X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:30.19ID:DxdfyXYr
なにこのヘタクソな女?
0003名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:43.61ID:UfjA6ntP
>>1おつ

ghost of tsushimaが発売されたらコラボして
アンゴルモアのアバターとか出したりするのかな?
0004名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:45.57ID:dBUw0KeJ
流人と言えば宴だよな
0005名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:52.43ID:Bb7UAchG
>>1
0008名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:56.03ID:bYHOuFx4
はじギャル作ったとこなら作画には期待できないな
0009名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:57.33ID:2es6Uewc
>>1 乙
うっすらとなんか入っているの止めてくれないから
目ざわりだ
0010名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:14:59.99ID:U1OSZFtE
随分と有名人だな
0013名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:15:21.29ID:KcJFU4B+
画面に和紙をイメージしたテクスチャ適用してるんだな
普通のアニメ塗りと合ってるかと言うとそうでもないけど
0016名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:15:40.16ID:466+kr6a
対馬に姫がいるのか?
0028名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:16:11.44ID:U1OSZFtE
また豪雨かよ
0034名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:16:35.40ID:dBUw0KeJ
タスタス
0037名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:16:41.14ID:fDQSRLhM
元寇って台風来る時ばっか渡航仕掛けたから自滅したって教わったが
0040名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:16:59.16ID:vVe5J5IV
>>9
ちゃんとした作品ならキャラや服だけとか、動くものに合わせて
マスク切ったりするけどコレは作業手間を減らすために一枚上にべったり
乗せてるだけだな

暗いシーンならいいけど明るいシーンは気になるなあ
0042名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:17:02.13ID:gXw1MY2W
いいじゃん全然期待していなかったけど面白そうじゃん
0045名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:17:10.51ID:SCrRpkUb
広島原爆のキノコ雲がムクリコクリ(蒙古里高句麗)の雲と呼ばれてたって何かで読んだ
0048名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:17:33.01ID:U1OSZFtE
>>14
まあ現在も対馬は狙われまくってんだけどね
主に韓国人に
0050名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:17:35.21ID:4wFn6y5O
武装させてもらって、敵の船かっぱらって逃亡するしかないな
0052名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:17:47.85ID:DxdfyXYr
「つ」しまって、母音の無声化もできない素人かよこの女?
関西人か
0054名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:17:53.02ID:2es6Uewc
CMでも同じような背景だから、最後まで付きまとうのかぁ
目が疲れてくるんだよなぁ
0057名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:18:15.48ID:teQJ+hGb
アメッシュ確認したらすげー雨雲が近づいて来てる
地域的な雷雲ってレベルじゃねー
0059名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:18:44.63ID:II0XZ4Lc
侍の主力が鎌倉に行ってるときに攻めてきたんだっけ
0060名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:18:49.52ID:UfjA6ntP
何か1枚和紙でも乗っけてるようなエフェクトやめてほしい(´・ω・`)
0061名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:18:51.99ID:KUA89xJf
>>37
実際は結構長期戦で橋頭堡築けずに洋上に何ヶ月も足止めされて
まぁそうしたらあの辺り当然台風来ますよねって感じらしいよ
0063名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:18:57.89ID:vVe5J5IV
>>37
最初は戸惑ったけど直ぐに日本兵も対応して撃退したし
逆に船に乗り込んで奇襲したり、気候が不安定な時期になるまで
かなり足止めした結果の台風と聞いた
0067名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:19:11.13ID:U1OSZFtE
主人公側はほぼ死んでるね
0069名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:19:12.47ID:KcJFU4B+
まずいなー
都内だけど買い物してないから雨が来たらめんどくさいわ
0071名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:19:25.35ID:uPhXargB
>>58
使者は首を刎ねられるのがお仕事…生還すれば出世するらしいデスゲーム。
0076名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:20:36.76ID:JU+GagvX
元寇について調べると苦戦したかとかより鎌倉武士の畜生戦法についてばっかりでてくる
0078名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:20:48.69ID:vVe5J5IV
>>71
「お坊さんなら大丈夫だろうと思ったら鼻と耳を削がれたでござる」
0081名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:20:53.59ID:fDQSRLhM
斥候来とるやん
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0087名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:21:04.80ID:U1OSZFtE
高麗人はロボットかなんかかね
0091名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:21:32.44ID:KcJFU4B+
あんまりスポットライトが当たるネタじゃない気がするが
ソニーかどっかから元寇モデルの洋ゲー出るのは
モンゴル怖いって部分が外人の興味を引いたのかな
0097名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:21:46.04ID:U1OSZFtE
>>66
正解
0098名無しに夢中!垢版2018/07/12(木) 01:21:49.91ID:bYHOuFx4
これはキー局あたりでやって字幕つけてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況