X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:05.37ID:NwKZ/sbk
>>1おつ

リスアニだと思ってたらそういえば違う番組になったんだったね
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:01:37.63ID:VQfXmDba
東京MXマターリ4892期生、名無しに夢中!私が>>1を乙しちゃいます!
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:42.82ID:VQfXmDba
レヴュースタァライト以上にキャラを覚えられる気がしない。
っていうかあっちはキャラ立ちまくってて半分くらいもう認識できる。
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:25.75ID:k6fIA47j
実物まだか
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:50.42ID:cJh46+su
最後までこっち側パネルのままだったりな
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:06:58.66ID:UHFqMjgq
時間内にいきなり動き出したら、面白いんだけど
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:10.88ID:VQfXmDba
納税、勤労、義務か
労働だと思ってた、恥かくところだ
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:08:31.64ID:qvJ7Uji+
>>20
あー、モーションキャプチャの機械4台しかなかったりな
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:10:43.64ID:UHFqMjgq
結構、ずけずけ言うタイプなんだwwww
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:11:49.63ID:VQfXmDba
ファッションうさぎ好きかよ
大塚紗英見習え
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:34.71ID:UHFqMjgq
影でぽんこつぽんこつ言われてるリーダー。。。。
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:34.70ID:SOPslzy4
女は年取っても全然指の力強くならない人いるけどなんでだろうか
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:43.00ID:VQfXmDba
子供相手にマウント取りに行って負けやがった。最悪だw
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:25.92ID:UHFqMjgq
結構、手がでかく見えるな。JK?は、もう一人、腹膨れてたな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:19.00ID:n6hcx/Fm
サンシャイン池袋内でロケすべてを完結させようとする
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:14.06ID:NwKZ/sbk
ASMRってマイクを舐めてる動画あったな(´・ω・`)
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:25.40ID:VQfXmDba
これ真ん中に奥の芸人じゃだめだっただろ…
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:21:32.92ID:lQYJXbGB
ねるねるねるねをひたすらこねくりまわす動画とかあったな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:14.56ID:UHFqMjgq
CM並みに動くのは、いつの日か。チーズを薄くきるのがあるから、同じような感じで石鹸でもやればそこそこだと思うんだけど。
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:23:15.06ID:w7Grqapw
フリーライブってステージにあがって歌ってもいいの?
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:02.47ID:Jc0ZNtQf
アニメやるとうまいじゃん
本業は声優なんだな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:08.05ID:UHFqMjgq
ビジュアルは、かなり格差を感じるな。。。
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:19.26ID:SOPslzy4
これはいつかこの時間にアニメ放送するのか
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:24:51.47ID:qKG4rZRs
どうせいつかはやるんだろうからさっさとテレビアニメ作りゃ良いのに
何年も引っ張っても意味無いだろう
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:35.53ID:whefZYii
三四郎ってアニメ興味あるのか?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:26.37ID:QWH0gfIX
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1530889071-0576-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/weekly/image/1530889071-0279-003.jpg
こうなってんのか
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:25.72ID:UHFqMjgq
撮影風景は、関心ある人だけでいいのに。公式とか特典とか
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:32.11ID:qh8Y/NMA
何これ秋元プロデュースのアニメ?
さっさと消えろよ
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:34.88ID:Jws4oTfV
クエィサー懐かしいな
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:41.19ID:UVb9/mWO
でもさぁ、秋元原作のアニメって結構傑作多いんだぜ・・・
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:55.52ID:UHFqMjgq
>>95
予算しだいかなw 処理するPCのスペックも足りるかちょっち心配。
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:25.92ID:Ozl4Jwft
ゆらぎ荘待機
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:10.12ID:Ozl4Jwft
ハジマタ
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:47.35ID:Rjfui3nW
ジャンプ漫画のアニメ化ハードル低過ぎない
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:49.15ID:vozSGrM5
ガリ勉変態メガネPのアニプレ初仕事キターー
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:58.56ID:Ozl4Jwft
何これ・・・新妹みたいなあれ?
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:58.58ID:qKG4rZRs
NHKのアホが来週末まで引っ張ってるけど
とりあえずこれで1話の放送は一段落か
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:07.16ID:Jws4oTfV
○○荘って、どくだみ荘からエロい話ばっかなの?
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:23.59ID:uqSA79YM
おっぱいアニメ始まった


でもサッカー見ます
アニメは後で違法サイトで見たろ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:35.94ID:UVb9/mWO
ジャンプアニメってことは実況受けというかアニオタウケはイマイチっぽそうだな・・・
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:36.65ID:vozSGrM5
>>127
海外から要望されんねん、ジャンプ掲載のアニメにしてくれって
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:38.68ID:Xs6lZElk
今期何話か見逃したかな?って1話多いな
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:40.29ID:NwKZ/sbk
寮生活のアニメかと思ってたけど温泉旅館が舞台なのか?
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:51.58ID:HM909kNq
OPが昭和アイドルっぽい…(´・ω・`)?
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:02.24ID:BFodsSaw
こういうのってジャンプみたいなのじゃなくて青年誌媒体でアニメ化できないの?(´・ω・`)
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:02.34ID:d1yuUWAs
ジャンプ立ち読みしるけどこれだけは一回も読んだことねえw
アニメ化するほどおもろいん?
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:06.09ID:gkuLvBaF
ハイスコアガールのOPは糞だったけどコレはまあまあ
0160名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:35.95ID:42t46YkE
原作の方チラチラと見てるけどこれはどこ向かってるのかよく分からんよねw
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:44.75ID:Ozl4Jwft
春奈るなってURAHARAのリトさんか
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:54.15ID:Jws4oTfV
>>149
サトリナがエロかった
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:32:59.49ID:3ICblCFK
>>141
邪神ちゃんっての、あれは前シリーズとかあっての続編なのか?
0169名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:05.04ID:ncVwwBq1
デジタル版はなぜかカラーも掲載されてるんだよな
0170名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:06.05ID:UVb9/mWO
人外同居は妖怪アパートの狂気を超える作品が今後出てくるとは思えん
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:13.07ID:qKG4rZRs
ジーべで高見明男の名前が有るこの手のアニメってすげー久し振りだな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:41.59ID:vozSGrM5
>>158
ソーマとか製作委員会には履いてt無いけど
作ったら買ってやるって言われたから、あそこあでアニメ作った
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:43.33ID:uqSA79YM
>>139
変態のオタクはブヒブヒいいながら見るでしょ
ただこのアニメ出オチ尻すぼみだけど
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:44.58ID:waXOHuyW
>>170
そんなの超えないでいいよw
というか超えないでください(懇願)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:55.04ID:Ozl4Jwft
生活するなら人を埋めないと
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:03.72ID:HM909kNq
つるぺたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━?
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:06.91ID:gkuLvBaF
そういえば火ノ丸相撲と鬼滅の刃と約束のネバーランドもアニメやるんだよな
相撲はずーっとドベ近辺なのに不思議
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:15.11ID:Jws4oTfV
期待して、やって来る若者が、巻き込まれる展開はどこも同じか
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:30.74ID:BFodsSaw
高見明男ってバンドリのスタッフにも居ただろ
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:34:35.72ID:UVb9/mWO
ほら・・・ジャンプはメムメムちゃんとか魔法少年とか、あるだろ・・・
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:14.46ID:Ozl4Jwft
死体・・・
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:23.60ID:VQfXmDba
絶対事故物件です。本当にありがとうございました。
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:24.11ID:ncVwwBq1
>>188
いまはドクターストーンと
永遠のなんとかみたいなやつでしょ?
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:29.05ID:UVb9/mWO
ラブひなはジャンプ読者が生まれる前の漫画だからな!
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:30.25ID:Rjfui3nW
これの作者もソーマと同じエロ漫画から転向組なの
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:30.74ID:uqSA79YM
>>154そういやハイスコアって面白いの?
全く原作見てないし騒動あったせいで全く良いイメージないんだが
0206名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:34.75ID:Ozl4Jwft
幽霊に物理効くんですかね・・・
0207名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:43.29ID:H3mnLUD7
>>150
左傾化したTV局は、怨み屋本舗みたいな作品はやりたがらないだろうな・・・
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:53.38ID:9btG1K1y
今日からダリフラのOPが聞けないと思うと少々寂しいな
クソアニメでも半年付き合ってきたからな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:05.11ID:ncVwwBq1
>>200
なんでラブひなだけ異様に持ち上げられてるの?
ハーレム漫画はああ女神様のが先だろ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:10.21ID:mAYmH8SJ
メインヒロインのくせに人気ある珍しい漫画
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:21.68ID:FNbbKtXp
>>206
触れる類の霊能力者だから
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:41.54ID:Jws4oTfV
>>203
ST2世代だから、そこそこ面白かったけど、他の世代はきついんだろうな
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:50.52ID:MitlotUZ
エロ枠として異世界魔王の相手にもならんな
0230名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:56.50ID:Ozl4Jwft
まずいですよ!
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:57.36ID:uqSA79YM
>>190
原作がって意味わかるだろ...
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:21.47ID:waXOHuyW
またピンポイントに隠す湯気かよいい加減にしろ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:30.01ID:Jws4oTfV
>>212
めぞん一刻のほうが
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:44.32ID:1QzRRe+k
またテンプレアニメかよ(゚∀゚)
M.O.Eみたいに湯気じゃなくぼかし処理でお願いしたい
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:37:48.04ID:SOPslzy4
これちょっと前まで不自然に掲載順後ろに固定されてたけど作者ヤバいのかな
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:14.14ID:Uovbigxs
>>202
これの前もジャンプで連載してたから違うんじゃない?
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:22.59ID:tmi5reWv
ん?夕朝食15000円って、下宿+旅館って意味だったのか?
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:27.68ID:FNbbKtXp
>>242
言うほどハーレムか?
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:34.33ID:BFodsSaw
ああラブひなとかの1990年代の作品みたいな雰囲気だな(´・ω・`)
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:33.96ID:n6hcx/Fm
>>245
連載終ったのラブひなより10年くらい最近なんだけどな
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:42.85ID:ncVwwBq1
>>251
デジタル版じゃ
フルカラーだから
むしろ優遇されてる
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:47.94ID:Jws4oTfV
風紀委員キャラほど、淫乱なんだよね
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:03.76ID:QWH0gfIX
ジャンプってよりキャラがサンデーとかマガジンっぽいな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:08.04ID:Ozl4Jwft
何かこういう声こみっくがーるずでも聞かなかった?
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:08.25ID:UVb9/mWO
潔いくらい女を見せることだけに割り切った展開の速さだな
まだ8分しか経ってないぞ!
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:18.68ID:Rjfui3nW
キャラ多過ぎんだろ。キャラ紹介回なのか。
0280名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:19.89ID:qKG4rZRs
そんなに嫌いじゃないんだけど最近高橋某の声を聞くと何かこううんざりとする
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:23.24ID:SOPslzy4
>>264
いやそうじゃなくて作者アニメに際して体調悪くしたのかなって
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:29.97ID:ncVwwBq1
らんまはシャンプーだけだっけ?
ちょっかい出されるのは
0283名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:30.65ID:1QzRRe+k
すごい既視感…でもエロければ全部許されるアハy
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:39:51.06ID:uqSA79YM
>>207
むしろ逆にやりたいほうだとおもうが
単純にテレビに写せないのが多くて今の時代と合わないんだろ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:14.80ID:Jws4oTfV
>>260
何もしないでJDとJKが迫ってくるぞ、管理人さんもいつの間にかにデレてるし、
あれがヒットしてから、同じような漫画が多数量産されていくし
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:14.70ID:3ICblCFK
なんで部屋に入る前にいきなり風呂に入ってたんだ?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:22.62ID:1QzRRe+k
壁からシリだすとか
どんな性癖だよ
この作者(゚∀゚)
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:36.78ID:waXOHuyW
>>263
主人公の性欲が封じられてたことが判明した瞬間がネットだと最後の盛り上がりだったな
あとは最終話がちょっと話題になったくらいか
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:47.51ID:SOPslzy4
壁尻は大抵かわいそうなので抜けないけどふーかのはいけた
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:16.10ID:cJh46+su
京都精華大学のマンガ学部ってこれの作者含めて割りとプロいるんやな
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:26.86ID:Jws4oTfV
>>299
あつまれ不思議研究部
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:45.35ID:dX/X55U/
そういえばはねバドの作者も一時期ジャンプでラブコメ連載してたんだよな
幼馴染が死ぬやつ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:52.53ID:rT6uvyi6
この主人公の声、リアクション。アカメが斬るのやり取り思い出した
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:55.65ID:SOPslzy4
そういやふぁてがまた見忘れそうな時間に放送するんだったな
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:58.65ID:H3mnLUD7
>>287
DQNモンスターのナマポ不正受給ネタとか、間違いなくカットされるw
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:02.77ID:NwKZ/sbk
幽霊?と共同生活するのノイタミナに似た様なのあったな(´・ω・`)
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:05.31ID:8YpPhK+U
>>304
典型的なハーレム要員増やすことでしか話を進ませられないやつだな
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:11.36ID:XcGrETN3
>>295
まともな風呂入ってなさそうだし挨拶前にキレイにしときたかったんだろ(適当)
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:15.53ID:whefZYii
>>306
その大学の名前聞くとそこの学生が刺された未解決事件思い出す
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:21.06ID:UVb9/mWO
もうFateはゼロくらいちゃんとしてないやつはアニメ化しないでいいと思う
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:27.38ID:3kU3x6EH
>>260
主人公のことが好きなのは、管理人さん、バイト仲間こずえちゃん、JK八神いぶき
ハーレムといえるか、この人数が多いか少ないかで意見がわかれそうだ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:34.88ID:BFodsSaw
これは昔なら能登なんだろうな(´・ω・`)
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:41.75ID:Ozl4Jwft
普通とは
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:53.81ID:qKG4rZRs
なんで女子高生って所まだ見た目で分かるんだよ
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:07.73ID:gkuLvBaF
藤島康介は女郎蜘蛛のような女にハメられてたがアレで良かったんだろうか
ツイッター見ると大喜びしてたが
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:26.55ID:Ozl4Jwft
TDNは善良な地縛霊だった・・・?
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:49.24ID:mAYmH8SJ
>>326
こずえちゃんはバイト仲間じゃなくて家庭教師だろあと大口小夏忘れてんぞ
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:50.91ID:whefZYii
この部屋で死んだのか?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:54.32ID:UVb9/mWO
4年くらいまえにアパートに地縛霊が住んでるアニメがあったような、ないような、少なくともどうでもいい感じのがあったような
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:22.82ID:dX/X55U/
スレ縛実況民だからマターリスレにしか書き込みできない
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:34.80ID:mAYmH8SJ
そうか霊能力者になれば幽霊ともセックスできるんだ
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:35.69ID:FNbbKtXp
>>346
500円か
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:38.65ID:wwU/uzxX
たとえハーレムでも主人公がウジウジしたやつじゃなきゃ見れるわ
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:43.78ID:Jc0ZNtQf
この主人公を女にしたほうが今時のおまいらには受けが良さそう
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:47.67ID:q6WAZbPR
>>344
六畳間がどうとかいうやつだっけ
2〜3回で脱落してしまった
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:54.64ID:9btG1K1y
幽霊ならJKとセクロスしても犯罪にならない・・・!
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:15.76ID:Ozl4Jwft
>>358
立花館かな?
0366名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:15.64ID:3kU3x6EH
>>340
家庭教師は郁子ちゃん(あと八神も)だよ。小夏というのは確かにおぼえてないです(´・ω・`)
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:27.28ID:FNbbKtXp
>>349
いっぺん死んでみる?
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:36.35ID:uqSA79YM
ハイスコア聞いたけどまとめると
・時代の人間じゃないと余り面白くない
・原作よりアニメだと一枚落ちる

って感じか

94年生まれ+原作未読だから合わなさそうやな。ありがとう
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:37.57ID:Ozl4Jwft
ホームレス生活と言えばヒナまつり
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:37.96ID:Jws4oTfV
夏目みたいに、男の妖怪にばかり付きまとわれなくていいな
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:47.61ID:gkuLvBaF
>>344
そもそも、アパートに地縛霊って昭和にあろひろしが描いてたな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:45:59.98ID:3ICblCFK
>>353
昼夜関係無さそうだから、こっちが寝てる時にどっか行っててくれて、
昼間出掛けてる間に寝ててくれればいいのに
というか幽霊が寝る必要あるのかどうかもよくわからんな
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:15.72ID:Ozl4Jwft
ウレシイ・・・ウレシイ・・・
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:17.44ID:uqSA79YM
>>377
そら夏目は女作者だし
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:22.29ID:H3mnLUD7
六条間の侵略者+龍ヶ城七々々の埋蔵金 って感じか?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:32.55ID:rT6uvyi6
デイトレ霊とか先物手に出しちゃった系か
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:35.25ID:SOPslzy4
今日の話じゃ主人公もうジャンプ漫画の一連のバトル終わらせた後みたいだな
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:46:46.74ID:Jws4oTfV
>>367
まさか、鬼頭さんが一番売れるとは思わなかった
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:20.17ID:Ozl4Jwft
こりゃヒナより厄介な存在やな
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:42.67ID:8YpPhK+U
なんかうる星やつらとかそんな時代の作品みたいだ
0402名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:50.99ID:w7Grqapw
これでよく退治してやるとか大口叩いてたな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:51.15ID:UVb9/mWO
まさか平成最後の年にイヤボーンを見るハメになるとは思わなかったよ
そういえば梶尾さんが亡くなったって・・・
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:47:53.35ID:MitlotUZ
今期アニメにしては胸の大きさが中途半端ですね。
奇乳かないぺったんじゃないといけません。
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:06.48ID:3ICblCFK
学ランみたいなの着てるけど、学生では無いのかな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:14.63ID:Jws4oTfV
>>386
キャラは親を選べない
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:18.57ID:qvJ7Uji+
>>391
大森日雅なんか放映開始当初
wikiに項目すらなかったのに

今期ヒロインやで
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:48:29.08ID:gkuLvBaF
>>375
作者がアラフォーで小中高に影響を受けた大好きなゲームネタ満載だからな
まあラブコメもあるから試しに原作1巻だけでも読んで見れば
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:02.27ID:dX/X55U/
あのアニメとあのアニメの2期をみるまでは…
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:06.51ID:Jws4oTfV
>>401
ラムちゃんも幽霊とのデートには寛大だったな
0414名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:10.36ID:n6hcx/Fm
>>404
勘弁してくれ
奇乳と男の娘は今すぐこの世から完全消滅してくれていい
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:21.65ID:NwKZ/sbk
こいつ学ラン着てるから学生なのかと思ったけど最終学歴中卒な主人公なのか?
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:28.65ID:tmi5reWv
盗聴ハンターだって勝手には上がりこまないぞ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:56.96ID:Ozl4Jwft
輪廻・・・ジーベック・・・うっ頭が・・・
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:40.04ID:BFodsSaw
昔の少年サンデー系の漫画が好きなら懐かしい雰囲気で見れるなこれは
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:45.29ID:uqSA79YM
>>388
小さい頃にPSPS2じゃなくてファミコンの世代でしょ
そりゃ合わんわな
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:53.83ID:q6WAZbPR
>>395
めぞん一刻の住人がもっと非常識になったような漫画だっけw
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:59.12ID:n6hcx/Fm
>>424
生徒会連中はいい
あのキチガイ奇乳BBAのどこがいいんだか
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:23.43ID:uqSA79YM
サッカーハーフタイムなので移動
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:30.66ID:C515SlQD
これだけ暴れて他の部屋から苦情が来ないのかw
0449名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:37.44ID:whefZYii
>>432
たしかにジャンプっぽくないなぁ
もう10年以上ジャンプ見てないけど
0451名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:46.16ID:FNbbKtXp
>>435
めぞん一刻自体がキチガイの巣窟じゃ……
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:47.10ID:uqSA79YM
声が想像したのと違う
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:58.36ID:Ozl4Jwft
俺がお前を幸せにしてやんよ!
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:04.86ID:3ICblCFK
「処女のまま死んだのが未練です、抱いてください」って感じだろうか
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:08.23ID:NwKZ/sbk
1話見て思うが、何かジャンプっぽくないな(´・ω・`)
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:17.70ID:vozSGrM5
しあし、アニプレでToLOVEるの後継がつくられるとは
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:19.29ID:Jws4oTfV
>>440
結構少年誌とは思えない、やばいエロが多かったぞ、月マガは、
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:22.52ID:mAYmH8SJ
幽霊のままのほうがいいよ某おキヌちゃんみたいになっちゃうよ
0461名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:29.54ID:Ozl4Jwft
ん?
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:44.41ID:q6WAZbPR
「ゆうな」じゃなくて「ゆな」って読むの?
湯女とかけてるのかな…
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:45.32ID:wwU/uzxX
>>440
月刊マガジンは鉄拳チンミとか修羅の門とか何年もやってるやつが中心なんじゃないか?
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:57.75ID:uqSA79YM
>>432
高橋留美子のをもっとエロよりに書いた感じか
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:20.64ID:gkuLvBaF
学ランを腕まくりして腕に包帯って昭和の熱血漫画みたいだな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:23.42ID:1QzRRe+k
女子の入浴を見るだけのアニメ…か(゚∀゚)<湯気を消せ!MXの社長力で消せ!
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:38.40ID:qKG4rZRs
どうもエロに有り難みが無いのは何故だろう
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:48.09ID:tmi5reWv
ん?風呂場に入る前に落ちてきてたんじゃ?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:53:52.04ID:q6WAZbPR
>>451
でもめぞん一刻には幽霊とか宇宙にすっ飛んでいく男とか鎧で身を包んだ大家とかいなかった
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:07.44ID:MitlotUZ
>>469
修羅の門が始まる前は意識高い系PTAやら議員にエロで叩かれたくらいエロ枠だったのだよ。
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:10.96ID:WfiNrQ32
会話できたの初めてって言ってたのに他の住人とは喋れるのか
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:17.18ID:uqSA79YM
>>469
マガジンはメンタルや頭を使ったバトル系が多い感
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:28.42ID:BFodsSaw
こういう不可抗力でラッキースケベやってヒロインに殴られるみたいなパターン飽きたなあ(´・ω・`)
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:34.29ID:59NwERd0
>>473
乳が無いからカルシウム足りてないんだよ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:46.88ID:d1yuUWAs
質の悪いトラぶるみたいだな
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:51.60ID:waXOHuyW
良くも悪くも今期ダントツでわかりやすいアニメだな…(´・ω・`)
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:59.78ID:FNbbKtXp
>>478
エロアニメやぞ
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:11.70ID:MitlotUZ
しかし、大沢の新人はいろんな役が出来るのは良いけど、先輩たちと違ってパンチ力が無いな。
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:12.63ID:j9wX0TEj
皮切り時間でわざわざ切るほどじゃないお
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:13.47ID:C515SlQD
>>498
どこかで見たようなアニメが終わって、その後が目新しさがないアニメだったか
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:15.22ID:UVb9/mWO
なんというか・・・ものすごく特徴がなくてコメントに困るな
テンプレエロ系でも「ああこういうのが好きなのね〜」ってのがあると思うんだけど、そういうのがあんまりない
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:16.16ID:tmi5reWv
この島袋なにがしは今期から急に出演作品増えてるのか
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:15.63ID:WfiNrQ32
なんたら荘と同じく微エロハーレムアニメか
話自体は面白いという感じではなさそう
0517名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:22.39ID:q6WAZbPR
なんかストーリーが進んでいくとかあるの?
毎回ポロリとかラッキースケベが出てくるだけ?
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:33.38ID:dEjJLJ8Q
サービスされても女のキャラが古臭すぎてしょんぼり(´・ω・`)
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:35.43ID:n6hcx/Fm
>>473
度を越した奇乳が嫌いなだけだ
並程度、あるいは多少でかい程度なら全く問題はない
そういう意味でははるかなレシーブとかは全員ほどよい乳サイズだった
0521名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:38.69ID:gkuLvBaF
ジャンプの付録にコレのエロポスター付いてて発狂してた女弁護士
コレ見ても発狂するのかな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:45.55ID:j4m0whBL
裸より下着が好物のわしにはよかよかなアニメじゃ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:55.98ID:Jws4oTfV
>>502
生理用品のCMで日笠の声で「タンポンなら、、、、」って聞こえてきたからびっくりした
0525名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:06.32ID:NwKZ/sbk
ヒロインはED最後にハートマーク作ってた3人なのかしら
0529名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:29.44ID:3ICblCFK
世の中、実況民のような40年くらいアニメを見続けてきた人ばかりじゃなく、
これが最初のラッキースケベアニメだって層も存在するんだろうよ
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:30.08ID:Rjfui3nW
これがジャンプの中でアニメ化されるほどのポジションに居座ってるところが
凄いな(´・ω・`)
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:34.02ID:Ozl4Jwft
>>516
これもなんたら荘だぞ
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:36.03ID:qKG4rZRs
少年誌の半端なエロ枠って需要が減って淘汰されてきたような所をまあ今それウリにしてアニメ化してもねって所だな
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:38.77ID:ncVwwBq1
むしろ正統派のハーレムアニメって
久しぶりにみたけど
日常萌えアニメのが主流じゃなかった?
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:44.29ID:Jt4nRJKd
「お前らこういうの好きなんだろ?ほれほれ」と馬鹿にされてる気分になるわ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:56.02ID:dX/X55U/
昔を知ってるおっさんには見慣れてるが若い子には一周回って新鮮なんじゃないか
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:00.28ID:uqSA79YM
>>451
キチガイの巣窟だけど
あれくらいの人間どこにでもいるわな
直接面合わせたり喋ったりしないだけで
0543名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:00.51ID:gkuLvBaF
2話7,000円がデフォだもんな
いまのヲタは凄いわ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:00.68ID:UVb9/mWO
巨乳派で貧乳が嫌いって人はあんまり見たことない気がするが
貧乳派は巨乳嫌いなんだよな
0545名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:02.71ID:59NwERd0
>>519
お前の嫌いっぷりが度を越してる定期
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:57:55.32ID:J4fnLaX9
エロ描写以外は夕方でいいな
てかハニーやったMXならコレ7時台でもいいな
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:05.65ID:Ozl4Jwft
細胞待機
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:09.73ID:FNbbKtXp
>>533
生徒会の日笠はナプキン派でしゅがみがタンポン派
0557名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:12.94ID:UVb9/mWO
約20年前のチャンピョンのエロ表現です
ttp://kuzure.but.jp/f/b/413971000/1465864334996.jpg
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:23.13ID:whefZYii
ジャンプのとらぶるの後継、かと思ったらとらぶるが週刊じゃなくなったのってもう8年前だった
ジャンプ全然見てないからもう何が人気なのかとかよく分からんなぁ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:52.53ID:mAYmH8SJ
>>547
しかも中見るまでわからないという今考えるとよく買っていたなあんなもんとんでもない当たりがあるから癖になるんだけど
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:53.38ID:uqSA79YM
>>517
ただのハーレムで何もないから原作の売れ行きが出オチ伸び悩みなんやで
0564名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:53.66ID:H3mnLUD7
>>544
デカパイ派は貧乳嫌いじゃなく、女として見ちゃいけないとブレーキが掛かる
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:56.79ID:Jws4oTfV
>>538
本来少年誌に、一本ぐらいこういう読者サービス枠は中高生向けにあったんだが
それは、それで思春期むけでほほえましいのだが、今読者がオッサンになってるからな、
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:01.70ID:CNxWyHiR
自動中割り生成ソフトを取り入れてるからかなり注目してる細胞アニメ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:15.80ID:qKG4rZRs
この半年位土曜日曜より木曜辺りの方が見れる作品集まってる気がする
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:25.08ID:vozSGrM5
>>551
MXって、太客に、これは19時の枠でいかがでしょうか
みたいなセールストークはしないんだろうか
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:44.03ID:C515SlQD
つまらなくはないけど、じゃあ次回が気になるかってほどでもなかったなぁ
事前番組が良く分からなくて期待していなかった亜偶の次回ほうが気になる
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:50.38ID:tmi5reWv
>>553
それでも暴力ヒロインは一時期減ってたんだけどなあw
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:01.79ID:yNAPHIIV
ひばりくんもう一回アニメ化したら今ウケるかも
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:04.36ID:IGjQPOOJ
ハジマタ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:06.12ID:PC1QRHct
>>566
そもそもこのネット全盛の時代に本でエロなんて需要あるのかね?
今ならモロも見れるわけで
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:10.12ID:BaU36FgR
はたらく細胞って結構評判いいけどこのアニメは何を楽しむ感じ?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:48.22ID:ChGW3Eyo
>>559
一応ニセコイって言う、ハーレムモノが間に挟まってたけどな
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:03.37ID:uw6BGGOf
運んでるものによってリバーシブルのジャケットを裏返しする赤血球
0594名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:24.43ID:7WRPb0hI
正直これ原作も途中まで持ってるけど
細胞というのが目新しいというだけで話の内容は平凡だと思う
多分売れ行きは良くない
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:30.73ID:CeXwZwa+
血液も一定期間で入れ替わるからこいつら皆死ぬんやろな
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:38.10ID:FttGWiQP
先輩の声がえっろ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:39.04ID:JLH6YbI7
同じ赤血球なら行くとこ同じじゃないのかw
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:39.72ID:dVj7iysC
ざーさん今期主役アニメ2個あるな
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:46.70ID:z1NmtRy6
>>579
どこで?
CMがピークとか言われてた記憶しかないが
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:01:55.44ID:ic+Y5xKq
ざーさん位のスキルならさっさと下の世代の声優に引導渡してあげなさいよ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:00.87ID:IGjQPOOJ
迷子になってるとこの人の体がどうなるかめっちゃ不安になる
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:10.85ID:Dc9yUbSx
>>584
んでこの後には「僕は勉強ができない」っていう、ニセコイのスピンオフ書いてた漫画家のやつがほぼ間違いなくアニメ化される
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:11.82ID:s1ZRZK0C
>>547
VHSは高かったけどDVDやBDとは普及度がぜんぜん違うからねえ
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:24.88ID:CflNLfRz
>>601
先週の実況結構評判よかったよ俺はつまらんかったけど
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:27.62ID:ChGW3Eyo
昔学研漫画の「体のひみつ」で、血液のキャラ化した漫画があったけど、
赤血球、白血球、血小板、もう一つ忘れたけど、四つしかキャラなかったな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:30.68ID:fXh5zFJf
お前ら栄養や酸素を運ばないでいいのか?
0616名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:37.59ID:C3662Grv
ミッション 健・康・第・イチ

1234
We Are Cells at Work
1234
We Are はたらく Fuu!
今日も運ぶよ 酸素 酸素
体中の隅から隅へ
だけど広くて 迷子迷子
手助けされてるはたらく細胞
さあ、行こう!
はたらくぞ!はたらくぞ!
毎日毎日修行中 Ooh!
今日も雑菌 排除 排除
細菌ウイルス出てこいや!
絶対逃がすな 遊走 遊走
プロフェッショナルなはたらく細胞
さあ、行こう!
はたらくぞ!はたらくぞ!
毎日毎日戦場
37兆個の一人
次に会えるのはいつかな?
誰かのために 誰かのために
一生懸命 一生懸命
あなたも私も必死に働いている
みんなのために みんなのために
命がけだぞ 命がけだぞ
プライド持って 健・康・第・イチ
はたらく?はたらく。
はたらく?はたらく!
はたらく!!
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:39.37ID:LcIEkWrW
ああいう階段は降りにくいよね。
ビックサイトの大階段とか
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:10.70ID:PC1QRHct
子供の生物(人体)の勉強には良いアニメ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:16.82ID:7WRPb0hI
>>606
メムメムちゃんという半分ハーレムも入ってくるぞ
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:38.21ID:uw6BGGOf
>>617
夏のは、ハッピーエレメンツの乙女モノと、ハッピーシュガーライフとこれや
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:39.99ID:IGjQPOOJ
このアニメニコニコで閲覧数50万と知ったときはめっちゃ驚いたな・・・
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:03:56.02ID:x2HJ9jwX
>>573
美形男の娘といっても最近のアニメによく出てくるのとはちょっと違うタイプではあるな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:08.03ID:W5nXg5EB
>>577
いや少年漫画誌という枠内でのエロ、ってのは大きいと思うが
例えば地上波ゴールデン時間帯のエロと同じで
今は死滅したが昔はバカ殿とか芸能人水着大会とかたくさんあった
0633名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:26.01ID:ChGW3Eyo
>>621
それだ、栄養を運ぶヤツだな、
最後ばい菌とともに白血球が死ぬ、ってシーンがちょっと泣けた
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:46.50ID:7WRPb0hI
働かない人間
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:50.11ID:b4hFg8JS
長縄は花守とのきららヒロイン人気対決で完全に敗北したイメージある
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:02.71ID:yNAPHIIV
>>607
BDは既に光学メディア自体が不要になってたけど映像ソフト買う層のメディアとしては一定の普及はした
UHDBDはLDくらいのポジションにはなれるかなぁ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:11.84ID:x2HJ9jwX
>>621
平常時に忙しいのが赤血球と血漿
異常時に忙しいのが白血球と血小板と役割がわかりやすかったな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:15.80ID:ic+Y5xKq
これが講談社の中で相当な推しなのは分かるがどうして選ばれたんだろう
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:40.48ID:W5nXg5EB
昔の学習漫画を思わせるな
デオキシリボ核酸とかメッセンジャーRNAとか出てくんのかな
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:46.85ID:ChGW3Eyo
>>635
アイムの生存競争に負けたのでは?
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:18.66ID:teYmknXm
こんな幼女を働かせるなんて俺の身体はブラックだな
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:37.82ID:z7cgow+m
僕の体内で幼女が一生懸命働いてる(´・ω・`)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:45.87ID:ic+Y5xKq
>>635
個人的にはキャンプよりも同人ゲーム制作の方が断然好きです
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:52.13ID:cg0CKcZ6
しっかし今だ五巻で止まったままなのか・・・
これなら本編は終了したでも良いような
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:04.95ID:M2oKPTp6
この道を憶えられない赤血球のせいで、必要な場所に酸素を送れなくて、
主人である人間が病気になったりしるんだろうか
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:14.25ID:C3662Grv
大惨事…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:46.01ID:IGjQPOOJ
メイドインアビス
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:59.31ID:ChGW3Eyo
白血球さんマジ主人公だな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:59.55ID:cg0CKcZ6
核爆発的に思えますがただの怪我に御座います
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:05.86ID:Hhk4Y+gM
なんだっけ。ネジで出来たアンドロイドが出てくるアニメで見た光景
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:27.52ID:fXh5zFJf
シドニアの騎士にあった急加速思い出した
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:41.43ID:ChGW3Eyo
>>665
丸いガムみたいなボールで、穴をふさぐのか?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:48.43ID:z7cgow+m
僕ウンコする度に出血してるわ
スマンな(´・ω・`)
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:03.07ID:C3662Grv
ヒャッハーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:26.65ID:CGuvuJ1r
凄い状況なのに緊迫感や恐怖感が伝わってこないからいまいちなんだろうな
ほのぼのさせたいなら、もうちょっとゆるくやればいいのに
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:35.06ID:ChGW3Eyo
毎回悪役の声優がちがうのか
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:39.96ID:W5nXg5EB
この間トイレから出ようとしてドアに肩ぶつけてすりむいた
家の中でも油断ならんw
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:00.99ID:dVj7iysC
ナレーター能登さん?
0700名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:09.69ID:rCQUdy6b
これもセントールの悩みみたいに変な博識がつくタイプの作品だな
0702名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:11.31ID:fXh5zFJf
この細胞たちの本体である人間は何をしてる人なんだろうか
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:13.42ID:7WRPb0hI
フラグ
0708名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:10:48.54ID:wLNOEr7H
これで敗血症になって半身麻痺になったわ
脊椎に膿がたまって半年以上の入院とリハビリする事になった
黄色ブドウ球菌マジ怖い
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:00.44ID:IGjQPOOJ
高速道路マニアのワイ、中央に環状線がないことに疑問を抱く
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:35.38ID:C3662Grv
そうなのかぁ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:48.81ID:yNAPHIIV
俺たちも一見無駄に実況してるようでも
実は宇宙規模では細胞のように意味のある働きを成しているのだろうか?
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:50.12ID:rCQUdy6b
セントールよりテラフォーマーズに近いのかこれは
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:52.06ID:fXh5zFJf
>>709
擦り傷作っただけでこんだけ細菌が入ってくるって部屋汚そうだな(´・ω・`)
0726名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:14.94ID:ChGW3Eyo
同人誌みたいなエロい事するんでしょ?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:19.45ID:CeXwZwa+
学習漫画に良さそうに見えてやっぱ分かりづらい
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:38.79ID:IGjQPOOJ
>>719
便所の落書きに限って、そんな事はない
0733名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:46.48ID:meGMSvrJ
この白血球たちが浴びてるものは何なんだろう
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:50.63ID:z7cgow+m
細菌も出血してるってことはこの最近達の中にも赤血球や血小板ちゃんがおるんやな(´・ω・`)
0736名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:12:57.31ID:ChGW3Eyo
>>722
もやしもんもみろよ
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:09.22ID:M2oKPTp6
血小板ちゃんたちが穴を防ぐために最前線に行かないといけないのか
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:21.69ID:ic+Y5xKq
ムダ知識自体は良いんだが切り口的に単語とか部分部分でしか覚えられないのが何だな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:25.61ID:LcIEkWrW
白血球って要はヒャッハーな島津武士みたいなもんだろ?
0747名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:30.22ID:dVj7iysC
このアニメ実況なしで見るのは正直きついかもしれない
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:43.80ID:ChGW3Eyo
>>738
皆で固まって、グロ映像になるのか
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:07.86ID:fXh5zFJf
>>744
ロシアだかでHIVに打ち勝ったオッサンいなかったっけ?
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:19.45ID:ChGW3Eyo
>>764
首置いてけー
0757名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:38.12ID:GVJCnG3U
おまいら釘宮か能登か田村から1人選べと水樹から言われたらどうするんだ?
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:14:57.94ID:W5nXg5EB
白血球、色指定とかアニメ製作スタッフ楽できそうだな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:14.48ID:cg0CKcZ6
>>736
醸すぞ〜
0764名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:15:16.15ID:yNAPHIIV
>>752
その後どうなったか知らんが、去年のニュースでなんかあったな
知られている中で史上初のエイズ完全消滅成功者
0768名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:05.46ID:ChGW3Eyo
>>761
もう、声優としてはどっちがどっちでも良いぐらいの仕事量だからな
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:41.36ID:CGuvuJ1r
毎回外部から新たな雑菌が〜、白血球に任せろ〜
って展開なのかな
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:44.11ID:W5nXg5EB
今の説明文、いくら何でも時間短すぎて読めなかったぞ
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:46.55ID:cg0CKcZ6
>>744
死ぬじゃないですか
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:56.72ID:ChGW3Eyo
中原かな?
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:16:59.11ID:JLH6YbI7
>>752
それは知らないが
最近HIVウイルスを壊せるとかニュースあったね
0781名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:07.50ID:CeXwZwa+
トライポフォビアの人はこれくらいでも駄目なのかな
0784名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:27.83ID:BaU36FgR
細胞さん達もグロくやられる描写あったらいいのになぁ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:53.42ID:U1suFK6p
雑魚って言ってる割にずいぶん時間かかってますねぇ
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:05.01ID:Hhk4Y+gM
だがあまり調子に乗ると医者に行かれてしまう
0794名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:19.85ID:fXh5zFJf
>>781
大量に穴が開いてるの見ると嫌悪感じゃなくて恐怖を覚える人だっけ?
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:25.78ID:7WRPb0hI
>>744
狂犬病やろ
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:32.37ID:CeXwZwa+
海外のトンデモ治療で思い出したけど
頭部移植手術って何年か前に話題になってたけど成功してたんやな
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:56.64ID:cg0CKcZ6
こいつらが最強なのか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:25.99ID:yNAPHIIV
おててつないでみんなで穴にダイブか・・・
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:42.79ID:fXh5zFJf
幼児幼女達が一番危険な仕事してるような
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:19:50.43ID:C3662Grv
シリアスがから急にほんわかに…(´・ω・`)
0823名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:20.92ID:XlAdRYRW
ロリ最強
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:33.09ID:ChGW3Eyo
年取ると、血栓って聞くと、悪いイメージしかないな
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:37.55ID:cg0CKcZ6
本当にかすり傷程度なのね
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:20:38.95ID:teYmknXm
こうやってせっかく出来たかさぶたを人間が外から剥がすと言う
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:14.14ID:1TZMEHxM
こんな複雑な仕組み誰が考えたんだよ・・・
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:32.73ID:hq5uKOo+
この前野白血球だけ抽出して培養したら
ガンとかも殺せそう。
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:44.14ID:M2oKPTp6
最終話くらいには、内なる敵、ガン細胞との戦いになりそうな気がする
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:45.56ID:ChGW3Eyo
ばい菌の方は、グロくころされるけど、
細胞の方はほぼ無傷かよ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:48.50ID:7WRPb0hI
四苦八苦さん
0845名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:21:49.33ID:Y3CaPoSC
四苦八苦番
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:01.32ID:7WRPb0hI
ん?
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:09.30ID:x2HJ9jwX
ヒロイン赤血球よりも幼児のほうが自分の仕事を正確に理解しとる
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:32.31ID:IGjQPOOJ
>>851
ほんとにな
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:22:34.16ID:ChGW3Eyo
>>841
かゆいのは、細胞が活性化して直してる証拠なのに
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:03.00ID:cg0CKcZ6
そのまま寝てそこと一体化する気か?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:09.06ID:hq5uKOo+
>>855
宿主の身体が不調なせいで細胞がまともに動いてないんやろなあ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:18.88ID:M2oKPTp6
ヒーロー扱いされてる白血球さんたちが異常増殖する展開でもありかな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:19.51ID:x2HJ9jwX
からだのひみつでは、傷口をふさいだ血小板はぐにゃぐにゃに変形してぐったりしてしまったな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:19.52ID:CGuvuJ1r
>>851
道に迷ったまま案内された途中で届け物を送り終わってないよなw
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:28.70ID:C3662Grv
気付いた…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:31.54ID:Y3CaPoSC
このまま死ねよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:23:51.45ID:C3662Grv
幼女怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:07.09ID:z7cgow+m
こうやってできたかさぶたを剥がして捨てるおまえら(´・ω・`)
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:18.38ID:IGjQPOOJ
そう言えばクラリス枠だった
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:34.10ID:CGuvuJ1r
じゃあ、ざーさんかさぶた化で今回で退場か
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:33.83ID:fXh5zFJf
蓋になってカサブタになったらあいつら助からないんじゃ?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:34.13ID:M2oKPTp6
かさぶたになった血球たちって、もう元の赤血球や白血球に戻れないよね?
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:39.98ID:cg0CKcZ6
ああ主人公ちゃんはみんなと一つになって終わるのか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:44.07ID:IGjQPOOJ
道明寺辰哉が出てた
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:58.07ID:OpJKp213
かさぶたって今はもう作ら無い方がいいんじゃなかったっけ?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:24:59.47ID:heDO5VHJ
ちょっと冗長なところもあるがまあまあ面白いんだよな
ただこれ朝やってもあんまり問題なくね?
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:01.03ID:hq5uKOo+
これ白血球が赤血球を吸収してエネルギーをもらうとかそういう展開はないの?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:07.05ID:yNAPHIIV
土曜で割と普通に見れるのははたらく細胞だけかなあ・・・
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:10.63ID:7WRPb0hI
>>894
ジワ・・・
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:12.50ID:JLH6YbI7
>>884
当時中学生?だったクラリスもけっこう年食ってそうだw
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:13.61ID:Y3CaPoSC
これで死んだから次週からヒロイン交代だよな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:16.97ID:IGjQPOOJ
2話にして作品に慣れた希ガス
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:40.29ID:7WRPb0hI
>>898
湿潤療法なるものもあるが
下手にやるとアカンで
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:25:50.76ID:x2HJ9jwX
>>898
感染症対策がちゃんとできていればむしろぐちゃぐちゃしたままのほうがいいらしいね
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:09.52ID:ChGW3Eyo
>>889
朝やるなら、もっと子供ウケするモフモフなキャラにして、キャラ商品化しないといけない
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:12.18ID:yNAPHIIV
>>908
はたらく細胞でおもちゃメーカーや食品メーカーがなに売れるかな
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:21.16ID:bRU9TPUi
かさぶた作るような怪我を滅多にしなくなった
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:45.75ID:0suY4D/z
なんでこいつら仮面女になってんの?w
最初みたいにアニメだけでええやん(笑)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:52.14ID:W5nXg5EB
>>899
深夜帯には深夜帯ならではのアニメを求め、そうでないものはなるべく他の時間帯に追いやろうとするのは通常の実況民心理である
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:52.64ID:PC1QRHct
朝じゃなくても良いけどEテレでやればいいのに
完全に教育番組向けだろこれ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:26:52.98ID:M2oKPTp6
>>915
本当は血じゃないんだし、最近たちを切って吹き出す液体、
青とか緑とかにしとけば朝でも放送できたのに
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:05.02ID:cg0CKcZ6
普通に生きてたか
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:05.97ID:ChGW3Eyo
ナタはやばいだろ、新幹線で
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:07.81ID:OpJKp213
作者が女性っぽいのがな
キャラの仕草が一々臭い
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:33.75ID:x2HJ9jwX
>>911
SAOとかのゲーム世界ものみたいに何かキラキラしたものが散る描写にすればいいのかな
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:34.18ID:hgjLbyYm
おまいらこの先必ず訪れる死、
絶対、どんなに嫌でも、望まなくても、逃れようの無いすべて失う現在と、得たものは失う事実について
一瞬だけ真剣に考えた感想と
明日の暑さと夜食はどうなの?
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:51.07ID:CGuvuJ1r
>>916
ばい菌と戦うキャラで
何とかマンみたいな感じでやるのがいいかな
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:27:56.83ID:IGjQPOOJ
ペルソナ待機
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:01.16ID:7WRPb0hI
>>931
女性っぽいもなにも名前がどう見ても女
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:02.50ID:pVosCeO3
2年連続でインフルエンザにかかったわ…
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:01.91ID:ZyRcX0we
赤血球が栄養を運んでる描写は間違いですって
原作で修正してるのにアニメでも運んでるんだな
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:17.29ID:uw6BGGOf
え、JOJOとか作ってる
フジテレビの子会社のスタジオ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:24.91ID:yNAPHIIV
>>938
夜食はレタスにシーチキンに豆腐
朝になったらココスで一杯やる
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:30.19ID:C3662Grv
>>941
インフルエンザは来週…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:43.49ID:5hf3mKlV
新しいアニメかと思った
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:44.33ID:GJZsgZdv
ディビットはなかなか安定してて好き
最近だとキャプテン翼
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:28:54.39ID:EQ+DXK9m
ザンキゼロって露骨にダンガンロンパの後釜にしようとしてるな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:04.41ID:vsiWfFw0
>>938
あと20年くらいで不死の時代が来るんじゃないの

今20歳なら40歳の体で永遠に生きられる
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:14.55ID:OpJKp213
>>942
やっぱそうなんだw
女性の描く漫画だなーって思ったらそうか
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:25.19ID:hq5uKOo+
>>916
>>917
日曜朝はグッズが年間200億売れるから、代理店も枠を押さえるために
局に莫大な金額を払ってる。代理店は中抜きしてるというより
枠を押さえ続けるために抜いた金を使ってる感じ。
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:29:45.30ID:fXh5zFJf
そういえば、日本で人食いバクテリアの
感染者数が増えてるとか去年あたり言ってたがどうなったんだろか
0961名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:03.57ID:IGjQPOOJ
ハジマタ
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:46.84ID:1TZMEHxM
>>954
無理だろうなぁ。
いま髪の毛1本だって人工的に作るの大変なのに。
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:58.87ID:ZyRcX0we
>>967
進撃の巨人は大丈夫なんだろうか?
これから人と人とが血みどろに殺し合うのに・・・
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:02.59ID:uw6BGGOf
>>956
視聴率は局には重要だけど、作ってる方はビジネスが大事だしな
*3.1 HUG
*2.9 *レイトン
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:15.85ID:CflNLfRz
ペルソナつまらなかったのに結構売れていたな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:23.32ID:fXh5zFJf
ペルソナのイベント参加の所にあった悠木と戸松はいつでてくるんだ?
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:31:35.52ID:IGjQPOOJ
>>965
辛い現実が永遠に続くと思うとなぁwwww
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:29.19ID:uw6BGGOf
>>967
公共放送をあってに予算はそんなに出せんってスタンスだからなあ
うちは儲けてませんよ、あくまでNHKエンタープライズが商売してるだけでってなw
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:57.51ID:yNAPHIIV
人間の精神を完全に機械で再現してメンテナンスバッチリした場合
200年後どんな人間になってるんだろうな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:33:18.91ID:dVj7iysC
夏目友人帳話数増えすぎてdアニメで復習視聴する気が起きない
0986名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:09.28ID:ChGW3Eyo
>>965
キャバクラ行って女の子に、「いくつに見える?」って身分証明書みせて
「えー、みえなーい」って言わせるぐらいしか使い道が
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:16.43ID:yNAPHIIV
ええっswitchでPSO2動かねえんか?いくら携帯機とはいえ
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:18.46ID:IGjQPOOJ
グラス大会か
0992名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:47.89ID:hgjLbyYm
不老は技術的には絶対に実現して150歳寿命の最大でも今の50代くらいの老いになるんだろうね。
エルフの矮小版が先進国の人類になるんだろうけど死からは逃れらない(´;ω;`)
0994名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:55.05ID:dVj7iysC
スマホで夜景って綺麗に撮れないんだよね
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/15(日) 00:35:00.58ID:IGjQPOOJ
雨は・・・嫌いだ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況