X



TOKYO MX マターリスレ☆5598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:08:49.28ID:mvKpthl3
あげ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:33.11ID:Bbiss6/l
初対面にこんな対応をする人はいないwwwwwwwwwwwww
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:43.00ID:/0jbDBI+
お尻が詰まってるだと?
0008名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:45.47ID:NJpd4xGw
>>1
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:14:53.49ID:WPanRmxk
岐阜は一度も行った事無いな
何があるのかもよく分かんない
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:15.66ID:VjgUpEVR
広島までの遠征費用って学校からでるのだろうか?
0016名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:15.85ID:iBherPil
今日は作画といい影付けといいちょっと独特だな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:20.63ID:AFGWpQS8
しかしこれ3hzと思えない作画しょぼいよなしかも1回落としたし
0023名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:43.97ID:/0jbDBI+
>>12
大垣駅があるぞ、ムーンライトながらの終着駅で、
隣のホームにダッシュだ
0028名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:15:53.59ID:pDyvpdiM?2BP(2002)
予選最下位だったサイドテールちゃんも行くのか と思ったらサポート役か
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:06.18ID:/0jbDBI+
シノー
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:23.11ID:vrccSas8
多治見のアメダスががズル林並みに酷いとか
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:33.31ID:/0jbDBI+
こんなガラガラの飛行機無いわー
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:09.49ID:37y1ORfY
こけしキャラの元祖ってうる星のしのぶかなと思ってたら違う髪型の時もあるのな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:21.89ID:YWFZhg7U
カープが優勝すると豆腐が無料になるんだろ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:22.80ID:/0jbDBI+
今年はもらったわwww
笑い話にしか
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:17:27.60ID:WPanRmxk
こけしみたいな子と主人公って会話したことあったっけ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:02.90ID:37y1ORfY
国内線の飛行機って乗った事ないわ
海外行きのしかない
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:06.18ID:WPanRmxk
さすがに今年はカープ優勝できなかったな
強い内に日本一獲れなかった…
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:15.21ID:Dyq/QmKF
自分から振っといて他人から話させようとする
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:24.62ID:6XmqPs1F
>>33
広島はLCC飛んでないし・・・
いちおう中華系のはあったかも
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:51.35ID:HwsPEdx8
好きな男性のタイプは40歳で
3佐になれそうな人です
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:18:59.58ID:37y1ORfY
>>62
最初、リボンの入浴シーンやたらあったな
あれで視聴者つかまえようと思ったんだろうかw
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:04.34ID:/0jbDBI+
>>56
内田真礼「ぷっぷぷぷぷwww」
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:36.06ID:NJpd4xGw
え・・・
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:19:53.33ID:/0jbDBI+
ホットドックプレスか?
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:08.73ID:WPanRmxk
ワロタ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:11.90ID:edgs9DeO
ひかりちゃんはこれから寝るのにリボンつけたのね
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:18.38ID:g1D595AR
まあこの作者あんまり日常系の話作るセンスないよね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:31.36ID:/0jbDBI+
ステラのまほうかよ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:43.06ID:37y1ORfY
>>85
おまいらがTシャツ一枚着ただけで胸がなくなるとか言うからや
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:20:50.08ID:OaeRx22u
これぐらいの年齢でお父さん好きは逆に心配になるな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:23.38ID:WPanRmxk
ひかりちゃんがおっさんにヤられる同人誌はよ
0116名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:30.17ID:iBherPil
楽しませてくれて優しくて金持ってる

って確かにお父さんだな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:46.69ID:/0jbDBI+
ココタマの本渡ちゃんは、自分だけ好きな人を友達に告白して、
後は、父親とか、手品師とか、だまされました。
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:54.35ID:WPanRmxk
汚いだろ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:58.75ID:pDyvpdiM?2BP(2002)
ポケモン赤とスプラトゥーンを一緒に買ってくるのは一体どういう状況なんだろうか
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:10.30ID:bBFQosDn
むかしそらのまにまにってアニメあったな
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:24.93ID:WPanRmxk
ほしをみるひと
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:25.14ID:NJpd4xGw
この作者確かに日常アニメのセンスねーなw
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:35.29ID:FPD5+3Mj
>>116
こいつらの同級生程度ならそんな余裕あるわけないしな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:41.47ID:Dyq/QmKF
実際他に人がいると刺されにくい人っているな
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:50.42ID:Bbiss6/l
俺も旅館で眠れなくて夜中に構内の自販機でジュース飲んでたわw
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:15.44ID:/0jbDBI+
>>132
それより、かな恵の結婚を★に願えよ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:32.69ID:Dyq/QmKF
エンドカードでコケシが旅したのってきんモザだったっけ?
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:47.54ID:/0jbDBI+
今時メローイエローなんて
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:02.85ID:vrccSas8
>>144
続編作ってるとか言ってた気がするけど何してるんやろな
0155名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:17.43ID:YWFZhg7U
おかっぱというかボブカットってアニメだと地味目で落ち着いたキャラだけど
リアルだと結構オシャレ意識しないとやらんよな
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:35.69ID:WPanRmxk
この二人って今まで絡みあったっけ?覚えが無い
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:45.97ID:Bbiss6/l
>>154
最近は見かけなくなったね
ビジホだとウェルカムドリンクでミネラルウォーターが入ってたりするが
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:01.84ID:37y1ORfY
射撃ってとにかく荷物が多いから遠征となると大変
車で移動じゃないとキツイ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:07.85ID:/0jbDBI+
ミリマス声優多いな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:13.57ID:Dyq/QmKF
レモンは皮を剥かずに食うとレモン9個分のビタミンだっけか
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:30.62ID:GG8V4+IH
風呂入った後あんなところで寝転んでそのまま布団で寝んなよ
とか思っちゃう俺は潔癖症なんやろうか
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:51.15ID:iBherPil
まあ「日常系」の中では頑張ってる方だな
コンスタントに面白いし
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:09.48ID:/0jbDBI+
>>167
一個分じゃないか
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:09.77ID:EDmeV/Sa
>>162
そういうときは見れないように設定したりするけど
今はスマホあるしな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:15.22ID:Bbiss6/l
続編やるのかwww
のんも声優業やればw
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:19.20ID:YWFZhg7U
おいおいコミケ前に見に行くのきつい時期やんか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:20.73ID:GG8V4+IH
宇宙のステルヴィアの2期を造れ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:35.90ID:OaeRx22u
>>162
受験シーズンに某大学近くのビジネスホテルに泊まったら受験生への配慮としてエッチチャンネルが止められててフロントに電話したわ(´・ω・`)
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:25.61ID:/0jbDBI+
>>173
会社の研修旅行で、夜中2時まで待つと、裏ビデオが流れる、って
噂ながしたら、本当に起きてたやつがいたな。
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:39.31ID:WPanRmxk
>>171
実験はあるかもw
動かないアニメというとレディスポとかいうのもあったなぁ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:41.63ID:YWFZhg7U
>>175
続編というか完全版
前作だとエンドロールのイラストだけになってた部分
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:52.26ID:iBherPil
>>174
1年遅らせたんやで・・・

>>175
コンテ段階で泣く泣く切った30分をくっつけた完全版
0193名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:26.19ID:FPD5+3Mj
>>188
実際に実験していたのは前期のティラナちゃんとかツダケン魔王じゃね?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:35.55ID:VjgUpEVR
今じゃ修学旅行でFireTVとポケットWi-Fiもってくのも普通らしいな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:41.64ID:/0jbDBI+
大野何とか、って言うウララ迷路の声優は病気で休養じゃなかったけ?
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:48.97ID:YzDRW8SG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:05.99ID:EDmeV/Sa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

へやキャンくるううううううううううううううううううううううううううううううう

5分アニメらしいが・・・
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:55.49ID:17zHhXWA
へやキャンってことはキャンプには行かないのか
0209名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:56.07ID:YWFZhg7U
ゆるキャンのヒットは凄まじかったな
きんモザやごちうさとかは過去になったのか・・・
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:57.74ID:RjuawgEl
>>202
ゆるキャンで毎回EDの後にへやキャンのコーナーあったべ
あの感じなんじゃないの
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:17.74ID:vrccSas8
凄いボロ家で部屋の中でテント張らないと雨漏りとかが
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:40.27ID:FPD5+3Mj
>>202
ゆるキャン中にショートコントみたいなのがあったろ? アレが原作だと「へやキャン」
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:30:51.54ID:/0jbDBI+
湊ゆきな、「バンドやると猫が集まる、街ってどこよ?おしえて」
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:46.78ID:YWFZhg7U
あんまり音楽アニメの印象ないのが不思議
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:31:58.00ID:NJpd4xGw
ゆるきゃん二期は別にやるんだろ
それとドラマがテレ東でやるんだよな
写真が公開されてた
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:01.66ID:YzDRW8SG
>>209
きんモザは原作終わるしアニメもラストまでやるかもな。ごちうさも来年3期やるんでしょ。
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:32:36.63ID:FPD5+3Mj
>>221
今やっている新米姉妹のドラマが原作よりキマシ山盛りで好評だから、ソレの後枠だと評価厳しそう
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:22.57ID:NJpd4xGw
ゆるきゃんやってた時は豊作だった記憶だわ
南極とかも同時期だったよな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:45.05ID:VjgUpEVR
>>230
内容的にはひとりキャンプめしってクソドラマが比較対象になるだろうから
すっげーハードル低いと思う
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:38.62ID:FPD5+3Mj
>>235
ああ、ひとりキャンプはたしかに酷い。
タイトル詐欺にも程がある。
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:34:58.39ID:VjgUpEVR
>>231
あれ実写でやらかして良いのか?
役者がひどい目にあいそうなんだけど
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:33.45ID:Dyq/QmKF
白い人に頼んだら課金してくれて姉ちゃんの病気を治してくれたのかしら
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:35:52.12ID:FPD5+3Mj
>>238
最近の女向けの作画は酷いの多いぞ。
良いのはジャンプ原作とかくらいじゃね?
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:47.78ID:YWFZhg7U
ポイント購入ユーザー総額3億達成で姉生存イベント開催決定!
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:58.09ID:37y1ORfY
>>235
テレ東でやってるヤツ?
この間たまたまチャンネル変えてたらやってたけど
キャンプ地にやって来る他の人らに最初はうなずく程度の挨拶してたのが
しまいにめんどくさくなったのか背中向けて顔合わせないようにしてたw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:37:39.65ID:EDmeV/Sa
ゴミ袋の端を縛っているやつの隣で箒掃除続行してるやつがいた
どうやってそのゴミ片付ける気だ
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:24.23ID:J5M41wGS
こういうのってすごいでかいディスプレイに複数タブみたいに表示したらだめなん?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:45.53ID:VjgUpEVR
>>247
そう
マナー悪いし人格も悪けりゃ飯もまずそうに食う
孤独のグルメの後だから見てるって人は多いけどね
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:40:42.77ID:EDmeV/Sa
>>249
一般人でも横に長いディスプレイを3画面にして使う人ぐらいはいるね
使いやすい
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:43.69ID:GG8V4+IH
なにこれ
つまりは今のSAOの世界みたいな状況ってことか?
データだけど生きてるみたいな(笑)
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:19.27ID:VjgUpEVR
3画面はレースゲーの基本って人も居るからねぇ
2画面でバックビューを表示させる人も居るし
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:41.56ID:IwGaL9ex
テレビつけてるだけでほとんど見てなかったんだけど世界観が面白い事になっとるな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:19.51ID:VjgUpEVR
>>261
ボーカロイドみたいなのが仮想世界を仕切ってるやつあったな
タイトル忘れたけど
0266名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:44:51.63ID:YWFZhg7U
>>261
SAOの場合本物の生物由来だけどこっちは流石に完全シミュレーターかな・・・
0267名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:29.87ID:EDmeV/Sa
日本でソーラーパネルなんて災害でパーになるという結果が出ているというのに・・・
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:21.05ID:EDmeV/Sa
全校生徒がわざわざ覚えなくちゃいけないのか
めんどくせえw
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:04.12ID:FPD5+3Mj
>>268
ソーラーパネル設置のために山は崩すわ、木は切り倒すわ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:42.91ID:EDmeV/Sa
>>272
山だらけのくっそ狭い日本でそんなことやってんの!?
0275名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:00.37ID:iBherPil
>>269
マンチェスターっ子はみんなオゥエイシスの歌が歌える
みたいな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:00.75ID:iBherPil
主人公「学校(組織)のために個人は犠牲になるべき」
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:38.46ID:VjgUpEVR
>>274
数年前の鬼怒川の決壊箇所がソーラーパネルの設置工事やったところ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:50:13.81ID:EDmeV/Sa
>>277
個人宅で外部に売らない場合は何十年経っても元は取れない
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:47.76ID:FPD5+3Mj
いや、ソレを調整出来ないなら企画自体がダメやろ?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:48.85ID:EDmeV/Sa
なんでも言ってくれと言ったのにwwww
ならポイントとやらは無しにすればいいだろ
0286名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:51:50.60ID:iBherPil
個々の有益も何も勝手にやる事に決めたの誰なんだよ
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:58.30ID:iBherPil
だからってお前が作った人間に「謝罪しろ」っていう権利はあるのかね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:04.45ID:YzDRW8SG
個人のことを考えたらみんなの事を考えさせることを強制するのは良くないよな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:53:08.43ID:pDyvpdiM?2BP(2002)
コンテストとは別で最後にみんなで歌うんだから元からポイント付けるのが間違ってるだろう
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:54:14.49ID:iBherPil
>>292
「皆んなのために個人のわがままはやめろ」ってまあ独裁者だよな
その「皆んな」って個人の集合体なんだから
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:54:23.69ID:vrccSas8
こっそりゼーガペインやっても気づかれなさそう
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:54:30.06ID:FPD5+3Mj
先生、前の話で思い切り犯罪やらかしているから捕まって当然やろ?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:56:40.82ID:YWFZhg7U
日曜アニメタイムも終わりか
コミケ進行もどろ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:52.54ID:FPD5+3Mj
>>305
みんなのため=うちのグループの利益のためだからな、たいてい。
0308名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/08(日) 23:59:56.47ID:37y1ORfY
動物ものが受けそうだという勘違いは何時から始まったんだ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:00:51.69ID:ljW660HD
個人の確立も出来ない連中の個を大事にしてたら終わるだけだわ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:00:58.81ID:YDrK9kkb
ゴーン一度もまともに見たこと無いけど
一気観したら面白いのかな?
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:25.07ID:Myojdplc
>>314
なろう系で成功の鍵はケモナーの有無だってこのスレで教えてもらった
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:39.44ID:Bfu7+63U
ウルフランとかカルロスゴーンって言っとけばとりあえず話が進んだ感じになるアニメだと思う
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:40.44ID:9PGH1QWN
ゴーン、曲はなんかいい感じなんだけどな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:03:52.83ID:Ca35DRvh
>>313
やっぱりわけわからんと思う

お話は、黒の妖精書を全部集めたら魔獣的な奴が復活するので
宗教団体が陰謀を巡らしてる
と言うベタな流れなんだが

2クール目の中盤にようやくその解説があって趣旨が分かる
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:04:53.93ID:bRHzuBBA
>>315
ケモナーって言っても度数で行ったら初期の初期
頭に獣耳・腰に尻尾程度だけどな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:47.55ID:bRHzuBBA
人工妖精の武装がアップグレードされてる
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:17.61ID:Bfu7+63U
このアニメも結構どうでもいいシーンでボーカル曲乱発してるけど
やっぱ曲売りたいのかな?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:20.72ID:Myojdplc
「やはり」って言うならもうちょっと重武装させろよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:27.91ID:81/f/dly
このカエルくらい、もう少し妖精も実態ある感じだと良かったんだけどな
いまだにデザインの全貌がよくわからん
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:49.86ID:Bfu7+63U
>>328
あっちも演出がかなりまずいけど炎炎は週刊少年師原作だけあって能力わかりやすいわ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:08.67ID:81/f/dly
>>326
澤野って自分のことしか考えてなさそう
と思ったら違った
(K)NoW_NAMEって誰だ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:47.11ID:81/f/dly
このメガネ死にそうで死なないな
立ち位置的に
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:26.50ID:Myojdplc
>>334
Pは曲を売りたいから、画を合わせない制作が悪いって事になるんだろうな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:39.08ID:8Ny/mio/
砂煙の中でスーッと近づいて銃で打つておもろい絵やったな
0344名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:39.19ID:81/f/dly
血吐いてたくせに元気だな
口元の血もないし
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:57.33ID:u1hMLql2
誰にでもお姫様抱っこされてしまうヒロインw
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:14.40ID:Ca35DRvh
このままだと若い女じゃなくておっさんが生贄にw
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:33.51ID:81/f/dly
結局こうやってタイマンするなら今までのなんなんだって思うなあ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:38.00ID:eIGqbcWd
うっ!こんなときにっ・・・
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:38.68ID:bRHzuBBA
>>333
灰と幻想のグリムガルの楽曲制作時に結成されたユニットらしいぞ
ってかそれでノウネイムって読むのな(´・ω・`)
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:43.44ID:u1hMLql2
超近接ガンカタはじまりましたwwwwwww
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:12:05.08ID:Bfu7+63U
>>350
マジか
あれは壮絶にBGMがアレだったな
キャラが歩くだけで歌がかかる勢いで常に歌が流れてた
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:03.64ID:fDYtcEO0
あの刀の宝石ボタン押すとデビルメイクライみたいに電動になるのかな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:20.58ID:wVorhoaE
日本のゲームはほんと2Dから進歩しないな・・・
見えてて悲しくなる
0366名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:21.40ID:Ca35DRvh
>>361
黒の妖精書の解説があって、全貌が分かった後はずっと面白い
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:27.23ID:eIGqbcWd
>>362
最初はこんなことやってただろ
すぐなにやってるかよくわからんくなったけど
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:25.12ID:81/f/dly
>>361
>>362
結局キャラが魅力かどうかのような・・・局長は良いけど
活躍したら主人公の男相棒みたいなの、存在がいらなよな
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:29.13ID:Myojdplc
主人公よりメガネの方がガンナーとしては有能なんじゃね?
0374名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:04.62ID:GVPjtfUI
ここにヴェロニカが来るのかレイドーンピーンチ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:10.68ID:81/f/dly
このメガネ黒幕じゃないといる価値ないぞ
0376名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:15.99ID:Bfu7+63U
進撃の巨人の30巻が配信されてたから見るか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:15:53.89ID:fDYtcEO0
あのライフルは妖精弾を撃てるとか特殊なライフルなの?
0386名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:28.82ID:BBnbkqon
一期の1,2話くらいぶりに見たけど、話は分からないけどなんか面白い感じがする。
絵はうまいけど面白くなさそうでもったいないなと思ってたのに、なんか面白い感じがする。
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:00.80ID:bRHzuBBA
ドーンさん幼馴染が殺さなくても病死しそう
0395名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:35.58ID:GVPjtfUI
ヴェロニカちゃんの傷ついた心をオレのマグナムで癒やしてあげたい
0397名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:42.23ID:fDYtcEO0
俺がヴェロニカの胸揉んでも妖精発動するのかな?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:51.32ID:81/f/dly
主人公、警備役なのにシカトして警備対象が死にかけてるんだが
0400名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:18.61ID:bRHzuBBA
このタイミングで、妖精を顕現させるのに
自分の生命力を使ってたとか設定追加されたりするのん?
0403名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:39.79ID:8Ny/mio/
主人公は銃は撃たないわ警備はしないわで
0405名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:06.48ID:wVorhoaE
本当に肺が傷ついているならもう死んでるわ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:29.83ID:81/f/dly
>>400
肋骨折れて肺に刺さってるんだから、気合い入れたら痛いだろ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:31.95ID:u1hMLql2
死に場所を求めていたのは、レイドォーンも一緒だったか。
0410名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:09.88ID:9PGH1QWN
>>405
素人の診察ですから
王大人とか医者に見てもらわないと
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:34.31ID:8Ny/mio/
イイハナシダナーにしようとしているぞ
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:20:55.17ID:u1hMLql2
できの悪いサスペンスみたいな展開よのー
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:17.66ID:Myojdplc
こういうシーンをやりたいなら、幼馴染をもっと出してエピソードの積み重ねをだな…
0425名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:34.06ID:bRHzuBBA
>>419
俺も抱き合ったシーンで二人一緒に貫かれるのかと一瞬思った
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:21:43.48ID:Ca35DRvh
>>412
元々マーリヤは教団へのおとりなのに
一人にしちゃうしな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:06.02ID:eIGqbcWd
僕はここにいてもいいんだ

おめでとう おめでとう
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:22:36.64ID:81/f/dly
絶対これベロニカとの立ち回りのせいでレイドーン死にかけてるよね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:23:16.42ID:81/f/dly
マーリア結局、警備対象放置して死なせちゃった・・・
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:23:35.09ID:9mRJq8Qd
>>425
刺されなかったけど案の定襲われた
テンプレ設定だったw
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:23:42.42ID:fDYtcEO0
主人公、ヴェロニカ、メガネで3Pしてもらいたい
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:24.21ID:81/f/dly
>>439
刺されるところをレイドーンが庇って「すまなかった・・・」で良かった気が
0454名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:25:43.24ID:Myojdplc
>>449
主人公は銃を担いだ女の子の方やで。
男はたいした背景持ってないし。
0457名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:26:44.23ID:wVorhoaE
そういやプリコネって来年アニメだっけ?
0461名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:54.04ID:wVorhoaE
TV放送ですら1クール目と2クール目似た話だったのに
劇場版だと
0464名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:06.39ID:BBnbkqon
レペゼンXL界が歌ってるXL上司のオープニングを聞いてみたいんだけど、ネット探してもカラオケと本編?しか見当たらないわ。
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:36.21ID:9PGH1QWN
こういうゲームの世界観壊すような
コラボやんなよw
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:20.46ID:WWsMbELn
最終回で新キャラ
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:31:52.30ID:BBnbkqon
>>462
よくわかんないけど、ペコリーヌが主人公のと、ピンク髪が主人公の二種類あるんじゃないの?
0474名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:00.40ID:WWsMbELn
ウオハラ言ってた頃が懐かしい
0475名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:18.57ID:wVorhoaE
>>468
ゲームのグラブルは結構自分から世界観ぶっ壊す系だよ
プリキュアとかも出て来てるし
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:08.46ID:tywrAPnU
ふれふれふれそのはた〜♪
0479名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:10.89ID:+mDfYx0Z
ちょと前に顔が鯛やら海老のアニメあったけどそれの動物版?
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:25.34ID:9PGH1QWN
オオハシがうるさいだけでほんとうにつまらない
いなければほのぼのしたアニメになりそう
0481名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:43.47ID:WWsMbELn
マックのCMでナレーション、が下野だった
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:34:31.40ID:tywrAPnU
昨日ラジオ聴いてたら下野がアイムの象徴的存在とか言われてた
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:34.08ID:WWsMbELn
>>483
日笠だと思ってたのか?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:56.86ID:eIGqbcWd
スネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエク
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:10.87ID:BBnbkqon
あの女子高生って、このライオンの娘だったのか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:39.53ID:wVorhoaE
>>484
今CMしてないってことは1月はない
今はようつべに半年前にはPVあるからそこから推察できる
今なければ秋以降だな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:56.05ID:WWsMbELn
>>493
本渡だろ?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:08.64ID:NH1wzyrL
社長ケヅメかな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:28.26ID:NH1wzyrL
AI「大変合理的で感服します
0499名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:36.48ID:WWsMbELn
歯車ならいいじゃんか、ネジにされるよりは
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:25.17ID:NH1wzyrL
割とちゃんとしたモブ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:43.63ID:Bfu7+63U
>>477
むしろグラブルの場合結構真面目に世界観のすり合わせするっていうか
忘れられてる設定掘り起こしたりするで
進撃の巨人とかグラブル世界の話に落とし込まれてたりするし
0503名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:53.76ID:NH1wzyrL
スーツは脱いどけよw
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:28.45ID:tywrAPnU
>>487
あー日笠の名前も出てきてたなw

>>493
日笠になるのかな
アイムってたぶん声優事務所で深夜アニメで一番力強そうだね
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:41.37ID:NH1wzyrL
進撃w
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:43.40ID:WWsMbELn
痛いのダメじゃない系ってヤバイだろ?
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:59.34ID:NH1wzyrL
>>504
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:42.81ID:NH1wzyrL
だからしっぽに台詞つけんなw
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:42.87ID:WWsMbELn
>>506
釘宮だって、中原だって、まだまだ一線で活躍してるのに
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:43.74ID:wVorhoaE
トカゲのしっぽ切りは逃げた先で死ぬこと多いんだぞ
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:36.40ID:NH1wzyrL
そもそもこんなでかい蜥蜴は普通自切しないw
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:04.26ID:WWsMbELn
テヘペロ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:22.56ID:NH1wzyrL
>>514
ペットでどっちが先に死ぬ問題が出てる
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:34.30ID:NH1wzyrL
じょおおおおお!!!!!
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:10.29ID:WWsMbELn
今年は大流行って、言うから、病院に注射してもらったが、
毎年今の時期混んでる病院が、今年は誰一人おらんかった
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:23.77ID:WWsMbELn
鳥だけに取引先に
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:44:41.48ID:NH1wzyrL
半角カナあると大抵macwin間移動でぶっ壊れる
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:00.86ID:NH1wzyrL
>>526
カラスの餌
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:32.95ID:WOvRSLhL
>>525
1月か2月になると別の型が流行ってまた行く羽目になるな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:45.18ID:NH1wzyrL
>>525
かかりつけ制かね
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:46:25.97ID:Bfu7+63U
ビジネスフィッシュロスから立ち直れない
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:46:45.95ID:NH1wzyrL
アフリカだけどこれ日本ルールじゃね
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:47:55.36ID:WWsMbELn
シャフト
セキュリティ
システム
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:00.49ID:NH1wzyrL
GIGA
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:48:48.85ID:NH1wzyrL
アフリカの俺たち
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:04.97ID:tywrAPnU
ツルは子供部屋おじさんかよ
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:08.63ID:NH1wzyrL
売って!!!
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:38.67ID:NH1wzyrL
ボイチャじゃないんだ・・・
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:49:39.13ID:WWsMbELn
セーラー服でベットに横たわる、グラビアポスターはヤバいな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:50:15.21ID:NH1wzyrL
業者使う
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:50:29.04ID:WWsMbELn
>>541
侵入者淫で、もうおじさんかよ
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:50:54.21ID:NH1wzyrL
フジとコラボ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:32.19ID:NH1wzyrL
蟲はヘルシーフード
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:56.74ID:NH1wzyrL
顔がパワハラw
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:51:59.91ID:WWsMbELn
オーハシそんな悪い事して無いよね
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:00.61ID:Myojdplc
オオハシはヒモである事がバレる方がやばくね?
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:10.31ID:tywrAPnU
風吹けば名無しってなんJじゃん
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:11.28ID:NH1wzyrL
忍んでない忍者w
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:49.13ID:8Ny/mio/
業績じゃない所で下がった株なら買い時か?
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:54.91ID:NH1wzyrL
ここで空売り仕込んでれば大勝利だったのに!!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:26.14ID:NH1wzyrL
>>556
食い物の恨みは恐ろしいのだぞ
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:32.61ID:WWsMbELn
秦佐和子、バンドリ以外で仕事有った
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:22.45ID:bRHzuBBA
収益化ってチャンネル登録者数1000人以上
動画再生時間4000時間越えないとできないけど
この忍者は上記の最低条件はクリアしてたのか
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:27.22ID:WWsMbELn
>>564
プリン一個で、ねねっち、の株は下がったままだからな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:39.09ID:NH1wzyrL
>>565
足銀やプライムシステムですら整理ポストで値がついてた
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:55.71ID:WWsMbELn
>>567
ブシドー
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:07.03ID:NH1wzyrL
おいやめろ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:01.93ID:NH1wzyrL
ニンジャなのに特定されたw
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:11.53ID:NH1wzyrL
>>579
まあ一応ライオンは家族性強いからな・・・
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:26.29ID:WWsMbELn
>>575
中身も一応元アイドルだぞ、違う人と間違えてないか? 
やまとまやとか、ルンとキターの人とか
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:09.40ID:Bfu7+63U
計算中見てないやつに滝川いじめられないか心配
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:15.07ID:8Ny/mio/
>>582
元アイドルと言われても可愛くない奴が思い浮かぶAKBの罪
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:22.46ID:TIG0Eu34
>>580
いや、それは父親ライオンのプライドが成立してる間だけで
雄同士の戦いに負けると新しいプライドのリーダーが母親ライオンの
目の前で子ライオン噛み殺すで
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:32.57ID:NH1wzyrL
む テレ朝で麻雀
ワープロがこの枠なら見やすいのに
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:04.80ID:WWsMbELn
>>583
すみぺは、ベースだろ?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:33.48ID:NH1wzyrL
>>587
まあそれがあるから基本子持ち♀はよその♂を敵視する
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:00:56.70ID:bRHzuBBA
某吉本芸人二人がやってたネタのパクリ?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:15.59ID:6cN2Fvky
ホント枠代の無駄遣いの極みだなこの5分
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:01:37.29ID:WWsMbELn
>>601
パーティーいかなアカンの
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:02:20.09ID:BzuLY/V7
タイトルだけ被っててアニメでも総集編でもないスゴワザw
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:02:39.63ID:Bfu7+63U
匍匐前進がウケたあたりから地力がないからネタに走り出してる
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:06.85ID:weEpc9i6
ゴーヤかと思ったらテンガってことはないの?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:23.96ID:apdWJ8iw
ひどすぎるな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:28.76ID:Myojdplc
>>615
先にレンチンなり、揚げた後オーブンにぶっこまないと無理じゃね?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:01.92ID:TIG0Eu34
この一回だけのためにこれだけ扮装したのか
ご苦労さん
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:12.06ID:WWsMbELn
次はいつ井澤さんのエッチな声が聴けるんだろう?
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:33.04ID:apdWJ8iw
>>624
揚げてるからそれなりに放置しとけば
勝手に中まで火は通る
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:32:38.20ID:wH5u0Eoo
ゴエモン追悼字幕出るかと見に来たらルパンがなかった
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 18:36:42.53ID:F1NDrIH9
ありゃ?(´・ω・`)
久々に見れる時間に家にいるのに
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:52.79ID:8Ny/mio/
見た目の認識も相手の心も思うがままという特殊能力よw
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:27:33.52ID:yy4Nd6vT
恋する乙カドの野崎まどだとこれも尻すぼみなの?
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:30:38.58ID:mgPa5EDL
誰や
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:26.78ID:mgPa5EDL
あー、この子か
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:35:59.14ID:pkQBpQe5
クズサイエンティストwwwwwwwwww
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:47.62ID:mgPa5EDL
人の言葉が判るの
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:36:54.92ID:Bfu7+63U
ワープ装置の事故でよくわからない生き物になるんだな
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:37:23.05ID:a4o33Ph6
じいさんが悪い
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:17.39ID:hSd7lrWS
抱きつくならせめて風呂に入ってから・・・
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:38:31.50ID:pZHHPwNQ
自分が失敗しただけなのに他に当たるなよ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:47.00ID:Bfu7+63U
他のアズレンやFGOよりかなり見やすいけどストーリーラインが結構あっちこっち行く気がする
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:39:59.38ID:j1aykBq5
クーナはその後結局何かと融合したの?この頭の羽とか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:40:57.26ID:tSqX+40c
>>680
ゲームのメインクエストとサブクエスト
進行してるからねぇ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:42:02.65ID:Bfu7+63U
この格好で博士ってすごいデザインにしたもんだなフォニューム
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:20.87ID:a4o33Ph6
十三騎兵防衛圏て面白いんかな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:44:47.79ID:8Ny/mio/
13は1万近くするのよね
スーファミの値段になってきた
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:45:49.31ID:Bfu7+63U
>>694
限定版の価格じゃねえん?
いまはデジタルとか安い海外からの購入が多いからパッケージって物理的なおまけ込の値段って印象
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:46:56.79ID:tSqX+40c
このシナリオはなかなかよかったんだよなぁ
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:47:16.62ID:Bfu7+63U
>>700
強気だな・・・でも確かプリクラ付いてるから二本分?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:10.02ID:8Ny/mio/
>>704
おまけつきは\13,178やでw
プリクラついてるけど何も知らんでみたら引くで
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:48:13.02ID:a4o33Ph6
>>696
ほう少し興味出てきた積みゲーにしてみようかな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:50:05.63ID:Bfu7+63U
死ぬ前にペロリーメイトを食べてみたかった・・・
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:51:33.53ID:Bfu7+63U
なんかサイドストーリーって感じの話だったね
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:52:58.78ID:YDrK9kkb
EP2これで終わりです
ちょっとやっつけ過ぎとかそんなレベルじゃねぇ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:19.97ID:aphgVlqZ
えええええええ表の顔はアイドルだったのけ
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:07.75ID:Bfu7+63U
セガへの初音ミク的な影響にドン引きする古参ユーザーとかいそう
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:54:37.85ID:YDrK9kkb
ゲームやってないひと、このエピソードの存在疑義さっぱりじゃね?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:56:09.60ID:ljW660HD
アッシュがネコみたいによくわからん場所見て静止してたら緒方がいる
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:08.14ID:ljW660HD
esミニゲームで連敗してイラついてやめちゃった
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:31.85ID:YDrK9kkb
エメロードという幼女やヤマトタケルのルカとかたまには思い出してやれよ


・・・ルカは男のような気もするが、全キャラで一番可愛かったのは確かだ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:57:58.01ID:Bfu7+63U
何を言ってるんだ
ルリアを救えたのも帝国を倒せたのもガチャピンがいたからじゃないか
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:03.70ID:aphgVlqZ
スマホでも脳死ハムハムゲーとか、前世からの罰でも受けているのだろうか。。。
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:18.34ID:ljW660HD
なんやかんやで登場人物はスッキリして覚えられたわ
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:19.01ID:tSqX+40c
私、スタンドマイヒーローズは
マストでって言ったよね〜
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:33.72ID:YDrK9kkb
>>749
あれは倉庫と合成用OP付き武器を入手するだけの存在なのでプレイしなくてOK
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:58:36.29ID:Bfu7+63U
>>750
ヤマトタケルって微妙に人気あった気はするが、いまだにスパロボに出てないんだっけ
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:33.87ID:ljW660HD
>>755
代わりにイドラ始めた自分がレイドボスってのは面白い
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 22:59:55.27ID:tSqX+40c
お、あさってには先行ダウンロードか
電源入れとかないとPS4
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:03:12.05ID:Bfu7+63U
スタマイの原作の前身のタイトルが「ドラッグ王子とマトリ姫」って内容からは想像できねぶっ飛んだタイトルだな
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:47.80ID:81/f/dly
パンツスーツのヒロインってめずらしいのかな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:07:52.57ID:Rd2DX/uu
これって俺の領地なら自殺してもええんやでってやつ?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:33.48ID:hxl1xEXW
組織を描いているのが、他の捜査モノと違う点よねコレ。
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:07.61ID:81/f/dly
NHKが半グレのドキュメンタリー撮ってて報道した結果
半グレ上層部がみんな警戒して取引やめたりして
警察が内偵してたの全部無駄になってガチ切れたとか
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:14.07ID:ljW660HD
>>775
底辺マスコミですら自重できるのにNHKは幼稚園児の集まりなのかな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:17.25ID:81/f/dly
だからなんで声優育成ゲームでアイドル活動なんだよ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:13:21.64ID:j1aykBq5
>>775
へー、多分それ見てたけど割と当たり障りのない内容だったがな
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:01.12ID:81/f/dly
>>778
めちゃめちゃ警戒心強いし結構話題になったしな
周辺は全部手を引いたとか
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:15:29.66ID:Bfu7+63U
>>777
声優がアイドルをやりアイドルが声優をやる
なんにもおかしいことないじゃないか
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:33.84ID:hxl1xEXW
>>781
千和「血を吐きました」
アスミス「闇堕ちしそうになりました」
ゆみり「膝に矢を受けました」
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:17:57.48ID:Bfu7+63U
花見沢Q太郎のRECがアニメ化したのも15年位前か
さいきん女子高生拾ったとか声優育成を見ると流行は巡るってのを感じるな
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:55.41ID:81/f/dly
>>784
二重人格とか再婚の相手の連れ子に仲悪いイケメンとかな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:20:48.04ID:81/f/dly
なんか胸にドラクエとかファンタジーの謎の宝石みたいなのが
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:21:17.23ID:81/f/dly
なんだこいつはシャアかこの格好
もしくはホットロディマス
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:23:51.21ID:81/f/dly
>>796
まあ演技で使い分けてるんだろうけど
この主人公デビュー3年目なんだね
渋い
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:53.88ID:j1aykBq5
もはや普通にミステリーやな
乙女ゲーとは
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:55.34ID:81/f/dly
さっきのシャアは沢城千春なのか

下手じゃね?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:50.99ID:81/f/dly
>>799
乙女は引っかかるところあるとすぐに投げ出すとか
めちゃくちゃ整合性や解釈に厳しいらしい
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:26:29.91ID:ljW660HD
原作やってる人が話面白いけど難しい言う理由が分かったわ
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/09(月) 23:55:39.60ID:6nvQBmai
わほわは待機、原作1巻読んだけどアニメスタッフが有能か無能かわからなくなったぞ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:00:03.24ID:6CwWntl2
まんま再放送とはいえ、バビロン実況30分で7レスまで減ったのか・・・
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:09.67ID:DukPTtz1
うおお今日は25時台で小休止しないと死ねるな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:01:19.25ID:cmw/lLqY
あれ、風呂のある宿屋に移ったんとちゃうの?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:15.43ID:cmw/lLqY
>>832
パンがないならケーキを食べればいいのよ(マリーさん)
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:02:24.83ID:a3FjMGlJ
>>832
主人公が技術革新を起こしたからコンビニ感覚で作れる
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:24.44ID:FUkJ1t8Y
>>841
男のカップも含めたからじゃね?
何も平均値が女性のみとは限らん
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:40.98ID:9SEEDKTJ
俺、異世界転生したらテンガ量産するんだ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:56.31ID:cmw/lLqY
マイルスキルは凄すぎる((((;゚Д゚)))))))
0857名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:02.38ID:/Aj3IvBz
平均値というか最大と最小の真ん中っていうのがだいたい
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:04.36ID:L7im8Sdq
日笠「胸なんて飾りにしか過ぎないエロい人にはわからんのですにゃ」
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:22.22ID:Qfdp+pLc
>>850
エヴァの人何も見ずに書いたらしいけど
何に合わせて書いたんだろう
音楽に合わせて書いたのかな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:04:52.33ID:Pa2p2t8m
この世界のケーキ、基本的にレベル高いな
0867名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:29.55ID:Qfdp+pLc
しかし河原で石をざっくり拾って平均値を取ったは良いが
その平均に合う石は一つもなかったそうな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:50.18ID:e5AehyE2
うん?このお嬢様とは仲良くなる前に学園抜け出して逃げたんじゃ
0871名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:05:58.03ID:KlGK3Iqw
あえて再度この連中を出してきたと言う事は・・・死ぬのか!
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:22.26ID:VAiWk9VZ
>>861
まどかの作詞も本編のあらすじも知らないで書いたらしいしな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:49.11ID:9SEEDKTJ
この世界って、ウンコしたあと何で拭いているんだろう?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:06:53.00ID:Pa2p2t8m
そこら編の空気の嫁なさは悪い意味で前世から引き継いでんな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:23.57ID:/Aj3IvBz
過去の話にしても風呂にしてもなろうだから面倒くさい感じで細かく説明があるんだけど
アニメはそういうのバッサリだな バッサリし過ぎではある
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:25.13ID:FUkJ1t8Y
ファンタジー世界の食糧事情ってまちまちだけど
わりと安定してるの多いよね
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:35.51ID:Pa2p2t8m
200日記念とか最近のソシャゲでもやらねえよw
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:41.54ID:KlGK3Iqw
ソシャゲの確定ガチャ用に考え出した記念日みたいだな
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:43.35ID:L7im8Sdq
世の中には誕生日を幾度も繰り返しても歳をとらない設定にしないとやってられない声優さんもいるんですよっ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:07:54.19ID:e5AehyE2
>>880
宿屋の敷地の裏にわざわざ建てたのに毎回壊してたら面倒臭そう
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:08:07.80ID:a3FjMGlJ
>>883
左手で拭く
左手は浮上の手として扱われてるので左手で握手するのは相手に対して敵対していることを表す行為
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:14.45ID:VAiWk9VZ
>>889
実際の中世って雑穀粥がメインだったって聞くけどな
パンは金持ち専用。
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:09:47.26ID:L7im8Sdq
>>903
アベマ実況にいると男湯から女湯まで飲み干すという民族
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:09.52ID:L7im8Sdq
おまいら「ちょくちょく昭和ネタ入れてますよね、マイルって僕らが正体なのかな」
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:11:10.22ID:D36Ro/I+
アベマとかコメ欄痛すぎてきついわ

ネタにマジレスしてきて通じないし
年齢層ひくいんだろうけど
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:06.60ID:VAiWk9VZ
>>927
ねねっちは知らないで食べたんだから、故意犯のこいつと比べたらあかん
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:22.08ID:Qfdp+pLc
マイルの目の色はフォスの髪の色に似てる
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:42.12ID:6u+7/7u8
スケバン刑事もそろそろ若い子にはわからなくなるのかなぁ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:12:49.87ID:Qfdp+pLc
>>941
こいつは謝罪しそうだけど
ねねっちは謝罪しなかったしな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:12.80ID:eYJ6RVJU
さっき自分が白状したじゃんw
何もしてなくねーw
0965名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:04.29ID:A1NAL4nf
スケバンでおたえにつながる世代が生まれるのか
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:06.08ID:KlGK3Iqw
2人で討伐した方がバレずにすむけど実入りは減るか
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:51.60ID:L7im8Sdq
おまいら「私酢豚にはチェリーって言ったよね」
0971名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:53.01ID:6u+7/7u8
けして多くはない応募数5500通の中からでも選考通るのってまず内容以前のアピールが必要ってことだよな
漫画と違って読むのも大変だし
0975名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:01.06ID:eYJ6RVJU
>>950
中途半端な時期に終わるね
あと1、2話あってもいいぐらいなのに
打ち切りなのかな?
0982名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:15:50.60ID:Pa2p2t8m
>>971
まず小説の体を成してないのが結構な割合であるらしいし
0993名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:07.44ID:KlGK3Iqw
んまぁ、貧乳とメガネは1キャラでいいな
0994名無しに夢中!
垢版 |
2019/12/10(火) 00:17:08.94ID:VAiWk9VZ
アサシンズプライド「貧乳キャラはたくさん要ります」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況