X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:31:37.04ID:sJcxU8h6
OP無しか
0003名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:31:37.66ID:gth2Ya4Z
OP無しかw
0004名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:31:55.99ID:nA/JE0CU
最終回でOPが無いアニメはry
0005名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:31:59.52ID:yeX7l0FQ
>>1おつ
電気のこたつなら新しいほうが熱量も電気代もいいんじゃないか
0006名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:02.09ID:gth2Ya4Z
ららららーらららららーら
0009名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:15.05ID:gvjtzaka
こんなアニメでOPなしやられてもwww
0011名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:19.62ID:dBEuhUJ+
このアパートの家賃いくら取ってるんだろう
下宿人4人で、デカパイの生活費やこの建物の固定資産税とか、
ヘタしたら褐色妹の生活費まで捻出してるのかな
別に巨額の資産があって、アパート経営は趣味なのかしら
0012名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:21.85ID:gth2Ya4Z
鏡餅(胸)
0013名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:26.86ID:ey4V+wOI
お、お姉さん?
0017名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:31.59ID:zUCWO6AB
何月の話だ
2話くらい前まで夏休みやってやような気が
0019名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:41.63ID:gvjtzaka
コタツにみかんが出るアニメは名作
0020名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:46.52ID:nA/JE0CU
ワシのも剥いてください
0024名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:57.39ID:YLh1GEDu
最終回でOPをエンディング帯に持って行くのは商業的意味でもあるんかな?
0025名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:32:58.64ID:sJcxU8h6
餌付けされたい
0026名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:33:02.73ID:e95X5hIs
サトリナねえさんに自分のもむいて欲しい
0029名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:33:29.81ID:augqi8LR
明日と明後日は29度あるらしいが正直今日は寒い(´・ω・`)
0034名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:33:41.49ID:sJcxU8h6
これ絶対しゃぶられてる
0036名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:33:44.99ID:ey4V+wOI
これ絶対、月マガのエロい漫画みたいに
0037名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:33:44.39ID:/O4j0g/9
管理人さんの逆光源氏計画はあと何年位掛けるつもりなんだろう
0038名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:33:50.35ID:FUy6nu+X
こういうこたつでミニスカ女子のパンチラ覗くイベントやれよ(´・ω・`)
0040名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:34:00.40ID:ZJh9ZMQI
こんなデカパイなのに、コタツを通り抜けたんか?w
0044名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:34:18.88ID:ey4V+wOI
>>37
成長した頃には、別の若いツバメが
0046名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:34:37.97ID:nA/JE0CU
亜樹、アイスティーしかないけどいいかな?
0048名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:34:59.79ID:e95X5hIs
>>5
単純構造の電熱機器は昔とほどんど差がない
0053名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:35:24.92ID:oSdo3blD
管理人さんにとっての感覚は
息子なのか弟なのか男なのか
0055名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:35:26.74ID:augqi8LR
普段ならわかるが、学校にまで頭にひよこをのせてる会長
0058名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:35:31.23ID:QEnJBucq
>>37
マクロン大統領の妻「この管理人のショタ好きはまだまだ温い」
0059名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:35:35.56ID:nA/JE0CU
まだサンタさん信じてるのか
0060名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:35:36.40ID:sJcxU8h6
まだ信じているのか
0068名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:06.85ID:nA/JE0CU
1週間ww
0071名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:11.98ID:e95X5hIs
てめえら仏教徒だろ?
0073名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:24.41ID:ey4V+wOI
アホガールの関東平野ちゃんみたいに良い奴だな
0074名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:26.76ID:QEnJBucq
やっぱ、この作品の常識人枠は会長なん?(頭にひよこ乗っているけど)
0076名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:33.26ID:nA/JE0CU
死ぬまでサンタを信じてた童貞っているのかな?
0077名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:35.81ID:fqeBM1A2
p(^-^)q☆
0080名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:49.98ID:sJcxU8h6
>>69
かやのん姉が妹扱いしてたのは実は単なる事実だった……?
0082名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:36:58.49ID:YLh1GEDu
うちに煙突は無いぞ、天井裏にはツインファミコンが、、
0085名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:37:03.01ID:augqi8LR
あやねる今も日焼けしてるって日サロで焼き続けてるのか(´・ω・`)
0086名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:37:03.85ID:gvjtzaka
あやねるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0088名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:37:10.42ID:nA/JE0CU
かやのん居ないのか?
0089名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:37:12.22ID:ey4V+wOI
伊吹風子みたいに、帽子のサイズ有ってないぞ
0093名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:37:46.82ID:ey4V+wOI
>>78
クロダイかよ
0097名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:37:56.47ID:nA/JE0CU
ケーキ見るたびに飛雄馬思い出すわ(´・ω・`)
0099名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:38:08.56ID:dqtABUhe
サンタのやつって寧ろみんなが譲り合うところじゃないのか
0100名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:38:09.17ID:gvjtzaka
そうだ!じゃんけんで決めよう!
0102名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:38:18.73ID:YLh1GEDu
実況民の日焼けギャルに対する嫌悪w かわいいじゃないか!
0103名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:38:38.79ID:ey4V+wOI
配達の帰り、淫手運転するきかよ?
0104名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:38:42.47ID:sDSp1fyR
>>97
そんなにあの回が衝撃だったのかw
一時期ネタにするけど、少ししたら忘れるだろw
0105名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:38:44.41ID:sJcxU8h6
>>102
俺は好きです(半ギレ)
0107名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:39:04.04ID:augqi8LR
サンタクロース二人・トナカイ三人・ツリー二人
0110名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:39:40.25ID:gvjtzaka
泊まるんじゃねぇぞ・・・
0112名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:39:48.44ID:nA/JE0CU
許可貰ってるんでしょうかね・・・
0113名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:40:02.01ID:dBEuhUJ+
ショタコンか
小学生の水泳大会とかわんぱく相撲とか見に行ってそう
0116名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:40:13.05ID:sJcxU8h6
会長ファインプレー
0119名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:40:18.55ID:nA/JE0CU
かやのんキター
0122名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:40:25.19ID:ey4V+wOI
ダメなお姉ちゃんがキター
0131名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:41:10.39ID:augqi8LR
>>114
そういえば成人までの経験だか望む方で性別決まるとかなんとか言ってたな
0132名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:41:13.62ID:sJcxU8h6
サンタコス寒そう
0138名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:41:24.55ID:gvjtzaka
あらあらうふふ
0141名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:41:40.35ID:ey4V+wOI
こんな格好して家の前にいたら、怪しい店の営業が疑われて、通報されるよね
0142名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:41:48.33ID:QEnJBucq
しかし、堂々とへそ出し出来る管理人さって幾つなんだ?
0146名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:42:06.33ID:gvjtzaka
ダイナミック構図
0148名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:42:10.69ID:sJcxU8h6
夜這いかよ
0151名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:42:27.71ID:ey4V+wOI
>>139
帰りは軽くして帰るんですよ。
0152名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:42:31.82ID:nA/JE0CU
しり
0159名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:43:01.07ID:nA/JE0CU
こいつらが一番相性いいよな
0160名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:43:03.43ID:fqeBM1A2
っ(≧▽≦)
0162名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:43:32.40ID:ey4V+wOI
サンタ名乗るなら、煙突から入って来いよ
0164名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:43:41.68ID:augqi8LR
>>142
妹が高校生なの考えると、腹違いや養子じゃないとしたら10歳上くらいなのかね?
0165名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:43:47.06ID:nA/JE0CU
かやのんまだこの声出せるんだな
0168名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:43:56.72ID:sJcxU8h6
会長がいい匂いでムラムラするあっくん
0169名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:44:00.97ID:ey4V+wOI
>>161
メイドラゴンか
0170名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:44:39.68ID:sJcxU8h6
しょうがねぇなぁ(悟空)
0171名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:44:46.18ID:ey4V+wOI
これは、まさかの会長勝利ENDか?
0172名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:44:47.99ID:dqtABUhe
>>165
かやのんの真骨頂はロリ声だと思うお姉さん超えのほうが好きだけど
0174名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:45:00.79ID:dBEuhUJ+
やさしさのつもりなんだろうけど、
真実を知るのが遅れる程、傷は深くなると思うがな
0178名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:45:28.51ID:sJcxU8h6
メリークリ◯◯ス
0180名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:45:42.03ID:nA/JE0CU
サンタさん=カヌリニさん
0182名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:45:52.93ID:gvjtzaka
ここプラネットウィズのトラウマ空間
0183名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:13.22ID:e95X5hIs
同じアニメでも銀魂のサンタとえらい違う
0185名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:16.18ID:sJcxU8h6
会長と寝たくせにこれは浮気では?
0187名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:19.83ID:+sykIeMp
つまりサンタは組長に脅されて性転換したんやな
0189名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:27.46ID:ey4V+wOI
>>181
そんな、めんどくさい管理人さんじゃないぞ
0191名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:38.24ID:nA/JE0CU
なんだこれw
0192名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:42.98ID:fqeBM1A2
素晴らしいっ☆
0193名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:46:48.66ID:gvjtzaka
ぞい
0198名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:47:02.95ID:OAwoK5pW
エロあるから面白くないのはいいんだけどきららだしあまりにも微エロすぎてな
0202名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:47:18.41ID:nA/JE0CU
>>190
ヤバい男が寄ってきそうだなぁ
0203名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:47:57.29ID:ZJh9ZMQI
>>169
原作読んだらアニメと全然違って、混沌勢・調和勢・傍観勢の哲学的な話がメインで驚いた。
0207名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:48:19.18ID:nA/JE0CU
まめぐ最近また見かけるようになって嬉しい
0208名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:48:24.25ID:dqtABUhe
>>199
天使は本来羽が生えているという記述もなかったらしく、キューピッドとごっちゃにされてるとか
0209名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:48:40.61ID:ey4V+wOI
>>201-202
学校では、別のラノベのキャラとして活動してそうだな
0210名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:48:56.99ID:sJcxU8h6
もう今年終わりってマジ?
0211名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:07.32ID:/O4j0g/9
最近キャラの私服にやたら拘るアニメ多いがこれはいつも一緒だな
0213名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:10.63ID:55c6NX0X
>>190
実は自分を男だと思いこんでいて・・・
男の格好での通学を許してくれている女子校に通っているのかも
0215名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:25.78ID:OAwoK5pW
雑巾がけでパンチラないとかマジかよこのアニメ
0219名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:28.97ID:fqeBM1A2
いいなあ。。!
0220名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:30.16ID:nA/JE0CU
ナニを触ってるんでしょうかね
0223名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:37.49ID:sJcxU8h6
これチ◯ポ握ってるよね
0226名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:57.00ID:gvjtzaka
ホモ・・・
0228名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:49:58.90ID:nA/JE0CU
あっくんはホモだった・・・!?
0229名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:50:03.05ID:ey4V+wOI
この、瀬戸麻沙美さん好きだな
0232名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:50:14.21ID:e95X5hIs
アッー!
0233名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:50:16.77ID:y+OwUCUP
会長ルートに入るならレズの副会長や管理人さんみたいな強敵がいるし
0234名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:50:22.27ID:dqtABUhe
やはりあっくんにはそういう趣味が
通りでこの女だらけの状況でなびかないわけだ
0235名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:50:24.28ID:nA/JE0CU
あっくんアイスティー好きそうだな
0237名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:50:27.25ID:gvjtzaka
えびふりゃー
0242名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:05.86ID:cs7lX4xm
>>210
今年のMX年末年始一挙アニメってなんやろ?8年前のFate、7年前のブラックラグーンは実況しながら見てたけど(´・ω・`)
0243名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:19.24ID:sJcxU8h6
俺もお年玉欲しい
0244名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:30.13ID:FUy6nu+X
これの作者女説があるけど、なんとなくわかる気がする
0245名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:29.68ID:gvjtzaka
カラーズの初詣・・・いや、あれはただの詣でか
0249名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:49.18ID:ZJh9ZMQI
>>217
小林さんが、重傷負いながらイルルを助けた話とか好きだけどな・・・
0251名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:55.32ID:QEnJBucq
あやひー「お年玉を貰っている事がバレて年少組にドン引きされました…」
0252名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:51:57.44ID:nA/JE0CU
ゆく年くる年
0254名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:52:03.70ID:dBEuhUJ+
姉はどこに住んでるのか?
アキと姉の実家、褐色妹の家、褐色妹の学校、
すのはら荘とどれくらい離れているんだ
0256名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:52:30.30ID:gvjtzaka
>>243
あげる方じゃないのか
0259名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:52:38.52ID:augqi8LR
>>242
バンドリ・ラブライブ・ミルキィホームズ好きなの選びなさい
0260名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:52:39.67ID:ey4V+wOI
>>242
何年前か忘れたが、リビングで家族と年越しそば食ってたら、
MXで翼キャットのOPのエロ映像が流れて気まずい雰囲気に
0261名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:52:42.88ID:nIo0pDus
>>242
3年前は白箱は実況したな。去年は帰省させられたせいで見れんかった
0263名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:52:52.75ID:nA/JE0CU
来年からは下の世話も
0269名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:53:29.82ID:nA/JE0CU
あけおめことよろ
平成31年おめ
0270名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:53:35.54ID:sJcxU8h6
>>255
もうMX落ちするのか……
0273名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:53:59.64ID:sJcxU8h6
>>256
まだ学生だから……
0276名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:54:16.62ID:0yXsLyqR
まめぐじゃねーじゃねえかとおもったらまめぐじゃねえか!
0277名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:54:18.30ID:e95X5hIs
もっともチチでかいサトリナキャラ
というか他みんな貧乳か、レールガン筆頭に
0279名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:54:20.99ID:nA/JE0CU
最終回でOPが流れるアニメは神
0280名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:54:24.92ID:fqeBM1A2
(’ー’)♪
0282名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:54:28.70ID:gvjtzaka
このアニメは終わっても何とも思わないな
0285名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:54:39.45ID:sJcxU8h6
OPをラストに持ってくるアニメは
0289名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:04.54ID:augqi8LR
管理人さん、サラシ巻いてもっと胸締め付けないと
0291名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:08.71ID:gvjtzaka
(ヒナまつり2期・・・)
0294名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:26.46ID:nA/JE0CU
ぺんてつとる、わーうつやさかい・・・
0300名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:44.54ID:gvjtzaka
>>273
俺以外にもいたんか・・・(´・ω・`)
0301名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:48.80ID:fqeBM1A2
p(^-^)q^^
0302名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:51.10ID:/O4j0g/9
何というか内容の割にあっさりしたアニメだった
0303名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:55:53.90ID:Nd/XkPkH
来週ビートレスかOP買ったけど見てないんだよなぁ
0306名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:56:07.19ID:nA/JE0CU
>>291
配信や海外で売れたという噂が・・・
0309名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:56:12.11ID:QEnJBucq
あ、コレは製作委員会にシルリンが入っていたんか
0315名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:56:40.91ID:gvjtzaka
>>303
OPってガルニデの方?
0318名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:56:48.07ID:nA/JE0CU
2期はこの作画でやってくれ
0320名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:06.25ID:ey4V+wOI
>>287
中学性にみえない、幸腹ラブソティとか
0322名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:15.82ID:fqeBM1A2
やっぱ管理人さん。。☆
0323名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:17.59ID:gth2Ya4Z
原作者w
0324名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:20.43ID:ZJh9ZMQI
>>288
鼻血や腹黒を活躍させる前に、春原妹が出しゃばり過ぎたね・・・
0325名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:21.53ID:Nd/XkPkH
>>315
最初のやつのはずCMで聞きまくったせいで気になって買った割と良かった
0327名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:26.43ID:sJcxU8h6
BSで2周目行かなきゃ
0329名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:32.05ID:nA/JE0CU
スタァライトまで寝るかぁ・・・
0330名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:34.33ID:55c6NX0X
>>306
bilibiliで再生回数多いのって、もちろん公式だけど、続編につながるんだろうか・・・
0331名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:57:38.94ID:JzplIu8X
初めてみたが、モン娘☆は〜れむみたいな乳だな。いいぞ、すごく。
0332名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:58:01.43ID:gvjtzaka
>>325
ガルニデは良い曲多いからね
0334名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:58:08.54ID:dBEuhUJ+
サムゲ荘、河合荘、ゆらぎ荘、せくはら荘、と○○荘しばりで一挙に
0335名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:58:22.81ID:ey4V+wOI
>>298
東山奈央試練のクソアニメ週刊がやってくる
0338名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:59:22.28ID:Nd/XkPkH
>>332
今年唯一買った曲が当たりでうれしい去年は禅の心のOPEDしか買わなかったし
0339名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 22:59:22.88ID:CmBmcufO
ビートレスは文庫と漫画買ったくらい期待してるからもしクソアニメエンドだったら未来永劫アンチし続ける
0345名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:00:45.07ID:CmBmcufO
リアル丸山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0348名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:01:05.26ID:/O4j0g/9
今期は尻切れトンボになるアニメ現状は無しか
イキリバドミントンも一週送っただけで完結するらしいし
0351名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:01:42.86ID:ey4V+wOI
>>342
サーバルさんは日曜日に移動して、餃子さんがいなくなった
0357名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:04:50.67ID:fqeBM1A2
^ー^
0361名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:06:29.05ID:ey4V+wOI
>>356
大株主様だぞ
0363名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:08:29.72ID:YLh1GEDu
ブサイク3人コーナーっているの?
0367名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:13:25.49ID:eeAYnFxL
要はポピパがエア演奏やってた裏で実演奏してた連中って事?
0369名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:15:14.66ID:r8mBArgu
声優じゃないならただのバンドグループじゃねえか
0370名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:17:07.96ID:ey4V+wOI
小原莉子って人は、声優だな
0372名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:20:25.66ID:ey4V+wOI
あやねるが寝る
0374名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:21:14.08ID:ey4V+wOI
参鶏湯だろ
0380名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:22:16.00ID:ey4V+wOI
チョココロネになる病気みたいだ
0382名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:22:53.28ID:augqi8LR
今の面子もライブで楽器持って演奏してるのか?
0383名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:23:03.80ID:YLh1GEDu
>>376
お妙さんに突っ込まれた近藤さんはさぞ幸せだったでしょう
0384名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:23:06.06ID:CmBmcufO
なにげに今最も狂ってるアニメがガルパピコだろ
0389名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:25:06.65ID:yeX7l0FQ
ざけんなこの前単巻マラソン終わったばかりだろ
0390名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:26:06.78ID:NgSlMMyv
元スパガ細長くなったな
0391名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:26:40.81ID:ey4V+wOI
>>389
アレはライブ優先申し込み券のおまけ映像だから
0394名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:27:45.10ID:gvjtzaka
天狼待機
0395名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:30:02.31ID:gvjtzaka
ハジマタ
0401名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:31:00.80ID:OAwoK5pW
作画いいけど今期一番空気なんじゃないかと思われるアニメはじまた
0402名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:31:03.78ID:gvjtzaka
来週で最終回だぞ
0412名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:32:34.56ID:ey4V+wOI
今日はいよいよバナナがぶりかよ
0413名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:32:49.74ID:d1j4BjMP
重要そうな立ち位置の割に大して影響力ない気がするこの兄貴
0414名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:32:55.01ID:cs7lX4xm
岸田教団と妖精帝國って立ち位置似ててどっちがどっちか

ストブラ、自衛隊が岸田だったか?
(´・ω・`)
0415名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:33:05.75ID:eBi0bssr
PAワークスだし
また2クールやるのかと思ってたら来週で終わりなんだコレ
0416名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:33:17.27ID:gvjtzaka
>>407
ハイスコアは高木ヒナまつりみたいにアニメ前からなんJで知られてたからそらそうよ
0419名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:34:13.86ID:d1j4BjMP
>>401
面白くなくはないし、十分楽しめる10点中7点くらいはあると思うんだけどな、今期そういうの多いが
0420名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:34:41.85ID:QEnJBucq
お嬢の無駄な戦闘力の高さは活かされるんだろうか?
0424名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:35:43.28ID:sDSp1fyR
>>420
一回列車内ですごい一刀両断見せてたけどあれっきりだったりして
0426名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:35:53.51ID:0yRPfjxf
この金髪裏切るだろうと思ったらやっぱりそうか
0427名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:36:06.25ID:d1j4BjMP
裏切るの遅いよ
第三勢力とかだったりすんのかな
0428名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:36:17.05ID:cs7lX4xm
>>419
今期平均点そうとう上だと思う。7月あたりから早く帰るの楽しみだった(´・ω・`)
0430名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:36:58.71ID:QEnJBucq
お嬢は本気になればぶった斬れるんでしょ? と思うとあんまりピンチに見えない
0431名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:37:00.24ID:d1j4BjMP
>>428
ただ突出したのもなかったと思う
南極とか、平均点がめちゃくちゃ低かった時期の宝石の国とか
0432名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:37:06.10ID:sDSp1fyR
そのリボルバー、時代的に古すぎないか
とうの昔に薬莢式の銃・・・どころか自動銃さえあるだろ
0439名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:38:52.29ID:cs7lX4xm
>>431
そうだねぇ、

あそびあそばせ
アイランド
ハイスコア
細胞

一部ファンが多そうなラインナップ(´・ω・`)
0440名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:39:10.88ID:gvjtzaka
>>431
何たってダイナミック王様ディエス十二EVILサンシャインの幽雅なアポクリファさえいればいい。新章という伝説の時期だったからなww
0443名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:39:45.49ID:QEnJBucq
>>432
コルトSAAっぽいけど、アレ第二次大戦後に再生産されたほど人気なのよね
0451名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:41:11.66ID:sDSp1fyR
>>443
いやSAAじゃなくてトップフレームがない前装式のリボルバーだったような
0458名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:41:50.60ID:sDSp1fyR
え、バンパイアなのに銃弾で殺せるのか
特別製の弾丸かな
0460名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:42:06.71ID:cs7lX4xm
もしかしてヴァンパイア設定無しで蝦夷を舞台にした方がウケが良かったのでは?とも思う。カムイの二番煎じと叩かれても(´・ω・`)
0462名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:42:51.03ID:0yRPfjxf
なんか声若いな、ブチャラティ
スゴミが少ない
0464名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:43:03.55ID:QEnJBucq
>>461
今週の「何だかよくわからんモブがバタバタ死んでいる」的な奴?
0465名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:43:28.19ID:gvjtzaka
今のバンドバトラーズOPのと同じのか
0466名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:44:00.63ID:cs7lX4xm
>>463
あからさまに枠内に畳み掛けるのを見てるとブリュンヒルデを思い出すんだよね、、(´・ω・`)
0473名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:45:15.81ID:0yRPfjxf
確かに赤ん坊は良いもの吸ってる
が、身内のだしなあ
0474名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:45:31.50ID:sDSp1fyR
バレル外してシリンダーごと交換しとる
前装式のリボルバーはそれしかないな
妙なとこに拘りがあるなw
0477名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:46:03.24ID:0yRPfjxf
どうでも良いけどアニキなんであっさり正気に戻ってんねん
0478名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:46:11.96ID:d1j4BjMP
たぶん2クールあったらもうちょっと兄貴が引っ掻き回したんだろうけど
いまのところ毒にも薬にもならない中ボスなんだよなぁ
0480名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:46:36.46ID:gvjtzaka
口内炎が
0483名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:47:22.42ID:QEnJBucq
さっきは問答無用でぶっ放したのに、なぜ舐めプ?
0486名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:48:30.45ID:sDSp1fyR
>>478
これに2クール付き合うとかナシだぞ
ぱんドーラじゃないんだから
0491名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:49:57.63ID:augqi8LR
箱が解放されると主人公完全な人狼になるのん?
0493名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:50:00.46ID:d1j4BjMP
あーっまだ使っちゃダメ!それぜったい引っ掛けだよ!
0499名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:51:37.28ID:YLh1GEDu
初めから半年枠、四半期枠で分ける深夜アニメの基準がわからんけど。アカメ斬、サイコパスとか半年やってた記憶ある
0503名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:52:49.87ID:QEnJBucq
お嬢は刀を渡すだけが仕事かよ
やっぱ、あの戦闘力は死に設定か
0505名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:53:09.35ID:augqi8LR
その無線誰と会話してるのかと思ったら帝国軍人が送ってたのか
0515名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:54:16.77ID:augqi8LR
半分じゃ意味がないって展開かと思ったらそんな事もなかった
0517名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:54:29.19ID:cs7lX4xm
>>506
10時の時点で4表やでw(´・ω・`)
0518名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:54:44.26ID:cCMI+TUX
飲み込んで一体化しただけかよw 変なもの食って腹下したらどうするんだよ
0519名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:55:00.18ID:augqi8LR
>>510
ヴァンパイア倒すと灰化するからまみれになる事は無いんじゃね
0520名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:55:03.47ID:sDSp1fyR
>>503
その割にはあの斬撃シーン、無表情で決まってたよな
腕はたつが道場内だけで人を斬った事がないお嬢様とはとても思えんかったが
0523名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:55:12.96ID:QEnJBucq
空気を読まずにお嬢が無双すれば面白かったのに
0526名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:55:34.04ID:d1j4BjMP
幼女ヴァンパイアは一人だけ生き残って長く苦しむとかありそうだな
0528名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:55:59.24ID:yeX7l0FQ
>>515
両方そろったらヴァンパイアと五角以上のシリウスが産まれちゃうんじゃね?
0529名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:56:05.73ID:QEnJBucq
>>520
あの回の演出か作画担当が勢いでお嬢を強キャラにしちゃったとかだったりして
0532名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:56:38.52ID:0yRPfjxf
雨降って中断してたんじゃね
災害で試合できなかったみたいだし
消化せんわけにいかん
0536名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:57:22.81ID:cCMI+TUX
完全な箱を主役がごっきゅんこして終わりかなw
0538名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:57:37.52ID:cs7lX4xm
>>525
>>527
中断して運営が空気読まないで続行。終電大丈夫かいな(´・ω・`)
0539名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:57:45.73ID:d1j4BjMP
お嬢の強さとかあと一歩物足りないところが惜しい
0541名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:58:19.21ID:d1j4BjMP
>>536
うんこまみれはないとしても
一度飲み込んだものは嫌だな・・・
0542名無しに夢中!垢版2018/09/20(木) 23:59:18.27ID:+sykIeMp
うたわれの連中戦わせたら圧倒的にカルラが強そう
0546名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:00:26.66ID:nJAnDkL+
>>538
広島のホームゲームか
JRはまだあるのかな、広電はもう走ってないだろうな
0549名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:01:22.19ID:vz4i9fDK
話も糞なのに作画もうんkで取り柄がないうんkアニメ
0550名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:01:50.72ID:AOK5p1RE
>>546
東京でももう終電のとこある時間だし、特別体制にでもするんだろうか?
0552名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:02:39.70ID:0oYibDo0
>>546
広島か、それなら大丈夫、みんな車だから。これが京セラだと終電凄いことになりそうだ(´・ω・`)
0562名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:06:22.02ID:Rzgi0Gl0
息子を生贄に蘇って父親は喜ぶのか?とか考えないのかしら
0565名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:07:37.34ID:nZLhq6lj
確かこの金髪ってゲームにいないんだよなラスボスもオリジナルなのかな
0567名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:08:29.47ID:Rzgi0Gl0
何でわざわざ夢を与える力を使えるって教えちゃうのか
0568名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:08:57.60ID:BztTXLNB
アトラスは生まれ変われる!
俺たちの好きだった金子一馬のキャラデに・・・
0575名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:10:44.78ID:BztTXLNB
やっぱ海回船回あたりがネジが取れてて面白かったな
0580名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:12:11.62ID:Rzgi0Gl0
どうせ主人公ちゃんのバフが無いと勝てないだろ?
0581名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:12:21.67ID:BztTXLNB
あの白いケモノ、ヒロインの横にいたはずなのに
襲われた瞬間逃げやがったな
0582名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:12:53.77ID:7G2XBtwK
>>568
ハーレムペルソナと重課金メガテンで味を占めたから、もう帰ってこない。
0585名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:14:36.57ID:AOK5p1RE
そういえばPSVitaが国内出荷終了らしいが
乙女ゲーも家庭用ゲーム機から姿を消すんだろうか
0591名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:15:47.86ID:0oYibDo0
>>579
今期のイケメン系アニメで男のワイが見てて楽しいのはファントムインザトワイライトなんだけど(´・ω・`)
0592名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:15:54.13ID:vz4i9fDK
本当に危ないのになんで逃げずにくっちゃべってんのこいつ
0600名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:16:58.88ID:z0nBUvIm
主人公ちゃんだけ居ればいいんじゃないか、もう
0607名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:18:38.79ID:nJAnDkL+
>>591
そのタイトルがどうも覚えられなくて
「そんなアニメあったか、あっ亜偶のあとのやつか」ってまた少し経つと忘れるw
0611名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:19:47.97ID:vz4i9fDK
その地震はどこから来たんだよ
ほんと全てがゴミクズだな
0612名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:20:03.96ID:7G2XBtwK
こだわりすぎて足引っ張る旧世代ならいないほうがましだな。
0613名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:20:17.44ID:nZLhq6lj
赤髪と陰獣いらんかったな金髪との二人旅でよかったんじゃ
0614名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:20:19.58ID:z0nBUvIm
>>607
色々と斜め上な悪偶は覚えていても、あっちは10月になったら速攻忘れそう
0615名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:20:23.65ID:0oYibDo0
>>607
大丈夫、ワイも覚えてません。イケメンヴァンパイアだっけ?ってなる←CMのせい(´・ω・`)
0618名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:21:14.27ID:7G2XBtwK
>>585
スマホと新世代機に移行かな。

Steamもいろいろゆるくなってきたから、そっちでも出るようになるかも。
0622名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:22:29.21ID:z0nBUvIm
>>610
召喚する度に病んでいくって設定の千銃士のマスターは廃課金者を揶揄しているのかなぁ
0624名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:23:13.27ID:AOK5p1RE
>>621
iphoneが出たあたりからこの手のジャンルスマホで十分じゃねってずっと思ってる
0626名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:23:39.19ID:fOzz09nP
steam版もあるみたいだからまあ一応ユーザーの選択肢は残してるみたいやな
0627名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:23:42.94ID:z0nBUvIm
そういや、主人公は居世界転生のはずなんだけど現実の彼女はどうなったんだろ?
0633名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:25:12.60ID:0oYibDo0
>>628
同感、いいよね、最終回?(´・ω・`)
0634名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:25:31.82ID:Rzgi0Gl0
>>627
主人公ちゃんは元々この世界生まれで小さい頃異世界であるこっちに来て
元の世界に帰って来たらしいけど向こうでは行方不明者扱いだろうね
0640名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:26:25.03ID:AOK5p1RE
名残惜しそうに一周し、その後の彼らの行方を知るものはいない
0643名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:28:34.45ID:nJAnDkL+
>>634
現実世界の時間が止まっていて転送された直後に戻ればいいけど
時間が進んでいたらOLだから無断欠勤でだなぁ
0645名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:29:33.43ID:AOK5p1RE
>>644
そういえばグラブルアニメってまだJK出てなかったような
出たっけ?
0647名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 00:43:09.84ID:o7k5yyei
父「血液型鑑定はやめてください!」
0648名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 21:58:30.84ID:kMYpvC9C
通学路待機
0651名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:00:02.43ID:kMYpvC9C
ハジマタ
0657名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:00:32.34ID:kMYpvC9C
ナイツマみたいにSE付きかいwww
0664名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:01:25.46ID:kMYpvC9C
>>660
ポプテピ「本当そうだよな」
ナイツマ「せやでほんま」
0666名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:02:10.59ID:XGOSHUQR
漫画の方も終わったらしいけどもったいないなあ
この作者ちお通より面白いのかけるの?
0668名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:02:57.69ID:kMYpvC9C
ISUCAって寧ろ汚名なんじゃ・・・
0674名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:03:17.93ID:kMYpvC9C
カチコミ隊
0680名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:04:33.31ID:kMYpvC9C
これもしかしたら三平方の定理とか使えばいけるんじゃ・・・
0684名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:05:11.06ID:LQXv+x+t
おまいら今じゃ学生の頃の勉強なんて無理だろ離れすぎて
0692名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:05:59.53ID:kMYpvC9C
力也が出るだけで価値が上がるアニメ
0702名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:06:32.38ID:kMYpvC9C
ヒナまつりのアンズみたいに売るのか
0706名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:07:03.17ID:gr3d+WaN
アンズは500円も稼げてなかったような気が・・・
0707名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:07:10.64ID:EjPup7RY
ちおちゃんって見た目女子高生の中身オヤジだよな
0708名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:07:16.04ID:O5aFHn3s
あいりん地区で回収専門の所を見た事あるけど、アルミ缶はアホ程持っていかないと金にならんで
0716名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:08:52.72ID:fOzz09nP
>>708
潰さず持ってくのか知らんけどでかいゴミ袋いっぱいに缶入れて
何袋も抱えてる人は昔国分寺近辺で結構見た
0718名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:08:58.85ID:DJa8tO9S
缶けケリする子供なんかもうおらんだろw(´・ω・`)
0722名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:10:11.66ID:KSEk0AJR
>>717
作画したのがエロアニメーターだからな
0727名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:10:41.59ID:O5aFHn3s
こいつら、ヤマノススメのあおいとひなた並のぼっちなのか
0731名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:11:09.78ID:kMYpvC9C
東京喰種みたいにオークションを
0738名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:12:06.95ID:XGOSHUQR
まななの声の人って、あんまアニメっぽくないよね
0740名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:12:13.91ID:8YYUptmq
現金分けてもらうより、「儲かったんだからおごってよ」
でいいのに
0741名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:12:17.80ID:kMYpvC9C
何だそれ 何処の大人だよ
0744名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:13:03.01ID:6jlENO8H
来期は大空小見川成分どこで補給すればええんや(´・ω・`)
0753名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:14:23.69ID:O5aFHn3s
うん、七十年代は色々バカだよね。
七十年代のドラマの再放送を見ていると思うわ
0754名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:14:32.31ID:kMYpvC9C
のっぺらぼう
0761名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:15:15.27ID:kMYpvC9C
お前もただ者じゃねーよ
ってか、このアニメでただ者がいるかどうかも・・・
0765名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:16:17.44ID:kMYpvC9C
からかい上手の
0769名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:16:45.50ID:KSEk0AJR
ディオメディアでもアホガールは崩れなかったな
0777名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:17:27.24ID:C0l3XJPb
最終回なのにキレッキレだな
むしろエンジン上がってきた感もある
0779名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:17:37.74ID:kMYpvC9C
>>764
ディオメディアは糞アニメ量産するからもう作らんでええわ
0785名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:18:58.36ID:kMYpvC9C
奴隷区
0786名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:19:06.84ID:C0l3XJPb
小見川ほんといい演技してんな
ゲスイ役うまいわ
0805名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:21:13.16ID:UEL17nyc
>>803
吹き出しで
0811名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:21:45.71ID:kMYpvC9C
日大タックル
0812名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:22:09.20ID:kMYpvC9C
輝くならスクールアイドルやれ
0833名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:24:12.52ID:8YYUptmq
親指姫ということは、親指を突っ込むタイプなのか
0835名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:24:17.39ID:kMYpvC9C
>>825
あれは本当草はえた
0848名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:24:58.71ID:kMYpvC9C
偽予告はぐらんぶるの方が良かったな
0857名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:25:45.54ID:8ubzxEqE
NGシーンが有るってことはちおちゃんの通学路はフィクションだったのかよ
0863名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:26:19.23ID:Lsw+/0L+
NG集をやるという工夫はいいが、残念なことに面白くない・・・
0866名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:26:54.19ID:6jlENO8H
小見川のレギュラー枠k今後も増えるといいなぁ(´・ω・`)
0867名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:26:57.96ID:dydh0lpe
Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 966位 (DVDの売れ筋ランキングを見る)
159位 ─ DVD > ブルーレイ > アニメ
213位 ─ DVD > アニメ

スバルよりは上だな
0872名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:28:01.48ID:kMYpvC9C
殺戮の天使も最終回か
0873名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:28:02.87ID:8YYUptmq
いまだに事前登録っていつになったらゲームできるの?
0874名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:28:17.27ID:J7g+Gh75
登場人物どう考えても可愛いもんな
可愛い女優がモテない役やってる日本のドラマって設定か
0878名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:29:36.78ID:6jlENO8H
まめぐとメインて仲悪いのかと思ってた(´・ω・`)
0879名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:30:02.30ID:kMYpvC9C
ハジマタ
0880名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:30:06.69ID:O5aFHn3s
>>873
割とあるで。
オレが知っているのでは二回事前登録を打ち切って、未だにサービス開始しない奴があるし。
0882名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:30:33.44ID:kMYpvC9C
>>881
血が欲しいー
0883名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:31:27.87ID:kMYpvC9C
もう完治してるのか?
0887名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:33:45.54ID:A+MiH/Im
オーバーロードのアプリも絶対年内間に合わないだろw
0888名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:33:50.50ID:kMYpvC9C
これは今日で終わってくれるのにロードオブヴァーミリオンはまだあんのかよ
0889名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:34:19.97ID:AVHtRXf0
大層な話のわりに敵3人ぐらいしかでてなくない?
0890名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:36:15.64ID:kMYpvC9C
このアニメがノンフィクションな訳ないだろwwwww
0891名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:36:32.63ID:kMYpvC9C
NHK
0894名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:39:37.33ID:kMYpvC9C
食べ物粗末にすんなくそったれが
0898名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:45:36.19ID:XGOSHUQR
ハイスコまで何してようかなあ
シャワー浴びたし
0899名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:47:12.38ID:kMYpvC9C
笑えばいいと思うよ
0900名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:47:39.39ID:kMYpvC9C
なんでもナーミン
0901名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:50:21.65ID:kMYpvC9C
あと3分で締められるのだろうか
0902名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:52:31.40ID:a+2rDE9H
レイチェルちゃんんっ☆
0907名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:54:27.48ID:kMYpvC9C
これで終わりかーい
0910名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:54:36.17ID:YRBMUbsr
???
0911名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:54:41.55ID:T1q+/Fva
は?wwwwwwwwww
0913名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:54:52.82ID:a+2rDE9H
☆♪
0917名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:55:53.21ID:kMYpvC9C
ちゃんといつか(アニメ)終わらせてね
0924名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:56:29.88ID:kMYpvC9C
続きが動画配信パターンか
0927名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:56:37.18ID:T1q+/Fva
13以降課金wwwwwwwwwww
誰が見るんだよwwwwwwwww
0928名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:56:38.17ID:YRBMUbsr
これは最低だな
0934名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:57:21.14ID:kMYpvC9C
ディエスイレの再来か
0935名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:57:44.88ID:a+2rDE9H
やっぱ殺戮の天使 最高。。☆
0936名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:59:01.13ID:T1q+/Fva
12話分の6時間返してくれ
0937名無しに夢中!垢版2018/09/21(金) 22:59:56.67ID:dLAqFZPw
来期はSAOとか禁書みたいなラノベ勢ばかりな印象
0938名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:01:26.53ID:ER7Z9fTD
水橋さんのキャラソンなんていつ以来でしょうか?
0940名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:03:39.98ID:ER7Z9fTD
なんだこの、集まりは
0942名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:04:19.67ID:TlO+NWeQ
アミよ!=網=ネット=インターネットみたいな話だな
0943名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:05:36.07ID:ER7Z9fTD
すのはら荘ポジションに置かれるあらららぎくん
0944名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:06:59.03ID:uWDVzeUL
扇ちゃんの件は解決したような話をアニメで見たような気がするけどそれとは時系列的に前なのか?
0945名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:08:09.62ID:roWXk2in
このアニメってあまり動きが無いよな、景色ばっかりって感じ
0946名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:08:21.02ID:TlO+NWeQ
かなり前に大学生のアリャリャギさんがちょい役で出てくる話で
扇くんが出てきたよな
0947名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:09:05.24ID:ER7Z9fTD
少年マガジンの化物語は、今は神原するが編に入ったところだ
0956名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:11:58.63ID:ER7Z9fTD
アニメの漫画作りは、よく素人の友達に手伝いさせるよね。
0959名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:12:37.60ID:hQzKf7w/
>>945
一枚一枚がきれいなイラストの止め絵てのもいい
ヌルヌル動きでよしとする人もいるが
0962名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:12:55.27ID:ER7Z9fTD
婚期のざーさんは、赤い服ばかり着てるな
0964名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:13:53.07ID:hQzKf7w/
はがないではマリアと小鳩の掛け合い
というか来期はインなんとかさん大活躍
0968名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:14:48.50ID:ER7Z9fTD
水橋と井口の組み合わせは来期扇乱カグラで
0973名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:15:57.28ID:roWXk2in
>>959
止め絵が効果的でアニメにあってればいいかな
穴埋め的なのは勘弁してくれと思うけどw
0974名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:16:09.33ID:TlO+NWeQ
>>959
一応芝居としての意味では
絵コンテに合わせてカットを意味のある演出でコントロールしていればあまり動かなくてもアニメ作品としては成立する
0977名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:17:47.56ID:ER7Z9fTD
このアニメ始まった当時はまだ、スマホ使って無かったよね
0981名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:18:46.74ID:hQzKf7w/
刑事コロンボは犯人最初からわかってる
0984名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:20:21.07ID:ER7Z9fTD
フェニックスだからか?
0987名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:20:57.03ID:hQzKf7w/
永遠の今ねえ
ちびまる子やササエさんか
0991名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:23:23.46ID:Ik8uhD5N
扇の顔苦手
0992名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:23:24.57ID:ER7Z9fTD
パワーバランス的には、ざーさんと井口どっちが強かったんだろう?
1000名無しに夢中!垢版2018/09/22(土) 00:25:21.11ID:AOkdgJxd
☆♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 54分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況