X



【093】TOKYO MX2実況☆186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:35:34.21ID:oBbpA6im
うむ、マッスルがマッスルして、実にマッスルだった(・∀・)
0956名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:35:39.92ID:hoQjwcKv
見覚えのないシーン結構あった
他の局だと、カットされてるのkな?
0958名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:35:43.00ID:BmE2U53W
あっさり別のオンナに乗り換え
マチルダさん可哀想

終わった・・・
『伊賀忍法帖』が気になる
0961名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:36:03.18ID:Z+sLbJcV
>>945
あれで?
じゃあ魔法とかじゃないんだ。
普通に騙されてたって奴か。
0962名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:36:32.74ID:Ja9lchIS
天気(´・д・) 予報
0963名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:36:49.25ID:IYmhWXmb
伊賀忍法帖とか相変わらずMXの選ぶ映画の予想がつかない
0964名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:36:53.83ID:os/o79bC
>>947
一般的なイメージのシュワとは別方面のイケメンに見えた
0965名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:37:04.07ID:Z+sLbJcV
>>952
そうそう。
0966名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:37:08.15ID:j4Ku7hNj
>>933
そういう意味か。
ホントに断首したわけじゃないんな(当たり前)
0967名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:37:31.04ID:BmE2U53W
10年前近く、地上波深夜でこの映画のPart2を見た直後、
当時のテレ東深夜映画枠で、『エディ・マーフィーのブーメラン』というコメディ映画やってて
ソレにも女戦士ズーラことグレース・ジョーンズが出ていたな

それもかなりヒドイというか、気の毒になる役で、笑ってしまった記憶
0969名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:38:36.46ID:BmE2U53W
俺の日曜日終わった(´・ω・`)
俺の週末終わった(´・ω・`)

Part2もやってくれよMX
ズーラ観たかったのに、消化不良だよ
0970名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:38:36.73ID:VRQjP4wx
>>947
元のコミックスのコナンが長髪だからな。長髪つーか伸ばしっぱなしのボサボサというか
0971名無しに夢中!2018/08/19(日) 16:55:04.19ID:o7MC2DET
ヒ〜リング
0972名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:04:31.05ID:pwc1ksjz
>>970
上手い作家が描いてるから
漫画もヒットしていたんだよ
0973名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:30:06.32ID:J9T6fa71
とちぎはじまた
0974名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:30:28.76ID:J9T6fa71
なんだまたタッチかよ
たまには住谷ちゃんだせよ
0978名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:43:14.85ID:J9T6fa71
強アルカリだな
これ、楽しそう
0980名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:47:12.06ID:J9T6fa71
持ちネタで素人を困らせるなよ…
0981名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:53:01.58ID:J9T6fa71
なんだこりゃ、店員さんを困らせるなよw
0982名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:55:50.89ID:J9T6fa71
へぇ色合いが似るもんなんだな
0984名無しに夢中!2018/08/19(日) 17:58:03.27ID:J9T6fa71
俺だけのとちぎオワタ
0985名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:00:44.69ID:Bs0sUyVe
これ面白い?
0986名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:00:45.83ID:YEM767Gz
初めてみるよ
0987名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:01:44.47ID:Bs0sUyVe
ゲイリーの無駄遣いにならないといいけどな。
0988名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:01:44.14ID:YEM767Gz
バイオハザードみたいなはじまりだな
0989名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:02:56.09ID:Bs0sUyVe
>>988
思ったw
中島美嘉がノーメイクで化け物やった回ね。
0990名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:03:06.90ID:wn6jZhV4
あやすぃー東京シチィざんすね
0993名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:04:22.71ID:wn6jZhV4
椎名桔平にハセキョー。迷うわあ
0994名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:04:23.55ID:Bs0sUyVe
きっぺーじゃなくせめて金城とかにやらせれば見た目だけでもよかったのに。
0996名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:05:10.99ID:3xQfK48y
>>1
この人は不良か刑事ぐらいしか仕事が来ないね
0997名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:06:33.05ID:BmE2U53W
まんま『ダークナイト』のゴードン警部やんけ>ゲイリー・オールドマン
0998名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:06:39.78ID:lhtvlTJ3
CIAって堂々と表札出してるんだw
0999名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:06:47.52ID:c4D0bRf9
字幕だとちょっと目を離すとわけわからんくなるのよなあ
1000名無しに夢中!2018/08/19(日) 19:06:58.66ID:wn6jZhV4
暗殺者のアメリカ人を捕まえろっていうお話?かあ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 30分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況