X



TOKYO MX マターリスレ☆5585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:03:34.37ID:ZTN+SO9M
団地妻がレズに目覚めて戸松の不倫相手の妻を殺した
0008名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:04:17.29ID:NHw6PXx2
年齢差ずいぶんあるはずなのに、同窓生に見える不思議
0010名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:04:55.17ID:m0uEoMbW
スフィア→トライセル→?

いつごろ?のは出てくるのか
0013名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:06:02.71ID:1ZEt8Lbs
1000 名無しに夢中! ▼ New! 2019/11/28(木) 00:02:54.50 ID:NHw6PXx2 [3回目]
>>994
アニメだと使いにくいだけだろ、あのグループは

使いやすいかどうかなんてどうでもいい
ハロハピ回が出来が良ければそれでいい
0015名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:06:25.92ID:6ghhqXVX
なんでこんなつまんない話ばっかやってんだろう
いっそけいおんごっこしてる方がまだマシなんじゃないのかね
0017名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:07:16.70ID:NHw6PXx2
>>10
もう、声優だからってCDセールスを大目に見てくる時代は終わりつつあるぞ
0018名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:07:52.55ID:/5MOPGe1
>>15
サブカルってこういう方向に行きがちなのかもしんないけど
妙齢の女性4人を題材に話を書くとこういうのしか作れないのかなあ
0022名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:08:16.86ID:kZsYM8d4
>>10
12月9日の19:30〜にあるアベマの生特番で
豊崎・トライセイル3人と一緒に3期生が発表される
0024名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:09:40.51ID:NHw6PXx2
>>13
2期はほぼ初登場だから、各グループ持ち回りで担当回があったけど、
3期の場合、どうやって出番作るんだ?
まあ、ATM役とかでトンでも回なら使えるんだろうが
0027名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:11:07.04ID:NHw6PXx2
堀江さんは光を当ててごまかすけど、
こっちは明かり消してごまかす手法
0029名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:11:53.76ID:m0uEoMbW
どうせこういうの作るならもう誰も愛さないくらいにギャグに全部振れよ
0030名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:12:04.98ID:NHw6PXx2
ミクシィなつかしいな、最近全然聞かないな
0032名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:12:42.64ID:Ty028RbE
>>26
新米姉妹は良い原作をそのまま出した感じだが
これは脚本がなあ
0033名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:12:57.90ID:kZsYM8d4
設定年齢27〜8歳だが
すでに4人中3人はその年齢超えてるという
0034名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:13:11.10ID:1ZEt8Lbs
>>30
ミクシィはたしか死にかけたけどソシャゲが好調で稼いでるとかのはず
0035名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:14:02.43ID:m0uEoMbW
マーコなのにしょっぱフックとか言いださないし
おっさんでもない
0036名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:14:17.47ID:NHw6PXx2
>>33
でも、4人がほぼ同年齢の見た目に見えるのは、、、寿のおかげだ
0037名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:14:23.81ID:kZsYM8d4
>>30
今じゃモンストを筆頭にするソシャゲ会社に完全にジョブチェンジ
0039名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:15:10.29ID:NHw6PXx2
甘いお酒しか飲めない〜、
女子大生じゃあるまいし
0042名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:15:46.97ID:0dRnui+w
しかし、野郎が見るにはキッツイシナリオだな、今回
0046名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:16:36.49ID:rTRZWLrV
散々人をいじった挙げくキレたら逆ギレしてくるやついるよね
0051名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:17:12.72ID:Ty028RbE
アニメファン声優ファンが一番苦手なタイプの
話じゃねコレ?
0052名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:17:13.71ID:lANtPONz
愛生さんのぶりっ子してないカワイイ喋り結構キツいな
0056名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:18:13.18ID:NHw6PXx2
>>51
制服で放課後にお茶だけ飲んでれば、チヤホヤするにもきつい年齢だし
0060名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:18:48.18ID:NHw6PXx2
>>55
女子無駄みたいな話にすればよかったのに
0064名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:19:24.44ID:6ghhqXVX
性格悪い女が終始ギスギスしてるだけみたいな話ばっかなのがつまらんのよなこれ
話の中の一つがそれとかならまだいいのに
0069名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:20:08.21ID:ijFFq9M/
作画いいね
0070名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:20:20.49ID:m0uEoMbW
どうでもいいから料理と酒に手を付けて
評価しろよ
0072名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:20:27.69ID:AdY6W5eG
>>46
いるいる
大体攻撃してくるやつってされる側になると弱いんだよな
0077名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:21:09.34ID:NHw6PXx2
>>73
安定して無い人がいるぞ
0078名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:21:20.24ID:BDCE6slC
最終的に一話が一番ましだったという結果になりそうな気がしてきた
0079名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:21:22.48ID:1ZEt8Lbs
戸松ってそういえば写真集出したんだっけか
極最近
0081名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:21:47.32ID:AdY6W5eG
意外とみんな普通に女優できてるね
愛生だけ声優っぽいけど
0082名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:21:59.75ID:1ZEt8Lbs
巨乳と並乳が消えて貧乳二人になったぞ(´・ω・`)
0087名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:22:42.72ID:NHw6PXx2
>>79
Pile、えみつん、飯田里穂はまだしも、田中理恵まで今年出すんだから、多めに見ろ
0091名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:23:07.66ID:Ty028RbE
コメディとか新米姉妹みたいなヤツだったら
まだ見れたと思うんだが
0092名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:23:14.07ID:L78sp3xt
タバコ吸えてないから普段吸ってないのが証明されたな
0095名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:23:29.63ID:8IT9AwV/
こないだのもそうだけどこういう語り部いらねえ
0096名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:23:33.23ID:4yge9U87
もう一回慎重勇者放送したほうが面白いわ
0099名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:23:56.57ID:1qZ9WurD
これ、最初の地球壊滅詐欺の話が一番面白かったんじゃ?
0101名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:24:08.10ID:1ZEt8Lbs
>>87
田中理恵は声と演技好きなんだけど
なんか拗らせてる感じになってる(´・ω・`)
0102名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:24:24.99ID:NHw6PXx2
>>94
差別はよくない
0106名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:13.42ID:1ZEt8Lbs
ずうううっと喚いてるだけだなこの糞ドラマ

>>103
年齢はおいといて良い身体してる
0109名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:37.45ID:ijFFq9M/
>>104
良かったよね
0110名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:38.21ID:0dRnui+w
>>103
コミケで出した17歳と少佐の写真集はバカ売れだったらしいで
0112名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:44.62ID:8IT9AwV/
これDVD出したら10枚売れればいいほうなんじゃ
0113名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:45.98ID:kZsYM8d4
>>101
彼氏欲しい欲しい言いまくってたと思った途端に山寺と結婚し、
かと思ったら数年で離婚してるからそら拗らせるわな
0114名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:47.30ID:6ghhqXVX
>>87
前者三人は声優と呼べるほど声優やってないよな
0115名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:25:54.98ID:ffxWIle0
国内の舞台演劇の悪いところを凝縮したみたいな内容
0116名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:26:28.79ID:1ZEt8Lbs
高垣彩陽の歌唱力が長年眠りについてるのが勿体ない
0118名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:26:38.75ID:K7vSp/V7
>>115
高齢女性向け漫画でたまにあるタバコふかして語ってるシーン思い出したわ
0121名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:27:12.31ID:ml3l437W
来週もこんな感じが続くんならみなくていいかな・・・
0123名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:27:17.00ID:AdY6W5eG
高垣彩陽と早見沙織、本気で歌唱力対決して欲しいわ
0124名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:27:25.21ID:Ty028RbE
サブカル好きってこういうのが好きなのかな…
俺は変態アニメオタクでいいや
0128名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:27:57.97ID:8IT9AwV/
劇団BBAをメイドインアビスの後ろにしてくれればみんな幸せになるのに
0129名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:28:01.21ID:NHw6PXx2
>>123
また、きらきら星を歌ってほしいのか?
0133名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:28:12.04ID:1ZEt8Lbs
>>123
オペラ調の歌い方出来る本格派の高垣彩陽と勝負になるのか早見
0136名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:29:26.93ID:kZsYM8d4
>>124
俺は演劇もガッツリ見る、つか以前やってたこともあるけど
この番組の芝居はつまんねぇと断言できるわ
最初に秘密基地的なやつだけだな多少見れたのは
0140名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:29:50.50ID:0dRnui+w
>>135
女向けアイドルモノみたいに相手の心を折ったら勝ちってルールなら…
0142名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:30:10.78ID:NHw6PXx2
>>134
バンドリ一期と同じころにやってたせいで、記憶に臼井覆面系ノイズ
0157名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:31:35.56ID:NHw6PXx2
>>149
漫画書かせれば
0159名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:31:53.68ID:kZsYM8d4
一応OPに出てるキャラは先週までに全員出たっぽい?
0165名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:32:34.09ID:Psm5+6uq
>>150
あの地区予選決勝の時に買った串カツ屋台の娘が転校して来た
0168名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:33:07.25ID:m0uEoMbW
とっておきをオートで使えるようにしてくれきらファン
0169名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:33:17.82ID:NHw6PXx2
東山奈央かわいくないな
0172名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:33:34.32ID:KlYVRxfh
串カツ食いたくなってきた
0173名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:33:36.55ID:ZTN+SO9M
先週の終わりが初日だったのにもう結構バイトやってるのか
0181名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:34:29.60ID:KlYVRxfh
>>167
山ちゃんと離婚して病んでないのかな
0182名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:34:36.17ID:0dRnui+w
この幼馴染の存在意義がわからん…もう役割無いやろ?
0184名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:34:39.84ID:UIt0jsBY
シュタゲならあの予選の日に戻ってなんやかんやするんだろうな
0185名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:34:41.95ID:NHw6PXx2
串カツって、上手に食べないと、衣だけ口に残って、裸で串にささった具が残る
0186名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:34:44.21ID:kZsYM8d4
そういやこいつこれでもテニス部のエースだからな
0195名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:35:21.30ID:NHw6PXx2
>>178
性格がカワイイって評判だよ
0196名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:35:36.07ID:Psm5+6uq
>>184
パンジーに見とれてファールボールが頭に当たるジョーロだけは、変わらなそう
0200名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:35:51.28ID:m0uEoMbW
アクセルワールド、ろこどると二大作品を制した女がいる
0201名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:36:03.76ID:NHw6PXx2
前髪切るのを失敗したみたい
0216名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:36:41.22ID:NHw6PXx2
この中にブシロードの新人が混じってます
0219名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:37:08.47ID:0dRnui+w
JKの帰る時間に串カツ屋って開いているもんなん?
0223名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:37:21.45ID:UIt0jsBY
いうて串カツ屋のソースってかなり薄めだからどっぷり漬けないと味しないぞ?
0230名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:38:07.02ID:m0uEoMbW
薄い本「あれ?おじさん自分の役目果たさないと」
0232名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:38:10.25ID:NHw6PXx2
店先で無抵抗な店員に切れる、中年オヤジ、、、とおもったらあっさり引き下がった
0233名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:38:12.44ID:rTRZWLrV
世間的にこういうやつは追い返して良くなってきたよな
0246名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:39:23.04ID:1ZEt8Lbs
わざわざ領収書持ってくのめんどくせえから1万でいいぞ
0248名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:39:30.98ID:6ghhqXVX
>>229
居酒屋なのに無茶苦茶だな
0254名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:39:45.78ID:NHw6PXx2
>>233
さすがに今のは怒るわ、気軽にバイトうんぬんは余計だが
下手すれば、店長から店の奥で説教
0260名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:39:56.11ID:K7vSp/V7
気にすんなよハーレムの真ん中はいつだって無能だ
0261名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:40:01.82ID:+9m11e0L
俺には、なにもねーんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0265名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:40:16.18ID:kZsYM8d4
あわよくば彼女ゲットできるかもという下心のみだなジョーロの行動原理
0273名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:40:58.85ID:6NWgGGCI
パンジーもパンジーでダメ男製造機みたいなやつだな
0274名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:40:59.13ID:Cg73R4O9
パンジーの言うことがそんな説得力ないからなぁ
0276名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:41:12.57ID:8IT9AwV/
意味不明すぎる
自分で汚した本を自分の金で弁償することのなにが悪いんだw
この作者頭大丈夫ですか?
0277名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:41:18.22ID:KlYVRxfh
>>256
いきなり渡された感じだったっけ
そこらへん見落としたのかよく覚えてないや
0280名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:41:25.95ID:K7vSp/V7
こういうタイプに囲い込むすると悪いことにしかならんよね
0282名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:41:40.31ID:1ZEt8Lbs
>>254
一般的に、現実的にはクリーニング代程度しか貰えない
ほんとは色々台無しなのにな
0284名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:41:56.66ID:NHw6PXx2
>>266
九州の〇ネコ〇マトなら、太ももに3発ケリを入れるな
0285名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:42:09.50ID:0dRnui+w
ほんと、当然のように図書館で飲み食いしているなこいつら
0286名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:42:14.20ID:6NWgGGCI
>>274
牧之原先輩なら「まあせいぜいがんばんなさいよ」ぐらい言いそう
0289名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:42:41.57ID:m0uEoMbW
いらいらさせるスパイスがこのおさななじみにはある
0293名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:43:22.27ID:NHw6PXx2
>>290
消費者が撮影してましたから
0296名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:43:38.43ID:UIt0jsBY
ぶっかけられても気にならないラインってなんだろう、おっさんの飲みかけのビールはあかんよな?
0303名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:43:53.47ID:0dRnui+w
いきなり一人減らしても回せるのか? 東山ちゃん有能なん?
0329名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:44:44.36ID:NHw6PXx2
前かがみです
0330名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:44:52.07ID:K7vSp/V7
>>320
ラノベアニメにたまにある売れなかった作者の前作の主人公枠
0338名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:45:21.39ID:NHw6PXx2
>>317
貧乳の暴力ウェートレスじゃないのか?
0339名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:45:25.18ID:6NWgGGCI
実際こんな風に別作品の作者の主人公とかが割り込んでくる展開ありそう
0346名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:45:54.56ID:0dRnui+w
>>327
一人でキッチンからホール、会計までやるん?
結構な席数なのに。
0348名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:46:02.27ID:Psm5+6uq
ジョーロがパンジーが大嫌いなのって、全てを見透かされて悔しいからだよな
0364名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:46:55.38ID:0dRnui+w
税務署「現金取っ払い…犯罪の匂いがします!」
0368名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:47:01.63ID:m0uEoMbW
おいまさかこいつ二冊目の本までクラッシュさせる気じゃねえだろうな
0378名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:00.27ID:NHw6PXx2
クンニリーグス代が聞いたのか、また客に来てくれた
0384名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:17.48ID:1ZEt8Lbs
東山とこいつしか店員いなかったのにこいつやめたら
ずっと東山ワンオペじゃん(´;ω;`)
0390名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:27.53ID:ZTN+SO9M
>>370
古書でシェンムーの製作費の何分の1の値段とか言ってなかったっけ?
0391名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:32.48ID:0dRnui+w
ラケットはメガネの部長に頼めばいくらでも調達してくれるってソフテニアニメで
0392名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:32.55ID:XNbH2hAw
まあお前が原因だからな
ありがたく貰ってくぜ
0393名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:33.15ID:kZsYM8d4
ここまでされてもひまわりはジョーロの事好きじゃないという・・・
0398名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:48:52.12ID:KlYVRxfh
主人公口悪いね
0405名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:49:24.95ID:/5MOPGe1
>>390
3それほど売れなかったけど案外面白いらしいな
面白くなるのが20年早かったらな・・・
0420名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:50:31.92ID:m0uEoMbW
そlれいぜんに本クラッシュさせたこと謝れよたんぽぽ
0421名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:50:32.19ID:NHw6PXx2
>>416
もう作品変わってるじゃないか
0425名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:50:49.07ID:5w+EgaBG
泣かせてから口説くとかヤクザの手口じゃねえか
0427名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:50:59.58ID:XNbH2hAw
やっぱり4話で終わっとけば
きれいに終わったのになこのアニメ
0428名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:51:00.66ID:KlYVRxfh
>>393
そうなの?
0433名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:51:19.53ID:NHw6PXx2
サンバイザー付けたままチューできるのは器用だな
0453名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:51:57.66ID:1ZEt8Lbs
また他にバイトいない・・・
どうなってんだこの店・・・
0457名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:52:18.15ID:6ghhqXVX
制服で居酒屋来るのはさすがにない
0472名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:53:35.96ID:kZsYM8d4
>>454
心なんて文庫本でいいならブックオフ100円でいくらでも売ってそう
0475名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:53:42.60ID:/5MOPGe1
>>463
ファインブリューとか微量にアルコール使ってるのもある
一応レジの年齢確認はノンアルも出てたな
0478名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:53:54.25ID:NHw6PXx2
東山ポッと出のくせに、みんな大好きさ、とか話をまとめやがって
0482名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:54:19.36ID:ZTN+SO9M
>>460
最低2ヵ月はバイトしたのかね?
あと幼馴染はラケット代貯めてたって高級な十数万のラケット買う予定だったって事か
0487名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:54:40.01ID:UIt0jsBY
10年前くらいに一度だけノンアルビール飲んだことあるけどゲロマズだったなー
0489名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:54:48.06ID:0dRnui+w
東山ちゃんは他の女性キャラと違ってクズじゃないん?
0496名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:55:03.56ID:3BOX7YcK
>>475
其の辺のアルコールよりこの時期のチョコに入ってるアルコールの方が高いし別にええやろ
0497名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:55:07.39ID:KlYVRxfh
また新キャラかい
0498名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:55:21.93ID:NHw6PXx2
>>486
人魚アニメ一本で消えてしまうのかな?
0500名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:55:27.74ID:1ZEt8Lbs
>>487
今も不味い
ちなみに分類リキュールとかいう第3のビールとかいうのも糞不味い
普通にソフドリの方がいい
0504名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:56:03.36ID:Psm5+6uq
>>489
クズは太陽だけじゃ?ひまわりはアホ、コスモスはポンコツ、パンジーは怖い
0506名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:56:15.82ID:6NWgGGCI
>>482
千五百円っていう割の良いバイトだしな
1日5時間で7,500円で20日で15万と考えれば1ヶ月も全然ありうる
0508名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:56:45.91ID:UIt0jsBY
>>500
マグナムドライ復活したけど別物になってて残念だった、前のはうまかったのになあ
0510名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:56:55.37ID:0dRnui+w
>>502
みかしーまでは全員クズだったのに、方向転換したんかね?
それともラスボス?
0519名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:57:14.92ID:KlYVRxfh
特別編ってなんだよ?
0529名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:58:00.84ID:1ZEt8Lbs
もう万策尽きないものの方が珍しいから
もう驚かない
0530名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:58:12.58ID:K7vSp/V7
来週お休みでもこれ最初早かったから25日最終回できるんだな
0531名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:58:12.75ID:0dRnui+w
崩れる気配が無いのに万策かいな?
棺桶に頭まで突っ込んでいるZ/Xですらそのまま行くっぽいのに。
0535名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:58:50.85ID:6NWgGGCI
>>528
サンちゃんか
なんならレイプしてやろう、ってぐらいだったしな
0539名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:59:15.82ID:/5MOPGe1
慎重勇者は結局台風の影響で納品に影響が出たとかそんな感じだったのかな
0540名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 00:59:40.18ID:m0uEoMbW
>>529
水島弟「べ、別に俺のこと総集編開祖だの言わなくていいんだからねっ」
0542名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:00:17.02ID:NHw6PXx2
>>539
納品も慎重にした結果
0543名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:01:00.61ID:1ZEt8Lbs
万策尽きる(放送落とす)は完全に定着したな
この業界では
0544名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:01:14.04ID:0dRnui+w
>>540
高橋「俺のボトムズのビデオなんて最初は総集編しか売られなかったんやで」
0545名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:01:22.55ID:m0uEoMbW
面白い方は録画なので異種交配するアニメいくか
0548名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:01:40.29ID:NHw6PXx2
最近はSNSをつかえば、複数の少女と暮らせる時代になってしまった
0549名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:02:15.38ID:1ZEt8Lbs
>>542
データを送って物理的にテープも運んでそれぞれの予備も送ったけど
全部だったのかYO!
0550名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:02:32.32ID:kZsYM8d4
>>515
AT-X番組表では来週は普通に10話放送予定になってるから
間違いなく予定通りではない
0555名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:03:13.45ID:NHw6PXx2
>>544
昔はビデオは高額品だったから、サントラ買ってそのシーンを思い浮かべる
修行をしてたぞ
0582名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:06:33.30ID:Cg73R4O9
前のプロレスのタイツみたいな下着じゃなかったなw
0587名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:06:51.60ID:NHw6PXx2
>>572
まあ、実際かけられたら恥ずかしいよね
0589名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:06:53.91ID:M4tth/46
つうか普通に日の下を歩いて無かったか?
0592名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:08:04.99ID:/5MOPGe1
セカンドライフはケモナーの楽園になってるらしいな
0595名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:08:24.96ID:M4tth/46
>>568
つうかだいぶ新アニメの本数を減らしたはずなのにまだ多いか
0604名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:09:23.93ID:Ad676M/y
OPの最後でこっち向くキャラって毎回変わってる?
0609名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:10:01.03ID:/5MOPGe1
そういえば僕も保存食のひまわりの種があったな・・・くお
0615名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:10:13.80ID:laKlZJ/e
尻姫キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0617名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:10:23.70ID:M4tth/46
あー変質者を逮捕しなきゃ
0619名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:10:27.67ID:NHw6PXx2
確保―
0631名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:11:40.93ID:M4tth/46
首の骨を折った姫でしょ
0639名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:12:02.37ID:jpEHuWqa
しぬやろ
0642名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:12:13.05ID:M4tth/46
一度ならず二度もやったよ
0645名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:12:21.02ID:6NWgGGCI
後ろから手を回したときの乳が持ち上がった感じがエロい
0647名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:12:23.32ID:NHw6PXx2
せめて、ロメロスペシャルにしてやれよ
0648名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:12:28.78ID:ZTN+SO9M
こんな事をしても〜って満更でもなかったの見ると姫様ドMなのん?
0659名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:13:16.14ID:NHw6PXx2
ヘッドシザースドロップ、フランケンシュナイダーからの十字固め
0664名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:13:42.36ID:ZTN+SO9M
天さん、今日の七つの大罪でギャラ発生しなかったがこっちでは発生
0675名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:13:58.77ID:M4tth/46
あれひろゆきの色違い
0679名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:14:14.54ID:jpEHuWqa
腸内一蹴w
0682名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:14:25.20ID:NHw6PXx2
ローリンググレイドは豊田真奈美の得意技だけど、自分も恥ずかしいぞ
0683◆EdsuuT4WKw 垢版2019/11/28(木) 01:14:31.19ID:dkxUPp1t
もう一回ぐらい投げられそうな気も
0696名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:15:23.41ID:NHw6PXx2
>>685
男が使ってもね、、、って感じになるぞ
0697名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:15:45.26ID:0dRnui+w
むしろ、吸血鬼は姫様と被害者の会を結成出来ないん?
0700名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:15:57.99ID:NHw6PXx2
>>686
キムタクがわき役時代のドラマだから、バブル世代ぐらいかな?
0708◆EdsuuT4WKw 垢版2019/11/28(木) 01:16:39.09ID:dkxUPp1t
アリさんの出番がすっかり減って寂しい
0711名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:16:49.13ID:M4tth/46
M·A·Oちゃんと戦うしかない
0720名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:17:24.66ID:NHw6PXx2
逃げるやつには真空飛び膝蹴り
0721名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:17:26.61ID:wBU09GDg
>>696
男子プロレスはどの技やろうが男がハアハア言いながらくんずほぐれつやから見る人によるやろ
0725名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:17:34.07ID:0dRnui+w
フルプレートなんて着ているからスピードで負けるんや
0727名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:17:37.91ID:Cg73R4O9
そりゃ精鋭騎士が勝っちゃったら勇者いらないだろw
0736名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:17:53.75ID:jpEHuWqa
やりやがったw
0740名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:18:05.28ID:M4tth/46
石畳でやる事は無かろうに
0744名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:18:22.80ID:jpEHuWqa
>>713
どうせ安物
0746名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:18:40.92ID:B21XSIea
原作漫画を読んでみたいがその辺で売ってないんだよな
0749名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:19:01.39ID:M4tth/46
>>697
出来ますな普通に
0753名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:19:18.90ID:Y192JY9p
碌な進展もなく同じことの繰り返しすぎて
つまらんな
1話の期待は裏切られた
0758名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:19:42.17ID:48yIUskm
素人の非戦闘要員に当たり前のようにプロレス技かけてるの見るのって結構不愉快だな
0759名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:20:03.42ID:NHw6PXx2
こんな精鋭部隊じゃ、モフモフされて終わりだろ
0768名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:20:28.33ID:Cg73R4O9
>>751
最近、MX見ていると
ロゼリア、コインロッカーのCMが鬱陶しいw
0770名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:20:29.26ID:M4tth/46
さすがに飽きるぞ
0776名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:20:39.76ID:jpEHuWqa
しぬがな
0786名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:20:56.39ID:NHw6PXx2
後頭部が丈夫すぎる
0787名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:21:08.64ID:M4tth/46
>>746
電子書籍で買いなされ
0796名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:21:46.51ID:wBU09GDg
>>764
ドイツの甲冑マニアが日本の甲冑マニアより正確に日本の鎧作ってたな
0801名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:22:22.91ID:M4tth/46
お前が現世に残してきた男だ
0814◆EdsuuT4WKw 垢版2019/11/28(木) 01:23:03.55ID:dkxUPp1t
>>795
なるほど、出てりゃいいというものでもないか…
0818名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:23:13.25ID:Y192JY9p
金ずるきたー
0828名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:23:27.62ID:jpEHuWqa
ムラマサはD&D由来かな
0839名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:23:48.97ID:NHw6PXx2
ミツルギさんの剣を売った、因果応報がこの世界で
0840名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:23:49.15ID:M4tth/46
強盗で犯罪者ですけどね
0843名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:24:16.82ID:jpEHuWqa
直立歩行に向かないのに頑張るなアリ
0849名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:24:56.27ID:jpEHuWqa
ああキングギドラか
0857名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:25:16.95ID:rTRZWLrV
キングギドラとビオランテ足したような感じかな?
0858名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:25:24.39ID:jpEHuWqa
しばきたおし
0862名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:25:51.43ID:jpEHuWqa
わしの図を踏むな!
0865名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:25:56.57ID:laKlZJ/e
リバースタイガードライバーはアカンwwwwwwwwww
0869名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:26:06.07ID:NHw6PXx2
雑なパイルドライバーだな
0872名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:26:09.54ID:M4tth/46
本当に丈夫だな
0884名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:26:45.52ID:rTRZWLrV
この王女なんで常にエンペラータイム発動してんの?
0889名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:26:49.07ID:jpEHuWqa
柄の悪い桃太郎
0892名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:04.37ID:NHw6PXx2
稲妻レッグラリア―ト
0896名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:17.88ID:6ghhqXVX
オークたちはいつもプロレス技くらってるな
0897名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:18.27ID:ZTN+SO9M
ヒップアタックするんじゃなくて後ろに回るのかよ
0898名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:18.86ID:K7vSp/V7
>>881
慎重は慎重を期して薄い本出なさそうだけどこっちは出そうだな
0902名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:27.81ID:laKlZJ/e
小野Dキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0904名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:37.69ID:jpEHuWqa
忍法卍包みみたいな投げ
0907名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:27:56.31ID:M4tth/46
食うのかよ
0909名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:28:09.24ID:6ghhqXVX
作画よかったのは一瞬だけだな
0928名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:28:56.29ID:6ghhqXVX
絵上手すぎw
0933名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:29:04.29ID:Y192JY9p
金がとれるうまさ
0934名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:29:05.88ID:M4tth/46
絵が上手い
0939名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:29:12.12ID:jpEHuWqa
なんでこの世界の住人はみんな画才があるんだよww
0943名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:29:42.35ID:jpEHuWqa
>>919
まあプロレスだからな一応
0947名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:30:13.75ID:/1wQU+rW
何も知らないで今日たまたま見たらよくわからんが面白い
ってかこれ祝福の作者だったのか
0953名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:30:27.68ID:jpEHuWqa
神経衰弱w
0959名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:30:57.16ID:jpEHuWqa
いやな予感しかしない
0961名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:31:12.21ID:1ZEt8Lbs
格闘シーン以外バストアップばっかでアニメ作品として見ると・・・
0962名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:31:15.36ID:jpEHuWqa
>>955
小野ヤスシ
0963名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:31:34.58ID:kZsYM8d4
>>944
小野大輔
小野友樹
小野賢章
小野坂昌也
小野涼子

パッと出てくるのはこれくらい
0965名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:32:03.47ID:jpEHuWqa
>>961
もはや細かいことはどうでもいいレベル
0967名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:32:11.38ID:eK1gE3l0
MX見れる範囲でまだこのすば上映してるシアターあるん?
0973名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:32:17.50ID:NHw6PXx2
>>946
小野涼子は?
0974名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:32:36.35ID:jpEHuWqa
>>963
おのののののか
0977名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:32:45.21ID:/5MOPGe1
俺はけものみちなら全面的に慎重の方がクオリティ高いと思う
0978名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:32:59.23ID:NHw6PXx2
エロゲ声優差別はよくない
0982名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:33:37.72ID:Y192JY9p
>>964
でも発音ではどーてでどっとじゃないからなぁ
本当にその意味でいいのかねぇ
0984名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:33:53.50ID:jpEHuWqa
アビスで寝落ちしたら困るから慎重の時間は寝ているのは秘密
0989名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:34:50.16ID:1ZEt8Lbs
バストアップっていうのはおっぱいのアップのことじゃないぞ
念のため
0993名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:35:28.32ID:NHw6PXx2
きれいな愛生
0996名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:35:52.62ID:jpEHuWqa
穴の中で夜明け演出
0998名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:37:02.08ID:NHw6PXx2
ホリックの侑子さんみたいな事を
1000名無しに夢中!垢版2019/11/28(木) 01:38:35.56ID:jpEHuWqa
まだもうすこしかかる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況