X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:32:28.52ID:knc1/fIl
おいミルキィ終わるとおまいらの大好きな緑の出番が
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:33:52.83ID:WYvXcMic
みもりん、他の番組で実写の仕事で呼ばれると、借りてきた猫みたいに大人の女性演じてるのに、
ミルキーだと、すごく素が出て良いな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:36.04ID:We4XFtxy
熟女ばかりだ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:13.52ID:WYvXcMic
橘田さんの餃子ディナーショーを毎年宇都宮で開催してるけど、
イベントの注意書きに※鞭を使うイベントがあります。って書いてるんだよなw
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:40.46ID:fpYaDzDc
青さん半年で太ったのか?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:37:29.03ID:WYvXcMic
>>10
見た目で判断するな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:38:25.56ID:knc1/fIl
一時期他のメンバー見下していたような感じがしたが結婚したら落ち着いたな三森
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:58.56ID:knc1/fIl
さすがにこのころは必死だったんでスマイルに余念がないなw
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:40:49.70ID:WYvXcMic
さて、緑がいつ酒を飲みだすか?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:41:25.46ID:WYvXcMic
緑いじりw
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:42:02.84ID:WYvXcMic
酒飲みに塩カラは渡せないよね
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:44:49.72ID:MA3doz0u
声優はカレーと言えば、ホースで飲むだろ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:07.36ID:WYvXcMic
この囚人服だから、緑の体形が目立たないけど、タートルとか着せると急にエロくなる
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:46.08ID:WYvXcMic
>>34
誰のネタ?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:57.32ID:wiYAkBPW
緑は綺麗になってるのに、ピンクと青の
劣化はどうした事だww
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:46:10.68ID:knc1/fIl
海未、もこっち、にこにー、しばいぬこの組み合わせ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:27.94ID:WYvXcMic
>>39
見た目で年齢が緑が一番若い事を忘れてるな。
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:15.94ID:WYvXcMic
愛美子供だったな
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:11.22ID:WYvXcMic
やばい、黒パンストに興奮しちゃう
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:19.02ID:n4dWjTww
>>43
この頃は美少女だったのに
だんだん濃くなってきた
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:40.60ID:knc1/fIl
緑になんか当たり役与えてやれよブシロさんよ
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:06.22ID:WYvXcMic
>>47
ダカーポV、PPP、柴イヌコ、これだけ与えてるのに、酒浸りになるのが悪い
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:51:55.50ID:WYvXcMic
>>52
知らんかったわw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:19.81ID:knc1/fIl
さすが結婚したから余裕で年齢を言えるw
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:28.14ID:WYvXcMic
餃子、人妻を威嚇するなw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:53:56.77ID:WYvXcMic
テレビ的にありがたい子供だな
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:14.20ID:lVDhi9Fy
この寒空に子供連れてベンチでご飯か・・・
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:54:34.32ID:knc1/fIl
※お昼の山下公園には観光客が多いです、MXが見れる地域とは限りません
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:07.06ID:WYvXcMic
>>62
今年は11月後半ごろまで、全然寒くなかったやろ
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:55:52.70ID:lVDhi9Fy
>>65
さっきスタジオからテレポートしたんだから12/31だろ、何言ってんだ
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:14.58ID:wiYAkBPW
NHKのブラタモリロケに遭遇した事あるけど
あっちはスタッフ20人近くいたぞw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:32.11ID:knc1/fIl
どうせ番組の最後でおかえりミルキィホームズの告知して延長でいいよ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:56:37.40ID:WYvXcMic
>>68
し、しまった、俺としたことが
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:57:37.02ID:WYvXcMic
二日目にレイザースイレンを入れるという
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:12.02ID:wiYAkBPW
Aqoursの中の人は後10分くらいか紅白
見てないからわからんけど
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:58:45.02ID:knc1/fIl
一回シリアス路線入れたのは無駄だったな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:07.61ID:WYvXcMic
>>72
みるみるは前後半で分けるみたいだな
フェイトもいつ頃からアニメ映画が始めるか?で風呂の時間が決まらないな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:38.19ID:n4dWjTww
>>75
録画してるけど
VIO情報では刀剣乱舞がかなり浮いてたらしい
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:47.39ID:knc1/fIl
衛宮さんちをいつレギュラーで放送するかが気になる
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:18.66ID:WYvXcMic
エロい、あけこはこれが最後かな?
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:04.25ID:WYvXcMic
アイチの頭が少し見えてる
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:15.43ID:wiYAkBPW
ブシロードはぱっと見ブリジストンに見える罠
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:28.38ID:dpICbN8Z
別のスレにも書いたんだけど

ミルキィって初めて見るんだけど
これってどういうアニメなの?
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:03:44.47ID:WYvXcMic
また、カツアゲされてるアイチくんw
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:04:24.23ID:WYvXcMic
ポピパさんがキター
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:19.17ID:WYvXcMic
はなしはみえた
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:45.93ID:WYvXcMic
くずまるさん、さいごまでブレない
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:21.91ID:WYvXcMic
名古屋、豊橋、次はなんだ?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:01.79ID:GNthmToK
>>125
プリパラ終わったから森脇さんくるかなーって思ったけど
桜井監督による森脇再現っぽさもあるからなー
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:41.15ID:GNthmToK
まぁこの女性キャラに対する暴力加減、森脇っぽいな
男だったらこんなに女の子殴れない気もする
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:56.87ID:WYvXcMic
ミルキーより、ミサキさんが殴り込んできた方が怖いよね
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:11.25ID:GNthmToK
>>137
この時期の森脇がいない森脇ミルキィは桜井さんが担当してたから
高確率な印象
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:19.05ID:WYvXcMic
犬山といえば、ゆるきゃん
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:10:53.45ID:WYvXcMic
>>147
でも、うち北海道がいいわ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:25.00ID:WYvXcMic
ツゥエンテイーvs餃子は変わらずか
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:04.64ID:WYvXcMic
ストーカーリバースw
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:12:36.27ID:WYvXcMic
さすが童貞声優
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:32.50ID:WYvXcMic
キャンセルです
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:15.24ID:WYvXcMic
伊良子美咲って何?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:14:54.84ID:WYvXcMic
みゆきちとゆかりんは、ともかく、もう一人は貴重なお仕事
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:15:17.35ID:fpYaDzDc
手錠w
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:15:28.93ID:WYvXcMic
伊勢湾w
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:16:40.23ID:WYvXcMic
こいつも、いたなw
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:17:48.76ID:yUZAWXfP
初代一話Aの有能っぽさが戻ることはなかったな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:29.72ID:fpYaDzDc
色々いてワロw
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:18:31.07ID:WYvXcMic
懐かしいな、この試験
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:19:37.85ID:WYvXcMic
誰もやらんのかいw
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:20:45.16ID:WYvXcMic
人間的に成長はしてない気が
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:26.26ID:N1W8qjC8
あけこより先に卒業って専門学校みたいなところだったのか?
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:01.38ID:WYvXcMic
屋根裏部屋に住んでる主人公は、昨日もいたのに
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:14.21ID:pACt0y/+
三十路で階段の上り下りが辛くなってきたと
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:54.41ID:WYvXcMic
こいつ結局、ストーリー何も関わらなかったな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:58.21ID:GNthmToK
ああわすれてたけどふでやす脚本はほぼ確定か
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:23:21.96ID:GNthmToK
>>208
逆襲のミルキィホームズでがっつりかかわってる
おじいちゃんがだけど
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:24:00.17ID:WYvXcMic
農業してた頃が懐かしいな
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:24:59.10ID:yUZAWXfP
MXでミルキィ見ることはもう無いんやな
一つの時代が終わったわ
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:39.00ID:WYvXcMic
無駄に諏訪部
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:25:59.67ID:GNthmToK
監督は桜井さんか
森脇監督のツイートないからやっぱりか
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:26:38.66ID:lVDhi9Fy
ミルキィは大成功だったのにスフィアときたら・・・
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:10.98ID:WYvXcMic
>>226
イヤホンズ・トライセイル「ユニット中三人売れれば大成功やろ」
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:36.21ID:a2FpAN6S
ピンポイントでガキ使芸人タイムにアニメやっててくれてよかった
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:50.80ID:vUWOtozE
ほんへ
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:29:02.74ID:SFdya0Lg
第69回NHK紅白歌合戦「夢を歌おう」
[NHK総合]
2018年12月31日(月) 午後7:15〜午後11:45(270分)
「君のこころは輝いてるかい?」
(Aqours)
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:29:16.21ID:WYvXcMic
餃子さん、ダウンをひざ掛けにしてる、やはり年齢は足に来るのかな?
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:14.15ID:WYvXcMic
このセーラー服はそらまるが一番似合うな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:30:57.85ID:WYvXcMic
ヨコシマのTシャツの客多いな
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:32:37.10ID:WYvXcMic
20のコスプレw
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:32:51.08ID:knc1/fIl
今チャンネル変えたらアクアの出番終わってたw
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:33:58.50ID:knc1/fIl
一番出演料の多い三森がおごってやれよw
0250名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:33:58.50ID:WYvXcMic
>>247
ミューズの出場の年いらい、もう紅白は見ないな、なんかいたたまれない空気になるから
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:24.47ID:lVDhi9Fy
横浜市民は中華を食べなら中華街は避ける
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:35:10.68ID:wiYAkBPW
中華街はカードで支払ったら、翌月早速
不正利用されたので行かない
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:36:08.73ID:knc1/fIl
稼いでるんだから魚の清蒸ぐらい覚えておかないと
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:36:18.90ID:N1W8qjC8
ナマコなんてさつまいもと変わらんだろ?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:26.58ID:WYvXcMic
>>249
響の10周年イベントで新人の子が、「先輩たちと食事に行きたいです」ってセリフに

三森と橘田が「いいわお姉さんが何でもおごってあげる♡」って返したら
佐々木と相羽が「あーざーす」って返すと。
橘田が「お前らは払えよ」ってネタが有ったななw
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:37:46.77ID:knc1/fIl
いっぱいいねえよw
店員さんあきれてるぞw
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:11.17ID:WYvXcMic
>>255
中国の密漁船が現れるぐらいだからな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:07.76ID:lVDhi9Fy
作ってから時間経ちすぎてあんま美味しくなさそう
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:29.89ID:kkNbpymq
なまこの裏みたいなのが股間に着いてるくせに
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:39:53.36ID:WYvXcMic
食事時のリアクションは大事だぞ、仕事に関わってくる
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:00.47ID:Vr4VjdCS
ナチュラルなイジメ。
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:10.55ID:yUZAWXfP
>>261
ミルキィの世界観では乾燥ナマコは監獄が作れるくらい取れるからな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:40:14.62ID:knc1/fIl
中華料理店なんだから水餃子か蒸餃子にしとけよw
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:41:30.69ID:WYvXcMic
>>271
つらいー、ぜつぼー
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:42:27.75ID:OjgGtSPJ
おいこのデブってまさか餃子か?やべぇww
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:44:37.81ID:n4dWjTww
さっきのアニメでも気になったけど

作曲 桜井弘明
ってあの人なのかな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:16.19ID:vUWOtozE
イガ栗返しじゃなかったのか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:30.69ID:GNthmToK
>>286
でじこの監督
ジュエルペットシリーズはハッピネスと劇場版の監督
ミルキィホームズの映画版の監督(総監督森脇真琴)
ミルキィホームズのコンテとしては全シリーズ参加
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:45:33.33ID:wiYAkBPW
>>281
乾燥ナマコ自体が高いね
なぜか中国人が大好き
特に日本産は高値らしい
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:46:35.68ID:WYvXcMic
>>289
アイムの新人の武田なんとかさんがヒロインだけど、
サブキャラ三人は響の二軍がやるみたい
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:19.65ID:n4dWjTww
>>291
じゃあやっぱり横浜の海で取ってこの店に売りに行けばいいのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:36.81ID:GNthmToK
>>292
アニメ監督脚本がアニメ本編に歌ぶち込む場合どちらかが作詞家になるからそれと同じノリだと思う
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:47.13ID:WYvXcMic
本当に逮捕されろw
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:18.00ID:knc1/fIl
バンドリ ラブライブ スターライトとステージ系に固まってるな
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:49:47.64ID:WYvXcMic
>>300
ここで弄らないと、出番無いぞ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:50:38.17ID:lVDhi9Fy
そういや年越しそば買ってないわ
冷凍パスタでも食うか
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:50:50.02ID:knc1/fIl
茅野みたいに酒で番組持たせてもらえばいいのに緑
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:53:06.21ID:knc1/fIl
香織とスタイリップスの残りのカードはどうした
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:53:18.89ID:WYvXcMic
小倉より、水瀬をだな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:54:07.67ID:WYvXcMic
>>317
夏織さん、また勝てなかったな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:56:33.66ID:WYvXcMic
この衣装は、最初の頃と比べて、全然違和感なくなったな、
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:57:19.53ID:yUZAWXfP
全然最後の挨拶感なかったんだが大丈夫か?
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:23.05ID:WYvXcMic
>>327
武道館でやるんやろ
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:47.18ID:yUZAWXfP
>>328
正直ファイナルライブの後に特番みるみる来てもおかしくないような内容だった
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 20:59:37.19ID:WYvXcMic
最初からアニメ行くのか?それとも先に告知するのか?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:16.84ID:WYvXcMic
川澄さんがナレーションか
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:51.07ID:WYvXcMic
いんなんとかさんの今日の晩御飯って作っても良いよね
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:10.30ID:WYvXcMic
いきなりアニメから始めるのか、風呂いけないぞ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:40.72ID:tnl8lPe9
いつのまにかツルネのNHKに変えたかとおもった。
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:42.77ID:yUZAWXfP
映画からやるのか。飯食う暇ないじゃん。
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:46.51ID:XNIN3edR
>>334
基本なんでも旨そうに食うからなぁ
この間Cレーションらしき缶詰でもほくほく食ってた
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:02:48.16ID:WYvXcMic
茶髪だからだろ?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:44.39ID:WYvXcMic
>>344
スライムを犠牲にして、年越しそば食ったぜ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:03:45.12ID:968B+4Hj
ああそういや第1章ガッツリやるんだっけ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:04:29.58ID:yNMXkjM7
音小さすぎてボリューム上げたわ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:04:55.39ID:WYvXcMic
>>354
そして、CMの時に
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:04:59.44ID:3BVK0riI
>>352
わしも聞こえてない!
いつも12とかで聞いてるのに20でもボソボソ
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:05:25.36ID:MA3doz0u
BGMとか、打撃爆発系のSEがでかいのかしらん
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:05:47.20ID:3BVK0riI
そっかCM爆音か、、、字幕もないし
あきらめようかな
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:07.71ID:WYvXcMic
間桐桜と真宮桜が、時々ドッチだったかごっちゃになる
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:21.80ID:XNIN3edR
コレ、12時近くまでやるのか
映画じゃないよね
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:23.12ID:3BVK0riI
30にしてもボソボソだわ、、、イヤホンでこれだから
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:06:59.48ID:WYvXcMic
伊藤美紀さんはまだまだイケるな
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:21.61ID:lVDhi9Fy
>>371
吉本新喜劇だよ
今日のところは勘弁しといたるわってギャグが連発されます
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:32.13ID:6nMwFXmS
今年もFGOのゴミみたいなアニメやるのかと思って録画してなかったわ(´・ω・`)
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:52.97ID:XNIN3edR
そんな丁寧に畳んでたら洗濯物だけでストレスで死ぬわw
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:28.57ID:WYvXcMic
通い妻じゃないか、姉はこの世界では何も言わないのか?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:32.34ID:aDMBGhZC
境遇考えれば桜が明るくなれたのは奇跡だからなぁ
士郎のおかげではあるんだが…
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:20.55ID:WYvXcMic
Tシャツなんて、逆にくるくる巻き込むようにしておいた方が良いな
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:05.92ID:3BVK0riI
映画は音小さくしかできない決まりとかあんの?なんなの?
紅白みるか、
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:14.54ID:WYvXcMic
ビルの一フロア破壊するようなヤツです
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:10:31.18ID:knc1/fIl
ネロがかわいいだけのアニメは次はないだろうな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:20.67ID:WYvXcMic
Q道に興味ある?
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:43.02ID:XNIN3edR
NHKの弓道アニメは結局一度も見てないな
時間が悪い
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:12:08.05ID:WYvXcMic
こんな、人相の悪い先生がいたら不良も震えだすな
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:16.05ID:WYvXcMic
石油ストーブなんて、怖いものよく修理する気になるな
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:37.97ID:3JOHWhDy
音量あげてるからいつcmくるかドキドキよ、
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:41.50ID:1uZv1pC1
>>397
全国的に学校が荒れてる時代は割りとそんな役目の先生いたな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:56.48ID:WYvXcMic
他は、大食い女と暴力女の話だから、このルートは地味だな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:14:56.57ID:a2FpAN6S
>>400
昔修理してたわ直すところは灯油注ぎ口か着火部分か燃焼部分だから割と簡単
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:22.02ID:WYvXcMic
>>406
マジか、怖くないか、噴霧というか燃料を気化する部分とか、デリケートな部分は
それ以前に、都内の賃貸物件はほとんど今使用すら禁止だよね。
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:57.98ID:XNIN3edR
>>410
巨人が被ってた時は録画して見てたんだけどな〜
最近録画するにしても30分削るやつをHDD内漁って消してからじゃないと録画出来ない生活してたからw
つい最近新しいHDD追加した
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:35.49ID:Ykikc5r2
音量ちっちゃくね?
いつもMXのアニメはヘッドホン音量20で聞こえるのにこれ25でも小さい
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:55.41ID:WYvXcMic
凛の家も、間桐の家も、怪しげなつくりだから、どっちか区別がつかんな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:58.44ID:a2FpAN6S
>>419
昔は雪国の田舎に住んでたしちょっとくらいいじれなきゃ極寒の中カーペットとコタツで過ごさなきゃいけなくなるから…
それに灯油は簡単に火が付かないし知識あれば怖くない
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:06.62ID:lVDhi9Fy
>>427
複数そういってるが、うちは別に普通
テレビがボロいってことらしいぞ
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:19:15.71ID:yUZAWXfP
おじいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:24.01ID:WYvXcMic
ロシア幼女が一人で歩くとか危険だぞ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:35.88ID:yUZAWXfP
携帯とかスマホ出てこないあたりやっぱ20年近く前のゲームだよな
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:36.51ID:Ykikc5r2
>>432
サラウンドだと聞こえるのかな?
職場のテレビだからサラウンドにできない
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:20:50.32ID:lVDhi9Fy
>>439
メイドとかゴスロリの変態とかがついてるから大丈夫だべ
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:07.08ID:yNMXkjM7
うるせえw
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:13.25ID:tA4eqoaM
>>439
ドイツ幼女だ(´・∀・`)
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:16.65ID:2VhYV4eb
>>443
俺は今年買ったシャープの40型だけどちゃんと聞こえるよw
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:40.01ID:WYvXcMic
>>445
むしろ、もっと危険
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:59.11ID:yUZAWXfP
いやCM入ると露骨に音量上がるしやっぱ本編の音ちっちぇわ
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:07.49ID:XNIN3edR
CM短いな
下手するとトイレも行けんなw
さっき行ったばかりだから大丈夫だと思うがw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:22:37.31ID:WYvXcMic
>>455
なんだ、初潮か来る頃にはゴツイマッチョ女にになるのか
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:10.60ID:ddEF3EeW
CMデカいしチャンネル変えてもデカいから明らかに本編の音量小さい
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:15.97ID:lVDhi9Fy
やっと事件が起き始めた、ここまで長くてかったるかった
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:23.09ID:b39Py7kk
これたっぷり2時間あったはずだから23時までこれか。
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:31.82ID:WYvXcMic
ラノベやエロゲの主人公は、女子の方が勝手に声かけてくるよね
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:44.03ID:Ykikc5r2
>>456
新しいテレビは前面スピーカーだけでもサラウンド並のいい音するからだろうな
ヘッドホンだから左右の区分けと今みたいな正面のSEははっきりしてるけど今のみつづりの声みたいな後方の音が小さい
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:23:53.00ID:1z/cNQvN
セイバーより強い先生
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:13.48ID:tA4eqoaM
>>474
だからオルガマリー所長は死んだままなのか(´・∀・`)
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:15.99ID:XNIN3edR
BGMが極端に少ないアニメだな
もしかして聞こえてなかったりして
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:24:18.50ID:yUZAWXfP
これ油断すると戦闘シーンか何かで音量爆上げされるパターンか
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:04.87ID:WYvXcMic
>>456
うらやましい、2006年にアクオス32インチなんて買うと、
今買える奴がうらやましいくてしょうがない
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:45.84ID:1z/cNQvN
エミヤは弓必中のオリンピック級アスリートだから女子はみんな声かけてくるよ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:57.50ID:WYvXcMic
>>487
ヨワペダならワカメ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:26:09.38ID:3JOHWhDy
うちのテレビは今年のだけど音小さくてよ!
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:26:09.77ID:b39Py7kk
映画だからダイナミックレンジ広いんだろ。
通常のテレビ放送はコンプレッサーでダイナミックレンジ圧縮してるから。
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:27:08.72ID:knc1/fIl
ばんごはんではただ飯ぐらいのマスコットキタ――(゚∀゚)――!!^
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:28.52ID:WYvXcMic
>>499
だからテレビ化できないルートなんだろうね
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:46.10ID:Ykikc5r2
やっぱSE爆音だわ
これ映画館のサラウンドを再現したBlu-rayのやつをそのまま流してるから疑似サラウンドできる新しくて高いテレビはよく聞こえて
それができないショボテレビとヘッドホンは聞きにくいんじゃないかと思う
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:02.54ID:WYvXcMic
今のがアバン?
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:12.62ID:968B+4Hj
OPまで並のTVアニメ1話分かかってるんだよな・・・
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:30:16.13ID:WYvXcMic
このタイミングだと、会長にしか聞こえなくなってしまう、
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:30:16.72ID:968B+4Hj
問おう、あなたは〜の部分バッサリカットは面白かった
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:12.97ID:b39Py7kk
原作やってないんだけど、ロリ桜がちんこ蟲に犯されたのって公式設定なの?
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:15.43ID:tA4eqoaM
ジメジメしたルートだなぁ(´・∀・`)
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:32.18ID:UGZ/mv7Z
他のシリーズ見たことある人向けの演出だね
これだけ見ても分からない感じ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:50.29ID:968B+4Hj
このナレーションバックで、並のTVアニメなら2週分くらい話進んでる
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:51.05ID:tA4eqoaM
>>527
蟲姦も非処女も公式(´・∀・`)
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:52.79ID:knc1/fIl
一作目が一番いいなぁ
絵だけリニューアルしてだせんかな
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:01.33ID:yNMXkjM7
OPが終わったらすげえ話がすすんでたw
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:08.91ID:WYvXcMic
>>527
ゲームしてないけど、ゼロのアニメみたら、ムシ風呂にはいってたぞ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:10.09ID:gqkWRx3k
え、もしかしてさっきのOPのイメージ映像そのまんま時間経過なのか?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:38.53ID:tA4eqoaM
>>529
最低限UBWのTVシリーズぐらいは見といた方がいいね(´・∀・`)
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:34:24.82ID:F8WxOdoT
山本KIDの癌の原因がわかるデータ、放射能は大気中に今もタレ流し

2008年 12808万人 + 5万 △ △
2009年 12803万人 − 5万 ▼ ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼ ▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼ ▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:34:32.34ID:yUZAWXfP
劇場版がTVシリーズ前提になるのはもはやしゃーないな
映画もファングッズの一つって感じ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:00.28ID:knc1/fIl
聖杯壊して終わらせてなければ平行世界とか言い訳せずに続編作れたな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:17.50ID:6nMwFXmS
年越しそば食ったら眠くなってきた。失敗した。
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:51.36ID:N1W8qjC8
りんは綺礼が参戦してたの知らなかったのか
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:31.17ID:tA4eqoaM
>>545
そもそもHF自体がセイバー・凛ルート知ってる前提のルートだしね(´・∀・`)
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:39.60ID:WYvXcMic
わたしは入谷
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:40.66ID:1z/cNQvN
イリヤって自分でベンツ運転して冬木市まできてるんだぜ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:36:51.94ID:b39Py7kk
プリズマイリヤOVAで続編やるらしいね
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:23.39ID:HKJzaA/5
ふぁてはなんでこのときの聖杯戦争の話がいくつもあるんの
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:23.75ID:tA4eqoaM
>>552
恐れイリヤの鬼子母神(´・∀・`)
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:25.68ID:yUZAWXfP
このルート内容はともかく過去2ルートで出番少なかったキャラの掘り下げ多くて面白かった
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:43.35ID:968B+4Hj
イリヤもずいぶん長寿なロリキャラになったもんだ
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:49.31ID:XNIN3edR
>>549
腹の皮突っ張れば瞼ゆるくなる
俺もさっきうどんと寿司食ったからヤバそう
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:37:57.61ID:wiYAkBPW
マスターが不完全だからセイバー弱いんだっけ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:47.12ID:WYvXcMic
>>559
逆転一発マン
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:38:47.60ID:yNMXkjM7
めんどくせえマスターだなおい
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:09.42ID:tA4eqoaM
原型留めないほど粉微塵にならない違和感(´・∀・`)
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:12.85ID:NYrDjevw
あららぎさんみたいなの出た
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:39:20.07ID:b39Py7kk
この辺DEEN版見てないとよく分からないよね。
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:01.44ID:yNMXkjM7
うるせえ
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:03.45ID:WYvXcMic
>>576
あっさり、イリヤが負けて、ハーレムになった印象しかのこらん
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:40:44.15ID:6nMwFXmS
ノーカット判定班いまのところどうですか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:41:25.50ID:knc1/fIl
セイバー「それよりも士郎。おなかがすきました」
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:41:56.47ID:wiYAkBPW
確かこの辺でセイバーとSEXしてた記憶がw
ゲームしかした事ないが
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:42:03.27ID:yUZAWXfP
セイバーはマスターの名前から回復の理由察してもいいんじゃないのか
ポンコツよな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:06.66ID:WYvXcMic
ああ、いきてるのなら、神様でも殺して見せる、の人かと思った
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:44:09.75ID:yNMXkjM7
わかめ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:00.52ID:WYvXcMic
ライダーごときで、勝てると思ってるのか?
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:45:40.36ID:WYvXcMic
鎖の武器キャラは負けるのが相場と
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:01.47ID:yNMXkjM7
弱い
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:06.39ID:WYvXcMic
ホームラン
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:17.32ID:tA4eqoaM
>>610
令呪の代わり(´・∀・`)
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:32.72ID:a2FpAN6S
5次においてライダーは…4次なら半分は倒せるのにね
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:42.72ID:WYvXcMic
DEEN版のライダーさんは、引き際を心得てたのに
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:48.83ID:zMG7Y3F8
おめーが私のマスターか?までで1時間くらい使うのかと思ってたけど展開早いんだな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:27.94ID:tA4eqoaM
>>629
だがこのルートが一番扱いが良いのだ(´・∀・`)
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:47:32.15ID:yNMXkjM7
妖怪登場
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:48.94ID:b39Py7kk
カーニバルファンタズム思い出した
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:54.16ID:yNMXkjM7
わかめ、噛ませ犬にすらならないとか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:48:58.15ID:zMG7Y3F8
流石に映画だしあの虫はちんちんの形なんだろうな
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:10.28ID:WYvXcMic
元々の跡継ぎが家出したおかげで、リンちゃんの人生が狂いっぱなしだな
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:55.33ID:WYvXcMic
JKにエロいことをするつもりでしょ、ドウジンシーみたいに
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:49:59.03ID:tA4eqoaM
>>657
コンシューマだとトゲトゲになってて入れるとかえって痛そうなんだよね(´・∀・`)
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:50:09.98ID:9Q0yZbIv
ちゃんと治してくれるのかな?言峰
影で愉悦の道具に使ってたりしないかな?
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:00.69ID:b39Py7kk
セイバーって前の聖杯戦争(=Zero)の記憶あるの?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:10.61ID:WYvXcMic
セイバー「切嗣?誰それ?」
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:27.04ID:tA4eqoaM
>>674
アーチャーに声がクリソツ(´・∀・`)
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:40.96ID:lVDhi9Fy
おまえの父親は殺し屋であーる
そうだ弟は姉に恋してるんだ♪
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:02.12ID:WYvXcMic
おまえだって、師匠殺しだろ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:23.34ID:zMG7Y3F8
腕もげて移植したり変な布で力抑えたり中二病感満載のやつか思い出してきた
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:55.76ID:WYvXcMic
基本的なマキャベリズムじゃないのか?
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:58.05ID:tA4eqoaM
ここのケリィかっこよすぎ(´・∀・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:52:58.28ID:pPsFr8HD
セイバーだけ他の英霊とちょっと違うから覚えていられる
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:09.18ID:yNMXkjM7
うるせえ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:54:13.89ID:9Q0yZbIv
>>683
他のサーヴァントと違って死ぬ前から英霊になるって特殊なことやってるから覚えていられるらしい
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:10.89ID:tA4eqoaM
顔はやめろボディにしろボディに(´・∀・`)
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:29.52ID:WYvXcMic
アホや凛
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:46.61ID:UGZ/mv7Z
CM短いな
このペースで24時前までやるのか
完全ノーカット?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:00.82ID:WYvXcMic
屋上に給水塔があるとか懐かしいな
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:57:52.38ID:968B+4Hj
この会話、遠坂からすればハァ?って感じなんだろうな
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:02.91ID:WYvXcMic
餌付けされてるやんかセイバー
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:10.14ID:WYvXcMic
ハーレムを構築する気か
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:10.56ID:9Q0yZbIv
そういえばこのルート、そっこう藤ねえや桜にセイバーのこと話すんだな
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:13.82ID:tA4eqoaM
>>722
産業革命前ならセーフ(´・∀・`)
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:23.64ID:yNMXkjM7
女子を泊めようだなんてハレンチでは
0728名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:23.61ID:knc1/fIl
桜「おっらっしゃああああああああああ」
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:02.00ID:WYvXcMic
凛はAカップなんでしょ?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:00:52.97ID:WYvXcMic
>>728
そんな、オーバーロードの原由実さんみたいな桜は嫌です
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:01:54.86ID:yNMXkjM7
しらんまに負けてるやつが
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:18.80ID:WYvXcMic
佐々木小次郎とキャスパーは共闘関係じゃないのか?
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:35.77ID:knc1/fIl
えーなんでこんなあっさり負けてるんだw
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:46.03ID:WYvXcMic
あ、アサシンか、キャスパーじゃないか
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:02:58.07ID:tA4eqoaM
カオナシみたいな初登場だったのに、今では渋い仕事人人格がデフォのハサン先生(´・∀・`)
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:12.98ID:WYvXcMic
惣一郎さん
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:19.39ID:b39Py7kk
畳の端は踏んじゃいけないんですよ
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:09.25ID:tA4eqoaM
>>753
召喚の苗床にされて中から食い破られた(´・∀・`)
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:33.23ID:WYvXcMic
殺意はなかった、と容疑を否認しています
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:04:56.17ID:a2FpAN6S
ライダーキャスターは大体酷いもんだよな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:03.42ID:loz7X/8d
孤独のグルメ、去年と違ってほぼ最初に生放送ドラマか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:05:37.70ID:WYvXcMic
カプチュー
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:18.62ID:WYvXcMic
吸血鬼「衛宮の血はまずいのだ」
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:26.72ID:yNMXkjM7
Eカップって聞いちゃったからだな
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:40.08ID:knc1/fIl
日笠「胸なんて飾りですエロい人にはわからんのです」
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:06:52.59ID:6nMwFXmS
これじゃまるでFATEがエロゲみたいじゃないか
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:22.59ID:WYvXcMic
>>786
小松未可子「胸がなくてもプリキュアになれます」
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:08:39.03ID:WYvXcMic
>>790
人生だ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:27.19ID:tA4eqoaM
>>792
人生はCLANNADや(´・∀・`)
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:09:40.44ID:yNMXkjM7
わかめ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:18.52ID:WYvXcMic
まだ、クラナド=人生、ネタは使えるんだな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:40.73ID:yNMXkjM7
なんでも
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:43.44ID:a2FpAN6S
一応殆どのサーヴァントのルートは構想にあったんだよね
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:43.55ID:zMG7Y3F8
セイバー!こいつを殺せ!とか言えばいいのに
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:10:59.77ID:WYvXcMic
じゃあ、その先輩の前でセクロスだ
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:12:23.22ID:WYvXcMic
これは、抱かれる覚悟の服装だな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:18.83ID:3JOHWhDy
よかったわ、これ買わなくてw
買うか迷ったのよ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:25.54ID:WYvXcMic
>>814
からだのおくまでいっちゃて〜
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:34.69ID:knc1/fIl
セイバー「史郎、餅はやかないんですか?」
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:13:57.94ID:WYvXcMic
危険だから、練炭にしなさい
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:36.48ID:zMG7Y3F8
あたしの方が先だったのに!ってなるのは凛ルートだっけ?
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:39.98ID:c7NrlmU+
俺も放課後に高跳びの練習をしていれば・・・
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:33.57ID:tA4eqoaM
>>831
実況にオムツは必需品(´・∀・`)
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:03.53ID:WYvXcMic
養子とか言っても、男手一人じゃ、むしろ引き取ったほうが、怪しまれるよね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:03.28ID:tA4eqoaM
藤ねえはあんなだろ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:04.53ID:wiYAkBPW
さくら「先輩、相続関係はどうなってるんですうヒヒ」
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:16:29.70ID:D9rMxXB7
>>829
桜ルート
この思い出も凛に取られたと知った桜の激昂は良かった
「姉さんはすべてを持ってるのに、先輩まで取ろうとする!」って
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:00.24ID:tA4eqoaM
>>842
土地で儲けてる間桐のが絶対金持ちやで(´・∀・`)
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:09.27ID:1uZv1pC1
>>840
収入とか家族関係とか調べられるからこんな所は普通はアウトやしな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:15.88ID:yNMXkjM7
肌と肌で温め合わないんですか????
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:22.20ID:WYvXcMic
>>844
凛「おっ、オッパイはあなたの方が、、、、」
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:45.55ID:zMG7Y3F8
>>844
そっか一番盛り上がるんだしやっぱテレビでやればいいのに
ちんちん虫のせいかおのれ
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:17:52.07ID:yNMXkjM7
キャリーバックw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:00.79ID:tA4eqoaM
>>844
最近からくりサーカスで似たようなことを(´・∀・`)
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:05.35ID:knc1/fIl
おいおいキャリーバックまで売り出したぞw
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:20.05ID:b39Py7kk
キャリーバック要らねぇwww
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:18:46.37ID:c7NrlmU+
ランサーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:00.31ID:WYvXcMic
>>845
一応、結婚してた時はあるから、養子なら何とかなるかもしれないけどね、、
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:19:12.95ID:lVDhi9Fy
>>862
展開がダラダラしてるしどこかで見たような話だから多少中断しても平気だぞ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:02.16ID:tA4eqoaM
ランナーの兄貴すき(´・∀・`)
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:13.55ID:WYvXcMic
>>854
嫁(大原)はゼロ終了時には死んでたよね
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:20.88ID:yNMXkjM7
ランサー?ランナー??
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:29.71ID:lVDhi9Fy
荷物がオチて爆発しても気にしない豪気なトラック野郎
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:20:57.22ID:xSj83Ukp
トレーラーが追い越し走ってんじゃねーよ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:10.10ID:zMG7Y3F8
だから目立つマネはすんなつってんだろ!
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:21:14.55ID:WYvXcMic
子供のころ、なぜか、この自動車を運ぶ専用のトラックが好きで、ミニカー持ってたな
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:46.63ID:tA4eqoaM
有能スキル 矢避けの加護(´・∀・`)
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:23:43.61ID:WYvXcMic
沼地の魔女が
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:24:14.68ID:WYvXcMic
水辺は危険がいっぱいあるのは、釣りキチ三平を見てれば常識です
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:25:19.44ID:yNMXkjM7
ゲイ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:39.99ID:knc1/fIl
これセイバールート、凛ルートで出てきてない敵だなで
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:17.54ID:yNMXkjM7
おっぱいが
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:18.72ID:tA4eqoaM
桜ルートしか出番ない代わりに立て続けに大金星あげるハサン先生(´・∀・`)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:29.67ID:yYr6up4q
>>913
衛宮さんちの今日のごはんじゃ死なないから・・・(震え声
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:49.43ID:WYvXcMic
戦隊モノみたいな、河童の色選びやがって
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:55.78ID:UGZ/mv7Z
正面切って1対1でアサシンに負けるってランサーってのは本当に外れなんだな
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:27:58.26ID:yNMXkjM7
歩きながらとは
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:28:28.52ID:D9rMxXB7
ハサンとライダー以外は不遇だからな、桜ルートは
他のルートじゃ出番一切ないハサンと噛ませ犬役のライダーだから、ここで活躍するしかないんだが
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:11.39ID:tA4eqoaM
>>924
ハサン先生が黒聖杯の存在を熟知して立ち回ったっていうのが大きい(´・∀・`)
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:40.54ID:WYvXcMic
刀語で、病弱の姉ちゃんの心臓に刀が刺さったのは、はここからパクったのか?
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:54.94ID:a2FpAN6S
シリアスだとホント酷い扱いだなキャスター
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:30:31.02ID:aDMBGhZC
キャスターの中じゃ最高位の一人なのに扱い悪いよな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:12.62ID:D9rMxXB7
>>924
あの足掴んでた奴がヤバ過ぎるだけ、正面戦闘じゃアサシンじゃランサーに勝てないよ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:31:15.17ID:WYvXcMic
虚数空間?ラノベでおなじみの?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:10.84ID:tA4eqoaM
>>944
トレーラーのシーンを盛りすぎたせいで互角だと勘違いしそうだよね(´・∀・`)
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:12.80ID:yNMXkjM7
うるせえ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:15.77ID:lVDhi9Fy
おっぱいに腕があたるようにしないと先輩がつらいだけです
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:06.43ID:yNMXkjM7
あっさり復調しとるやん
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:06.52ID:WYvXcMic
マーボー
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:29.44ID:1z/cNQvN
短剣のアサシンが槍と互角に戦ってんだからすごくランサーが弱く見える
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:36.90ID:tA4eqoaM
あんこ「空海?」
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:34:50.18ID:b39Py7kk
激辛麻婆って奏ちゃんを思い出すな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:48.34ID:yNMXkjM7
お代わりがきたw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:36:56.31ID:tA4eqoaM
飯屋で吐くな(´・∀・`)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:03.44ID:lVDhi9Fy
麻婆だけすすり続けるとかどういう食事だw
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:37:27.84ID:WYvXcMic
穴がかゆくなりそうだぜ
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:05.81ID:rm3HEsRF
知らない人だと、麻婆が血肉に見えて、吐き気ってとらえるのか?
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:23.46ID:WYvXcMic
お客さん、チャージ料300円です
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:26.52ID:c7NrlmU+
もっとクチャラーじゃなかったっけ?カットか?
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:38:27.94ID:aDMBGhZC
ここの麻婆豆腐クッソ辛いらしいからなw
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:39:38.07ID:WYvXcMic
御三家の二つが日本にあるという不自然
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:40:45.99ID:tA4eqoaM
>>986
聖杯を構築した場所が日本だし、間桐は元々ロシアからの移民だから(´・∀・`)
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:41.83ID:cFx0kQLm
桜(私の言うことが理解出来ないサーヴァントはどうなるかわかってますね?)
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:46.00ID:tA4eqoaM
>>989
時計塔にバレないようにわざわざ日本の霊地を利用した(´・∀・`)
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:12.92ID:yNMXkjM7
虫があ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:42:28.37ID:WYvXcMic
飛んで火にいる、、、、虫はお前や
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:04.08ID:tA4eqoaM
兄貴の心臓食って急に渋くなった(´・∀・`)
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:11.03ID:WYvXcMic
セイバーさんはいつも駄犬みたいに、追っかけて行っちゃうから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況