X



091◆TOKYO MX1 総合実況 285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:43.50ID:Ps1z1lmA
マンモスグラフィーと書くと、途端にノリピー語っぽく聞こえるからあら不思議
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:44.48ID:m5LFDxLS
マンモグラフィー検査を受ける村上を見たかったわ(´・ω・`)
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:56.82ID:E85yrKBt
スレ消化できてよかった
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:28.82ID:BXzR1XO9
さっきの記者さんに実際に検査させないとか分かってないなぁ
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:37.01ID:cykR2EhV
でも若くして診察に行くと断られるという話もある
検診ならいいのか?
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:18.81ID:Ps1z1lmA
田中ってちょっと頑張れば遠藤憲一に似るな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:19.60ID:8ASXSyuD
1%も満たないな
あと問題なしでも見つからなかったケースもあるからな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:45.03ID:EX88f6me
>>5
ほんまに、よかったわ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:50.94ID:zRVi0bOq
インポート、ちんすこう、万華鏡、マンゴー、マンモグラフィー
世の中には卑猥なワードが多いね
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:07.47ID:E85yrKBt
輪タクw
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:13:07.01ID:oHl4jboB
>>12
おまゆう
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:27.87ID:m5LFDxLS
あと数年で自動運転車輌を導入できるかな?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:38.40ID:E85yrKBt
丘陵地帯はつらい
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:55.81ID:oHl4jboB
アシストなしっぽいなキツそう
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:02.66ID:swFO15e4
ここいいところだけど確かに坂だらけだな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:12.73ID:EX88f6me
水上さん…いい人… でもどうやって暮らしているのと思ったら…。あらま…
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:21.05ID:cykR2EhV
>>18
20代で違和感あって病院行ったけど受け付けてくれなくて小さいとこに行ったら異常なし言われても何ヶ月か経ったら手遅れになってた話をTwitterで見た
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:52.54ID:m5LFDxLS
おまいら感の漂う水上さん(´・ω・`)ガンバッテ
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:00.94ID:E85yrKBt
余計な外板はずして軽量化してあげて
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:08.72ID:P5Tvd2R8
こういうのこそ 電動アシスト自転車を使いなさいよ
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:22.38ID:EX88f6me
水上さん、早よ就職してここから逃げろ…
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:36.28ID:oHl4jboB
ノーギャラでは漕ぎ手も見つからんわな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:47.21ID:E85yrKBt
結城ちゃんのさこつ天気PART2
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:10.06ID:cgfJQVLe
結城さん場所に合わせて浴衣着てもらいたかった
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:14.46ID:Ps1z1lmA
>>42
結城のカッパは稀勢の里の引退より先に見られるだろうか?
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:16.00ID:zRVi0bOq
顔が汗ばんでる有機酸
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:17.84ID:E85yrKBt
結城ちゃんみゃ〜せ並みにテカテカ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:31.16ID:P5Tvd2R8
風鈴は揺れるけど 前髪は揺れない有機酸 かわいい
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:37.03ID:Hk5z/u8f
本日二度目で(´・д・) 汗ばんで噛んじゃう
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:39.57ID:m5LFDxLS
結城が日本橋に来たせいで多摩地域に雷雲が…(´・ω・`)
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:47.82ID:BXzR1XO9
風がやや強いようだが微動だにしない前髪
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:50.42ID:sL3l210E
>>30
え(´・ω・`)そんな事あるの
受け付けないなんてそれはありえないね
ニュースになったの?
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:17:51.47ID:EX88f6me
>>20
まだ夏休みだしねw
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:30.35ID:oHl4jboB
スタッフも扇風機ぐらい準備して風鈴鳴らせよ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:18:59.05ID:cykR2EhV
>>60
細かい経緯は忘れたけどリツイートで回ってきた
それで妹さんを亡くされたとか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:13.20ID:zRVi0bOq
>>20
5chに毒されすぎたのかもw 祈祷とか写生って真面目なワードなんかも
あっちを連想するし…
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:22.25ID:sL3l210E
>>64
あれはチリーンって鳴ると
トビっこのスイッチが入るから…
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:41.86ID:E85yrKBt
してやったり顔の結城ちゃん
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:42.30ID:m5LFDxLS
>>64
カメラマン兼音声兼ADが一人しか居ないのに無理言わないで(´・ω・`)
0075 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:02.75ID:b0u+HqMR
いいえ、ケフィアです

>>61
レス遅くなりましてすみません、スレ埋まって良かったですw
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:36.94ID:oHl4jboB
>>73
有機酸が忘れたのか!じゃあ、しゃーない
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:40.50ID:Hk5z/u8f
実用化しても特殊だよなぁ(´・д・) 事故ったらタダじゃ済まない
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:42.78ID:EX88f6me
空飛ぶ車?!いいよそんなもん、飛ばすなよ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:21:16.19ID:swFO15e4
有機酸も気象予報士の資格取ってNHK狙わないと
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:21:36.18ID:m5LFDxLS
>>77
ADと二人で電車移動だからな
カッパとか傘とか持ち物多いし仕方ないよ(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:21:43.80ID:zRVi0bOq
>>52
あの細さだし、ギュッってハグしたら骨がへし折れそう
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:05.01ID:Ps1z1lmA
最近はどうでもいいニュースにしか登場しない小池
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:04.51ID:cgfJQVLe
空飛ぶ車は周囲の安全どうやって確認するんだ?
バードストライク的なのがこわい
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:07.35ID:E85yrKBt
ウーバーとかテスラとかどこまで持つのかなぁ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:25.62ID:m5LFDxLS
MXでドローン的なモノが映ると落ちないかとドキドキしちゃう(´・ω・`)
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:36.54ID:BXzR1XO9
上からの交通事故にも気をつけなきゃならんのか
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:43.02ID:swFO15e4
>>82
毎日二人きりで一緒にいたら恋愛感情が生まれちゃうな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:22:59.12ID:sL3l210E
>>66
そうでしたか。Twitterも情報の正確性が分からないものもありますからね
診察を受けないなんてまずはあり得ない話だと思いますよ。亡くなったのが本当でも因果関係がわかりませんしね
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:04.41ID:EX88f6me
>>75
いえいえ、これも18時のニュースに花形な話者がいるおかげですw


NY1だッ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:06.93ID:q06cmuA9
ダッドリーキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:07.18ID:E85yrKBt
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:10.23ID:Hk5z/u8f
ダッドリーさん(´・д・) サボらず
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:19.34ID:8ASXSyuD
コロンビア大学出だけあって舛添より発音もいいな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:33.88ID:E85yrKBt
ブシェミ顔のスカトーたん出番増えた
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:34.82ID:Hk5z/u8f
にこ(´・д・) なし
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:38.46ID:m5LFDxLS
ダッドリーたんキタぁ!
スカトーたんの真面目なレポートだから微笑も控えめ(´・ω・`)
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:23:46.53ID:OtQ76HKj
本編キター

ダドリーさん

マイケル
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:30.32ID:EX88f6me
ダッドリーさんに会えたあああああ、よかった、スレ立てといて!よかったああああああ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:24:57.92ID:E85yrKBt
クラークたんだとヒザを壊してしまうレポート
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:22.15ID:P5Tvd2R8
( ^∀^) にっこりーダッドリー♪
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:26.97ID:Hk5z/u8f
にっこ(´・д・) にこ
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:32.73ID:E85yrKBt
子供の成長を見守るダッドリーであった
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:39.75ID:zRVi0bOq
>>61
このスレのダッドリーさんと村上さん好きのゲイの人達に比べたら
まだまだですよ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:10.91ID:m5LFDxLS
チャンとしたレポートだったから通常モードの微笑だった(´・ω・`)
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:43.81ID:cgfJQVLe
今の時計屋のCMセンスってみすず学苑に似てる
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:27.71ID:EX88f6me
いやぁ、ニュース終わりにニコっと笑ってくれて嬉しいNY1&ダッドリーさんだった
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:47.73ID:m5LFDxLS
>>124
吉祥寺宇宙時計店は深見東州氏が経営する株式会社ミスズの店舗(´・ω・`)
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:57.77ID:oHl4jboB
>>124
深見物件らしいよ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:05.37ID:E85yrKBt
有馬のキラキラウォッチをチラ見せしておわた
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:28:18.32ID:Hk5z/u8f
しれっと(´・д・) 失礼された
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:30:03.41ID:cgfJQVLe
>>127
そうなんだ!
身内で面白いことやってる感だったからもしやと思ったら…
教えてくれてありがと
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:01.70ID:EX88f6me
>>124
すごいシックリきた。系列なのかな?

前スレ>>1000、村上さんの雄っぱいってことか?確かに、Aカップくらいはあるかもしれんねw
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:34:15.25ID:EX88f6me
>>127
>>128
さすが実況板、情報通がいっぱいw
ほんと勉強になるわぁ
0140 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:43:18.00ID:Ng3qEIPT
歌流すの短すぎ

>>97
またしてもレス遅くなり申し訳ない…
MXニュースほんと人気ですよねw
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:44:28.62ID:mk0oOQ2K
佐藤類って審査員の素性が知りたい
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:46:12.14ID:OqBs3EnL
やかましや…(´・ω・`)
0144 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:46:54.71ID:Ng3qEIPT
ナレと声援でよく聞こえなかったけど歌うまそうだな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:48:18.64ID:mk0oOQ2K
つーかオケ無しなんか選ぶ奴いんのか・・
0146 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:48:55.30ID:Ng3qEIPT
りおりおはテレ東時代から尺長いな
0147 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:49:51.26ID:Ng3qEIPT
アイドルが審査って新しいなw
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:50:21.69ID:mk0oOQ2K
ニコラバの三つ編みの子好き
0150 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:51:22.79ID:Ng3qEIPT
歌うまいけど見に行きたくはない感じだ…残念
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:52:07.88ID:mk0oOQ2K
ニコラバ残念だ
0152 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:52:12.02ID:Ng3qEIPT
ティーンズヘブンだといいな
0157 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:53:24.96ID:Ng3qEIPT
誰を胴上げしてるんだよw
0158 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:54:34.83ID:Ng3qEIPT
ここに限らず安心して前の方で見れないグループは苦手だ…
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:54:40.19ID:mk0oOQ2K
柊木の顔がもうちょっとかわいかったらなぁ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:55:08.16ID:mk0oOQ2K
>>158
BISH「本当だよな」
0164 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:56:34.82ID:Ng3qEIPT
>>161
一回現場行って、曲はいいけどノリが無理だ…って思ってたらあれよあれよという間に売れてったw
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:57:01.10ID:mk0oOQ2K
大桃子サンライズw
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:58:13.44ID:mk0oOQ2K
Kポップって深夜番組にもしっかり入ってきてるんだよな
0167 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 02:58:36.06ID:Ng3qEIPT
ダンレボって今こんなふうなの?
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 02:59:45.14ID:mk0oOQ2K
今日は美少女クエスト放送無しか
0169 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 03:04:36.22ID:Ng3qEIPT
まじで別番組でやってほしい
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 03:06:35.31ID:CX6XpZAM
女は終息気味だが男アイドルブームがキテるのだろうか
かなり増えてきたなゲイじゃないから興味ないがw
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 03:08:38.46ID:CX6XpZAM
TIFとかも男アイドル一緒にやるようにいずれなったりしてな
ご勘弁だがw
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 03:09:51.71ID:mk0oOQ2K
アイドル博ってただの大規模な物販会だよな?
0174 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/08/31(金) 03:14:25.02ID:HzBFAKb9
男アイドルは皆チャラそうで近づきがたい

>>173
チェキが安かったり特別企画があったりとかはするみたい
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 04:26:30.66ID:OqBs3EnL
みかんバンドwww
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:01:08.51ID:YuYdMFAa
トップニュースは、体操協会“パワハラ”で第三者委員設置へ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:08:19.99ID:kTdjEvCL
全部うーそさ!そんなもーんさ!www
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:10:30.17ID:kTdjEvCL
塚原夫妻はとうとう18歳の女の子を悪に仕立てあげちゃったなあ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:13:16.03ID:kTdjEvCL
翁長が死んでも普天間利権を守ろうとするバカ共
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:20:07.98ID:kTdjEvCL
働きたい高齢者のための就業支援

働きたい高齢者?
老人になっても働かざるを得ない高齢者の間違いじゃ?www
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:22:28.36ID:kTdjEvCL
また台風がくるー
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:29:59.22ID:kTdjEvCL
そりゃ敵になったら報復されるわな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:32:19.99ID:kTdjEvCL
フランス漁船団見たく
日本も海上保安庁と共にタッグ組んで北チョンや支那チョン漁船団を追い潰せ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:32:27.03ID:e9zpjInf
みんなで仲良くw
どれだけお花畑なの
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:33:57.58ID:kTdjEvCL
サンマが去年より豊漁

採れ高が例年に戻っただけなw
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:38:04.90ID:kTdjEvCL
タダチーニエイキョーハナーイ

どこぞの政権時にどこぞの官房長官がよくいってましたねえ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:40:59.06ID:kTdjEvCL
大阪桐蔭で賭けゴルフwww

せっかく高校ヤキウで盛り上がっていたのにwww
まーたやらかしちゃったねwww

大阪桐蔭はホント不祥事が多いwww
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:44:29.73ID:hnHJYjus
朝の時間帯の某時計店はCMふつうなんだね…。夕方に暴れるんだね…w
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:45:17.20ID:kTdjEvCL
強豪脳筋部にいる部員は勉強ゼロでもいいんだろうから授業させないでずーっと部活させておけば?www
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:46.90ID:BQsRdRxX
岸田が無能だから仕方ないじゃん
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:47:49.13ID:hnHJYjus
岸田さん?へえいたんだ
石破さんはないわー。ない。
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:47:53.12ID:hUblyVwG
マスコミの石破さん持ち上げはなんかあんの?
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:32.45ID:hnHJYjus
この西田さんとやらは石破さん推し?
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:50:40.31ID:hnHJYjus
>>193
キモいほど騙そう騙そうって頑張ってるよね
なんなんだろうね
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:53:35.22ID:xZfRrcOE
石破は小池都知事似ていると有本さんが言っていた。
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:54:15.11ID:hnHJYjus
これ、弁護士のほうから募集かけたのかなー。55人ってすごいねー
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:55:18.74ID:hnHJYjus
北条さん、入試の話だけじゃないのにー
仕組みの問題でしょ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:55:36.03ID:z8D0ktnw
性差で採用をふるいにかけるならば、募集の時にそう書いておけよというのが受験生の意見
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:57:19.24ID:hnHJYjus
いやー、やっぱモニクロ、久しぶりに見たけどだめね。
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:58:06.01ID:ofkScjbS
女性優遇を拒否できてない以上、差をつける必要性は出てくるな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:58:21.18ID:hnHJYjus
北条さん、財布出さない女子っぽく見えるのにねえ
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:59:10.47ID:aSH0/DdR
この女つまんねえ
馬鹿だろ

男女が違うのは当然だが、それを差別だの区別だの馬鹿だな
社会がうまくいくように、男女を使い分けているのよ、支配者が

最近はそこに同性愛者まで入ってきて
世の中を混乱させる
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:59:11.72ID:qgSogq1N
menndokuseeeeeeeeeeee
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:42.32ID:qgSogq1N
都合がいいな
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:00:48.81ID:ofkScjbS
そういう問題じゃないよ堀
優遇を差別だと拒否しなければ不遇差別をなくすことは通らない
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:01:13.62ID:JX5DuhtK
は?20年前からゲーム内で結婚してんだろ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:01:46.95ID:hnHJYjus
VRねー。ときメモなつかしい
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:02:07.46ID:aSH0/DdR
このおんな
伊達メガネか

日本は古来から女性は神なんだが
出産だけは女性に頼むしかない
男は女性を崇めているのに

出産はしないで、あれもこれもと求める女が多すぎ
増長しすぎたな
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:02:34.41ID:e9zpjInf
同級生www
分かってるなあ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:02:51.35ID:hnHJYjus
アンジェリークwあった、あった
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:11.35ID:JX5DuhtK
ラブプラスはスマホじゃねえだろ。やり直し。
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:04:06.68ID:aSH0/DdR
>>199
受験生ならそのぐらい知っておけよ
予備校には情報が蓄積されているだろ
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:04:53.06ID:+rv5Ueoz
声がおっさんのままの幼狐もいるがなwww
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:04:57.70ID:hBJNDBNb
寝たきりチューブ栄養でVR内恋愛相談結婚育児できる時代が来そう
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:05:27.65ID:hnHJYjus
はいはい。男女分断させて子供増やさないように仕組んでいるんでそ。はいはい
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:05:35.34ID:+rv5Ueoz
男とSEXしても ほとんどイケないしなw
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:06:02.50ID:hnHJYjus
なにこの絵
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:12.97ID:hnHJYjus
いやー…北条さんアホなの?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:13.77ID:+rv5Ueoz
菅原文太「時代はバーチャル!!」
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:49.19ID:hBJNDBNb
風俗もVR美少女で実際はババアが相手ってのもいけそう
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:58.39ID:JX5DuhtK
>>219
ボケ老人対策にはいいかもな。
VR見せてりゃ徘徊無くなる。
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:08:46.59ID:aSH0/DdR
>>221
上手な男を探すのだ
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:18.19ID:hnHJYjus
VR、昔の漫画の世界がだんだん現実になるなあ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:40.18ID:aSH0/DdR
鎌倉のツィッター
こんなの読んだら行かないよ
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:55.06ID:+rv5Ueoz
逃げなきゃダメだ・・  逃げなきゃダメだ・・  逃げなきゃダメだ・・  逃げなきゃダメだ・・  うわぁぁ〜〜〜〜〜!!!
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:15.52ID:aSH0/DdR
図書館が登校拒否のたまり場になるーーーー
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:10:52.58ID:aSH0/DdR
大人が考えれば考えるほど、子供はうんざりしてくる
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:38.05ID:hnHJYjus
学校以外の世界を持てるかどうかなんだよねー。養老先生が以前にバカの壁で書いてるよねえ?
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:53.83ID:+rv5Ueoz
フリースクールは問題児童ばかりが集まって来るので イジメやカルトが蔓延しやすい
教師との性接触事件も多い  無政府主義や韓国民族主義に洗脳される児童も増えている
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:12.14ID:JX5DuhtK
勉強なんて一人でやれよ。わざわざフリースクールなんて行く必要ないわw
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:56.28ID:hnHJYjus
んー。こんなんみせられてもー
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:13:33.06ID:+rv5Ueoz
MXもイジメで追い出しとかやったよねえー
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:15:20.84ID:aSH0/DdR
親同士で仲良くだと
ばかばかしい
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:15:28.62ID:hnHJYjus
的外れな気もするコーナーね
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:16:53.56ID:aSH0/DdR
もうだめだ、この番組あほだな
他へ行く
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:17:12.44ID:+rv5Ueoz
「正義感と言ってイジメを正当化してるだけ」← マスコミの事ですよね?
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:17:45.15ID:hBJNDBNb
いじめだけでなく、親の過干渉が不登校の原因になっていることも多いと思う
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:17:49.67ID:aSH0/DdR
いじめなら、体操協会の宮川いじめを取り上げろ
さて、宮川のことやっているチャンネルへ行くわ
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:18:57.54ID:+rv5Ueoz
大人のイジメ=パワハラ
大人のイジメも子供のイジメも 現状で一番効果的な対抗策は
『録音・録画!』
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:20:12.47ID:+rv5Ueoz
単なる引きこもりが 親や教師への言い訳に「イジメられてる」と言ってるだけって事もあるよね
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:50.94ID:+rv5Ueoz
塚原を擁護する、宮嶋泰子 テレビ朝日編成局アナウンス部エグゼクティブアナウンサー兼編成部。とは何者か?
宮嶋泰子は、日本体操協会の子団体、日本新体操連盟の理事である。
つまり、ほぼ協会側の人間。
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:39.13ID:otROKW7O
みんな光で飛ばしたみたいな顔になるからきれいに見えるんだな
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:42.55ID:AERmMCAK
みなみゴリ父の何を言っちゃったの?
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:36.85ID:AERmMCAK
>>267
ワロロン
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:21:47.37ID:0jcH/p/h
トンキンは砂だけでも楽しめるのか…
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:22:44.46ID:otROKW7O
何で同じもの出してるのに男女で値段が違うの?
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:23.72ID:M9djzqlY
ゆたかさん、髪切れよ
見てるだけで暑苦しいわ
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:23:57.35ID:otROKW7O
男の方が値段高いから女しかいないのか
クソ施設
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:15.74ID:hBJNDBNb
>>274
暑そうだよね
襟足長めがトレードマークだから仕方ないのかな
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:18.40ID:otROKW7O
男性お断りにすると叩かれるからわざと高い値段設定にして来ないようにしてるんだなワイルドビーチ新宿は
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:29:45.32ID:hBJNDBNb
アリコンのオネエ感が気になって話が入ってこない
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:59.66ID:otROKW7O
アントマン!ポール・ラッド!
絶対見る
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:28.79ID:mi8a2cHm
ポール・ラッドにインタビューか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:09.22ID:otROKW7O
みな実はディレクターに怒られるのかな
それとも甘やかし?
ゴリとゴリのマネージャーは怒るだろう
うっかり口を滑らせて良いことではないよ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:40:38.61ID:otROKW7O
ポール・ラッドの最高傑作は40男のバージンロード
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:41:43.02ID:hBJNDBNb
>>287
「オイシイ」と判断されてお咎めなしなんじゃないかな?
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:32.79ID:mi8a2cHm
ファブロウはアイアンマンに再出演はしないのかな?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:11.16ID:mi8a2cHm
マーガリンの方が良いのか
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:26.50ID:hBJNDBNb
>>291
マッサンの後コンサートでの生歌が酷すぎたのか、見なくなったね
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:53:11.87ID:mi8a2cHm
観客少な目だ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:49.59ID:mi8a2cHm
祖母? 女が強い家系なんだ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:56:06.96ID:hBJNDBNb
色気づいたメットのかぶり方だな
前髪はしまえ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:56:38.64ID:hnHJYjus
堤さん、赤いのいいじゃん。似合う
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:08.74ID:hnHJYjus
ひどいなあ…まあ、弱いけどさ…
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 15:50:09.05ID:7gAOXuVw
◆【虎ノ門ニュース】8/31(金) 上念司×大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/228571
・上念司・ケント・ギルバート 共著「まだ日本が気づかない 日本と世界の大問題」
・玉城氏 知事選立候補を正式表明
・ #朝日新聞 慰安婦報道の英文記事 検索回避の設定(該当記事 https://www.asahi.com/articles/SDI201... , https://www.asahi.com/articles/SDI201...
・視聴者からのメール(朝日新聞 縮小団からのお便り)
・石破氏「正直、公正」取り下げず 総裁選キャッチフレーズ
・関西生コンのトップを逮捕 恐喝未遂「大変なことになりますよ」
・トラ撮り!(月刊WILL 「朝日新聞 縄文遺跡群破損疑惑」)
・韓国の「慰安婦映画」が大コケ
・新興国に広がるIMF離れ 強まる中国依存
・マレーシア 中国主導の巨大プロジェクト 見直す委員会設置へ
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 16:38:10.43ID:y7NC+Ze/
>>309
いまもう都内雨あがってるっぽい
口惜しい
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:01:48.53ID:y7NC+Ze/
たいしたことない… ミエさん気にしすぎw
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:03:29.04ID:y7NC+Ze/
トマト祭り、やっぱり危ないんだね
ホリエモンはわりとMなのかな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:04:53.53ID:y7NC+Ze/
タイのソンクラン祭もヤダ・・・
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:09:22.59ID:DFg4Dg/Q
突っかかってくんのってファンじゃねえだろ
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:11:41.61ID:y7NC+Ze/
ゆり子、前にもなんか炎上とか言われてない?定期っぽい感じであんまりどうでもいい
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:12:15.96ID:DFg4Dg/Q
ホリエモンの椅子倒し炎上の時の現場って
一般人→ホリエモン→松本隆→とんねるずタカさん
の席順だったんだってね
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:12:45.33ID:y7NC+Ze/
ゲンダイの記事くだらん…
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:13:45.23ID:pYU/strD
原田龍二は最初は面白いと思ってたけどつまらんな
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:13:56.96ID:y7NC+Ze/
へー。すぐ入れるヤツじゃないと受け入れない。へー。そこはいいな。ホリエモン
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:15:12.11ID:y7NC+Ze/
ちょっとお、大吉より、隣のガガのヌードが!そっちやって!
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:17:03.93ID:y7NC+Ze/
生まれ変わったら、じゃなくビビビか
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:18:03.52ID:y7NC+Ze/
1998年の流行語ねえーw
さっさとめくってー
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:19:05.67ID:y7NC+Ze/
えー。カトパンじゃないん?
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:19:52.05ID:y7NC+Ze/
なにあの斜線w
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:21:07.80ID:y7NC+Ze/
もったいぶって、ホリエモン。まあ言われてもどうでもいいわー
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:02.30ID:pYU/strD
女優ネタなんてばら色ダンディーでやれよ
せっかくホリエモンの日なのに
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:22:28.79ID:y7NC+Ze/
睦沢町。へえ…千葉県。特急で1時間。
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:25:30.38ID:y7NC+Ze/
バレンシアでトマト祭だったんかあ。いいなあスペイン。地中海側?かな?
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:21.42ID:y7NC+Ze/
ホリエモンに絡む人って、なんだかんだ言ってもFANなんだろうなー
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:48.12ID:DFg4Dg/Q
自分は納豆好きじゃないからの一言でいいのにね
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:30:22.04ID:y7NC+Ze/
まあなんでもかんでも、ごり押しはウザイって話よねえw
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:37.87ID:fH8igPLF
納豆…
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:42.13ID:y7NC+Ze/
小粒のがいいなー。納豆。大粒食べにくい。かといってひき割りだとつまらんし
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:32:57.09ID:+lG22eBT
納豆は砂糖ちょっと入れた方がうまい(´・ω・`)
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:32.76ID:pYU/strD
トライアスロン界を代表するホリエモンかw
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:33:40.98ID:DFg4Dg/Q
>>357
実際押し付けもあるし
また押し付けられてる〜って被害妄想もあるし
なんかこの手の争いって関わるの面倒だわ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:20.95ID:fH8igPLF
所詮テレビの演出
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:29.24ID:y7NC+Ze/
>>349
横山みどりさんを存じ上げないけど、ジャニーズの手越くん並みに強メンタルな感じw
つおいわぁw
0370名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:32.08ID:fH8igPLF
また宣伝
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:50.98ID:YEmUWRoh
ホリエモンって月一でくらいで出してるな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:25.22ID:DFg4Dg/Q
>>370
職業がテレビに出て知名度維持して本を売る商売だから
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:32.88ID:y7NC+Ze/
英語できるといいね。そうね。ホリエモン英語喋るひとなん?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:36.96ID:4zhgBrYP
納豆に500円出すなら、肉食うけどな!
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:36:41.91ID:pYU/strD
>>369
AV男優の後、ニコ生の配信者でブレイクして今は
NHKから国民を守る党から立候補して当選した地方議員
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:38:26.22ID:y7NC+Ze/
妄想おたよりにミッツさんめっちゃ嫌悪w わかるわーw

りんよ〜キター
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:03.86ID:y7NC+Ze/
ウエンツ、意外と迷走
引退してもいいよー
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:41:38.60ID:ZFNpYCcs
堀江の左右にいる二人を他の人にしてほしい
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:41.63ID:y7NC+Ze/
ロンドン行って、発音にくどくど言われるらしいのにほんっとにロンドンでいいのかウエンツ
ツテがあるならロンドンでもいいだろうけど。
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:42:58.90ID:pYU/strD
ホリエモンに川崎でやった武器見本市の事を聞きたい
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:43:12.10ID:DFg4Dg/Q
ネットだITだって鼻息荒いホリエモンが紙媒体に固執するのも面白いね
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:44:07.91ID:y7NC+Ze/
>>382
すごいわかるw

1位マジでくだらんな。見出しすらどうでもよかった
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:44:53.76ID:pYU/strD
ケチって火炎瓶はツイッターでずいぶん流れてたな
ホリエモンにコメントさせてもありだしなって感じか
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:45:58.90ID:+lG22eBT
電車なんて自動運転にしなくてもリモコンで運転出来そうだな
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:46:41.48ID:y7NC+Ze/
ホリエモン先走って喋るのやめてええええええ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:47:13.66ID:pYU/strD
キンピクビしネスを30分くらいやればいいのに
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:12.70ID:y7NC+Ze/
在庫管理っつうか、うーん…大変だよね…
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:49:27.75ID:y7NC+Ze/
携帯料金、4割下げられるんなら、下げてほしーい
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:51:22.99ID:y7NC+Ze/
阿波踊り観光客そんなに見に行ってたんだ?へぇー。まあどうでもいい
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:07.30ID:pYU/strD
ツイッターで俺が読んだまんまをホリエモンがしっかり
話してくれた
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:52.89ID:DFg4Dg/Q
この芸人のメルカリCMいい加減気持ち悪いな
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:57.62ID:y7NC+Ze/
おいしく飲めるじょー
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:53:50.15ID:O6MH2o/0
ネスカフェのインスタントを水で溶いて飲んでるけど、
やまて山本漢方の青汁にしようかな
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:57:07.87ID:y7NC+Ze/
MXさーん、MX2で「鉄塔 武蔵野線」やってー
夏のおわり聴いたら見たくなっちゃった
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:57:13.37ID:6Cb5Pw9X
堀江のサインはいらねえな
嘘つきが移りそうだし
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:57:54.40ID:y7NC+Ze/
あらw ライアン、ホリエモンに今夜すごく可愛がられるなw
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:05.19ID:y7NC+Ze/
来週、すごいカオスな組み合わせwwwwww しょうこおねえさんに何か描いてもらおうね!
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 17:59:34.23ID:pYU/strD
高そうだけどな
ttps://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13218417/
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:03.37ID:y7NC+Ze/
ヘンリー増殖の図、こわかった
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:37.83ID:rMtRcWHU
明日雨降ってもしかたないのに。

結城さんの雨避け力があがってるな。
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:01:09.54ID:R1j63fPz
もうそこまで切羽詰まってたら金渡したくなるw
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:01:23.86ID:rEYcc04x
鼻毛ww ボーボボかよw
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:16.08ID:+lG22eBT
平らなところでやらんでもっと障害物があるところで訓練しろよ
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:41.03ID:Ha2OKhnF
男性記者の顔と名前がさっぱり覚えられん
みんな地味すぎる
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:46.49ID:O6MH2o/0
石神井川の観音橋のところに土嚢おきっぱになってるんだけど
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:48.83ID:pYU/strD
こんな広いところでうずくまって手を頭に当ててって
頭悪いよな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:02:56.45ID:rMtRcWHU
駅の上の方には危ないもの山ほどあるもんな。
ガラスも大量にあるし。
直下型が来たらまじで地獄絵図だわ。
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:03:08.50ID:rEYcc04x
「鼻毛カッター買った嬉しさにカットしすぎて風邪を引く」って
藤井隆が昔歌ってたな
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:03:38.23ID:pYU/strD
スクランブル交差点でロケてアリなんだな
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:03:41.74ID:7LLrhF6/
スクランブル交差点に置き去りの結城さん
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:03:58.72ID:y7NC+Ze/
わざわざ横断歩道から結城さん・・・・・
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:04.58ID:OUNMSLnO
有馬と田中、スタジオに2人も要らない
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:05.40ID:rEYcc04x
渋谷でおいてけぼりの有機酸
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:29.42ID:2Jm1XSIM
突き飛ばされなかっただけマシだな
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:04:31.97ID:StsrV1t3
5 時に夢中!SPウィーク サマーウーマンMCフェスタ 2018
9月10 日(月)〜13 日(木)17:00〜17:59

・9月10日(月) 有働由美子
・9月11日(火) 大島由香里
・9月12日(水) 大橋未歩
・9月13日(木) 高橋真麻
http://s.mxtv.jp/company/press/pdf/press2018_470001.pdf
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:14.52ID:y7NC+Ze/
役にたたなさそうな絵だわ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:17.15ID:rMtRcWHU
結城さんのロケはまず歩行者の邪魔になる ってのがモットーなんだろうか。
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:24.08ID:Ha2OKhnF
分かり難いから意味が無い
ひどい自己満足…
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:05:28.70ID:2Jm1XSIM
無意味
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:07.63ID:7LLrhF6/
やはりお役所の人が考えることはずれてるんだよな…
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:15.68ID:OMs/Rqbr
こんなもんで貴重な税金使うなよ
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:31.18ID:y7NC+Ze/
わはははははははは、そらそうだわ

自己満足でしかないよねw税金もったいないわ
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:34.93ID:2Jm1XSIM
田舎モンにはムリだろ
自分がどこにいるかもわからんだろうに
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:35.34ID:R1j63fPz
うわ、こういうちょっとモッサイ子の美巨乳ってたまんねーわ
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:56.11ID:rMtRcWHU
ほんとだよな。
馬鹿かって話だわ。
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:00.50ID:pYU/strD
1300万のうち半分がデザイナーに入るのかな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:17.59ID:1niGOURL
>>455
それは聞いたことないな
パーキングあるし無くなったら不便になるね
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:22.77ID:o2yv8kGO
最近の役所は分かりにくくて見えなぁい!!!!!!!!!
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:37.81ID:DFg4Dg/Q
岡山の人が正論すぎて
1300万は役人が自費で自治体に返せ
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:40.06ID:0GfEe6KO
カワイイと話題の(´・д・) ♪
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:46.67ID:7LLrhF6/
なぜ作った後にわかりやすいかわかりにくいかを確認しないでどんどん作ろうとするのか
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:05.49ID:y7NC+Ze/
藤本さんが…ふとんに!!!
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:24.51ID:2Jm1XSIM
週明けは起震車に乗せられる有機酸のVが見たい
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:25.70ID:0GfEe6KO
藤本さんに(´・д・) 添い寝しちゃう
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:36.32ID:pYU/strD
こんな体制つくって照明が落ちてきたらどうぅんだよ
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:52.44ID:rEYcc04x
藤本さんがバックでヤッてるみたいに見えた
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:53.02ID:OUNMSLnO
>>472 本音を言えばどちらも要らない
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:08:55.20ID:rMtRcWHU
AVかw
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:07.53ID:0GfEe6KO
汗ばんでる(´・д・) 藤本さん
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:07.63ID:XKpAFFwb
お尻にフォーカスする必要があったのかと…
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:17.88ID:pYU/strD
国立競技場だって、アンビルドの女王にいくら支払われたのか。。
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:28.88ID:EAPfFXgv
裸のプロレスごっこをしてたら子供が部屋に入ってきて
慌てて布団をかぶったの図
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:32.89ID:Ha2OKhnF
さっきのアートもこのしょうもない施設も税金で?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:09:56.84ID:0GfEe6KO
池袋消防署にいるのか(´・д・) ちょっくら見に行くかね
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:14.08ID:7LLrhF6/
藤本さんが体張ったから結城さんは適当にこなす感じだろうな
雨も回避したし…
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:17.53ID:rEYcc04x
>>495
有機酸のVラインの方が見たい
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:33.34ID:0GfEe6KO
田中さんは小窓で頷く(´・д・) かわぇぇ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:39.26ID:y7NC+Ze/
くつ懐中電灯、軍手、ヘルメットまたはニット帽。へえ
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:54.28ID:2Jm1XSIM
常識だろ
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:10:58.89ID:Ha2OKhnF
無言かつ無表情でワイプ芸しないとならない時間
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:20.30ID:0GfEe6KO
なんか(´・д・) 見えた
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:40.79ID:rMtRcWHU
阪神淡路のあとに寝室に新品の靴を用意したな。
既に置かなくなってるが。
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:11:55.01ID:rEYcc04x
>>506
スタッフに尻フェチがいるのだ
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:09.09ID:y7NC+Ze/
きょう、有馬さん疲れてるように見える。どうしたんだろう
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:32.79ID:0GfEe6KO
なんで(´・д・) 鼻毛きりハサミ
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:01.15ID:pYU/strD
先が丸まってないタイプがあれば確かに凶器にはなるかもな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:02.66ID:R1j63fPz
もう金渡してやれよww切なくなるわww
どうせ捕まるんだからさ
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:06.52ID:2Jm1XSIM
この犯人も鼻毛切バサミばっか強調されるとは思うまい
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:13.22ID:rMtRcWHU
まあ相手がセガールだったら鼻毛切りでもびびるかな。
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:18.60ID:rEYcc04x
あれならさすがに倒せるな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:44.19ID:0GfEe6KO
コンビニ襲っても(´・д・) 金額たかしれてるだろうに
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:55.14ID:y7NC+Ze/
杉本君

しかし…千の福があるっていうめでたいお名前なのにね…鼻毛…。やさしさが…
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:02.97ID:rMtRcWHU
塚原、一日で態度変えてるじゃん。
ほんと糞だな。
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:31.25ID:o2yv8kGO
暴力受けたのに擁護してるのか?
これはSMデビュー必至
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:35.73ID:VFtQIBtt
聞き覚えのある苗字だな
秋田刑務所で同房だった奴かな?
奴は強盗で俺は小学生に強制わいせつで服役だったけど
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:48.37ID:Ha2OKhnF
有馬がいるからスポーツニュースばっかなん?
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:59.08ID:2Jm1XSIM
>>558
盛り上がってるようにも見えるし、根が深かったりしないか?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:05.62ID:0GfEe6KO
ザッと降ったので(´・д・) 噛んじゃう
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:06.09ID:YEmUWRoh
夫婦の方がその電話録音してあるっていうんだからそれ公開したら良いじゃん
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:07.52ID:snRBI+T1
(;・∀・) 今帰ってきた  有機酸に間に合った かわいい
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:18.92ID:O6MH2o/0
サンシャイン、
今から行っても間に合わないか
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:19.84ID:2Jm1XSIM
アリクイのところには行かない有機酸
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:38.16ID:y7NC+Ze/
結城さんは池袋サンシャイン水族館からか。
言葉つまった。疲れてるな。
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:38.86ID:rEYcc04x
>>549
尖ってる眉毛カットばさみの方がガチで危ないな
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:15:54.13ID:OUNMSLnO
頭真っ白な有機酸
0590名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:25.87ID:7LLrhF6/
さっきの雨を回避するために室内からなのかな
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:28.29ID:rMtRcWHU
なぜ結城さんの上に雨が降らないのか
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:29.11ID:0GfEe6KO
サンシャインかよ(´・д・) ちょっくら行っちゃうか
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:30.76ID:bh1HJ7JI
権力が家族や夫婦に集中してるトップは腐りやすいな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:16:50.06ID:YpGDxqha
権力を使い室内ロケにし夕立から逃れた有機酸
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:39.54ID:bh1HJ7JI
このあとは藤本さんと池袋ディナーで合流だな
勇気さん
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:48.57ID:snRBI+T1
ガラス越しの水辺でペンギンさんと有機酸 かわいい
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:17:59.60ID:y7NC+Ze/
ほーんと雨に会わないね、結城さん。もうカッパ着なくていいからこっち睨んでお天気やってみて
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:09.97ID:0GfEe6KO
失敗しちゃって(´・д・) しょんぼり
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:34.37ID:rMtRcWHU
元フジテレビの平井さんのラジオはいつきいても
がっつりローター当てられてるみたいな放送だったな。
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:47.52ID:0qIGPNRA
噛む度に水槽からペンギンが1羽づつ出てきて結城さんをひっぱたいてやれば良かったのに
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:18:51.07ID:YEmUWRoh
>>583
先が尖ってるのは眉毛の方なんだっけ あれで動脈とか切られたらやばそうだね
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:37.64ID:y7NC+Ze/
>>568
根が深いと、傷がね…。大きいホクロだし、上手な整形外科でやんないと跡のこっちゃうよね
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:20:17.64ID:Ha2OKhnF
CM前に予告したニュースすぐにやらないとか不誠実だな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:36.65ID:y7NC+Ze/
職員、向いてないね。
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:31.23ID:rMtRcWHU
というかそういうクズしか雇用出来ないような給与にしてるんだろ?
上の方の何もしない奴が高給とって
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:22:36.82ID:y7NC+Ze/
NY1でアイス
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:01.09ID:tjuN/wBr
本編キター

パスカルさん
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:10.59ID:snRBI+T1
急いで帰ってきたのに (´・ω・`) ノーダッドリー…
0632名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:23:32.23ID:0GfEe6KO
ダッドリーさん(´・д・) サボった ねっちり
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:32.29ID:YEmUWRoh
でもなんでスティング? アンタッチャブル? なのよ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:35.37ID:Ha2OKhnF
GTAにあんな車運転して麻薬を売りさばくミッションがあったなぁ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:47.40ID:o2yv8kGO
ナウバックトゥートーキョー エムエックスティーヴィー
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:49.21ID:y7NC+Ze/
ダッドリーさんじゃない…。クッキーモンスターでも背負って出てほしい

>>613
チェックしてないけど、呟いていそうだよねえ。支援するとかどっかで見た気もするけど
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:49.29ID:snRBI+T1
(´・ω・`) ノーダッドリー ノーライフ…
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:57.39ID:0GfEe6KO
ねっちり(´・д・) おかえし
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:20.43ID:o2yv8kGO
リポーターの名乗るやつがなかったレア回
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:25:55.48ID:rMtRcWHU
いっちゃだめー
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:08.02ID:y7NC+Ze/
>>614
粉瘤って何やろ?あとでググってみます。
3針も…。乙でございます。


みんな初音ミク好きねえ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:46.54ID:bh1HJ7JI
髪の色がペパーミントグリーン?に設定したのは
何か理由があるのかな
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:27:50.75ID:0GfEe6KO
あしたの(´・д・) 番宣かな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:02.14ID:rMtRcWHU
このオタクの趣味だけはまったく理解できないな
0663名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:20.36ID:y7NC+Ze/
わあ、すっかり夜!
おわた…
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:31.30ID:0GfEe6KO
田中さん(´・д・) 可愛かった
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:21.20ID:TNkAb5z1
オタク青年が餓死してウジ虫の餌になっちゃったって大変だ!
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:15:29.16ID:Sdg7Diu6
■KNOCK OUT
おっぱいが凄いのが客席に居る
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:16:15.76ID:DFCWFS+b
身長差凄いな
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:49.97ID:DFCWFS+b
オッパイどこだろ
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:20:11.79ID:3l1MICya
蹴るとすごい蹴りが返ってくるからな(´・ω・`)
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:21:49.27ID:DFCWFS+b
ポイント勝ってるから流してたな
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:24:07.17ID:Ry0AcMwB
後ろに居る宍戸のオデコの傷が凄い………。
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:05:34.53ID:FI3HaXnc
今やってるポコヨって発達障害の子が主人公なんだよね。
うっかり恵美ちゃんから見続けたら余りの奇声騒音でびっくりしちゃったよ・・・

何この番組流石MX
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:54.95ID:jXeem1dW
ん?
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:30:56.66ID:aXcPH1bs
九ちゃんフィッシング
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:35.62ID:+eQKllkt
バスケって売春してそう
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:52.28ID:bK6SClmc
朝比奈がノースリーブを着てくれる季節はもう終わっちゃったのかな(´・ω・`)
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:02:46.67ID:+eQKllkt
>>685
じゃあ今度見に行ってみる
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:04:26.47ID:+eQKllkt
市ヶ谷駐屯地行くかな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:05:18.70ID:bK6SClmc
あれ、江戸小町OP戻ったぞ

先月の朝比奈がキャッキャするパターンでやれよ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:05:33.42ID:bK6SClmc
朝比奈彩の進め!江戸小町キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:06:09.10ID:bK6SClmc
「今後はこのパターンで行きます」って朝比奈言ってたのに
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:08:06.06ID:+eQKllkt
釣り堀って不法占拠らしいね
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:11:33.85ID:2LVuGBxZ
進め江戸小町も放送頻度が貴重になってきたな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:00.05ID:nOJ14IhY
このすぐ近くに孫文が亡命して隠れてた木造家屋が在ったけど、今はマンションに・・・
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:03.36ID:uMK9J9JQ
多摩で鍛えてたのかと思ってたら市ヶ谷まできてたのね
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:04.18ID:+eQKllkt
高すぎる
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:13:47.95ID:bK6SClmc
飯を美味しそうに食ってる時の朝比奈は本当に可愛い
なんでも奢って食べさせてあげたくなっちゃう
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:23.06ID:bK6SClmc
>>711
でも朝比奈のドラマ収録が終われば、また復活してくるかも?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:19:46.15ID:+eQKllkt
2だろ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:20:29.38ID:bK6SClmc
とうとう雅美すらワキを出さなくなったか
夏も終わりだな(´・ω・`)
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:22:42.85ID:irgsxBUZ
ワタナベ選手が番組終わりにほーりーにお金渡してホテルでちょめちょめ
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:39.25ID:pFgqcNny
渚は海でナンパして出会い海沿いのラブホで
ナマでやり出来ちゃったから名付けたんやで(´・ω・`)
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:45.76ID:S2aTwg+M
2年後まで子の布陣で行くつもりなのかな?
雅美の進行が一向に上手くならないけど
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:12.76ID:+eQKllkt
3人制って攻守交代ってどうするんだろ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:28:19.13ID:pFgqcNny
同色系でわかりづれぇ(´・ω・`)
0750名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:21.75ID:pFgqcNny
3人制バスケなんて興味あるやつおるん(´・ω・`)
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:18.77ID:pFgqcNny
流行るも何も3on3でしょ(´・ω・`)
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:30:56.57ID:bK6SClmc
雅美の拙さをフォローしたりツッコんだりする
チームワークの良さがこの番組のいいところ

だといいな
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:35:12.63ID:bK6SClmc
300円でも取れば違ってくるだろうに
飲食やグッズ、他の所で金取ってるのかな
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:16.75ID:+eQKllkt
ホーリーさんって40代か
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:40:13.57ID:bK6SClmc
スラムダンクの支持率がバスケの支持率にもっと繋がってればな
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:27.50ID:bK6SClmc
噛みかけたけど持ち直して照れ笑いの朝比奈かわいい
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:21.80ID:BRASpyyz
>>756
一時期遠慮したのかアイドルとは自称しなくなってたが、最近はまた開き直ってきたな(´・ω・`)
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:59.52ID:+eQKllkt
会いたくて震える
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:15.82ID:bK6SClmc
>>756
堀口 茉純(ほりぐち ますみ、1983年6月11日 - )は、日本の女優、タレント、作家。愛称はほーりー。東京都足立区出身。

生年月日
1983年6月11日(35歳)
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:50:52.83ID:BRASpyyz
洗濯物しまってから外出しないとな(´・ω・`)
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:25.94ID:bK6SClmc
なぜこれが9月のED曲なんだ?(´・ω・`)
いやいい曲だけど
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:51:50.54ID:+eQKllkt
朝比奈元気ないな 生理かしら
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:54.57ID:bK6SClmc
俺も朝比奈に「存在自体が素敵」って言われたい
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:55:34.49ID:bK6SClmc
今週、肌の露出が一番多いのが男性ゲストだった(´・ω・`)
もう今年は朝比奈の二の腕、拝めなくなるかもと思うとちょっと寂しい
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:37.62ID:bK6SClmc
俺の土曜日オワタ

バイバイ朝比奈、また来週〜 ノシ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:46.51ID:9hbrB2aR
おえ・・・
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:50:26.93ID:9hbrB2aR
はよ、にうすこーい
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:08.23ID:VYacHPTQ
サタデー星那
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:01:46.21ID:9hbrB2aR
風戸さんがお伝え
関東大震災の法要に秋篠宮夫妻がお出まし
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:07.37ID:9hbrB2aR
おー、ワイン色似合うな風戸さん。
五倫・パラ、ボランティア説明会実施。森末慎二が語る。
0781 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:35.58ID:ypF489+l
カネまみれのイベントで(´・д・) 違和感
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:38.58ID:VYacHPTQ
「これもん」は文字起こしされないw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:42.23ID:Nfgb7oIF
森末はボランティアやったことねえだろ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:52.84ID:9hbrB2aR
五倫て…五輪ね…
0785 【豚】
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:00.37ID:ypF489+l
いつまで(´・д・) 夏休みなの
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:05:13.78ID:9hbrB2aR
ギロッポンヒッルズで海のなんかが明日までひらかれている
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:48.09ID:9hbrB2aR
工業地帯で合同くんれん
たいふうじゅうだあんなかんじ
荒川区66歳たいほ
京浜東北線窓割れるがけが人いない。
0788 【豚】
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:55.57ID:ypF489+l
楽しかったり(´・д・) 愉快だったり
0789名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:21.96ID:9hbrB2aR
どんどんつないとーっぱい
0790 【大吉】
垢版 |
2018/09/01(土) 18:10:57.92ID:ypF489+l
なんか(´・д・) ちがわないか
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:54.72ID:9hbrB2aR
宇宙時計店の、左側に現れるJKって、男の女装だと思うんだがどうか。

世田谷一家殺人、解決しますように
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:13:43.63ID:9hbrB2aR
あしたガッツリ雨かぁ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:13.74ID:9hbrB2aR
おわた
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:03:46.26ID:2ChoclV7
咲ダヨーは?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:41.67ID:AC1i3UrI
もうなにがなんだかわけ分からん(´・ω・`)
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:33.83ID:1dzgdV9Q
ミクの曲って素人もしくは売れないプロもどきが
作ってるからイマイチ面白くないよな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:51.30ID:wtRp80Z+
ダンスしょぼくない?
人間には出来ないこと求めてるのになぁ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:52.15ID:wtRp80Z+
最初の曲でリアル写真を背景に使ってるの見て
違うなって思った
ミクライブはメカメカテクノしいのがいいのに
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:49:19.09ID:Oyx+mQtc
デジタルをスクリーンに投影
打ち込み+生演奏
すげーアナログだが、これが世界の最先端なんだぜ楽しいなあ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:05.72ID:1dzgdV9Q
>>807
何故そこで生演奏という不自然なライブ感を入れるんだろう?
最初の頃は全て打ち込みでやってなかったっけ?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:06.27ID:OMjwvAau
>>811
リアルの会場で見たら初音ミクがステージにいるように見えるよ
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:52.30ID:wtRp80Z+
歌ってる途中で衣装変わるとか
そういうのはまだ難しいらしいね
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:38.30ID:dt88a5Io
こんなんやってたのか・・・なぜ誰も教えてくれなかった・・・

>>813
でも平面でおっぱいのふくらみとかわかんないんでしょw
この距離なら立体視化してもわからないかもだけど
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:27.63ID:1dzgdV9Q
>>810
そうでしたか
演奏まで打ち込みでやると
機材への負担が大きいのかな?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:05:38.45ID:OMjwvAau
>>816
ガチでそこにいる感じ
これはリアルで会場行かなきゃわからない感覚だな
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:50.69ID:dt88a5Io
>>819
それはモーションキャプチャーだし
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:13.90ID:7eM9j+UN
ryoの曲多すぎないか?

これもう何年も前の曲なんだけど・・・
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:28.49ID:Oyx+mQtc
>>820
それでも「重さ」を表せるのは感服しますわ
「質量のある虚像」ですな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:54.54ID:ZBUKJvK/
しまったマジカルミライやってたのか
しかもひさびさに普通にライブのやってるじゃん
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:13:30.39ID:7eM9j+UN
もう最後の曲か

しかも39じゃん・・・
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:14:48.84ID:7eM9j+UN
39はマジミラ2014のテーマ曲だっけか・・・何もかもが懐かしい。
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:14.31ID:dt88a5Io
>>824
物理計算つうのがあってな 昨今のゲームではざら
まあ俺も初めて物理計算付きの3Dゲーム見た時は物体挙動のリアルさに驚いたよ
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:30.87ID:1dzgdV9Q
>>823
多分スクリーンに映ってるのをカメラで撮ってるからじゃない?
映像出力を直接TVに流せば昔と大分変わってるんじゃないかと
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:38.58ID:ZBUKJvK/
昔の名曲に戻ったって感じなのかな?今回
最近の曲やってもしらねーよって人多いし
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:15:52.84ID:0jXkXUvU
色々動いてるけど歌が平坦で何が楽しいのかさっぱり
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:17.64ID:7eM9j+UN
え?39とか号泣モノだろ?お前の感受性豊か過ぎちゃう?
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:43.00ID:ZBUKJvK/
結局ミクをこえるボーカロイドは出なかったね
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:20:49.44ID:dt88a5Io
プロジェクターだからアップになるとボケるのはしょうがないのだなw
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:20.33ID:7eM9j+UN
アンコールはTell your world(2012)

どんどん時代が逆行して行ってるな
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:38.18ID:ZBUKJvK/
モデリングが新しいから不自然さが減ってるね
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:23:20.29ID:ZBUKJvK/
ニコニコもボカロもオワコンと言われつつミクのコンサートはあいかわらず倍率高いんだよなあ・・・
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:29.65ID:7eM9j+UN
ニコニコはオワコンだろ
ようつべに追随できなかったしビリビリ動画にすらおくれを取っている
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:34.84ID:OMjwvAau
>>841
オワコンはニコ動と2chでしょ
ライブ本スレも過疎過疎じゃん
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:21.22ID:7eM9j+UN
バンドが生の意味はあるぞ
ライブなんだからな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:54.86ID:ZH1R/OfK
チョンくさいダンスはピザーラにしかならないのに…
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 03:26:06.62ID:Hfk3PAXo
もうすぐバカ騒ぎ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:33.96ID:gYo/i7o4
党員になったらいいのに
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:10:56.47ID:7MUuEhic
この迂回は大したコストじゃないんだよな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:17.80ID:4ywu46UY
DV司会が支那をフォローするも今も同じだろとゲストに突っ込まれw
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:38.21ID:uSsaHo14
中国だと人を騙して儲けると褒められる社会だから、そのことを念頭において中国とは付き合う必要があるってことだね
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:23:22.46ID:oIuEZnHC
人間だけが進化していないなら何が進化してるんだろうか
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:24:33.33ID:TXShsJzf
速いと誉めてくれると思ったらやぶ蛇で揉み消しかよ北京の犬が司会者じゃゲストも大変だ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 16:57:24.91ID:EGcW3Cdt
探偵さん待機
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:20.99ID:MQTrEN3H
https://twitcasting.tv/renkallc0202

乃木坂ライブ@宮城二日目音漏れ配信します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:06:23.55ID:1ks1UyU0
やっぱり松尾さんはいいなぁ
マジでこのまま復帰させるとか…
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:06:30.85ID:hCXsdM5O
ちょいちょい過去の放送流すよね
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:07:17.09ID:UF/dCuJQ
運転手「ババアになる前に会いに来て欲しかった…」
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:13.44ID:xcHF5GD6
関西でやったラーメン回が号泣ものと聞いて急いで帰ってきたんだが
今日じゃないのか
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:18.14ID:VCWJjN+i
悲しい結末じゃなければいいな
0885S.J
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:21.20ID:P05x5uKa
>>878
来週もリターンズだよ。
本放送が『熱闘甲子園』との番組編成の絡みで、こうなってるみたい
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:53.22ID:1ks1UyU0
35年85歳まで会いに行かないってのも何なのだ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:09:32.62ID:yVb5I3sx
美熟女
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:10:27.40ID:1ks1UyU0
JKがこんなエロ熟女になって現れても俺困る (´・ω・`)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:10:46.34ID:rbp/6o7q
ババアのくせにいい尻
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:08.69ID:hCXsdM5O
>>885
そうなのか
再放送はちょっとがっかり
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:42.32ID:rbp/6o7q
モンクレールのダウン着てやがる
金持ちやな
0903S.J
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:48.55ID:P05x5uKa
何十年と文通している相手と初めて会う回の時(あの時は同年代の女性同士だった)も、こんな展開だったなぁw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:58.35ID:hCXsdM5O
2015年の依頼ってことは35年前だと1980年かー
だいぶ前だね
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:12:27.75ID:J6EyeZ6X
>>902
35年も筆まめに書いてるってことは高級なナイトクラブのママとかかなあ
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:13:02.24ID:hCXsdM5O
>>903
こういう経験は無いけど手紙書いてた相手に初めて会うと気恥ずかしくなるのはなんとなく分かる
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:13:24.17ID:phVxpCHH
こんな除雪も出来てない中、時計台ってキツイだろ
雪の少ない八戸人の想像だが
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:13:45.93ID:Jw2Fb9RU
>>909
だろうね。
自宅も生活感全くなかったから、結婚も子供もいなさそう
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:13:47.60ID:rbp/6o7q
>>909
人に見られる仕事してる感はあるな
金持ちだけではなかなかこうはいかない
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:03.39ID:BpXusYTX
感動の再会とかあっても通販CMで水を差すのがTOKYO MX
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:35.30ID:UF/dCuJQ
白パンツ履ける熟女はただものじゃねぇな
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:40.56ID:rbp/6o7q
がっかり時計台か
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:14:48.38ID:hCXsdM5O
実際に行くとがっかりする場所だとよく言われる時計台
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:15:11.71ID:rbp/6o7q
ロシア人かよ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:15:18.33ID:UAsuBBVu
このあとめっちゃ…(´・ω・`)ペケペケした
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:15:41.34ID:Jw2Fb9RU
何でそんな、泣くほど?
一修学旅行生なのに。

惚れたか?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:00.96ID:rbp/6o7q
「10年目くらいまではラッキースケベを期待してました」
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:08.06ID:hCXsdM5O
もう10年は年賀状なんてまともに書いてない…
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:09.91ID:51qVxx8K
あんな可愛い子が35年ぶりにあったらこんなババアとか
ショックで倒れてまうわ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:34.14ID:51qVxx8K
ババアの方が出してなかったのかよwww
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:35.68ID:Jw2Fb9RU
もうめんどくさいってことだな。
年賀状が。
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:16:40.71ID:gl9XL4Si
【閉館のお知らせ】

>東京タワー水族館は2018年9月30日(日)をもちまして
>営業を終了することとなりました。
>営業終了まで、お越しいただくお客様には当館を楽しんでいただけるよう、
>従業員一同今まで通り頑張ります!
>1978年のオープンから40年にわたり、誠にありがとうございました。
0946S.J
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:30.34ID:P05x5uKa
>>896
来週のリターンズの『掃除機嫌いな2歳児』は助っ人の子供がインパクトあって、いまだに覚えてる。

>>908
MXだと、たぶん9/16放送だとおもう
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:31.94ID:EGcW3Cdt
どうしてここまで思い入れがあるのか
適当に見てたんで分からんかった
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:17:45.38ID:6/OFmUn3
ババアが全て悪いやんwww
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:17.07ID:UAsuBBVu
>>946
あれかマニアの子がダイソンまで押しかける回かな(´・ω・`)
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:29.55ID:hCXsdM5O
>>938
年賀状自体時代遅れになってる気がする
別に俺に年賀状来ないからそう言ってるわけじゃなくて
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:03.53ID:xcHF5GD6
俺も高校の修学旅行でケガして同行してた看護婦のお姉さんにお世話になったからまた会いたい
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:15.31ID:phVxpCHH
俺が丸尾くんならお爺ちゃんに辞書サイトを教える
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:25.31ID:UAsuBBVu
(それ、AQUOSケータイでも出来ますよね…)(´・ω・`)
0956S.J
垢版 |
2018/09/02(日) 17:19:26.41ID:P05x5uKa
>>950
そうだとおもう。あの『ダイソン!ダイソン!!ダイソン!!!』は大好きですw
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:28.56ID:hCXsdM5O
なんだこれミステリーに持っていけよ
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:30.33ID:6/OFmUn3
いつも思うんだが、ジャパネットって安いの?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:20:42.17ID:UAsuBBVu
これも覚えてる(´・ω・`)結末は言わずもがな
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:21:00.82ID:4rR/rjlV
傑作選でも総集編でもなく単なる再放送じゃねえかボケナス!
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:21:40.35ID:hCXsdM5O
あ、これ放送当時はなんだこれミステリーまだやってなかったか
失礼
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:21:40.74ID:8N873218
シマウマのダウンなんてどこに売ってるの?
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:21:53.40ID:1ks1UyU0
このご夫婦が両親役をやる孤独な男の回が良かった
0970S.J
垢版 |
2018/09/02(日) 17:21:55.85ID:P05x5uKa
>>950
ごめん、それとは違う回でそれより以前に放送されたその子とは違う掃除機マニアの子が出てくる回でしたわ。
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:22:01.96ID:EGcW3Cdt
実況にMX板が無い頃どこで実況してるのか知らんかったわ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:22:19.58ID:RjbgWpuL
先週のアメトークに銀シャリ出てたけどM1優勝の勢いで探偵になれてなかったら色々とやばかっただろうなこいつ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:23:29.76ID:8N873218
元気なじいさんだな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:24:54.08ID:8N873218
溶岩じゃないの?
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:03.88ID:Jruo7omm
ただの溶岩に見える
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:13.88ID:hCXsdM5O
>>979
小枝いなくなったのは残念だな
パラダイスじゃなくてもレポート上手かったのに
あと松村も好きだった
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:14.89ID:UF/dCuJQ
アホらしいと思ってしまうけど万が一ってこともあるからなら
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:27:28.83ID:hCXsdM5O
>>987
入れ替わった新メンバーは未だに微妙だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 38分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況