X



バラいろダンディ 262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:30.54ID:xtCqgbPE
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 261
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1534423648/
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:35.37ID:Deh96Ef1
金玉は一回掻くととまらなくなるんだよな
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:29.32ID:/TcKkE46
ナジャはこの間5時夢で体のデカさとイチモツのデカさは関係無い言うてたやん
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:30.80ID:930hxY9A
>>1
あらためて、1乙
0012名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:26.41ID:dwi9U8v1
いんきんは酷くなると汁出てくる
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:37.11ID:930hxY9A
スーパー銭湯とか行けないなー
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:52.51ID:KqTYJ8Wp
この先生いろいろ解説してるけど専門は何科なの?
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:38:54.01ID:OmnSLb8O
>>6
肝心のプールの中はおしっこだらけだし、
プールは害しかないな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:11.75ID:930hxY9A
軍足
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:31.68ID:1ZLA0U3k
陰嚢湿疹とかなったな
カビ予防のボディソープ使ってからならなくなった
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:35.43ID:3ZEAC9Q5
俺の靴下はみんな穴が開いてるから
通気性はいいな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:39:44.83ID:930hxY9A
へー。スペインでねえ。フーン
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:41:28.04ID:930hxY9A
え、スレの皆様、履いたことない人いるんやね
気持ちいいよ。たまに履く。ダイアナさんの指切り絹、ええなー
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:20.64ID:930hxY9A
>>24
おやすみーノシ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:43.59ID:1ZLA0U3k
>>24
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:42:46.23ID:bTJgHsF4
うわあ近藤サトってもうこんなお婆ちゃんになってるのか
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:43:18.69ID:3ZEAC9Q5
近藤サトはなんで心霊番組みたいなナレーションするんだろ
怖いよ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:22.45ID:930hxY9A
>>30
眠いって云ってるのにw
可哀想にw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:44:58.84ID:zV3312DT
最高齢主役とかでギネス持ってるんだっけ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:45:16.51ID:930hxY9A
92歳かあ・・・・・・大往生
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:12.81ID:/TcKkE46
さっきの丸田のコーナーでチンコ出してたのも北海道だったじゃねーか
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:15.57ID:3ZEAC9Q5
女が男性下着着ても変態扱いされないよな
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:23.81ID:930hxY9A
どうしても路上でそーゆーことしたくなるんかなあ。
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:17.07ID:930hxY9A
あー。1位、東京メトロ役員のタオルのか。
役員なのに、なんか器小さいことするよねえw
周囲でヒソヒソされてんだろうなあw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:49:24.44ID:930hxY9A
えー・・・・朝には止んでるんか雨
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:06.72ID:1ZLA0U3k
スタバとかのWifiも暗号化されてないみたいだからねぇ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:08.43ID:3dSHeD77
 


アナウンス能力も最低のクソ

この着物ババアを今すぐ射殺しておけ。

 
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:13.89ID:930hxY9A
菅井きんさんは家族に看取られて亡くなってるっぽいな。

サトさん、着物きいろくしてー
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:22.13ID:/TcKkE46
ここひるキュンと同じスタジオか。
じゃあ外見えるのかな?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:24.27ID:3ZEAC9Q5
ポケットワィファイってよくわからんな
電波の入らない山奥とかでもネットできるのかな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:25.11ID:zdVS9aCH
富澤きめえw
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:34.76ID:1ZLA0U3k
>>64
無線LANの事
まあLANケーブルなしでインターネットつなぐ仕組みみたいな
ゲーム機とかスマホとかなんでもネットつなげるのはそれのおかげ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:29.98ID:dwi9U8v1
サトさんまだこの格好は相応しくない
変に無理しなくていいのにと思ってしまう
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:52:45.02ID:1ZLA0U3k
>>71
あれは携帯の電波通信をWifiにしてる
スマホのテザリングを単独でやるみたいな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:58.47ID:zdVS9aCH
桑原桑原
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:55:27.11ID:zdVS9aCH
世界のカリスマ 山根
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:02:05.13ID:wHYnFhut
キムタクに軽くあしらわれたラップハゲ・・・
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:03:52.53ID:IAq+fsUN
日本映画は音が悪いみたいなことかと思ったら字幕いるて
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:04:28.63ID:mhOODPlk
デーブさんは今日、なんでどっかの野球のユニホーム?
梶芽衣子にナンシー関。いいなあ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:28.52ID:PlLjbIa7
>>93
ヤクルトアトムズだよ
デーブのユニコレだからいろんなの着て来るよ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:05:44.83ID:mhOODPlk
梶芽衣子がもう70歳で、今年ツイッター始めたんだよねえ…フォローはしてないけど頻繁に呟いてるのかなー?
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:22.03ID:mhOODPlk
>>94
kwskありがとう〜
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:08:05.26ID:mhOODPlk
クレイジー・リッチ。ほう。そんなの流行ってるん?ほんとう?
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:08:44.03ID:mhOODPlk
菅井きんさん、そんなに煙草呑む人だったんだー…
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:08:45.71ID:ZPIr3iPI
ゴジラ出ていたのか
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:09:34.57ID:mhOODPlk
年寄りで、食えるんなら肉もうなぎも食べればいーと思う
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:10:37.85ID:RibkETQk
菅井きんめちゃくちゃな生活してたんだな
0105名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:10:46.28ID:mhOODPlk
一人娘っていったって、んー…60くらいはいってるのかな…?
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:11:31.41ID:SdrXIJMI
タバコは身体によくない・・・・・ってなんだろう・・・・・
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:02.54ID:mhOODPlk
ネオ晃。いいな。いつも新しい感じの音感w
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:56.74ID:mhOODPlk
吉田君、大学行けるんだったらいっときなーって思うー
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:21.02ID:mhOODPlk
ミツカンのマークみたいな…水道橋さんの帽子の飾りどうなってるんだ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:15:42.87ID:vD8iFD3o
>>109
ドラ1なら契約金1億だから、大学行く必要ないよ。甲子園のヒーローが大学行くと潰されるから、4年後にドラフトかかる保証もない。
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:19:02.86ID:mhOODPlk
アジア系ねえw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:19.35ID:PlLjbIa7
日本で選ばれる30〜40代なら吉田羊や尾野真千子クラスかな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:20:51.52ID:FhHFhFzi
X-MENのウルヴァリンが日本で活躍するやつも中国人とかだったな
0117名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:17.58ID:mhOODPlk
>>112
まあかれの人生だし、なるようにしかならないけど…


しかし、アジア系っていっても、中国っぽいねー
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:39.29ID:xtMl0Q3E
試写会まで見て面白かったって言ってたのにな
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:11.37ID:mhOODPlk
おおっとー カメ止めのパクリ報道やっとかよw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:22:46.79ID:fjSiXBJ8
>>116
ヒロイン二人?むこうでモデルやってる日本人やろ
なんでこんな不細工選ぶんだよという
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:23:31.49ID:ZPIr3iPI
まあ世の中にはキャラが道端に横一列で並んでるとか円陣組んでるとかってありきたりな構図にすらパクリダートレスダー文句言うのもいるけど、それに比べればまだ
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:24:35.49ID:mhOODPlk
>>121
片方だけじゃなく両方の言い分が出て、…ってことかな?

あっら、うたまるさんおこなの?
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:25:07.21ID:6AiW9mHj
本にしろ新聞の見出しにしろ過剰なタイトルはマスゴミの常套手段だろw
0129名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:18.50ID:6AiW9mHj
ネットニュースを批判してるマスゴミも同類なんだよなあ
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:18.77ID:mhOODPlk
つくづく、パクリとか言ってる人もすぐに便乗して「これがインスパイア元です!」って演劇を興行したら良かったのにー

デーブさんが何かいいかけてたのに、切られた・・・・・・・
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:46.12ID:FhHFhFzi
Gってプラスチックとかも食べるらしい
水さえあれば生きれる
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:27:13.39ID:mhOODPlk
>>128
なるほど…

うええええええええGの話なんぞすんなよー。ミュート!
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:27:49.22ID:zl5/k2v3
この映画見たけどパンフレットが売り切れていた 
今時パンフ買う人少ないから、あまり刷ってなかったんだろうな
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:39.68ID:mhOODPlk
>>135
刷れば売れそうだよね。今なら。
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:29:33.69ID:mhOODPlk
Gの話題終わったっぽいので、また聞く
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:11.42ID:HZtkDtxM
なんとなく歌丸さんのデーブさんへの突っ込みに愛が感じない…
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:30:33.24ID:PlLjbIa7
バーディ枠要らないとは思うけど祥子が一番スムーズに読めるな
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:06.12ID:sAOcGIlX
中野に見に行ったわ。長蛇の列だった…
もっと広いとこでやれや
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:37.21ID:mhOODPlk
マカロニほうれん荘展、東京でやってたでしょ…?なんで大阪でやってるのに…
あ、そーゆーことか。気づいてなかったのか…
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:32:48.41ID:sAOcGIlX
もっとコンテンツ増やして広い会場で金取ってやればいいと思うよ。
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:19.35ID:ZPIr3iPI
正直面白さでは途中でらんぽうに抜かれたりがきデカに巻き返されたりしたとは思ったな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:40.37ID:mhOODPlk
重版ずーっとって、スゴイよねえ
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:38.40ID:ZPIr3iPI
微妙にエロさもあったね
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:04.75ID:sAOcGIlX
内容と全く関係ないオサレで書き込みの多いミリタリーな扉絵ってのも新しかったで
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:35.86ID:avi5YRbC
鴨川つばめって精神病んじゃったんだっけ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:35:55.95ID:zl5/k2v3
マカロニほうれん荘って最後の方は絵と背景が雑になっていくんだよね
アシスタントに逃げられて一人で書いているのかなぁって、子供心に何か寂しくなった覚えがある
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:01.18ID:IAq+fsUN
ピーマン学園だったのか 知らなかった気が
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:02.72ID:ZPIr3iPI
マカロニ2のほうだと思うけど、SF洋画マニアの友人が聖ペテン商会って話を絶賛してた
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:15.33ID:p27JqQKp
アラレちゃんと8ビートギャグ読みたくなってきた
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:28.35ID:mhOODPlk
修正の後がめっちゃ少ないっていうのも凄いなあって思う
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:48.04ID:sAOcGIlX
鳥山明とか江口寿史とかでこういう路線が完成するんだよな
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:51.30ID:avi5YRbC
チャンピオン黄金時代だよね
エコエコアザラクとか
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:19.49ID:mhOODPlk
えええええええええ、2倍?!ええええええええええええ、描き下ろし?!ええええええええええ
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:37:22.49ID:ZPIr3iPI
少年キングのAAOにマカロニキャラが乱入する話があったらしいね
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:11.45ID:ZPIr3iPI
トシちゃんのプラモ作ったわ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:50.26ID:mhOODPlk
明後日8/26まで…w
東京に戻ってきてやってー!現代美術館あたりでやってみてー
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:52.89ID:zl5/k2v3
このイベントで、つばめ先生に結構金が入るんだろうな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:24.92ID:9UbR5X79
関谷さん老けたなあ
女は痩せ過ぎてると老けて見える
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:39:58.82ID:mhOODPlk
りゅうちぇるの刺青、どうでもいいな
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:07.27ID:KAReBBq2
きんどーちゃんクッションふつーに売れそう
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:40:07.32ID:ZPIr3iPI
>>163
がきデカ、らんぽう、ブラックジャック、750ライダー、ふたりと五人、ドカベンetc
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:41:46.82ID://8Zh8wv
安室奈美恵も子供のタトゥーしてなかった?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:07.49ID:mhOODPlk
りゅうちぇる、そのブルーが入ったピンクの背広はなんだw
元気やる気いわき…の人を思い出すぜ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:21.54ID:92J6xVoi
真鍋は旦那がタトゥー入れてるからそう言うわな
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:26.25ID:SMLQsMSe
刺青自体がヤクザや罪人が入れるものなんだからしょうがねーだろ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:29.44ID:O9nBw55T
タトゥー=キチガイという価値観も認めろよ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:29.81ID:4PvnOyBF
ネット民って、やけに自分は優等生なんだって立場で語る奴多いよなぁ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:36.38ID:p27JqQKp
どうでもいいけど擁護しているのもなんか気持ち悪いな
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:45.56ID:FhHFhFzi
タトゥーを気軽に考えるのは良くないけどな
消すと跡残るぞ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:04.16ID:oZURSfPA
タトゥー入れてる奴はDQNが圧倒的に多いし見かけによるだろw
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:27.18ID:SMLQsMSe
タトゥーの存在を認めたら銭湯やプールでヤクザやチンピラが来るようになるんだぞ?
認めろとか大丈夫か
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:32.50ID:4PvnOyBF
タトゥーを批判的な目で見る人がいてもいいけど、入れた人を叩きまくるってのはよくないな
0194うぽ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:49.18ID:sLX/7nOm
温泉にTATOOはダメって決まりなんだからあきらめろ

外人だからOKなんてあまいわ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:03.53ID:mhOODPlk
いやいや、外国人なら刺青もわかるけど
なしくずしに日本人も刺青OKにしないでよー
893のしるしじゃん。温泉来ないでー
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:26.56ID:92J6xVoi
本職の方が刺青入れるのって、俗世界とは違う世界に生きるという意気込みでしょ。
だから、公共施設でどうこう言う奴は少ないだろ
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:32.86ID:SMLQsMSe
そもそもなんでタトゥー入れるの?
マジックで書けばいいじゃん回りに見せたいだけなら毎日書け
0200うぽ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:47.10ID:sLX/7nOm
まあ格闘技ジムなんて入れ墨入れてるやつばっかだけどな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:51.15ID:fjSiXBJ8
>>187
クラブの規制緩和の時に薬なんてありませんよ見たことないと
運動してた人らが薬で捕まってたという構造と同じに見えちゃうからねぇ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:58.68ID:SMLQsMSe
父がタトゥーってそれヤクザじゃねえの?
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:05.16ID:FhHFhFzi
>>193
個人の勝手だと思う
だが気軽にタトゥーを入れるような流行みたいな感じにならなければ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:08.50ID:vD8iFD3o
タトゥーと刺青の線引きか出来ないから無理だろうね。
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:12.93ID:ZPIr3iPI
なんかのコスプレか?
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:19.63ID:mhOODPlk
CTだかMRIだか入れないよね…? 病気したとき大変じゃないんか?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:21.84ID:PlLjbIa7
自己責任だけど
生まれつきの養子による差別じゃないし
わざわざ入れることによって不快感を与えるのも事実だからな

綺麗じゃないし
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:45:36.18ID:92J6xVoi
3年ほど前、道後温泉本館で背中に桜が吹雪いている知らないおじさんと風呂に入ったわ
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:02.70ID:SMLQsMSe
まぁ公共の場に入れなくなるのを承知なら入れてもいいんじゃねえの
それをゴネはじめたらバカだと思うが
0216名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:07.13ID:PlLjbIa7
>>210
クリロナが「献血や輸血できなくなるからいれない」って言ってた
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:18.41ID:mhOODPlk
皮をくれw わははははは、ゴールデンカムイっぽいな!
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:21.57ID:92J6xVoi
>>200
総合は多いな。ボクシングは少ない。
0220名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:49.92ID:FhHFhFzi
今猫の恩返しやってるけど最初見た時に期待したら糞みたいな話でもう見ない
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:46:58.48ID:VbRBdiv9
生まれつきとか先天的な要素では差別しないけど、
タトゥーみたいに自分の自由意志でやった結果なら差別されてもしゃーない
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:32.12ID:vD8iFD3o
>>216
クリロナはナルシストだから入れないってのもあると思う。
ボディビルダーで入れてるのも見たことないし。
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:33.45ID:zl5/k2v3
>>191
日本では、その意見が多数だろうし傷害事件起こす奴に刺青者が多いのも事実
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:34.51ID:mhOODPlk
>>199
シールでいーよねーって思うw
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:47:46.62ID:IAq+fsUN
真面目そうな姉ちゃんがちょろっと一文字入れてるのが見えたな…
脱げばスゴイの入れてたりしてな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:13.75ID:4PvnOyBF
初音ミクと結婚式挙げた35歳公務員の話をバイキングでしてたな・・・
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:31.52ID:FhHFhFzi
>>224
恐いのはツイッターやインスタグラムでタトゥーを入れて自慢するようなのが流行りだす事
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:38.17ID:mhOODPlk
>>216
いいことだわねー
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:39.46ID:c0WCnEcE
良い悪い別にしてタトゥー入れ墨入れているのは日本では低俗って文化圏なんだから仕方がない
「世界ではこうだ」=「だから日本の既存の文化は悪い」って押し付ける勢力の方が遅しいわ
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:49:59.09ID:FhHFhFzi
>>231
龍が如くってゲームで入れ墨を入れる893の話だけど海外だとYAKUZAってゲーム名になってる
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:06.36ID:92J6xVoi
>>231
郷に入っては郷に従えが文化を尊重する基本だわな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:09.68ID:4PvnOyBF
50で若造扱いw
いいじゃん、羨ましい
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:53.04ID:92J6xVoi
>>217
ひとりで湯船につかってたら、桜吹雪のおじさん登場
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:51:07.06ID:mhOODPlk
>>227
まあ、D社やらH社は流行させたいんでしょうねー
刺青入れさせて、輸血も出来なくさせて…。色々とやーねー
治安乱れそうだね
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:24.62ID:VbRBdiv9
海外で流行ってるからって低俗な文化を受け入れるべきじゃないわな
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:44.43ID:6AiW9mHj
キャラ的にりゅうちぇるなら何やっても、別にどうでもいいと思っちゃうね
腕のタトゥー見てきたらダサすぎてわらたけど
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:52:46.02ID:mhOODPlk
>>243
んだ
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:53:38.42ID:9J6PYZU8
アメリカは銃社会だから日本も銃を持たせろ 当たり前だろ ぐらいくだらない理屈だもんな
刺青馬鹿って。
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:54:37.24ID:c0WCnEcE
>>240
不勉強ながら知らなかった、入れ墨したら輸血駄目だったのか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:55:10.82ID:mhOODPlk
>>244
そうそうw
ヤツがどうしようとそれは勝手だと思う
ただ、それを格好いいとは思わないし、あれをみんなもやろうよ、って方向に煽るのはなんか違うと思う
リスクいっぱいあること、若い人に啓蒙してほしいけどねー
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:55:33.28ID:9J6PYZU8
>>193

りゅうちぇるだって刺青は何も叩かれてない。

あいつが刺青に賛成しない奴は偏見を持ってる。
そういう社会を僕は変える!って言ってるから叩かれてる。

問題の取り上げ方がそもそも捏造歪曲。
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:58:19.10ID:9J6PYZU8
>>247
保険に入れなかったりもするよ。
刺青馬鹿は考えが甘すぎる。

そもそもご意見無用、喧嘩上等で他人の意見を聞かない奴が
外見で判断しないでください、偏見持たないでくださいってのがダサすぎる。
刺青と一緒にすべて背負えっての。背負えないゴミが刺青入れるなって話だわ。
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:48.26ID:c0WCnEcE
>>251
トン! 実況は勉強になる

外見で偏見するわなw しない人が知りたい。
同じ技能+雰囲気+顔のレベル同士の人で、浮浪者みたいなボロボロな人と身なり整った人
どっち採用するよ?ってので納得できる
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:05:22.39ID:mhOODPlk
>>251
下3行、ほんとグッときたわー
マイルドヤンキーすぎるのよね。最近の子

あと、ほんとにたまーにだけど、刺青消したくて苦悩っていう特集を昔もっとやってたんだから再放送すりゃあいいのになって思う
覚せい剤とかと同じようなモノなのにね…って思う
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:48:24.10ID:PlLjbIa7
>>251
何?この今井さん以来の内容のある”言わせろダンディ” (*´∀‘*)
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 01:01:01.13ID:6IjhP9Dy
 

デーブ・スペクター

のネタを尽くぶち壊すハゲを
今すぐ射殺しておくように。
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:20.01ID:UkFWmHGS
>>247
MRI検査も出来なかったはず
肝炎にも感染する恐れもあるし、良いこと無い
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/25(土) 11:37:03.61ID:X8rQ5sVF
>>249
やっぱりゅうちぇる、アホやなあって思うw
あと、>>251のコメをりゅうちぇるに届けてあげたいわw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:29:35.36ID:kG3IMLwW
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 10:01:44.65ID:iGYxDUwu
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 11:59:54.54ID:zw+00PAS
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


2 4 時 間 ブ ラ ッ ク T V
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 14:29:53.17ID:sc5Enj/G
っほ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 19:23:36.63ID:iGYxDUwu
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/26(日) 22:05:53.31ID:XthvMmS3
test
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:24.80ID:OZYNmBN0
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 06:55:51.50ID:OZYNmBN0
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 11:00:13.80ID:PpUc510P
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:50.22ID:FDRMHlIE
安東はMXでしか見ないな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:48.34ID:BgS3VwZb
豪雨終わったと思ったらまた降ってんのか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:02:51.45ID:cQnZH3c4
な〜んだ阿部ちゃんいじり無しか。
休み明け何かあるかと思ったけど。
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:23.35ID:nYfSrTFp
メガネの赤い女 下顎の歯 ガチャガチャだなwwwww
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:40.63ID:FyFmkX2D
うわ・・・・・・・そんな治安悪いとこ住んだことないわ・・・・・
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:55.04ID:BgS3VwZb
アパートの敷地内に止めてあったボロボロの盗まれたけど保険で新しくていい自転車買えてよかった
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:24.28ID:nYfSrTFp
自転車取ってくのなんてシナ人だろwwwwwww
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:48.27ID:FyFmkX2D
さくらももこ亡くなったの、やるかなあ?
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:26.98ID:nYfSrTFp
誰だよ
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:32.26ID:VhYGzMdY
やるのか!
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:35.13ID:FyFmkX2D
ハァ?なんで地方に外人?

おっと、さくらももこ死去やったか・・・・・合掌
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:36.83ID:cQnZH3c4
>>275
水曜に期待。
先週内山と玉ちゃんで阿部ちゃん居ないのをいい事にボロくそに阿部ちゃんの事ディスってたからねw
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:31.42ID:FDRMHlIE
くらたまが子供の時からさくらももこは漫画描いてたんだ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:47.93ID:+85HfVV5
死んでもアニメは続く
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:07:52.39ID:FyFmkX2D
ちびまるこちゃんの作者、53歳って若いなっておもう
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:14.20ID:VhYGzMdY
>>293
昭和61年連載スタートってNHKでやってた
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:17.61ID:0wF3SMow
少女漫画家ってデビュー早いからなぁ
下手すると中〜高学生でデビューあるし
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:08:41.04ID:cQnZH3c4
>>285
ちょっと前には西城秀樹さんに追悼コメントだしたりしてたけど、その頃にはご自身の事も覚悟は出来てたんだろうなぁ……。
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:09.70ID:+85HfVV5
小島よしおパターン
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:09.70ID:nYfSrTFp
>>294
クレしんやアンパンマンもだからねー
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:20.97ID:FyFmkX2D
24時間TV フフ…
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:56.42ID:VhYGzMdY
>>300
バイク終わったのに歌が始まったからもう一周走らされてた
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:27.78ID:VhYGzMdY
あれか!
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:10:35.12ID:nYfSrTFp
きったねえ歯して何いってんだババアwwwwww
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:06.73ID:FyFmkX2D
>>299
嗚呼…そうかもしれんね…
しかし、秀樹が亡くなったの、まだ信じがたいわ…

安東さん、このひとどーーゆう路線でいくつもりなんだろう
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:13:34.24ID:nYfSrTFp
ケンブリッジ飛鳥とかの土人は出てねえのか?
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:22.83ID:FyFmkX2D
JAL,お金とらないで外人を地方に運ぶんか?CMはよ飛ばしたい。どういうこっちゃ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:26.63ID:tyUt2kkj
>>312
ケンブリッジは準決勝敗退、桐生は選考会の日本選手権で山縣ケンブリッジに負けて3着。
サニブラウンはケガで日本選手権出てない。
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:22.11ID:FDRMHlIE
JALなんか潰せよ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:52.36ID:4JM34z0c
おもてなしってのはそういうのじゃねーんだよ
不安なく気持ちよくじゃんじゃんカネ使えるようにするんだよ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:03.80ID:4CBnTo3i
そして地方で行方不明になる外人が増えるんだな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:05.88ID:FyFmkX2D
どーゆー枠で誰が選ばれるん?
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:19:53.74ID:4JM34z0c
そのJALの代金は誰が負担するわけ?血税だよね
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:05.99ID:ywI+gZDy
そんな馬鹿高いPEX運賃で航空券買うバカはいないだろ
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:14.31ID:VfPyJdlz
空気運ぶくらいなら安売りした方がマシだわな
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:37.95ID:FyFmkX2D
英語通じないとこに行って、どっちも困るっていう図になりませんようにー
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:56.11ID:ywI+gZDy
>>319
まぁ空気を運ぶよりはいいだろ
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:57.91ID:nYfSrTFp
>>314
そっかーまーオリンピックまでにベストコンディションになればいいね
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:06.65ID:tyUt2kkj
>>318
今、勝間が話してる日本に来る際にJALを使ってくれる客でしょ。
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:39.54ID:4JM34z0c
行き先選べない (というか過疎地行き) ならいいか
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:50.52ID:FyFmkX2D
しらべぇの記事なんぞひっぱってくんなよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:54.41ID:nYfSrTFp
バンドマンwwwwwwwwwwww
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:15.46ID:dkrQKONN
整体師なんて無資格でできるもんな。
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:35.36ID:ywI+gZDy
>>327
ヒュンダイの記事よりまだマシだろw
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:14.95ID:dkrQKONN
経営コンサルタントは?
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:14.89ID:GLgyEQ33
勝間の口元の骨格がマジ生理的に受け付けない
キモすぎ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:30.53ID:nYfSrTFp
武井はフランクミューラーしてるのか
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:35.44ID:dkrQKONN
>>337
仕方ない。偽装結婚を疑われるレベルだからw
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:35.56ID:ywI+gZDy
テレ朝
テレ東

アンディ良いセンスだw
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:09.66ID:FyFmkX2D
>>325
うん、それはわかるんだけど…
外国から来る外人みな該当なのか、それとも抽選みたいなことするのか…
ファーストとビジネスくらいに乗る外人だけ、等の縛りがあるのかどーか知りたかったんだー
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:41.87ID:ywI+gZDy
>>342
宇垣の事ですねw
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:14.94ID:FyFmkX2D
>>332
はい。ごもっともでございますwすいませんでした
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:47.43ID:dkrQKONN
>>342
川田亜子・・・
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:11.53ID:nYfSrTFp
この中じゃアベかなー
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:52.37ID:tyUt2kkj
サラダよりスムージーの方がいいだろ。
サラダは油とかドレッシングとか余計なものが多すぎる。
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:29.69ID:ywI+gZDy
>>349
川田に裏があったのではなく、裏がある奴と繋がってしまったのが運の尽き
0356名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:41.26ID:sUtobYwS
フリーになると色々とキャラつけなきゃいけないから大変だな
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:54.41ID:FDRMHlIE
苫米地出てないのか
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:48.23ID:nYfSrTFp
別にHIGHWAY STARじゃなくていいだろBGM
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:30:55.37ID:sUtobYwS
>>344
あいつサンジャポで初めて見たけど、いかにも質の悪い女って感じ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:31:20.74ID:ywI+gZDy
哲子に笑われとるやんアンディw
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:22.91ID:sUtobYwS
勝間ってこうして見ると結構チビなんだな
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:32:26.59ID:tyUt2kkj
都内だと駐車場で月3万とか当たり前だから、カーシェアの方が圧倒的に安く上がるね。
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:34.63ID:4fkjjHzl
タクシーでいいじゃん
事故とか考えたら
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:24.77ID:FyFmkX2D
うはっ…掃除なし。うわあ…そっかあ。そうだよねえ
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:31.39ID:nYfSrTFp
トヨタのコムスがほしい。セブンのデリバリーに使ってる電気自動車。中古で50万くらい
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:36.09ID:FDRMHlIE
>>359
ラブホ代わりになるね
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:16.52ID:4fkjjHzl
勝間が使い方を言えば言うほどタクシーでいいと思う
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:37.67ID:tyUt2kkj
最近はガソリンスタンドで貸してる安いレンタカーもあるからね。
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:35:43.94ID:hc2H/N6i
カーシェアリングって指導改札使えるのか?
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:44.12ID:oPeZRqoT
 
武井壮の安物ギーニ(白)髪型ですぐわかる。
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:45.07ID:4JM34z0c
そんな怖いことしたくねえ
何を仕込まれるか、どんな事故やらかすか・・・
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:47.94ID:3YvFPtZD
カーシェアだのレンタカーだのは車取りに行くまでが面倒なんだよ
家出て即車に乗れなきゃ意味ない
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:26.58ID:FDRMHlIE
勝間のニンジャかしてほしい
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:32.95ID:FyFmkX2D
CtoC・・・・・・いろいろあるんだなあw
やだわー
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:35.35ID:nYfSrTFp
BNWのZ4出よきゃ貸してやるよ
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:57.66ID:1m62gfFd
勝間は知らないんだな
今はベンツどころか、テスラまでレンタカー出来ることを
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:46.17ID:oPeZRqoT
 

このババアは、異常思想で、運転がヘタ、性的異常者、しかも醜悪容姿

申込みの瞬間、アクセス元の家まで行って射殺が妥当である。
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:50.03ID:1m62gfFd
>>385
うちの近所ゴロゴロカーシェアある
チャリンコですらシェアがある
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:16.39ID:4JM34z0c
まったくフツーの話だな
経済情報誌の丸パクリかな?
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:29.08ID:1m62gfFd
>>388
あははは
50歳の婆さんはもう生産性ないので、いんじゃね?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:38.12ID:GLgyEQ33
こいつの話信じちゃう情弱いるの?
勝間の話信じて大損した低脳カスいそう
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:47.86ID:rYmnWgXW
西伊豆に行って来たら、山道で初心者マークわナンバーのジャグワーSUVが延々30km/hでトロトロ走ってた
道は狭いのに譲らないし、勘弁だったわ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:53.19ID:FyFmkX2D
>>372
そういや、後ろのシートでならヤッたことあったわ…
やっぱやだなー
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:39:55.19ID:1m62gfFd
仕事までどーやって理解するんだ?
赤の他人の
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:31.68ID:nYfSrTFp
フェラとかランボルとかいきなり乗ったらまずぶつけるわwwwww
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:51.41ID:3YvFPtZD
>>393
もう5ちゃんで買った方が安いって結論出てたしな
都内の人は電車あるし駐車場まで3分5分歩くくらいなら必要ないんだよな…
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:40:53.20ID:1m62gfFd
広島県と島根県?
バカ?こいつ
愛媛だよ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:43.55ID:nYfSrTFp
でたあああああああああああああ宇宙時計wwwwwwwww
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:42:31.35ID:FyFmkX2D
まー、このスレいる人は勝間さんには騙されないと思うわー
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:28.71ID:1m62gfFd
>>408
勝間は英語もできないのでツイッターで喧嘩したことあるわ
あいつは辞書での意味でしか使えなくて
ネイティヴが使ってる英語すら知らんのな
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:32.03ID:3YvFPtZD
>>404
本当都内は持つ意味無いと思う
俺都内で一人暮らししてる時駐車場まで数分歩くの面倒で結局日曜ドライバーになってた
停める場所を出先でいちいち探すのも大変だし都内は電車で移動が1番効率良かったよ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:43:53.22ID:sUtobYwS
そこまで執着する男だから嫌われたんだろう
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:46.26ID:1m62gfFd
>>411
地方から会議とかで東京出て来る人からすると
電車デートとか有り得ないらしいけど
電車、都バスでのデートしょっちゅう見る
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:18.54ID:uYsLcvQk
男がゴネてる意味がわからん
結果的に別れられたんだからどうでもいいだろ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:25.72ID:FyFmkX2D
別れさせ屋、興味なくて話が頭に入ってこないw
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:45:45.22ID:v0dlzDE6
さっきから「ヘッヘッヘッへッ!!」とか下品な笑い方するスタッフ誰なんだよ
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:10.00ID:1m62gfFd
>>417
相手の男と元カノを別れさせて
自分に戻る設定なんだろう
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:14.47ID:3zpRYQje
哲子「ちょっとかわいい」
アンディくっそ浦山
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:46:45.43ID:nYfSrTFp
何いってんだコイツwwwwwwwwww
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:05.93ID:3zpRYQje
哲子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>比較にならない深キョン
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:09.68ID:FyFmkX2D
深田さん、35歳でこれ修正なしならエエねえ〜
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:47:31.34ID:ZEwVU/s2
深キョンネタやったら、コバエミが嫉妬するから、やらなくて正解
0437名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:59.66ID:tyUt2kkj
>>415
都内は公共交通機関が充実してるし、田舎みたいにどこでもクルマ止められないから、時間の無駄が多くなるからね。
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:01.98ID:3YvFPtZD
>>415
田舎の人だと少ない電車で乗り換えもなく不便って感覚だろうからそう思うんだろうな
都内はそもそも商業施設に電車が乗り入れてるからね
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:02.30ID:FyFmkX2D
今日は雷がめっちゃこわかったお
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:06.35ID:nYfSrTFp
高いほうがリセールバリューあんだろ
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:20.38ID:4JM34z0c
安い自転車を3ロックぐらいすれば盗まれないんじゃね
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:39.87ID:1m62gfFd
>>439
ご飯食べてたら大雨で雷
雷で死にたくはないので止むまで待ったわ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:53.93ID:FyFmkX2D
>>437
自転車もわりと止められない気がするー
最近改善してきてるかもしれないが
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:50:57.06ID:nYfSrTFp
チンクエチェントでも買っておけよwwwwwww
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:51:47.56ID:1m62gfFd
>>449
自転車いっとき死ぬ程駐輪禁止でみんな持って行かれてたよな
で、道はキレイになった訳だが。。
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:42.72ID:FyFmkX2D
>>447
とってもよいご判断でございますわ
ホントとんでもなく荒れまくって怖いほどだったもんなー
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 21:52:58.54ID:tyUt2kkj
>>449
バイクなんてもっと停められないから、たまに都内に出ると、帰るときに停められるスポットを確認してから帰ることにw
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/27(月) 22:28:01.65ID:13IIfGw4
落雷のCATV障害で今日見られなかったんだが阿部ちゃんイジリ無かったのか
まぁ明日の玉袋内山に期待する
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 09:08:32.96ID:CZ8VT8SA
毎週、中盤に欠かさず流される、勝間の広告コーナが要らない。
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:31.66ID:Ch4R02VX
>>1
っ[酒] かんぱぁ〜いw

ゲスト今週はハズレかよ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:53.06ID:XitMJQtg
上田より阿部ちゃんの方が好きなんですが
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:28.27ID:XitMJQtg
欠席した人間をボロクソに言うのがこの番組の御約束だからな
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:03.22ID:Ch4R02VX
加護ちゃん写真集撮影してたホテルに泊まってたけど完全に壊れてたよ
廊下で騒いでたから唸り飛ばしたら置物なってた
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:07.28ID:Ch4R02VX
確かに嫁より先に逝く方が色々と捗るかも
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:10.20ID:ZozQoihT
格上の辻が歩み寄ったのかな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:28.20ID:Fan9PHqq
妙に詳しいwww
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:10.58ID:XitMJQtg
>>468
梅沢ひどかったなw
あんな事言ってたらパンツもらえないぞw
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:30.10ID:ZozQoihT
まる子に内山みたいなキャラいたな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:45.95ID:ybZ1SEiv
コジコジももう続編できなくなっちゃったね
0485名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:08:52.19ID:pARoaSBM
へー。内山君、実写版に出てたんだw実写版あったなんて覚えてないわ…
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:14.75ID:arg83zy2
さくらももこもオールナイトニッポンやってたな
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:26.27ID:ulb6rwAE
まだ53とか若いよな。ちびまるこちゃんの歴史考えるとずいぶんと若い頃から売れてたんだな。
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:31.27ID:ybZ1SEiv
今年は漫画アニメドラマの人が亡くなってるな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:09:56.65ID:pARoaSBM
サケ弁当どうでもよー
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:02.48ID:XitMJQtg
作って貰える嫁がいるだけありがたいと思えよ?
0493名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:09.05ID:MuF3ShhQ
ご飯だけを持って、おかずを買えばいいのにな。(´・ω・`)
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:10:38.63ID:ybZ1SEiv
全然どうでもいいでしょ
仲悪い夫婦が毒を少しずつ混ぜてる話聞いたのよりは・・
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:09.19ID:pARoaSBM
>>490
やっだ、見抜かれてるw
そう、実写にはほんと興味湧かないわ
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:09.50ID:arg83zy2
サケ弁当作ってくれる妻がいない(´・ω・`)
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:34.55ID:QkXV2o+x
>>495
塩が怖いんだよな
だんだん濃くなっていくと
体がなされていくから気づかない
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:15.14ID:arg83zy2
>>498
実写版でたまちゃん役だった美少女が今声優になってる(´・ω・`)
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:12:27.18ID:pARoaSBM
ナジャさんがいたら、「蝶野さーん、うちにいらっしゃいよ〜」って云うエピだなあ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:13:21.86ID:MuF3ShhQ
このインタビューって何時頃やっているんだろう。
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:13:51.29ID:UV4cXLn1
向こうがカっとなるんでね、の一言でまた奥さんブチぎれ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:13:59.61ID:pARoaSBM
>>504
へえw
声優さんか。お名前聴いてもきっとわからんが
なんのアニメのどの役やってらっさるのかしら?
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:13.76ID:pARoaSBM
ゆうこりんが真剣交際。ほう。歯科医。ほう。どんなイケメンさんやろ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:20.46ID:Ch4R02VX
>>498
お互い様ンサw
サザエさん実写は覚えてんだけどね‥@浅野温子
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:16:12.53ID:UV4cXLn1
元旦那に散々な目に遭わされたらしいから、幸せになってほしい
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:16:43.00ID:pARoaSBM
>>514
うお…なんかすごい…
でもすまんかった…、やっぱわかんなかった…
でも、頑張ってるのはわかった…
ありがと
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:07.41ID:UV4cXLn1
>>521
ノンスタ井上と、岩男を混ぜたような顔と井上幸三が言ってたっけ
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:54.72ID:UV4cXLn1
松田聖子なんて2回も歯科医と結婚したもんな
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:18:27.34ID:pARoaSBM
>>516
サザエさんは何度か実写あるからほんのり覚えてるw
でも女優の名前は出てこないw 耄碌してるわ、我ながら
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:03.40ID:meaVfnS8
歯医者は数が多いから経営力が求められる
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:51.50ID:ZozQoihT
河合ってホモじゃあなかったのか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:19:59.07ID:pARoaSBM
ゆうこりんのママ友、紹介するかたわらで隠れ蓑で不倫してそうって思ってしまった
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:02.15ID:MuF3ShhQ
俺もジャニーズの友達が欲しい。(´・ω・`)
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:35.97ID:Fan9PHqq
シャチョさーん、お金じゃないのよ。
でも愛はあるでしょーw
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:41.78ID:ulb6rwAE
>>530
つい最近くりーむ上田とオカリナでバカボンの実写板もやってたな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:06.85ID:UV4cXLn1
こんな格好して歩いてるオヤジなんて日本に300人くらいしかいないだろ
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:14.80ID:pARoaSBM
LEONよ・・・
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:24.50ID:meaVfnS8
俺もそろそろレオンデビューするかな(´・ω・`)
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:08.07ID:UV4cXLn1
男ならLEON、女ならベリー(?)みたいな雑誌に出てくるような人ってどんだけいるんだよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:11.95ID:Ch4R02VX
>>528
コンビニより歯医者のか多いんだから大変だよ
まして歯医者勤務医なんてフリーター級だからね
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:14.64ID:pARoaSBM
>>544
あー、そういえばやってたね…
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:45.25ID:pARoaSBM
サカゼンでw そうだよねえw
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:22:55.30ID:1WWvrr/h
ここで川合俊一がモデルやった時の写真出せよ無能スタッフ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:01.57ID:ZozQoihT
メンズノンノとかホットドックプレスとか読んでたやつがジジイになってレオン読んでるのかな
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:24:38.81ID:H1RBUh/4
やっぱり玉さんと宇多丸を別曜日にしたのは失敗だよなぁ。。。
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:24:55.14ID:MuF3ShhQ
坂東ってもう引退してもいいお年なのに。
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:25:41.66ID:pARoaSBM
あぁ〜、「    」な人ね


えっ、川合さん株やってんの?!知らなかったー
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:28:17.97ID:Ch4R02VX
玉ちゃん何の躊躇いもなく水道橋を攻撃したねw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:28:34.56ID:UV4cXLn1
今日禁酒してんのに飲みたくなってしまう
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:29:14.70ID:pARoaSBM
菜圧の終わりぃぃぃ

え、夫婦だったのか
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:25.30ID:pARoaSBM
93歳…。反応なくなってくるのさびしいね
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:51.07ID:MuF3ShhQ
奥さんがいても東京に転職できるって。うらやましい。
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:30:55.89ID:Ch4R02VX
>>563
玉ちゃん、宇多さん&ピートきよし(※)がベスト
※本名:兼子二郎(にろう)
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:07.79ID:ybZ1SEiv
やっぱ金持ってるやつが株とかで金儲けしてるんだな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:09.83ID:qX+VuY+s
うちの父親は母親の介護に疲れて飲み過ぎて階段を踏み外したのが原因で
母親より先に亡くなったわ・・・
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:23.09ID:Hv24Ud7t
>>568
滑舌良いけど早口だからラジオには向いてない人だね
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:27.13ID:XitMJQtg
>>584
むしゃくしゃして飲む→翌朝二日酔い→物事は解決してない→ダブルで苦しむ
これに気付いてしまい酒の量減った
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:30.87ID:QTlPiX27
MXにボカシとボイスチェンジャーかける技術あったんだ
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:38.58ID:pARoaSBM
TV出てしまったら、まわりまわって奥さんに届くよ?1億の人
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:44.97ID:ZozQoihT
ここどこだ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:19.08ID:SnO7iIG6
キャンディーズは無理だろ
せめてピンクレディにしろ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:20.66ID:pARoaSBM
AKBだってw
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:32.76ID:x1OeBaSo
まぁお前もそのうちそういうジジイになるんだよ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:32:49.89ID:Xi3H6rmi
60のおじちゃんおばちゃんやさしいな
こんな奴でも話しかけてくれんのか
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:33:32.11ID:pARoaSBM
そうそう、玉さん、もっと云って!
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:33:41.83ID:QkXV2o+x
>>608
同世代の話は友達としてろって感じだな
会社なんだから話す内容も仕事モードに切り替えろって感じ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:04.66ID:czM3gn7u
玉さんは硬軟取り混ぜたコメントできるのがいいね
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:06.43ID:pARoaSBM
CM明けのネタ、5時夢でもやってなかった?
ハコちゃんがカレンダー見るってゆってた
0620名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:10.21ID:5PcQDQSt
>>610
なるかなぁ・・・今は個人主義だし
話が合わないと分かってればそもそも話さないと思う
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:46.07ID:ZozQoihT
>>608
おっさんは風俗とパチンコの話しかしなくて嫌だ
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:55.44ID:ybZ1SEiv
>>615
今の若者世代は柔軟性が足りない
視野が狭いしスマホとかそういうのに依存しすぎ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:36:58.42ID:pARoaSBM
水回り、料理、セッティング…香り… 
人招くのたーいへーん
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:35.54ID:UV4cXLn1
>>620
若いうちはどの世代でもそんな感じじゃね?
昔はシラケ世代とか新人類と言われた今の50代も、今や典型的オヤジになってるしw
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:34.99ID:MuF3ShhQ
>>622
おっさん。いい年しても実況ですか?
お疲れ様です。><
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:37:54.35ID:Dh2UNzLu
坂東はいつになったらキー局の番組出られるんだろうな
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:17.61ID:pARoaSBM
冷蔵庫あけるなよ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:38:53.73ID:ybZ1SEiv
>>626
逆だろ
若い人はSNSはツイッターLINEとかで5chなんてやってるの少数だよ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:10.57ID:pARoaSBM
本棚は…そうだなあw 見られたくないな
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:23.75ID:XitMJQtg
>>630
ほろ酔いでそのままフワフワしたまま眠れる位が適量だなって最近悟りました
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:58.74ID:5PcQDQSt
全国名門オーケストラ???
日本に名門オーケストラなんてないんだが?
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:33.05ID:pARoaSBM
ASKA 5年ぶりツアー。へえ、もう5年経つんだ。3年くらいしか経ってない気がする
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:40:50.61ID:Hq40nil4
阿部も数年後には息子から「BBAノックしろよ!」と罵られるようになるから
0650名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:14.01ID:ZozQoihT
何言ってんだw
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:27.27ID:UV4cXLn1
>>647
のりPがシャブで逃げ回ってからもうそろそろ10年になる
月日が経つのは早いもんだ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:44.51ID:ulb6rwAE
前回はCHAGE&ASKAの再結成ツアー発表したのにASKAが捕まって流れたんだっけか?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:01.09ID:Hv24Ud7t
チャゲアスが復活ライブやったらチケット即完売だろうな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:04.28ID:ZozQoihT
>>652
夢グループってダメなの
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:31.49ID:Fan9PHqq
ヤク中にくわしい玉さんw
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:38.00ID:Ch4R02VX
>>620
上司に可愛がられない奴は出世しないよ
時代は関係ないと思うな
0661名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:51.48ID:ybZ1SEiv
入り口はキメセクだろうけどそれが人生狂わせるんだよな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:42:57.35ID:MuF3ShhQ
結局、逮捕された後の覚醒剤疑惑ってどうなったんだろう?
冤罪だったのか。
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:43:22.25ID:pARoaSBM
>>651
(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
のりPシャブからそろそろ10年?!そっかあw
まじで早いわ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:43.55ID:ybZ1SEiv
翼の方はスペイン語講座の番組出てからスペインかぶれになってるな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:44.01ID:Xi3H6rmi
クレイジージャーニーでなんか研究のパトロンみたいになってたなぁ
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:44.34ID:XitMJQtg
>>651
NACK5の小林克也の番組で番組開始に交通情報のBGMが「蒼いうさぎ」だったのに
番組中のりピーに逮捕状が出たって速報が出た途端他のBGMに切り替わってたのを思い出す
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:48.20ID:pARoaSBM
タッキーも結構大変だねえ…
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:51.01ID:MuF3ShhQ
他に地道に研究している人もいるだろうに。
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:57.19ID:QkXV2o+x
>>660
今は若いのはアイツしかいなかったからちやほやしてもらって
話しあわねーうぜーとか言っててもまた次に若いのくると
追いやられるパターンだなw
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:00.89ID:UV4cXLn1
そんな事やらなくても食っていけるとかw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:08.53ID:meaVfnS8
タッキーがいると予算が通りやすいんだろう
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:24.96ID:Hv24Ud7t
滝沢君はジャニタレだけど好感持てる
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:44.24ID:XitMJQtg
健タッキーでフライドチキンのCM来なかったら寒いな
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:51.17ID:pARoaSBM
うめーな、玉さん。翼どうしてるんだろうな。病気してるよねえ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:47.17ID:XitMJQtg
>>677
いつも500mlのビール2本飲んで寝るんだけどある時調子乗って3本飲んだら
二日酔いになった上にグラスに1/3位ビールが残ってて勿体無いなって思いました
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:46:58.97ID:ZozQoihT
堀潤から安藤に代わってほしい
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:50.20ID:pARoaSBM
胡桃が媚びたのにいw 聞いてやんなよ、おじいちゃん…
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:48:20.21ID:UV4cXLn1
>>682
飲んだまま寝て、夜中目が覚めて冷蔵庫に残ってる酒飲んで
止まらなくなって飲みはじめて後悔する事はよくある
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:14.67ID:S2Ra4AuV
今日は1位まで行ったのに時間あまるって
いつもどんだけgdgd進行なんだ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:47.61ID:XitMJQtg
水曜嫌いだから普段見ないけど明日デーブいるじゃん
悩むな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:49:55.74ID:pARoaSBM
モニクロまで出るようになったか
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:07.86ID:ZozQoihT
黒沢愛
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:44.38ID:Fan9PHqq
心配せんでも橋本環奈の例もあるだろ。
0701名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:05.86ID:pARoaSBM
牛乳+運動+よく寝る か。
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:16.29ID:BlO/x4YL
MXがすごいのは平日生番組
モーニングクロス
ひるキュン!
5時に夢中
バラいろダンディ
すべて同じスタジオで廻しているところだな
0706名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:53:17.35ID:pARoaSBM
デーブさん出るんならちょっと見たいかも…。水曜はどうもどの時間も自分とは合わないけど…
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 21:59:29.84ID:G5tw5if5
>>704
なぎこは明日来るよ
舞台終わったみたいだから、これからは水曜欠席が少なくなると思われる
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:03.22ID:G5tw5if5
デーブのダジャレが蝶野に通じるかどうか
洋七はうまくあしなわってくれるけど、果たして
0709名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 16:19:03.09ID:OXqzV27r
24時間テレビの批判についてなにか話すかな?
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:50.86ID:GcmxImPm
勝間肉山坂東湯山カルーセルは来月の改編で誰かと入れ換えてほしい
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:08:54.68ID:Dg9K5CPI
室井凪子も不要
0713名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:47.10ID:gC9ojvIj
オヅラがとくダネでさくらももこについて余計な事言ったみたいだから
デーブがこの辺をぶっちゃけてくれる事を期待
0714名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:46:44.09ID:rFhGBDjj
きのうタッキーの話してたけど、今日、ジャニーズ後継の話、ダンディでするかなあ?
MXだしやってほしーな。5時夢でやったかどうか知らんけど
0716名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:37.08ID:POb+wq2K
デーブがくだらないダジャレを言って凪子を不機嫌にしそう
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:15.94ID:5666Tg9x
また阿部ちゃんにデーブ呼ばわりされて欲しい(´・ω・`)
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:01:54.90ID:rFhGBDjj
凪子w アンナの口真似よせw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:50.46ID:rFhGBDjj
口臭街道wデーブさんしゅきw
0721名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:01.03ID:rFhGBDjj
毛アンナ… 毛穴か?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:06:34.85ID:POb+wq2K
後輩にたまに鼻毛が出ていた娘がいたけど昔付き合ってた彼氏に抜かれたことがあったと言っていた
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:38.55ID:RVGAQ23p
阿部ちゃん水着無理ならブルマになってくれと何回も言ってる
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:50.32ID:rFhGBDjj
ミスコンのこのBGM、なんべん聞いても変な歌だと思う
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:10:11.59ID:rFhGBDjj
>>722
いいエピソードだなあ…
藤井フミヤが女の鼻毛で、女フッた話と大違い。
0730名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:16.44ID:RVGAQ23p
蝶野ってもう別のキャラになってるなw
Team2000とかnWoの蝶野じゃない
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:08.87ID:rFhGBDjj
エロおやじだな。斬ったwww
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:18.44ID:rFhGBDjj
あれー。デーブさんトランプさん嫌いなん?
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:39.99ID:RVGAQ23p
北の刈り上げがツイッターなんてしたら批判したヤツみんな消されそう
0735名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:25.27ID:/I1r68py
デーブは民主党支持者だっけ?
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:14:37.83ID:rFhGBDjj
アンナ結構真摯にやりあうんだ。へえー
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:15:54.91ID:rFhGBDjj
デーブ炎上って嘘でしょw
真っ当な事云ってるじゃんw
0742名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:10.08ID:BM8ExrxP
少なくてもジャニはギャラ貰ってるよな
貰ってない人もいるんだろうけど
0744名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:16:26.36ID:UBypt1/m
みやぞんは2000万とか言われてるな、ギャラ
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:22.73ID:rFhGBDjj
阿部さんw 元日テレなのに関わりなかったって嘘くさい
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:39.02ID:i9sq+cXy
24時間テレビはジャニーズと吉本がメインの、感動バラエティー番組に成り下がった
0749名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:13.11ID:+dDMcd7m
今日の室井はいつもに増して酷い
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:24.40ID:/I1r68py
薄っぺらい感動が好きな奴が未だに居るのが
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:46.02ID:rFhGBDjj
室井さん、いまのは楽屋で話せばいいことじゃん。意味わかんない
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:13.51ID:Jbxd4Rfk
もっと阿部さんに細かい突っ込みして欲しいけど5時夢のスタッフが捕まったのも小さくやってたのかな?お互い様で庇いあってるよね(´・ω・`)
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:19:38.25ID:OXqzV27r
一番の問題は事務所がノーギャラでやりますって言わないからだろう
仮にジャニーズ事務所がノーギャラでやりますって言ったら他の事務所もノーギャラでやるんじゃない
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:14.59ID:rFhGBDjj
>>748
障害者だらけになってあんまり笑える部分なくなってしまったよねー
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:20:22.83ID:+dDMcd7m
泣くぞ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:25.23ID:Jbxd4Rfk
>>752
CM明けに急に号泣してたりするよね(´・ω・`)
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:21:33.94ID:/I1r68py
あー、イルカ引き取るって人がツイッターで届けとか呟いてたのは音信不通だったからか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:22:07.02ID:rFhGBDjj
パルボういるすどーなった?猫カフェ
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:19.63ID:rFhGBDjj
いい尻
SEXよさそう
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:23:49.29ID:+58NXgG3
>>769
ハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:48.82ID:POb+wq2K
振っておいて一言で終わりにする阿部ちゃん
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:12.19ID:36PQVbDF
今日は室井とデーブがいるから面白いなあ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:25:21.50ID:+dDMcd7m
>>767
古っ!w
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:26:26.04ID:rFhGBDjj
やぱ筋トレだよね…。尻。日本人の尻、どこまで盛れるかわからんが
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:30.73ID:rFhGBDjj
>>756
金曜の関谷さんも日テレだったんだ?知らなかったわ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:34.74ID:36PQVbDF
鼻毛ってじじいだけだろ
上司とかに言えるわけない
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:27:47.80ID:OXqzV27r
阿部ちゃん
ちびまる子を意識しとるん?
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:31:13.60ID:/mlYHfrO
水曜はつまんないからスキップするのが多いけど、デープのおかげでジワる
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:27.84ID:36PQVbDF
恋愛する年齢のやつこの番組見てないだろ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:40.93ID:5666Tg9x
ピロートーク要る要らないはつい最近特集して無かった?
他の曜日だったかな。
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:43.26ID:rFhGBDjj
>>785
わおw
KWSK知ってそうw

>>786
むかしの、自慢話ばっかりだからつまんないんだよねー
0796名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:34:53.20ID:rFhGBDjj
>>793
木曜5時夢。先週。おかざきなな先生が登場してた
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:33.97ID:36PQVbDF
仕込みやん
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:47.83ID:/I1r68py
性欲強すぎるどこの国の人間だよ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:35:49.33ID:ejGyUZOh
オナニーしろよバカチョン
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:36:54.87ID:rFhGBDjj
おじさんおばさんが若い子の恋愛相談ってw どこに需要あんのだ・・・・・・・
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:19.93ID:aaRtuSeb
そもそもブサイク整形胸が
金貰えるとか
頭おかしいこと言ってんじゃねえよ
0806名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:05.43ID:BM8ExrxP
なぎこさっきの男の話聞いてたのか?
私じゃダメじゃなくて「私が今日無理」って言った時にどうするよ?ってパターンでしょ
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:14.32ID:czPiASmu
男とノリでキスするのはいいが風俗は駄目w
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:47.83ID:ejGyUZOh
オカマ?????
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:56.21ID:rFhGBDjj
20代30代は性欲強くてもいいと思うけどねーー
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:38:58.92ID:/I1r68py
ホモくさい
0813名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:03.96ID:5iHK7RK1
アッー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:28.21ID:KpVMy+Mf
その男と付き合いたいんだろ?男と付き合えよ
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:39:39.79ID:36PQVbDF
男の嫉妬が1番怖いんだよ
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:03.66ID:/I1r68py
あーあ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:58.27ID:OXqzV27r
>>805
先輩だから何にも言えないだろうね
テレビキャラなんだろうけど
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:00.97ID:/I1r68py
www
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:09.86ID:ejGyUZOh
全員やる気ねーな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:18.70ID:5iHK7RK1
放送事故キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:33.20ID:rFhGBDjj
凪子さん舞台明けだからか、お顔がシャキっとしてる感じする。
酒でむくんでない。このままキープしろ



wwwww放送事故でしたなwwwww
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:42:45.23ID:aaRtuSeb
>>824
ナジャ先週「カルーセルさん昔の話多過ぎ、パリのー」

これ言わされたっぽいセリフで
カルーセルがパリで私はどーだったとか話出してウンザリ
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:12.31ID:RVGAQ23p
これあおり運転してきたり追い越してきたりする車に対処できんのかね?
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:44:45.57ID:aaRtuSeb
凪子、捨て台詞でも吐いたんだろ
普通タクシー運転手そんなことしないよ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:12.49ID:9b9hUQQS
嘘のギャグなのにみんな真に受けちゃった
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:45:31.88ID:rFhGBDjj
>>825
70すぎは確かにキモいわあ
でもピカソは死ぬまで性欲バリバリだったらしいね
体質もあるのかもねー
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:46:22.90ID:aaRtuSeb
>>843
監視カメラ付きだろうし
集中管理で録画されてるよな
自動運転
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:46:23.94ID:5iHK7RK1
SP風タクシーはいいなw 会社でこれ盛り上がる(自社社員に限る)w
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:14.95ID:GcmxImPm
>>786
口挟むし、滑舌悪いし、昔話中心(映画スターがどうだった的な)
歳のわりに話に中身がないんだよね
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:23.55ID:ejGyUZOh
へー 面白い
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:56.48ID:g8WiyaYr
変態
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:13.18ID:aaRtuSeb
中村うさぎだったら面白いのに
こいつら左の女どもはつまらんよな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:13.84ID:5666Tg9x
梅沢も阿部ちゃんのパンツ借りて返せばいいんだよ(´・ω・`)
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:50.89ID:hWfQqbrT
ちゃんと持ち主の仕様にそれぞれ畳み分けるのか?
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:02.45ID:aaRtuSeb
>>860
洋七が真剣にデーブの面白さ噛みしめるから
照れるデーブ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:27.79ID:rFhGBDjj
>>833
カルーセルさん、もう認知症入ってそう
介護ダンディだよね
昔のパリじゃなく今のパリの話でもしてくれりゃあ面白いのにそれもない。
いま、カルーセルさんが楽しいとか面白いって思ってること話してくれればいいのに、ないもん。つまらん。
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:33.89ID:aaRtuSeb
今日ちょっと涼しかった
マジで沸騰しそうな暑さ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:50:47.71ID:ejGyUZOh
さいきんおっぱい見せないの天気予報
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:52:56.89ID:rFhGBDjj
>>854
うん、左はおもんない
でも・・・うさぎさん右?あんまりそんなふうに思ったことないわあ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:07.74ID:+uC2C1Cq
鼻毛の件蝶野は編集長って言ってた?
ターザン?
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:21.56ID:rFhGBDjj
デーブさん「ない」
そんなwwwww
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:18.21ID:rFhGBDjj
>>874
おやすみノシ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:43.19ID:5666Tg9x
フジ移動して阿部ちゃんハシゴするか(´・ω・`)
梅沢も居るけど。
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:01.30ID:UBypt1/m
阿部ちゃん「実際見てこうやってメールくれると嬉しいですねー」

つまりいつもは作家と常連のネタメールばっかりって事だな
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:24.41ID:GcmxImPm
こーたろーという名前の人のメールを読み上げるときの哲子の微妙な表情
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:40.10ID:JJ3BuiMw
最後盛り上がる中ひとりだけカメラに手振ってるアンナさん可愛い
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:57:11.77ID:rFhGBDjj
>>878
いてらー
みやぞんに興味ないからこのままMXみるー
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:41:03.94ID:Y/WZxarr
そこまで言って委員会も正義のミカタも
アメリカが作った宗教団体日本会議wwwが作っている
そこの出演者の辛坊などはもちろんアメリカに行っている

つまり大阪国wwwはアメリカにおける反日の拠点になっている(=゚ω゚)ノ
その番組でアメリカの文句の話題になった時、アメリカ人のスパイが日本・日本人大好きだよwww(∩´∀`)∩
と言ったあと、文句が収まるほど
マインドコントロールされてて、重症だと思ったねんwww(´-ω-`)

アメ糞人があるスレで、規制しやがった( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人は、憲法変えて皆殺しにしてやる( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:01:29.17ID:K/gKiy6Q
梅垣呼ぶならカルーセル休ませても良かったろ。
人数多すぎるし。
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:21.77ID:YTIeCaCH
ワハハの人がいる時に「学会」はちょっと
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:27.70ID:TzLKUQjd
ニッポンダンディはじまるまでよく梅垣と梅沢間違えてた
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:03:07.39ID:yDistFRd
カルーセルが隣なせいもあるけど
ナジャめちゃくちゃデカイな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:05:19.07ID:K/gKiy6Q
阿部ちゃんのパンツが欲しいおっさんと蝶野愛のおっさんの木曜日
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:27.37ID:JGt72zhq
ただのビッチ
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:06:28.75ID:Cbfgr0gk
懐かしい名前だなぁ…
ナイナイの岡村とも噂あったよね
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:07:07.99ID:w0oKopEZ
「女優の」ってブランク長いから元女優じゃないの?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:29.88ID:0xQ9nGxW
 
全く不要のクソホモゲストのせいで
1mmも面白くないなあ。
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:01.87ID:K/gKiy6Q
葉月里緒菜はヘアヌード出したけど阿部ちゃん並みに貧乳だったよね(´・ω・`)
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:17.54ID:WLc5TNWX
でも昔から親が宿題手伝うのが伝統だろ
自由研究とか書き初めとか
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:23.17ID:n1ChPEuk
宿題があったおかげで
締め切りの順番を考えたり色々ズル賢い思考をするような
頭を手に入れたわ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:28.17ID:8lN5HTno
気取ってるけど
ぺぺだろ
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:13:32.37ID:Uzb66sIV
アマゾンで女性向け買うと女性の配達員がくる
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:45.67ID:ByvHwby0
ナジャ
男も女も個人差だよ
乳首感じない男女もいる
ちょっとナジャ頭弱い
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:15:45.38ID:gw6TgT4B
ナジャの横のオカマ、何言ってるのか聞こえないよ。
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:17:13.04ID:Uzb66sIV
>>933
世田谷だけどその時だけお姉ちゃんが来た
また頼んでみるか
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:18:29.66ID:K/gKiy6Q
>>917
葉月も売れたんだろうけど割と本屋には置いてあったな。
菅野美穂の時は発売日何件か本屋まわってみたけど売り切れだったw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:18:46.81ID:ByvHwby0
判決はご飯だけだからセーフ
依頼者はSEX料金請求された

どう言うことだよ?
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:19:26.77ID:m6XTu/Z4
違反じゃないなら某やんごとなき家の○子さまを何とかして
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:19:51.92ID:BYt8FMbg
今北
梅垣さん?なんで今日いるんだ?ダイアナさんもナジャさんも梅沢さんもカルセルもいる。すごいな今日
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:44.06ID:Cbfgr0gk
パワハラオリンピックになるん?
膿はドンドン出して行けよ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:44.82ID:7p5RpI8o
山根の件が落ち着いたと思ったら新しいドンが出てくるな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:51.23ID:ByvHwby0
レインボー体操協会所属の速見と宮川
そこからクビになってる2人
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:21:23.05ID:n1ChPEuk
こういうハラスメントって
やられてる本人がそうじゃないって言えば
ハラスメントじゃないよな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:00.57ID:QT2GoVL8
本人がそうじゃないって言ってるのになんでパワハラ?
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:30.73ID:Z8rplu8X
今日の午後にプレスリリース出すっていうのは嘘だったの?
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:23:19.01ID:LMNxLIjJ
今季の試合出られないんだっけ、かわいそうだ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:23:22.39ID:m6XTu/Z4
>>935
母ちゃんの名前で何か頼んでみようかなw
「開けるな」って言っておいてww
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:23:28.90ID:gNkqHAgH
今は何でも〜ハラスメントが横行し過ぎてな
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:23:34.22ID:TElFKAYD
あっそうか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:16.99ID:72UO/PQs
顔も名前もっていうけどズブの素人じゃねえんだから格が違うわな
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:44.41ID:JGt72zhq
ドンファンw
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:24:48.81ID:w0oKopEZ
エロのドンで梅沢もリストアップされてないのか
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:00.72ID:0xQ9nGxW
 

ナイス梅沢

・見る者全てに不快感を与えるたいお総競技不適格の鼻くそ付きクソチビドブス
・会社を必ず3ヶ月で解雇される人間性の腐りきった異常人格ド変態コーチ

アホワイドショーに迎合せず全面擁護なし。

クソブスクソコーチ原塚夫妻
たった4人ブチ殺せば一瞬で解決するね♪ (人´∀`).☆.。.:*・゚
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:01.38ID:K/gKiy6Q
ドンファンどうなったんだ?
ぜんぜん真相明らかにならないな
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:08.26ID:wEbRf24m
物笑いの種w
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:11.22ID:Z8rplu8X
日大アメフット
日大チア部
ボクシング協会
体操
プロ野球巨人窃盗

まだ出てくるかな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:22.04ID:Cbfgr0gk
他のスポーツでもありそうだな
権力で代表落ちとか日常茶飯事なんだろうな…
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:25:37.60ID:AV0qOG8P
関西生コンと辻元清美の件は
なんで報道されないんだろうな
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:10.95ID:BYt8FMbg
>>972
忖度なのかなー。やればいいのにねー
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:28:05.96ID:wEbRf24m
研ナオコの存在感よ
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:28:13.85ID:ByvHwby0
>>979
内柴が出所してウクライナの監督に就任したのはどこも流さないのな
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:28:44.73ID:BYt8FMbg
梅沢富美男、やっぱ化けるなあ〜w
あしたから9/25まで明治座かー。見てみたい・・・・・
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:26.54ID:BYt8FMbg
>>983
まあそのうちむこうの娘とケコーンするでしょw
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:30:45.22ID:Uzb66sIV
>>956
女性の名前使わないで買ったよ
配達に来たクロネコヤマトのお姉ちゃんは
心なしか困惑したような顔をしていたような気がした
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:40.13ID:BYt8FMbg
このコーナーそろそろ終わってほしいw
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:50.76ID:w0oKopEZ
このコーナー止めたらいいのに
月曜もベッチーのコーナーはいいけど勝間のコーナーはいらない
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:57.10ID:72UO/PQs
この女医産婦人科なのか、背は高いんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況