X



田村淳の訊きたい放題! Part74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/18(金) 23:14:21.28ID:Mvbhpv6x
▼東海大学教授・金慶珠さんと文筆家・古谷経衡さんをお迎え!
▼徴用工・レーダー照射…どうなる日韓関係!
▼後半企画は第3次韓流ブームってなんだ?

▼ロシア「北方領土」呼称を批判▼グーグル35億円申告漏れ▼韓国「日本と価値共有」削除▼JOC竹田会長潔白強調▼英国、EUからの「合意なき離脱」現実味
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:56:32.64ID:enQ7eZCp
今日は楽しみだな 韓国美人教授vsネトウヨホスト風てw
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:47.31ID:S/+F66eg
今日録画しといてもよかったかもw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:02:58.39ID:dXnyxe49
フーンw打ち合わせで喧嘩w
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:03:14.54ID:S/+F66eg
鈴木奈々のメイクが控えめだな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:03:47.10ID:nZx/b68f
この番組も上杉の頃から180度変わったなー
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:03:52.23ID:dXnyxe49
もう韓国とは同盟国でもないんだし、この金さんもはやくお国に帰れば?と思う
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:48.20ID:xona16cP
>>47
もともと同盟国ではないだろ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:07.47ID:OUDe1gcN
変わりなくないし
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:32.12ID:5b24HW+g
この番組は保守側は古谷しか呼ばないのか
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:06.52ID:xona16cP
朝鮮民主主義人民共和国が朝鮮半島全域を統治し、日本は朝鮮半島と断交
すべてがおk
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:10.02ID:dXnyxe49
>>49
そうだよねー
でも、一応”同盟”結んでるんだもん…
早よホント断交してくれよと思ってる
0062名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:06:52.71ID:dXnyxe49
カラコンだよwアンタ、歳考えろってえの
0064名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:36.07ID:enQ7eZCp
徴用工、レーダー照射やるならさらに日本海呼称がニュース板に
0065名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:51.64ID:xona16cP
それぞれの呼び方でいいじゃねぇか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:06.07ID:dXnyxe49
北方領土の呼称を批判されてんのか…やだなあロシア
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:26.58ID:LXdnTL5s
今北
韓国女はレーダーの件なんて言ったの??
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:38.39ID:xona16cP
>>66
昔から
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:07.92ID:xona16cP
>>67
話題にすらなってない
0071名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:30.23ID:dXnyxe49
アメリカ様…ねぇ…
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:27.55ID:LXdnTL5s
>>70
は?まじ?
なんだそりゃ?今からやらんかな
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:34.30ID:wXxefy9e
このおばちゃんまだ日本に住んでんのか事件も
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:41.08ID:5b24HW+g
やっぱりいつもよりレスが速い日韓ネタ
300行けばいい方だけど
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:11:03.83ID:v4M8Qssm
古谷の話に首突っ込んできたのはキムの方だろ黙れ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:11:04.94ID:enQ7eZCp
もう10分たってる。レーダー照射は時間切れにする気か
0079名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:11:40.99ID:vPGmqmUi
そうは言っても、キムさんも国籍は日本なんでしょ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:11:55.99ID:LXdnTL5s
本当にレーダーの件を聞いてほしい
どう思ってるのか素直な意見まじ聞きたいわ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:12:16.74ID:dXnyxe49
レーダー照射について金さんは喋らないんじゃないの?
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:12:38.79ID:enQ7eZCp
番組詳細だとレーダー照射やるはずなのに
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:13:16.20ID:8ArKug2U
金慶珠はモーニングクロスで
自分は文政権否定派なのにテレビでは韓国政府の代弁者として扱われて辛いって言ってた
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:13:37.82ID:xona16cP
>>81
レーダーのレの字でも口にすると、CM明けにクマのぬいぐるみに替わってるのか
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:13:44.29ID:dXnyxe49
徴用工についての投票?うーん解決するもしないも、韓国が馬鹿すぎてホントいい加減にしろや!って思う
0087名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:57.29ID:LXdnTL5s
韓国人は「ヤダヤダ解決したくなーい」これだもんな
0088名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:43.71ID:dXnyxe49
>>84
それ、見たいわwww是非ぬいぐるみを…あ、花瓶でもいいわ。菊でも活けたやつ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:02.07ID:xona16cP
朝鮮日報が前、レーダー照射問題で「日本が正しい」と「韓国が正しい」って両方の意見を乗せてたけど、
「日本が正しい」方には賛成が多く、「韓国が正しい」には反対が多かったのはワロタw
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:05.26ID:v4M8Qssm
文政権は戦後の韓国全否定するつもりだから
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:16.12ID:LXdnTL5s
とにかく被害訴訟関係は永遠に解決させないというスタンス
だから絶対に終わらない
それがこの国のやり方。
0093名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:27.98ID:dXnyxe49
レーダー照射キター!
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:36.81ID:LXdnTL5s
よし、レーダーやれ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:04.23ID:xona16cP
この防衛大臣、さいとう・たかをとかの劇画に出てきそうな顔してる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:09.07ID:dXnyxe49
おいおいwやっぱ韓国あたまおかしいね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:37.60ID:wXxefy9e
これも謎だよな
瀬取りするならわざわざ日本近海でやるか?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:51.38ID:v4M8Qssm
もし日本に謝ったら即座に大統領の座から引きずり降ろされて自殺か投獄だろ
易姓革命が毎度起こる国だから死んでも謝らんだろう
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:20.44ID:dXnyxe49
>>95
ワロタwそういや、そうだねw 下まつ毛凄いもんね
鈴木奈々馬鹿だと思ってたけど、やっぱ馬鹿なのか…
0101名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:24.08ID:LXdnTL5s
バカは発言すんな
大好き、悲しいって
俺ら日本がバカにされてんのにw
0102名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:31.64ID:xona16cP
朝鮮日報
レーダー照射:韓国警備艇のレーダーも稼働、日本が誤認か01/18
レーダー照射:韓国国会国防委員長、日本に威嚇飛行の謝罪求める01/18
レーダー照射:韓国国防部が日本の防衛駐在官に厳重抗議01/18
レーダー照射:韓日の摩擦拡大、日本の閣僚は米に仲裁要請01/17
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:34.99ID:OUDe1gcN
瀬取りというか核のやりとりしてたのでは
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:37.39ID:nZx/b68f
まわりの友達って所詮芸能関係だから、半島系なんでそ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:05.59ID:sbCXMW1v
慶珠 はよ帰国しろや
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:09.11ID:XRmorORp
btsはどうした
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:23.19ID:6nkpGwOw
>>98
日本に擦り寄っても自殺or逮捕
日本から離れても、自殺or逮捕

どっちにしても地獄だよw
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:27.74ID:LXdnTL5s
古谷いけ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:38.96ID:v4M8Qssm
キムは主張の内容云々よりも自分は人の話遮るばっかりで相手に喋らせないからクソ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:58.13ID:LXdnTL5s
は?
いいんですよ、って俺らにいうなよwwwwwwwwwww
韓国に言えよwwwwwwwwww
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:21:04.74ID:xona16cP
韓国野党議員「日本と断交したら、韓国経済がダメになるぞ!」
0118名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:21:16.18ID:v4M8Qssm
日本の金を受け取ったら売春婦だと認めたことになるって挺対協が元慰安婦を脅してるんだよな
0120名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:21:41.33ID:dXnyxe49
朝日新聞もホントこれどうすんのよっていっつも思う
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:12.45ID:xona16cP
>>120
この間、テレ朝が朝日新聞批判してたな
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:22.31ID:5b24HW+g
そもそも慰安婦像って元々は違う事件で起きた被害者の少女なんだろ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:39.05ID:nZx/b68f
どこをどう切り取っても正当化できない言い訳しかしない整形ババア
0125名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:55.54ID:v4M8Qssm
自治体や国の敷地である歩道に勝手に設置された構造物を放置する時点で頭おかしいよ
無作為で未必の故意みたいなもん
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:03.13ID:xona16cP
>>122
デザインした夫婦は、北朝鮮工作員の手引きで日本旅行をしてたよ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:10.74ID:sbCXMW1v
ちゃんと答えないよな 慶珠
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:22.27ID:hbXd3rfy
慰安婦像の少女はアメリカ兵に殺されてるんだよな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:27.38ID:v4M8Qssm
いつものキムの詭弁
0131名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:23:39.43ID:LXdnTL5s
いや慰安婦像を他国に設置で日本を貶めていないって思う頭がおかしい
もっと突っ込めよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:14.88ID:xona16cP
>>125
大阪市の公有地に勝手に建てられたたこ焼き屋を、観光名所として紹介していた大阪市……
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:24:16.43ID:hbXd3rfy
>>120
書いた記者は韓国で教授やってるらしいよ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:02.51ID:dXnyxe49
だよねえ。何をいまさらだよねえ、徴用工
0136名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:25.39ID:5b24HW+g
>>126
信念がないね
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:36.25ID:h1AUnuAo
このおばさん
自分の国に帰るんじゃ無いんか
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:40.34ID:nZx/b68f
そもそも被害者なんかいないというのにな
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:11.68ID:LXdnTL5s
はあ
このおばさんの言い回しが韓国まんまだな
一般韓国人に、こういうの聞いてて
まじでどう思うのか聞きたい。悲しくならないのかよ・・
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:40.30ID:xona16cP
>>136
単純に本人たちには政治的意図はないんでしょ
ベトナムの少女像も作ったぐらいだし
0141名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:26:43.30ID:sbCXMW1v
示談の前に 言いがかりだろうよ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:02.56ID:OUDe1gcN
ゆすりたかりをこれ以上認めるのもな
0144名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:27:14.25ID:dXnyxe49
>>133
へえ…。元々あっちの人だったんかなー…って思う
しかしほんともう韓国とは絶対に無理。
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:11.79ID:5b24HW+g
>>140
製作者なら言えばいいんだよ
意図が違うって
0146名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:31.42ID:dXnyxe49
レーダーやるん?w
0147名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:55.09ID:xona16cP
>>145
あの国で言えると思うのか?
0148名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:29.93ID:enQ7eZCp
してないのに鳴ったなら哨戒機故障してたか
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:39.89ID:v4M8Qssm
レーダー事件で韓国の反論が出だしから矛盾してるから呆れる
0150名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:39.61ID:LXdnTL5s
きたなレーダー
0151名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:50.33ID:xona16cP
管制用レーダーとロックオンは違うぞ
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:00.23ID:enQ7eZCp
日本側に否があるということになります?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:58.42ID:LXdnTL5s
いやいやいやすり替えんなwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:03.15ID:5b24HW+g
>>147
だからああいう国になる
筋が通せない
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:13.66ID:dXnyxe49
>>149
二転三転ゴロゴロしすぎだもんねwww
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:20.54ID:v4M8Qssm
民主党政権が隠してただけなんだよなあ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:26.87ID:LXdnTL5s
今まで友好だろうがそんなの関係ねえってwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:27.33ID:qUyOgGzW
中国船とはそれ以降無線で常に連絡取り合ってますが?wwwwwwww
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:38.13ID:dXnyxe49
金必死
0164名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:44.63ID:xona16cP
>>158
従軍慰安婦と自称している連中はただの売春婦とかって言った向こうの大学教授をは何度も裁判にかけられてるよ
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:46.02ID:xona16cP
>>160
自民党政権のときだぞ?
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:47.92ID:qUyOgGzW
本質がわからないチョンババア( ・ω・)
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:00.82ID:LXdnTL5s
「出さない出さない、出さないとおもますよー」

これがこの女、韓国の本音
だからやる、きたねえ国。
ほんとしね
0171名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:01.28ID:5b24HW+g
イギリスかフランスも日本海に北朝鮮を監視する為に船派遣するみたいだな
瀬取りしてたのかな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:03.23ID:myPq46oW
マウント取ろうとしてるのは韓国やろ?(´・д・`)
0175名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:21.91ID:v4M8Qssm
最初に韓国が認めてレーダー飛ばしたやつを処分すればすぐに終わっていたのにな
文がイかれてるから背取り疑惑にまで発展してしまった
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:35.13ID:xona16cP
>>173
レーダー照射
0179名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:36.55ID:L8sRNfzK
ミサイル用のレーダーで木造船さがせるの?
0180名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:51.38ID:v4M8Qssm
日本が誤認の可能性wwww
ただの韓国側のスポークスマンかいな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:04.68ID:xona16cP
いや、会話しろよw
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:13.66ID:LXdnTL5s
 言 い 分 が す ご い な  
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:20.29ID:v4M8Qssm
キムのいつもの詭弁モード
0186名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:24.54ID:xona16cP
>>182
人民解放軍レーダー照射問題の話だよ
0189名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:27.39ID:dXnyxe49
関係ないじゃん中国
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:41.08ID:u8qfpCZa
韓国人は韓国の肩持つんやな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:48.37ID:hbXd3rfy
キムさん壊れたな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:58.10ID:5b24HW+g
>>164
もう塗り替えられた事実は変える事は出来ないって事だな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:32.86ID:dXnyxe49
この金さんって、ホントにこれで教授なの?スキあらば話のすり替えしよーとしててうんざりする
0196名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:33.35ID:hbXd3rfy
古谷って頭良すぎて怖いな
0197名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:33.90ID:L8sRNfzK
専門知識知ってる相手にはオタクは話すなと止めるのか
なるほど
0198名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:38.15ID:qUyOgGzW
>>186
現在はそれ以降無線で常に中国船と連絡しあってるけど?( ・ω・)
0199名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:37.89ID:v4M8Qssm
日本のEEZ内で遭難した北朝鮮船の救難信号をなぜ韓国側だけキャッチしたの?
なぜ指揮系統の違う韓国軍と海洋警察の船が両方共日本のEEZ内に揃い踏みしたの?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:35:42.46ID:LXdnTL5s
真実がどうかじゃなくて
どうにか抵抗しようとするだけのコメンテーター

まじでもうクビにしろよこいつ無理
0203名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:02.25ID:fZN1n+ky
韓国の味方だろ
というか敵にしたくないだけか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:16.11ID:dXnyxe49
謝らなくていいってば、もう同盟切って頂戴よ
0207名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:31.82ID:L8sRNfzK
>>199
救難信号だったらふつう一番近い日本が受信してるはずだよね
0208名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:32.88ID:wXxefy9e
100%ウン国の味方しとるやんけ!ババア!
0210名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:32.93ID:v4M8Qssm
大学教授なのに暴力ふるおうとしてるキム
0211名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:35.45ID:hbXd3rfy
>>195
教師は人種差別なしの職業だからね
0212名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:36.09ID:LXdnTL5s
え?
男は正しいこと言ってるだけだろ????????????????
なんで女が怒ってるの
0213名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:48.06ID:5b24HW+g
終わり?
0214名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:49.63ID:85ARVDc/
それ本当に「救難」だったの?
という素朴な疑問
0215名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:59.46ID:enQ7eZCp
いまいち踏み込まず終っちゃった感じだな もっと韓国美人教授とガーッとやり合い言い合えば
0217名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:15.61ID:dXnyxe49
ハァ?寒流なんざ流行ってないでしょ…
0218名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:20.22ID:v4M8Qssm
分が悪くなったら暴力に訴えるのか〜キム怖いわ〜
0219名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:20.67ID:9/5yrYdV
まあ無理筋でも韓国人は自国の味方するわな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:39.75ID:fZN1n+ky
すぐ目の前にいたのにレーダー照射する必要もなかったろうにな
0221名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:39.32ID:OUDe1gcN
結局韓国側が解決するしかない問題なんだな
日本はいい迷惑
0222名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:00.39ID:vPGmqmUi
あなたは韓国が好きですか?
(1)好き 0 (2)嫌い 10000000000000000000000000000000
0223名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:16.40ID:w7c9M0o8
韓国の味方しているように見えるじゃないか
って言ってたけど
韓国の味方してんだろ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:36.78ID:fZN1n+ky
日本人がうるさかったからロックオンして殴ろうとしたな
結局はそういう奴らなんだな
0225名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:36.62ID:w7c9M0o8
日本海問題もやってほしいね
0226名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:52.19ID:dXnyxe49
いやいや、ナイわー
0227名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:00.60ID:xona16cP
>>220
そういうことは韓国国内でも言われてる
船を探すためのレーダー→目の前にいるのにレーダー使わないとわからないの?
日本側の無線が聞こえない→実戦だったらどうするの? 故障じゃないの?
0228名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:03.86ID:OUDe1gcN
何このフォローw
0230名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:39.13ID:xona16cP
>>224
照射とロックオンは違う
0231名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:20.42ID:dXnyxe49
オルチャンメイク、マツコDXがブスいって下げてたけど、ほんとそう思う
0232名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:32.18ID:LXdnTL5s
いや国内のインフルエンサーじゃなくてなんで韓国からだと思うのかwwwww
0233名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:36.90ID:xona16cP
新大久保にいる韓国人は、ネパール人が増えて怖いって言ってるよw
0234名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:40.82ID:v4M8Qssm
オルチャンメイクは整形顔だから映えるんじゃないか
マツコも言ってたけど一般人レベルの人がやったら酷いことになる
0235名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:43.48ID:4x/pOi6B
ららぽーとの韓国料理屋も女の客が物凄い多いよ。
人気ないと言うやつは外出た方がいいぞ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:13.49ID:xona16cP
>>234
それは日本人女優とかのメイクでもそうだろ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:29.41ID:fZN1n+ky
ほんとにすごい人なのは知ってる
何がいいのかまったく分からん
0240名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:50.43ID:dXnyxe49
BTS被弾してるよね…
0241名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:55.53ID:v4M8Qssm
まーたキムがエクストリーム擁護しそうw
0242名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:07.90ID:hbXd3rfy
韓国人が他のアジアに虐められる街大久保
0243名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:23.22ID:dXnyxe49
この人達みんな在日の人でしょ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:39.03ID:L8sRNfzK
>>239
保証人とかの関係で外国人に借りやすい街はあるんだろうね
0245名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:42.21ID:v4M8Qssm
酷いメイクしてんなw
0246名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:42.55ID:MryY+j+d
TBSの「報道特集」 では、韓国ネタ逃げてるので、こちらにきました
0247名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:45.65ID:kyrM/AXt
在日だろこいつらw
0248名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:45.50ID:xona16cP
>>240
なに、そのとろサーモンが炎上して、あぶりサーモンになったみたいな言い方
0249名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:00.15ID:y097C1K6
このメイク嫌いだわ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:15.45ID:+1QbeG+r
TBSからきました
0252名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:18.61ID:4x/pOi6B
原宿だと車で轢かれるからいかない方がいい
0255名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:48.80ID:hbXd3rfy
>>243
韓国のメイクや整形に憧れる若い子多いけどね
0256名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:49.68ID:y097C1K6
こわw
0257名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:52.41ID:dXnyxe49
>>248
方々で散々言われているわよね、お互い。ああやだ、サーモン食べたくなっちゃった…
0258名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:04.03ID:wXxefy9e
そもそも不動産どうなってんだよ!
家賃払ってもらえてんのか
0260名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:14.48ID:fZN1n+ky
新宿から新大久保あたりは街が汚くて嫌だわ
日本とは思えないくらいのアジア感ある
0261名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:25.19ID:dXnyxe49
ひまわりの種ってさー、どうしても美味しそうに見えない。
0262名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:32.49ID:yT7Jb03C
お、金たま先生がいるww
0263名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:33.59ID:zGXtoECw
チョンは出ていけ!
0264名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:42.34ID:y097C1K6
うちの会社もベトナム人留学生たくさんいるわ
0268名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:00.62ID:yT7Jb03C
創価と朝鮮は
親和性が高いんだよねw
0269名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:06.90ID:5b24HW+g
将来を見据えてベトナムを含む東南アジアとインドとは交流を強めたほうがいい
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:12.67ID:6sKbA0nT
>>261
スペインとか行くとひまわりの種だらけだよ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:23.16ID:58MXH6do
鈴木の茨城の友達なんてもう三十路だろ 韓流なんて真似するなよ
0273名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:35.06ID:dXnyxe49
いえいえ、日韓の合作にしないで頂戴。気持ち悪い
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:37.54ID:zGXtoECw
ここでチョンに甘い顔したら未来永劫舐められるぞ
0276名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:09.76ID:MryY+j+d
金さんは日本に出稼ぎにきてるの?
それとも日本生まれ?
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:10.55ID:LXdnTL5s
マスコミでは絶対に触れられないが
韓国推しがあるように見せてる出どころは
自分が在日関連と自覚してるやつ、若者が3−4割くらいはいる
国内にどれだけ在日が多いかというのが恐ろしい。
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:13.11ID:xona16cP
>>273
でも、KARAとか少女時代とかって、日本人が作った曲とか、振り付けが日本人だったりするわけで
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:39.78ID:fZN1n+ky
流行った当時も古い日本ドラマっぽいからおばさんに受けたんだよ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:44.06ID:hbXd3rfy
>>273
仕掛けたの電通とエイベックスじゃないの
0281名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:48.20ID:zGXtoECw
フルヤ怒れ!
0282名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:50.19ID:xona16cP
>>276
生まれは平壌
0283うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:51.24ID:PxRZN3lK
くそわろた

古谷wwwwwwwww
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:56.12ID:dXnyxe49
>>271
へー。スペインでも食べるの?種?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:08.40ID:lziKKbpi
鈴木のダチなんて判断能力にあるわけない
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:25.05ID:enQ7eZCp
フルヤ以前自分はネトウヨとかいってなかったっけ
0288うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:29.41ID:PxRZN3lK
早く制裁して締め出せよ
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:45.10ID:+1QbeG+r
ITは日本惨敗は認める
0291うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:51.76ID:PxRZN3lK
うわっ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:55.00ID:MryY+j+d
田村はネトウヨだろ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:58.78ID:6sKbA0nT
>>284
ピーナッツ的食べ物
0295名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:02.21ID:yBJMKgSA
2000年ぐらいまでは韓国映画がハリウッドに押されて、俳優たちが自分の遺影掲げて
保護してくれとデモやったというニュースもあったぐらいなのにな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:02.73ID:zGXtoECw
俺はサヨで韓国に同情的だったけど、今や韓国大嫌い
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:10.57ID:xona16cP
>>289
中国はすごいな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:15.82ID:MryY+j+d
気持ち悪い
0300名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:20.12ID:hbXd3rfy
キムさんこえー
0301うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:41.93ID:PxRZN3lK
>>296
サヨやめんなぶれるやつ嫌
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:48.72ID:h1AUnuAo
韓国でジャ二が買ってたな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:49.53ID:dXnyxe49
あー、まじぇまじぇね。グループですら、韓国人の大好きなまじぇまじぇ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:57.08ID:fZN1n+ky
ビルボード捏造して日本でしか売れてないだけだろ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:00.01ID:yT7Jb03C
これ、NHKで放映したのが
一番大きな勝因なんだよね。

一局が北から南まで網羅していて
田舎には、NHKしか見ないような
NHK信者もたくさん居るしw
0306名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:10.84ID:LXdnTL5s
初期はBOA好きだったな
まあ国を知るにつれて騙されてると気づいたんだが
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:13.14ID:zGXtoECw
>>301
今でもサヨだぜ
でもチョンは嫌い
0309うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:19.48ID:PxRZN3lK
かわいいといいつ引いてるだろ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:50.72ID:xona16cP
>>304
バックパッカーホテルで、K-POP大好きフランス人に会ったことあるよ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:51.16ID:dXnyxe49
>>293
そうなんだ。あれ、食べちゃうのか…。勉強になりました

しじみチャンス!!
0313うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:08.52ID:PxRZN3lK
フタハコフタハコ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:11.04ID:Ib8xaDGV
しじみチャンス
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:26.49ID:hbXd3rfy
>>306
BoAは整形しすぎたよな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:29.01ID:lziKKbpi
あんなウサギかなんかの被り物ではぐらかしているような人間は学者として失格だろ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:33.61ID:xL+/tytQ
同じ左のカテゴリなのに、より左の人物からは相手が右に見えるのか
0320名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:55.70ID:Xqmkg5cu
 
このバカチョンBBAをどうにかしろよ。
 
0321うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:56.70ID:PxRZN3lK
しじみしゅーかーん
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:59.45ID:MryY+j+d
むかしユンソナが好きだった!
でも今考えると、あれは整形美女だったんだな
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:04.66ID:LXdnTL5s
>>315
まじ悲しかった
0325名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:06.67ID:yT7Jb03C
>>312
食べるのは、中の実だけだよw

種の外側を歯で割って
中の柔らかい実を吸い出す。
0326うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:24.55ID:PxRZN3lK
MXでも夢グループのCMやってほしいなぁ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:31.21ID:dXnyxe49
投票してないわ・・・
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:33.30ID:MryY+j+d
金さん、韓国に行って整形してこいよ
0329名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:39.96ID:5b24HW+g
日韓ネタだったけど薄い内容だったな
0330名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:51.51ID:hbXd3rfy
>>328
してるよ
0332名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:01.86ID:xona16cP
>>328
整形は日本でやるだろ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:24.72ID:8pEcZIK6
第一次韓流ではまったJKやBBAの息が長いだけだろ
0335うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:28.07ID:PxRZN3lK
あとはもう安倍政権次第

これまでの自民党の対韓国政策踏襲する気なら退陣してほしい
0336名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:28.76ID:yT7Jb03C
最高裁判決が気に入らないと
弾劾やったりする国だからな。

うまく行く訳がないw
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:40.93ID:xona16cP
>>333
Sっぽくてゾクゾクする
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:53.20ID:lziKKbpi
無理に解決する必要はない。
日韓関係を清算して総括とすればよい。
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:57.00ID:MryY+j+d
>>330
えーーーー! 整形してあの顔かよ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:41.34ID:LXdnTL5s
なぜできちゃった結婚に寛容じゃないのか

って議論しなきゃわからないのかよwwwwwww
0342名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:45.15ID:enQ7eZCp
日本人デキ婚に寛容でないのか 寛容かと思ってた 海外はもっと寛容なのか
0343名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:47.65ID:dXnyxe49
>>325
食べ方まで、ありがとうw

町さん久しぶりに見るわ
0344うほ
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:01.77ID:PxRZN3lK
キムのこと馬鹿にしてんだろこいつら
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:06.03ID:xona16cP
>>340
FUJIWARA・フジモン「アカンのか!」
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:27.41ID:fZN1n+ky
個人としてはいい人でも日本以上の同調圧力があって反日にならざるを得ないんだろうなと思う
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:30.39ID:enQ7eZCp
BTSが悪いんじゃなくてアメリカが悪いってまさかアメリカが投下したからとかか
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:38.53ID:hbXd3rfy
>>340
韓国人の顔を責めてはダメ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:22.14ID:dXnyxe49
昔から見れば結構寛容になったと思うけどね。まあどうでもいい。


>>1
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:30.15ID:xona16cP
>>349
戦争終結させるだけなら、落とす必要はなかったからね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:50.29ID:LXdnTL5s
>>348
そりゃそうよ
ちなみに個人的に今まであった韓国人はいいやつばっかり
だが韓国はクソだと言わざるを得ない。これはしゃーない。
0354名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:00.81ID:hbXd3rfy
>>349
チャート売ることじゃないの?
日本も売ってるけど
0355名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:57:26.97ID:lziKKbpi
>>352
あれは日本を犠牲にした核実験でしょ。
わざわざ死に体の日本にすべきことではない。
0356名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:24.99ID:xona16cP
>>355
核実験じゃなく、戦後の米ソ対決を睨んでの脅し
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 17:59:47.73ID:FI5dOfeY
ナナちゃん、韓国行っておなじこといってきてね^^
おねがいします
0358名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:40.65ID:LXdnTL5s
まあ戦争はいかん
勝った方が正義で、自国の利権のためなら何やってもよくなる
投下もその一つ。
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:52:10.70ID:NSywNDME
古谷って口を開けば「ネトウヨが〜!」とか言っててメディアに引っ張りだこなんだが、

徴用工やレーダー照射とかほとんどコメントしないよな 

何なんコイツ 元チャンネル桜のくせに 
0360名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/20(日) 02:45:59.61ID:BfVEgnVc
にしても酷いなこの番組 
昨日のに限って言えばTBSの劣化版見てるかのようだった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況