X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:58:15.09ID:C17eyExi
>>997
どうせ5人ユニットをアイドルとして売り出して
姉ちゃんはPになるんだろ
0006名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 00:59:33.03ID:W3wRnlDA
なんかFateの映画がものすごくヒットしてるらしいな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:00:21.67ID:z6Dj0vzD
エースコンバット明日って事は早い奴はもうプレイしてるのかな?
0011名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:00:41.32ID:7bO6FAy4
はやみんが、歌うのかよ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:00:46.14ID:jKuAR3/C
この謎アニメなんなの
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:01:09.65ID:Hz1ImxsS
江古田ちゃんもスマホもつようになったか
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:01:32.38ID:7bO6FAy4
>>14
ゴブリンスレイヤーの歌を歌ってたやろ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:01:44.42ID:z6Dj0vzD
江古田ってクズ男としか付き合わないのか?
0021名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:01:59.38ID:7bO6FAy4
みなみけのEDを思い出すな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:02:29.48ID:z6Dj0vzD
>>19
1話と違うな〜と思ってたけどパクロミになってるな
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:02:50.51ID:W3wRnlDA
>>9
海外と同時発売ならたぶん時差の関係で午前中にはプレイしてるやつもいると思う
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:03:10.35ID:f0/wJdrN
さっきのアニメと落差がすごいことになってる
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:03:25.68ID:W3wRnlDA
どうしたもっと早口にまくしたてるようなアニメでもいいんだぞ江古田ちゃん
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:03:30.18ID:qO1Y3wh8
これ前に猫とか古墳ちゃんとかのアニメと一緒にやってたやつ?
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:04:57.89ID:hFJ151Xh
あんまし無茶をしない感じか
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:02.21ID:W3wRnlDA
毎回江古田ちゃんの声とスタッフが違うw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:03.52ID:f0/wJdrN
月ブシを漫画目当てで買ってる人はいるのか?
なんかカードとか特典コード目当てで買う雑誌ってイメージなんだが
0040名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:05.52ID:tINZxm65
杉井ギサブローって白黒のどろろの頃からいるベテランじゃん
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:13.75ID:6WVSbOLp
黒い砂漠CM山ほど流れてるな二人目の女の子可愛いな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:05:32.70ID:Hz1ImxsS
これはマリーとギサブローのアニメがはじまるな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:06:06.34ID:hFJ151Xh
OPはこっちのほうがなじんでるな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:06:35.22ID:z6Dj0vzD
江古田ちゃんの公式みたらこれだけ江古田役変わるのか(´・ω・`)

朴ロ美・石田春香・千葉千恵巳・巽悠衣子・三森すずこ・宍戸留美
小清水亜美・コショージメグミ・土井美加・伊瀬茉莉也・たむらぱん・小林愛
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:06:46.38ID:hFJ151Xh
>>38
ダンディ方式
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:07:18.48ID:7bO6FAy4
>>44
マクロスの初代オバサンまでいるのかよ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:44.00ID:z6Dj0vzD
エクボに入ってもらって能力あるか確認してもらう
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:57.55ID:7bO6FAy4
無能な下っ端は切られるだけだろ
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:12:23.72ID:hmDVfLxO
イヤボーンか
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:14:04.96ID:7bO6FAy4
ハッカドールだ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:14:15.10ID:z6Dj0vzD
パイロキネシスって自分は火傷しないのかね?
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:16:31.56ID:z6Dj0vzD
70%何て余裕で越えた火傷だから死亡確定だな(´・ω・`)
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:18:32.95ID:ZLkYIlAj
>>63
よく人体発火は制御できなかったパイロキネシスっていわれてるね
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:30:16.52ID:6zHGQ85y
弟に怪我を負わせた事故がトラウマなのに弟の死体なんて見せたら爆発するわな 普通の人間相手にはめちゃくちゃ強い幻覚能力だけど
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:24.04ID:1nu6i8vj
殆ど話題にならんけど今期新番組でこのドラマも相当アレだよな
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:29:20.66ID:1nu6i8vj
今日はバーチャルさんもあるからなかなかに大変だな
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:19.55ID:DsscGC1S
提供からかよ(´・∀・`)
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:31.06ID:1nu6i8vj
けものフレンズ2は案の定批判がかなり多かったが割と良かったと思う
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:43.35ID:30wSRvJG
君のミライを無情にナレーションに起用して奪い去っていくんだ♪
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:46.75ID:fbxekszP
アゴニー
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:58.34ID:z6Dj0vzD
>>110
あれ途中で寝そうになるからマジで最後に持ってってほしいよ(´・ω・`)
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:07.51ID:960p1bmo
歌い方がいかにも歌ってみたっぽい。知らんけど。
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:14.20ID:mByxQbwa
先週分まだ見てないんだけとついていけるかな
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:44.07ID:z6Dj0vzD
葉っぱ?が無事なら溶けても問題ないのね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:46.48ID:30wSRvJG
髪の毛の色が同じなのはなんか設定上の理由があるんだろうけど、
キャラ立て的に不利だな
0131 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:01.06ID:uLBmmrfe
先週見逃したから状況がまったくわからないw
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:04.03ID:K/YB/2Qp
オープニングは最初から無いと
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:19.31ID:4T1nDiZK
けもフレ2悪くないけど、惹かれるものも無かったな
こっちはなんか雑なんだけど、気になる
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:37.50ID:30wSRvJG
髪で顔が隠れた方向からのカメラってどうなのかな
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:32:48.06ID:GPjHB9mn
けもフレ2放送後最初のケムリクサ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:09.60ID:fbxekszP
発情
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:11.32ID:K/YB/2Qp
>>120
5分すらが長いと言うのは凄いよね
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:20.20ID:4T1nDiZK
助けてもらってデレたっぽいのに未だにこの扱いかよ
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:39.55ID:z6Dj0vzD
>>135
けもフレ2の人間?も子供ってだけで男なのか女なのかわからない感じだったな
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:53.38ID:EllloNF6
>>136
灰汁がないんだよな普通いたって普通前作なかったらなんとなく見て切りかなって感じ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:33:58.36ID:960p1bmo
>>145
早口にすればてーきゅう並みに圧縮されて面白くなる可能性が!?
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:31.96ID:30wSRvJG
>>152
島っていってるから周り海なら海水はあるはずなのよねん
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:32.01ID:DsscGC1S
>>150
良くも悪くも無難というかバッシングを気にしながら作ってる感じだった(´・∀・`)
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:19.05ID:30wSRvJG
男を縛ってる植物の伸びてる部分が描かれたり描かれなかったり
0168名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:20.18ID:h1ZLuMbc
きららファンタジアであぎりさん引いたんだが
声誰なんだあれ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:26.66ID:z6Dj0vzD
>>154
葉っぱだ何だ言ってるから、赤髪達は全員植物なのかね?
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:31.73ID:DsscGC1S
野島弟なんでこんなカマホモみたいな声なん?(´・∀・`)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:36.60ID:fUX60JWS
Ω ΩΩ<な、なんだってー!?

毒なのか?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:46.21ID:b2HenV5u
発情期ですねー
お薬出しておきますねー
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:03.46ID:GPjHB9mn
毒ならしゃーないな
0187名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:07.24ID:K/YB/2Qp
>>151
てーきゅうは一期の頃はそんなに早口じゃ無くても十分に面白いでしょ!
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:36:16.65ID:DsscGC1S
ペロッ……これは青酸カリ!
0202名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:08.08ID:DsscGC1S
処理(意味深)されるのでは?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:17.08ID:K/YB/2Qp
ミトコンドリアかい?
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:37:47.72ID:GPjHB9mn
この男がたつきってことでおk?
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:35.81ID:XHm+T2br
この男飯どうするんだろ普通の?人間だよな?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:35.90ID:Fz/Bmm0w
>>205
女じゃなくても女性声優を使ってくれたら印象違ったんだけどな。
0224名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:41.75ID:GPjHB9mn
セルリアンやんけ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:38:45.57ID:DsscGC1S
>>215
男の人は男の人同士で、 女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うの(´・∀・`)
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:04.21ID:1nu6i8vj
>>234
ポストアポカリプスってことくらいしかまだ世界観がわからん
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:08.59ID:K/YB/2Qp
ヒーリング能力ありと
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:12.30ID:z6Dj0vzD
>>227
同性同士の試験管ベイビーできるようにしないと滅ぶな
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:17.00ID:30wSRvJG
紐をもって歩いていってるのに全然引っ張られない
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:45.87ID:Fz/Bmm0w
>>227
マキ君「当然だよね。更に自分が参加しないのが至高」
0259名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:28.21ID:XHm+T2br
男が居ないと状況分からないけどウザいなぁ…
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:28.85ID:DsscGC1S
>>249
目立つだけで大半ノンケやろ(´・∀・`)
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:51.67ID:960p1bmo
釣り禁止だけど釣り客が後を絶たずに困っていると言う軍艦島か
0264 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 22:41:51.93ID:uLBmmrfe
BOXじゃないとは強気だな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:42:43.41ID:T7VORtj+
メルカリとかヤフオクやるとわかるが
アニメのBDってほとんど売れなくなってる
配信が格安だからなぁ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:22.24ID:Fz/Bmm0w
>>260
今期の僧侶枠の主人公みたいな自称ノンケも居るけどな。
あいつはせめてバイって言えばまだ納得されるのに。
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:39.99ID:z6Dj0vzD
こいつが本当に人間なら食糧どうするんだ?
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:43:59.34ID:K/YB/2Qp
他の島もあったりするのか
0288名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:33.60ID:960p1bmo
>>272
コレクターアイテムとして以外になあ。見るにしてもディスク入れてなんて面倒臭いし。
けもフレ2全巻購入特典で全話入りディスクプレゼントはありっちゃありと思った
0291名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:59.29ID:h8zNuVf2
>>272
そもそも、TV放送で見たモノをわざわざ買い直す人なんて、圧倒的少数派だろうに
0294名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:07.16ID:mByxQbwa
>>263
日本中どこでも釣りやる奴は釣り禁止のところで釣りをしたがる
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:18.31ID:fbxekszP
浮き輪みたいになった
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:27.72ID:K/YB/2Qp
変なボールで浮輪を作ったよ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:49.72ID:T7VORtj+
掴み処のない世界だな
まだ全然ぴんと来ない
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:45:58.24ID:HoTwZPoU
生き延びることが目的なのか
なにか別の目的があるのか
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:09.58ID:DsscGC1S
ん?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:25.33ID:MMIDZLt1
ちょろすぎだろwwwwwwwwwwwww
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:26.40ID:fbxekszP
チョロいな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:30.53ID:ZLkYIlAj
>>294
釣り禁止なら魚が逃げてくるだろうって自分理論のせいだな
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:34.19ID:EllloNF6
>>288
それ全話入りだけでいいじゃんばらばらになっている円盤どうすればいいのよ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:13.25ID:e9ZcTUXc
>>294
北海道でナイトダイビングで水死ってのも密漁みたいやしな
まあこんな季節に潜るのでお察しだけど…
0326名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:21.37ID:T7VORtj+
地デジ以前なら高画質目当てでDVDやBD買ったんだけどね
フルサイズの地デジが始まってからはエアチェックで充分になってしまった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:29.92ID:z6Dj0vzD
凸凹のコンクリートの場所を引きずられるって体中傷だらけに
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:40.13ID:1nu6i8vj
>>291
せめてすでに二世代前のDVD出すくらいなら4kHDRにリマスターしたバージョンのほう出してほしい
再編集そこそこ手間あるんだろうけど数千円出すんだからそのくらいはさぁ
洋画くらいしか買う気にならんわ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:41.29ID:fbxekszP
めっさ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:50.91ID:DsscGC1S
なにこれなにこれー!?
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:25.60ID:h1ZLuMbc
>>327
わけがわからないのは一話を見てないせいだと思ってるだろ

ちがうぞ
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:56.25ID:eMw9DwUu
けもふれもこれも共倒れの予感
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:08.19ID:h8zNuVf2
>>332
アニメが面白かったら、普通の人は円盤じゃなく、原作を買うと思う
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:45.84ID:z6Dj0vzD
姉ちゃん目線送ってるのみると目が見えないんじゃなく色が見えないのか?
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:46.61ID:K/YB/2Qp
>>327
Amazon他で一話が見れるはず
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:55.80ID:h1ZLuMbc
>>348
3Dキャラの造形はこっちがいい

けもフレ2は何であんなのでOKが出たんだ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:30.48ID:M9KDZWWU
でいつかばんくんが道程捨てておまいらがなくの?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:57.86ID:30wSRvJG
>>358
吉崎観音風ってことだべ
魅力のない絵でも正統性のアピールのためには
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:06.09ID:K/YB/2Qp
>>340
同人誌によれば11話は作り直したそうだぞ
0371名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:22.02ID:ZLkYIlAj
>>350
からくりもうましかもアニメは面白いけど原作は絵が・・・
0373名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:22.69ID:fbxekszP
キモッ
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:24.73ID:HoTwZPoU
けもフレは当面の目的はわかるから大きなことはわからなくてもよかったけど
これそもそも何がしたいのかよくわからないしなあ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:35.79ID:2ROU4/Cc
円盤買わなくなったといってもゾンビランドみたいにニ万売れるタイトルもあるしな…
0383名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:40.10ID:Fz/Bmm0w
>>367
せめて、もうちょい可愛くアレンジ出来なかったんかよ、アレ?
0384名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:42.68ID:eMw9DwUu
ストーリーの根源的な暗さはやっぱりこの作品の方が
前期けもふれに近いと思う
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:57.64ID:fbxekszP
すっごーい!
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:01.70ID:DsscGC1S
すっごーい!
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:40.21ID:Fz/Bmm0w
>>380
ウマ娘「売りたかったらグラブルのコードを付ければいいじゃない!」
0421名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:12.59ID:T7VORtj+
ここで終わるってことは
ここで全滅することも考えてたのか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:14.94ID:Fz/Bmm0w
姉さんから死ぬんだろ? 死相出ているし。
0427名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:39.16ID:eMw9DwUu
めっさは流行らない
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:43.70ID:tINZxm65
しかし終始男がうざいし実況には全く向かない話だな
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:56.37ID:c8KywnBI
別に男でもいいんだけど、なんでこんな演技指導してんだ
いいと思ったのかね
0434名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:57.78ID:XHm+T2br
結局分からなかった…(´;ω;`)ブワッ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:57.31ID:DsscGC1S
>>409
野島弟うまいのになんでこんな声なんや(´・∀・`)
0436名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:59.62ID:K/YB/2Qp
おっエンディングは作ってあるのか
0439名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:19.67ID:DnvfCNIP
パンチの効いたEDなのはどういう意図なんだ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:34.07ID:30wSRvJG
結構いろんなキュラが出て来る予定なんだな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:53.89ID:1nu6i8vj
正直今のところ何も語るところがない感じではあるなあ
0447名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:54.97ID:eMw9DwUu
おなべ野郎の気取った歌は聞きたくないな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:58.66ID:DsscGC1S
ナノのせいでCONCEPTION思い出す(´・∀・`)
0451名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:04.06ID:SKe646/W
女キャラと終末的な世界観はいい感じ
けもふれみたく徐々に面白くなればいいな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:06.31ID:GPjHB9mn
内容に全然合ってない歌だな
0459名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:21.53ID:c8KywnBI
>>435
ヘタレ声だったら最初から代永くんとか下野とか使えばいいのにな
0460名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:23.55ID:4T1nDiZK
BSだとこれとけもフレ2の時間被ってんだよなw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:31.99ID:z6Dj0vzD
盾の勇者の後何やるのかと思ったらこのすば再放送なのか(´・ω・`)
0463名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:37.59ID:EllloNF6
視聴者にとって一番よかったのはたつきなんかいらんかったんやなんだけどどうやらそうもいかないようで
0466名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:56:54.41ID:DsscGC1S
>>450
MXとBSで同時に違う話やってたのは噴いた(´・∀・`)
0468名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:17.01ID:EllloNF6
けも2もけむりも前作なかったら即切りだな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:26.18ID:30wSRvJG
>>460
五十音順で「けも」の前の「けむ」と名付ける軍師たつきの暗黒の策だよ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:27.43ID:1nu6i8vj
明治乙女系は安定してる感じだけどとにかく水曜はバーチャルさんがな・・・
0473名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:28.82ID:myXTcysf
こうなると、けもフレ2期ではずれたのが残念だ
0478名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:58:16.77ID:yoK7l8Gd
この程度のアニメしか作れないたつきがもてはやされてる意味が分からんな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:58:22.22ID:fbxekszP
とりあえずここまではYouTubeの元祖ケムリクサと同じだな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:58:48.95ID:b2HenV5u
けもフレもツチノコあたりで、ん?てなったから視聴継続するよ
0485名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:12.01ID:fbxekszP
サーバルちゃん
0487名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:18.75ID:2ROU4/Cc
今期はバーチャルさんが一番売れるんだろ?
もう円盤売りと作品の評価は別にすべきだろ
0488名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:23.86ID:DsscGC1S
>>471
けもフレより前から自主製作してたのに(´・∀・`)
0490名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:47.89ID:UjraPU5w
これ自主製作発表が5月だから騒動前だろ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:13.12ID:AxXR55iG
ギャラルホルンって例のガンダムのやつじゃないのか
0494名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:14.76ID:AxXR55iG
男は声のキモさ以上にウジウジしてる割に好奇心旺盛キャラアピールしたりが臭くて全く魅力内
0496名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:19.84ID:tINZxm65
もうバーチャルさんはいいかな
完全にバーチャルユーチューバーのファン向けっぽいし
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:01:30.69ID:eMw9DwUu
アニメイトが金出してる声優旅番組は全部潰れてくれ
0500名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:02:52.98ID:1nu6i8vj
でもコレ系って女子向けのほうが面白い気がする
0501名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:07.52ID:DsscGC1S
>>499
見るで(´・∀・`)
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:13.72ID:30wSRvJG
>>496
最終回にもう一回見りゃいいかなーって感じ
多分見忘れるだろうけど
0505名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:43.67ID:z6Dj0vzD
養殖すると毒無しになるらしいけどそれでもさばくのに免許いるんだっけか
0507名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:23:01.99ID:UjraPU5w
>>505
養殖で無毒になっても胆は提供できない
見た目で判別できるもんでもないから資格がいる
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:30.53ID:eVg6iK/k
>>510
明治牛乳娘にみえた
0517名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:18.20ID:eMw9DwUu
昔の堂本剛の歌い方だな
0519 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:23.68ID:uLBmmrfe
明治というより大正っぽい雰囲気だな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:35.63ID:QJZvWVlv
女向けの割にはヒロインがいつもポカーンとした表情で口あけてて可愛い
0522名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:31:53.90ID:6WVSbOLp
ついにビューティフルな牛鍋食事シーンが
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:01.74ID:z6Dj0vzD
先週のスター宮は、狐?に過去に飛ばされて森鴎外の婚約者されたんだったね
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:10.85ID:Fz/Bmm0w
>>519
矢絣は明治のイメージだわな。はいからさんの刷り込みで
0530名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:04.76ID:HoTwZPoU
美形エリートの男たちがヒロインを奪い合う系か
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:06.13ID:eMw9DwUu
どうせ明治も大正もわからないデブ女が思いついた話だろ
0532 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:10.99ID:uLBmmrfe
>>523
why何故に

>>527
なるほど
はいからさんテレビでやったとき見れば良かったな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:22.46ID:z6Dj0vzD
遂にリリースってアニメ放送中は事前登録じゃないんだね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:53.28ID:fzJSmbs5
女の子はこうやってグイグイ攻められたいんだぞ☆
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:57.64ID:eVg6iK/k
昔のAKBみたいな衣装だな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:08.75ID:9sRahVj0
>>532
「大正ロマン」は韓国的には、大正時代に日韓併合をしたので、
その時代をロマンというのはヘイトらしいな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:34:55.60ID:Fz/Bmm0w
>>536
ただしイケメンに限る!んだろ。
同性のメイドやみどりんでさえグイグイ迫ったら通報されたのに。
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:29.29ID:K/YB/2Qp
板垣退助死ストモ自由ハ死ナズ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:34.13ID:eMw9DwUu
>>538
みじめな劣等民族だよな
韓国人w
0546 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:40.40ID:uLBmmrfe
>>538
勉強になります
ほんとに、poisonな時代ですな…
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:35:58.91ID:Fz/Bmm0w
>>538
その論理だと豊臣政権下を褒めてもヘイトになるんか?
0551名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:20.92ID:K/YB/2Qp
もう誘拐みたいだな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:21.07ID:M9KDZWWU
森鴎外って外人妊娠させて放置プレイしたクズじゃん
0553名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:32.79ID:eVg6iK/k
タイムストリップしたの
0554 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:36:41.83ID:uLBmmrfe
大地のわりにはテンポ悪いような
0559名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:37:02.16ID:eMw9DwUu
>>552
舞姫!
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:37:37.43ID:K/YB/2Qp
>>538
やはり朝鮮は滅ぼすしかないな
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:01.82ID:9sRahVj0
ビッチちゃんとかあれこれ名称がややこしいな乙女ゲーは
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:03.17ID:eVg6iK/k
>>560
フランス人にしてみれば、同じようなものだな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:13.55ID:z6Dj0vzD
この時代に無いスター宮の私物何処逝った?
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:43.06ID:HoTwZPoU
>>554
弾丸トークで5分か10分ものなら見れそうだけど
このペースだと脱落しそう
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:38:49.00ID:QJZvWVlv
歴史の知識ないヤツがタイムスリップしても役に立たないよな
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:00.15ID:4T1nDiZK
先週の内容思い出せなかったけど
タイムスリップした夏目みたいな感じだっけ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:22.80ID:2SJUxI4+
これタイムスリップじゃなくて異世界転生だろw
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:28.56ID:z6Dj0vzD
>>571
震えずに威嚇してたら子犬ちゃんか子猫ちゃんって呼ばれたのかな?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:31.36ID:eVg6iK/k
泊めてもらっただけで、牛ドーン
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:33.32ID:K/YB/2Qp
早く携帯ゲームをログインボーナスをしたいし課金したいし
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:34.61ID:eMw9DwUu
これは原作脚本頭悪いなw
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:40.50ID:Fz/Bmm0w
いきなり牛丼とか言い出すのか最近のJKは?
0590 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:44.53ID:uLBmmrfe
>>573
5〜10分アニメのほうが良かったかもですね
苦手なキャストもいるしちょっと厳しいw
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:58.48ID:DsscGC1S
当時の380円は(´・∀・`)
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:07.54ID:eVg6iK/k
当時の貨幣価値からすると牛丼は5銭ぐらいか?
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:24.93ID:9sRahVj0
>>583
これだから乙女ゲーのアニメ作品視聴はやめられまへんなあ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:30.43ID:2SJUxI4+
ガチで低学歴女なら言いそうなのがおもろい
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:40:58.63ID:K/YB/2Qp
>>577
確か創業はしてるはず
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:15.20ID:9sRahVj0
フミさんは最後には皇室に嫁いだとかそういう設定をあげたい
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:16.74ID:hFJ151Xh
どこの家だったか1日がかりで家の窓を全部開けて閉めるだけの書生がいたとか
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:19.24ID:eVg6iK/k
>>587
華原朋美の時代から、渋谷の牛丼屋はJKであふれてる
0610 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:51.15ID:uLBmmrfe
いっそ明治の飯アニメにするとか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:06.57ID:2SJUxI4+
腐向けなのに女のシーンばっかりだけどいいのか?w
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:14.46ID:Fz/Bmm0w
横浜は牛鍋屋が結構あるんだけど、ランチでもビビる程高いんだよな…ステーキ屋に行った方が安くね? と思うくらい。
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:17.32ID:hFJ151Xh
※牛が品種改良される前です
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:34.12ID:eMw9DwUu
>>604
日本橋の西郷の家がそんな感じだったらしい
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:34.50ID:K/YB/2Qp
後ろの人は重要人物か?
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:02.18ID:hFJ151Xh
>>618
近所でもらってくれば傷まない
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:11.64ID:eVg6iK/k
>>620
ドンブリ持ってこられても無料にはせんで
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:23.07ID:Fz/Bmm0w
>>618
卵はちょう高いはず。
卵が簡単に食えるようになったのは終戦後らしいし。
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:25.18ID:hFJ151Xh
>>621
そこだったかも
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:40.47ID:9sRahVj0
この時代の感覚では「牛肉好きの女=性的」みたいなの無かったのかね
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:43:44.69ID:4T1nDiZK
>>615
焼肉も高いよな一皿一人前とかちょこっとしかなくて1000円以上とかあるし
ステーキだったら3000円でそこそこの食えるしなぁ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:02.45ID:DsscGC1S
>>577
明治32年(´・∀・`)
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:04.67ID:e9ZcTUXc
>>604
ワイが学生の時学務課に貼ってあったバイト募集に住み込み書生あったわ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:12.45ID:9sRahVj0
>>623
イノシシとかの方がうまそうだな
まあ獣鍋といえば鹿とかイノシシだったと聞くが
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:22.21ID:hFJ151Xh
>>613
しめっぱだと家が傷む
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:24.53ID:kBCrHm/u
>>631
うちは鶏飼ってたから月に1回は食えたらしい
それでも超ぜいたく
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:44:42.41ID:4K2e4xgQ
当時の 関東風牛鍋は

角切り牛肉 味噌味 の味付け
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:06.70ID:eMw9DwUu
てかこの時代はまだ牛肉=エタヒニンの食物て意識も残ってた
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:14.42ID:M9KDZWWU
この当時ならエビとかうにとかカニとかの方が
0652名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:15.35ID:hFJ151Xh
>>640
菌が玉子に入っても食中毒レベルに増えるには時間がかかる
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:23.37ID:9sRahVj0
こりすちゃん「今度は三嶋亭に連れて行ってください」
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:25.09ID:1nu6i8vj
>>637
1000円でそれなら俺はじゅうじゅうカルビで豚と鳥食い放題行くな・・・
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:31.20ID:eVg6iK/k
>>646
渋谷にあったけど、合成肉を使って問題になったあと、無くなってしまったな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:45:58.03ID:2SJUxI4+
すげー空間だなオイ
実際の店もこんな感じだったのか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:04.97ID:M9KDZWWU
すたろうで綿あめを笑顔で作るおまいらの姿が
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:05.23ID:hFJ151Xh
>>628
発明されるの遠い未来だぞw
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:14.34ID:K/YB/2Qp
変態は変態を好むと
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:54.08ID:eVg6iK/k
コピーのない時代の張り紙は大変だな
0669 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:58.27ID:uLBmmrfe
まじで10分にしたほうが良かったんじゃ…
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:58.48ID:6WVSbOLp
>>660
昔の時代のゲームのお店ってこんな仕切りなような気がする
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:46:57.96ID:h8zNuVf2
黒猫なんて、そこらじゅうにウジャウジャ居るんじゃ?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:47:17.41ID:z6Dj0vzD
伊藤博文のお給料
 明治4年、工部省・大輔 月俸400円。
 明治6〜18年、参議 月俸500円。
 明治18〜21年、総理大臣 月俸800円。
 明治23〜24年、貴族院議長 年俸5000円
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:47:51.27ID:xlXqOH+S
金玉がよれて捻れるの死ぬほど辛いらしいな
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:47:56.26ID:HoTwZPoU
>>650
鍋とかの調理器具が穢れるから鋤の上で肉を焼いて「すきやき」なんだっけ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:01.98ID:DsscGC1S
>>659
ねこまたぎだっけ、冷蔵技術が発達してないから傷むの早いと捨てちゃうんだよね(´・∀・`)
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:03.32ID:ZLkYIlAj
>>659
子供のころ売るほど取れないからって今で言う希少部位とかもらってた記憶があるわ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:14.34ID:eVg6iK/k
>>671
最近都内では野良猫がすっかり減ってしまった、去勢の効果出たのかもしれないけど、
ねずみが出てこないか心配だ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:15.28ID:K/YB/2Qp
どちら玉が寄ってるかそれが重要だ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:15.35ID:hFJ151Xh
一番有名なやつ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:19.39ID:EllloNF6
ゲームだとレベル上げなんてなくてぽちぽちしていれば解決するんだろ
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:37.14ID:hFJ151Xh
>>684
ネズミは増えてる
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:07.87ID:h8zNuVf2
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_/|_ノ___//
  |-_-ノ     /
  ⊂ |ヽ _  ヽ
  ⊂_ノ/_/」/_/\」
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:10.52ID:z6Dj0vzD
明治時代より前の時代は体臭がキツクなるからって
女性は肉を余り食わなかった気がするけど特にそこまで言われないのね
0695 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:20.80ID:uLBmmrfe
題材としては面白そうなんだけどなあ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:24.43ID:eMw9DwUu
>>684
現代の猫はネズミを取らない
よって殺処分が相当
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:27.62ID:e9ZcTUXc
>>684
昔千葉大行った時に側溝から飛び出してきたネズミが猫くらいでかくてトラウマ
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:40.50ID:hFJ151Xh
>>681
くわ焼きもよろしく
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:49:48.31ID:K/YB/2Qp
じゃじゃ丸の声が聞こえる病気か
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:42.35ID:eVg6iK/k
>>688
猫がいれば、ねずみを全部駆逐するとは言わんが、
人間の住んでる地上には簡単には出てこなくなるから、生活圏での
病気とかダニの被害は少なく済むと思う、やはり野良猫はある程度必要かと
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:59.12ID:ZLkYIlAj
>>690
黒猫の名を継ぎおばさんにお姉ちゃんと呼びなさいといわれる
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:07.01ID:z6Dj0vzD
この時代に夜女性一人が外に出るって危ないだろ
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:18.30ID:hFJ151Xh
めええいちゃああああああ
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:30.20ID:K/YB/2Qp
早く切り殺せ
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:39.44ID:M9KDZWWU
美味しんぼのトミーは新世界よりのハダカデバネズミ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:47.11ID:HoTwZPoU
もとの時代じゃろくな目にあってないんだから
ここでモテモテでいたほうがよくね?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:51:54.25ID:eVg6iK/k
>>699
ネズミの方が警戒してくれるから、簡単には近づかない
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:24.21ID:m1z2K9v2
(’ー’)!
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:24.47ID:1nu6i8vj
適当にやると20XX年とかに飛ばされんのかな?
0732名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:31.92ID:6WVSbOLp
元の世界に戻りたがるのが斬新に思えてしまう
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:52:35.92ID:h8zNuVf2
おい。満月なら、お前らの後ろにないか?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:03.22ID:K/YB/2Qp
どうせ嘘なんだろ帰れないままなんだろ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:09.17ID:kBCrHm/u
てか月齢だけじゃなく他の星の配置も必要だから
戻れるのは368年後だけどね
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:14.26ID:Fz/Bmm0w
>>731
お前が負けないで誰が負ける? ゆかりんの跡を継いでくれ。
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:31.19ID:z6Dj0vzD
>>720
最近海外で、スマホを取り上げられた子供が
母親殺したらしいしネット依存症なのかもしれない
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:32.01ID:hFJ151Xh
>>730
信長の野望20XX
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:03.22ID:960p1bmo
イントロダクションを読むと、1か月後帰るか帰らないかその時どうする?って書いてあったしー
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:27.43ID:hFJ151Xh
履物して雑巾がけすると足跡がつきそうな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:35.80ID:QJZvWVlv
まだモップもなかった時代か
まさかなw
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:48.13ID:DsscGC1S
やっぱりなろう系じゃないか(´・∀・`)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:51.63ID:z6Dj0vzD
>>739
自分が生きてた時代より先の未来にならないと帰れないな
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:54:57.70ID:EllloNF6
>>742
女向けというか少女漫画はこの手の話昔から多かったな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:02.15ID:Fz/Bmm0w
まさか、女性向けでここまでなろうっぽい俺SUGEEを見る事になるとわ
0766名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:09.65ID:m1z2K9v2
^ー^
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:11.44ID:hFJ151Xh
いざというときは武器にもなるぞ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:19.40ID:eVg6iK/k
>>741
東山奈央なんて、バニー先輩で時間改変という卑怯な手段を使って勝とうとしても、負けたんだぞ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:27.07ID:eMw9DwUu
恐ろしくつまらない内容のアニメ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:28.65ID:9sRahVj0
フミさん「な!なんて便利なんだ!さすがメイちゃん!」
森鴎外「なんて子だ・・・君って子は・・・」

なろうか
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:42.45ID:1nu6i8vj
一ヶ月経って帰ったら現代じゃおじいちゃんだよ!
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:43.29ID:6WVSbOLp
なろう言うがなろうだと皆凄すぎて絶句してるぞ
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:56:08.27ID:hFJ151Xh
てか雑巾がけってはだしでするのが普通じゃなかったっけかな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:56:40.58ID:hFJ151Xh
>>779
デッキブラシでは
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:56:44.93ID:z6Dj0vzD
浪川と黒猫って他でも見たなと思ったら
去年の年末にやったロードエルメロイか(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:00.41ID:m1z2K9v2
黒猫探し♪
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:10.87ID:6WVSbOLp
>>785
なんかここじゃ凄い不評だね普通にちゃんとしてると思うけど
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:27.47ID:mZqkotgB
>>788
援交してるじゃないか😡
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:32.54ID:4T1nDiZK
ダメプリほどではないけど、見続けられそうだ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:44.39ID:2SJUxI4+
何気なく観てたけど思ったより綺麗なアニメだな
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:57:52.73ID:1nu6i8vj
あっあっ30分くらい寝落ちしてしまいそうな眠気が来た
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:01.10ID:UjraPU5w
まだパステルなんちゃらとか人魚のやつよりはましか
0803名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:13.93ID:9sRahVj0
>>791
乙女っぽい乙女が最近少なかったしな
みんな「抱かれたい男」にやられてしまった
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:19.70ID:twJJqN25
>>791
つまらなくもないけど特別面白くもない絶妙さであまりコメントすることがない感じ
嫌いではない
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:37.59ID:xlXqOH+S
半年位前にやってた飯炊き娘のヤツとは同じくらいに普通の出来のアニメじゃない
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:48.16ID:2SJUxI4+
次はバーチャルユーチューバーのアニメか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:58:59.49ID:h1ZLuMbc
>>791
不愉快な腐向けはみんな黙って見なくなるから
これは男にも大好評と言っていい

さすが大地さんや
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:46.30ID:xlXqOH+S
MBSアニメのイベントの後援がMXとか訳わかんねえな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/16(水) 23:59:58.36ID:9sRahVj0
>>811
でも神々の悪戯とかダンデビとかディアラバは大人気だったぞ
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:20.99ID:vUaXs3IL
>>813
土曜日に早起きしろ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:34.25ID:D4ZQA3Rf
金かかってなさそうなキャラが一部いるな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:00:49.54ID:dUcmyDOe
モデルデータがビリビリしてるのが本当に気になる
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:01.54ID:3Znj+mUu
うわぁ〜死んで欲しい
0832名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:19.46ID:uiDSsmSo
この子らは実在するバーチャルユーチューバーなの?
0834名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:34.42ID:v7ObzmEO
真面目にDimensionハイスクール見習うべきだと思う
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:41.82ID:8lB26AYu
Vちゅーばーには厳しいがひもてには優しいお前ら
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:47.35ID:bH5rtAJp
☆♪
0839名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:02:09.87ID:I4aLi5S4
この変声機付けてネカマもどきやってるおっさん連中にカネ出してるのって本当どういう連中なんだろう
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:41.39ID:v7ObzmEO
>>836
やっぱまだ新興のメディアとはノウハウ違うんだなって・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:48.26ID:R/cAe7ky
>>836
ひもては面白かったし
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:03:58.84ID:7E721N1P
エロ抜きのカスタムメイト
なんて
グラタン抜きのレディースセットみたいなもんだぜ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:13.71ID:aDoQU3pk
相変わらず動きがキモいwwwwwwwwww
0859名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:48.69ID:0O+Mclkc
まったく知らないチューバー 出てくるだけで見る気なくなる
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:49.89ID:3Znj+mUu
でも今バカなガキが大抵tuber大好きだからなw
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:03.77ID:D4ZQA3Rf
ブイチューバーの動きって全員が練習中の演劇部みたいな動きでくどい
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:11.85ID:bH5rtAJp
っ(≧▽≦)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:29.00ID:dxib8P1R
こいつら腕上げてないと死んでしまうのか
0868名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:05:33.96ID:pBJHaYgE
ひもてハウスでも分身能力あるヤツいたな
一回きりだったけど
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:01.68ID:7E721N1P
あーオロナミンC飲みたくなったでも今コンビニ行くと
店員にあ、こいつバーチャルさん見てきやがった、あれつまんないのにキモッといわれるかもしれない
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:01.67ID:R/cAe7ky
バーチャルウォーズって 天下のスティーブン・キング原作の同名SF映画があるんだが
92年の作品 面白かった
まあ今の若いもんは知らんだろうな・・・
0876名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:10.25ID:x2SS94Zg
ラスボスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:14.75ID:heKGMvkb
>>860
多分好きなのは子供じゃなくていい年したおっさんだと思うぞ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:15.08ID:oR/9BKI0
(´・∀・`)!?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:21.18ID:vUaXs3IL
>>865
アイドルに比べれば、全然少ないな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:27.48ID:D4ZQA3Rf
小林幸子って普通のテレビで見ないけどなんかやらかしたん?
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:27.12ID:3Znj+mUu
ババァ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:54.55ID:aDoQU3pk
なつかしいなwwww
たしかにこうやってたw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:58.93ID:vUaXs3IL
>>870
上田あずさか?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:12.90ID:k9Zf24c9
ついこの前ソフトバンクがやらかして大変さは理解されているはず
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:18.76ID:dUcmyDOe
>>873
明日行こうが明後日行こうがどうせ
「あ、キモっ!」って思われるから今行ったら良いんじゃね
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:26.77ID:oR/9BKI0
幸子バーチャルのど自慢にも出てたな(´・∀・`)
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:39.38ID:vUaXs3IL
エバァの制服
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:49.63ID:0O+Mclkc
>>865
プロの定義が分からんが大小全部合わせると5000ちょっとだそうだ。去年末にVチューバー 名簿みたいな本まで出てたが、それだと8000人いるとか
0906名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:23.21ID:oR/9BKI0
第3新東京市立第壱中学校かな?(´・∀・`)
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:24.06ID:8lB26AYu
中身はgdgdとたいして変わらないように見えるな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:08:45.81ID:x2SS94Zg
ちょいちょいエヴァ要素入れてくるな…(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:02.19ID:3Znj+mUu
ミサトさん「エヴァー」
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:22.27ID:vUaXs3IL
>>908
中の人じゃないか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:27.83ID:dUcmyDOe
>>908
モデルも全力クオリティで木っ端を叩き潰してほしいな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:37.19ID:I4aLi5S4
この手の奴はテロップ演出が一番鬱陶しいんだよな
日テレのバラエティ見てるみたいで
0925名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:53.85ID:D4ZQA3Rf
プレゼンの時こういう無駄に手振り回す奴嫌いだわ〜
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:09:54.77ID:3Znj+mUu
つまんねーぞ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:12.86ID:oR/9BKI0
>>924
猫耳捨てたやん(´・∀・`)
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:16.64ID:pBJHaYgE
今どきニュース番組の天気予報にすら出て来なさそうなキャラ
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:20.93ID:vUaXs3IL
なんで、パンツルックなんだよ?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:10:41.34ID:R/cAe7ky
テク×4とか頭悪すぎなネーミング
0943名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:24.49ID:D4ZQA3Rf
テレビ出るならせめて服貫通なんとかしようぜ
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:29.48ID:vUaXs3IL
森の賢人
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:38.86ID:R/cAe7ky
カスタムキャストってやってる途中で中の人の顔が出てしまう悲惨な事故とか大丈夫か?w
0946名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:48.26ID:8lB26AYu
>>908
スケジュール取れないからすぐ終わりこいつらは暇だろある意味強みだわ
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:57.86ID:y6pQoYmI
>>921
>>924
まあ、もう5人組アイドルユニット決まってて、ベボベの小出が曲つくってる
声優は花澤竹達戸松と新人二人
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:59.05ID:0O+Mclkc
オーバーアクションコーナー毎回あんのか
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:09.25ID:pBJHaYgE
先週の再放送かと思ったけど微妙に違ってる
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:26.87ID:3Znj+mUu
ちゃんと喋れよ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:12:50.33ID:ddI75Mmw
やるなとまでは言わないからせめてMX2でやってくれw
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:10.96ID:vUaXs3IL
なんで、悪魔の方は黒髪になってるんだ?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:15.93ID:bH5rtAJp
p(^-^)q^^
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:18.72ID:y6pQoYmI
>>946
5人組ユニットのメンバーって設定で、そのうち二人は暇な新人ですでに始めてる
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:20.28ID:aDoQU3pk
多動児ってこういう動きするかもしれんw
0966名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:37.29ID:2R8wJJX8
>>957
アレも別に……
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:40.93ID:3Znj+mUu
ミライアカリはMMDでバイブ突っ込まれてる印象しかない
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:47.23ID:0O+Mclkc
とりあえずこの寒い展開と構成に慣れて来たぞ 実況しながらだったら毎週見れそうだ
0970名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:13:57.19ID:heKGMvkb
>>957
それも面白くないだろ
こんなのつべでコラボして動画出しましたくらいでやれば誰も損しないのに地上波でやってゴミ扱いされて誰か得するやついるの?
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:21.94ID:dUcmyDOe
売れない女漫才師みたいだな
M1の二回戦くらいの
0973名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:14:51.53ID:R/cAe7ky
>>967
その動画をkwsk
0977名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:00.96ID:I4aLi5S4
揃いも揃ってどいつも同じようなことやってどうすんの
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:07.96ID:7E721N1P
これ放送するよりゆるゆり再放送でもやった方が視聴率あるんじゃね
0980名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:23.66ID:3zvEpnMs
うまいっしょ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:30.02ID:dUcmyDOe
>>970
アニメ化しました!
TVアニメです!

ってのが必要なんじゃね
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:02.19ID:R/cAe7ky
ミライアカリってほっぺたがたるんでるような声だから
ひょっとしたらババア?
0986名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:04.38ID:3zvEpnMs
最終的に日本アルプスのほうが高くなる
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:20.30ID:y6pQoYmI
>>979
別に視聴率でCMスポンサー集めてるわけじゃないから、関係ないぞw
0995名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:45.60ID:3zvEpnMs
>>984
次の噴火で頂上吹っ飛ぶ可能性高いらしい
0996名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:47.51ID:v7ObzmEO
>>979
見てもらうことより話題になってグッズが売れれば成功なのです
0999名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/17(木) 00:17:06.79ID:y6pQoYmI
>>970
これドワンゴとかカラーとか出資した、vtuberマネジメント会社の企画と聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況