X



バラいろダンディ 285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:49:09.80ID:nzxCwht3
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士(療養中)、金村義明、宇多丸、前園真聖、デーブ・スペクター
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 284
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1549543397/
0003名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:50:47.23ID:lOeAM5zr
ノーブラよりノーパンのほうがインパクトだろう
0004名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:51:02.90ID:/zZ/oC6X
>>1
青汁乙
0005名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:51:18.38ID:sH1s4z0N
おお MX版でもきみまろ降ろされたかw りばーずもーげーじ
0006名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:51:19.95ID:huqulFDA
カンペ「CMはいるからナギコ話ぶった切って!」

か?
0008名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:51:48.94ID:PqWVXI7f
なぎこ変なん言いった
0021名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:54:44.98ID:/zZ/oC6X
最後はいいコンビになったw
0023名無しに夢中!垢版2019/02/13(水) 21:55:25.69ID:PqWVXI7f
ホラン
0024名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 05:02:54.26ID:edW4R5fw
MXの社長が辛淑玉に土下座させられて以降
パヨクの出演者が増える傾向があるな
0025名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 20:54:21.71ID:yaZV6rDM
 
せっかくの木曜が

女子大生十数人を富士の別荘で強姦した
ド変態脳軟化症ジジ烏越俊太郎。ブチ殺しておけマジで。
裏金キックバック塗れのガチホモ大川も斬首で良いだろう。
0031名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:01:23.67ID:2ix6p0xY
やはりこの局はおかしい
なんでこんな爺呼ぶんだか
0032名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:01:38.82ID:Vd4+YSsR
鳥越は出演にあたって丸田さんの曜日を希望してそう
0033名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:02:07.84ID:UhCMzPHD
age
0037名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:04:05.10ID:M6RsmLr7
木の番組表鳥越になってないよな?
0038名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:04:13.59ID:Vd4+YSsR
会社で百円程度のもらったけどいらねえよ
0042名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:05:25.87ID:lgujSE1K
丸田さん貧乳なのにニットパイで頑張ってるな。
0045名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:07:19.82ID:UhCMzPHD
このジジイは更迭でいいだろ
0046名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:07:46.51ID:Vd4+YSsR
堀江にすらマスコミクソって言うレベルの切り張りだったね
0049名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:08:13.48ID:E4SChQAn
桜田発言はマスコミで編集されたものだったわけだが…
0052名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:08:43.51ID:M6RsmLr7
>>47番組表で名前変えてなかったから
がっかりだよ
0056名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:09:08.43ID:Z00UiXjc
大川って本当にサヨクなの?鳥越とか出すなよ
0058名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:09:25.34ID:wy4V5Ws9
こいつら桜田面白がってたくせにな
何お通夜になってんだ?こいつら
0059名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:09:59.59ID:Z00UiXjc
>>53
ハタチ過ぎで処女は病気だっけ?
0061名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:10:32.86ID:EHLTDsnI
桜田は新橋でインタビューされてる酔っ払いレベルなんだよな
0062名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:10:37.09ID:Z00UiXjc
この件で野党が政権批判してるのがよく分からん利用出来ればなんでもいいのか
0063名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:10:43.22ID:wy4V5Ws9
>>59
何度もしつこく言いよってたストーカー
絶対レイプまでいってる
0067名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:11:28.10ID:YuWNisoy
先生はちゃんと釘刺してるな
型によっては治るとかも…
0068名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:11:39.89ID:Z00UiXjc
>>63
まじで気持ち悪い
0069名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:12:01.12ID:wy4V5Ws9
代わりに鳥越が白血病になってあげれば?
揃いも揃ってこいつらが言うのが気持ち悪い
聞くマスコミが悪いとならない偏向
0073名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:12:26.45ID:Vd4+YSsR
提供する相手をある程度限定できるようにして欲しい
同世代とか身内とか
鳥越とか絶対いやだ
0075名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:12:35.51ID:+x9rg01a
ん?だれ?サトエリ?
0076名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:12:37.40ID:tFLX1m3v
[生][デ]BSフジLIVE プライムニュース
『日韓“極寒"…櫻井よしこ直言!日本の覚悟と備え』
2/14 (木) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ(Ch.8)
慰安婦問題や「元徴用工」訴訟判決、韓国海軍のレーダー照射問題、そして
国会議長文喜相による天皇陛下謝罪発言など、かってないほど関係が悪化
している日韓関係に櫻井よしこ氏が直言!
【ゲスト】 櫻井よしこ 国家基本問題研究所理事長
BSフジ 6796
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550142483/


http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/b/7b17a067-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/1/e1a44253-s.jpg   
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/10/57474.gif (;・`ω・´)
0077名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:12:50.91ID:Z00UiXjc
もう話もたどたどしいし田原と一緒に引退しろ
0078名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:13:53.15ID:Z00UiXjc
>>71
先生がいるから見てるようなもん鳥越本当邪魔
0079名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:14:55.44ID:2ix6p0xY
どうだっていいだろ
なんでこんなもんをニュースにするんだか
0081名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:15:39.78ID:YuWNisoy
>>78
先週の梅沢とのやり取り面白かったよなぁw
ちょうどバレンタインだし梅沢との会話が楽しそうなのに
0086名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:17:02.51ID:lgujSE1K
新阿部おっぱい柔らかそう。
丸田先生おっぱい固そう(´・ω・`)
0089名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:18:10.48ID:lgujSE1K
ナジャのスッピンはググったらすぐ出てくるな(´・ω・`)
0095名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:19:59.20ID:iezNJz1O
朝青龍ワロタwww
0096名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:20:17.36ID:2mUM9wPs
シャブセックスにはまったか
0099名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:21:35.47ID:D6Z5WFhB
もっとたたけよ、自民たたき以外は言葉出ないか?
0102名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:22:36.68ID:MRFEwRus
>>100
30以上になると経済的に余裕が出てくるから麻薬かえちゃうんじゃないの
0117名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:25:20.39ID:+x9rg01a
新聞無しで生活して数十年になるが必需品じゃねーわ
0118名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:25:22.57ID:kKfCzBTs
朝日も毎日もゲンダイもケツふきにしか使えないもんな
0121名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:25:50.45ID:D6Z5WFhB
新聞がないと情報が得られないなんてコンビニにエロ本置いてないと困る層と同じくらいレアだよ
0126名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:26:14.82ID:2mUM9wPs
新阿部おっぱいでけえな
0128名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:26:35.50ID:1otXmYoj
>>113
上手いw
0131名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:27:58.69ID:D6MjRbtP
新聞社のWEBサイトで社説でって読めるようにしてるし
番組表だってテレビで見られるし
0133名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:28:04.64ID:bcfOLVmD
昔は新聞の情報正しいと思ってたからなあ
朝日でさえ捏造認めたし毎日は変態新聞垂れ流してたし
さっきの毎日幹部とか鳥越みたいな頭おかしい連中が作ってるってわかっちゃったからね
0135名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:28:24.02ID:cRj5CrL4
でも、SNSとかで回ってきて見ているニュースって、大手紙の記事なんだよね。
だから優秀な記者は必要。
届け方が変わらざるを得ないということなのかな。
0136名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:28:26.05ID:E4SChQAn
頭痛には色々あってチョコレート頭痛もあるし
アイスクリームもある。
セックル頭痛というのもある。
0142名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:29:41.58ID:cRj5CrL4
旧阿部さんはまだ許されないのかな。。
やっぱ主婦を怒らせることしたら仕事なくなるよね、今のテレビは
0145名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:29:48.15ID:+x9rg01a
阿部ちゃんのおっぱいすげえ
0150名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:30:34.22ID:E4SChQAn
働けば義理もらえるし、キャバクラ行けばもらえるだろ
0152名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:30:49.32ID:cRj5CrL4
男ってバカだから、

丸田先生とバーディーの若い子となら、
丸田先生の方が全然美人なのに、若い子ばかり見てるんでしょ?
アホよね、男って。
0157名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:32:02.78ID:lgujSE1K
今年はお気にのソープ嬢に先週入った時にもらっただけだわ(´・ω・`)
0158名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:32:03.47ID:+x9rg01a
阿部ちゃんは絶対おっぱい肩凝り頭痛だろw
0163名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:33:08.12ID:cRj5CrL4
新阿部さん、顔でかいわ。

旧阿部さんがキレイだったな。禊がすんだら、復帰できるのかしら?
0166名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:33:36.31ID:90YOH7jc
死ねこのババア

寝て起きたら偏頭痛だよ
変な映像見るかよ
0170名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:34:33.39ID:+x9rg01a
もう先生と結婚して面倒見てもらいたい
0171名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:34:34.28ID:gP+zDNVX
俺コーヒー苦手なんだけどコーヒー飲んだ後アタマ痛くなるときある
0173名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:34:40.18ID:cRj5CrL4
>>157
ソープランドってそんなにいいの?
ウチのオフィスの若い男の子がハマってるって言われてる。。
0176名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:34:56.02ID:YuWNisoy
俺このギラギラが初めて見えた時は失明するのかとか脳出血とかでマジでヤバいと思った
0177名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:35:04.63ID:lgujSE1K
>>163
普通にモテそうだし復帰はせずに婚活してお金持ちと再婚でもするんじゃない?
0178名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:35:27.24ID:JWl+baxU
>>168
もう局長だっけ?あれだけいろんな番組一緒にやってたから燃え上がったんかな
0187名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:36:22.56ID:+x9rg01a
やめろやw
0192名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:36:53.35ID:cRj5CrL4
ナジャさんもいつのまにゲイキャラだよね。
単なる女装さんなのに。。。テレビに出るとキャラ作るね。テレビの世界って怖いわ
0194名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:36:54.96ID:90YOH7jc
中学の時モテない男子の机にチョコいれてニヤニヤしたのは良い思い出
0197名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:37:39.96ID:YuWNisoy
こんな悲惨な体験してパートナーが居ないゲイの奴も居るんだなぁw
0200名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:38:09.59ID:lgujSE1K
>>167
丸田さんも専門は産婦人科だし実は聞かれても専門外てのも多いんだろな。
0202名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:38:49.37ID:cRj5CrL4
鳥越さんは、もう、全く流れについていけてないね。。
スピードに乗れてないし、中身もない。

というか、言っちゃ悪いけど、この程度でよく稼いできたよね。。フリーでさ。
0203名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:39:04.87ID:90YOH7jc
>>197
NGO団体のゲイに関わったことあるけど
ハゲ散らかしたオッサンはいつまで経っても孤独だね
私は運転手で金貰って盛り上げる
ゲイでも女の裸に興味あるのがいて嫌だったわ
見せてって。マツコの知り合いとか言ってたわ
0204名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:39:16.41ID:psHrStCk
>>200
他局の番組でさも専門医のように喋らされるのが嫌だって言ってた
0206名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:40:08.18ID:kKfCzBTs
>>203
スギちゃんが女装したハゲ散らかしたおっさんを抱いたってぶっちゃけてたわw
キンタマがアメリカンクラッカーみたいだったぜぇ?ってw
0207名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:40:13.62ID:2mUM9wPs
キヨスクあるんだからいいだろ
0211名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:41:08.94ID:cRj5CrL4
>>199
うまいとは思うけどね。
ゲイキャラ→蝶野好きネタ。

ダイアナさんだって、結婚してるからね。意外でしょ。これがテレビってヤツね。
0212名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:41:09.03ID:lgujSE1K
>>173
ソープ嬢も色々だから相性もあるけど相性いいのに当たるとハマるかもね。
ハマり過ぎると相手はその道のプロだから普通の娘じゃ物足りなくなるかもしれないが(´・ω・`)
0214名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:41:28.41ID:90YOH7jc
品川に会社あるから
この年寄りがは言わなくてもいいから
0216名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:42:02.58ID:is4bF3Be
車内販売が近くで止まっていると通路通りにくいし
0217名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:42:03.12ID:bf5+FMUk
そもそも車内販売じゃ選択肢がせまくてな
そりゃコンビニにも勝てないわ
0219名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:43:00.55ID:90YOH7jc
今日のテレビ、久々に剛力さん見たわ
綺麗になってたわ
0223名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:43:26.04ID:cRj5CrL4
旧阿部さんの方がキレイだけど、
新阿部さんも、ちゃんとこなしてるのね。やっぱり出続けてナンボの世界。
休んだらダメね。
0226名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:43:49.21ID:+x9rg01a
剛力ヒマなのか
0229名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:44:12.04ID:M6RsmLr7
これネタ?
0230名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:44:22.28ID:kKfCzBTs
>>226
もう結婚しか見えてないんじゃない?
ここで捨てられたら先ないな
0234名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:45:03.38ID:M6RsmLr7
ランチパックの新商品おぐら∩ネオうまいよ
0235名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:45:03.80ID:cRj5CrL4
>>225
ノンケ男性でも、ゲイにフェラされて勃起するからね。射精もするし。
0236名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:45:19.85ID:lgujSE1K
>>224
今日ヤフーニュースでJR四国は全線赤字って記事になってたわ(´・ω・`)
0238名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:45:41.46ID:+x9rg01a
>>230
そうそうそれだよ、結婚してればまだいいと思うが
まだ結婚してないよなw
0241名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:03.96ID:M6RsmLr7
ジョアも違う人
0242名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:05.03ID:E4SChQAn
圧迫面接か…
でも剛力だからランチパック面接だけどな
0243名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:18.22ID:+hIPG9S0
面接会場に剛力いたら俺だったらゲラゲラ笑って立ち去るわ
0245名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:31.36ID:90YOH7jc
でも結婚しなくても家もらえたり養育費も出してんだから
付き合っただけで勝ち組になれるんだよな
0246名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:32.92ID:cRj5CrL4
ダイアナもっと攻めなさい。
店ではもっと面白いでしょ! 遠慮するな。
0249名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:37.94ID:M6RsmLr7
ランチパックはおかしです
0250名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:46:50.89ID:0B4UWowh
けしていやらしい意味じゃないんだけど赤ジャケットのひとどなた?
0252名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:47:06.53ID:kKfCzBTs
>>243
自分は面接官がガン飛ばしてくる圧迫面接されたけど剛力ならにやけちゃうかも
0253名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:47:13.14ID:1otXmYoj
>>230
ベッキーでもあるんだから
誰か物好きが拾うでしょw
0254名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:47:46.03ID:lgujSE1K
>>235
絶対に逝かないAV男優VS絶対に逝かせる二丁目の男では二丁目の勝利だったな。タクヤさんだったっけ?
0261名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:48:39.26ID:gP+zDNVX
そんなことウソでも言っちゃいけないよ
このおじさんは(ry
0263名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:49:19.47ID:90YOH7jc
昨日は伊勢丹で男が買いに来たりチョコアイス座って食ったり
自由にしてたな
ホワイトデーは殺気だった男ばかりでは嫌になる
0271名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:52:08.20ID:brDrn8AR
ベージュのニットおっぱいにしか目が行かなかった
0272名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:52:58.40ID:cRj5CrL4
1)ダイアナが結婚してる。
2)旧阿部さん不倫

どっちが意外だったかな?
0273名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 21:54:09.22ID:cRj5CrL4
>>271
あれは盛ってるよ。騙されるな、男ども!
0274名無しに夢中!垢版2019/02/14(木) 22:03:00.82ID:YuWNisoy
先生はやっぱりガリガリで貧相な感じなんだろうか
これだけ痩せてるとジムとかで鍛えていたとしても細いだけにしか見えないと思う
0281名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:01:22.79ID:5wxfWCLb
クリスきたーーーーーーーーーーーー
0285名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:04:09.23ID:m9MbTK4g
自衛隊やろ、懲罰とビンタとどっちがいいという話でしかない
0288名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:05:06.31ID:fAF+AfpH
女がいることで対が乱れるからいれなければ暴力制裁もなくて平和が保たれただろう
対の平和も守れずにくにの平和が守れるかなんてことが
0290名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:05:31.71ID:JcJyP7dM
規律が非常に重要なとこでも引っ叩けないんじゃダメだろ
0291名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:05:56.24ID:fAF+AfpH
逆にカワイコチャンでかわいこちゃーん!みたいな事を言っても誹謗中傷的なことが
0292名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:06:17.06ID:CuUzR5NG
小学生の時マーガリン給食の取ってなかっただけで教師に殴られたぞ
その教師は女教師のケツを触っていたという
0293名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:06:32.70ID:EDozeMf1
男の隊員のことも女の隊員のことも考えたら
一発ビンタしてそれで手打ちにするというのはベストだろ
0294名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:06:40.94ID:5bkprdsT
やはり、お笑いもマスコミも害だな
人権に反する
0297名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:07:29.74ID:m9MbTK4g
>>288
乱れるというか戦争状況だと女兵士が撃たれたりすると明らかに死んでいても
野郎が助けにいこうとするんで死傷率あがるってね
0300名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:09:26.03ID:fAF+AfpH
>>297
女が戦場は駄目なようだな
古代ローマあたりのホモ部隊は強かったとか聞いたのに
0317名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:17:18.15ID:5wxfWCLb
キッスとかギターから火ふくもんな
0322名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:18:46.73ID:5wxfWCLb
ヅラかろう
0335名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:21:24.11ID:5wxfWCLb
キングのおかげで青汁流れた
0336名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:21:28.36ID:1GVLGgxn
アクシデントがあっても続けるのがプロ根性じゃなくて
そんなことが絶対に起きないように対策しておくのが本当のプロだと思うけどな
0341名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:22:14.18ID:5wxfWCLb
>>336
それなー
0343名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:22:28.79ID:ekWfdeMp
ただの大神源太じゃねーか、こんなのより青汁王子やれよ
0344名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:22:37.56ID:fAF+AfpH
騙されたって人らもいくばくか怪しさ感じてたのではないか
0349名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:23:45.64ID:5wxfWCLb
魅力的でも金の事は別問題
0353名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:24:35.50ID:DhzIEiBd
こんな胡散臭いクズに引っかかった被害者に同情できないよ
0354名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:24:44.59ID:ekWfdeMp
結局中村うさぎや岡本夏生の時と一緒で
自分の不祥事には一切触れないO川
0357名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:26:48.52ID:QXK17lOZ
バックに暴力団や警察のOBいるんだろ
こいつはただの神輿だよ
0364名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:29:45.14ID:fAF+AfpH
アメリカんピザの話ならデーブがいればよかった
0370名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:30:49.18ID:5wxfWCLb
青汁王子って人も脱税してたし王子って言われる人はろくな人いませんね 岩井しまこ
0381名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:35:13.51ID:5wxfWCLb
洋七ってだれよ
0385名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:36:31.52ID:5wxfWCLb
サンドイッチがいい
0387名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:38:03.57ID:6wcjHRRF
眉毛は見た目だけでなく、中身も生理的にダメ(´・ω・`)
0388名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:38:35.42ID:7YntVVWW
うまそうだけどヒトカケなの?たけえよ
0394名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:40:11.87ID:fPEOme9i
>>392
具の量からすると高くはないが、まあ、安いかと言われれば、そうでもないかなって感じ
0395名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:40:19.13ID:vYai8YhT
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |   あっ、かあさんオレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  テレビ早くつけて!
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  ) そう!それ!オレ!オレ!
  (_/      / (_/
   |       /  
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)
0406名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:42:08.99ID:yEsRyDjI
かわいそう!!見られない。・゚・(ノД`)・゚・。
0411名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:42:59.94ID:4D+UdIpm
ゴミ人間は逆に虐待してやらないとダメだな
0415名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:43:14.45ID:n1IZ6HYY
うちの犬は蹴り上げられて喜ぶが痛いの嫌いだから少しでも気に入らないと吠えられる
0416名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:43:27.53ID:4D+UdIpm
京都の陰湿なのが出てるな
0418名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:43:56.40ID:L7peUCaE
これさ犬を蹴ったのは京都人なんだけど助けに来たのが岡山県の人なんだよな
やっぱり47都道府県のリーダーは岡山人だわ
0419名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:43:57.26ID:XwzkFDB5
京都人は裏表が激しそう
0422名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:44:50.78ID:7YntVVWW
人間蹴り殺すの見てもなんともおもわないけど
犬はだめだわ、、、
0427名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:45:54.51ID:4D+UdIpm
イエローキャブかな
0431名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:46:59.45ID:4D+UdIpm
優香はあんまグラビアのイメージないな
バカ殿とかのイメージ
0433名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:47:20.58ID:4D+UdIpm
>>428
韓国枠かな?
0435名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:48:00.45ID:LESr77oa
個人的には雛形あきこだけどなぁ
当時ヤンマガの表紙といえば、この人だった
0438名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:48:29.11ID:4D+UdIpm
ゲイはだらしない体の方がいいみたいだけどクリスはトランスジェンダー寄りなのか
0443名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:49:32.83ID:N70WSiz5
誰が返済すんだよその元本w
0444名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:49:54.40ID:5wxfWCLb
問答無用のかわいさだったゆうか
0445名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:50:07.83ID:4D+UdIpm
>>442
マツコはイケメンよりひげ面のおじさんが好きみたい
0449名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:51:10.21ID:xu3FuLx1
紗綾も良かったな、サービスは悪かったが
まさにトランジェスターボディー
0450名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:51:42.53ID:1GVLGgxn
平手打ちじゃなくてちんぽビンタにしておけば・・・
0454名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:52:37.70ID:4D+UdIpm
田舎w
0455名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:52:39.07ID:7YntVVWW
グレーでおかしいよ上沼恵美子みたいだよ
0457名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:53:16.24ID:xu3FuLx1
咲楽ちゃんは今週もニコニコ笑顔で可愛かったな
クリスいらね
0459名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:53:24.23ID:dtwWyAUC
杉浦幸は何位?
0465名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:54:14.25ID:4D+UdIpm
ジェラシー感じちゃったw
0466名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:54:16.54ID:N70WSiz5
眉毛いらね
0467名無しに夢中!垢版2019/02/15(金) 21:54:20.02ID:n1IZ6HYY
>>451
まなみんはグラビアはほぼ0点、愛人キャラまで次に脱ぐアイドルNo.1
0474名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 19:41:49.83ID:NZrz7ipu
経済評論家の勝間和代氏が18日、ツイッターを更新し、「自分が尺や内容をコントロールできないので、バラエティ番組に出るのをやめることにしたので」と切り出し
「今日の夜が当面の間、バラエティ番組で動く姿見せるの最後になるとい思います」と、この日の夜にTOKYO MXで放送される「バラいろダンディ」を最後に、バラエティ番組は当面出演しないとした。
0484名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:01:31.57ID:O5xZQPBq
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0489名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:02:33.87ID:LzS68WFI
寿司を食うビーガンはそりゃコントロールブレブレだからなぁ
0491名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:02:42.11ID:iPeCjey1
なんで4月でもないのに今日が最後??
0498名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:05:02.00ID:iPeCjey1
自分からやめるのかー・・・
首になる理由ないもんな勝間さん
0499名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:05:10.85ID:qvwYQPRC
ありだと思うねぇ 見たらワァオ!って思うだろうしね ナイスバディなら
0500名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:05:16.65ID:TR6frne9
こんな下らない話をしなきゃならないから、勝間ーは辞めるのかな
0501名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:05:31.90ID:HEROaiSa
降板は問題ないけど何があったんだ勝間?本人事情それとも大人事情なのかが知りたい
0505名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:06:14.54ID:9Z7NJhSF
注目浴びても持続しないやろ
裸よりも下着姿の方が個人的に好きだ
0507名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:07:15.26ID:KbVRIAFB
むしろ降板するなら、もっと早くしてほしかった
今はまだ落ち着いてたけど、他のコメンテーターの発言遮ったり少し前まで、ほんとに居なくなってほしかった
0508名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:07:21.04ID:LZjaH9lh
>>501
Twitterに辞める理由書いてあったぞ
バラダンだけじゃなく、バラエティ番組にもうでないって
0509名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:07:31.46ID:xgyKoQ+H
トラウマになった子がホモになったらどう責任取るんだ
0510名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:08:23.61ID:+Qa/e2yT
もうポイント商法飽きられてるだろ
0511名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:08:46.61ID:iPeCjey1
居る必要のないつまらない人がいつまでもいて
勝間みたいな人が自主的にやめていくなー
0512名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:09:35.96ID:2nAS7U55
マスコミの方もおかしい、じゃなくてマスコミがおかしい、だろw
0515名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:10:00.35ID:5gTrrgeU
あとヤバいのは博士か
病状がわからんから、そのまま降板もありうる
0516名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:10:10.22ID:BQvdPRI7
マスゴミだからね
発言の切り取りなんて日常茶飯事
0519名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:11:10.64ID:GX426JKp
登録は増えてるけどいざ提供する時になったらどうなることか
0520名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:11:44.10ID:5gTrrgeU
政治ジャーナリストの伊藤敦夫がマスコミがどんなに切り取っても同じ解釈になるように喋らないとダメだと言ってた
0523名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:12:32.73ID:+Qa/e2yT
流行りでドナー登録して提供者決まったらびびって辞める奴いるんだろうな〜
0524名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:12:44.68ID:LzS68WFI
>他のコメンテーターの発言遮ったり
それができないからじゃないかなw
くらたまとかは勝間のそういうとこふくめ面白がっていじってたけど
勝間自体はくらたまのそういう無神経さにイライラな感じだったし
0526名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:12:58.47ID:WDkvp4j7
政治家である以上気をつけなきゃいけない
そのセンスがないなら辞めたらいい

一般人の立ち話じゃないんだから
0527名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:13:23.75ID:5oCzZ1cf
元SMAPの新しい地図が活動休止する嵐についてコメントしててお前らが語るなって声があったけど
あれ絶対報道陣がしつこく聞いたんだろうな
0529名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:13:31.15ID:PIcz54j1
どいつもこいつも批判恐れて無難なコメントでまとめやがって
0534名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:14:29.61ID:vMINSPZL
大学の入学式に親が出席するって最近じゃあたりまえらしいけど
これは、ないでしょw
0536名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:15:34.05ID:WDkvp4j7
くらたまの息子だってテレビで母親からこんなこと言われたら更に息苦しくなっちゃうじゃん
0537名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:15:46.89ID:EzR/wdV7
つ、つ、つ、「作らなかった」だとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ?
0539名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:15:58.57ID:9Z7NJhSF
追求する時間も無駄って思わないのかね…

シンプルに自分に出来る範囲で応援したい

今は病気に勝つ事を願ってます
的な事でよかったちゃうか?
0541名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:16:50.27ID:5oCzZ1cf
バーディ変わってるのにまだ番組表では喜多由莉奈になってる
0546名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:18:17.94ID:iPeCjey1
>>541
ダンディってタレントが違っても番組表変えないよな
0547名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:18:24.67ID:rE5W6MGr
>>539
ここに来て橋本聖子が神様が与えた試練だからっていう
どうのこうのってやかましいわ!!!
余計なことを言うな黙っとれっていう話だよね
0549名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:19:47.12ID:+Qa/e2yT
でも河合ってずーっとホモって言われてたよな
0551名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:21:52.19ID:EzR/wdV7
「後ろめたい」って気持ちなんだろうなあ

トランプなんか推薦したくないよな、実際
0553名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:22:39.10ID:vMINSPZL
結婚や葬式でお花を出してくれ、と同じレベルじゃないの?
0554名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:22:40.84ID:5oCzZ1cf
韓国の大統領が推薦したのを間違えたのではという憶測もあったのに
0556名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:23:35.01ID:LzS68WFI
ノーベル平和賞なんてその程度の賞ってだけでしょ
安部が歴史的大局観たって選ぶような賞じゃないと思ってりゃ
誰選べば政治的に使えるかで選んだだけ
0557名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:23:39.92ID:+Qa/e2yT
ジャイアンとのび太の関係だもんしょうがないだろ
0558名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:23:45.22ID:7Helrfa5
オバマのほうがないわ
0560名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:25:36.59ID:iPeCjey1
>>552
番組j表の意味があんまないわーー
出る人の名前位さっさと変えればいいのに
0561名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:25:43.83ID:3h8131cZ
なんで最後なの
0563名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:26:40.97ID:LzS68WFI
プーチンあたりが喜ぶならたぶん今の政局上プーチンにでも出したろうが
そんな喜ばないだろうしプーチンはあまりに平和賞だせる理由がないw
0566名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:29:25.33ID:+Qa/e2yT
最後まで胡散臭い理論
0567名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:29:46.17ID:WDkvp4j7
皺取りした顔って気持ち悪くて逆効果が多いけどな
0568名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:30:17.63ID:+Qa/e2yT
>>567
宮根?
0569名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:31:34.26ID:iPeCjey1
ミヤネ二重手術でもしたのか
ますますぶさいくになった
0571名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:32:04.93ID:5oCzZ1cf
1月からダイエット始めると失敗の確率も多いって聞く
0572名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:32:43.86ID:yzT+gYQj
覚えてないんじゃなく
うさん臭くて覚える気にもならないんだろうなw
0573名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:32:56.20ID:5oCzZ1cf
宮根は和田アキ子と同じようにまぶたが下がってきたので手術して上げた
0586名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:37:39.60ID:LzS68WFI
>>573
鴻上尚史が眼瞼下垂の手術を受けて
俺は今までなんて細目で狭い視界で
世界を眺めていたのかと感動してたのには笑った
0588名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:38:09.47ID:+Qa/e2yT
勝間の存在意義はこのスレが伸びる事くらいだろ
0592名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:39:39.24ID:BQvdPRI7
企業がポイント好きなんだろ
現金値引きしろや
0595名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:40:38.68ID:+Qa/e2yT
ヤマダ電器やらビックカメラ全盛時にはためてたけど
今は鬱陶しい
0596名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:40:40.40ID:9Z7NJhSF
ポイントの為に買物って無駄遣い?
ホントに必要な買物で貯まるのはいいけど
0597名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:40:51.34ID:5oCzZ1cf
>>586
コーカミも手術したの!?

うーんバランス悪くなったようなw
0598名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:40:52.11ID:qvwYQPRC
カネは使え使え!とかいうものの日本人は貯めたい貯めたい
0605名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:42:07.50ID:iPeCjey1
楽天のポイントが勝手につけてくれるから一番いい
0619名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:43:57.66ID:EzR/wdV7
蝶野って相当ムリして生きてきたタイプなのかな
0623名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:44:31.78ID:5oCzZ1cf
蝶野はとりあえず意味不明な言葉でインタビューの尺伸ばししてたからな
0631名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:46:10.58ID:QQRjSan4
理屈っぽいけど
評論家にならないのはすごいよな
0633名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:46:36.12ID:U1+WJp42
もしかしてこの番組、武井が仕切ったほうが面白いんじゃ・・・
0634名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:46:41.06ID:IkoI621X
>>619
蝶野は超常識人だからな。
新日は大仁田との電流爆破とか無茶振りな試合を組むと蝶野にやらせてたし。
0636名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:47:30.43ID:iPeCjey1
クリスーー
0640名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:48:15.51ID:QQRjSan4
武井壮はラジオの打ち上げでも
奢るらしいからな
0642名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:48:45.27ID:GvnBGkUO
今の女だれ可愛いんだけど
0648名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:50:19.59ID:yiKFlzjs
辞める前に脱げよ!
0652名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:50:42.83ID:cdUu2pCI
したいことやりたいことしか、しない人なんだろうな
0654名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:50:52.83ID:iPeCjey1
急にやめるんだな
0664名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:51:46.30ID:EzR/wdV7
「当面の間、バラエティーには出ない」

なんとも微妙な言い草だなwww

引退でもない、活動休止という感じでもない
0667名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:52:44.54ID:5oCzZ1cf
上田まりえも退勤して勝間も辞めて嵐の月曜だった
0669名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:53:50.35ID:XQQ3BFeC
室井降板してたんだ
ワキマンコだけ楽しみだった
0672名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 21:58:11.96ID:5oCzZ1cf
>>668
突然高熱を出して帰った
体調不良、インフルの疑いもとふかわが勝手に言ってた
0673名無しに夢中!垢版2019/02/18(月) 22:32:43.29ID:H1ftZ8+z
結局今日バーディとして出てた娘は誰だったんだ?
好みだったから名前を知りてえよおお
0675名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 01:33:26.30ID:Tt7N8T2J
室井も勝間も急な発表で凄い中途半端な時期に辞めたな。
0676名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 02:16:55.53ID:NyYY5S91
交代の時期でもないのに
途中で「降板します」というなかなか他番組ではないよな。
0677名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 12:18:01.93ID:81BZJ4Cc
>>669 え!マジ!? 話題のTBS宇垣の退社発表あとできな臭いなw
ま、いろいろすぐバレるのに安易だの〜 ねー勝間さん?w 視聴者的には嬉しいな
0678名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 16:50:10.81ID:g+6Uvble
>>677
室井は2ヶ月前に卒業してるけどね。
でも前触れも無く室井もいきなりだった。
0680名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 20:18:02.92ID:C7ezs5eu
なんだか番組の方向性が迷走してるから
出演者のカラーも滅茶苦茶だな

大噴火、ユカイ、モーリーあたりが
出ていた頃が雰囲気は良かったよ
0685名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:01:21.61ID:B0ZpP/t/
うわ…なんで枡添えさん?
0689名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:03:06.56ID:B0ZpP/t/
あら玉さんグルグル回してるw
0691名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:03:45.70ID:B0ZpP/t/
安東さんは反対
0692名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:04:37.37ID:B0ZpP/t/
内山くんも反対。あー…なるほどなあ。むつかしいよね。
0695名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:06:12.13ID:B0ZpP/t/
桝添さんにならって内山くん手のひら返す…。なんだそりゃ
0697名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:06:51.07ID:6B6am+Gt
こんな法案作る前に議員の給料減らしてでも児相職員数100倍にしろよ
0698名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:07:00.79ID:/Eid3/Xa
むかし舛添のこと叩いてたけどなんで叩いてたのか忘れた
0699名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:07:23.04ID:B0ZpP/t/
新阿部さん、今日鼻つまってるの?いつもこんなだっけ
0703名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:08:54.27ID:B0ZpP/t/
>>700
ありがと。やっぱ詰まってるんだね。花粉とかかな…?

5位の話、つまんないわあ
0704名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:09:00.24ID:JmryRPiw
阿部ちゃん風邪かな
0705名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:09:32.76ID:fzku4JvC
安倍首相は推薦したかどうか明言を避けているが、ノルウェー議員2人がすでにトランプ大統領を同賞に推薦していたことが明らかになった。
0706名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:10:03.12ID:WFergDLz
安倍ちゃんは世界中に失笑されてしまったな
0708名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:10:33.56ID:/Eid3/Xa
ハマコーは
0709名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:11:03.66ID:B0ZpP/t/
なんで自国の総理の事を愛犬とか言えるんだろう…。不快だわ。敬意とかないのかしら
0710名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:11:30.70ID:hwLTCWsV
安東アナは、政治経済の知識ないね。。キー局アナだったのに、こんなもの??
0712名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:12:29.28ID:hwLTCWsV
相変わらず、胡桃さんは、タイミング悪くカットインしてくるな。
質問もうまくないし。。空回りは続くね
0714名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:13:31.21ID:pZd0hTQO
>>711
鳩山の時は連日奥さんと寿司屋のはしごをする姿を淡々と記事にしてたよ
カプメンの値段間違えるくらいで騒いでたのにね
0715名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:14:15.17ID:B0ZpP/t/
>>711
最初はね。痛いとこ突いてこられたわ…。反省
0717名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:15:34.81ID:JmryRPiw
紳助ファミリーだっけかこいつ
0718名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:15:53.06ID:B0ZpP/t/
上地くんのアー写、これ20代なんだ…
0719名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:16:00.66ID:QJaA2lxn
クリス松村の写真が恐い
0720名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:17:01.05ID:B0ZpP/t/
>>719
ワロタw ほんとよね。撮り直しすればいいのにね
0721名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:17:15.92ID:hwLTCWsV
胡桃さん、無理して話さないでいいと思うよ。谷間チラして座ってるのが仕事だからね。
0723名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:17:43.95ID:B0ZpP/t/
変わらずむっちむちな内山くんw
0727名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:18:19.15ID:JmryRPiw
反応がw
0728名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:18:26.45ID:B0ZpP/t/
安東さん、これはw 入れ食いだわねえw
0731名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:19:10.67ID:B0ZpP/t/
玉さんw いい写真じゃないのw
0733名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:20:09.56ID:5A6yt868
たけし・・・
0734名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:20:12.32ID:JmryRPiw
ハゲてない!
0735名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:20:29.64ID:B0ZpP/t/
舛添さん白黒写真…。時代だわねえ。髪がけっこうある
0737名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:20:37.64ID:QJaA2lxn
玉袋は仕事してない軍団にムカついてるみたいだからね
0739名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:21:25.43ID:B0ZpP/t/
ん・・・・・・・・日本人?・・・
0740名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:21:51.60ID:pZd0hTQO
後ろの女性、髪の毛が目に入って邪魔そうだった
0741名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:22:27.49ID:B0ZpP/t/
統計不正問題ねえ。必死ね…
0745名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:24:26.53ID:hwLTCWsV
>>732
凪子さんのヒステリーって、芸? 素?

あのヒステリーの表情ってすごいよね。怖いよ。
0746名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:26:02.27ID:UuzKlomQ
そう。結局あまりにも酷い状況があるから
見つけた人が損を見る
だからみんなスルーする
0748名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:27:24.94ID:Y7mVxNBy
極左翼団体から資金提供を受ける裏金塗れのガチホモ大川
在日韓国人舛添要一
知能の全く無い安東、宇多丸
大整形チビババアニセ阿部
本当に頭の悪い出演者だらけになった
反日反政府話題ばかりのクソ番組になってしまいました
0749名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:28:04.81ID:B0ZpP/t/
なんだか中国のこと笑えないわあって思う…
0750名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:28:14.56ID:JmryRPiw
それはそれで不正が慣例化してたってことでそれも大問題なんだがな
0753名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:29:58.22ID:B0ZpP/t/
あー、懺悔のコーナーか
0755名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:30:12.68ID:JmryRPiw
>>749
日本の民間から政治まで不正だらけ、不正してないとこを探す方が今や大変だもんな
0756名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:30:16.14ID:AlPY4UnG
変態おじさんキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0758名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:31:10.43ID:B0ZpP/t/
無理矢理の4回目な感じがする懺悔…
0760名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:31:49.61ID:g+6Uvble
>>751
梅沢富美男も秘密の県民show被った事あるけど全然大丈夫言われたらしいな
0762名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:32:54.86ID:B0ZpP/t/
>>755
そうね
でもまあ、こうやって表に出てきたり
企業の側からリコールがたまにあるからまだマシなのかもしれないね
0763名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:33:02.63ID:Y7mVxNBy
NHKテロップ
「タレント 玉ちゃん」 wwwww
0765名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:33:16.97ID:g+6Uvble
玉ちゃん今NHKでブッチャーについて熱く語ってるw
0767名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:34:45.04ID:reGZXibk
まあタバコ部屋で仕事の話が進むことあるからキャバクラでもあるかもしれんなあ
0768名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:35:08.70ID:B0ZpP/t/
そうねえ、働くパパは格好いいよねえ。キヨシローも歌ってたしぃ
0769名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:35:13.73ID:JmryRPiw
いやーそんな仕事してるスチールのカメラマンなんて何撮ってるかわからんぞ
0770名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:35:56.13ID:JmryRPiw
LIVEで資料映像とかわけわからんwww
0773名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:36:37.20ID:B0ZpP/t/
なんだか濃い人ばっかりw
0775名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:37:35.59ID:JmryRPiw
竜巻w
0776名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:38:06.44ID:B0ZpP/t/
竜巻に入るロケ…。アメリカでも行ってたのかな?内山くん。カテゴリーいくつの竜巻だったんだろう
0778名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:38:31.86ID:JmryRPiw
胡桃乳輪ギリギリラインだろ
0780名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:39:08.57ID:B0ZpP/t/
じゅうじつじんせい
0782名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:40:23.41ID:B0ZpP/t/
歌姫ってなんなん
0783名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:40:38.62ID:JmryRPiw
メンバーチェンジ以降苫米地と梅沢富美男見れないな
0786名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:41:22.06ID:B0ZpP/t/
武井壮、可哀想にw
0789名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:41:29.30ID:JmryRPiw
真似するヤツ糞ださい
0792名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:41:47.76ID:JmryRPiw
>>788
あー月曜なのかw
0793名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:42:02.54ID:Y7mVxNBy
 
クソ話題

大整形前はAVでも即時射殺される程の
壮絶なクソドブス散弾銃で歌れて宇多れて即死しとけ
まあまだ若いし射殺はかわいそうという意見もありますので
情状酌量の余地ありで西新宿六丁目25-8アトラスタワーから
飛び降り脳みそ撒き散らして即死しとけ。カジノ狂い母も大整形1発屋娘も
新宿の女完成。
0796名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:42:10.85ID:UuzKlomQ
>>751
そもそも裏被りが悪いっていう風習は
昔の芸能人が今と比べて少なかった時
同じ芸能人が同じ時間に出まくるのを防止するために作った慣習だから
今となっては別に構わないんじゃね?って思う
0797名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:42:12.56ID:B0ZpP/t/
泡姫w 玉さまww
0799名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:42:36.04ID:nFCc6SwE
玉ちゃん卒業した方がいいよ
こんな中にいるのがもったいない
0805名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:43:34.74ID:rH3cHGQ+
蝶野の「なんなの」って何て言った??
0806名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:44:17.74ID:JmryRPiw
いやー、そんなのぜんぜん関係ないわ
0808名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:44:25.20ID:UuzKlomQ
長瀬レベルになると女から寄ってくるから
俺らのレベルの気持ちなんて理解できないだろうな
0810名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:44:56.54ID:B0ZpP/t/
長瀬くんは確かに格好いいと思うけど…ジャニーズだもんね…
0814名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:45:17.78ID:8WD/Pw9n
妹いるが女の考えていることなんてわかんねーぞ
0815名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:45:23.82ID:QJaA2lxn
男子校とか工業高校出のが女のために努力がするからモテる
0817名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:45:45.35ID:B0ZpP/t/
えっ?玉さん?姉?
0820名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:45:59.52ID:59Zov1Fj
じゃあなんで婚約者が風呂でオナラしたのを許せず破棄したんだ?
0821名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:46:05.43ID:B0ZpP/t/
おっ、みっちり〜
0822名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:46:13.53ID:JmryRPiw
>>808
女から避けられたことなんか無いだろうしな
0823名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:46:21.63ID:g+6Uvble
玉ちゃんなら山口に触れる様な気がしてたらマジでやりやがったw
0825名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:46:22.55ID:nFCc6SwE
アンドゥーって銃の話をしてる時の狂いっぷりは面白いんだけど普段全然面白くない
0830名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:48:04.28ID:B0ZpP/t/
あした暖かいんだねえ

うわ、舛添さん何云ってるんだ
0834名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:48:23.98ID:d1vmcL7U
>>810
本格的な俳優になりたいならジャニーズ辞めてほしいね
ここにいる限りいつまでもアイドル扱いだもんな
0835名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:48:54.19ID:JmryRPiw
だからこういう映像でLIVEはやめろw
0836名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:49:15.27ID:B0ZpP/t/
そらべあ発電所。太陽光?ソニー損保なんだかエグいわ…
0838名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:49:19.69ID:UuzKlomQ
俺もある意味女の気持ちがわからなかった事はあまりないけどな
女ってほとんどの奴が
常に利害関係を考えて行動してるよな
0840名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:49:32.79ID:JmryRPiw
>>833
おっぱいに挟まれる蝶野羨ましい
0841名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:49:39.28ID:hwLTCWsV
胡桃は年取って、ホント魅力が激減したな〜。
売れなくなったのも分かる。
0844名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:50:48.48ID:QJaA2lxn
言えよ
0846名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:50:59.46ID:hwLTCWsV
なんで、メンバーもゲストも劣化してるの?
キャスティングの人が変わったとか?
0847名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:51:12.49ID:B0ZpP/t/
>>834
卒業して個人事務所構えて欲しいよねえ
ジャニーズ、若手が大変そうだもんね。タッキーがなんとかしてくれるかな?って思って注視してるけど

おお、オワタ
0848名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:51:41.58ID:QJaA2lxn
いよいよだな
0849名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:52:01.53ID:JmryRPiw
はあ?なんじゃこらっwww
0850名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:52:21.88ID:nFCc6SwE
女が最近モテない男ほど女の話聞き上手気取るって言ってたな
うんうん、そうなんだ、なるほどね、しか言わないとかw
0854名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:52:50.92ID:B0ZpP/t/
は?4歳?なにこの通販w
0857名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:53:34.60ID:JmryRPiw
日本終末やな
0860名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:54:03.48ID:B0ZpP/t/
13500円のみーちゃん。なんか衝撃。なんだこれ。
0862名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:54:14.45ID:Js7ZM4Ef
0863名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:55:01.00ID:nFCc6SwE
おじさんが萌えフィギュア買う方がどうかと思う
0865名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:55:30.85ID:JmryRPiw
さっきの人形も久野ちゃんの声にしたらバカ売れだろ
0867名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 21:56:48.93ID:XxeWqVfB
>>865
天才!
0869名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 22:07:46.44ID:UuzKlomQ
>>868
ちげーよ。変に否定すると例え正論であっても
女は敵対心メラメラになるってことだよ
0870名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 22:16:31.21ID:Q49lK0ji
>>869
それ5ちゃんはそんな感じの人だらけ
男とか女ってカテゴリーにくくるもんじゃない
0871名無しに夢中!垢版2019/02/19(火) 22:29:54.33ID:UuzKlomQ
>>870
そうかな。まぁ確かに一概に女、男でくくるもんじゃないけど
傾向的に女の方がそういう傾向が多いし、
男はそういうのを冷静に考えてる奴が多いと思うけどな
まぁこの「思う」ってのは結局は個人の価値観だけれども
0879名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:01:35.22ID:dsMasXi1
吉田アミューズ所属だからゴリ押しされまくってんな
0881名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:01:57.72ID:r3fyU7zw
出産あたりでもして休養休暇かと思ったらフリーで稼いでたか
0885名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:02:26.65ID:kkRWokI0
阿部さん学習院出だったとは…。知らなかった
0887名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:02:41.12ID:8MoUYGnc
 

上田まりえ

クビを言い渡されてパニックで発狂連絡の取れない状態。
人間性は腐ってるしバカだし面白くないから自殺しておいてほしい。
こっちの短足チビドブスロンパリ出目金ニセ阿部も自殺しなさい。
0888名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:02:44.29ID:yxxxACq7
朝ズバでなんかあったと思う
0891名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:03:09.23ID:sxUibQtU
新阿部さん 今 不倫アナウンサーって言わなかった?
0894名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:03:34.58ID:kkRWokI0
TBSからいっぱい流れてくるなあw
0895名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:04:32.24ID:7lOonRxY
吉田アナでいいから上田まりえのピンチヒッターになってくれガウがうざすぎて
0896名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:05:08.50ID:kkRWokI0
>>890
へー。そうなんだ…
やんごとないおかたの行く学校だっていう認識しかなかったからなあ
0898名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:05:23.29ID:7C8BKzuv
なぎこは何しに来てるんだ?

最初から不機嫌ってプロ意識皆無な馬鹿
0900名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:05:50.02ID:7lOonRxY
>>898
プロレスみたいなもん
0901名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:06:25.21ID:yxxxACq7
誰だよ
0902名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:06:25.48ID:yxxxACq7
誰だよ
0904名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:07:13.96ID:kkRWokI0
UFOみたことアルとか、プロフィールに書くことなん?…
0905名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:07:38.69ID:9BdfEt4o
1児の母ってアミューズこんなの取ってどうすんの
0906名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:07:58.36ID:sxUibQtU
SNSにイジメ動画上げたりするからでしょう
最近新潟の高校生が炎上したやん
0907名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:08:10.99ID:/gdcinDi
今日は男蝶野だけか
0908名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:08:47.22ID:kkRWokI0
>>897
ねー…昔もっと高かったんじゃないのー?って思った。
今、凄く低くなっちゃったのかな…。寂しいね…
0911名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:08:58.34ID:Hugv7o/x
梅宮たいしたこと言えねえのに尺取るなよ
0916名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:10:31.10ID:Hugv7o/x
その椅子にはハズキルーペが
0918名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:10:46.80ID:kkRWokI0
SKEの子なんだ。今日来てるの。
しかし、阿部さんの滑舌ひどい。フリー、が不倫に聞こえるね…
0923名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:11:30.08ID:Hugv7o/x
いやCDなんて一人が100枚以上買ってんだから説得力ないな
0924名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:11:34.17ID:rWF0Wcjo
蝶野は他人の名前を覚えられないことが多過ぎる
頭の中まで筋肉なのか
0926名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:11:43.96ID:kkRWokI0
CDとどう違うの?w いいじゃん別に。SKEおまえらが言うなよ
0929名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:12:18.51ID:/2Nt922n
こういう馬鹿がいるからおかしくなる
むしろ規制すべきだろ
0931名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:12:54.55ID:r3fyU7zw
橋本環奈写真集が古書店で投げ売りされちゃうのか
以前古本屋にサンタフェ売れるか聞いてるおばさんがいたが大量に出回ってるんで安いとかいわれてたな…
0932名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:13:00.35ID:kkRWokI0
>>922
そうなんだ。ありがとう。

まあでも芸能人っていうけど、江戸時代の遊女と変わんない感じするな
0933名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:13:01.03ID:/gdcinDi
かわいい子は得だよね
ブスがひがんでるんだろ
0934名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:13:37.13ID:Hugv7o/x
AKBの握手券は問題にしてないのになんでこっちの握手券は問題なんだよ意味わからんわ
0936名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:14:03.45ID:SoaWzvsL
>>894
せめて表紙が何パターンかあればいいのに
0938名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:14:18.13ID:9eAB0kEp
橋本環奈クズすぎるな
0940名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:14:35.13ID:HT0ItPRc
今どきもうブランド持ってる子なんていないよ
0941名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:14:57.39ID:kkRWokI0
いやいや、ガクト正しいでしょ。パパ活もママ活もおかしいじゃん。
0945名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:15:30.57ID:kkRWokI0
>>934
ほんとそれだわね
0946名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:15:35.34ID:Hugv7o/x
頑張ってバイトしてブランドバッグ買うような女はいないだろ
0948名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:15:51.63ID:7lOonRxY
>>938
ハシカンじゃなくても他の奴らもやってるよ
0952名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:16:23.50ID:HT0ItPRc
ブランドってニューバランスのことか
0953名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:16:31.61ID:7lOonRxY
ガクトコインは言う価値なし
0954名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:16:44.31ID:r3fyU7zw
金持ちならしょうがないだろうが 金持ちでもない女子が持ってたらなにやった?ってことになろうしな
0955名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:16:48.15ID:rWF0Wcjo
顔がセールスポイントっていうのも冗談じゃないとしたら分不相応
0956名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:17:12.02ID:kkRWokI0
アハハハ、アンナわかってるんじゃんw 似合ってないけど、まあ持ちたかったんならそれでもいいよ
0957名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:17:23.62ID:7lOonRxY
宇垣退社したらバラダンでそう
0959名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:17:34.76ID:pPL5jzwD
>>948
乃木坂とかはCDだけでなく写真集でも握手券特典やってるのかね?
0960名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:17:58.13ID:r3fyU7zw
あんなは金持ちだから持っててもしょうがないだろうしな
金持ち家でもないのに持ってたら何したって思うだろうしな
0961名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:18:40.16ID:7lOonRxY
>>959
やってんじゃね?
竹内涼真とか握手特典つけてたよ
0963名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:18:53.97ID:Hugv7o/x
抱ける女子大生ランキングは叩かれるのにこれはありなのか
0964名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:19:10.16ID:9eAB0kEp
タモリ
0966名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:19:30.45ID:kkRWokI0
なんなんだSPAの記事w
おじさん達が買う雑誌だろうに、いいのか敵にまわしてw
0970名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:19:54.15ID:Oz2t4ues
気に食わなかったらどんなことでも嫌われるやつじゃん
0974名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:20:17.19ID:Mz9gzEPi
米津玄師はニコ動のオタクのジジババが育てたんだろ
若者が流行らせたと思ってんのか
0976名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:20:19.41ID:7lOonRxY
みのりかわ?
0979名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:20:56.00ID:kkRWokI0
>>963
ねえ、酷いよね…

うーんTBS吉田別にいらないかも…
0981名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:21:00.72ID:Hugv7o/x
くらたま首か
0986名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:21:32.43ID:7lOonRxY
>>981
月曜だぞ
0989名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:22:02.13ID:kkRWokI0
>>967
乙〜
0995名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:22:47.29ID:Hugv7o/x
>>991
こいつがくらたまの代わりかと
0999名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:23:19.49ID:kkRWokI0
凪子!ハッキリ言え!誰さ!
1000名無しに夢中!垢版2019/02/20(水) 21:23:41.64ID:/vECIE04
>>997
赤坂にやよい軒できてた
びっくりした
どっかのレストランみたいな外装
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 34分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況