TOKYO MX マタ-リスレ☆5131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:09.52ID:sfpXz+hA
>>1
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:16.70ID:w2B8H9Ff
>>1
さよならラスボスのキャラデだけはそこそこ好きだったアニメ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:23.92ID:KYZSvOFE
9ヶ月でベテラン気取りできるってどういう業界だ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:27.50ID:gP+SEFki
このアニメは台詞量を半分に減らせ
その分、キャラの表情などや動作で感情を表現するように話を進めれれば相当マシになる
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:29.45ID:AYLd55nG
きっちり終わらせたのはいいんじゃないかな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:32.94ID:em60dPam
>>6
ももちって全然有能感、成長感ないから
イキってるだけにしか見えないな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:36.36ID:neOM39kx
あまりなもりキャラ使う必然性なかったな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:40.68ID:sMZc4PPS
オチがMIBじゃねーか
まぁよくあるパターンではあるけど
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:55.50ID:3LsZAR6d
割とよく知ってる川崎の臨海部の風景をアニメで見れたってのはまぁ良かった
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:59.87ID:4RivXOYS
>>6
見えない所でやったんじゃなかろうか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:04.15ID:eFDVA8UQ
>>12
信号で車がとまると、子供が窓を拭いてくれたりするんだろ?
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:05.81ID:sfpXz+hA
>>12
実際は朝鮮部落以外は危なくないよな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:06.58ID:mfGqRy2c
>>21
終わらせたからなんだというのか・・・
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:09.07ID:HZb3IYvU
早見生きてたww
今回の話で一番の衝撃だわ
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:14.48ID:XsSk39PM
(’ー’)!
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:16.75ID:w2B8H9Ff
師匠のファッションがダサいことに衝撃を受けてる…
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:26.08ID:4RivXOYS
やっぱり消えてないし
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:55:30.16ID:em60dPam
新しい女の子、歩きがガクガクしててロボットみたいだぞ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:01.85ID:sfpXz+hA
月影て名前がまずダサい
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:32.54ID:GbrCMbFX
一番使えない人がリストラされて終わった(´・ω・`)
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:38.35ID:5iUU5bBU
>>52
雑賀孫市やろ
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:42.32ID:AkalWPgE
一番恐ろしいのはゆるゆり新作の脚本がタカヒロだということ
なもりはタカヒロに弱みでも握られてんのか
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:56:49.24ID:l052GDn4
記録にも記憶にも残らないアニメになりそうだ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:06.20ID:4RivXOYS
>>55
最初から撃ち込んですらないとか
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:23.33ID:gP+SEFki
こんなアニメのソシャゲとか、しかも来年春?誰がやるんだよ…
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:28.18ID:XsSk39PM
リリスパちゃん☆すごく可愛かったあ。。♪
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:40.24ID:eGPPuFic
これからの声優はモーションアクターもやるんだなあ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:43.18ID:i77R+QtH
ペコリーナかわいいと思ったんだけどなぁ、どんどんキチって来てる気がする
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:44.35ID:5iUU5bBU
>>70
普通やんけ!
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:48.17ID:jFRlendB
新しい敵出てくるのに師匠でてくるんだぁ…
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:49.90ID:k73uC/4r
散々脚本家の時点で言われてただまくらかしを終盤まで引っ張ったから当たりが強くなっただけでまあ出来としては予想通りだったとは思う
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:52.68ID:KYZSvOFE
2010年台三大スパイアニメ
1ジョーカーゲーム
2プリンセス・プリンシパル
3
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:58.98ID:EnKA2AVk
>>79
人型でちゃんと言葉通じる奴を食糧にしようとするような奴って聞いたが
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:03.32ID:zfHkXHOz
アニマエールと刃牙見終わったら忘れてそう
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:17.19ID:4RivXOYS
>>62
多分九州地方なんて行ったら凄いことになってそうで
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:22.33ID:1gVg/zjJ
リリスパはキャラが薄かったな
アニマエールのほうが印象に残るかな
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:24.28ID:sfpXz+hA
>>87
バカすぎて笑った
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:39.56ID:NiwAsGTv
>>82
あかねさす「放送中にリリースしたのに、何でやらないのお前ら?」
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:53.19ID:5iUU5bBU
>>94
ナイトレイド
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:59.87ID:i77R+QtH
>>93
誰も死なないストレスフリーで作ったらこんなもんだろうなあ
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:12.87ID:eFDVA8UQ
さて、虎徹が斬る待機
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:15.06ID:sfpXz+hA
茜刺すとかリリスパとかもう忘れたよ
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:34.75ID:9HlBgkrz
>>94
ガンスリ1期の神格化が捗るな・・・
あれはスパイだけじゃないけど
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:48.60ID:KYZSvOFE
>>106
「ころすわよ!」って言われたときの返しが「殺してもいいけどその後ちゃんと食べてくださいね」
死生観がヤバいですね
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:52.29ID:gP+SEFki
>>111
そういう要らん気遣いが逆にストレスになるんだよなあ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:00.36ID:rNs62Md9
>>72
つーかポニーキャニオンがどんだけこいつ重用してんだって話でな
アニメ化全部あそこの案件だろ
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:01.06ID:yhGa+70l
>>87
ちんこには勝てなかったよ…
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:18.24ID:+cN4AvkD
>>113
うきちゃん目当てに買おうかどうかかなり迷ったけど
結構少女マンガ絵なんだよね原作
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:21.24ID:RMsrE9Jt
なんでアニマエール終わるんだよ(血涙
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:36.85ID:LY0kqKVu
>>108
毎週バキの前に何やってるか思い出せなくなる程度だが(´・ω・`)
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:38.16ID:CgGclew+
人の話を聞かないタイプだな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:43.24ID:JudzvnhJ
寝る前にスマホの明かりを見たら質のいい睡眠はとれないらしいぞっ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:45.39ID:U4Edmegz
>>93
タカヒロの脚本って本当に特徴的で、すげえ足引っ張ってた気がする
構成としてはともかく、アニメの脚本家としてはアカン気がするわ
「それを言ったらキャラがアホみたい」みたいな、細かいところで
デリケートさに欠けるというか
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:53.00ID:cTBZv9xr
ちゃんと寝れる話をしてあげる優しさ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:53.19ID:E9DDlHgP
この時点でさっきのアニメの1000倍面白い
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:55.06ID:8wvb/sa5
結局アニマエールのアニマってなんだったんだ…
アニマックスが関係しているらしいが…
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:59.09ID:OHiIuBz7
きらら枠としてのお役目をきちんとつとめてくれました
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:59.93ID:xZrzhVr8
すげぇな幼馴染。サーバルちゃんの管理完璧じゃん?
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:03.65ID:CcWW8HXr
一軍の仕事は終わった
そして二軍の仕事
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:06.33ID:9v7Il0G/
p(^-^)q☆
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:14.62ID:jS+9gBpD
今日でおわりか?やったぜ
さっさと枠明け渡せクソアニメ
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:17.25ID:CgGclew+
新人の時、別に必要ないのに、会議で座らせれてると、とんでもない眠気が襲ってくるよね
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:17.46ID:yhGa+70l
29点とかちょっとやばくないですかね…
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:25.89ID:nwS4Z6YM
これ聞きながら涙目で冬コミ原稿やってるやつもいるはず
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:43.11ID:9v7Il0G/
(’ー’)♪
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:45.96ID:jSwBiHiL
復習してたら花輪ちゃん意外と体格でかくてビビった
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:57.91ID:E9DDlHgP
>>142
どっかで聞いたけど、キャラ名に動物名が入ってるからか?
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:04.88ID:rNs62Md9
こてっちゃんをお菓子で釣ってエロいことする薄い本はこの年末どんだけ出ますかね?
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:06.62ID:RMsrE9Jt
原作買おうかな
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:08.92ID:CgGclew+
>>152
けもふれ2期がコケても、くいつなげるな
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:09.67ID:t0tQUrRN
>>160
ワキガ?
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:27.50ID:nwS4Z6YM
惜しむくらいは鼻輪の加乳が遅かったところか
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:32.79ID:VY2qQp4L
チアのシーンでもうちょっと動けばよかったのになこのアニメ
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:02:48.01ID:cTBZv9xr
ちゃんと寝てなかったか
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:00.55ID:RMsrE9Jt
千駄ヶ谷?
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:06.46ID:NCOnVfFk
これや吸血鬼が爆死してゾンビランドみたいなキワモノがうれるんだろきらら系もそろそろ終わりかな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:11.62ID:E9DDlHgP
今の所最終回も通常運転になりそうで安心だな
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:13.07ID:gWfsUf63
こいつらは全員干支にちなんだ名前で
先週だかに出た双子は干支から弾かれた猫
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:29.27ID:JudzvnhJ
この手の大会で5人とかどうなんじゃろ?
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:31.97ID:CgGclew+
ハナヤマタで忘れたやつか
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:56.27ID:8DGUsOq9
5人もいるのにいらない娘がいない稀なアニメ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:14.63ID:cTBZv9xr
>>153
CDRに焼いてるかも
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:15.76ID:nwS4Z6YM
>>178
佐賀は十分ヒットする価値があると思うけど
何が売れるかは本当わかんねーからな
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:33.01ID:CHfzNNpa
ハナヤマタの作者って絵柄が気持ち悪くなってるな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:04:37.43ID:U4Edmegz
今めちゃくちゃ高くなかったか
3mぐらい飛ぶのか
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:05.17ID:yhGa+70l
息もできないくらい〜 ねえ君に夢中だよ〜
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:08.47ID:cTBZv9xr
ほらお前らも
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:09.97ID:RMsrE9Jt
これ絶対勝ち目なくね
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:18.08ID:CgGclew+
>>206
音源CDをわすれて、妹(沼倉)に届けさせた先生
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:21.25ID:CcWW8HXr
おまいらは作品を応援するどころか酷評する方が好きだよね
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:23.39ID:9v7Il0G/
っ(≧▽≦)
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:30.06ID:xZrzhVr8
この辺りのセリフをバドの主人公に聞かせてやれ!
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:52.60ID:RMsrE9Jt
EDで出てた奴だ
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:02.25ID:TZ71ZnZz
ゾンビはなにが面白いのかさっぱりわからなかった
最近はツイッター界隈で騒がれればいいんだろうか
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:02.04ID:NpMZUpSc
有馬さんがハブられたのハナワちゃんのせいじゃね?
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:07.92ID:CgGclew+
前のチームのときに、視線を感じたんじゃなくて良かったなw
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:45.48ID:U4Edmegz
>>232
そうやぞ
そうやって「神回!」「泣きました!」って言い合うのが目的や
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:56.66ID:RMsrE9Jt
長袖の方が可愛いよ
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:59.33ID:cTBZv9xr
>>201
来年もまた一挙放送するぞ
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:59.08ID:jS+9gBpD
あみまみかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:00.31ID:yhGa+70l
モブのチア全然動かんな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:09.23ID:E9DDlHgP
>>232
俺もゾンビは1話で無理だったしグリッドマンも途中で離脱したな
人気になる作品ってよく分からない
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:19.57ID:nwS4Z6YM
ギスチアだギスチアだ!最終回だからまいてこまいてこ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:25.17ID:7IZ00C74
>>246
本音が言えないとこでの言葉…リリスパすらSNSで絶賛されてるし
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:27.23ID:U4Edmegz
どうってとりあえず殴りかかったらいいんじゃね
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:39.25ID:RMsrE9Jt
>>247
細胞は女ウケが良いよな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:47.38ID:9v7Il0G/
(’ー’)!
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:49.01ID:cTBZv9xr
>>232
グリットマンとかね
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:04.98ID:nwS4Z6YM
お前らがなんと言おうと俺はゾンビィ2号を押していくからな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:16.80ID:gWfsUf63
散々文句言ってたのに大変っておかしいだろ
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:25.90ID:jS+9gBpD
貧乳と貧乳の会話かよ
いらねえぞ人間をだせ
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:25.50ID:RMsrE9Jt
殴りあい宇宙
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:28.10ID:8wvb/sa5
え?でも演技のレベル上がったんじゃないんですか
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:34.47ID:TZ71ZnZz
>251
えとたまってそんなにブシロにとって重要だったのか
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:36.70ID:CgGclew+
帰って来いよ、っていわれて、だが断る、展開だろ?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:47.35ID:9cFEfSja
バドアニメのおかげでこれくらいのギスギスはなんでもないぜ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:49.59ID:NpMZUpSc
>>265
ポプテは大人気みたいになった時点で違うんだ。
ああいうのはアングラでやってるから面白いんだ。
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:54.97ID:7IZ00C74
>>274
表:リリスパ最高!タカヒロ面白い!
裏:なんだこのゴミ
って感じか
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:08:58.67ID:cTBZv9xr
>>264
コスプレも凄くよく見かけたし
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:17.43ID:U4Edmegz
このいい猫キャラをラスト付近に投入する勿体なさ・・・
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:18.85ID:E9DDlHgP
>>265
1,2話辺りは面白いと思ったが、その後失速したな
実はあれが今年で一番忘れているアニメという
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:27.45ID:CgGclew+
>>285
緑が
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:38.89ID:cTBZv9xr
>>274
まあな
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:46.99ID:yhGa+70l
???「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:09:47.33ID:JudzvnhJ
>>292
ってか知り合いとか見てる所でクソクソ言ってたら頭おかしい人だと思われるw
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:01.03ID:9v7Il0G/
よかったなあ。。っ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:02.34ID:U4Edmegz
>>289
女のアカウントってそうらしいな
表垢は褒めあって裏垢でボロクソに言う
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:04.80ID:nwS4Z6YM
>>294
あれフルで聞いたら結構いい曲だった
そしてそれでもやっぱり変な歌だとは思った
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:05.35ID:RMsrE9Jt
トラウマスイッチなくなるのか・・・
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:06.09ID:8wvb/sa5
過去に因縁があっても爽やかに和解、そして応援、さすチア
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:07.98ID:Gmw3jj18
>>232
俺結構好きだったけどなぁ
逆に俺に1ミリも刺さらず数話で切ったのは転スラとだがいち
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:34.23ID:48ol6TL0
この前BSで高校生のチアの大会やってたけど
あれ演技凄いな、アクロバチックでw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:45.56ID:rNs62Md9
和解話ならギスギスさせなくてもこう出来るんだぞ
聞いてるか3ヶ月前のアニメの制作陣
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:49.83ID:gWfsUf63
宇宙よりも遠い場所みたいにざまあみろ展開は無し
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:59.51ID:BVLghDn+
>>288
デザインからして目を惹くもんあったよ。ネットとの親和性高いから時代が変わったのさ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:01.40ID:CgGclew+
>>303
丸の事かな?
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:05.79ID:jS+9gBpD
>>316
見栄えの時点で話にならない
観客席からじゃ見えもしないだろう
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:12.14ID:E9DDlHgP
>>312
転スラは話題になったの放送前だけだろ
ゴブスレに話題性持ってかれたやん
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:25.06ID:xZrzhVr8
双子はレギュラーにすべきでは?
こいつら動かしやすそう。
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:28.96ID:XuwBCCRr
ひもほどいたらおっぱいぺろーんってなるよね。
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:30.95ID:U4Edmegz
>>304
それで通信簿のラストに「00くんはツイッターの上での積極性を現実の生活でも出しましょう」
とか言われるのか
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:38.50ID:cTBZv9xr
なんの言葉も通じないって悲しいね
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:41.14ID:RMsrE9Jt
転スラとリリスパはマジでつまらんかったな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:56.48ID:+cN4AvkD
>>326
ハナヤマタも「え?5人ですか?」みたいな扱いだったな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:25.59ID:CgGclew+
半分がはやすぎないか?りりパスは全然時間進まなかったのに
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:27.40ID:yhGa+70l
なんで一つだけひよこが紫色
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:29.14ID:25Uhd6tl
今季もきららが当たったな

アニマにとなきゅー、ウザメイド

つよいわ
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:36.57ID:NpMZUpSc
>>329
要らんかったな。到着した時点で他人の意見なんてどうでも良いという感想で良かった
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:12:53.42ID:8wvb/sa5
>>340
よさこいって陽キャが集団でウェーイってやるもんじゃん
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:08.01ID:RMsrE9Jt
小学生とはロマンがありますね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:19.27ID:E9DDlHgP
>>348
3大きららアニメの3つ目ってウザメイドだったか・・・
3つとも好きやで
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:38.12ID:cTBZv9xr
>>312
だかいちは同性愛に理解がないとな
転スラはアニメ版がやたらと展開がとろい
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:38.17ID:CcWW8HXr
おまいらでもキングオブつまらないアニメのバーミリオン先生のこと忘れてないだろ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:48.51ID:yhGa+70l
始まる直前になって緊張が爆発しちゃったのか
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:52.94ID:U4Edmegz
>>349
でもまあ、普段だと良い話ふうにするのを
みんな思ってるけど言えない事を言ったって点では
あの作品や時代に必要だった気がする
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:16.22ID:CgGclew+
最後は、ひずめが、発破をかけるのか
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:24.63ID:xZrzhVr8
コレは惚れるわ。サーバルちゃん以外なら
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:25.28ID:nwS4Z6YM
こはね「きょっ・・・きょうはドグマチール家に忘れてきちゃっt・・!!」
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:29.76ID:cTBZv9xr
>>321
よいもいが海外で絶賛されるとか誰が予想できたであろうか
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:36.95ID:E9DDlHgP
>>360
1番つまらないアニメは忘れない
凡百のつまらないアニメは忘れる
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:45.74ID:8wvb/sa5
ポイントとめて一緒にお風呂に入ろう(・ω・`)
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:52.23ID:48ol6TL0
>>321
あれはひなたにはその気はなかったのに引きずり出しておきながら
ひなた単独でやったみたいな扱いにしたからなぁ
許さなくて良いわw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:27.13ID:CgGclew+
そういえば、虎徹ちゃんが、突っ込んでないからな、緊張してたんだろうな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:33.08ID:RMsrE9Jt
南極、ゆるきゃん、あそあせ、アニマエール
ここら辺は無敵
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:33.62ID:cTBZv9xr
>>327
日経エンターテイメントでどれくらい稼いだか見たが進撃より稼いでるのねあれ
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:34.08ID:jS+9gBpD
>>365
作り直せ糞が
全部キャラ回回すだけで良かったんだよ糞が
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:15:56.79ID:CcWW8HXr
スロウスタート面白くなかったといっても顔真っ赤にして絡んで来られないのがここのいいところ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:34.62ID:gWfsUf63
上に乗ってる娘がぐらついてるの見て怖くなった?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:49.98ID:TZ71ZnZz
能天気なピンクがはじめて動揺してる気がする
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:54.81ID:CgGclew+
ああハナヤマタ臭がしてきた
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:16:55.88ID:BhRBP360
これは寝たきりになったピンクが見ている夢
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:09.33ID:NpMZUpSc
こはね抜きで成功するくらいなら、こはねと一緒に失敗したいと思ってるよ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:12.85ID:Gmw3jj18
>>382
ぶっちゃけ進撃もとうにピークは過ぎてもうラストまで惰性でやる時期に入るつつあるかと
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:37.00ID:RMsrE9Jt
頑張れよ!
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:39.08ID:NCOnVfFk
スロウスタートはきららにしては下ネタが多かった
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:51.30ID:cTBZv9xr
チア男子を思い出す不思議
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:53.01ID:gWfsUf63
いやいや、話してないで演技を続けろ(´・ω・`)
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:56.18ID:9v7Il0G/
p(^-^)q☆
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:58.19ID:xZrzhVr8
>>386
アレの後にいもいもという近藤玲奈は楠木ともり以上に心配。
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:59.20ID:U4Edmegz
観客「音楽の最中に止まってる・・・?」
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:00.44ID:NhdpLXEx
このアニメのこういうのでいいんだよ感は最終回でも安定してるな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:03.79ID:nwS4Z6YM
心は怯えても
鍛えた筋肉は嘘をつかないというわけだね
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:10.08ID:CgGclew+
兄はまだか?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:12.94ID:CcWW8HXr
>>395
天秤というつまらないアニメがあったのを完全に忘れてた俺
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:13.68ID:I0wZHs8t
このアニメが日曜夜アニメの中では一番いい話だな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:26.03ID:jS+9gBpD
えええええええええええええええええええwwwwww
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:30.24ID:RMsrE9Jt
なにこの歌?知らない
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:37.21ID:jSwBiHiL
歌が流れ続けてるのは気の所為で今の会話は一瞬
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:12.63ID:jS+9gBpD
うわー・・・本番中に回想を入れるという最悪な手
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:13.03ID:JudzvnhJ
いや、曲の時間は実時間で流れて途中から合わせただけでしょw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:29.84ID:CgGclew+
最終回だから、もってけセーラー服を期待したのに
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:49.68ID:xZrzhVr8
モチベーターのサーバルちゃんが不調でも周りがフォローしてモチベーションを上げるのって割とすごくね?
主人公のモチベーションを下げてギスギス展開にする奴が多いのに。
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:51.14ID:CHfzNNpa
スロウスタートはゆるキャンと同時期じゃなきゃなあ…
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:50.96ID:9v7Il0G/
もう可愛いすぎて・・!
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:51.42ID:yhGa+70l
花輪ちゃんバク宙出来るのか…
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:02.83ID:cTBZv9xr
>>387
まあ確かに
少し上にヒロアカがあったが転スラといい勝負も
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:20:46.65ID:RMsrE9Jt
最終的に身体能力かよ・・やっぱ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:10.18ID:cTBZv9xr
まあ初めていきなり予選突破は無いわな
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:17.92ID:CgGclew+
有馬さんのクラスメート
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:19.29ID:Znb1OQgz
>>488
そりゃ運動なんだから身体能力で差が出るのは当たり前では
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:26.94ID:gWfsUf63
>>484
そういえば、ホモのツルネにいる双子も辛辣な事ばかり言う奴だったな
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:27.77ID:yhGa+70l
そういえばレズの友達いたな
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:30.33ID:Gmw3jj18
無駄に突然優勝とかせずきっちり予選落ちで終わるとか流石です
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:49.35ID:xZrzhVr8
>>488
そりゃ、イメージシーンで飛びまくっているのを見ればな。
身体能力が高くないと無理やろ、アレ?
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:54.80ID:CHfzNNpa
らき☆すたですらOPのもってけセーラー服でアンスコ見せてたな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:10.99ID:CgGclew+
さすが、兄魔エールだ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:22.29ID:yhGa+70l
どこのファミレス?
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:25.33ID:cTBZv9xr
相撲部じゃなくてよかったな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:35.33ID:ZnyGWYR/
若人こわw
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:41.49ID:U4Edmegz
赤いのやっぱりおっぱいでかいな
むしろ強調するような服きやがって
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:42.21ID:jS+9gBpD
この赤ってがんばるぞいにもいなかったか?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:51.76ID:NpMZUpSc
運動やってると言え、女の子5人におごってもせいぜい2万くらいやろ
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:55.84ID:NkMqF7gG
牛ちゃんは胸を強調する大きさの服着やがって
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:57.50ID:RMsrE9Jt
兄貴は防具つけてこいよ日常みたいに
0546名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:10.36ID:CgGclew+
>>525
渋谷にあったぞ、再開発でつぶされたが
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:16.49ID:U4Edmegz
>>525
ヴォルクスとかだったら六人とかなら余裕で数万行きそう
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:40.30ID:RMsrE9Jt
牛久ちゃん巨乳じゃん
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:46.87ID:nwS4Z6YM
>>542
まあでもサイゼなら1000円で腹パンパンも難しくはないな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:56.39ID:ZnyGWYR/
いい最終回だった
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:03.07ID:CHfzNNpa
ファミレスって安くなる券使わないと入る気しない
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:24.73ID:BhRBP360
教師の長時間拘束の闇がサラッと笑いで流された
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:35.15ID:NpMZUpSc
結局この5人でフルメンバーなの?干支を匂わせてるのに。
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:36.96ID:CgGclew+
うきと虎徹のからみ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:24:55.34ID:NhdpLXEx
今期ではかなりまともに着地できたな
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:11.09ID:E9DDlHgP
最終回もいつも通り安定して良かったな
花和さんが加わってから面白さが加速したと思う
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:12.72ID:CgGclew+
四月に声優でチアイベントがあるけど、そこまで練習大丈夫かな?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:35.37ID:cTBZv9xr
綺麗な最終回だわ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:58.18ID:xZrzhVr8
コレといいとな吸といいきららと名誉きらら枠は裏切らない
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:10.51ID:yhGa+70l
お前らBD買えよ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:24.42ID:rNs62Md9
立川の市民会館でイベントやるしBD買って見に行こっかな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:29.42ID:7IZ00C74
兄顔映さなくてもちょっとくらい見たかった
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:30.07ID:U4Edmegz
弟ちゃんはやっぱりセスクとかアデバヨールリスペクトなのか
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:32.09ID:CcWW8HXr
おまいらチア男子のことも思い出してやりなさいよ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:38.79ID:LA7tpj+y
>>596
アニマは3巻全部の内容ほぼやっちゃってるから
2期あったとしても数年後だわ
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:40.18ID:RMsrE9Jt
これでも続けるには試合で勝たなきゃいけないじゃん?
テクニック勝負となるともっと早い時期から始めなきゃやばいよな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:49.84ID:9v7Il0G/
アニマエール!♪あまりにも可愛らしくって。。☆
^ー^
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:19.94ID:CgGclew+
>>612
無料抽選券だから、競争率高そうだな
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:27:28.51ID:7IZ00C74
まぎれこはこんな可愛くないキャラでガチャ回すのか…
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:09.39ID:CgGclew+
>>629
もう処女の方の井澤さんと言えない
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:24.55ID:RMsrE9Jt
>>627
これで虎徹とかウキが死んだらすごい展開だよな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:31.27ID:CHfzNNpa
二期あるのって腐女子人気あるやつかアイドルものばかりになってきたな…
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:35.25ID:U4Edmegz
>>636
アレはもう皮剥車引き火あぶりじゃ許されねえぞあのデブ
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:42.44ID:NpMZUpSc
>>635
まあ、同じスタンツでも1つと3つと5つじゃ全然見栄え違うよな
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:27.11ID:JudzvnhJ
>>635
ガチ勢とエンジョイ勢のギスギスに発展する未来しか見えないw
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:34.44ID:OHiIuBz7
ソラとウミのあいだとか光の速さで記憶の彼方へ行ってしまったな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:29:44.35ID:jS+9gBpD
>>617
内容は良かったんだよ。。。
予算が・・・予算が無かったんや・・・
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:02.75ID:VmbI3P2F
毎日毎日いちいちゾンビランドサガやグリッドマンとかの名前挙げて叩いてる奴ってなんなんだ
てかこの二つに限らず自分の嫌いなアニメの名前挙げて文句ばっか書き込んで何がしたいんだ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:12.06ID:TZ71ZnZz
CGアニメはネトフリ制作のアニメでやってればいいだろ
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:16.72ID:kQhxWg4W
今日でバキ最終回かよ
なんつうとこで終わってんだよw
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:16.89ID:RMsrE9Jt
あぁでも死ぬならひづめかな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:17.56ID:CgGclew+
>>649
ワンホァオール・オールフォアワン
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:22.53ID:8HMyreBu
2期やんならガルパピコとかやるより1期の再放送すればよかったのに
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:28.15ID:8DGUsOq9
>>645
じゃあサンシャインンのセイントフォー展開が全員集合でもOKってことだな?
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:42.20ID:yhGa+70l
最終回もこのOPがあってよかった
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:46.52ID:48ol6TL0
先週から突然出てきたこのおばさん誰だよ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:54.93ID:BhRBP360
バキシリーズはもう全部アニメ化しちゃえよ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:58.46ID:9v7Il0G/
☆♪
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:23.09ID:MV7c1sbe
今の状態の刃牙でこのOPやってほしかった
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:27.24ID:rcaSCODa
ここで最終回ならアライの話後回しで良かったやろ
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:36.48ID:RMsrE9Jt
刃牙と特攻の拓とFSSはセリフと見開きページで持っていくよな
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:41.83ID:NpMZUpSc
このOPの刃牙は何してるのか結局わからんかった
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:48.44ID:VqBhL3Kh
なんだかんだで日曜で2クール間一番楽しませてもらったな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:48.64ID:jS+9gBpD
何回でもいうが、このOPはもっと評価されていい
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:31:49.47ID:VY2qQp4L
2クールかけて童貞捨てただけの主人公とか出さなきゃ良かったんじゃねえの
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:13.11ID:CgGclew+
ガイル少佐
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:15.43ID:9v7Il0G/
すごいなあ・・!
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:24.97ID:tuOA9Ghv
バキが弱るのってこれが最後だよな
あとは父親との勝負を経て最強ポジションになっちゃったから範馬勇次郎みたいな立ち位置になって
負けって言う負けが無い 武蔵にも結局最後は問題ない勝ちだったし
新シリーズの力士相手に苦戦するかどうかだな
0704名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:32.88ID:inrsgSCs
ライタイ始まる前に砂糖水飲んで終わりか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:38.64ID:NpMZUpSc
刃牙の登場人物で刃牙が一番好きな奴っておらんな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:41.03ID:9cFEfSja
僕の考えた最強の海王がいっぱい出てくるんだろうなあ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:12.69ID:nwS4Z6YM
ネトフリ版ではそのまま終わったけど
地上波版で刃牙三期決定こないかな?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:13.94ID:CgGclew+
>>703
ウォーズマン理論か
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:16.84ID:+hS8GtHL
本編なんていいから早くEDみせて
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:38.93ID:RMsrE9Jt
>>706
天心だったんだ
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:06.42ID:xZrzhVr8
>>665
ガルパピコはキャラ説明のためじゃね?
一期は他のバンドの説明がほぼ無かったから。
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:30.76ID:kQhxWg4W
烈さんってトーナメントのときはオラオラ系だったのにいつの間にか聖人に
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:33.60ID:BhRBP360
>>712
そっちもリピートしてたことがある
インパクトはすごいよね
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:43.73ID:dHVXEymJ
そういえば、2018年12月も終わろうとしてるけど、
メルヘンメドヘンの11話12話って、もう放送した?
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:43.68ID:9v7Il0G/
やっぱ中国。!
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:51.26ID:HZTlRUex
ブスだなぁ
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:52.90ID:+hS8GtHL
臓器売り飛ばされっぞ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:53.65ID:t0tQUrRN
みっちゃんが役立った唯一のシーンでは(´・ω・`)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:05.91ID:gWfsUf63
塊魂のCMのナレーションしてたの
ゲームセンターCXの作ってる制作会社の菅プロデューサーか?
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:17.95ID:inrsgSCs
アニメでこんな眉毛太い女性キャラって
ダンバインのキーンキッス以来だなw
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:43.46ID:MV7c1sbe
>>727
ぴぎゃー!→ほんとーやばーい→ぴぎゃー!→以下エンドレス
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:48.56ID:RMsrE9Jt
>>730
寝た子を起こすな!!
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:26.05ID:Uoo6rWrM
中華人民共和国に連れていかれたくない><
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:49.93ID:t0tQUrRN
>>757
手作りは毒が裏返った後や
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:54.01ID:tuOA9Ghv
今の原作でバキが別格扱いなのは父親との一戦があったのに弱い扱いはできないんだろうけど
結局バキのお友達VSそのシリーズの敵状態でバキは最後にちょっと出てきて倒すだけなのが不満
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:56.27ID:kQhxWg4W
バキの顔が伊藤潤二のアニメみたいな画風になっててワロス
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:00.79ID:RMsrE9Jt
>>745
よくキーン・キッスなんてでてくるなw
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:09.41ID:3bny2tBY
>>762
知ってて言ってんだろw
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:30.99ID:CgGclew+
テレビ東京で、本当にあった仰天話、で中国でオヤジ狩りに逢った爺さんが
鍛えなおして、八年後リベンジする話があったけど、
再現ドラマの声優小山さんだったな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:33.61ID:NpMZUpSc
>>762
アニメまでやったからさすがに年末にはリリーススケジュールは出てると思ってたw
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:37:46.17ID:MV7c1sbe
>>763
目も影になって見えないし、すごい「感」を感じるよね
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:31.72ID:gFrIAFVX
バキをこれだけ弱らせた柳は最強だな
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:38:56.43ID:X6+b1LRA
EDの人か
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:00.75ID:U4Edmegz
俺ずっとこのEDの人
中国の毒手の人だと思ってたけどこいつだったか・・・
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:04.88ID:48ol6TL0
最終回なのにやけにのんびりした展開だなw
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:09.09ID:CgGclew+
こんなぽっちゃりした門下生もいるのか?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:12.12ID:inrsgSCs
削り取り続けるっつーか、まず一撃も削れないけど普通はw
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:12.81ID:MV7c1sbe
EDの人は毒手使いじゃなくてこの人だったんだww全然忘れてたわw
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:14.93ID:NpMZUpSc
刃牙って基本的にキャラの顔が3種類くらいしかないよね
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:16.07ID:Uoo6rWrM
>>730
結局、予定は未定になってしまったみたいだね。。。楽しみにしてたのに。
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:19.78ID:RMsrE9Jt
中国は強いというよりびっくり人間なんだよな
すごく我慢強いみたいなw
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:33.13ID:VqBhL3Kh
よりによって何でこんなタイミングのバキを連れてきたの
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:39:58.62ID:+hS8GtHL
天内?
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:04.89ID:NhdpLXEx
無想転生
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:19.74ID:RMsrE9Jt
縦拳の一本とか殺す気かよw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:27.80ID:gWfsUf63
やせ細って無駄な筋肉が落ちて逆に早くなったとか?
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:32.32ID:9v7Il0G/
(’o’)!
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:36.16ID:Uoo6rWrM
つうか、ほとんど女人禁制のところに、一応若い女がががが
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:46.55ID:t0tQUrRN
>>798
中国にも毒手使いがいてそいつと戦わせて治療する
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:40:57.33ID:KF73DynC
今の刃牙でもダグキリのクーパーに勝てるな
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:05.90ID:CgGclew+
やはり馬場さんのいったとおり、プロレスはシュートを超越したモノなんだね
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:39.32ID:BhRBP360
バキが強すぎるのかこの人がそうでもなかったのか
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:38.92ID:9v7Il0G/
まじで・・!
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:53.54ID:NpMZUpSc
ワタシノスマートフォンガーとか言いそうな人達
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:54.84ID:t0tQUrRN
>>821
プロシュート?
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:41:57.10ID:U4Edmegz
ローキックとかジャブから入らずに
いきなり大技で飛び込むから止められるんじゃね
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:01.01ID:yhGa+70l
今の中国にこんなカンフー映画に出てくるような坊さん達いるのかな
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:53.70ID:RMsrE9Jt
>>821
新日もWWEももうその思想になってる気がする
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:01.02ID:t0tQUrRN
>>836
てか、海王自体が烈以外クソ雑魚だからな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:19.43ID:8DGUsOq9
>>830
俺たちのチームには喉元に食らいついたスタンドを解除したりしないって言ってたんい
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:31.39ID:BhRBP360
やっぱ少年漫画といえばトーナメントだよね
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:06.42ID:RMsrE9Jt
板垣先生は実質は絵の上手い自衛隊員
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:18.81ID:t0tQUrRN
>>837
全然。描写見るに死刑囚にも勝てん
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:20.68ID:nwS4Z6YM
烈さんは的には
病は気から戦士なら戦いで気力が向上するはずみたいな発想だったのかな?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:24.61ID:CgGclew+
パンク拉致音
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:32.16ID:NhdpLXEx
パンチラチオン・・・
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:44:40.59ID:VmbI3P2F
パンクラチオン遣いはジェフリーしかしらん
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:12.30ID:CgGclew+
また、中国人のお国自慢が始まった
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:19.80ID:U4Edmegz
>>861
毒手食らったんなら
もう一回毒手食らえば大丈夫なんじゃね
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:23.31ID:tYmvRQ9G
k1に出てきた中国拳法選手はことごとく弱かったよね
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:36.56ID:+hS8GtHL
刃牙も勇次郎やBBみたく戦場を経験したら?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:45:46.93ID:NpMZUpSc
パンクラチオンってスパルタ人は出場禁止だったんだろ?
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:09.08ID:RMsrE9Jt
刃牙は史実
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:24.10ID:CgGclew+
>>881
散打って言われてもわかんかったな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:39.36ID:Lo4L+x/K
>>861
日本に伝わったのが陰の毒手で
中国には陽の毒手があるからそれで治す
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:46:52.92ID:Uoo6rWrM
>>821
エンタテイメントとしてのプロレスより、アマレスの押さえ込みのほうが凄く見える。

押さえ込まれたら終わりだもんw
柔道の締め技と一緒で。
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:06.95ID:dHVXEymJ
つまり、刃牙も刃牙海王に進化するのかな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:07.76ID:+hS8GtHL
劉さんスーパーミュータントみたい
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:27.02ID:U4Edmegz
「プロレスラーにとっちゃ怪我の状態がベストコンディション」
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:42.99ID:MV7c1sbe
自衛隊のジェット機を自家用車代わりに・・・
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:53.51ID:2MmzHRn+
この女なんなの さっきからこええんだけど
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:07.88ID:9v7Il0G/
なんだってーーっ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:11.57ID:+hS8GtHL
ベジータ並みに子煩悩だな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:15.92ID:RMsrE9Jt
宮本あきら系統〜車田正美etc
とかにも通じるよな板垣先生は
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:48:41.31ID:CgGclew+
>>904
マジかよ、アマレス怖えな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:21.93ID:s7+gCjch
このじいちゃんの強さ知りたかったな(´・ω・`)
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:29.08ID:t0tQUrRN
嘘コケ惨敗だったじゃねーかwww
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:32.13ID:gWfsUf63
ミサイルや戦車の砲弾を拳でどうにか出来ると(´・ω・`)
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:53.57ID:RMsrE9Jt
荒井氏
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:01.01ID:inrsgSCs
ああ、考えてみたらそもそもの最初が古代ローマの闘いにいわば道場破りを行ったのが最初なんだから
海皇を決める闘いの場に外部者を招くのも不自然じゃない訳だ
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:22.93ID:xZrzhVr8
義和団事件では武術家連中は軍隊にフルボッコされたやん?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:50:39.90ID:+hS8GtHL
共産党にガッチリ監視されてんのかな
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:23.06ID:RMsrE9Jt
競技で最強はわからない
だがプロレスが一番強い
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:47.75ID:9v7Il0G/
やっぱ(>_<)
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:58.15ID:tYmvRQ9G
いつの間にか死刑囚編は終わってたんだな
毎週見てたのにw
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:09.22ID:t0tQUrRN
猪木アリ状態はカットか(´・ω・`)
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:12.19ID:8wvb/sa5
とんでもない人間に惚れたな(・ω・`;)
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:20.88ID:CgGclew+
こずエール
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:24.10ID:3bny2tBY
原作読んでるからどこで終わってもいいけど、これアニメだけしかみてないとこの最終回は投げっぱなしで最悪だなw
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:28.37ID:RMsrE9Jt
アニマエールもこのくらいやってもいいのよ?
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:50.94ID:NpMZUpSc
アニマエールからバキって気圧差が凄いな。
耳キーンなるわ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:56.80ID:9v7Il0G/
うんうん。。っ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:57.86ID:nwS4Z6YM
戦闘自体はめっちゃ軽くあしらわれたのに効きすぎだな毒手
0993名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:00.73ID:inrsgSCs
おいおい今日砂糖水までも行かないのかよ
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:03.20ID:KF73DynC
まあ親父と戦うのは範馬刃牙までかかるんだが
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:14.07ID:9cFEfSja
ダームの塔
フリーザさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況