X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:20:54.06ID:yiMoqdNl
これはいつのてーきゅうだ
0006名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:21:19.98ID:IFyO8LJy
メーデー、メーデーのOPが好きだな
0014名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:22:29.90ID:IFyO8LJy
まだ小倉と石原が普通に
0017名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:22:38.57ID:aYAMZQsu
>>7
板垣はてーきゅうのときはほんと演出すげえ冴えてるんだけどなぁ
0018名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:22:43.01ID:yiMoqdNl
まだゆいかおりが存命中だった頃かこれ・・・
0019名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:22:46.01ID:PeIXY1D2
>>9
制作にかませろっていったら、じゃあええわって去っていったんやで
0032 ◆EdsuuT4WKw 垢版2019/01/15(火) 01:26:11.27ID:fSBuM3Ex
てーきゅう30分とかやったらやばそう
0034名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:26:20.89ID:IFyO8LJy
キタエリさんwww
0035名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:26:26.46ID:O/AOOccc
だんだんセリフが加速している
0037名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:26:44.93ID:aYAMZQsu
てーきゅう全期を一枚に収録とかできそうだけどな
0039名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:27:39.78ID:yiMoqdNl
葬式の後の飯ってなんか旨く感じないんだ
0049名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:29:30.39ID:aYAMZQsu
実力派なのに色物枠なのは恵まれてんのか損してんのかキタエリさん
0051名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:29:48.89ID:IFyO8LJy
>>46
スピンオフはダメだったな
0052名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:30:18.34ID:IFyO8LJy
アニマエールかよ
0058名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:30:58.64ID:O/AOOccc
10月28日て
0065名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:31:36.51ID:yiMoqdNl
親父何の仕事してるんだろ
0069名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:32:11.45ID:IFyO8LJy
新しく買ったテントを、試しに設営するために、多摩川河川敷まで行ったら
子供に、注目されてしまった事がある。
0076名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:33:54.78ID:aYAMZQsu
>>73
被害者の持っているテープにミンキーモモが・・・
非公開のテープの最期の謎の声とか都市伝説怖いよね
0078名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:34:59.46ID:yiMoqdNl
>>76
被害者がアニメファンだったみたいだね
非公開の謎の声ってのは初耳だな
0080名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 01:39:36.61ID:aYAMZQsu
>>78
あくまでよくある都市伝説の類やで
テープの最期に逃げるような声と男の声で「おい」って入ってるってやつ
0082名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 15:29:15.48ID:BxBcHVC4
◆【虎ノ門ニュース】1/15(火) 百田尚樹×織田邦男
https://freshlive.tv/toranomonnews/259369
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!

※本日は、韓国が如何にレダー照射で大嘘をついているのかがよくわかる特集です。
0083名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 21:55:12.17ID:eIbiCrs+
こっちのだりーはアニメのだりーより練習してる
0092名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:00:49.02ID:6aSvz2/P
!?(´・∀・`)
0093名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:00:51.09ID:zRu6aYZ8
男かよ!
0104名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:01:28.12ID:eIbiCrs+
システムの不具合によりライブ中だけメガネが外れる不具合が

横島w
0107名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:01:37.39ID:yiMoqdNl
これどういうアニメなんだ
0110名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:01:40.87ID:6aSvz2/P
怖い……(´・∀・`)
0116名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:02:20.69ID:6aSvz2/P
もうだめだぁ……おしまいだぁ……
0118名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:02:25.18ID:jlrt3b5x
コイツずぶの素人なのにまともに戦えてるの理由あったっけ
0120名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:02:30.02ID:zRu6aYZ8
せめて昔の星矢の瞬のような声でなら特に問題も・・・
0123名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:02:32.70ID:CHThIf8i
この主人公ほんまにあの変な飛ぶスポーツとチカちゃんに似てるな
0125名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:02:41.68ID:6aSvz2/P
せやかて工藤!
0131名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:03:08.57ID:aYAMZQsu
ベジータの全盛期だったら・・・
ttps://i.ytimg.com/vi/edVh8lry0tU/hqdefault.jpg
0137名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:04:05.00ID:aYAMZQsu
パスメモだって二話で変な面白さがわかってきたし
これだって二話で・・・絶対二話で・・・
0140名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:04:25.22ID:zRu6aYZ8
>>122
VTubeにろりおじゃと言う人が居たりする
0142名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:04:30.55ID:yiMoqdNl
原作DMMのゲームなのか
0143名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:04:30.32ID:5as8sGuq
今の所このアニメのいいところはかろうじて作画が良いところ
0149名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:05:10.09ID:rGygPls8
>>139
そうだったっけ
なんかいきなり戦うことになったって意外ほぼ忘れてるw
0151名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:05:13.35ID:6aSvz2/P
ボーカルが橋本みゆきで10年以上前の曲に聞こえる(´・∀・`)
0152名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:05:27.75ID:zRu6aYZ8
>>131
堀さんこの頃の声が出せないと言うてるね
0154名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:05:34.32ID:9+JApiU7
>>139
しかし、お目当ての部は無かったっていうなかなかのポンコツ。
0157名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:06:05.90ID:Gyel39Xn
>>149
何でいたか言ってたっけかなあ・・・田舎から出てきて巻き込まれて数年後だった気がするw
0158名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:06:07.59ID:6aSvz2/P
>>149
いきなり戦わされて意外と面白かったから転校した(´・∀・`)
0163名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:06:34.17ID:zRu6aYZ8
そうだな要らないものは要らんな
0166名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:06:37.14ID:6aSvz2/P
あら^〜
0174名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:06:45.49ID:eIbiCrs+
廃部が決定しているんなら今はいいんじゃねーの?
0178名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:07:04.67ID:rGygPls8
なんか床の間の角にあたってるけど背骨おかしくしそう
0182名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:07:43.47ID:yiMoqdNl
なんでトイレで話してんの
0186名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:08:03.69ID:zRu6aYZ8
堀さんの出番はあれだけか?
0187名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:08:06.89ID:BBxwYGI+
画面が正面のやつに見えるようになるメリットはなんなんだ
0190名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:08:10.88ID:m5WPj/F3
>>148
キャラ エロゲ風
キャラデザ原案 エロマンガ作家
キャスト エロゲ声優
OP エロゲ風
提供 DMM

これでエロゲじゃないという
0191名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:08:18.94ID:6aSvz2/P
>>182
狭いトイレに女が2人……
0192名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:08:26.30ID:9+JApiU7
>>179
へぇ。たいていアホみたいに周回させるから、そういう文化なのかと思った。
0198名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:08:50.35ID:eyEg9J2W
これDMMで18禁だろうからやっぱりエロシーンあるのかな?
0203名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:09:07.89ID:zRu6aYZ8
廃部決定なんだけどね
0204名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:09:24.85ID:eIbiCrs+
白衣長すぎね?機能性無視とかなんのために着てるんだ
0205名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:09:24.94ID:aYAMZQsu
有名エロ漫画家が描いてるぞ
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/circlet_princess_r.html
0206名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:09:30.98ID:eyEg9J2W
この金髪ちゃん、さっきからトイレにばかりいるな
0207名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:09:33.08ID:yiMoqdNl
>>190
もうこれエロアニメだろ
0213名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:10:02.63ID:eyEg9J2W
このポニーテールが1話で主人公が戦ったトップ?と戦う予定だったのかな
0217名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:10:25.57ID:WKakhmFp
>>192
あんだけ周回言われてるFGOすら楽だったりするとじともとかは最低レベル
0227名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:11:39.21ID:zRu6aYZ8
廃部だよごらく部一緒だよ
0228名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:11:54.21ID:yiMoqdNl
和歌山出身だから梅干しか
0230名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:12:02.64ID:5HTlrpPc
>>216
つかDMMはエロ有りとエロなしの両バージョンリリースしたりもする
0240名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:12:42.19ID:aYAMZQsu
ちくわか味噌なら貰って嫌がるやつはいないが
梅干しそのままはなぁ
0241名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:12:48.55ID:zRu6aYZ8
>>209
後7人集めなきゃ
0243名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:12:57.41ID:yiMoqdNl
主人公テンション高いね
0245名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:13:03.23ID:Gyel39Xn
これは廃校を回避するためにバウトをやるパターンまであるな
0251名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:13:30.95ID:eyEg9J2W
本当に円盤に梅干しついたら何か法律にひっかかるのかな?
0266名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:14:47.67ID:ukAImCDp
(’ー’)!
0269名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:14:53.23ID:zRu6aYZ8
何かハッキングが凄そう
0272名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:14:56.50ID:5as8sGuq
今回のこれ一話にすりゃよかったやん
先週めちゃくちゃつまらなかったぞ
それよりはマシになった
0276名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:15:15.15ID:jOldgmxA
オフライン接続の方が安心
電話代もかからない
0278名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:15:22.13ID:aYAMZQsu
VR、精々ARのほうが広義ではわかりやすいのに
ちょっとわかりにくいMRって単語をだすのはどうなんだ
0280名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:15:32.74ID:6aSvz2/P
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん!
0286名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:16:06.52ID:zRu6aYZ8
>>259
数日後に爆発するんだろ
0290名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:16:14.43ID:9+JApiU7
>>272
パスメモでも思ったわ。
今期はツカミで失敗している奴多いな
0291名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:16:27.56ID:eyEg9J2W
相手が強くないと本気を出せないタイプの主人公なのん?
0292名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:16:32.49ID:yiMoqdNl
当たって死なないのだろうか
0298名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:16:56.16ID:QKpP5I7H
やっぱりシルリンは糞だなwwwwww

さっさと潰れろwwwwww
0303名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:17:20.57ID:aYAMZQsu
>>290
パスメモはキャラ紹介に終止してたしな
ちゃんとパロディ世界のバグを正すってスタイル紹介できてたらまた違ったのに
0309名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:17:37.40ID:UoTtZxWF
正座したときに太ももムチっとなるの本当に好きだわ
0314名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:17:45.27ID:9+JApiU7
なんで、ソレを教師じゃなくて生徒会が決定するんだ?
0315名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:17:47.32ID:zRu6aYZ8
一週間の停学とかじゃなくて良かったな
0316名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:17:53.11ID:CHThIf8i
>>298
なんでや
変な二人乗りバイクの名作作ったやろ
実況大人気やぞ
0322名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:18:38.27ID:QKpP5I7H
今のところ、水橋の演技しか価値の無いゴミクズアニメだな
0325名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:18:50.62ID:6aSvz2/P
あのさぁ……
0326名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:18:50.88ID:zRu6aYZ8
>>290
パスメモは本当に見たくないラインだわ
0333名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:19:33.10ID:QKpP5I7H
すごいセンスの無さを感じたら・・・シルリン!
0336名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:19:52.68ID:kRdP75lD
>>318
アニメ三大設定
権限の強い生徒会、開放された屋上、負ける幼馴染
0337名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:19:56.36ID:6aSvz2/P
あんな目立つことしたら(´・∀・`)
0338名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:19:57.65ID:ukAImCDp
(≧▽≦)
0340名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:20:11.36ID:zRu6aYZ8
今度は座敷廊入りな
ぶーりぶりぶーりぶり
0341名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:20:11.42ID:aYAMZQsu
>>331
下手したらこのアニメのメインターゲットが生まれる前から声優やってる可能性
0343名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:20:18.92ID:9+JApiU7
しかし、暇なんか生徒会?
雑用とかしないん?
0350名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:20:42.85ID:6aSvz2/P
生徒会長に相談する理事長(´・∀・`)
0354名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:21:20.85ID:U+XVxAuL
>>341
俺が涼宮茜のフィギュアを買ってた頃
まだ生まれてない奴がターゲットだと
0357名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:21:37.31ID:eIbiCrs+
>>341
メインターゲットはみずはすの双子の姉にお世話になってた世代じゃないのか
0358名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:21:54.16ID:zRu6aYZ8
メゾメル的な謎のバトルが
0360名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:22:04.90ID:ukAImCDp
っp(^-^)q^^
0362名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:22:14.02ID:9+JApiU7
この生徒会はラブライブサンシャインのダイヤさん的な?
0365名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:22:24.05ID:QKpP5I7H
>>354
水橋の涼宮茜の演技は神がかってたな・・・(当然エロゲプレイ済み)
0366名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:22:34.24ID:Gyel39Xn
姉が名プレイヤーだからお前もやりたいんだろ?と迫る方もうざい事この上ないな
0368名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:22:39.65ID:F5RtMDxA
なんだサープリやってんのかこれってフォーリズムとかヴィーナスプロジェクトとかそんな感じで見ればいいの?
0372名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:23:35.48ID:9+JApiU7
>>368
ヴィーナス・プロジェクトを覚えている奴がいるとわ。
アレは凄かったよね。
0373名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:23:35.48ID:zRu6aYZ8
生徒会長は参加しないとあれほど
0375名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:23:38.15ID:yiMoqdNl
スポーツ扱いなのかなこれって
0378名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:23:57.35ID:aYAMZQsu
今思えばフォーリズムがキー局で枠買ってたのは驚く
0379名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:01.22ID:ukAImCDp
いいなあ。。!
0381名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:03.37ID:QKpP5I7H
シルリンてほんとTVアニメ作る領域に達してないだろ
0385名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:11.38ID:zRu6aYZ8
ベジータ!
0386名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:12.78ID:yiMoqdNl
マクドナルドなんて何年も行ってないなぁ
0391名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:22.28ID:6aSvz2/P
せやかて工藤!
0398名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:48.87ID:WKakhmFp
町田とか親戚の家くらいしか無いから25年前に1回しか行ったこと無いな
0399名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:24:49.83ID:Gyel39Xn
そのサークレットを身に着けるとベジータに則られるのか
0402名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:25:03.07ID:rGygPls8
やっぱ終盤には「おまえがナンバーワンだ」とか言うのかな
0403名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:25:02.94ID:ukAImCDp
☆♪
0405名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:25:14.08ID:aYAMZQsu
今期火曜は風が強く吹いている再評価の機運があると思う
目指すところに納得は行かないけど結構面白いぞ
0406名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:25:20.12ID:5as8sGuq
ベジータなら良いコーチになれるな
よかったよかった
0408名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:25:30.96ID:zRu6aYZ8
この灰色の女がベジータなのかな
0410名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:25:42.71ID:9U3hCcM4
町田にベジータ光臨\( 'ω')/
てか駅前のくるくるが有る!!
0413名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:26:04.91ID:yiMoqdNl
町田って結構アニメに出てくるね
0414名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:26:23.38ID:CHThIf8i
>>405
IGで野村で有名原作で外したらそれこそお通夜だろうな
パッケは売れなさそうだが
0421名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:27:04.98ID:6aSvz2/P
>>411
横島だからCV:ベジータなのか(´・∀・`)
0422名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:27:07.72ID:rGygPls8
町田の高低差なんなの
山に無理やり町作ったみたいな
0425名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:27:11.19ID:zRu6aYZ8
ベジータ様は何だかんだ言ってもいい人だな
0434名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:27:59.24ID:BBxwYGI+
たぶんこのアニメドラゴンボール終わったら見なくなると思う
0437名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:28:08.58ID:6aSvz2/P
>>431
今も見てないわ(´・∀・`)
0440名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:28:38.26ID:WKakhmFp
>432
なにもないとこを何かあるように見せるのが無理ありすぎて笑ってしまうな
0448名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:30:10.54ID:m5WPj/F3
>>426
デートアライブ
Charlotte
はじめてのギャル
あたりが町田

ろんぐらいだぁずは南町田
0449名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:30:47.01ID:aYAMZQsu
この敏感な時期に日韓友好の緩衝材にならんとする落とせよ
0450名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:30:52.11ID:QKpP5I7H
>>445
スポーツアニメは何もいうことないからな
本スレも3か月あって1〜4スレぐらいが常だ
0451名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:31:11.03ID:euCfaZ5L
はじギャルって町田だったのか
原作読んでるのに全然気付かなかった
0456名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:34:57.96ID:9U3hCcM4
>>448
そんな有ったか…。
ろんぐらいだぁずは元々自分がサイクリングしてた場所なので笑ったが。
0459名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:51:27.86ID:WKakhmFp
エルフのCMと違って妹のは全く見たくならないな
0460名無しに夢中!垢版2019/01/15(火) 23:53:50.29ID:aYAMZQsu
妹とムラマサ先輩のビデオまでエルフ先生頼りの作風だったらいろいろ泣ける
0467名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:01:34.54ID:jKuAR3/C
いつの間にかこの時間やってた吉本新喜劇終わったのか
0470名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:02:19.03ID:DsscGC1S
>>463
明日や(´・∀・`)
0472名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:02:32.77ID:6FJnR+/Q
センコロール
2009年8月22日公開 上映時間30分

宇木敦哉の個人制作アニメーション映画
0474名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:02:57.92ID:W3wRnlDA
>>469
やっぱりナイトスクープがMX送りになったり大阪の笑いは東京ではウケないのか・・・
0477名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:03:49.83ID:0x2gIN6l
HFの主題歌は1,2ともに微妙だな
心情歌ってるから歌詞の意味考えるのは良いけど歌自体は微妙
0480名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:04:08.60ID:MxgoJuDY
やっと2が成績に動くのか
2の企画とか7年くらい前にあったような気がする
0482名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:04:23.55ID:tINZxm65
こういうクリエイターって意識高い癖に女子高生好きだよね
0484名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:04:36.22ID:DsscGC1S
>>474
吉本移動させた後のこの枠全然面白くないけどな(´・∀・`)
0486名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:04:53.12ID:W3wRnlDA
ケムリクサはちょっと個人制作っぽいテイストあると思う
ヒット作の後だからできるクリエイター色というか
0487名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:05:04.33ID:6FJnR+/Q
監督・脚本・作画 - 宇木敦哉
シナリオ・スーパーバイザー - 山下卓
音楽 - ryo(supercell)
音響監督 - 岩浪美和
エグゼクティブプロデューサー - 竹内宏彰、岩上敦宏
プロデューサー - 清家希、南成江
制作 - シンク
製作 - アニプレックス、動画革命東京

出演
花澤香菜
下野紘
森谷里美
木村良平
0493名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:06:09.00ID:DsscGC1S
>>486
自主製作のリブートだしな(´・∀・`)
0494名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:06:19.47ID:2ROU4/Cc
グリッドマンとかこのてのやつに多いけど実写邦画みたいなボソボソした会話やめろよ
0497名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:07:10.17ID:W3wRnlDA
>>494
邦画のノリそのものが自主制作に近いってことなのかもしれん
0499名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:07:23.44ID:Fz/Bmm0w
>>474
大阪のお笑いは「お約束」が多いから、そのお約束を学習出来るお笑い番組やらバラエティがほとんど無い関東だと受けなくても仕方ないと思う。
0501名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:07:43.64ID:0x2gIN6l
この出来損ないのゆるキャラみたいなのは何なん?
0502名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:07:45.22ID:z6Dj0vzD
何もないと思ってぼーっとしてたら何かやってた(´・ω・`)
0504名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:07:50.78ID:/yGgQUWt
この車は車検通るの?
0508名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:09:02.58ID:Fz/Bmm0w
>>490
おにぎりあたためますかもMX2,しかも朝送りになったからMXの編成が地方局製作の番組を軽視し始めたのかもしれんなー。
0514名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:09:49.86ID:EjM/nFcU
自分が見た短いセンコロはこうじゃなかった
ちゃんと長いの見たのはじめてだわ
0515名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:10:05.54ID:9sRahVj0
>>506
まあ人間災害時に逃げなきゃいけない時にも
落とした買い物袋一瞬取り戻そうとするしな
0516名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:10:17.18ID:yoK7l8Gd
一人で作ったと考えると凄いな。ツールが発展してるとはいえ気が遠くなる作業だろう。
0518名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:10:40.02ID:jKuAR3/C
10年前の作品かぁ
10年前もアニメ見てたなぁ俺
0519名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:10:56.89ID:W3wRnlDA
>>508
モーフィングするモンスターがメインだったり
やっぱまずアニメが先にあって内容は二の次って感じ
0528名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:11:36.95ID:C17eyExi
2009っていうとマクロスFの次の年でたいしたもの無かった年か
0529名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:12:20.53ID:M9KDZWWU
マターリでアニメ作ろうぜ
俺作られたアニメに文句言うだけの役な
0534名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:12:59.80ID:W3wRnlDA
>>529
目パチ口パクまではできるけど
歩きがなかなか描けなくて挫折してるなあ
0537名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:13:35.18ID:z6Dj0vzD
パンダ型の乗り物が学校にある時点で疑問に思わないのん?
0539名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:13:40.16ID:7bO6FAy4
>>533
けいおんから化物語と、円盤が一番売れてた頃じゃねえかな?
0542名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:14:03.06ID:DsscGC1S
>>508
1×8も移ったか(´・∀・`)
0546名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:14:40.84ID:nbbqCkzH
なんかこのアニメ、デジャヴ感があるんだけど…
0547名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:14:41.21ID:C17eyExi
ぼそぼそ喋りに合わせて音量あげるとこれだよ
糞が
0548名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:14:45.64ID:9sRahVj0
まあ確かにキャラ含めて
オリジナルアニメにもこんくらいのオリジナリティは欲しいな
0552名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:15:26.88ID:7bO6FAy4
>>540
今度アニメ化するときは、楽器出来る人をキャストしないと、
イベント商法がイマイチな感じな時代になってしまった
0554名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:15:47.10ID:W3wRnlDA
きららファンタジアに最終兵器として投入されたけいおん
でも10年は結構ブランクあると思う
0556名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:16:03.27ID:0x2gIN6l
背景は写真をフォトショあたりで水彩画風に加工したのかな?
0561名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:17:03.79ID:jKuAR3/C
>>539
元気があったね
あと新作のハルヒを早く見るために関西に出張した人がいたのを覚えてる
今そんな事する人いないでしょ
0562名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:17:13.92ID:ZLkYIlAj
>>557
アニメがすごい良かっただけで原作もいいと思うんだけどなぁ
0564名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:17:17.67ID:QJZvWVlv
この変な怪物?操る能力あってもコイツじゃ生き残れないな
0566名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:17:26.20ID:C17eyExi
>>559
瞬間的にセルランは上がったそうな
ただ全キャラじゃなかったらしい
0567名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:17:34.01ID:W3wRnlDA
俺は若者だからまんがーるやアニマエールじゃないと立たない
0574名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:19:11.45ID:mZqkotgB
>>562
むしろなんでアニメあんな受けたん?(´・ω・)
0575名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:19:13.72ID:7bO6FAy4
カエルの中はぬくいのでこのままにしておいてください
0578名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:19:36.23ID:Fz/Bmm0w
>>571
意外に劣化早いよね。
アレが普通で同じ事務所のかやのんとがおかしいんだろうな
0579名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:20:01.91ID:DsscGC1S
>>570
キモい怪物動かしたいだけで話は二の次のPVでしょ(´・∀・`)
0580名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:20:31.26ID:W3wRnlDA
>>578
劣化というか貫禄がある姐さん臭が出てきてるというか・・・
0586名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:21:03.48ID:K/YB/2Qp
これってなるたるとかぼくらのの人の漫画か何か?
0588名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:21:31.71ID:7bO6FAy4
>>580
五つ子は無理があるな
0589名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:21:50.79ID:QJZvWVlv
これ一般人には見えないのか
って訳じゃなさそうだな
0590名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:22:07.17ID:W3wRnlDA
>>586
なるたる好きなんだろうなって感じはあるな
まんま龍の子だし
0595名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:22:57.01ID:K/YB/2Qp
うんこで身を守ってる
0596名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:23:08.64ID:7bO6FAy4
>>581
まあ、クラナドやハルヒは、京あにでなくてもヒットしただろうが、
けいおんは、他じゃ厳しかったかもしれない
0597名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:23:18.78ID:nbbqCkzH
なんか物凄い時間が進むのが遅く感じる…
こりゃもう視聴する必要ないな
0598名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:23:23.11ID:tINZxm65
こういう溶解液で服が溶けてマッパにならないのか
0600名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:24:01.49ID:W3wRnlDA
>>596
出崎統のクラナドは鍵ファンからめっちゃ批判されましたよ・・・
0601名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:24:16.33ID:9sRahVj0
音響生命体ノイズマンかよ
って観たことある人極めて少なそうだが
0602名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:24:17.37ID:QJZvWVlv
砲撃によるダメージで細胞変化に支障をきたしてんのか
0604名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:24:35.35ID:tINZxm65
>>596
当時きららアニメやってたAICとかシャフトだったら無理だったかもな
0606名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:24:55.44ID:K/YB/2Qp
剣で切ったんじゃないのか
0608名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:25:44.48ID:z6Dj0vzD
片腕奪われたうえに振り回されてた人間に対して「しっかりしてよ!」とか辛辣だな
0609名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:25:48.18ID:tINZxm65
考えてみるとグリッドマンってこれに派手な戦闘加えたようなもんだよね
0610名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:25:58.38ID:twJJqN25
>>600
鍵厨が原作との間違い探しに必死すぎるだけで出崎版の方が面白いんだよなぁ
0612名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:26:22.62ID:Fz/Bmm0w
>>600
出崎版は原作の理不尽な所を全部修正しているから、原作や京アニ版の展開に「なんでやねん?」と思う人にはお勧め。
0622名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:27:27.92ID:K/YB/2Qp
一瞬放送事故かと思うくらい止まりやがって
0630名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:28:42.53ID:7bO6FAy4
>>625
そのライバルがほっちゃん、、、、
0633名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:29:02.90ID:K/YB/2Qp
黒い砂漠ってマッチョ男ときゃっきゃうふふするゲームじゃなかったか?
0637名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:29:47.20ID:W3wRnlDA
4xのアイドル声優が11歳の少女を演じたっていい
これが声優というものだ
0638名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:29:50.20ID:tINZxm65
10年前ならまだ堀江がヒロインでもいい時代なのになぜ花澤だったんだろ
0646名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:30:41.47ID:jKuAR3/C
今期のきらら難民枠
0649名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:30:55.37ID:K/YB/2Qp
お隣りに変態がバレた
0650名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:30:58.19ID:tINZxm65
今期はきらら日常系っぽいのが無いからこれに集まるのかな
0655名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:31:18.96ID:fbxekszP
うざメイドハジマタ
0656名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:31:20.59ID:7bO6FAy4
上田麗奈さんがリリぃ、なアニメは名作
0662名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:31:53.46ID:W3wRnlDA
>>646
頼むからガチ百合に行かないでくれよ・・・キャッキャウフフでいいんだ
0663名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:31:59.71ID:9sRahVj0
なんか一迅社は芳文社のフィールドを奪いつつあるな
0668名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:32:42.56ID:jKuAR3/C
動画工房ってこういうアニメ作るのほんと好きだな
0672名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:32:54.49ID:K/YB/2Qp
今期は前期にあまり無かった凄まじい産業廃棄物アニメが良く出てくるな
0673名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:33:18.08ID:C17eyExi
スタッフクレジットを映像に取り込むの嫌いじゃない
あれの頃からまなびストレート
0678名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:33:32.38ID:gmEmj9ZF
そういや吸血鬼さん2クール目まだ観てなかったわ
0686名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:34:26.08ID:fbxekszP
もじもじ
0687名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:34:27.18ID:jKuAR3/C
>>662
>>667
じゃあ百合展開になるのか
0689名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:34:33.13ID:QJZvWVlv
カーテン閉めてからコスプレやりゃよかったのにな
0691名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:34:34.53ID:7bO6FAy4
もう、餌付けされてるじゃないですか
0694名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:34:48.86ID:K/YB/2Qp
なんつうか遠交だよね
0698名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:23.49ID:7bO6FAy4
自分からは圧かけるくせに、攻められると弱いタイプか
0700名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:26.10ID:twJJqN25
>>690
誰一人として子供っぽくはない
萌えアニメ特有の演技はしてるけど
0703名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:29.16ID:fbxekszP
ん?
0706名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:37.42ID:fbxekszP
輝度調整
0707名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:40.61ID:9sRahVj0
三ツ星カラーズじゃさっちゃんが好きだけどこの煩いロリは
なんかあんま受け付けねえな
0709名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:44.44ID:7bO6FAy4
アクマ―、
0712名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:35:57.22ID:C17eyExi
近年のプリキュアはもうそういう名乗りじゃなくなったんだぞ
0713名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:36:05.40ID:K/YB/2Qp
お姉さん以外と太いな
0718名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:36:21.90ID:sGqZXHDH
お前ら百合姫を何だと思ってるんだ
女の子が女の子をエロい目で見るのが掲載されてる漫画の共通点みたいな雑誌だぞ
0722名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:36:54.80ID:7bO6FAy4
マジヒクワー
0736名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:37:37.63ID:jKuAR3/C
今の所妹が良いかな
0744名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:37:54.92ID:K/YB/2Qp
つうか・・・変態に好かれるんだよ嫌じゃないのか?
0745名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:37:56.27ID:tINZxm65
正直ジャージ女がウザいな
ウザメイドはメイドがウザかったが
0747名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:38:04.30ID:C17eyExi
つまんねえなあ。。。
原作が糞なのかアニメスタッフが無能なのか
0750名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:38:21.02ID:7bO6FAy4
こいつは、脊髄で生きてるタイプだな
0755名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:38:43.32ID:9sRahVj0
>>747
正直クッソマイナーな原作ばっかだしな
最近

多分出版社のプッシュ
0756名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:02.27ID:CRNkN3PJ
そういやサンカクヘッドの新作にもシルフィンみたいなやつがいたな
0758名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:05.43ID:M9KDZWWU
ノアちゃん
ボクシーちゃん
アルファードちゃん
ベルファイアちゃん
0759名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:09.18ID:K/YB/2Qp
絵がうまいな
0762名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:21.36ID:fbxekszP
絶対領域
0766名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:31.25ID:7bO6FAy4
昔のAKBみたい
0768名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:42.60ID:jKuAR3/C
>>751
フレームアームズガールのあれか
妙に明るい役合うな
0769名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:39:55.19ID:fbxekszP
クソみたいな服
0774名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:40:06.09ID:tINZxm65
動画工房はキャラを可愛く書く能力だけは長けてる
0777名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:40:17.32ID:7bO6FAy4
阿修羅バスターじゃないんだから
0779名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:40:21.80ID:K/YB/2Qp
むーーーーーげーーーーーん
0800名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:41:40.62ID:C17eyExi
黄色は何人なんだ
コッポラはちゃんと外人ぽいデザインだけど
0801名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:41:46.54ID:jKuAR3/C
>>789
毎日一緒に生活してるから飽きてるんでしょ
0803名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:41:59.51ID:yoK7l8Gd
うざメイドもだけどロリに興味ないと面白さがイマイチだな
0806名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:42:14.26ID:yosDY9d6
黒髪はS、姉貴はドMで、さげすむように見られると。。。
0808名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:42:31.83ID:jKuAR3/C
さすがにJDで魔法「少女」は名乗れないよな
0809名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:42:34.07ID:K/YB/2Qp
え??
0815名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:43:01.67ID:C17eyExi
この衣装ってジャージ女用のサイズなんじゃねえのか?
どうなってんだよ
0822名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:43:30.24ID:7bO6FAy4
>>808
JDなんて、ヤレる対象だからな
0823名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:43:31.55ID:960p1bmo
キャラかわいいしテンポも悪くないのに微妙なのはなんでだ・・・
0825名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:43:47.26ID:Fz/Bmm0w
やっぱ、黒髪ロリはシャナをモチーフにしているんかな?
0826名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:43:46.88ID:K/YB/2Qp
金髪ちゃんの本当はどうでもいい度数が高いな
0828名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:43:55.51ID:fbxekszP
原作絵だとちゃんと小5っぽいんだよな
0832名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:44:33.03ID:jKuAR3/C
一迅社はなんでテレ玉の5分枠捨てたの…
0835名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:44:52.88ID:Fz/Bmm0w
きんモザのカレンみたいに名前を全部漢字で書けるタイプの金髪か。
0836名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:44:55.05ID:CRNkN3PJ
同人アンソロジー分野に関しては一迅社は老舗なんだけどな
0838名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:45:00.53ID:W3wRnlDA
>>831
ウザメイドは一歩間違えたらドン引きするところでやってたしな
拭きが甘いとか・・・
0841名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:45:30.74ID:C17eyExi
ちなみにこの名乗りはブロッサムが元だろう
『大地に咲く一輪の花、キュアブロッサム!』
0843名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:45:44.98ID:9sRahVj0
>>838
メイドがツッコミ役になるぐらいの
みどりんとかいうキチガイもいたしな
0844名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:45:49.95ID:gmEmj9ZF
キャラ視点のアングルないから臨場感に欠けるな
0854名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:46:29.98ID:7bO6FAy4
日本人形とトネガワが
0855名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:46:35.86ID:C17eyExi
だからさあ
黄色の演技が全然子供じゃない
糞が
0856名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:46:37.15ID:oWVwEyu1
みゃーねえが今ひとつパンチに欠けてると言うか
もうちょい花に嫌われた方が面白いのかと
0857名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:46:39.40ID:K/YB/2Qp
>>836
それは知らなかった
0858名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:46:39.98ID:W3wRnlDA
大人のかくれんぼは結構楽しい
ナンちゃんを探せとか
0868名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:47:47.20ID:fbxekszP
兄だと放送できない
0871名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:48:03.51ID:C17eyExi
>>836
東鳩1のアンソロジー
いっぱいもってる
普通に買うと800円ぐらいして高い
0876名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:48:40.18ID:7bO6FAy4
>>863
ひずめさんの兄は最初はどんな危険人物か警戒したよね
0877名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:48:41.72ID:E7uk0z0o
俺は竜王のお仕事の金髪ロリみたいな声だと思ってた
0882名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:49:05.05ID:2ROU4/Cc
なんか小学生のガキが当たり前みたいにスマホとかやってるの見るとなぁ…
0883名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:49:09.99ID:fbxekszP
もにょ
0884名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:49:12.27ID:9sRahVj0
>>872
棒高跳び用のクッション中庭において
屋上から飛び降りたりしてたな
中学の時
0885名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:49:12.92ID:K/YB/2Qp
おっパイ飲むのか・・・
0900名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:49:54.77ID:M9KDZWWU
おまいらは尿から甘い匂いがしてるから気を付けた方がいい
0901名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:49:55.60ID:7bO6FAy4
上田麗奈もこのまま精進を続ければ、能登麻美子のレベルまで昇華できるかも
0902名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:50:12.29ID:fbxekszP
NY
0906名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:50:27.51ID:QJZvWVlv
エマニエールの黄色が成長するとコレになるのか
0909名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:50:44.99ID:K/YB/2Qp
これ兄ちゃんだったら・・・
0915名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:03.37ID:M9KDZWWU
>>901
てさぐれのおかげで上田麗奈はまるでGKからFW迄できるようなマルチプレイヤーになった
0917名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:08.68ID:W3wRnlDA
こんくらい年離れてる姉弟だと喧嘩もないし可愛がってもらえるんだけどね
0918名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:13.76ID:jKuAR3/C
姉が大学生で妹が小5だと10歳ぐらい歳の差があるのか
0920名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:22.05ID:z6Dj0vzD
外で散歩してたのも娘と母親で
この家にも姉妹と母親しかいない…この世界の男は何処逝った
0922名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:38.92ID:fbxekszP
それな
0925名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:46.04ID:W3wRnlDA
>>912
いやマジで処女じゃなくて同定って感じの女もいるんだよ!(処女っぽい雄もいる)
0927名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:51:56.56ID:h8zNuVf2
あれ?風呂入ったのに、また同じジャージ着てるん?
0928名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:52:12.14ID:9sRahVj0
>>900
中国には美少女にフルーツばかり食わせる桃娘というのがあったそうな
0942名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:53:29.30ID:jKuAR3/C
やると思った
0943名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:53:31.88ID:twJJqN25
>>901
同じくらいのキャリアの頃の能登は確実に超えてると思う
というか初期の能登は相当やばい演技力だった
0948名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:53:55.87ID:Fz/Bmm0w
>>925
処女っぽいオスって抱かれたい男のタカトさんとか、今の僧侶枠のパパンみたいな奴?
0952名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:54:16.17ID:K/YB/2Qp
そういえば初回放送ではエンディングが無かったな
0958名無しに夢中! 垢版2019/01/16(水) 00:54:36.99ID:XZokQFOO
キャラが薄っぺらいからさっさと増えた方がいいな
0961名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:54:46.60ID:fbxekszP
おにぎりがドラム叩いてる
0966名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:55:02.56ID:ZLkYIlAj
>>941
それじゃなくてサッカーで10つ子か11つ子って設定でやってたやつ
0972名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:55:27.19ID:fbxekszP
姉ちゃんいつ大学行ってるんだ
0979名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:55:51.90ID:C17eyExi
姉ちゃんはいつになったらたばこ吸いだすんだ?
0980名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:55:52.93ID:M9KDZWWU
これみると苺ましまろのみゆってすごかったんだなって思う
0981名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:55:57.40ID:jKuAR3/C
制服があるって事は私立の小学校なのか?
0982名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:56:04.90ID:fbxekszP
中の人はちおちゃんです
0984名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:56:09.65ID:7bO6FAy4
>>943
そりゃあ、群雄割拠の時代の深夜アニメを40歳まで生き抜いた、大沢事務所の重鎮だからな
0989名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:56:37.00ID:K/YB/2Qp
>>948
1000円であだ名の命名権利を売ったりその気は無くても何故かペッティングされちゃう男か
0994名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:56:45.57ID:yosDY9d6
>>925
男前かわいい人もいるからな。。。がさつだけど、天性のかわいさも隠せないという。。。
0997名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:57:02.29ID:E7uk0z0o
ちょっと姉がウザかったな
このまま十二話はキツイ
1000名無しに夢中!垢版2019/01/16(水) 00:57:57.45ID:Hz1ImxsS
キラキラ星いやあああああああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 47分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況