X



TOKYO MX マターリスレ☆5553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!2019/11/01(金) 20:53:47.66ID:+CSI3WcS
あ、そもそもなまえとかつけれもらってないかw
0003名無しに夢中!2019/11/01(金) 21:54:12.72ID:k2Jl88AT
なんでドクターストーンってオハヨーとタイアップしないんだろね
0007名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:05:22.80ID:eacEV60Y
>>5
おつ
0011名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:06:01.45ID:QMokf3zd
自衛隊の基地跡とかいけば銃あるんじゃね
0012名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:06:06.77ID:E4I2w9oR
いやマジで司は何がしたいのこれ
0015名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:06:16.18ID:RvqkCrmN
長槍じゃないの、織田軍みたいに
0017名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:06:26.28ID:EEADKJxE
弓隊とか養成してなかったのん?
0018名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:06:30.22ID:eacEV60Y
はよせえ
0019名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:06:53.58ID:RvqkCrmN
>>16
知性の神が助けてくれるからな
0022名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:07:04.06ID:wIPu4Mot
つかさって権力をほしいままにしてきた大人を嫌っているようなこと言ってたのにこういうのはいいのか
0023名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:07:05.70ID:P+jojSit
でえじょうぶだ、速攻で石化させれば死にはしねえ
0025名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:07:15.51ID:E4I2w9oR
子供たちのこと考えてとは
司がロリコンだと言う情報が伝わったのか
0027名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:07:29.62ID:JlIknrmK
何で1人に橋落とさせようとしてんだ?
文句言ってる奴らで切り落とせばいいじゃん
0028名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:07:30.52ID:ot9WYPOU
下は海か湖か何かなんだろ、死なないでしょ
0030名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:07:56.99ID:EEADKJxE
敵軍はなんでこの間に橋を渡ってこないん?
0031名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:08:02.37ID:E4I2w9oR
鉄の筒は何のためのやつだっけ
0033名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:08:34.12ID:RvqkCrmN
ココは、前田日明と一緒にリングアウトにした上田馬之助みたいに心中しろ
0037名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:09:14.44ID:aHnUBzNH
こいつにそんなハッタリ通じるのか
0039名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:09:39.43ID:JlIknrmK
嘘にしても100億丁って(´・ω・`)
0040名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:09:39.61ID:RvqkCrmN
科学の力っていうなら、鋼鉄ジーグぐらい作れよ
0041名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:09:48.15ID:1z5M2ouI
>>22
自分は揺るぎない絶対正義だから悪い大人や知識人を滅ぼせば
正義と平等の国ができると確信してる
0047名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:10:08.40ID:EEADKJxE
>>35
えー。近代以前だと攻撃側はヒャッハーしながら橋を渡る例が多いで
巧く行ったら英雄。
0053名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:10:51.49ID:1R7usvy/
てかこの脳筋はどこの国の人種なんだw
0054名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:11:01.10ID:ot9WYPOU
脳筋帝国でどうやってこんな刃物作ったんだろう
0055名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:11:08.05ID:7jDpxr2H
石になる前なにやってたんだこいつら
0058名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:11:22.10ID:JlIknrmK
なぜ霊長類最強はこんな脳筋ばかり石化復活させたんだ?
0060名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:11:50.63ID:q+ibxZQ9
>>57
そういえば茨城の殺人事件まだ解決してないのかな
0061名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:11:56.96ID:wIPu4Mot
この筋肉たちは元現代で何やってた人らなんだ
0063名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:05.01ID:eacEV60Y
>>58
脳筋だからさ
0065名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:16.85ID:EEADKJxE
>>57
渋谷人(ハロウィン限定仕様)かもしれんぞ
0067名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:24.42ID:E4I2w9oR
攻城戦だから逆にあの橋を切り落として閉じ込めようぜ
0068名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:28.04ID:JlIknrmK
眉毛とまつ毛が黒って事は、石田は髪の脱色してるんだな
0069名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:39.98ID:eacEV60Y
スイカも眼鏡にしてよ
0070名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:40.29ID:RvqkCrmN
>>60
今年は色々ありすぎて、事件の鮮度って、マスコミの匙加減だよな
0071名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:43.12ID:E4I2w9oR
フレームとどう固定してるんだ
0073名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:12:51.16ID:EEADKJxE
近接要員なんだから、ゴーグル仕様にすれば良いのに
0075名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:13:06.82ID:JlIknrmK
>>63
中村は頭回りそうだったのにダメなんだな
0077名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:13:27.03ID:RvqkCrmN
>>65
栃木や山梨じゃねえか
0078名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:13:34.28ID:1R7usvy/
しかしあの靴?は絶対動きづらいよな
0079名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:13:53.56ID:EEADKJxE
>>75
むしろ、自分よりバカを復活させないとヤバくね?
0080名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:14:00.71ID:JlIknrmK
ウルトらじゃーって何かであったな
0081名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:14:09.96ID:QMokf3zd
司ってゲームで力にばっかに振るタイプだり
0083名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:14:39.23ID:OXS/goI7
>>79
しかも頭良くて探求心ある奴一人でも復活させられないからな
0084名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:14:59.22ID:QMokf3zd
>>79
まったく知識ないっぽいし学者とか起こさないんじゃな
0085名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:14:59.33ID:wIPu4Mot
>>70
ネット民も昨今は事件を話題のタネとして消化することが加速しているからすぐ飽きる
0087名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:15:13.86ID:JlIknrmK
>>79
あぁなるほど、そうすると石田が頭回る存在だったのは
誤算なのか何か考えがあるのかって事になるね
0088名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:15:21.80ID:Xsk8CuZM
てかさ原作と前回見てないけどお父さんが村おこしたとしてセンクウが復活するまでの間文明の発達しなさすぎじゃね
0089名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:15:21.81ID:eacEV60Y
てかこいつら石田以外はラーメン食わせたらあっさり寝返りそうな気もする
0090名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:15:43.64ID:uC0wIzxg
ヤバいスマホでラブプラスしてたら出遅れてしまった
0091名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:15:46.83ID:ot9WYPOU
司は暴力を生業にしてそうな若いやつばっかり復活させてるのかな
食い物は野生動物を捕まえるとしても、武器とか服とか、
誰がどうやって用意しているんだろう
0092名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:15:53.81ID:1R7usvy/
とりあえず復活させて「歴史に興味ありますか?」って言ってNOって答えたやつだけ司帝国に入れれば
0095名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:05.09ID:EEADKJxE
いや、雨でも火縄銃を使う方法はいくらでもあるで
0096名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:12.62ID:1z5M2ouI
>>87
あと上手く立ち回る能力があったってことかもね
0097名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:12.56ID:RvqkCrmN
七人の侍
0098名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:13.19ID:w2OHcORB
戦闘服w
0099名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:33.37ID:P+jojSit
(つーかこんな有象無象ゴリラ一人で蹴散らせるよね)
0100名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:35.18ID:w2OHcORB
投石だ投石しろ
0102名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:47.69ID:E4I2w9oR
合戦では刀より槍だったと聞いたぞ
0104名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:51.73ID:QMokf3zd
石田だけ集中でボッコボコにすりゃあいいのに
0106名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:16:59.57ID:OXS/goI7
振りやすい鉄の棒ってだけでチートだよね
0108名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:17:04.48ID:SY0DA61O
ワノ国編
0111名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:17:22.95ID:w2OHcORB
罠仕掛ける前に接近されてしまったのが痛いな
0112名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:17:23.08ID:uC0wIzxg
まあ鉄器だけで青銅文明滅ぼしたくらいだからな
0113名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:17:36.01ID:lP9CemMT
玉鋼とかどっから入手したんだ
0115名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:17:48.22ID:EEADKJxE
鉄棒でええやん? 
パワー系大名の最上義光もお気に入りの愛用の武器よ。
0116名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:17:56.73ID:jCCGhONe
へー3回以上はおまじないってことね
0117名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:18:04.39ID:JlIknrmK
ある程度斬れる刃物ならいいって事か
0119名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:18:17.03ID:ot9WYPOU
>>88
あの離島に何年いたのか知らないけど、
本土に移動できた段階なら、文明の残骸が結構残ってるだろうに、
何もかも無くなってるのは違和感あるな
0124名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:19:05.48ID:EEADKJxE
相手が「現代人」だから日本刀のハッタリが効いたんか
0125名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:19:13.12ID:eacEV60Y
貴重な刀が
0128名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:19:26.33ID:w2OHcORB
手に縛り付けておかないから
0130名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:19:36.13ID:BmTjroIm
>>119
親父はあの島で一生を終えてて本土に渡ってきたのは何世代か後
0131名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:19:40.25ID:RvqkCrmN
昔のアニメは、回転技だしておけば、子供ウケしたな
0132名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:19:51.27ID:ot9WYPOU
現代日本でどんだけ強かったのか知らないけど、
3000年生きてきた原始人のパワーを圧倒できるものかな
0133名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:20:00.03ID:w2OHcORB
お湯攻撃でもいいぞ
0134名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:20:01.94ID:uC0wIzxg
棍術な
柔らかい棒だと軌道が読みづらい
0135名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:20:06.50ID:RvqkCrmN
ジェットストリームアタックだ
0139名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:20:28.26ID:huqVsxkb
>>132
良い物食って生きてきた後復活した奴と
粗食で生きてきた原始人じゃパワーはドッチが上かって話だな
0144名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:20:58.17ID:w2OHcORB
仕込みかな
0152名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:23:07.97ID:w2OHcORB
顔w
0153名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:23:14.14ID:RvqkCrmN
ラグビーって今日だっけ?
0154名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:23:29.42ID:q+ibxZQ9
おもいな
日テレでラピュタでもやってるのかと思った
0155名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:23:36.41ID:JlIknrmK
メンタリストは超高校生級のマジシャンじゃないか?
0157名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:02.59ID:OXS/goI7
>>155
こっちのがよっぽど超高校級のマジシャンだな
0158名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:03.53ID:pPb5Kw3S
メンタリスト身体能力もすげえ超人やw
0161名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:14.48ID:w2OHcORB
超絶重かった なんかあったか
0162名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:18.51ID:JlIknrmK
>>153
今日やってたのって日本対カナダの野球くらいよね?
0163名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:26.22ID:QMokf3zd
ドリフの信長だったらもっとエグいやり方で全滅させてそう
0164名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:33.82ID:1R7usvy/
銃完成させたはずなのに刃物しか出してこないって時点でこの切れ者相手にはバレそうなもんだけどな
0165名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:49.11ID:eacEV60Y
>>153
3位決定戦やってたような気がするけど
さすがにもう試合終わってるかと
0166名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:24:54.52ID:w2OHcORB
>>156
コカイン入りかも
0167名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:25:09.36ID:1R7usvy/
と思ったけど嵐がどうこう言ってたっけか
0168名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:25:15.76ID:1z5M2ouI
司王国は長続きしなさそうだけど
司がいなくなったらそれなりのコミュニティになりそう
0172名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:25:59.12ID:JlIknrmK
>>159
あの男の子、可愛い顔してそんな業を背負ってるのか…
0173名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:26:04.16ID:w2OHcORB
>>163
「あれを塗った弓矢と吹き矢あてときゃ早晩死ぬでしょ
0176名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:26:12.99ID:ot9WYPOU
>>168
後継者の座をめぐって、分裂と衝突が続いて消滅するかな
0177名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:26:35.23ID:1R7usvy/
お前らだったら可愛い女の子復活させては好き勝手やって飽きたら次ってしそう
0178名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:26:40.70ID:EEADKJxE
>>170
ラオウが居なくなって制御が効かなくなった世紀末みたいなもんか
0180名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:27:06.53ID:w2OHcORB
見なくなったアルコールランプ
0183名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:27:38.35ID:1z5M2ouI
たぶん司は弱肉強食と言うより潔癖症に近そうだから
何もハッテンしないし病気とかの対処もできないだろうし
0184名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:28:08.20ID:ot9WYPOU
>>182
気に入った女の子の石像(全裸)を見てるだけで満足だろ
0185名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:28:46.91ID:HdwQNjuR
>>88
2ヶ月くらい前の原作連載で描写されてることだけど
現代人が人間が採掘できる浅さの資源を掘り尽くしているから
一旦文明が崩壊するとリスタートは相当困難とのこと。
0187名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:29:15.41ID:wIPu4Mot
石器で生活してたような時代からテレビでアニメ見ながらネットで実況する時代までよくきたなと(´・ω・)
0188名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:29:29.61ID:BmTjroIm
>>183
そもそも発展させないために千空を殺そうとしてるんだぞ
0189名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:29:49.13ID:ot9WYPOU
>>185
むしろ、ビルの残骸の中の鉄骨とか大量に見つかりそうな気も
0191名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:30:29.62ID:ZDyqWrRc
>>164
火縄銃を完成させたとハッタリかまし
嵐のときに責めさせて
投げると見せかけた火薬の火が風で消える
これで、火縄銃出てこないと思わせられる
0193名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:30:42.00ID:jCCGhONe
まだ4話とか5話なのにすでに水着回やってるアニメ多くない?
0194名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:31:18.30ID:lP9CemMT
>>189
シミュレーションでは300年でほぼ痕跡残らんそうだ
0195名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:31:34.08ID:w2OHcORB
養生テープ裏から張っとけよ
0196名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:31:39.69ID:RvqkCrmN
ジグソーパズルとか今時の子はどのぐらいやるのだろう?
0197名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:32:10.93ID:RvqkCrmN
>>195
この前の台風で品薄に
0199名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:32:27.51ID:eacEV60Y
>>193
物語が4月スタートだと1話1ヵ月と考えたら4、5話辺りが夏だからな
0200名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:32:35.58ID:1z5M2ouI
仮に人類が突然滅びるとして
石の建造物は数千年残るんだっけ
0201名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:32:44.33ID:w2OHcORB
>>194
鉄はすぐ酸化するからな
全部どっか行っちまうことはないにしても
0202名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:32:59.19ID:OXS/goI7
>>195
この時点で上から塗って固めるんじゃなかったっけ
0203名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:33:24.00ID:w2OHcORB
>>196
廃れないけど増税でどんどん縁遠くなる
0204名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:33:27.55ID:lP9CemMT
>>200
自然石は残ってコンクリは早いと50年で劣化する
0205名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:33:37.78ID:huqVsxkb
>>194
親父連中の村は300年経つまで何も見つけず何も成長できなかったんやな…
0206名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:33:49.37ID:RvqkCrmN
>>193
おまもりひまりは「第二話から水着回というおまひまクオリティ」って
公式に発表するぐらいだったし
0207名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:34:10.31ID:eacEV60Y
>>200
軍艦島見てるとそんな長持ちしなそう
0208名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:34:25.15ID:ZDyqWrRc
>>204
今目にしてる石でさえ、どれだけの年月かかってるかって話だな
0209名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:34:31.35ID:w2OHcORB
>>200
屋根は駄目だが
0211名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:35:25.99ID:w2OHcORB
>>202
完成してから一度にやらないとむらになったり
0212名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:35:54.45ID:JlIknrmK
>>201
セラミック作りだせば錆びの心配はなくなるけど作れるかどうか
0213名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:35:54.45ID:RvqkCrmN
>>203
自分の姉の世代は結構やってて、やり始めると部屋を追い出された
、TVゲームの普及で一気に下火になった感じ、
最どの玩具もそうなんだろうけど。
0214名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:36:24.41ID:lP9CemMT
>>205
チェルノブイリで実証されてるけど30年くらいで自然に飲まれちゃうからなぁ
建造物見つけても使えるものは無いだろうね
0215名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:36:32.78ID:8L8+PVPH
このアニメ実況向きのようで実況向きじゃないな
0216名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:36:34.84ID:eacEV60Y
こいつらバイトテロしそう
0217名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:36:46.49ID:1z5M2ouI
ジグソーパズルの大手は昔はゲーム売ってたぞ
0218名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:36:46.42ID:OXS/goI7
家事やってお仕事もさせられるとか中々きついな
0221名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:37:23.36ID:RvqkCrmN
正直客商売は笑顔いらないよ、ハッキリしっかり声さえだしてれば
そんなもの客は望んでない。
0223名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:37:30.37ID:JlIknrmK
中の人が大変なヒーローショー
0224名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:37:32.27ID:huqVsxkb
>>214
アレは上だけやし地下とか色々あるからなぁ
0225名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:38:00.34ID:w2OHcORB
>>212
セラミックは高温の炉が必要なうえに研磨が地獄でしかも脆い
0227名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:38:30.55ID:RvqkCrmN
六畳間の侵略者の、戦隊ものネタは面白かったのに
0229名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:38:36.56ID:lP9CemMT
これ1話があまりに不快で以後みてないけど
相変わらずそんな感じ?
0230名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:38:41.33ID:w2OHcORB
設定にない技使うなw
0231名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:38:55.93ID:OXS/goI7
>>229
今期じゃやってること分かるだけマシかもしれない
0233名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:39:00.63ID:eacEV60Y
仕事はちゃんとしろ
0236名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:39:39.05ID:ot9WYPOU
>>224
稼働中のまま放置された原子炉はどうなってるのか
0237名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:39:43.15ID:w2OHcORB
ま瓦もセラミックの一種ではあるな
0238名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:40:45.97ID:RvqkCrmN
客がさばけない
0239名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:40:48.94ID:JlIknrmK
園内全域の案内係って主人公の娘?が一番大変なんじゃ
0240名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:40:50.90ID:w2OHcORB
>>236
発電所は割とすぐ運転止まってしまうと思った
フェイルセーフになってるかどうかだな
0241名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:40:51.12ID:8L8+PVPH
まあ今期はギャグ系不調たよね…
0242名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:41:06.24ID:1z5M2ouI
これがいまエロ漫画界隈で流行りのランドかぁ・・・
0244名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:41:17.90ID:RvqkCrmN
これだからオタクは、
0245名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:41:35.94ID:1z5M2ouI
>>241
慎重勇者がもうちょっと加減してくれればなあ
0246名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:41:37.14ID:w2OHcORB
>>241
ケモナーマスクが割と頑張ってる
0249名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:42:06.38ID:OXS/goI7
>>246
アレ原作まんまだと半クールで終わると聞いた
0250名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:42:08.82ID:w2OHcORB
そらちゃんおにいちゃんw
0251名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:42:22.58ID:RvqkCrmN
不況用
0252名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:42:34.53ID:w2OHcORB
>>249
既にアニオリキャラ投下と聞いた
0253名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:42:39.10ID:huqVsxkb
>>241
女性向けギャグが大体女性にも受けてない感
0254名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:42:45.25ID:JlIknrmK
乗りっぱなしが許される遊園地
0258名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:43:28.17ID:w2OHcORB
頭もっとでかくしないと着ぐるみってわかりづらい
0260名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:43:33.94ID:8L8+PVPH
けものは毎回同じパターンで飽きたな
0261名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:43:34.61ID:RvqkCrmN
あああ、有るなこういうの、アイドルの着ぐるみで子供をだます企画
ミニモニとか
0263名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:43:55.39ID:eacEV60Y
おいやめろ
0265名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:44:04.70ID:w2OHcORB
これは試練だな
0266名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:44:10.39ID:ot9WYPOU
>>260
コボルドの奥さんと、その旦那との3Pを見たい
0267名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:44:22.39ID:lP9CemMT
基本的に中の人は女性のが多いのだけどね
0268名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:44:27.14ID:RvqkCrmN
ミッシェルの中身は良心的だよね
0269名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:44:36.94ID:OXS/goI7
今期は匙加減を間違えている作品が多すぎる気が
0270名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:44:38.03ID:1z5M2ouI
JACかどっかに女性より女性らしいってめっちゃ有名なアクター兄弟いるよね
0271名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:45:01.64ID:JlIknrmK
>>261
ソラちゃんはアニメのキャラらしいから、プリキュアショーと一緒じゃね?
0272名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:45:31.09ID:w2OHcORB
これはこれそれはそれ
0273名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:45:40.21ID:RvqkCrmN
>>267
ヤクルトのペンギンは昔は女性がやってたんだけど、
今はすっかり、「中の人なんていません」スタイルだからな
0274名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:45:51.75ID:OXS/goI7
>>267
二頭身は大体女性だけど三頭身になると小っちゃいおっさんになること多いな
0276名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:46:27.22ID:w2OHcORB
腿そのサイズで足りるのか
0277名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:46:28.71ID:E4I2w9oR
>>267
ひらパーで亡くなったのはどっちかなと思ったら男だった

「ひらパー」の愛称で知られる大阪府枚方市の遊園地「ひらかたパーク」で7月、着ぐるみ姿でショーの練習をしていたアルバイト男性(28)が熱中症で死亡した。
0279名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:46:53.50ID:w2OHcORB
ショッカーの怪人か
0281名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:47:14.98ID:OXS/goI7
ちゃんと当てないことは分かってるのか
0282名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:47:15.55ID:u2h9GSu+
>>273
筆談コメントにマジなツッコミ入ったらめんどいし
0283名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:47:18.09ID:RvqkCrmN
少年ファンイケメン多いな
0285名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:47:30.71ID:w2OHcORB
収拾不能
0286名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:47:45.62ID:RvqkCrmN
おねえさ、かやのん?
0287名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:47:49.38ID:w2OHcORB
うるさいw
0288名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:48:03.81ID:CYtjF9y6
こういう自分勝手な馬鹿キャラって笑えないどころかイラッとくるな
0289名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:48:07.74ID:eacEV60Y
>>286
ぽかったな
0294名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:48:43.88ID:RvqkCrmN
バルログって言われてるヤツだ、
二刀流だか、ウォーズマンの方良いと思うの
0296名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:49:00.68ID:w2OHcORB
おいやめろ
0297名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:49:30.55ID:3MAaICRq
マサルさんであったなこういう話
0298名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:49:37.27ID:1z5M2ouI
デパートメントHとかにこういうきぐるみ女装の人とかいるらしいな
0299名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:49:40.17ID:lP9CemMT
ぎっくり腰って病院に行ってもどーにもならんのよね
安静にしてろで終わり
0300名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:49:48.01ID:w2OHcORB
おっさんの激臭が
0301名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:10.25ID:w2OHcORB
あれ片足
0302名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:16.05ID:JlIknrmK
これCD音源に合わせて踊ってるのか
0303名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:17.44ID:RvqkCrmN
プレシャスメモリー、もうすこし、オリジナルティ出したタイトルにしようヨ
0306名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:31.46ID:ot9WYPOU
幼女「あの動きはそらちゃんお兄ちゃん?」
0307名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:31.96ID:huqVsxkb
>>299
痛み止めはもらえるけど貰いに行く際の痛みと釣り合っているのかどうか…
0309名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:47.71ID:RvqkCrmN
花守みゆり、が
0311名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:50:58.59ID:eacEV60Y
ぷりきゅあがんばえー
0314名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:51:12.79ID:1z5M2ouI
メガネブ最終回並みにいい話だ
0315名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:51:30.50ID:RvqkCrmN
コール&レスポンス
0316名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:51:47.35ID:eacEV60Y
>>314
覚えてない…
0317名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:52:00.95ID:w2OHcORB
なぜかいい話みたいに
0318名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:52:30.89ID:OXS/goI7
いきなり着ぐるみに切り替えないで
0319名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:52:32.91ID:w2OHcORB
「やっぱりにせものだ!
0320名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:52:44.36ID:JlIknrmK
>>309
膝蓋骨亜脱臼及び半月板損傷になってReステージ卒業した花守ゆみり?
0321名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:52:51.54ID:1z5M2ouI
>>316
みんなのメガネのレンズで太陽の光を集めた
0322名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:52:56.33ID:CYtjF9y6
>>299
尿管結石の付き添いで行ったけど
あれも石が出るまでどうしようもないんだっけ
0323名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:53:28.25ID:w2OHcORB
www
0324名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:54:10.45ID:w2OHcORB
>>321
全員遠視か
0325名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:54:10.53ID:lP9CemMT
>>322
痛み止めの点滴でかなり楽になる
3回位経験あるよ
0330名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:54:30.91ID:w2OHcORB
ヅダ乙
0333名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:54:36.43ID:ot9WYPOU
ライバル登場か
眼鏡ヒーロー部なのか、それとも怪人部か?
0334名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:54:42.41ID:RvqkCrmN
>>320
あ、また「みゆり」って書いてしまったw いつも間違えるな

あれは、ポニキャンと縁を切る、いい機会を探してたんだろうな
0335名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:56:19.62ID:w2OHcORB
これ何がしたかったんだ・・・
0337名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:57:41.97ID:w2OHcORB
空耳アワードに備えて仮眠かな
0338名無しに夢中!2019/11/01(金) 22:59:14.83ID:lP9CemMT
孤独のグルメに行ってからのハイスコアガールかな
実写版ゆるキャンもどきはなんかつまらないわ
0339名無しに夢中!2019/11/01(金) 23:00:16.57ID:8L8+PVPH
ダリフラとかひそまそとかBSはつまらない作品ばかり再放送するな
0341名無しに夢中!2019/11/01(金) 23:08:20.21ID:JlIknrmK
>>338
2週観てみたけど、1週目の男の方はまだぼ〜っと観れたけど
2週目の女の方は正直観てるの辛かったな
0342名無しに夢中!2019/11/01(金) 23:19:44.66ID:5Bn5azvU
すげえの出てきたな。鈴木兄弟おぼえとこ
0345名無しに夢中!2019/11/01(金) 23:55:51.19ID:JlIknrmK
配信でアドバイス求めるって指示厨が大量に沸くぞ
0348名無しに夢中!2019/11/01(金) 23:59:15.94ID:9ZXi9D2k
のうきんはセンスがおっさん臭いw
0355名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:00:24.59ID:lrG3EGAj
サイコレズwwwww
怖いwwwwwwwwwww
0358名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:00:39.18ID:gWHZZIg7
ここでしんどきゃよかったのに
0359名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:00:41.25ID:shZ/yIYq
婚期をのがして闇落ちしてしまったな
0361名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:01:09.94ID:za9n+J3k
萌えないクレイジーサイコレズ回はいつまで続くんや
0362名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:01:56.65ID:gWHZZIg7
>>359
16歳から6年お仕事に人生捧げる羽目になったからしゃーない
0363名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:01:59.26ID:/DCubJur
そういやロゼッタおばさん全然出番ないな
0364名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:03:06.65ID:XHfBUUUK
ルリア二期は全然活躍せんな
主役もだけど
0366名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:03:43.53ID:lrG3EGAj
レズさんつええなwwwwwwwwwwwwwww
0369名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:03:50.86ID:shZ/yIYq
光子力バリア
0371名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:04:01.75ID:9WeqLw5M
騎士の技術って感じじゃないなww
0374名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:04:13.50ID:rNZilHRX
これもケモナーアニメだったか
0376名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:04:21.47ID:eA/MD5nq
ちゃんと市民は守ってんのね
すごいけど頭おかしい
0380名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:04:28.70ID:shZ/yIYq
トールハンマーかよ
0382名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:04:33.88ID:lrG3EGAj
全体攻撃してるぞwwwwwwwwww
0396名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:05:20.95ID:lrG3EGAj
目が逝っちゃってるよwwwwwwwww
0398名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:05:26.02ID:/DCubJur
ハイライトを消す演出考えたやつってすごいよな
0399名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:05:27.44ID:shZ/yIYq
みゆきち「おめえの方がババアだろ」
0400名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:05:39.07ID:YjQVW+p5
限界突破して自分の世界に入ってしまうサイコレズ
0406名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:06:07.65ID:YjQVW+p5
物理攻撃は防げるけど煙幕は防げないって事は毒ガス攻撃すれば終わりだな
0415名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:19.29ID:shZ/yIYq
みゆきちだけ置いて行けば、問題解決じゃね?
0416名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:26.71ID:Oox+9fEl
ここからさきは俺達のケンカだ
0417名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:30.93ID:YjQVW+p5
>>408
星昌獣と契約してるから街から出れないとかだったね
0418名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:35.49ID:lrG3EGAj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0419名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:35.64ID:XHfBUUUK
カタリナってこんなババアアトモスフィアな声だったっけ
0424名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:52.44ID:1KU3HWWw
なんだよ、島から離れられないんじゃないのか
0425名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:07:55.06ID:lrG3EGAj
ぱねえwwwwwwwwwwwwww
0427名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:03.73ID:/DCubJur
いやそれ落としたらカタリナごといっちまうだろw
0428名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:07.33ID:eA/MD5nq
こんなの絶対トラウマになるわ
0429名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:09.91ID:YjQVW+p5
あれ?普通に外に飛び出してるぞ
0430名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:13.75ID:9WeqLw5M
エネルギー切れしたところを倒すのかな
0433名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:31.41ID:/DCubJur
おいおいルリアと離れて良いのかよw
0434名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:32.53ID:shZ/yIYq
新旧声の可愛い声優コンビ
0438名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:08:58.41ID:XHfBUUUK
これ受け止められなかったら
カタリナぶった切られてたよね
0440名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:09:00.88ID:YjQVW+p5
>>427
サイコレズだし、殺したら殺したでお姉様はワタシの中にだけとか言いそう
0441名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:09:02.62ID:d3jH0ak1
ヴィーラの声の人って下手だよね?
0449名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:09:47.40ID:shZ/yIYq
パンツぐらい見せないと
0451名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:10:16.83ID:za9n+J3k
アニメでは珍しいマトモな単発銃の描写
0452名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:10:22.06ID:XHfBUUUK
とりあえずカタリナさんを全裸にするぐらいしないと
0454名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:10:26.33ID:1KU3HWWw
グランくん致命的に弱かった・・・
0457名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:10:45.78ID:YjQVW+p5
邪魔が入らないように空に出たのか
0460名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:11:09.08ID:shZ/yIYq
スリップ
0461名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:11:12.15ID:YjQVW+p5
お姫様抱っこするんじゃなくされるグランくん
0462名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:11:19.99ID:8xloYZIt
氷の斜面で滑落事故があったら放送中止になってた
0464名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:11:24.24ID:XHfBUUUK
音楽がスターウォーズっぽいな
0467名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:11:34.80ID:shZ/yIYq
リバイヤさん?
0468名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:11:51.57ID:oTvDHj6w
1匹召喚すんのにこんなに時間かかるんか
0469名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:01.14ID:1KU3HWWw
リヴァイアさんだけみんなさん付け
0472名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:05.65ID:8xloYZIt
                        ,, -―-、
                       /     ヽ
                / ̄ ̄`/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
               /  (゜)/   / /
              /     ト、.,../ ,ー-、
            =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
            /         \\゚。、。、o
           /         /⌒ ヽ ヽU  o
        ., -^^          |    U :l
      /              |     |:!
     /              .:/     U
0473名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:06.73ID:YjQVW+p5
バハムートさん「俺、最初以降出番無いんですが…」
0474名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:07.31ID:lrG3EGAj
邪魔をするなーーーーーーーーーー
0475名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:23.73ID:eA/MD5nq
サイコレズパワーヤバすぎだろ
0479名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:30.17ID:lrG3EGAj
もっとぬがせーーーーーーーー
0488名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:42.90ID:/DCubJur
なんでそこで辞めるんだそこで!
0494名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:49.30ID:nH9qCkyM
脱げるのわらた
それいいやろ
0496名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:12:51.98ID:shZ/yIYq
>>470
カリアゲ掃除野郎か
0500名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:13:00.15ID:9WeqLw5M
頭を防ぐことくらいしようよww
0501名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:13:11.25ID:kQKcwhz4
防具だけはがれて服だけは残るw
0503名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:13:29.94ID:QBFbxtZU
ゲームやってないけど判る、これは敵だと最強だけど味方になるとポンコツパターン
0504名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:13:37.40ID:/DCubJur
しかしプラチナの方の情報が全然更新されないなあ
0506名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:13:44.41ID:T7EsUeHU
ただの脱がしゲーでつね、わかります
0510名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:14:22.68ID:YjQVW+p5
自分のケツは自分で拭けと無言で主張するグラン
0513名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:14:40.70ID:lrG3EGAj
>>509
出来上がるまで待ってくれるスポンサーのおかげ
0514名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:14:42.79ID:za9n+J3k
あれだけ攻撃喰らっても普通に戦えるんか、レズ
0515名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:14:53.81ID:shZ/yIYq
夢がないよね
0516名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:15:08.51ID:9WeqLw5M
外に行くためにわざと負けたんだろー
0517名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:15:13.54ID:T7EsUeHU
ショタに転んだというか、ロリに転んだというか
0519名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:15:25.07ID:g5VbqApH
この作画力をもっと他のアニメに分けてほしい
0523名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:15:52.48ID:za9n+J3k
>>513
サイゲ「自社制作ので待つのは慣れた。納期を前倒しする角川やバンナムとは違うのだよ」
0524名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:15:57.08ID:XHfBUUUK
>>507
こんなもんグラブルでイベントやったら一週間分ぐらいの
売り上げで作れる予算だしな
0525名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:16:05.19ID:YjQVW+p5
私の中のみゆきちはそんな事言わない!
0527名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:16:14.98ID:HLgo2IcZ
裏切ったな!私の気持ちを裏切ったな!お姉さまと同じに裏切ったんだ!
0528名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:16:21.07ID:d3jH0ak1
なんだろ。動くとキャラに魅力を感じない不思議
0529名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:16:28.50ID:za9n+J3k
もう、殺してあげなよ。このサイコレズ。
0532名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:16:53.38ID:gWHZZIg7
どうにかして言い逃れようとしている
0533名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:17:08.48ID:rNZilHRX
ここまでのヤンデレ最近じゃあまり見かけないような
0534名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:17:19.27ID:Oox+9fEl
犠牲は何も生まない(´・ω・`)
0538名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:17:23.94ID:T7EsUeHU
ノーマルにレズの力説は時間の無駄
0539名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:17:24.54ID:shZ/yIYq
少なからず人の犠牲の上に成り立っているのが社会だから
0541名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:17:30.70ID:8xloYZIt
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0544名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:17:47.49ID:aNpHnXaC
カタリナさん回り込めるくらいならグランつきとばせや
0548名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:18:01.60ID:eBCKMk4a
こういうシーンで遠くから回り込むのはなんなんだw
0550名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:18:09.90ID:Qf2kOjuq
え?いまあなたさえいなければっていってたやん
0551名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:18:11.43ID:YjQVW+p5
>>536
こんな発狂する女性見るの初めてでビビったんだな
0552名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:18:12.28ID:za9n+J3k
アニメで腹を貫かれるのは日常茶飯事です。
0554名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:18:19.55ID:T7EsUeHU
ずっぷし、でも元気そうだなをい。治癒魔法でなんでも治るみたいだからなー
0556名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:18:29.02ID:1KU3HWWw
今めまいしてるから、そういう画面の回転をすると酔う
0565名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:19:05.88ID:za9n+J3k
>>549
反応できないほどレベル、むっちゃ低いんやろな…
0567名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:19:21.72ID:T7EsUeHU
>>551 みんな自分にデレてくれるのしか経験なかったからなw
0572名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:19:53.32ID:XHfBUUUK
>>557
昔腹刺されて死ぬのって、腹膜破って内臓傷つけると
開腹手術できないから腸内物質とかが漏れて腐って死ぬとかだったんだな
0573名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:04.34ID:d3jH0ak1
ゲームだとプレイヤー視点の主人公だからアニメだとほんと影が薄いな
0574名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:05.73ID:za9n+J3k
今回、ゆかりんが居なければ詰んでいた
0575名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:18.91ID:8xloYZIt
>>549
イベントをテレビ観ながら見してたらいきなり襲われたでござる
0576名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:25.91ID:T7EsUeHU
また、喰らったなルリア。。。どんどんパワーアップするな
0580名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:35.86ID:shZ/yIYq
みゆきちは帝王切開したのか
0583名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:50.48ID:eA/MD5nq
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:20:56.83ID:/DCubJur
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:06.84ID:kQKcwhz4
これで他の国のスイーツが食べに行ける
0591名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:20.81ID:RodjVYNt
バラおばさんなんで単独行動してんの
0592名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:22.22ID:lrG3EGAj
サイコレズを仲間に入れるのは危険だぞw
0599名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:36.43ID:YjQVW+p5
サイコレズは暴走中も住民守ってたから支持率は落ちてないのかしら?
0600名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:39.66ID:eA/MD5nq
グランはサイコレズもいけるのか
0601名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:40.64ID:8xloYZIt
あんだけ暴れた後でまともっぽくなられても・・・
0602名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:42.88ID:shZ/yIYq
こんな狂人もハーレム要員に勧誘するとは、強欲だな
0604名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:21:57.52ID:/DCubJur
なんでカタリナっておばさんくさいんだろう?
0606名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:01.29ID:XHfBUUUK
普通に主人公たちが立ち去ったら逮捕監禁やろ
そうでないとおかしい
0607名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:06.17ID:Mtu/CInV
レズ気質さん二人とも声がババくさいな
0614名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:15.07ID:Qf2kOjuq
こんなやつ怖くて連れてけねーよ
0616名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:20.31ID:shZ/yIYq
釘宮のキャラはだいたいメシマズ
0617名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:21.61ID:oTvDHj6w
(ちっ、良質の肉便器獲得失敗したか)
0619名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:28.09ID:eA/MD5nq
グラン「(断ってくれてよかった・・・)」
0623名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:41.27ID:1KU3HWWw
あれ?CMでよく見たお姫様抱っこのシーンはないのか
0625名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:22:42.53ID:YjQVW+p5
役立たずに何を期待してるのだろうか、肉壁になれって事なのん?
0632名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:23:20.60ID:9WeqLw5M
グランにつかえてたわけじゃないのにね
0634名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:23:27.04ID:XHfBUUUK
>>623
あれは過去なんじゃね
酒飲みすぎて泥酔したとか
0638名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:23:57.84ID:XHfBUUUK
この掴み所のないED嫌いじゃないな
0644名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:24:42.82ID:/DCubJur
グラブルって本編に絡まないキャラ多いんだろ? ヴァンピィちゃん見たいんだけどなあ
0648名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:24:56.17ID:gWHZZIg7
シュバ剣3凸なんてもういらないよ…
0649名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:24:56.62ID:oTvDHj6w
で、結局ちっこい将軍は死んだの?
0650名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:25:09.73ID:YjQVW+p5
黒騎士さんのマントのデザインダサくない?
0652名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:25:53.15ID:kQKcwhz4
クソ生意気なチビは真っ二つにされた船ごと沈められた
ってことでいいのか
0654名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:25:58.06ID:gWHZZIg7
フェリちゃんの前にジータちゃんか
0656名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:26:34.44ID:/DCubJur
プリコネアニメはいつなんだよ!
0659名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:27:02.20ID:shZ/yIYq
ハロウィンはもう終わったのに
0665名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:27:17.62ID:rNZilHRX
ハロウィンって1期でやらんかったか
0667名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:27:25.27ID:XHfBUUUK
>>656
内容がポリンセス・コレクトだったらやだなあ
0679名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:30:46.57ID:YjQVW+p5
無駄金をバンバン使うえりなパパ
0680名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:31:07.00ID:YjQVW+p5
釘宮アワーなのか杉田アワーなのか
0682名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:32:06.96ID:JV/OCZan
料理バトルで使われなかった食材って廃棄されちゃうのかな
もったいない
0683名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:32:23.03ID:/DCubJur
つまりあずにゃんって呼んでる唯は・・・
0686名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:32:39.23ID:shZ/yIYq
久しぶりに中村登場
0690名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:33:05.38ID:nH9qCkyM
なにやらしい特訓でもされたの
0692名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:33:55.11ID:/DCubJur
りんどう先輩出番もっと増やしてくれ
0693名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:34:13.68ID:oTvDHj6w
>>687
スタジエール(多分前の前の期くらい)にでてきたOB
0698名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:34:58.12ID:kQKcwhz4
>>687
最初の頃に食材無くてにたような物作った田所を
レシピ通り作れって退学にしようとした人だっけ
0699名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:34:58.30ID:shZ/yIYq
これ、全勝してもおかしくない組み合わせだよね。
0702名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:35:42.56ID:JV/OCZan
この試合の進行してる日高里菜キャラって生き残ってるって事はそれなりに実力あるんだな
0704名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:36:16.42ID:shZ/yIYq
>>698
よくそこまで覚えてるな、こいつの店で、
秘書子と一緒にバイトしたところぐらいしか覚えてなかった。
0707名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:37:28.25ID:JV/OCZan
退学宣告されたらトラウマになっちゃうな
0710名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:38:24.30ID:/DCubJur
お前らのレスはこんなもんか?
0717名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:38:37.17ID:nH9qCkyM
どゆこと
ソーマの次に有能なの
0718名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:38:37.24ID:shZ/yIYq
少女漫画好き設定だったか
0722名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:38:57.97ID:kQKcwhz4
お互い変なスイッチ入っちゃったw
0723名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:39:04.39ID:shZ/yIYq
灼熱の卓球娘
0728名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:39:58.57ID:kQKcwhz4
まあ1勝は確実なんだけど
他の二人が強敵そう
0729名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:40:08.49ID:shZ/yIYq
>>724
この漫画も打ち切りだっけ?
0730名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:40:20.48ID:nH9qCkyM
opでラケット持ってた謎が解けた
0731名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:40:42.64ID:HiyseJXy
やはりエリナはイカちゃんより種田の方がええな
0732名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:40:49.87ID:shZ/yIYq
えりなお嬢、アリスに似てきたなwww
0735名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:41:32.15ID:nH9qCkyM
>>731
種田さんはちょっと庶民ぽいのが気になった
お嬢様っぽくない
0737名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:41:43.90ID:shZ/yIYq
>>731
やっぱり、エロい役は種ちゃんだよね
0738名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:41:54.42ID:oTvDHj6w
>>729
ラストグッダグダだったとはいえ一応200話以上続いた漫画だしなぁ
0739名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:42:14.18ID:YjQVW+p5
また匂いだけでおはだけかと思った
0741名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:42:22.91ID:1Cl1XpD6
>>731
どっちかというと種田の方が上品なお嬢様感があったかな
金元も悪くないけど
0743名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:43:32.56ID:c9aHdNcj
プッチをどうにかすれば勝てそう
0744名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:43:36.99ID:HiyseJXy
>>735
人によるんかな。俺はイカちゃんの方があんま高貴な声は合ってない感じするんよね。
0749名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:45:22.23ID:1KU3HWWw
最初にデザート出てくるの・・・
0750名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:45:22.47ID:shZ/yIYq
>>744
イカ娘はヒットしたけど、声はそこまで個性のある方じゃないからな
0752名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:45:37.50ID:1Cl1XpD6
前回も書いた気がするけどソーマってやっぱキャラ扱いきれてない感あるな
良い声優使ってるのに
0753名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:45:39.63ID:YjQVW+p5
女装はしたけどおはだけしない
0754名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:45:45.49ID:nH9qCkyM
どゆことや
皮?
摺り下ろし?
0757名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:46:15.25ID:YjQVW+p5
昔、薔薇の臭いは屁の臭いとかって話なかったっけ?
0758名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:46:30.85ID:shZ/yIYq
騙すクローズ?
0759名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:46:44.09ID:kQKcwhz4
>>752
キャラが多すぎるんじゃね
ソーマとのライバル関係もなんだかよくわからんし
0760名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:46:47.79ID:1Cl1XpD6
てか最初にデザートで良いのだろうか
0763名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:47:28.89ID:shZ/yIYq
一方的にしゃべりまくる、これは負けるパターン、
0764名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:47:42.40ID:1Cl1XpD6
>>759
作者に多くのキャラを扱える力が無かったか
0771名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:49:17.82ID:YjQVW+p5
遠月の焼印ってわざわざ作ったのん?
0772名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:49:37.79ID:rNZilHRX
外国人のオタクが日本に来たら食ってみたい食べ物ベスト5に入りそうなどら焼き
0775名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:49:59.76ID:/DCubJur
冷ご飯と豆腐でかさ増し・・・
0779名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:51:28.36ID:shZ/yIYq
そういえば、近所のタイヤキ屋で、期間限定「リンゴ味」って
やってたな。
0782名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:52:16.04ID:9WeqLw5M
こういうのはパワハラだ!とフェミさん騒がないのかな
乳首は騒いでたけど
0783名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:52:33.47ID:/DCubJur
そんなうまいどらやき食ってみたいわw
0788名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:52:42.48ID:shZ/yIYq
ドジでのろまで間抜けのカメ
0793名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:53:36.63ID:/DCubJur
途中でお腹いっぱいになったらどうすんだw
0795名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:54:10.11ID:1KU3HWWw
ファミ通のレビュアーだったらそこまで食べてもらえないぞw
0796名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:54:14.96ID:HiyseJXy
田所ちゃんだけでこんな時間取るって凄い優遇されたキャラなんだな
0797名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:54:21.63ID:8xloYZIt
>>793
普通の人なら今回の2品だけで腹八分くらいになるかと・・・
0798名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:54:33.45ID:shZ/yIYq
>>793
将太の寿司とか、審査員50人分ぐらい食うからな
0799名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:54:57.44ID:YjQVW+p5
>>793
今までの食戟で、何食も重い料理食ってて残した審査員っていなかったな
0801名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:55:15.24ID:nH9qCkyM
>>796
ヒロインやから
えりな様より先に出たでしょ
0802名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:55:59.12ID:shZ/yIYq
>>796
えりなとWヒロイン扱いじゃなかったのか?
たぶん性格が良いから負けるんだろうけど
そういえば幼馴染は完全に消えたな。
0804名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:56:20.20ID:1Cl1XpD6
ソーマのOPは一番最初のやつが良かったな
他は印象に残ってないや
そういえば一期も金曜にやってたな
0805名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:56:24.94ID:kQKcwhz4
金曜深夜は食べ物アニメドラマが多いから
お茶飲んで耐えてる
0807名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:57:32.07ID:9WeqLw5M
>>802
どっちも負けるというか勝者は決まらなかったかな
0808名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:58:34.64ID:1Cl1XpD6
>>802
学校違うから出てこないのはどうしようもないね
たしか声優加隈だったからちょっともったいない
0809名無しに夢中!2019/11/02(土) 00:58:55.50ID:/DCubJur
何処にでもいる平凡な高校生じゃモテないだろ・・・
0810名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:00:04.05ID:YjQVW+p5
声優以外中華製アニメハジマタ
0813名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:00:20.03ID:shZ/yIYq
>>807
絶対、ゆきひらエリナルートで
たくみが田所と、たくみの弟は肉魅で、終わらせると思ったのに
0815名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:01:46.33ID:shZ/yIYq
怖いわ
0816名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:01:56.58ID:kQKcwhz4
これとコミックBARがあるせいで
あとに続くアニメとの繋がりが悪くなるのがな
0817名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:01:57.22ID:c9aHdNcj
これいっそ中国語で字幕の方が良かったかもね
0819名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:02:20.97ID:shZ/yIYq
リアルな顔の方が、たまになのな
0821名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:02:46.72ID:shZ/yIYq
ねじりんぼ
0822名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:02:58.89ID:1Cl1XpD6
中国アニメは面白さがまだ理解できないわ
0823名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:03:06.75ID:/DCubJur
こうやって見ると簡易体っていうの? 全然読めねえw
0825名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:03:18.26ID:1Ac3RTI5
(’ー’)♪
0826名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:03:47.24ID:T7EsUeHU
ぬこかわええええええええええ
0828名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:04:24.55ID:YjQVW+p5
>>821
パンドーラに中華のねじったかりんとうあったな
0829名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:04:40.86ID:T7EsUeHU
茶の入りがいいな。ちょっと白は汚れ気味だけど、ふわふわだ
0830名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:05:03.03ID:95Gxnh8Z
キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!
0832名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:05:07.05ID:lrG3EGAj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:05:22.28ID:YjQVW+p5
イケメンが耐えれなくなって逃げだした
0839名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:05:28.83ID:XHfBUUUK
空気にいたたまれなくなったか
0843名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:05:49.43ID:6wFnK2gf
アシベノ母ちゃん
0850名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:06:15.06ID:shZ/yIYq
赤崎さんは結婚出来るから心配しないで
0854名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:06:26.16ID:za9n+J3k
大野(汚)も金持ちの子って利点を活かせよ
0855名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:06:28.67ID:XHfBUUUK
ハルオ冷静に見てイケメンだな
0856名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:06:30.96ID:95Gxnh8Z
OPキタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!
0857名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:06:41.90ID:6wFnK2gf
必ず虐げられる
春雄
0861名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:07:03.47ID:T7EsUeHU
ハーレム乱交修羅場を超えた者しか存在が許されない空間
0864名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:07:21.07ID:ylaPlOBp
家の締め付けに反抗して奔放な姉、ってイメージだけど、
その「奔放」の中には男女関係は入ってなかったのかな
0867名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:07:36.00ID:6wFnK2gf
こんなシーンあるのか?
日高が春雄と
0868名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:07:43.17ID:XHfBUUUK
>>853
恋はしたことないがセックスはしたことあるかもしれんぞ
0872名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:08:11.51ID:6wFnK2gf
OPもEDも
1期がいい
0875名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:08:18.76ID:YjQVW+p5
OPのシーン、春雄だけストーリーモードやって大野と日高が隣同士で対戦してるのか?
0878名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:08:50.71ID:XHfBUUUK
ハオスコアは作画崩壊しなくて良いな
0879名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:09:04.92ID:1Cl1XpD6
ガンガンてどんだけ読まれてるんだろ…
0881名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:09:15.52ID:lrG3EGAj
ハイスコアガールってMXロゴ無いのなw
0885名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:09:31.84ID:ylaPlOBp
「あら、まことちゃん、どうしたの?」
「ぐわし!」
0890名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:09:36.66ID:O+ZWTcHt
変顔がガチの変顔www
0892名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:09:43.21ID:6wFnK2gf
こちらは、To Loveるのペケ
0895名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:09:51.74ID:lrG3EGAj
修羅場だあああああああああああああああああ
0899名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:11.96ID:1Ac3RTI5
p(^-^)q^^
0901名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:15.91ID:shZ/yIYq
サターン持ってるのかよ
0904名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:23.62ID:6wFnK2gf
こちらは、超ブスユニットA応Pのひとり
0909名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:27.04ID:XHfBUUUK
このサターンのジョイスティック持ってたなあ
カチカチうるせえけど使いやすかった
0912名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:38.25ID:O+ZWTcHt
大野は姉ちゃんが勝手に外堀を埋めはじめてるから日高は劣勢だな
0913名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:39.15ID:T7EsUeHU
春雄をジョイスティックは使わないのか。。。
0918名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:10:59.60ID:shZ/yIYq
>>900
SFCのスト2のでも9800円したな
0921名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:11:07.86ID:HiyseJXy
サターン版のバーチャスティックは糞やったな(´・ω・`)
0923名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:11:13.40ID:ylaPlOBp
ジョイスティック使って負けるって屈辱だな
0931名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:11:42.47ID:XHfBUUUK
>>918
数年前EVOの中継見てたらストVやりたくなって
マッドキャッツの買っちゃったよ
0933名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:11:53.55ID:1DThlt2L
ジャッキーのチキンキックが大嫌いだった
0934名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:02.72ID:lrG3EGAj
ゲームパッドだと入れられない操作有るだろw
0936名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:14.94ID:6wFnK2gf
なんか

ガンズモーク

やりたくなってきた
0937名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:17.52ID:1Ac3RTI5
頑張れーー!
0940名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:21.25ID:95Gxnh8Z
100年たっても勝てないよこんなの
0943名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:24.65ID:T7EsUeHU
マイアケコンをいつも持ってないと
0945名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:26.16ID:XHfBUUUK
ボタン割り振ってたらパッドの方がやりやすいも有る
0947名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:27.34ID:y8r5RSB3
千葉繁のナレーションが聞きたくなるな
0949名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:31.55ID:shZ/yIYq
>>915
3DOは?
0951名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:37.88ID:9WeqLw5M
大野 むふー(お粗末さまでした
0952名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:39.23ID:YTjPdqrF
礼儀正しくコントローラーを置く
0953名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:45.55ID:kQKcwhz4
バーチャファイターって巨体キャラいないのか
0957名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:12:57.32ID:za9n+J3k
日高の黒コート脱ぐと白セーターって狙っているよね…
0963名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:18.05ID:rNZilHRX
>>949
スパ2Xとサムスピくらいしかなかったんじゃ
0964名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:22.22ID:YjQVW+p5
>>915
ネオジオは本体が58,000円、ロムカセットソフトも3万円以上したからな
0965名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:22.43ID:O+ZWTcHt
姉ちゃんに喋る機能全部持ってかれたんか?
0966名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:24.28ID:kQKcwhz4
姉ちゃんと母ちゃん似たキャラでいいなw
0967名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:25.60ID:95Gxnh8Z
ダライアスキタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!!
0968名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:27.83ID:/DCubJur
なお一生かかっても無理な模様
0971名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:38.69ID:lrG3EGAj
そりゃサシ出会えると思ったら変な連中が付いてるんだから
期限も悪くなるw
0973名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:41.55ID:1DThlt2L
鉄拳やらせたらワンダフルメキシカンコンボやるんだろうなぁ
0975名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:13:51.72ID:1Ac3RTI5
(’ー’)!
0979名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:11.57ID:6wFnK2gf
ダライアスUのドリオサームのBGMが好きだな
OH!!!!!!!!!!!とかいうタイトル
0981名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:15.11ID:XHfBUUUK
>>973
鉄拳ってパキスタン人がヤバイくらい強いそうだな
0986名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:39.06ID:95Gxnh8Z
ちゃんと連打できるんだからえらい
0992名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:52.95ID:/DCubJur
アイスマンのアイスビーム思い出した
0993名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:53.14ID:1Ac3RTI5
ダライアス☆
0996名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:56.46ID:1W0u9ilU
>>973
キングはハルオのもちキャラだけど、大野はどうだったっけな
0997名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:56.61ID:vWYQGXtb
まだ、スイッチ持ってないのにダライアスまで(;_;)
0998名無しに夢中!2019/11/02(土) 01:14:58.17ID:6wFnK2gf
こいつら春雄を
刺身にしたんじゃなかったのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況