X



内村さまぁ〜ず 9/30 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 21:16:47.65ID:SgXCYdqX
ここ最近の上島竜兵を内さま3人に知ってもらいたい土田晃之!! 後半
0007名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:33:10.48ID:fMZ9aNci
竜ちゃんわかるぞ

あれすげー邪魔だわ(´・ω・`)
0013名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:34:39.28ID:PUGd0NmD
スーツケースは本人は楽だけど周りは迷惑だからな
0015名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:34:46.32ID:fMZ9aNci
あれフコイダンだからな
体に良さそう(´・ω・`)
0018名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:35:11.32ID:HKawCcXU
これ土田が面白いんじゃなくて
上島が面白いんだよな
0020名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:35:27.39ID:mlEzb1KP
全部同じ酒にして回し飲みするのかと思ったら斜め上だった
0023名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:35:55.07ID:ffE3dvwH
土田は今の面白いローションの逸話でもすべってる
0024名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:36:04.76ID:gFEWs1dn
ローションは飲み込んでも平気に出来てるとはいえ大量はヤバイだろ
0027名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:36:19.25ID:fMZ9aNci
>>21
そうそう
体に塗るもんだから刺激が少ないものじゃないとねー
0031名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:36:50.01ID:pB+RVg6H
ゲストの芸人が面白いこと何も言えないって
0045名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:38:34.73ID:fMZ9aNci
駅で誰かにぶつけられたとか、エスカレーターのってたら落ちてきたとか
なんか嫌な思い出があるんだろうな(´・ω・`)
0046名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:39:14.83ID:QTwyOKWN
上島正論だなw
一泊程度で要らないわな。
やっとJRも対応してくれて電車にごろごろは別料金になるし減るだろうな
0054名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:40:10.27ID:mlEzb1KP
もう半分酔ってるからノーリアクションだろうな
0066名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:42:21.79ID:KRE/657c
上島腹出てるな
0069名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:42:52.40ID:ffE3dvwH
これ配信のときには笑ってみてたけど、改めて見るとなんらかの病気なんじゃ・・・
0070名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:43:33.27ID:fMZ9aNci
41にしちゃ肌つやいいな
ハゲてるけど(´・ω・`)
0079名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:44:21.19ID:KRE/657c
再放送w
0093名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:46:02.45ID:QTwyOKWN
水にチェイサーって
0105名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:48:22.15ID:X89G0fVt
ほんとに嫌いなんだなw
0117名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:49:18.09ID:fMZ9aNci
科捜研と相棒の見過ぎでスーツケースは遺体を運ぶものっていうイメージがあるのかも(´・ω・`)
0131名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:50:06.33ID:fMZ9aNci
まあいつまでも怒ってる人よりはいいね(´・ω・`)
0141名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:50:42.23ID:fMZ9aNci
他に客が全然来ない時点で気づいても良さそうなんだけどな(´・ω・`)
0145名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:50:57.61ID:XW/xBZqO
竜ちゃんてこういうリアルドッキリあんまり無いからかな気づかないの
0146名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:50:58.28ID:X89G0fVt
味音痴なんだなw
0169名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:52:50.72ID:X89G0fVt
ボケでもないような
0176名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:53:27.52ID:QTwyOKWN
色々疑問に思う事あるだろw
0193名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:55:00.65ID:imXz/lCC
基本いい人なんだなw
0194名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:55:00.88ID:KRE/657c
おかしいと思えよwww
0196名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:55:09.88ID:X89G0fVt
どうかお元気で
0198名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:55:20.09ID:QTwyOKWN
完全にお爺ちゃんだなぁ
0207名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:56:09.25ID:q1FQsUWE
竜ちゃんに後輩芸人が集まる理由がわかる気がする
0209名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:56:20.99ID:QTwyOKWN
寺門は取材NGの奴で未だに元気な雰囲気だけど
リーダーはやばそうだなw
0213名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:56:43.05ID:evE5Lwau
特撮って全然見た事ないからライダー見てみようかな
0215名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:57:12.28ID:ou6SvFOt
やっぱ今の子供から見たら昭和ライダーは格好悪いんだろうか
0217名無しに夢中!垢版2019/09/30(月) 23:57:25.47ID:fMZ9aNci
竹山のキャンプ企画は今年はやらないのかな(´・ω・`)
0219名無しに夢中!垢版2019/10/01(火) 20:49:28.61ID:7zVLCOfD
どk
0220名無しに夢中!垢版2019/10/02(水) 18:27:31.82ID:seVg3LJf
おl
0221名無しに夢中!垢版2019/10/03(木) 17:14:38.89ID:FrusK5Wf
0222名無しに夢中!垢版2019/10/04(金) 08:06:26.20ID:DP0Jh5ca
0223名無しに夢中!垢版2019/10/05(土) 06:26:58.92ID:3u9omWii
7
0224名無しに夢中!垢版2019/10/06(日) 02:58:10.99ID:gtJuWJwU
-3
0225名無しに夢中!垢版2019/10/06(日) 23:33:47.41ID:gtJuWJwU
もう全員50を越えてんだからそろそろイライラしないで過ごしてもらいたいシローとエイコー!! 前半
0243名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:36:05.45ID:D1RxtpFU
なんじゃもんじゃどん
0258名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:38:46.93ID:IMLgPTCE
大竹のカードが出たら「イライラメガネ」とか付ければいいんだな
0261名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:40:00.83ID:kcp16NIW
カメラマンの名前w
0268名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:41:08.30ID:oHpPZDQT
>>264
なんだっけスキャンダルあったんだっけ
あれから急に露出減ったな
0274名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:43:50.96ID:UkIHiqxf
>>268
たしか淫行で逮捕だったか
あれでレギュラー番組軒並み潰したから復帰できてるだけで奇跡だろ
つかさまぁ〜ずもよく呼んでやるよw
0278名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:44:18.18ID:fZTpjysI
小中学生とやったらオジサンたちは勝てないだろうな
0283名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:45:32.41ID:fZTpjysI
ボッチャみたいなもんだな
0286名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:46:18.03ID:5PcamfF/
スキットルてウィスキー入れるやつじゃなかったっけ…?
0289名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:46:40.23ID:0ionoluq
ほんーじつの、昼めし旅は、いばらに県の
ナントカ市 レポーターはこのひと
「こんにちわー 〇〇です」
あ、TVで見るの久しぶりだね
0294名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:47:36.94ID:neRUIojH
>>290
逮捕も送検もされたと言う報道は無いな
0300名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:49:12.43ID:fZTpjysI
数字が点数じゃないのか
0304名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:49:38.02ID:UkIHiqxf
>>290
勢いで書いちゃったけど逮捕じゃなかったみたいねw
狩野さんごめんなさい

つぶやきw
0307名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:49:55.09ID:kWtk8m+u
>>300
1本だけ倒した場合は数字が得点。
2本以上倒れた場合は倒した本数が得点。
0312名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:50:47.20ID:HBHs6a4v
イケメンかっけえ
0315名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:51:13.32ID:IMLgPTCE
30点を越えたらどうなるんだ?60点を目指すのかな
0324名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:52:11.31ID:0ionoluq
かの(狩野 かのう(狩野
後者のほうが早く出るな
0333名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:53:37.44ID:oHpPZDQT
酒飲みながらでも出来るのだから
おじさん達にあってるw
0334名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:53:39.33ID:kWtk8m+u
あんな遠い4を狙うより、4本倒したほうが安全かもね。
0350名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:55:46.89ID:neRUIojH
>>335
1は1ピンポイントだけだしな
0352名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:56:07.39ID:0ionoluq
なんで最近のこの手のアニメ、みんな空飛んでんの
0358名無しに夢中!垢版2019/10/07(月) 23:59:24.00ID:DqqMutYU
やべーモルック面白いかも
色々ローカルルール入れれそうだし
ミスったら強い酒飲むとか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況