X



TOKYO MX マターリスレ☆5551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:31:32.62ID:Bl4/r4s0
補正しても下手さが伝わってくるOP
0009名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:31:47.13ID:5xU+W+6j
お前らひまわりちゃん好きだろ
俺は大好きだよ
0010名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:31:47.37ID:SoIwf6vf
山下大輝は今まで周囲が先輩ばっかりだったから
なんかの伸び伸びと好き勝手やってて楽しそうですな
0012名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:32:12.26ID:pFP0W9DG
これとけものみちの時間入れ替えて
0013名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:32:18.82ID:NPfT4JjK
編曲中村イネじゃん
0015名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:32:38.44ID:Wode2ScS
親友?が陥れようとした後、今度は新聞部が怪しい動きしてるんだっけ?
正直主人公どんだけの人間に嫌われてるんだろうか
0017名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:33:25.83ID:RyGWMzBi
はいふりに新作を作れる要素あったっけ・・・?
0018名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:33:30.40ID:SoIwf6vf
はいふりはどこで作ってんだろう
0020名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:33:44.42ID:NauNsluu
来年の1月〜2月もアニメ映画ラッシュだな
0022名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:34:06.40ID:SoIwf6vf
ジョウロもジョウロで何遍も引っかかるやつだな
0027名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:34:42.75ID:NauNsluu
>>18
A1だろ?
実は前の会社潰れる前に版権は移ってる
0030名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:34:50.32ID:ibBZF0vn
>>15
根本的に主人公に人望が無いって前提じゃないと成立しないんだよね、コレ
0035名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:35:07.16ID:bSjRS34Q
あれは…悪魔のベンチ

さっきなかったよね?
0037名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:35:08.02ID:SoIwf6vf
お前ら「じょうろ」はポルトガル語:の「jorro」で「如雨露」は
当て字だって知ってたか
0042名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:35:25.66ID:Yu7/SwJb
>>26
この先ずっと警戒し続けるのはきついしな
0044名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:35:30.36ID:JxEXQX2t
ちょっとそこまでやると興ざめだわ
0051名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:35:59.10ID:BuWljuLN
そのセリフはヤメロォォォ
0058名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:36:54.26ID:SoIwf6vf
山下大輝は癖のある演技をやりすぎるとそこに染まっちゃうぞ
0060名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:36:58.71ID:Wode2ScS
>>24
これで好きなの?小学生男子ぃが好きな娘をイジメる感じなのかしら(´・ω・`)
0061名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:37:07.21ID:dr6QlE9r
いや高校生なんてシコザルだろ
0062名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:37:11.28ID:1vGEI8np
男の子の視線なんてそんなもんだろ・・・
0064名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:37:24.59ID:ibBZF0vn
>>45
ノッブ「え?それくらい普通やろ? ワシなんて二度も騙した奴許して三度目も茶釜くれるなら許すって言ったくらいやで」
0067名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:37:28.09ID:NauNsluu
それも巨乳見てただけだし大体合ってるよな
0073名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:05.34ID:Wode2ScS
捌きというか社会的に殺しにきてるだろ
0074名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:10.23ID:SoIwf6vf
>>64
朝倉は許さなかったじゃないですか・・・
0076名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:17.86ID:JxEXQX2t
>>58
今はまだ松岡君テンプレに沿って演じてるだけだろ気にすんな
0078名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:23.67ID:RyGWMzBi
いや前の騒動は見てないのかよw
0080名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:30.80ID:tNeJwTAa
もし仮に真実だとしても、モロに名誉毀損罪だろ
0081名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:36.89ID:pFP0W9DG
これやったら吊るされるのって新聞部のほうじゃね?
0083名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:38:58.16ID:Yu7/SwJb
嫌な迫り方してくる女ばっかりだなぁ
0086名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:39:33.36ID:JxEXQX2t
ちょっと(普通のDKにしては)LINEをマメにやり過ぎじゃないですかねえ
0091名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:39:52.95ID:tNeJwTAa
その二人の人選が意図的すぐる
0094名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:09.18ID:dr6QlE9r
でもその気ねんだよなこの女w
0095名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:17.27ID:JxEXQX2t
ちょっとグイグイ行き過ぎてんよー
0096名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:21.55ID:Yu7/SwJb
>>86
今どきの学生は呼吸をするようにタップしちゃうんだろう?
0097名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:27.79ID:1vGEI8np
このアニメのヒロイン、メイン以外みんな地雷だなあ
0098名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:35.96ID:Wode2ScS
お前サンちゃんの事はどうした
0101名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:48.42ID:SoIwf6vf
>>93
どの顔っていうかどの精神して誘ってんだろうな
ナチュラルにやってるならリア充とはそういうものなのか
0102名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:48.51ID:JxEXQX2t
山下君も山下君でちょっとアドリブ足し過ぎなきらいが
0103名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:48.75ID:Ch0v2rpf
いつの間にかハーレムになってる
タイトルもう関係ないのか
0105名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:57.69ID:NauNsluu
え?こいつらさんちゃんはもう完全に吹っ切れたの?
0107名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:40:59.32ID:+z5whlDC
アタックNo.1ネタがまだ生き残ってるのか
0108名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:00.47ID:NPfT4JjK
馬鹿なの?死ぬの?
0109名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:12.78ID:1vGEI8np
都合のいい男だと思ってるんでしょ!
0111名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:27.40ID:RyGWMzBi
何で昼休みの姿を見ないんだよw
0112名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:27.29ID:Wode2ScS
サンちゃんもしれっと参加してる
そして当たり前のように昼飯を図書室で食ってる
0113名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:45.59ID:JxEXQX2t
>>100
何人もの女の子と同時に仲良くなれるほどマメにLINEやるのはさすがに『普通』の範疇超えちゃってるだろ
0114名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:50.81ID:tNeJwTAa
ゴキブリが出そうな図書室だな
0115名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:41:53.15ID:SoIwf6vf
>>102
正統派主人公とかが多いから楽しくて仕方ないんだろうなあとは思う
0116名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:42:00.71ID:bCg1UJaY
>>107
今期は制作会社で昭和ネタを入れる決まりでもあるのかなw
0119名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:42:46.46ID:Yu7/SwJb
前回からめっちゃ情緒不安定になったな会長
0121名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:42:50.81ID:SoIwf6vf
>>113
DKって男子高校生の事か
「大輝(だいき)」かと思った
0122名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:42:56.16ID:1vGEI8np
ボディタッチが多いアニメですね
0123名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:43:03.73ID:Wode2ScS
一緒に行くが喋るのは生徒会長が主導で?
0127名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:43:23.60ID:dr6QlE9r
DKって言ったらドンキーコングだろ
0129名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:43:29.65ID:JxEXQX2t
>>110
本当なら女を18からにするんじゃなくて男を16からなり15なりからにしなきゃいけなかったんだけどな
0130名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:43:29.84ID:NauNsluu
頑なにパンチラ見せないのかと思いきや会長もひまわりも見せまくってた週もあるし
基準がよくわからん
0133名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:44:03.98ID:tNeJwTAa
>>125
お調子者主人公がパンジーの本当の魅力に気付くまでのドタバタ激?
0136名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:44:31.47ID:dr6QlE9r
あすなろは毎日か朝日か共同のどれかに入社しそうだな
0138名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:44:36.35ID:bSjRS34Q
演技下手くそなのに無理だろw
0139名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:44:45.23ID:Yu7/SwJb
こいつに演技させたらダメって忘れたのか
0144名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:45:16.83ID:BuWljuLN
こいつら揃っては演技全然ダメw
0145名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:45:18.64ID:Bl4/r4s0
ハルユキ「く、黒雪姫先輩・・・!?」
0146名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:45:30.45ID:JxEXQX2t
だからなんでラブコメだと総じてヒロイン側がガイジムーブへ走りやすいんや・・・
0148名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:45:48.76ID:tNeJwTAa
>>143
あの容姿だけじゃなく、中身の魅力にね・・・
0150名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:45:58.78ID:Wode2ScS
ソフトボール部なのか野球部なのか
0153名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:46:25.58ID:JxEXQX2t
>>136
どうせ途中からはデレて読産日経時事サイドになるから…
0156名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:46:39.67ID:bSjRS34Q
ペロフェッショナルにペロられる!
0158名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:46:50.91ID:SoIwf6vf
ここまでの悪影響が周囲に残るって
やっぱりあの女達とさんちゃんの罪って深いだろう
0160名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:46:56.55ID:JxEXQX2t
だからそのガイジムーブやめい
0161名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:46:57.79ID:Yu7/SwJb
まさか学年違い皆から変態だと思われてんのか
0165名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:47:27.44ID:dr6QlE9r
新聞部って実際に存在するんかな?
0166名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:47:32.47ID:bSjRS34Q
なんでこいつら距離感変なんだろう
0167名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:47:47.94ID:pFP0W9DG
プラウダとかスプートニクとか東スポだろ
0168名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:47:54.14ID:RyGWMzBi
>>163
他のヒロイン候補より可愛いように見えたが・・・
0171名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:48:09.44ID:dr6QlE9r
もうこれジョウロいらんだろw
0172名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:48:13.00ID:bSjRS34Q
真打ちヒロインキタ━(゚∀゚)━!
0174名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:48:26.50ID:Wode2ScS
こすもすは自分を選ばせる為に嫌がらせしてるのん?
0177名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:48:37.45ID:NauNsluu
>>165
高校新聞コンクールみたいなの毎年やってるぞ
だいたい伝統ある進学校が上位に入る
0186名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:49:14.33ID:JxEXQX2t
>>164
そんな風にしてまで無理矢理キャラの個性付けたり話に起伏付ける必要なんて無いはずなのにな
こういう手でも4コマ的な展開作る話なんてそれこそぱれっとやキューンにゴマンとあるはずなのに
0187名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:49:14.64ID:Yu7/SwJb
CG無しで気合入れちゃうとこのくらいの代償がいるのか
0191名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:49:40.29ID:Wode2ScS
え?服新調するって出場者の出資がヤバイな
0194名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:49:51.45ID:SoIwf6vf
なんか聞いたことのある声が多数
0198名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:05.36ID:tNeJwTAa
何でそんなゴシップを真に受けるん?
0199名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:08.05ID:RyGWMzBi
このクラス、情緒不安定すぎるw
0201名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:11.77ID:pFP0W9DG
>>165
あるけど実際は行事のお知らせとか本来教員がやるべき作業の代行がメイン
内申点で優遇されっから案外やる人は少なくない
放送部みたいなもんだな
あと写真部と共同で活動するばあいもある
0202名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:18.76ID:dr6QlE9r
これむしろ外に流れたら大問題になるよな
0203名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:19.92ID:BuWljuLN
神田川JETガールズに出てきそうなキャラ
0206名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:40.77ID:NPfT4JjK
唐突なギャル軍団
0209名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:50:46.35ID:Bl4/r4s0
こんなの信じる脳みそがやばい
0215名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:51:10.22ID:S/jMFUgt
こんなん個人ターゲットの標榜記事イジメで問題なるわ
0216名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:51:13.46ID:1vGEI8np
確証もない記事を用意してた時点でさあ
0218名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:51:19.58ID:Wode2ScS
少なくとも疑惑の3人は誰も傷ついてませんよ?
0219名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:51:22.51ID:Bl4/r4s0
別にお前に許されなくても何も困らんだろ
0222名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:51:43.31ID:NPfT4JjK
なんで方言なのか
0225名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:52:12.21ID:SoIwf6vf
後ろにいる男のモブがヴァンガードみたい
0226名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:52:17.88ID:ibBZF0vn
>>220
東北の北の方。
激寒の地域は単語が短くなるとか
0228名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:52:31.38ID:RyGWMzBi
何か、同じ事を繰り返してませんか・・・?
0229名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:52:38.08ID:dr6QlE9r
なんだこいつら自分勝手すぎだろw そしてジョウロのメンタル強すぎw
0230名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:52:42.36ID:Bl4/r4s0
失敗した失敗した失敗した失敗した
0234名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:52:49.78ID:G3F+Z+DJ
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0235名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:03.81ID:1vGEI8np
>>227
Twitterとか憎しみヘイトルサンチマンのるつぼ
0236名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:05.96ID:bSjRS34Q
せっかく仲直り出来たのに(・ω・`)
0238名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:09.14ID:NauNsluu
こんな状態でそれでも学祭でダンスさせるんかい
0239名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:15.62ID:tNeJwTAa
>>227
マスゴミって、昔から魔女狩リンチばっかやってるんじゃ?
0240名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:18.63ID:RyGWMzBi
>>233
ヒロインが増えるたびにこれ繰り返すんじゃねーだろーなw
0246名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:55.27ID:NPfT4JjK
なんか不審なんだよね
0247名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:53:57.89ID:SoIwf6vf
最近前髪一本垂らすキャラ珍しいな
0253名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:54:35.36ID:Myd8VWbi
なかなかいい感じじゃないか。深刻な状況にしては。。。
0254名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:54:41.11ID:Ch0v2rpf
お前
ほとんど話に絡まなかった
0255名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:54:43.39ID:Yu7/SwJb
増子さんのせいなんだろうけどこの子が一番可愛く見える
0257名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:54:47.16ID:NauNsluu
クラスの上位女子、名前ないのかよ
0259名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:54:51.43ID:S/jMFUgt
ヒロインズがムカつくポンコツでウザさしか感じないわ…
0260名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:54:54.72ID:1vGEI8np
毎回こんな感じで最後は図書室に呼び出されて責められるのか・・・
0261名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:08.76ID:Wode2ScS
>>227
中学生の男子が女子をボコボコにして集団で囲んで笑ってた動画
あれマジでレイープに近い動画も実在してて流石に引いた(´・ω・`)
0262名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:10.79ID:N/HBsKMv
あのカリスマギャルみたいのも攻略対象なん?
0263名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:12.32ID:ByhBZfCJ
前の時みたく下心を暴いて手なづけるを繰り返す感じか
0264名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:14.19ID:RyGWMzBi
>>237
人気を取るためにその話で盛り上げるキャラ作りして
人気が出たら第一部完みたいな雰囲気にして第二部に続けると
キャラがちょっとおかしくなるラノベのパターン!
0265名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:25.81ID:4mKOditl
まあこの新聞部が今回の屑なんだろうけど
もしかしてこのラノベ毎巻新しい屑を登場させてくだけ?
0267名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:40.34ID:Ch0v2rpf
なんか回を追うごとにグダグダになっていく
0269名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:55:53.07ID:JxEXQX2t
なるほどな
今日初めて見たけど山下君使ってるのはヒロイン達が名前ある人らばっかり使ってるからか

まあ電撃案件なら有り得るか
0270名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:56:02.17ID:1vGEI8np
最終回でメガネの良さに気づくことを願う
0272名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:56:33.26ID:RHR10Cy4
ナチュラルな津軽弁と思ったら、やっぱりみかしーだった
0273名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:56:40.98ID:JxEXQX2t
しかしなんで電撃でアニプレで水曜なんだろ
0274名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:56:43.55ID:dr6QlE9r
冴えカノの加藤って今やりマンらしいな
0277名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:56:55.13ID:NauNsluu
冴えカノ映画もう公開してるみたいだけど
このスレで見たって話聞いた記憶ないな
0279名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:57:11.13ID:bSjRS34Q
ホモ疑惑になってるじゃねーか!
0280名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:57:25.24ID:BVdw6cP4
上手いこと起きれたから旗揚げ、けものみちが見れる喜び
0282名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:57:50.40ID:1vGEI8np
ステマが陳腐化しすぎて過去のステマの事例は割と忘れられてしまったな
0285名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:58:15.78ID:Wode2ScS
松岡くんが太った理由って、昔のグラビアアイドルが一時期逃げの言葉にしてた
「好きなタイプは岡村さん」みたいに松岡くんを弄っておけば良いみたいな奴で
ストレス溜まりまくって太ったのかな?
0286名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:58:54.09ID:Yu7/SwJb
>>282
色んな媒体であるからねぇこの界隈じゃ特に意味も無く特定作品の話題ガンガン扱うのはモロすぎるけど
0288名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:59:28.40ID:JxEXQX2t
>>276
いや…水曜の深めの時間帯でMXって基本エースプロのド下手素人声優がゴリ押されるやっすい作品入る事多いイメージあるやん
0289名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:59:34.14ID:bSjRS34Q
120館だから地元でも上映あったからな
0290名無しに夢中!2019/10/31(木) 00:59:43.14ID:NauNsluu
>>281
>>287
そうか
数日中に見に行くから内容や感想は言わなくていいぞ
0291名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:00:10.33ID:BVdw6cP4
>>282
マスコミが謎のトッポギだのチーズダッカルビだのが流行ってるよりはマシかなとかは最近思う
0292名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:00:12.31ID:I+jlixQ0
ケモナーマスクちゃんと見れるの何話ぶりだろう
0294名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:00:52.27ID:1vGEI8np
>>286
作家集団が特定の作家をネガキャン・・・って話もあったな
0296名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:01:05.55ID:BuWljuLN
ハロウィンもマスコミが囃し立てたよな
0297名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:01:06.50ID:NauNsluu
>>288
まず、24:30開始はMX的には「深い時間」ではない
0298名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:01:11.86ID:SoIwf6vf
>>288
深いっつっても12時時半って割とまだ観られる時間帯だからな
アニメ多いからそうなったのかもね
0299名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:01:33.94ID:BVdw6cP4
え?少女漫画紹介の番組じゃないの?
0301名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:01:52.47ID:bSjRS34Q
>>290
クレジットが流れても帰るなよ、
洋画だと帰っちゃう人多いけど
0302名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:01:59.50ID:RyGWMzBi
創作もののコスプレマニア増えすぎ問題
0304名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:02:41.31ID:BVdw6cP4
この分だともう宇崎ちゃんももう紹介されたのかね
0305名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:03:21.33ID:dr6QlE9r
いうてクレジット中に帰る人ほとんどいなくない?
0306名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:03:22.18ID:NauNsluu
>>301
いや映画なんて少なくともここ5年くらい、完全に明るくなるまで席立ったことないわ
0308名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:03:39.60ID:MHbpC4bD
5分番組は○時0分じゃなくて
○時55分開始にしてほしい
0309名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:03:45.04ID:1vGEI8np
そろそろ渋谷のハロウィンで血の惨劇起きないかな―って思ってる
0310名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:03:54.13ID:Wode2ScS
>>302
パッと思いつくのは、ヲタクに恋は難しいで
みゆきちがやってたキャラくらいだけどそんなに多いの?
0312名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:04:38.16ID:SoIwf6vf
>>309
ジョーカーの格好したやつが空砲撃ちまくってほしい
若しくは血糊ぶちまけてほしい
0313名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:04:46.79ID:NauNsluu
>>299
昔はヤンマガの漫画とかも普通に紹介してた
アニメ化決まるより前にゴクドルズ紹介したりとか
0315名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:05:00.32ID:RyGWMzBi
>>310
最近、1期に1人ずつくらいいる気がする・・・
0316名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:05:00.30ID:BVdw6cP4
>>305
アベンジャーズの映画はクレジット中に帰るなと言うてるのに結構帰るねん
0317名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:05:07.80ID:dr6QlE9r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:05:56.40ID:dr6QlE9r
姫様の出番もっと増やしてほしいなあ
0324名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:11.26ID:BuWljuLN
けもの以外にはサイコパスな源蔵さん
0325名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:12.40ID:1vGEI8np
>>312
DQNには集団ヒステリー起こして潰し合って欲しい
0326名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:18.71ID:Wode2ScS
そういえば今日のサブタイはMAOさんがいるんだったな
0332名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:38.76ID:I+jlixQ0
見んな
0333名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:40.73ID:MHbpC4bD
下着がレスリングタイツみたいで
ちっともそそられないアニメ見るか
0335名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:45.11ID:bSjRS34Q
ヴァンパイアだけ、けものじゃないんだよな(・ω・`)
0336名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:06:46.72ID:SoIwf6vf
2人だw

これ最後は4人全員になるんだろ
0339名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:07:11.36ID:SoIwf6vf
>>323
酒禁止にして1億円かけて警備配備したらしいしな
0340名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:07:24.29ID:1vGEI8np
異世界カルテット入りするのかなこれも
0342名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:07:39.79ID:SoIwf6vf
>>333
姫さまのはまだアレだったが
カーミラのがなあ
0343名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:07:41.86ID:Yu7/SwJb
>>335
前回時点じゃぶっちぎりで使えない前前番組以上のクズだったな
0344名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:07:42.37ID:Wode2ScS
ペーネロペーのHGプラモ、予想以上にデカいらしいね
0347名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:07:54.18ID:ibBZF0vn
>>339
酒の代わりがタピオカなんやろ? 翌日ゴミの山やで
0352名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:08:11.16ID:BVdw6cP4
今日はMAOさんが出てくるのか
0353名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:08:11.27ID:JxEXQX2t
>>314
正月明け辺りはレディスクリニックが混みそうだな

まあ本ちゃんは今夜じゃなくて明日だけど
0354名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:08:11.25ID:I+jlixQ0
のりゆき
0358名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:08:26.31ID:bCg1UJaY
>>339
渋谷以外からくる奴らのために渋谷区の税金1億円投入する
区民はどんな気分だろうな
0359名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:08:28.49ID:SxMgRhB9
スクワットするアニメでサンドする水曜日
0362名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:08:38.59ID:bSjRS34Q
M・A・O負けてばっかりじゃん(・ω・`)
0364名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:09:08.92ID:I+jlixQ0
こんな歯並びじゃ力はいらんだろ
0369名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:09:19.01ID:1vGEI8np
>>344
旧世代最後のMSってことで30mくらいあるんでしょあの時代
0372名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:09:50.57ID:BVdw6cP4
転生したらM・A・Oちゃんの声になるんだろ?
0374名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:09:58.65ID:I+jlixQ0
まさゆきもいるw
0375名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:00.38ID:ibBZF0vn
相変わらずプロレスシーンは頑張っているなコレ
0378名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:13.49ID:NauNsluu
こんな大衆の面前で消えたんかい
0379名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:33.17ID:Q9+hclHL
これ見ると悪役はひろゆきだな
0382名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:39.26ID:SoIwf6vf
>>358
なんか渋谷でマーケティング会社経営する若い赤髪の女社長が
「文句言ってるバカがいるけど1億円かけても中止にしないのは、それ以上の経済効果があるから」
とか言ってたが主催者もないイベントをどうやって「中止」にできるんだろうな
0383名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:39.70ID:SxMgRhB9
Abemawww
0386名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:42.93ID:I+jlixQ0
アベマ公式スポンサーか
0388名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:53.24ID:ibBZF0vn
スポンサーAbemaなんかよこの試合
0389名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:10:53.39ID:BVdw6cP4
アメーバTVか
0392名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:16.40ID:I+jlixQ0
ミスターX!
0394名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:23.66ID:Wode2ScS
ケモナーマスクが消えた事は失踪事件にならないのん?
0395名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:26.00ID:w00jJwVX
Abemaいくらはらったんや!さすがスポンサー
0396名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:32.06ID:Gys8Dcs0
タイトルをかけた試合って、最初っからシナリオ演出があるのに
0397名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:40.93ID:KFDfbTfv
さっきアベマでこれの女性声優の生中継トークやってたな
0398名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:41.37ID:Wode2ScS
ちゃんと新聞の一面になってるのか
0401名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:53.79ID:I+jlixQ0
木の床に檻ねえ
0402名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:11:59.40ID:bCg1UJaY
>>382
センター街の偉い人はセンター街を封鎖したいと言ってたのにw
ハロウィンイベント自体は別の公園でやってるんだよね
0403名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:12:01.56ID:BuWljuLN
プロレスラーて結構高学歴多いんだけど
皆んなバカみたいな喋り方するよね
0410名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:12:27.85ID:BVdw6cP4
もしかして恋してたの?
0411名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:12:32.61ID:I+jlixQ0
どこの海岸だ
0415名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:12:56.87ID:bSjRS34Q
目的が目の前で消えてしまったんだ…消失感半端ねぇ
0417名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:12:58.43ID:I+jlixQ0
ひろみちもどき
0418名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:12:58.98ID:Wode2ScS
着ぐるみすらケモナーマスクに見えてしまうほど重症
0419名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:04.44ID:1vGEI8np
アマレスはホモっぽいけどプロレスはそうでもない
何なら女に刺されるくらい
0420名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:07.73ID:SxMgRhB9
完全に病気ホモ
0421名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:09.67ID:EZQunRUN
もうケモノだけじゃなくてホモもぶっこみか
0425名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:29.67ID:JxEXQX2t
>.393
アベマ=テレ朝=???
さあどこでしょう
0428名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:37.96ID:ibBZF0vn
シグレの尻尾、フッサフサなんだからもうちょっと見せて
0429名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:41.15ID:1TUpW399
ホモホモしいオーラを感じるなぁ
0430名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:46.19ID:BVdw6cP4
まさおは犬なの?
0433名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:13:54.13ID:I+jlixQ0
先週未成年者略取してきたやつ?
0435名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:14:03.45ID:BuWljuLN
>>419
それ棚橋
0438名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:14:13.21ID:SoIwf6vf
>>402
なんか渋谷の路上で企業とコラボして渋谷の価値を盛り上げようとしてるのに
知らないやつが批判してる。ハロウィンがあってどんなに価値を生んでるか

とも言ってたがその「努力」をハロウィンがぶち壊しまくってる気がする
今日も渋谷駅前めっちゃいたしな
0441名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:14:29.14ID:KFDfbTfv
ひろゆきは「ツノのないクーシー」って感じなんだろうかこの世界では
0443名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:14:30.76ID:BVdw6cP4
>>421
最初からホモですが?
0445名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:14:39.80ID:I+jlixQ0
こいつら共食いするから気をつけろよ
0446名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:14:46.47ID:Wode2ScS
クーシーってスコットランドに伝わる犬の妖精なのか(´・ω・`)
0453名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:15:10.71ID:JxEXQX2t
>>419>>435
言ってもプロレスラーにだってLGBTが全くいない訳じゃないんだろ?
0456名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:15:26.34ID:ibBZF0vn
>>439
少なくとも一番の苦労人で唯一のマネジメント能力持ちだな
0458名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:15:30.47ID:I+jlixQ0
忘れられないんですね
0460名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:15:34.09ID:BVdw6cP4
レイプをまだ根に...
0461名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:15:34.72ID:1vGEI8np
っていうか基本的にはケモノ=ホモ=デブだからな
ケモノンケのほうがマイナーなんだ
0463名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:15:36.50ID:+z5whlDC
コイツ30分後にフジでも出てるだろw
0467名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:16:07.83ID:Wode2ScS
この世界の獣人にもケモ度の違いがあるのは血の濃さなのかな?
ご近所の奥さんは完璧な二足歩行の獣だし
0468名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:16:09.39ID:JxEXQX2t
>>448
まあブシロード噛ませずに権利許諾もらえそうとしたらそっちなんだろうな
0471名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:16:10.79ID:EZQunRUN
>>438
商店街の会長も激おこだしな
ただ暴れに来てるだけだから売り上げどうこう以前の問題
迷惑しか被ってない
0472名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:16:23.33ID:I+jlixQ0
大物が釣れる予感
0474名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:16:26.70ID:ibBZF0vn
アレが高級なんか? 
もっと生ハム原木みたいので
0476名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:16:47.02ID:SoIwf6vf
>>461
アレやっぱりクマ系のホモとかからの流れなのかね?
0479名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:17:16.35ID:ibBZF0vn
>>471
去年、取材を受けた時は親の仇みたいに怒っていたな。
0481名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:17:43.41ID:I+jlixQ0
服装がぶれない
0483名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:06.51ID:NauNsluu
>>471
センター街のまともな店、本番当日(つまり今日)はほとんど臨時閉店なんだっけか
0485名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:10.07ID:I+jlixQ0
野生の勘
0487名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:26.90ID:BuWljuLN
カーミラ歩いてるとまた立ちんぼに間違われるんじゃね?
0489名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:29.68ID:BVdw6cP4
舐めないの?
0491名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:39.64ID:ibBZF0vn
シグレも言うようになったなぁ
0493名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:46.10ID:SoIwf6vf
>>483
それ損害やね・・・
確かに店壊されそうだもんなあ
0495名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:18:54.26ID:I+jlixQ0
名探偵を呼べ
0500名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:21.05ID:Wode2ScS
ひろゆきが獣たちのリーダーに?
0501名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:23.23ID:EZQunRUN
蟻に負けた?
0502名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:38.17ID:I+jlixQ0
しつけがなってない
0503名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:40.14ID:SoIwf6vf
なんだろう
この女キャラのそこはかとなく
もっちりしたエロい感じ
0504名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:42.06ID:JxEXQX2t
>>483
FOREVER21もHMVもみんな休みなのか
せっかくもうすぐ坂の上のが復活するタイミングなのにな
0506名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:53.10ID:I+jlixQ0
あほすw
0507名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:19:56.53ID:T6EODUNq
その紐の動きはないだろw
0511名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:20:07.79ID:KFDfbTfv
ハムみたいに塩気のきいたもの犬にやると腎臓おかしくするぞ
0513名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:20:11.23ID:BuWljuLN
兄貴すき
0521名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:20:26.30ID:I+jlixQ0
ありだー!
0528名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:20:36.04ID:BVdw6cP4
あ、そうだこの子が居たんだ
0532名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:20:42.02ID:I+jlixQ0
幹部並みに強かったw
0537名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:20:54.44ID:Wode2ScS
こっちの世界でも蟻さんは蟻なんだね
0543名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:21:37.31ID:I+jlixQ0
>>535
噛み付きからのギ酸
0546名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:02.79ID:VTNUtz/I
単独で強いとなると弾丸蟻かな…
あのサイズとか悪夢だなw
0548名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:03.26ID:ibBZF0vn
吸血鬼はネクロマンサーでもあるのん?
0549名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:03.77ID:I+jlixQ0
普通に抜くなw
0552名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:12.34ID:Wode2ScS
叫び声を聴いても一切問題ないゲンゾーさん
0553名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:12.81ID:BVdw6cP4
おじさん植物
0554名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:13.38ID:Gys8Dcs0
この声聞いたら死ぬんじゃないのか
0556名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:32.20ID:ByhBZfCJ
ドラゴンやらと同じじゃねえか
0559名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:22:51.28ID:Wode2ScS
この世界のマンドラゴラは叫び声聴いても即死しないのか
0562名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:23:02.50ID:VySnjd8q
声出す前に首を切れば大丈夫ってどっかのドワーフが
0563名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:23:04.19ID:EZQunRUN
食うのか
0566名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:23:17.30ID:BVdw6cP4
あ、もう食べられてもうた
0567名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:23:32.24ID:dr6QlE9r
そういやモンハンのハンターはマンドラゴラそのまま食うんだよな
0569名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:23:49.94ID:I+jlixQ0
・・・
0578名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:10.41ID:SxMgRhB9
上手いw
0580名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:10.94ID:EZQunRUN
絵うま!
0581名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:12.92ID:BuWljuLN
うまい
0585名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:14.47ID:I+jlixQ0
完璧メイドw
0588名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:17.54ID:BVdw6cP4
絵が上手いこと!
0589名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:20.16ID:Q9+hclHL
どうやって意思疎通してんだ
って絵か
0590名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:22.11ID:+z5whlDC
アリさん作監並みに上手いなw
0592名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:23.91ID:bCg1UJaY
会話できるのか
ってか絵がうまいww
0595名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:27.41ID:Myd8VWbi
すごいうまいwwwwww有能すぐる
0596名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:36.22ID:I+jlixQ0
かちこみw
0598名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:24:45.25ID:BuWljuLN
また兄貴PTSDになっちゃうw
0600名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:25:05.83ID:I+jlixQ0
物理法則がw
0604名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:25:16.33ID:Wode2ScS
ラリアットからのジャイアントスイング
0605名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:25:18.64ID:I+jlixQ0
おい頭庇えw
0608名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:25:34.80ID:Wode2ScS
やっぱりプロレスの興行で金稼ぐのか?
0609名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:25:51.41ID:I+jlixQ0
そこはこやしじゃないと
0610名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:11.16ID:BVdw6cP4
狼さんだけが犠牲に
0611名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:13.58ID:SxMgRhB9
いや、オークとプロレスしてただろ
0613名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:21.22ID:Wode2ScS
ゲンゾーさん、今はオークの長なんだからオーク呼んで興行すれば絶対稼げるだろ
0614名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:24.79ID:ibBZF0vn
>>608
ソレが一番だと思うなぁ。
この世界には無いだろうし。
0617名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:36.44ID:Wode2ScS
ケモナーマスクロス(´・ω・`)
0618名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:38.70ID:I+jlixQ0
1クール終わるのが怖い
0621名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:26:43.58ID:dr6QlE9r
お前らは実況に囚われすぎている
0625名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:02.95ID:I+jlixQ0
編み物かなと思ったら編み物だった
0627名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:13.21ID:EZQunRUN
完全な病気です
0628名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:13.56ID:Wode2ScS
>>612
彼が手懐けたモンスターを売れるとは思えない…
0632名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:17.17ID:BVdw6cP4
どんだけ好きなんだよw
0633名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:18.12ID:tNeJwTAa
新田義史「やっぱ、そこは陶芸だろ」
0634名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:18.32ID:1vGEI8np
私・・・弟のためにマフラー編んでるんだ・・・
0638名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:28.70ID:VTNUtz/I
草津の湯でも治りそうにないなw
0641名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:33.47ID:I+jlixQ0
イグアナ?
0646名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:47.71ID:EZQunRUN
>>628
普通に動物園やればいいのにな
0647名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:51.15ID:SoIwf6vf
なるへそー
そっちが転生するのか
0648名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:27:56.74ID:bSjRS34Q
異世界の通称M・A・Oと呼ばれる者
0653名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:06.30ID:Wode2ScS
勇者としてではなく何として召喚されるんだ?
0656名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:21.68ID:I+jlixQ0
脳溢血
0658名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:34.14ID:rXDATJuf
また恥ずかし固め決められるのか?
0659名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:35.96ID:JxEXQX2t
えっちょっとまってまって

引きがベタ過ぎない?
0660名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:42.40ID:SoIwf6vf
なるほどなあ
上手いことやるもんだ
0664名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:47.33ID:bSjRS34Q
このガチャハズレだろw

ケモナーマスクに勝てないぞ
0666名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:49.81ID:BVdw6cP4
今度はこの子がパンツおっぴろげされるのか
0668名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:28:55.78ID:EZQunRUN
なげーよ
0670名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:29:00.29ID:MHbpC4bD
こいつはどんな技食らわされるんだろうw
0674名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:29:09.58ID:I+jlixQ0
こいつ使えるのか?
0675名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:29:14.28ID:NauNsluu
ちなみにMAOって完全アニオリキャラらしいぞ
0681名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:29:31.24ID:rXDATJuf
は?バックドロップなし?つっかえな
0683名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:29:42.95ID:BVdw6cP4
それならM・A・Oで良いじゃん
0684名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:29:48.27ID:SoIwf6vf
>>675
え、そうなの
チャレンジだなあ
うまいことやるもんだと思ったが
0689名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:30:06.68ID:Myd8VWbi
いまいち盛り上がらないのまで狙い通りかw
0691名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:30:22.64ID:ByhBZfCJ
>>675
よかった
あんまライバルの構図長引いて欲しくないわ
0692名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:30:24.57ID:I+jlixQ0
鎖骨が発達してないから辛いぞ
0695名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:30:42.16ID:dD6pLUa5
性別からしてMAOちゃうやん
MAOを出せMAOを
0697名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:31:01.51ID:DVC2QlJv
今からでも間にあう!「アイカツオンパレード!」「ゾイドワイルド ZERO」振り返りSP
2019年10月30日(水) 26時35分〜27時05分 テレビ東京
0699名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:31:13.86ID:ibBZF0vn
>>675
わざわざ稲田さん呼んで、天さんに召喚させたん?
0700名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:31:14.90ID:Wode2ScS
>>675
完全オリキャラなら、女子プロレスラーのリングネームがMAOで
声優をM・A・Oが勤めてた方が話のネタにはなったよね
0701名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:31:19.48ID:SoIwf6vf
自己防衛おじさんのコレってパロディかと思ってたら
実物なんだな
0702名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:31:38.88ID:KFDfbTfv
今日はあっちのケモナーとかぶらないのか
0706名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:17.21ID:I+jlixQ0
初心者にしてはスキル高すぎる編み物
0707名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:19.13ID:SoIwf6vf
>>704
結構有名な占い師らしい
「自己防衛おじさん」って言って宣伝してた
0708名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:23.95ID:N/HBsKMv
1月はハイフリかアビスかどっち見に行こうかな
0709名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:32.95ID:EZQunRUN
>>697
振り返らなくてもつまらないからアイカツは完全に終わってる
出し惜しみしてないでスター宮だせよって感じ
0710名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:33.07ID:I+jlixQ0
ドット職人に優しい素材提供
0711名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:38.09ID:Q9+hclHL
>>675
なんかヤバいな
オリキャラじゃなkったら間違いなくジャーマンだったろうに
0714名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:32:44.94ID:JxEXQX2t
>>693
ラジオ聴くかぎり職業性悪な一面もあるような
0716名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:33:04.75ID:T8B5T3O4
アニプレはいい加減北米でも日本価格なのやめんかな…
0717名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:33:12.56ID:I+jlixQ0
>>702
まあ痛いことはあまり変わらない
0718名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:33:15.17ID:Wode2ScS
>>707
自分から言いふらしてる人だったのか(´・ω・`)
0722名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:35:02.92ID:JxEXQX2t
あっそうか今日は水曜だから更にもう1本あるのか
0723名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:36:07.48ID:N/HBsKMv
>>722
今日はビースターズと完全に時間が一致してるから向こうに流れる人多そう
0724名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:36:30.86ID:JxEXQX2t
>>721
本当に6月に…?
蓋開けてみたらその前に当たった意外なヒット作を拡大ロングランせざるを得なくなってるんじゃ
0725うほ2019/10/31(木) 01:36:41.94ID:95r61JWJ
メイドインアビスは教育テレビで放送してほしいくらいかわいい絵柄ですね(*´ω`*)
0727名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:37:37.02ID:1vGEI8np
>>724
夏エヴァの再来はそれはそれで
まあ7年も待たされるのは簡便だが
0728名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:37:47.36ID:I+jlixQ0
声だけのやつ信用すべからず
0733名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:39:01.57ID:U8pyzekv
>>718
つうかあれからチューバコラボしたりして有名だし
0737名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:40:05.41ID:I+jlixQ0
あ モノラルだとだめっぽいなこれ
0739名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:40:39.28ID:1vGEI8np
アビスを舐めると滑落じゃ済まないわよ
0740名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:41:54.89ID:pFP0W9DG
ボンボルド卿とか映画でがっちりやるんでしょ
0741名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:42:03.26ID:9Jy3gicL
よし、スペランカーをあとでやろっと
0742名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:42:25.15ID:VySnjd8q
ここちょっとエヴァっぽかった
0744名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:42:40.42ID:JxEXQX2t
>>723
今チラッと見て来たけど
なにあの カ ッ コ 付 け 狙 い
0746名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:43:22.89ID:pFP0W9DG
アビスの生物は呪いに掛からんのか
0752名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:44:19.00ID:VySnjd8q
まかり間違ってたらリコ蒸発してたよね
0755名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:44:55.41ID:JxEXQX2t
>>727
ロードショーされんかもしれないやん

それにかつての夏エヴァと同じ突き放し方を『五輪失敗』の夏にやらかしたら
それこそ自殺者続出して通勤通学はおろか物流へも更なる混乱を及ぼしかねないわ
0756名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:45:07.60ID:pFP0W9DG
>>749
ナナチが説明に使ったのは本物の布じゃね?
0758名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:45:30.14ID:9Jy3gicL
原作のリコが溶けるイメージないのか
0759名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:45:38.42ID:ibBZF0vn
火葬砲を撃ったらぶっ倒れるんじゃなかったけ?
0761名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:45:46.58ID:JxEXQX2t
ちょっとちょっと
ショタロリで薄い本妄想?
0762名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:45:49.02ID:Gys8Dcs0
ロボちんちん突っ込まれたんでっすね
0763名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:46:13.71ID:BuWljuLN
ちっぱい
0767名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:47:14.00ID:I+jlixQ0
落ちるまで結構あるな
0770名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:47:30.42ID:BuWljuLN
俺の仮性砲はどうだい?(ボロン)
0771名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:47:31.11ID:ibBZF0vn
シャットダウンまではちょっと余裕があるんか
0776名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:49:42.37ID:VySnjd8q
アビスで大声出すのは危険でわ?
0777名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:49:59.55ID:ibBZF0vn
リコさん、戻れないって前提やん
0778名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:50:36.69ID:JxEXQX2t
よくあんな後に肉なんて喰えるな
0779名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:50:47.21ID:ibBZF0vn
相変わらず、食い物に凝るリコさん
0780名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:52:07.66ID:bCg1UJaY
他の地上の国から輸入してないのか
0783名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:52:32.68ID:I+jlixQ0
うまいのか・・・
0784名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:52:49.04ID:1zzUsdzP
まぁ常識の違う世界って奴だな
0787名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:53:12.06ID:bCg1UJaY
実際に人間を食い物にしてる動物の肉を人間が食ったら問題は出るのかな
狂牛病のように
0788名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:53:38.35ID:I+jlixQ0
ほとんど垂れさがらないのがすごい
0789名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:53:56.69ID:ibBZF0vn
>>787
ソレ以前に雑食だったり肉食の動物はあんまりうまくないからなぁ
0790名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:54:02.29ID:N/HBsKMv
ニコ生配信者なら転落死してた
0793名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:55:49.51ID:/mUKgKLv
さっきの鳥よりずいぶん優しいな
0799名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:58:36.90ID:1vGEI8np
こんな地形でまだまだ入り口と来たもんだ
0802名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:59:23.34ID:I+jlixQ0
あここまでか
0803名無しに夢中!2019/10/31(木) 01:59:49.60ID:ibBZF0vn
白笛にしてはマトモなオーゼンさん
0805名無しに夢中!2019/10/31(木) 02:01:35.13ID:1vGEI8np
>>804
リコママはどうだろう・・・無茶な性格ではあったらしいが
0806名無しに夢中!2019/10/31(木) 02:01:54.16ID:I+jlixQ0
>>769
来週以降対策します
0808名無しに夢中!2019/10/31(木) 02:02:11.81ID:I+jlixQ0
国士無双w
0810名無しに夢中!2019/10/31(木) 02:03:12.87ID:DVC2QlJv
今からでも間にあう!「アイカツオンパレード!」「ゾイドワイルド ZERO」振り返りSP
2019年10月30日(水) 26時35分〜27時05分 テレビ東京
0811名無しに夢中!2019/10/31(木) 02:03:17.23ID:I+jlixQ0
>>791
あと♂がまずい
0812名無しに夢中!2019/10/31(木) 17:15:53.30ID:2A4P6up8
ラップは草
0814名無しに夢中!2019/10/31(木) 21:59:06.19ID:xrOX6ccu
きのうスフィアで寝落ちしてしまったわ…情けない…惨めだ…
0815名無しに夢中!2019/10/31(木) 21:59:35.79ID:1vGEI8np
なかなかにしんどい木曜マラソンの始まりよ〜
0816名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:00:29.74ID:DVC2QlJv
『ゾンビランドサガLIVE〜フランシュシュみんなでおらぼう!〜in SAGA』
10月31日(木) 22:00 〜 11月1日(金) 00:20  アニメLIVE2
ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live2
TVアニメ「ゾンビランドサガ」の最終話の舞台となる佐賀県唐津市ふるさと会館
アルピノでのリアル“フランシュシュ"による凱旋LIVE
0817名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:01:35.22ID:NRpaxkQ3
今回はアフレコから?
0819名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:02:20.13ID:MHbpC4bD
そろそろ平岡にイラッとくるのかな
0820名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:02:42.79ID:1vGEI8np
どれみの映画どうなることやら
うまくいく気もするし、下手したら炎上しそうでもあるし
0821名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:03:20.82ID:NRpaxkQ3
毎年かぁ
0822名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:04:10.03ID:NauNsluu
俳協所属の誰かがモデルなのかなぁ
0824名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:04:40.65ID:B+CgJXIB
この音響監督は爆音調整上映するのかしら
0826名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:05:25.15ID:NRpaxkQ3
>>824
それは分からんが、ビーストウォーズで悪ノリしそう
0828名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:05:31.71ID:B+CgJXIB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0831名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:06:24.04ID:1vGEI8np
こんだけ頑張って視聴者に理解されなかったらショックだろうなぁ
0833名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:06:57.56ID:MHbpC4bD
声優陣のキャラの顔は
なんかちょっと怖いというか硬い感じだなw
0834名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:07:26.83ID:lJ/ZNP6o
新人はイカちゃんか
イカ娘も水島だったな
0835名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:07:34.44ID:1vGEI8np
進行って声優のメンタルケアまでやらされんのかよって
0836名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:07:40.24ID:NRpaxkQ3
初心わするべからず
0837名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:08:01.17ID:NauNsluu
そのド新人枠にすら入れなかった親友ズカちゃん
0843名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:09:13.95ID:cjtSx4Ce
宮森の中の人のメタ表現だよねこれ
0849名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:10:18.19ID:L9Q3/PCL
このおっさんのエピソードの引きが良い
0850名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:11:23.22ID:NRpaxkQ3
面倒くさいけど酔っ払いなんてこんなもんだよな
0851名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:11:28.27ID:leBPfFbt
おまいら「薄い本ならおじさんに種付けされちゃうんだよね」
0852名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:11:28.48ID:NauNsluu
とりあえず5万くらい現金出してほっぺた引っ叩けばだいたい落ちるぞ
0857名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:13:03.30ID:MHbpC4bD
酔っ払っていて記憶にない
って言われそうだけど女将が証人
0858名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:13:04.92ID:1vGEI8np
いまじゃ絵描きも液タブじゃねえとやる気がないとか言われるケースもあるという伝説が
0859名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:13:47.18ID:lJ/ZNP6o
今回の再放送で佐藤さんの魅力に気づいた
0862名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:14:11.38ID:NRpaxkQ3
音を出さないとか暗殺者
0864名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:14:39.59ID:NRpaxkQ3
>>857
前半正解
0865名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:14:51.21ID:HhNeQGC8
ほんとどうやって入社したんだこの子
0866名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:14:54.42ID:1vGEI8np
やっぱこういう即アニメをパラパラ確認するのは紙が一番なのかな
0867名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:15:16.36ID:ey4FcI73
んかう!
ん!
んこ!

これでわかるとか凄い
0871名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:16:07.55ID:cjtSx4Ce
オネアミスって凄かったんだな
0872名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:16:11.52ID:a9qq4hzn
>>865
絵を見て、だろ
0875名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:18:11.92ID:lJ/ZNP6o
背景のアクリルカラー懐かしい
0876名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:18:27.06ID:NRpaxkQ3
そろそろ、早いなぁ
0882名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:19:17.92ID:NRpaxkQ3
待ち、ハメ、永パ、なんでもありです
0884名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:19:47.94ID:MHbpC4bD
唐揚げ作るだけの社長じゃなかったw
0886名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:20:11.84ID:lJ/ZNP6o
この人のモデルの人は去年鹿楓堂よついろ日和やってんだな
0887名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:20:18.96ID:NRpaxkQ3
茶色い弁当
0889名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:20:25.79ID:VFRjxYob
>>879
のび太「じゃぁ宿題よろしく!」
0890名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:20:42.86ID:NauNsluu
ほんとどーでもいいタローの豆知識
0891名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:21:09.00ID:NRpaxkQ3
こうやって万策が尽きるのだろうか
0893名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:21:34.13ID:MHbpC4bD
>>886
あれ面白かったな
女の話かと思ったら男の話かよってやつとか
0894名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:21:41.76ID:leBPfFbt
いもいも「しっかりしろよ!」
0895名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:21:48.94ID:/e3wfG57
5本掛け持ちとか自分勝手な言い訳だなw
0896名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:21:59.03ID:NRpaxkQ3
鉄騎だぁ〜
0898名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:22:08.65ID:1vGEI8np
キャッチボールが上手く行かないねえ
0902名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:22:29.14ID:3ApUbpyz
テレビならてをぬいてもいいのか
0903名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:22:36.11ID:a9qq4hzn
まあプル天の被害者のひとりなんだろうな
0913名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:24:25.88ID:1vGEI8np
いもいも監督どんな感じだったんだろうな
自分が全部やる部分だけは割と高品質なわけだし
0914名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:24:41.49ID:NRpaxkQ3
尽きてない!
0915名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:24:42.96ID:cjtSx4Ce
キターーーーーーーーーーーー
0917名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:24:50.86ID:HhNeQGC8
うおおおお
0925名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:25:24.52ID:HhNeQGC8
あぁ金元寿子か
0926名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:25:27.97ID:leBPfFbt
こんないいかげんなことしてもくってけるという異常さ
0927名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:25:46.56ID:1vGEI8np
中国が高額でメーター引き抜いてるんだっけ今
0930名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:26:13.96ID:NauNsluu
万策尽きたといえば
神田川が来週急遽総集編らしいからやっぱり・・・
0934名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:26:52.92ID:NRpaxkQ3
これは携帯圏外ですわ
0938名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:27:46.50ID:yidH170v
60にもなっていちいちロケ行ってスケッチ
0940名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:28:06.20ID:NauNsluu
>>927
5年くらいまえからずっとそういう話は聞いてるけど
その後高額で引き抜かれた日本人メーターが現地で超クオリティのアニメに携わったって実例を聞いたことがない
0941名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:28:08.75ID:xrOX6ccu
養成所のCMアニメのカットばっかで練習の風景とかインタビュー写さないのがヤバい気がする
0942名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:28:16.40ID:NRpaxkQ3
来週は特殊END
0944名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:28:25.30ID:lJ/ZNP6o
>>938
参考にするのに実物に勝るものはないんだよ
0946名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:30:05.13ID:NRpaxkQ3
>>940
引き抜かれた後に担当するのが制作なのか、それとも育成なのか気になるが、どちらにしても言語の壁があるしなぁ
0949名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:30:27.67ID:1vGEI8np
実際のところ最低限のサポートがある動画スタッフってところなんでしょ多分
0951名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:30:49.70ID:NauNsluu
だからどうやってその大型トラック作ったんだよ
0953名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:31:00.33ID:NRpaxkQ3
こ、これはバニラトラック!
0955名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:31:17.87ID:lJ/ZNP6o
この世界の高校生はドラえもんか何かなのか
0956名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:31:40.71ID:3Pj39/Xe
魔法がある世界で作り方とかもはやどうでもいいのでは
0957名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:31:45.26ID:1vGEI8np
>>946
優秀な日本人は共産党に連れてかれたりして
0958名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:31:48.62ID:Yu7/SwJb
もしかしてサムライはエロしか取り柄が無いのか
0960名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:32:43.46ID:1vGEI8np
エロい広告塔で信者を集めるってザイン教団思い出すね
0961名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:33:07.01ID:vuFjfrdJ
初めてみたこれ
なかなか酷いな
0964名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:34:05.19ID:NRpaxkQ3
>>957
プロパガンダに利用されるのかな
でもまだ大袈裟に騒いでるだけの線もあるし
でも作画が良いアグーとかそれはそれで見てみたい
0966名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:34:55.73ID:1vGEI8np
身体は弱いし苦労しても失敗する本キチと比べてほんとに余裕すぎるな
0967名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:35:10.75ID:mE3tsin4
>>946
引き抜かれるのはまだ名前は売れてないけど、
それなりに任せられるレベルになってきた人って聞いた
これからこき使おうと思ってたところで・・・みたいな
0968名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:35:26.04ID:6h4RNtrM
すごい勢いでつまらなくなってるな。これが新作アニメ中盤の滑落か
0969名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:35:32.38ID:NRpaxkQ3
>>961
小型原子炉が一緒に転移してきたから好き放題だよ
0970名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:35:42.70ID:j/ThxBeW
そりゃあ身体で払うしかないよ
0973名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:35:53.38ID:vuFjfrdJ
>>963
この時間普段テレビ見てないからつけっぱでずっと見てる
さっきのアニメ業界のも初視聴
0974名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:36:00.36ID:NauNsluu
冗談抜きで宗教化してきてんなこのアニメ
0976名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:36:16.28ID:84l4myv8
政教分離はどうした?
0977名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:36:37.77ID:Wode2ScS
その御使いがいなくなったら今使ってる道具どうするんだ?
0978名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:36:43.42ID:1vGEI8np
>>973
よりによって特に強烈なものを見始めてしまったね
0981名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:36:53.07ID:NauNsluu
>>968
このアニメの1話や2話が面白かったとでも言うつもりか
0982名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:36:58.08ID:vuFjfrdJ
>>962
今アニメとレス見て把握した
これなろう系か
0983名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:37:03.36ID:fjvf8/E6
にゃはん
0984名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:37:26.51ID:j/ThxBeW
>>976
そんな寝言言ってんの日本とか
少ない国じゃね?
イスラムとか教祖が国政してるし
0985名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:37:36.91ID:84l4myv8
マヨで、国民総デブ化
0986名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:37:44.88ID:NRpaxkQ3
>>967
馬車馬にされるのを察知して逃げられるなら、それはそれで正解とも思うがなぁ
0988名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:38:04.28ID:VFRjxYob
>>982
どちらかといえばミリオンアーサーの匂いがするアニメ
0990名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:38:11.70ID:1vGEI8np
お前のようなメイドがいるか!
0991名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:38:22.26ID:gEVVUOjC
メイド服着てくる意味あったか?
0992名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:38:47.99ID:fjvf8/E6
撫で斬りぞ
0993名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:38:56.44ID:vuFjfrdJ
喋り方がものすごくオタクっぽい
0995名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:39:14.78ID:Wode2ScS
七光?のエンブレムが何処かで見た事あると思ったら
上部の円から出てる棘が増えたジオン公国のエンブレムか
0997名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:39:17.78ID:84l4myv8
元権力者が軍門にくだることにより、プロパガンダとして利用するんだな
0999名無しに夢中!2019/10/31(木) 22:39:35.29ID:3Pj39/Xe
トラックの荷台って結構バランスとるの難しいよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況