X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:40.79ID:8rQejM4x
おれ、サンタさんにプレバン限定仮面ライダー913のレプリカベルトおねがいしたじょ!
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:28.26ID:tXx640Vh
ぼくはサンタさんに裸のきれーなおねーちゃんお願いしたじょ!いいこにしてるから来るはずだじょ!
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:15:30.90ID:zhI6NAxi
ブロッコリーでアニメを買ってほしいにょ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:24.00ID:zhI6NAxi
>>4
結構高いぞ・・・
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:33.55ID:dsAB8RTC
このスレ三ヶ月に一回入学と夏休みとクリスマスがシーズンくるな
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:47.82ID:eNWrKcw0
しかし初回から10カ月くらいたってるはずだけど美鳥とか大きくならないな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:17:31.19ID:G52i4trN
これのチビっ子らはいくつなんだ
サイズがおかしくてペットにしか見えん
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:18:22.49ID:zhI6NAxi
>>11
悪い子の所にはブラックサンタがやって来て悪い子を袋に詰めて棒でボコボコにするんだよ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:18:55.73ID:8rQejM4x
>>23
実際クリスマス版なまはげみたいなのもあるらしいな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:06.37ID:gf/vouvQ
>>18
昔やってたはなまる幼稚園の園児達もこんなサイズだったな
0028名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:28.28ID:C/f7UIaf
ギリギリまで体育やってるのか、この学校
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:20:25.35ID:zhI6NAxi
>>18
三歳くらい?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:06.33ID:zhI6NAxi
>>40
辞めて思い出して爆笑してしまう
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:22:15.53ID:C/f7UIaf
今から兄ちゃんはいなくなって
代わりにサンタがやってくるがなんも問題ないからな(`・ω・´)
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:12.65ID:GrdPdiK5
はなまる幼稚園ってガイナックスなんだよな
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:16.99ID:zhI6NAxi
婆いい人だな
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:49.53ID:x+m67Xo3
サンタ役は一番年下の娘の髭もじゃの父親か
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:24.52ID:C/f7UIaf
普通は水没okの保険に入ってるから修理で済むよね(・ω・`)
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:38.24ID:zhI6NAxi
壊れたスマホのデーターには両親写真が入ってたんだっけか
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:44.79ID:x+m67Xo3
いい最終回だった


あれ?そういえば猪俣さんは…
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:24:59.29ID:WRE0KCju
しかしラブコメ部分はほとんど動かなかったな
そういう作品なんだろうけど
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:01.13ID:D1JYMM/s
やれやれ、目から塩水が出てきてしまったじゃないか
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:36.91ID:9ddpqGDZ
>>59,60
BBAに無茶いうなよ
FCおねがいしたのにマークV買ってこられちゃう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:25:42.69ID:84mMDZT0
>>67
まあこのアニメの一番の売りは、EDうたってる二人組だからな
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:27:09.06ID:zhI6NAxi
今期覇権をーうごご・・・
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:06.12ID:WRE0KCju
来期はファンタジーものがまた増えるらしいな
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:30:25.51ID:W+OjncbZ
これは本気じゃなくてただの当てつけだからね
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:30:41.66ID:C/f7UIaf
この人、男女関係なくキス出来るキス魔だから
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:30:46.66ID:x+m67Xo3
先週のラストってキスを求められたんだっけ?
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:05.54ID:9RM1QcaK
今期気付いたらよりもいとシトラスとラーメンしか見てなかった
0096名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:05.93ID:N51qRfWA
面白かったけどイカきらり姉妹が出てからの失速ぶりは否めない
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:07.70ID:LT0nBKYb
今日で楽しみにしていたレズが終わる
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:08.99ID:zhI6NAxi
>>86
恐らくは海外のお客様用に作ってるんでしょ実際海外配信では需要が高いし
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:26.55ID:YocgrBAt
生徒会のメガネの女って特に掘り下げられなかったね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:27.67ID:l5f3LLh/
最後までレズレイプノルマは達成出来るのか
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:19.83ID:GrdPdiK5
個人的にはピンク髪が出てきてから失速したと思う
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:07.10ID:zhI6NAxi
>>99
個人的には掘り下げて欲しかった
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:51.96ID:8rQejM4x
>>98
ラノベアニメとはまた別の方向でゲップが出そうだなあ
意識高いアニメ何本もあったらうんざりする
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:02.85ID:Awc4mJjd
>>108
原作最新刊の帯見たらなんかピンクといい感じらしいぞはるみん
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:40.13ID:lLOya82P
相手が知らない情報を知ってて不利な条件で約束させる女はイラねえなぁ
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:34:42.70ID:C/f7UIaf
>>108
はるみんもレズらしいで?
メールのあった従姉妹のお姉さん
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:19.10ID:8rQejM4x
言っちゃ悪いけどこの子ラスボスの貫禄ないよね
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:48.28ID:zhI6NAxi
いい子なんだが・・・
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:53.35ID:x+m67Xo3
こんな所でこんな格好…スマホで動画や写真撮られて拡散されちゃうな
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:08.81ID:YocgrBAt
相変わらずスマホのタップ音がおかしい
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:14.46ID:frnK80+n
この妹頭いい設定なんだよな…
ただのガイジやんけ
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:18.46ID:ZzrlT2vl
>>113
こんだけ毎期20、30本意味も無くやってる中で1、2本位の変化じゃ何かもう大して変わんねーんじゃと個人的には思う
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:44.55ID:P1M4/VID
さて、おまいらにもこんな青春あった?(´・ω・`)
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:36:58.56ID:8rQejM4x
タナトスが呼んでいる
行かせてくれニナ
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:09.50ID:9RM1QcaK
>>132
同人作家がエロい注釈つけたイラスト描いてツイッターにアップして炎上するまでがセット
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:23.09ID:JvreMSVP
イカちゃんは恋愛で負けてばっかやな
0149名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:31.32ID:YocgrBAt
>>126
ラスボスはいつまでもウジウジしてるゆず自身では無かろうか
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:34.67ID:x+m67Xo3
>>137
頭が良い(物覚えが良い)のとガイジは相容れないわけじゃないしね
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:37:55.32ID:zhI6NAxi
ええ子やほんまええ子やで
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:10.65ID:Awc4mJjd
「付き合ってみて」って付き合ったの1日か2日ですよね?
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:30.47ID:JvreMSVP
>>154
あ、でもガンダムでは一応勝ったんだっけ
相手死んだけど
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:42.34ID:x+m67Xo3
階段の上にいるんだろうけど妹が滅茶苦茶デカい女に見えた
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:03.07ID:JvreMSVP
>>160
琴浦さんとか今の今まで忘れてた…
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:28.61ID:tXx640Vh
>>164
滅茶苦茶デカイ女・・2時間くらい前に出てきたトップモデルの事かな
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:29.49ID:zhI6NAxi
>>140
来期春の新作アニメ70本だとか・・・
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:35.24ID:Kpbl52/v
うんうん。。っ
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:44.67ID:ZzrlT2vl
>>148
イカちゃんとキタエリとキャリさんを役に当てた3ヒロインの恋愛アニメが見てみたい
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:51.32ID:WgzdUugp
日曜日の地震率の高さは異常((((;゚Д゚)))))))
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:36.99ID:Awc4mJjd
埼玉だがまっっったく揺れてない
うちがおかしいのだろうか
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:38.98ID:JvreMSVP
このへんな声退場したのか
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:51.93ID:zhI6NAxi
メイは何処に行ったん
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:41:52.45ID:ZzrlT2vl
M6.1 40km 八丈島震度3
まあ都内だからテロは入るな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:32.50ID:4qgEIHPI
恋に揺れる少女と揺れる大地をかけてるんだぞ
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:33.68ID:84mMDZT0
>>195
百合モノって少女漫画の1ジャンルやで
百合姫だって元々女向けや
0211名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:40.02ID:tXx640Vh
どこかと思ったら八丈島かよw
揺れてるとか感じるのは敏感になってるか地盤が弱いかのどちらかだろ
もしくは島民
0214名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:01.29ID:zhI6NAxi
何かいい感じだわ
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:48.43ID:P0qOTYgU
京都駅から八坂行くのに日中から夕方なって日が暮れるって
どんなコースじゃ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:06.50ID:zhI6NAxi
一人で観光してたのか
0229名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:11.54ID:ALReYM7B
必死にまとめようとしてせわしない最終回だ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:50.40ID:tXx640Vh
※Bパートはベッドシーンから始まります
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:31.28ID:W+OjncbZ
今日の作画はちょっと可愛い感じになってるね
癖があるのかな
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:48.05ID:PCPXNtko
>>213
2000年代初頭くらいまで「男の視聴者は女性の主役に感情移入が出来ない」って言われていたからなー。
0246名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:54.93ID:zhI6NAxi
あの人間は何処から
0248名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:59.08ID:Kpbl52/v
(’ー’)!
0249名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:08.94ID:Awc4mJjd
付き合ったと思ったら1日でフッたり忙しいなメイちゃんも
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:32.98ID:FRJJw6aB
ツンデレってやつですよ
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:33.99ID:zhI6NAxi
おいおい大声で何言っだよ!
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:55.65ID:P0qOTYgU
>>253
セックスしたそうだからさせてあげようとしたら
断られたからな
0267名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:00.51ID:8rQejM4x
レズまでいかなくとも友情を超えた美しい結びつきってのがロマンなんだろうな
男だと体育会系とかホモソーシャルがそういう感じになるのかな
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:44.45ID:Awc4mJjd
>>253
クリスマスに拒否ってそっから2ヶ月くらい機嫌悪いんだっけ
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:58.91ID:lLOya82P
神様「こいつらなにやっとんだ、罰与えたろか」
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:00.36ID:LT0nBKYb
可愛い
0282名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:13.19ID:D95+LmfW
おかわり
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:14.54ID:PCPXNtko
相変わらず、会長は受けに回るとヘタレるな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:16.97ID:FRJJw6aB
ナナナナーナナナナー
ありがとう オリゴ糖
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:17.05ID:Kpbl52/v
おお・・っ
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:32.80ID:zhI6NAxi
ちょっとあの二人・・・ヒソヒソ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:48:37.88ID:ZzrlT2vl
こんな姿人前に晒してたら絶対ツイッターとかでネタにされとるな
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:09.39ID:x+m67Xo3
ツイッター「さっき駅前で押し倒されてた娘が今度は神社内で黒髪の娘を押し倒してたぞ」
0301名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:28.20ID:gf/vouvQ
>>276
あれどんだけ前のアニメなんだろうなw裏僕のネタってもうここでしか通用しないんじゃないかって気がする
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:31.63ID:FRJJw6aB
たっぷり迷惑をかけてくれたな!法廷で会おう!
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:33.35ID:ZzrlT2vl
一体何時台の新幹線乗って帰るんだこいつら
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:16.57ID:GrdPdiK5
しかしこれの当て馬は改心するとあっさり退場するな(´・ω・`)
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:23.33ID:PCPXNtko
>>294
どっちかつーと、嫁が誘ったのに旦那が勃たなかった→嫁激おこ、っていう方が近いんじゃね?
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:29.90ID:zhI6NAxi
そうだな・・・うん
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:11.48ID:Kpbl52/v
p(^-^)q^^
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:34.18ID:9RM1QcaK
>>313
幼馴染みじゃなかったら付き合ってた事件ってもう10年くらい前だっけ?
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:40.30ID:FRJJw6aB
あら〜^
0329名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:56.01ID:zhI6NAxi
今日はもう寝させないわ
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:13.84ID:P1M4/VID
街でもたまに恋人繋ぎしてる若い女性2人組とか見かけるな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:19.34ID:tXx640Vh
こんな夜中に帰る修学旅行なんか聞いたことないわ
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:28.56ID:FRJJw6aB
あらあら
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:35.84ID:P0qOTYgU
>>331
なんかそう遠くない未来にヤンデレサイコレズのアニメ始まるな
0341名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:52:44.38ID:PCPXNtko
>>326
ガチレズストーカーが多かった今期でも、オシエちゃんのヤバさはダントツやで
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:12.09ID:YDYsgu77
モブヒロインの次はレズと
流行のトップを走る女イカちゃん
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:17.20ID:GrdPdiK5
やはりこの二人俺ガイルのヒロイン二人に見えるわ(´・ω・`)
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:28.79ID:LT0nBKYb
何回キスするんだよ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:30.92ID:FRJJw6aB
はい


はい
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:33.46ID:zhI6NAxi
メデタシメデタシ
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:44.04ID:JvreMSVP
鼻歌
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:22.23ID:x+m67Xo3
結局ギャルっぽいファッションは直さないんだな
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:52.95ID:N51qRfWA
ただの仲いい姉妹と思ってる母ちゃんかわいそう
0378名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:03.81ID:FRJJw6aB
車道の真ん中を歩くな
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:04.83ID:PCPXNtko
メガネ先輩、ほとんど話に絡まなかったなー
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:14.91ID:C/f7UIaf
この百合坂を登り始めたばかりだからな…
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:17.65ID:zhI6NAxi
ああ会長の事を愛していた眼鏡
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:25.23ID:FRJJw6aB
うん。
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:32.49ID:Kpbl52/v
すごいよかったなあ。。♪
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:42.21ID:YDYsgu77
>>374
ホモ兄弟がいるアニメが去年は
しかも母親の声がこれと同じ
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:45.75ID:LT0nBKYb
これは二期あるな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:46.39ID:YocgrBAt
結局なんで「citrus」なの?
0396名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:55.65ID:1sQVPcHX
>>375
公式サイトのキャラ紹介に載ってるくらい重要キャラなんだよ!
0401名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:10.22ID:8rQejM4x
振り返れば、はるみんと副会長がいいヤツなだけのアニメだった
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:31.41ID:zhI6NAxi
>>375
次の話で会長の事を本当に愛していたと言う話が
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:35.31ID:ZzrlT2vl
パッショーネ制作って所でもっとエロエロにしても良かったと思うんだ
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:01.02ID:FRJJw6aB
せーのっがない
-1145141919点
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:01.47ID:xKVTmoFb
一迅社! って聞くとろんぐらいだぁすまた見たくなる
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:31.58ID:PCPXNtko
>>401
はるみんは徹頭徹尾面倒見の良い子だったなー。
当初はラスボス説を唱えた人も居たくらいなのに
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:45.71ID:FRJJw6aB
>>406
店頭で買って、どうぞ
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:07.69ID:Kpbl52/v
p(^-^)q☆
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:11.12ID:4qgEIHPI
今でもまだ信じられない
マターリに来て本当に良かったと思う
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:26.48ID:gf/vouvQ
>>417
百合とか薔薇とか、両方ともなんで植物名になったんだろうw
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:33.93ID:ZzrlT2vl
医学部受験なんて目指す奴はこんな時間呑気にアニメなんか見てねえと思うんだ
0425名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:58:42.53ID:P0qOTYgU
>>418
はるみんはおばあちゃんじゃないから
黒幕説はあり得ないな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:41.43ID:zhI6NAxi
銀河英雄は前のやつを放送する訳にはいかんのか?
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:55.56ID:1sQVPcHX
>>424
医者になった従兄弟は高校生の頃椎名へきるに夢中だった
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:03.36ID:H89oP1il
昨日今日アニメJAPAN行ったやつおる?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:56.79ID:Z1+4YQBj
>>423
多分百合は薔薇に因んでだと思うけど
薔薇自体は起源不明らしいな

Wikiによれば
日本で男性同性愛者を指す隠語として「薔薇」が使われることがある。
薔薇族が元になったといわれたが、実際には薔薇族の前に1963年発行の三島由紀夫の裸体写真集「薔薇刑」や、1964年創刊の会員制ゲイ雑誌「薔薇」、1968年創刊の「血と薔薇」、1969年公開のピーター主演の映画『薔薇の葬列』があり、
男性同性愛を象徴する言葉として薔薇を使ったのは薔薇族が最初ではない。
外国作品では1944年のジャン・ジュネの小説『薔薇の奇蹟』などが日本でも有名で、『薔薇の葬列』にも「ジュネ」というゲイバアが登場する。
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:04.13ID:u27ullVP
聖地巡礼してる主人公が助けに来るのか?
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:47.89ID:U6xHLE3D?2BP(2002)
>>423
ギリシャ神話にBLは薔薇の下で行うと書かれてたからってのがググったら出てきたぞ。百合はそれに対応するようにって
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:53.67ID:N7E3chp2
>>430
呼んだ?

入ってすぐに石油王のコスプレした人が何人もいて何だこりゃと思ったが
パンフ見たら「サウジアラビアの王族が立ち上げたコンテンツ会社」とか書いてあって
あ、これガチの人やと思った思い出
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:02:48.86ID:u27ullVP
>>434
尻穴使いまくってるとアナルローズって言って
尻穴が薔薇みたいな見た目になるらしいからそれからだと思ってた
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:07.50ID:5omDEeKj
コスト値とかあるのかね
もっと強いやつ送った方が良さそうなもんだが
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:28.52ID:H89oP1il
>>439
いやー今日だけ空いてて行こうと思ってたんだけど寝坊していかなかったからどうなんかなと思って
マジかすげーな
サウジにもそういう人たちいるんだな
0444名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:51.97ID:YQvTiHGw
>>434,438
薔薇の方が歴史があって、それに付随する形で百合って名付けられたのか
0445名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:22.20ID:Z1+4YQBj
知り合いの壁サーが外人から仕事受けてたなあ
石油王かな
0447名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:18.18ID:11SZXX5y
こんな所で同性愛単語の語源なんぞ知りとうなかった…
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:58.76ID:D0CnrVln
何が起こるか分からないってこういことかよ
0461 【大凶】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:40.11ID:o2tVLbIg
この作画でサービスされても、、、
0462名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:43.80ID:9tjk9wnw
こゎ。。
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:08:44.33ID:u27ullVP
俺を見た奴は死ぬぜぇじゃなく俺の裸を見た奴は死ぬぜ
0469名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:51.72ID:u27ullVP
抱き着いてたら一緒に転移されるとかないのん?
0470名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:59.45ID:D0CnrVln
どうやって追うんだよ、数百年過ごす気か
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:05.97ID:u27ullVP
枯れた桜の木→満開の桜の木→転移装置無しで刀剣を転移する満開の桜の木
0473 【大吉】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:12.72ID:o2tVLbIg
最終回なのに糞作画
0475 【大吉】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:43.91ID:o2tVLbIg
いなかったのは意味あるの?
0482名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:14:02.84ID:plnsyZhp
尊い・・・
0489名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:17:22.27ID:u27ullVP
枯れたり満開になったり忙しい桜の木だな
0492 【吉】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:17:51.27ID:o2tVLbIg
意味わからん
0493 【大吉】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:39.39ID:o2tVLbIg
露出狂のやつに規制はいるのが今だに訳わからん
0495 【大凶】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:19:42.33ID:o2tVLbIg
この作画でDVDにならないよね?
ひどいな
0497名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:05.09ID:D0CnrVln
帰ってきたら3期やらないみたいじゃないか
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:18.95ID:plnsyZhp
>>495
動画工房は大体こんなもんやろ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:32.29ID:11SZXX5y
雰囲気それっぽいけど
これはいい話…なんだろか?
0505名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:22:38.25ID:plnsyZhp
作監9人に作監補佐がそれ以上とかもうマジ限界って感じだな
0507名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:23:31.49ID:9tjk9wnw
尊かった。。
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:08.99ID:Lbt1PK6a
渚ちゃん可愛いのにぶっさいくになってる…
0514名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:47.87ID:D0CnrVln
艦これのゲームはこれから2期がはじまるんやぞ
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:12.98ID:lcyUG+tn
刻刻待機
0519名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:29.55ID:Z1+4YQBj
刻刻の親父は今期最弱だけど人格最凶だったと思う
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:29:58.80ID:lcyUG+tn
>>519
悪役よりもサイコってのがねw
0527名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:25.56ID:lcyUG+tn
生まれましたー
0530名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:30:44.56ID:plnsyZhp
>>519
容赦なく模造刀突き立てるキチガイぶりはすごかったな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:03.93ID:4aI6kzXm
育てるという事は当然母乳だよな
0535名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:10.03ID:lcyUG+tn
ポプ子になるんですね
0536名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:15.97ID:11SZXX5y
アイツの生まれ変わりって思うと愛情を注げる自信が無いだろう
0538名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:28.47ID:lcyUG+tn
怨念がおんねん
0539名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:31.62ID:oP5fh38C
育てんのかよ
0544名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:50.59ID:JvkktCQj
>>530
相手を殺す気になるシーンも他が苦労してダメなのにあの親父がやったら一発な辺り格が違ってたな
0549名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:15.37ID:4aI6kzXm
やる前から負けること考える奴があるかよ
0551名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:28.76ID:oP5fh38C
>>535
しょうがねぇだろ赤ちゃんなんだから
0554名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:39.76ID:lcyUG+tn
最終話にOPがあるアニメは神
0560名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:15.78ID:H89oP1il
アーアーアアー
0561名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:29.57ID:H89oP1il
アーアーアアーア
0565名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:51.94ID:KCt/IG2m
☆♪
0566名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:56.61ID:N7E3chp2
>>525
ジェノスタジオ、つかツインエンジンって
公表してるのだけで新作5〜6本あるんだよな
どこの大手スタジオだよと
0567名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:59.97ID:S64K8pog
終わりにフルで流れるとかっこいい
0569名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:33.36ID:H89oP1il
人生の240分の1が終わった
0570名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:41.40ID:4aI6kzXm
刻刻よりも極黒のブリュンヒルデがよかった
0571名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:34:58.72ID:plnsyZhp
>>566
元はあのマングローブだぞ!
0574名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:08.36ID:oP5fh38C
>>566
スケジュール管理が心配です
0576名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:14.42ID:DxtSNLh0
>>566
ツインエンジンは製作会社だからな
ジェンコとかエッグファームとかバーナムスタジオと一緒
0579名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:24.84ID:4aI6kzXm
やっぱりオッパイがほしいいんだよ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:35:28.45ID:u27ullVP
管理人化した金髪の奴、野良犬みたいに徘徊してる
0584名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:11.36ID:11SZXX5y
>>566
元フジのノイタミナやってたプロデューサーやっぱり有能なんだな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:22.19ID:u27ullVP
この二人が半年も止まった世界にいたら食糧が極端に無くなってる場所が出るな
0586名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:28.10ID:D0CnrVln
時間の経過が分からないだろうにどうやって
0587名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:28.22ID:lcyUG+tn
払わんでいいだろ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:32.59ID:4aI6kzXm
わざわざお金払ってたのかよ
0593名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:52.52ID:Z1+4YQBj
あー、でもジェノスタジオのケツ持ってんのハオライナーズなのか・・・
0595名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:54.89ID:NJefvco0
ある日突然レジに大金置いてあったらビビるな
0597名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:21.01ID:DxtSNLh0
>>584
マングロ引受てスタジオ作ることになったのは
元々の予定になかったぞw
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:28.76ID:11SZXX5y
西武園遊園地近所だけど何年行ってないだろう
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:55.30ID:4aI6kzXm
じいちゃんと二人じゃなかったら、こんな世界じゃSEXしか楽しみなさそうだな
0604名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:24.93ID:lcyUG+tn
おっ
0606名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:31.02ID:oP5fh38C
歳すら取らないんだけどなぁ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:36.97ID:4aI6kzXm
>>601
どっちこっちも
0610名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:38.97ID:lcyUG+tn
残念!
0613名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:44.00ID:ks57pEjr
ネットもテレビもないからなぁ…
本は読めんだろうが
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:06.19ID:plnsyZhp
こいつもこいつで容赦なく行く辺り親父の血が・・・
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:07.91ID:X0L3ZKZN
だって・・・
おじいちゃん居たらおちおちオナニーも出来ないんだもん!
0627名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:24.35ID:lYmq+sFR
これ、悪いことしてるから管理人になるの?
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:38.58ID:NJefvco0
スローでやると防犯カメラに映ってたりするんだろうか
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:42.64ID:lcyUG+tn
見えん!
0640名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:46.48ID:4aI6kzXm
風呂がAVみたいになってる
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:56.74ID:oP5fh38C
おのれーー!!
0642名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:58.02ID:YQvTiHGw
>>621
これまでを振り返ってみても、決断力が常人のそれじゃないよなw
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:14.16ID:lcyUG+tn
カドみたいに10年以上育てるのか?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:24.23ID:D0CnrVln
この世界、他に人がいなかったら音がしないから気が狂いそう
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:25.50ID:jSa/DIfk
というか、この閉鎖状況でよく発狂しないな、主人公。
0655名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:00.99ID:lcyUG+tn
なんかいた
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:14.41ID:plnsyZhp
>>649
赤子がいるから逆になんとかなってんじゃね
0659名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:16.41ID:4aI6kzXm
運動もしないで高カロリーの食事ばかりしてるから、太ったかな?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:18.05ID:lcyUG+tn
まだ半年か
0662名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:35.36ID:11SZXX5y
何故こんな時間に俺はシングルマザーの育児ドキュメントを見ているんだろう
0664名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:48.79ID:6jdHh2E4
どうやら前回見逃したらしい…
親父はどーなったんだ…?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:49.98ID:vAkyTmH8
これ子供が病気で死亡したら目も当てられん
治せる医者もいないし、可能性ある
0668名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:14.45ID:lcyUG+tn
えぇ・・・
0670名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:17.84ID:NJefvco0
いや、そこで追い出すの?せめて爺がいるところで追い出せよ
0671名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:23.59ID:KCt/IG2m
(’o’)!
0672名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:31.56ID:oP5fh38C
で、元の時間に戻したか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:33.58ID:TS8iT7nF
そこで開放しちゃったら、ダメだろ
せめて爺さんのそばで
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:36.19ID:YQvTiHGw
>>664
指を切断しちゃって、止血の為にこの世界から即離脱させた
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:49.01ID:plnsyZhp
>>664
指切れたから速攻で時間止めて病院の前に捨ててきた
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:52.67ID:U6xHLE3D?2BP(2002)
>>665
少なくとも感染症の心配はないんじゃないか。と思ったけど良く考えたらこいつらこの世界でも普通に食べ物消化してるし腸内細菌は生きてそうだな
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:10.70ID:X0L3ZKZN
>>664
佐川の糸で指チョンパしてパニクったからクラゲ追い出したよ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:27.69ID:MURkGLWM
うんこはくさくないのかな
流せないよな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:29.04ID:lcyUG+tn
初期のアイキャッチが好きだった(´・ω・`)
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:52.05ID:4aI6kzXm
だんだんシングルマザーみたいにやさぐれていきそうだな
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:43:54.40ID:oP5fh38C
>>664
指切られて出血が酷いんで元の世界へ帰した
0699名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:09.22ID:lcyUG+tn
このままBBAになったら笑う
0703名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:12.40ID:u27ullVP
無音の場所って耳鳴りが酷くするとか聞いた事あるな
0711名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:51.50ID:lcyUG+tn
堕ちてる
0717名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:44:59.94ID:I4A/T/V/
心が折れたら管理人なっちゃうんだおね(´;ω;`)
0718名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:04.72ID:lcyUG+tn
オヤジのDNA継いでるなw
0720名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:13.81ID:4aI6kzXm
俺もこういう世界でも満喫しか行くところ無さそう
0722名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:16.14ID:DxtSNLh0
四畳半神話大系の浅沼みたいになってきてる
0725名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:19.03ID:jSa/DIfk
食料と娯楽は一応あるから無人島よりはマシか
0727名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:23.27ID:H89oP1il
夜中にさっきからうるせえ
0731携帯実況24
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:33.71ID:PWlE+bb8
うあああああああああああああああああああああああ
エイサーイ!ハラマスコオオオオオオオオオオオオオオオイ!!
0732名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:38.21ID:6kMtPtEX
鏡の前で自分にどーんってやってもダメかね
0734名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:46.39ID:KCt/IG2m
やはいぞ、、
0738名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:53.90ID:4aI6kzXm
アニメはスポブラならOKみたいな風潮あるよな
0739名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:58.02ID:lcyUG+tn
>>731
CV:佐川
0741名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:01.81ID:u27ullVP
変態だああああああかと思ったらちゃんと服着てた
0746名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:09.32ID:lYmq+sFR
これ、今日最終回?
その割には駄作やなぁ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:11.42ID:oP5fh38C
犬がキモい
0751名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:18.67ID:li2PD3Rs
>>725
視覚メディアしか無いのがなー
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:32.27ID:S64K8pog
昨日かおとといの作画酷いのなんだったか
0754名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:35.90ID:wTszDs6u
この状況で全裸散歩したくならないとかコイツ異常者かよ…
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:37.18ID:0e7gbfMP
池袋あたり?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:12.74ID:lcyUG+tn
日本一周しそう
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:18.28ID:4aI6kzXm
休日の昼間だったのか?時間とまったのは
0767名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:27.37ID:lcyUG+tn
ゲシュタルト崩壊
0769名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:27.65ID:u27ullVP
暗い事は考えない暗い事は考えない暗い事は考えない暗い事は考えない
暗い事は考えない暗い事は考えない暗い事は考えない暗い事は考えない
暗い事は考えない暗い事は考えない暗い事は考えない暗い事は考えない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0771名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:34.47ID:0e7gbfMP
ギロッポンまでサンダルで走れるって
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:37.68ID:ks57pEjr
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗したし
0775名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:38.35ID:oP5fh38C
そして管理人へ
0776名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:38.95ID:X0L3ZKZN
カヌリニになっちゃううううううううううううううう
0777名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:39.27ID:lcyUG+tn
あっ・・・
0785名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:21.25ID:lcyUG+tn
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:24.74ID:I4A/T/V/
鍛えれば帰れるんやろ。求道者になってみたらどうや
0790名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:32.98ID:KCt/IG2m
大丈夫か(>_<)
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:35.72ID:lcyUG+tn
させねーよ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:48:52.37ID:4aI6kzXm
せんとくん、みたいな角が
0797名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:01.93ID:lcyUG+tn
\(^o^)/オワタ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:23.02ID:H89oP1il
♪夜中に全裸で走り出す〜
0801名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:30.67ID:MURkGLWM
これさいごまどかエンドでもよかった気がするんだけどなぁ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:35.53ID:lcyUG+tn
誰だよ
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:37.08ID:0e7gbfMP
あーー
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:39.13ID:X0L3ZKZN
能登キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:42.41ID:plnsyZhp
は?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:45.27ID:4aI6kzXm
平野文か
0815名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:46.33ID:lcyUG+tn
能登かわいいよ能登
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:48.53ID:7U6lIRoD
そういえば最初の方にいたようないないような
0819名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:51.09ID:oP5fh38C
第一話の能登さん
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:15.94ID:4aI6kzXm
なぜか一瞬平野文に聞こえた、普通に能登だよな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:20.12ID:u27ullVP
止界に入る方法を確立した人の嫁(´・ω・`)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:23.86ID:lcyUG+tn
急に凄いのが
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:36.96ID:0e7gbfMP
1話に出てきた人か
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:50:50.34ID:lcyUG+tn
明治!?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:04.27ID:lcyUG+tn
能登は不死身だった
0843名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:10.30ID:0e7gbfMP
のとまみかと思ったけど違うか
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:33.20ID:lcyUG+tn
昔の人にしては今風だなw
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:43.54ID:X0L3ZKZN
旦那がタマワニから採取したので石を作ったのか
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:44.88ID:4aI6kzXm
手段のためには目的も忘れるタイプだな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:53.42ID:oP5fh38C
>>838
200歳以上
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:10.71ID:lcyUG+tn
デロリアンかな?
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:21.73ID:0e7gbfMP
1話の伏線ぽさがここに来るとは。
原作はもう終わってるのかな
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:32.39ID:lcyUG+tn
そして時は動き出す
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:44.00ID:YQvTiHGw
戻った時間の各所でヤバイことになってるんだろうなw
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:46.51ID:oP5fh38C
唐突に帰れた
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:48.22ID:lcyUG+tn
お金wwwwww
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:51.29ID:li2PD3Rs
めっちゃ普通に帰れたやんけww
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:52:51.66ID:mNVZFNg4
(´・ω・`)まさか原作もこんな終わり方なのか?
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:04.31ID:KCt/IG2m
おお・・っ
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:04.44ID:plnsyZhp
このアニメでやっと時間が進んだ瞬間である
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:05.64ID:0e7gbfMP
自宅どこなんだ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:10.98ID:lcyUG+tn
東村山〜
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:30.42ID:4aI6kzXm
ヒッチ俳句しろよ
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:33.66ID:lcyUG+tn
ただいま〜
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:53.51ID:lcyUG+tn
吉野はどこ行った?
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:10.71ID:lcyUG+tn
この椎茸〜
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:17.75ID:Z1+4YQBj
すげえご都合主義だけどよかったよかった
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:18.02ID:5omDEeKj
後腐れのないさっぱりした終わり方もいいな
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:24.21ID:H89oP1il
う〜ん?
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:35.41ID:oP5fh38C
兄さんみすぼらしいままか
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:43.35ID:plnsyZhp
親父の指治ってるw
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:46.13ID:MURkGLWM
原作で赤子だけが戻されて現代のじじぃのとこよかったのにやらなかったな
0930 【小吉】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:46.42ID:o2tVLbIg
最終回に知らない超人でてきて助かった

なにそれ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:48.02ID:I4A/T/V/
超人結社とか出てこなくてよかったわ(^ω^)
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:49.49ID:KCt/IG2m
(’ー’)♪
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:50.26ID:lcyUG+tn
普通にハッピーエンドじゃねーか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:52.57ID:lYmq+sFR
最初からあのBBAが解決すればよかったんじゃね?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:54:59.17ID:11SZXX5y
話の世界があんまり広く無かった分強引に纏めてもあんまり違和感無いな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:05.44ID:+siXL8Wl
おおよそ考え得る限り最悪のデウス・エクス・マキナだった
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:07.07ID:u27ullVP
能登さん名刺からまさかと思ったけどやっぱキャバ嬢なのん?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:08.79ID:7Fhns7fH
いい終わりかただったけど結局これ作者は何がしたかったんだ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:22.38ID:AXOd82rw
ニートはニートのままで主人公は就職浪人のままか
親父の判断が正しかったんじゃね?
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:25.28ID:RtouDJMP
夢オチと同じレベルで無理やり終わらせた感あるけどまぁ仕方ないのか
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:31.51ID:lcyUG+tn
>>930
正解するカドの悪口はそこまでだw
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:53.88ID:plnsyZhp
ママ?
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:55.38ID:mNVZFNg4
>>893
(´・ω・`)もっと他にやりようなかったのか
0954名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:01.50ID:lcyUG+tn
お前がママになるんだよ!
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:01.80ID:oP5fh38C
ママ・・・
爺さんは死んだか
0959名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:25.77ID:lcyUG+tn
爺さんどうなった
0960 【凶】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:34.08ID:o2tVLbIg
わからん、、、
普通になれるの
0962名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:40.91ID:pmS/4PT0
いろいろと酷かったが結局最後まで見ちまった・・・
0966名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:54.35ID:plnsyZhp
>>956
赤子なら出生不明でも戸籍くらいはなんとかなりそう
0968名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:56.66ID:lcyUG+tn
原作もこれで終わったのか?
0971名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:12.84ID:0e7gbfMP
作画が問題なのか?
悪くない話だけどアニメにするにはとっつきにくいキャラデというか。
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:16.51ID:4aI6kzXm
最後だけユリみたいなシーンだしてもダメだぞ
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:25.52ID:plnsyZhp
今期ではまほ嫁の次に面白かった
0981名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:41.76ID:ZIrMvlct
さすがに今日初めてこの10分だけしか見てない、ってのは難しすぎた
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:43.42ID:lcyUG+tn
カドみたいなぶっ飛んだENDよりかはマシ
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:46.52ID:mNVZFNg4
(´・ω・`)まぁ考えてみたらこの石なんなんだよって疑問も解決したし何も考えず寝れるな
(´・ω・`)お前らおやすみ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:49.17ID:AXOd82rw
>>964
書き込んだ後に気づいたけど姉の息子だからいとこだった
0987名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:57:59.19ID:JvkktCQj
今期最もエロい女体描いてたアニメだと思う
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:27.93ID:0e7gbfMP
5話くらい見てないんだけどあの赤ちゃんなんだったの?
0989名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:28.08ID:lcyUG+tn
>>987
もっとエロがあれば売れたと思う
0990名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:33.51ID:oP5fh38C
>>953
いやはや全くね
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:33.91ID:0lkm/YHk
参った参った思わず脱毛じゃなくて脱帽。これぞ綺麗なまとめのお手本だな
0995 【大吉】
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:41.17ID:o2tVLbIg
写真なんなの?
あいつ成長したの?
じーさんしんだの?
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:03.60ID:11SZXX5y
>>981
割とまじでどっかの配信サイト漁ってあと1話だけ見りゃ作品の大部分分かると思う
0999名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:13.79ID:4aI6kzXm
アリスギアアイリス
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:59:16.31ID:KCt/IG2m
☆(^-')/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況