X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜垢版2018/11/25(日) 23:26:37.56
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
0010名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:49:11.53ID:a+6pUvYU
爺さんがサマーソルトキック
0016名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:49:51.06ID:alKMUZD0
年齢と共にスパイスの効き目が弱くなってくるのか
0018名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:49:54.01ID:hmPvGpdL
ほら、スパイス使いすぎで効果時間が減ってきた
0024名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:50:14.09ID:DwHlWnGa
昔ヤンジャンあたりで連載してた
セクロスで相手やっつけるマンガ思い出した
0025名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:50:27.20ID:a+6pUvYU
羽生健
0038名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:51:28.75ID:a+6pUvYU
羽生(はにゅう)さえいなければ
0042名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:51:47.92ID:LTza6dvi
いや、あんだけ囲まれてたら身の安全もないやろ
戦うしかないやろ
0046名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:51:59.55ID:ZbGZnNV1
はあ?
だったらそもそもこの組織に入るんじゃねえよ
アホか死ね
0047名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:52:01.37ID:a+6pUvYU
生きて帰ってくるまでが、忍者ですよ
0051名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:52:18.72ID:a+6pUvYU
自爆装置は男のロマンだぞ
0054名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:52:21.87ID:alKMUZD0
自爆スイッチじゃなくて火炎放射器で燃やすのかい
0056名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:52:34.82ID:a+6pUvYU
スペアあったのかよ
0059名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:52:41.17ID:mSJopyVK
師匠も説教する暇があったらボスのとどめ刺しとけよw
0062名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:52:50.43ID:QGoozZbt
ジジイによる熱いレイプ展開ちょっと期待してたのに
0065名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:53:10.65ID:Fu4gzbbx
>>50
結城中佐「せやろ? 死んだら後を始末をするの大変なんだぞ」
0066名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:53:14.54ID:ehZLb7jU
(’ー’)!
0080名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:54:02.67ID:oEMEbAWs
一人じゃないと思わせたところで、
友達(?)になってくれた人が傷つかないってならんやろ
0081名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:54:11.75ID:ZbGZnNV1
え、小手替えたのか修繕したのか
ミッション中&出先なのに?
0082名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:54:12.00ID:ehZLb7jU
☆♪
0083名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:54:15.23ID:ZP+T3Gt5
脳筋が現地娘とあんな仲良くなる理由が良く分からんかった
0092名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:55:04.60ID:XDGTQiE9
>>77
じいちゃんはヘルメット職人でバイキングだったというのはフカシ
0095名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:55:12.28ID:oEMEbAWs
>>86
今回は糞回だな
邪神ちゃんの出番多いだけで神回認定されるのにな
0096名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:55:15.93ID:a+6pUvYU
>>87
船内で、ドアーフのオッサンが作ってるんだろうな
0097名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:55:44.38ID:a+6pUvYU
>>91
ジンギスカンもできないぞ
0105名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:56:24.84ID:ehZLb7jU
すごいよかったなあ・・!
0106名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:56:47.85ID:DwHlWnGa
かわいい女の子を動かしたいってだけのアニメだよね
声優とキャラグッズのプロモーションアニメみたいなものか
0107名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:56:55.15ID:mSJopyVK
戦車で虫を捕まえろ
なんかつまんなそうだなw
0108名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:57:07.40ID:a+6pUvYU
うーん、戦車と昆虫とか、オッサンに人気あるのをかぶせたが、失敗しそうだな
0110名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:57:22.17ID:ZbGZnNV1
ブサイクがろくにボイトレもしてない糞歌唱力で
大々的に歌手デビューさせんのほんとやめろ
0112名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:57:30.05ID:oEMEbAWs
ここまで来て面白くなるどころか、更につまらなくなるとはな・・・
0114名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:57:49.38ID:ZP+T3Gt5
取り敢えず今回の話はオマケエピソードでやるような話だな
何で本編に入れたんだか
0118名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:58:18.72ID:a+6pUvYU
>>111
先週、祝いの手紙くれたじゃないか
0123名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:58:55.90ID:LTza6dvi
なんかまあこういうオリジナルを観てるとカムイとかJOJOとか
人気漫画ってのはすげえなと思うな
0124名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:58:59.99ID:ESBPKN2M
一切期待してなかったアニマしか楽しめないと思わなかったわ
0126名無しに夢中!垢版2018/11/25(日) 23:59:24.05ID:gB+N6qu/
ひなビタのCMが全く動いていないのが毎回気になる
0135名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:00:14.38ID:1fZZxfc+
オリジナルなのにオナニーにも走らず色々守りに入ってる時点で爆発することもないわけで
0140名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:00:37.32ID:s82Z3dmc
有馬さん、スロウスタートだったのか
0141名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:00:39.68ID:VvM4YcCp
スロウスタートかな?
0146名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:04.57ID:AmY0geDG
きららアニメの連中は制服をきちんと着ない掟みたいのが有るのか
0157名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:31.96ID:s82Z3dmc
さすが、有馬さん下半身の安定度が、幕内と序の口ぐらい違うな
0159名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:35.52ID:wE/OKTrJ
変態メイドの影響でレズになったミーシャちゃん
0165名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:54.30ID:DoGKybxQ
これでメンバーがそろったな
0166名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:57.52ID:iDzDKzhw
ぴょんぴょん♪
0167名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:57.57ID:2sl4kGdX
何処に目つけとんじゃい前見て歩かんかいボケ
0168名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:01:59.67ID:9X0tmqWB
サイドキックって聞くとどうしても
ヒーローと行動する相棒や親友を思い浮かべる(´・ω・`)
0172名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:27.36ID:s82Z3dmc
>>150
あやねるが、アイムで顔を聞かせてるのは入った時期が早いからだな
0175名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:32.63ID:2sl4kGdX
レッドファイっ
0179名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:35.84ID:FnFTH0hs
そういやもう8羽目なのに
応援2回しかやってなくね?
0182名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:42.69ID:gV+x8i2X
きららジャンプと見せかけてジャンプしてないアニメ
0184名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:43.70ID:mPUQ44ER
(’ー’)♪
0185名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:45.29ID:kwmwwjJt
マジ先輩なの?チアの先輩なだけで留年じゃないだろというマジレス
0187名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:02:56.51ID:MyGa3gsL
きららジャンプするのが4人のままだしOPは変わって無さそう
0188名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:03:02.76ID:1X5g3BDy
赤髪キャラはキツイ過ぎると嫌われるぞ
弓道みたいに
0196名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:03:29.93ID:s82Z3dmc
よかった、名前も顔も記憶にないってパターンじゃなくて、
0200名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:03:55.42ID:iDzDKzhw
>>188
赤髪キャラって気が強いの多い気がする
0202名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:03:57.88ID:gyGG+lQ0
マターリは先に始めたほうが偉いんだぞ(´・ω・`)
0203名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:04:00.66ID:1X5g3BDy
バスケ先輩に続いてチア先輩も追加かと思ったら
0205名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:04:04.75ID:s82Z3dmc
牛久さんだから、きっと茨城から通ってるんだな
0206名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:04:10.94ID:2sl4kGdX
牛久?大仏?
0216名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:04:30.73ID:uBxs6OS0
>>202
まだ始めて1年経ってませんがよろしくお願いします(´・ω・`)
0218名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:04:35.91ID:s82Z3dmc
バスケ先輩、なんだかんだ言ってチア同好会気に入ってるのか?
0226名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:05:05.12ID:mPUQ44ER
p(^-^)q^^
0229名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:05:13.34ID:9X0tmqWB
ひづめの制服の着かた、ワンピースタイプを
ブラジャーの上から着てそのうえからシャツ着てるのかな?
0232名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:05:19.93ID:gV+x8i2X
>>215
RWBYはイメージカラー赤だけど赤髪ではなかったから声ははやみんだったな
0236名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:05:33.85ID:2sl4kGdX
>>223
実は場助先輩かもしれない
0237名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:05:34.59ID:s82Z3dmc
>>200
赤紙の白雪姫ってアニメがあってな
0239名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:05:47.34ID:gV+x8i2X
>>229
あいつ一人だけ服の着方だいぶん変っていうか
一人夏服なのかね?
0248名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:06:12.91ID:s82Z3dmc
ラブ2000とか、キュウちゃんのイメージしか
0252名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:06:22.03ID:uBxs6OS0
どっかで聞いたけどタイトルも歌手もよう分からん
0259名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:01.44ID:s82Z3dmc
小室ファミリだったなんてことは覚えてないよね
0261名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:07.08ID:g3sXaxGf
小室ファミリーから飛び出して成功したのHITOMIだけ説
0263名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:11.47ID:D16g0Fuu
いまの高校生はつべがあるから昭和歌謡も知ってるぞ
0267名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:18.12ID:mPUQ44ER
っ(≧▽≦)
0270名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:22.98ID:s82Z3dmc
海老名ちゃんポジションが定着してしまった
0273名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:28.69ID:kwmwwjJt
アニメ的にはこのくらいの人数が一番いいな男チアは数多すぎた
0279名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:07:46.49ID:s82Z3dmc
>>261
篠原涼子は?
0283名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:08:20.71ID:s82Z3dmc
今日こそ兄でるか?
0286名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:08:29.31ID:D/9rkCjK
ひづめ居ないと回らないんじゃないか、このチーム
0296名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:09:32.47ID:kwmwwjJt
あとはアメフトのキャプテンと付き合うのみです
0306名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:05.04ID:s82Z3dmc
矢文じゃないのか?
0308名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:14.53ID:1dJQ5HoX
練習参加してなかった、予告でメンバーインしてたのに
0309名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:20.68ID:gV+x8i2X
>>295
なんか小学生の頃に運動会の曲やダンスで聞いたとかありそう
0310名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:27.67ID:gyGG+lQ0
前いた実況のほうがよっぽどレベルが高かったわ
0314名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:40.45ID:s82Z3dmc
一応、話をする人選は間違えてないな
0316名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:43.92ID:2sl4kGdX
前のチームがその先輩を追い出したんだぞ
0317名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:52.55ID:VvM4YcCp
なんか風が強く吹いているも似たような感じのあったな
0319名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:10:57.43ID:piiYHEMU
レベルレベルって箱根駅伝アニメでも言ってるヤツいたな
0328名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:11:12.89ID:mPUQ44ER
(’o’)!
0331名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:11:16.94ID:s82Z3dmc
こいつは、自分からは喋るくせに、人の話は聞かない奴だな
0332名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:11:18.35ID:1dJQ5HoX
固い屋上のコンクリ、下手に転けると骨折ルートやな
0337名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:11:30.90ID:1fZZxfc+
NEW GAMEの爆乳赤もアレなキャラだったっけ
きららの赤は地雷か
0338名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:11:36.59ID:Hmt1o5ab
おれもビートルズの曲はポンキッキで知ったよ(´・ω・`)
0339名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:11:38.98ID:WnEI2lyL
このあとリトさんみたいにパンツに突っ込むんだな
0347名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:12:14.05ID:uBxs6OS0
はるかなレシーブはあかり参戦してないんだっけ?
0348名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:12:17.26ID:D/9rkCjK
ごちうさイベの後にアニマエールイベって、酷い重責だわ
0350名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:12:22.98ID:s82Z3dmc
>>332
手を体に巻き付ける感じで、転がるように倒れるんだ
0355名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:12:38.47ID:iDzDKzhw
3巻しか出てないのにアニメ化したのか
0358名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:12:50.19ID:gV+x8i2X
>>336
受け止めてゴロゴロして屋上から落ちる際にキン肉ドライバーを身につける
0363名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:13:12.87ID:1dJQ5HoX
でも、ひづめさんあなたが入学したのを知らないって
0365名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:13:16.10ID:2sl4kGdX
何が大丈夫や治療費10万出せや
0369名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:13:29.09ID:s82Z3dmc
>>358
イノシシじゃないぞ、
0370名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:13:31.33ID:uBxs6OS0
アニメのイメージは人それぞれだね
てか、それを実感することが多すぎる
0379名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:14:04.03ID:s82Z3dmc
長与千種のように無抵抗で
0381名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:14:12.93ID:mPUQ44ER
違うって(≧▽≦)
0389名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:14:43.35ID:gV+x8i2X
ちょっとずつネチネチ赤を追い詰めてくスタイルか
0394名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:15:04.42ID:s82Z3dmc
>>384
木谷「今声優を鍛えてるから」
0411名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:15:33.34ID:1fZZxfc+
きららファンタジアのアニマエールガチャやったらアニマエールの低レアすら一枚も出なくて噴いた
0415名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:15:48.37ID:mPUQ44ER
p(^-^)q^^
0422名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:16:02.38ID:s82Z3dmc
やばい、ピンクは、歯牙にもかけてない
0425名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:16:07.51ID:D/9rkCjK
当人的にはこのままマネージャーやった方が楽しいんじゃね?
0437名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:16:58.78ID:s82Z3dmc
これで、負けたら、ウキがいないから、ってバスケ部から
0447名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:17:34.58ID:kwmwwjJt
こいつら選手がスパッツで元気になると思ってるの?頭おかしい
0451名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:17:42.28ID:wE/OKTrJ
LOVE 2000キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0456名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:17:50.25ID:mPUQ44ER
☆♪
0463名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:18:06.26ID:s82Z3dmc
ヒキガヤ君思想だな
0469名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:18:15.60ID:D16g0Fuu
こういうチアよりJK制服の即席チアのほうが萌えるよね(´・ω・`)
0471名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:18:19.22ID:g3sXaxGf
スピードキングではありません
0476名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:18:24.80ID:DoGKybxQ
見えない・・・
0487名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:18:57.81ID:mPUQ44ER
おお。。っ
0490名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:19:11.49ID:+vwllRQR
牛、何気に大喜びでびちょびちょですね、わかります
0491名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:19:13.76ID:s82Z3dmc
また別人の笑顔
0493名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:19:16.49ID:9X0tmqWB
ゴーフォーウィン!
  ゴーフォーウィン!
    ゴーフォーウィン!
0498名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:19:47.18ID:UAZ9bUsa
きらファンだと何故かゴーファイトウィンなんだよな
0501名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:20:09.31ID:FnFTH0hs
これ練習試合だっけ?
まともな大会にぽっとでのサークルの演武がプログラムに組み込まれてるわけねえよな
しかもぶっつけだし
0507名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:20:33.70ID:iDzDKzhw
お前とチアやるの息苦しいよ
0508名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:20:35.58ID:s82Z3dmc
選ばれ下野の恍惚と不安
0510名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:20:39.01ID:wE/OKTrJ
>>500
これ東宝出資やからな
昆さんマジェプリや一週間フレンズでもOP歌ってた
0514名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:21:02.94ID:9X0tmqWB
笑顔じゃないチアってそこ指摘されなかったのか?
0522名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:21:14.37ID:s82Z3dmc
おまえは人の事言えないぞ
0532名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:21:46.80ID:s82Z3dmc
>>506
食べるのが好きだから大丈夫
0549名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:22:23.07ID:DoGKybxQ
何故見えない・・・
0550名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:22:25.93ID:uBxs6OS0
突然叫ばなければそれなりによかったのに・・・(´・ω・`)
0554名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:22:30.69ID:s82Z3dmc
>>523
泣かぬホタルが身を焦がすタイプか
0561名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:23:04.88ID:MyGa3gsL
>>510
昆さん元々本職は東宝系ミュージカルによく出るミュージカル女優だからね
0563名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:23:10.05ID:mPUQ44ER
(*^^*)
0564名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:23:12.32ID:2sl4kGdX
赤が想像以上に邪魔だな(´・ω・`)
0568名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:23:45.35ID:kwmwwjJt
これ結構面白いのになんで豚どもは食いつかないんだきららアニメみたいなもんだろ
0572名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:23:55.47ID:s82Z3dmc
よく倒れるアニメだな、部取り消されるぞ
0574名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:23:58.68ID:uBxs6OS0
最終回加入と思ったら違った・・・
これOP・EDどうするんだ?
0576名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:00.08ID:xLfRPif3
割と綺麗にまとめられたなもっとギスバトすると思ってたけど
0578名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:04.13ID:cvO4a9SV
名前で呼んだらもうお付き合いするしかないね。
0583名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:10.43ID:VvM4YcCp
5人になってる
0584名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:11.47ID:60OaExw8
ヒバリちゃんw
0586名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:16.82ID:2uZ2QFFg
きららにしちゃ真面目にチアしてると思ったらこれだよ
0589名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:20.87ID:gV+x8i2X
>>565
バスケ先輩の名前はジュニア・ヴァスケス
あだ名がヴァスケ先輩だ
0591名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:25.01ID:s82Z3dmc
悪の幹部ぴよ魔人ってEDに出てたのね
0592名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:27.46ID:mPUQ44ER
(’ー’)♪
0593名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:29.90ID:+vwllRQR
体育会系と会社は、先任将校に敬礼しないとあかん。
0596名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:37.82ID:FnFTH0hs
>>568
つまんねえからじゃね
とにかく4コマをそのままアニメにする無能をなんとかしろ
0601名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:24:51.48ID:s82Z3dmc
ED一人増えた
0607名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:08.16ID:gV+x8i2X
>>568
まごう事なききららアニメだが
原作自体そこまで人気でもなかったのと
内容が真っ当でフェチ成分が少なくて
鬼畜がいないから

鬼畜がいないきららに当たりなし
0609名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:10.35ID:SGIM81nJ
>>562
すっごい才能の持ち主がチームメイトをじゃが芋あつかいしてるあたり
わりと地獄だったと思われる
0610名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:17.12ID:5Lxf5Ewm
面白いんだけど全12話にしては進むの遅い気がする
0611名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:18.83ID:+vwllRQR
>>560
序盤はよかったのに、gdgdしてきたので最終巻までそろえてないな。
0618名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:32.70ID:s82Z3dmc
クラナドのEDみたいに、前に増えていくのか
0619名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:35.27ID:VvM4YcCp
4人の時のEDアニメもう思い出せない
0625名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:25:46.59ID:mPUQ44ER
すごい可愛かった。。☆
0630名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:26:14.77ID:uBxs6OS0
リリスパのキャラソンより1万倍買う気になれるキャラソン集
0631名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:26:25.91ID:FnFTH0hs
>>607
きららアニメでまともなのはけいおんとゆるキャンしかねえな
0634名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:26:35.73ID:s82Z3dmc
声優が出るだけで、尊い
0640名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:04.32ID:nOURCsnW
けいおんがまとも・・・?
0641名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:12.21ID:mPUQ44ER
☆ミ
0642名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:15.99ID:cvO4a9SV
おっぱいも増えたし益々面白くなってきたな。終わった。また次回。
0644名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:25.15ID:s82Z3dmc
>>629
逆に、さんづけ、するのかよw
0645名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:34.01ID:uBxs6OS0
>>636
グリッドマンは今期一話題性あるよな
もう見てないからよく分からんが
0648名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:56.67ID:s82Z3dmc
そらまる、響のイベント呼んでもらえんかった
0649名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:27:59.18ID:g3sXaxGf
>>568
ナウなオタクはだかいちに夢中
0650名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:28:05.63ID:1fZZxfc+
>>645
一応アニメのブームではゆるキャン以来の人気なんじゃねえか
0652名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:28:40.27ID:nOURCsnW
>>636
グリッドマンは同人がうるさいからみんなサーっと離れて今はゾンビに行ったらしいぞ
0654名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:28:56.70ID:1fZZxfc+
>>648
お前の本職は漫画家だろって心を鬼にして送り出したんだなあ
0655名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:29:01.06ID:stAdXW86
edがアニメの内容に比例して
変化していくアニメは面白い法則は未だに続いてる
0657名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:29:25.89ID:kwmwwjJt
>>650
トリガーだからコケるよそんで話題になったわりには売れないんだろう
0658名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:29:29.85ID:AmY0geDG
OPは来週からジャンプシーンに赤追加されるんだろうか
0659名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:29:30.82ID:7i2Owhyy
刃牙見たら寝なきゃいけないのに眠くなりそうにない
0665名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:30:25.94ID:s82Z3dmc
>>654
14歳の中学生の新人に、イベントでいきなりメンバー紹介させるとか、
やっぱり響は体育会系なんだと思った、インドアなそらまるはなじめないよな
0673名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:30:46.72ID:uBxs6OS0
>>660
あれ全く面白くないのによく伸びるな
過大評価・ステマ枠やろ
0677名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:30:53.54ID:2sl4kGdX
糞OP
0678名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:30:55.71ID:YobAwS/z
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0681名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:31:07.98ID:mPUQ44ER
まじでっっ
0683名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:31:08.46ID:FnFTH0hs
>>657
グリは出来は良いけど話が薄いし来期には名前も出ないだろうな
一方ゾンビは最新話で泣かせにきてて話もいいし
0687名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:31:22.78ID:qbtKLEIC
パイナップルパイナップルミギャーーーーーーーー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:31:37.70ID:mPUQ44ER
☆♪
0691名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:31:38.19ID:5j/UaEGC
ジャックが背伸ばして入れる電話BOXとか中から見たらめっちゃ天井高いぞ
0692名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:31:51.91ID:1fZZxfc+
グリッドマンはまぁ好き嫌いあるだろうなぁとは思うが
ゾンビランドサガはアホみたいな設定のくせに一直線に面白いからな
0695名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:32:08.74ID:uBxs6OS0
>>688
2クール目になってからバキ見なくなってる・・・
sagaは一応見たが
0696名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:32:19.61ID:s82Z3dmc
>>678
小学生の時、みんなで電話ボックスに入って最後の方で扉に挟まって、すごく怒られたことが
0700名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:32:36.92ID:mPUQ44ER
すごいなあ。。!
0701名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:32:56.83ID:PDyJp8od
>>673
俺も同じ事をよりもいとゆるキャンに思ってたが全く相手にされなかった
面白いと思ってる奴が多いほうが正義なのはこれは世の常
0702名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:33:17.33ID:piiYHEMU
今、原作の方はオリバと相撲取りが戦ってるとこかな
0707名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:34:00.66ID:1fZZxfc+
>>702
アメリカ合衆国最大の猛者がお相撲さんと戦うなんてフェアじゃないわ
0710名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:34:09.42ID:gV+x8i2X
>>683
1ミリも泣けるような話というか普通の話だったけど
なんかもう「こういうフォーマットでは泣ける」「神回という」
みたいな条件反射で「感動」って言ってんじゃね的にも感じる
0714名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:34:18.64ID:AmY0geDG
空気悪くなるだけなんだからわざわざ比べてどうこうとか相対でアニメ上げ下げすんなよ
0721名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:34:29.27ID:piiYHEMU
こういう狭いところでは「10pの爆弾」が有効だ
0722名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:34:31.41ID:BUkz/Rla
ガイアの所からじゃなかったけ、記憶違いか(´・ω・`)
0731名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:01.54ID:uBxs6OS0
>>701
多数派が正義という風潮は本当ゴミ過ぎる
つまらないものが賞賛され、面白いと思ったのが糞と馬鹿にされるのにはもううんざり
正直俺もゆるキャンは好きじゃなかったし
0732名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:02.92ID:AmY0geDG
今時数も無い電話ボックス貴重に扱えや!
NTTが可哀想だろ!
0733名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:04.47ID:XU5dx6uZ
>>701
そら面白さとか人気は声と数が大きいほうが勝ちだし
だらら売上一位という目に見える数字で覇権という言葉ができたわけで
0739名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:12.34ID:mPUQ44ER
(’o’)!
0741名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:16.34ID:tWhzk1P0
シコルスキーさんがすごい勢いで格落ちしてるよぉ
0745名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:25.38ID:s82Z3dmc
>>721
10cmの距離を詰められたら終わりだろ?
0752名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:35:42.75ID:9X0tmqWB
いやいや巻き込んだ若本外に出してやれよ(´・ω・`)
0766名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:36:21.69ID:s82Z3dmc
猪木は170cmちょっとしかないよね
0768名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:36:27.01ID:MyGa3gsL
>>701
とりあえずお前がオモシロイと思ってる作品を2つ3つ上げてみてそれに賛同が得られるかどうかだろ
ちなみに俺は今期だとグリッドマンとゾンビは楽しく見てるが
ジョジョ・からくりサーカス・転スラは0話切り(原作時点で全くハマらず)だったりする
0770名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:36:34.10ID:D/9rkCjK
>>733
ファントワ「売上が見込めないと…」
ガリナン「負けたな、ガハハ!」
0778名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:37:33.95ID:s82Z3dmc
>>771
猿渡哲也先生はもっといい扱いなのに
0782名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:37:50.27ID:mPUQ44ER
やばすぎるだろ、。
0785名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:05.64ID:tWhzk1P0
この頃はこんな調子に乗ってたのに…
今やセックスしただけの刃牙と背が伸びたお兄ちゃんにボコられるだけのザコに…
0791名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:29.46ID:uldllpqL
尺稼ぎやめて(´・ω・`)
0793名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:34.13ID:aJRKQP7z
シコルスキーてくにおくんに似てるの居たな
0794名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:36.25ID:gV+x8i2X
ここまで猪狩がボコられるの描写してどうするつもりなんだ
0795名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:40.37ID:7i2Owhyy
回想で尺稼ぎなんてドラゴンボールみたいな事を
0797名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:41.01ID:s82Z3dmc
>>779
格闘技漫画で猪木を美化するのが多かったから、
ババにリアルファイトさせるって言うは当時すごく斬新だった
0800名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:46.84ID:1fZZxfc+
聞いた話ではこの少し前の猪木エピソードでは刃牙史上屈指の名エピソードだったらしいんだが
0805名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:38:57.59ID:D/9rkCjK
アレでなんで死なないんだよ…どう見ても出血多量やん?
0807名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:39:09.46ID:y9hov0ha
巻き込まれた人が可哀相すぎる
0808名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:39:12.62ID:hlhEjVvr
何で生きてるんだ…
0811名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:39:29.97ID:2sl4kGdX
>>805
すごいね人体が刃牙の合言葉
0817名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:39:47.77ID:s82Z3dmc
>>784
格闘技関係ない漫画にまで、プロレスラーモデルのキャラだすからなw
0818名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:39:56.04ID:MyGa3gsL
>>775
二期っつか番外編のギャグ四コマだけどな
ちなコミカライズの単行本は持ってるが本編は見ていない
0830名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:40:30.34ID:mPUQ44ER
(’o’)!
0834名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:40:36.73ID:s82Z3dmc
>>806
1年ぐらい前に、プレーボーイみたら、タフが掲載してた
0839名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:40:44.74ID:hlhEjVvr
一般人可哀想過ぎやろw
0843名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:41:04.64ID:+vwllRQR
巻き込まれたあんちゃん、そろそろ助けてやってよ
0858名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:41:54.36ID:5j/UaEGC
こいつら凶器使っただけで警察沙汰になる世界なのに兄ちゃん実質誘拐はするんだな
0860名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:42:00.18ID:1fZZxfc+
シコルはこれでよく敗北を知らなかったなって印象しか
0861名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:42:00.66ID:2sl4kGdX
とりあえず徳川ブッ殺せ
0862名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:42:08.84ID:kwmwwjJt
一般人の兄ちゃん原作だとここまで面白くなかったのにアニメだと面白いな
0863名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:42:11.24ID:s82Z3dmc
>>853
闘技場においていかれるよりは良いだろw
0867名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:42:28.06ID:fqWxj7c6
ガイアシコル好き

ガイアが本部の弟子設定は最悪
0871名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:42:50.29ID:gV+x8i2X
>>862
実際逆さまのまんま動いて連れていかれる姿はシュールだしな
0875名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:43:00.72ID:piiYHEMU
>>857
「この一件については一切他言無用・・・いいね?」

「はいぃ〜!も、もちろんですぅ〜!!」
0876名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:43:03.63ID:wSeVA/jx
こんな闘技場に上げられた段階でルールに縛られてるんや
0879名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:43:23.59ID:4z/anfd7
このジジイはこんなに近づいて大丈夫なのか?
一瞬でぶっ殺されそうなのに
0887名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:44:15.96ID:gV+x8i2X
>>880
多分尺の問題で調整したのかねえ
切りどころが難しいというか
0889名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:44:23.37ID:9X0tmqWB
古谷ナレーション「なんという皮肉か」だけだったりして
0892名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:44:52.37ID:7i2Owhyy
また尺稼ぎだよ
今日はガイア来たところで終わりだな
0894名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:45:10.90ID:wE/OKTrJ
>>887
死刑囚編は結局バキvsアライJr.という謎の試合で終わったっけ
0899名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:45:22.36ID:gV+x8i2X
そういやシコルスキーってめっちゃザコ狩りはしたな
0900名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:45:26.34ID:mPUQ44ER
ぎゃあーーっ
0901名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:45:27.46ID:QZUAHy9z
>>879
キン肉マンでも悪魔超人はリングの上の相手にしか手を出したことは無い
0904名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:45:40.17ID:MyGa3gsL
これ原作じゃ小川直也そっくりだったけど
多少顔ぼかしたのかな
0905名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:45:49.88ID:PDyJp8od
>>768
俺はゾンビは面白いと思っててグリッドマンもけっこう好きなので今期は多数派。
話題性高めのやつでいえばゴブスレは普通、転スラはつまらない
ゆるキャンよりもいが駄目だったのはJKのまぶしい青春みたいのが苦手なんだと思う
0908名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:46:09.93ID:piiYHEMU
この拳でカットされるってどういう原理なんだろう
刃物仕込んでる訳じゃないんだよな
鍛え上げて刃物と同等になってるのか
0909名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:46:10.07ID:wE/OKTrJ
実際の小川直也は柔道でガチは飽きたからプロレス志向なんだよなぁ
本人にプロレスセンスは無かったが
0912名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:46:31.08ID:s82Z3dmc
>>901
弱小チームの出場は御遠慮願おう
0916名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:46:54.16ID:JvIUf/V9
>>879
強者レースの外にいる傍観者オーラを醸してるのかもなじっちゃんは
0924名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:47:18.18ID:mPUQ44ER
強そうだなあ
0925名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:47:22.44ID:aJRKQP7z
本部すげー
0928名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:47:34.02ID:2sl4kGdX
ダヴァイッ
0931名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:48:05.04ID:QZUAHy9z
>>905
話題になっている作品はどこかいい部分があるんだけど
転スラだけは全く面白い部分が見当たらない
0936名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:48:26.88ID:s82Z3dmc
ファールボールにはごチュウいください
0940名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:48:53.36ID:mPUQ44ER
やばすぎるぞ
0954名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:49:46.55ID:fqWxj7c6
花山対スペック、加藤対ドリアン、ジャングルジム+本部対柳、ガイア対シコル
0956名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:49:50.77ID:99dIyrlP
そんな杖あるか
0957名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:49:53.12ID:uBxs6OS0
転スラは個人的には好きだけど、話題になってたのはアニメ放送前までじゃないのか?
話題性はゴブリンスレイヤーに持ってかれたと思うし
0961名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:05.32ID:s82Z3dmc
陸奥九十九だったら、抜けなくなる
0971名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:21.98ID:2sl4kGdX
人間じゃねえ……
0978名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:33.14ID:y9hov0ha
キスがうまいな
0980名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:35.24ID:piiYHEMU
さすが勇次郎の息子・・・血が薄いなんて言われてたが
0981名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:36.61ID:mPUQ44ER
すごすぎる・・!
0986名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:44.29ID:UeXYX24U
ガイアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0992名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:49.84ID:L1j71144
ガイヤの夜明けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しに夢中!垢版2018/11/26(月) 00:50:51.06ID:s82Z3dmc
ガイアなんて、みんな忘れてたわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況