X



091◆TOKYO MX1 総合実況 333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:53:28.16ID:HpiXxWO4
ソナチネ待機
0004名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:54:39.83ID:xeTVwYT7
>>1
コマネチ待機なう
ホークス納会ゴルフって果てしない誰得だなw
0005名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:54:55.33ID:5TBDhQjE
ソナチネ初めて見るわ
0006名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:56:08.99ID:PkQ7Rlht
寝てなくて良かった初めて頭から見る!
0007名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:56:22.62ID:cNsZ82HZ
>>4
MXはFBSから番組買ったんだな
0008名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:56:25.29ID:RyUoWQi+
ソナチネかドクターズで迷ってこっち来ました(´・ω・`)
0010名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:56:47.06ID:egSh94Z5
なんだよ傑作やってんじゃん
0014名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:57:22.28ID:HOEnXcCS
北野映画はアウトレイジみたいな派手なのより
こういう粛々と屑を描く系の方が好き
0015名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:57:34.70ID:nvr48s8G
たけし何歳だ?w
0016名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:57:36.66ID:5TBDhQjE
寺島進若えな
0017名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:57:37.92ID:cNsZ82HZ
年末年始映画特別編成はこれがラスト作品です
0018名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:57:37.96ID:PGqr0N+p
>>9
野獣死すべしはカットも編集も無かったな(´・∀・`)
0019名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:57:43.03ID:egSh94Z5
若い頃のたけしマジでイケメン
0021名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:58:04.46ID:PkQ7Rlht
事故る前の映画なんすか?
0023名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:58:10.01ID:271n+UyU
たけし映画ってすげえ独特な張り詰めた緊張感あるよな

どうやってこの感じ醸し出してんだろう
0029名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:59:01.19ID:5TBDhQjE
レンレン若え
0030名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:59:22.31ID:HOEnXcCS
故人
0032名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 01:59:35.21ID:cNsZ82HZ
>>20
MXはホークス中継やっているからなあ
その流れで買ったんだろうね・・・
0034名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:03.71ID:PGqr0N+p
みんな若いなwww(´・∀・`)
0035名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:07.89ID:nvr48s8G
中居くん
0036名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:10.19ID:qmjmLx7j
若い
0037名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:10.62ID:5TBDhQjE
ああやっぱツダカンだったか
0038名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:32.42ID:z9rThtoS
津田寛治?
0039名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:39.24ID:egSh94Z5
昔のたけしって近寄りがたい程怖い雰囲気あるよな
0044名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:00:57.91ID:qmjmLx7j
後ろから声が聞こえる
0047名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:01:15.40ID:y9RGZZ5u
今の若いの津田寛治か
0048名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:01:17.81ID:5TBDhQjE
レンレン亡くなった時によく見たシーンだ
0051名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:01:37.12ID:xeTVwYT7
>>23
撮り直さないんだよ
アウトレイジの最終章は残念なっちゃったけど
0052名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:01:37.13ID:P4ta0qIA
大学のOBの人が田舎に帰るからと餞別にくれた思い出のソナチネのビデオ
初めて見る(´・ω・`)
0053名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:02:04.12ID:cNsZ82HZ
この時はもう寺島進はオフィス北野
に入っていたんだよね確か・・・・
0054名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:02:19.90ID:PGqr0N+p
実況やめたくなったなぁ……なんかもう疲れちゃったよ(´・∀・`)
0056名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:02:27.61ID:84nqXJMS
みんなシュッとしてるな
0057名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:02:30.86ID:271n+UyU
何か映画の中の人達って年代が古い映画程肌や頭髪が脂っこくて
新しくなる程サッパリしてるよね

それは漫画のキャラでもそんな印象あるわ
0058名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:02:31.08ID:RyUoWQi+
基本的に台詞がぼそぼそって喋って聞きにくいのに突然怒鳴り始めるからボリューム調整が難しいわ(´・ω・`)
0060名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:02:42.94ID:5TBDhQjE
矢島健一まで出てるのかよ
0061名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:03:02.21ID:Dl1Axqvf
たけしに色気がある頃
0064名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:03:22.50ID:PGqr0N+p
>>52
もらったのに見なかったのか(´・∀・`)
0067名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:03:45.03ID:cNsZ82HZ
>>54
正直さっきまでやっていた
24時間バンドリTV見ていてもうフラフラ?
0072名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:04:23.75ID:P4ta0qIA
>>62>>64
なんとなく見なかったw
今日見ることができるのも運命だな…(´・ω・`)
0074名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:04:56.51ID:PGqr0N+p
>>67
しんどいけど終わったら終わったでちょっと寂しかった(´・∀・`)
0077名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:17.67ID:GzXgtdyW
たけしは死ぬまでにもう一度アウトレイジみたいなのじゃなく、ガチのヤクザ映画を撮って欲しいな
0078名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:19.25ID:k0Lphzbj
>>23
台本があって無いようなもん
それと間だけで繋いでく
更にキタノブルー
0079名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:37.52ID:HOEnXcCS
この当時、後に寺島進主演のドラマシリーズが作られることになるなんて予想してた奴誰もいないよな
0080名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:38.44ID:qxRmWRZw
きのうのジャッジドレッドがひどい時間泥棒だったので口直しに今晩も深夜に起きだしたけど、
さすがにTXと違って勢いないな
0083名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:48.34ID:7fjggwQc
セリフが聞き取れないから音量上げるとCMで地獄を見るw
0084名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:49.13ID:PGqr0N+p
>>58
聞こえないからデカくしたら急に怒鳴ってビビったw
0085名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:05:50.52ID:FY8uP7za
事務所新しくしたからしばらくは映画撮れないかもな
0087名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:06:17.29ID:P4ta0qIA
>>75
いや元気だと思うw
青森で林業やるようなことを言ってたな(´・ω・`)
どうなったかわかんないけど
0089名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:06:47.95ID:PGqr0N+p
>>86
今朝まで実家だったからね(´・∀・`)
0091名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:07:12.33ID:JV0skoIJ
おっぱいカットかな
0093名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:07:35.73ID:Dl1Axqvf
寺島はブラザーだとちんちくりんで笑える
周りがみんなデカかったからな
0094名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:07:35.91ID:271n+UyU
ほんと便所で殴るシーン好きな

便所シーン自体が多い気がする
0099名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:08:05.68ID:jBXLHDTe
北野映画に憧れて喧嘩した事あるけど、今みたいに殴ると、手が骨折しちゃうんだよな
喧嘩はうよくない
0100名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:08:09.37ID:zvXdtYPO
嫁がボケて一緒に旅に出るやつじゃないのか
0102名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:08:23.13ID:5TBDhQjE
この頃からバカヤローコノヤローだったんだな
0103名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:08:24.99ID:aQfmL+dg
こんなことしてる奴らほんとにいるの?
警察はなにしてるの?
0104名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:08:30.59ID:cNsZ82HZ
>>80
まあそうは言っても
そこはあくまでもMXの映画放送だからな
スレの勢いはあくまでもピーキーと考えよう
0105名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:08:32.51ID:Dl1Axqvf
この頃の大杉漣は教祖誕生のイメージ
0109名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:09:16.07ID:qmjmLx7j
オウムなら15分はもつ
0111名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:09:18.56ID:Dg8ipxxj
これに比べたらさっきのマイケルキートンは凄くいい人だったな。。
0115名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:09:40.05ID:egSh94Z5
>>106
大袈裟だよね
だから余計される側は怖い
0120名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:10:12.87ID:PGqr0N+p
騒いでるだけであんまりビビってなさそう(´・∀・`)
0122名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:10:51.54ID:HOEnXcCS
実際この形式で人間こんなキレイに沈むもんだろうか
0123名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:10:51.80ID:W5N3tQAu
何したん?
0126名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:11:04.50ID:zvXdtYPO
この冷酷な感じの無表情演技がビートだよね
0127名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:11:04.58ID:271n+UyU
でも自分の中にもこういう残酷な事に興味を持つ性質を感じるから余計に怖いんだろうな
0133名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:11:30.96ID:84nqXJMS
蓮れん格好ええな
0134名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:11:36.59ID:PGqr0N+p
ラーメンタイマー用意しとけよ(´・∀・`)
0136名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:11:51.22ID:YkBKZYSv
今は老けて太ったから愛嬌ある感じだけど、この頃のたけしは怖いな
0140名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:12:41.25ID:egSh94Z5
>>124
土建屋とヤクザって結構近い距離感だと思うけどな
簡単に用意できそうだけど
0141名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:12:42.44ID:P+yrGMF1
昔はこのシーン見て笑ったけど今はなんか笑えん。
0142名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:12:53.82ID:H+HUCXgg
川崎のクズガキ達はこういうのに憧れて川で年下の子を殺したのかね
0144名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:12:58.82ID:JV0skoIJ
ほっといたら死ぬだろうけどまだ死んじゃいないだろ
0146名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:13:17.56ID:271n+UyU
>>136
目が据わってるよね

スーパージョッキーではいつも後ろの方でこんな目をして座ってて

子ども心に何か怖くて大嫌いだった
0148名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:13:56.77ID:5TBDhQjE
>>146
ガキの頃はたけし軍団ってヤクザなんだと思ってたわw
0149名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:14:00.46ID:qmjmLx7j
津田なのかよ
0158名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:14:37.84ID:JV0skoIJ
先に刺された方心配したれよ
0159名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:14:38.12ID:fzzdTyrg
あの程度でいきなり刺すとか
気が短いにもほどがある
0163名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:14:49.64ID:5TBDhQjE
森下能幸か今の
つーかほうかおるやんw
0168名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:09.69ID:HOEnXcCS
津田寛の代表作が闇芝居という風潮
0171名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:27.40ID:JV0skoIJ
展開早いな、b級vシネと違うわやっぱ
0172名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:35.82ID:qmjmLx7j
やっぱ勝村か
0174名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:38.68ID:5TBDhQjE
勝村がちょっと満島真之介っぽい
0176名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:39.06ID:H+HUCXgg
>>148
ダンカンとか誰か弟子殺してなかったっけ
0177名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:45.65ID:GzXgtdyW
リアルでも頭逝ってるガキが大物やっちゃう事って有るらしいなw
0178名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:15:56.70ID:271n+UyU
やっぱり面白いんだけど
何でこんな映画が面白くて惹かれるのか未だに良く分からん
0179名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:16:05.45ID:PGqr0N+p
帝国重工のほうかはいい奴だったな(´・∀・`)
0180名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:16:18.36ID:Dl1Axqvf
25年くらい前だろ
歳をとるわけだ
0182名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:16:25.34ID:HOEnXcCS
>>148
ヤクザほど統制取れてなさそうなところがまた怖い
0184名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:16:30.05ID:5TBDhQjE
しかしすげーな現在のバイプレイヤー揃いじゃん
0186名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:16:54.02ID:KyJNCvlp
>>140
組って付いてるのはヤクザじゃなくて
興業って付いてるのはヤクザもいるって聞いた事ある
0188名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:17:11.97ID:P+yrGMF1
こんなことありえねえよw
何でこんなに評価高いんだ?
0190名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:17:35.63ID:miSlcX0N
リアル沖縄のヤクザ抗争ってえげつなかったんだっけ
0192名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:17:50.76ID:PGqr0N+p
>>148
枝豆とタカはヤバい(´・∀・`)
0193名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:18:04.42ID:271n+UyU
>>185
そのくらいの世代はクラスか学年に1人や2人親父がヤクザってのが居たんだろうな
今はめっちゃ少ないらしいが
0194名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:18:08.08ID:dv1G8VP8
前に午後ローで『網走番外地』観たけど、
若い頃の高倉健さんも、何かあったらすぐ
「何だバカヤロー」「やんのかコノヤロー」でケンカふっかけてたなw

ちなみに、あの長門裕之が、健さんの舎弟役やってた
それはもう、若くて若くて、鉄砲玉みたいにイキりたい盛りで・・・

健さんも、長門裕之も、弟の津川雅彦も、今はもうみんな雲の上・・・
0197名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:18:34.85ID:Dl1Axqvf
>>192
枝豆が社長とか大丈夫かね、オフィス北野
0198名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:18:47.70ID:PGqr0N+p
>>191
どっかで絶対裏切ると思ってたわ
0199名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:18:48.48ID:bE2RS8+h
晢も若いなぁ
0200名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:19:04.86ID:271n+UyU
これ確かおっぱいシーンが一瞬だけあるよね
どうでもいいけど
0202名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:19:20.73ID:5TBDhQjE
>>194
寡黙なイメージあったから喋りまくる高倉健に違和感覚えたなぁw
0203名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:19:38.85ID:qmjmLx7j
今にも死にそう
0205名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:19:39.61ID:KyJNCvlp
沖縄って本土とヤクザのシステムが違うんだっけ?
0210名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:20:01.42ID:dv1G8VP8
>>189
「寄ってらっしゃい見てらっしゃい、闇芝居の、時間だよォ〜・・・」

闇芝居のおじさんは、ツダカン以外は考えられないな
0212名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:20:34.05ID:Dl1Axqvf
>>206
松本は教養ないからコントの域を出ない
比較するのは失礼だよ
0213名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:20:36.76ID:sqj8AAAo
最近の映画はアクションの時
画面震わせるんだけど
あれやめてくんないかな
0216名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:21:17.38ID:egSh94Z5
いちいち絵がかっこいいな
撮り方ほんとセンスあるよな
0217名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:21:17.46ID:271n+UyU
寺島って朝鮮人がどうのこうのって言ってプチ炎上してなかった
0219名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:21:51.90ID:xeTVwYT7
>>190
基本的に手打ちナシだったからね
海燕のジョーと話した事が有るよ
0222名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:22:14.38ID:PGqr0N+p
>>208
折った割りばし持ってニタニタ笑ってた話すき(´・∀・`)
0223名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:22:15.82ID:JV0skoIJ
うまいなあ、これ4本目くらいだっけ
0227名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:22:39.16ID:P+yrGMF1
無言のシーンが多いのが意味深
それを狙ってる感もあるけど
0228名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:22:43.39ID:0vQ1/omZ
>>202
「網走番外地」を見てると、後の寡黙な高倉健がもったいない気がするわ
0229名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:22:49.12ID:YkBKZYSv
>>212
松本は好きだけど映画には向いてないなぁと思った。大日本人しか見てないけど
0232名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:23:29.21ID:tbEX1Em+
なんか古い映画ほど馴染みがなくてリアリティが増すような錯覚がある
新しい映画ほどリアルの環境と比較できちゃうから違和感覚える
0234名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:23:38.54ID:sqj8AAAo
ヤクザの会合ってけっこう暗くするんだよね
ペロンナのあれじゃないけど
0236名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:23:59.79ID:JV0skoIJ
はやっ
0241名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:24:15.48ID:PGqr0N+p
>>223
その男
33-4x10月
あの夏
ソナチネ

で4本目か(´・∀・`)
0244名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:24:18.72ID:5TBDhQjE
若い頃のレンレン怖いけどかっこいいな
0246名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:24:31.88ID:HOEnXcCS
>>230
沖縄舞台設定にも「日本の果ての島で」以上の意味はないし
あんまり全うというほどではない
0251名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:25:00.58ID:HEpln1ZM
バンドリの後にソナチネとかカオスすぎだろ
0254名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:25:27.71ID:dv1G8VP8
ツダカン、爆殺wwwwwwwwww

闇芝居も食の軍師も制作されないことに・・・(´・ω・`)
0255名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:25:31.13ID:271n+UyU
>>233
炎上ってのは炎上させるのが目的で最早言った事の真意とか関係ないんだろうね
0259名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:25:45.84ID:PGqr0N+p
ソナチネでひなビタと秋葉原映画祭のCMwww(´・∀・`)
0267名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:26:42.20ID:5TBDhQjE
おっぱいでけえ
0268名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:26:43.99ID:bE2RS8+h
おっぱい( ;´Д`)
0269名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:26:45.22ID:JV0skoIJ
飲食店とトイレはフラグだな
0271名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:26:57.36ID:7mfvEWOD
全体的に60年70年代あたりのニューシネマの雰囲気あるよな
フランスでウケるのもわかる
0272名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:26:58.75ID:PGqr0N+p
>>253
実況民にマジモン降臨かとオモタ(´・∀・`)
0274名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:27:15.52ID:KyJNCvlp
さっきの爆発、爆弾持っていくの間違えたんじゃないの?
0275名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:27:30.08ID:271n+UyU
沖縄って東京以上に変な奴が多いね
小学生くらいのがタバコ咥えて商店街歩いてたり
0276名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:27:52.85ID:HOEnXcCS
この当時30前後にしちゃ結構老けてるし既にハゲてる寺島
0277名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:01.94ID:sqj8AAAo
南に行けば行くほど
酒も手に入りやすいだろうしね
0280名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:16.33ID:V/H7d2xv
ただ座ってても、いきなり誰が誰に手を出すかわかんねえからなあ
0282名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:21.00ID:Dg8ipxxj
何度も見てるし来るなーと思ってたのに

ものすごくビビッタwwww
0285名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:29.13ID:5TBDhQjE
めちゃくちゃビビったじゃねえかコノヤロー
0290名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:49.09ID:PGqr0N+p
ヒェ〜www
0291名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:52.81ID:PkQ7Rlht
火薬の音がちゃんとしてる(笑)
0293名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:28:55.74ID:qmjmLx7j
飲む撃つ
0294名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:29:00.01ID:5TBDhQjE
ストロングゼロひっくり返すところだったわ
0296名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:29:10.54ID:KyJNCvlp
>>278
割った割り箸なら俺も、って書こうと思った結果がこれだよ・・・(´・ω・`)
0298名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:29:18.44ID:QTKe+uOk
誰もよけようとしないでただ拳銃を撃つだけなのにカッコいいんだよな
0299名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:29:19.90ID:P+yrGMF1
こう言うある種の殺陣の美学が欧米ウケした気もする。
0302名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:29:39.41ID:bE2RS8+h
久々に見たから油断してたわ

チョットおしっこチビっちゃった…( ;´Д`)
0306名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:30:36.98ID:cNsZ82HZ
>>303
今日の金曜ロードショウ
ナウシカやるぞ
0307名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:30:48.63ID:xeTVwYT7
>>263
時任三郎とは全く似てないけどねw
なにか有ると「ヤッちゃうぞ!」が定番ジョーク
(アッ…!方面です)
0308名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:30:49.35ID:jBXLHDTe
このテーマが好きで音楽室のピアノで毎日引いてたら、ピアノってあだ名になったの思い出した・・
0309名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:30:53.87ID:tDFOOCJB
>>222
AKBのドラマ「マジすか学園」で、女子高生が鉛筆を女子高生の鼻の穴に突っこんで、中で折るシーンにはビビったわ。
0310名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:30:57.12ID:OTfXLxju
ラスベガスの砂漠みたい
0313名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:31:04.93ID:HOEnXcCS
>>306
何度目だ
0318名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:32:00.30ID:BMgjCA0K
初見中なんだけど、これって北野映画の中ではおすすめな方なのかな
0319名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:32:01.30ID:PkQ7Rlht
そういえば某都内の某走族OBが沖縄で何かやってるときに沖縄の不良が襲撃してきたな

実際タケシの映画みたいにやったりやられたりだけど
地元の人数相手は厳しいよな(汗)
0321名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:32:01.50ID:U+e1+/IB
信じられないくらい素晴らしいシーンだったな
死んだヤクザを捨てるだけなのに
0325名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:32:32.62ID:PGqr0N+p
ナウシカは本編より前の話をアニメで見たい(´・∀・`)
0326名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:32:38.61ID:W5N3tQAu
どこに向かっている話なのかよくわからん
0329名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:33:04.37ID:PGqr0N+p
>>318
最高傑作とすら言われるレベル(´・∀・`)
0333名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:33:44.67ID:bE2RS8+h
>>316
バンパースレってなんだろう?
ってチョット考えちゃったよ( ;´Д`)
0334名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:33:52.22ID:271n+UyU
>>299
敢えて弾丸をよけたりわざとらしい映画的なアクションをしないって言うポリシーは最初からあったみたいだね
0339名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:08.11ID:QTKe+uOk
この頃のたけしは本当に天才やで
興行的には失敗だったけど
0340名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:17.14ID:5TBDhQjE
危ねえ遊びしてんなぁw
0341名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:19.11ID:ai7gUr7t
www
0343名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:20.83ID:J+25J0js
完璧フランス映画だよな。
0345名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:24.34ID:OTfXLxju
いつものセリフw
0346名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:30.84ID:q08LsyFb
これエロいシーンある?
0348名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:36.98ID:PGqr0N+p
有名なシーン(´・∀・`)
0349名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:34:46.46ID:PkQ7Rlht
今警察官やってる人が暴力団か(笑)
0351名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:35:01.79ID:tbEX1Em+
さっきのセダンなんだろ
当時としてはいいの使ってるのかな
0353名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:35:03.66ID:J+25J0js
勝村さんと寺島さんの流れおもしろw
0358名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:36:00.72ID:5TBDhQjE
こえー・・・
0361名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:36:11.34ID:dv1G8VP8
ロシアンルーレットといえば、『ディアハンター』が4Kで劇場公開されるそうな
めっちゃ楽しみ
『恐怖の報酬』フルバージョンも劇場で観たけど、面白かった
0362名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:36:11.44ID:HOEnXcCS
北野映画の中じゃ、アウトレイジの合間に撮ってた龍三も好き
0365名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:36:30.16ID:271n+UyU
>>339
逆に言えばテレビタレントとして成功してる保険があったから
映画でマイナーな路線を自由に行けたんだろうね
0366名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:36:52.14ID:PGqr0N+p
この頃たけし記憶飛ぶレベルの鬱でかなりヤバかったってね(´・∀・`)
0372名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:37:18.83ID:HpiXxWO4
今のシーンだけでタケシ役の心情を表してるなあ
精神荒廃してる
0373名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:37:21.66ID:jBXLHDTe
このシーンは台本に無くて、たけしがメモ用紙を渡して撮影したけど、本当に殺されるかと思ったと寺島さんが言ってたな
0375名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:37:30.23ID:dv1G8VP8
ヤクザ映画に『気狂いピエロ』を持ち込んじゃうたけしの感性、ホント好き
他にいないでしょ、そんな監督
0376名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:37:31.88ID:PkQ7Rlht
>>335
あのかわし方はプロでした(笑)

殴りかかった奴がよけられて勝手に吹っ飛んでたり
0378名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:37:44.47ID:cNsZ82HZ
>>361
夕方のシティーハンターのアニメの放送
本日から再開だよ忘れずにね
0379名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:37:53.80ID:Dg8ipxxj
>>361
高校の頃、体育があった日に渋谷まで行ってディアハンター見てとてもツカレタ
0380名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:38:11.07ID:5TBDhQjE
>>371
あの人芝居がうるさいから早めに殺しちゃおうと思ったってのがw
0382名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:38:15.43ID:RyUoWQi+
今踊ってるおっさんも昼間のHEROでは警察官だったw
0384名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:38:29.20ID:OTfXLxju
>>361
CoD:BOの一作目のストーリーモードでオマージュしてたなあディアハンター
0385名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:38:54.34ID:271n+UyU
たけしも若い頃死ぬの怖くてノイローゼになった程らしいね
0387名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:39:09.10ID:J+25J0js
恐ろしいぐらいキタノブルーやな
0389名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:39:32.41ID:J+25J0js
ルビーモレノw
0393名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:39:47.32ID:bE2RS8+h
録音開始
0394名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:39:53.43ID:PGqr0N+p
あんまり死ぬのを怖がるとな、死にたくなっちゃうんだよ
0398名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:40:24.69ID:JV0skoIJ
頭突きで気絶したのかと思った
0399名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:40:24.93ID:dv1G8VP8
出た、ブサイクヒロイン(´・ω・`)
貴重なヒロインなのに、ブサイクという・・・
でも、絶対たけしのお手付き済だよな
0401名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:40:43.10ID:PkQ7Rlht
>>373
座頭市かなんかの映画で間違って真剣使って死んだり

海外で間違って実弾入った銃で事故ったとかありましたからね
0403名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:40:49.26ID:PGqr0N+p
>>399
ソナチネ以外出てないよね(´・∀・`)
0406名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:41:08.65ID:JV0skoIJ
そのまま倒れてれば助かったのに...
0408名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:41:14.15ID:dv1G8VP8
「『銃は剣よりも強し』 ンッン〜〜 名言だなァ、これは」
0409名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:41:15.00ID:HpiXxWO4
この映画の青い空と闇の中のマズルファイヤは印象的
最後も
0413名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:41:59.20ID:PkQ7Rlht
>>367
えっ(゜∀゜;ノ)ノ

>>377
ヒーロー見てなかったです
人生どうなるかわかりませんな(笑)
0414名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:42:18.06ID:xeTVwYT7
>>399
足立区バンドのダンサー2人組かよw
右側の娘は可愛かったけど
0416名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:42:35.73ID:YkBKZYSv
>>395
完全にコンエアー。ただかなり思い出補正が入ってる
ザロックは一回ぐらいしかみたことないけどコンエアーは7,8回見てる
0420名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:43:08.79ID:PkQ7Rlht
>>391
都内は趣味でやる人は多いですが
仕事優先しちゃいますからねー
0421名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:43:21.21ID:egSh94Z5
>>412
ブラザーでもたけしの女は丁度良いくらいのブスだった気がする
0422名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:43:24.65ID:dv1G8VP8
>>403
『ソナチネ』でググると、右に出演陣の顔写真が出るんだけど、
このオンナだけ、何故か当時?の『スコラ』の表紙ってのが・・・お察し、って感じ
0425名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:44:21.34ID:J+25J0js
人でもやる紙相撲w
0429名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:44:48.57ID:5TBDhQjE
ヤクザも暇なんだなぁ
0431名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:44:55.22ID:HpiXxWO4
トントン相撲きたああああああああああああああああああああああ
0435名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:45:18.77ID:271n+UyU
紙相撲って生涯で一回くらいしかやった事ないけど
それでも多い方なのかな
0439名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:45:39.35ID:dv1G8VP8
視聴2回目だけど、次の瞬間、ナニが起こるか、いつ破壊と暴力の嵐が吹き荒れるかわかんないから、
ホント緊迫感あるわ

今さっき、車乗ってきたおっさんの車が、おっさん乗った瞬間爆発するんじゃないか、とかね
そんなワケは無いんだけど、でもそんぐらいマジで緊迫感溢れてる
0440名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:45:39.72ID:OTfXLxju
隙あらば相撲
0445名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:46:23.51ID:J+25J0js
何回も観てるけど、何回も観たくなる映画や
0446名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:46:35.46ID:kwMpQ/A+
大杉漣も若いね
晩年のたけしは色々言われてるけど寺島進とか大杉漣はたけしいなけりゃパッとしない俳優人生だったろうな
0448名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:46:39.30ID:PkQ7Rlht
バブル時代の女って感じだね(笑)
0449名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:46:40.85ID:OTfXLxju
www(´・ω・`)
0453名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:46:47.69ID:PGqr0N+p
この辺だけ見るとほのぼの映画(´・∀・`)
0454名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:46:56.24ID:W5N3tQAu
他にやることないの?
0455名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:47:03.24ID:TXk0qM72
>>412
「たけしさんに声をかけられるとブスってことになるからヤメて!」って女に言われたことがあるらしいw
0457名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:47:11.34ID:zvXdtYPO
全然おもろない
0459名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:47:30.89ID:bE2RS8+h
>>403
ggったら教祖誕生にでてたわ
たけしの愛人役だった
0464名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:47:54.83ID:zvXdtYPO
私脱いでもすごいんですの女?
0465名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:47:57.76ID:kwMpQ/A+
>>454
リーマンみたいに時間打って仕事してなけりゃこんなものよ
金はあるからな
0466名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:48:02.12ID:dv1G8VP8
このくだり、紙芝居やったことないガイジンさん達は、「?」だろうなぁw
0467名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:48:04.08ID:HOEnXcCS
本当にただこの絵面が撮りたかっただけなんだな
っていうシーン
0471名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:48:20.54ID:271n+UyU
>>450
そっちか
たけしの深夜番組の枠無くなったね

数学とか色々やってたけど

あの緩い雰囲気好きだったんだけどね
0472名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:48:52.00ID:PkQ7Rlht
うっすらフーミン顔だね(笑)
0473名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:15.90ID:5TBDhQjE
>>472
あー言われてみれば
0474名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:34.94ID:271n+UyU
たけしはヤリチンのくせにセックスに凄く照れるってほんとなのかね
0475名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:36.19ID:bE2RS8+h
>>472
確かにw
0476名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:43.82ID:zvXdtYPO
>>472
細川ふみえもたけしのあれか
笑ってはいけないで久々に見たわ
0477名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:45.05ID:7Xs2pKCx
なんだソナチネやってるやんけ
3年くらい前もやったな
0478名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:45.30ID:PGqr0N+p
その男〜からたけし映画一気に観たい(´・∀・`)
0479名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:49:57.03ID:HpiXxWO4
星を追う子供見たトラウマ記憶が安らいでいきますよ神〜
0481名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:50:21.46ID:PGqr0N+p
>>476
結局全員承諾してて噴いた
0482名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:50:25.75ID:YkBKZYSv
大杉蓮は俺的には草gのドラマのイメージが強い
一番ドラマ見てた時期だったからなぁ
0483名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:50:26.82ID:dv1G8VP8
>>452
そして、破壊と暴力の嵐が吹き荒れた後に流れる、無常感・虚無感・寂寞感・・・
ホント最高だわ
0484名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:50:27.35ID:zvXdtYPO
もっとバンバン人死なないとたけし映画っぽくないな
0485名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:50:27.83ID:xeTVwYT7
>>455
ビートさん「飲み行っても綺麗な娘を付けてくんねーんだよなぁ‥ やんなっちゃうよ」
0486名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:50:46.31ID:eid32R9B
簡単におっぱい見たら寝よう
0487名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:51:06.25ID:7mfvEWOD
>>465
よく考えるとサラリーマンって金を稼ぐという意味では一番効率よくない気がするな
0490名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:51:42.03ID:J+25J0js
楽しいシーンがあるから、ラストに強烈な虚無感うむんだよな
0492名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:51:51.68ID:RWobyRxe
「水の無いプール」か「コミック雑誌なんかいらない」が見たい
これ退屈
0493名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:52:06.79ID:PkQ7Rlht
>>473
うっすらですけどね(笑)

>>475
違うシーンだと全然ちがかったり(笑)

>>476
フーミンに熱だして結果原チャで事故っちゃいましたね(汗)
0495名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:52:14.18ID:PGqr0N+p
>>487
雇用される側の時点で最効率はムリだね(´・∀・`)
0496名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:52:14.45ID:dv1G8VP8
ヤング勝村から漂う、絶妙なホモ感・・・
短パンだからか
0500名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:52:48.42ID:zvXdtYPO
落とし穴で死んだカップルがいたな
0502名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:53:06.16ID:7mfvEWOD
>>483
半世紀くらい前のニューシネマ流行期によくあった演出だな
自分も好きだ
0503名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:53:12.80ID:271n+UyU
こないだYouTubeで戦メリ当時のオールナイトニッポンに談志がゲストで出てた回が上がってたの聴いたけど

談志がたけしにお前も戦メリなんて下らない映画出てないで自分で映画撮れよーってけしかけてて
何か凄く感慨深かった

たけしはいやー撮れないですよーなんて自信なさげだったけど
0506名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:53:38.80ID:RyUoWQi+
>>474
ホモの友達が勝手にたけしのしゃぶりだして気持ちいいからまぁいいかって思ったけど、そいつが立ち上がってイチモツ出して「はい今度はたけちゃんの番ね」て言ったんで殴ったって話は笑ったな(´・ω・`)
0510名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:54:01.43ID:OTfXLxju
wwww(´・ω・`)
0512名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:54:09.43ID:7fjggwQc
>>492
今じゃどっちも地上波じゃ無理だよね
コミック雑誌なんてゴールデン洋画劇場で親と見てて気まずくなったしw
0514名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:54:12.94ID:bE2RS8+h
くっそw
0515名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:54:21.47ID:xeTVwYT7
>>487
昔は悪くなかったと思うんだけどなぁ‥
今は40年も抱えて貰えないから見合わないけど
0524名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:55:21.50ID:PkQ7Rlht
起承転結が微妙な不思議な映画だな

だけど見入る(笑)
0527名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:55:33.85ID:JV0skoIJ
気にしてたんだな
0529名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:55:42.43ID:J+25J0js
ノワールすぎるw
0530名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:55:46.92ID:Dg8ipxxj
ここから何年かして同じ海岸で亀を演じて亡くなるんだなあレンさん
0531名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:55:50.51ID:7fOheBO6
コマネチ!
0533名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:55:54.51ID:PGqr0N+p
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴みたいなことを(´・∀・`)
0534名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:56:19.27ID:bU20QVLl
この人町田の百貨店でスカウトされたの?
昔だからな
0537名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:56:38.39ID:eL84GpaQ
まさか砂場に大穴作ってカップル埋め殺してしまったグループは、ソナチネ見てたんじゃないんだろうな。。。
0538名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:56:44.00ID:dv1G8VP8
この絶妙なバカ女感、ホント最高だわ
ホント、な〜んにも考えてなさそうな感じ
0541名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:56:51.37ID:5TBDhQjE
この二人良いなぁw
0544名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:01.30ID:zvXdtYPO
何人ホモいるんだよ
0547名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:03.70ID:98qFlJen
龍が如く3の沖縄の組長ってこのおっさんソックリだな
0551名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:07.03ID:OTfXLxju
おっぱい
0557名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:23.78ID:ai7gUr7t
透けぱい!透けぱい!
0561名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:27.78ID:bE2RS8+h
おっぱいキタぁ!( ;´Д`)
0563名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:37.31ID:5TBDhQjE
おっぱい透けてんじゃねえかコノヤロー
0574名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:54.95ID:PkQ7Rlht
Tシャツ ノーブラフェチだす(*^ー^*)
0575名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:55.33ID:eid32R9B
うっそーん
0576名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:57:58.17ID:kwMpQ/A+
カットかよ
0581名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:07.65ID:JV0skoIJ
3時でカットかよ
0583名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:08.61ID:nvr48s8G
はぁ?
0585名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:09.74ID:5TBDhQjE
MXですらおっぱいNGなのかよ
0586名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:10.78ID:ai7gUr7t
ゆるされないカット
0587名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:12.05ID:dv1G8VP8
この、ヤング勝村とヤング寺島が仲良くなっていく様子を見ると
仲良くなるのには、会話などさほど必要無いというのが、よくわかる
結局大事なのは、フィーリングか

って、おっぱいきたーーーーー
そしてその直後に、勝村ブリーフwwwwwもっこりwwwww
0589名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:12.26ID:OTfXLxju
白ブリーフマニア歓喜(´・ω・`)
0596名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:25.12ID:bE2RS8+h
見えた(勝村のが)
0597名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:27.97ID:PGqr0N+p
なんのための深夜枠だバカヤロー
0599名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:44.76ID:271n+UyU
えっ!カット!?
見逃したのかと!
何の自主規制だよ
異常だな
0601名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:58:53.35ID:zvXdtYPO
大泉のユーコンシャワーのようだな
0604名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:06.36ID:lcA87frB
おっぱいカットすんなよ、バカヤロー!!
0605名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:12.12ID:zvXdtYPO
MXならおっぱいぐらい問題ないだろ
0606名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:12.33ID:Dg8ipxxj
このおねえちゃんってこの映画以外にどんな活動を
0611名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:27.32ID:5TBDhQjE
>>601
足りてないなぁ、あ〜足りてない・・・
0612名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:32.88ID:271n+UyU
凄い歪な変な世の中だよね
スマホでガキでもこれ以上無いくらいの過激なエロ見てんのに
0617名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:52.36ID:RyUoWQi+
カットするなら透け乳首からカットしろよ(´・ω・`)
0618名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 02:59:58.06ID:dv1G8VP8
うわぁ・・・おっぱいカットなのかぁ・・・
前にTVで観た時は・・・ぶっちゃけ覚えてねぇ
ってか、どの局だったか・・・MXだったような気がするんだが
0619名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:09.58ID:PkQ7Rlht
つかおっぱいとかTVで流さないのも馬鹿らしいと思わないかね

まだ男女差別とか騒いでんのかな

結果YouTubeとかの番組でやってるから変わらないのに
0620名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:14.60ID:YkBKZYSv
まぁそんな重要なシーンでもねぇだろおっぱい
MXでもおっぱいはダメなんだな。もうTVでおっぱいはみれないんだな
おっぱい
0621名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:18.93ID:OTfXLxju
チューリッヒが脱げや(´・ω・`)
0622名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:22.17ID:zbiJEInP
2、3年前にMXかTVKでやってた映画では高岡早紀のおっぱい出てたのに
確か昼間の放送で
0624名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:28.96ID:sqj8AAAo
>>615
まーどうせ入れパイなんだから
別にいいじゃんって思っちゃうんだけど
0625名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:42.06ID:aYH+RT0P
海外の深夜番組とか普通にチンコだしていたりするのにな
0626名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:45.88ID:98qFlJen
お尻が見たいよアタシは
0627名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:00:46.76ID:bU20QVLl
女が男女差別と騒ぐもののほぼ全部が
自分が得するものだけさわぐから
0631名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:01:01.45ID:271n+UyU
逆に言えばスマホでえげつないエロをいつでも見られるのに
ちょっとしたおっぱいカットに憤慨してる俺も異常なのか
0632名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:01:10.96ID:5TBDhQjE
CM短いからトイレ行けねえじゃん
0633名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:01:14.55ID:BMgjCA0K
あんまり面白くないんだけど見入っちゃうのはなんでだろ
0640名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:02:27.36ID:OTfXLxju
へたくそか
0641名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:02:34.81ID:ai7gUr7t
>>631
映画の中のエロってまた別だと思うんだ
0642名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:02:35.86ID:sqj8AAAo
>>634
あやしいなー
ネットで写真事前にいっぱい見たんだけど
どーもおかしい気が
0643名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:02:36.04ID:bU20QVLl
内容無くて風景がや描写がやけにおおい映画だな
0647名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:02:53.86ID:98qFlJen
ダンカンてめぇこのやろ!
0649名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:02:59.30ID:p1DNOVRH
>>633
演出じゃないかな
ストーリー自体は面白いとは思わないけど引き込まれる作品だと思うしすごい好き
0652名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:03:17.37ID:271n+UyU
こないだBSでやってたワンスアポンアタイムアメリカでは産まれたばかりの0歳時の赤ちゃんのおマンコにボカシが入ってて逆に卑猥になっててワロタ
0653名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:03:18.10ID:zvXdtYPO
>>611
あん時のBGM出川の充電番組で使われてるよな
0655名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:03:21.24ID:OTfXLxju
銃うつなwwwwww
0658名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:03:27.35ID:PGqr0N+p
>>641
エロ漫画より少年誌のエロの方が興奮するみたいな(´・∀・`)
0661名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:03:37.69ID:5TBDhQjE
>>641
怒りって映画で広瀬すずがレイプされるシーンがあるんだが
何かすげー興奮するんだよな・・・
0665名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:03:47.33ID:dv1G8VP8
笑いながら撃ちまくるたけし、ホント最高www
バカボンのホンカンさん並
0667名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:04:01.13ID:nvr48s8G
前半と別作品だなw
0670名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:04:14.76ID:PkQ7Rlht
中学の時これやったな

真っ直ぐ飛んでこないから避けても当たる場合がある(笑)
0673名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:04:31.19ID:dv1G8VP8
>>637
昔のアニメ放送する時は、オリジナリティ尊重とかいって、ノーカット放送してくれるのに・・・>MX
0674名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:04:36.44ID:zvXdtYPO
>>661
俺はあんなすず見たくなかったよ
0675名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:04:49.46ID:qmjmLx7j
突然死ぬんじゃないかっていう緊張感が常に漂っている
0677名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:04:56.05ID:271n+UyU
>>641
だな、犬なんて珍しくないのに
小学校の校庭に犬が迷い込むと授業そっちのけでみんながワーワー騒いだのに似てる
0679名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:05:39.81ID:JV0skoIJ
どんぱちやり始めてからは観なくてもいいかな
0684名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:06:10.85ID:xeTVwYT7
>>670
よくロケット花火でインベーダーやってたよ
自転車に当たってパンクしたから自粛したけど
0685名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:06:13.28ID:ai7gUr7t
>>658
エロ前提じゃないからこそグッとくるみたいな
>>661
レイプ描写はヤバいやねw
0686名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:06:26.67ID:98qFlJen
破門?なんで俺が破門なんですか?
0687名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:06:52.32ID:OTfXLxju
ナイショ
0689名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:07:20.96ID:bE2RS8+h
>>682
アナタイイヒト
0690名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:07:23.45ID:PkQ7Rlht
全然手打ちできてねぇ(笑)
0693名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:07:40.32ID:5TBDhQjE
この釣り人がヒットマンなのかな
0694名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:07:41.94ID:dv1G8VP8
>>492
シェケナベイベーこと内田裕也の、2つしか無い持ち曲の内の1曲>コミック雑誌なんかいらない
もう1曲はパワートゥーザピーポー
しかも、2曲ともカヴァー曲というね
0695名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:07:47.80ID:RyUoWQi+
>>673
tvkであぶ刑事とか探偵物語やってた時はオリジナルを尊重して…てやつでおっぱい出てもカットしなかったけどなぁ
0697名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:07:49.93ID:PGqr0N+p
その辺にいそうなおっさんに急に撃たれるのが怖い(´・∀・`)
0700名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:08:32.80ID:OTfXLxju
クレー射撃かな?
0701名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:08:34.85ID:ai7gUr7t
>>677
まぁわんこはかわいいからなw
0704名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:09:04.81ID:RWobyRxe
>>694
遠くない将来もしもの事があった時に
何処かの局が深夜枠でいいから放送してくれないかと・・・
0709名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:09:31.55ID:tPeH9Jji
こんな時間なのに伸びてるな何度もやってんだろこの映画
0711名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:09:51.56ID:5TBDhQjE
貴重な寺島進が・・・
0715名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:10:19.86ID:OTfXLxju
返しちゃうの
0717名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:10:27.27ID:PkQ7Rlht
>>684
ロケットはチャリのタイヤパンクする火力だったんすか(笑)

服に当たって焦げてるのはいましたよ
0718名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:10:41.11ID:bE2RS8+h
貴重な遊び相手が…
0719名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:10:47.33ID:RWobyRxe
わざとそう言う演出にしてるんだろうが
さっきから撃たれた奴が棒立ち過ぎるw
0721名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:10:54.72ID:dv1G8VP8
あぁ・・・遂にティラ島が・・・
この、どっからどう見てもフツーのオッサンってのが、またイイのよねぇ
リアルなヒットマン
ヒットマンが、見るからにヒットマンなオーラ出してたら、バレバレだからねぇ
0729名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:12:22.31ID:egSh94Z5
>>714
それかなぁ?
拳銃がコントローラーの役割をしててそれを画面に向けて撃つやつだったな
0732名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:12:51.75ID:PkQ7Rlht
ヒットマン使っても組としてやったことにしないとメンツ立たないからな

結局相手とは抗争になるんだね
0733名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:13:02.02ID:RyUoWQi+
>>709
今夜ゴールデンでやるナウシカなんて何十回目だよ?って感じだけどスレの数凄いんだろな。
0734名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:13:04.00ID:5TBDhQjE
>>729
むかーし光線銃ゲーム流行ったんだよな
0735名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:13:13.54ID:Yuci2R1a
知り合いのヤクザがなんか困ったことあったら言ってくれって言ってくるけど言ったらどうなるんやろ
0737名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:13:34.70ID:BMgjCA0K
なんで寺島撃ったやつ撃たなかったんだろ
意図あんのかな
0738名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:13:43.68ID:5TBDhQjE
日野陽仁だ若え
0740名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:13:52.05ID:Pk+uQHEG
チャンバラトリオの人だよね

こういう人を使ってあげる所がたけしの良い所
0742名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:14:04.28ID:JV0skoIJ
こんなんきたらこえー
0745名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:14:43.28ID:xeTVwYT7
>>717
公園で年下を集めてインベーダーやらせてさ
民家に花火が行かない様に背後に自転車を並べさせたんだよね
あれホントに危ないよw
0752名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:02.05ID:zvXdtYPO
一般人があああああああああああああ
0753名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:03.10ID:eid32R9B
チビるよ
0754名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:02.70ID:JV0skoIJ
同じヒットマン使うかね
0757名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:14.47ID:5TBDhQjE
みんな一気に死んじゃったよ
0758名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:19.74ID:J+25J0js
無音と色味でこんなに怖いのね
0761名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:28.97ID:PkQ7Rlht
>>735
親密度と内容によります(笑)
0764名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:16:49.35ID:dv1G8VP8
アクション映画におけるエレベーターは、フラグ中のフラグ・・・

そして、エレベーターのような狭い閉鎖空間における近接格闘の達人といえば、
ジョン・マクレーン
0766名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:17:08.45ID:aIOZThVB
テレ東からせっかくきたのに
来た途端に漣さん殺された(´・ω・`)
0767名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:17:19.03ID:xu7ySx3K
あと1ヶ月で漣さん一年かぁ
早いね時の経つのは
0768名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:17:21.02ID:aYH+RT0P
130クラウンから61のクレスタに変わる車爆破シーン
0769名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:17:27.65ID:98qFlJen
まだ食ってんだよ!
0772名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:17:38.09ID:dv1G8VP8
高橋、ピンクのシャツってのがまた凄いセンス
ピンクのシャツが似合うなんて、ベジータぐらいしかいないのに
0775名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:17:57.76ID:271n+UyU
何か暴力って妙な感じしない?
平和な日本でも毎日誰かが理不尽な暴力の被害にあったり
たかが二代前の爺ちゃんくらいの時はこれ以上無いくらいの暴力のお祭りやってたのに
俺にはそれが降りかかって来ない

でもみんな本能的に次の瞬間には降りかかってくるだろうみたいな緊張感があるからこういう映画に惹かれるんだろうと思うけど
戦争中にこんな映画がウケる訳ないよな

まあ交通事故とか災害とかも含めてだけど
0778名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:18:07.07ID:JV0skoIJ
>>759
ヒットマン一人やったって別の連れてこられて終わり
0779名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:18:15.68ID:PkQ7Rlht
>>745
手持ちの打ち上げるのよりロケットのが速いですからね(笑)

打ってる側は最高に面白いから悪い遊びです(;´ρ`)
0785名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:18:57.84ID:bE2RS8+h
貴重な車が…( ;´Д`)
0787名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:19:04.42ID:Pk+uQHEG
これはゴッドファーザーの有名なシーンと同じ
0791名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:19:17.71ID:Yuci2R1a
>>774
それが具体的にどうなるのかわからない 考えたくないけどな
0793名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:19:25.12ID:J+25J0js
すごいコントラスト
0797名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:19:31.50ID:98qFlJen
貴重な沖縄の空気が
0798名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:19:40.66ID:JV0skoIJ
>>791
一生金納め続ける
0801名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:16.12ID:RWobyRxe
>>778
お互いが一人殺られたら一人殺り返しを繰り返しながら
だんだん上が動いて手打ちに持って行くのがヤクザなのにw
0803名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:17.86ID:tPeH9Jji
松本がなりたかったたけしこれに勝てるとよく思ったな
0805名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:21.98ID:ai7gUr7t
www
0806名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:26.71ID:JV0skoIJ
もうこのシーンか、なんか早い
0808名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:40.12ID:dv1G8VP8
>>730
wiki見て、チャンバラトリオの(元)メンバーだと知った
2010年に亡くなってるんだな
0809名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:42.80ID:RyUoWQi+
>>767
何の前触れもなくだからビックリしたなぁ。バリバリテレビ出てたし。
0810名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:20:58.12ID:J+25J0js
さぁ破滅に向かって
0814名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:21:18.83ID:Pk+uQHEG
この海は良いなぁ
0815名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:21:18.90ID:98qFlJen
漣さんの恫喝はやっぱ良い
0816名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:21:31.92ID:eid32R9B
3-4Xとごっちゃになる
0818名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:21:39.94ID:zvXdtYPO
河合美智子っぽさもあるな
0826名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:04.01ID:98qFlJen
うるせえ!
0828名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:07.89ID:wQIayrAa
>>803
松本の映画は全部見たけどあの人って結局撮りたいものがなかったんだと思う
土俵にすら上がれてない
0829名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:08.44ID:OTfXLxju
ちゃんと肩に当てなさいよ
0830名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:09.34ID:egSh94Z5
>>809
去年の丁度今頃、散歩するの番組に普通に元気に出てたもんな
0831名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:14.69ID:dv1G8VP8
ぶっ放した後、「カ・イ・カ・ン・・・」って言わないと(´・ω・`)
0832名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:16.55ID:l00nMNA/
あはは
0834名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:18.81ID:zvXdtYPO
映像がすげえ綺麗だな
0837名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:24.11ID:tPeH9Jji
>>816
井口だろ?
0838名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:37.38ID:98qFlJen
今の音聞いた爺ちゃんが竹槍持って外に行った
0839名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:38.23ID:JV0skoIJ
実際に撃ってたらカメラマンボコボコだな
0840名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:45.15ID:zvXdtYPO
音楽もいいね
0841名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:22:46.97ID:PkQ7Rlht
>>807
音もデカいし今じゃできないですが

やったものにしかわからない快感ですな
0845名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:23:15.72ID:OTfXLxju
>>838
戦がはじまる(´・ω・`)
0846名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:23:21.21ID:dv1G8VP8
寺島を差し置いて勝村が最後まで生き残るという意外感も、また良い
もっこりブリーフの癖に
0847名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:23:26.32ID:aYH+RT0P
一人で乗り込んでよく生きて帰ってこれたよなこれ
0853名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:24:15.50ID:Pk+uQHEG
>>844
うる星やつらと同時上映
0856名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:24:23.40ID:98qFlJen
励ます会か?
0857名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:24:32.01ID:271n+UyU
たけしの神通力ってせいぜいアラサーくらいまでにとどまってるのかな
0860名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:24:39.58ID:oc/d9MeL
>>850
正月休み、他局がクソつまらない
0862名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:25:02.23ID:tPeH9Jji
>>847
パニッシャーみたい
0866名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:25:18.88ID:1S2eZi34
やっぱりVIPカーは後部座席に乗ってこそのVIPだよな

最近は運転席乗って「俺VIPカー乗ってるんだぜ」ってドヤるDQN多いけど
0867名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:25:32.01ID:zvXdtYPO
1993か
昭和〜平成って今考えると恐ろしい時代だったな
0869名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:25:50.54ID:Dg8ipxxj
あれ MXだと9時半からやってたのか
TVKで深夜に見てた
0872名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:12.24ID:bU20QVLl
>>867
仕組み自体は紀元前からあんまり変わってないよ
三国志見たことないのか
0873名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:14.57ID:RyUoWQi+
MXとかtvkの番組見てると誰やねん!て人のライブ告知よくやってるよな。
0874名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:14.98ID:PkQ7Rlht
海外で今一番活躍してるかもしれないのが中邑真輔
とASUKA
0876名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:19.83ID:5TBDhQjE
>>867
90年台前半は歌舞伎町とかえらい治安悪かった印象あるわ
0877名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:25.01ID:98qFlJen
いきなり長いcm
0878名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:27.28ID:271n+UyU
>>867
うん、こんな人類レベルの激変には到底個人の頭はついていけないよ

本当に異常だと思う
0880名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:29.85ID:bE2RS8+h
>>795
ggったら8代目クラウンのだから一応当時の現行型番かな?
映画の頃はマイナーチェンジされてたかもだけど
0881名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:34.41ID:sqj8AAAo
チバテレの新幹線大爆破の時も
けっこう来てたよ
0886名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:26:55.44ID:OTfXLxju
>>865
何年か前変態仮面やった時も結構伸びてたなしかもMX2(´・ω・`)
0894名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:27:28.52ID:zvXdtYPO
>>876
まだ上京したてだったから歌舞伎町とか行こうとも思わなかったわ
0896名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:27:49.16ID:J+25J0js
全シーンが名シーンw
0897名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:27:49.96ID:271n+UyU
年末年始の番組はつまらなくなったと言うけど
昔がどんなだったか具体的に思い出せないわ
0898名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:27:53.78ID:PkQ7Rlht
>>866
90年代の後半はめちゃくちゃ流行りましたからね

VIP仕様とか言って自分で運転するのも不思議ですな
0901名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:28:05.89ID:bU20QVLl
>>863
土方の過激版だから
毎日怒鳴られれぶんなぐられて異様な雰囲気の生活
できるならできるんじゃね?
0902名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:28:07.33ID:tPeH9Jji
気の利いたセリフだな
0903名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:28:10.95ID:5TBDhQjE
>>894
ガキの頃だったからうろ覚えだけど中国マフィアとか暴れ回ってたよ確か
0905名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:28:23.48ID:Pk+uQHEG
>>879
凄いね!河合美智子が生理になるシーンの所?
0906名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:28:28.76ID:kS+KPuTT
>>875
メメントもド深夜で非アニメにしちゃあ結構人いた方
0909名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:00.27ID:oc/d9MeL
たけしのヤクザ映画途中からワンシーンだけ見たらどの映画か絶対わからないw
0910名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:05.57ID:bE2RS8+h
>>887
オフィス北野が倒産しちゃう…( ;´Д`)
0911名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:08.44ID:zvXdtYPO
競馬場に停まってる車もこんな感じだよね
0912名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:11.02ID:tPeH9Jji
ホラーっぽいBGM
0915名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:18.14ID:eid32R9B
ビートニクラジオ
0916名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:22.88ID:aYH+RT0P
後部座席の縦方向にもっとゆとりがあれば売れていたかもしれないカリーナED
0919名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:33.69ID:PGqr0N+p
名シーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0920名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:37.17ID:dv1G8VP8
たけし、最後の方で、ホテルに人集まってる中に乗り込んで盛大に無双するの好きだよなぁ
『アウトレイジ最終章』映画館で観たけど、そん中でも、クライマックスでホテル無双していた
0921名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:38.35ID:271n+UyU
>>898
何か土禁だか何だか知らないけど
高級車に乗せてやるよと言われて乗ろうとしたら
足元に変なトレイみたいなのが置いてあって幻滅した記憶がある

窮屈さしか感じねえよって
0923名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:29:53.29ID:OTfXLxju
ヒャッハー!
0924名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:00.89ID:cNsZ82HZ
>>875
正直に言うと
こっちと番組chで別れて実況やってた
ただ自分はその時にこっちの板に
周知しようとしたけど荒れそうなんでやめた
0926名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:04.15ID:PkQ7Rlht
>>876
歌舞伎町も渋谷も池袋も90年代は過激でしたね

アメ横近辺ですら不良がいましたし
0928名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:07.02ID:J+25J0js
ブラザーとかとラストはほぼ一緒でもやっぱり面白いな
0929名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:08.48ID:N9TZCsJ7
日本映画史に残る名シーン
0932名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:22.25ID:5TBDhQjE
遠くからマズルファイア映すのいいなぁ
0933名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:22.90ID:PGqr0N+p
マズルフラッシュを窓から見せたり反射で見せるの本当すき(´・∀・`)
0934名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:23.04ID:tPeH9Jji
テレビにも出ていてよく映画作る時間あったな
0936名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:29.01ID:dv1G8VP8
もう、たけし主人公にした、ヤクザFPSでも作れよww
0937名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:29.40ID:jEl4uX8Q
音楽が良すぎて映画に合ってない
あぶない刑事みたいな安っぽい曲の方が合いそう
0940名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:36.57ID:98qFlJen
恒例のマシンガンブッパおじさん
0942名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:30:58.58ID:5TBDhQjE
>>933
そうだマズルファイアじゃなくてマズルフラッシュだった
0946名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:31:18.80ID:OTfXLxju
古いトラック
0948名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:31:30.57ID:PkQ7Rlht
タケシさんは最後の最後はリアリティよりドンパチよりになるんだよなー

長渕のとんぼよりかましだけど
0949名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:31:41.71ID:N9TZCsJ7
たけしは早く新作作れ
0950名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:31:47.61ID:zvXdtYPO
まあしかし綺麗な風景だこと
0952名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:31:51.25ID:bU20QVLl
当時23歳ぐらいだろうけど
今どんな顔してるんだろうな
0953名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:31:53.20ID:QTKe+uOk
生き残ったのは勝村とこのねーちゃんだけだもんな
0955名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:32:00.35ID:OTfXLxju
>>941
龍は5までしかやってないけど龍6はたけしの無駄遣いだったらしいね
0962名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:32:41.46ID:98qFlJen
こいついつも自殺してんな
0963名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:32:42.03ID:PGqr0N+p
>>937
実際音楽ばっか評価されるからたけし映画で久石使われなくなったよね(´・∀・`)
0964名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:32:44.23ID:tPeH9Jji
ブスだなあ
0966名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:32:55.78ID:271n+UyU
このリアルな女のブサイク加減て
大友かつひろの漫画みたい
0967名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:10.08ID:OTfXLxju
真っさらにして\(^o^)/オワタ
0968名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:10.53ID:98qFlJen
テレビ壊れた
0969名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:11.59ID:fzzdTyrg
何で死んだん?
0970名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:15.01ID:Pk+uQHEG
>>941
コントローラー1時間放置とかありそう
0974名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:24.62ID:mPG+OFv+
五分前から見始めたけどよくわからん映画だった
0976名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:27.09ID:zvXdtYPO
>>969
ヤクザが疲れたんだろ
0979名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:31.69ID:Dg8ipxxj
これで逃げおおせてマッドサイエンティストになって
ダンカンを巨大化させるって流れじゃダメだったのか
0983名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:49.56ID:kS+KPuTT
>>974
そらそうよ
0984名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:50.58ID:dv1G8VP8
そして、自害END
これも『アウトレイジ最終章』とおんなじ(ネタバレすまん)

まぁでも、たけし映画自体、暴力と美と静寂と虚無の繰り返し・・・と言っても過言ではないしな

え?『TAKESHI'S』?『監督・ばんざい!』?
聞こえんなァ〜〜〜
0987名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:33:56.42ID:tPeH9Jji
北野組の団結力凄いらしいな映画撮るってなったらすぐ集まってくるらしい
0989名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:34:00.70ID:N9TZCsJ7
やっぱりソナチネが1番
ブラザーもいいけど
0990名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:34:09.34ID:RWobyRxe
綺麗にちょうど1スレかw
こんな時間にMXなのに
0993名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:34:23.69ID:egSh94Z5
>>976
中盤で死ぬ事ばっか考えてると死にたくなっちゃうんだよって言ってたね
0995名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:34:25.02ID:JV0skoIJ
たけしの映画はみんな最初から死にたがってるたけしを描く映画だよ
0996名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:34:26.99ID:PkQ7Rlht
>>921
しかもマフラーうるさいから会話しずらいんですよね(笑)

まあ洗車とか凝ってる友達の車はマジで綺麗でしたが
1000名無しに夢中!垢版2019/01/04(金) 03:34:35.83ID:tPeH9Jji
>>984
みんなやってるかは許された
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況