X



TOKYO MX マターリスレ☆5587
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:08:07.39ID:2Gf2oY5o
さすが世界のYAZWA、キャラの切り替えが素早い
0010名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:08:47.57ID:A5khxC6C
枯れた土地…人間の生命力か精気を使って土地を耕してるとかかしら
0014名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:08:57.41ID:Yn7OsA8b
今回でとうとうフラットなお胸から胸板に進化したか
0022名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:09:46.94ID:G1S4lM82
なぜか喋らない謎ロリ、先生より強いみたいなこと言われてたのに
口を開けば気さくな姉さんって
0047名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:12:58.69ID:0jQdk+x/
どうせ死んでないんだろ?
0049名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:13:07.01ID:+OXuG1Tb
息をしているなら放置してないで治療してやれよw
0055名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:13:24.58ID:G1S4lM82
貧乳先生が加入したのでオッパイ先生はリストラです
0058名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:13:40.47ID:B7SFDwjB
魔乳に襲われたのか・・・
乳があったばっかりに
0064名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:15:05.55ID:0jQdk+x/
迂闊でした
0068名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:15:35.43ID:KwwXOkf3
ロゼッティ「言えない、生きてるとか言えない」
0075名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:16:08.96ID:Nt2W4rWt
声だけ聴くと蘇生くらいやってのけそう
0078名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:16:30.59ID:0jQdk+x/
ロイヤルパラディンを撃破
0082名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:17:56.96ID:A5khxC6C
近くで強力な電波だしてる奴がいるのか地震の予兆なのかまた画面が乱れる(´・ω・`)
0084名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:18:04.51ID:Nt2W4rWt
>>81
モミアゲ切りすぎると死ぬ
0087名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:18:40.84ID:Nt2W4rWt
BGMがウォーキングデッドみたいだな
0092名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:19:12.21ID:0jQdk+x/
交尾に飽きてしまいましたか?
0095名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:19:30.93ID:bIM4xIXT
なんか走ってる時の絵が90年代ぽかった
0100名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:20:28.16ID:bIM4xIXT
ミステリーサークルはおっさん2人がいたずらでやってたって判明してがっかりしたよね
0102名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:21:08.09ID:B7SFDwjB
明かりがあったのに無防備で入っちゃうのか
0105名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:22:10.12ID:A5khxC6C
吸血鬼の主人公がヒロインに自分の力を貸してるから変な奴と脳内で会話できてるのん?
0106名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:22:10.82ID:kqrR0NVq
>>104
ミステリーサークル部という部活で美少女がミステリーサークルを作るアニメを作ろう
0111名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:22:23.16ID:G1S4lM82
>>94
ナージャ以降見てないんだけどなかちゅうとか佐々門先生って現役なの?
0113名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:22:33.22ID:Nt2W4rWt
絵に全く緊張感なくて笑えるな
0120名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:23:25.58ID:W2AOpVdZ
展開が雑だなあ
0121名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:23:25.47ID:0jQdk+x/
プロレスをはじめた 
0123名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:23:39.73ID:2Gf2oY5o
おまいら「バンパイアになると髪の毛が伸びるのか!」
0124名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:23:40.38ID:Nt2W4rWt
なんか腰振ってて草
0125名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:23:46.18ID:HMF+v8RX
この体勢はあまり引きでかかずにアップで誤魔化した方がいい
0135名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:24:37.63ID:yH5CE9bC
ああ、主人公ちゃんは先生の正体知らないんだっけか
0137名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:24:47.00ID:0jQdk+x/
WUGの残党がメイドで
0140名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:25:15.81ID:WYpQI3RO
髪が急に伸びたくらいで何を・・・マサルさんだってオシャレアイテムはめたら伸びるだろ
0143名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:25:29.77ID:A5khxC6C
>>123
最近の吸血鬼の設定からすると真祖に気に入られないと
眷族として吸血鬼化してもらえず喰種化まっしぐら
0148名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:26:55.93ID:G1S4lM82
女児を誘拐した男も勉強教えてたそうで、ドラマがあったのかも・・・
0154名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:27:27.85ID:bIM4xIXT
なんか今日寒いな
0155名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:27:28.14ID:e9B0m4s0
そういや前回ロリロゼとショタ先生一緒にいた気がするがまさか幼馴染か
0156名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:27:32.85ID:0jQdk+x/
ゆかりんは、あと10年は戦える
0157名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:28:19.00ID:yH5CE9bC
>>143
solaの中原麻衣は自分を吸血鬼化させた能登をフルボッコにしたというのに。
0158名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:29:13.27ID:kqrR0NVq
三大「あい」のファイルーズあいさんは来期も出番はあるのか
0164名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:30:29.20ID:pHV+KaH8
>>154
関東では平地でも雪が降ってくるくらいの寒気が上空に来てるとか
0165名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:30:30.68ID:0jQdk+x/
試験勉強会無かった
0169名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:31:07.48ID:0jQdk+x/
ドイツ人の娘か
0176名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:31:32.09ID:HMF+v8RX
>>166
ライフルじゃ赤点の銀髪の子がちょっと勉強したら3位とってたし
アニメの赤点は適当なんだな
0177名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:31:34.88ID:0jQdk+x/
海外じゃ珍しくない、というか、東京がひどすぎるって理解した
0178名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:31:40.77ID:bIM4xIXT
>>164
そんな気候になってたのか
そういえば何年か前11月に雪降ってた事あったな
0180名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:32:01.99ID:G1S4lM82
東京とかドイツの街作りとかホント田舎って感じやわ〜
0181名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:32:02.83ID:yH5CE9bC
京都の住所は筋を理解していないとわけわかめなんだよな
0184名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:32:20.11ID:j9J6MO5w
この外人キャラ入ってからきんモザみたいになってきた
0187名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:32:55.53ID:A5khxC6C
最近は外人の観光客が、他人の家の敷地に勝手に侵入したり
舞子さん撮影禁止になったのに未だに追いかけまわして撮影してるんだっけ?
0189名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:33:04.76ID:kW3mfy4v
どうでもいいけどあのさっきの祇園の南のところ死ぬほど外国人いて
舞妓さんが入る小道が立ち入り禁止になってたな
0193名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:33:29.62ID:rtKXl9hy
神田川でさえ赤点キャラがいたと言うのにさいころときたら・・・
0194名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:33:50.85ID:yH5CE9bC
>>186
というか江戸城の地下に地下鉄を通せないせいで、地下鉄がカオス過ぎるんだわ東京
0195名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:33:55.10ID:0jQdk+x/
>>187
オーバーツーリズムだな
0204名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:35:12.17ID:A5khxC6C
>>189
全員とは言わないけど、こっちの事情とか考えず
自分達の欲求満たす為に行動するからなぁ
0205名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:35:14.40ID:pHV+KaH8
>>194
どのみち基本道路の真下を掘るから皇居通れたとしてもあんま変わらんかったかと
0206名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:35:19.22ID:bIM4xIXT
ドイツ人はシミュレーターゲームばっかやってるんでしょ?
0211名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:35:48.07ID:2Gf2oY5o
東山「デースは私の専門分野なのに、競争相手が出てくるとは」
0213名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:36:08.10ID:HMF+v8RX
またルール説明始まった
ここ集中して見ないと訳分からん
0214名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:36:09.68ID:0jQdk+x/
>>204
撮り鉄と同じやな
0215名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:36:52.15ID:yH5CE9bC
>>211
ウマ娘のエルちゃんとか時代が時代なら東山ちゃんだったよね
0216名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:37:09.31ID:0jQdk+x/
>>211
キンモザはもうすぐ終わるのデース
0224名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:37:46.32ID:G1S4lM82
あの・・・もう一回説明してもらっていいですか
0225名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:37:57.47ID:+OXuG1Tb
このアニメで一番集中しなければならないルール説明
0226名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:37:59.89ID:kW3mfy4v
>>216
まなみんが「きんモザは人生」とか言ってて悲しくなった
声優やめちゃいそうで
0228名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:38:12.48ID:0jQdk+x/
>>218
仕事出来る男それが彼女の好み
0230名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:38:34.23ID:j9J6MO5w
きんモザ終わったらきららDAXはごちうさしか頼みが無くなるな
0236名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:39:14.20ID:0jQdk+x/
ハンブルグの黒い霧
0246名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:39:49.76ID:0jQdk+x/
ハンス、ヨハン、ベタな名前だな
0252名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:40:01.00ID:yH5CE9bC
なぜ日本に来てからいきなり頭リボンになったねん?
0253名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:40:03.90ID:A5khxC6C
何処にいても俺達は友達だ!とか毎日メールするよ!って言う奴ほど
すぐ忘れたり毎日メール続かなかったりする
0255名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:40:28.05ID:0jQdk+x/
ハンス・ナイマンとか、ヨハン・ザ・ボスとか、オランダ人のイメージだな
0258名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:40:43.13ID:iY8HOHag
>>246
といってもあっちの人の名前の種類少ないしな
たまに変わった名前あるけどキラキラ扱いだったりするし
0261名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:40:51.46ID:k3f7HcrK
>>246
海外だと吉田とかがメジャーなんだよね
吉田茂あたりのイメージなのかな
0264名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:41:16.03ID:kW3mfy4v
>>258
シュナイダーって考えてみたら「カール」って名前なんだよな
0269名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:41:47.46ID:k3f7HcrK
>>258
ダレンとかは20世紀にできた名前だけどセクシーで人気らしいぞ
0271名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:41:58.19ID:A5khxC6C
アルビノの人間を除いて、世界で一番肌が白くて綺麗なのが赤毛なんだっけか
0279名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:42:41.07ID:2Gf2oY5o
おいおまいらプリキュア大好きだって見抜かれてるぞ
0280名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:42:44.50ID:0jQdk+x/
もう、プリキュアも舞台で儲ける時代か
0293名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:43:54.06ID:0jQdk+x/
結構よい所の娘なのか?
0298名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:44:18.40ID:kW3mfy4v
>>286
ゆるキャン△のおでこもメガネ外すと美少女
いや、外さなくても美少女だけど
0300名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:44:21.36ID:0jQdk+x/
ドイツ人の男の子なんて、サッカーか鉄道模型ぐらいだろ?
0310名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:45:12.69ID:bIM4xIXT
ごついイメージはたしかにあるな…
でもドイツって欧州でもカースト最上級じゃないか?
あと金髪多いんだよな
0313名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:45:29.35ID:0jQdk+x/
先日、近所で学校帰りにグリコやってる子供いたけど、
「ジャンケン」じゃなくて「グリコ」って言いながらジャンケンしてた
0314名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:45:37.21ID:mTlzG7Ie
流石にだるまさんがころんだのルール説明は適当でいいぞ
0323名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:46:27.95ID:A5khxC6C
確かにローカルルールだな、こっちにはその歩数っての無かった
0324名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:46:33.00ID:0jQdk+x/
>>311
桑野さんなら、人のいない神社を見つけるだろ
0331名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:47:03.70ID:yH5CE9bC
青信号赤信号…どっちも進めやな!(関西人的発想)
0336名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:47:32.10ID:0jQdk+x/
初めてアメリカに旅行したとき、
ショッピングモールのフードコートのテーブルで、
子供が、コインサッカーしてたのに驚いた。
0339名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:47:39.13ID:kW3mfy4v
「日本には四季があるから・・・」
「いやドイツにもありますよ」
「そっか・・・てっきり日本のものだと・・・」
「あ、でも日本の四季の方が複雑で繊細ですね」

みたいな展開
0345名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:48:32.28ID:0jQdk+x/
飽きたら終わりだろ
0346名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:48:34.95ID:HMF+v8RX
>>333
JKがその辺でだるまさん転んだやってたら
お前らみたいなのが涎たらして撮影してそうw
0348名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:48:39.85ID:j9J6MO5w
今年は秋らしい日がほとんど無かったな夏からいきなり冬になった
0354名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:49:13.35ID:G1S4lM82
(否定からはいるメガネでは勝てない・・・!)
0356名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:49:17.79ID:2Gf2oY5o
ワンピース、ガラスの仮面「終わりがないそれはいつまでも成長できるということだ」
0357名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:49:26.82ID:mTlzG7Ie
まるでだるまさんがころんだは基本つまらないみたいな言い分だなドイツ人
0358名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:49:33.96ID:e9B0m4s0
ここで差を見せつけられて眼鏡が闇堕ちするんだな
0364名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:49:58.63ID:kW3mfy4v
「これだからガイジンに日本の機微がわかんねえんだよ」
0370名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:50:24.85ID:KwwXOkf3
鬼の胸にタッチできるなんて
すげーご褒美やんけ!
0371名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:50:26.99ID:yH5CE9bC
メガネは基本プレイヤー視点が足りないんだろうな
0375名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:50:51.89ID:IXJOYMFW
名誉というご褒美があるだろ
日本人特有の感覚なのか?
0376名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:50:58.11ID:kEcM2wML
だるまさんが転んだは遊びではあるがゲームではないのかもな
0379名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:51:34.03ID:kEcM2wML
>>374
こないだでかいのがふすまを歩いてた
0380名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:51:35.15ID:/tcDWPI9
幼児がやるゲームにモチベ足したらゲームじゃなくて競技になるから
0384名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:51:58.20ID:0jQdk+x/
>>370
小6のころに、レクレーションの時に、ドロケーで女子にタッチしまくったら
帰りの会で男子数人がつるし上げにされたぞ
0386名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:52:00.26ID:kW3mfy4v
いや、そうなるとジャッジがいないと子供同士がガチ喧嘩始めるからな
動いた動いてないとかのさじ加減で

多少ゆるい方がいいんだよ
0387名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:52:00.66ID:kEcM2wML
>>380
ガチでやって喧嘩のもとに
0392名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:52:28.85ID:kEcM2wML
>>382
レスリングもこなすしな
0394名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:52:38.78ID:0jQdk+x/
アレックス・ロドリゲス?
0399名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:53:18.36ID:0jQdk+x/
イッちゃったの?
0402名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:53:50.22ID:DrgQQ9ll
最初期待させて途中で飽きてくるアニメ
0403名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:53:51.87ID:2Gf2oY5o
でもお前メイドの世界では変態のみどりだったろ
0406名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:54:10.43ID:kEcM2wML
下フレームメガネは誰がパイオニアなんだ
0408名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:54:23.57ID:0jQdk+x/
>>401
そういえば、見た目がセーラービーナス風だし
0410名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:54:36.59ID:yH5CE9bC
そして、そのゲームを瞬時に改良してメガネを闇堕ちさせるんですね?
0411名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:54:39.17ID:2Gf2oY5o
>>402
クソアニメの亡霊たち「飽きたら私を捨てたのね!なんてひどい男!」
0412名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:54:43.01ID:G1S4lM82
オーゥ・・・酷いゲームデス
ミドリの負けデース・・・
0414名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:54:48.91ID:lfjMDabR
クソ映画実況で多くレスした奴が勝ちとかやってたな(´・ω・`)
0419名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:55:13.89ID:+OXuG1Tb
>>407
「これじゃつまらないデース。こうすればもっと良くなりマース」
0420名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:55:23.40ID:kEcM2wML
>>357
子供の遊びにむきになる外人
0421名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:55:37.09ID:yH5CE9bC
>>406
パイオニアはしらんけどメガほむで一気に認知度が上がった印象
0422名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:55:42.10ID:Nt2W4rWt
この作者はゲーム作る才能全くないと思う
全然面白くなさそうなルールのゲームばっかり
0423名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:55:52.13ID:kW3mfy4v
>>410
「こんなゲームは遊べないデース!」
「1週間後来てくだサイ もっと素晴らしいゲームを用意しマース!」
0424名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:55:52.63ID:bIM4xIXT
>>414
なんか集計してる人いるね
0426名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:56:25.68ID:0jQdk+x/
このCMのいえが、トミックスの模型みたいだな
0427名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:56:45.59ID:2Gf2oY5o
ガルパはいかにコスプレする回数を増やすかのゲームでもやってるのか
0428名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:56:52.40ID:e9B0m4s0
>>424
集計してデータベース作って絶対に人に見せない人がいるけどガチで統合失調症みたいで怖い
0432名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:57:10.39ID:0jQdk+x/
パパとクリパに行く娘の方が不思議だ
0436名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:57:21.35ID:HMF+v8RX
>>425
でも昔からの職能ごとの専門校進学システムが最近廃れ始めてるらしい
0437名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:57:29.77ID:kEcM2wML
>>405
日本で世界レベルの実績のあるテーブルゲーって将棋とオセロぐらいしか思いつかん
花札でさえほぼ知られてなさそう
0438名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:57:45.56ID:k3f7HcrK
>>425
クラフトマンになることを躊躇しないもんな
日本はモラトリアムが長すぎる
0440名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:58:12.29ID:bIM4xIXT
TRPGやってほしいな
遊戯王でバクラとやったようなの
0442名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:58:25.08ID:Nt2W4rWt
>>433
オリジナルで出してくるやつのことな
実際にあるやつは除く的なこと言うの忘れてた
0443名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:58:35.11ID:bIM4xIXT
TRPGやってほしいな
遊戯王でバクラとやったようなの
0450名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 00:59:54.28ID:kEcM2wML
>>421
そのあたりか
0451名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 01:01:23.43ID:kEcM2wML
>>439
TCDはかなりMtGの影響かというか後追いな印象があるが
差別化はできてんのかな
0452名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 01:02:16.84ID:kEcM2wML
>>448
本将棋のルールは日本で固まってチャトランガとはかなり違うものになった
0454名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 02:16:55.06ID:y+qKlv2h
パックた甲斐があったねw

徳永の曲でインスパイアされたんだろw
0462名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:00:48.92ID:0jQdk+x/
マグマの出番か
0465名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:01:23.55ID:A5fqyWo0
このペースで司戦まで行くんだろうか?
0468名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:01:50.42ID:0jQdk+x/
>>461
ココニイルヨ
0471名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:02:18.42ID:A5fqyWo0
>>460
話的にTV本編と大分変わってたかい?
0472名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:02:28.61ID:WYpQI3RO
マグマに水ぶっかけてオブシディアンにしようぜ!
0475名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:04:14.42ID:kqrR0NVq
>>473
凍った七面鳥を丸揚げにしたら水蒸気爆発したって話をさっき見た(´・ω・`)
0476名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:04:14.93ID:0jQdk+x/
のうきん?
0478名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:04:24.52ID:Vh90uFvu
>>471
新規シーンがあったり台詞が変わってたりするけどストーリー自体はそのまんま
0481名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:04:50.45ID:BU9rDNFH
この時点の説明だと、別にゴリラ女でもいいはずだが
0482名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:04:56.66ID:A5fqyWo0
まあ奴は千空を殺したいとは思ってないし
0485名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:05:22.36ID:zLiAIXWI
嫌でもこいつ自分の利益になるやつにはは絶対甘くなるタイプじゃん
0487名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:05:23.36ID:0jQdk+x/
ウンモ?
0492名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:05:32.25ID:yH5CE9bC
ノッブ「人間はそんなに合理的じゃないってミッツのアホな行動で思い知った」
0497名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:06:13.51ID:G1S4lM82
>>471
基本的には全く同じ
構成もめっちゃ詰まってるから見ててかなり疲れる
ただイデオンやZやターンエーの時みたいな無理して展開を早くしたりカットしたりではなくてテレビをもっと自然に見れるようにした感じ
まあ、1の部分は元からそんな複雑でもないけど
0498名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:06:19.41ID:0jQdk+x/
ハッケイか?
0501名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:06:27.23ID:A5fqyWo0
一応助けたんですよ
0511名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:07:36.27ID:1E8DVSch
やっぱり女は欲しいんじゃん
ルリは実はブスなのか?
0518名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:07:58.12ID:0jQdk+x/
>>503
桜葉
0524名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:08:49.54ID:0jQdk+x/
サイフォンか?
0526名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:09:59.19ID:0jQdk+x/
収入の差は言わないで置けば、大丈夫
0531名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:10:57.33ID:A5fqyWo0
>>478>>497
そうなのかそこも初期構想から大分変わったな
0545名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:12:17.06ID:A5fqyWo0
ちゃんとマグマも助けろよ
0551名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:12:56.22ID:yH5CE9bC
>>536
建築系は若手の頃溜めた金で人を使えるようになればワンチャン。
0554名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:13:05.51ID:0jQdk+x/
杉田が子供に
0564名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:14:25.88ID:0jQdk+x/
腐女子「ちぇっ」
0566名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:14:55.42ID:A5fqyWo0
誰得と思える事でもそれを楽しみにしてるのも居るんです!
0571名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:15:40.51ID:8CDN4Sv0
現代の箱根でこんな洞窟あったらすごい観光名所になるな
0573名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:15:56.29ID:0jQdk+x/
>>566
ジャンプに支持層は、むしろそっち方面に
0578名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:16:52.52ID:A5fqyWo0
本当にこのツンデレは
0582名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:17:27.82ID:WYpQI3RO
ツンデレって太古の時代から存在してたんだろうな
0592名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:18:06.53ID:0jQdk+x/
マジヒクワー
0596名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:19:04.83ID:A5fqyWo0
どうやって浮いたんだ
0599名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:19:31.43ID:0jQdk+x/
目隠しプレイか
0606名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:20:10.89ID:0jQdk+x/
サターン
0616名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:20:41.45ID:0jQdk+x/
天文台はあったけど、望遠鏡が無かったって、高田純次が
0618名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:20:47.74ID:A5fqyWo0
ま、司に差し出したほうが生存の確率は確実に上がるのは間違いではない
0620名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:21:01.93ID:WYpQI3RO
やっぱ誕生日プレゼントといえば天体望遠鏡だよな!
0622名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:21:23.09ID:0jQdk+x/
>>611
だせえよ、プレスレやろうぜ
0629名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:22:04.38ID:yH5CE9bC
>>616
望遠鏡はあったけどレンズが(卒業まで)入ってなかった。じゃなかった?
0632名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:22:11.54ID:A5fqyWo0
>>613
こんなにも村のみんなに信頼されていたのに千空ったら
0635名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:22:57.67ID:G1S4lM82
>>622
シェンムー3、ファン目線ではまさにシェンムーで好評だけどストーリー一切進んでないらしいな
次やれるかわからないのに
0644名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:23:53.73ID:A5fqyWo0
>>614
何か宇宙から使者は来そう
0646名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:23:58.47ID:W2AOpVdZ
ええな
0652名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:24:24.14ID:0jQdk+x/
子供役にみかこしとか勿体無い
0653名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:24:26.03ID:kqrR0NVq
一応数少ない過去の時代を共有できる仲間だから
0657名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:24:59.07ID:GFDxmQdY
この村の人達は最終的に何が目的なのかイマイチ判らんな
0658名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:25:03.09ID:A5fqyWo0
>>635
初期構想の全7部だっけかそれをやろうと言う気なのかね
0660名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:25:21.32ID:0jQdk+x/
>>654
拉麺屋でいつも、替え玉を頼む人だろ?
0665名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:26:33.15ID:A5fqyWo0
>>657
餓死とかなく安定的に生きれる世界
0668名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:27:10.27ID:e9B0m4s0
こんな分かりやすい発展が嫌な人なんてそうそういないだろうな
0669名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:27:21.46ID:G1S4lM82
>>658
13じゃなかったかな
ちなみにシェンムー2時点で実は3章で2章はカットされてしまった・・・
0670名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:27:25.92ID:BU9rDNFH
ハイキューも続きは映画か
TVに不似合いなクォリティだと映画で回収する時代なんやねぇ
0671名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:27:47.19ID:0jQdk+x/
種ちゃん?
0672名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:27:47.73ID:8CDN4Sv0
>>636
計算方法自体はそんなに難しくないから百夜とかが教えてやればできるだろうけど
ちゃんと日付を数えてるかが問題だな
0673名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:27:56.18ID:UsjiXs2O
ハイキュー面白いからテレビで観たかった(´・ω・`)
0674名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:29:10.73ID:0jQdk+x/
>>673
面白いならお布施払いなさいよ
0675名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:30:26.84ID:0jQdk+x/
JKが握ったおにぎりセット?
0678名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:31:05.68ID:0jQdk+x/
また、オタク差別か
0683名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:34:48.25ID:0jQdk+x/
さすがに人減ったな
0684名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:36:05.29ID:G1S4lM82
うちの近所の高校、一般人にお茶とお菓子振る舞うイベントたまにやってるらしいが
俺が行ったら通報モノだな
0685名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:36:46.69ID:0jQdk+x/
>>684
その学校の生徒は赤鬼なのか?
0686名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:38:10.76ID:0jQdk+x/
映像化不可能と言われた、10年ぐらい前によく聞いたフレーズ
0688名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:38:21.96ID:G1S4lM82
野田くんもう一生そのままでいいんじゃないかな
0692名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:39:39.63ID:0jQdk+x/
こんなんでも女子人気あるのか
0695名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:40:21.07ID:0jQdk+x/
こういう時こそ、アニメによくある強権的な生徒会が出てきてくれないと
0699名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:41:28.79ID:0jQdk+x/
まるでスポーツアニメの審判みたいに、役に立たない
0704名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:43:33.90ID:ASLTxwXM
>>687
最近マシだがまぁ一話はかなりおもろなかったからな
金ローもあるし見んでもええ時間帯や
0707名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:44:18.04ID:zLiAIXWI
そういや女子無駄も実写化するんでしょ
ゆるキャンに並んだな
0708名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:44:31.59ID:e9B0m4s0
ライブに残った4人こそが原初の4人として語り継がれるんだな
0714名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:46:57.52ID:0jQdk+x/
飛び越えた方が早い扉だな
0719名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:47:54.72ID:0jQdk+x/
演劇部の方が下手じゃないか
0726名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:50:05.13ID:G1S4lM82
キャンプファイヤーやる文化祭って地域に依るんだろうか
0727名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:50:05.40ID:0jQdk+x/
ジオン病棟?
0728名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:50:09.09ID:VCC50GLx
部長かわええ
0731名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:50:44.80ID:sKcY5C8V
金ローはルパンなのか
おっさんばかりじゃなくて子供もちゃんと見てるのかな
0734名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:51:18.33ID:VCC50GLx
>>732
ウィーアーメガネブゥフゥー
0735名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:52:05.46ID:0jQdk+x/
ロンブーの敦みたいな生活するんだな
0737名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:52:47.57ID:0jQdk+x/
ココチ押し、誰かな?
0744名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:55:07.03ID:e9B0m4s0
なんやかんやで今期の中じゃちゃんとしたアニメだと思う
0748名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 22:59:36.82ID:9sr7Sk26
この声優ドラマはCMで見る気なくすなギャンギャンうるさすぎ
0753名無しに夢中!垢版2019/11/29(金) 23:56:34.92ID:HMotoQLn
アニメ「バジャのスタジオ」(再)
2019年11月29日(金) 23時55分〜24時17分  NHK総合
「世界中の人々、とりわけ子どもたちに笑顔になれるアニメを届けたい」との思いを
込めて京都アニメーションが作ったオリジナル短編アニメ

吉田舞香,田村睦心,田所あずさ,金元寿子
0761名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:00:48.14ID:4mSIx2Fa
東山とゆかりんとみのりんが落ちたんだっけ?
0765名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:02:06.45ID:cJ8KP15s
もっとサクサク進んだ方が良いとは思うんだけどな
0766名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:02:09.75ID:mFJWijpw
>>753
こういうのって言うほど笑顔にしないよな
こどもを笑顔にしたければちんこちんこ言ってればいい
0767名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:02:30.75ID:ngViv/kz
無課金の方いいから廃課金の方やって
0768名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:02:35.42ID:4mSIx2Fa
>>760
罪を犯すと、一枚づづ剥がすんだぞ
0769名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:03:04.08ID:YZZyjjLY
ノマノマイェイ
0770名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:03:11.00ID:jJXTbdWB
そもそも原作グラブルのシナリオが面白いという話を聞いた試しがない
0771名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:03:41.74ID:QJmnibT5
クリジータちゃんのも全然だったしあんま期待しちゃいけないんだろ
0772名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:04:04.50ID:N6j3wIsC
>>770
そんなこともないぞ
だいぶ引き伸ばしまくってはいるけどスーファミのスクウェアゲーが好きだった世代なら楽しめると思う
0774名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:04:22.78ID:4mSIx2Fa
農薬散布
0776名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:04:34.14ID:cJ8KP15s
>>770
女向けソシャゲはシナリオ目当てらしいけど、男向けだと「シナリオはいいから周回させろ!」だもんな
0779名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:04:54.56ID:4mSIx2Fa
登りにくそうな梯子だな
0782名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:05:29.73ID:4mSIx2Fa
ゆかりんだけ助かったのか、
0788名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:06:25.66ID:4mSIx2Fa
うさみみの国なの?
0789名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:06:32.41ID:mFJWijpw
「セレッソの中に入ってガンバに八百長します」
0794名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:07:40.55ID:cJ8KP15s
かな恵の大きさが安定してないな。
ドラフなんだから小学校低学年くらいのタッパなんやろ?
0795名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:07:43.01ID:YZZyjjLY
>>791
セルだってベジータの事笑えば許してくれたわけだし
0796名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:07:52.35ID:4mSIx2Fa
海賊の時間だ
0800名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:08:33.66ID:4mSIx2Fa
>>794
145cmぐらいやろ?
0803名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:09:38.41ID:N6j3wIsC
>>800
ドラフの身長設定って明らかにキャラデザに無視されてる感じがする
0808名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:10:47.96ID:jJXTbdWB
そもそもビィって何者なんだ? 同類いるんか?
0809名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:11:01.73ID:YZZyjjLY
>>805
賢雄の声は高い方だからあんまり似てないような
0810名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:11:03.10ID:cJ8KP15s
>>803
エロ同人だと七割方無視されているな。
ガチのドラフ好きは反映させているけど。
0820名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:12:06.42ID:13VOvHe5
そいやシャドバのアニメっていつからやるんだっけ
0822名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:12:31.03ID:mFJWijpw
>>809
さっきの「たすけてー」みたいな声がね
まさしく杉田の高い声なんだけど
0824名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:12:46.90ID:4mSIx2Fa
>>819
どっちにしろ食べられてしまうのか
0825名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:12:48.90ID:N6j3wIsC
>>810
サイゲ的にも見た目が若くて巨乳ならOKみたいな感じで
小学生の身長だとおかしくなっちゃうんだよね
0831名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:13:42.60ID:4mSIx2Fa
>>823
1クールぐらい前の事なのに、もうすっかり記憶から消えてるな
0835名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:14:22.76ID:4mSIx2Fa
>>830
貰い手がいないとか言うな
0839名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:14:59.52ID:jJXTbdWB
ロリ巨乳ってぶっちゃけ奇形だよね、ナンセンスだ
0841名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:15:00.57ID:mFJWijpw
グラン「僕はもう童貞じゃないんだ!」
影「なんだとうぎゃああああ!!!」
0843名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:15:09.97ID:4mSIx2Fa
邪悪の神みたいな顔
0846名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:15:35.60ID:N6j3wIsC
>>832
サイズ難易度的にはアニラはPROUD、スツルムどのあたりは童顔だからHARDくらいだね
0858名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:16:34.35ID:mFJWijpw
>>847
ぶっちゃけなんでこんな影というかとバトルしてんのかがよくわからん
0859名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:16:36.43ID:fQ9JcIkh
ゲゲゲの鬼太郎でこういう顔だけデカい妖怪いたな
0863名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:17:11.38ID:YZZyjjLY
宙に浮いてるのか地に足がついてるのか謎すぎる空間
0867名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:17:27.03ID:3Eu7BQ++
今日のグランはなんかすごいぞ、鯖太郎よりかっこいい
0871名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:18:27.27ID:e7/943KH
>>844
小学校でも学年に一人くらいあからさまな巨乳がいるのはまぁ事実だが、
そういうのはだいたいデブと紙一重
0873名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:18:44.16ID:N6j3wIsC
>>862
この辺だと課金よりプレイ時間が物を言う
金で変わってくるのは2年目くらいからだよ
0874名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:18:49.89ID:QJmnibT5
>>964
何でソシャゲって女主人公実装してそういうの無視するんだろうな
0878名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:19:23.08ID:4mSIx2Fa
麻枝作品みたいな
0893名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:21:19.83ID:cJ8KP15s
本来もっと盛り上がるシーンなんじゃね、この辺り?
0894名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:21:21.74ID:4mSIx2Fa
魔王を引き寄せるアイテムかもしれない
0898名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:21:50.01ID:YZZyjjLY
課金キャラになって帰ってくるから
0900名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:22:07.19ID:e7/943KH
>>879
実年齢はともかく、ほたるんにロリのイメージはまったくないな
0903名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:22:15.20ID:4mSIx2Fa
>>895
船だけに
0911名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:23:21.96ID:4mSIx2Fa
おばあちゃん子は、女子だけで十分だ
0912名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:23:31.86ID:ngViv/kz
やっぱり血縁か
0915名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:23:45.74ID:MLTZnxDC
サイゲ儲かってるんだから
もっと良いスタジオと組めよしょぼすぎるよー
0920名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:24:28.72ID:4mSIx2Fa
>>914
伊藤彩紗でも
0922名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:24:35.71ID:N6j3wIsC
>>907
このフェリちゃんで早々に廃止されたけど
グラブルのメインの序盤に登場したヴィーラとフェリちゃんはその後にガチャの方で正式に合流するってパターンだったんですわ
0925名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:25:01.94ID:N6j3wIsC
>>915
マッパ実力的にはあるはずなんだけど最近ビミョーなの多いね
0927名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:25:13.35ID:13VOvHe5
なんか最近のソニーの新人にかたっぱしから
いしわたり淳治が絡んでる気になってしまう
0931名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:25:54.92ID:N6j3wIsC
サイゲアニメスタジオの30分作品のプリコネはどうなることやら
0934名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:06.31ID:ngViv/kz
また眼鏡か
0935名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:10.33ID:QJmnibT5
最終回後ヴィーラは記憶に焼き付いてるのにフェリちゃん脇しか思い出せ無さそう
0936名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:11.08ID:13VOvHe5
>>924
あそこ専任メーターいるのってクローバーワークスの方じゃなかったっけ
A-1haプリジェクトごとに集める箱で
0937名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:15.91ID:mFJWijpw
>>924
そのA-1に満足しなくてMAPPAにしたんじゃね
っていうか多分ムカついたからだろうけど
0938名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:38.58ID:cJ8KP15s
>>926
まあ、今期万策が洒落にならないくらい多いし、万策しないで死んだ絵を出す所もあるくらいだからんぁ
0939名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:49.96ID:MLTZnxDC
>>918
MAPPAが関わっててこれなの?
結構作画レベル高いの作ってるイメージあったけど
0940名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:26:51.33ID:N6j3wIsC
>>929
一応今までに登場した仲間はシナリオすすめると仲間になる枠だからね
フェリちゃんはなりません
0944名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:27:20.14ID:N6j3wIsC
マッドハウスもそうだけど結構ダメな奴はすごくダメだったりするからな
0945名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:27:37.56ID:4mSIx2Fa
センゴクは使いすぎたから、源平合戦までさかのぼるでござる
0946名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:27:53.10ID:jJXTbdWB
A-1って良いと思うんだけどなあ、まああれもスタッフ次第か
0947名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:28:01.64ID:mFJWijpw
>>936
一回拘束されたら次々A-1の作品に移動していくだろうから
実質変わらん気がする
0951名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:28:57.92ID:jJXTbdWB
>>948
ブギポはそもそもアニメ向きじゃないしな・・・それに加えてあのクオリティじゃあ・・・
0952名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:28:58.75ID:mFJWijpw
>>943
あと最悪アニプレの作品が目白押しだから
あんまり言うこと聞かないだろうしなあ
0953名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:29:23.46ID:QJmnibT5
かくりよって和風ゲーかと思ったら横文字まみれだったw
0954名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:29:39.00ID:4mSIx2Fa
これといった長所が無いやつが、声優になれるか
0955名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:29:41.07ID:13VOvHe5
>>947
今は専属で囲うのがはやってるから、A-1きつくなってると思う
新海でさえ予算増えたのに、できるメーター確保できんってぼやいてたし
0958名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:30:31.69ID:4mSIx2Fa
>>953
かくより、、、東山、、、ばくし、、、
0959名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:30:32.73ID:IgEoP+Sw
ついこの前食戟を見た気がしたけどもう1週間経ったか・・・
0962名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:31:06.18ID:N6j3wIsC
ゲーム原作なんて相当無茶しなきゃ面白くなりっこないし
そんなにリソース割いても無駄って気がしてしまう
サイゲはそのへん神撃が凄かったけど、グラブルは原作ベースだからなあ
0963名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:31:08.49ID:4mSIx2Fa
また、エリナさま闇落ちしちゃうだろ
0965名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:32:02.50ID:4mSIx2Fa
>>961
将太の寿司の審査員なんて、50人分同時に審査するのに
0967名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:32:04.91ID:MLTZnxDC
マッドとその系譜なんで最低限のクオリティが保証されるって事もなくなったんだな
アニメ業界…本格的にやばくなってんだなぁ
0974名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:33:11.21ID:3Eu7BQ++
アニメ業界忙しいと言う割には最近3Dアニメ少ない気がするけどアレは楽をする手法じゃなかったのか?
0978名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:33:32.49ID:jJXTbdWB
そういやグラブルのARPGのほうはどうなってるんだろう
0981名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:33:51.82ID:4mSIx2Fa
WGOって
0982名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:33:52.99ID:MLTZnxDC
>>972
あれ買うわ
フェリの腋がすげぇんだよ作り込みがよぉアーク変態だよ
0986名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:34:08.71ID:13VOvHe5
>>967
ネトフリとか中華とか全話納品しないといけないから
TV放送しながら作るのに人が回ってないとか
0992名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:34:46.98ID:4mSIx2Fa
田所ちゃんは、田舎娘っぽい所が魅力なのに
0994名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:35:09.65ID:N6j3wIsC
マッドが割と低品質なのも結構あるのは昔からだったような気も
DR丸投げのほうがマシみたいな
0998名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:36:03.59ID:YZZyjjLY
>>994
カイジ日本人がやった方がクオリティ低いとかあったもんな
0999名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:36:19.51ID:Wzo6O974
WGOってワールドグルメオーガニゼーションなのか(´・ω・`)
1000名無しに夢中!垢版2019/11/30(土) 00:36:29.94ID:4mSIx2Fa
このアニメ、レギュラーになったら、一言セリフだけで良いから、楽な仕事だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 34分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況