X



バラいろダンディ 328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:30:54.39ID:tTFW7DZd
【MC】月〜木:垣花正、金:宮崎謙介
【アシスタント】月〜木:大島由香里、金:新井麻希
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、小山慶一郎(隔週)
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(10月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽
0003名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:37:19.63ID:Iov/OSDk
>>1

このニュース結構以前のじゃん
0004名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:37:29.59ID:JEUO7Cb8
パッと見カツアゲじゃねぇかw
0005名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:37:36.66ID:3mZYMdfL
少女のレモネード(意味深
0006名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:38:00.02ID:79kFSweb
バイカー一人残らずデカイ
0009名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:38:55.12ID:zr+VMJEm
水にレモン汁入れただけで不味いだろうな・・・
0011名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:39:15.69ID:Iov/OSDk
日本でやったらヤクザがショバ代取りに来る
0012名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:39:28.12ID:pyij5FMF
いちおつ
日本だと売ると税金発生するからじゃね
0015名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:40:19.78ID:imNfmpOy
日本は日本はないないってなんだこいつら世の中知らねえのかよ
小学校でママさんたちがバザーとかやってるだろ
0016名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:40:29.10ID:kEsGhadY
アメリカはチャリティーでクッキー売ったりとか結構あるよな
0018名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:40:45.01ID:c995Rr3Z
コミットを多様する奴は本当に馬鹿
0019名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:40:58.26ID:vO0TVSBY
kwsk
wktk
0020名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:41:09.00ID:vO0TVSBY
カーンチ
0021名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:41:10.71ID:79kFSweb
ホラッチョみたいなヤツがよく使うんだろ
0023名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:41:45.27ID:zr+VMJEm
バッファってPCのメモリのことだろ
0024名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:41:50.21ID:N4j9ojuV
インフルエンサーは絶対上位だと思ったのに…
0025名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:41:58.01ID:Iov/OSDk
うちの会社こういうの大好き幹部だからウザイ
0026名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:42:21.54ID:imNfmpOy
バッファは全体バフ撒くロール
0028名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:43:06.13ID:vO0TVSBY
バッファって音楽室に張ってあるひろゆきみたいなn
0029名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:43:22.63ID:79kFSweb
訳わからんビジネス用語使うヤツって
身振り手振りとか変なんだよな
0031名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:43:39.85ID:kEsGhadY
ウィンウィンっていう人は信用できない。
0032名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:44:24.97ID:N4j9ojuV
エモいって心が震える的な意味で合ってる?
0033名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:44:34.81ID:3mZYMdfL
メンヘラって橋口さんじゃないの
0036名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:45:39.13ID:vO0TVSBY
>>31
(;´Д`)ノθさっ
0039名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:45:54.15ID:VwCJY2Hg
メンヘラって確実な定義あるじゃん
メンタルヘルスのer
0040名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:45:58.70ID:imNfmpOy
こういう用語を否定出来るのはよく使われるIT業界とか大企業のマネジメント職にあってそのトップランナー的立場にいるやつであって
よく知らない知らない連呼してるくらたまみたいなおばさんが言ったところで
お前もともと使う環境にないだろとしか思えない
0042名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:47:13.24ID:79kFSweb
ネット用語とか未だにわからん
ネット用語全部わかるようになったらヤバいかなとも思ってる
I
0046名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:47:59.31ID:c995Rr3Z
>>40
訳しづらいものならまだしも日本語訳できてその方が分かりやすいのに
わざわざ言うのが理解できない
0047名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:48:02.05ID:zr+VMJEm
>>42
ネットスラングは流行語同様あっという間に廃れるから覚える必要ねえぞ
0048名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:48:16.84ID:TwRje4kX
後ろが何も言わない天気予報怖い
0049名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:48:46.22ID:Iov/OSDk
濡れ手で粟って小鳥が喜びそうな言葉だな
0050名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:49:02.13ID:SSyv5YpU
>>42
ヤバいのはリアルでネット用語使う奴じゃないかなあ
0051名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:49:31.77ID:SA0AyAzt
語源知らずに使うのは自由だしアレコレ言う気は無いけど

そういうことしてると淫夢ネタだと知らずに使う芸能人みたいに影で笑われることになるから
お前らは気をつけろよ
0052名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:50:12.17ID:Iov/OSDk
>>50
JKが普通に使われるようになったのはちょっと違和感ある
0053名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:50:18.25ID:KfPUPrBq
やっぱ自律神経が経年劣化してるから急に熱い緑茶飲むと
ぶわって汗が吹き出てくる
0054名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:50:25.08ID:VwCJY2Hg
>>40
俺は仕事ができない奴ほどそういう言葉を使いたがるっていう風に見てるわ
そういう言葉を好んで使う奴を見かけると生暖かい目で見る
0056名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:51:10.32ID:tTFW7DZd
エモヤン久々だな
ていうか内山休みか
0057名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:51:18.72ID:RN6GaRSW
明日のゲスト予告無しかよ
0058名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:51:40.39ID:N4j9ojuV
>>46
なるべく早くをASAPは本格的に意味わからん。絶対なるはやで統一されるべき。
大体ASAPじゃ英語ネイティブだって最初は意味わからんだろ。なるはやなら日本語ネイティブは察せるはず。
0059名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:52:26.50ID:lD8AmGqK
今日のメンツは見易くてストレスフリーで良かった
0060名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:52:46.78ID:tTFW7DZd
>>57
エモヤンとタイゾーがゲスト
内山が休み
0063名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:54:54.43ID:SA0AyAzt
>>58
英語ネイティブには普通に通じるよ
ただ印象が悪いから実際ビジネス、特に対外的には使われない
0064名無しに夢中!
2019/10/07(月) 21:55:16.17ID:imNfmpOy
>>46
>>54
否定できる理由を持ってるお前らが否定するのは全く構わないよ
くらたまみたいのが分からない分からない言ったところで何の意味があるんだって話だよ
仕事ができないやつ云々については一概には言えないぞ
専門書を原語で読まなければならない職についてればジャーゴンはどうしても使うことになる
0071名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:01:06.85ID:u5wksrX4
もう内山はこの番組は永遠に夏休みでいいよ
0072名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:01:16.60ID:zd/+6tYs
なにやったの
0077名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:02:08.39ID:Wlx5rXLz
カッキーになってから初めて見てみます

玉さんw やっぱりそっちの話題に持っていくかwww
0078名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:02:11.83ID:QjEAPLGC
オヅラは一言多いんだよな
0080名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:02:19.06ID:u5wksrX4
不謹慎だけどこれこそ正に「神風」とか?
0081名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:02:54.57ID:fZyMEph2
台風直撃したらお帽子が飛んじゃうからな
0082名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:02:56.35ID:Zgq9zOJu
↓ひょっとしてコレ?

9月15日放送『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)内の番組企画で「100万円で飲食店経営」に挑戦した内山信二。
ルール無視、後輩やマネージャーへの暴言・パワハラが発覚し、非難の声が殺到している。
0085名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:03:45.53ID:dOrIIj6T
内山そのまま降板でなんの問題もないな
0086名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:03:57.12ID:5z4tfk9H
>>82
2週くらい前それこの番組でいじられてたぞ
0087名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:04:19.49ID:+aV6oN9I
江本も一時期死にそうだっが復活したな
0088名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:04:40.16ID:bdLrPZT2
いっかにもな
0093名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:05:32.59ID:Wlx5rXLz
生粋の日本人はどちら・・・ウワナニヲスルヤメロー
0094名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:05:32.81ID:UwTAuA/i
どっちか選ばなきゃいけないの
0095名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:05:35.49ID:nX/qkaYk
採決しなかったのか
もうグダグダだな
0096名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:05:42.74ID:ondPB8LS
山根が可愛く見える
0097名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:05:50.89ID:Zgq9zOJu
なんでこの二択しかないんだよ
0098名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:05:54.58ID:u5wksrX4
思わずアナウンスする人も吹き出しちゃうネタwwwwww
0099名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:03.91ID:GNvxqDSe
ヅラwwwww
0100名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:08.09ID:+aV6oN9I
どんだけ威力の弱い拳銃だよ
0101名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:11.94ID:YTeypOGA
神無月あたりが金原会長のモノマネやりそうだな
0102名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:29.80ID:RWsxARp/
この2人比べるのこの番組だけだねw
0105名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:42.58ID:GNvxqDSe
真珠wwwwww
0106名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:44.14ID:QjEAPLGC
男山根を見るだけで笑ってしまう
0108名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:06:50.49ID:Zgq9zOJu
>>84
>>86
d
その放送観てなかったわ
何をやらかしたんだろうと思ってニュース検索したけど出てこなんだ
0109名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:07:41.69ID:Wlx5rXLz
玉さん、そのネタはもう電波媒体ではオンエアできませんwww
0110名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:07:49.82ID:MssVlwTD
>>101
むしろRGが細川たかしとのハイブリッド化させるんじゃね?
0111名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:07:54.29ID:nX/qkaYk
どういう擁護だよ
ナベツネいるだろ
0115名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:09:39.13ID:+aV6oN9I
韓国海苔wwwwwwwwwwww
0116名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:09:42.68ID:GNvxqDSe
韓国のりww
0119名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:10:16.22ID:zd/+6tYs
安東が一番ダメだ
0120名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:10:19.51ID:Zgq9zOJu
玉さんも一歩間違えたら干されちゃうスレスレの発言
0123名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:10:54.31ID:Zgq9zOJu
ベイクドチョコのような髪型だもんな
0125名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:11:34.98ID:Wlx5rXLz
>>120
玉さんはその辺の「綱渡り」が上手いんだよなぁ
0126名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:11:58.97ID:nX/qkaYk
だから空手は1回限りだしな
0127名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:12:00.63ID:zw2p3Ejw
珍しくピンクキチガイ出てこなかったな
0130名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:12:47.96ID:u5wksrX4
普段は内山がでしゃばるから、その分今日は玉さんの発言が増えてて良くない?
0132名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:12:57.08ID:OzvMp+09
真珠破間違いなくはいってる
0133名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:13:26.21ID:Bi2lZQZQ
私はピアスしてます!くらい言ってくれよゆかりん
0134名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:13:26.67ID:Zgq9zOJu
>>125
上手いよね
都合つくなら金曜バラダンで宇多さんと合流してほしい
玉さん居なくなっっちゃったらこの番組もいよいよだな
0137名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:14:22.67ID:d2nJTNHh
>>134
宇多丸はタマさんに対するツッコミがうまかった。今は金曜日でつまらなくなってしまった
0138名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:14:59.32ID:a2wPoJ4O
訊きたい放題の再放送見るの忘れてた
0139名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:15:54.30ID:RWsxARp/
それは小泉のせいではなく公明党のせいだし
0140名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:16:03.26ID:u5wksrX4
>>137
まるで美味しんぼの初期に出てきた双子のラーメン屋さんみたいwww
0141名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:16:26.58ID:ZnTDxGkI
エモやんの為に新MCなって初めて見たけど
MC陣の出たがり感が鬱陶しいな、もう少し空気読めば良いのに
0142名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:16:51.46ID:Wlx5rXLz
>>137
「5時に夢中! サタデー」 よかったよね
タイトルに反して午前11時からやってたアレ
0143名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:16:54.09ID:Zgq9zOJu
進次郎レベルでどこがオトコマエなんだよ
0146名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:17:50.32ID:d2nJTNHh
玉袋宇多丸コンビが一番良かった
0147名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:17:59.46ID:Zgq9zOJu
>>137
>>142
5時サタ毎週録画してたわ〜
提供無しの日もあったねぇ
0149名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:18:54.16ID:Wlx5rXLz
あのおせち料理の再来ですかw
0153名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:20:31.22ID:zd/+6tYs
そりゃ税金だ
0154名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:20:31.41ID:u5wksrX4
月曜日と火曜日はFカップに挟まれて、オセロなら垣花もFカップになるんだがなー、、、、、、、、
0156名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:21:00.78ID:+aV6oN9I
脂身好きな人っているよね(´・ω・`)
0157名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:21:15.66ID:ZWMp04VN
でも公演料はしっかりいただくんだろ?
0158名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:21:42.03ID:u5wksrX4
>>152
さらに言うとあいつは、この番組の自分が面白いと思っている達の悪さwww
0160名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:22:03.33ID:Wlx5rXLz
玉さんとアンディ
ラジオ一緒にやってた時もそうだけど、
なんかまだお互いよそよそしさが感じられちゃうんだよなぁ
タメ年なんだけど
0163名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:22:53.45ID:p0B3gvN7
新企画ってことはタマにこの番組出るようになるのかエモやん
0164名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:23:41.60ID:+aV6oN9I
>>160
女子アナと組んでたときのほうが自然だったね
0165名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:24:19.55ID:SUvOfp0q
二流と三流w
クチ悪すぎるwww
0166名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:24:54.72ID:d2nJTNHh
>>160
アンディがクソ真面目すぎるから付き合いづらいんじゃない?
0167名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:26:03.93ID:Wlx5rXLz
>>164
古田新太とやってたラジオ(タマフル)のアンディは好きでした
0168名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:26:29.70ID:bdLrPZT2
玉さん嫁さんに一言
0169名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:26:44.72ID:GgxxEvNH
ほんと内山降ろしてしゃべれるスポーツ経験者でレギュラー廻したほうがいいよ
0170名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:26:49.60ID:GNvxqDSe
太臓興味無いだろ
0171名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:27:07.63ID:zd/+6tYs
キレイに引退すりゃあいいのにね
0172名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:27:08.57ID:u5wksrX4
今のは本当に「薄口」な発言だったなタイゾーwww
0174名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:27:36.37ID:GNvxqDSe
ロケット乳アナ
0178名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:27:48.38ID:X1/TmwIx
松坂はソフトバンクと3年12億で契約してほとんど投げなかったんだっけ
0179名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:04.57ID:GNvxqDSe
ロケット乳だと大島由香里はキャラ被るから困るわな
0180名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:10.50ID:AeDQpl8N
大島無茶苦茶やな
0181167
2019/10/08(火) 21:28:12.31ID:Wlx5rXLz
訂正
×タマフル
〇ふるチン
0182名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:13.19ID:+aV6oN9I
>>171
奥さんに続けるように言われてるんだろうな
0183名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:22.86ID:gULzXouA
大島はフジ辞めなきゃよかったのに
0184名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:30.23ID:fZyMEph2
痴漢裁判って痴漢の様子を事細かく証言するからか
0186名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:46.41ID:GNvxqDSe
柄本金の話ばっかりww
0187名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:28:50.14ID:zd/+6tYs
レフト空けてくれる球団なんかあんのか
0189名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:29:00.91ID:dgzhfY3p
松坂嫁はそこそこ美人だしあのおっぱいを好きにできるってのは羨ましいけど性格がね
0190名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:29:03.97ID:u5wksrX4
>>171
でも最期まであがいてあがいて挑戦し続けるのもまた良しなんじゃないの?
0191名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:29:03.91ID:GNvxqDSe
ポスティング=金だからな
0193名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:29:18.29ID:GNvxqDSe
玉袋wwwwwwwwwww
0194名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:29:42.89ID:GNvxqDSe
>>192
プロだからいいんじゃねw
0195名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:29:50.22ID:+7jyomOP
何ヶ月前のトピックだよコレ
0196名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:30:08.30ID:+aV6oN9I
この変態はまだやらんのか?(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/f/9f0b428d.jpg
0197名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:30:22.63ID:Wlx5rXLz
まさにソレ
ドラゴンズの低迷っぷり
0200名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:30:58.74ID:u5wksrX4
>>192
野球だけに?「ミットも無い」って?
0202名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:31:05.41ID:Cgarduk0
わざわざ球場まで来て応援してくれているのに(´・ω・`)
0205名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:31:57.70ID:gULzXouA
陣内ってTBSだったのか
0206名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:32:47.37ID:bdLrPZT2
今日の江本キレキレ
0207名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:32:56.27ID:Wlx5rXLz
>>205
ちゃうよw 与田っちのカミさんは、確か木場弘子
0209名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:33:04.47ID:Zgq9zOJu
沖縄キャンプで「古田〜」って小さいガキが声かけたら[呼び捨てはやめてね]って言ってたな
0211名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:33:22.70ID:l8Yt+NTq
駄目だやっぱり江本おもしれぇ
0214名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:03.63ID:QjEAPLGC
やはりカネやんの話出してきたか
0216名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:19.53ID:Wlx5rXLz
「ガムはロッテ 野球は巨人!」
0217名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:26.68ID:zd/+6tYs
金原とか山根タイプの人
0218名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:27.21ID:u5wksrX4
最後まで「カネ」の話しの野球のコーナーwww
0219名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:30.44ID:Jk1IYJx4
ヤクルトでは欠番じゃない金田
0220名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:31.16ID:+aV6oN9I
>>212
陣内の旦那は金石だよな
声は良いが解説が酷い
0222名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:34:56.72ID:l8Yt+NTq
オリオンズーホークス戦のエピソード無いんか
0224名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:35:19.04ID:Wlx5rXLz
どうしてコレッぽっちも在籍してなかったロッテの監督になったのかなー ンガンンッ
0225名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:35:25.08ID:Zgq9zOJu
国鉄時代は先発投手が4回投げて勝ちそうだと「俺が行く」と言って勝ち星を稼いでいたこともあると聞いたが
0226名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:36:03.28ID:XRP8fH1P
昔は先制してる試合の途中登板でも勝ち投手になれたって聞いたけど
0227名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:36:22.61ID:ZnTDxGkI
金やんというとアストロ球団のイメージがw
0229名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:36:28.35ID:Wlx5rXLz
>>219
巨人じゃ欠番なんだよねw
なんだかんだ言って、ノーヒットノーランもやって完全試合もやったヒト
0230名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:36:30.15ID:Jk1IYJx4
ソープも連れていったのかな
0231名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:36:36.93ID:bdLrPZT2
サウナの話聞きたい
0233名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:37:10.05ID:GNvxqDSe
小童wwwwww
0234名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:37:23.28ID:+aV6oN9I
今日の玉さんキレキレだなw
0235名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:37:27.82ID:GNvxqDSe
江本100勝か
0238名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:37:59.33ID:GNvxqDSe
江本も根性論
0239名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:38:06.42ID:gULzXouA
20勝20年やればいいだけだから誰かできるんじゃね
0240名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:38:23.95ID:GNvxqDSe
昔と今では違うだろ
0242名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:38:27.93ID:zd/+6tYs
兄やんもいる
0244名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:38:29.78ID:ZWMp04VN
マダムヤンって若い子知らないだろw
0245名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:38:47.80ID:Wlx5rXLz
♪vibrations 
ジェームス・ラスト
0246名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:38:59.07ID:+aV6oN9I
カープも酷かった(´・ω・`)
0247名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:39:05.09ID:zd/+6tYs
ラミレスがアホだと?
0248名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:39:12.33ID:d2nJTNHh
マダムヤンっていう袋麺あった
0249名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:39:23.90ID:Jk1IYJx4
江本はもっともらしい事を言うけど
スゲーいい加減で殆ど何も考えてないからw
0251名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:40:19.69ID:4yE0V2UW
玉さんいま何かメモってたな
ネタ思いついたんだろうか
0252名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:40:19.96ID:u5wksrX4
>>238
部活中に水を飲むことを厳しく禁じられていた時代www
0253名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:40:23.77ID:+aV6oN9I
>>247
ラミレスは凄いのかアホなのかよくわからん采配するよな
0254名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:40:51.34ID:Zgq9zOJu
優勝した巨人も貯金13かそこらだしね
5個も負け越した阪神が独走させた部分も大きい
0255名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:40:57.77ID:bdLrPZT2
楊婦人でマダムヤンだっけ
0257名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:41:19.69ID:+aV6oN9I
これほんとかよ
よく嵌まってなかったんじゃね?
0258名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:42:13.00ID:zd/+6tYs
下着のホックくらいにしとけばいいのに
0259名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:42:19.07ID:a2wPoJ4O
真っ赤なトマトになっちゃいな を思い出す
0263名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:44:52.57ID:zd/+6tYs
伊東勤まで行くかな
0266名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:45:26.98ID:u5wksrX4
道端三姉妹

道端ジェシカ
道端アンジェリカ
道端カレン
道端ゴルゴンゾーラ
0267名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:45:41.04ID:d2nJTNHh
チョンはろくなことしないな
0272名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:47:41.64ID:zd/+6tYs
ジェシカ指名
0273名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:48:12.14ID:Jk1IYJx4
ジェイソン・バトンの親戚
0274名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:48:24.72ID:UwTAuA/i
この孫は家追い出されるのか
0277名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:49:44.33ID:u5wksrX4
>>275
たかが35万欲しさに犯罪犯す器の小さい韓国人とその嫁www
0280名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:50:02.80ID:CCPzxNoH
バーディーの存在感どんどん無くなってるな
0281名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:50:53.45ID:zd/+6tYs
触れるかよ
0282名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:51:11.06ID:+b3/xh18
あしたのゲスト岡部磨知とか
とくダネ!からの刺客多すぎじゃね最近
0283名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:51:20.66ID:k1DTV8LA
許永中www
0284名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:51:23.50ID:u5wksrX4
>>276
大原優乃、森山るり、大島由香里とFカップの揃った今こそセクシー天気の復活を!!
0286名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:52:24.53ID:d2nJTNHh
森山はFカップオッパイあるんだから、グラビアやるべし
0289名無しに夢中!
2019/10/08(火) 21:56:57.50ID:k1DTV8LA
>>288
韓国本国に帰国。確か日本に入国できないだっけかな?
大阪の裏フィクサ。テレ東でインタビュー受けてたな。
数年前回顧録の本出した
0290名無しに夢中!
2019/10/08(火) 22:12:41.25ID:nLkTX1h9
>>287
森山のおっぱいぐらいあると言っていたし、最後大島より胸大きいと自慢して番組去って行った
0291名無しに夢中!
2019/10/09(水) 18:40:19.79ID:YRkEzhjz
お前らダンディ素人は知らないだろうが
かつてのニッポンダンディ時代には
バーディは街頭取材もやってたんだぞ

今の生ぬるい体制は糞だな!!!!
0295名無しに夢中!
2019/10/09(水) 20:58:55.45ID:s58mWGLG
引きずられた方もずっと掴んでたのか
0299名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:01:44.59ID:8ZTo56M1
なぎこのゲストいびりあるな
0300名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:02:03.99ID:JHciTbuK
いつ見ても破壊力ある顔面
0301名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:02:52.65ID:NjEXaDHd
見させていただいたってなんだよ
0304名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:05:02.64ID:8ZTo56M1
また森田健作の無能っぷりが露呈することに
0305名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:06:13.05ID:JHciTbuK
もうちょい東に逸れんかねぇ
0306名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:06:23.25ID:8ZTo56M1
スコットランド大勝だったな
0309名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:09:36.95ID:RheY4IcK
無理やり渡されたとか言ってる割には
仕立て券使ってスーツ着服してんじゃねえか
0313名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:10:46.55ID:rjh7c+qt
贈賄側はアンタッチャブル
0315名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:12:52.93ID:LWAJ7iTZ
未だに垣花に違和感感じる
0316名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:13:37.55ID:eRY3yzQE
39は13の倍数だからフリーメイソンがらみとかか
0317名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:13:57.42ID:s58mWGLG
おわかりいただけただろうか
0318名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:14:16.21ID:nkGPD48P
湯山てドヤ顔でつまんねーこと言うよな
0321名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:17:43.47ID:o1X213VN
逮捕された奴の能力の無駄遣いw
0323名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:19:02.89ID:6bcXKIH5
すべてとか謳うと、責任問題でるからな
安易に提供はできないだろうな
0324名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:19:09.66ID:8ZTo56M1
電車とか駅とかはヤバいね
0325名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:19:42.68ID:JHciTbuK
SNSなぞやらないに越したことない
特に有名人は
0328名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:22:12.94ID:mzPfZq6z
一緒にしていいことはない
0330名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:22:38.34ID:s58mWGLG
びしょびしょは男でも嫌だよ
0331名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:22:55.18ID:pJZDApti
お前のマムコのほうが汚えよ
0332名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:23:37.41ID:x3IF3XUo
いや、入らないでよ(´・ω・`)
0334名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:24:04.80ID:o1X213VN
警察が差別して男だけ逮捕するのが一番問題だが
0335名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:25:22.89ID:8ZTo56M1
コンビニのトイレもこういうケースが多いかも
0336名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:26:24.36ID:eRY3yzQE
男女兼用増えてきてる感じ
0337名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:26:47.37ID:RUE9Xaa4
昭和の時代は男女別れてへんかったやろ
0338名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:26:51.10ID:J88zkQvk
スペースに余裕が無いだろうなあ
0339名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:27:12.44ID:x3IF3XUo
男女だろうが知らん奴の後なんて使いたかないよ。我慢してんだよ
0340名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:27:14.93ID:7kfpFph1
男女平等言うなら、風呂も全部混浴にすべき
0341名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:27:49.90ID:D7LBtGav
男が皆盗撮するかのようにいうね梅宮アンナは
0342名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:28:48.28ID:6bcXKIH5
結構、女が盗撮してるときあるからな
販売目的で
0344名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:29:24.20ID:hXS2Rhwy
さすがに豊洲へは来ないかピンクキチガイ
0345名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:29:31.69ID:JHciTbuK
女子はやっぱ大人びてるなw
0346名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:29:41.80ID:pJZDApti
小学校でウンコすると大騒ぎだったよな(´・ω・`)
0351名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:30:10.11ID:s5MpdHXU
>>334
今日も安定の犯罪者は男ばかり
0353名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:30:13.87ID:eRY3yzQE
賛成です かわいこちゃんの後に入りたいです とかいえば
0354名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:30:18.59ID:EFX3JC+U
BGMが何気にTOTOの曲
0355名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:30:46.51ID:8ZTo56M1
そういえば以前マナミンが新幹線のトイレで男子の後は嫌だって言ってた気が
0358名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:31:46.24ID:s58mWGLG
>>353
前にきれいなお姉ちゃんの後にトイレ入ったけど思ったより興奮しなかった
0360名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:33:05.14ID:xCCRqg4v
シャットダウン?
シャットアウトだろ大島
0361名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:33:19.01ID:vC/OxbcH
離婚しろ
0362名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:33:23.07ID:s58mWGLG
激辛好きか
お尻大変だな
0363名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:33:43.19ID:6bcXKIH5
一緒にいるならイヤホンはないわな
0364名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:33:45.34ID:p9BPFdfG
声をかければ会話してくれるんだからまあ良いんじゃないの
一緒にいるのが嫌な相手となんで結婚したん
0365名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:33:48.73ID:/8HwbGDC
イヤホンされるのは「嫌、ホン」
0367名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:35:28.08ID:s58mWGLG
逆もあるだろうな
男は投稿しないだけで
0368名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:35:33.97ID:lNMXVvYC
馬鹿ばっかり
イヤホンだって外の音を通すタイプもあるし
骨振動型で音楽を聴き、耳の穴を塞がないタイプもある
0370名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:35:47.75ID:/8HwbGDC
既に大島夫婦はイヤホンしてるのが云々、、、どころじゃないんでしょ?
0372名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:36:29.87ID:u/QimoCG
ブスと美人の違い
こうも出るか

2人でイヤホンして外ぶらぶらすればいい
0373名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:36:48.17ID:gedhsoxn
岡部って人横顔のっぺりだな
0374名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:36:50.71ID:LWAJ7iTZ
大島由香里は本当に離婚するんか?
0375名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:36:58.85ID:/8HwbGDC
>>366
「愛、ホン」、、、、?これで良いのかな、、、、、?不安だわ、、、、
0376名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:37:36.05ID:pJZDApti
ほんとにホームレスなんかね、この人
0377名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:37:39.43ID:u/QimoCG
>>368
バカはおまえかな
その態度が気に入らないんだよ
0381名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:39:03.64ID:o1X213VN
ライブに来る人は好きな人目当てで来ているし、その割合は町中通り過ぎる人の割合で考えたらごく少数だと思うが
0382名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:39:11.07ID:u/QimoCG
バイオリニスト
バイオリン盗まれて収入なくなってホームレス
この基本すら知らん無知がこの報道番組見るとはな
そして意見するとか厚かましい
0383名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:39:16.52ID:7jfu5aIk
 

異常な反日偏向番組 異様な出演者

在日韓国人殺人犯大竹まこと 金慶珠 室井佑月 北斗晶 江原啓之
ミッツ・マングローブ マツコ・デラックス 美保純 
詐欺投資顧問広告塔若林史江 武井壮 倉田真由美
安東弘樹 ライムスター宇多丸 反日親韓思想者のみ起用
反日在日韓国人 同性愛者川大局長
0385名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:39:32.98ID:3sxcv2gq
ホームレスが保険払えるわけねえだろボケ
0387名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:39:56.78ID:u/QimoCG
努力とか意味ねえよバカ女遠野
0389名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:40:31.56ID:u/QimoCG
このホームレス夢とかじゃねえから
0390名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:02.81ID:u/QimoCG
バカコメンテーターしか使わないの池上彰の番組みたい
0391名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:16.60ID:3sxcv2gq
あ、このニュースってテレビでは取り上げられてなかったんだ
0393名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:24.60ID:8ZTo56M1
組み体操やってるところまだあるのか
0394名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:31.94ID:6bcXKIH5
そんなにポキポキ折れるもんかね
0395名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:43.55ID:lNMXVvYC
組体操って前に死亡事故あったろ
まだやってるとこあんのか
0396名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:48.60ID:pJZDApti
組体操とか関東の学校は授業でやらないよな
0398名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:41:57.35ID:u/QimoCG
障害になったら億単位請求しろよ
0400名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:42:22.56ID:rjh7c+qt
馬鹿高いピラミッドは拷問
0401名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:42:32.12ID:o1X213VN
組体操あったけど、段の奴は5段くらいだったわ
0402名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:42:37.45ID:u/QimoCG
>>391
普通に朝と昼のワイドショー取り上げてるから
0403名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:42:46.16ID:Vg67JddG
神戸市教育委員会は組体操も須磨区の教師イジメも臭いものにフタする体質だな
0404名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:42:50.14ID:7kfpFph1
どこの戦場ですか ワロタw
0405名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:42:59.75ID:3sxcv2gq
51人で1つのを作ってたんか?
0407名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:43:42.94ID:yOl6LFMn
運動会はやめればいいと思う
0408名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:43:43.37ID:LrsucbAk
手繋ぎゴールは都市伝説って説なかったっけ
0410名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:44:13.93ID:EFX3JC+U
小学6年生の時、組体操やったな 
0411名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:44:18.22ID:8ZTo56M1
騒音に苦情出す近隣住民もいるしな
0412名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:44:38.11ID:lJl8CT0P
岡部のイヤリングは何を模してるの?
0413名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:44:38.99ID:xkyt6Jdf
来年のトンキン世界運動会やめろ!
0415名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:45:11.31ID:u/QimoCG
始まる前に鉄砲とか花火打ち上げるほど学校の近所に住んでなかったから知らんかったわ
0416名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:45:28.24ID:3sxcv2gq
しょうもねえな
やりたい奴だけでやりゃいいんだよ
運動会出たくない奴は代わりに勉強でノルマ作れば良い
0417名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:45:35.29ID:xkyt6Jdf
2020年トンキン運動会に2兆円
0418名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:45:41.45ID:7kfpFph1
教育委員会が1時間耐えたらやらせればいいわ
0421名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:46:20.23ID:u/QimoCG
帰宅部で
スポーツはスポーツジムでやるアメリカ
0425名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:47:12.33ID:LrsucbAk
日本代表は小林幸子でいいだろ
0426名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:47:21.75ID:GFZor2p7
なんで遠野に聞いてんのに
答えずに岡部に振ったんだ?
0427名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:47:23.56ID:/8HwbGDC
ミャンマーの人は「聖闘士星矢」感があって良いwww
0430名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:48:00.05ID:niI4TynG
大竹は急激に衰えて話にキレが無くなってしまったな
話聞いてると眠くなる
0431名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:48:13.98ID:/8HwbGDC
>>425
あとオペラ歌手?の岡部なんとかって男
0433名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:48:22.48ID:+O4OFZXT
さっきの大竹、何言ってた?
よく言われる陽キャ陰キャなんてこと??
0434名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:49:31.58ID:r9e+kX+8
>>426
コメンテーターで呼ばれてるのに答える気がないならさっさと辞めればいいのにね
0437名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:50:48.78ID:iXKzwmi7
遠野ババアいらね
0438名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:50:59.95ID:FKi4PXKB
>>432
垣花は遠野に振り直したじゃんカネ鳴って有耶無耶になったけど
0440名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:51:32.05ID:6bcXKIH5
指挿れてなんとかなるのかよw
0441名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:51:34.56ID:s58mWGLG
指に穴挿入れたら余計に漏れそう
0446名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:53:23.33ID:8ZTo56M1
ハイボールよりレモンチューハイ
0447名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:53:33.88ID:2yaBImG2
あー明日小山出てくんのか
0449名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:53:57.48ID:8ZTo56M1
明日小山がレギュラーデビューか
0450名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:54:28.66ID:o1X213VN
岡部ちゃんとコメント出来ていて使えるね
0451名無しに夢中!
2019/10/09(水) 21:55:27.06ID:AdNHindl
News every. 降ろされてバラダンって
まさにMX再生工場案件だなw
0453名無しに夢中!
2019/10/09(水) 23:05:51.93ID:+O4OFZXT
>>451
ファンだったかの女集めて、旅館だったか
どっかで「王様ゲーム」やってた音声が世の中に出た。

その場には同じジャニグループのやつが
もう1人居たがそいつは呼ばれただけってことで
まぁ責められてない感じ?
0459名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:00:48.04ID:9ALjZKKG
梅沢
プレバトと裏かぶり
0461名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:01:15.70ID:zs5CmLsi
大穴のセクシー天気くるー
0462名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:01:22.12ID:83rdgfpx
MXはやばいやつの再生工場か
0463名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:02:22.59ID:LyxqsDlu
梅沢さん俳句バトルのに出てる
0467名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:02:57.25ID:8lg3VJ4J
日テレのエブリィから落ちぶれたもんだなw
0470名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:03:57.64ID:2ePmIuKV
垣花はやっぱり違和感あるなあ
0471名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:04:00.73ID:mwCMVMzP
阿部ちゃんも居なくなった上まなみんも休みとか…
0473名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:04:26.33ID:fl8qKekc
この女子アナも大川に枕したんかな
0474名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:04:26.29ID:2ePmIuKV
大島由香里は離婚しないの?
0476名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:04:52.96ID:w9P0fz6g
>>471
丸田先生はいる
この後のコーナーで出てくる
0477名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:04:55.95ID:cs/Nr9ov
落ちぶれたようにみせてローカルまで陣取りに来てる
0478名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:05:15.83ID:z9VeGzxX
今日は、丸田せんせだけじゃなくまなみんもいないのか
女が女子アナ一人か
0481名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:05:42.16ID:DowE2XAi
女癖悪いブサイク小山
0484名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:05:54.83ID:iWQpDYAm
一人ぐらいヘルメットに触れろ
0486名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:06:13.78ID:kg2jvTog
この人の具体的に何が悪いの
0488名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:06:23.65ID:9h/A9r/v
垣花って蝶野より置物だな
0493名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:07:34.45ID:iWQpDYAm
木曜だけいつも5時夢がリストにあるよな
0494名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:07:56.74ID:zs5CmLsi
TENGAの自販機は設置されたのか
0496名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:08:12.74ID:2ePmIuKV
大島由香里好きなんだけど離婚して欲しい
バツイチ子持ちとかムラムラするわ
0499名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:09:16.36ID:D1WiIsVr
指原電子機器に強いのかよ
0500名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:09:19.39ID:cs/Nr9ov
たかが2分でランキング載るのか
0503名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:10:05.10ID:z9VeGzxX
このねーちゃんアナウンサーもカミカミだなおいw
0506名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:11:52.52ID:w9P0fz6g
今日は多くのジャニヲタが見てそう
0509名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:12:37.59ID:C56qcxqf
富澤梅男は実力あるからな!
0510名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:13:28.20ID:2ePmIuKV
何か垣花になって他のニュース番組でも報じるような話題しか取り上げないな
0511名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:13:39.90ID:9h/A9r/v
神戸の学校で問題起きすぎ
0512名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:14:21.99ID:rIcW7Y+I
この女子アナ、まだ慣れてないね
0513名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:14:30.12ID:cs/Nr9ov
ぼくにんww
0514名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:14:46.66ID:vBJBsTaN
教師って半分はキチガイとロリコンなんだろ?
0519名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:15:06.78ID:Flo00uT/
やり返したら暴行じゃんw
0523名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:15:53.03ID:EjAtBPhP
やめて下さいってちゃんと言ってたよね
0524名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:15:55.04ID:z9VeGzxX
>>510
前はこの後やるニュースゼロ分をもっと長くやっていたね
0527名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:16:20.91ID:tvlOhWQ6
いじめじゃなく犯罪やん。
0528名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:16:24.99ID:iWQpDYAm
この校長が責任を取らないのがね
0529名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:16:47.17ID:87eOQLot
他の学校に移るとか恐ろしいな
0530名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:16:58.97ID:C56qcxqf
暴行、器物損壊、余罪多数の犯罪者だぞ
0532名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:17:15.75ID:z9VeGzxX
>>527
学校内だからって障害事件にしないのはそろそろなんとかしてほしいな
0534名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:18:48.82ID:+AaS92DE
アシスタント読み間違い多いな
0535名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:20:23.12ID:vBJBsTaN
ナジャはバラ色より福岡の深夜番組がすごかったな
騎乗位がとか夜の女子トークしてた
0536名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:21:09.64ID:w9P0fz6g
健康学会は小山のコーナーになったのか
0538名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:22:01.90ID:esg/I5VD
丸太先生キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0541名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:22:32.43ID:xiEdIEcb
丸太先生今日はおっぱい出さないのか
0542名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:22:34.08ID:vBJBsTaN
小山がいると富美男がセクハラできないw
0544名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:23:29.26ID:z9VeGzxX
丸田せんせいるじゃん
0545名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:23:51.20ID:vBJBsTaN
小山と丸田先生は2歳差しかない
0546名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:24:20.14ID:xiEdIEcb
健康寿命が一番重要になってきてるよな
0547名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:24:31.16ID:2ePmIuKV
ジャニーズなんて若い頃はめっちゃ遊んでそうじゃん
ファンの女と
0550名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:25:16.69ID:esg/I5VD
自分が要介護になったら安楽死してもいい
0551名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:25:37.61ID:9h/A9r/v
どうも淳に見えてしょうがない
0552名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:25:52.03ID:iWQpDYAm
丸田先生だけでいいじゃん
0554名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:26:28.17ID:UtwHwZdv
外からミャオ〜ん、ミャオ〜ンって聞こえてくる・・・(´・ω・`)TVの音かと思った
0557名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:28:26.47ID:z9VeGzxX
そりゃ普通に怪我で骨折しただけじゃん
0563名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:29:44.73ID:z9VeGzxX
なんでや
0564名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:30:09.30ID:z9VeGzxX
もう手遅れなんだが
0565名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:30:31.92ID:ajm3Cs5B
梅沢ジャニーズとじゃいきないな
0566名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:31:07.43ID:UtwHwZdv
裏の家の90くらいの婆さん、自転車で買い物行けるくらい元気だったのに
骨折して救急車で運ばれてから、めっきり衰えたわ
杖突いてやっと歩けるレベル
0568名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:31:58.00ID:2ePmIuKV
垣花司会
小山隔週レギュラー

これ改悪だろバラダン木曜日
梅沢富美男がこころなしか大人しく見える
いつものような下ネタが無い
0569名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:32:14.42ID:z9VeGzxX
梅澤www
0570名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:32:28.18ID:A3P34K0D
小山ってなんかホストっぽくね
0572名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:32:52.55ID:xiEdIEcb
>>566
骨折れて動けない間に筋力がかなり弱くなってしまって歩けなくなる人が多いな
0573名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:33:00.53ID:zs5CmLsi
ナジャにケツ差し出せばいいんじゃない
0574名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:33:11.66ID:UtwHwZdv
小山はバラダンには合わないな
0575名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:33:22.54ID:z9VeGzxX
このジャニは、まあ頑張ってるのはわかるからまあいいか
0578名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:34:20.77ID:UtwHwZdv
>>572
しばらく入院してたからね
今もデイケアのクルマが毎日迎えに来てるよ
0579名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:35:16.38ID:cs/Nr9ov
>>570
昔はギャル男みたいな風貌だった
0580名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:35:44.07ID:ajm3Cs5B
このジャニしきりたがり感でてる
不快
0582名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:35:55.18ID:z9VeGzxX
つかこのMCより小山のがMCっぽい
0585名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:36:44.27ID:2ePmIuKV
垣花が司会になって馬鹿げたニュースも何か減ったな
蝶野の頃はパンツ被って〜とか小学生に下半身を〜みたいなニュースを結構扱ってたが
0586名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:36:46.49ID:z9VeGzxX
これ朝のニュースでやってたけどゼロ分なんか
0590名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:37:12.03ID:vBJBsTaN
マジかよ 仮面ライダー最低だな
0591名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:37:12.98ID:cs/Nr9ov
なぜかテレ朝グッドモーニングで報道してたぞw
0596名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:38:06.68ID:DcIJs8Ek
浮気なんてバレないだろ
0597名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:38:10.17ID:2ePmIuKV
そういや小山もなんか問題起こしたんだっけか
0605名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:39:29.04ID:C56qcxqf
これ逆に
おじさんが女児の膝に座ったら事件だな
0607名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:39:34.31ID:zs5CmLsi
男の子は目覚めてしまったかもしれないな
0608名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:39:37.45ID:KASI26HN
バラダンで木下優樹菜のやつやった?
0609名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:40:01.07ID:vBJBsTaN
最近は気のせいか変な女が増えた気がする
0611名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:40:13.94ID:5B2BbL94
>>597
未成年との飲酒がバレてニュース番組降板だったかと
0614名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:40:20.86ID:2ePmIuKV
垣花より小山のほうがバラダンに合ってるな
最初はジャニーズかよと思ったが次第に小山も良いなと思ってきたわ
0615名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:40:27.09ID:y+Ixv9WY
垣花喋りすぎを指摘されて控えたのかな
それとも小山がいるから控えめにしてるのかな
0617名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:40:40.69ID:UtwHwZdv
こういうの通販で売ってるだろ
0618名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:40:56.71ID:vBJBsTaN
どっちにしろメタンガスじゃないのか
0619名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:41:08.29ID:C56qcxqf
木曜は自己主張の巣窟で面白いな
0625名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:42:09.33ID:MSZhe53Y
ナジャとダイアナのオナラの匂い嗅ぎたい
0626名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:42:09.74ID:3LaA0TEL
小山君なんかチャライ感が凄くて好感度低いな
暗いオーラが出過ぎてる
黒髪にした方が落ち着いて見えるし、カッコいいと思う
0633名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:42:24.09ID:C56qcxqf
これは凄い変態だ!!!

キタ━(゚∀゚)━!
0638名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:42:35.21ID:z9VeGzxX
ようやくバラダンぽくなってきたw
0640名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:42:39.31ID:3LaA0TEL
垣花さんにこのカッコウしてほしいw
0642名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:43:02.20ID:2ePmIuKV
こういうニュースがバラダンだよなw
0646名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:43:16.95ID:UtwHwZdv
>>628
昨日、ここに貼った甲斐があったかなw
0647名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:43:30.49ID:YX/+skZx
絵が生々しい……(´・ω・`)
0651名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:43:44.39ID:y+Ixv9WY
小山のノリってわりとMXに合ってるんだな
0652名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:43:50.28ID:GPb4g/kE
昨日は表現の自由をテーマにしてただろ。
表現の自由があるなら、許してやれよw
0654名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:44:15.13ID:YX/+skZx
ダイアナさんのお色気天気復活!?
0655名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:44:19.22ID:3LaA0TEL
梅沢さん最高だな、感謝しかないwww
0657名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:44:38.47ID:y+Ixv9WY
夕方の大橋さんなんか肛門とか読まされてたのに
0658名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:44:43.63ID:UtwHwZdv
>>647
先っぽからエクトプラズム出てるしね(´・ω・`)
0659名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:44:47.09ID:z9VeGzxX
>>614
梅沢やナジャが弄りやすそうでいいね俺も悪くないと思う
0662名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:45:11.73ID:z9VeGzxX
えーダイアナかよw
0664名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:45:21.29ID:y+Ixv9WY
ダイアナの天気予報懐かしい
0667名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:45:38.03ID:8lg3VJ4J
ダイアナの天気予報も久しぶりだ
0672名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:46:17.48ID:9h/A9r/v
天気は府中と京都だけでいいよ
0673名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:46:27.69ID:NSvC7eTV
梅沢TBSのプレバトと裏かぶりしててくそわろたw
0674名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:46:36.97ID:3LaA0TEL
ダイアナさん、ナジャさん、二人とも今日は化粧に気合入りまくってモスラ化してるなw
0675名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:46:57.03ID:ezzwVxOF
小山が座ってる椅子
5時夢とバラダンで使いまわしすぎて高級感をまったく感じられなくなった
0676名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:47:23.53ID:CYh0teGF
カッキーよりNewsの方がバラダンのMCに合いそうだね(^^ゞ
0678名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:48:22.59ID:y+Ixv9WY
>>676
来春から金曜やって欲しいわ
金曜なら5時夢でもいいけど
0683名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:48:43.11ID:z9VeGzxX
い、いちまんw
0684名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:48:49.47ID:8lg3VJ4J
これがジャニヲタパワーか
0685名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:48:53.40ID:D1WiIsVr
小山効果か
14kなんて最大だろ
0686名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:48:54.79ID:2ePmIuKV
これやっぱりジャニオタが投票か?
0687名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:49:11.67ID:iWQpDYAm
いつもより5000ぐらい多いな
0688名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:49:19.82ID:y+Ixv9WY
バラダンだと1万超え珍しいんだっけ
0689名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:49:26.69ID:nf6M2O2R
1万5千超えたら酒が飲めるな
0690名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:49:40.08ID:rIcW7Y+I
あそうか、ジャニーズが出てるからかー
0692名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:49:53.21ID:UtwHwZdv
マナミはグラビアだけでいいよ
0693名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:49:55.03ID:esg/I5VD
やっぱ小山レベルでもここまて上がるのか
ジャニオタ恐ろしす
0694名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:50:04.35ID:nYu4CrWz
稲垣メンバーが出た5時に夢中もすごかったような
0695名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:50:04.68ID:nYu4CrWz
稲垣メンバーが出た5時に夢中もすごかったような
0698名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:50:23.47ID:vBJBsTaN
ジャニオタは普段見てないMXでも嗅ぎつけるんだな
0699名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:50:28.32ID:s14XmZz4
モニクロに金子でバラダンに宮崎って
MXに首根っこつかまれてる夫婦
0700名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:50:30.21ID:z9VeGzxX
>>688
まだプレゼントしてた頃トータルでは見たな
0701名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:50:52.60ID:0IdMSrmO
ゴジムに稲垣吾郎の時は4万くらいいかなかったっけ?
0703名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:51:34.50ID:UtwHwZdv
>>698
LINEとか使ってファン仲間に教えてそうだよな
0704名無しに夢中!
2019/10/10(木) 21:51:38.10ID:Ek3MIFq9
そういや小山の姉ちゃん最近見てないな
自分がTV見てないだけなのか
0706名無しに夢中!
2019/10/10(木) 23:34:44.94ID:iMYerLS5
小山うぜぇ
こいつ顔からして日本人じゃないだろ?
半島の顔だよ・・・
0709名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:00:54.57ID:AbCw8/KV
新井さんニッコニコやな
0712名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:01:25.63ID:+X7N9RRT
金村なしで水道橋とかハズレ確定回じゃねーか
0716名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:01:56.16ID:AbCw8/KV
意外とOPPAI
0717名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:02:00.96ID:yyF1quYi
新井ちゃんだから見るけどチョンの歌丸がいるのか嫌だな
0718名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:02:16.22ID:7AzEQDXt
俺の股間の象も(´・ω・`)
0721名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:02:45.12ID:LdpIsw3j
野菜ソムリエと同じぐらい意味不明な資格
0724名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:03:19.95ID:KD56eyzC
CGキャラ出ない本当の理由はなぜ
0725名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:03:33.24ID:zuDSwpcp
>>711
俺には「ララァ・スン」に見える、、、、顔といい、顔の浅黒さといい、髪型といい、服装といい、、、、、、、更にはララァ・スンって混血だったっけ?ならばそこまで似てる
0726名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:04:21.46ID:KD56eyzC
CG女だと台風の時に不謹慎とかか
0727名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:04:23.32ID:D50EzXn0
今日宮崎の妻がモーニングクロスに出てたな
0728名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:04:57.39ID:r7cSRTLC
>>724
最大級の台風来るのにさすがに不謹慎だと思ったんじゃね?
どうせ誰も見ていないのに
0731名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:06:58.93ID:wUhZ5fJv
宮崎かたくてつまんねーな。
0732名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:08:17.07ID:ghyr1+Dv
だれこのエキゾチック美女
0735名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:09:56.69ID:Dk1j3y0q
>>733
これだったらエルメスに乗ることはなかったな
0736名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:11:49.63ID:7AzEQDXt
凄えな
脅迫状に使えそう
0737名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:12:20.73ID:wUhZ5fJv
ララァ・スンは私の母になってくれたかもしれなかった女性だ!
0738名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:13:42.57ID:7AzEQDXt
このスレ、ガノタ多すぎ(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:15:50.47ID:r7cSRTLC
今日は文化系しかおらんやん
0741名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:16:46.28ID:zuDSwpcp
村上淳、コムアイはわかった
0742名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:17:33.11ID:XgFK9G85
新井ちゃんオナニーに反応すんな
0747名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:20:08.23ID:AbCw8/KV
竜巻!!!
0749名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:21:07.20ID:ghyr1+Dv
恐ろしい指揮者はどうした
0750名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:21:10.19ID:wUhZ5fJv
明日、午後電車ストップなのに、会社に行かなくちゃいけないのはひどすぎる
0752名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:22:41.42ID:KD56eyzC
こんなにそっくりな映画なのか
0753名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:22:47.11ID:D50EzXn0
社畜精神なんとかならんのかね
0754名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:23:04.85ID:zuDSwpcp
>>745
今でしょ?
0755名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:23:21.93ID:+X7N9RRT
水道橋認知症かなんかか?
言葉全然出てこないんで不安になるわ
0757名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:24:03.92ID:rpq5Vxw4
メルカリって友人同士の売買ダメなんだ
友人に買ってもらうほうが安心なのにな
0759名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:26:11.57ID:XgFK9G85
また金村の飯の話聞きたい
0760名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:26:29.67ID:D50EzXn0
R指定あるのかな、この映画
0762名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:26:51.30ID:zuDSwpcp
>>758
監督本人までお出ましで、この空気でわくわくしないを出せるわけがなかろう?w
0764名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:27:07.03ID:XgFK9G85
最近チューリッヒのCMやたら多い
止めてくれ
0766名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:27:50.28ID:IKJTBdpM
>>757
友人なら直接やったほうが良いだろ
それなのに、メルカリ通すなんてするとへんに勘ぐられてもしょうがないような
0767名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:28:20.35ID:VzGY86HV
新井麻希はすっかりMXに食い込めたな
0769名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:29:14.67ID:IKJTBdpM
この電話も録音してないの?
今って録音機能付いた電話って多いよね
0770名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:29:28.58ID:AbCw8/KV
知り合いも、これ言われたって言ってたわ
0771名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:29:43.58ID:r7cSRTLC
食べログは本当に糞だな
誰が信じるんだろ
0772名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:30:07.31ID:VzGY86HV
逆に言えば、3.6の店はホントにいい店
0773名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:30:09.77ID:Ed2cKKS2
これ無しだったら、有料会員の意味ないじゃん
0775名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:30:51.28ID:Q9+KlRiL
食べログヤクザ事案か・・
0777名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:32:12.19ID:Ed2cKKS2
玉袋の町中華も食べログだったな・・・
0778名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:32:47.36ID:rpq5Vxw4
インド料理なんてみんな初めて食うやつばっかなんだから旨いか不味いかもわかんないんだよ
0779名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:33:35.83ID:IKJTBdpM
店の味なんて好みがあるから食べログが絶対基準にはならんよな
0780名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:33:36.93ID:VzGY86HV
住所間違ってて店に問い合わせ多いから直してくれって言ったら
有料入れって言われた店もあったそうだ
0781名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:34:06.75ID:Ed2cKKS2
こんなのアウトソーシングされてんだから・・・
0783名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:34:36.48ID:P3Ib4vJJ
表現の不自由から国民を守る党結成せな
0784名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:34:52.92ID:wUhZ5fJv
櫻井よしこ氏「韓国に対する言動はヘイト、我が国に対するヘイトは表現の自由。このダブスタは非常に不愉快」
0785名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:35:14.26ID:r7cSRTLC
天皇だけじゃなくて放射能のヘイトもあるんだろ?
0787名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:36:08.15ID:IKJTBdpM
そいや、MXの朝の番組とかに津田出てたけど、最近も出てるの?
0788名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:36:42.13ID:D50EzXn0
立憲民主が補助金出さないことにイチャモンつけてた理由がわからん
0790名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:37:17.16ID:c9mCf35u
ユッキーナの話題やった?
0791名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:37:25.36ID:Q9+KlRiL
食べログにタダ働きで情報書きまくってる香具師ってなんなん?

酷い所に当たって怒りパワーで書くのは分かるが、
良い所を良い評価書く香具師の気持ちが分からん
「おれっちってば、こんなに色々店知ってるんだぜぃ」って自己顕示欲なんか?
書いてもタダ働きだし客が増えて自分の首絞めてるだけじゃん
0794名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:37:33.14ID:KD56eyzC
デーブは皇族やっちゃゼッタイアウトなのか アメリカはそうなのか
0795名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:37:45.99ID:r7cSRTLC
こういうときに頼りになるデーブ
0796名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:37:52.37ID:QStLZ16g
 
デーブコメント上手いな
0798名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:38:24.52ID:IKJTBdpM
>>794
民間と公的な物はアメリカでも全然別、っていうかアメリカの方がもっと区別が厳しい
0799名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:38:32.07ID:KD56eyzC
ハーフ女性当たり障りのないコメント多目
0805名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:39:50.26ID:fyN3g+SN
韓国の悪口言うとヘイト言うじゃんハゲ
0806名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:40:03.98ID:zuDSwpcp
芸術という名のヘイトであって、芸術じゃないでしょ?こんなの
0809名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:40:30.22ID:QStLZ16g
 
宇多丸は基本レフト系
0810名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:40:55.69ID:VzGY86HV
宇多丸ってこんなパヨ臭かったっけか
0811名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:41:02.74ID:Wb9WddHx
特定の相手を傷つける表現は芸術ではないよ
0812名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:41:03.41ID:VSyODBnT
パヨクのダブスタがきもちわりいんだよ
0813名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:41:06.74ID:IKJTBdpM
宇多丸は国が金出した上で好きにやらせる度量を見せろってことだろうけど
これ、韓国ヘイトな展示品が出たら、文句言うのかな?
それとも宇多丸はそれすら許容する度量の持ち主なんだろうか
0815名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:41:35.33ID:AbCw8/KV
ベニスに死す・・・
0816名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:41:36.37ID:rvmmFy30
強い言葉を語気荒げて言えば通ると思ってるパヨクと全く同じ
0822名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:41:59.35ID:KD56eyzC
コンサートで老人客が死んでたとか英語の授業で習ったな
0823名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:42:03.56ID:zuDSwpcp
>>809
以前この番組で何かの話題で「ライトウイングの人達」って発言して否定してるし、もう完全に
0824名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:42:04.03ID:Wb9WddHx
ラッパーは総じて糞だわ
ワビサビなくノリだけで生きてる
歌丸糞サブいな
0825名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:42:16.03ID:fJ4f6wto
観光に来てポルノ映画かよ
0828名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:42:36.25ID:VzGY86HV
イッたらイッちゃったのかね
0833名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:43:17.62ID:Ed2cKKS2
ロードサドルは股間の窪み部分をED緩和するデザインも考えてる
0834名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:43:20.04ID:IKJTBdpM
>>824
ラッパーって反社会や反体制てきなのが基本的な物にあるんじゃない
0835名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:43:20.22ID:fJ4f6wto
そんなこと言ったらセクハラクリニックで死んだ人たちに失礼だろ
0836名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:43:31.83ID:AbCw8/KV
新幹線事件か・・・
0842名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:45:06.26ID:IKJTBdpM
葬式って死んだ人のためじゃなくて
他の遺族や知り合いのためなんだよな
0843名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:45:16.00ID:fJ4f6wto
確かにドリフのコントとか思い出すしな
0844名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:45:18.19ID:VzGY86HV
葬式より披露宴のほうがイヤ
0848名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:46:07.79ID:Ed2cKKS2
一応故人に関しては悲しいって感情はあるそう
0850名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:46:28.56ID:wUhZ5fJv
インドはガンジス川に死体流す
0854名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:47:09.94ID:IKJTBdpM
アルバトロスの作品とか配信しないし吹き替えないんだよ
0856名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:47:29.31ID:Ed2cKKS2
そりゃ動画配信が昔からあるわけないだろ
0857名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:47:36.76ID:QXR5eJcj
この眉毛女、自分のうん○撮影して他人に見せるんだぜ…すげえ引いたわ
0858名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:47:40.67ID:g7duRV6E
こいつ上司がこの番組見てたらどうすんだよ
0860名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:47:57.20ID:rpq5Vxw4
金と時間の無駄ね
映画、風俗
0863名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:48:09.40ID:yh3jgtyz
それ無駄って言っちゃうのかよ
0866名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:48:39.91ID:LK+x8glY
見覚えある気がしたら、宮崎謙介なのか
0867名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:48:46.94ID:IKJTBdpM
無駄無駄言ったら、だいたいの趣味は他人にとっては無駄に見えるという
0869名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:49:15.59ID:D50EzXn0
増毛野郎のカッキーに出させろよ
0874名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:49:47.08ID:VzGY86HV
元からカミングアウトしてたようなもんじゃん
0875名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:49:53.95ID:ElZ5Il/s
解散したバンドが無駄ってことは音楽が好きじゃないんだな
0877名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:50:42.01ID:AbCw8/KV
眉毛の天気久しぶりだな
0878名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:50:58.44ID:zuDSwpcp
なんでたけし及びその弟子達はそこまで人のカツラをおちょくるんだ?もしたけしがその疑いがあってもそれをやるのか?
0879名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:51:01.74ID:yh3jgtyz
デーブの様子がなんかおかしいな!前はもっと飄々としてたのにな!
0880名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:51:32.04ID:r7cSRTLC
眉毛特徴なくなるけど眉毛整えたらかわいいのに
0881名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:51:46.29ID:zuDSwpcp
>>875
そう、正にそれ、全くわかってないよね?
0882名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:52:01.66ID:Lts9pI24
>>875
現場主義で音楽自体に興味薄いってのはそこそこいるんだとか
0886名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:52:22.95ID:IKJTBdpM
>>878
吉本新喜劇もカツラハゲは定番いじりネタだし
お笑いの定番ネタなんじゃね?
0888名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:52:27.36ID:nrXglV6B
眉毛剃ったら可愛いだろうな
0889名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:52:32.08ID:LK+x8glY
>>875
マイナーなバンドを追っかけてる自分に酔ってんのかな
0890名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:52:43.50ID:iXk+mnUE
イノサク二十歳になったら眉毛整えるて言ってたけどまだか
0892名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:01.24ID:6Riz9Pj2
うんこ写真見せ付けた女だw
0893名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:06.48ID:Dk1j3y0q
甘口で食べるとか嫌がらせか
0897名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:35.38ID:nrXglV6B
小さい鍋に移して一人辛口入れたら良いのに
0898名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:38.69ID:zuDSwpcp
もう本当に、あのキモオタアニメ天気はやめて、、、、、、
0899名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:44.84ID:XgFK9G85
ベッチー久しぶりじゃないか
0900名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:51.05ID:D50EzXn0
べっちー久々に帰ってくる
0901名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:53:53.02ID:r7cSRTLC
いつにもまして票が少ないな
0902名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:54:00.16ID:IKJTBdpM
甘口で食べれない人は少ないが辛くて食べれない人は案外多い
0904名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:54:18.54ID:nrXglV6B
甘口しか食べられないからコンビニのカレーとか辛い
0905名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:54:23.44ID:VzGY86HV
>>889
ブレイクしきれない女優をマークしてる奴は実況にもいるな
0907名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:54:53.39ID:wUhZ5fJv
宇多丸は玉袋とタッグ組んだ方がおもろいな。玉袋のジョークに対するツッコミは天下一品だった
0908名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:55:27.36ID:XgFK9G85
来週はベッチーの活動報告聞けるな
0909名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:55:51.23ID:IKJTBdpM
>>907
最近やっと慣れてきたな
最初は番組全体でもう荒れて荒れて、噛み合わなくて大変だった
0910名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:56:06.49ID:zuDSwpcp
>>907
でしゃばり内山が居ない今週はイキイキしてた
0911名無しに夢中!
2019/10/11(金) 21:58:15.77ID:nrXglV6B
宮崎はもっとチャラ男かと思ったら意外と真面目で悪くないね
浮気しなきゃ議員でも人気出たかもね
0913名無しに夢中!
2019/10/12(土) 05:12:14.68ID:R5yK5+oi
 

ライムスター宇多丸氏
あいちトリエンナーレ開催 「表現の不自由展に関して」 11日放送MXテレビ
「芸術というのは全て表現の自由で守られるわけ。極端に言えば天皇の肖像画を燃やす、天皇の銅像を破壊する、
雅子皇后様の肖像画、秋篠宮の肖像画、紀子様の肖像画、佳子さまの肖像画、悠仁親王肖像画、安倍晋三写真、
全部引き裂いて燃やしていいんだよ。全ては見る人の判断。それを国による事前の介入で開催中止とかバカかって。」
「従軍慰安婦像、よく見てよ。本当に悲しい顔してるし日本人は土下座して見るべき芸術そのものでしょ。」
「政府による事前検閲ナンセンス!殺意さえ覚えるね。」

 
0916名無しに夢中!
2019/10/13(日) 14:40:47.96ID:1C4GIixo
芸人じゃない宇多丸がいないと機能しない玉袋の方が情けない。
0918名無しに夢中!
2019/10/14(月) 20:58:02.71ID:TECO45Pr
写真集の握手会終わりのようかいおっぱいはまだか
0922名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:01:39.22ID:jSJy5I3V
タピオカの人?
0924名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:03:00.45ID:HmF4QX9H
>>922
それは朴優樹菜
0926名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:04:03.16ID:LK607zj7
利根川が氾濫しなかったのは八ッ場ダムのおかげ
0927名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:04:24.55ID:TECO45Pr
グッデイは出雲駅伝で休止
0928名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:04:35.15ID:p09kNaJe
ラグビー最後の10分は彼女と手を握り合って静かに見ていたわ
0929名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:05:13.51ID:Xeufoe8r
これ前の校長は逃げ勝ちなの?
0930名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:05:16.04ID:rSfaVWJz
東京も今回ギリギリの瀬戸際だったと思う
0931名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:05:27.53ID:jSJy5I3V
>>928
キモっw
0933名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:06:17.28ID:p09kNaJe
>>931
その後はチンポを握られた
0936名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:07:18.80ID:LK607zj7
でも明日のワイドショーはたまねぎ男辞任のニュース
0937名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:07:31.02ID:mPUrcWjc
さっきから咳してるの誰だよ
0938名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:07:33.34ID:7dgUDDSR
べっちーノーベル賞候補と聞いてw
0939名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:07:40.47ID:LcJB3Gej
>>933
そのあとはちんぽ吸われたんでしょ?
0940名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:08:13.89ID:jSJy5I3V
ゆーのちゃん寒くないのかな
0941名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:08:33.86ID:p09kNaJe
>>939
もち。で、ナマ挿入外出し
0942名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:08:45.82ID:mPUrcWjc
ラグビー=スクールウォーズ
異論は認めん(´・ω・`)
0943名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:10:09.35ID:j686SPxH
ミキティはDNAが日本人じゃないと言われた時の顔がすごかったな
0944名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:11:07.34ID:pbCp/XqK
ミキティ 体ひとまわりデカくなった?
0945名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:11:14.48ID:LcJB3Gej
>>941
キミは、フェラはしてくれても口に出させてくれない彼女についてどう思う?
0946名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:12:14.73ID:7UXilu6F
ベッチーもニッポン・ダンディから続けて長く出てるなぁ
0948名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:13:18.47ID:jSJy5I3V
ヤザワだせえな
0949名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:13:32.80ID:p09kNaJe
>>945
たまたま昨日は口出ししなかっただけ
7月は毎週中出ししてた
0950名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:13:37.03ID:k1Cml5uc
何を批判されてるのかわからん
0952名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:14:23.12ID:j686SPxH
送る方も糞だが反論する方も糞だな
トラフィックに影響あるわけないだろ
0953名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:14:42.97ID:NhgpHUuZ
武井みたいな小物は一般人も相手せんだろ
0954名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:14:49.33ID:LK607zj7
批判するやつは何かと難癖つけないと気がすまない奴たから、スルーが一番
0955名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:14:56.06ID:IUAGCc2P
くらたまは煽る方で引き釣り降ろす方だからな
そらそういう感じだろうな
0957名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:15:07.30ID:P12aVfT+
こういう批判厨のバカが多いな
0959名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:15:42.15ID:ecNC97XL
一般人が何に怒ってるのか解らない
0961名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:16:17.73ID:IUAGCc2P
クラタマもそいつも炎上芸で自己肯定してるだけのやからという
0962名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:16:32.28ID:NhgpHUuZ
相手が庄司ならそうなるよ
0964名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:16:45.94ID:7UXilu6F
ミキティ久しぶりに見たら顔丸いな
0965名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:17:11.17ID:k1Cml5uc
そりゃ税金払ってるやつ優先よ
0966名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:17:15.91ID:ZUKlSuek
ミキティの時代にそんな握手会ないぞ
0967名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:17:34.84ID:2sxCBJ1/
なんでアイドルのファンって処女性を求めるんだろうな
彼氏がいてもおかしくないじゃん人間だもの
0969名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:18:12.11ID:p09kNaJe
小梨倉玉必死だな
0970名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:18:51.66ID:sF+SX+X0
そんな施設どこに建てるねん
0971名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:18:53.04ID:jSJy5I3V
苫米地はアメリカに税金払ってるのかと思ってた
0972名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:19:01.68ID:TECO45Pr
長者番付を復活させよう
たくさん納めてる人は褒め称えるべき
0973名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:19:03.28ID:rYutFQqV
外国人旅行者も住所ないなら拒否なのかな
0974名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:19:38.66ID:LcJB3Gej
>>949
僕の彼女は、どんなに好きな男に対しても、口内発射を嫌がるんだよね
0975名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:19:39.42ID:52KgBYGX
今も区役所は殺伐としているのかな
0976名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:19:40.61ID:jgzCO2G0
基礎控除と全く払わないホームレスを同一に扱う阿呆
0978名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:00.45ID:jSJy5I3V
山谷なら教会に避難すればよかったのに
0979名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:09.18ID:IUAGCc2P
こいつにこれ以上喋らせるなよ・・
すげえ無駄
0980名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:16.98ID:ZUKlSuek
好きでホームレスやってんだから自業自得
生活保護受けて住所持てよ
0982名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:36.83ID:JHjhMIRl
ベッチ
そんなことしてもホームレスは感謝してくれないぞ
それどころかベッチの所有物に対して強奪する恐れすらある
0983名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:36.84ID:k1Cml5uc
ホームレスに肯定的なんですね
0984名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:37.13ID:IUAGCc2P
炎上芸の落書き漫画家としてはSNS否定できませんよね
0985名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:49.41ID:0Cc8+ocT
言うだけ芸能人うるさい
0986名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:20:58.20ID:jgzCO2G0
あいつらはわざと生活保護すら受けねーんだよ
危ない時だけ助けてもらおうとスンナ
0987名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:21:04.72ID:RCbRvr/H
差別上等芸能人は入れなくていい
0988名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:21:34.74ID:IUAGCc2P
今日べっちー居るのかよ
居るのにこれだけクラタマがしゃべってる事にぞっとするわ
0989名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:21:45.03ID:BOY5yFmE
ホームレスの臭さは尋常じゃない
0990名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:21:49.54ID:mPUrcWjc
台東区にある床屋はホームレスの方お断りの張り紙あるな
0991名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:21:58.77ID:TECO45Pr
中瀬親方w
0992名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:22:00.00ID:PltMMHC0
蝶野じゃなくなって、つまらなくなった
0993名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:22:10.78ID:p09kNaJe
バイアグラ野坂
0995名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:22:25.64ID:ecNC97XL
アメリカもスタジアム避難とか良くやってるように見えるけど
0996名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:22:27.38ID:BOY5yFmE
嫌なら見るなって言ってる岡村隆史は論点ずらしかw
0997名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:22:28.66ID:jSJy5I3V
上西か
1000名無しに夢中!
2019/10/14(月) 21:22:35.34ID:TECO45Pr
>>994
ラジオの木曜レギュラーだよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 52分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況