X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:05:10.12ID:jzZAWq6a
こっちだな
早飲みはヤスケンみたいにリバースするぞ
0010名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:05:18.58ID:bIYFS26F
うざメイドでみどりんがまさか戦犯になってしまうとは
0014名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:05:43.78ID:9g9TAclc
ピーマンが嫌いなのか
0018名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:06:18.73ID:bIYFS26F
タイトル回収したがなんかモヤッとしてしまったな
0024名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:07:15.86ID:9g9TAclc
OVAってなにやるんだろ
0026名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:08:02.03ID:wPHil/1E
>>21
別に問題なかろう
ってか原作4巻しか出てないんでしょ?
続編やるにしても相当先の話になるんじゃ
0027名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:08:06.27ID:9g9TAclc
第三少女飛行隊か?
0028名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:08:06.65ID:bIYFS26F
いよいよゲームってまずアニメやってなくないか
0029名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:08:58.83ID:bIYFS26F
>>26
デミちゃんとか続編匂わせてたけど放送当時結構原作消化してたな
0034名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:10:32.54ID:9g9TAclc
ああ、じっちゃん生きてたのか
0036名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:11:32.50ID:RUKWj1yp
えー 東京証券取引所は
なにやってんの?

世界の価値を左右するだけのハゲがそろってるってのに
0038名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:12:58.40ID:9g9TAclc
>>37
本渡ばあちゃんに追い返されて、また負けるの?
0041名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:14:56.36ID:9g9TAclc
ダイナミックプロみたいな敵だな
0042名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:15:22.92ID:074Li2C5
封印してもらいますって命削ってるの知らないんだっけ?
0043名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:16:24.08ID:9g9TAclc
後藤弱乳だよね
0046名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:17:00.97ID:9g9TAclc
2本続けて、眼帯と変態のアニメが
0048名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:18:59.78ID:074Li2C5
封印し続けると死ぬんじゃなく自分も妖魔化したりして
0051名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:20:40.98ID:9g9TAclc
原由実
0053名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:23:44.65ID:9g9TAclc
お母さんはオールレンジ攻撃を
0055名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:24:56.27ID:9g9TAclc
イチャイチャしながら殺し合いは
0057名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:25:34.11ID:9g9TAclc
>>54
斑鳩さんのお兄様だけやろ
0060名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:27:17.27ID:9g9TAclc
怪獣に育てられた子か
0068名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:29:55.32ID:9g9TAclc
トメート
0071名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:30:48.61ID:9g9TAclc
ホールケーキなんて何処から買ってきた?
0077名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:31:51.57ID:9g9TAclc
本当に取り戻しに来たぞ
0084名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:34:27.11ID:9g9TAclc
え、来週あんの?
0086名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:34:48.79ID:hLDBVn5V
おいおい緊張感あふれる or 運命を嘆く特殊EDじゃないのかお。。。
0087名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:34:59.80ID:9g9TAclc
メイドが無いのに、このアニメを見るのは
0088名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:35:53.02ID:9g9TAclc
この、どうよ、して、に激しい違和感が
0090名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:37:21.70ID:9g9TAclc
>>89
豊口さん
0091名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:37:30.58ID:8S4s+Mmz
最後6枚羽が最終形態って、ギルガメッシュを思い出すw
0092名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:37:42.53ID:hLDBVn5V
夫婦だけ悲恋に盛り上がって育児放棄に見える><
0093名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 02:38:53.20ID:9tiIeplj
来週はメイド無しでカグラだけ残るのか・・・
なお色づくの最終回は大幅遅れで27時過ぎから放送の模様
0094名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 12:04:46.37ID:TFzBlhVf
テスト
0095名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 13:44:07.67ID:2FbBUiWl
WOWOWプライム 13:00
無料 トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン(吹替版)
0097名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 16:27:23.13ID:4CRjTebq
今北
萩原の隣りに座っている女の子誰だったっけ?
0098名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 21:12:24.87
上げます
0105名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:00:39.96ID:3KjJrJzq
今年もミルキィ地獄か
0110名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:01:03.97ID:XMVwXKyW
ソフィーちゃんの後ろ髪は灰になっちゃったのん?
0114名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:01:20.03ID:NbpToVj/
ヒロインの髪型が変わるアニメは久しぶりだな(´・ω・`)
0115名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:01:47.95ID:074Li2C5
吸血鬼って新陳代謝とか無いから髪も切ったらそのまま伸びないんじゃ?
0117名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:02:14.98ID:3KjJrJzq
土曜最終回はこれとグリットマンだけか…
0121名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:02:46.37ID:HVDR0GLk
ねえ私達友達でしょ♪は左の四人だけで右の二人は違うと思う
0131名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:04:09.90ID:3KjJrJzq
ちるらんシリーズは天翔の龍馬が何時かはやって欲しい
0138名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:04:56.66ID:3KjJrJzq
携帯で撮らんの?
0143名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:05:12.77ID:roD/wQna
アニマエールは面白かったのになんなんだろ、これのつまらなさ
0149名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:05:40.65ID:3KjJrJzq
大変だな
0153名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:05:54.48ID:hLDBVn5V
尼プライムで、定期便使ってるんじゃねーのかお
0164名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:07:02.06ID:3KjJrJzq
そこに居るよ!
0169名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:07:23.70ID:HVDR0GLk
多分吸われたいおっさんかなりいると思う・・・
0172名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:07:59.24ID:HVDR0GLk
昔のアニメで献血しまくって死にかけた吸血鬼がいたぞ
0176名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:08:48.15ID:3KjJrJzq
だから吸ってやれよ
0191名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:10:16.32ID:dYUEoXYV
きらら系もはるかなレシーブとかエロいのもあるだろ
0193名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:10:18.04ID:HVDR0GLk
やっぱりここは手首を手刀で切って私の血でソフィーの聖衣が蘇るのなら!って
0200名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:10:46.87ID:3KjJrJzq
ご飯なのか
0209名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:11:31.09ID:t0CURmWG
一つの通販サイトに依存してるって不安定な生活だな
0213名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:12:04.25ID:XMVwXKyW
リビングデッドって自覚している吸血鬼って割と珍しいな
0215名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:12:16.86ID:HVDR0GLk
こんなときビッチちゃんがいてくれたらいくらでも吸えるのになぁ
0219名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:12:32.26ID:3KjJrJzq
血を飲んだら血族になるから飲みたくないとかそんな感じか
0226名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:13:36.30ID:3KjJrJzq
この通販サイトって何なんだろう
0230名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:13:58.09ID:lhF+rA2i
>>219
別に吸うだけじゃ吸血鬼にならないが、
癖になって吸い殺すのを懸念してる
0233名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:14:15.54ID:XMVwXKyW
>>219
こけしが吸血鬼の姿で現れたり時、ソフィーちゃんはこけしの親御さんの心配までしていたからな。
0235名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:14:42.00ID:HVDR0GLk
キューンのはパンデピーとかひなことか
きらら基準で見ると結構尖ったアニメが多いような
0238名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:15:08.90ID:dYUEoXYV
コミックキューンは非4コマ作品が増えてるとか
0239名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:15:24.08ID:3KjJrJzq
フラッパーなら今は異世界おじさんが凄く人気なんだったか
0240名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:15:51.25ID:MbFnPo3I
>>234
クール宅急便じゃないと駄目なやつじゃ・・・。
血液って常温でも大丈夫なん?
0243名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:16:05.12ID:074Li2C5
吸血鬼達は良く飛んでるが撮られてネットに拡散とかされてないのだろうか
0244名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:16:07.39ID:NW9548P+
異世界「困るんだよねえ実力不足なのに一亜旗上げようってのが多くて」
0249名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:16:40.53ID:XMVwXKyW
>>238
きらら系も四コマじゃないの結構出ているけどな。
ゆるキャンとかやたらに時間経過が遅いのは四コマじゃないからかもしれん。
0253名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:16:55.24ID:PI8uIzep
普通のオバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:17:15.20ID:3KjJrJzq
お前から見たらな
0258名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:17:36.65ID:PI8uIzep
また叩き割ってる…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0260名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:18:14.42ID:3KjJrJzq
>>244
キンキンキン
キンキンキン
0264名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:18:42.53ID:NW9548P+
これ彼岸島の主人公がいたらソフーさんすぐかられちゃうな
0272名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:19:18.21ID:3KjJrJzq
レズ久しぶり
0280名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:19:58.20ID:NW9548P+
プリキュアからロウきゅーぶまで範囲の広い女小倉
0293名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:20:53.52ID:3KjJrJzq
ミカンちゃんは中々のバンパイアキラーだな
0299名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:21:35.75ID:UuAS3SPq
たまにブルドックみたいなおばさんが犬抱えて散歩してるよな
0313名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:22:43.79ID:3KjJrJzq
>>292
個人的にヤリチン☆ビッチ部がちゃんとやれるかどうか
0315名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:22:47.71ID:Fq5zOu/J
>>301
カーズだって帰ってこないしサンタナも石になった後投げっぱなしだし
0327名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:24:28.81ID:3KjJrJzq
そこから最初に戻る
0328名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:24:34.97ID:NW9548P+
ネトゲやらせたらガブみたいなクズになるかどうか試してみるべき
0331名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:24:45.28ID:fiFQ98EN
世界三大通りすがり
・通りすがりの吸血鬼
・通りすがりの仮面ライダー
0341名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:25:23.77ID:XMVwXKyW
>>328
ネトゲは知らんが、ソフィーちゃんはスーパーマリオ2を買うために来日したゲーヲタだぞ。
0342名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:25:23.63ID:Fq5zOu/J
これでいいんだよゼノグラシアも最初のセルフで締めるべきだった
0351名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:26:31.16ID:3KjJrJzq
懐かしいねーモンスターファーム
0352名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:26:33.50ID:cgr5lwNo
古いのをそのままDVDにするとボケボケになってしまうのだ・・・
0354名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:26:42.08ID:NbpToVj/
やはり今期三大アニメだったわ(´・ω・`)
終わるの寂しいな
0355名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:26:45.00ID:XMVwXKyW
こういうのでいいんだよ。こういうので!
下手に盛り上げようとしても滑るんだから。
0357名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:27:03.49ID:JzgvRhQt
>>347
ガヴリエル系のこっちの声より
ゆめちゃん系の可愛い声の方がいい
0361名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:27:33.21ID:HVDR0GLk
最近ちょっと真面目な話をすると非難轟々だけど
ウザメイドはみどりんが原因なのに有耶無耶でそのまま終わってしまったのがモヤっとするんだ
0362名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:27:41.42ID:Fq5zOu/J
>>350
満を持してアニメ化された三者三葉は原作打ち切りのように終わった
0363名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:27:43.29ID:3KjJrJzq
バンドリで24時間って地獄しかないじゃないか
0366名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:28:37.24ID:XMVwXKyW
え? プリコネのおいっすの子はMAOなん?
ほんと、わからんわ。
0367名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:28:42.66ID:HVDR0GLk
プリコネの右の人、左の人を食べようとしたことがある(食料的な意味で)
0371名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:29:45.10ID:NbpToVj/
>>366
MAOのキャラを見破れるようになると一流実況民と言われている(´・ω・`)
0372名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:29:53.75ID:XMVwXKyW
>>369
さっきのテロップでMAOって書かれてなかったら一生気づかなかったわ
0375名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:30:12.16ID:HVDR0GLk
ミルキィ最後なんだしもうちょっとでっかい枠用意してほしかった
0380名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:31:05.95ID:JzgvRhQt
>>375
むしろ「最後までしゃぶりつくすんだなあ」と思った
正直今さらみるみるは厳しく無いか?
0383名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:31:38.44ID:dXgBWX6s
>>375
みるみるに関してはいずれファイナルライブの放送とかに重ねてやるかもしれん
0384名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:31:48.75ID:Fq5zOu/J
ウルトラレアって3人なのに炎水氷っておかしくね?
0386名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:32:13.90ID:NW9548P+
ワグの残党みたいなのでワグ続けそうな気がする昨今
0387名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:32:30.43ID:HVDR0GLk
>>380
個人的に放送時間が早すぎて見れないんだけどねコミケで
エムキャスで見れんのかな・・・
0388名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:33:11.90ID:dXgBWX6s
甲子園なのに決勝がどっかのドームだったりするんだろ
0390名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:35:59.70ID:HVDR0GLk
>>389
そんな装置持ってない
ビッグサイトの広場で視聴環境用意してミルキィ最後の生実況会やるか
0393名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:37:11.98ID:074Li2C5
マジでアンティールールでカイくんが宮野から奪ったのか?
0395名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:37:24.50ID:HVDR0GLk
ナヨナヨして気持ち悪いとか
そういう事言うなよw
0399名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:38:39.73ID:074Li2C5
いちいちヴァンガードだ!って言わないといけないのん?
0401名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:39:56.12ID:HVDR0GLk
>>396
ブロードウェイ・メロディとか・・・なんか正月映画のチョイスがいい感じだなMX
0405名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:40:36.66ID:074Li2C5
興味が無くなって戻って来てるんじゃなくて記憶消されてるじゃねぇか
0406名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:40:36.88ID:fiFQ98EN
ttp://milky-holmes.com/unit/news/index.html
「大みそかだよ‼ ミルキィホームズ2018」
放送日時:2018年12月31日(月) 19時30分〜
放送局:TOKYO MX
配信:エムキャス、YouTubeLIVE
出演:三森すずこ 徳井青空 佐々木未来 橘田いずみ

※予定は変更になる場合があります
0416名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:43:36.02ID:HVDR0GLk
なんかTwitterでスタァライトがちょっと話題になってたな
0420名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:45:27.39ID:074Li2C5
宮野が昔ナヨナヨしてる奴って言われてたから
同族嫌悪でナヨナヨしてる奴が嫌いなのん?
0422名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:46:35.20ID:HVDR0GLk
もしかして友達からもらった大事なカードをアイチにやっちゃったってこと・・・?
0425名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:47:26.68ID:074Li2C5
何だ、普通にパックからカイが引いただけか(´・ω・`)
0428名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:48:08.42ID:hLDBVn5V
まだイブキとヤりたいんだ! ショタ声かわいいのそろえたな。
0429名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:48:52.79ID:074Li2C5
公園に当たり前のようにあるカードバトル用の台
0434名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:50:59.62ID:Fq5zOu/J
テツがオラクルシンクタンクのデッキ使ったらどうなるの?
0436名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:52:25.50ID:074Li2C5
能力者だってわかってるのに何でオッサン舐めプしたんだ
0438名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:53:26.96ID:HVDR0GLk
知らないカードならブシロードに問い合わせろよ
0448名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:58:17.95ID:HVDR0GLk
声優とかがイベントでセーラー服着ててもやっぱ違う感じするもんな
0449名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 22:59:42.37ID:HVDR0GLk
ひふみ先輩はきららを追い出されるギリギリのおっぱいですぞ
0452名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:00:31.59ID:HVDR0GLk
Vチューバーアニメ化するんだし滝川もアニメ化しろよ
0463名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:02:59.98ID:Fq5zOu/J
>>457
滝川は悪い意味で目立つからね
あとはこれにしか実況してない人だしファンなのでは?
0468名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:04:34.85ID:9tiIeplj
>>457
すでに2クール目終わりかけの番組
普通のアニメで考えても主要キャラの名前くらいは覚える
0474名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:07:08.86ID:v6pLx//o
>>471
戸田ジュンと斎藤ニコルをクリアすればあとはバイリンガルや
0477名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:08:21.66ID:HVDR0GLk
22/7は指もちゃんと動いてるっぽいけど
ガクガクでめり込みまくりのVチューバーはスタジオ撮りじゃなくて個人制作レベルの簡易モーションカメラでやってんのかな
0480名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:09:39.11ID:Fq5zOu/J
>>474
AKBも0048で覚えたからアニメさえ始まれば
でも新加入はボクっ娘はキャラ強いあとつぼ
0483名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:10:35.28ID:HVDR0GLk
>>480
アニメはタカミナさん押しだけど
生物のAKBは顔面センターの人しかわからねえ・・・
0492名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:13:57.50ID:hLDBVn5V
最初に、先生にノリツッコミで打ち解けて味方に。。。
0501名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:16:56.65ID:Fq5zOu/J
>>495
0があるからこそ2ってどんな差なのかと
あと関西ならおいしいやん
0502名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:17:17.16ID:MMXLbKu/
なんで分数棒が弧描いてるの?
0505名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:17:54.42ID:ayXb20B1
>>502
ttp://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/4f728016b24bb97152cfb653cf1f628bfcf1eeb7e4256c08c232d3d49695d188_l.jpeg
0507名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:18:11.93ID:9tiIeplj
まぁ自己満という点ではさっきのと大差ないしな
0509名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:18:59.03ID:MMXLbKu/
>>505
おー、さんきゅ
これが正規なのね
0523名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:22:31.29ID:HVDR0GLk
コミケで滝川の薄い本買い漁るのが今から楽しみだよ
0534名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:25:59.81ID:MMXLbKu/
滝川いじりで面白いようにしてるけど
ただの頭おかしい子だからなぁ
滝川審査はダメなんじゃねーの?
0538名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:27:48.45ID:Ju7YUSIh
大晦日に他を差し置いてミルキィ見る人いるの?
0541名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:28:33.36ID:HVDR0GLk
>>538
Fate特番はみんな見るんだろうけど
ミルキィは変人しか見ないんだろうな
0545名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:29:33.44ID:xA2h7oFg
男が寮母?TS物かな?
0547名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:29:44.42ID:ayXb20B1
立川とニコルよりも先に作られたのに動かない滝川
ttp://hayabusa.io/abema/programs/26-55_s1_p8/thumb001.q95.w640.h360.v1544184067.jpg
0548名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:29:46.15ID:t0CURmWG
ケロちゃんじゃなくてキャルちゃんって言ってたのか
0552名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:30:13.81ID:sxxcnutf
小宮じゃない方が動画つくったらどうなっていただろう?
0554名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:30:24.73ID:lNaLL8mb
みくるかよ
0558名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:30:34.45ID:xA2h7oFg
えーと…妹は記憶失っちゃうんだっけ
0563名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:30:54.83ID:3Fm5Qvil
NHK-BSPで23:45から初音ミクライブがあるんだよな・・そっちは諦めるしか無いか
0564名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:30:59.99ID:lNaLL8mb
古賀ちゃんの太腿エロすぎ
0565名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:31:06.19ID:P/i9kX5p
なぜこいつの周囲にだけ思春期症候群が発症するのか?
描かれていない、気づかれていないだけで、他の人にも起きてるのかな
0567名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:31:07.49ID:mNcTs3Zb
昔のエピソードか
0571名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:32:01.86ID:xA2h7oFg
最初いまいちだったけど意外と面白かったわ
もう絶滅危惧のセカイ系だからかな
0573名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:32:08.50ID:hLDBVn5V
リライドされて、記憶を失ったか。。。

>>531
もうちょっとヒントがあったほうが、他のメンバーもやりやすかったかもな。
0579名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:32:32.30ID:mNcTs3Zb
両親はじめてみた
0583名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:32:51.62ID:dYUEoXYV
あかねさすとかグリッドマンとか今期セカイ系多いと思うけどな
0584名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:32:51.25ID:Ju7YUSIh
記憶ないのは思春期症候群関係ないのか
0590名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:33:38.03ID:074Li2C5
ご飯の食べる順番まで記憶してる兄って(´・ω・`)
0591名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:33:39.29ID:HVDR0GLk
昔学校裏サイトとか流行ったときに俺は思ったね
ああ、使うべきでない層にまでインターネットができる時代になってしまったのだなと
0592名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:33:40.42ID:lNaLL8mb
妹のパジャマの着方知ってる兄って・・・
0601名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:34:05.35ID:MMXLbKu/
母親が逝っちゃってるやん
0603名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:34:15.37ID:P/i9kX5p
習慣的なものまで変わるのは別人と中身入れ替わってるんじゃね?
0604名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:34:17.42ID:xA2h7oFg
どういう事だってばよ
0606名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:34:37.08ID:t0CURmWG
>>598
リセットするアニメは名作の法則がまた確固たるものになってしまったか
0612名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:35:02.62ID:hLDBVn5V
熊の一撃を受けてしまってな。。。 >>565 誰かネタバレしてたような
0613名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:35:04.80ID:mNcTs3Zb
こいつが思春期症候群のウィルスばら撒いてんじゃねえの?
0617名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:35:52.70ID:lNaLL8mb
太腿エロい
0618名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:35:56.57ID:cgr5lwNo
思春期症候群と言う言葉はコイツ以前から認知されてるんじゃないの
0619名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:35:57.25ID:HVDR0GLk
>>604
リアルシャドーっていってな
対戦相手を極限まで具体的にイメージすると想像上の傷が身体にできてしまうんだ
0620名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:35:58.62ID:3Fm5Qvil
この謎の女子高生の伏線は回収されずに終わりそうだな
0621名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:36:00.69ID:npJ/xZWG
>>602
これだけの修羅場くぐってきた主人公なら、もっとシニカルなリアリストだと思うんだけどね・・・
0625名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:36:22.50ID:xA2h7oFg
女の子が主人公に寄ってくるのも思春期症候群の一種ですか?
0626名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:36:23.45ID:aCAuvfQG
新興宗教の勧誘って人の心が弱ってるの見計らってくるよね?
0630名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:36:40.46ID:G57XCUj2
マターリスレって優しくなるためにあるんだよ(`・ω・´)
0634名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:37:35.72ID:npJ/xZWG
>>619
一方、幕之内一歩は公園の鉄棒で攻防一体型のシャドーを繰り返し、
頭にタンコブを作った・・・
0638名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:37:46.90ID:Ju7YUSIh
>>621
こんなに常識外れな経験ばっかしてたらリアリストにはなれないような
0644名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:38:36.37ID:jOG55ycT
家に両親がいない理由をそこそこちゃんとつけたか
0645名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:38:39.63ID:xA2h7oFg
記憶が無いからこんなですです口調なのか
0648名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:38:55.65ID:aCAuvfQG
カーチャン松沢入院させて
未成年者兄妹と同居しろよ
0649名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:38:58.60ID:9tiIeplj
まぁこのレベルだったこと考えれば
江ノ電乗って海まで行けるようになった今は快挙とも言える
0657名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:39:23.72ID:mNcTs3Zb
やらしいなあ
0659名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:39:35.67ID:aCAuvfQG
なんて格好してんだよw
お尻の穴が痛いのかと・・・・
0667名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:40:18.25ID:lNaLL8mb
>>652
中高生でネグレクトもないだろ
0673名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:40:37.50ID:3cOuWRA0
>>652
歳食っただけの子供が人の親になろうていうのが無理があるのだ
0674名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:40:42.37ID:xA2h7oFg
>>666
真面目にしてると精神参っちゃうからわざと飄々としてるとか
0675名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:40:44.74ID:P/i9kX5p
>>651
母ちゃんが妹の状態から現実逃避して精神病んだから、
別に暮らすことにした、みたいな?
0683名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:41:36.17ID:lNaLL8mb
>>666
チャラいか?
0684名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:41:40.06ID:f8IibCPQ
俺はジュリエットの主人公があまり好きになれなかった
0685名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:41:40.23ID:cgr5lwNo
>>676
かえでは不思議パワーで治るかもしれんが、母親はどうだろうなあ
0686名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:41:47.30ID:P/i9kX5p
由比ヶ浜かんな、俺ガイルの由比ヶ浜との関係は_
0687名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:41:49.64ID:lwQTS6AT
別にこのままでも良いんじゃね
上条ちゃんみたいに適当に合わせておけばいいじゃないかw
0688名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:41:54.82ID:IRtPbMuQ
正直このOP曲のおかげで大分得してるな、この作品
0691名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:42:44.33ID:v6pLx//o
>>688
あー確かに
いもいものEDは名曲なのにアニメのせいで損してる
0692名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:42:50.50ID:3cOuWRA0
>>687
上やんは何やかや超人だから真似したらあかん
0694名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:42:59.73ID:xA2h7oFg
神奈川も結構アニメの舞台になるけど住みやすいのかな
0696名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:43:04.21ID:HVDR0GLk
あたし持ってないけん学校行くとか無理・・・とか言い出すのでは
0699名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:43:09.94ID:IRtPbMuQ
医者「だから『何らか』だって言ってんだろボケ」
0703名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:43:56.26ID:v6pLx//o
>>694
東京の金持ちの避暑地やで
軽井沢は庶民向けに西武が開発した
0706名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:44:09.36ID:xA2h7oFg
あ、プリンある
0708名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:44:18.20ID:lNaLL8mb
>>694
場所や生活スタイルによる
0713名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:44:38.47ID:XMVwXKyW
>>694
鎌倉とかは金持ちじゃないと厳しいらしい。
横浜は外国人が怖くなければOK。
0714名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:44:46.81ID:t0CURmWG
昔でかい浴槽でプリンを作る企画がテレビでやってたな
0715名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:44:48.21ID:mNcTs3Zb
学校に行ってもついていけるのかよ
0726名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:45:39.93ID:lNaLL8mb
>>704
横浜市内で何回か引っ越したけど、急坂率高かったな
平坦な場所もあるにはあるが
0733名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:45:58.37ID:HVDR0GLk
神奈川って横浜以外は世紀末な感じの荒廃した土地らしいが
0734名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:00.09ID:mNcTs3Zb
みえ・・・
0739名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:09.62ID:Ju7YUSIh
このアニメ地味な髪色ばっかだからこの金髪ちゃんすげー目立つな
0742名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:28.00ID:aCAuvfQG
>>722
トーチャンは放っておいてくれるのに
カーチャンが「いい人いないの?」って
また聞いてくるようになった・・・
0745名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:36.56ID:vcAyocKO
神奈川で避暑地って葉山あたりまで行かないとでは
0746名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:37.92ID:xA2h7oFg
>>708
それは他の所にも当てはまるかもね

>>713
鎌倉って金持ちが住む所なのか
観光地としてにぎわってるのは知ってたけど
0750名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:50.67ID:YHV6F4tG
そうはいっても周りはそれを許さないし排除しようとするんだよなぁ
0753名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:46:55.44ID:3cOuWRA0
教室に行ったってウェイもいりゃぼっちもいるから保健室でも構わんよ
0754名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:02.79ID:UuAS3SPq
>741
どんどん伸ばしてマタリアニメタイム全実況を目指します
0758名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:18.64ID:8S4s+Mmz
マンションの外に出られただけでもすごいんじゃ
0759名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:22.65ID:IRtPbMuQ
でも「モテない奴」「童貞」はボロカスに何言ってもバカにしても
罵っても許されるという風潮

スポーツや勉強が苦手と同じく人間関係が苦手なだけなのに?
0760名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:25.87ID:xA2h7oFg
>>718
給食の問題あったね
どうなったんだろう
改善されないままかな
0762名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:37.22ID:FSz7tpVu?2BP(2002)
・5分アニメの実況をする

・実況スレで5レス以上される

・ホモアニメをマタリスレで一人実況する
0763名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:40.72ID:074Li2C5
こういう子を腫物扱いしたりからかう奴が必ず出る(´・ω・`)
0765名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:42.92ID:3Fm5Qvil
中学生であんなスカート短い子ってあまりいないよね
0766名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:47:47.32ID:jOG55ycT
>>719
そのイメージは横浜、川崎、鶴見近辺だな
箱根、秦野、津久井とか山間のとこも多い
0771名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:48:18.54ID:RAj6TLZl
>>688
パワフルで印象強い歌だもんな
開けてびっくり、こんな暗い話だと思わない
0779名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:48:42.02ID:miSSm7c+
>>746
先週末に行ったら稲村ヶ崎の海沿いに高級そうなでっかい老人ホームが出来てた
0785名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:05.37ID:dYUEoXYV
中学生って下手すると小学生高学年よりもスカート長いよね
0786名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:08.61ID:Fq5zOu/J
>>762
ホモライナーズだいたい俺とお前と大五郎の二人実況だったじゃんよ
0788名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:15.41ID:HVDR0GLk
さいたまはうどんと餃子、千葉はピーナツがあるけど
神奈川は何食って生きてんのか謎だ
0790名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:25.63ID:3cOuWRA0
タタリガミに憑かれたみてぇなアザだな
0792名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:32.98ID:8S4s+Mmz
あんまり無理するとテンプルを無理やり打ったジョーみたいにゲーゲー吐くぞ
0795名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:38.39ID:xfDSLKrX
アザの条件はいじめられるからじゃなくて自意識の結果なのかな
0800名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:52.60ID:XMVwXKyW
>>746
観光地特化し過ぎて物価が高くて生活し難いって聞くよ。
わざわざ大船まで買い出しに行くとか。
0801名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:49:55.21ID:wHwCEVBf
この場合は抱いて入って恐怖心を無くすのではないのか
0806名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:50:03.23ID:3Fm5Qvil
藤沢から上野って遠いよな
0809名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:50:04.99ID:mNcTs3Zb
兄は学校サボりか
0824名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:50:50.31ID:P/i9kX5p
わざわざ上野まで来たのか、ズーラシアじゃダメなのか、
と思ったらパンダ目当てか
0825名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:50:57.41ID:7xSALyw5
ジャイアンパンダよりレッサーパンダの方がかわいいと思うの(´・ω・`)
0826名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:50:58.00ID:mNcTs3Zb
パンダは中国に年間一億円払ってる
0831名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:51:11.10ID:IRtPbMuQ
>>800
沖縄の観光地の店に売ってるタコライスの元が二人前1000円なのに
全く同じパッケージのタコライスが三人前500円で
沖縄のスーパーに売っているという矛盾
0833名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:51:11.34ID:Ju7YUSIh
栄養ないのに何で笹にこだわって食べるの?
バカなの?
0840名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:51:43.90ID:8S4s+Mmz
栄養が高いものを食べようとすると他の動物との競争に打ち勝たなければならないからな
0841名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:51:44.30ID:RAj6TLZl
じっとしてるだけなのに可愛いと言われるレッサー
0843名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:51:46.66ID:9tiIeplj
実は超人気の子パンダと母パンダの隣に
殆ど知られていない、人気もない父パンダがいることは案外知られていない
0844名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:51:47.44ID:XMVwXKyW
神奈川なんだから野毛山とかズーラシアに行ってもええんやで
0849名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:52:13.00ID:3Fm5Qvil
昔はレッサーの方が本家パンダだった
これ豆な
0852名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:52:32.81ID:IRtPbMuQ
>>833
個体が弱くて、追いやられた結果それしか食うものが無かった
栄養がないものは誰も食わんからな
0854名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:52:39.69ID:jzZAWq6a
今は藤沢から上野まで乗り換えなしでいけるんだな
0857名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:52:48.04ID:P/i9kX5p
こうやって気付かないうちに学校に誘導してるのかな
0870名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:53:09.02ID:P/i9kX5p
いまどきの学校はこんな簡単に侵入できないだろ
0881名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:53:58.14ID:8S4s+Mmz
夜の教室を覗いてみたら誰か一人座ってたら恐いな
0883名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:54:07.36ID:xA2h7oFg
俺の中学は三年生の教室は三階だった
0885名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:54:11.47ID:Ju7YUSIh
この妹けっこう背大きいな
0886名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:54:11.50ID:YHV6F4tG
>>858
流石にこの回見て理想とまで言える人はそうそういないんじゃ…
0892名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:54:28.09ID:9tiIeplj
>>847
両親ともに中国出身なんだから子供もそら中国のもんだろ
っていう理由付けは正直わからなくもない
0904名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:54:39.50ID:mNcTs3Zb
声が変わった
0907名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:54:43.53ID:HVDR0GLk
>>873
俺はやらなかったけど
家の裏が学校のプールで毎晩馬鹿騒ぎやってたな
0919名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:15.82ID:Ju7YUSIh
声のトーンまで変わった
演じ分けすごいね
0922名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:17.63ID:cgr5lwNo
これだけ別人ならシスコンとか関係なくありとあらゆる物が違うってわかるレベルやんけw
0926名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:30.69ID:MMXLbKu/
ひねた妹になっちまった><
0929名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:33.65ID:FqpJm8dr
お兄ちゃんキモ〜って言いそうな妹に戻っちゃった・・・
0930名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:34.84ID:8S4s+Mmz
何か傷ついて記憶なくしそうには見えないけどな
0931名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:36.72ID:hLDBVn5V
戻ってよかったんじゃないか? でも、またSNSで発症リスクは残されている。。。
0932名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:37.79ID:3xfleQjK
きゃらがかわってもうた
こんなのかえでじゃない(´;ω;`)
0934名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:41.43ID:mNcTs3Zb
記憶戻ったから良かったじゃねえか
0935名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:42.96ID:xA2h7oFg
元はこういう感じなのか…
記憶戻ったのは喜ばしいはずなのになんか悲しいね
0936名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:51.72ID:7xSALyw5
ひと昔前は恋人が死ぬ系ばかりだったけど、最近は記憶なくす系がトレンディなのか(´・ω・`)
0937名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:55:53.00ID:XMVwXKyW
元の妹に変わった方の妹を見せたら「媚過ぎてキモッj」とか言いそう
0940名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:02.34ID:9MKrz2Ux
虐められてた理由が何となくわかるなw
元の方可愛くないw
0941名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:04.98ID:npJ/xZWG
>>915
かえで→花楓に戻るタイムリミットまでに、ノートの書いた目標を達成しようと焦ってた
0942名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:15.45ID:eUl5T37X
俺の好きなのは妹だけど妹じゃないってこれか
0943名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:16.09ID:3cOuWRA0
元の花楓が記憶なくすほど繊細に見えんのだが(´・ω・`)
0945名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:20.92ID:BCq7q4MB
解離性人格障害か?
今までのに比べると普通の症状やな
0946名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:20.23ID:vS5gbgdz
なんか凄い図太い感じの妹だがこんなのが登校拒否してたのか?
0948名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:26.00ID:IRtPbMuQ
逆に主人公も「何もできない妹」に依存してた部分あったんだろうかねえ
0949名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:29.77ID:hLDBVn5V
かわいい妹が消えて、おまいらもショックラージ!w
0951名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:33.86ID:074Li2C5
>>935
女優の彼女がいて、アイドルの知り合いがいるって言ったらどんな反応するのか
0953名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:56:48.41ID:dYUEoXYV
昔プレステで出てたやるドラシリーズとかみんなヒロインが記憶喪失だけどな
0960名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:57:18.03ID:3xfleQjK
オリジナルかえではヤサグレた感じだったんだな(´;ω;`)
0961名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:57:18.36ID:XMVwXKyW
>>938
いや、あんなに細かく指摘しなくても「全然ちゃう!」の一言で済むやん?
0966名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:57:29.34ID:8S4s+Mmz
これはさすがに24時間じゃないのか
そうだろうな
0969名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:57:31.21ID:hLDBVn5V
ちゃんと予告しろよー

>>946
生意気すぎて、クラスでいじめられたんじゃないのかな
0972名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:57:35.35ID:cgr5lwNo
コロプラからのぶなんとかを連れ戻してもええんやで・・・
0974名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:57:55.92ID:YHV6F4tG
人格は戻ったけどイジメの記憶だけは乖離したままなのかね
0976名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:58:11.78ID:3Fm5Qvil
遅々として進まないSAO待機
0977名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:58:12.53ID:jzZAWq6a
ブシロアニメ、秋元プロデュース、ジャニはできるだけ避けて行きたくなる
0978名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:58:26.81ID:jOG55ycT
>>961
トリガーが倒れて記憶喪失で平気なフリしてんのが分かるんじゃ強くも言えんだろ
0981名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:58:41.54ID:dXgBWX6s
サイコだからサイクオリア使いのアイチ出すらしいよ
0982名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:58:43.61ID:IRtPbMuQ
男のいじめは明確に「弱そうな奴」だが
女のいじめはそうでもない気がするのが何か怖い

とか思う
0986名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:59:09.40ID:FA0KsHNZ
アニメを見て「こんな事起こるわけないだろ」って思うようになってしまった…
0988名無しに夢中!垢版2018/12/22(土) 23:59:18.81ID:xfDSLKrX
創作にいるような理想的な可愛い妹から現実的な妹にチェンジとは…
0994名無しに夢中!垢版2018/12/23(日) 00:00:04.53ID:NMZyx5cr
中学の時、DQN軍団の一人がハブられて登校拒否になってたわ
0997名無しに夢中!垢版2018/12/23(日) 00:00:14.81ID:neOM39kx
いまは秋元、ブシロ、サイゲあたりが一番金あるしな
1000名無しに夢中!垢版2018/12/23(日) 00:00:24.93ID:yuz6eu36
グラブルガチャまつり早速良いの引けて絶頂した
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況