X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:03.15ID:bYLj1IGI
>>1
おつ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:13.75ID:bYLj1IGI
OP完成したのか
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:17.64ID:gmxz6UYe
えーと、俺は何のアニメ見てたんだっけなぁ? 今週からまた新番組が始まったのか。とりあえず3回は見るかな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:35.37ID:f+f7ctm1
原作絵でやれ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:37.09ID:ehFlElNJ
この頭悪そうな主題歌がまた糞作画と調和してる
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:46.78ID:crbAgKAZ
☆♪
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:58.19ID:bYLj1IGI
富士見って特にアニメに金かけてない気がする
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:24.48ID:3yhlcQ7L
OPは気合入ってるのはわかった
本編に全く追いついていないが
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:30.11ID:/BbCAvUc
ラノベのタイトルが無駄に長い流れはいつまで続くのかね
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:30.93ID:Iw+/NEFd
鉄道シーンを突っ込みすぎると、制作もイジケて書かなくなっちゃうかもな
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:38.77ID:milAg/V2
これ「カメラを止めるな」のロケ地やんけ
0034板橋上等兵
垢版 |
2018/11/08(木) 01:39:40.01ID:TJAA9RBi
妹との恋愛など不謹慎すぎる (`・ω・`)ノ
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:03.87ID:tMiLaa5g
これ、昔の漫画の描き方みたいな本に書いてあった丸描いて十字線描いて
それを下絵に描いた方がよさそうなw
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:04.77ID:7/yInH19
古川博之@いもいも監督

今回の涼花さんのあのシーンはちょっと細心の注意を払ってペンを握りました!どうぞよろしくお願い致します(´▽`)! #いもいも
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:19.70ID:t10iWxWX
喜びを覚えない水着回って凄え高度な造形
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:20.57ID:yTd+02FR
oped歌ってるようなこのピンサロ嬢に毛が生えたようなしょっぼいアイドル連中はどっから引っ張ってくるんだろう
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:22.66ID:bYLj1IGI
>>41
あれは割と気合入ってたな、なんでだ
ノイタミナ枠だからか?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:28.50ID:jjRkEwhK
作画云々じゃなく根本的に顔が違う。
これ別人じゃね?
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:35.20ID:nn4LB5bX
>>24
作画がアレでも、ストーリーはわかるのばっかだったやん
シナリオがいいかどうかはさておき
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:35.76ID:6qE5GXzs
サービスシーンなのに、顔がキモすぐるw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:54.55ID:96okUIgV
>>41
あれがこの作画レベルだったらあんなに流行って無いな。やっぱり絵は大事だ
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:55.36ID:Iw+/NEFd
リステリンみたいな入れ物に
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:56.42ID:A/njG1q2
>>47
水着回だから今まででもトップ3に入るくらい作画いいだろ!
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:02.71ID:uO3tlnFM
いまどきサンオイルとか塗らないだろ
昭和かよ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:09.37ID:FJ7FBQLR
そして悲しみの刻(水着回でもテコ入れ失敗)が。。。
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:11.98ID:dBkgh068
サービスシーンがサービスになってないです…
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:14.47ID:tdX7n4Un
赤崎さん結婚してからすっかり汚れ役に(´・ω・`)
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:19.98ID:crbAgKAZ
^^
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:28.79ID:lWSmC3z9
マジかよ、そんなボディしてるのにぬって貰ったことないって
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:43.16ID:yTd+02FR
こんなエロくない女キャラの裸体も久し振りだ
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:46.35ID:VCWmVNJ0
あへ顔先生の目にも変な色が入っているのにあんまり顔に違和感ないんだよなあ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:07.74ID:nn4LB5bX
>>63
あのシナリオが意味不明なスタァライトですら前期のニコニコランキングで上位だったからな
やっぱり人気が出るアニメは物語がどうであれ、作画がいいんやな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:22.02ID:bYLj1IGI
日焼け止めとサンオイルって同時に塗ったら効果相殺するんだろうか
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:39.95ID:lWSmC3z9
これが声優の役を取るための営業ゴクリンコ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:46.36ID:ehFlElNJ
エロの見せ方とか10年前のアニメみたいだな(´・ω・`)
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:42:57.62ID:7/yInH19
なんか今回妹の絵だけ比較的マトモな感じだな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:18.89ID:96okUIgV
そのセルの抜け殻みたいなドロドロはなんだの
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:21.80ID:Iw+/NEFd
>>92
影山灯さんは最近何してるだろう?
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:38.43ID:yTd+02FR
サンオイル塗るアニメが最近他でも有ったような
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:41.31ID:tdX7n4Un
官能小説のようなナレーションがあるアニメは名作
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:56.02ID:f+f7ctm1
ぶっ☆かけ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:03.30ID:bYLj1IGI
仮に自分の作品がアニメ化したら作画良い所に作ってほしいもんなぁ…
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:04.35ID:uO3tlnFM
今の10代〜20代はサンオイルとか使ったことないのでは
日焼けは悪がもう染み付いてるはず
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:15.93ID:DzbGSmcM
フジテレビ含めても水曜で一番実況が加速するのがこのアニメなんだよな・・・
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:32.40ID:nn4LB5bX
これ本当に何が目的か分かりづらい
エロマンガ先生を目指すアニメは大体目的が不明瞭な糞アニメになるな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:55.51ID:DzbGSmcM
せめてダブルピース先生くらいは作画頑張れよ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:17.72ID:VCWmVNJ0
監督が気合い入れたところだあああああああああああ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:24.30ID:lWSmC3z9
おもいっきり入ってるじゃないかあああああああああああ
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:28.23ID:f+f7ctm1
監督の気合いの入れどころ
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:30.14ID:crbAgKAZ
(’o’)!
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:45.37ID:yTd+02FR
>>122
おおっぴらに文句は言えないけどディオメディアシルバーリンク辺りだったら多分ちょっと落ち込む
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:50.41ID:tMiLaa5g
マカロニほうれん荘のきんどーさんみたいな顔になってたw
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:02.41ID:J9g7/EHf
廊下のドア開けたらすぐに浴室ってどういう建物なんだ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:16.96ID:7/yInH19
このシーンのために他のカットの修正作業を削ったんだな
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:21.46ID:YVqMkzdG
>>161
監督がデスマしなけりゃおそらく納品すらできてないだろうな…
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:28.09ID:3yhlcQ7L
水着シーンより祭りシーンのほうが明らかに作画安定してる・・・
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:34.23ID:nn4LB5bX
>>162
シルバーリンクは・・・うーん・・・(´・ω・`)
ディオメディアはガチでへこむなwwwww
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:44.25ID:FJ7FBQLR
別に自宅でもあるあるイベントじゃないのけ
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:49.80ID:uO3tlnFM
東京って夏祭りというイベントがないから田舎がうらやましい
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:54.71ID:f+f7ctm1
風呂以降安定してきたな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:09.91ID:Iw+/NEFd
>>173
おそまつさまでした、チクショー、お代を払ってもらおうか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:19.10ID:nn4LB5bX
作画崩壊しているアニメで祭りに行くアニメは名作
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:28.02ID:tdX7n4Un
ときどきイラストアニメーションムービーになる
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:29.80ID:yTd+02FR
しかし声優女こんなんにホイホイ付いてきて暇だな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:33.77ID:7/yInH19
また監督が放送見ながらエナドリ飲んでるの笑う
ttps://pbs.twimg.com/media/DraeF5AUcAE1xFE.jpg
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:55.03ID:96okUIgV
しかし絵も酷いけど会話が会話に聞こえないこの演技力もなかなか
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:15.58ID:bYLj1IGI
>>162
ディオメディアは嫌だなw
シルバーリンクはどうだろ
大沼監督ならワンチャンあるかも
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:31.70ID:0abo4qy7
この監督は自分の実力以上の仕事ひきうけすぎだろ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:41.18ID:Iw+/NEFd
>>183
春は中目黒の桜、夏は麻布十番の夏祭り、秋は目黒のサンマ、どこ行っても人だらけだ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:49.28ID:A/njG1q2
>>201
声優界でも演技力のなさに定評のあるヒロインとまだまだ下手くそな新人という地獄のような組み合わせ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:52.61ID:/BbCAvUc
>>193
アニメ化されそうなラノベの原作者に近づいて
ヒロインをゲットしようと営業してるんだよ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:55.17ID:nn4LB5bX
>>205
大沼監督のデスマ次郎は上手くいったんですかね・・・
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:58.57ID:f+f7ctm1
作画は直しましたか?
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:07.02ID:zEwuihCU
>>195
マジに監督が生き残れるかどうかを楽しむアニメになりつつある
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:27.68ID:ehFlElNJ
エロマンガ先生のあとにこの作画だときついな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:38.72ID:nm8mQdRK
そう言えば原作者のTwitterアカどこに消えたん…?
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:41.21ID:b7eypbCa
まあでも一部のスタッフががんばってはいるのは伝わってくる
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:48.37ID:7/yInH19
とにかく安い価格で自前のスタジオの仕事取ってんのかな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:49:51.24ID:yTd+02FR
>>213
そして実況民にクソアニメ請負人とかレッテル貼られてしまうのか
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:02.78ID:+6E9pZFL
>>183
俺は行ったことないけど陽キャはみたま祭行くんじゃないのか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:11.84ID:milAg/V2
>>207
普通キャラデ総作画監督やりながら監督業とかできひんもん
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:51.80ID:7/yInH19
なんだかBパートが比較的マトモで違和感が
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:50:57.87ID:milAg/V2
>>217
ちょうど最近にエナドリの飲み過ぎで死んだって話題を聞いた気がする
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:26.87ID:A/njG1q2
>>228
テレビシリーズじゃ手が回るわけないから誰もやらないだけでやるやつが頭おかしいんだよな
しかも出来てない
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:40.30ID:bYLj1IGI
>>214
いつも当たるとは限らないから…
それにデスマは原作が
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:43.94ID:DzbGSmcM
しかしいつの間にかハーレムになってるのな
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:52.43ID:Iw+/NEFd
ベットが全部同じ部屋だったら
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:51:53.35ID:milAg/V2
>>237
お前は普通じゃねえしむしろ今の深夜アニメでやって見たらええねん
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:28.55ID:Iw+/NEFd
>>244
妹アニメって、、兄がハーレムになる作品ばっかりじゃん
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:30.12ID:J9g7/EHf
>>237
絵が上手くて手の早いパヤオですら2時間のものを完成させるのに2年はかかる
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:41.12ID:FJ7FBQLR
いつも兄の夢を見て、兄で○○してるのか。。。
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:53.88ID:96okUIgV
>>246
やって欲しいな。長編映画じゃなくて30分4クールくらいのやつ
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:54.83ID:nn4LB5bX
>>243
原作の時点でダメなら去年秋に大沼監督がやったのもゴミやんけ
あれは監督が悪いというわけではないが
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:05.27ID:VCWmVNJ0
まーえーのーですっ。たぬき出しましょう
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:07.34ID:uO3tlnFM
靖国とか深川とかは夏にやってたりするけど、ウチの近くは5〜6月に集中してるんだよな
下谷、湯島、神田、鳥越
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:17.05ID:Iw+/NEFd
バグマンみたいに次の編集がハズレか
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:34.94ID:nn4LB5bX
アニメ化されて不人気になるパターンが多いから問題なくね?
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:53:38.18ID:BI9GD66r
やっぱ俺ツエー主人公じゃないとダメなのか
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:36.05ID:6qE5GXzs
主人公強化なら、瀕死の重症→復活で強化でいいんじゃね?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:07.61ID:Iw+/NEFd
魔が刺すって
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:07.94ID:yTd+02FR
妹寝る時もその形で髪纏めてたら邪魔だろ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:08.89ID:dBkgh068
このアニメで産みの苦しみとか語られるとある意味重いな
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:16.48ID:zEwuihCU
妹は計算して描いているわけじゃないんだ
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:21.84ID:tMiLaa5g
問い詰められた時、逆に質問攻めにし返すってアリかもな!
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:32.60ID:lIH+/mMJ
まあ執筆者の欲望そのものが主人公だしな。
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:45.75ID:f+f7ctm1
>>294
妹と担当
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:55:56.94ID:milAg/V2
簡単作画のクオリティが高いな
本気で落書きみたいだ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:16.02ID:bYLj1IGI
ノックしろよ
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:23.86ID:7/yInH19
部屋から出ていくときの動きが飛び出し坊やだった
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:37.40ID:milAg/V2
>>312
つまりそのキャラを生み出した原作者も川端康成クラスの天才と
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:45.38ID:A/njG1q2
作画だけじゃなく会話のテンションもテンポも無茶苦茶で頭おかしくなりそう
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:51.02ID:YVqMkzdG
主人公はまだまともなやつだと思っていたのに
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:56:57.93ID:dBkgh068
キャラクターになりきって出来上がったのがこの作画です
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:04.57ID:zEwuihCU
いやいや、書き方は人によるからそのアドバイスはヤバイやろ?
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:08.93ID:nn4LB5bX
イキリオタクなら、キャラになりきるのなんて簡単なことなのになぁwwwww
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:17.67ID:J9g7/EHf
アニメ化までこぎつけた先生に影武者ごときが何を語ってるのだ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:33.50ID:tdX7n4Un
美少女萌えアニメの作者も登場人物になりきってるのかな
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:47.68ID:lIH+/mMJ
あのエロ小説みたいなのの主人公になりきるのか。
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:54.83ID:96okUIgV
なりきったらキャラ強くなるんか?現実キャラの弱い人間なんか5万といるけど
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:57:56.09ID:Ky+66PeO
主人公のキャラが弱いってもう手遅れなんじゃ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:58:23.03ID:Iw+/NEFd
>>349
イモカツか?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:58:56.97ID:lWSmC3z9
妹の作画だけは妥協しちゃアカン(・ω・`)
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:10.56ID:f+f7ctm1
>>352
内面の汚い部分出し尽くしたら阿鼻叫喚やぞ
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:12.06ID:yTd+02FR
>>347
きらら系とかでも妙におっさん臭いキャラとか良く居るじゃん
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:15.92ID:nn4LB5bX
>>357
今まで人気出た作品でも、内容が大して良くなくても作画が良いおかげで評価されてるの多いしな
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:54.29ID:tMiLaa5g
今のはクスッて感じで微笑むところだろ
刃牙のにたぁ〜って感じの笑いだったぞw
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:55.89ID:nn4LB5bX
>>370
実際スタァライトは前期アニメランキングで7位獲得したしな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:58.19ID:3yhlcQ7L
作監も作画の人数もむしろ少ないくらいだな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:10.61ID:tdX7n4Un
>>372
それじゃあ作者が登場人物になりきるんじゃなくて登場人物が作者になりきっていることに(´・ω・`)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:00:47.03ID:t10iWxWX
凄えな、この作画であっという間に終わるとか奇跡
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:01:33.94ID:ehFlElNJ
完結してもまだ冴えかので稼ぐのかよ大変だな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:09.95ID:f+f7ctm1
近衛でやれ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:31.09ID:ehFlElNJ
中妹って珍しく一期できれいに完結してたな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:38.01ID:lIH+/mMJ
終わった。また次回。これで安らかに眠れる。
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:43.58ID:dM2wcmmk
>>404
今現場は10話の作打ちに入ったらしい
期待できるなw
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:03:52.74ID:zEwuihCU
>>406
いや、コレは修正出来ないやろ?
クオリディア・コードみたいに開き直ってそのまま出すパターンじゃね?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:03:54.09ID:4izYgodF
1話から通して1番絵が安定はしてた
それでもお粗末だったけど
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:04:00.33ID:t10iWxWX
アニマエールと作画の方向性は近いだろうに、どうしてこうなったのか
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:04:54.41ID:nn4LB5bX
この時間だけマターリがマターリじゃないという
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:48.95ID:yTd+02FR
>>432
バリネコの主人公がギャグノリでひたすら掘られまくるアニメだぞ
面白くない訳がない
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:51.73ID:3yhlcQ7L
>>428
数ヶ月延期したメルヘン・メドヘンはまるごと作り変えてそれなりに見れるものになった
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:16.26ID:yTd+02FR
品川庄司コンビで出てるの数年ぶりに見た気がする
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:18.49ID:lWSmC3z9
修正作業って基本スタジオの持ち出しなんだよね
ヘタ作画に予算使ってなければいいけどそんなわけないわけで
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:11:03.40ID:4izYgodF
メドヘンは放送時のスタッフのツイート場外乱闘が面白かった
ザッツ責任のなすり合い
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:27.07ID:3yhlcQ7L
品川庄司ってテレビレギュラー10年ぶりくらいなんだよな・・・
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:16:52.58ID:yTd+02FR
声が遅れた位じゃ大して騒がれないんだよなあ…、
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:07.62ID:4izYgodF
あのパンツ履き忘れたのがWピース先生か?
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:58:25.35ID:PyiVAQ5g
猫のダヤンてもっと長いのやってたよな
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:21.86ID:8JODXDtK
ダヤンも異世界に迷い込んでそれっきりなんだよな。。。
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:35.46ID:PyiVAQ5g
全部ちょぼらうぽにょみにしろよ!
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:01:48.89ID:/BbCAvUc
天さんは両刀じゃなくてレズだったのか(´・ω・`)
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:03:17.08ID:QvjGWUp5
>>437
関連するゲームのシリアルコードでレアアイテムゲット
とかで売り上げアップかなw
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:38.34ID:9M2JvZI0
本編アニメより終わり五分のショート企画の方が楽しいと噂の番組(´・ω・`)
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:27.29ID:PyiVAQ5g
百万人の王子様と同じで達成できない
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:14.83ID:zEwuihCU
せめて岩を砕いているアニメーション入れろよ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:31.77ID:BI9GD66r
こんな貧弱でエクスカリバー抜けたのか?
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:58.84ID:/BbCAvUc
どこぞのクローンしまくる村長の声が今週も
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:09:18.03ID:BI9GD66r
こいつがエスカリボルグの持ち主なんだろ?
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:10:17.54ID:iqorenKh
>>488
ピピルピルピルピピルピ〜
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:11:52.76ID:/BbCAvUc
命を粗末にするな=俺の剣折らないでね?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:13:25.48ID:d4HKRlPp
シリーズが分かれすぎててわけわかんねえな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:35.95ID:riG2lK/F
>>496
サービス重なるだけで、現行のもしばらくしたら終わると思う
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:46.68ID:BI9GD66r
握力が限界なら頭がフットーするような運び方すればいい
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:14:54.40ID:9M2JvZI0
からくりサーカスとバンドリ待機なのかみんな(´・ω・`)
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:16:25.22ID:VCWmVNJ0
偽名を使ったが僕の目は欺けない?根拠なしか
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:25.17ID:VCWmVNJ0
この人がいなければロボが鉱山を掘ってこの町すらも無くなるぞ?
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:17:25.35ID:oJ7azIZB
外患誘致は日本で唯一法定刑が死刑しかない犯罪
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:18:08.43ID:sHAyl2I3
スーツなのにノーソックスって石田純一かな
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:06.93ID:9M2JvZI0
だからドリルは外せと言ったんだ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:24.43ID:BI9GD66r
紐とかメガネとかドリルとかどう鳴ってる状態で見つかるんだ?
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:19:37.89ID:d4HKRlPp
主人公側は時代を渡り歩いてるのに
こいつは何が「噂の」なんだ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:21:07.74ID:VCWmVNJ0
これでこの鉱山も外敵に制圧されて終わりか
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:11.39ID:YVqMkzdG
真面目にやるのかギャグやるのかサービスもやりたいのかハッキリしなくて見てて何も感じないな
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:09.14ID:PyiVAQ5g
ホモォ・・・
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:48.68ID:9M2JvZI0
>>521
声優の食い扶持確保のために作られた内輪アニメって感じ(´・ω・`)
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:17.13ID:PyiVAQ5g
俺のデカチンも引っ張ってくれ〜
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:19.86ID:nn4LB5bX
>>526
抱かれたい男 バナナフィッシュ やがて君になる
あとひとつに何かあったっけ?
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:58.64ID:PyiVAQ5g
大納言は死んだ・・死んだのだ・・・
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:35.28ID:QvjGWUp5
>>544
海外留学だっけ、それなら帰国できるもんな
拘束だったら簡単に帰してもらえないだろうけど
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:46.95ID:d4HKRlPp
今どきLV上げに時間と労力食うゲームなんてアホしかやらねえぞ
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:37.95ID:3Vt2ffQG
鳴海、もう腕だけになっちゃったんだっけ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:45.95ID:BI9GD66r
エンジン音で始まるとヤッターマン?とか思ってしまう
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:30:55.63ID:oJ7azIZB
原作は大爆発→腕だけ残して死亡 だったのに
アニメだと爆発がおとなしめだったので説得力が(´・ω・`)
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:12.94ID:3Vt2ffQG
この火事の中で、腕だけ残して消えるって、どういう状況なんだ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:16.76ID:QvjGWUp5
腕持っていかれるアニメはあるけど
左腕以外持って行かれるアニメそうないな
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:10.94ID:WDixmuQz
>>564
原作は大量の水が流れて腕だけ残って体がもっていかれたって感じだったんだけどね
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:31.84ID:MWT2ILLa
うちの近くに鳴神っていうラーメン屋ある
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:19.55ID:9M2JvZI0
>>565
ハガレン、、(´・ω・`)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:31.52ID:kSA8wnT8
マサルは超人だから鳴海の腕なんて軽いもの
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:38.54ID:f+f7ctm1
>>573
1回復活して2度目で完全に死ぬってどうなってんの……
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:25.60ID:rn8oKaoF
羨ましい!
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:42.03ID:nn4LB5bX
ウザメイドだったらそのメイドが襲ってくるんだよなぁ・・・
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:52.97ID:kSA8wnT8
サーカス服よりましだわ
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:26.85ID:+5cQ5ZfF
熟女セーラー?
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:45.91ID:oJ7azIZB
>>569
逃げ道となる水路に通じる穴を開けたあとドカアアアアアン大爆発で白飛びしたあと腕だけ残る感じ
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:58.74ID:zEwuihCU
でかいスーツケースを持っていると葉隠覚悟っぽい
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:02.90ID:d7arNh8h
もう小学生なのにみっともなく手をつなぎやがって...うらやましい!
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:16.08ID:YVqMkzdG
いじめっ子とか特になんとも思わんだろう
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:27.35ID:f+f7ctm1
>>585
鳴海がメイドガイとして帰ってくるってマジ?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:35.06ID:nn4LB5bX
は?目立たないように行動しても目をつけてくるんだよなぁあいつら・・・
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:49.40ID:3g3/a7y7
もういじめとかなんとも思わんメンタルだろ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:21.27ID:d4HKRlPp
寒い
原作ならコマ割りでそうは思わないんだろうな
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:31.89ID:PyiVAQ5g
白銀年取りすぎだろ
外人だっけ
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:33.97ID:3Vt2ffQG
職員玄関に行って、来客用スリッパ借りれば
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:41.09ID:nn4LB5bX
平気だとエスカレートするんだよなこれが・・・
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:44.04ID:f+f7ctm1
よくされるのになんで下駄箱に置きっぱにするのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:49.58ID:oJ7azIZB
LES ART MARTIAUX!(レ ザア マシオウ…戦いのアート)

英語で言うとマーシャルアーツ?
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:00.71ID:yiHMai9u
死線を越えた奴にガキのイタズラとか
余裕だわな
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:16.87ID:1i3wltxE
カンフー習ったから返り討ちにできるんだろうな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:21.06ID:kSA8wnT8
熟女かな?
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:23.88ID:f+f7ctm1
マジで転入したのかよ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:33.94ID:QvjGWUp5
あれだけの修羅場くぐってきたらこんなクソガキどもなんかどういいわなw
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:38:58.14ID:PyiVAQ5g
目立ちすぎw
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:00.56ID:f+f7ctm1
あら^〜
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:54.35ID:oJ7azIZB
                    〇    トリプルアクセルっ
                 〇   lゝ  〇
             〇   イ   〉   イ  〇
          〇   lゝ   〈   l   〈   lゝ  〇
          イ    〉   l       l   〉   イ
     ヽ〇   〈    l              l   〈    〇
      ノヽ  l                    /    (\      土下座っ!
     ̄>.°'                      .゚, /> _|\○_
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:56.62ID:/C0jGtSc
あんな目に合ったらイジメなんて屁でもないわな
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:16.49ID:nn4LB5bX
は?これ傍観者も屑過ぎるだろこれ
ファッション胸糞アニメより胸糞だなこりゃ
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:20.75ID:f+f7ctm1
画鋲に毒塗らないとか素人かよ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:31.31ID:d4HKRlPp
これはおかしい
先生も無視かなんだこの学校
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:18.54ID:PyiVAQ5g
あ・の・こ・は・よ・し
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:23.11ID:1i3wltxE
>>637
   ∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:52.66ID:3Vt2ffQG
死線を越えて来た男にとって、この程度の嫌がらせ、児戯に等しい
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:15.57ID:f+f7ctm1
>>648
いじめなんかないから関わりません
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:16.51ID:1i3wltxE
寄生獣のシンイチが帰って来てからのDQNの反応だな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:29.37ID:kSA8wnT8
重い
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:00.89ID:3Vt2ffQG
肩のアザが生々しいのは、今日受けた怪我ってことなのかな
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:03.65ID:PyiVAQ5g
古兵(ふるつわものの)貫禄
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:44.85ID:YVqMkzdG
>>673
このレベルだと何十年もしないと目立たなくならないよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:59.74ID:MWT2ILLa
お金持ちなんだからその辺は融通利かせるだろ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:06.99ID:f+f7ctm1
>>675
全身の傷全部お前から受けたから治療費出せって脅迫してるんだぞ
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:12.68ID:PyiVAQ5g
結構設定ガバガバだけど売れたんだなこの漫画
サンデーにしては
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:17.16ID:3Vt2ffQG
舞台劇って、アルルカンにも役者が付くんだろうか
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:17.41ID:Kj81AwGV
苛められて反撃も誰かに言う事も出来ない奴は、こいつマジでやべぇー奴…と思わせればいい
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:26.11ID:oJ7azIZB
ネタバレしたがるアホってどこにもいるね
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:44:43.35ID:/C0jGtSc
え!この原作1500万部も売れてんのかスゴいね
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:45:31.18ID:PyiVAQ5g
小学生リストカッターみたいだな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:06.57ID:YVqMkzdG
ああそういえばこの時代の小学生は肌隠せないんだな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:23.25ID:/C0jGtSc
あの体見て何があったとか怖くて聞けんわ
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:36.23ID:BI9GD66r
外国からきた転校生の初日に国語読ませる教師って
0715名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:17.63ID:d4HKRlPp
しろがねコミュ力上がってるな
日常会話に自然と入るとは
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:30.53ID:f+f7ctm1
なにかやれ(新入りへの無茶振り)
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:46.70ID:3Vt2ffQG
>>702
古谷三敏が腕っちゃんというスピンオフを描いてくれそうだな
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:53.32ID:1i3wltxE
フランス人はガキの頃からパルクールで窃盗やってるからな
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:59.77ID:PyiVAQ5g
びっくり人間
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:09.48ID:d7arNh8h
西洋人は日本人からすると10代で20~30代に見えるくらい成長が早いし、女性のタッパもすごいよね
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:37.80ID:3Vt2ffQG
オリンピックで種目別床で金メダル確実だな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:54.97ID:IpZV3JH7
こんなのやってる暇ねーだろw
尺大丈夫かよ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:48:55.21ID:N/l7C14j
マターリでも新人はクソアニメを一年間連続で実況させるという掟がある
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:16.44ID:kSA8wnT8
バスケで世界とれそうだわ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:49.26ID:1i3wltxE
アルミカンは授業中どこに置いてるんだろう
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:50.43ID:PyiVAQ5g
おっぱいとおしりがでかスギィィ!
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:51.56ID:YVqMkzdG
リーゼさんはカットされてしまうのだろうか
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:13.42ID:N/l7C14j
一方城はニヤニヤするなガムかむなと言われた
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:13.62ID:yiHMai9u
こんな時どんな顔すればいいかわからないの
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:22.49ID:Kj81AwGV
俺、昔は音楽や容姿も白人マンセーな感じだったんだけど20代後半くらいから一気に冷めたんだよな

今は黒髪薄顔フツメン女子が好み
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:25.85ID:oJ7azIZB
>>746
教室に持ち込んでたからすみっこにおいてあるんでね?
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:50:49.46ID:uFDxEORm
からくりサーカス懐かしいな
俺が新入社員の頃サンデーで呼んでた気がする
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:11.54ID:nn4LB5bX
>>741
今年冬から実況始めてヴァイオレットロストソング百錬の覇王コールドスリープ見ました(´・ω・`)
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:22.77ID:YVqMkzdG
この時代で時代遅れと言われるくらいだし今は殆ど聞かなくなったな…
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:24.50ID:N/l7C14j
おまいら「僕たちおっさんもアニメに夢中です」
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:39.71ID:PyiVAQ5g
休み時間にアルルカンで遊びたい
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:39.73ID:1i3wltxE
>>753
盗まれそうで怖いな
ロックかかってるぽいから素人に変形はできないだろうけど
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:39.92ID:3Vt2ffQG
アルルカンのスーツケースを持ち歩かないといけないっての、
めんどくさい設定にしちゃったな
夜中の中華風アニメみたいに謎の巻物から
取り出せるとかすれば楽だったのに
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:54.55ID:/BbCAvUc
今の勝の「えぇ〜やってよしろがねぇ〜」のウザイ感じが凄かったな
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:03.89ID:UgPkl2TJ
>>756
放送当時ソフマップで売ってて一瞬買いそうになったw大人用で出して欲しかったよww
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:06.67ID:PyiVAQ5g
おっさんw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:28.22ID:1i3wltxE
でもこいつ羞恥心とか微塵も無いんだよな(´・ω・`)
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:34.13ID:OOOHGsS0
>>767
ロンドンどんより晴れたらパリだな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:34.88ID:f+f7ctm1
この人たちとヤりましょう
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:40.66ID:WRflxRFB
よくわからんギャグセンスが面白い
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:50.10ID:PyiVAQ5g
>>782
鳶火消しのやつだよね
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:00.69ID:f+f7ctm1
>>787
ロンパリ?
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:18.48ID:OVI+TSA3
この三人とはずいぶん毛色の違う女の子だな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:32.99ID:yiHMai9u
藤田さんもうしとら連載前は
こんなボロアパート住んでたよなぁ
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:36.57ID:oJ7azIZB
>>794
加入イベントまるまるカットだな

ってもうナルミ生存明かすのかよ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:45.88ID:PyiVAQ5g
このED大好き
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:58.78ID:kSA8wnT8
生きてんじゃん
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:14.48ID:WDixmuQz
あぁやっぱりここら辺の話はバッサリカットだな
結構ウダウダした話だったもんなw
あとは猛獣使いの話とナイフ使いの話をダイジェスト的に入れるぐらいかな
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:15.79ID:1i3wltxE
隻腕じゃカンフーもできないしもう毒手を極めるしかないな
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:33.23ID:/C0jGtSc
もしかして改造人間にされて敵として出てくんのか!しろがね可哀相
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:36.71ID:Z31MlrJz
進行がいまいちわからん。アニメどこまでやるの?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:46.32ID:3Vt2ffQG
アルレッキーノとかコロンビーヌとかはいつになったら出てくるんだ
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:56:55.02ID:YVqMkzdG
毎回この濁音まみれの離れられないんだ!で笑ってしまう
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:27.58ID:1i3wltxE
台湾の人形操作してる人達も本業は暗殺者だったんだな(´・ω・`)
人形からビームとかエフェクト出て爆発させるんだもんな。怖いわ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:34.69ID:OOOHGsS0
やっぱり目とかガッシュ感あるな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:12.50ID:f+f7ctm1
>>826
藤田のアシやってたからな雷句誠
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:47.90ID:oJ7azIZB
前週が3巻終わり
いじめっ子仲直り+リーゼ加入イベントカットとして今週で6巻始めまで終わり
多分次のイベントもカットで次週は7巻から始まりかな
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:02:52.86ID:BI9GD66r
愛美の相方はおたえじゃだめだったのか?
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:37.75ID:PyiVAQ5g
>>828
俺のバナナはどうですか?ボロン!
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:15:28.52ID:jI4iNODD
キャスケット可愛い
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:20.98ID:f+f7ctm1
>>848
改造人間になるからヘーキヘーキ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:52.07ID:PqPR9vgQ
新メンバーピアノ歴12年のガチなやつらしい
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:47.64ID:jI4iNODD
白銀「おぼっちゃま!?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:32:55.72ID:jI4iNODD
このアニメつまらなくはないが
地味でおもしろくない
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:33:08.63ID:BI9GD66r
最初に瓶詰妖精ださないとなんのアニメかわからない
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:34:25.55ID:oJ7azIZB
>>865
妖精の瓶詰めだなんて酷いことを
ttps://pbs.twimg.com/media/C6ZmKAwVUAEbP8L.jpg
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:02.64ID:VCWmVNJ0
冒険ファンタジー物としては面白いよ
しかしこのゲーム内アイテムで売れるのだろうか。別ゲーのアイテムつけた方が売れるんじゃw
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:35:16.63ID:jI4iNODD
やっぱチンコだ、マンコだケツだおっぱいがなきゃ
アニメはダメなんだろうな
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:15.99ID:YVqMkzdG
これは原作準拠なのかなラピズリは鬱要素全排除してギャグ振りしたけど
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:07.97ID:jI4iNODD
なんだその理由はよ
くそつまらねぇ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:58.68ID:zEwuihCU
野性味が強い動物とか特に理由も無く凶暴にならね?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:46.79ID:jI4iNODD
こんなの誰に受けると思って作ったんだろ
時間帯とか内容とかもっと考えろよ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:28.77ID:BI9GD66r
瓶もそうだがフタはどうやって浮いてるんだ?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:37.64ID:zEwuihCU
>>884
猛獣の飼育員とか結構襲われてね?
特に何かやったわけではなく、油断したのが悪い的な流れ。
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:45.15ID:VCWmVNJ0
>>886
今時のローカルアニメなんて配信メインなんだから下品なアニメじゃなきゃ時間帯なんてあんまり関係ないんじゃね
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:47.34ID:tdX7n4Un
一流の実況民になりたいなら黙って実況しろ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:36.55ID:oJ7azIZB
>>891
なぜか踊りながら光の中に消えていく様が思い浮かんだ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:45.35ID:zEwuihCU
>>888
ハピエレはファントワって税金対策をやったばかりなのに…。
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:45.24ID:jI4iNODD
いい話作りたかった感が逆に嫌味なんだよな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:11.26ID:d4HKRlPp
台本のまんま「ふええ〜」とか読むとか糞かよ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:06.33ID:jI4iNODD
盛り上がんねぇな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:08.89ID:VCWmVNJ0
>>916
あー、そのまんま読む人いるよなー。読まない人を見た後だとなんかもにょる
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:51.50ID:zEwuihCU
>>920
むしろ、スマホゲーでなんでこんな作りにしたのかと?
FGOのキャラ絵とか痴女ばっかりなのに。
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:49.81ID:d4HKRlPp
草食動物の走る速度に人間の足が追いつくかよ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:02.34ID:jI4iNODD
こんなんゲームも円盤も爆死確定だろ
だれがこのコンテンツ楽しみたいと思うよ?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:28.92ID:Ye/KSBL4
苦しいですサンタマリア
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:12.83ID:d4HKRlPp
きっと、一息ついたところが陣営の目の前だったんだろうなあ・・・
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:29.38ID:jI4iNODD
薄味にもほどがあるな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:45.75ID:d4HKRlPp
これは最終回で何かボスを倒したりしなそうだな
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:46.53ID:sHAyl2I3
>>941
なんかカットされてたのか
ずーっと石見さんの声が続くのはちょっとキツかったなw
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:24.13ID:cRrYWMRV
さくら          生没年不明(死んだのは2008年)
サキ(ヤンキー)    1979年5月15日生まれ 1997年8月30日没 享年18歳
愛(平成アイドル)   1992年3月7日生まれ 2008年8月4日没 享年16歳
純子(昭和アイドル) 1964年9月2日生まれ 1983年12月9日没 享年19歳
ゆうぎり(花魁)     1863年11月23日(文久3年10月13日)生まれ 1882年12月28日(明治15年12月28日)没 享年19歳
リリィ(子役)      1999年10月6日生まれ 2011年11月30日 享年12歳
たえ(たえ)       生没年不明


先週貼ってあったのを持ってきたぞ
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:49.42ID:nLt0V50l
ガトリンピックって本当にラオスでやっとるのか?
でっちあげなんじゃ?
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:02.68ID:Lzw4Hclb
各キャラの生没年

さくら          生年月日不明、2008年没 死亡時高校2年生   同年代:本田真凜、愛子内親王
サキ(ヤンキー)    1979年5月15日生まれ 1997年8月30日没 享年18歳  同年代:堂本剛、上地雄輔、窪塚洋介、釘宮理恵、国仲涼子、水樹奈々
愛(平成アイドル)   1992年3月7日生まれ 2008年8月4日没 享年16歳   同年代:高橋みなみ、波瑠、前田敦子、トリンドル玲奈、春香クリスティーン
純子(昭和アイドル) 1964年9月2日生まれ 1983年12月9日没 享年19歳    同年代:高山みなみ、成田剣、井上喜久子、薬師丸ひろ子、いとうまいこ、近藤真彦、高橋克典
ゆうぎり(花魁)     1863年11月23日(文久3年10月13日)生まれ 1882年12月28日(明治15年12月28日)没 享年19歳 同年代:徳川家達(徳川家16代当主)
リリィ(子役)      1999年10月6日生まれ 2011年11月30日 享年12歳  同年代:メドベージェワ(フィギュア女王)
たえ(たえ)       生没年不明


※同年代は日本の学年(4月〜翌3月生まれ)
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:21.94ID:yfgDwMew
クソ古いセンスのHP
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:23.54ID:vppR9kma
ゾン佐賀とTBSだけはセーフだけど
今期木曜一話まとめて見逃したっきりでそのまま全部新番組全部見逃してんだよなあ
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:56.33ID:QBKyC8wA
全然わかってねーな。
古いWordっぽさが出てるけどHPではない
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:07.01ID:vppR9kma
昭和ちゃんのイメージってやっぱ岡田有希子とかその辺りがモデルなんかね
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:24.44ID:/p0NeCOn
つーかこいつらゾンビであること隠してたの
0979名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:31.25ID:cRrYWMRV
おたえさんは最終回までに話せるようになるんだろうか
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:10.83ID:vppR9kma
>>977
見た目が怖いからアイドル活動なんてできなくなっちゃうよ
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:22.44ID:nLt0V50l
デスメタにHIPHOPと紆余曲折して最終的に戦隊ものになるんだろうな
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:32.04ID:bi8WkSuF
なんかマクロスΔの歌姫みたいな声するけど誰なんだ…
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:41.02ID:v2D/DEQb
吸血鬼は許されてゾンビは許されないのが今期
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:03.89ID:y1IEsnyi
いらねええええええええええええええええええええええええええええええ
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:09.69ID:F4A/CD0s
>>987
歌声がちゃんとオラついてるところが可愛い(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況