X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:13.08ID:VEuBznNU
>>乙
テレ朝で野球延長ドラマ休止でちょっと荒れてた
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:30.72ID:CUqcjxMo
こいつらを狩ろうとするアーサーはいないのか?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:11.56ID:5dg0PTJC
天さんの滑ったコスプレ、そこしか見る楽しみが無いのに
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:14.83ID:el4cRFQO
>>8
前回1万人集まってたのは、こいつらを逆に狩ろうとしてたんじゃないのか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:45.17ID:VEuBznNU
脚本が滑っているだけなのに天さんまで被害を受けてしまう
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:08.76ID:5dg0PTJC
>>13
デビューからクソアニメをひきまくった天さんはそのぐらい何ともないぜ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:31.26ID:CQ+tp06G
>>17
そんなもん、地上波で使いこなせてるのはNHKとMXだけや
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:59.02ID:5dg0PTJC
>>6
今や野球以外の競技で延長も多いのに、野球だとやっぱり目の敵にされるなw
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:31.68ID:biQPdYOs
>>22
潰されるのがカイモノラボレベルなら誰も怒らなかったかもしれないw
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:33.13ID:VEuBznNU
>>17
録画して保存したい人には有難くないからなぁ
今回は最初からドラマを休止しとくの方がよかったと思う
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:41.09ID:5dg0PTJC
水瀬とみもりん
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:07:14.01ID:5dg0PTJC
じゃあ、送り女将って言う土地柄もあるのか?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:05.11ID:5dg0PTJC
マスターより、妖精の方が大きいスタイルか
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:24.14ID:VEuBznNU
>>22
バレーボールってサーブ権無くなって短縮したのかと思ったら
結構延長して番組潰しているよなw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:41.68ID:9DSCLZzi
>>32
相撲と同じだと言う論評を見たことがある
お互いに間を図る時間が日本人の感性に合うとか
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:44.95ID:Ra6Xx+O9
中華アニメかと思うくらい作画しょっぱいな
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:09:59.79ID:9DSCLZzi
>>40
むしろ中華資本が入ってないからしょぼいまである
って入ってるんだっけ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:14.43ID:9In8YJmW
今主人公どこ見てたんだよ
キャラの方見てなかったぞ
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:31.80ID:TmNPWezt
>>36
昔はサービス側だけが得点してたよな
今はサーブがネットに引っかかっても入ったらOKとか色々変わっててついていけない
ついていく気もサラサラないけどw
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:53.90ID:5dg0PTJC
>>32
大一番は投手交代が多いからな、采配ミスすると一生クドクドとダメ監督言われるし、
緒方はもはや手遅れかもしれんが
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:11:50.25ID:5dg0PTJC
チノちゃんぽいな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:27.55ID:412Ov6nB
>>44
どうなんだろ、交響制ミリアサはもう中華ではサービス開始してるようだが
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:12:35.40ID:9In8YJmW
CMまで滑ってて寒い
これほんとチョボミ編だけでいい
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:18.36ID:5dg0PTJC
山盛りパフェ
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:32.30ID:9DSCLZzi
団長ポンコツネタは胸が痛む

このすばと違ってパーティ全員からフルボッコだからかな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:15.12ID:5dg0PTJC
相手の出す紅茶を飲まないとは失礼なヤツだな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:15:46.68ID:CUqcjxMo
一番エクスカリバーっぽいえくすか持ってるやつが本物だな
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:06.52ID:5dg0PTJC
バンガードのカムイみたいな、みもりんだな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:56.87ID:5dg0PTJC
各個撃破は基本
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:46.46ID:Ra6Xx+O9
つーか、これ制作はJ.C.STAFFかよ。
とある3期も作画微妙だしどうしてこうなった・・・。
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:51.37ID:5dg0PTJC
棺桶の出るアニメは迷作
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:17:56.55ID:TmNPWezt
自分の能力なのにコントロール出来ないのかよ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:38.60ID:5dg0PTJC
みもりんじゃなくて、みなせを狙うとはロリコン
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:18:55.01ID:bj9uEHS1
ロリコンと思わせて本当にガチロリって珍しいパターンだな
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:15.32ID:VEuBznNU
ゲームのようなバトルじゃなくて学園物でもやってりゃいいのにと思ったけど
バサラ思い出してそれも無いなと思った
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:22.80ID:5dg0PTJC
>>79
腸内環境なんて見られたらお嫁にいけない
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:27.80ID:biQPdYOs
理不尽に過去のアーサーを襲いまくっているわりに、襲われたら絶対に許さないってなんだよ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:51.28ID:CUqcjxMo
見られる前に正面に立ったらレーザーの餌食に
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:05.45ID:9In8YJmW
これ絵描いてるのも中華じゃないか?酷すぎる
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:21:26.57ID:5dg0PTJC
やってることは汚い天さんだけど、中身はキレイな天さん
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:22:53.80ID:3BAASurg
これウィッチクラフトワークスのEDっぽいと思ったら
作曲同じやつなんだな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:18.52ID:9In8YJmW
これさ、お供も本体と同じ人並みの大きさのせいで分かりにくい
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:25.86ID:5dg0PTJC
中身も汚い天さんだった
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:08.87ID:9In8YJmW
まどまぎとフォント同じじゃなかったか今の魔法少女
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:16.00ID:5dg0PTJC
ヘゴが無理したメイクと衣装でちょっと悲しい
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:39.02ID:5dg0PTJC
アニメに出てないキャラまで出すなよわからん
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:29.39ID:9In8YJmW
流れ星いっこ落としちゃえ子・・・(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:30.03ID:412Ov6nB
>>111
寿門堂って大泉学園にある会社だけど、福岡だったりソウルなんかにスタジオがある
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:11.70ID:Ra6Xx+O9
はいからさんの後編の上映もう始まってたのか
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:37.65ID:5dg0PTJC
JUNNAって、顔を怖くしたみかこし、みたい
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:19.62ID:E6qpCgWR
今更ながら気付いたが、このアニメの最初のやつってハオライナーズみたいに会社のジングルが最初に出るのね
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:03.16ID:sIqbPP4g
今日初見
バンプっぽいと思ったらバンプだった
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:41.50ID:TmNPWezt
>>143
同じやつ以前別のアニメでも見たな
何のアニメだか忘れたけど
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:32:41.84ID:h3u7Wi7M
急に顔変わったよね、まさるくん
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:14.20ID:9yXzoFuA
>>148
激しい虐待の末ショタから男の入り口に立ってしまった
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:33.26ID:412Ov6nB
よくよく考えると製作委員会じゃないっていまどきすごいな
ハゲはどこから金引っ張ったんだろう?
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:48.69ID:5dg0PTJC
JINGI
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:34:58.64ID:TmNPWezt
あの高さから頭から落ちて無事だって事だよね
どんだけ石頭やねん
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:20.69ID:FhPL4ySw
さす魔猿
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:30.50ID:sIqbPP4g
これ漫画読んだはずなのに
全くこれっぽっちも覚えてない

なんでだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:35:56.81ID:9yXzoFuA
>>164
ここから先の展開はハッキリ覚えてるけどここからそこまでがおぼろげだ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:10.13ID:7QIwliJS
ゆるキャンのナレーションおじさんの正体見たりって感じだわ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:28.89ID:el4cRFQO
人形使いって、戦ってる勢力って同じ村の人じゃなかったっけ
人形を壊すんならまだしも、村人の首落としちゃうのか
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:40.31ID:sIqbPP4g
やっぱり、
ファイル残ってた
12年前に全巻読んだはずなのに
全くこれっぽっちも覚えてない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
やべぇ・・・・・・・・・・・・・・
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:36:54.81ID:laCuqN6g
おじさんもこんな家建てれるくらいだから充分金持ちだろうに
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:18.73ID:cOwU/CoN
明夫を鳴海役にした方がカッコ良かった様な
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:36.69ID:5dg0PTJC
>>178
肉空海?
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:42.22ID:sIqbPP4g
めっちゃ綾波レイやん
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:55.24ID:TmNPWezt
身動き出来ないのに大丈夫な訳ないだろw
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:58.58ID:bj9uEHS1
>>162
小学館は出資しているん?
原作モノでも出版社が出資してないと卓球娘みたいな扱いもあるで…。
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:38:24.09ID:aPTLvBSG
>>176
金持ちはいくら持ってても足りないんだ
パーティーで誰かが新しいヨットを買ったと聞いたら自分は2隻買おうと
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:00.52ID:el4cRFQO
フランシーヌと最古の4人とフェイスレスと、
なんか断片は憶えてるけどストーリーわかんないな
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:13.23ID:5dg0PTJC
>>179
久米田のくだらない下ネタはなぜか頭にこびりついてるな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:16.66ID:DrB6BFdu
つかこれDVD出ないの?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:39:55.53ID:FhPL4ySw
マサルこのころから強かったんだな
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:08.04ID:laCuqN6g
おぼっちゃまくんも頭突きが得意だったな
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:18.40ID:el4cRFQO
しろがねの頭が、スライムでも被ってるみたいに見える
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:21.45ID:E6qpCgWR
木曜の力也は・・・前期はいなかったよな・・・
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:23.32ID:5dg0PTJC
林原はやっぱり作者の指名なのかな?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:41.10ID:DrB6BFdu
白金・・・
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:56.61ID:sIqbPP4g
うーむ・・・・・・
12年前にShareだかWinnyだかで合法ダウンロードして全巻読んだはずなのに
全く覚えていない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:35.93ID:5dg0PTJC
>>212
下ネタ星の王子ってなんや、
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:42.26ID:DrB6BFdu
これも陰謀なんだよな・・・
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:41:53.95ID:mwrgG/Jp
なんていい人なんだ
きっと聖人なんだろう
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:31.55ID:CUqcjxMo
力也が力也声のせいでおっさんにしか見えない
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:42:48.98ID:sIqbPP4g
ん?
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:13.88ID:sIqbPP4g
声優の顔出しって作品に悪影響でしかないわ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:18.74ID:9yXzoFuA
舞台で人形動かすの大変そうだけど人いれるのか
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:21.65ID:AApzJBHL
勝の主人公補正がえぐいんだよなあこの作品
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:22.08ID:9In8YJmW
今一瞬映った原作の方が迫力あるという・・・
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:22.97ID:TmNPWezt
これ舞台劇でやるとなるとすごい大道具なんだろうなぁ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:30.41ID:5dg0PTJC
>>217
ネットのある時代の漫画なんてそんなものだ、
毎回発売日に単行本を置いて、自宅で日焼けするまで本棚においてはじめて記憶に残るモノだ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:32.14ID:Ra6Xx+O9
林原はうしおととらにも出てたか。
あまり合ってない割には無駄にギャラ高そうだけど作者の指名かなぁ・・・。
もっと安くて上手い声優もいたと思うけど。
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:38.29ID:DrB6BFdu
まず壁壊した方が・・・
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:52.83ID:sIqbPP4g
>>242
どうせ人が人形っぽく動くだけだろw
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:43:55.11ID:h3u7Wi7M
勝くんが大人な時点で、無いわ
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:00.16ID:V2eFXJb2
アシハナはちょっと持て余した感じはある
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:16.76ID:4f7aN9XR
首が伸びる・・急にダンス踊りだしそうだな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:30.20ID:sIqbPP4g
>>246
ドラゴンボール、ジョジョ、ベルセルク
などの漫画は確かにすべて鮮明に記憶されてるな
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:30.41ID:9In8YJmW
まるでハリウッド映画のようなテキトーさwwwww
0261名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:36.71ID:TmNPWezt
マサルのコントロール下にはいったら人形の顔変わった?
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:47.20ID:bj9uEHS1
>>253
サンダーボルトファンタジーの人形師さんを呼ぶとみんなビビるで
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:44:58.48ID:5dg0PTJC
>>258
お、お、おっサーン
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:03.99ID:sIqbPP4g
>>255
サンダーボルトファンタジーすげーおもしれぇぞ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:15.32ID:AApzJBHL
えええw
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:45:20.16ID:Y5Fo3cH2
アシハナのピークはここまでだったな
後はネタキャラとしてw
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:22.05ID:FhPL4ySw
モブのみなさん
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:31.13ID:5dg0PTJC
藤田作品のノースリーブキャラは雑魚
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:55.88ID:VEuBznNU
見てないで、いちおうからくり人形準備しとけよw
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:00.49ID:sIqbPP4g
綾波レイすぎる・・・・・・・・・・・・・
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:16.60ID:el4cRFQO
手放しててもおかしくない状況なのに、
気が付くといつの間にか手元にアルルカンのスーツケースがあるな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:47:30.05ID:5dg0PTJC
>>285
背中も出してるからセーフ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:21.47ID:4f7aN9XR
→殺してでもうばいとる
 そう、関係ないね
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:26.99ID:aPTLvBSG
マサルの才能が開花
というかうやっぱ才賀の血筋かねえ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:56.14ID:sIqbPP4g
とったどおおおおおおおおおおおお
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:48:56.45ID:5dg0PTJC
回転技は鉄板
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:07.38ID:DrB6BFdu
そもそもあの長い糸でどう操るんだ・・・?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:22.80ID:sIqbPP4g
生理かな?
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:31.81ID:FhPL4ySw
まさるTUEEEEEEEE
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:49:39.91ID:7QIwliJS
この状態で脱出するとアルルカン燃えちゃうね
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:06.09ID:cBe1qPDY
この作品の作家さん最近なんか格闘技を習っていた事による自慢の格闘シーンをかかないものね。
結構アニメにもいかされていたのじゃないかな。
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:15.26ID:bj9uEHS1
>>303
からくりの君の姫様も闇の深さが強さの根源だったしなぁ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:02.10ID:Bdw9zMGb
一方うしおは妹と作画崩壊アニメに出ていた
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:06.31ID:cOwU/CoN
>>307
(ベアークローを両手につけて)100万パワー+100万パワーで200万パワー!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の
バッファローマン!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:11.24ID:5dg0PTJC
>>315
おキヌちゃんの日給に比べたら
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:27.48ID:FhPL4ySw
いちゃいちゃしやがって
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:30.54ID:sIqbPP4g
今乳首つまんだな
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:33.06ID:aPTLvBSG
このエピソード、こんな短縮できる期間だったんだな
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:47.82ID:7QIwliJS
>>320
さらに今なら送料振込手数料はジャパネットが負担だー!
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:51:58.45ID:sIqbPP4g
>>323
むしろ物語的にはめっちゃ都合いい
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:14.43ID:DrB6BFdu
>>318
これでもまだ軽症だけどな・・・
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:22.68ID:9In8YJmW
妖怪や覚醒うしおと違ってこいつら生身の人間なのにwwww
もう本来何回死んでんだよ
0337名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:23.70ID:E6qpCgWR
3クールだから展開早いのは仕方ないか・・・
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:52:53.78ID:5dg0PTJC
>>320
しかし、のちに京都で回転技でひどい目に合うウォーズマンであった
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:01.19ID:pIAc65vs
俺もピエロのような人生だよ・・・
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:03.65ID:el4cRFQO
伏せててもこの状況じゃマサル助からないよね?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:15.68ID:4f7aN9XR
>>337
うしとらよりかは短縮できるとこは多いからなぁ
まだここ序盤も序盤だし
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:53:55.93ID:DrB6BFdu
あれ?洪水は?
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:04.39ID:aPTLvBSG
う・・・・うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:19.41ID:R3aR4Na1
力ちゃんこんな早くリタイアするんか
トラウマ過ぎるだろこれw
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:21.25ID:5dg0PTJC
ドクターボンベかアシュラマンなら
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:28.94ID:1PfRMSxl
ちょっと無理ある
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:44.51ID:FhPL4ySw
ここで手がとれるのか もっと後だとおもってた
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:45.17ID:9In8YJmW
その腕どうやって浮いてるんだよwwwww
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:54:49.79ID:4f7aN9XR
ここの下りは当時読んでて意味がわからなかった
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:08.27ID:GT/HICfz
どういう事なんだよ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:13.03ID:7QIwliJS
まさるがおじさんを連れて逃げ回るところはカットか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:16.90ID:pIAc65vs
それは腕を持ってる事になりから重心とかかかりませんかねぇ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:17.98ID:laCuqN6g
あれだけ火事の中にいたら燃える前に酸欠になるけどな
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:18.55ID:E6qpCgWR
原作読んでもここ意味不明なのか・・・(困惑)
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:38.44ID:VEuBznNU
キャプテン翼の後に腕を失うアニメがあったけど
こっちは左腕以外失うのか
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:46.56ID:htRlrqJ/
こっから再登場までが長いし
性格が戻るまでもクソ長いんだよなぁ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:55:59.84ID:mjWSx0mn
燃えてなくなったってこと????
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:15.07ID:el4cRFQO
>>387
全体的に、「これでつながってるのか」「これで伏線回収できてるのか」
という疑問がずっとつきまとうよ
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:27.77ID:7QIwliJS
>>394
力也は腕がミギーみたいに喋ってまさるを助け続けるよ!
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:45.72ID:9DSCLZzi
ほんとだ
製作ツインエンジンて一社で全額出してるのか
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:48.72ID:E6qpCgWR
木曜はからくりサーカス・バナナフィッシュがあるから、
過去作品曜日なのか?
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:07.01ID:el4cRFQO
どろろの正体がバレるシーンが楽しみだな
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:18.12ID:V2eFXJb2
ナルミの腕つけたらリンダキューブみたいになるな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:22.43ID:4f7aN9XR
>>387
ただ、これかなりカットというか改変?されてるからさらに意味不明になってる
確か原作だと落ちた先は水路?みたいなとこだったハズ
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:26.21ID:pIAc65vs
どろろは四肢喪失でカムイ伝が部落だっけ?
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:57:46.57ID:aPTLvBSG
ツインエンジンがどろろを推すたび不安が増す
原作ほぼ未完だろあれ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:47.93ID:TmNPWezt
どろろって昔アニメ化されてたよな
白黒で差別用語だらけで再放送不可能とか
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:16.95ID:4f7aN9XR
>>412
うしとらの時も思ったけどアニメの方は流れるようにどんどん進んでくからこういう迫力出すのは時間が足りない気がする
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:39.70ID:h3u7Wi7M
>>416
無いよ 1枚絵のみ
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:48.68ID:bj9uEHS1
>>408
いや、どろろ(百鬼丸)は目とか内蔵とかも取られているで。
だからレイプ目。
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:32.58ID:pIAc65vs
>>418
超見てぇw
ドメクラがぁ!とかカタワん坊がぁ!とか罵倒語だろうなw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:00:56.27ID:DrB6BFdu
本当はあそこで水が大量に流れ込んできて
それで体が見つからないって感じになるんだけど・・・
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:18.87ID:cOwU/CoN
>>418
不適切な台詞が有りますが、
作品を尊重して放送します・・とか注釈あれば平気じゃないの?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:02:23.33ID:pIAc65vs
これライトおかしいだろw
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:35.35ID:pIAc65vs
>>434
部落系は解放同盟がからんでるから局がビビって不可
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:51.40ID:9In8YJmW
>>419
漫画家は長生きできないけど藤田もそうだろうなあ
だから結婚したのは意外だった子供もいるんだっけ?
うしとらという神作品を生み出してくれたことには感謝しかない
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:59.69ID:bj9uEHS1
>>434
うんにゃ、ソレ付けて座頭市とか必殺もやるけど、やっぱ消されるで。
話の主軸が差別に関わる回は放送自体がカットされたり。
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:05:08.30ID:5dg0PTJC
キャラ声でしゃべってるな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:47.35ID:rPWjNg01
>>417
所詮キャラゲーだと思ったらめっちゃ気合入ってていい意味でびっくりしたな
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:06:51.17ID:5dg0PTJC
>>444
ガルパンが足りいなくてにガルパに
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:41.06ID:JZLY9xOG
MXの避難所が繋がらないのでこっちに久しぶりに来ました
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:24.21ID:pIAc65vs
>>437
部落は放送界では在日や右翼、天皇よりもアウトw
解放同盟>天皇>在日・右翼>アイヌ>東北会津乞食

の順でランクされてるとテレビ関係の父が言ってたw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:11:48.37ID:z8H35hkU
この番組の初心者です
このコーナーはモノマネを楽しむコーナーですか?アイマスクを楽しむコーナーですか?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:12:10.07ID:9In8YJmW
>>453
「在日なんとか人」て普通にTVのニュースで出てくるけどそれは
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:46.12ID:9In8YJmW
>>457
愛美のおっぱいとミニミニアニメしか価値ない糞番組だよ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:29.66ID:ITkUv4Q4
(’ー’)!
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:45.27ID:pIAc65vs
在庫過多
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:41.62ID:5dg0PTJC
パチンコ玉にしておけよ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:53.70ID:pIAc65vs
ウィザードリィ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:31.44ID:ITkUv4Q4
☆♪
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:16:50.73ID:pIAc65vs
一期より面白くなってるなw
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:29.28ID:5dg0PTJC
愛美デカいな、丸山がデカいから気がつかなかったが
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:17:50.51ID:ITkUv4Q4
やっぱバンドリっp(^-^)q☆
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:04.06ID:bj9uEHS1
こうして比べると秋山殿が抜群に滑舌が良いな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:17.47ID:5dg0PTJC
本人、イラっとしてるだろうな、これは
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:18:22.52ID:pIAc65vs
愛美のほうれい線
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:34.40ID:5dg0PTJC
>>481
そりゃあ、ルックスを見て頂ければわかるが、生き残ってるには理由があります
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:14.49ID:5dg0PTJC
ロゼリアの暇な三人
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:27.83ID:pIAc65vs
秋山殿、この張とか出し方が違うもんな
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:50.49ID:9In8YJmW
真ん中の人は秋山 優花里のモノマネ上手いんじゃね!?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:21:27.42ID:pIAc65vs
Vtuberみてぇな格好してる奴がいるな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:52.83ID:5dg0PTJC
どうせ、仕込みだろ
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:23:03.66ID:9In8YJmW
こういう外ロケだとスタッフがカメラ範囲外で
「撮影NG」とか「お静かに」とかボード持ってるんだよなー
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:23.76ID:5dg0PTJC
>>493
スターライトしちゃうだろ
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:03.57ID:pIAc65vs
お前もスタァライトしてやろうか!?
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:41.52ID:9In8YJmW
そもそも声優だからナレもMCも本業だっていう
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:57.50ID:ITkUv4Q4
っ(^o^)/
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:25:59.61ID:pIAc65vs
だからライトおかしいってw
照らしすぎィ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:15.96ID:CUqcjxMo
>>494,495
全部ブシロ案件だから時間はかぶらせないんじゃないかなーと
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:22.44ID:WKbiHGSV
>>502
時間ていうかスケジュール取りやすいって意味ならそうだね
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:25.46ID:pIAc65vs
みるきぃの四人は声優も引退しちゃってください
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:39.32ID:5dg0PTJC
>>502
スタァライトはまたステージあるから、稽古が一番忙しい時期なんじゃないか?
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:05.39ID:WKbiHGSV
>>505
この前終わったばかりだけどね、ライブはまだ1ヶ月以上ある
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:14.42ID:9In8YJmW
ガルパの連中は普通の声優と違って楽器練習で時間食われるから
ほんと掛けだよな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:07.10ID:pIAc65vs
>>507
金爆「だいじょうぶだよ!
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:30:56.78ID:5dg0PTJC
偽東山っぽい、井上ほのか
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:32:45.54ID:V2eFXJb2
ソシャゲの中じゃマシなアニメなのに人いねえな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:33:09.74ID:WKbiHGSV
ソシャゲの中でマシでもアニメの中じゃ底辺ですし
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:49.67ID:9yXzoFuA
全開から続いていることをようやく思い出した
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:36:53.21ID:M/dGz+kH
こんなアニメでもアニメ化した方がやっぱりゲームの売り上げ上がるのかね
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:48.45ID:5dg0PTJC
ハンブルグの黒い霧
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:22.98ID:5dg0PTJC
ココロのハル
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:38:59.65ID:pIAc65vs
べ様
0523 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:14.99ID:APLqKGzK
すごく寒いけど今日はぐっと冷えたのかな
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:50.15ID:WKbiHGSV
ラスピリはワイズマン居たから楽しめたけどこっちはメリハリなくてなぁ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:57.32ID:5dg0PTJC
>>515
昔から、アニメ化は宣伝にはもってこいの媒体だからな。
0528名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:01.39ID:5dg0PTJC
クモの巣か
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:42:31.49ID:M/dGz+kH
同居人もアニメ化するやろうとは思ってたが売れなさそうやなあ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:34.80ID:4ysvR6Qw
何でこの時間にやってんのかわからんアニメだなw
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:44:55.65ID:5dg0PTJC
>>532
子供はソシャゲやらんだろ
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:45:45.68ID:bj9uEHS1
>>533
そりゃソシャゲのアニメ化だからやろ?
お子様に廃課金されたらマズイやん?
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:03.80ID:M/dGz+kH
>>532
そういやアニマエール夕方やってんな
19時ごろかも知れんが
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:38.16ID:eulDU3rT
ほんとうに申し訳ないという気持ちで胸がいっぱいなら
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:08.90ID:5dg0PTJC
>>537
子供っても、朝にアニメ見る年齢の子じゃないだろ?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:17.62ID:biQPdYOs
夕方とかゴールデンなんて地方局が一番視聴者数少ない所でしょ
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:47:57.51ID:pIAc65vs
ハリストスてロシアでのキリスト(メシア)て意味だろ?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:06.35ID:rPWjNg01
本当は朝か夕方にやりたかったオーラはすごい
やれないから夜やってるだけで
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:48:33.40ID:WKbiHGSV
>>543
まあ朝っていうか夕方枠くらいかな、ヴァンガードの時間帯とかならいいんだろうけどね
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:49:28.45ID:pIAc65vs
この時間帯なら絵柄を劇画調にすれば受けたかもな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:36.25ID:9yXzoFuA
最初から見てるのにゆじゅつしが未だに良く分からない
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:54.99ID:biQPdYOs
去年の時点でアニメと通販でウハウハやわーって言ってたくらいだから上得意なんだろうなあ
0562 【大吉】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:51:55.58ID:APLqKGzK
てんスラみたいな展開
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:02.10ID:V2eFXJb2
なんだかんだで空と海のあいだみたいな糞アニメのほうがお前らには受けるんだな
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:52:51.60ID:9In8YJmW
分かりにくいからプリマヴェーラにしろよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:12.69ID:5dg0PTJC
御前に飲み比べとか、命知らずな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:15.36ID:rPWjNg01
>>563
実況はツッコミどころがあるほうがいいな
ふつうにいい話やられても逆に困ってしまう難儀な世界やで
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:53:44.85ID:9yXzoFuA
キッズとカプ厨くらいしか面白くないつくりだよね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:19.21ID:5dg0PTJC
20年前の17歳、、、、計算が
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:54:35.99ID:K+uL0iRR
それなりに丁寧には作ってはあるのかもしれないが深夜にやるには地味すぎる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:19.72ID:biQPdYOs
普通のアニメは実況民にはウケが悪いからなあ
映画もそうだけどB級の方がウケる
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:55:39.21ID:pIAc65vs
なにこの名曲・・・やめてくれよ
0584 【大凶】
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:02.69ID:APLqKGzK
この時間にやってるだけで、何話か後にすんごいグロとか茶番劇とかありそうで疑って見てしまう
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:03.89ID:9In8YJmW
>>580
山田は喋れない分呼吸などで演技してるって中の人が言ってたぞ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:23.88ID:RIbn9pfH
爺やの形見かと思ったら、元気そうだw

しかも、糞長生きっぽい
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:56:28.83ID:5dg0PTJC
>>581
あれだけ放送してる、ジブリに毎回わいてくる連中って、やっぱり、やらないと寂しいのか?
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:57:24.29ID:pIAc65vs
ジブリの実況とか阿鼻叫喚だろうなw
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:23.78ID:pIAc65vs
>>592
本当だ!!俺にも演技できたぞ!
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:30.11ID:V2eFXJb2
木曜アニメ多いけどTBSばっさり切っているから今期は楽だな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:39.61ID:rPWjNg01
>>587
ジブリ実況ってジブリにかこつけて自分語りしてる人ばっかりやん
マジでジブリが人生になってる人がたくさんいてビビる
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:50.52ID:412Ov6nB
エウレカといえばヒューイがひろしになったと聞いて、不謹慎だが吹いてしまった
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:46.76ID:VEuBznNU
>>597
ノーベル賞の季節になると出てくるハルキストみたいだな
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:00.61ID:UNq6CwRo
>>598
アレ、複雑過ぎるよな。
代役からの代役で本役と違う役をやるって
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:49.42ID:5HYVa3Qt
佐賀なのに読売かよ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:57.73ID:mDaRTChM
まるで今日の日本シリーズのようなスコア
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:29.70ID:5HYVa3Qt
ホークス三連勝で、今頃、たそも喜んでるだろうな。
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:26.43ID:2wTQDYV4
佐賀に有名なドライブインでもあるんか?
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:26.54ID:mCYA/wjv
アンブレラ社ならスポンサーになってくれるかもしれんのに
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:28.25ID:UNq6CwRo
ドライブインってナウなヤングはわからないんじゃ?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:51.71ID:FM5B8Xzr
(’ー’)♪
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:03:17.21ID:5HYVa3Qt
>>610
まあ、読売だと宮崎、つうかキャンプ地だと、宮崎・鹿児島はメジャーだけど
佐賀なんて全くないな。
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:11.52ID:FW7l9mdP
SaGa
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:21.57ID:FM5B8Xzr
フランシュシュッ☆
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:34.98ID:5HYVa3Qt
よかった、ウマ娘のCM生きてたか
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:04:47.42ID:mCYA/wjv
この前鷹の爪団がアメコミヒーローとコラボしたの観たけど
あれだと島根がネタにされてたな
ホント島根は佐賀より謎。鳥取と紛らわしいわどこあるか分からんわ
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:15.79ID:FW7l9mdP
王室教師はまじで面白かったな
演技も個性的だったし
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:32.18ID:FM5B8Xzr
っ(≧▽≦)
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:46.22ID:BrbDqgam
そろそろついていけなくなってる佐賀のサガ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:49.92ID:+jMDjSEn
>>629
島根は「島根にパソコンなんてない」で一躍メジャーだし
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:53.75ID:5HYVa3Qt
牛丼屋は吉田屋なんだろ?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:19.13ID:qZWoF1Az
このヤンキーだけやたら個人エピソードが掘り下げられてるな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:32.56ID:eoQKqWpU
あったわ
ttps://tblg.k-img.com/resize/660x370c/restaurant/images/Rvw/25576/25576156.jpg?token=e41754a&api=v2
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:43.01ID:+jMDjSEn
そのうち静岡で「さわやか」とコラボするところありそう
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:06:54.04ID:mCYA/wjv
>>636
鳥取砂漠があるからなんとなく日本海側かなてのは分かる
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:03.81ID:FW7l9mdP
こんなのマズいわけないじゃん
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:15.76ID:5HYVa3Qt
牛や豚にくらべて、鶏肉を美味しく焼くのは難しいからな、
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:17.01ID:+jMDjSEn
ホルモンにチャーハンとかやばいな
これは来る
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:18.77ID:qZTSognn
本人役がいるって言ってたからこの社長っしょ
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:40.11ID:5HYVa3Qt
営業停止になるわ
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:51.93ID:FW7l9mdP
ホモォ・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:57.44ID:KbgfqNID
これ声撮りどうやってんだ?さすがに呼ぶわけないし
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:06.90ID:5HYVa3Qt
さて、店長、やばいヤツ出してよ。
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:07.06ID:eoQKqWpU
>>636
鳥取の宣伝パンフで間違うくらいだし・・・

ttps://www.fnn.jp/image/program/00404373CX?n=1s=12_l
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:18.14ID:3GNJiY+i
ぼーぼーw
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:25.12ID:mDaRTChM
>>656
ぱっと思い浮かんだだけですでに複数作品コラボしてるけど
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:46.71ID:FW7l9mdP
焼かなきゃやばい奴です
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:08:49.27ID:qZTSognn
むしろこの鳥の中身どーなってんのか気にしろw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:30.99ID:FM5B8Xzr
p(^-^)q☆
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:41.39ID:8zS9UQiH
なんでいちいちたえちゃん連れてくるんだw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:44.06ID:eoQKqWpU
歌はそのまんまだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=jCjUWps-Sxo
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:54.08ID:qZTSognn
焼き鳥1番鶏めし2番3はサラダで

の後なんだ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:58.70ID:FW7l9mdP
あぁぅ
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:02.61ID:MGS0SD3F
佐賀は大洗のような効果を期待しているのかなw
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:18.41ID:IcYoPGE5
意思疎通出来てんじゃん
喋れないだけで
順調に覚醒進んでるな山田
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:32.35ID:jZIdwEjh
つかコケコッコーよことのんwwwwwww
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:36.11ID:mDaRTChM
今頃佐賀人は大盛り上がりなんだろう、多分
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:48.88ID:5HYVa3Qt
やりきったかい?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:51.94ID:UNq6CwRo
踊らせなくても日本亭みたいのでええんじゃね?
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:00.48ID:mCYA/wjv
      ┌────┐
      |____|
  ━━┷━━━┷━━
    丿丿┃ ┃ ヽ\
      ( 人   人 丶 ゝ  どこまでも悲しい人達だ
      /  ∇∇ \ノ     これも生き物じゃない物の佐賀か
     │   ∞   ○
     ○ノ    r^
      ├ ┤ │
        ̄├ ┤
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:02.23ID:FM5B8Xzr
焼き鳥。♪
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:08.27ID:eoQKqWpU
監督がいいって言ってんだから文句言うなよw
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:33.43ID:5HYVa3Qt
監督が引いてるぞ
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:35.76ID:IcYoPGE5
>>710
・佐賀でも放送してる
・でも佐賀は人口すくない
・自治体もやる気ない
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:45.40ID:BrbDqgam
おいしく食われる鳥に情念見せられてもwwwwww食うほうが困る
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:51.44ID:FW7l9mdP
>>716
チェーンソー
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:07.59ID:mCYA/wjv
タエさん本当は既に覚醒してるんじゃ
ムードメーカーとして場を和ますためにキャラ作ってるだけで
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:18.60ID:FM5B8Xzr
やっぱ(≧▽≦)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:12:35.06ID:eoQKqWpU
>>717
曜日は違うけどやってるみたいです


STSサガテレビ1
ゾンビランドサガ 「君の心にナイスバード SAGA」#5
2018年11月2日(金) 25時25分〜25時55分 の放送内容
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:07.97ID:KbgfqNID
美味そうだなこの店佐賀だから食いに行くことは一生ないだろうけど
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:12.33ID:mDaRTChM
>>717
佐賀でもやってるし、そもそもBSあるし、
もっと言えば佐賀県は県内の殆どの地域で福岡局が映る
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:25.63ID:TqrDhRrP
ナイスバードって褒め言葉初めて聞いたわ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:03.81ID:IcYoPGE5
>>742
そっくりのAV女優とかいるし
似てるやつがいたからって死んだやつがどうにかなるなんて普通は思わないけどな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:17.96ID:FW7l9mdP
>>738
あそこ超有名だよな
碑文谷署のデカがこぞっていくところでも有名
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:23.08ID:qZWoF1Az
一方神奈川がご当地のアニメはtvkでやらない
今期だと豚野郎とかリリスパとか
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:24.15ID:+jMDjSEn
>>748
あの。。。そのなんか縄文かなんかの遺跡があった気が
あとお城
鍋島氏
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:52.61ID:jZIdwEjh
ありがとうございます!ありがとうございます!
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:12.58ID:mCYA/wjv
実際のフランスパンは車のフロントガラス突き破るくらい強いんだけどなw
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:36.51ID:eoQKqWpU
>>741
福岡のが見られなかったらNHK2つ+民放1つだけって酷いな・・・

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1946731-1541085295.png
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:38.61ID:FM5B8Xzr
まじでえっっ
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:38.68ID:5HYVa3Qt
田中美海が、リアルで参加してたやつか?
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:47.50ID:FW7l9mdP
サガは葉隠の書がある
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:15:56.91ID:mCYA/wjv
ドロレスか
いつでも勝負したるぞ!ランブルローズで!(`・ω・´)
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:04.05ID:tbX+eqT7
地方局アナが頑張り過ぎて背骨折って全身不随になりそう
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:14.44ID:MGS0SD3F
こういうどろんこのイベント見ると
尻相撲で半身不随になったアナを思い出す
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:17.60ID:eoQKqWpU
Excelのワードアートで作ったような・・・
0795 【大吉】
垢版 |
2018/11/02(金) 00:16:49.10ID:M5eURJxC
オコシテ、、、、オコシテ、、、
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:35.25ID:BrbDqgam
あと、自転車掃除がまんどくさそう。。。
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:17:49.03ID:+jMDjSEn
>>801
スク水のJSがローションで濡れ濡れで滑る祭りらしいがググってみるが良い
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:12.10ID:FW7l9mdP
バイクの教習が懐かしい
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:14.11ID:iY1COhaP
日曜の8時位に芸人がこんなんやってるな
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:18.45ID:S9H/IsWr
こんなに落ちるって15センチくらいしかないのか?w
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:20.63ID:IcYoPGE5
泥はやっぱあぶねえよ
硬いし窒息するし
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:22.29ID:qZWoF1Az
これでゾンビバレするいつものパターンか
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:18:22.56ID:FM5B8Xzr
ああ(≧▽≦)
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:21.74ID:FW7l9mdP
うわっ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:26.12ID:5HYVa3Qt
バラエティで一番ダメなヤツだ
0833 【末吉】
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:54.32ID:M5eURJxC
もし泥の中に、鉄筋あったらどうしよう
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:19:56.30ID:IcYoPGE5
やっぱあぶねえよ
危険にしか見えねえ
これ実際佐賀であるイベなの?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:04.79ID:+jMDjSEn
>>829
地域祭りとはそう言うものだ
だが出るとそこそこ盛り上がるし楽しい
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:26.58ID:FW7l9mdP
>>828
ガチで怒られて二度と呼ばればい奴な
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:39.97ID:UNq6CwRo
>>834
前世紀ならともかく、現代だと保証関係でめんどくさい事になりそうだな
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:04.09ID:qZWoF1Az
まあもう死んでる人がやってるから別にいいんだろ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:30.08ID:5HYVa3Qt
>>834
今年、田中美海って声優が個人で出てて、泥んこ姿を写真撮られてアップされてた
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:33.80ID:yAiHvbB6
いつもならバラバラになってそうだけど今回は固いな
0853 【大吉】
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:43.56ID:M5eURJxC
首とれたりしないね今日は
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:21:50.58ID:FM5B8Xzr
(’ー’)!
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:19.60ID:mCYA/wjv
これぶつかったらムツゴロウさんが圧死するだろ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:42.58ID:FW7l9mdP
おいしい奴だな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:22:54.20ID:FM5B8Xzr
(’o’)!
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:09.43ID:FW7l9mdP
カムイ伝
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:38.48ID:UNq6CwRo
>>851
アレは神事だから、人死にが出てもセーフな治外法権だからなぁ
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:40.06ID:cfApGtIl
あのドロリンピックで下半身麻痺になったアナは明らかに飛び込みみたいに首から突っ込んだんだけどな
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:23:45.36ID:nI4a3lA+
こういうので生放送で頚椎折って半身不随になったアナウンサー板な
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:00.45ID:5HYVa3Qt
>>862
そう、WUGの
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:01.87ID:FW7l9mdP
はなせんとかな?て可愛いな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:35.12ID:LIS/WS6+
>>884
氏子が訴えるならともかく外部が訴えるとか訳分からんしな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:37.56ID:s+tnc3EE
ついに正体が・・僕らの伝説の山田たえの正体が!!!!
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:41.32ID:eoQKqWpU
伝説のアイドルがやっとバレたのか


死んだはずのアイドルやら子役やらが元気にアイドル活動やってたら大騒ぎになるだろ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:43.73ID:FM5B8Xzr
☆♪
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:24:58.02ID:2wTQDYV4
ゾンビバレした方が全国区になるから、いっそ願ったり叶ったりなんじゃ
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:11.13ID:+jMDjSEn
>>903
国連あたりが文句言ってきて朝日とかがかきたてて
市民団体が訴訟起こしそう
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:13.85ID:mDaRTChM
死んでから何十年以上経ってるのって花魁とヤンキーくらい?
生前知ってる人も出てくるよなそりゃ
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:16.67ID:AIzsiKso
最近つまらなくなってたけど今日は良かった
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:22.99ID:mCYA/wjv
>>898
渋谷の変態仮装祭もそのうち出るな
なんで火災発生するんだよ
イフリートやフレイザードのコスプレする奴でもいたんか?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:42.47ID:jZIdwEjh
アフレコ収録前

本渡・種田他「よろしくおねがいしまーす」
宮野「よろしくね〜」
三石「どうもよろしく」

収録中

田中「たえちゃん!」
三石「グェエアアアア・・・」
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:45.33ID:qZTSognn
バレ…と思わせて
あの昭和の伝説に生き写し!!みたいな記事で全国区に
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:25:55.16ID:FW7l9mdP
>>905
福岡の工藤会のガサ入れの時の言い合いとか
超可愛くて笑う
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:06.22ID:nI4a3lA+
>>906
ガチになると翻訳機必要になるけどな
なんでも会話を解読されないためにわざとわかりにくい方言にしたとか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:10.87ID:LIS/WS6+
>>909
訴訟起こしたのって県外の弁護士だから多分市民団体だと思う
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:11.61ID:FM5B8Xzr
光☆
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:23.40ID:mDaRTChM
ファンいるんだろうかこいつら
1・2話で出てきたオタもそれ以降消えたし
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:26:42.09ID:LCOLXvMQ
インパクトはあんま無かったけん、結構オモロかった
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:13.06ID:nI4a3lA+
そういやこいつらの死因ってどっかでわかるん?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:27:42.65ID:qZWoF1Az
あのアナウンサーの事故はまだつべに映像残ってるんじゃないかな
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:04.81ID:UNq6CwRo
>>926
ゴクドルズみたいにそういう細かい設定が一貫してないのはオリジナルだからな?
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:15.36ID:FW7l9mdP
薩摩弁と
福岡弁は怒ると可愛くなる不思議な発音w
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:28:24.02ID:eoQKqWpU
さくら          生没年不明
サキ(ヤンキー)    1979年5月15日生まれ 1997年8月30日没 享年18歳
愛(平成アイドル)   1992年3月7日生まれ 2008年8月4日没 享年16歳
純子(昭和アイドル) 1964年9月2日生まれ 1983年12月9日没 享年19歳
ゆうぎり(花魁)     1863年11月23日(文久3年10月13日)生まれ 1882年12月28日(明治15年12月28日)没 享年19歳
リリィ(子役)      1999年10月6日生まれ 2011年11月30日 享年12歳
たえ(たえ)       生没年不明
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:30:45.35ID:+jMDjSEn
>>936
次から金取るとか言ってんな
どっかに柵でも作って囲い込めばいい
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:22.42ID:UNq6CwRo
>>936
まあ、放送して煽るテレビ局が一番悪いような?
大阪市長は道頓堀ダイブ対策にマスコミは写すな! って言って報道の自由攻撃を食らっていたし
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:25.29ID:5HYVa3Qt
>>912
火災はたまたまビルの上層階で発生したものだろ、
>>936
中止も何も、主催もなく、ただ渋谷に集まってくるイベントだからな、
年越しやサッカーの試合の時と同じで、周りの自治体は警察に
たのむしか仕方ない。
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:42.42ID:iY1COhaP
>>942
川崎方式でいいんじゃないかな、参加費とって参加人数絞ってパレードにする
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:31:52.76ID:MGS0SD3F
南原かと思ったら、ドラマで警察の特殊部隊役をよくやってそうな人か
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:48.32ID:IcYoPGE5
>>946
もう何年もやってたのにルールも何もしてなかったのが無能すぎた
警察の交通整理はあったが
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:33:15.59ID:5HYVa3Qt
>>946
自然発生して、いつの間にかに膨れ上がったモノだから、今更それは無理だろ
そもそも、パレードでもないし、大量の野次馬みたいなもの
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:33:22.90ID:LIS/WS6+
>>945
でも歩行者天国でもないのに公道まで侵食されちゃアカンやろ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:34:43.38ID:5HYVa3Qt
>>949
まあ、あの人ゴミじゃゴム弾は無理だが、さすがに車ひっくり返すとか暴動に近いのは
軽く放水ぐらいしても良いかも。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:50.60ID:IcYoPGE5
>>951
コスプレしてスクランブル交差点付近で馬鹿騒ぎするだけのものを「ハロウィン」とかほんと日本の恥
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:52.61ID:yAiHvbB6
無許可集会は公共の利益に反してるから普通に規制可能なのに問題起こっても放置してたのが信じられない
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:58.19ID:MGS0SD3F
>>954
自販機の硬貨投入口に水入れて壊したやつはツイッターに映像あげられて
会社の上司に指摘されて謝罪に行ったらしいなw
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:37:03.71ID:5HYVa3Qt
>>952
かといって、次々わいてくる人間を警察の整理にも限界があるだろ、
全員が暴徒ならともかく、ほとんどは何もしてない人なんだから
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:39:08.30ID:3/pEawe5
大志ってことは哀川翔と同ランクくらいか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:19.64ID:1hfModzF
黒幕は弟か?
0965名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:27.22ID:DXdk+V4e
これジンガの過去の話?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:41:19.25ID:MGS0SD3F
>>961
警察には被害届だしたけど、謝罪に来て修理費用全額負担するって言ってたから
被害届は取り下げたんじゃないかなw
自販機って100万円位するんだな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:42:26.89ID:MGS0SD3F
そこまで飾ったなら、もうちょっとがんばれよって思うCM
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:43:00.50ID:+uxEj829
ホラーを倒しながら親子3人で旅をしていて
子供を生贄にしてホラーを鎮めようとしている村に立ち寄る

生贄などいらぬと息子を村に残して夫婦でホラーを倒しに行く

村に戻ると息子が生贄にされて死んでいた

ブチ切れて夫婦で村を滅ぼしてホラー化

牙狼に倒されて魔界へ送られる×2

魔界で巨大な痴女と戦って敗れる

人間に転生して再び魔戒騎士になったら今度は父がホラーになって母を殺害

ホラーに噛まれたらなぜかホラーを人間に戻せるようになった←いまここ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:46:27.44ID:DXdk+V4e
剣2本集めて封印を解こうとしてた、エロい姉ちゃんと組んでたジンガとは別人?
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:47:40.53ID:FW7l9mdP
渋谷のハロウィンはアナーキーデストロイでした
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:50:19.28ID:3/pEawe5
もうちょっとわかりやすくおねがいします
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:52:11.94ID:FW7l9mdP
踊るでSITの隊長してたよな
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:52:21.29ID:d6Yg5S7j
アミリもホラー側で復活したのかな?

>>972
ガロウ じゃなくて ガロ な
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:54:58.80ID:DXdk+V4e
このジンガはいい人なの?
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:55:48.63ID:1hfModzF
退場早いなw
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:37.40ID:Wk8amNHP
どうせ生きてるんだろうな
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:56:50.36ID:DXdk+V4e
どゆこと?
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/02(金) 00:57:57.98ID:bOX03ZNt
予告に今日の続きでてなかったんですけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況