X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:00.59ID:cvJCIfM7
>>1おつカラーズ☆
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:16.58ID:yW16BtOq
おつ
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:22.69ID:GQCdQa1y
30分見逃したが特に後悔も無いのが悲しき
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:23.46ID:bzZbGZeO
>>1おつぱい
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:39.53ID:3XwRpPWv
>>1
百合アニメ以外のレズキャラはどう落ちるかが肝心
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:49.08ID:LALWj+31
先週は、「バラの瞳のステロイド」って漫画が本当にあるのか?って調べてしまったよね
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:33:55.12ID:yW16BtOq
ウズウズしてる
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:19.95ID:cvJCIfM7
5分でやれ定期
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:31.71ID:LALWj+31
アスミスがやると、もっとうざく感じるんだろうな
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:34.70ID:cvJCIfM7
ん?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:38.81ID:np9tur/2
この会長も10年前なら釘宮あたりなんだろうな
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:41.51ID:URawFcmR
すのはら荘ハーレム計画が、また1ページ。。。いやあ、上級者ならナイチチもいいよねw
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:34:57.85ID:mmWUa+iM
ここの家賃いくらくらいなんだろう
4人分の家賃だけで管理人さん生活してるのだろうか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:12.81ID:3pvFXb7h
ダメ男にする女もダメ男ハンターになるのか?
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:15.63ID:sIW1xBsZ
管理人さんの声は島本須美さんがよかった
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:33.51ID:yW16BtOq
後光が
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:44.39ID:cvJCIfM7
お互い助け合うとか、何年ぶりに聞いた言葉なんだろうか・・・
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:35:45.87ID:LALWj+31
>>24
めんどくさいよ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:19.41ID:3XwRpPWv
いつになったら管理人さんが超絶地雷女だと気づくのだ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:20.64ID:sIW1xBsZ
射精管理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:27.64ID:LALWj+31
>>18
五年前ならアスミスだったと思う
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:31.21ID:JgOanfRp
>>27
マターリ的には実の息子に手を出して勘当されたって言う設定だな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:31.98ID:bzZbGZeO
>>10
星の瞳のシルエットのパクリだな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:17.87ID:yW16BtOq
こういう所って勝手に台所使っていいのかな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:37.45ID:paK2Gevh
にゃーハンド
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:46.12ID:yW16BtOq
主人公家庭科で習ってねーのかよ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:46.63ID:gWHlxVcT
ジップロックを使うとは金持ちやな
料理番組ですら普通のビニール袋使うのに
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:55.09ID:JgOanfRp
管理人さんなんでこんなエロい服着てんだ
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:17.97ID:URawFcmR
中学生なら、小学校の家庭科で基本はやってるだろ。。。
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:22.17ID:yW16BtOq
>>56
さすがにそこらへんは自由か
こういう寮って経験無いからなぁ
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:32.67ID:HB3/1nRS
>>39
4年前には阿澄がやりそうなの、もう高森がやってったしな
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:42.13ID:GQCdQa1y
ウチのオカンはそうやってマヨネーズ振ってチビの頃の弟の額に見事にヒットさせて一生モノの傷を額に付けた
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:38:56.77ID:bzZbGZeO
チビは頭にひよこ乗せてるのに素足なんだな
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:10.09ID:URawFcmR
しょうがねえなwwwwww女子力で噂に。
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:09.84ID:yW16BtOq
そうだよ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:14.77ID:3XwRpPWv
家庭科で基本はやるはずなのになぜ全くできない人がいっぱいいるのだろうか
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:19.38ID:JgOanfRp
パッドですか!?
パッドでもいいんですよ!?
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:36.55ID:MPDN/O3Q
>>57
家庭科で習う筈なのに米研ぎで洗剤入れるとか昔あったけど
どうなってんやろな
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:39.20ID:qNP4rGB2
こんな胸ねえのにちゃんとしたブラしてんだな会長
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:45.83ID:HB3/1nRS
女子力ってイケメンにモテる能力だったのが、いつの間にか・・・
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:52.09ID:LALWj+31
>>75
卵も割れない女性声優もいるんですよ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:59.51ID:cvJCIfM7
COMPLEX
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:09.33ID:ra2IMJsU
みなみけの姉妹全員を混ぜたようなキャラだなこのちっぱいの
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:23.72ID:3XwRpPWv
>>88
子供の時は片手でぽんぽん割れたのに大人になって歪になった…
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:53.68ID:mmWUa+iM
>>87
女子力って、女同士でマウント取るためのスペックじゃないのか?
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:56.74ID:cvJCIfM7
>>86
あの花SAOの前座だぞ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:33.99ID:mmWUa+iM
こんなの検索したらおっぱい画像だらけだろうに
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:37.76ID:3pvFXb7h
この主人公、女全員の部屋に入った事になるのか
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:48.93ID:HB3/1nRS
>>103
合コンで、イケメンがくいつく女を、女子力高いって言ってたんやで
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:49.84ID:3XwRpPWv
女が言い出したはずなのに男の押し付け扱いされている女子力さん
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:50.78ID:88fU2of3
>>101
こいつら千秋と冬馬にみえるな
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:58.11ID:cvJCIfM7
○○荘のアニメは理不尽
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:10.40ID:yW16BtOq
頭についてるひよこ、家にあるひよこのぬいぐるみにちょっと似てる
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:35.69ID:URawFcmR
>>89
いま、そんな少ないのか。。。昭和の金持ちから貧民ごったにレベルの小学校でも、三年間週一で調理実習と裁縫みっちりやらされたぞい。
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:52.46ID:bzZbGZeO
上着ないのかよ
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:59.90ID:URawFcmR
今日は、会長のちっぱい記念日ひゃっほー
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:06.67ID:cvJCIfM7
必要条件・十分条件の勉強しとけ
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:11.22ID:3pvFXb7h
ブラのまま説教するって事は男として認識されてないかもしくは…
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:17.13ID:napASCzF
こういう暴力系ヒロイン、久しく見てなかったが今期はわりといるな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:25.09ID:GQCdQa1y
胸でかいヒロインなんて短気の暴力系の方が多いんでないのか
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:43:50.84ID:LALWj+31
のんのんびよりの、先輩と同じような事を、、、、あっちは小学生見てだけど
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:09.79ID:cvJCIfM7
流石にこのイメージは、奇乳過ぎるわな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:25.82ID:GQCdQa1y
管理人さんに下の名前が有ったことを今知った
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:42.60ID:LALWj+31
>>143
アホ毛は減ったか?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:44.05ID:bzZbGZeO
>>137
テイルブルー「まったくその通りだわ」
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:05.50ID:JgOanfRp
こう毎回毎回毎クール毎クーるおっぱいのサイズが云々
言わされる声優はどう思っているんだろうか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:13.59ID:vmS54Hup
鎖骨の直下におっぱいがくるわけねえだろ
このちびはそれで女なのかよ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:29.61ID:yW16BtOq
>>84
家庭科別に得意じゃなかったけど米研ぐのにさすがに洗剤は使おうと思わなかったな…
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:41.18ID:LALWj+31
響子さんは屋根で昼寝しちゃう無防備
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:45:49.86ID:cvJCIfM7
あっち向いてほいって、勝った方が負けた方の鼻を二本指で突き刺すんだっけか
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:01.37ID:Kh/3v1wC
>>137
ゆらぎ荘・・・すのはら荘・・・アパート物だからかっ
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:10.69ID:88fU2of3
なんかタイムリーな話だな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:10.67ID:JgOanfRp
半袖タートルネックのニットってエロすぎやろ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:13.73ID:mmWUa+iM
応急処置って、ブルーシート張るだけかよ
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:15.03ID:HB3/1nRS
>>156
毎週ラジオでおっぱいおっぱい言ってる女性声優が二人いてな
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:23.64ID:3pvFXb7h
え?応急処置ってブルーシートに石を置くだけ?!
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:42.85ID:GQCdQa1y
地震とか台風の後とか修繕作業中に屋根から落ちて怪我する奴が随分と居るのに
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:56.92ID:LALWj+31
こいうねた、おじゃまんが山田君で見たことあるぞ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:59.67ID:Nyd0+sbo
雨入り放題わろた
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:38.63ID:gWHlxVcT
>>150
そういやエロマンガの編集者によると不景気の時は保護される側(=巨乳)が受けて、景気上昇期は保護する側(=ロリ)が受けるらしいとかなんとか
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:41.13ID:Nyd0+sbo
天井抜けるんじゃねw
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:49.44ID:LALWj+31
管理人さん、足長すぎだな
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:55.51ID:cvJCIfM7
これ瓦の隙間から雨水はいるんじゃ・・・
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:47:55.17ID:yW16BtOq
ブルーシートで雨漏り防げるのかな
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:00.62ID:JgOanfRp
>>180
コレ屋根の向こう側にもシートの面積回さないと中に水はいるよね
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:13.04ID:Nyd0+sbo
瓦を伝う描写あんのにw
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:20.46ID:ra2IMJsU
ここにアメリカ人留学生とか来る同人誌でそう
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:21.93ID:yW16BtOq
いやいや
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:28.54ID:3pvFXb7h
どうやって屋上に電化製品移動するんだよ
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:28.78ID:bzZbGZeO
その家具はどっからくるんだよ
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:53.01ID:Nyd0+sbo
>>193
棟から覆わないとどうなるかわかるな?
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:05.96ID:vmS54Hup
なんで全員登ろうとする
アホしかいないのかよ
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:12.94ID:LALWj+31
>>203
AMAZONで
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:14.40ID:URawFcmR
二人で風呂入らないとな。えええええええ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:23.07ID:cvJCIfM7
雨は・・・嫌いだ・・・
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:50.51ID:cvJCIfM7
そうだ!じゃんけんで決めよう!
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:51.25ID:mmWUa+iM
しょうがないから一緒に入ろうって展開だな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:52.72ID:WO2TqnRj
あっくん中学生だったんか…小学生だろどう見ても
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:55.17ID:gWHlxVcT
なんだかんだで会長はエロ要員として頑張ってね?
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:55.75ID:3XwRpPWv
一緒に入ればいいだろ会長と胸のサイズ大体同じだろ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:05.64ID:GQCdQa1y
梯子倒れてどっか閉じ込められて助けに来た奴も同じことして…って言う話を何かのアニメで見た気がする
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:15.64ID:Nyd0+sbo
テントの雨よけの場合テントに接触させないように張る

テントの内側にも荷物などを接触させない
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:19.00ID:LALWj+31
>>221
ホーガンじゃないか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:20.55ID:vmS54Hup
男が体あっためるだけなら5分で終わるわ
先に入らせろよアホども
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:11.38ID:LALWj+31
瀬戸麻沙美がハーレム要員とか珍しいな、普通大西沙織がやりそうなポジション
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:16.05ID:gWHlxVcT
やっぱ会長は結構胸あるな。異世界魔王のケモミミくらいが良いんだが
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:32.11ID:Nyd0+sbo
>>221
イチバンマスクって名前にしようとしてNGになった
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:40.45ID:GQCdQa1y
>>235
最近の大画面化からすると50インチなら案外大したこと無いような
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:51.00ID:2FoUPstD
>>226
小学生を下宿とはいえ一人暮らしさせてたら親頭おかしいだろう
中学もどうかと思うが
0254名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:00.29ID:cvJCIfM7
なんで?なんで?
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:07.40ID:Nyd0+sbo
>>231
お化け屋敷ゲーム
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:08.95ID:mmWUa+iM
まかない付きで個室も広いし、家賃10万くらい払ってるんかな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:34.93ID:3pvFXb7h
修学旅行から帰ってきたら玄関でセクロスしまくってる管理人と主人公が
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:37.25ID:GQCdQa1y
ここなちゃんさん家のバランス釜とは言うまでもなく比べ物にならない広さのお風呂
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:54.07ID:gWHlxVcT
>>257
ほんと部屋でかい。ヤマノススメ並(ここなちゃん除く)。
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:58.01ID:LALWj+31
もう、管理人さんからかい上手だよね
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:02.52ID:ixLEJL3j
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:06.24ID:bzZbGZeO
>>246
ケンカマンとイチバンマスク合体させたのがネプチューンマンじゃないのか?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:08.34ID:JJjBwFWz
実は管理人さんとあっくんは血の繋がった親子なのかもしれない
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:13.71ID:Nyd0+sbo
超ぱちき
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:27.26ID:bQx1g8Nr
あのエプロンでどうやってさっき掘り出したのか
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:29.01ID:cvJCIfM7
>>265
もうそんな感じにしか見えんわなwww
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:39.63ID:Nyd0+sbo
>>264
キャプテン翼のあれ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:53:42.87ID:mmWUa+iM
自分の子供を失って母性を持て余してるんかな
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:31.63ID:cvJCIfM7
>>264
ここなちゃん・・・
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:35.81ID:WO2TqnRj
>>187
あ〜…遅レスだけどなんか凄い分かる気がしたわ…
みんな疲れてるからこういう母性全開を求めるんやろなあ
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:43.11ID:SSpBv6dG
とりあえず会長の暴力キャラが受け入れられん
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:05.08ID:cvJCIfM7
>>266
こんな青春あって溜まるかwwww
0290名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:07.80ID:LALWj+31
>>278
なりたかった、自分が投影してるのでは?
0292名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:09.22ID:GQCdQa1y
相変わらずエロの無い同人誌みたいな話だ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:20.59ID:Nyd0+sbo
まじな話一番風呂は肌の負担が若干増す
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:24.72ID:JgOanfRp
どうでもいいけどマターリって最近age進行なのか?
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:39.28ID:gWHlxVcT
>>278
逆に男だとあんまり奇乳にしないんでね?
デカすぎはソレはソレでニッチって事がわかっているから。
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:41.23ID:bzZbGZeO
>>287
そして産まれたのがバブみ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:19.74ID:GQCdQa1y
下地ってのは今のMステのアナウンサーみたいな顔だな
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:37.52ID:LALWj+31
>>293
昔の話じゃないの?今のお風呂は均等にお湯を回して温めるし
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:47.83ID:3pvFXb7h
>>288
今までで一番受け入れられなかったのが
ベン・トーの主人公の同級生の暴力女
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:08.54ID:2FoUPstD
DMMピクチャーズのアニメの同人をDMMで販売したらどうなるんだろう
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:11.19ID:88fU2of3
>>295
エロマンガで風船みたいた乳書いてんのは大抵男
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:10.63ID:3XwRpPWv
新しく女教師が出るのかと思ったら管理人か
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:14.72ID:JgOanfRp
>>300
でもバスト九十八って実際見るとそこまででもない
服着てるとすごいけど脱ぐとあんまり
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:49.00ID:LALWj+31
>>303
あれ基本みんな暴力女じゃないか?
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:03.66ID:ra2IMJsU
この番組にこのcm持って来るとはブレブレやるな
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:13.82ID:bzZbGZeO
>>294
五時に夢中スレの乱立とここをマタリと思ってないのが多いんじゃね?
MX板のアニメスレ実質ここだけだし
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:26.27ID:GQCdQa1y
>>291
50インチでも5万しねえもんなあ
部屋のスペース的に43インチで買い替え検討してるけど1サイズ下げたらすげー割高
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:11.51ID:JJjBwFWz
>>302
風呂の温度を指で測ったらちゃんと沸いてたのに入ってみると冷たい!なんて今の時代じゃ通じないな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:59:42.17ID:3pvFXb7h
>>310
弁当巡って殴り合ってるのはまだ奪い合ってるって事で観れるけど
同級生の女は何の理由もなくただ主人公をボコボコにしてたから(´・ω・`)
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:26.40ID:gWHlxVcT
>>315
1インチ=1万とか言われていた時代が…そりゃ黒物家電から撤退するメーカーが続出するわ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:32.58ID:LALWj+31
>>316
プラスチックとか木で、できたお湯をかき混ぜる棒が昔は風呂場に有ったのだがw
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:45.40ID:ra2IMJsU
>>316
そういや昔そんな風呂だったわ
上は熱いのに下すげー冷たいんだよなあ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:40.30ID:GQCdQa1y
この茶番の作家いい加減変えたらどうかね
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:01:45.13ID:ixLEJL3j
50インチ切ると基本スペックも下がるからな。
メーカーは40インチ台は4K入門用の廉価機扱いだし。
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:00.91ID:LALWj+31
おざぴゅあ、って名付けた人は、今はいない
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:00.52ID:gWHlxVcT
おざぴゅあがまとわりついていると愛美先輩でっかいなー
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:03.42ID:vmS54Hup
愛美が脱がないのは本人が拒否ってるんだろうな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:22.47ID:LALWj+31
エロいなあいあい
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:04:56.37ID:LALWj+31
>>331
そらまるだよ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:32.41ID:LALWj+31
ローゼンランドwww
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:05.86ID:uJ9zsIaQ
毎週、この4人でいいよ
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:16.27ID:LALWj+31
>>339
でも、脱いだらガンダムみたいな体だぞ
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:34.41ID:MPDN/O3Q
>>339
本番始まるとメガネ外したり属性物は無能多すぎる気がする
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:00.19ID:eAmshdVy
>>338
あいあい致命的にアホの子だぞ
ライブ風景の写真を当てるクイズでロゼリアでは使わないペンライトの色を使う方の写真選んで自滅してたしな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:08:17.97ID:uJ9zsIaQ
昨日はあんなにかっこつけてたのに
基本は下町の気のいいねーちゃん、あいあい
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:04.05ID:MPDN/O3Q
タイムズ紙とか知ってると何となく分かる奴
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:35.26ID:GQCdQa1y
どっかの声優の写真集が随分売れてるらしいが脱がせることに需要が有るのが良く分からない
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:09:41.93ID:LALWj+31
>>345
まあ、見た目が良い子はそれで許されるよね、戸松、真礼、雨宮ってポンコツで人気だし
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:33.40ID:LALWj+31
宿題なんてなかった、、、、
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:10:42.70ID:vmS54Hup
黒の無理してる感が面白さになってないっていう
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:07.63ID:GQCdQa1y
スポンサー案件とは言えこんな番組にも律儀にコメント入れるんだな
わろてんか
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:12:11.55ID:eAmshdVy
>>348
Aqoursの逢田梨香子は割と迷走してる、写真集で下着姿だもんなぁ
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:37.90ID:LALWj+31
>>358
愛実が出演してる
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:42.52ID:+RPbn3jy
声優関係なくね?(´・ω・`)
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:00.30ID:vmS54Hup
発音合ってんのか?ふざけてんじゃねえぞ
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:07.31ID:eAmshdVy
>>361
オレンジのやつ好きだわ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:11.59ID:LALWj+31
関西人が出てるぞ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:42.29ID:uJ9zsIaQ
やべえ、めがね教師キャラにエロスを感じるw
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:25.97ID:eAmshdVy
>>365
怒りオヤジに出てた及川奈央を思い出させてくれる
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:16:32.10ID:LALWj+31
>>365
メガねより、二の腕のスカシ方がエロい
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:33.28ID:LALWj+31
日笠www
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:21.45ID:OX4aLb5Y
クールスリスペクトか
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:26.41ID:LALWj+31
ステージからチョココロネ投げるなよ、
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:48.50ID:OX4aLb5Y
バンドリはロゼリアとポッピン以外切り捨てて
キャラを集中して押した方がよくない?収集つかないだろ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:51.45ID:eAmshdVy
しっかしあいあいの服装くっそエロいな
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:35.05ID:GQCdQa1y
しかし野球のパリーグはしょっちゅうアニメコラボやってんな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:24.53ID:LALWj+31
>>376
バンドリアニメにはほとんど出ないし、ゲーム好きの人たちのための企画だろ
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:30.93ID:bzZbGZeO
ほんとにおたえは容姿だけならバンドリ一だな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:01.90ID:LALWj+31
>>379
角松かのり、は当時も超有名だったけど、
柚ねえさんが同じ人なんて知ったの結構最近だった。
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:24:32.90ID:vmS54Hup
色紙そのものを売ってるのか
ランダム封入で全10種なんて揃わないな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:15.55ID:cvJCIfM7
天狼待機
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:03.32ID:cvJCIfM7
ハジマタ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:54.25ID:vmS54Hup
前回おっぱい担当の女ヴァンパイアあっさり死んだんだっけ?
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:23.34ID:JgOanfRp
>>383
ぜひ東山ちゃんとか種ちゃんとかゆみりんに脱いで欲しい
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:04.52ID:3pvFXb7h
確か人工心臓作ってた幼女の父ちゃんが
ヴァンピーナに噛まれて幼女の目の前でグール化したんだっけか
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:32:30.21ID:cvJCIfM7
>>392
暗黒枠はこれと言うより殺戮とか紅蓮とかじゃ・・・
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:23.53ID:LALWj+31
>>393
東山とヘゴと久野ちゃんは汚してはいけない
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:42.05ID:cvJCIfM7
少佐って言葉聞くと何故か萎える
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:51.07ID:LALWj+31
顔長いな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:45.67ID:OX4aLb5Y
ジョーカーゲームより閃光のナイトレイドの方が好き
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:53.87ID:gWHlxVcT
女学生は地味な髪型をしているのに、少佐は軍人なのにあんなチャラい髪型でええのん?
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:35:05.62ID:cvJCIfM7
この頃の数学は楽だったな・・・
今なんか抽象論が多くて・・・
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:02.38ID:m+AdBJSg
このアニメどういうのだっけ?と思ってたら、三節棍の先に刃物ついてるので思い出した
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:38.14ID:LALWj+31
新しいアイヌの女だ
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:48.72ID:cvJCIfM7
ユーリなら少女終末旅行しよう
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:39.43ID:cvJCIfM7
>>414
まあ、他の科目が面倒なことには変わりないな
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:37:57.72ID:LALWj+31
ミハエル、華を持たせた
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:34.58ID:cvJCIfM7
料理があるとどういう訳かデスマ思い出すな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:57.22ID:LALWj+31
>>423
ゆるキャンの名解説も、ゴールデンカムイの「勃起」で台無し
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:45.55ID:LALWj+31
戸松か?この子
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:58.86ID:JgOanfRp
「お母さんには僕の子を産んでもらう!」とか言い出しそう
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:12.05ID:JgOanfRp
なんかヒ素ねって急にマソタンに執着したように見えた
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:24.88ID:MPDN/O3Q
>>433
おったね、ただこの集落がスラブっぽいのとモンゴルっぽいのとアイヌっぽいのが
混ざってて良く分からん
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:28.15ID:trxICV0f
>>433
大陸にはいない。
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:44.52ID:3pvFXb7h
友達のボールを電柱に突き刺しといて怖くないよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:24.72ID:LALWj+31
モテモテだな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:56.41ID:cvJCIfM7
なんでもナーミン
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:43:30.34ID:LALWj+31
ロイヤルズ?なんか弱そう
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:32.66ID:LALWj+31
戸松は相変わらずこういう、ヘタレた演技はおにあいだな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:51.89ID:JgOanfRp
のちのイリューヒンミーシャと勇利アルバチャコフである
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:44:58.93ID:3pvFXb7h
マフラーを巻かれてミカサみたいに人外に?
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:10.40ID:cvJCIfM7
鉄血ならここで歩いていた
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:48.70ID:LALWj+31
>>454
ボルグ・ザンギエフは?
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:29.50ID:3pvFXb7h
>>453
今更だけど、あそびにいくヨ!ってアニメでスフィア全員出てたんだね
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:31.82ID:LALWj+31
>>456
トマツーに覚醒するのか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:25.58ID:3pvFXb7h
全然見た目違うからわからんかったけど屋根の上で出会った奴がこの兄貴なのか
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:29.28ID:LALWj+31
兄さん死亡フラグか?
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:36.35ID:JgOanfRp
>>464
チームのみんなはユーリの尻穴を狙ってるか狙って欲しくて
主人公はママを孕ませたいと思っている
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:40.23ID:2FoUPstD
えらいファンキーになっちゃったなお兄ちゃんw
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:21.58ID:3pvFXb7h
前期と今期、櫻井は吸血鬼に良く関わってるな
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:52.45ID:LALWj+31
人に話て楽になるタイプか
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:00.36ID:3XwRpPWv
この剣道娘がヒロインなのか褐色BBAでいいのに
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:02.48ID:TfMxstHU
バンパイヤと聞くとついドン・ドラキュラを思い出す
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:10.65ID:JgOanfRp
PAだけどトロイカみたいなキャラデに見えるな
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:41.60ID:2FoUPstD
>>464
主人公は人狼と人間のハーフで吸血鬼狩りのスペシャリスト
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:53.19ID:LALWj+31
やっぱりトマツーじゃねえか
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:24.66ID:3pvFXb7h
何だ、もっと狼男な見た目になるのかと思ったら全然そんな事なかった
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:42.52ID:gWHlxVcT
怖くないのか→だって、どう見ても豆腐メンタルだしー
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:51:58.47ID:LALWj+31
>>488
デビルズラインか
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:38.91ID:URawFcmR
処女ビッチは、そんなこと言われると、ますます燃えてしまうだろwwwww
0498名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:05.08ID:LALWj+31
酒場で一人で酒飲んで、バーテンに自分の話をすることなんて、一生無い
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:06.83ID:gWHlxVcT
>>498
ヒナまつりの瞳さんに人生相談をして的確に答えてもらいたい
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:28.79ID:2FoUPstD
>>498
キャバクラでヒトリで呑んでおねーちゃんに自分の話をしてこよう
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:29.44ID:TfMxstHU
「生きていればこそ復讐戦の機会があるというもの」
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:54:53.12ID:cvJCIfM7
>>501
原作通りに作りたくなかったら、オリジナル作品でやるべき
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:20.70ID:cvJCIfM7
C
0509名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:45.39ID:LALWj+31
>>501
ぬーさんはレールウォーズの仇を、シンカリオンで返したな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:55:48.63ID:3pvFXb7h
人工心臓はフランケンシュタインへのフラグだったのん?
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:04.14ID:cvJCIfM7
急に絵変わったと思ったらキャプ翼か
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:52.79ID:3pvFXb7h
>>506
実写の方だけど、原作通りに作ったって面白くないだろって言ってた監督がいたな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:14.01ID:LALWj+31
>>503
風俗で時間余ると、そういう雰囲気になってしまうな、裸だと今更かっこつけないし
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:41.03ID:A5Gh3vkT
知ってる、後にブラックオックスになるんでしょ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:33.03ID:cvJCIfM7
>>516
原作の設定・大まかなストーリーを変えないのなら、それで面白くなれば改変してもええがな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:19.18ID:MPDN/O3Q
>>516
制作作業が面白くないって事なんやろうけど
出来上がったものが面白くなかったら意味ないよね
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:27.46ID:/FHe21EP
王子だらけの濡れ濡れ逆ハーレムはじまた
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:04:12.18ID:nm5zn2n2
海賊が集まってできた国って他の国から襲われるだろ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:04.18ID:beX4qHMh
え・・・さっき人ひとりいなかったのに
どこから湧いたのこの人々・・・・
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:35.80ID:2DkqQakW
今までもヤバスだが今日はいい感じにヤバスだな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:45.87ID:U3XIz/sh
>>527
女一人だから覚えるだろ?
春歌とか紡ちゃんとかビッチちゃんとか
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:52.35ID:yTlvSFLE
爆睡してて1000人王子までのアニメ全部見逃しちゃった、録画はしてるけど
メイドインアビスの7巻も来てるな・・・
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:42.98ID:yTlvSFLE
マジで色違いにしか見えんし生き別れの兄弟なんだろうな
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:44.53ID:2DkqQakW
この速度だと止まれずに激突するぞ

って諏訪部か
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:39.63ID:nm5zn2n2
これの公式見てみたら、主人公や先週まででてた双子の黒髪はいるのに
赤髪と金髪が乗ってないんだな(´・ω・`)
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:07:42.62ID:UwCIFHwl
せっかく名乗ろうとしたのに邪魔すんな!
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:56.14ID:beX4qHMh
海賊船に乗り込むのが夢??????????????
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:09:16.11ID:yTlvSFLE
乙女系の主人公って図太い子結構多いよな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:01.95ID:UwCIFHwl
>>545
ttp://yume-100-anime.com/images/character11_main.png
ttp://yume-100-anime.com/images/character14_main.png

ttp://yume-100-anime.com/character/list.php

乗っとるぞ
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:10:07.94ID:U3XIz/sh
>>549
海賊王めざしてんのにイ一般人から盗まず殺さずでしかも泳げないときてる
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:06.44ID:2DkqQakW
>>553
「別の国の宰相と一緒って気まずいな・・・」
「せや寝たふりしたろ!」

とかあるしな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:05.82ID:B3Yn+hST
作画ひどいうえに使いまわしだらけでわろた
あと指ひどい
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:24.12ID:1ZOnBfwj
いまんとこ見つかった王子は3人だけだっけ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:43.55ID:nm5zn2n2
>>566
海賊が集まってできた国を治める人間が一般人だと格好がつかないとか?
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:12:47.90ID:yTlvSFLE
>>566
複雑な事情があるとか国を名乗ってるとか亡国の王子とか色々あるのかもしれん
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:11.60ID:k14CRg6s
見下してる?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:05.76ID:wfi8aIWN
この水槽作るのはとんでもない技術
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:26.71ID:yTlvSFLE
>>572
女子は意外に作画や画質にはあんまりこだわらないのかな
円盤買うときもちょっとだけ安いDVDで済ませることが多いらしいし
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:30.06ID:nm5zn2n2
なぜか船長の赤髪見てると戦国BASARAの長曾我部元親思い出す
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:37.67ID:B3Yn+hST
手向けでいいけど廊下にぽいぽい置いとくなや
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:45.70ID:Sn9H9ag9
>>581
女子じゃないけど俺も普段はスマフォでアニメ見てるから
DVD版があれば、そっちを買う
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:52.75ID:nm5zn2n2
海に花束投げるんじゃなく船内に置いておくのね
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:55.11ID:2DkqQakW
>>581
画質はともかく女性向けは作画崩れだけ気をつければ
あとは止めでOKって言われてたのにな
0591名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:16:40.65ID:B3Yn+hST
赤い人の頬の傷が
太くなったり細くなったりするのが気になる
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:17:52.66ID:5CxtIHj8
京都寺町なんたらに匹敵する程作画やばくね?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:13.51ID:2DkqQakW
>>593
最近はもうイベチケのためのお布施程度にしか考えてないのかもな
一昔前なら少し崩れようもんなら殺意殺意だったのに
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:27.22ID:nm5zn2n2
第2部「は」フルボイスって事は第1部はフルボイスじゃなかったんだな
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:19:02.39ID:yTlvSFLE
でも女子は自分が描くとなると結構凝るんだよな、作画も内容も
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:20:56.65ID:k14CRg6s
無罪!
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:21.22ID:5CxtIHj8
このペースで100人出したら、お前らビビるよね
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:50.32ID:nm5zn2n2
>>616
タイトルで100人いるって謡ってるからある程度出さないとね
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:29.20ID:yTlvSFLE
>>622
最終回で王子軍団が80人くらい助けにくる形で十分だよ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:38.34ID:B3Yn+hST
12話だから1話あたり8〜10人出さないと間に合わんぞ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:40.12ID:B3Yn+hST
オルガンの人は作画がんばってるな
人気キャラかな?
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:24:44.18ID:wfi8aIWN
>>600
ナビのキャプ全部集めて並べてみたい
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:24:47.15ID:1ZOnBfwj
王子たくさんいるから
カマ臭いのとかいろいろキャラ付けしないと区別付かなくなるもんなぁ
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:25:31.22ID:uRv28IVv
グロスじゃなくてこんなに崩れるのヤバい!
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:26:34.22ID:wfi8aIWN
声これでいいのか
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:12.37ID:wfi8aIWN
あ 氷安い今度ここで買おう
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:44.39ID:wfi8aIWN
>>638
ビタミンCがとれるんだよな
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:37.25ID:uRv28IVv
本丸がこれだから今後もこんなレベルの回が続くなこりゃ
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:50.88ID:yTlvSFLE
>>634
種族が少なかったり性別が限定されてるゲームはそのへんの差別化大変そう
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:26.79ID:apiEjI9/
なーがされてー ながされてー
ほんとはにんげんだったけどー
かえるもそれほどわるくないー
かーえるーおうじー
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:58:45.51ID:YH9THUPh
通学路待機
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:54.97ID:sIrVMKSU
ちゃんちお待機
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:05.54ID:YH9THUPh
ハジマタ
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:28.30ID:nm5zn2n2
今春はどんなゲームに影響された行動をするのか
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:01:33.66ID:qsLfYPuQ
小見川は美人
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:03:12.52ID:qsLfYPuQ
fuck!
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:08.53ID:nm5zn2n2
煙草のポイ捨て+携帯+シートベルト無し
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:05:31.87ID:qsLfYPuQ
りそなのバッチつけたヤクザが近所の
会社の倒産に立ち会ってたことあったなw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:28.10ID:sIrVMKSU
まなな最高
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:30.45ID:fqKg42+j
最近の女煙草に憧れないだろいつの時代のヤンキーだよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:44.77ID:sIrVMKSU
尊い!
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:00.65ID:gRvKWc/2
わりとちおちゃんのほうがノリ的なアレで殺戮の天使よりきついとこあるわ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:43.35ID:sIrVMKSU
吸い殻ってめっちゃ臭いやん
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:10.11ID:YH9THUPh
>>690
俺もこっちの方がノリキツいと思うわ
殺戮は意味不明と思うだけだけど
0697名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:09:24.17ID:74EryMqb
正しい小見川の使い方分かってるアニメはそれ町以来じゃないのか。
0707名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:10:23.50ID:qsLfYPuQ
音楽w
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:10:32.75ID:YH9THUPh
ゴクドルズのOP始まったのかと思った
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:33.26ID:5CxtIHj8
>>710
ゴクドルズは飲酒はしていても喫煙はしてないんだよな
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:11:41.77ID:5NsxxYw7
最近プルームテックにかえた

臭わないのはいい
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:44.77ID:YH9THUPh
やっぱ5分で良いなこれ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:52.40ID:qsLfYPuQ
あそびあそばせは一線を越えてるからな
これはまだ・・
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:14:33.82ID:fqKg42+j
これもゴクドルズなみに動かなくなったな
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:15:13.24ID:5CxtIHj8
力ちゃんはブラディバタフライに弟子入りすれば良いのに
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:15:31.98ID:nm5zn2n2
通学時間中くらいの時間まで新聞配り終えてないって最悪文句の電話くるぞ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:42.86ID:lClYFtUP
しかし糞みたいな住人ばかりだ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:48.47ID:5CxtIHj8
いや、ピンポンしないでポストに入れろよ
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:00.77ID:YH9THUPh
もはや小山力也目当てで見ている
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:09.14ID:gRvKWc/2
配達員への暴力は犯罪です
昭和生まれって攻撃的な人間ばっかだな
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:17:59.37ID:hoeOQfyD
昭和のオヤジってみんな電車内で新聞読んでたのはたしか
0766名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:18:14.11ID:YH9THUPh
そうですよwwwwww
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:15.43ID:YH9THUPh
やっぱりこのBGM聞くとゴクドルズOPを思い出す・・・
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:38.26ID:1ZOnBfwj
>>778
初回で屋根伝って歩いているときに見えたけどうれしくないw
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:59.86ID:lClYFtUP
こいつのパンチラはギリギリ抜けるレベルだな
アホガールではまったく抜けないが
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:21:40.87ID:Ha3K9RtD
これ通学路ってする意味あるのかってくらい時間余裕だよな
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:22.07ID:YH9THUPh
>>786
朝刊の時間にしては遅いよな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:22:57.03ID:fqKg42+j
これ基本的に小見川とサターニャで漫才やってるだけだな
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:10.46ID:hoeOQfyD
制服の上からおっぱいの形がわかるのはどういう制服なんだよ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:15.32ID:YH9THUPh
あいったー
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:30.16ID:YH9THUPh
浄化ED
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:25:00.31ID:lClYFtUP
今期のゲス主人公アニメ
ちおちゃん
邪心ちゃん
あそびあそばせ
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:15.55ID:5CxtIHj8
>>813
ゴクドルズは基本被害者やん?
組長は有能クズだけど。
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:16.13ID:YH9THUPh
殺戮待機
0821名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:33.31ID:0Y4TyCCL
LoV録画だけして観てなかった
笑えるクソアニメなのかな
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:13.68ID:YH9THUPh
>>821
ディエス・され竜・殺戮と同じくらいには面白いと思う
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:14.60ID:kfbspQcH
>>811
あそびあそばせみたいなOP詐欺系が今後主流になっていく予感。
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:16.44ID:nm5zn2n2
>>816
女になって帰って来たのに整形失敗?でそのまま捨てられた893いたな
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:29:17.21ID:YH9THUPh
>>823
ギャグアニメでOP詐欺するものは名作多いからもっとやれ
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:30:10.65ID:YH9THUPh
>>826
は?これがナンバー2とかおかしすぎない?
0829名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:30:21.95ID:YH9THUPh
ハジマタ
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:30:53.40ID:0Y4TyCCL
>>822
ディエスは笑ったが殺戮は今の所笑いどころがないなあ
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:00.50ID:YH9THUPh
お前らに分かんねえことがマターリ民に分かるわけねえだろ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:03.96ID:nm5zn2n2
>>826
この内容で選ばれるって外人はグロければ何でもいいのか?
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:41.89ID:KITIfnFq
このやりとり、若者には爆笑なんだろうな
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:31:47.10ID:YH9THUPh
>>831
ディエスはギロチンの歌と喝采ぐらいしか笑いどころなかった気が・・・
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:47.59ID:YH9THUPh
>>835
20歳のワイ、頭に???が浮かぶ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:33:36.55ID:qsLfYPuQ
これほんとつまらんよな
メカクシなんたらみたいなガキしか喜ばないアニメだな
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:34:43.08ID:nm5zn2n2
原作ゲームの適当に描いたみたいな絵を見ると
超綺麗な絵って宣伝するのもわかるな
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:26.58ID:YH9THUPh
あ、そうだ これ墓荒らしアニメだったか
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:36.37ID:0Y4TyCCL
AT-Xの扱い見ると日曜午前中にやってるからこれは女子向けなんだな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:35:41.58ID:5CxtIHj8
>>844
「適当な絵」が受けているなら、ソレが個性で綺麗に描くってのはマイナスなんじゃ?
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:37:42.97ID:YH9THUPh
シルーカ
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:39:48.71ID:YH9THUPh
マネキンビレッジ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:25.92ID:YH9THUPh
デレる
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:03.36ID:F5X2zPmc
(’ー’)!
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:11.49ID:YH9THUPh
しょけえええええええええええええええええええ
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:41:17.72ID:nm5zn2n2
グリーンマイルの電気椅子のシーン思い出す
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:12.33ID:1ZGVd5G+
髪の毛そって濡れ布巾かぶせるんじゃないの
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:35.02ID:YH9THUPh
ざまぁないね
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:53.84ID:F5X2zPmc
うわああっっ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:11.40ID:aPSvyB1/
しこりんのくせにやる気ない悲鳴だな
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:00.15ID:nm5zn2n2
そういえば、バキでも電気椅子かけられて生きてたな
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:17.24ID:+4kdXwpQ
新キャラの下半身をガン見することによりモチベーションを保つことにする
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:44:30.54ID:YH9THUPh
bilibili
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:27.47ID:F5X2zPmc
まじでえ。。っ
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:45:34.88ID:aPSvyB1/
>>870
最近のアニメは電気椅子ぐらい耐えないと出演できないのだ
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:20.17ID:YH9THUPh
何か笑えてきたwwww
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:14.88ID:F5X2zPmc
がんばるんだ(>_<)
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:56.72ID:F5X2zPmc
生きてる。!
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:48:05.85ID:Iu01h1KS
>>877
正しいスクリームの出し方とか覚えると案外負担少ない
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:48:17.27ID:1ZGVd5G+
口や指先からビーム発射できるようになってそう
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:13.97ID:F5X2zPmc
さすがレイチェルちゃん☆
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:21.93ID:YH9THUPh
まさかこいつ、マサラ人なんじゃ・・・
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:34.99ID:KITIfnFq
なかなかこのアニメ終わらないな、すごく時間がゆっくり流れている
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:07.73ID:qsLfYPuQ
シコリんは其の内グロウルボイスとか覚える気なのか
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:38.81ID:YH9THUPh
この世界観で強化ガラス言われても・・・(´・ω・`)
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:52.36ID:aPSvyB1/
まーた5分で充分なアニメか
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:51:52.41ID:YH9THUPh
デレる
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:02.44ID:ceYoVRv5
>>888
グロウルって覚えるとめっちゃ楽なんだってな、たいして力入れなくても軽々出せるとか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:29.87ID:nm5zn2n2
毒ガスって場合によっては皮膚からもはいると思うが
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:18.34ID:F5X2zPmc
やっぱ(>_<)
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:28.85ID:YH9THUPh
EDを見に来た
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:54:44.87ID:1ZGVd5G+
折紙サイクロンとドラゴンキッドだったのか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:55:06.63ID:F5X2zPmc
☆♪
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:11.79ID:F5X2zPmc
今週もすごかったな。!
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:33.14ID:qsLfYPuQ
>>894
そのもう一歩先のガテラルを覚えると下水道ボイスが手に入るらしいw
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:58.70ID:F5X2zPmc
レイチェルちゃん。。☆
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:59:06.66ID:gRvKWc/2
グラブルって毎回コラボのCMやるからラブライブとプリキュアのときがすげー楽しみだわ
どういうキャラデザで動くんだろう
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/27(金) 23:58:40.60ID:yTlvSFLE
>>907
グラブルのコラボCMってただキャラ絵うつすだけじゃない?
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:28.91ID:G00qaar9
音が変だぞw
まるでAMステレオラジオ聞いてるみたいw
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:00:45.33ID:77IM5o9I
OP最後までラジオやカセットテープ風のエフェクトかかったままなのね(´・ω・`)
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:30.53ID:tKycSDk0
ダメだこの曲聴くと吉幾三の合いの手が聞こえてくる…
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:01.40ID:UojTsQVC
変な意味で印象的な役ばっかりやってる気がする
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:02:02.56ID:Eof4XR4w
井口の誕生日だから、井口のキャラと言えばと?投票募集したら
インデックスやヤマノススメを押えて、こいつがトップになったらしい
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:50.23ID:77IM5o9I
口に鋏だかカッターだかを突っ込んでくる彼女持ちで
妹も目を当たり前のようにボールペンで刺そうとする
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:35.20ID:77IM5o9I
お前の存在自体がお化けというか幻獣というか怪異だったんじゃ?
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:42.55ID:Eof4XR4w
>>920
物語シリーズが人気というか、最初の化物語が人気なのは間違えないが、
最初の五人のメインヒロインでもないから、正直意外だった
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:06:14.91ID:77IM5o9I
女によくある、典型的な話す事が目的で解決したいわけじゃない奴?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:06:49.70ID:JkjhWNl0
>>925
井口キャラで一番性格いいのは
true tearsの愛子ねーちゃん
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:07:20.22ID:UojTsQVC
ヤマノススメも濃いファンが定着してるってだけであんま一般受けはしてないってことなのかな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:08:13.60ID:77IM5o9I
そういえば、みゆきちは今出産+産休+育児休暇だっけ?
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:29.20ID:UojTsQVC
>>938
グラブルもしばらくはキャタリナさん声無しになるのかな
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:36.65ID:77IM5o9I
今回も原因と結果が阿良々木のせいじゃなかった
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:23.30ID:UojTsQVC
物語シリーズってキャラのイメチェンが上手く行かないことが多い気がする
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:35.55ID:pLkyn/1J
「幽霊部員」てオカルト無関係に存在してるよな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:10:39.43ID:Eof4XR4w
>>936
もう、そういうボケで突っ込んでくれる人がいるかな?
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:26.65ID:SvEqpLcc
>>944
原作者が早く辞めたくてキャラ潰ししてるとしか思えん
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:12:12.95ID:77IM5o9I
>>945
学校側が無理矢理部活に所属しなきゃいけない校則作らなければ
幽霊部員のほとんどが帰宅部になるから減るんじゃないかと思う
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:12:49.12ID:rdZCuZrw
このCMを聞くたびびおっぱい代が出てくる
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:57.15ID:UojTsQVC
うちのテレビ、オンキヨー開発の高音質スピーカーらしいけど
アンプ経由でスピーカーから出す音に比べて明らかにショボいからテレビ番組の音に関してはあんまり気にしないな
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:03.23ID:pLkyn/1J
井口キャラがインなんとか人気トップでないとして
サトリナキャラはレールガンが人気トップかな
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:20.02ID:Eof4XR4w
シャフトと言えば水橋って時代もありました
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:45.86ID:77IM5o9I
個別エピソードがあるって事は一応彼女もヒロイン枠なのか?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:35.73ID:tKycSDk0
あれ?そー言えば俺の余接ちゃんは出てこないの?
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:16:15.67ID:Eof4XR4w
>>957
御坂美琴は一時期、ラノベ全体のキャラ投票で2年連続トップを取った位の
人気キャラだからな、対抗馬は南春香ぐらいしかないな
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:16:18.36ID:JkjhWNl0
>>957
井口と同じ頃にまとめられてたぞ

今ググってみたら春香ねーさまだ
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:17:53.11ID:UojTsQVC
>>965
いやレグザ510
テレビからアンプに繋げばいいんだけど手持ちのコード足りないし、そこまで地上波で音質気にすることもないかなって
0972名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:18:31.15ID:I08hTGpk
>>970
気のせいやろ…(すっとぼけ)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:00.68ID:77IM5o9I
神話では蛇を殺しが、白蛇を殺すと祟りにあう
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:21:06.32ID:hcNtneA2
地上にもともと道はない
人がそこを通るからそれが道になるのだ
0980名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:22:23.01ID:G00qaar9
ざーさんはもう取り憑かれてぶっ殺すとか荒ぶらないのかなw
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:35.01ID:pLkyn/1J
製材がたいへんでしょ
といっても江戸時代とかはどっちにしても手工業か
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:41.27ID:JkjhWNl0
>>974
つーかググってみたらMXは音質については
256kbps 20.25kHzカットで

なんとNHK BSやBS日テレ、JAPAN、11と同じ規格だと
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:16.36ID:pLkyn/1J
>>979 赤血球の声が
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:27.53ID:CGg376FM
そうだ日曜の19:00だからフルメタのときみたいに見逃さないように気をつけろよ
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:30.93ID:77IM5o9I
CM毎回見ると思うけど、日曜19時は忘れそうだ(´・ω・`)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:28:05.82ID:G/6lWyaB
せっせっせー
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:28:17.07ID:IcuvlpVH
ハイスコアガール待機
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:28:33.78ID:G/6lWyaB
ラブコメ待機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況