかしナマケモノ要素皆無なナマケモノ娘だな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:33.75ID:K29aSusr
ほう・・・適度なエロですか
大したモノですね
0425名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:35.28ID:Apde7Mgs
いやどう見ても人間の体だろw
0428名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:48:56.47ID:oCFSJHjR
>>411
ジャングルがあればこそ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:11.20ID:mcQUqV0x
金髪ナイスバディ枠かよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:40.41ID:mcQUqV0x
これは、真冬先生につづく、要介護ヒロイン枠では?
0445名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:02.22ID:hW4V40bz
ゴブスレで似たような喋り方のやつがいたな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:02.66ID:Apde7Mgs
コケないとナマケモノ要素無いからな・・・
0447名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:04.17ID:fAdSINFq
小原ちゃん?
あと一人揃えば遊び人研究会再び
0448名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:06.83ID:hvGWY8xu
ナマケモノって大昔は象みたいにデカかったらしいな
動きも活発で全然別物みたいだったらしい
0449名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:09.83ID:oCFSJHjR
紅茶ちゃんといれられたら自慢できる
0450名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:21.09ID:EFbqa2me
時速300メートルくらいで歩いてるばーさんみたいだな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:32.36ID:Apde7Mgs
じゃあセクロスできないじゃん!
0456名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:01.10ID:tOqhmap3
ナマケモノって満福状態で餓死するんだっけ(´・ω・`)
0459名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:13.40ID:Apde7Mgs
ナマケモノの生殖行為ってどんな感じなんだろう?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:51.15ID:utVLwWow
お前らもたちっぱなしだったよね(´・ω・`)
0469名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:00.94ID:s7EN3+03?2BP(2002)
ヒト♀ イヌ♀ ネコ♀ コアラ♀ ナマケモノ♀ が仲間になったら次は何だ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:04.40ID:4j4jif9Y
>>459
繋がるまで時間かかるけど交尾そのものはすぐ終わるらしいで
0472名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:13.24ID:Apde7Mgs
コピ・ルアク作らせようぜ!
0473名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:13.63ID:K29aSusr
猫も猫で結構集団行動するような
集会するし
0475名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:15.10ID:mcQUqV0x
>>464
もう、長く持たないぞ
0477名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:28.81ID:oCFSJHjR
キリンが来た
0478名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:35.67ID:guXu/JYm
ナマケモノは雨が続くと死ぬ
とかあったような
0480名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:38.09ID:Apde7Mgs
スパイスパラダイス〜
0481名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:38.70ID:0E11wqi0
男は動物の人間しかいないからまともな男は主人公しかいない
女はけものフレンズだから女の子だけども
0489名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:05.58ID:mcQUqV0x
ブロッコリーはいらない
0490名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:11.33ID:oCFSJHjR
>>469
爬虫類系か虫系だな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:45.54ID:CP2w7o36
それ言ったらオオカミもコアラもカレーなんて食ったら具合悪くなるのでは
0507名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:15.06ID:aJzWAe3g
アフリカのサラリーマンは前期で良かったな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:15.67ID:tOqhmap3
この歌、誰が歌ってもこんな感じになるのかな
0509名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:17.71ID:oCFSJHjR
今年の紅白はこれだな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:19.71ID:NluKVBC9
随分評判悪いなぁと思ったくらいに僕は好きですよ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:24.34ID:+AL1bjxw
>>500
主人公が不快すぎる
0519名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:55.89ID:CCXUQmUC
偶然見たが面白いなこれ
女の子可愛いだけかと思ったら玄田さんの解説がよく効いてる
0520名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:00.07ID:PUCgcFnV
今期割と尖りすぎだしこういうのはいいわ
0521名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:00.51ID:vT5Paj5J
EDがひどすぎて癖になるな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:23.15ID:hvGWY8xu
これは何だ
耳が申し訳程度についてるが
0537名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:36.40ID:mcQUqV0x
ゆかりんの下着姿とか、いつ以来か記憶がない
0538名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:38.83ID:fAdSINFq
廃部アニメなるとは…徳井先生もいるからOKか
0540名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:50.39ID:PUCgcFnV
ナマケモノ道で死んでたのか気づかなかった
0543名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:56.93ID:oCFSJHjR
>>488
卓囲むと寄ってくるのは集会だと判断するから
0546名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:56:42.08ID:EFbqa2me
富士サファリパークには断られたんやろうな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:56:43.12ID:ZMZgeBkp
>>536
周囲に居たのがプレーリードッグっぽかったけど
なんだろね?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:56:53.51ID:Apde7Mgs
サイコミがいつの間にかスタミナ制になってくっそ使いづらくなってたな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:57:27.03ID:tOqhmap3
>>542
本当に本人が言ってるのかわからない当たり障りのないコメント
0554名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:58:22.57ID:ZMZgeBkp
>>542
名前から察するにハダカデバネズミなのか?
哺乳類には珍しい女王制だし
0556名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:58:38.04ID:oCFSJHjR
>>551
じゃあれは経産婦ということに
0558名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:58:53.57ID:hvGWY8xu
RENTAのCMってわざと不快に作ってるんだろうな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:59:27.52ID:utVLwWow
こう見るとメインキャラでコアラだけ元の種族の影響立ち姿に出過ぎじゃね…?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:59:32.74ID:fAdSINFq
>>556
前期、ゆかりんがママ役やっていたのがあったな…なんだっけ?
0566名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:59:50.52ID:NluKVBC9
暫く前にネトフリに入った遊戯王の映画が昔の遊戯王っぽくて面白かったよ
0567名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 00:59:55.80ID:oCFSJHjR
名古屋と時間差で熊本もあるのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:06.58ID:Apde7Mgs
また
0572名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:16.91ID:+AL1bjxw
>>562
ほかのやつがなんでこれで獣キャラ名乗ってるのってレベルなのがおかしいと思う
0575名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:34.01ID:CP2w7o36
誰?
0578名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:54.43ID:utVLwWow
愛知県交通事故ナンバーワン返上したらしいな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:55.75ID:hvGWY8xu
今一瞬これは何の動物かと思ってしまった
0580名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:55.93ID:GcHNudMx
さっきのアニメと似たような絵柄だなこれ
0581名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:57.00ID:Apde7Mgs
はちじゅっかめ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:01:04.38ID:oCFSJHjR
はちじゅっかめw
0587名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:01:08.56ID:qge54FpJ
交通事故死者数は10年以上続いた愛知から去年千葉へとワースト1が移りました
0593名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:08.11ID:tOqhmap3
コメダのは全体的にデカすぎて食いきれない
0595名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:11.56ID:MaLTXh06
コメダって今もバイトが皿割ったら天引きなの?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:26.42ID:EFbqa2me
今度は群馬と名古屋で交換留学するアニメ作ろう
0600名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:40.85ID:oCFSJHjR
>>585
車ないとしねそう
0607名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:01.91ID:Apde7Mgs
タスポ使ったオナニー?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:13.21ID:+AL1bjxw
これはオチてるのか?
0610名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:18.16ID:hvGWY8xu
最初から横にして皿に置いて出すならコーン部分の意味ないんじゃ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:23.88ID:ZMZgeBkp
>>593
たまごサンド食いきれなくて持ち帰りにしてもらおうとしたら
たまごサンドは持ち帰り不可だとさ
0616名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:47.60ID:2+fIneH8
>>603
くっそ甘いデニッシュみたいなやつにソフトクリームがごってり乗ってる
0619名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:04:06.39ID:Apde7Mgs
バイオ2の豆腐かよw
0622名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:04:13.34ID:oCFSJHjR
何? カエル?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:04:45.80ID:mcQUqV0x
>>614
車の会社が圧力をかけて、公共交通を発展させないようにしてるんだよ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:04:57.38ID:Apde7Mgs
>>626
流石にハニトーのほうが多いし甘いぞ
0631名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:02.33ID:utVLwWow
ドラゴンズのアニメもやってるしドアラ出てくるアニメも有るし今期は名古屋強化シーズンか
0637名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:27.70ID:bmhgyZcB
シロノワールうまそうだな。。。ニュータイプ表紙本屋で見て、ちょっと意識とんだ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:31.60ID:7aokjxS0
昔ログインの編集者やってた青柳ういろうって今は偉い人になってるみたいね
0639名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:32.13ID:oCFSJHjR
>>616
ソフトが抹茶とかコーヒー系だったらいけそう
0640名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:46.65ID:mcQUqV0x
なつなぐ、ってどんなアニメ?
0641名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:05:56.97ID:CP2w7o36
>>635-636
今はそういうのは厳しいよね
0642名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:06.65ID:fAdSINFq
駄目でしたーの告知もするんかよ、すげぇな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:44.98ID:qge54FpJ
>>629
愛知の工業品出荷額は30年以上連続で全国ダントツ1位
2位の神奈川、3位の大阪を足したのよりも多いマジでダントツ
んでその額の半分がトヨタ絡み
0645名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:58.00ID:NluKVBC9
>>640
熊本県製作の復興PRアニメ
主人公が唐突にサービス終了してしまったソシャゲのフレンドを探しに熊本旅行に行き
熊本のおばちゃんに拉致される
0647名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:07:05.99ID:oCFSJHjR
>>640
モッコス
0648名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:07:08.78ID:utVLwWow
牛丼屋も夏場は持ち帰りに生卵付けられない
0649名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:07:35.98ID:4j4jif9Y
>>641
牛丼屋も結構昔から夏場は卵テイクアウト不可だったし
0651名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:08:11.01ID:NluKVBC9
寿司屋も貝類のテイクアウトは禁止だったりするね
0652名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:08:15.43ID:mcQUqV0x
>>644-645
サンクス、一話みなかったから、そのまま見ないで置こう
0653名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:08:41.12ID:8RY1PHh3
伊勢湾岸道路から見える遊園地はなんだっけ?
0654名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:30.56ID:qge54FpJ
>>653
ナガシマスパーランド
聲の形、こみっくがーるずあたりにほぼ実名で登場してる
0655名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:12:56.99ID:8RY1PHh3
>>654
前に出張で伊勢湾岸道路を走ったんだが、
真っ白なジェットコースターが異常に目立ってた

てかレゴの遊園地もなかったっけ?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:18:37.29ID:Vv0aGgbr
何?この番組
さっきからブーイング無いのが不思議レベルの声量ばっか
0662名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:24:04.11ID:qge54FpJ
>>655
東の富士急、西のナガシマと呼ばれるくらい絶叫マシンオタには知られた遊園地
その白いやつ(多分ホワイトサイクロンかスチールドラゴン)も複数のギネス世界記録持ち
0664名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:26:01.31ID:nzwtfiu9
高校生バンドのほうがまだマシ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:31:37.49ID:NluKVBC9
滝川たちだってアニメ化までに3年レッスン積んだんだよなあ
0669名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:32:41.21ID:lFY89zoU
番組のお陰でこんな大勢の中でいっぱしのアーティストとして披露出来るんだからそりゃ良い経験だわな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:50.61ID:NluKVBC9
福島の印象が強すぎて熊本震災は今ひとつ影が薄い印象あるわな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:58.16ID:yLpORLDU
耐え子三号
0684名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:26.44ID:MaLTXh06
キャラデザがちょっと堀口悠紀子入ってるな
0685名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:31.83ID:NluKVBC9
なんか妙に会話に間があるな
編集ミス?
0687名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:46.81ID:tOqhmap3
くまモンは中の人が屑なのかあぁいう演出なのか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:54.16ID:oCFSJHjR
MXでクマゼミ+シュレーゲル
0693名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:38:39.10ID:guXu/JYm
熊本こええな
歩いているだけで因縁付けられるのか
0696名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:02.63ID:8Ak0T5Qf
なんぞこの謎ドラマw
ワイ以外に見てる人いないかね?ww
0701名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:58:42.07ID:OEyQyTcM
種待機
0702名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 22:59:20.28ID:qge54FpJ
次のやつもネトフリでは半年くらい前に配信済みのやつだっけか
0708名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:00:55.21ID:fAdSINFq
>>702
純粋な意味での新作は異世界カルテット、耐え子、バビロンだけ?
火曜も大概だな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:00.18ID:XODh1egr
ケンガンもそうだけど、結局ネトフリじゃ見てもらえないって事?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:01.20ID:2+fIneH8
なんか昔ちょっと漫画読んだことあったなこれ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:08.59ID:tOqhmap3
少女漫画原作で設定ではイケメンしか出て来ない奴だっけ?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:01:36.25ID:ouSBBMf0
これは・・・クール途中で総集編がある予感!
0717名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:00.20ID:qge54FpJ
>>708
本来先月には終わってるはずのバビロンをそこに入れていいのやら
0723名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:29.86ID:DHEbnbVq
海洋サバイバル物だな
最初から分かってた
0727名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:00.10ID:tOqhmap3
7種って7人しか生き残らなかったって事なのん?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:33.13ID:drDDWEOv
田村由美ってライフル構える時ストック肩に担ぐ人だっけ?
0741名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:04:48.26ID:ouSBBMf0
               __,__   >>732
             /:::}i::::::::\          ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:11.93ID:qge54FpJ
>>726
納品どころかこれはとっくに最終回まで配信済みのやつでしょ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:16.09ID:fAdSINFq
>>721
ネトフリ独占じゃなければ落とした奴とか無かったけ?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:24.83ID:4j4jif9Y
>>710
フジの+Ultra枠とかもあるしな
間口広げるだけの訴求力がないんやろな
0748名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:38.92ID:tOqhmap3
第1期独占配信……つまり2期3期とあるのかしら(´・ω・`)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:51.00ID:+AL1bjxw
一話から不安になる作画してんな
もう全話完成してるとはいえ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:16.02ID:OEyQyTcM
これ全チーム出てくるの?
0757名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:06:53.03ID:XRLYYAN4
つまりMXはネトフリのお下がりになってしまったってことやな
0760名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:17.46ID:ouSBBMf0
>>754
てことは僕たちの戦いはこれからだEND確定じゃないですかー
0761名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:29.00ID:fAdSINFq
家から出た記憶が無いんなら、もっと部屋着で
0764名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:50.99ID:ouSBBMf0
ぶつかるほど動いてなかったような・・・
0767名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:07:59.31ID:+AL1bjxw
>>759
漂流教室みたいな感じの方が近いみたいだぞ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:37.43ID:3bc8R/MO
この気の強そうな姐さんに子孫を残したい
0778名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:39.15ID:hvGWY8xu
嵐が去った後とは言え海の上のゴムボートが微動だにしなかったな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:13.17ID:DHEbnbVq
ロンゲ男の尻は最後にとっておくタイプか
0787名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:45.69ID:ReXCfsPI
そういえばマターリ民も自己紹介がまだだったな
敬語も使わなくていいぞ
0789名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:54.82ID:+AL1bjxw
>>783
少女漫画原作
0792名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:05.44ID:fAdSINFq
おとなしい東山ちゃんとか最近じゃめずらしいな
0800名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:44.07ID:22I/B95K
みんみんぜみがおばさんに食べられそう。
0801名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:10:56.53ID:4j4jif9Y
こんな人数なら分かれずに全員で行動すべきやで
0803名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:26.24ID:ijAwXEUx
小西は上手いけどこのキャラに小西声は全然合ってないな
0810名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:32.18ID:tOqhmap3
サバイバルは積極的に動ける奴と文句を言わない奴が生き残る
0830名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:26.95ID:DHEbnbVq
青いバナナは生だと猛毒だぞ
煮たり焼いたり蒸したりしないとダメ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:51.38ID:JvdVdRMT
ちょっと冒頭見なかったんだがなんでこの人らは遭難してるん?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:59.92ID:tOqhmap3
この先東山ちゃん変わるならいいけど
ずっとウジウジキャラは見続けるの苦痛になりそうだな
0836名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:12.04ID:QvW7P9qz
ナツを丸焼きにして3人で食べましょう
少しは役に立ってもらうわよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:31.49ID:DHEbnbVq
>>831
マジ
アントニオ猪木の祖父がブラジル移住した時それが原因で死んだ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:15:42.53ID:hvGWY8xu
MXの営業が頑張ってスポンサー獲得してるのか
0850名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:11.43ID:qge54FpJ
ああ、このまえから映画公開してるやつだな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:12.14ID:OEyQyTcM
>>832
地球崩壊のために選抜で冷凍島民されたメンバーが
数チームいてこれはその1つのチームがおきた時の
話をやってる
0860名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:39.12ID:+AL1bjxw
ひとり明らかにおかしいだろ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:43.35ID:2dJMII8z
あのブーメラン何で出来てるんだ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:44.37ID:fAdSINFq
>>844
見たこと無いCMばっかりだよね。
編成も営業も頑張っているのに報道は…
0864名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:53.17ID:ZMZgeBkp
ドラクエのブーメランかPSOおスライサーか
0865名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:16:58.70ID:tOqhmap3
蟲なら貴重なタンパク質の食糧になるだろ(´・ω・`)
0867名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:01.04ID:CP2w7o36
このカマキリにもハリガネムシがいるのかな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:20.53ID:DHEbnbVq
カマキリみたいの食料になるかもしれんしな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:51.97ID:hvGWY8xu
今カマキリのどの部分で刺した?
カマの先端か
0885名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:07.23ID:XRLYYAN4
公式見たら登場人物多すぎ
賭けグルイくらい多い
0887名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:08.85ID:3bc8R/MO
体の中から孵化した虫が・・・そういう展開かな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:18:52.31ID:ijAwXEUx
こんな島に居られるか!わしは部屋に戻るぞ!
0899名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:17.63ID:tOqhmap3
生きたい奴1人で逝かせればいいじゃん(´・ω・`)
0902名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:26.40ID:qge54FpJ
このまんま移動可能なのか
意外と便利そう
0904名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:29.30ID:PUCgcFnV
こんだけやり放題でただの暴力だけなのか
0905名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:33.62ID:+AL1bjxw
>>894
あれで無駄なのは作品そのものだから・・・
0907名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:40.44ID:OYO91Sb3
このリーダーはダメや
早いとこ殺さないと
0909名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:42.53ID:JvdVdRMT
いやいや、この大きさのを4つのオールで動かすって無理ゲーだろw
0912名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:47.94ID:ouSBBMf0
その大きさの浮き物はその人数ではあんまり動かないんじゃ・・・
0913名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:57.25ID:2dJMII8z
とりあえずみんな丸太持っといた方がいいんじゃないかな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:19.18ID:hvGWY8xu
何かBパートだけ突然始まったみたいで唐突だな
0934名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:31.59ID:2dJMII8z
よし
みんな丸太は持ったな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:21:43.87ID:+AL1bjxw
よく戻ってこれたなw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:02.51ID:2+fIneH8
リコもわりとかわいい動物を撒き餌にしてたな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:23.16ID:fAdSINFq
なんかサバイバル要素は無視して良いっぽい雰囲気だな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:22:55.96ID:DHEbnbVq
これは生きてて復讐鬼になるパタンや
ヲーキングデッドのメルルみたいに
0956名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:01.46ID:ouSBBMf0
ちょっと雑に進みすぎじゃないですか・・・
0957名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:05.77ID:tOqhmap3
でもリーダー面してた奴がナイフ持ってたよね?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:14.13ID:OEyQyTcM
あれ、原作だとカッコよく死んでた気が・・・
0959名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:20.59ID:2dJMII8z
彼はみんなが心痛めないように
わざと悪態を吐きながら囮になったのです
0969名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:23:54.58ID:OYO91Sb3
コールドスリープなんてするもんじゃないな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:19.27ID:wYjMyqkC
意味不明だな
もうちょっと順を追って展開できないのか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:28.19ID:QvW7P9qz
は?
0983名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:33.17ID:tOqhmap3
こっちはいきなり射殺…もう意味がわかりません
0987名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:38.68ID:hvGWY8xu
こっちは皆銃持ってる
次から次へと訳分からんな
0989名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:39.96ID:+wc7phac
???
0991名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:40.72ID:JvdVdRMT
これは良い実況アニメですね
一人で見てたら頭おかしくなりそうw
0993名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:47.32ID:PUCgcFnV
コールドスリープといえば雑だから仕方ないね
0994名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:47.69ID:ZMZgeBkp
これ一気見しないとストレスたまるやつや
0996名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:24:48.50ID:QvW7P9qz
さすが少女漫画だな
アホな展開
1000名無しに夢中!
垢版 |
2020/01/14(火) 23:25:00.80ID:+AL1bjxw
>>978
ネトフリだと全話一挙配信だからそういうの気にする必要ないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況