X



バラいろダンディ 246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:25.20ID:ToclKM4L
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 245
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1524830478/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:53.57ID:WWRrqXWW
まじで遠野なぎ子とクリスとっかえてほしい
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:54.71ID:S566Gc2N
阿部ちゃんには関係ない話題だなw
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:05.25ID:KdIF0tdC
阿部ちゃんの貧乳いじりは何曜日でもされるのねw
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:18.53ID:JjwRwdpe
いちおつ

しじみチャンス!!
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:32.49ID:H+fx0hOT
またしじみ
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:54.01ID:ScLbzn6q
バラダン言う割には女とおカマばっかだな
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:29.81ID:JjwRwdpe
クリスさん、今日だけのゲストかあ・・・・・もっと出てほしいな
5時夢火曜が好きだけど
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:14.55ID:JjwRwdpe
アンナさんは天気読みのためなんだなー
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:30.16ID:HFhz5Zov
なんで水曜日だけ54分まで放送してんだ
他の曜日だと51分で終わってるのに
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:34.36ID:ScLbzn6q
クリスって昼キュンレギュラーなんだっけ五時夢かバラダンに移せばいいのにもったいないよね
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:39.95ID:QQFaIM+H
>>13
ハコの毒舌を止められるのはクリスだけだもんな
誰も止められないから、毒じゃなくて悪口になってる
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:02.57ID:fHXh0aaZ
>>15
いつ見ても噛み噛みだから阿部ちゃんが読めばいいのに
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:20.97ID:mGoc9P9a
今日の殺人鬼予備群ID:fT70kEoi
無駄に絡まれた人ご愁傷様
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:46.65ID:S566Gc2N
明日の5時、ハムスターおじさんか
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:49.53ID:H+fx0hOT
ぴあの裏ばなしじゃない
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:14.44ID:JjwRwdpe
>>18
そうそう

昨日のハコちゃんはゲスト立ての為にあんまり喋りなくてもったいなかった
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:59:55.19ID:r8mhudVV
ダイヤだけじゃ売れないからセット売りか
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:51.52ID:A7o0B1fI
梅沢富美男、今日ミヤネ屋で大阪いたから出ないかと思ったわ
0029!ninja
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:12.52ID:0RodMVpr
伊達眼鏡ヤメレ。
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:21.99ID:mgiqdk9U
トラックの上で全裸ダンス、もうちょいボンッキュッボン!だったらよかったのに…ボンボンボンじゃ…
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:52.22ID:9XSWQ9eU
紙芝居wwwww
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:58.86ID:bJezfuzg
阿部ちゃん最近おっぱいアピール凄くね?貧乳キャラなのに。
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:13.93ID:mgiqdk9U
夢芝居しか知らんわ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:18.50ID:bJezfuzg
>>34
食わないが多いってアンケート結果も出ると思うぜ(´・ω・`)
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:23.90ID:mgiqdk9U
wwww長生きは確かに…
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:04:38.52ID:9XSWQ9eU
ダイアナ、太り過ぎてマツコみたい
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:45.08ID:mgiqdk9U
ダイアナさんおっぱいあるんだ…
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:56.31ID:NrTBLyKP
ナジャぐらいごつい体が欲しかったわ(´・ω・`)
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:10.27ID:i1BjnUah
こいつらならカルーセルみたいにおっぱいいれるだけの金はあるだろ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:11.96ID:9kJgcrms
蝶野さんは強面なのに優しいけど、佐々木健介は…
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:15.78ID:vcShw8jw
僕は阿部ちゃんのおっぱいの方が好きですけどね!
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:45.34ID:szDOq4OG
阿部はいつも肩出して
ランニング好きだよな
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:58.07ID:i1BjnUah
梅沢富美男は福島県にキレてたな今日のミヤネ屋で
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:05.03ID:mgiqdk9U
長瀬くんのまとめ見たけど、超笑ったわ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:10.49ID:daypKM3m
阿部ちゃんのおっぱいを揉んで大きくしてあげたい
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:27.17ID:xwcyVunf
とっくに離婚してたと思ってた
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:50.68ID:57jLpNLB
BGMwwwwww
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:23.71ID:mgiqdk9U
竹林不倫はゴロがいいよねw 生田アナ?離婚できて良かったね
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:30.90ID:i1BjnUah
>>60
俺もこれ見て糞ワロタ
長瀬智也伝説
縁の下の力持ち → みどりの下の力持ち
シベリアンハスキー → シルベスタ・スタローン
東京タワー → 東京パワー
林家木久蔵 → もくぞうさん
フジテレビの番組「レインボー発(レインボーはつ)」 → 「レインボ一発(レインボいっぱつ)」
頭文字 → あたまもじ
「腹八分目」は「お腹いっぱい」という意味
江東区 → えとうく
チーターって知ってる?と言われて、「足の速い人でしょ!」動物と水前寺清子が混ざる
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:33.16ID:xwcyVunf
竹林で乳くりんあってたアナ
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:36.84ID:mgiqdk9U
>>68
うわあ、貼ってくださってありがとうw
長瀬くん、ますますほほえましいわ、どうしよう
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:51.64ID:cBSDDH8H
クッソワロタ
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:38.99ID:szDOq4OG
農作業小屋でもやってたんだろ
秋元ドスケベやな
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:10.19ID:9kJgcrms
阿部ちゃんって健康的で可愛くて笑顔が素敵でいいなぁ
室井佑月ほどではないけど
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:30.88ID:mgiqdk9U
青姦がかぐや姫に…

べつにいいじゃんね。アメリカのポリコレとか言うヤツ、マジで頭おかしいわ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:03.67ID:NrTBLyKP
昨今のSNS界は怒りのツボがよう分からんわ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:08.81ID:7n+On3Ap
チャイナドレスは満州人の文化だよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:02.43ID:daypKM3m
一々ウルセェな・・・
SNSなんて見るのもやるのいい加減止めろよ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:15.20ID:57jLpNLB
>>80
お塩がクスリで捕まった時、真っ先に坊主頭にしたのが、「TOKIO松岡」と「ピーター」
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:22.43ID:ehyV6vAn
満州の民族衣装だから中国云々というのもちょっとずれてる
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:02.17ID:mgiqdk9U
いまさら中国人の話?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:38.64ID:JVHq7+ow
Mキャスだと権利などで再生できませんって出たんだけど今何やってる?
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:29.86ID:xwcyVunf
持って帰るという考えがおかしい
貧乏臭いな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:30.38ID:mgiqdk9U
うわっカルーセルさんも結構、ヨーロッパでやらかしてそうw
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:30.77ID:57jLpNLB
自国の新幹線も、いざ始まったら、ありとあらゆる「装備品」を盗まれた、っていうからなwwwwww
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:42.37ID:/JT99rJg
Chinese
凄く汚く汚して
旅館の人泣きながら掃除した ってのは聞いた
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:09.05ID:i1BjnUah
テレビなんてどうやって持ち帰るのか逆に気になる
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:20.94ID:mgiqdk9U
老害w
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:42.75ID:9kJgcrms
>>98
阿部ちゃんのパイオツを梅沢富美男が揉みしだいてる
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:46.42ID:57jLpNLB
「便座さえ盗んで自宅のトイレに付けたらウォシュレットになるアル!!!」って考えたんじゃねーの?wwwwww
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:59.88ID:daypKM3m
箱根なんかシナだらけでもう観光地として終わってる
あれじゃあ日本人は行く気にならないだろ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:39.36ID:mgiqdk9U
つうか、お部屋係はすぐにチェックして自衛できんのかね?

おおっと、TOKIOキタ!
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:07.70ID:9kJgcrms
僕ん中での松岡の好感度は爆上げだったな
チャラ男のイメージが男らしい真面目な人だった
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:50.45ID:/JT99rJg
>>112
富士山周り(箱根も)、不愉快になりそうだから行かない
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:37.13ID:VSLP44Kg
ジャニーズの幹部が出てこないのを誰もツッコまないのが
とても気持ち悪い
0121名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:52.11ID:i1BjnUah
山口の心境として
国分→辞表出したら五月蝿いかも
松岡→辞表出したらその場でキレて破り捨てそう
城島→辞表出しても預かり状態にしてくれそう
長瀬→辞表出したら本当にジャニーさんに渡しそう

だからリーダーに出したんだろ
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:20:52.42ID:daypKM3m
ジャニが山口を肥やしに利用して四人のイメージアップ戦略

ジャニってそういう事務所だよ
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:05.23ID:xwcyVunf
内容について語れよトミザワ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:24.94ID:xM9u2bLP
これだけ強いご意見番みたいな立場の人間も経営者不在にひよるのが
相撲業界のそれと同じ
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:31.48ID:mgiqdk9U
ジャニーズ絡みのMeToo出てこないしねぇ〜w
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:44.50ID:9kJgcrms
ショートカットの女以外にはちんこが反応せん!
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:46.15ID:i1BjnUah
国分は確かにビビットで毎日説明して記者会見までして可哀想だとは思う
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:47.56ID:xM9u2bLP
しちゃったじゃすまないんすよ今回の奴は
なに同情させようとしてんの?
0135名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:48.29ID:ehyV6vAn
ジャニーズは余罪がありまくりだからなぁ
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:05.67ID:NwYMzqyC
この人自民党議員や官僚には厳しいくせに
やっぱり芸能人に対しては甘いよな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:08.83ID:hLOYv1Hu
見ていられなかったとか言いつつ全部見たんだろうがw
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:22.56ID:i1BjnUah
松岡はサイコメトラーだから
山口がアルコール依存症って気づいてたんだな
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:25.00ID:mgiqdk9U
・やべぇ台本読んできてないから全然分からない
・みんなはっきり言わないな…
・リーダーの真顔やべえwww
・ようやく分かってきた。ぐっさんが何かやらかしたのかな?
・この水飲んだらダメなやつ?
・松岡くんブチ切れてて恐い(泣)
・なんで俺は会見場にいるんだろ?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:32.64ID:4xUVA043
今こそ俺たちが同志山口を全力で庇うときじゃないのか?
お前らだって女子高生とか大好きだろ?
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:44.71ID:9kJgcrms
趣味でベースやってるからTOKIOに加入させてよ
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:06.26ID:mgiqdk9U
・あれ!?山口達也はどこいったの?
・え!?崖から落ちたの!?
・入院してたとは…
・ドッキリの可能性もあるから油断できない
・葬式か
・「彼の冥福を祈りたいと思います」
・俺のInstagram流出は関係ないよね?
・お願い俺にふらないで!松岡くんが代わりに話して!
・バイクの写真しかなかったからセーフだよね?
・太一くんシワ増えたなぁ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:12.96ID:je5K6DFm
マナミンの空っぽコメントをおっぱい揉みながら聴きたい
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:33.25ID:cBSDDH8H
トミー(´・ω・`)
0151名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:36.60ID:57jLpNLB
>>116
それどころか最近は「明らかに観光客では無い中国人の3世代」もしょっちゅう目につくよ
親が最初に来てガキ産んで、本国から自分の親呼んでるのかも、本当に迷惑、、、、、
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:39.28ID:xBnKlSb+
猿芝居が
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:40.18ID:daypKM3m
梅沢やアキ男は
「まずジャニ、メリ、ジュリが真っ先に出てきて謝罪しろ!」
って大声で言ってからご意見番を名乗れよ
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:52.07ID:mgiqdk9U
・ぐっさん酒飲みながらこれ見てそうwww
・手越は謝罪会見やらないの?
・リーダーおじいちゃんみたい
・山口メンバーってwww
・やっぱトッポてすげえなぁ
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:06.77ID:i1BjnUah
ていうかいくらメンバーの中でリーダーでも辞表は渡すか?
会社で言えば同期みたいなもんだろ上司じゃなくて。
そんな同期に退職届なんて渡さないだろ
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:33.17ID:fGMq3oWK
いや梅沢みたいなF級タレントだってダメだ
何逃げ道作ってんだよw
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:40.27ID:AN4BRfqR
この事件でジャニーズの事務所力がどこまで通じるのか見てみたい
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:51.29ID:Fn3NKQjc
マスコミと野党の論理ならジャニーズの社長は辞任だろ。
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:12.49ID:mgiqdk9U
>>154
言えないよねえ
ほんと悲しいわ
0168名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:19.34ID:1sMxm0pt
ジャニーズ事務所の監督責任は無しですか
TOKIO5人がすべての責任を背負うんですかそうですか
0172名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:26:45.05ID:sMXXkoEW
リカちゃんの誕生日
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:13.49ID:Ep5bTOMU
国語の教科書にあったから食べるようにしていたけど尻尾ってすげえ雑菌あるんだよな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:22.70ID:70ap1kfO
元々ヒット曲もないのに20年間も紅白出てたり無意味にキャスターやったり存在自体が茶番だからこう言うときの言動も信じられなくなる。
国分が平謝りしたり、松岡があそこで泣く意味がどこにあんだよ。
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:30.13ID:XaEcDNeY
マスコミはこういうことをやるなというなら、この話題が出たときに意見いうのやめたらいいのに。
結局、コメンテーターがこういう話題で盛り上げるから、マスコミも取り上げるのにな。
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:31.51ID:c+4F9JVZ
フライと天ぷらは食べるけどお寿司のは食べない
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:36.81ID:i1BjnUah
俺の伊勢海老を阿部ちゃんに食べてもらいたい
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:36.92ID:Fn3NKQjc
キー局の「街の声」はプロ市民の仕込みが多いけど、この番組は普通の人っぽいな。
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:50.99ID:mgiqdk9U
>>167
拾い物だけど、最後はトッポかwと思って
ネットの広大さを感じたわよw
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:55.21ID:fGMq3oWK
>>166
テレビ局がそのものだからね
何か事件が起きても
末端のアナウンサーが謝罪文読んで終わりにしてる
普通はプロデューサーが謝罪するもんだ
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:55.32ID:rzI+b3du
>>160
ホント
この件の梅澤はなんか違う気がする
0186!ninja
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:57.19ID:0RodMVpr
成分的にGと同じってよく聞くけど違うだろ。
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:05.12ID:9kJgcrms
>>175
宇宙のなんちゃらは売れたんじゃないの
中島みゆき提供の
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:06.95ID:pUffxi+f
エビフライの尻尾は食べずに蟻ンコの巣に置いておく。蟻ンコが群がる群がる。
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:10.19ID:xBnKlSb+
食えるものは食え
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:30.94ID:JjFgZyDZ
魚の骨とかと一緒だろ
食いたいなら食えばいいけど刺さったりする程度のものだから人に強要するようなものではない
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:47.36ID:Ep5bTOMU
このコーナーつまらねえんだよな
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:50.29ID:NrTBLyKP
身を食ったあとだとなんか虚しくなっちゃう
0204名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:01.17ID:mgiqdk9U
食べないわあ
0208名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:31.32ID:sMXXkoEW
シャッフルは失敗だったな
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:54.87ID:rzI+b3du
ちゃんと揚げてるところと無いとこあるから店によるだろ
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:03.48ID:mgiqdk9U
実況板に来ればいいのにねえ、おたよりの人!
0212名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:16.55ID:c+4F9JVZ
きのう富美男と阿部ちゃんのフジ番組見たけどVTRばかりでいまいちだった
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:29.11ID:4xUVA043
尻尾よりも。頭の扱いに困るよな
海鮮丼とか、ここが一番旨いんだ!と言わんばかりに頭付きのエビが出てくるからなぁ・・・(´・ω・`)
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:40.60ID:Ep5bTOMU
五時夢のほうが上だろ年期が違うし
0217名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:42.87ID:1KbmmtFK
中嶋は5時夢からばらダンに飛ばされてきたんだよね、確か
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:46.48ID:KFyMri7A
ジャニーズには真面目にコメントして、スグにセクハラ発言かよ
0219名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:08.63ID:i1BjnUah
俺は木曜日が一番好きだぞ
月曜、水曜、金曜は見てないし
火曜は内山信二がうるさくて玉ちゃんが消極的になってしまってる感があるから
0221名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:21.36ID:mgiqdk9U
>>206
冷静で完璧な返しで見とれましたわ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:23.94ID:fGMq3oWK
>>218
さっきの発言通りじゃん
アイドルはダメ俺たちは良い
そういう事よ
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:44.06ID:70ap1kfO
梅沢はどんどん信じられない奴だとバレてくなw
結局長いものには巻かれるし落ちた犬は叩く、それを尤もらしく誤魔化すのが芸なだけだな。
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:51.20ID:NrTBLyKP
>>218
ちょっと空気がまずい感じになっちゃったから自分で修正したんだろう
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:52.81ID:57jLpNLB
>>201
最初にタルタルつけて食う
0228名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:00.37ID:cBSDDH8H
ER見たい
0232名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:29.48ID:rzI+b3du
>>212
梅沢と阿部ちゃんのからみあるかと思って見たけど
いっさいなかったね
0233名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:30.66ID:57jLpNLB
>>179
「ゾエア」ですやん
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:31.34ID:szDOq4OG
>>211
昨日もいたけどたまに変なのが暴れてるからオススメできない
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:44.49ID:nvOjork7
wwwww
0239名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:46.25ID:JjFgZyDZ
二枚貝とかは仕方ないけど食べれなくて箸だと取り外しが難しい物は食卓になるべく上げないでほしい
昭和天皇が葉っぱ食されたような例もあるわけだし
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:53.64ID:i1BjnUah
>>227
玉ちゃんは水曜で歌丸が良かったな
月曜と水曜は興味すら沸かないわ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:56.23ID:Ep5bTOMU
>>229
すし屋で食うなら頭は揚げてもらうと美味い
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:07.14ID:xwcyVunf
グロすぎる
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:11.79ID:c+4F9JVZ
>>232
だよね
スタジオの時間が少なかったからこの2人がいる意味あまりない気がする
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:12.30ID:NrTBLyKP
アメリカならまあ普通にありそうだなぁと思ってしまう
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:18.49ID:mgiqdk9U
CGでこんな…おでぶ見たくないわ…
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:36.43ID:je5K6DFm
クロちゃんに嘘泣き女って言われた人かな
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:27.55ID:Ep5bTOMU
>>249
まあこなんていらんかったんや
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:51.64ID:h1Y52iFU
今日はどこの高速道路も全然混まなかったって言ってたぞ
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:04.56ID:c+4F9JVZ
3枚目の剥がれかけをさりげなく直してくれる阿部ちゃん
0256名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:07.82ID:mgiqdk9U
3枚目、糊弱いんかw
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:36:50.79ID:1uA3FpNj
>>168
山口レベルだと個人事業主の扱いだろうから、、、、、
未成年と違うので社長副社長にほぼ責任はない、、、、、
プロ野球で言えば、オーナーと選手みたいなもん、、、、、
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:06.21ID:rzI+b3du
阿部ちゃんは好きだけど乳が無いのにパッド入れて持ってる女子アナって多いよね
別にそこまでして盛らなくてもいいのにって思うバレバレだし
男のズラと一緒か…
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:15.01ID:hLOYv1Hu
>>255
さりげない気遣いが素敵やのう
富沢のセクハラ返しも面白いし
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:23.61ID:57jLpNLB
>>208
準レギュラーだった内山がレギュラーになって、玉さんとコンビ組むも、全く機能してないもんな、二重に不幸だよ
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:27.69ID:Ep5bTOMU
阿部ちゃんなんで足見せないの?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:29.95ID:uZCU1Wyg
渋滞で踊るって
ララランドのオープニングかよ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:33.66ID:mgiqdk9U
>>255
蝶野さんもそっと指で押さえてて、細やかで好感が持てたわ
0270名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:58.31ID:i1BjnUah
梅沢さっきまで真面目だったのにセクハラ発言連発だな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:08.66ID:c+4F9JVZ
>>263
さすが阿部ちゃんだよね
この番組だからこそ活かされるのかも
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:13.25ID:c+4F9JVZ
>>267
蝶野さんはそこまで詳しくなかったけどこの番組出てから好きになった
0281名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:33.97ID:daypKM3m
阿部ちゃんせめて膝までスカートまくってよ
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:35.47ID:mgiqdk9U
▼が?!って感じでハラハラする
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:40.61ID:Ep5bTOMU
なんかの拍子にぱんつ見えないかな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:34.71ID:9kJgcrms
>>260
野球選手がJkと酒飲んでキス強要したら、オーナーとか謝罪会見するんじゃないの
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:56.17ID:57jLpNLB
>>227
知識が豊富なサブカル志向の人なら相性良くて爆発しそうだけど、内山みたいにただのお調子者なだけでツッコミもできないやつだと良さが消されるよね
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:57.04ID:c+4F9JVZ
>>283
そうなんだ
MXの番組出ると印象変わることもあるんだなあとw
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:45.74ID:bJezfuzg
ダイアナものけ反るとパンツ見えそうだからカメラマンが上半身しか映さないなw
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:52.02ID:mgiqdk9U
>>278
ね、この人出しゃばらないし、自分もだんだん好きになった口です。意外と気遣いの人なのかもな…
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:10.98ID:9kJgcrms
>>293
そう、そっちの知識がないから調子合わせて適当言ってるだけで
内山は嫌いじゃないんで、完全にシャッフルミス
内山坂東コンビは大好き
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:27.40ID:Ep5bTOMU
潮かけババアじゃなくてよかった
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:37.38ID:daypKM3m
玉宇多コンビは逸見太郎司会で5時夢サタデーとして復活してほしい
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:38.42ID:Fn3NKQjc
テレビではっきり砂かけババアって言ったの、この番組が初めてじゃね?
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:53.06ID:o9Aqu/uc
  「\        「\
  丶 )   /~)   丶 )   /~)
  / /   ( /   / /    ( /
  / /    ||  / /     ||
 ( \   || ( \    ||
  \ \  ./ | \ \   / |
   \ 丶/ /    \ 丶/ /
  _|   /__ _|   /__
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:55.05ID:mgiqdk9U
阿部さんw うまいなwww
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:06.83ID:i1BjnUah
>>291
未成年と淫行じゃないが選手が何かやらかしてだっけな?
長嶋監督(当時、まだ巨人の監督だった)が丸坊主にした気がする責任とって
理由は忘れた
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:42.55ID:KFyMri7A
蝶野といえばヤクザキック
ある日突然ケンカキックに変更された
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:54.01ID:NrTBLyKP
昭和は大体どの地域にも偏屈ババアかジジイがいたんじゃないの
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:56.56ID:mgiqdk9U
>>302
賛成〜!!
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:14.26ID:57jLpNLB
>>232
そのキャスティング、絶対にこの番組からパクってるね、なのに何が面白いのかわかってないのかな?
0317名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:56.40ID:Fn3NKQjc
>>311
昭和時代に作られた古い団地なんか今でも偏屈老人だらけだよ。
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:24.09ID:c+4F9JVZ
>>309
ふかわさんは5時夢見るまでそんなにおもしろい印象なかったw
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:50.83ID:zUphufv8
高度プロフェッショナルなんとかで
元から残業代発生しない契約だったんじゃね
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:01.13ID:mgiqdk9U
wwwもっと攻めろ!ナジャさん!
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:05.18ID:57jLpNLB
>>315
清宮の登場曲は大袈裟過ぎ
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:09.18ID:i1BjnUah
何かさっきのTOKIOの件じゃないが
俺が仮にジャニーズに入ってて、山口がやらかしたら
お前らは俺君、長瀬、岡田にされたら嬉しいだろうが山口じゃな…とかレスするんだろうなと思ってしまうわ
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:10.49ID:o9Aqu/uc
異物ババアwwwwwwwwwwwwww
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:34.37ID:c+4F9JVZ
>>298
キー局の収録番組だと特にそういうのがわかりくいのかもね
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:56.44ID:mgiqdk9U
ナジャのマネさん、ナイスwwww!
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:24.10ID:57jLpNLB
>>300
まだコメンテーターでは未着手のピエール瀧とか相棒に良さそう、ギャラ的に無理かね?
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:32.37ID:i1BjnUah
マネージャーがインスタに上げるのか芸能界って
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:58.53ID:rzI+b3du
>>314
さすが下降線のフジだよねwほぼぴったんこカンカンと一緒で
ロケのVTRばっかり
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:03.50ID:mgiqdk9U
シャネル味のパンwwwまずそう!
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:14.22ID:Ep5bTOMU
つまらん天気コーナー
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:29.59ID:nvOjork7
歯に宝石とかばかかよ
強度下がって歯砕けるぞ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:46.90ID:eMUF3h0x
寝れ9からニュース7に減らしても1位までたどり着けないな
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:01.77ID:daypKM3m
まなみんが天気で脱がないなら、代わりに阿部ちゃんが脱ぐべき
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:49.49ID:mgiqdk9U
2回もしじみ!

しじみチャンス!!
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:23.97ID:NrTBLyKP
しじみじゃないけどなんとなく飲み始めたDHAサプリがもう10年ぐらい続いている
自分でもなんで飲んでるのか分からん習慣てこわい
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:38.92ID:pUffxi+f
母ちゃんがシジミを塩水に浸けてるのを見た時は唖然とした
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:54.98ID:uZCU1Wyg
時間なさすぎて天気カット
バーディーの居る意味がないw
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:18.56ID:mgiqdk9U
本気出して女形で出てほしい

うわ、終わった
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:56.99ID:daypKM3m
シジミチャンス!よりも
アサリアタックチャンス!!
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:07.94ID:i1BjnUah
>>351
しじみが酒には効果ないって記事をこの間たまたま見つけて
マジかよ…しじみ週間詐欺になるんじゃ?って心配になってきた
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:52:51.89ID:57jLpNLB
>>351
それこそ企業の思うつぼだったりして、、、、、商品との効果の因果関係がうやむやだと
スピードラーニングなんて正にそんな感じ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:33.37ID:mgiqdk9U
いきなり切れる終わり方ってちょっとどうなの…って思うけど、これがMXなんかねえ
まあ、面白かった。木曜はやはり最高
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:28.02ID:NrTBLyKP
>>365
体調悪くしてから飲み始めましたっていうんじゃないから尚の事効果を実感できていないだけかもしれない
一応血液絡みで悪い数値が出たことはない
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:17.46ID:qAxNBn8X
これで洋七じゃなければいい組合せなんだが
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:34.79ID:DlQWSHgJ
権利等の理由によりこの部分は放送できません
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:00.60ID:8cvU6MlV
福島は速攻TOKIOのポスター剥がしたらしいけどなw
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:12.17ID:YkkrNUGV
ノーベル賞、今年は無くなったんじゃね?セクハラ関係で?
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:57.26ID:bz07XNmk
黒電話が平和賞とかアホか
どんだけ人死んでんねん
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:00.83ID:l6MzR6Sd
あんなプロレスみたいなものにノーベルか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:29.16ID:hjx1MSLO
バイオラバー薦めたお前が理工系の話題を語るな >水道橋
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:31.54ID:KpdGg0S8
平和賞にはもう権威ないから廃止したほうがいいよ
0391名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:17.14ID:8p9KUyNt
ノーベル平和賞は平和にしなさいねって思いも込めて送るとか言うなら金正恩はふさわしいか…
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:08.15ID:KpdGg0S8
政治家の評価は死後に決まることが多いからノーベル平和賞にはなじまないんだよ
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:13.60ID:bz07XNmk
これすごいことだよね
出場しないのは寂しいけど、日本人が生涯契約だぜ
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:10.98ID:EoHpufsQ
他にいけないようにした飼い殺しかと思ったら
むしろ好意的な事なん?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:15.86ID:KpdGg0S8
俺には一軍に置いとけないから首にしたいけどそうもいかなかっただけにしか見えない
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:00.87ID:vplJxixj
イチローお父さん頭ずる剥けだけど
イチローもずる剥けるかな
0403名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:16.26ID:YkkrNUGV
プレイング・マネージャー的でもないんだよな?
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:25.92ID:yAxVKQ23
守備とか走塁はまだ通用するけど、バッターとしては老眼や動体視力が落ちると厳しい
0405名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:32.43ID:Wrxl+yT1
「シアトル」っていって「ニルヴァーナ」は有名では無いの?
0407名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:28.79ID:EHzN8xpD
マリナーズ、マーリンズ、マリーンズの区別か
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:30.54ID:zFo44j3u
博士のカッコ何なんだよw
話が入ってこん
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:32.05ID:Wrxl+yT1
>>394
そんな魅力的に思えないと思うけど、、、、、
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:44.71ID:vplJxixj
そのうちドアラやつば九郎みたいなキャラに
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:55.49ID:bz07XNmk
がばいばあちゃんもたまには面白いこというじゃん
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:57.36ID:KpdGg0S8
>>403
プレイイング経営者って位置になるけどイチローが経営者に興味あるとも思えんし
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:11.34ID:zFo44j3u
生涯契約っても基本的にはサラリーはゼロなんだぞ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:42.69ID:8p9KUyNt
宇多丸の声が聞こえないがなんかあったのかってほどだ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:03.41ID:8cvU6MlV
おとなのけんか超面白かったけどなあ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:07.88ID:8p9KUyNt
天才なら犯罪者でもいい、なんてことは駄目か…
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:57.05ID:vplJxixj
ダウンタウンの松っちゃんだって昔色々噂あったよ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:15.81ID:bz07XNmk
活字本が2,000冊ぐらいあるんだけど引かれるかな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:19.42ID:8cvU6MlV
ダーク心理学系大好きだわw
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:34.72ID:hjx1MSLO
部屋にバイオラバーがあるのはダメ
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:17.29ID:OWC8etVE
プチトマト見られたらヤバいな
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:10.61ID:vplJxixj
瀧が宇多丸の部屋襲撃した話は聞いた事ある
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:59.98ID:8cvU6MlV
>>433
電車んなかで活字読んでる女性の大半が自己啓発本読んでる気がする(・ω・)
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:05.89ID:waaL+ZDC
マイメロぬい置いている女はメンヘラちゃん
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:50.37ID:zFo44j3u
トンカツ弁当食ったゴミが本棚の下に押し込んであった
0450名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:31.79ID:waaL+ZDC
アサヒ芸能、実話、ブブカとか濃いなww
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:11.05ID:ZY2qoY87
鼻毛きりは別に男がいるだけだよ
0455名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:51.01ID:m2TKmPLu
30代女性で、根本敬はダメでしょうか…
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:54.87ID:JCQJoUWU
祥子が表紙になった雑誌って週刊実話とか親父向けの雑誌ぐらいしか思い付かんな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:55.51ID:hjx1MSLO
福島は強制わいせつを応援します!
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:07.84ID:7DYwiPdY
ぶるあああああああああああ
0459名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:11.61ID:iIAzzBdo
目に見える活動をしていれば法を犯しても許される、と
0460名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:16.06ID:vplJxixj
金曜日はシャッフルしても見てる人の数変わらないな
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:36.33ID:ZY2qoY87
>>438
哲学書とかw
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:41.40ID:EoHpufsQ
イオン行ったら、若本さんが肉が〜肉が〜って言ってて吹いたw
仕事選ばない人なのかしら
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:54.74ID:zFo44j3u
工作員に賛成投票させてるだろw
つかTOKIO容認は身内なら犯罪ありと言ってるのと同じだから
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:23.48ID:ZY2qoY87
高橋ヨシキさんのコーナーが好きだったのに
0466名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:39.94ID:JCQJoUWU
湯山がいなくなってもこのコーナーやるのか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:09.20ID:CN/mpd8V
しかし、ハリウッドは戦争映画が好きなんだな
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:31.49ID:ZY2qoY87
>>467
おれらまんせー人種だもんね
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:36.94ID:wBpEUyvG
久しぶりにこの番組での洋画紹介を観るわ
この映画ジェリー・ブラッカイマーなんだよな
0471名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:49.21ID:m2TKmPLu
水道橋が絶賛したクソ野郎と美しき世界
うたまるは酷評したよね…
0473名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:55.65ID:EoHpufsQ
>>467
世界の中心だからな
アルマゲンドも宇宙人VSアメリカだったし
0474名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:58.50ID:OWC8etVE
これだったら戦場の馬の方が良いんじゃないの?
0475名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:26.78ID:wBpEUyvG
俳優がヘムズワースにマイケル・シャノンにマイケル・ペーニャといった
顔に力のある男たちが揃っている
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:26.84ID:EHzN8xpD
>>463
アニメ、映画よりCMとか企業案内とかのほうがギャラが高いからだな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:28.33ID:ZY2qoY87
>>474
戦火の馬じゃなくて?
0479名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:04.51ID:wBpEUyvG
>>474
それスピルバーグだっけ? あれは第一次世界大戦ものなんだよな
これは現代のイラク戦争だからな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:10.49ID:zFo44j3u
大量火器と精鋭で攻めて行って単に作戦失敗して奇跡的に逃げ帰っただけだよw
ローンサバイバーとかと同じ
0481名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:33.02ID:wBpEUyvG
しかしこの手の映画は一番大変なのは
お馬さん達だよな
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:41.41ID:8p9KUyNt
前田慶次も何万物軍に数人で突っ込んだんだっけ
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:48.85ID:EoHpufsQ
プライベートライアンは最初のシーンがメチャクチャ長かったな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:23.10ID:ZY2qoY87
博士のシャツが白衣みたいでへん
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:39.27ID:wBpEUyvG
スピルバーグ映画を見て反戦映画だと思う人はおめでたいと思う笑
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:52.61ID:hjx1MSLO
水道橋博士「インチキでない健康商品は認めない」
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:54.43ID:8cvU6MlV
俺ならジャーヘッド、高地戦を入れるな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:30.38ID:ZY2qoY87
>>487
障害者を使って身体がもげるシーン
使うってのはいいのか悪いのか
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:35.26ID:Wrxl+yT1
>>456
祥子って結局「謎の女」じゃなくて「芸能人としての魅力が最初から何も無かった女」って感じ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:48.08ID:YkkrNUGV
ナントカ・フォックス主演戦争映画が良かった。
あと、フルメタル・ジャケット
0495名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:50.18ID:bz07XNmk
高橋ヨシキなら高橋源一郎のラジオで映画解説してるけど面白い
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:52.99ID:wBpEUyvG
ヘムズワースは前にも若き勇者たち(レッドドーン)に出てたな
何故かAK74を使っていたはず
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:01.22ID:m2TKmPLu
宇多丸、今の時間アフター6ジャンクションじゃないの??
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:37.64ID:ZY2qoY87
>>492
いろいろメッキがはがれちゃったねw

イケメンじゃない軍人さんがいいわね
0501名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:45.54ID:zFo44j3u
馬対最新兵器は米軍的には最新兵器側として日常だけどなw
たまたま逆になって大騒ぎになっただけで。
0502名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:51.17ID:EHzN8xpD
>>491
上半身と下半身が分離する手品も、足がないひとを使ってただけというのがあった
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:56.39ID:YkkrNUGV
安東は車だけじゃなくて銃にも明るいんかw
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:00.05ID:CN/mpd8V
戦争映画でドンパチやってんのが
意外と退屈で眠たくなる
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:00.44ID:OWC8etVE
フューリーは個人的に好きだけどな
武装SS、MP44、そしてティーガーIだからな
ストーリーなんかどうでもいい
0506名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:34.30ID:wBpEUyvG
博士は何故か玉袋と違って妙に熱のない語り口なんだよな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:43.89ID:EHzN8xpD
>>497
アト6が9時までだが、金曜日は7時50分に番組を出て行く
0508名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:47.37ID:ZY2qoY87
>>503
どっちもマニア
0511名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:28.05ID:bz07XNmk
最近映画見れてないし、明日見るか

最後に見たのは葛城事件だわ
0512名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:32.98ID:m2TKmPLu
>>507
そうなんですね
慌ただしいなぁ
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:57.61ID:EHzN8xpD
ローン・サバイバーって住宅ローンでカツカツな生活をしてる人を想像してしまう
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:01.82ID:Wrxl+yT1
よく見たら博士の靴、ソールが光ってるじゃんwww高そうな割には博士には似合わなくてダサいなwww
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:08.86ID:9lXX1LS2
先日のNHKBSでやってた アメリカンスナイパーも9.11映画だったな
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:50.09ID:KpdGg0S8
もう17年前なのか。NHKでビルに飛行機が突っ込んだのをNHKで見たのが昨日のことのようなのに
0520名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:13.34ID:wBpEUyvG
>>518
イーストウッド映画なんだよなー イーストウッドって戦争とかテロ最近よく題材にするな
0523名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:49.65ID:kDW4RyGF
結構なトンデモ映画だぞw
精密誘導爆弾大量にバラバラ落としたり

実話なのは馬使って移動した位だ
0524名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:51.73ID:YkkrNUGV
まぁ戦争映画はどんどんネタでてくるだろうし
0526名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:01.64ID:Wrxl+yT1
>>516
金曜日は前から映画に特化してるわりに洋七を残してるのは、たけしとのパイプを維持したいから?
0531名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:11.23ID:m2TKmPLu
「地獄の黙示録」午前10時の映画祭ってやつで、
近所の映画館で5/11からやるの楽しみにしてる
TOHOシネマズだったら、大体やってるんじゃないかな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:22.00ID:EHzN8xpD
911テロが俺のTV実況の始まりだった
0534名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:22.42ID:WACAPVBs
ばらいろダンディの中で
ばらいろダンディのCMを流す意味とは
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:02.87ID:Azm72ZrE
戦争〜ベスト5に入れた割に熱い語り口じゃなかった
内容もよく分からないままだった
0537名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:05.78ID:vplJxixj
最近の恋愛って年収いなきゃいけないのか
トキメクのかそれ
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:26.58ID:EHzN8xpD
スッピンが想像以上にブスだったのと同じレベルだな
0540名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:26.87ID:Wrxl+yT1
自分も「金」目当てで付き合ってたわけだろ?都合がいいな、クソ女www
0541名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:31.05ID:KpdGg0S8
>>535
そっちはすげえ昔に感じる。違いは2chをやってたかどうかかな。911は実況してた
0542名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:34.02ID:zFo44j3u
>>487
ゼロダークサーティーは戦争の扱いより妙なフェミ映画としての印象が強かった。
一人相撲的に暴走する女チーフに腹立ちまくる。
でも描き方は女にクソ甘い。
作戦は結果オーライだけどコイツのせいでどんだけ無駄に犠牲になったか。
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:37.66ID:C4YXaS8C
いいじゃんw童顔な子供産めるぞ!!

同僚でどう見ても大学生か?って外見だけど30代中くらい?の人いるな
0547名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:52.85ID:ZY2qoY87
40代にしかみえないのだよ
吉田羊
0548名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:06.86ID:wBpEUyvG
>>526
きよしをたまに出したら言いたい放題であまり面白くなかったから
ひるキュンに回して正解だが
島田もあっちに行ったらどうだろうか でもあっちのレジェンドは何だかんだで上手い人ばかり きよし以外
0550名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:42.51ID:bz07XNmk
もう金曜日はがばいクビで玉さんにしよw
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:44.71ID:C4YXaS8C
>>532
私は今ハッキリ覚えている
たまたま民放のキー局つけてた親と一緒に生で二棟目の追突シーン見たな
0552名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:13.04ID:wBpEUyvG
>>542
キャスリン・ビグローは女が主役の熱量のあるアクション映画を撮れる人だが
テロや組織内での立ち回りを描くのには向いてないのかな
0553名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:13.26ID:hjx1MSLO
埼玉人に正しいヒップホップ観を求めるなよ
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:16.99ID:YkkrNUGV
年離れた役やってる人も居るし見かけが実年齢
合わん人も居る。森口瑤子とか
0555名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:40.31ID:C4YXaS8C
でも女は年齢に勝てないけど、男子の場合若い人外見で「え?」って思う人そこそこいるな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:42.20ID:ZY2qoY87
プリンセステンコーは永遠の24歳だよw
0558名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:57.62ID:wBpEUyvG
>>550
玉袋も内山がいると
割とおとなしくしてるな 相性良くないのだろうか 
0559名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:11.68ID:Wrxl+yT1
>>548
内山もアンナも昼きゅんに回したらエエんじゃ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:25.16ID:4ogUGlCy
エドはるみライザップで痩せたけどリバウンドしてないのかな
0562名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:30.27ID:7DYwiPdY
アベマか(´・ω・`)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:31.74ID:KpdGg0S8
ギブソン破綻は苫米地解説が欲しかったな
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:56.95ID:qDFvRecV
デーモン閣下は公表してるだろ
10万51歳じゃなかったか?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:02.29ID:JCQJoUWU
>>558
先月2人のコーナーやったぞ
水曜バラいろショーに近いやつ
0568名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:11.20ID:CN/mpd8V
デーブ・スペクターって誕生日はネットに出とるし
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:04.95ID:wBpEUyvG
>>567
内山より松村をレギュラーにして欲しいけど
レギュラーだと強烈すぎるかな?
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:05.01ID:C4YXaS8C
>>561
結局のところ何をしようが、日常生活がすべてだからね
10分くらいのコンビニやスーパーくらい徒歩移動したり
食事考えないと元に戻るね
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:21.87ID:EHzN8xpD
>>545
たしかファミリー劇場見てて、友達からテレビ見ろって電話があって
飛行機の種類とか不明なので、実況板を見てたら、機種とか重量とか積載燃料量が推測されて、そこからエネルギー量計算みたいなのをする人が現れて、すごい人類の知恵の結晶みたいと感激したんだな
0572名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:42.12ID:ZY2qoY87
福島は応援するけど
TOKIOはどうでもいい
0573名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:43.62ID:Wrxl+yT1
>>558
内山が中身何も無いただのお調子者のつまらんやつだから、宇多丸みたいに玉さんの毒のあるボケに全く対応してないと思う
0575名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:57.15ID:6Qyu0oit
薀蓄チビ自分薄すぎだよ鹿島のクソ振りと合わせ3点(10点満点)
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:07.02ID:C4YXaS8C
福島(Fukushima)って単語が世界的影響力あるパワーワードになっちゃったのが、なんともなぁ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:44.05ID:qDFvRecV
プチ鹿島、オフィス北野辞めるんじゃなかったか?
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:23.31ID:C4YXaS8C
>>572
福島の日本酒や果物を気にして率先して買っているわ
という名目で、単純に福島の日本酒メチャ美味しいから買っているんだが
0581名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:33.80ID:YkkrNUGV
TOKIO応援の半分以上はジャニヲタだろ。
被害者?JK特定して叩いてるのも。
0582名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:18.34ID:EHzN8xpD
>>579
BSは放送、CSは通信と厳密に区別してた時代があったな
アベマは配信かな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:30.38ID:Wrxl+yT1
>>574
もうセクシー映像無い天気予報なんてただの時間の無駄だからいいよ、どうせ祥子はヤル気無いし
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:35.85ID:8p9KUyNt
>>545
ニュースステーションOPでビルから煙が上がってて
2時ころ崩壊した覚えが
0589名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/06(日) 16:59:05.34ID:Bq1ptEdh
保守
0592名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 09:54:43.31ID:XRXqUgOl
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:03:21.19ID:5uN9o2bp
まだ足りない
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:03:34.81ID:oaxcDJrX
やらせ?
ひとりくらいは必要って言う人いるだろうに
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:43.05ID:oaxcDJrX
木曜日の文春砲でまた一悶着あるんじゃないの?
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:02.64ID:mxxDWchz
今日の大竹まことのラジオ聴いたら、くららたまさん
アシスタントやってるのね
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:18.95ID:br510sHC
ナックルズを取り上げたTVってあったの?
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:05:19.66ID:y8YeeiEJ
報道がどうとかってのはどうかと思うが鉄腕ダッシュファンはトキオ擁護な感じが実況スレからは感じとれた
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:45.59ID:y8YeeiEJ
ありむらじゃなくありもとって印字されていたが
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:01.29ID:JOScjTiY
維新を除く野党は党利党略しか考えてなくて、国民の生活のことなんか全く考えてないからな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:49.91ID:VHZxAXNy
批判したって先に進まないし、見ている国民はうんざりするだけなのにな。
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:17:29.89ID:TiPfwO9O
そうだ、孤独のグルメ見てないの思い出した
0618名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:18:12.50ID:fxDvgLPy
阿部さんお付き合いしてください(´・ω・`)
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:42.29ID:ecGB/4FM
太蔵テニスめちゃくちゃ上手いんだよな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:48.18ID:4aXPyzLY
この件には歯切れ悪いな武井
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:57.99ID:gQxfxERP
大会開始前にやっても変わらんだろ馬鹿
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:21:59.23ID:y8YeeiEJ
みっともないからこの時点では敢えてやらない合同しないって判断したって良かった
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:22:14.17ID:WYaimV4N
喫煙者は休憩外でサボる輩がいるからこれは同意
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:46.56ID:Lcf5pAam
前の会社の2/3が喫煙者で1時間に5分以上席を外すので羨ましかった
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:25:09.04ID:y8YeeiEJ
喫煙者の素行が悪いって偏見はほぼ正しいだろうからこの社長を敢えて叩くのも偏見に偏見で対抗っていう似たような行為
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:25:44.19ID:FulLjFrq
喫煙者でもいいけどそのかわりタバコ休憩にペナルティ課せばよくね?
0644名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:17.43ID:y8YeeiEJ
この社長を叩くのが非喫煙者連中なのだったら仁義は通る
0645名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:27.87ID:VHZxAXNy
タバコは自分の意思でやめられるし、
酒を昼間から飲んだりしないだろ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:28.54ID:TiPfwO9O
>>637
喫煙所ないから駅まで行って吸ってる人がいるって話しを聞いたことがある
駅までどれくらいか知らんけど
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:38.31ID:fxDvgLPy
駅の真ん前で歩きタバコしてるアホ親父は逮捕せい逮捕!
臭いんじゃぁ!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:26:38.84ID:3USPdVnl
>>640
見つかったら退職とか?
中学校みたいでいいんでない?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:42.51ID:fxDvgLPy
今年は4千円のお菓子を母の日に送ったよ(^-^)
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:27:49.11ID:l6AYWeJO
宙船は山口の事歌ってたんだな
0653名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:28:41.23ID:fxDvgLPy
ファミレスで飯食ってたら喫煙席から煙が流れてきて臭いんじゃぁ!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
閉じ込めい閉じ込めい!
0654名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:29:21.54ID:9gNxYcX1
アンチタバコは社会実験だって苫米地が言ってただろ
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:30:11.26ID:fxDvgLPy
煙草やめてから嫌煙家になってしもうたわい
0656名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:30:20.25ID:TiPfwO9O
>>641
MXに行くのが水曜だったら室井
他の曜日だったら阿部ちゃんにしよう
金曜だったらデーブで
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:31:13.68ID:l6AYWeJO
タバコのマナー違反は徹底的に排除して欲しいわあれは酔っ払いが人に絡むのと同レベル
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:18.87ID:4aXPyzLY
>>654
そういや月曜日は苫米地さんレギュラーなの忘れてた、もう何週間休んどるんや?
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:23.89ID:VVscIzz2
B?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:33:50.66ID:4aXPyzLY
>>663
誰が?
0673名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:56.05ID:4aXPyzLY
小泉ジュニアのスカジャンは幾らするんやろ?
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:36:35.76ID:VVscIzz2
芸能人やってたほうがおいしいんじゃない
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:24.63ID:4aXPyzLY
>>678
誰得?だよね?
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:38:36.12ID:kwJI4RPq
雑な設定w
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:39:27.72ID:4aXPyzLY
MAXといい、浜崎といい、LGBTは「落ちぶれた歌手の駆け込み寺」なのかな?
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:14.79ID:VVscIzz2
オネエしか受け入れられてない
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:23.84ID:y8YeeiEJ
>>681
でもなんかタイトミニスカとかトータルで衣装がいい感じなのが・・・
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:01.64ID:4aXPyzLY
大マグロ巻きも来てたのかよwww完全に「落ちぶれた歌手の駆け込み寺」ですやんwwwwww
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:24.58ID:VHZxAXNy
でもそれってマジョリティの嫌な気持ちを弾圧してるよね。
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:42:05.20ID:u6032PEf
なんかこういうので世界に遅れているってのは違和感しか感じないわ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:05.17ID:y8YeeiEJ
まあ勝間ちゃんは知ってて言ってるんだろうが
結構多数な女性の意見はちんちんが付いてるゲイさんらとはレイプ懸念があるから同じトイレに入りたくないとかそういう嫌悪感への配慮なんやろ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:57.72ID:VVscIzz2
なに洗われてるかわかんない気持ち悪くないの
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:59.39ID:mxxDWchz
コインランドリーで飲食OKにしたらめちゃくちゃ汚れるぞ
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:46:56.47ID:Lcf5pAam
たいぞーは当選当時ただのバカかと思ったらタレントとして生き残ってるってことは頭いいんだな
0705名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:03.83ID:GbIGhGc3
室井いらないからたいぞーレギュラーにしろよ
0710名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:50:06.37ID:4aXPyzLY
というか今までが暑くて異常だったんじゃ!
0712名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:50:22.55ID:y8YeeiEJ
弄られるのもおいしいって思ってるたいぞーちゃん正解
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:10.19ID:J7tcV5tG
>>703
調子が良くて人に取り入るのはうまいんだよ
アルバイトで営業やってた時も見出されたらしいからね
でも性根はクソだから人間としてはクソだと思うよ
金のためなら何でもやるタイプで信念なんてものはない
0719名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 07:14:59.35ID:51xOOGPm
なーちゃんおはよまる\( ̄0 ̄)/
0723名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:07.36ID:ff++lHkX
アディーレだっけ?
法律に詳しいはずのところがあんな事件って恥ずかしいよね
誰も頼みたくなくなるわ
0724名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:14.92ID:Mk5GdfN4
スポンサー無しで使ってやってんの
0729!ninja
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:57.66ID:QUu2jHNT
伊達眼鏡ヤメレ。
0731名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:09.83ID:/u35a7LO
改編して内山がレギュラーに昇格したのが最悪な火曜日
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:49.75ID:Mk5GdfN4
46にしては確かに
0737名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:05:42.09ID:4gcreOet
淳也弁護士がでてるということはさくらたんもいつか出てくるかな?
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:19.45ID:R+mvnbtH
あれ、シャッフルしたのに内山とゆで卵一緒?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:35.66ID:yq8FUGvm
 

玉ちゃんだけ酒OKにすべき。
引っ越しで大人しくなった。
0743名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:07:41.93ID:SXa2fCia
淳也は81年生まれのはず。スタッフはいい加減にWikipediaから同姓同名のデータ拾ってきたな。
0745名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:08:09.20ID:/u35a7LO
じゃあ山口はクロ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:04.41ID:R+mvnbtH
山田はなんかもっとブレイクしてもいいと思うんだがなー
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:09:57.42ID:QUlnJKZa
ずっとテレ東でフェイクドラマやっててほしい
0752名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:14.95ID:SXa2fCia
>>748
隠し子騒動あったのに路線変更して充分ブレイクしたと思うよ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:10:17.94ID:/u35a7LO
玉さんが見たいのに、ついでに内山を見なければいけないバラダン視聴者が「冬の時代」だよ、内山
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:01.00ID:MWQ4APDE
山田は変に大物ぶってないところが良い
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:33.85ID:KRO2kjwb
これはミスキャスト。依頼したほうが悪い
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:14:28.83ID:WvFglK1Z
>>736
多分、同姓同名の実業家のプロフィールから載せたっぽい
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:52.16ID:KRO2kjwb
スーパージョッキーでの話だね
当時、若手だった浅草キッドが色々やらされた
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:15.82ID:6JdqxEBk
適材適所の人事って言ったあとに改竄は個人の資質って筋通ってないでしょ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:33.49ID:Mk5GdfN4
こんなこと言われたらお金使っちゃうわ
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:38.44ID:MXCjeZEU
坂東は世界不思議発見でもバラいろダンディーでもアウトか…
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:48.92ID:SXa2fCia
ちょっと前に、仮面ライダー俳優のイケメンが強制わいせつで逮捕されてたな
連行される姿もイケメンだった
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:12.29ID:NdideQP+
火曜ダンディはホント面白いな
これからは毎週見るわ
0778名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:35.99ID:mov3yW1e
うちでセックルする?って飲み会の帰りに女の子誘えばよかったのか
0779名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:22:59.07ID:P440RLaO
玉さんマグロだからなw
0783名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:19.61ID:SXa2fCia
さくらちゃんはまだアディーレにいるのかな?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:52.46ID:IX+aLYUH
不自然な目元
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:40.99ID:IX+aLYUH
うわキモッ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:44.98ID:Mk5GdfN4
社長時代に訴えられたんだっけ
0792名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:55.15ID:NdideQP+
内山はモテるだろうな
0795名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:54.70ID:9c6Y0czi
5時無でインタビュー受けた女子達がまた使われてた
劇団員かな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:27:57.89ID:7O/i3c/n
内山むかし女とトラブって裁判沙汰になってたような
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:28:32.71ID:IZDZpaQD
>>795
MXはニュースならインタビューに答えらる
5時やバラダンは無視
0808名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:29:36.30ID:NdideQP+
いつも思うけど阿部ちゃんは超早口なのにこの滑舌はスゴいな
一級品のアナだよ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:32.98ID:9c6Y0czi
>>801
ヤラセって事か
0811名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:33.17ID:SXa2fCia
>>807
日本一かはわからないが、昼キュン見てから超絶かわいいと思った
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:33.53ID:IZDZpaQD
知らない男も

知らない女が隣にいてーだよな
0817名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:52.27ID:NdideQP+
>>804
誰がどの曜日か覚えてないから
とりあえず9時になるとこの番組見るけど
室井の日はすぐに替える
0827名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:33:15.61ID:Mk5GdfN4
仏法だな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:33:24.76ID:mov3yW1e
子供の金をあてにしたり今まで育てた金返せっていうのは朝鮮人基質だな
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:33:43.24ID:SE2CiYBn
この娘も育ったら母親みたいになるんだな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:33:55.49ID:P440RLaO
それは事実だからw
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:13.79ID:/u35a7LO
悲しんで酒飲む前に料理の腕磨けよ
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:47.82ID:P440RLaO
確かにうちは給食のほうがまずかったな。
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:55.44ID:1W2MSz/O
デブス
飯も不味い

もう床上手しかないな
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:31.66ID:SE2CiYBn
内山が触れなければみんな気付かなかったのに
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:47.96ID:KRO2kjwb
アントニーはそこそこ活躍してるけど相方は知らない・・・
0850名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:52.48ID:P440RLaO
高額な保険金w
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:13.75ID:zYqZZ1BS
大トニーってたまに水曜日のダウンタウンに出てるな
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:57.23ID:mov3yW1e
クソマズ飯の母親に育てられた娘も大抵メシマズ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:59.05ID:NdideQP+
>>837
俺はあのやさぐれたキャラは嫌いじゃないけど
>>1を見たら室井と同じ日らしいから
もう見ることはないな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:10.45ID:uM9Kxc0X
なんかどの曜日もニューススタジオ風のセットになってから急につまらなくなった気がする
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:26.46ID:Mk5GdfN4
懲罰房なんて本宮ひろしの漫画だけじゃないんだ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:32.86ID:mov3yW1e
気に入らないやつはネジリンボウに落下傘部隊だな
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:50.55ID:Kh1OFzdr
刑務所なんだから怖いのは当たり前
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:01.04ID:odE+m3NG
児童ポルノで徳島刑務所に未決収容経験したな
独居房だったからいじめは無かったけど
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:09.87ID:zYqZZ1BS
花輪和一が刑務所シリーズまた描くんだよな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:19.96ID:E4QYI34y
蝶野はやっぱりボンボンだな。
「ネジリン棒とパラシュート部隊」があしたのジョーのネタということを知らない。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:52.15ID:R+mvnbtH
ホリエモンの刑務所なう完全版面白かったよ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:07.23ID:/1YbecqD
でもガチの犯罪者の屑に優しくしたら舐められて付け上がられてつけこまれるし難しいね
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:10.23ID:zYqZZ1BS
サタデーナイトフィーバーでディスコが流行ったのか!
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:35.44ID:P440RLaO
当時みんな笑っちゃうぐらい聖子ちゃんカットだったよな。
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:05.99ID:CiA3s21s
カルチャー系は玉宇多コンビじゃないとつまらんな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:22.63ID:zYqZZ1BS
>>873
言うてやるなや 俺だって幼女が犯されるエロ漫画で抜いてるし
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:05.75ID:P440RLaO
落合の嫁とか
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:46.16ID:SXa2fCia
ダイアナがコメンテーターに昇格して、胡桃がバーディーに降格したのか
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:55.39ID:wAa9YwMc
カンペや台本でなく考えたこと喋れよ
棒読み状だぞ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:37.56ID:SXa2fCia
胡桃の眼鏡は相席スタートのあいつみたいで可愛くない
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:10.96ID:IZDZpaQD
>>890
もうごっちゃ
倉田が無駄に凪子に気を使うのが見苦しかった
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:52.20ID:g16IuFzN
明日のダンディ
室井湯山なぎこにアンナって罰ゲームかよ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:42.49ID:IZDZpaQD
>>901
その曜日は司会者だけマシな曜日だ
アンナもブサイク揃いでよく我慢できるな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:52.71ID:/1YbecqD
>>897
あはははwもう流石に言う人もいないでしょう…ですよね?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:20.66ID:zYqZZ1BS
>>906
昨年エロ漫画を描いてるだけの人が警察に脅されたからなー
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:56.38ID:4gcreOet
さくらが水曜に来ればまだマシになるんだけど、さくらは水曜の夕方大阪の番組に出てるからなあ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 17:27:06.22ID:Zj168Bo3
【悲報】ネトウヨさん、また新たな弁護士から訴えられる模様 嶋ア弁護士「悪質な業務妨害を放置するつもりは毛頭ない」【余命】 3 [765014536]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525850971/
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:05:05.33ID:qrQztSJL
アンナは武田と結婚しなくて良かったと思ってそう
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:01.88ID:tTrwmKFz
今時振り込め詐欺師とか怪しいヤツに限ってスーツ着たがる
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:14.47ID:7M5M6FF/
>>919
もう開き直って書いてるのかなー?www真面目に書いてたら、ある意味凄いwwwwww
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:09:40.27ID:tTrwmKFz
東洋人がスーツで色気出すと本当胡散臭くなる
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:10:09.68ID:GTkNCXi7
武田つめがツヤツヤでキモい
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:10:56.66ID:rPLgAWK1
問題発言?なんで?マスコミが問題にしてるだけでしょ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:18.24ID:BCtmyH/X
室井は黙れ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:30.03ID:zo1/lSVN
あぶねー、この曜日を忘れてた

室井佑月となぎこデートしてーーーーー
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:37.59ID:rPLgAWK1
逆に大臣が「セクハラは犯罪だ!全員無条件で逮捕だ!」って言えば問題ないのかね
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:13:27.78ID:WEsPofxm
言う必要のない余計な発言 なぎ子の言う通り
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:06.93ID:tTrwmKFz
春風亭昇太への結婚しないの?とかウンザリのネタ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:19.91ID:nHKKiUW5
こんな中身の女とよくキスできるわ
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:27.02ID:BCtmyH/X
水曜のメンツはちょっと見る気失せるな
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:41.42ID:7M5M6FF/
>>925
そうそうwww武田はそれがキモいんだよなwwwわざわざ金かけて磨いてるんでしょ?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:18:59.59ID:tTrwmKFz
朝の9時からベロチューか
推測するに男まともな仕事してねーな
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:19:24.93ID:PQZpXGUW
ドラえもんで絵画の続きが見れるスプレーがあったな
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:13.05ID:xm5CLlGB
なぎこなら普通にベロチューしたい
むろいはちょっと
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:15.45ID:UpU/v/bS
名画で学ぶシリーズ、主婦のも面白いけど、ほかのも面白いよ
不動産のやつよかったのにな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:57.18ID:PQZpXGUW
ストリップなんか完全に女を見世物にしてるぞ
ああいうのはいいのか?
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:06.41ID:nHKKiUW5
なんでモノになるのか意味分からん
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:25:14.06ID:GTkNCXi7
アンナに聞くなよ
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:28.91ID:7M5M6FF/
遠野と室井は意気投合しそうでお互い距離保ってるなwwwその内バチバチになるのかね?
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:34.68ID:WTQSgoXn
なんだこのメールは?創価学会提供か!?
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:02.86ID:tTrwmKFz
凪子とプライベート絡んでる男達より武田の方が誠実だと思う
メンヘラに漬け込む男は間違いなくろくでもない
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:24.22ID:BCtmyH/X
>>961
最近いつもこうやん
自分と意見合わないとこうなる
0967名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:28:00.44ID:GTkNCXi7
室井は以前出てたオセロ中島と相性悪そうだった
0969名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:29:59.78ID:WTQSgoXn
交際人数が一人でも風俗にハマっているというオチでは?
0970名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:09.81ID:GTkNCXi7
しんさんって人以外イケメンじゃない
0977名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:32:50.31ID:UpU/v/bS
ほんとに1人?嘘つけそうなのに
0978名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:17.44ID:zo1/lSVN
おれ名前がゆうきなんだが、まさかなぎこと室井佑月に呼ばれるとは思わんかった

ドキッとした
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:33.89ID:tTrwmKFz
調理師はだいたいドクズだよ
厨房でバイト娘食う食わないの話しとか平気でしてる
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:37.98ID:7M5M6FF/
2番は誰も上げてないけど単純にキモがられてるのか?www
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:21.35ID:7M5M6FF/
>>969
ナイナイ岡村さん思い出した
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:18.33ID:LBXRz4+D
ナルシストって自分大好きだもんね
彼女より自分って感じ
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:15.26ID:WEsPofxm
神戸のフロントが否定していたじゃんか
0995名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:07.54ID:UpU/v/bS
にょうびん?しびん、じゃないの?
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:16.86ID:7M5M6FF/
「しびん」じゃね?
0998名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:03.23ID:7M5M6FF/
>>988
性格はともかく凄い美人だもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況