X



TOKYO MX マターリスレ☆5535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:47:08.99ID:IMAAnVdj
久保ユリカとか、飯田里穂とか、このころは全然知らない人だった
0008名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:47:47.43ID:n/hWpgc7
>>1


アイドル活動って実質運動部じゃね?
先輩後輩の上下関係に厳しいの多いし、特訓もやるし
0011名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:47:52.87ID:IMAAnVdj
膜をあける奴も、あけるまえに教えてやれよ
0021名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:48:48.79ID:IMAAnVdj
>>9
内田彩はかろうじて名前だけは知ってた
0028名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:49:13.65ID:O0pQF3Oh
時間まちがえたオチは?サンシャインのほうだっけ?(´・ω・`)
0029名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:49:26.79ID:IMAAnVdj
>>15
寸前ならセーフやろ
0036名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:50:19.37ID:n/hWpgc7
吉本芸人にありがちな演者より客が少ない現象か
0037名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:50:23.87ID:GqGjQaa9
人前ではイヤって言ってたのはこれでよかったんじゃないの
0041名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:51:02.92ID:IMAAnVdj
照明係優秀
0046名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:51:58.28ID:n/hWpgc7
人が少ない事で緊張せずに初舞台を出来た海未的には結果オーライじゃね?
0047名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:51:58.28ID:IMAAnVdj
デレステだったら、こんなステージはメンタルやられて逃げてしまうからな
0051名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:53:00.95ID:n/hWpgc7
>>44
裏方が苦労していたのってバンドリ二期のロックくらいしか見た事ないな。
0055名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:53:16.66ID:3QuRA+Tn
海外で英語吹き替え版ラブライブ発売してたけどやっぱり無効は声優の質は一段劣るな
0058名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:53:32.50ID:IMAAnVdj
ここに客は、強制的に軟禁してメンバー入りさせます
0063名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:54:35.10ID:n/hWpgc7
>>55
だから、海外のヲタは必死に日本語を覚えて、くぎゅ〜!とか言えるまで成長するのか
0067名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:54:48.13ID:3QuRA+Tn
AKBやアイドリッシュセブンも初期のファンは重要なことを示している
0068名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:55:04.34ID:IMAAnVdj
>>51
一期も、スタッフインフルエンザ全滅で、素人にしては
すんなりこなしてたな
0073名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:55:35.61ID:O0pQF3Oh
商業的には採算とれなくて即日取り止めだよね(´・ω・`)
0074名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:55:37.02ID:3QuRA+Tn
>>63
ただ、海外でも自然なキャスティングとか日本っぽい感情表現できる人見かける
グレンラガンとかは頑張ってた記憶あるわ
0075名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:55:44.74ID:isMCUea2
改めて見てみると3話目とかからすでににこちゃんが出てるんだとか気づいて新鮮だな
0081名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:56:27.00ID:IMAAnVdj
ダイヤさんあんまり可愛くないのに、態度デカいのが好きじゃなかった
0083名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:56:57.53ID:3QuRA+Tn
三代目ラブライブと新作ソシャゲはもっと合わせたほうが良かったんじゃなかろうか
たぶんシリーズ完走したら三代目のアニメなんだろ
0089名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 22:58:21.40ID:IMAAnVdj
>>87
今からみると、なまじ辛い事ばかり見る羽目になりそう
0097名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:00:24.93ID:J35manhG
エイルはリストバンドしなくなったが
引退してたのは躊躇い傷の整形で休んでただけなのか?
0099名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:01:38.82ID:fTPe5UQw
かぐや様2期おめ
かぐや様がなければこの番組を知らないままだった
0100名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:01:48.40ID:n/hWpgc7
前回の放送で漫才には間の取り方と勢いが重要だと覚えた
0104名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:02:48.19ID:J35manhG
アカン
ハロワ見に行ったら7/22思い出したしこれ見てるとハロワ思い出してしまう
0107名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:03:35.64ID:WUZFhoDQ
藤間ちゃんの中の人って鬱病克服して復帰したの?
0109名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:04:07.18ID:NzTQmyWn
ガチで知らんな
関西だけの人?
0117名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:07:59.13ID:vQTdFMvS
>>109
キングオブコント優勝者だけどお笑い好き以外はその時のネタ以外ほとんど知らんだろうな
0120名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:09:05.38ID:NzTQmyWn
>>114
やっぱ吉本か
ごり押しに入らないと吉本の企画じゃない限りTV出れないからな
0121名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:09:22.47ID:fTPe5UQw
ねえおかあさん、ナナニジはどこに向かっているの?
0123名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:09:59.28ID:J35manhG
こ、この演技が冬アニメに貢献してるんだよねそうだよね信じていいんですか
0127名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:10:33.90ID:QY2Wd6tG
クオリティ高え
0128名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:10:48.58ID:NzTQmyWn
単に藤間が面白いだけ
0131名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:12:07.24ID:K/1VtSiR
おまいらの大好きな滝川ならパーフェクツをたたき出すに違いない
0134名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:13:48.08ID:vQTdFMvS
名前は知ってるがじっくりネタ見た記憶はないなインディアンス
テレ東のにちようチャップリンとか見たら出てるんだろうけど
0135名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:13:49.34ID:hWl/K8z8
>>120
関西のノリだからキツイんかな
藤間のやつは割と関東っぽかったし
0137名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:14:20.02ID:J35manhG
面白いか?なんかネタが走っててガキにしか受けないぞこんなネタ
0138名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:15:04.87ID:fTPe5UQw
つぼはドツキ漫才がいいのでは?
ローキックまじで入れてほしい
0141名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:17:05.55ID:K/1VtSiR
おまいら「じゃあ俺らがいもいもrトライナイツより面白い漫才できるとでも思ってんのかよっっ」
0150名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:19:25.68ID:NzTQmyWn
いいんだけど活舌がなぁ
ちゃんと聞こえないと意味がない
0156名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:19:51.90ID:J35manhG
黒ひげ危機一発
あれ黒ひげを救出するために剣刺してるんやで
0159名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:20:44.20ID:aUTIuFkj
これ大体言うことだけ決めてノリでやってるのかなw
0160名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:20:51.77ID:3QuRA+Tn
そういえば原発事故のときにヘーベルハウスのAAよく見かけたな
0166名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:22:05.92ID:NzTQmyWn
コンビ解散か・・・
0169名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:24:26.11ID:NzTQmyWn
なんでキャラ分けで寄せていかんのかな
アイマスみたいにパーソナルカラー分けとか
すればいいのに
0175名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:25:14.48ID:3QuRA+Tn
アニメはちゃんと中の人本人の芸名がアピールされてるのが新鮮ですね
0176名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:25:31.11ID:n/hWpgc7
先週の2人に比べて、今週の2人はたしかに面白かった
0177名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:25:39.61ID:9ZA/jS9A
今回の企画は良かったね、それぞれカワイイとこ見れた
0180名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:27:52.47ID:NzTQmyWn
おわた
イキリ鯖太郎は録画でいいから
∀のラス前にいくかな
0182名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:27:58.57ID:3QuRA+Tn
このまま10年後もなろう系異世界転生が溢れてたらどうしよう
0184名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:28:32.18ID:QY2Wd6tG
来週も面白そうだ
0185名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:28:38.03ID:mgWyzlD7
ダンまち3期は夏でアニメ化しないと言ってた
うたわれるもの 二人の白皇がアニメ化決定だっけか
0188名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:29:40.01ID:3QuRA+Tn
>>186
なんかいまキャンペーンで前作ゲー無料配信してるんだっけ・・・
0191名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:30:15.63ID:vQTdFMvS
個人的にはうたわれよりもかぐや様2期決まったほうが嬉しい
0194名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:30:39.47ID:xJLvhGh9
これは結局作品の背景みたいのさっぱり分からねーけどとりあえずケツ見ときゃ良いんだろう?
0199名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:31:29.01ID:aWrrZrp5
ユニゾンが歌うと別系統のアニメが始まったみたいだ
0203名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:32:20.14ID:WUZFhoDQ
なんかFateとSAOって作れば儲かるからって惰性で続いてるだけじゃね?
0211名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:33:09.97ID:nL6bwmiM
>>194 fgoの7章をプレイしてるの前提に作ってるから未プレイ向けの説明は一切無い
0214名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:33:36.25ID:sM4sCVH7
まあ、あれだ
とりあえずよく動くアニメだよな
0217名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:33:50.01ID:IMAAnVdj
鎖使ってる方は、ライダーさんのご親戚?
0223名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:34:13.77ID:mgWyzlD7
盾で殴り、マスターは後ろで傍観しながらたまに「マシュー」と叫ぶ
0226名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:34:21.60ID:nL6bwmiM
>>207 初期のストーリーはゲームのノベル字数制限もあって微妙だったから
0232名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:34:49.31ID:IMAAnVdj
黄金風呂かと思った
0237名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:35:24.43ID:xJLvhGh9
聖杯と言うキーワードが辛うじて繋がりを感じさせる
0244名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:35:52.25ID:n/hWpgc7
>>225
動かなかったら尻という見せ場がなくてアニメ初見組が寝ちゃう…
0248名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:36:25.03ID:IMAAnVdj
おまえは、小娘かよw
0260名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:36:51.34ID:vQTdFMvS
>>204
ユニゾンってタイバニから出てきたバンドのイメージしか無いんだが
0266名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:37:16.75ID:IMAAnVdj
いつの時代のツンデレだよ
0269名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:37:25.89ID:g3Q7Kq7E
べっ別に気遣ってなんていいないんだからねっ!
0275名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:37:55.73ID:IMAAnVdj
霊ガーん
0283名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:38:41.63ID:n/hWpgc7
チェーンの子はお尻を見せないから、あんまり役に立たないな
0288名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:39:24.12ID:IMAAnVdj
チグラスユーフラテス
0291名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:39:30.86ID:nL6bwmiM
戦闘作画頑張ってるけど前が鬼滅だったからな
0302名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:40:38.13ID:BlIVV5PU
>>296
申し訳程度にバトルさせておいて数ターンたったら強制終了する奴ー
0306名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:40:54.47ID:EmE3+81B
>>297
メソポタは裸が当たり前ってシャミ先言ってたのに裸なのは男だけじゃんかっ
0308名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:40:58.72ID:K/1VtSiR
古代ですらお仕事してるのに現代のおまいら・・・
0309名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:41:02.43ID:3QuRA+Tn
これサーヴァントが実際に生きてた時代にタイムスリップでもしとるんか?
0311名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:41:12.85ID:IMAAnVdj
>>302
ウィクロスか?
0322名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:42:40.63ID:IMAAnVdj
早見沙織?
0328名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:42:50.94ID:3QuRA+Tn
>>318
本好きって髪とインクの匂いで勃起するらしいぞ
そういう香水が売られてた
0332名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:43:03.32ID:BlIVV5PU
裸に直で胸当てですらない何かを上からかぶせるてw
0334名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:43:19.24ID:IMAAnVdj
>>321
慎乳同盟
0335名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:43:20.09ID:u5uE+C6+
型月ってだいたいヤンデレか性癖か羞恥心が事故ってるやつしかいないイメージだわ
0336名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:43:25.79ID:3QuRA+Tn
このアニメもグラブルでいう課金ジータちゃん回みたいなのあるのかな?
0337名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:43:34.56ID:9D5QThzG
>>320
SAOってよりシュタゲの世界線分岐
博士いる方が現代の拠点
マシュ達がいるのが聖杯で歪んだ過去
0341名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:43:49.35ID:OcPVjUPt
>>315
もうFGOやってるような若い子はちょびッツとかわからないんだろうな
0350名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:44:27.78ID:nL6bwmiM
元がソシャゲだからアニメとしては流石に声優の金のかかり方は凄いな
0355名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:44:34.88ID:aUTIuFkj
はやみんが痴女だああああああああああああああああ
0356名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:44:37.84ID:IMAAnVdj
牛若丸に乳があるぞ
0362名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:44:56.52ID:3QuRA+Tn
>>341
顔がペヤングみないなお姉さんとか「えっちなのはいけないと思います!」が通用しない令和なんて・・・
0365名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:45:03.74ID:M76j8oEb
Fateと物語は派生が多すぎて今さら新規参入ムリだよね(´・ω・`)
0375名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:45:31.05ID:u5uE+C6+
これはアレだろ乳隠しの概念礼装レベルが高すぎて装備することで「乳を隠す」って結果が先にくるやつ
0380名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:45:40.32ID:K/1VtSiR
古代が中世の英雄を召喚とか
今まで過去の英霊を呼べる設定は・・・・・
0388名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:46:12.64ID:IMAAnVdj
バターくりーむは昭和の遺物
0399名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:46:56.09ID:VYimYbsQ
バターケーキ系は作りたてでないとすぐ味落ちるからなぁ
0400名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:46:56.18ID:c3GVkk9q
鯖とかとんでもないのがいるんだから冷蔵庫作ろうよw
0404名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:47:07.60ID:mgWyzlD7
そういえば、FGOの始皇帝のイラストが中国で炎上したんだっけ
0406名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:47:19.37ID:hWl/K8z8
レオニダスさんか
声はもうちょっと若くて太い方がよくね
0408名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:47:41.50ID:nL6bwmiM
>>365 FGOは完全に別物と考えた方がいい
0411名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:48:17.82ID:K/1VtSiR
おまいらのギルガメッシュはテレ東の深夜のお色気番組
0416名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:48:35.08ID:IMAAnVdj
アクアとカズマと変わらん
0417名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:48:45.11ID:EmE3+81B
土木工事をやって風呂入ってシュワシュワ飲んでの繰り返し
0420名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:48:56.17ID:3QuRA+Tn
説明ないから意味はわからんけど
他のfateよりなんか妙に見やすい印象あるこのアニメ
Fateのアニメってだいたいポエミーで意味不明だし
0421名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:49:01.05ID:u5uE+C6+
FateとFGOは疾風の勇人とムダヅモなき改革みたいな関係だよな
0427名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:49:29.88ID:n/hWpgc7
マシュちゃんが下半身を布で包んでいるのは羞恥心があるから?
0429名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:49:41.16ID:3QuRA+Tn
>>410
宇宙世紀BDコレクションのCM、アムロのキャラ変わり過ぎじゃないか?
0430名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:49:41.33ID:IMAAnVdj
爆裂魔法しか使えなそうな子なのに
0431名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:49:45.66ID:nL6bwmiM
>>409 イラストじゃなくて始皇帝は肉塊の化物って表現したから
0437名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:50:20.39ID:oFHvSY/Y
fateはstay nightとzeroとfgo押さえときゃなんとかなるだろ
0441名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:50:49.32ID:mgWyzlD7
>>431
イラストじゃなくて表現で炎上したのか、何かと勘違いしてたんだな(´・ω・`)
0445名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:51:13.31ID:nL6bwmiM
>>420 ソシャゲだから万人向けに作ってある
0448名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:51:21.31ID:n/hWpgc7
マシュちゃんはNTRんやろ? エロ同人だと大概そうやで
0456名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:51:52.82ID:IMAAnVdj
ダンジョンにデートを求めるのは
0459名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:52:02.40ID:3QuRA+Tn
プリコネだと騎士くんが寝取られる方が抜けそうだな
0463名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:52:49.81ID:ebxI5D/m
>>453
国策で余計な空港作りまくった上にそこに強制就航させられてたしな…
0464名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:53:43.40ID:EmE3+81B
別に人類が滅亡してもどうでもいいような気がしてきた
0467名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:53:54.99ID:hWl/K8z8
>>463
それ歴史的には国内便中心だったANAの方が負担重かったのでは
0468名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:53:55.81ID:nL6bwmiM
>>435 当時の書き込みのコピペ
チャイナ「始皇帝化物やんけ!!」
書いた人「今回は偶々だからww為政者としての立派な面で顕現したら青王(セイバー)と同格だからwww」
チャイナさん「青王は地方収めてただけじゃろがい!」
書いた人「ちっうっせーな・・・。中国には幻想種はいなった!はい!この話題はおしまい!」
チャイナさん「こんな広い魔境で幻想種おらんわけじゃろがい!」
こんな流れだったっけw
0470名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:54:03.72ID:sM4sCVH7
もう終わった
正直全然進んでないように思える
0474名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:54:53.02ID:vQTdFMvS
>>467
国内幹線と国際線ばっかって明確に決められてたもんな日航は
0477名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:55:02.30ID:xJLvhGh9
藍井エイルのパチモンみたいのこの数年で一杯出てきたせいで本物が分からなくなってきた
0478名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:55:06.22ID:g3Q7Kq7E
>>470
これでも割と進んでるんだ…後半のグロ祭りにリソース注いでるんだろうな
0479名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:55:15.75ID:u5uE+C6+
>>464
型月結構人類滅びてる話多いしな。そういう咆哮進んでもあんま違和感ないわ。
0486名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:56:16.75ID:nL6bwmiM
このゴルゴーン、アナと二役だから一緒に出たら面倒だよね
0488名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:56:48.32ID:sM4sCVH7
これ確か2クールだよな?これと同じボリューム?の物を劇場として作るのは結構無理があるんじゃ
0490名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:57:02.43ID:45fCnPRy
日常回今回で終わり?
やっぱりヨヒメンはやらないか
0491名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:57:09.93ID:IMAAnVdj
黒ひげ危機一髪みたいに
0492名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:57:13.73ID:uzbSVDGa
>>468
あの始皇帝は1000年以上生きているんだっけ
それだけでもうバケモノじゃんねw
0497名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:58:26.24ID:mgWyzlD7
>>488
型月「収まらなかったら最後に第二章とか予告出せば平気平気」
0498名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:58:30.31ID:HZWDx77K
春菜るな、うまく化けてるな(韻を踏んでみました)
0499名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:58:41.05ID:bmU1Kj7O
イキリ鯖太郎に間に合わなかったか
0500名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:58:46.97ID:nL6bwmiM
>>488 主役をこの主人公じゃなくてベディヴィエールってサーヴァントに変えてる
純粋なアニメ化じゃない
0504名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:59:32.70ID:3QuRA+Tn
ロボット12人がかりで襲うぞって悪役にしか思えないな
0505名無しに夢中!垢版2019/10/19(土) 23:59:40.97ID:IMAAnVdj
機動戦隊とか、使い古されたフレーズの組み合わせを恥ずかしくもなく使うな
0513名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:00:26.23ID:fvorbQ7/
筐体でやるにしては何かつまらなそうなゲームだったぞ
0515名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:00:31.94ID:cHtFFeEw
ボイニューまで買ってる人って書庫でもあんのかな。うちは、ニュータイプでくじけちゃったし。。。
0523名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:01:07.38ID:M1ionK1C
ゲームのやりすぎで廃人になってしまったイキリトさんの介護日記始まった
0526名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:01:11.70ID:fvorbQ7/
アリスが主役なら、キリトさんピーチ姫のように攫われるんじゃ
0528名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:01:17.78ID:O8om1d5R
キリトさんのイキリ芸すらないSAOとか見どころがわからない
0530名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:01:36.18ID:yj/JmLq8
主電源落とされても無停電装置で生き残ってる世界
0531名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:01:58.59ID:8NgWDz1k
>>515
本を置くためだけに家を建てた知り合いが居る。
その資金力なら自炊でデジタル化すれば良いのにって思った
0534名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:02:17.31ID:MjgZTEJI
今季の3大要介護ヒロイン
大野さん
真冬先生
キリトサン
0535名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:02:17.85ID:fJZA2lOh
今回見るの初めてなんだけど
中国?から自衛隊の研究所みたいなとこが終劇受けたのや
おばさんに洗脳されてたAIのみなさんの記憶は戻ったんか?
0536名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:02:23.10ID:cHtFFeEw
どんな天才プログラマーでも、集中力持続時間の上限は超えられない。。。
0538名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:02:35.68ID:UX+flCBD
>>526
キリトさんなら脳死状態で意識なくてもイキリ倒すくらい余裕だから
0539名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:02:35.85ID:XLiAwAeC
今日バンダイナムコフェス行ったら
ほぼ全員シュッとしたイケメン揃いだったSideMメンバーの中に
丸々と肥えてる松岡くんが一生懸命にダンス踊っててなんかフフってなった
0542名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:02:47.73ID:Q25GdyFj
>>529
戸松いわく自分の中にある全女性要素を集めて演じてるるそうな
0560名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:03:47.19ID:O8om1d5R
ゴブリンか?
0564名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:03:55.90ID:MjgZTEJI
ゴブリンスレイヤーを呼べ
0567名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:04:00.08ID:fvorbQ7/
>>539
ダンスレッスンして痩せたんじゃなく、踊れるデブなのか(´・ω・`)
0571名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:04:17.49ID:CshEgX+w
アリスかわいいよお何ならかやのんのおっぱいすいたいよう
0573名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:04:34.29ID:O8om1d5R
無駄にスーパーヒーロー着地してるだせえw
0575名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:04:35.25ID:MjgZTEJI
おやかた、アラサーが空から
0578名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:04:48.88ID:yaqGP1Pu
結局今やってるのは主人公ポジがすげかわったお話と思えば良いのかな
0582名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:16.00ID:f2I452XP
>>551
3000倍だっけ?
1秒が50分
計算すると3時間だと375日

なので、1年とちょっと
0583名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:16.60ID:0AHO3mJ7
野垂れ死ぬより戦ってワンちゃん生き残る方がってのもある
0584名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:22.51ID:yj/JmLq8
まあでも火災保険に入っていなければ生き残っても辛いかもね
0585名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:24.40ID:8NgWDz1k
おいおい、そんな降下が出来るならなんで前期に苦労して壁のでっぱりで休憩していたんだお前?
0588名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:47.61ID:MjgZTEJI
平民は金貨を触っただけでアウトです
0591名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:53.81ID:NeSc1VDM
死ぬに決まってることを強制するのは人殺しのうちに入らないのかな
0593名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:57.66ID:1trpZ5PL
キリトさんは、war thunderとかworld of tanksみたいなのとかに参戦ってないのかな
0594名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:05:57.85ID:O8om1d5R
ゲームの中でNPCがゴブリンと戦って死のうが生きようがクッソどうでもいいな
0596名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:06:00.55ID:0AHO3mJ7
>>578
この後アリスとアスナのダブルヒロインになるための伏線やね
0604名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:06:38.05ID:8NgWDz1k
>>581
劉禅「ボクが無能呼ばわりされるのは、パッパに馬車から投げ捨てられたせいです」
0607名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:06:49.36ID:JWVRh9CT
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0620名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:07:07.87ID:O8om1d5R
イキリ芸きたあああああああああああああ
0622名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:07:15.25ID:MjgZTEJI
ダクネスと同じで、地位を見せつけて、いやらし領主を説得するんだな
0625名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:07:17.93ID:M1ionK1C
カズマ「おいダクネス、ここはお前がゴブリンの群れにいってくりゅとかいってツッコんでいく場面だろ」
0629名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:07:29.73ID:D3JPkr19
気づいてなかったのかよ
0633名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:07:50.12ID:8NgWDz1k
>>608
ファンタジー系はターン制が基本…ほんとどうにかしてくれよ
0635名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:07:56.86ID:yaqGP1Pu
>>596
やっぱそうなのね
言ってもこの子嫌いでは無いけどあんまりヒロイン力感じないんだよなあ
0638名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:08:21.10ID:O8om1d5R
>>627
正体云々の前にそれなんなの?ってならないのが不思議
0645名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:08:34.23ID:fvorbQ7/
親や妹の記憶からアリスって消えてたけど
アリスの記憶が戻ると同時に戻ったって事でいいのん?
0648名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:08:44.29ID:MjgZTEJI
大量虐殺
0653名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:08:49.59ID:Yx8D6xcI
>>604
趙雲が演義で持ち上げられるためのネタになったからええやろ
0665名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:09:23.88ID:0AHO3mJ7
>>638
最初にアリス連れてったのも整合騎士だし
お奉行様みたいな感覚はあるんじゃね
0666名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:09:29.37ID:kY99n84G
オークキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0670名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:09:41.99ID:Pr8jECeG
別に逃がさんでも勝手に無双すればよかったんじゃ
0672名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:09:49.10ID:yj/JmLq8
化け物にだって家族がいるのに・・・対話で解決をどうのこうの
0675名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:09:52.40ID:jqdORo72
くっころきたーー」
0679名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:10:01.59ID:MjgZTEJI
ヘテロクロミア
0680名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:10:01.92ID:M1ionK1C
陸遜「この逃げ場がない一直線で固まってれば火計がききますよ」
0683名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:10:06.96ID:O8om1d5R
ただのゴブリン相手にそれ外すのはだいぶダサイなw
0698名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:10:53.39ID:MjgZTEJI
焼き豚にされる
0701名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:11:04.95ID:f2I452XP
まきびしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:11:12.92ID:O8om1d5R
ただのゴブリン相手に強力な武器使うとか素人かよ
ゴブリンなんて奪われてもいいようにその辺の鉄の棒でいいんだよ
0707名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:11:14.90ID:MjgZTEJI
散弾流星脚みたいな、
0710名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:11:19.90ID:rPPLjSZW
前のアニメが動きすぎたせいで見劣りしちゃうな
0720名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:11:41.92ID:i856ZNv1
これLV255で始まりの村に
居るようなもんだもんな
0725名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:12:07.27ID:0AHO3mJ7
>>710
前のアニメも分割でも4クールなら
似たような感じになりそう
0726名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:12:08.04ID:MjgZTEJI
ダクネス「攻撃が当たるぞ」
0728名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:12:13.80ID:jqdORo72
>>720
無敵っすね
0731名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:12:24.79ID:Yx8D6xcI
村人よりもゴブリンの方が組織的な動きしてるな
0734名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:12:44.41ID:fvorbQ7/
>>721
竜のMAP兵器と自分の卍解で巻き込んだら後で何言われるかわからないし
0739名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:13:07.93ID:fJZA2lOh
キリトさんどうしちゃったの
ゴースト欠損でもした?
0743名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:13:17.33ID:jqdORo72
>>733
治ったら何故か以前よりチカラ増して復活して
オレツエーやるから心配するな
0749名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:13:36.60ID:O8om1d5R
ゴブリンはかならず皆殺しにしないとダメだってゴブスレさんが言ってた
0752名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:13:47.67ID:C8fyNI7Z
中国軍かな?
朝鮮軍かな?
0757名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:14:07.33ID:M1ionK1C
おれら「これゲームですよねゲームですよね、お母さんがピコピコは4一時間までといったゲームですよね、なんで国家がでてくるんすかっい」
0761名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:14:17.63ID:MjgZTEJI
>>738
お見合いはぶち壊すは、狂言妊娠するし、実家不幸な娘だけどな
0765名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:14:45.61ID:jqdORo72
>>747
いや、仮想世界は時間の流れが速いだけ
現実世界ではたいして時間たってない
0766名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:14:55.34ID:C8fyNI7Z
竹島を占領している韓国軍かな?
尖閣諸島を狙ってる中国軍かな?
0768名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:15:13.34ID:XLiAwAeC
>>744
でかい公共工事とか完成予定がそれ以降とかゴロゴロしてるもんな
0769名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:15:13.57ID:NeSc1VDM
>>745
DQ5で荒廃した村のタンスから銀の髪飾りかなんか取っちゃったときはなんか返したくなった
0778名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:15:46.52ID:0AHO3mJ7
許さないとか言われても
ガチでしばきあったらアスナなんて即レイプやろ
0779名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:15:47.80ID:yj/JmLq8
絶対に許さないと言われても、どの道ここで治療しないと植物継続なだけだったろw
0785名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:16:19.45ID:yaqGP1Pu
どうでも良いけどアスナさんのシャツ一枚のその無防備な格好は何なの誘ってんの
0786名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:16:25.91ID:Q25GdyFj
>>763
レイズナーなんて1996年に火星進出済みの所へ地球は狙われてるだからなぁw
0789名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:16:31.14ID:0AHO3mJ7
>>776
ゲームと現実の区別ついてないから
調子こいて現実でもイキる
0790名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:16:31.87ID:fvorbQ7/
>>766
そういえば、アメリカと自衛隊の合同演習の仮想敵に
統一朝鮮なんて案が上がったらしいね(´・ω・`)
0792名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:16:37.87ID:MjgZTEJI
>>780
巨乳剣道とか、子供のころ射殺経験者とか、いるからな
0799名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:17:03.38ID:fJZA2lOh
そうはいってもSAOってもう20年くらい前のなろう系のご先祖様なんだろ
0804名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:17:29.95ID:fvorbQ7/
なんだこのピラミッド?全面がソーラーパネルなのん?
0806名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:17:55.93ID:M1ionK1C
おまいらもトランスフォーマー2010の時代を超えちゃったよね
0812名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:18:18.53ID:Yx8D6xcI
>>782
初期のドラえもんは21世紀だったけど今は22世紀やな
50年程度じゃちょっと厳しいのかもしれん
0815名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:18:30.95ID:UX+flCBD
メインキャラもいうほど貧弱ってこともないんだよな。
小説はともかくアニメの方は劇場版の大立ち回りあった前提で展開してるし。
0820名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:19:13.14ID:0AHO3mJ7
>>808
アスナは好かんけど同じくらい強い方が好きだわ
一緒には戦わずに別の場所でナンバーツーとして戦うみたいな
0821名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:19:13.55ID:MjgZTEJI
>>813
お兄様なら、外海に出てから狙撃
0825名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:19:44.93ID:jqdORo72
自衛隊も敵!
0834名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:20:44.00ID:fvorbQ7/
マジでアリスさんロボットの体でハーレム入りっぽい(´・ω・`)
0835名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:20:51.50ID:8NgWDz1k
>>827
米軍だと割と好き勝手に動けるならなぁ。
人目のない海上だと特に
0836名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:20:52.98ID:NeSc1VDM
点滴はあるけどカテーテルないな
おしっこどうするんだろう
0838名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:21:00.08ID:yaqGP1Pu
まーこういう世界で便利に持ち出される自衛隊も暇だなーと思いつつ実際も大して変わらんか
0847名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:21:46.16ID:XLiAwAeC
>>829
実写版のゴミ映画公開された直後から
今に至るまでかわぐちかいじが体調不良で原作中断してるのが怖い
0857名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:22:37.68ID:fvorbQ7/
>>845
SAOの未来だから、ちょこちょこそっちに繋がるネタ入れてるのかな?
0861名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:22:57.70ID:0l09t6wb
ログでそこまで分かるんなら今までそれやっとけよ
0863名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:23:03.95ID:yj/JmLq8
シムシティの一市民が死のうが、それでプレイヤーに切れられても困る
0864名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:23:21.16ID:0AHO3mJ7
>>853
高校の時ロッカーが汚すぎて友人に「汚松」と呼ばれていた女が
0865名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:23:25.24ID:kY99n84G
>>847
沈黙の艦隊以上かそれ並みに面白くするの無理だよ
主要立場完全な日本だから。映画は本当に金と時間の無駄だった
0867名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:23:35.65ID:O8om1d5R
話が長い上に例えもひどすぎて全然ピンとこねえ
0868名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:23:37.43ID:M1ionK1C
おまいら「そんなもん最初からギガ盛り頼めよ」
0869名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:23:42.85ID:MjgZTEJI
新橋の吉野家で髪の毛が入ってたら、もう一杯出てきた
0880名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:24:22.96ID:Q25GdyFj
並盛2杯の方がカロリー高いが肉が多い超特盛の方が好きだから一杯でいい
0881名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:24:25.26ID:tJrmLdTT
まーじで話進まねえわ
末期の海外ドラマかよ(´・ω・`)
0882名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:24:36.61ID:jqdORo72
>>866
三部作をみろ
0886名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:24:45.94ID:cHtFFeEw
吉野家は最初から行かないしな。。。松屋安定。
0893名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:25:09.03ID:fvorbQ7/
こいつら絶賛謎の武装組織に襲撃されてるのに悠長だな
0894名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:25:12.91ID:NeSc1VDM
裕次郎死なせちゃって俺バカバカバカー、って状態なのかな
0898名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:25:44.14ID:MjgZTEJI
>>875
半分ぐらい食べて毛に気づいたて、アピールしたら、
もう一杯でてきたのだが、やはり全部食べる気分じゃなかったな。
お代は結構ですって言われて、コッチは悪くないのだが、なんか居づらかった
0899名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:25:44.37ID:yaqGP1Pu
>>884
ダブルバーガーよりハンバーガー2個頼む方が得ってのと同じ理論か
0900名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:25:48.62ID:i856ZNv1
>>880
超特盛は肉が2倍だけどご飯が1.5倍なんだっけ
並二杯の方が米が食える
0901名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:25:51.91ID:JWVRh9CT
アスナさんが入ってきてアリスさんが負けヒロインになるんですねわかります
0905名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:26:13.90ID:cHtFFeEw
主体性がぽっかり抜けてるけど、再構築する余裕もないし、復活は遠そうだな。のんびり入院もしてられないとかな
0906名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:26:14.75ID:lt0flyW0
アスナをあっちに送り込めば、ぐへへな展開できますか?
0907名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:26:22.28ID:Q25GdyFj
>>884
特盛だと比較対象にならないよ?吉野家だと超特盛と一緒くらい肉が好きなら超特盛、カロリー取りたきゃ並盛2杯
0913名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:26:54.58ID:jqdORo72
>>910
全員嫁
0914名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:26:55.26ID:Q1sapvvk
アスナもあっちに行くんだろうな
0917名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:27:08.34ID:8NgWDz1k
そのALICE表記だと、いざとなったらAIが起動して無双しそうな?
Ex-Sガンダムチックに
0921名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:27:17.54ID:fJZA2lOh
SAO程度で話進まないなんて言ってたら
10シーズンくらいやってるドラマなんて見てられないぜ
3シーズンくらい話進んでないやつあるからな
0923名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:27:21.05ID:MMig2Zjk
前クールよりさらにつまらなくなってるが、大丈夫なのか?
0926名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:27:34.29ID:jqdORo72
>>916
シーズン4までは面白かったぞ
0928名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:27:36.62ID:O8om1d5R
>>905
意味不明な謎理論持ち出されてるから推測でどうにかなるもんじゃない
作者がOK出したら復活するというレベルのバカ設定
0929名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:27:39.32ID:UX+flCBD
>>906
太陽神として降臨して天を裂き地を割り八面六臂の活躍をするから無理
0933名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:28:10.65ID:Pr8jECeG
>>921
メインストーリーは進まなくてもその時のお題の話はやってますし
これはメインしかやってないのに進んでない
0934名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:28:11.51ID:JikyaMQo
アスナが行ってそこからどーなるかだなあ。ユージオもばばあに寝取られてるし。忘れてたけど
0935名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:28:13.07ID:0AHO3mJ7
>>914
シノンとアスナが行くらしい
原作者曰くシノンは唯一アスナを正妻から引きずりおとせる
可能性のあるキャラだとか
さすが二期のヒロイン
0937名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:28:30.70ID:XLiAwAeC
>>911
前期は鬼滅で予想外のヒット飛ばしたから
多少休んだってええやろの精神

それにSAOは前シリーズもLiSA絡んでないぞ
0938名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:28:41.74ID:Q25GdyFj
>>895
吉野家だとカロリーは近似値だけど超特盛が並盛2杯より肉が多く米は並盛2杯が多い
0941名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:28:58.88ID:cHtFFeEw
>>917
フラクタル内制限を無視して、パワーアップさせようとすればできそうだしなw
0945名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:17.75ID:M1ionK1C
結局おまいらはぴりからこちゃんは見なかったよね
0946名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:24.47ID:VKZ8FU6a
>>931
面白いか否かは自分の感性だけで決めるんだこれに関して他人の意見は全てゴミだと思うのです
0947名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:30.89ID:kY99n84G
>>912
去年ロケットニュースが各社すき焼き鍋比較して、牛丼の肉とタレ使って甘すぎる吉野家を最低点にして
やよい軒の野菜たっぷり褒め称えてトップに決めてた。
言わせてもらえば飯が全然進まないやよい軒のがドベだわ。今なら飯おかわりフリーになって吉野家が最強。
0948名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:35.02ID:4Y9FmhhJ
このアリシゼーションが原作で一番長いんでしょ?
小説読むの苦痛で地獄だろこれ
0952名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:55.89ID:MjgZTEJI
>>935
実力至上主義だな
0953名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:58.91ID:FRnKIvNs
>>943
妹は性処理役だよ('A`)
0955名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:29:59.59ID:8z9p0lcO
今のよりガンゲイルオンラインのほうがまだ楽しめたかなぁ
0958名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:10.29ID:47vTCZuP
>>938
牛丼屋はショウガが無限お替り出来るからカロリー計算は無意味
0959名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:12.54ID:JWVRh9CT
少年誌に載ってるのに僧侶枠くらいエロいアニメハジマタ
0961名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:16.92ID:Q25GdyFj
>>900
米食べたいカロリー取りたい人は並盛2杯だね
ワイは肉派だから超特盛
0966名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:33.62ID:yaqGP1Pu
うどんさんなんかヒロインレースから完全転落してない?
0972名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:44.14ID:MjgZTEJI
ハサミの角度が違うだろ
0974名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:46.87ID:JWVRh9CT
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0976名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:30:52.05ID:O8om1d5R
蛭かなにか?
0982名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:11.76ID:nfR8iKqU
また髪の話してる・・・
0983名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:12.41ID:fJZA2lOh
これが原因で今期は最終回までおばさんパーマで過ごす羽目に
0989名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:34.01ID:0AHO3mJ7
>>964
長すぎんのにどーすんだってな
でも4クールと聞いて若干落ち着いたらしい
0990名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:38.93ID:UX+flCBD
文系・水泳→先輩・理系からの先生単独とかこれはもう誰がヒロインか確定ですね
0991名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:41.56ID:cHtFFeEw
最低でもFカップ。油断するとすぐ垂れるので、早めに揉みこんでおきましょう。
0992名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:44.05ID:NeSc1VDM
>>949
現実世界にはオリジナルもいるからなあ
まだ赤ん坊だろうけど
0993名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:31:47.37ID:yaqGP1Pu
>>975
寧ろ絵が良ければまだ楽しめるのにってのがちらほらあるような
0997名無しに夢中!垢版2019/10/20(日) 00:32:10.94ID:0l09t6wb
>>987
マジだよ
アニメでも「義妹です!」って都知事にアピールしてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況